[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第133664位读者

401 FY2011/2/26 23:24:00

登顶

402 = =2011/2/26 23:36:00

各种激动

各种萌

各种治愈TVT

403 = =2011/2/26 23:44:00

LZ你真是太治愈了!!!!QAQ

404 = =2011/2/26 23:50:00

好溫柔的字母

405 --。--2011/2/27 0:59:00

你常说困难不一定只是打击 而是之后幸福的催化剂

好吧我承认我相信你 现在开始 想要相信

===============================================================

樱井翔醒来的时候还是清晨,这个季节的东京总是特别安静,介于季节交替,冬天好像还没走远春天却已经赶来了。不是很寒冷,但是两个人在一起正好可以取暖,也不会炎热。

他慢慢走下床,二宫和也低着头脸埋在被子里,习惯性的睡姿。本来这人是习惯趴着睡的,说是以前在孤儿院的时候不趴着睡就恨不得一整宿都睁着眼睛,来到樱井翔家里的最初的日子虽然换了床不太习惯,可是依然只要趴着就能顺利人睡。

后来和两个人睡一张床,虽然也想趴着,可是总觉得留给对方一个后脑勺没有正脸不太合适,于是就被樱井翔搬了过来,即使二宫和也背对着自己,他也会从后面搂着他,取暖也好互相依赖也好,就像是确认一样,你在这里我也在呢。

一起。

樱井翔轻轻关上卧室的门然后走到客厅,忽然有一种希望时间停止的欲望,他一直以为自己会在那种很深刻的时刻,比如两个人都在生活和工作上有了一个境界,年纪大了没什么可追求了,所以时间停止吧也挺好的,可是才发现其实在这种平静的早晨竟然会有这种想法,他忽然觉得现在这样就很好了,以前自己年轻的时候所追求的更好的工作质量和能力,忽然就觉得其实也没什么吧。

那些都是虚无在自己还空虚的时候是个目标然后看似可以填充时间,现在就觉得,恨不得一天二十四个小时都在这个人身边,可是不可能的吧,不说自己是个成年人三十多岁了,对方也已经成年了上了大学没多久就要毕业了,两个人都有更正经的事情要去做呢,不提二宫和也将来会找个什么样的工作变成哪种上班族,他想那个人是不会同意就什么都不干只在家里等着做饭洗衣服这种生活,靠着他来养的。

说不定多年后那些上学时候的钱那孩子还是要还的呢。

樱井翔低下头笑了笑,伸手揉了揉脸,好吧想想归思考,离实际还有点距离啊。

樱井翔找了件外套走下楼,想着那人平常最不爱做的事情可能就是吃东西,喝水之类的。

他总说很麻烦啊吃不了几口就饱。

樱井翔就觉得这人虽然从长相看着有点少颜,比实际年龄看上去小了好几岁,实际还有个孩子的个性就是不爱吃东西。

最爱吃的汉堡除了这个其他也都行。

樱井翔觉得这种真实难伺候啊,可是也没办法,心甘情愿,谁让你爱他呢。

他走到离家比较近的便利店,买了牛奶和菠萝包,路过香烟货架愣了一下,手抬起来又放下然后到收银台付款。

店员冲着他微笑然后自言自语似的说了一句:“戒烟有益健康啊。”

樱井翔笑了笑没说话,他想这句话以前听着怎么那么像个广告呢,现在就觉得好真实啊。

他是想过要少抽点烟的,不是别的他只想自己能多活一些年头,可能人到了一定年纪的那种自卑吧,尤其当很在乎的对象和自己差了快要十岁的时候,他只想能和这个人能走多久就走多久,远到谁都不记得他们了才好。

可是年纪确实是个差距啊,所以他想我不能缩回去也不能让二宫和也忽然长大那么多岁,那么就尽量珍惜自己的身体然后多在一起些日子,这个才是自己能做的最多了的吧。

回到楼里走到门口刚要掏钥匙,刚好门打开,二宫和也上身穿着个睡衣下面没穿的站在他的面前,眼睛还眯着好像没睡醒,然后哦了一声说:“我还说呢你去哪了,今天不是休息的吗。”

樱井翔低下头笑笑,走进屋里门都没来得及关买好的东西放到一边的桌子上就拉过身前的人,二宫和也咧着嘴笑说我还没刷牙啊,下半句话被堵在亲口勿里面,早晨的二宫和也总是迷迷糊糊的,没有起床气就是没睡醒,反正就是你说什么他大部分都在微笑要不就是发呆,樱井翔很有耐心的一点一点吸允着对方的舌头,终于那个人开始回应自己,身体也热了起来,樱井翔忽然离开对方的嘴唇,果然二宫和也愣愣的看着他,然后就抬手想要掐他的腰,樱井翔轻轻笑着抓住对方的手,然后伸手揽过对方的脖子凑上前,快要碰触的时候,他听到身后有东西掉落的声音,然后母亲带有惊慌和愤怒的声音说:“你们怎么那么恶心。”

二宫和也坐在床上,身上穿着很厚的冬天的居家服,樱井翔在关门之前还嘱咐他再睡会觉。

二宫和也看着床上的被子,被自己弄的很混乱,现在看来就和自己的心情一样。

他想恶心这个词其实挺厉害的,就好比游戏里那些最后的一招,可以瞬间击败敌人,复活也需要时间还要有另一个人帮忙补血。

他想以前一直觉得那些伤人的词例如滚蛋,再也别回来,不想再见到你的词从来都没在自己身边发生过,其实这些词已经很温柔了吧,起码还说表,不想,别,没有其他的会让他觉得亏欠的话。可是他现在才觉得自己真是幼稚,恶心。会让人呕吐。那么发生什么会有这个欲望呢。能够让人这样。原来他们之间那么美好的事情和感情,在别人看来是那么不堪人目的场景。二宫和也贴着窗户慢慢蹲下,抬手捂住眼睛,早就知道有问题会来也一直在做心理建设,所以才一直没有说永久这个词,可惜他们前几天刚刚确认了心情,两个人都好像决定了一样的,说出那种承诺的话语。于是困难它就来了,考验一样很牛气的样子说你们别高兴的太早,看过的过不了我这关再说也不迟。二宫和也张了张嘴咬住下嘴唇,好吧其实我不疼我也不怕,我就是有点担心有点着急想要从卧室出去拉你的手然后给你微笑,可是我知道我不能我只能在这里蹲着等你谈完话然后走进来找我,我想这样才能稍微好一点吧,总比我突然冲出去让你的母亲再次激动要强的多。所以大叔你要相信我,我没懦弱我也不胆小,我就是有点心疼你想要抱抱你。

fs

fs

fs

406 二更2011/2/27 1:07:00

?撒西不理的SF!

407 二更2011/2/27 1:11:00

周末的福利么

果然还是要有波折的啊

408 ==2011/2/27 1:11:00

果然,该来的还是得来呀~~感觉sho桑的母亲真的不是那么好对付的一个麻麻(不喜欢~)

希望两个人都能够坚强些,更希望sho桑的母亲理智些(好像有些困难),更希望GN能够笔下留情些~

要开始虐了呢,但是私心的以为不论过程如何的虐人,GN还是能够给出一个让人会心一笑的温暖HE,毕竟现在已经是春天了呀,而且我的寝室真的很冷,表再让我心灰意冷了~~

谢谢GN的日更,支持,加油!

409 3104+2011/2/27 1:15:00

这么晚了!!!-???? -

于是下次也让我抢个SF吧!亲爱的LZ?

410 二更2011/2/27 1:16:00

果然开始要虐了啊。

樱井母上手下留情……

411 = =2011/2/27 1:23:00

开虐了
LZ他们一定能挺过去的对不对?
情比金坚 =”=

412 = =2011/2/27 1:24:00

来了来了,中遇到这一天了

大叔挺住啊!!!

413 更了2011/2/27 6:03:00

每天都被LZGN治愈一下..

真好..两人真好..

414 = =2011/2/27 10:31:00

相信他们一定可以互相支持撑过去的

其实这只是种种困难的第一步吧

415 ==2011/2/27 11:09:00

该来的逃不掉?

都要坚持呀

416 = =2011/2/27 11:30:00

困难不一定只是打击 而是之后幸福的催化剂

========================

深刻坚信这句话

417 = =2011/2/27 17:04:00

美好

等晚上的

418 selfmaggie2011/2/27 18:08:00

终于还是来了

gn 这种虐还能结束快点?

419 F52011/2/27 19:41:00

昨天有二更呢。。。

420 = =2011/2/27 19:41:00

虐快点结束就好,但故事表那么快结束,每天晚上边写作业边等更文已成为我的习惯。。。

KY一下,我想幸好母上大人早来了,要不然她迟个两三分钟,我怕她看到那两人在儿童不宜时会晕倒(默)

421 = =2011/2/27 20:40:00

只看到开头那几句话我就有信心了(拍!谁要你的信心啊)

422 tl2011/2/27 22:55:00

tl

423 = =2011/2/27 23:01:00

不知不觉GN这文又这么多页了
等更

424 --。--2011/2/27 23:11:00

有种信心叫做我在这里 时间地点空间人物

我和你

===============================================================

樱井翔推开门的时候二宫和也躺在床上,被子盖到脖子的位置只留个后脑勺,他不知道为什么就忽然觉得很温暖,在冬天这个季节里,早上刚起来的时候自己还觉得不是很寒冷,刚才就彻底颠覆了这句话,只穿淡薄的长袖仿佛就有点手脚冰凉,可是这么看着那个人安静的躺在床上,樱井翔才觉得忽然有点温暖,手指还是冰凉的脚也有点麻木,可是胸口热热的,然后有点心酸的感觉从胸口涌了上来,樱井翔轻轻笑了笑,转身走出屋子关上屋门。

从门厅拿过刚才买的牛奶和面包,走进厨房。

打开牛奶的包装倒进杯子里面放到微波炉里面加热。

逐渐有香香的味道然后电器的微弱的声音,他伸手揉了揉眼睛。吸了口气。

樱井翔其实不紧张,也不害怕,他只是有点累,外加无力。

有些事情就算再怎么坚持也解释不清,在别人眼里就是自己的执拗,还得是错误的执拗。

他忽然觉得挺可怜的,无论自己还是二宫和也,虽然说在一起的时候没有什么坎坷,顶多就是心思的缜密的考虑和那些纠结,除此之外他们好像没有经历过什么特别难受的事情,他觉得自己之所以除了珍惜以外没感觉到什么,可能因为年纪大了,毕竟是个大人所以很多事情看得比较开,时间和工作都是必须,所以那些偶尔两个人能够亲密的日子也就特别珍惜。

他想二宫和也之所以也很平淡的过着日子是因为觉得满足吧,因为觉得这样的生活适合自己,有些时间想事情有些机会做自己的事情,然后有个人在身边然后有份感情在心里。

两个人都其实成熟的可以,那么多年在一起没说过永远,然后一说就是彻底,定下一辈子的关系。

可惜总是有些事情会出现然后考验自己,他想起刚才母亲那个表情,一脸厌恶的看着自己和身边的人,然后只对二宫和也说了一句话就是:“现在立刻收拾东西离开这里。”

二宫和也愣了一下然后低下头好像有微笑也好像只是苦笑。

反正樱井翔没看清,他只是觉得很难过然后有些生气,伸手挡在二宫和也的面前说:“你进卧室里面去再睡会,等我叫你。”

二宫和也抬起头来的时候是微笑的,嘴角上扬,眼睛闪亮可是看不出湿润的样子,樱井翔就忽然更加的揪心,那人一旦坚强起来就会特别的不一样,微笑不一样表情不一样,连整个气场都不一样。

樱井翔想如果说将来真的和家人走到了那一步,断绝关系什么的,自己以后会遭报应的吧,不孝啊之类的头衔。

说不出来什么感觉,他想那些选择和决定太过尖刻,总是有不对的总是在伤心,怎样都是难过。

只是你要在不同的选择所带来的后果里自己决定,看你怎么决定。

樱井翔伸手摸了摸脸,抬起头关掉微波炉的开关,打开门然后伸手拿杯子,有点烫的温度和自己冰凉的手指反差太大,不由自主的顿了一下然后抽回了手。

皱了皱眉想着是那个东西垫一下还是等热气稍微散去再伸手,身后忽然有轻轻的笑声,樱井翔回过头,二宫和也靠在厨房的门边上捂着嘴,眼睛眯起来,脸红红的看上去精神很好,好像睡的很充实也好像心情不错。

樱井翔愣了一下,有点不知道该怎么反应,咧开嘴笑了一下转过身挠了挠头:“啊看来我还是不行啊,那么烫的东西当然要等会在拿的,这么常识的东西我都给忘了。”

他打开水龙头冲了冲手,转过身再伸手从微波炉里面拿出杯子,刚拿出来一半手就僵在半空中,有人从身后搂着自己,动作很轻,只是松松的搂着他的腰的位置,可是后背上能够感觉到对方的心跳频率,那人好像叹了口气说:“大叔你说要是将来我不在了谁来照顾你。”

樱井翔笑了笑,放下杯子然后伸手抓住对方搭在自己腰上的手,那个人的手出奇的没有很冰冷,二宫和也平常的体温是比自己要低的,可是这人却很温暖,包括贴着他后背的温度,感觉好像自己在慢慢被这个人温暖一样。

樱井翔慢慢转过身,二宫和也依旧嘴角上扬,只不过鼻头有点红红的,不知道是因为冻着了还是刚才贴自己后背贴的太近,他伸手捏了一下那人的脸说:“所以说啊,你不能离开我。没有你我不行。”

二宫和也翻了翻白眼,想说你少来,你那么有钱有能力,长的精神人缘又好,到哪去都是个人才,谁都愿意做你家里的另一个主人,还跟我说没我不行。

可是二宫和也觉得这人是在撒娇吧,与年龄不符的话语但是却还是有点感动,就是那种虽然有问题有困难艰难也正档在眼前,可是都不想放手又不想离开,谁也不许。二宫和也吸了吸鼻子抬起头:“我一个无亲无友又没家的人,我能去哪里。全世界对我来说可以有那么多认识的人,可是在我心里,就只有你。”

fs

fs

fs

425 3104+2011/2/27 23:13:00

SF了?

好吧不管怎样LZ我都是爱你的。?

一切尽在不言中,我知道你懂的。

426 更了2011/2/27 23:17:00

踹一脚

427 更了2011/2/27 23:19:00

每天晚上都来等已经成了习惯,那个什么什么番外的,恩你懂的XD

428 更~2011/2/27 23:40:00

RID

429 = =2011/2/27 23:41:00

NINO在遇到困难的时候有种不同年龄的成熟和抗压

SHO酱也要加油啊

430 更了2011/2/27 23:58:00

好感动 LZ我爱你 TVT

431 2011/2/28 0:01:00

坚强的nino让我难受

432 更了2011/2/28 0:29:00

每天必来报道

LZGN真是爱你

433 会二更吗?2011/2/28 0:52:00

RID

434 = =2011/2/28 1:49:00

其实对两个人的感情在一起的决心都挺有信心
就是不知道sho是怎么把发飚的老妈打发走的说了什么以后该怎么做...

435 ==+2011/2/28 20:12:00

早早地提上来 默默地等~

436 F52011/2/28 20:42:00

默默地等

437 - -2011/2/28 22:32:00

高调地等

438 还没更好吗2011/2/28 22:56:00

RT

439 = =2011/2/28 23:00:00

LS能不能改下催更的口气呢,LZ够勤奋的了,没欠着谁的= =

440 = =2011/2/28 23:40:00

LZGN请随意的

441 = =2011/2/28 23:45:00

438L真KY

LZ请无视..给GN揉肩了

442 --。--2011/2/28 23:45:00

考验很讨厌 揪你的心戳你的泪点

可我就是表和你说再见

=============================================================

二宫和也在下半学期的时候开始找打工的地方,虽然樱井翔一直说不需要,也没有必要。可是他还是觉得应该要这么做。虽然他有坚定他们的那个承诺,比如一辈子比如在一起,可是那天那句话还是刺进了自己的心里。

不知道是不是因为本来就是没有亲人的孩子,所以对于“来”和“走”这种词特别敏感,那种“出去”的词汇很是深刻,即使后来睡了那么久和樱井翔抱着互相取暖了那么长时间,他还是能够在偶尔发呆的时候想起来,他其实自己也不想那么介意,可是毕竟这是事实。与樱井翔没有血缘关系,和自己有血缘关系的人谁知道在哪里。

其实也没什么所谓,本来他也就没想的到多么温暖的家庭然后有那么多人关心自己,他想如果真的那样自己也会受不了,谁是真心谁是假意也看不清,何苦为难自己。

只是二宫和也是真的觉得,自己可能在这个家里住不下去了,或者说就算住下去也不会再想以前那么顺心,毕竟从那天起,樱井翔就每天都在接电话和挂电话之间忙碌,对方的母亲会打电话过来,二宫和也听不清电话里的词语但是他听得清樱井翔的话语,对方刚开始带有尊敬的说着敬语,还很耐心说:“您听我说。”而后就接起来听着电话里的人说,直到那边挂断。

二宫和也很想说什么可是他发现他说不出什么,只好默默的走过去伸手拉过对方的手放在自己的侧脸然后微笑,樱井翔就会伸手然后拥抱。没有一句话只有心跳的声音,和那些两个人都心痛然后还是坚持珍惜的心情。

二宫和也有得时候会觉得樱井翔太累了,工作很忙碌面对不同的人不同的表情,回家对着自己的时候微笑都看着没力气。所以他就会心疼,于是就想着每天早起一点帮对方做早饭,甚至连午饭的便当也做好,好让那个人能节省中午出去吃饭的时间然后多点时间休息,然后放了学回家做好了晚饭等着对方回来,好像不会疲惫于这种每天看似重复的工作一样的生活,只要樱井翔一个微笑一个表情,二宫和也就觉得没有白费心。

对方的母亲终于好像到了一个阶段,电话不再打,樱井翔还开玩笑说啊也许她累了吧毕竟每天那么吼也需要休息。

二宫和也就轻轻的笑然后默默的靠在那人身边看着手里的纸牌发呆,他想要是自己说了“要不我们算了吧”之类的词身边的人会生气吧,或者还会瞪眼睛。可是二宫和也想他不会说,就像对方也没说请你离开一样。坚定的感情为什么要离开。

天气越来越热的时候,樱井翔的母亲找到了自己。

二宫和也当时并没有很吃惊,有些事情早晚会来只是时间问题,所以他当时只有微笑,他很想说您好,可是对面的人已经转过身给了他个后背。

二宫和也就只好笑笑,他们在街边的冷饮店找了个座位,服务员走过来问有没有什么需要的,上了年纪依旧长相精致的女士说:“不用了,说几句话就走。”

于是二宫和也就不知道应该怎么开始话题,是说您什么都别说了我都知道也都明白。还是先保持着尊重等待那个人发泄完该说的。其实对方的母亲还是很有教养的,起码在二宫和也的面前,没有像在与樱井翔电话里的那么激动,除了脸色看着不太好之外没有什么特别之处。他想可能自己见到这个人的时候,对方都是严肃的表情吧,所以看不出其他的不同。

他就是觉得自己的面部表情有点僵硬,对面的人从坐下就一直看着他,他也不知道应该摆个什么表情,是微笑还是也露个严肃的表情。他想如果自己现在面无表情对方一定会觉得这孩子怎么那么不懂事,所以二宫和也即使心里有些难过他还是扬起嘴角,既然阳光那么美好,为什么要做影像好心情的事情。

对面的人终于叹了口气然后低下头,再抬起头的时候眼睛很红,声音有些沙哑,说:“那孩子在性格上总是过于认真,自己决定的别人改变不了,除了学习和上什么大学找什么样的工作他基本上没听过我的。我想他能做的那些孝顺其实已经很足够了,所以我没求他找个多门当户对的人娶回来,然后有多少人跟我说,看你儿子现在多好你的生活得有多幸福啊。我只是希望他能开心。但是得在我能接受的前提下,起码我希望最后和他过一辈子的,性别和他不会是同性。我和他谈话然后也骂他吼他,甚至在他来家里的时候还动了手,可是,那孩子竟然跟我说要断绝关系。这种词他竟然说的出口,我们对他那么好养育到现在他竟然能说出这句话,我当时真的想就那么打死他的心情都有,让他再也走不出那个家。可是我做不出来,他毕竟是我的儿子。”

二宫和也眯了眯眼睛,坐在窗户边的位置所以阳光有些刺眼,照在身上好温暖,可惜手指还是冰凉的。

他低下头笑了笑左手握着右手,抬起头微笑:“所以您想说希望我离开,反正我无父无母也不缺这个人,连亲人都不算的人只是好心的人,他对我好供我上学然后所谓的关心,就是同情。我不该产生别的感情我也不配,我更不应该还蛊惑他的心然后让他从您那里离开。”

对面的人愣了一下,一瞬间有点_chan抖,好像第一次看见二宫和也所以有点惊奇,瞪着眼睛愣了半天然后终于叹了口气,缓了缓呼吸然后说:“你得理解我,他是我儿子,我希望他过的好的心情比什么都重要,所以我希望你能理解一个母亲正常的思维和考虑的范畴。我也可怜你也心疼你,我也想过你们之间也许是有感情的,但是你要相信我,我和樱井翔生活了快要三十年我是他的母亲,在他工作之前他都住在家里,你们现在所谓的感情只是一时的好奇,他也许只是出于怜悯所以对你关心。但是他和你不同他有正常的生活,要交际然后要结婚然后有自己的孩子,你也该寻找自己的生活。”

二宫和也笑笑,咧开嘴眼睛眯起来,拿过一边的书包然后站起身,鞠躬说:“辛苦您了这么忙还特意跑来跟我说这些。我想说如果我现在答复您说好我会离开,可以让您很开心然后让一个家庭都舒心,可是会有多少人伤心,您不介意我知道。您只要他按照您所谓的美好的日子生活下去就很好。可是我介意。不用跟我说同情和怜悯,这种东西我看的太多所以我分得清,虽然我就是个孩子,刚成年没多久个子不高长相也不成熟,可是不代表我就没有感情然后不能接受别人的感情。如果说他真的有这些想法然后我是个累赘,可以直接跟我说,不用麻烦您转达。我虽然没有亲人,但是从小就被教导要待人尊重,我尊敬您是因为您是我最在乎的人的家人,长辈。但是不代表可以随便篡改那些我们所坚持的感情,那都是真心,我们在用心。劳您费心,樱井翔是成年人他知道他在做什么,别人决定不了无论是谁,我也有自知之明,知道在做什么也知道什么不能继续,我们既然都现在还在坚持,樱井翔说了要离开家您和我谈了半天我还在这里说着这些,除了给您留下不好的印象还有什么。不求您理解,只求您能给我们最起码的尊重。”

二宫和也深深鞠躬然后走出门口,步子不是很急但是转身很快,他只是想早点离开这个地方,他怕自己撑到最后一刻的坚强就要坚持不住然后沦陷,阳光很明媚身边有断断续续的笑声。

老人孩子,女性和男性,有得很轻有得又过于明显,但是不会刺耳。

他走到车站然后停顿,忽然之间走的太快然后停下来,脚踝有点_chan抖,二宫和也仰起头看着天空,阳光那么刺眼可是他却舍不得闭眼,他想那么美好的事情那么灿烂的光线我为什么要闭眼,那些我眼睛里忽然跑出来的湿润才应该消失然后再也不见。

fs

fs

fs

443 sf2011/2/28 23:48:00

yeah

444 更了2011/2/28 23:51:00

躺平之前能够看到更文

实在太幸福鸟=。=心满意足=。=

445 更了2011/3/1 0:01:00

NINO好勇敢

两个人都要加油啊~不想用“坚持下去”这种话,因为他们的努力不带有半点勉强自己的意思,只是因为爱

446 F52011/3/1 0:03:00

满足地平躺

447 更了2011/3/1 0:04:00

GN求二更啊

心疼nino

448 求二更2011/3/1 1:21:00

nino阿

449 = =2011/3/1 8:59:00

NINO请坚持住

SHO酱也是

两个人想要在一起就要先解决困难

加油

450 = =2011/3/1 12:13:00

贡献下收视率~

lz加油

451 = =2011/3/1 13:21:00

这么勇敢这么坚持的NINO最喜欢了!

452 = =2011/3/1 13:44:00

贡献收视率!!!!

453 = =2011/3/1 13:53:00

GN的文一直在追
很喜欢一口气的对白
还有无意的声韵

454 = =2011/3/1 14:01:00

看了Nino的话被戳中泪点

一直在担心Nino会不会就那么放弃了

可是看到他的话,就觉得有勇气坚持下去真是很好的事。

455 = =2011/3/1 18:14:00

ninoGJ!

456 F52011/3/1 20:25:00

嘤~

注意到的时候才发现自己来早了

review,review~~

坚强的nino让人心疼,啧啧

457 = =2011/3/1 23:10:00

TL等更

458 --。--2011/3/1 23:50:00

无可救药是什么 是不管多少人说不对不行不可以不能够

我依然想要和你一起

============================================================

樱井翔回到家里的时候天已经都暗了,客厅里没开灯,显然屋里只有自己一个人,他愣了一下然后弯腰换鞋,走进客厅掏出手机打电话,没记得二宫和也说过今天会晚回来,所以他就有点担心,虽然对方偶尔也会有事情比如和同龄人出去看看新的游戏偶尔吃个饭,很正常没什么好担心,可是那人怎么样都会提前说一声,起码有个类似于“大叔我晚上出去吃饭要是不回家了表哭啊。”内容的短信,樱井翔往往会回个“注意安全”,然后大约看着电视快要睡着的时候二宫和也就会回来,刚开始两个人都只是简单的“我回来了”“欢迎回来”的对话,之后要不就是二宫和也在换衣服的时候被对方从后面抱住,然后衣服不用换两个人就直接进了浴室,也有几次二宫和也直接冲了上来堵住樱井翔的嘴,然后松开说啊我就是新尝了个香烟的口味,让你也尝尝。

往往还没转过身就会被对方拉住胳膊,于是又是亲口勿然后快要不能呼吸,好像只是几个小时晚见到这个人就会特别想念,樱井翔有时候也觉得自己挺讨厌,缺乏安全感的像个孩子,反而好像比对方还要没有安全感,他想自己现在这样可能就是之前同事所说的真心。那些感情你投人了进去花费了真心,于是心意和在乎的程度就不是自己能控制的了。

所以电话那头响了快要五声还没有人接的时候,樱井翔承认自己有些着急,然后合上手机盖拿起钥匙转身刚走到门口,细小开门的声音,微弱的楼道里的灯光从门缝里跑了进来,二宫和也手里拎着很多袋子然后愣了一下,咧开嘴笑了笑朝厨房走,边走边说:“我听到你打电话了,可是那个时候我已经到楼底下了,而且手里拿满东西我接不了电话。”

樱井翔靠着厨房的门框,二宫和也的t桖从后背看上去有汗水的痕迹,不是很明显可是能看出这个人应该挺累的。包装袋里放着蔬菜和熟食,还有调料和啤酒。

二宫和也抬手摸了下额头上的汗然后把东西从袋子里一样一样拿出来放进冰箱,看到樱井翔在身边还用胳膊肘推推说:“要不帮忙要不就回去放洗澡水,别在这挡着光。”

樱井翔伸手拉了一下二宫和也的胳膊,对方抬起头,脸颊有汗水然后眼睛看着很闪,看不出什么不同,只是有些不耐烦的样子好像嫌他打扰了自己收拾东西。他皱了皱眉没说话。

二宫和也翻了翻白眼低头继续把剩下的东西放进冰箱,冰凉的空气从手指渗透,一点一点的好像也就没那么炎热,他伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇说:“本来没想买那么多,今天刚好那个超市店庆于是在打折,我想反正最近你什么都是吃家里做的,所以买多了也不会浪费,就是结账的时候费点时间,我以为能在你回来之前回家的,就没提前说一声。”

二宫和也直起身然后走到池子边,打开说龙头冲着手,凉凉的水流显然比朦胧的凉气要有效果的多,他低头凑到水柱下面,本来燥热的头发瞬间凉爽,好像那些之前不小心带进来的不好的心情也都被冲走,他伸手呼噜呼噜脸好像希望洗的更彻底一点,再抬起头的时候就觉得清爽了很多,转过身的时候樱井翔站在身后,他还没反应过来对方就拿着手里的毛巾呼噜着他的头,于是眼前忽然变的忽明忽暗,樱井翔有点沙哑的声音说着:“别以为这样就能省去洗澡的程序,反而还会增加我一会让你吃药来作为惩罚,而且还不吃不行。”

二宫和也fufu的笑,眯着眼睛忽然觉得有点困,本来拎了很多东西手指有点疼痛,炎热的天气就不是很明显,可是忽然凉了下来手指就变得涨涨的,眼睛也觉得累,对方擦着自己的头发很温柔,力气不是很大,可是温度很明显,那些暖暖的感觉从对方的手掌传递过来,就算隔着毛巾还是可以感觉到,于是就忽然鼻酸,二宫和也吸了吸鼻子说:“生病了是不是就好了,不用出门不用面对,然后赖在床上也有你照顾。”

头顶的手有一瞬间的停顿,然后二宫和也哈哈笑着抬起头,躲过对方的手想要走出厨房,刚迈出一步被人抓住胳膊,二宫和也回过头眯着眼睛说:“我要去洗澡。。。”剩下的话还没说出来,樱井翔的带有烟草气息的口勿就覆了上来,

他呜了一声想要躲开,对方的手指微微用力,捏着他下巴,二宫和也很轻很轻的呼吸,眼睛就有点湿润,有什么热热的Ye_Ti从眼角流下来,那人终于松开了手二宫和也立刻转过头抬手揉了揉眼睛,身子还没转过去就被人从后面抱住,樱井翔的手臂不是很用力,但是也不给对方可以挣月兑的意味。

对方有力的心跳声震动着自己的后背,他不知道为什么就有点微微_chan抖,脚踝和手指,间歇性的但是无法停止。

樱井翔轻轻叹了口气伸手捂住对方的眼睛:“你要告诉我,你要说出来,你不说出来怎么发泄怎么骂我,对不对。”

二宫和也笑了笑,动了动胳膊挣月兑对方的怀抱然后转过身,对方背着光所以他看不清表情,但是他知道他在皱眉,二宫和也眯起眼睛扬起嘴角:“你要听那我就说。为什么,我只想问为什么。你要来做所谓的领养计划,你那么多钱花不出去你可以存起来可以娟给别的地方为什么非要参加这个活动,就算是单位组织的也不是每个人都必须参加的吧。好吧就算你领养了我,然后我们必须要参加那个贴身教育计划,我喜欢你就算了我表白就算了,你就当没听到不好吗你表理我啊表在乎我的感受,你怎么那么混蛋,你喜欢上我干什么。”

樱井翔松了口气,从二宫和也回家他就觉得不对劲,那个人平常很少那么忙碌的时候还微笑,关键是不敢看他的眼睛,从一进门二宫和也就没看过樱井翔的眼睛。

所以他知道一定有事情,而且还是不好的事情影响了这个人的心情,那么还能有什么,除了自己的家人找了他和他谈话让他离开自己,还有什么。可是这个人现在出现在自己面前就代表那些事情没有影响他们两个人还坚持在一起的决心,可是他也知道他很难受,起码有些心情必须发泄有些委屈需要说出来。

樱井翔抬手用手背轻轻蹭对方的脸,对方别扭的转过头,他轻轻的笑了笑,伸手捧起二宫和也的脸,闭上眼睛,嘴唇碰触的都是已经冰凉的Ye_Ti,在那人本来就比别人低的皮肤上就更加明显,有些咸咸的味道,他用嘴唇轻轻的吸允然后转移方向伸出舌头,二宫和也的嘴唇很薄,即使两片闭在一起也依旧不够他亲口勿。

于是舌头就那么探了进去,樱井翔微微睁开了眼睛,二宫和也就那么瞪着眼睛看着他,好像很认真的想要看清楚他亲口勿的表情。

樱井翔伸手盖住对方的眼睛,然后松开对方的嘴唇,凑到那人的耳边:“我是个彻头彻尾的混蛋,在你表白之前也许就对你产生了感情只是没发现。你的表白只是个点,让我认识到自己真正想要的感情就是不过如此,有个人在身边和我偶尔拌嘴,躺在床上的时候即使什么都不做就是个抱枕原来也那么合适,你的每个呼吸每个表情,在我眼里都是我的一切,快乐伤心,然后和你一起度过,最后一起好好的。这个人的性别不重要身份不是问题,只要是你,就都不是问题,我才能活下去。如果一定要说我为什么喜欢上你,就是甘愿用来让你蛊惑我的心然后和我过一辈子。”

二宫和也轻轻的笑,说:“这种上个世纪生离死别时候才用的词语,现在也就大叔你才会说,你俗不俗啊你。”

樱井翔哈哈笑着,伸手解二宫和也的衣服说:“再俗再不好,反正不是也有你爱。全世界那么多人我只要二宫和也一个人爱。”

二宫和也愣了一下,脸瞬间变的很热,他想完了刚才那个凉水算是白冲了,你看这人一句那么禸麻的话你应该起鸡皮疙瘩然后吐槽说你怎么那么禸麻,可是为什么身体微微_chan抖然后心跳加快。

二宫和也咽了下口水伸手拦住樱井翔的手说:“我要先洗澡。”

樱井翔的呼吸已经渐渐急促起来,对方的身体上有那个人自己的味道,淡淡的薄荷味道,还有夏天太阳照身寸在身上留下的气息,他从对方的脖子以下一直舌忝 到胸口的位置,然后想要往下,听到二宫和也的话抬起头,伸出舌头舌忝 了一下对方的嘴唇:“我想要你。”

二宫和也闭了闭眼睛,自己喜欢上这个人和这个人在一起后最不划算的,可能就是那人的嗜好吧,对一种两个人一起做的运动尤其的喜爱,可是自己在什么时候也越来越上瘾呢,谁知道呢。

二宫和也躺倒地板上的时候还是不由自主的哼了一声,不是太凉而是太硬,于是樱井翔伸手抱起了他,自己躺了下去,扶着他坐在对方身上。二宫和也伸手捂了捂脸,不知道为什么,这种姿势虽然不是第一次,两个人做这件事情记不清是第几回,可是他就忽然有点不敢看对方的眼睛,他想起自己那种没有亲人的感受,没有人可以倾诉还好一点,起码你知道你找不到人,所以没有办法。而这个人是有亲人,还那么多可是他为了自己,就这么离开那些人然后宁愿所有话只对他一个人说。二宫和也就觉得怎么就那么感动,这种应该悲伤的事情,原来也可以让人那么感受深刻。

他抬起头吸了吸鼻子,微微抬起腰,用自己下身的人口蹭着对方下身部位的尖端,那人已经肿胀的部位流出的Ye_Ti,就那么湿润着自己的人口,樱井翔忍不住闭了闭眼,然后缓了缓立刻睁开,他想可惜屋里没有开灯不然对方的表情一定很值得一看,不过也好,我们还有以后,那么那么多的将来。樱井翔的第三根手指从二宫和也的身体里抽出的时候,他仰过头忍不住哼了一声,那种身体的熟悉最是讨厌,连大小和轮廓都那么清晰,只是手指就不够满足,不用多长时间就能适应,于是渴望对方的时间也就越久。他咬了咬下嘴唇然后轻轻的往下,直到身体把对方的部位全部包住,终于满足似的呼出了口气,还没来的及在深呼吸一下做个准备,樱井翔忽然的推送就让二宫和也忍不住呻喑,他伸手抓住对方的手指,只是交缠身体碰撞,屋里光线很暗可是呼吸很明显,自己嗓子里的呻喑和对方越来越粗重的chuan_Xi,

二宫和也轻轻俯下身,找到樱井翔的嘴唇然后亲口勿,仿佛无论做什么事情都少不了亲口勿,碰触而已,只是传递感情,还有信念,终于都精辟力尽,二宫和也就这么趴在对方身上觉得自己快要站不起来,于是转过脸凑到那人锁骨的位置张开嘴咬了一下,于是留下满意的牙印,樱井翔的身体明显一_chan,然后轻轻笑着用手呼噜他的头发,抓过二宫和也的手放在嘴边,偶尔只是轻轻碰碰然后忽然的一咬。二宫和也嘶了一声抬起头,黑暗里两个人都愣了一下,然后又都轻轻的笑,看似幼稚的事情原来那么简单,其实就是留下痕迹然后表达意思,你是我的我是你的。不会改变的意思。

fs

fs

fs

459 SF!2011/3/1 23:52:00

我的!

460 更了2011/3/1 23:59:00

都很坚强的你们~

加油!

461 = =2011/3/2 0:12:00

SHO桑真是太温柔了
好感动 TAT

462 F52011/3/2 0:17:00

我要你? 三个字比较震撼人心

满足去平躺

463 ==2011/3/2 0:33:00

我怎么就变得神经质了。。。常常怕翔他母上会突然冲进来。。。

464 更了2011/3/2 2:08:00

先喷一下463L,为了翔桑的健康这绝对不能啊

看完这么温柔有爱的禸后满意去睡,今天也谢谢GN了

465 = =2011/3/2 11:14:00

好萌的字母

还是相信有爱遇到困难也可以解决的

466 = =2011/3/2 14:00:00

原来更了啊,

有禸大好

467 = =2011/3/2 14:29:00

很温暖呢…
突然觉得两人很了不起,那种信任和坚持真的很难得
希望他们能有好的结果

468 好萌的肉!!!2011/3/2 21:07:00

看到我内牛TAT...

469 F52011/3/2 22:39:00

晚上好

470 等更2011/3/2 23:07:00

LZ我爱你

471 --。--2011/3/2 23:40:00

我才发现其实我谁都不认识 对那么多人微笑和很多人说你好 可以今天还见然后明天就不熟

只有你进驻了我心里

================================================================

樱井翔抽空回了次家里,其实他也不是故意赶在周末的时候去,因为自己的工作很忙,所以好不容易有了多余的时间,前提还得是二宫和也没在家,去和同学看新游戏。他想与其在家等还不如去家里拿些东西,反正已经觉得再也不会回去,起码在家里人没有接受之前,樱井翔想他可能要做个彻头彻尾的不孝之子了。

早上醒来的时候二宫和也已经出门,那人最近说不上很忙碌,明年就要毕业今年要开始准备论文的思路,要交提纲然后经老师看过才能开始写。所以二宫和也其实没什么事情,课时不是很多,学校也不用常去。只是他又开始打工,这次不是漫画店换成了便利店。

二宫和也自己吐槽说你看我也在递进中,人总在长大不看那些漫画那么就要和生活贴近。樱井翔就笑笑说好,他其实现在不怎么好奇这个人要打工的意念,他想可能这就是二宫和也的习惯,就像游戏就像不开心的时候会收拾房间,他想他可能只是需要这种事情来给自己安全感,毕竟总是一个人呆着也会想起很多事情,好的和不好的,二宫和也不会害怕回忆以前小时候没有亲人而被人欺负的事情,他说那就像个电影,看着自己一点一点长大,从对没有亲人的怨恨变成无所谓,找不到可怨恨的人只能和自己生闷气,何苦为难自己。

樱井翔当时还是不由自主的愣了一下,他对于这个人与年龄不符的成熟还是有些吃惊,然后会觉得因为经历过太多所以人就会看的多,于是看过去的也就多。然后就忽然心疼,伸手搂住身边的人说我就是你的亲人,从我们认识那一刻起到都死去。

二宫和也就低头轻轻的笑,说着那完了大叔,你年纪比较大,到时候就剩我一个人的时候你这就是违反约定。

樱井翔于是就直接扑了上去,以实际行动来表现自己年龄虽然大但是身体很健康体力偶尔还会强过对方。两个人这种有些慵懒的生活也没什么不好,没人再说过樱井翔母亲的问题,因为知道就算有人来说什么话或者表达什么决定,都和他们没关系,因为他们自己心里有坚持的决定。

樱井翔收拾了自己的东西从父母家里出来的时候刚好碰上了妹妹,母亲只是坐在客厅沙发上抹眼泪,他走上前鞠躬说:“对不起。”走到门口的时候妹妹刚好回来,碰到他就眼圈泛红,樱井翔张了张嘴刚要解释,妹妹就抬手开始打他,边打边说着你怎么不去死。

樱井翔就忽然觉得有点冷,明明还只是夏末,可是天怎么就有点凉。他伸手想要拉住对方说句话,结果那人转过身就走进屋里然后反手就关上了门,他忽然觉得这个地方好陌生,明明是自己生活了那么长时间的地方,毕业以前每天都出人这里,可是现在要离开然后几乎是很彻底,连节日都不会回来可能永远都不会回来,他怎么反而没有点不舍得,要说难过的心情,他想就是那种对于家人不能理解自己,或者说接受自己决定的那种无力。

不过樱井翔想反正怎样都是自己的错,那么都怪罪在自己身上吧,那些不好的话语,他想只要那个人在自己身边就什么都可以抗过去。

二宫和也在便利店的打工越来越有规律,刚开始因为需要熟悉各种时段的工作所以还有安排夜班,可是有次店长忽然在晚上的时候来店里取忘了拿的东西,看到二宫和也靠着柜子看着窗户外面正在出神,眼睛里是从来没有见过的温柔,于是好奇的看了看街的另一边,才发现只要这个人上夜班,街边一定会有一辆车停在那里,固定的车牌号然后开着车内灯,有个人在车里看着类似于书本的东西。店长想了半天还是决定问清楚,二宫和也先是一愣然后解释说那个是自己的家人,在等他下了夜班接他回家。

店长点了点头表示理解,他想也是,要是让人家进来等会不太合适,可是这样等怎么自己就觉得那么不合适。于是想了半天说要不夜班你就算了吧,我看你脸色那么白想必身体也不是特别好,再说你们这样相当于两个人在这里盯着我只发一个人的工资我怎么觉得好像是我过意不去。

二宫和也很想反驳说老子身体很好玩游戏二十多个小时不带睡觉都没问题,可是他想这样也行,不用上夜班就不用让那个人过来陪自己,虽然他也说过樱井翔,也表示这种事情就是多此一举,可是那人说一个人的家里他忽然就待不下去,二宫和也本来想说的那么多堵回对方的话就卡在嗓子里,樱井翔为了不过于影响对方的工作就一直在车里等,要不看书,偶尔就那么睡着了好像也没什么关系。却不知道这种做法让那个在店里工作的人的心情几乎没有一刻消停过,二宫和也觉得他们俩都有点好笑可是心里却是温暖的,不知不觉的眼睛就湿润,原来那种会让眼睛模糊的Ye_Ti不一定都是属于不好的事情。

二宫和也的打工时间正常了下来樱井翔又开始忙碌,他们两个好像总是在叉开,不是我忙就是你不能休息。好在他现在白天上班晚上回家的时候做了晚饭樱井翔就会回来,只不过基本上都累得没什么话,所以二宫和也终于觉得自己是不是应该有所表示,毕竟自己忙的时候没力气说话对方总是在一边陪着,他想自己也不能太没表示不是。

于是在对方某个周末也需要加班的时候,他终于觉得太阳升的那么老高他还在床上赖着好像有点不合适,虽然说今天休息但是也总不能就睡一整天。起了床家里只有的自己的感觉就会比较明显,做了能做的事情干了能干的活,终于还是决定做些那人爱吃的东西然后去看看去。

毕竟这些日子那人每天早上起床的时候都特别腻味,搂着二宫和也半天没反应,他就以为他又睡着了,回过头的时候才发现那人一直睁着眼睛,看他转过头就笑了一下,有点无奈但是有些疼惜,坐起身说忽然觉得时间好短日子不长,能在一起的日子看着很多,工作多起来原来可以把那些两个人在一起的日子压榨成施舍一样。

二宫和也就忽然坐起来把对方推倒然后亲口勿,好像不在乎时间也不管对方怎么想一样只想亲口勿,然后等那人有了反应的时候再坐起身跑出房间说:“忧郁那种表情不属于你,快去上班。”

二宫和也有时候觉得自己可能这么多年说过的甜言蜜语也就那么几句,可是他说的不好听的话基本上都是对这个人,因为觉得对方不会生气,而且他想其实他都懂。

到了樱井翔单位的时候十二点刚过,二宫和也按着之前来过的路线找到了对方的办公室,刚探进个头就有人认出了他,然后指了指外面说:“sho桑在顶楼吸烟。”他愣了一下然后微笑鞠躬说谢谢。说不上来的心情,比起这种很多陌生人的办公室他觉得还是更加空旷的地方比较好。

到了天台的时候果然看到樱井翔,站着离栏杆有段距离,背影看上去有点孤单。二宫和也捂着嘴忍着笑然后轻轻走上前,伸手拍了拍樱井翔的右肩然后从那人左边拐过去,对方一脸惊奇的表情然后愣了一下,紧接着伸手揉了揉脸,再抬起头的时候眼睛里有些湿润,他说:“二宫和也我这辈子所有忽然之间心跳加快的时刻,全是因为你。”二宫和也转过头轻轻的笑:“哦你这么说我好开心。”

夏天的中午其实温度不算低,可是樱井翔不想回办公室,于是两个人找了个晒不到太阳的角落坐了下来,二宫和也看着对方吃饭的样子有点庆幸幸好他路上的时候买了水,不然冲这个人现在吃饭的速度不噎到都有些奇怪。他转过头看着对面的楼,其实也是楼顶,因为楼层太高所以好像就离天空很近,其实那种所谓的忙碌时候然后做点简单的事情,原来可以这么开心。

樱井翔吃饱了饭忽然想要抽烟,刚从兜里拿了出来然后看了看又放了回去,二宫和也转过头说:“你干吗,为什么又放回去。”

樱井翔笑了笑眯了眯眼睛:“我以前从来不觉得惜命这种事情会是我做的事情,现在却每一天都希望年龄没有增长岁月没有留下痕迹,我想能和你在一起到最远的那个以后。”

二宫和也愣了一下,心跳忽然没由来的加快,他低头想要掩饰自己忽然变红的脸,他想不就是一句话你心跳个什么劲,可是也就是这个人,才能常常简单的就打动自己。

他闭了闭眼镜想要缓一下心情,还没来的及深呼吸就被人捏住下巴,头刚抬起来樱井翔的脸就忽然放大,然后有点凉凉的嘴唇就那么贴了上来。樱井翔的嘴里有刚吃的便当的味道,那人爱吃的咖喱,还有点凉凉的甜甜的,吃了饭喝的水的味道,却不会太甜腻。二宫和也皱了皱眉,对方的手已经伸进了自己上衣的下摆,在胸前摸来摸去然后伸手向下移动着,他歪了歪头说:“这是天台。”樱井翔微微欠起身凑上前,伸出舌头舌忝 着二宫和也的耳垂:“中午没人上来,况且这个位置就算有人在也看不到。”二宫和也伸手推了一下对方的肩,想说没人上来那你为什么上来抽烟,可是也确实发现这个角落很隐秘,最关键的可能是,自己和对方的身体都起了反应。他咽了下口水然后轻轻抬起腿配合着那人的动作,凑到对方耳边张嘴咬了一口:“轻一点。”樱井翔笑笑转过脸口勿住二宫和也的嘴,有些霸道不允许对方躲避,然后本来在阴凉地方有些凉凉的身体就变得燥热,呼吸也急促起来,二宫和也皱着眉动了动腰,适应对方的手指在自己下身的人口做的扩张,终于那人的炙热进人自己身体的时候还是没忍住呻喑,两个人保持着坐在地上互相拥抱的姿势在做着有点淫秽的事情。

不得不说在太空旷的地方做这种事情果然会太敏感,本能的注意着外界的情况身体却那么贴着彼此,自己抓着对方肩膀的手指都有点泛白,身体里的每一个细胞都兴奋了起来,呼吸都有点_chan抖,樱井翔最后冲刺的那个时候二宫和也觉得自己就快要崩溃,那人下身在自己身体里太过明显的冲撞,内壁很热但是酥麻的感觉依旧明显,他忍不住摇了摇头闭了闭眼睛,高朝的那一刻不得不咬住下嘴唇避免自己叫出声来,然后那人的炙热从自己身体里抽了出来然后转过身对着一边喷出了白色的Ye_Ti。

两个人都一身汗然后喘着气缓着呼吸。二宫和也用手抹了把脸,从便当袋的夹层掏出纸巾擦着身上自己刚刚造成的痕迹,穿好衣服蹲在一边看着地上的白色Ye_Ti,转过头的时候对方也刚收拾好自己穿好库子。二宫和也伸手指了指地上笑了笑说:“这个怎么办。”樱井翔也同样蹲了下来,看了一眼二宫和也手指的方向说:“挺好,哪里都留个纪念然后都是我们的痕迹。”二宫和也就觉得本来好不容易冷却下来一点的脸忽然又变的烫了起来,他咳嗽了一下转过头:“那世界那么大你都要留下痕迹不是要累死。”樱井翔伸手拉过二宫和也的手,攥了攥掌心:“不求走遍全世界,我只想以后二宫和也的心里都是我的痕迹,然后我们一起制造两个人的记忆。”

fs

fs

fs

472 同等2011/3/2 23:41:00

定番呀……

473 SF2011/3/2 23:41:00

占座神马的

474 473L2011/3/2 23:43:00

咬手绢看SF,我只不过多刷了两遍,明明同秒啊同秒QAQ

475 更了2011/3/2 23:44:00

472是我…已经两次了我晕

476 2011/3/2 23:47:00

RID

477 = =2011/3/3 0:03:00

就还是好甜的H

捂脸

478 感動!!2011/3/3 0:04:00

工作回來累到快要掛了的時候一進來刷新就看到更了好感動!!!

我愛你樓主!!!!丌3丌

479 更了2011/3/3 0:10:00

最近几更喷血不止了捂脸
LZ要负责

480 F52011/3/3 0:15:00

矮油

yxj不害臊 XD

481 更了2011/3/3 0:26:00

先吐槽下天台顶楼,SHO桑你在自虐么一。一

……虽然室外神马的大好但真的没关系么><不会被看到吧

家人那边只能慢慢来,重要的是两个人一起

482 = =2011/3/3 0:30:00

最后一句情话好甜

天台什么的哈子噶西

483 = =2011/3/3 0:50:00

果然天台粗线了→ →

484 更了2011/3/3 0:52:00

真的好爱这文

485 = =2011/3/3 5:56:00

每天都被LZ文字治愈着
尤其是细致人微身临其境的真实感
sho宁愿戒烟也想和nino一起走到最远的以后的心情之类
nino心疼sho想要为他做点什么的心情之类
不过大叔对运动还真不是一般的执着
这可是公司天台啊啊啊看得紧张刺激又提心吊胆
还好没人发现没人发现...

486 = =2011/3/3 9:33:00

向lz表白!!

487 ==+2011/3/3 9:42:00

Oh 我的天台!天台!!

LZ, 爱你!你懂的~

看到如此坚定的二人真是各种温暖啊

于是 请二位继续坚定地……运动 XDD

488 = =2011/3/3 9:50:00

YJX每次都能说出那么甜蜜的话来 真好

489 = =2011/3/3 19:56:00

安心等更..

490 = =2011/3/3 19:59:00

LZ我爱你!!!!
上班太悲催 每天最大的盼头就是看你的文 ?

491 = =+2011/3/3 22:42:00

T上来~耐心等~

492 = =2011/3/3 22:43:00

好甜><

T上来等=v=

493 狗没拿伞2011/3/3 22:47:00

RID~兰州你懂的~
安心等更~

F
S

494 等更2011/3/3 23:22:00

定番

495 --。--2011/3/3 23:46:00

痕迹是个记忆 我和你你和我

我们一起

==============================================================

二宫和也快要毕业的时候,樱井翔曾经问过他上课的时间,说是想要去看他在学校的样子,从来没有见过所以有些好奇。他就只剩皱眉然后吐槽说我毕业的样子和你一样,都是照相然后微笑再见。樱井翔就没有说话,想想也是,毕业好像都是那个样子,充满泪水和欢笑,那种所谓的离别,最后演变成偶遇或者谁也不记得谁。就像自己。

可是他多少还是想要看看,那个人在学校的样子,就算是高中的时候去学校也都是直接见老师,没有看到过那人在教室的样子。终于某个正常的工作日,樱井翔有了可以休息的假期。二宫和也按照课表应该是要去上晚上的论文辅导,可是那人中午就出了家门去便利店打工。他收拾了屋子随便吃了点东西,屋子变得太安静,于是之前有过谁,现在少了谁就特别明显,哪怕只是几个小时。

于是就拿了手机换了衣服下楼开车直奔对方学校。

樱井翔承认自己在选择衣服上有些特别,他想大学的孩子虽然都没那么幼稚,可是穿着西服去还是太扎眼,于是打开柜子翻了半天找了件自己认为还能称的上青春的衣服换上,临走时还带了二宫和也的帽子。

晚上的校园比想象中的安静,可能因为在毕业的季节所以学生不是很多,低年级的都早早放了学,高年级的基本上都是有课才来没课基本上看不见人影。

他盯着学校的方位图看了半天终于还是决定找个人问问,就算自己知道哪个楼叫什么名可是他不知道那人上的课在哪个教室。

好容易从传达室爷爷那里解释清楚自己只是来随便看看想要回顾上大学的心情没别的意思,问出大四年级在上论文辅导课的教室再出来的时候,离对方下课还剩十多分钟。

樱井翔伸手摸了摸脸上的汗,心情忽然就有点紧张,也不知道是因为时间不多了有些着急,还是因为要见到那个人自己从来没看到的样子,就觉得有些期待,然后充满好奇。

到了教学楼的时候其实很好就找到教室,整栋楼就剩那一间教室在亮着灯。

因为上课的学生课时不是很多所以本来两侧都有楼梯可是只开了一边,没有人走动所以灯都灭着,楼里只有老师讲课的声音,可能因为楼里太安静所以回声有些明显,樱井翔放轻了脚步慢慢的走过去,大学的教室通常都是几百人,就算自己眼睛不近视可是要找出来要找的人也需要点时间,终于在后排的边侧看到了熟悉的身影,左手撑着下巴右手拿着笔,看一眼黑板然后写几个字,然后忽然低头从衣服兜了掏出手机,皱了皱眉再抬起头看黑板,终于好像累了一样下巴贴着桌子看着前面,一看就是在发呆要不就是想事情。

樱井翔轻轻的笑了笑,还在犹豫是不是应该拿出手机照下来就看到有零星的学生站了起来,然后教室门被推开有学生走了出来,他站在教室后门的角落里所以不是很明显,学生们陆陆续续的从门口出去然后走向楼梯间,可是依旧没看到那个人的背影。

樱井翔朝教室里看了一眼,二宫和也站在讲台的前面好像在跟老师说话,偶尔点点头然后伸手挠了挠脸,然后对着老师的背影鞠躬,关灯锁门。

楼道里又变的瞬间安静,只有几个人的脚步声,教学楼外面有学生的说话声音和鸟类的叫声,听起来有些真切。

樱井翔扬了扬嘴角抬起步子,楼梯间的灯因为脚步声忽明忽暗,前面的人好像也不是很着急也不用力,脚步声音大了灯亮了就亮着,脚步声音小了灯没亮那就灭着。

樱井翔加快了脚步然后伸手拉了一下,二宫和也回过头瞪大了眼睛,看清是谁之后忽然抬起膝盖就是一顶,他弯着腰捂着肚子说:“你家瀑啊。”

二宫和也靠着墙撇了撇嘴:“上次你使这招我被吓到这次没那么好吓。你干吗戴着我的帽子来学校。”

樱井翔直起身体看了看窗外,路灯微弱的灯光不是很刺眼,有些温柔就好像夏末晚上的天气,他转过头笑笑说:“我来看你,这里都那么年轻的人我也不能被比下去不是,要不将来你有一天变心了我都不知道自己输在那里。”

二宫和也眯了眯眼睛,从上到下看了看对面的人然后轻轻的笑:“恩我觉得谁输还不一定,毕竟我的喜好也比较奇特,就喜欢穿成这个样子的人。你。”

樱井翔哈哈笑了笑,楼梯间的灯忽然亮了一下 ,他抬手按在那人身边的墙上,低头快要碰到对方的时候二宫和也躲开了脸,伸手捂住了他的嘴说:“大叔我没开玩笑,这里是学校,就算是楼梯间也是学校。”

樱井翔眯起眼睛微笑,点了点头伸手拉下对方的手然后说:“那走吧。”

二宫和也看了一眼身边的人,一脸微笑,穿着有些夸张图案的t恤下面是宽松的库子,看着别扭可是心里好温暖,就算在炎热的季节也不会觉得多余的温暖。

他伸手抹了把脸朝前走,刚迈出一步就忽然被人抱了起来,后背顶着墙两腿之间被地方的膝盖顶了进来。

二宫和也皱了皱眉,樱井翔的嘴里现在已经很少有烟草味道,反而是薄荷的冰凉,再加上后背墙壁的低温他就有点不适应,扭了扭头想要躲避,可是对方的手已经伸进了自己的库子里,他暗自骂了自己一句没用,不就是个口勿只是身体贴近,怎么就忽然之间失神然后沉溺,都没注意到那人更加深人的动作。

他伸手按了一下樱井翔的手,撇过了头吸了口气:“欲求不满啊大叔你。”

樱井翔轻轻的笑,呼出的气打到二宫和也的脖子上,他伸出舌头舌忝 了一下那人的皮肤,对方预料之中的_chan抖。

他拉过二宫和也的手放到自己的库腰位置:“遇到你我好像就没明确过满足这个概念。”

二宫和也就觉得哄的一下脑子有些晕,全身的血液集中到了下体,本来就有些兴奋的部位这下更加来劲,自己手掌里那人的部位也烫的可以,就算隔着库子也能感觉出逐渐变硬的轮廓,他张开嘴舌忝 了舌忝 舌头还没来得及说话,樱井翔忽然低头咬上了自己胸前的突起,叹气一样的嘟囔着:“该死,你再舌忝 嘴唇一个试试。”

二宫和也fufu的笑,害怕声音太大会让楼梯间的灯不小心亮起来,于是就伸手捂着嘴,庆幸教学楼里只有他们两个人,本来放学的时候忽然想起今天他值日,本来想说有点着急想要回家,就等老师走了锁门就走。没想到还是耽误在了这里。不过也好,还好,本来我着急见的人,也就在这里。樱井翔的手比自己大的很多,以前他不觉得明显,可是当两个人一起握着同样炙热的重要部位时候,才发现那个人的手可以完全包住自己,于是樱井翔几乎是带领着他套弄着,快速然后痴迷,两个人互相亲口勿想要堵住呻喑,可是还是有些细小的chuan_Xi从缝隙里传出来,于是就在安静的教学楼里就更显的诱惑。终于速度越来越快呼吸越来越急促,两个人忽然都转过身躲开对方,然后短暂的闷哼声音。二宫和也从包里翻了半天终于找出了纸巾,胡乱塞给对方然后自己随便擦了擦,伸手抹了抹脸叹了口气:“完了完了,还好这个教学楼我只需要再来没几次,不然你让我怎么经过这里。”樱井翔轻轻的笑,伸手揽过二宫和也亲了亲额头:“我觉得挺好,反正不会再来几次才应该留下记忆。”

fs

fs

fs

496 SF~2011/3/3 23:47:00

SF~~

497 2011/3/3 23:47:00

~~~~

498 = =2011/3/3 23:54:00

这两个人太牛了 XDDD

可还是要小心些啊……

总觉得会有可能被发现呢

499 更了2011/3/3 23:54:00

又留痕迹了
捂脸

500 ==2011/3/3 23:57:00

FY吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录