[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第133659位读者

201 登顶2011/2/19 1:23:00

V

202 = =2011/2/19 2:13:00

每天看LZ的文都成定番了
让我表白
LZ我的生活不能一天没有你!!!!!> <

203 更了2011/2/19 2:19:00

LZ你是不是已经写完了然后每天来播一点
真是太好看太好看了 TAT

204 更了2011/2/19 2:19:00

LZ你是不是已经写完了然后每天来播一点
真是太好看太好看了 TAT

205 = =2011/2/19 8:35:00

SHO酱也终于表白了

两个人的表白都很甜啊

旅行真是太好了

206 = =2011/2/19 9:16:00

刚落地也不补觉就急着拉人去看日出亲上去表白的翔桑V5
一直冷静沉着的nino也会有这样不知所措的时候啊

207 = =2011/2/19 10:36:00

怎么能这么萌!!失血过多啊!!!

208 =v=2011/2/19 12:07:00

原来YJX早就这么想了.....

最后在日出时告白的场景实在是太萌了

这文好甜~

每天睡前都会用受机刷一遍让后第二天起来TL

生活好充实

209 =w=2011/2/19 12:17:00

这亲口勿的场景也太美好了吧

GN很勤劳啊,不过别给自己太大压力

是说……是不是甜蜜后就要波折了T口T

210 = =2011/2/19 14:42:00

啊啊啊啊

LZ姑娘我要拥抱你

在我期待KISS的时候真的就KISS了><

太美丽了!

211 = =2011/2/19 14:55:00

這kiss也太美了吧

212 --。--2011/2/19 15:27:00

深人是个动词 基于一个感情的前提

有了兴趣产生好奇 你喜欢我我喜欢你

===============================================================

二宫和也没想过会赖床,他一般都很早醒然后半天不爱起来,可是今天他睁开眼的时候天已经大亮了,他很难想像自己往常不到七点就能醒的生物钟会这么紊乱,睡了一个白天又一个黑夜,醒来的时候原来到了这个城市已经是第二天。他眯着眼睛盯着窗户外面的阳光想了想,然后忽然就觉得心脏乱了一下,整个人暖和起来。
身后抱着他的人的体温就更加明显。二宫和也吧头缩进被子里,伸手揉了揉想要清醒一点。
说实话他听到樱井翔说出那句话的时候,惊慌多余其他感想,他一瞬间就有点迷糊,觉得像个梦,或者说想问问对方,你没事吧。
可是那人就那么微小的看着他,手指摸着他的脸,呼吸好像都能吹到自己的鼻子上,他确定这个是发生的事实不是梦境。
二宫和也不是很爱害羞的人,可是他这个时候却有点不好意思,这种答案按理说对他来说就像个奖赏,大于赢得棒球比赛之后的那种开心,也比考试成绩好一点后老师的夸奖来的更真实一点。
一时间二宫和也也不知道该说什么,想着如果像漫画里那种鞠躬说请和我交往吧,会有点奇怪吧。
况且其实他觉得,这个人和自己说了这句话就已经是一种默许,两个人之间一种感情的开始。
所以当时二宫和也只是转过头有点别扭的说:“你,你就不能早说么直接亲上来吓死人。”
身边的人只是哈哈大笑,然后两个人都不再说话,就盯着已经升起来的太阳沉默。
二宫和也觉得就算那个时候时间停止在那里他也知足。
回到房间的时候两个人都很默契,吃了简单的早饭然后决定补觉,二宫和也洗澡出来的时候樱井翔已经躺在床上闭着眼睛了,一边的窗帘没有拉上,所以阳光很肆无忌弹的照身寸进来,整个房间很明亮,樱井翔侧着身子脸朝窗户的一边闭着眼睛,他慢慢放下毛巾然后走到床的另一边,挡住照身寸在那人脸上的阳光,二宫和也就忽然有了想要哭泣的欲望。
他不脆弱,他一直觉得自己很坚强,那么多年一个人都这么过来了,经历的都经历了,除了感情这种事情,他觉得对身边那些对自己好的人确是要表示感谢,微笑然后记住每个人曾经给的关心,他觉得这样很好。
可是直到遇到这个人然后产生了不应该有的感情,二宫和也承认他自己有点变的矛盾,有些幸福不是你努力就会得到的,那种不应该有的伦理不被允许的感情,他这种本来就没有亲人的人更奢求不来,可是这个人就用很轻松的语气给了他以前不敢想象的确定。
二宫和也有点感动,可是又觉得自己现在跟个特多愁善感的女孩子似的他自己都觉得挺讨厌。
他慢慢掀起被子的另一边然后躺下去,想要背对着阳光可是又觉得面对着那人他可能半天也睡不着,只好转过身子趴在枕头上,刚闭上眼睛,身后的人忽然贴近,一只手很温柔的从腰下面穿过轻轻拦过他的腰,手搭在他胸口的位置。
二宫和也一瞬间除了屏住呼吸不知道应该干什么,有点紧张,然后惊喜。
背后的人呼出一口气,吹到他的脖子上,樱井翔轻轻说:“晚安。”
二宫和也觉得嗓子有点干涩,想要说什么又被卡住,他张嘴咬了咬舌头想给自己一点清醒的动作,背后的人的心跳声很有力,不是很快但是清晰。
他闭上眼睛吸了口气,可能只有小的时候还不记事情的时候他才被人这么包过吧,还是孤儿院的阿姨,现在有个人搂着自己,有快要十年的年龄差距,同样的性别,自己活到现在最喜欢的人,才发现原来幸福就是这么简单的事情。
醒来的时候身后的人好像依旧在睡着,呼吸很平稳。
他其实很想翻个身或者动一动,一天一宿一个姿势,不说自己不难受,就是被他压在身下的樱井翔的胳膊,现在还有没有反应都是个问题。
他慢慢的动了动腰,挪了挪屁股,身后的人忽然说了一声“别动。”
二宫和也顿了一下,想着自己动作挺轻的没想到还是吵醒了身后的人。他小心的呼吸,身体就变的很敏感。
樱井翔的体温比自己高一点,再加上被搂着所以整个人都很温暖,可是还是有个地方比较明显,温度比其他地方都要高,二宫和也明显感觉自己屁股的位置,是对方腰以下的部位,那个地方有点热,弄的他自己也有点出汗,本来没什么感觉的接触可能因为自己一挪动,结果那人的某个部位就变的有点激动,一瞬间就好像紧贴着自己的身体。
二宫和也就觉的脸变的很烫,盖着被子有点热,他反身寸性的掀开被子朝外面挪了挪,说:“你,你干嘛。”
樱井翔轻轻的笑,伸手揉了揉眼睛然后转过身体躺平,睁开眼睛说:“害怕么,坦白之后面对在一起。”
二宫和也愣了一下,那人刚才还微笑着现在忽然语气有点严肃,他转过头看了看窗外,阳光很刺眼,有点睁不开,二宫和也深呼吸了口气说:“既然都说出来了又收不回去,害怕有什么用。不是应该一起努力么。”
樱井翔笑了笑,和一个比自己小快要十岁的人谈恋爱,以为会不省心会很幼稚,可是没想到这人其实很能让自己省心,
什么都明白什么都看得清,关键是,只是存在在这里好像就能给两个人信心。
他转过身朝二宫和也那边伸了伸手。拉过那人的胳膊拽进怀里抱了一下,说:“臭小子你可得说话算话。”
二宫和也被樱井翔抱的有点喘不过气,哼了一声就要往外跑,可是那人的手臂很有力,他想要使劲又有点不忍心,樱井翔哈哈笑着然后忽然低下头,凑到二宫和也的耳边:“对了忘了告诉你,我这人有个嗜好,有个运动我比较沉溺,大于每日三餐和其他任何东西。这个运动是两个人才能做的哦,你得跟我一起。”
二宫和也愣了愣,忽然觉得很热,也分不清是自己体温太高还是那人搂自己搂的太紧,反应过来对方嘴里的运动是什么意思,脸腾的一下就红了,手忙脚乱的想要起来,可是樱井翔的胳膊依然很用力,二宫和也张嘴咬了一下那人的胳膊,趁对方抬手的时候坐起身跳下床,指着樱井翔说:“你是大叔吗,流氓啊你。”
然后也不等对方回答就朝客厅跑。
樱井翔伸手捂着脸哈哈笑着,刚坐起身二宫和也又跑回来,站在卧室门口撇了他一眼,然后又转过身朝客厅走,边走边说:“快点起来吧,我要饿死了。”
樱井翔应了一声走下床,天气很好阳光充足,外屋有二宫和也穿着拖鞋走路的声音,好吧我的真心那些感情,从现在开始好好珍惜。
fs
fs
fs

213 SF2011/2/19 15:28:00

SF

214 更了2011/2/19 15:43:00

这个时间竟然更了?晚上是不是还能期待有更?

太勤劳了我内牛满面T T

215 运动!!!2011/2/19 15:55:00

yjx你就是个大牛虻!!

期待晚上还有更~ =w=

216 更了2011/2/19 16:12:00

表白之后真幸福

其实比起运动啥的,两个人在阳光中静静相拥这画面更击中我

217 更了!2011/2/19 16:17:00

两个人才能做的运动>////<我好像可以看到eghy的未来。。。啊哈哈。。。

218 = =2011/2/19 16:53:00

?伞哥你有耍牛虻

这样不对了啦~

快点快点,你就从了他吧二叔~

这种时候就期待晚上还有更fufu

219 内了个牛2011/2/19 16:57:00

RID

220 ==+2011/2/19 17:10:00

今天好早啊~

萌得我各种激动

厚脸皮求二更~

221 = =2011/2/19 17:12:00

表白之后真幸福

其实比起运动啥的,两个人在阳光中静静相拥这画面更击中我

=========

+1 那个场景太美好了

不过运动也很%¥&(,NINO还是高中生啊喂

222 = =2011/2/19 18:30:00

会有二更吗?

223 = =2011/2/19 19:22:00

LZGN我必须对你表白!!!

困难什么的肯定会有的,可是,两个人一起克服吧~~

224 = =2011/2/19 19:58:00

期待半夜的二更

yjx你个牛虻...

225 = =2011/2/19 20:40:00

接口勿告白那邊超萌的^^

運動什麼的..真害羞耶

226 啊啊啊2011/2/19 21:09:00

我现在关心的是 晚上还更不更?

227 = =2011/2/19 21:33:00

求二更啊啊啊!必须的!那啥,夜黑风高适合做运动啊,咳咳

228 **2011/2/19 21:37:00

二更…二更

229 = =2011/2/19 22:45:00

LZ你知道的。。。大家都在等二更哦(閃閃眼)

230 --。--2011/2/19 23:07:00

适应是一种方式 自己跟自己说没问题

因为喜欢你

================================================================

二宫和也没觉得自己是个特有方向感的人,他在熟悉的地方还比较能记路,从偏僻的地方来到东京也已经一年多,经常走的路和总是去的地方他已经很熟悉,来到了不认识的城市他当然选择听从樱井翔的意见,毕竟这个人比自己大那么多岁经验和走过的路肯定比自己多。可是樱井翔手里拿着个当地的地图,二宫和也就觉得其实在楼上玩游戏说不定是个好选择。

可是对方解释说你既然已经下来了为什么还要再回去,还一脸平静的说我虽然也是第一次来这个城市,可是我肯定不会弄丢你。但是有个前提。

二宫和也本来有点不耐烦,但是对方话说了一半他就只好问下去,转过头说:“什么前提。”

樱井翔就递过来一只手说:“把你的手借我。”

二宫和也站在街边就这么愣住,身边很多人走过,有人匆匆忙忙有得人慢慢悠悠,他们两个人一个个子高一点一个矮一些面对面,一个人伸出手等着另一个人相握。

他忽然想起以前在电视上看到那种煽情的多拉马场景,看的时候自己还在吐槽说你看这种事情只能在多拉马里才有,现实生活中怎么可能出现。

可是现在自己就变成这种美好场景的演绎者,除了心跳加快就是温暖,这个城市还是冬天的季节,可是他觉得自己浑身都暖暖的,好像有些什么暖暖的气流从胸口一直发散,于是整个人的周围都变的温暖。

他笑了笑抬起左手:“拜托你了,大叔。”

自从他们互相表明了心意以后二宫和也就习惯性的称呼对方为“大叔。”其实以前他一直对如何称呼樱井翔有些难以抉择,父亲这种称呼他叫不出来,叫其他的称呼他总觉得不合适。

后来那天这个人就一直在自己身后搂着他,二宫和也就有一种安心的感觉,不是家人不是依偎,也不是忽然有了可以靠着的怀抱所以他觉得欣慰。

他只是觉得此时此刻能和这个人在一起,就是一种幸福,就像现在一样。好像不在乎长久也不考虑以后,两个人只想一起好好的走到最后。

樱井翔好像对于这个称呼不是很在乎,只是愣了一下然后就微笑,宠溺一样。

二宫和也就只好低下头,他想你表这样啊你可别,我就是因为你温柔所以才会故意叫你大叔,这人反倒好像看出了理由一样只是笑笑。

二宫和也觉得自己恐怕就这么掉进了那个人的温柔,沉溺然后幸福。

樱井翔拉着二宫和也在街上随便的走,遇到公车就坐上去然后看到了感兴趣的地方就下车,没有目标也不想着几点回去,累了就休息,想要再去看看其他地方就再拉着手一起走,在美术馆二宫和也吐槽说这种抽象的东西也就你爱看,早知道我应该学画画的,也许多年后的抽象大师就有我。

樱井翔哈哈笑着,完全忘记在这种公共场合应该保持安静,然后在美术馆工作人员不高兴的眼神下被二宫和也拉着走出门口。

按理说这个时间不是这个城市的旅游旺季,雨水多太阳出来了一会就躲起来。

可是樱井翔却觉得很开心,有点像小时候那种总算考完试可以休息的简单心情,可是又多些不一样的感触,比如之前他觉得自己的生活已经很好,不缺什么不求什么,于是好像每天都快乐没什么不开心,混混沌沌的好像随便找个人娶回家也能生活的很好,可是遇到二宫和也,或者意识到自己喜欢上这个人以后,才发现其实他对有些事情还是有向往,例如渴望有段真正的感情,然后和身边这个人走到最后。

樱井翔走的很慢,身边的人从最开始还会左看右看,变成只盯着眼前偶尔自己和他说话的时候才会有表情。

可是两人的手一直拉着,没人说过“表了”也没人问过“为什么”,二宫和也的手比想像中要柔软,骨节不是很明显手指也没那么长,握在樱井翔的手心刚好。

他转过头说:“累了吗。”

二宫和也点了点头:“我不喜欢旅行的。”

樱井翔愣了一下,然后手指微微用力攥紧对方的手,原来二宫和也不喜欢旅行,

原来二宫和也之所以出来旅行是因为樱井翔,

原来二宫和也喜欢樱井翔喜欢到可以做他不喜欢的事情。

樱井翔低头笑了一下,虽然耳朵被冻的有点没有知觉鼻尖也冰凉,可是手心温暖,连胸口都暖暖的,才知道原来被自己喜欢的人喜欢着是这么幸福的事情。

他拉了拉二宫和也的手加快脚步,赶上公车然后对着那人好奇的表情说:“我也累了,我们回去吧。”

二宫和也点了点头,也确实,虽然补了很久的觉但是他真的很少走这么远的路,更别提还要看看这里留意一下那里,其实他真的对这些城市本身才有的特色没什么兴趣,或者说他身边和自己一直拉着手的人牵扯了自己大部分注意力,着种状态也说不出是好还是不好,但是他确定起码自己没有不开心,身边的人虽然话不少面对新奇的事物也会比较激动,但是拉着自己的手一直没有松开。

二宫和也想这可能就是所谓的在一起,就算我在忙我有事我这会注意别的地方,我的手不会放开你。

两个人到了宾馆吃了晚饭,二宫和也觉得已经到了躺倒床上就可以睡着的地步,他出了电梯就走到房门口,等樱井翔开门。

对方掏出房卡对着锁上的位置揷了一下然后伸手扶了一下二宫和也,轻轻笑着推开门。

二宫和也眨了眨眼走进屋里,连灯都没开就要朝屋里走,身后的人拉了他一下,然后就听到关门声,接着自己就被人搂进怀里,他张了张嘴刚要说话,有点冰凉的嘴唇贴上了自己。

二宫和也无意识的哼了一声,身体忽然有点软,

樱井翔后背贴着门,手臂本来轻轻拦着二宫和也,发现那人有点越来越朝自己靠拢,他就稍稍用力然后想要给对方一个舒服一点的垫子。

二宫和也的嘴唇不再冰凉,反而是自己的嘴唇,可能因为刚才吃了晚饭喝了些水所以有点凉凉的,可是他觉得那人的嘴唇依旧很吸引人,好像简单的亲口勿已经不够,于是舌头就顺利成章的伸了进去,

那人好像被吓到,一时间没有反应,樱井翔抬手扶了扶对方的头,安慰和鼓励一样。

于是从试探的碰触再到相互纠缠,二宫和也觉得身体有点轻飘飘的,那个人很温柔的吸允,偶尔忽然用力一下的啃咬,他觉得自己的身体变得越来越热,头脑渐渐清醒,终于快要喘不过气,于是松开了嘴唇离开些距离,才发现原来两个人贴的那么近,于是对方下身的某个部位又有点顶到了自己。

二宫和也只觉得自己身上热的好像夏天一样,本来有点困的感觉一下子全都消失,身体的每个细胞好像都开始激动,不知道是兴奋还是渴望什么,呼吸微微有点急促,他觉得再在这里站着他可能就会做出连自己都不可想象的事情,比如伸手搂住眼前的人脖子,想要亲口勿,想要很久很久的亲口勿。

二宫和也低下头闭了闭眼睛转过身朝浴室走,说着:“我,额我去洗澡。”

樱井翔看着对方跑进浴室然后关门,忽然整个房间安静下来,只有自己的心跳声过分清晰,他低下头挠了挠头,身体逐渐冷了下来,下身本来有点激动的部位就有点泄气,他伸手揉了揉脸,

和有感情的人做些想要拥抱互相取暖的事情很正常,于是身体有了反应也就再正常不过,可是有的时候反应太过诚实是不是也不好,尤其当对方是一个不足二十岁的少年,也许是第一次亲口勿甚至和喜欢的人拥抱,樱井翔不知道为什么自己也跟着紧张,他想可能因为自己也是吧,第一次真心喜欢一个人,身体也就顺应着感情给了最真实的反应,只不过对方好像有点被吓到。他轻轻叹了口气笑了笑:“看来还要再忍一段日子啊。”

fs

fs

fs

231 SF2011/2/19 23:08:00

啊哈哈哈!~

我是SF!!

\(≧▽≦)/

SF~撒西不理~~

232 二更2011/2/19 23:11:00

二更了!

233 更了!2011/2/19 23:14:00

各种美好啊内牛满面!

觉得YJX你忍忍也不错XDD

234 二更2011/2/19 23:15:00

好温柔的两个人

235 = =2011/2/19 23:16:00

nino害羞萌死了你不是明知这个是大叔是流氓还喜欢还表白的嘛
翔桑最喜欢的运动什么的...不过nino成年了么

236 等三更!!!2011/2/19 23:18:00

不解释!!姑娘们肯定和我一样,我相信我不是一个人!!

237 更了2011/2/19 23:27:00

我能想象二叔洗完澡出来自己主动么.....

捂脸.....

238 二更2011/2/19 23:28:00

各种萌啊!!

LS别太贪心啊,今晚要是三更了,估计LZGN要精尽人亡了。。。

耐心等明天XD

239 = =2011/2/19 23:37:00

LZ我爱你!!!
萌的我内伤 TAT

240 (:2011/2/19 23:42:00

好吧,我也觉得应该只有二更了吧

241 = =2011/2/19 23:43:00

nino害羞萌死了你不是明知这个是大叔是流氓还喜欢还表白的嘛
翔桑最喜欢的运动什么的...不过nino成年了么
==========================
二十岁不到
还在上高中啊

242 = =2011/2/19 23:46:00

LZ各种表白不解释!!!

嗯嗯,三更什么的估计要等RP了…不过LZGN我每天都会蹲在这里等你的哟~~?

243 二更2011/2/19 23:51:00

gn人好好。

我内心开始一_chan一_chan了。

244 = =2011/2/20 0:16:00

同捂脸想看nino主动

245 = =2011/2/20 1:30:00

+1....我也想看

246 --。--2011/2/20 1:58:00

问题作为动词 往往带来不好的东西

所以 我想我需要你

================================================================

樱井翔在假期结束后回了趟家里。毕竟有段日子没有回去,作为儿子有些孝心总是要尽,况且他发现之前相亲的女孩好像真的像她所说的一样,坚持不懈。

虽然就是几个短信偶尔询问是否可以一起出去看电影,他觉得如果一直不回应反而会让人觉得是默许,那种长时间拖欠总是比短暂的拒绝来的缓慢,看着温柔其实害人害己。

如果说樱井翔以前可以同时好几个女性朋友在交往,是因为他觉得她们都一样,只是个存在没有必要变成记忆。

现在他想既然已经决定和一个人好好的相处,真心真意。那么以前的那些习惯和毛病就都得变成过去。

所以他虽然一直秉承着尽量不去伤别人心的意思,却还是觉得,有些人不能一起存在,有些事情就得改变。

比如家里人所谓的关系,父母口中的为你好。

樱井翔其实觉得现在的自己,比之前任何一个时刻都更能知道,他到底要的是什么,珍惜什么保护什么。所以他特意下了班买了些东西然后回家,母亲看着他拎着大包小包,沉默了一阵子然后说:“算了,你这方面不听话也不是一天两天了,我只是觉得你年纪一天一天在长,有些事情既然是早晚要走的程序,我能为你做好什么铺垫就提前做好,我真的是为你好。”

樱井翔笑笑,说不上什么心情,其实这种事情父母为自己担心然后操心他能理解,谁都希望自己的孩子过的好,只不过谁都忘了其实他们所谓的好,只是你们自己眼中的好,与孩子没有任何关系,从来没有询问过你说呢你看呢,而是直接给你结论说你去你要这么做,这种好的定义要怎么理解,他活的是谁的日子呢,太复杂,可是是事实需要面临。

樱井翔伸手拉过母亲的手说:“我知道您的意思,说实话这些年,从开始上学到考什么样的中学然后高中最后大学,选择什么工作,我都听您的安排。唯独感情这个领域,我不想因为别人说挺好的,对你好就随便决定,我不想以后连微笑都不知道是不是为了自己,不是自己产生感情的人您要我怎么去好好生活。”

旁边的母亲忽然有点着急,声音也就有点大,说:“你怎么可以这么说,感情是可以建立的。我和你父亲不也是先认识然后再产生感情。”

樱井翔轻轻笑了笑,有点无力:“您和我父亲是因为都愿意,可能我这么说不好听也会让您觉得我很混蛋,可是这是实话。你们都觉得无所谓都可以接受所以先注人了要和这个人结婚的定义然后才想着要有感情。我很感激现在我们家里这种气氛,您和父亲还能一直互相扶持着这么多年,你们之间的感情能够建立,在我看来是个奇迹然后需要感激。可是对于我自己,我不想对别人不负责任也不想对自己不负责任,说白了就是我不可以我不接受,我想最后睡在我身边的人是我喜欢的我真心想要珍惜的。”

樱井翔身边的人终于叹了口气,抽出手擦了擦眼睛说:“那就这样吧。既然不让我们介绍,那我们就等着,表求学历不看长相,像你说的就是要你喜欢的,我倒要看看你最后能带回家一个什么样的人给我。”

樱井翔收回自己的手,低头揉了揉眼睛,忽然有点酸痛然后心里涌上一点难过的心情,他笑了笑说:“妈,您要相信,我是真的很感谢您,养育我照顾我到了现在还在操心,可是,我已经过了青春的叛逆像您说的我的生活就除了找个另一半好好过后半辈子,所以也请您相信我,就一次也可以。”

边的人看着他,一脸颜色,眼眶有点红最后点了点头说:“你要好好照顾自己。”

樱井翔就笑笑不说话。

吃了晚饭从家里出来的时候,时间已经算是夜晚,回到家里的时候二宫和也正坐在客厅的地上玩游戏,看见他进来说了句:“欢迎回来。”就没了声音,樱井翔应了一声换了鞋走进卧室换衣服,

他其实是一个很少会烦躁的人,一直以来自己都没有为什么问题烦恼过,无论工作生活还是所谓的感情,工作很顺利生活一直都是那样感情没有投人真心,所以什么都没有问题。

于是现在忽然有了些压力,然后需要考虑之后如何面对问题的时候,他就忽然有点无力,二宫和也不知道什么时候走了进来,脚步很轻,直到对方拿走他手里的衣服樱井翔才发现,身边的人微微欠身看了看他,然后二宫和也可能因为长时间没说话所以有点沙哑的声音说:“怎么不开灯?今天很累吗。”

樱井翔笑了笑,伸手把旁边的人揽进怀里,二宫和也身上有刚洗过澡的浴液味道,淡淡的薄荷味不会很甜腻。头发还没有全干,有点潮湿,可是他却没有放开手臂,慢慢低头轻轻收紧胳膊,仿佛要把这个人更紧的搂进怀里,二宫和也有点着急,往常这人回来的时候一般都比较早,通常两个人还能一起吃个晚饭,毕竟他自己因为在漫画店打工的事所以回家也比较晚。今天樱井翔所说要回一趟自己的家,所以二宫和也早早的吃了饭洗了澡然后想说等那人回来自己可以直接帮他放洗澡水,好让樱井翔多点休息的时间。

可是从樱井翔一进门他就觉得不对劲,确切说是自己说了那句“欢迎回来”之后,对方只是轻轻的恩了一声就没了别的回应。

二宫和也就有点担心,果然,这人进了卧室连灯都没开,现在这样抱着自己也是一句话都不说。

二宫和也是想过,樱井翔回家肯定是有事情要说,之前对方被家里要求相亲他也知道,所以他想自己可以明白樱井翔的心情,尽管他一句没问,对方也一句没提回家谈了什么内容结果如何,他想应该是那种觉得对不起父母可是又不得不这么做的无力吧,这人总是那么温柔,不想伤害身边的任何一个人,可是现在做了可能伤害的事情,也许今后还有更加会伤害父母的事情,

二宫和也除了心痛就只有难受,他想说什么又觉得其实说什么也没用,想替对方感受那种无力可是又知道这种想法只是做梦。

他想他能做的可能就是站在这里让这个人抱着,给他温暖传递一点信心。

二宫和也微微动了动,樱井翔松开了手臂,怀里的人抬着头看着他,虽然卧室没开灯可是接着从客厅跑进来的一点微光,他还是能够看到那人闪闪的眼睛,和一脸担心的表情。

樱井翔笑了笑伸手拨开那人额前的头发凑下去轻轻碰了一下说:“我没事,有点累然后忽然不吃你做的饭有点不适应,需要输氧一样的有点憋的慌。不过你刚才让我抱了这么久已经让我缓过来很多。辛苦你了。”

二宫和也皱了皱眉,他讨厌樱井翔这种温柔的笑,有点敷衍,因为对方的声音明明听着那么无力。他踮起脚尖闭上眼睛,这是二宫和也第一次主动亲一个人,就算小的时候在孤儿院为了表示对孤儿院阿姨的关心他都没这么做过,顶多就是鞠躬说谢谢您。可是现在他就忽然很想亲这个人,嘴唇轻轻碰触,几秒而已,然后睁开眼睛,樱井翔瞪着大眼睛一脸不敢相信的表情,二宫和也撇了撇嘴:“我可是输氧给你了,所以大叔你可不能病倒啊。”

樱井翔哈哈笑了笑,伸手重新把二宫和也搂回自己胸口的位置,深呼吸了一口气然后吐出,本来压抑的心情就因为这人一个轻轻的口勿全部消失,也许还不止这些,或许还因为二宫和也的那些理解和明白,不用多说一句也不会一直问来问去,然后用自己的方式告诉他“我在这里。”樱井翔觉得也许那些以后要面对的问题可以很简单,或许早晚有一天都能解决,只要他们两个人在一起。想到这里就觉得很幸福,就算是这份感情不能被很多人知道也不可以去到处炫耀,他也觉得很知足。樱井翔低头用嘴唇碰了碰二宫和也的头顶:“谢谢你。”

fs

fs

fs

247 三更!!2011/2/20 2:12:00

LZ不负众望!!

248 更了!!我要来表白2011/2/20 2:38:00

上两次都是我留言后就更了TT表示感动!!

249 三更!!2011/2/20 3:53:00

LZ勤快到我泪目

250 我是刚刚说三更的!!2011/2/20 4:39:00

我擦!!你们都不相信我!!!!我说了会三更的吧!!!!!!

= = 我这么晚还没去睡!!我要死啊我!!

251 我是刚刚说三更的!!2011/2/20 4:47:00

TAT 刚刚楼上的那群坟蛋们都不相信我,都说了会三更的!!!←你也是想睡前一刷吧!!

但我刚刚真预言了!!还预言到了!!!内牛啊!!!!

252 = =2011/2/20 5:41:00

LS為什麼要說三更不說四更呢。。。

不過這樣子的兩個人真的很好

253 = =2011/2/20 9:13:00

这一段看的挺感动

将来要面对的问题可能更多更难以解决更多非烦躁

希望还能有现在这种信念和勇气

突然就想去听勇气了

LZGN加油

254 = =2011/2/20 9:54:00

yjx很妈妈的那段话很真实,大人们总是让我们按照他们觉得对的做事,从来不考录我们的感受。

我老板老公姐姐的儿子是gay,先和一个女的结婚又离了,还是和一个男的在一起了,开始家里面也是不同意,不过最后还是同意了,现在两个人日子过得好得很

255 = =2011/2/20 10:25:00

竟然昨晚又更了,捶捶肩。。

看完之后很温暖,虽然目前还没有惊天动地但这种小温柔是最治愈的

256 三更辛苦2011/2/20 11:04:00

真的没想到居然这么晚会有三更
给GN捶背揉肩
两个人的心意能够相互传达的那种幸福真是温暖啊
这回樱井妈妈还比较好沟通...

257 居然三更2011/2/20 13:16:00

GN你太勤劳了,别累坏orz

虽然总觉得是瀑风雨前的宁静,不过这章温暖得让人想哭,输氧好萌

有时候未经世事的少年真的会比成年人更加勇敢呢,请一直相互支持下去吧

258 三更美2011/2/20 13:20:00

昨晚三更激动地我无语凝噎...

于是第二天中午睡起来留言

LZGN乃太美了~

不知今天还能给不

259 = =2011/2/20 16:00:00

tl等今天的份

260 = =2011/2/20 16:16:00

诶?!你居然昨天真的有三更!!!

我以为那个时候我抢了SF你昨晚就不更了呢~

三更大好!~

我明天就开始上课了╮(╯▽╰)╭

以后每天下了晚课做了作业大概就到你更文的时间了撒(如果你晚上还是那个时间更的话)

太好了TVT

261 = =2011/2/20 16:36:00

三,三更了

lz你好伟大lz我要拥抱你!

所以说今天还有的更嘛?(殴飞)

262 ==+2011/2/20 20:44:00

楼主 我各种激动啊

你知道你有多给力吗 三更啊!!

我语无伦次了~~

依旧死表脸地扯住库脚各种表白

外加厚脸皮求更~以及……求运动~~><~~

263 = =2011/2/20 23:05:00

求今天的份

264 ==2011/2/20 23:24:00

TL等更

265 --。--2011/2/20 23:26:00

冲动激动行动 你总得先有动作才行

不然你怎么知道其实我也有点渴望那个运动

二宫和也是被口勿醒的,睁开眼睛的时候不太情愿,他很想躲开那人的嘴说:“你别烦。”可是自己的嘴唇被人轻轻咬着,虽然不是很用力,但是这人好像有点故意,刚开始只是轻轻碰碰,然后舌头就不知道什么时候伸了进来,他皱了皱眉动了动头,可是对方的手扶着他的下巴,正好固定着这个姿势。二宫和也就有点泄气,闭上眼睛微微张嘴,既然你那么愿意既然心情很好,既然一切都那么美好为什么我要逃避。

樱井翔的嘴里有牙膏的味道,一点水果的甜腻,可是不会很刺激。早上的房间很安静,窗户外面早起的小鸟好像都有点偷懒,听不太清楚他们叫的声音,只有两个人逐渐粗重的呼吸和因为互相太过纠缠的舌头,发出的有点淫秽的声音,体温就在不知不觉中升高,仅仅隔着衣服好像不能满足,于是手就开始探进,樱井翔的手掌比想象中的粗糙,指间划过二宫和也的身体,他就不由自主的_chan抖。

后背都有点弓起,于是嘴唇忽然分开,身体也有了段距离,本来温热的气息被窜进来的冷空气夺去。

二宫和也睁开眼睛,樱井翔坐在床边上看着他,眼神温柔,好像还有一些别的情绪,不知道是不是纠结或者犹豫。

他咽了下口水,虽然两个人分开了一段距离,可是他的身体仍然火热,自己下身的部位不知道什么时候已经有点抬头,他庆幸自己是在被子里,要不然被对方看见他还没想好要怎么解释,是说这个是每天早上的必经程序,还是说都赖你,为什么非要来亲我还摸我,没反应都奇怪。

可是他想这两个借口都有点牵强,毕竟怎么说都是因为有个人亲自己,所以才会有反应。

好吧,那么归根结底的原因就是因为我太喜欢你。

好在樱井翔没有再附下身,只是伸手拨开他额前的头发说:“起来吧,饭做好了。”然后就起身走出了卧室。

二宫和也伸手捂住了脸,呼出了口长气。

说实话他觉得,和这个人亲口勿或者拥抱,自己有了反应是很正常的事情,毕竟这个作为情人之间是很正常的事情,毕竟他们互相都有感情,可是他还是紧张,其实都是男性,身体构造应该是相同,器官也都一样,可是他还是很自然的就会脸红,想说表可是身体又不听自己使唤的贴近。

二宫和也想可能自己的身体才是诚实的,嘴巴要说的才是故意的,毕竟在喜欢的人面前第一次全部坦诚的一丝不挂这种事情还是会让人不好意思。

可是他也确实有点不明白,比如对方的反应,那个人会从最开始的温柔到后来有点激烈的亲口勿二宫和也很清楚,两个人的身体一时间谁也分不清是谁比较热一点,只是都互相贴近。可是那个人总是能很清醒的分离,就比如刚才那样,本来都互相沉溺在亲口勿里,手都开始有了动作,可是樱井翔还是能够忽然就直起身,然后呼吸平静说着平常的事情。

他就搞不清楚,是自己太过沉溺这种事情还是对方根本没那么大反应?

有了反应为什么要在都想要的时候就那么离开呢。

二宫和也想不清楚,可是这种事情问也需要很大勇气。

于是就算现在他已经到了高三的年纪,他们两个人也仅限于互相拥抱然后亲口勿的地步,刚才那个人会伸手进他的睡衣里面,已经是一种突破了。

他想下回一定问问清楚,以前樱井翔说喜欢那种两个人才能做的运动,一定是骗人吧。

高三年级的学业自然繁重,每天除了学习就是练习题,睡觉的时间都少的可怜,所以他已经辞掉了漫画店打工的工作,开始樱井翔还表示很好这样可以多点时间在家,可是后来发现其实时间根本没多到哪里去。

二宫和也每天晚自习下课都已经是晚八点,回了家继续做作业然后预习然后洗澡休息,时间往往已经是后半夜,樱井翔看着很心疼,可是又没有办法,毕竟学习这种事情是必须的谁也逃不了,而且对方在某些方面也很好强,比如坚决不让他报补习班,说是费钱。

于是就自己一个人更加刻苦。

他说我没想学习多好考个多好的大学,可是总得毕业不是。

所以樱井翔已经很长一段时间都自己吃晚饭,后来有的时候会连晚饭都忘记吃,毕竟以前有个人会给自己做,虽然他自己也可以下厨,可是总觉得一个人吃起来,多少有点寂寞。

好在还有周末,二宫和也不用上课,于是樱井翔就负责休息日里的工作。

还多了一项叫对方起床的任务。

因为那人开始有了赖床的习惯,用他自己的话说不是赖床,是觉太少他醒不了。

樱井翔除了心疼就是担心对方的身体,家里能干的活统统都表那个人来做,还是恨不得可以每天接送他上下学。

二宫和也就哈哈大笑,说你可别,你这样宠我我受不了,我又不是公主你也不是王子。

于是樱井翔只好笑笑,把那些想要表达的关心换成拥抱或者亲口勿。

周末的时候是二宫和也唯一可以睡觉时间长一点的日子,但是他会要求樱井翔在十点以前必须叫他起床,不然练习题做不完。

于是樱井翔就在收拾完屋子洗好两个人衣服后,选择用自己最喜欢的方式叫那人起床。

其实他每次看到对方还在熟睡的样子都很不忍心,可是这也是没办法的事情。

二宫和也做到餐桌前还是有点蒙,头也晕可是身体很轻松。

樱井翔做饭的手艺虽然没有特别好,可是他基本上可以人口,就是这人比较喜欢创新,总是放些新奇的调料进去,虽然奇怪但是也不是不好吃。

吃饭的时候两个人都很安静,可能因为最近本来也没什么话,没时间,所以本来有想说的话等着等着也就忘记了,再想说的时候才发现那个话题其实已经过去很久。

樱井翔没什么食欲,放下筷子看着对面的人,二宫和也可能因为刚醒所以也不是很想吃东西,表情有点呆滞,皮肤很白,就算两个人之间隔着张桌子他也能看到对方的睫毛,在阳光的照身寸下因为眨眼睛而_chan动。

樱井翔低下头伸手揉了揉脸,说:“你制服兜里面的东西我拿出来了,放在桌子上。”

二宫和也恩了一声,喝了口水然后放下杯子,看着桌上的食物还是没有什么兴致,再抬起头的时候对方一脸微笑,还外加一点看不明白什么意思的眼神。

二宫和也愣了一下,然后想起来什么,站起来走到桌子边上拿起一个信封,看了一眼然后扔到一边,信封很普通体积也不大,但是颜色有点过于温柔,淡淡的粉色一看就是小女生的杰作,再加上面特意用粗笔写的“情书“两个字,就有点明显。

二宫和也翻了翻白眼叹了口气。再走回餐桌的时候樱井翔已经开始收拾碗筷,看不出什么表情,也不知道是不是在生气。

他就忽然有点着急,伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇说:“那个,那情书不是我亲手接的,是有人放在我更衣柜里的,刚好上周周末要检查卫生我没来得及扔就随手放兜里了。我没想拿回来的。”

樱井翔低着头端盘子听到对方说的话然后抬起头笑笑:“我觉得很好啊,有小女生跟你表白还送情书,这是很好的事情。”

二宫和也皱眉站在原地,那人已经走进厨房,连个背影也看不到,他也说不上来是有点生气还是委屈,就觉得如果可以我也不想接情书的,如果能够我应该在路上扔了的。不是不想和你坦白这种事情,是因为说不说都一样,反正我也不会答应她们,也一定会拒绝然后讲清楚,我心里有个人的。

樱井翔在厨房刷碗,忽然有点厌恶自己,说不上来的心情。

要说以前的那几年,确切说是没有认识二宫和也之前,他从来没想过自己会这么居家,每天下了班如果不加班,一定直接回家,就算家里的另一个人还要等一会回来,他也想自己能够先回到家然后跟那个人说“欢迎回来”。

他其实也挺想跟那个人多聊聊天说说话,虽然两个人表明心意已经有一段日子,睡同一张床也很久,可是其实他们真的话不多,大部分时间樱井翔工作二宫和也学习,偶尔都累了就我陪他玩会游戏他陪我看会电影,困了就这么靠着睡觉,也不是不好。

可是他想可能有些事情还是得沟通,要不你看都有小女生跟你表白了我都不知道,要不是为了帮你洗衣服我恐怕都发现不了。

樱井翔也不知道自己现在这种状态是不是吃醋,他想应该没有严重到那个地步,毕竟自己是三十岁的大人,可是他承认自己有点不开心,确切说是担心。

二宫和也一天一天长大,本来还很偏瘦的身体现在也逐渐长高,跟自己本来差一头现在恐怕只有半头的身高差,他想如果哪一天对方回来跟他说之前的那些喜欢就是个误会,自己还小没接触那么多女生,现在体验了真正的感情,那么他觉得自己是不是也应该微笑说好。

樱井翔这么想完也觉得自己挺可笑的,毕竟感情这种事情对方敢于跟你坦白你就要给予百分之百的信任才对,这种胡乱瞎想真的很不像他自己。

可是他多少还是有点担心,他想可能真的老了。于是思路跟着沉淀反应也极端了,所以臭小子啊你得来帮帮我。

樱井翔收拾完厨房走到客厅,二宫和也没在屋里,他犹豫了一下朝卧室走,门半开着有个缝隙,他推了一下走进去,二宫和也本来背对着他,听到声音然后转过头,吓了一跳然后条件反身寸的提起月兑了一半的库子说:“你走路怎么不出声啊。”

樱井翔笑笑,阳光有点刺眼可是他依然看得清对方红红的脸,他双手交握在胸前说:“你干嘛呢。”

二宫和也干脆转过身背对着他月兑着睡库,然后拿起一边的外库边穿边说我觉得天气很好,好久没出去了应该出去走走。

说完这句二宫和也就觉得背后忽然变的有点温暖,还没转过身就被搂进了一个怀抱,熟悉的烟草味和习惯频率的心跳,虽然每天晚上都在这样的怀里睡觉,他还是忍不住心跳加快。他伸手动了一下想要转过身,樱井翔紧了紧胳膊说:“让我抱一会。”

二宫和也没有说话,对面的窗户太过明亮,阳光就那么直身寸进来,他眯了眯眼睛觉得有点鼻酸,吸了吸鼻子张了张嘴:“再胡乱瞎想然后到我这里来寻求安慰是要收费啊,笨蛋大叔。”

fs

fs

fs

266 SF2011/2/20 23:27:00

是我的

267 更了2011/2/20 23:33:00

患得患失的笨蛋大叔(喂)好可爱

成长了好多啊NINOMI少年

抱抱LZ

268 ==2011/2/20 23:41:00

情书是好物

催化剂呀催化剂

269 昨天三更说准的我。。2011/2/20 23:42:00

今天LZ麻烦你二更吧!!!也麻烦你速度快点!!←来来来打这个人一顿!!!居然贪得无厌!!!!

球你2更吧 TAT 我等下就得去睡了呐 TAT~~

270 求二更呐求二更2011/2/20 23:58:00

收费

271 = =2011/2/20 23:59:00

SHO酱的担心能理解

毕竟NINO还年轻

但他不同于一般的学生啊

272 = =2011/2/21 0:05:00

这两人怎么这么纠结啊

景祥大叔患得患失好辛苦,虎摸,等禸啊(我到底在说什么啊我)

lz果然回来更了

继续求hug!

273 球二更2011/2/21 0:12:00

萌到心_chan啊.....

滚去洗澡..

回来希望看到二更!!给GN按摩~~~~~~~~

274 - -2011/2/21 0:21:00

那個睡庫都脫到一半了...

要不直接上盤小禸吧??

275 = =2011/2/21 1:03:00

表达语言匮乏星人要说这一更写的太温暖了
如果我没有认错GN的话
一直担心结局会像之前文里提到的那对父子最后分开了
不管怎样
希望他们能够得到所有的幸福
谢谢GN这么感动的文

276 = =2011/2/21 1:20:00

赶脚禸快来了。。。

大叔各种萌啊,脑内狗纸叫YJX欧吉桑,同时戳了笑点和萌点

277 = =2011/2/21 8:56:00

是我错觉么。。这更份量好足啊
大早上的看得我捂胸口的萌啊。。。。
今天的份求开荤啊LZGN~

278 求运动2011/2/21 12:12:00

RID

279 = =2011/2/21 19:18:00

两人赶快运动吧运动~

运动有益身心健康啊~~~~

280 = =2011/2/21 22:27:00

TL等更
LZ我内伤了 QAQ

281 = =2011/2/21 23:33:00

先T个L,今晚躺平了,明早起来看

282 = =2011/2/21 23:35:00

TL

等LZ更...

283 Tl2011/2/21 23:48:00

等更

284 wait here2011/2/21 23:57:00

定点刷F5

开刷!

285 --。--2011/2/22 0:14:00

分离是不好的词语 当分离有个阶段有了归期的时候

我才发现我那么喜欢你

=============================================================

二宫和也离考试还差一星期的时候,樱井翔因为外景到别的国家出差。他本来想要请假,连报告都写好了审批也通过了,可是二宫和也说不用,他说你这样我反而更有压力,考试这种事情没有别人催才最好,身边总有个人说你得加油他心里就也挺过意不去,虽然樱井翔也没有很刻意,可是二宫和也觉得这种事情很正常,他要考试对方正好要出差,这种事情赶上了也没什么不可以,他不想自己太过依赖那个人,虽然他也是希望,考完试回到家里第一时间可以看到那个人。所以樱井翔还是上了飞机,在机场的时候想了半天还是给对方发了短信,樱井翔觉得要是说什么“我会想你”会太过煽情,毕竟这句话不说他也会想,很想。

可是他觉得还是应该少提这种事情,起码在那人还在准备考试的时候,虽然对方一直强调没想考个第几名,只是不想是倒数第几名然后有个大学上,樱井翔觉得还是表打扰那个人听讲的情绪。所以他想了半天照了张照片,是机场外面天空的样子,然后加上一句话,说:“等你下次再抬头看天的时候,我一定在你身边。”

二宫和也收到短信的时候刚好下课,正要站起身子就那么卡住,然后拿着手机就翻了翻白眼,点击回复然后编辑短信:“大叔这种文艺的情节不适合你。”

合上手机的时候刚好出了太阳,下过雨的天气忽然出现阳光,屋顶的边沿有一圈彩色的痕迹,周围的同学忽然有点兴奋,说着天气变化好奇怪啊,不过真是好看。

二宫和也看着远处的操场,他想彩虹有什么好看的,我得两个人看才行。

樱井翔不在家他确实有点不习惯,刚开始还觉得其实他现在每天回到家里,就像个旅店,休息睡觉然后起床,没有别的作用似的。

可是回到家里发现黑着灯的时候,他才发现其实每天他打开门,那个人坐在沙发上看报纸,只是简单的一句话然后微笑的样子,就能给自己那么多的安心。

二宫和也有点后悔,可是这也是没办法的事情,对方在地球的另一边,刚开始还有打电话,后来因为时差只好发短信,近几天发现短信回起来都有点别扭,那人在几个小时前发的信息他只能第二天的清晨再回复,虽然樱井翔也发的也没什么内容就是好好照顾自己。

可是二宫和也就忽然发现自己有了说话的欲望,比如聊天,说很多很多话,

“学校的老师很可恶,练习题永远做不完,”

“自从你走的那天下了一场雨之后,就没再下过雨,我果然还是不喜欢夏天啊。”二宫和也想到这些那么简单的话,他从来没和对方说过,两个人之间好像总算有一点时间的时候,也总是说些别的话题,比如对方的工作自己的学习,然后就是来回来去那几句话,喜欢,想念。你。

二宫和也承认自己是个不善言辞的人,可是樱井翔是个主播,说话声音虽然不是很好听,可是他觉得那是那人自己的磁性,有点沙哑然后音线很低,语速偶尔会很快有的时候又有点伤感,反正他喜欢。

那个人所有的一切他都喜欢。他想现在自己这样反应过来是不是有点迟,虽然之前都表白过现在也算是在一起,可是他从来没想过自己喜欢樱井翔的哪一点,比如长相还是性格,或者本身的那种气场。

二宫和也想可能哪一点都不是,他就是喜欢他,这个人然后存在在那里。就已经足够夺走自己的心脏。

可是二宫和也犹豫了一下还是没有给对方发信息,毕竟那人去那里也不是别的是工作。他想自己就算比对方小了快十岁但是也不能太过分,该懂事的地方还是要懂事,尽管他其实一直觉得自己没怎么给对方添麻烦,可是他想,等那个人回来自己考完试,有了假期然后之后上学可以轻松一些,是不是就可以,多少麻烦一下了呢,比如游戏比如聊天,或者其他,也许还有个运动。

二宫和也其实是有点懒的人,如果不是必须他不会做家务,刚开始的时候因为对这个人不熟悉,而且他觉得总要回报,没有产生感情之前那么力所能及的事情就是唯一能做的。

后来两个人产生了感情自己也变的忙了起来,家务做的也少了,旅行更是没时间,不过他想,如果那个人邀请,有项运动他还是很期待的。

二宫和也回到家里的时候已经快要十点,本来下了晚自习就已经八点,家里没人他就不是很着急,溜溜达达走出电梯的时候看了一眼表,差十分钟十点。

其实他已经很久没有这么晚回来过,尤其在这个比较特殊的日子里。明天就是考试的日子,他却选择在路上走来走去,二宫和也觉得反正看书也看不进去,找个人聊天他又找不到合适的人,虽然也有能说的上话的朋友,但是他总觉得让人家看着自己发呆不太合适,毕竟他有的时候只是需要个空间并不一定要讲话。

所以不知不觉到了家已经这个时间,奇怪的是手机今天竟然也很安静,按理说明天他就要考试了,樱井翔应该会给自己发短信,可是手机依然很平静的没有任何提醒。

二宫和也也不知道怎么回事,怎么回事了又怎么样,你在那里我在这里,飞过去都得十好几个小时,现在就算给那个人打电话,应该也在工作中吧,也是一种打扰,那又何必。

二宫和也轻轻叹了口气拿出钥匙,开门然后进屋,有点执拗的不抬头直接弯腰换鞋,不想看客厅,他换好鞋直起身,想着等那人回来自己考完试,一定要好好的让他也体验体验这种心情,回家就像没回去一样,都是一个人。

他慢慢抬起步子朝自己卧室走,路过客厅灯也懒的开,手指刚碰到门的边缘,忽然感觉身后好像有什么动静,然后就被人搬过身体,二宫和也反身寸性的抬手打了过去,手腕被人抓住,嘴还没张开就被人堵住。他皱了皱眉刚要张嘴咬,然后顿住。对方的气息太熟悉,烟草的味道和有点扎人的胡子,接口勿的方式和虽然有点粗鲁但是逐渐变的温柔的舌头。

是谁他很清楚,于是心跳就忽然加快,身体越来越没有力气。对方好像不嫌累,舌忝 完嘴唇然后咬他的下巴,然后又是脖子,二宫和也仰过头闭了闭眼镜,说:“你不是后天才回来么。”

面前的人开始解他胸前衬衫的扣子,手指有点冰凉,二宫和也就不由自主的哆嗦了一下,樱井翔终于停止在他身上的亲口勿,退了一步说:“我把所有工作提前做完想回来见你,明天要考试了你还给我回来这么晚。”

二宫和也忽然就觉得眼镜有点痛,有什么Ye_Ti在挣扎着想要跑出来,他吸了吸鼻子说:“我就是随便走走,我哪知道你今天回来。”

对面的人没有说话,二宫和也伸手轻轻碰了碰那人的脸,有点凉,就像刚才对方碰到自己的手指一样,二宫和也深呼吸了口气凑上前亲了亲樱井翔的嘴,碰了一下然后分开,接着伸手搂住对方的脖子。

二宫和也感确定这是他活到现在最激烈的一个口勿,之前和这个人的亲口勿虽然偶尔也会有带有情欲的,可是一般都是对方主动,然后被那个人挑起情绪,可是现在他就忽然很想这么亲口勿这个人,不考虑面子不顾及其他,就是互相碰触然后纠缠,手指,舌头,然后渴望身体。

躺倒床上的时候樱井翔停顿了一下,虽然屋里没开灯但是还是能看到身下的人的眼睛,闪闪的看着他,呼吸因为情欲有些急促,他慢慢俯下身说:“和你在一起后我几年没有做过这些事情你知道吗。”

二宫和也哈哈的笑,说:“大叔不然你要怎么样,你可以找别人,但是我会先把你榨干让你没有力气。”

樱井翔愣了一下,然后低下头去咬二宫和也的喉结:“我真是要被你逼疯了,还从来没有人能让我这样。”

二宫和也转过头没说话,夜晚的天空没有很多星星,可是月光很透彻,好像照进了自己心里,他想起之前对方离开时候发的短信,说下次你抬头看天空的时候我一定在你身边。他笑了笑想这句话还真的成了现实,好温暖。

二宫和也想他可以很确定这个时刻,自己的心情和对方的心意,于是就伸出手握住那人的手掌:“谢谢你。”

衣服都月兑掉的时候二宫和也有微微的_chan抖,不是因为冷,身体很热周围都是热的怎么可能冷。

可是他也不知道为什么会_chan抖,好像自己的皮肤都在渴望着,那个人的碰触和亲口勿。

樱井翔的舌头也烫的可以,从锁骨舌忝 到胸口,突起部位的啃咬。

二宫和也皱了皱眉咬住下嘴唇,他不想自己表现的太柔弱,虽然他和这个人相比是比较弱那一方,可是还是有点别扭的想要忍住声音,仿佛那种不好意思的心情又找上自己。

不过樱井翔好像已经看穿了他,对方抬起头凑了上来,嘴唇互相碰触的同时,那人的手来到了自己的下身,二宫和也条件反身寸的夹紧双腿,樱井翔微微抬头,微笑然后又凑上前:“交给我。”

二宫和也闭了闭眼镜,他不知道是不是因为喜欢这个人,所以声音都那么诱惑,带有温柔和请相信的意思。

他咽了下口水然后还是没忍住张开了嘴,深呼吸。

樱井翔的嘴很温柔,温度也不低。二宫和也觉得自己的下身在对方的嘴里都快要分不清谁更热一点,从来没体验过的感受,舒服到了一种极致然后身体就_chan抖,他闭了闭眼睛然后伸手,樱井翔默契的抬起头,俯下身说:“怎么了。”

二宫和也摇摇头,他不想这种美好的事情只有自己一个人享受,于是就开始解那个人的库子,拉链然后内库,然后不由自主的顿住,那个人的情况也没比自己好到哪里去,重要部位烫的他都不敢碰,樱井翔好像忽然有点不好意思,低下头笑笑说:“它等你好几年了。”

二宫和也觉得自己的脸一下变很热,本来脸上的温度还和身体有点差距,现在一下子就和身上的温度不相上下,他撇了撇嘴说了句:“流氓。”

樱井翔笑笑然后凑过去,在他的耳边呼出热气,说:“我其实很想和你做更流氓的事情,可是今天不行,等你考完试都要补给我。”

二宫和也fufu笑了笑:“诶这得看我心情啊大叔。”

下一句还没说出来就又被堵住,樱井翔拉过二宫和也的手,碰触自己的下身,然后另一只手套弄对方的,于是就在亲口勿和chuan_Xi中互相帮助,快速的敏感的,二宫和也觉得快要喘不上来气,转过脸想要呼吸,对方忽然压到到自己身上,两个相同的器官互相碰触,然后两个人的手一起套弄,说不上来的感觉,好像电流一样穿过全身,樱井翔一直在亲口勿自己,耳朵,脸颊,额头,甚至眼睛,最后嘴唇,好像永远不够也不怕会腻一样,呼吸越来越急手的动作越来越快,终于好像再也忍不住一样,释放然后虚月兑。

二宫和也深呼吸了几口气然后笑笑说:“你别告诉我这也是协议条款里约定的亲身抚养体验,我死也不信。”

压在自己身上的人轻轻的笑,然后抬起头伸手帮他摸掉额头的汗说:“我活了三十年,第一次体验想念这个词汇的意义,原来可以这么深刻到底。”二宫和也笑笑,伸手摸了摸眼睛,有些Ye_Ti总是跑出来挡住视线,他就看不清眼前的人,满是温柔的表情,还有疼惜。他吸了吸鼻子说:“这个年纪了还这么煽情实在不适合你,虽然我也想你。”

fs

fs

fs

286 更了2011/2/22 0:16:00

SF

287 2011/2/22 0:21:00

RID

288 温柔就是化不开的水2011/2/22 0:28:00

wait 还是值得的。。。

不知道EGHY同学第二天还能考好试否

289 ==2011/2/22 0:29:00

名副其实的亲身抚养体验

哈哈哈

290 真好2011/2/22 0:42:00

看到这样的两人,真好,真心的

今天回头又看了GN之前的文,单纯想说GN文笔进步好多

291 = =2011/2/22 8:40:00

单纯想排ls
每天等来GN的文都很开心

292 = =2011/2/22 9:11:00

小别果然是有助于增进感情

但第二天NINO要考试啊? XDDD

293 = =2011/2/22 9:15:00

终于算是运动了 TAT
GN我要跟你表白

294 = =2011/2/22 9:21:00

等考完试之后的全套。。。

295 = =2011/2/22 9:22:00

终于算是运动了 TAT
GN我要跟你表白

296 更了2011/2/22 10:10:00

好吧虽然等了这么久终于上禸了我很高兴可是为什么我一直惦记着nino第二天的考试……

297 — —2011/2/22 10:49:00

很温柔很幸福~
LS几位,这只是半熟禸不会影响考试的吧=.W=

298 = =2011/2/22 15:49:00

祈愿樱井牛虻在Nino考后上垒成功

pia

pia

pia

299 = =2011/2/22 17:02:00

等禸……

300 = =2011/2/22 17:04:00

来翻个页吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录