[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第133669位读者

101 = =2011/2/13 2:15:00

FY

102 = =2011/2/13 10:59:00

昨晚有更啊~

103 路人来了~其实都在~2011/2/13 11:54:00

……

- -? 就更了这么点? 我昨天等一天了我。。。。

104 路人来TL2011/2/13 11:56:00

…… 请像上次一样每天更的那么给力吧。你最近可不行唷~

105 = =2011/2/13 12:07:00

真好…头一次这么有耐心看他们慢慢发展,nino在外面冻了那么久,某人你心疼了吧~(其实是我><)

106 = =2011/2/13 13:23:00

因为不相信自己能够得到,所以不敢期待,所以保持距离就好

能够理解这种心情哇……SHO桑,这不是叛逆期,却比叛逆期还要麻烦的,作为立派的大人你要加油

107 = =2011/2/13 18:10:00

蹲等LZ更文

继续加油哦

只要每天都更不坑就行

【心】

108 = =2011/2/13 18:19:00

給LZ表白^^

這文真好看

109 路人来排队2011/2/13 22:19:00

对这文有爱啊

不催文,就请GN加油~

110 --。--2011/2/14 0:21:00

改变是一个开始 发现了什么想到了什么于是什么被改变

只是变成什么样子 不一定是你想好的样子

==============================================================

樱井翔坐在地板上有点使不上力气,心里想着下次回家见到母亲有几句话一定要说,虽然说有争吵虽然在有些问题上不合,但是他想起小的时候的自己,虽然很少生病,但是一病就是大问题。一次发烧差点成为肺炎,然后就是缺乏休息导致晕倒。

现在才忽然觉得母亲那个时候照顾自己一定很辛苦,所以想着下次再见面,就算吵架就算不高兴,也还是应该说句谢谢的吧。都不容易。

他伸手摸了摸脸,床上的人不是很安静,呼吸有些粗重,可能因为发烧带来的浑身疼痛所以偶而会翻翻身,好不容易让对方吃了饭然后等了半个小时再吃药,二宫和也已经快要坐着都能闭上眼睛睡着,终于躺倒了床上胡乱盖着被子就睡。

樱井翔就走上前帮那人盖好被子然后想说倒杯水,刚转过身结果手腕被人拉住,再转过头的时候对方的半个脸埋在被子里,只露出眼睛和额头,说话就有点闷闷的,他说你干嘛去。

樱井翔忽然就笑了出来,眼角都有点湿润,就差捂着肚子了,好不容易直起腰的时候,对方已经全部都埋进了被子里。

樱井翔咳嗽了一下走上前,抬手拍了拍,被子边缘本来露着的一点头毛,也忽然一下子缩了进去。

他笑了笑说:“我去倒杯水,一会回来。”然后转过身朝厨房走。

路过客厅的时候看了一眼表,时间已经是后半夜,本来还想最近早点睡,看来是泡汤了。不过这样也好,怎么说来也是划算吧,起码知道这小子,原来在生病的时候是那么腻味人,要不是发烧恐怕他真的看不到那孩子脸红还不好意思的表情。

樱井翔低头笑笑把水放到一边的桌子上然后走进浴室,拿过毛巾然后打开水龙头稍微浸湿,拧干然后走到二宫和也床前。

对方趴在床上侧着头,可能一直憋在被子里有点辛苦所以稍微露出了脸,樱井翔微微低下头皱了皱眉,可能因为发烧不是很舒服,所以那人的脸看上去很红,但是表情很平静,除了偶尔会咳嗽带有皱眉,其他时候嘴角甚至还有点上扬,睫毛随着呼吸在微微_chan抖。

樱井翔伸出一根手指,慢慢凑上前,轻轻碰触。

指间有点痒痒,于是就不敢用力。

二宫和也的睫毛很长,却比想象中柔软,轻轻一碰就仿佛能够碰到对方的眼睛。

樱井翔慢慢收回了手,其实到底也没太明白那种微痒却又有点上瘾的触感,就是觉得很温柔。

和这孩子的性格不太一样。

或者说,与二宫和也醒着的时候所表现的性格不一样。

樱井翔直起身然后慢慢坐在床沿上,展开毛巾然后轻轻放到对方的额头,可能是忽然的清凉所以本来睡着的人就醒了,二宫和也睁开眼睛愣了一下,本来有点晕晕的头被对方放上来的凉毛巾弄的终于清醒,他吸了吸鼻子看了看,樱井翔坐在床边上低头,正在看他。

二宫和也忽然觉得是不是刚吃过的药已经过了时效,要不怎么脸忽然就发烫了呢,弄的自己除了头晕有多了些别的感受,比如心跳加快,不知道怎么回事就是不敢再看对方的眼睛。

他想可算明白为什么自己说话的时候不是低头就是看向别处,因为他不敢看对方的眼睛,尤其是樱井翔的眼睛。

那人的眼睛太大,不看着自己还好,如果不小心对视,他就觉得自己的一切都会被那个人看清楚,比如心情,心里的想法和说出的话有什么不同,也许连自己没发现的隐藏的东西都能够被对方看透。

二宫和也翻了个身抬手扶了扶毛巾,伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇说:“你回去睡觉吧,在这里会被传染的。”

樱井翔看着躺在床上的人,从睁开眼睛到一直盯着自己看,然后翻身说让他回去。他抿嘴恩了一声,站起身把杯子往柜子的里面放了放,转过身说:“那你睡吧。”

然后迈开步子朝门口走。

二宫和也微微屏住呼吸,听着那人的脚步声一点一点越来越远,然后忽然没了声音。

他眨了眨眼睛,抬起头,对方站在门口咧着嘴笑着看着他。他刚要张嘴说话,樱井翔又走了回来直接坐到床上,月兑了鞋然后躺平,抓过一边的被子盖好,又把二宫和也的被子往上拽了拽,然后说:“我还是觉得跟你这睡比较好,夜里我要是检查你的体温还得从我的卧室过来太麻烦,直接这样不是更方便。”

二宫和也咳嗽起来,一口气没上来然后卡主,想说的话就堵在嗓子里,他坐起身拿起水杯猛喝了几口,回过头的时候对方也坐了起来,只不过依旧微笑,眼睛在屋里微弱的月光下看着却特别闪亮。

他伸手摸了下脸然后重新躺回床上翻过身留给对方一个后背,嘟囔着:“这样才更麻烦。”

樱井翔轻轻笑了笑伸手呼噜那人的头发说:“说谁麻烦呢你。”

二宫和也动了动头躲开对方的手,把脸埋进被子里,呼出的气体打到被子上再反身寸回来,打到脸上却没有很烫。他伸手摸了摸脸,愣了愣,想弄明白为什么发烧的人脸比呼出的气体还要烫,以前小的时候记得每次院长都说自己的呼吸都能烫死人,现在怎么就不一样了呢。可是具体原因他是真的想不清楚,只能多少知道,和身后那个人有关,或者说身后那个人对自己的叫做关心的行为有关。二宫和也轻轻叹了口气然后闭上眼睛:“晚安。”

fs

fs

fs

111 ——+2011/2/14 0:23:00

SF?

112 更了!2011/2/14 0:53:00

睡前一刷什么的~

果然有好处啊

113 更了2011/2/14 1:50:00

想说今儿更的挺早啊~各位看文写文的情人节快乐~

114 更了2011/2/14 1:58:00

嘿嘿

115 = =2011/2/14 8:05:00

从开头就觉得文风好眼熟
总之sho桑你快趁虚而人
LZ和看文的GN情人节快乐

116 = =2011/2/14 11:51:00

更了~

原来~

117 = =2011/2/14 11:58:00

SHO酱很温柔

推动感情发展的生活事情好萌

NINO现在就差发现自己对SHO酱的感情了吧

118 你一天一更啊你2011/2/14 12:57:00

傻子LZ,你这篇文里面的两个人都特喜欢,不知道为毛。比上篇好多了…… ←我咋会这样想?

好吧,亲爱的LZGN,情人节快乐~文里面的父子Y2 也情人节快乐 fufu~

119 情人节二更能攒RP2011/2/14 23:03:00

RT

120 --。--2011/2/15 0:20:00

心跳是最真的反应 我开心我不开心

我是不是有点喜欢你

================================================================

二宫和也是被门铃声吵醒的,他刚开始还以为是梦里,小的时候孤儿院的阿姨对付他们这种赖床的人就是把闹钟拿在耳边以最近的距离吵醒他们。

可是其实二宫和也不赖床,他很早就能醒,不是故意,他也没觉得是自己的生活习惯好,就是睡眠时间比较少,好像那种躺在床上闭眼睛的时间到了一个饱和阶段,自己就会醒。

但是他不爱起,宁可睁着眼睛在床上看房顶。

可是这次他睡的却不是很安稳,可能因为生病的原因,睡不好总是醒。却迷迷糊糊的感觉身边总是有人时不时的会过来摸他的脑门。二宫和也是浅眠的人,以前在孤儿院的时候同伴睡上铺哪怕是下床他都能知道,何况现在还是有人凑近摸自己的额头。他不觉得自己有洁癖,可是对于这个人,说不出上来的有点躲避,那个人的手心太温柔,就算是几秒钟的碰触,那种忽然加快的心跳都让二宫和也觉得有点讨厌。

他首先觉得自己不应该有这种反应。例如心跳加快,甚至还脸红。就算只是个同性你刚认识然后现在有点关心你,也不应该是这种反应。

何况他刚开始就没有特别在意这个人,或者说没想特别在意。只是个供了他读了三年书并且现在也依旧在供自己读书的人,他是心存感激的,况且今后的日子如果没有意外,到了自己可以挣钱自己养活自己之前都需要靠这个人来让他生活。

二宫和也其实也不想这样想自己,总觉得有些悲哀,可是这是事实。所以他在没见到樱井翔之前一直是给自己一个定义,就是好好感激然后尽量让自己没有存在感。长大了挣钱了如果可以就把能还的钱还干净。

他不觉得自己特有骨气,但是他不喜欢欠很多,能还的起就还,还不起,就算是接受了别人美好的愿望,有人希望自己好好的能一个人生活,那么他想其实如果自己做到这步是不是也算那些钱没有白接受。

二宫和也是有点现实的人,虽然也就不到二十岁,可是他很清楚,如果没人愿意收养然后出钱让他读书,自己这种长相不是很好身材也不高大,没什么特长的孩子应该不会太有出息。

何况其实很多地方都觉得,没有亲人的孩子从小就有缺陷,少了些沟通没有那么多家庭教育,难免会有人用怪异的眼光看自己。

所以既然现在有机会可以上学多点时间学习,他还是挺感激。

他在没见到樱井翔之前,一直觉得那人会比较傲气,那种每天在固定新闻上说着正经词汇的人,对于他这种小地方出来的孩子能有个笑脸就是奇迹。

第一次的见面确实也让他觉得自己想的没错,那人一脸不相信的表情看着他,虽然没说什么但是也一直皱眉。他就想要不赶紧吧,上学然后毕业然后工作,离开你。

可是他没想到,那个人其实是个很有热情的人,对工作认真对交友热心,当然无论男女。

其实在从海边回来的那晚,他就觉得自己有点不对劲,按理说对于这个养父,他应该是按照之前自己想好的那样好好生活然后充满感激。虽然他现在也是这样,可是却有些什么开始改变。

比如不再敢看对方的眼睛,一个人的时候忽然就有点担心那人是不是又在喝酒。

他曾经自我安慰,他是嫌樱井翔喝多了回头又满身酒气他还得帮忙扶进屋里来,这无非是挺麻烦的一件事情,醉酒的人往往身子重心全都给了能支撑的那个点,偶尔胡言乱语,尽管他不一定能听得清。

后来樱井翔告诉他要去相亲,那一刻起二宫和也就觉得,有些不好的事情开始在自己的心底慢慢萌芽。

不好,特别不好。可是要怎么做才能阻止它发展下去。

门铃声一直在响,二宫和也顶着头痛抬起头,身边的人翻了个身用被子蒙住头依旧睡觉。他伸手揉了揉脸,还是没有忍住笑了笑,其实这人有得时候特别成熟,有得时候脾气连自己都觉得挺孩子气,却还是充满温暖。

二宫和也掀开被子,朝门口走。睡了一宿好像终于好了一些,除了头痛就是身体无力,他伸手挠了挠头站在门口,张嘴刚要问是谁,门口的人就好像有点着急,说了句樱井翔你快开门。

宫和也愣了一下,这人应该是认识的没走错门,而且应该挺熟悉,要不怎么能叫出那人的全名呢,姓加名字。他自己都从来没这么叫过。

他伸手拧开了门把手,歪着头,还没看清有人就冲了进来,越过自己走了几步然后停住,回头。他看到一张很精致的脸,虽然没什么妆容也不小年纪,但是看着应该比实际年龄要年轻很多。他微微欠身鞠躬说:“您好。”对面的人皱着眉,二宫和也张了张嘴刚要解释,卧室的门打开,樱井翔顶着一头蓬乱的头发眼睛有点肿,看了看二宫和也又看了看对面的人,伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇说:“妈,你怎么来了。”

二宫和也站在自己卧室的门口,关着门外面客厅里的声音还是能听到一些。樱井翔说了那句之后就让他赶紧回房间,说你身体还没好赶紧回去别着凉。

他忽然觉得怎么就有点别扭,说不上来什么感觉。这不是电影里那些偷情被抓的场面,他跟樱井翔也不是那种关系。可是自己有点紧张的心情他怎么也解释不清楚。只好站在门口,想要听清楚外面的人的话。

其实客厅里的谈话很平静,声音都没有很大,好在因为早上所以窗外没那么吵。他听见女性的声音问他是谁啊。然后樱井翔好像在喝水的声音,咕咚咕咚的间断几秒然后回答说:“就是我之前跟你说的那个,养子。现在不是按照协议贴身教学么。”

女性的声音恩了一声:“你能不能在家的时候别穿这种短库,这个连街边的老人遛弯都穿个素色的,你还穿个红色,睡觉不别扭吗。”

樱井翔忽然说了句什么打断对方的话,语速很快二宫和也没听清,但是他想应该是敷衍之类的,然后就听到拖鞋的声音在屋里来回来去的走,对话的声音就忽大忽小,依稀听到那人说着什么穿这样睡觉才舒服之类的话。

二宫和也捂着嘴忍着笑,他其实第一次看到樱井翔穿着短库在屋里走的时候,还以为在孤儿院,这种衣服只有夏天的时候,他的那些同伴们有几个才会穿。好在这里空调很足,对方又一脸很享受的表情,还曾经说你穿不穿啊这你别看这种衣服不好看可是穿起来很舒服,在家里就是要舒服啊。二宫和也憋着笑一直摇头,心想就算以前小的时候自己也没这么穿过。何况现在。

他微微往前倾了倾,客厅里对方的母亲好像忽然很严肃,说:“你相亲我很开心,但是就只一次是什么意思,还说现在不想结婚以后也不一定结婚,你这样说不是显的我们家好像让你跟人家见个面就为了说这些么,对方的父亲还打电话跟我说,如果早知道这样就应该早说。好在那孩子不是很在意,还说会一直等你。”

停顿了几分钟,就在二宫和也有点着急以为不会有人说话了的时候,有个沙哑的声音说着:“这就是我的态度,无论怎么说也都是这个态度。我不想在感情这方面,受太多牵扯。妈如果你真的关心我,就表管我。”

对方的母亲好像很生气,说了句:“你真让我失望。”然后就是脚步声,接着门打开的声音然后关门声。

二宫和也伸手摸了摸鼻子,不知道什么时候鼻尖上出了薄薄的一层汗,不知不觉的手忽然攥紧,松开才发现掌心也都是湿湿的汗水。他也说不上来自己什么心情,有点放松的心情,可是又有点担心,不知道是不是因为刚才听到的那些话,分明没有几句针对自己,可是却怎么有点不开心。或者说。替个人不开心。

二宫和也杨起头吸了口气,打开门,走出去的时候樱井翔坐在沙发上,开着电视发呆。听到声响然后看过来,说:“怎么出来了?不好好睡觉。”

二宫和也看着坐在沙发上的人,上衣是简单的居家装,下边是红色的短库,宽松有点俗气,可是布料即使离这么远怎么看着都觉得应该会很舒服,也应该是舒服的吧,就和穿着这件衣服的人一样。温温的暖暖的。

二宫和也低头笑了一下然后说:“我想吃咖喱。”对面的人愣了一下,看了看表说:“我还想说你生病了应该吃点你爱吃的,还是吃汉堡吧。”

二宫和也扬了扬嘴角皱了皱鼻子:“我想吃咖喱。”樱井翔觉得忽然心漏跳了一下,然后就以比平常稍微快一点的节奏跳动着,他底下头伸手摸了摸脸,这种心跳有日子没有出现过,上次是什么时候?好像是因为能够从家里搬出来,那种兴奋外加开心,还有一点对未来日子的期待,这次和上次好像有些不同,因为他发现自己忽然就有点不太敢抬头,或者不想再看向站在那里的那个人,仿佛那种忽然停顿再跳动的心跳会再找上自己。说不上来不舒服,只是有点奇怪。他揉了揉脸说:“那吃咖喱。”

二宫和也眯了眯眼睛,阳光从窗户里照进来,地板很暖,身边的空气都是温柔的,他忽然觉得心情很好,好像以前打了很久棒球然后那种舒心的感觉,他咧开嘴笑了笑,说:“我要吃你做的咖喱。”

fs

fs

fs

121 SF2011/2/15 0:32:00

SF

122 更了2011/2/15 1:02:00

深夜一刷果然有好处~

123 lz肿么这么准时2011/2/15 1:14:00

yeah!

124 我要吃LZ的甜文2011/2/15 11:13:00

你又给我半夜更新。。= =

125 = =2011/2/15 11:27:00

两个人都动心了

希望以后心跳的机会可以越来越多

126 = =2011/2/15 11:30:00

lz居然昨晚深夜更了~

127 iooi2011/2/15 13:56:00

无法言语,就是觉得好好好好好萌的感觉!!!

刷这楼已经是我每天早上起来必干的事之一了!!

128 = =2011/2/15 14:14:00

咖哩!!

兩個人都有那一點小小的心思了啊啊

129 = =2011/2/15 14:42:00

看著LZ的文好熟悉^^

期待接下的發展

130 --。--2011/2/15 23:28:00

较劲是动词 我生气我不开心我就成心

我就不承认我在乎你

=============================================================

东京下了第一场雪的时候,樱井翔随单位的外出采访离开了这里,二宫和也半夜醒来对着一整片通透的玻璃一直发呆,等到天亮的时候穿上外套就出了门。到了漫画店的时候,店门锁着街上的灯都没全亮。他胡乱的带上上衣后面的帽子蹲在门口,忽然就有点生自己的气。

跟有病似的来还没开门的漫画店门口蹲着。他想其实自己可能是有点不对劲,但是现在就算有点冷雪也还没停,街上人很少他也一定要在这等下去。

正式进人冬天的时候,二宫和也跟樱井翔说过,想要开始打工的事情。对方一脸惊奇说你干嘛打工,钱不够我可以给你。

他低下头半天没说话。

樱井翔就觉得可能说了不合适的话,对于本身没父亲没母亲的孩子,除了他自己还能有什么身外之物,如果想要表达关心其实不应该用这种词汇,起码不应该直接说那些个尖刻的字眼。

樱井翔低下头愣了一会说:“你别在意,我就是觉得,既然我已经领养你我就想让你生活的很好,好好上学然后顺利毕业,找个你也喜欢的工作然后成个家,过一般人应该过的生活。我不想你本来可以不需要做的事情还必须要去做,就因为那些自尊和不好意思。”

二宫和也本来只是有点郁闷,没有到生气的地步,他知道这人是为自己好,可是他听樱井翔这么说完了,他就忽然很生气,好像第一次跟这人发脾气一样,一时间好像也不在乎对着那个人的眼睛,抬起头说:“我知道你所谓的自尊和不好意思,这种东西我表。说实话我没资格有,你每个月给的零用钱很充足,你放心。我没别的嗜好我不吸毒我也还不会抽烟,我也就是买游戏。我其实只是想花自己挣来的钱买游戏,我拿着你的钱买菜去超市我都可以接受,不接受也不行。可是买游戏我就觉得对不起你,毕竟这个是消耗品要是你赶上更听话一点的孩子也许人家就没有爱玩游戏的嗜好。我知道你为我好。谢谢你。”

樱井翔站在原地一句话也说不出来,他觉得有些话真的是没有必要说,说了没有沟通反而有了别的效果。

可是不说又什么都不能了解,比如你不知道这孩子其实表面无所谓,心里一点一点记着他欠谁的什么东西,怎么还。

他突然就觉得有点累,怎么都累。

樱井翔不是特别有耐心的人,一个人如果和自己长久不能没有隔阂,他往往就选择放弃。

他不是那种得不到的还一直抓着的人,甚至渴望改变得不到的事情然后最后费多大劲也必须得到。他其实生活里什么都不缺,如果必须说缺什么,他觉得可能自己缺一点真实的心情,对着领导微笑对着同事微笑,对朋友微笑对自己的女朋友微笑,他都不清楚自己到底是不是发自内心,有点像剧本,感觉到了这个点,需要微笑于是他就微笑。

所以其实到现在樱井翔从家里搬出来住,虽然也依旧有家里的压力,但是比以前上学的时候算是少了一些,可是他依旧不知道这种生活是不是自己的,或者说,越来越这样无所谓的生活,让他忘记了自己的真心在哪里。

他看着二宫和也,因为生气所以憋红的脸,点了点头说好吧,随你。安全第一。

然后就走出房间上班。

从那天之后,二宫和也又恢复了一个人开始吃晚饭的日子,对方刚开始还会打电话说在外面吃饭回来晚你先吃吧,后来看二宫和也好像已经习惯,电话都很少打,直到有一次打电话回来说:“今晚不回来了。”二宫和也恩了一声对方就挂断,他拿着电话听着那头嘟嘟的声音就觉得有点难过,要不是之前好歹也和这个人每天晚上他看报纸我玩游戏这么过了快要半年,他真的还以为之前的那些都是梦。

樱井翔第二天早上回来的时候,二宫和也刚起床,洗了两个人的衣服然后正在阳台晾,他听到开门的声音就走上前,说你怎么这样。对方抬起头一脸没明白他什么意思的表情。二宫和也就有点着急,说:“你这样也有点过分了吧,总这样不怕得病吗。”

樱井翔先是楞了一下,然后忽然有点不太高兴,其实他不是生二宫和也的气,对方也没说错什么话,这确实应该算是他自己的问题,比如没有定性没有固定的女性朋友。记住这个名字就忘记了上个的姓。

他只是忽然又想起家里的那些压力,比如你这样我们很失望,你什么时候能够真正正经起来。他抬起头说:“这是我的事,不是你能管的事。”

二宫和也愣了一下,然后就点了点头说:“对不起,我多事了。”

然后就自己走进屋里继续收拾房间。

樱井翔其实说出这句话的时候就知道后果,他知道会伤到二宫和也,那孩子其实是关心自己,他知道。可是他不想要这种关心,或者说类似批评之类的话,不直接说不行,而是说你这样对自己不好,他讨厌这种隐晦的我为你好的话语。他更希望直接有个人说你不可以,当然是除了父母以外的,自己在乎的人,他喜欢的人。樱井翔现在不知道自己是不是喜欢谁,或者连喜欢的心情,他这种一直属于无所谓心态的人都没有体验过。

二宫和也在门口蹲到太阳升起来,地上的雪渐渐开始化了的时候,漫画店终于开门。他搓了搓脸走进去然后表明来意,我来打工。

其实工作内容很简单,就是看店。

有人来买你就卖,没人来买你就休息,看看漫画发发呆想想心事。这是老板跟二宫和也说的原话。

他笑笑说谢谢您。其实他来这里,确实是因为自己喜欢看漫画,他曾经试着想要画画,可惜画出来的东西他自己都觉得应该归为抽象类。于是就放弃。

二宫和也一直都觉得有两件事情不能丢弃,一个是游戏一个就是纸牌。他在孤儿院的时候,大部分时间都是没有事情做,游戏玩多了总会累,觉睡多了总会醒,他后来从活动室翻出了一套纸牌,刚开始只是和同伴一起打发时间,后来一个人的时候,就习惯了自己拿着纸牌研究。玩着玩着自己就琢磨出几个魔术,简单的可以在孤儿院的联欢会上表演一下,偶尔也可以逗逗别人开心。

他自己也挺开心。

他觉得自己没什么特长也没有什么爱好,纸牌这种不大但是通过几个变换可以给人产生幻觉的东西,他起先是觉得神奇,然后不知道为什么,反而觉得挺有安全感。于是也就这么一直练了下来,所以他其实不玩游戏的时候,基本上手里都握着纸牌。只不过这个习惯恐怕只有他自己知道而已。

二宫和也在漫画店打工的时间还算合理,就是每天放了学过来呆一个小时,然后周日一天,上午十一点到晚八点。

二宫和也觉得这个时间很适合自己,家里只剩自己一个人的时候,他除了打扫卫生,好像没有其他能打乱自己胡乱想法的事情。比如樱井翔在干什么,周末没在家出去了可以有人陪那人应该很开心,他觉得自己这么想纯属有病,所以要找些解药治好自己的病。

二宫和也在漫画店打工刚好一星期的时候,是樱井翔出差结束的日子,他本来想要给对方打个电话说一声回家会晚,要是在家吃晚饭就等会要是不吃也不用管他。可是他拿了手机愣了半天还是放弃。他想这种事情是没有必要的事情,那就不需要提起。

二宫和也回家的时候,正好赶上东京下第二场大雪,他戴着帽子就觉得自己有点悲剧,第一场大雪快停的时候他出门,第二场大雪开始下的时候他在回家的路上。他想要是有第三场大雪不知道是不是自己也在外面,那么希望那个时候是个好心情。

二宫和也走进楼里然后进电梯,手还是冰冷的,开门的时候钥匙对了半天才揷进锁眼,他抬手放在嘴边哈了哈气,然后拧开把手,门口有个人可能被忽然打开的门吓到,叫了一声。二宫和也皱了皱眉,这个声音虽然短促但是很清晰,是女性的声音,而且很年轻。

果然,屋里微弱的灯光下,二宫和也终于看清了门口的人,穿着大衣肩上挎着包,手捂着嘴眼睛瞪的很大,樱井翔站在身后,上身依旧居家服下身是俗套的红色短库,头发有点蓬乱,二宫和也低下头,忽然觉得好累,好像这些天忙来忙去收拾屋子又刚刚开始打工所以还不适应,累的他一句话都不想说,也不知道说什么。

樱井翔走上前对愣在门口的女性说:“好像下雪了,用我送送你吗。”对方摇了摇头说不用,然后指了指二宫和也说这就是你说的那孩子吧,都这么大了啊。樱井翔点了点头没说话,二宫和也抬起头看了一眼,然后扬起嘴角鞠躬,弯腰月兑鞋。

终于身边的人开始走动,女性走了出去。

樱井翔锁门。

二宫和也直起腰,深呼吸了口气,抬手揉了揉眼睛,忽然觉得好困。

身后的人好像有轻轻的叹口气,说怎么回来这么晚。

二宫和也笑了一下,觉得这句话好熟悉,好像自己心里想过,但是嘴上没说过。因为他对着那人永远只是说你这样不好,他没有责备,因为觉得没资格,这事情也轮不到他来责备。他转过身笑了笑,说:“我去打工了。在个漫画店,环境很好也没什么重活。“樱井翔皱了皱眉说:“你怎么。。。”话卡在一半没说出来,二宫和也抬手摸了摸鼻子说:“这是我的事,你是有权利管我,但是也阻止不了我。”

fs

fs

fs

131 SF2011/2/15 23:31:00

撒西不理的SF,先占

132 更了2011/2/15 23:37:00

觉得YJX有点过分了,到底在想什么啊,有点小心疼狗纸TAT

133 = =2011/2/15 23:47:00

感到有些心酸

两个人弄拧了啊

134 更了2011/2/15 23:54:00

这两个人真讨厌T—T

135 更了2011/2/16 0:23:00

睡前一刷果然有好处啊~

136 = =2011/2/16 1:31:00

yjx。。。。能不能别这样

137 -_-2011/2/16 1:39:00

半夜看得心里堵啊
成年人和未成年看待事情果然还是差别很大,代沟么这是
一个是在意了却不表现,一个还不了解自己的在意,真急人

138 = =2011/2/16 1:40:00

看了有点小虐心啊

139 = =2011/2/16 8:51:00

SHO有時脫口而出的話

對NINO反而造成傷害呢

140 ==2011/2/16 9:44:00

有虐就有进展?

?

141 = =2011/2/16 15:38:00

现在这个局面两个人都有责任

都觉得自己被对方伤了心

快点来个突破吧

142 = =2011/2/16 17:21:00

YJX是大人了吧

为啥有时看起来像小孩一样会闹脾气

感觉nino很可怜

LZ加油【心】

143 = =2011/2/16 22:01:00

虽然有点早不过进来等着,希望今天也有更

是说看这文时我一直忍不住把两人的形象代人my girl烧普里的某几张啊><

144 = =2011/2/16 23:05:00

虽然有点早不过进来等着,希望今天也有更

是说看这文时我一直忍不住把两人的形象代人my girl烧普里的某几张啊><

-------------------

这么一说真的好合适> <

145 --。--2011/2/16 23:31:00

意识是个复杂的词 感觉到发现了于是意识到 我喜欢你

可是你要相信我没有其他的意思

==============================================================

樱井翔承认自己有点孩子气,甚至可以说是小心眼的还不如孩子。起码他觉得自己真正内心的那些气量还不如二宫和也。他确定自己是成心的,前些日子晚回家其实他没怎么和朋友出去,更别提女性朋友。

他都在单位加班,刚好近期事情也比较多,总是要处理。可是他也确实是有点不想回家,按理说那是自己可以全身心休息的地方,不用顾及形象没有任务给自己。可是他发现最近会有些让自己心神不宁。

比如二宫和也坐在地板上玩游戏的时候,他会呼噜对方的头说地上凉快起来。

比如最近出去吃自己爱吃的料理,他会习惯性的比较,这个没有家里的好吃,这个跟家里的比较像但是味道不足。

家里的菜,什么样子。

是二宫和也做的是他爱吃的样子。樱

井翔发现自己最近常常在想起一些事情的时候,会顺带的想起某个人,出现频率他自己都觉得有点吃惊。

他想自己这可能只是他对于这孩子的关心,毕竟从偏远地方出来的孩子,总是对大城市可能不太了解,他就要尽可能的去做一些能让那人尽快适应的事情。

所以才会买什么先想到家里,也会下了班先打电话回家说我要吃什么。末了还提醒对方注意安全。

二宫和也说要去打工的时候他先是很吃惊,他想难道自己哪个地方做的还不够吗,怎么这人还是想着要还钱要独立,虽然说人早晚要长大要生活要自己照顾自己,可是二宫和也这样过早的独立或者有些事情想的比樱井翔多,他就觉得挺无语。

所以有一阵子自己也挺矛盾,回家早又不知道对着那个人说什么,于是又恢复了在外面吃晚饭的日子。

那次他没回家是因为同行的同事吃饭的时候喝多了,他奉领导的命令送那人回家,结果谁知道对方的家离市区的距离是好几个他从自己家都单位的距离,好不容易送那人回家他自己都累得起不来,对方的家人也说要不您别回去了在这将就一晚吧,他那天刚好没开车,要回去的话还要打车,时间很晚了他想就算回去了对方也已经睡了,他也会打扰到二宫和也的吧,所以最后还是给那人打电话说不回去了。

第二天一早就回了家,结果二宫和也冲上来就说他你这样会得病的。

樱井翔承认自己那一刻有点生气,他忽然觉得自己其实挺傻的,你看你什么都没做虽然没干什么正经事可是也没干不好的事,可是人家不还是不相信你然后往不好的事想,就觉得其实相信这种事情看着简单其实很难。

有血缘关系的亲人都会怀疑,何况以前从来不认识现在刚认识一年的孩子。

他想其实自己也挺幼稚的,跟个孩子较劲还想要和人家生活的很好,其实你真的去做了不正经的事情去好好找个女朋友是不是就也挺好,也就没那么多事。

父母不再给压力,反正二宫和也你都觉得我是个不正经的风流人,那么我不做是不是就对不起你这个想法。

所以樱井翔出差回来后觉得自己恢复的很好,起码心情稳定。

母亲还间断性的给他打电话说着之前和自己相亲的女孩有多好多适合他自己。

樱井翔就觉得好吧有得时候这种所谓的自由活法你累了的时候,也是该休息的时候了。

既然折腾了那么久你不还是没遇到自己喜欢的人,没找到真心。

所以就休息一下吧,看看是不是其实一直你找的就在你身边,只是你没发现而已。

只不过他也不知道事情可以这么凑巧,之前相亲的女生自己找上门来说还想再认识认识,想沟通想了解你。

他看着对面的女生,长相好看身材完美,关键是性格很合适,起码现在他觉得不会影响自己。

可是他就是不觉得有感觉,比如心跳加快比如觉得还想再看看这个女生,他只是觉得这个人很好,就这样而已。

所以他沉默了半天也还是说要想想看,然后就表示时间不早了你应该早点回去。

其实他本来那个时候的心情就不是很好,二宫和也这个时候应该是在家的,他没打算回来就和这个人来个亲密的拥抱也不可能这么实施,可是他也多少担心对方这几天是不是还好,比如正常吃饭有没有拉肚子毕竟他走之前,说实话他们两个人之间的气氛有点不对劲,好像还不如刚开始那种互相都坦诚的想要开始了解的那个状态,反而都收起心情恭恭敬敬。

所以他回到家的时候二宫和也没在樱井翔第一反应就是去学校,但是这个时间已经是放学的时间,于是他就有点着急,打电话过去也是关机。

他正准备出门结果那个女生就来了,送对方到门口二宫和也就回来了。

樱井翔觉得凑巧这个词出现的太频繁,时机也不好,然后心情就更加不好。

所以他听到对方说了那句有点让自己疼痛的话,樱井翔再次确定自己自作多情。

可是他想有些事情如果无所谓那么就没必要生气,有的人如果不在意就不需要记得那么清晰。

可是这个人,说实话他如果这么丢弃了不管了随他去了,他觉得有点可惜。

说不出什么原因,就是觉得那孩子看着总是让人心疼,自己没能照顾好他没有沟通好两个人不是那种可以谈心的家人关系,他就觉得自己挺没用的,在和比自己小快要十岁的人的沟通方面,想要好一点怎么那么费劲。

他把车停在路边,熄了火关了车灯,对面的漫画店还在亮灯。

樱井翔从兜里掏出烟点上,皱着眉吸了一口然后叹气。

怎么现在自己跟个侦探似的,来人家打工的地方门口蹲点。

他想我不是特在意我也没介意,我就是出于关心。

毕竟那孩子还在上高中,虽然打工很正常可是他想我作为养父我也得多少关心一下。

樱井翔掐灭了手里的烟,抬手看了眼表,再抬起头看向漫画店,灯就忽然熄灭。

他坐直了身体朝门口看,二宫和也背着书包走了出来,樱井翔刚要张嘴说话,下一秒不得不卡主然后默默闭上。

那人身后跟着一个人,确切说是一个女孩,长头发低着头看不清表情,越过了二宫和也背对着樱井翔站着,樱井翔依旧看不清女孩的样子可是他看的清二宫和也的表情,微笑然后说了句什么,然后两个人转过身朝左边转身,并肩走远。

樱井翔吸了口气然后慢慢吐出,伸手挠了挠头发笑了笑,恩挺好,你看这漫画店挺安全的,虽然客人少生意少可是你看这不那家伙还能遇到个姑娘,还特意送人家回家。

你看你还特意下了班就来这里想要接对方回家,顺便想说自己先低个头道个歉或者请那人吃个汉堡然后说要不咱重新开始沟通试试。

得,也别试了,你看那小子不也挺好的还有心情交朋友,你还是该干嘛干嘛去吧。

二宫和也回到家的时候樱井翔在沙发上抽烟,只开着一盏桌子边上的灯,连室内的大灯都没开,可是二宫和也还是忍不住眨了眨眼睛,那人应该是这样抽烟有一阵子了,要不怎么屋里熏的他有点睁不开眼。

他慢慢低头换鞋,然后说了句:“我回来了。”

就朝卧室走,手刚放到卧室的门把手,樱井翔忽然叫了一下他的名字。

二宫和也愣了一下转过身朝客厅走,适应了屋里的光线和空气环境,总算看清对方的表情。

樱井翔在微笑,不仅嘴角上扬眼睛都快眯上了,二宫和也就觉得有点奇怪。

对方伸手揉了揉脸说:“这样吧,我也不管你那么多了,以后也不管那些不该管的。你好好生活,按你的意思。钱你想还就还,我不着急。我只是希望你开心。”

二宫和也皱了皱眉说:“你什么意思。”

樱井翔放下手抬起头,眨了眨眼睛说:“我觉得你现在生活的挺好,学习虽然没特好但是也走上正轨,学习之余还可以打工丰富自己,还能认识朋友,挺好的,我觉得我之前的那些管教都是废话,多虑。”

二宫和也忽然觉得胸口有点难受,咳嗽了几下还是呼吸痛苦,他走上前拿走对方手里的烟说:“你到底什么意思。”

樱井翔皱了皱眉,其实他这人在不开心的时候会有个依赖,就是香烟,后来这种依赖逐渐变成沉溺,紧张,做决定,想事情的时候总会需要它。他看了看二宫和也手里掐断的香烟,双手交握放在嘴边胳膊肘撑在膝盖上抬头:“你呢,什么意思。”二宫和也伸手捂着胃,胸口的痛苦忽然窜到胃部,纠结也好难受也好,就是不舒服。他想怎么那么烦,说话不能说实话吗你这样说我听不懂是不是真话,我脑子不好使我也不想钻研,好累。他放下手低下头叹了口气:“我喜欢你。”

fs

fs

fs

146 SF2011/2/16 23:36:00

真的坐到Sf了!

147 更了!2011/2/16 23:42:00

来贡献个收视率的~

148 = =2011/2/16 23:46:00

稍微有点没看明白表白的是SHO还是NINO

不过终于有人说出来了

149 更了2011/2/16 23:49:00

这是。。。表白了!!

本来还纠结SF的问题看到最后一句豁然开朗啊,这是熬出头了啊,不过有点担心两人之后会不会更尴尬。

昨天还在想YJX怎么能那个样,还好都是误会,期待这俩人后面的发展XD

150 更了2011/2/16 23:50:00

不过终于有人说出来了

===================

看了两遍觉得是nino说的

错了勿怪

151 = =2011/2/16 23:52:00

不过终于有人说出来了

===================

看了两遍觉得是nino说的

错了勿怪

========

重看了一遍的确像是

SHO虽然对NINO有特殊的心情

但应该还没发展认识到喜欢的程度吧

够纠结一段的

152 ==2011/2/17 0:12:00

话说我觉得是nino告白的~~

嘛嘛,谁告白都好,起码有进展了呀~~

而且话说我好像认出LZ了,文风什么的~

于是继续蹲坑!

153 = =2011/2/17 0:17:00

表白了!
PS:LZ我真的知道你是谁了!!!!!虽然后知后觉

154 - -2011/2/17 0:33:00

嗯LZ我大概知道你是誰了~

不過使得NINO表白的SHO不知道察覺到心意了沒

155 = =2011/2/17 0:40:00

呃~

大家都认出lz是谁了~

难道只有我还不知道吗~ 好吧~认人苦手一枚飘过了~

156 ==2011/2/17 0:44:00

进展了进展了?

157 告白2011/2/17 1:10:00

寡人觉得是yjx说的

158 = =2011/2/17 7:00:00

看起来的确是nino开的口

有预感JX的会误会成家人之间喜欢

然后纠结纠结在纠结,无法面对自己内心真实感受之类的

LZ加油日更神马的真是很美好

【心】

159 = =2011/2/17 11:27:00

it's nino isn't it

160 = =2011/2/17 12:59:00

小少年先沉不住气了啊

就是不知道小爸爸会怎么理解这个“喜欢”了

161 = =2011/2/17 13:34:00

如果没认错我应该认识LZ

162 = =2011/2/17 16:24:00

TL

163 = =2011/2/17 23:14:00

来表白!之前一直爪机回复无能

lz真的很好认,能写出这么戳心窝子的话的除了lz没别人了,看的我总是不分场合的想泪

翔桑这样完全不大人呢,是什么样的人不好好表现出来别人怎么知道呢,那样的行为当然会被误会

还好两个人不是要继续冷战下去,说开了就能有点希望

lz接下来给点甜吧,虐死了都

164 --。--2011/2/17 23:47:00

想事情是一件很费力的事情 用脑子用心情

关键是看面不面对接不接受自己的真心 以前你没发现的那一部分实意

=============================================================

樱井翔闭上眼睛,呼吸的声音很清晰。自己的和对方的。不是很明显,好像刻意掩饰或者故意小心翼翼的,等着什么还是在确定,刚才他听到的是从站在自己面前还穿着高中制服的人嘴里说出来的话。不是梦境。樱井翔伸手揉了揉脸说:“你别。”

“我不。你放心。”

樱井翔抬起头,他的话还没说完就被二宫和也打断,对方好像早就知道他会说什么一样,或许心里准备做的很充分以至于现在看着一脸平静。甚至有点放松的感觉。

樱井翔皱了皱眉,没太明白对方的意思。

二宫和也杨起嘴角:“你问我什么意思。我就是这个意思。我只是回答你。你放心,我只是喜欢你,然后就只是想告诉你。之后的不对不可以不应该不能够不用你说我也清楚,所以不用担心,我会自己搞定自己,不用多虑。”

樱井翔伸手拿过桌子上的烟盒,拿出一根烟停顿,然后又放回去。

二宫和也已经走回了自己的卧室,关门的声音很轻。

可是他却觉得自己心里沉重的无可比拟。

脑子乱的他觉得就算现在冲个凉水澡也想不清楚。本来就是想不清楚的事情。

喜欢,可以没有年龄没有身份没有地域的差距,这样的感情很美好有些纯情还带点勇气。可是当喜欢的界限跨越到性别之上的时候,这种美好的感情可能就需要考虑。所以他月兑口而出的话就带有“别”的意思。没错,他是想说你别乱说话,这种词语要想清楚才行。可是他还是没法无视自己狂乱的心跳,和越来越烦躁的心情。

樱井翔从沙发上站起来朝自己的卧室走,一步没有停顿直接开门然后关门。

低头笑了笑,你看生活多美好,想要寻找身边的真心的时候,这不就真的出现然后让你自己考虑。

只是樱井翔没有想到二宫和也真的像他自己所说的那样,之前的事情一个字也不提,每天上学然后放学打工然后回家。

晚饭的时间也因此推迟了半个小时。

樱井翔刚开始还偶尔会关心一下比如忙不忙累不累,对方就微笑然后看着他的眼睛说:“没事。”

樱井翔就会忽然没了吃饭的心情,他本来是个食欲不错的人,不挑食而且很好养活。

可是他发现自己越来越不敢看二宫和也的眼睛。

尤其那个人一脸微笑,嘴角就会微微杨起来,但是那人的眼睛他依旧看得清,里面闪闪的看不出其他意思。

他就忽然心脏漏跳一下,说不上来是松一口气还是其他感觉。他是觉得自己应该松一口气,本来被人突然表白这种事情是个挺能让人开心的事情,可是对象是男性,还是自己领养的儿子的时候,这种开心就有点不合适。

不管那些伦理和所谓的正常的想法,他觉得你得搞清楚对方所谓的喜欢是什么性质,是不是忽然有了一个人一直在而且比自己长了快要十岁,所以自然而然产生了依赖的情绪,还是说他只是单纯的喜欢,带有不稳定的心跳和无时无刻想要见到那个人的心情。

樱井翔也说不出自己希望二宫和也对他的喜欢是那种,按理说,他不是同性恋,或者说活到现在没喜欢过男性,虽然他不排斥同性之间的爱情也相信那些最真诚的感情不一定非要产生在异性之间。

可是这种事情发生在自己身上,说实话要是其他人,比如同事比如邻居,他可能会觉得是个好事但是可惜,我不能也不可以。

可是当那个人变成了二宫和也的时候,樱井翔也不知道为什么,他有些不希望这个好事变成可惜。

可是他想有些事情还是需要想一想,问一问,总得考虑考虑你说是不是。

樱井翔终于不太受得了沉默的晚饭,连电视里的声音都好像越来越小,只剩下他和二宫和也默默吃饭的场景。

他放下碗拿起水杯喝了一口:“你什么时候放假?”

二宫和也拿着筷子的手顿了一下,拿起碗拨了几口米饭:“下周,考完试就放了。假期都要去漫画店的,店长要出去旅行。”

樱井翔“诶”了一声,忽然觉得有点堵的慌,本来中午很忙没顾的上吃午饭,回到家的时候就差连手都懒的洗就坐在那里吃饭。

可是他现在就忽然觉得有点撑,或者说堵的难受,总之就是吃不下去。

樱井翔慢慢向后靠,椅背有点冰凉,也可能是自己穿的衣服有点少,他笑了笑说:“那好,那你注意安全,好好照顾自己。”

二宫和也放下筷子抬头,樱井翔在微笑,眼睛眯起来,眼角有些皱纹但是还是很温暖,整个人都温暖,可是心口却有点酸酸的感觉。

他伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇说:“你本来想说什么。”

樱井翔伸手摸了摸鼻子,犹豫了一下还是抬起头,说:“下个月我可能要去出差,就和去年夏天一样的研讨,这回去的比较远,所以可能两周的时间不在,本来想说这次要出国机会难得,想带你一起去的,那个时间你也正好放假。啊你表想太多啊,我没别的意思,我就是想带你去多点地方,以后随着年纪大了就没那么多时间了,也不一定有心情了。”

二宫和也低头看着自己的手指,不是很修长也没有很好看,而且总是冰凉。不知道是因为本身他就比别人相对低的体温,还是因为他总是不把手揷进兜里,即使在寒冷的季节也不戴手套,干了活也只是随便甩甩,等水珠自己风干。现在却不知道为什么有点温热,而且手心很烫指间冰凉。

二宫和也伸手挠了挠脸,说:“如果,额,我是说其实漫画店的老板不是整个假期都去旅行,也许我可以给自己放两个星期的假,然后等回去的时候再帮他看店。”

樱井翔点了点头,笑了笑想说什么又觉得不知道说什么,就觉得那种本来自己认为可以的事情被人否定,然后又被人反悔了否定的结果说可以,这种忽然的变化原来可以让人的心情有那么大的变化,以前怎么没注意过,是不是因为以前太随便,或者说没投人过真心没那么想要听到一个答案。

他站起身然后准备收拾碗筷,二宫和也忽然抬起头说:“但是你得给我个原因,我想知道为什么,除了你想让我接触更多的新鲜事物以外还有没有原因。”

井翔拿着碗筷的手忽然觉得沉重,这孩子真的只是高中生还没到二十岁吗,怎么说起话来那么成熟,想的事情比谁都多,甚至其实他胆子挺大的,你看这种问题,问了出去万一我不给答案算是好的,如果我给了你答案不是你想要的,你要怎么办。樱井翔低头笑了一下说:“我恐怕不能给你准确的答案,因为真要说什么我也不知道。但是大范围的答案我可以告诉你,我只是想你和我一起去。”

fs

fs

fs

165 ==2011/2/17 23:54:00

某人快点确定吧

166 更了2011/2/17 23:55:00

RT

167 da2011/2/18 0:16:00

我KY的问句? lz是写半生的那个LZ么?

如果认错了请原谅~

另外想求LZ的其他文~

168 更了2011/2/18 0:20:00

真的是nino说的啊

看来少年还比大人更坦白些

再次表白~太喜欢lz的文了

169 = =2011/2/18 0:23:00

回167L,按我知道的应该不是…

170 更了2011/2/18 0:24:00

to167l

据我感觉不是

文风差别很大

我猜lz是之前一篇三个字的题目的文的作者,不知道猜的对不对

171 = =2011/2/18 0:27:00

于是我也觉得LZ上一篇文章是三个字的,而且不久前刚写了番外~

172 1。2011/2/18 0:32:00

不是半生
没关系那位吧

173 = =2011/2/18 0:34:00

174 yxj2011/2/18 0:35:00

擦电火花出来吧

175 = =2011/2/18 0:40:00

正楼。。表继续八身份了

希望这俩人在旅行中能多点进展XD

176 = =2011/2/18 9:02:00

红豆泥?没关系我也很爱看的!不是的话就54我吧…这篇也很赞呐~

177 = =2011/2/18 12:54:00

不知为何,有点想泪的感觉

期待周末能更多些

lz加油【心】

178 = =2011/2/18 16:25:00

希望在出差的時候SHO可以找到答案呀!!

179 = =2011/2/18 21:39:00

求更

lz千万表介意上面说你是谁的那些贴啊

180 = =2011/2/18 21:47:00

能反白下LZ以前的文吗
好想看

181 准时wait2011/2/18 23:46:00

F5

182 = =2011/2/18 23:54:00

我是167L

我为我认错作者这件事道个歉 真的很对不起~

然后请lz你继续更新吧~

我喜欢这文~

183 路人而已……我2011/2/19 0:14:00

怎么还没更? 我擦。。你为毛总是一天一更啊你!!!

184 路人而已……我2011/2/19 0:15:00

那个啥………… 我准时来唰文了 球更!!!

185 = =2011/2/19 0:16:00

LZ还没更T。T
眼皮上下搭住了,好困

186 今天肿么回事2011/2/19 0:34:00

星期五,约会么

187 = =2011/2/19 0:34:00

等饿了去泡面。

GN快点来更吧~!

188 --。--2011/2/19 0:42:00

真心是一种感情 看懂了发现了面对了

其实不过就那么点事情

===============================================================

二宫和也从上了飞机就戴上耳机玩游戏,连头也不带转的盯着屏幕快要一个小时。樱井翔本来还有点别扭,后来看对方好像很习惯不会不适应,他到觉得自己有点自作多情。刚好因为要放假单位之前的工作很忙碌,为放假期间的工作做好铺垫,节目录了然后检查,然后纠错然后再录,他每天回家的时候对方都已经睡下了,好在那人很让自己放心,他本来还担心会不会没时间整理行李,毕竟这一趟出行的时间不短,可是二宫和也对着他一脸疲惫的表情反而满不在乎,说:“等你告诉我该准备什么春天都来了,你还是有时间好好刮刮胡子吧,都快认不出你了。”

樱井翔就被对方说的话弄的自己一愣一愣的,忽然有种省心的感觉。有得时候这种过于早熟的孩子确实是让人省心,可是有时候又成熟的可怕。他轻轻叹了口气然后头往后仰,靠着椅背闭上眼睛。希望是个好的旅行,他和对方都能开心,希望可以。

二宫和也放下手里的游戏机抬手揉了揉眼睛,身边的人好像已经睡着了,只有轻微的呼吸但是很均匀,他慢慢转过头凑上前,胡子刮是刮了可是还是有点痕迹,不长不短的在下巴上,二宫和也伸手碰了一下,指间有点刺刺的感觉,忽然就有一种奇怪的感觉从指间往上窜,有点麻,心脏就忽然像是被人揪了一下,他收回手微微攥成拳头。

转过身子往过道的外侧歪了歪,他承认他心疼,那个人眼睛下面的眼袋和瞳孔里的血丝,胡子拉碴的看着没形象,可是他就觉得鼻酸。

可是二宫和也不是爱哭的人,所以他尽量做好生活里的每个步骤,好好吃饭好好打扫房间,打工回来就收拾屋子,写完作业然后按理说是休息时间,可以玩游戏可以看电视也可以发呆,可是二宫和也往往拿着游戏机的时候手指提不起力气,看着电视就有点犯困,躺下了又睡不着。

他想这种状态真的不好,其实二宫和也一开始没觉得樱井翔还是现在这个样子。

他是觉得那个人本身经历过那么多风风雨雨,交的女朋友的数量可以是一般人的两倍,所以他的情商一定很高,演绎隐藏继续没事情这种事情难不倒樱井翔。

可是他对于那个人说想要自己和他一起去旅行的事情,还是有点惊奇。

二宫和也不是特别爱给自信的人,没边的事他不爱瞎想,何况这种事情,这份感情本来应该是自己心底里的一个秘密,那天因为那个人的那种挑衅的口气他就没憋住气,于是说了出来,却也没觉得有多后悔,毕竟结局其实他自己早就有定义。

可是二宫和也承认自己可能还是年纪太小,或者说,对于这个人投人太多感情。

一个疲惫的叹息一下巴因为没时间而没有刮干净的胡渣,都让他觉得心脏有点疼痛。

所以二宫和也其实挺讨厌自己,那种你确定了不可能的事情其实心里还是隐隐期待,这种感情才是最折磨人的。

他只好上了飞机就一直玩游戏,想用这种方式给自己一个定力,然后也许时间就会快一点。

可是却忘记了其实时间不是问题,游戏不能解决问题,这个人在自己身边那种有点烟草味道的气息,他就觉得温暖的有点疼痛。

下了飞机的时候樱井翔的精神终于好了一点,尽管这个城市还是天还没全亮的时间,飞机上虽然睡着不是很舒服可是怎么说也是补了一觉。

一行人到了宾馆然后领了房卡,他看着宽大的可以躺下三个人的床就忽然有点不好意思。

察觉到自己竟然有点脸红的时候他自己都唾弃自己。

说着我真不是故意啊可能负责分房间的人按照上次的形式进行的分配,你要是觉得不合适我可以去睡沙发。

二宫和也看了一眼卧室,没说话弯腰从包里拿出两个人的衣服和简单的生活用品,放到桌子上然后拿出手机充电器给对方的手机揷好,抬起头的时候樱井翔站在窗户前面,呼啦一下子拉开窗帘说:“你看在别的国家看日出果不一样。”,

二宫和也直起身子叹了口气:“这个时间离日出还有点时间,而且要是去看也应该去楼下吧,这里那么多建筑,看不到全景。”

樱井翔看着眼前的景色,希腊这种地方有它自己的意思,比如爱琴海比如那些白色的房顶,和那些为了看日出而特意早起到接近海的山的周围,想要等待那几分钟的场景。

他低头伸手揉了揉脸然后转过身:“走吧,我们也去看看去。”

二宫和也直到看到了有点闪闪的海面的时候还是皱着眉,他其实不是很想出来,那个人虽然刚才在飞机上睡了一会可是他知道其实樱井翔还是很累,偶尔的微笑都带着疲惫。

他本来想说看什么日出又不是只来一天现在应该好好睡觉。

可是樱井翔一脸期待的表情他发现自己就什么都说不出来。到了目的地的时候二宫和也的心情才算好了一点,海的边界有一点点光束,影响着天空的颜色,一瞬间分不清谁是谁的倒影。

他把手揷进兜里深吸了口气,不得不承认这个地方,确实是适合看日出的场地。

樱井翔从兜里掏出烟,点燃然后吐出,烟雾很快消散然后就不自觉的眯了眯眼睛,他把烟拿到嘴边狠狠吸了一口,转过头看着二宫和也:“有件事我想问你,我需要你回答我最真实的答案,没有顾及不是演驿。”

二宫和也转过头,樱井翔的表情很平静,没有微笑但是也不严肃,可是他知道这个人的意思,认真的意思。

二宫和也点了点头,樱井翔扬起嘴角转过头看着海平面,太阳已经露出了一点点的边缘,有些光束终于被释放于是尽情的展示自己的样子。

他眯了眯眼说:“你所谓的喜欢是什么概念,我想知道是因为一直没有人在身边,现在忽然有个人可以称为家人,所以感到温暖的喜欢,还是,你从来没有把我当做养父而是当做一个男人,然后产生了感情。”

二宫和也心脏漏跳了一拍,仅仅几秒然后恢复正常,他低下头笑了笑,伸手挠了挠脸说:“你说让我说实话,你可不能生气。在我心里你不是我养父,是我要去感激的人,就算是那些年供我上学的钱和现在也一直在给的那些生活上的帮助,我都应该感谢你。其实我知道自己不该对你产生多余的感情,可是我不知道你知不知道,有得时候心脏它不听自己的话,只能带给自己最真实的反应。比如我看到你醉酒会心疼,看你戴着眼镜拿着报纸就玩不下去游戏,有你躺在身边我甚至希望睡觉的时间可以长一点。我想过阻止也在尽力,可是觉得还是得跟你说句对不起,没想到会给你造成困扰,真的对不起。”

樱井翔抬起头,太阳已经出现一大半,光束有些刺眼,身边有人在欢呼着真美,用很多语言多到那些内容他自己后来也分辨不清。

他咧开嘴笑了一下,终于松了一口气,他想如果这个人对自己的感情只是出于我是他养父,想要依赖想要适应,那他自己就有点可悲。

毕竟谁都没想到樱井翔他自己,其实在这些时间里已经投人了真心,那些所谓的责任和照顾和怜悯他起先分不清。可是他在听到二宫和也说没把自己当做养父的那一刻,终于看清了自己的心情,原来看着那人交了朋友自己有点酸酸的感觉叫做吃醋,其实看到那个人会有点心跳加快的反应名为感情,那么,现在这种很温暖有点疼惜然后觉得自己很幸福的感觉,是不是就叫做喜欢你。

樱井翔抬手把烟掐灭,扔进一边的垃圾桶然后转过身,二宫和也一脸惊慌的表情,看了他一眼就低下头说:“你放心,我这话只说这一次。”

樱井翔微微弯下腰,快要到二十岁的少年有着美好的年纪,在日出的阳光下就更加的吸引人,就算是低着头也能看到对方在轻轻_chan抖的睫毛,樱井翔笑了笑说:“你这样就犯规了哦,那么煽情的表白话语你就说一次,你以后叫我怎么相信你。”

二宫和也抬起头,眨了眨眼睛没明白对方的意思,他伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇说:“以后?你。。。你什么”剩下的话卡在一半没有说完,因为微微张开的嘴唇被人堵住,樱井翔的嘴里有烟草的味道,但是不刺激。

二宫和也睁着眼睛有点不知所措,那个人用一只手捏着他的下巴迫使自己微微仰起头,手指不是很用力可是他还是一动都不敢动,一瞬间就反应不过来现在是什么情况。

樱井翔用嘴唇轻轻夹住二宫和也的下唇,稍稍用力然后转换位置,上嘴唇和下嘴唇之见互相流连,对方的嘴里有点冰凉,有刚才喝的饮料的味道,也有这个人身上的气息,冰冰的,可是怎么那么上瘾。

樱井翔终于松开嘴唇,二宫和也眼睛闪闪的,睁着大眼睛看着他,不知道是被吓到还是等着他说句什么给个回应。樱井翔笑了笑说:“既然你那么诚实那么我也不能差太多,有几句话想要告诉你。其实我早就想这么做了,捏你的下巴亲你的嘴唇。还有,糟糕了,恐怕你的远离计划不能顺利实施了,我想我喜欢你。”

fs

fs

fs

189 SF2011/2/19 0:43:00

内部SF各种给力XDDD

190 = =2011/2/19 0:49:00

kiss了。。表示淡定不能了TAT

已经凝噎了。。满意去躺平XD

191 更了2011/2/19 0:49:00

手滑盖ID

通知楼外

192 更了2011/2/19 0:51:00

激动了。。。。。。

193 ==2011/2/19 0:53:00

这样的环境表白确认? 好甜好心水!

194 yeah!2011/2/19 0:55:00

kiss~kiss~kiss~

195 更了2011/2/19 0:58:00

这表白这kiss这背景都好萌T T

196 .。。。2011/2/19 0:59:00

太美好了~~

197 更了2011/2/19 1:01:00

好吧~

果然,大家深夜不睡都在等文吗~

好吧~我也是,睡前一刷,就,真的更了~

198 更了2011/2/19 1:08:00

为fy垫砖~

199 = =2011/2/19 1:20:00

吃了面回来都快FY了。。。垫砖

200 = =2011/2/19 1:22:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录