[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

810100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
您是第133663位读者

601 FY2011/3/8 9:37:00

我是來FY的~

602 = =+2011/3/8 10:12:00

Nino 俺知道你鸭梨大了 迷茫了

但是为了HE(啥!?) 请你回来和Sho酱一起面对好嘛~

你走了 运动要怎么继续啊……

603 = =2011/3/8 10:36:00

居然fy了~

来贡献个支持率..

604 = =2011/3/8 18:43:00

这文FY速度好快

嗷,这回真的虐到我了

以前我说两人离别重逢的时候才是最戳我泪点的

这回这个真的好虐

不过我相信你会HE的对吧对吧对吧对吧~~

@v@好吧我耍赖了~果迈~

上次我就那么提了一下那个,你表当真啊表当真TAT

605 = =2011/3/8 19:03:00

nino你走了對翔醬傷害更大啊!!

回來嘛回來嘛

還有就是........真心求HE啊

606 = =2011/3/8 22:07:00

被狠狠的虐到了。。。

607 定番2011/3/8 22:09:00

等更

608 = =2011/3/8 23:00:00

我为毛今天才点进来
LZ GJ?
开始那么甜现在被你虐到了

609 = =2011/3/8 23:08:00

蹲等LZ

610 = =2011/3/8 23:39:00

F5要按漏了。。。。

611 = =2011/3/8 23:50:00

每日定番
LZ一定要来

612 --。--2011/3/8 23:51:00

相信是个什么东西 就是我的心跟着你身体留在这里

依然爱你

==============================================================

樱井翔在睡了一天一宿之后终于醒来,他也不知道自己为什么会那么困倦,只是忽然发现和那个人的联系,除了这个人本身以外就再无其他,那个人除了上学就是打工,再来就是回家。学校已经毕业,他问过孤儿院的院长,对方说距离他上次回来已经快要一个月,他尝试着给便利店打过电话,那边比较年长的店长还在说着啊真是可惜啊,那孩子虽然有时候说话有些直可是是个好孩子呢,就这么辞了我都觉得可惜。

樱井翔拿着电话的手忽然有些_chan抖,他简短的说了声谢谢然后挂断电话,本来刚才还觉得有些饥饿的胃就忽然觉得疼痛 ,到洗手间洗了脸回到床上,昏昏沉沉的睡着的时候,还在想自己应该哭吧,或者要不就骂人?怎么那么安静那么沉默,因为没人可以诉说呢,还是说其实发现除了想问为什么以外,没有其他可说的话,是爱吧,因为我还爱。

都这样了算是被抛弃了,还爱着呢。

夏天的时候母亲的身体依旧没有好转,医生建议可以出去走走,不去太远的地方当天去当天就能回也是对恢复有效果的,可是母亲依旧摇头说哪都不想去。医生在一边也帮着劝,说现在回家也可以,只要您没问题就都没问题。对方只是看着窗户外面说家里少个人,我怎么没问题。

樱井翔低着头攥着拳头忍着心里的冲动,医生只是叹气说希望你赶快好起来,其实有些事情还是看您自己能不能看开,想少一点看远一点,其实生活也就那么些事情。医生出病房门,妹妹刚好走进来。樱井翔叹了口气坐到病床边的椅子上,伸手拉住母亲的手,对方因为长期没有怎么吃东西所以变的很瘦,手背的血管因为一直在输液,都已经犯青。

樱井翔叹了口气说:“您到底要我怎么做才能好起来。”床上的人轻轻的笑,依旧看着窗户头也没回:“你们分开,你回家,之前什么都没发生你还是我的儿子,我们还是一家人。”

樱井翔的手指稍稍用力,他觉得自己算是有涵养的人,就算有时候也有些脾气也会说些不好听的话,可是他知道对谁尊重怎样表达心情。所以现在他其实很生气有些想要骂人,可是他知道这个是自己的母亲所以还是忍耐。樱井翔吸了一口气笑了笑:“几句话就可以确定一层关系吗,如果可以一句话就断了血缘关系那么世界上一定不少孤儿,当初我说离开家您说再也没我这个儿子,我现在不也还是在这里您生了病我不依然很担心,其实现在讨论这个已经没有什么必要了,如您所愿,现在我回到一个人的状态,被人丢弃了还每天打着精神上班然后来医院看望我的母亲,这样的樱井翔,不知道是不是您和父亲所认为的那种儿子,很好很孝顺有光鲜的工作将来和一个与家里事业有着连带关系的女生组成正常的家庭,你们心中的那个人,是你们认为的樱井翔,不是我。”

母亲转过头,脸上有些惊奇,嘴唇微微_chan抖,愣了一下说:“既然那孩子走了,你为什么不回家,还住在那里干什么。”

樱井翔松开手指站起身,伸手揉了揉脸:“抱歉,可能从我开始真心喜欢上一个人开始,我就想要改变之前那些无所谓的心态,比如对有些我不喜欢的安排言听记从,或者被迫接受不愿意的以后。也许是因为发现自己原来是有真实的感情,可以用心去爱一个人,才明白其实自己对生活还有期待,对将来也有安排。只是我自己的安排。就算现在被损坏,我也不可能回到过去,所以请您表再以这种方式来逼迫我给我压力,我已经什么都没有了,连曾经得到过的感情,都已经被人带走了,人在分离。”

樱井翔走出病房门,身后妹妹在轻轻的叫他的名字,他没有放慢脚步反而加快了速度,走过电梯走进楼梯,一层一层的台阶都不够滤清自己难过的心情,对家人的无奈和对自己的失败,他才发现自己其实看似有过那么多场感情,和不同的女性甚至记不住名字,可是都没有让自己这么难受过。心从来没有如此的疼痛过。他想其实自己也就是个新手,在爱情方面,才知道原来真心相爱,被丢弃的感觉会这么让人难以忍耐,却依旧不能控制的继续爱。

周末的时候妹妹忽然来到了他的家,对着一屋子的啤酒瓶一句话没说就开始收拾,樱井翔站在客厅的阳台看着外面,阳光那么美好,可惜刺眼,就像有些东西你太过上心,所以带来的连锁反应也就特别明显。转过身的时候客厅基本上已经收拾干净,妹妹从别的房间里走出来拿着什么东西终于好像忍受不住了一样忽然扔到地上,说:“你可以发泄你可以颓废,你喝酒你不回家都随便。可是你都被人抛弃了人家不说一声就走,你还留着那些他的东西干什么?樱井翔你三十多岁了,等待这个词汇不属于你,而且他既然能说走就走,也就代表不值得你等待。”

樱井翔眯了眯眼睛,忽然发现妹妹已经长大了那么多,好像很久没见就变得很成熟,说话成熟连动作都跟着有气场,就好像母亲一样。只是多些直白。他低头看了看对方扔在地上的东西,是之前给二宫和也买的睡衣,和对方留在柜子里的游戏碟。其实二宫和也留下来的东西不多,他拿走了之前两个人一起买的配套的另一半,杯子,靠垫,勺和夏天的夹脚拖鞋,甚至还有几张自己多年都没有看的电影碟。

樱井翔曾经想要收拾来着,他打开放游戏机的柜子发现只剩一些旧的碟,是那人玩通关都不知道多少次的游戏,洗衣机里有一套睡衣是二宫和也一次也没穿过的,因为他说浪费,那人说“你的衣服我也能穿为什么还要浪费钱买新的”。樱井翔越收拾就越累,忽然发现对方留下的东西,玩腻的游戏碟,没穿过一次的睡衣,都是不喜欢的不爱的,只有戴了一次的领带,也只是一次而已。

而他的游戏机他喜欢的鞋子,他的衣服他爱的帽子,包括曾经闲来无事两个人看电影没看完相约下次有时间再看的光碟,都被那人带走了。樱井翔忽然就觉得可笑,这个环境和自己的存在都那么可笑,你看那人带走了喜欢的,留下的,都是腻了的和表的。于是是环境融合了自己,还是说本来他就是环境中的一份子。他笑了笑抬起头说:“没错我是想要等待来着,起码刚开始是的。我之所以没扔那些东西是因为,这个家包括里面的所有都已经是二宫和也表的了,我还何苦扔出去。反正都一样。你要相信我没颓废也没有难过到想要自煞,我还没那么极端也不文艺,我只是发现失眠是个很恐怖的事情,因为难以改变,却期待可以改变。”

妹妹愣了一下,低下头没有说话,终于叹了口气弯腰捡起地上的东西放回原处,走到客厅背起书包说:“我虽然心疼妈妈,也觉得之前你那么绝情不对,可是说实话,坚持就是胜利这句话,我本来以为可以在你们身上看到它成为真谛。”樱井翔伸手挠了挠头,妹妹走出房间关门的声音很轻,可是他就忽然有点耳鸣,胸口一瞬间的不能呼吸,外屋有洗衣机转动的声音,窗户外面是走过的孩子们嬉笑的声音,他慢慢坐到沙发上仰起头,眼睛里有些湿润的东西顺着太阳_Xue流下去,樱井翔想这辈子最看不起自己的时刻可能就是现在了,我告诉自己要恨你忘记你,可是实际是,二宫和也我他妈的想你。

fs

fs

fs

613 SF!2011/3/8 23:54:00

先占座

614 更了!2011/3/8 23:54:00

SF没了TUT。。。

615 = =2011/3/8 23:54:00

当一个人的幸福会造成一家人的不幸福的时候,我只能说我就不能认同这种幸福。

=========================

套句櫻井妹說的,當這種你們一家子的幸福建立在那兩人的痛苦上時,我也不能認同這種幸福……

再說了,資助NINO上學、生活費的人是櫻井翔又不是你那一家子,是又欠了什麼…

同求HE呀樓主 Orz...

616 = =2011/3/8 23:56:00

怎了我回個上一頁的就更了…

617 6172011/3/8 23:56:00

占!

618 F52011/3/8 23:57:00

sf?

619 更了2011/3/8 23:58:00

好虐啊TAT

nino你快出现吧~!!!!

620 F52011/3/8 23:58:00

啧啧,太抢手了。。。

认真回复。

看的时候我的眼眶很热

621 = =2011/3/8 23:59:00

快让nino回来吧 T T

622 ==2011/3/8 23:59:00

难受。。。

真是感叹了樱井家的女人们

623 = =2011/3/9 0:35:00

泪目啊QAQ
NINO你快回来吧…

624 ==2011/3/9 1:29:00

虐得我心肝…nino你回来吧…

625 T_T2011/3/9 1:54:00

看到翔君流淚...
我也內流滿面了...
he吧

626 = =2011/3/9 3:26:00

虽然我一般不关心Y2之外的角色
但是这里面的樱井舞什么扭曲性格啊...把人骂走了现在又来说这种话
发泄完了继续蹲等nino回来

627 2011/3/9 7:32:00

Sho昆
够咩。
我想挠小舞的脸

628 2011/3/9 8:45:00

RID

629 = =2011/3/9 9:13:00

nino回来!你家景翔想你了!

630 = =2011/3/9 10:39:00

赶完人还调拨离间啊这是=^=

631 = =2011/3/9 10:39:00

=========
确实
这个有点过了

632 = =2011/3/9 11:27:00

=========
确实
这个有点过了

----
+1
各種不爽
文中的妹妹才是各種分離...

633 = =2011/3/9 11:31:00

-------------------------------------
+10086
其实妈妈住院不吃饭苦禸计什么我都能理解
作为母亲她是真的伤心或者更极端我能理解
但是这个妹妹太让我觉得恶心了
世界上两面颠倒的人最可怕
伪善的一面让我心寒

634 = =2011/3/9 11:40:00

-------------------------------------
+10086
伪善的一面让我心寒
===========
她赶人但是能理解
但是赶完了去挑拨就有点过了

635 ==2011/3/9 13:04:00

对这个妹妹心态…理解无能…难无言

636 = =2011/3/9 14:21:00

+10086
伪善的一面让我心寒
===========
她赶人但是能理解
但是赶完了去挑拨就有点过了
===============

其实也没什么不能理解的

作为妹妹眼看着一个五好家庭因为这件事四分五裂母亲又住了院

心里面又恨又怨也是人之常情

对她来说最重要的就是要回到原来那个家庭情况

换位思考吧

就是苦了Y2

637 = =2011/3/9 15:58:00

我也以为能看到他们坚持到最后
没想到还是。。。哎...T T

638 。。。2011/3/9 16:07:00

与CP无关,雷

可能我思想有问题,但是总觉得这样抛弃家庭,看见自己的父母妹妹都不开心真的好吗?

无论是多深厚的感情也比不上父母对自己的爱以及养育之恩吧,而且SHO SAN的爸爸妈妈除了对于他严格要求帮他规划了今后的道路也没做什么太过分的事情啊,很多父母都会这样的,其实也是为了把自己的人生经验教给子女让他们少走一些弯路吧。怎么就可以为了个认识没多久的人把之前的亲情全忽视了?

至于妹妹的做法其实我倒是能理解,因为每天都看着父母这么难过,会怨恨自己的哥哥然后想出一些方法(虽然挑拨这点确实不好)来捍卫自己的家庭,很正常吧

而且我也没看出SHO SAN有多珍惜自己的家人,可能是总去妈妈那里陪床,被父亲打了也没有说什么,但是为人子女却让自己的父母那么痛苦,也太过分了吧

639 ==2011/3/9 17:40:00

Shock

640 = =2011/3/9 17:58:00

π LS

放过他们吧

641 = =2011/3/9 18:11:00

单纯觉得638L没看懂这文

sho自己从小到大没自己的喜好感情全照著爸妈的希望要求
这次是唯一一次他有想要的东西
我才觉得家人看到sho这样放弃自己所想所要,像木偶一样活著会比较开心?
没有个人思想感情这样活著有什麽意义?

642 = =2011/3/9 18:15:00

看了看BT

16L活生生表现了什麽叫DT

643 = =2011/3/9 18:17:00

642串L了...sorry

644 = =2011/3/9 18:26:00

to 638L

GN你人戏太深了吧

每个作品自它诞生就有它自己的逻辑和世界观

在一个作品里随着情节的进行情感的轨迹是自然而然进行下去的

如果现在给作品扣上一个什么样的帽子,我都替作者觉得可怜

之前作者辛辛苦苦写的那么多文字你都没有好好的读过好好的理解过其中的感情吗

文里面sho桑是因为nino和家里闹翻了

可是没有nino的时候又怎么样呢

当时sho桑性向是很正常

可是那样一个心灵都没有归属的他就是好的吗

而且人的一生本来就是会有很多种感情,亲情爱情友情

每一种感情都是需要的

没有哪种感情是必须哪种是可以放弃的

因为nino和家里闹翻不是sho桑自己的意愿

是家里不愿意接受

如果家里可以敞开胸怀接纳他们的话就不会失去这个儿子

p.s.如果GN三观那么正还要看什么同人看什么耽美呢

请放过这篇文吧

645 。。。2011/3/9 19:37:00

谢LS两位GN回我这么多,可能是因为看见SHO SAN的妈妈的情况想到自己之前遇见的一家人了,小说与现实混一起,人戏太深了><抱歉

LZ姑娘的文确实是好文啊,你看我虽然理解能力悲剧且三观有些问题,但是已经认真的思考这文2天了

646 ^=^2011/3/9 20:52:00

LSGN,

多思考是好事,可是这毕竟是虚拟的表太人戏,那样的话自己也会太辛苦呀~~我不知道你之前遇见的那家人怎么样,但既然是小说那就让我们祝福这两个真心相爱的人在一起吧,现实已经够残酷的了,好不?

647 ==2011/3/9 21:03:00

恕我理解无能,感觉他妹妹其实最后那句话是希望他俩能够在一起去向她证明“坚持就是胜利”的吧~~

理解错了请谅解~~

每个人都很不容易,真心希望YJX他母上想开一些,表再这么逼自己的儿子了何苦呢,我看来他已经很孝顺了~

那句“二宫和也我他妈的想你”实在是太他妈虐了大,晚上的心疼,所以真心求HE~

ps:谢谢GN辛苦的日更,每天晚上躺平前的文章真的是对于辛苦了一天的人们最好的奖励!

648 。。。2011/3/9 21:05:00

LS姑娘说的真好><NINO你快回来吧

我总觉得NINO虽然是离开了,但是一定在默默的关注着SHO SAN,快回来吧><

虽说NINO是大学毕业了,但是我还是脑内了一下他工作之余去便利店打工然后再次遇见SHO SAN什么的= =

那家人。。。母亲不同意儿子和彼女结婚,儿子很硬气的和家里断绝了关系,今年过年的时候那阿姨妥协了把儿子和彼女请回了家,不过在他们都在家的时候在家里上吊死了。。。

649 F52011/3/9 21:54:00

蹲。。。。。。

大家都很high

650 定番2011/3/9 22:30:00

等更吧…我真心喜欢这文…是He/是Be都没所谓了…希望见到完结…

651 = =2011/3/9 23:17:00

定番TL

652 ) (2011/3/9 23:41:00

等LZ,等NINO…

653 --。--2011/3/9 23:43:00

了解是一种心情 我不知道你的过去不清楚那些原因

可是我要走进你心里看清楚然后塞满“我爱你”的心情

==============================================================

周末的时候樱井翔收到了一封信,本来自己公寓的信箱他其实很少取,每次都是多到塞不进去了楼下的管理工作人员会拿上来,里面其实也都是一些宣传单,因为之前买家具的时候留过联系方式,所以商家会把宣传手册寄到这里来,偶尔会有几封观众寄来表示关心的慰问信,当然也会有些提出意见的话语,樱井翔通常都会打开来看看,表达关心的他就心里默默说句谢谢,提出意见的就在心里几下然后想着如果确实是自己的问题就下回注意。公寓的管理员给他的时候一般不会说什么,顶多也就是点头打个招呼,信件多了就开个玩笑说诶呀您的崇拜者越来越多了。然后樱井翔就哈哈笑笑说您可不知道这都是说我不好的哪有那么多人喜欢我啊。可是这次管理员给他的时候有些犹豫,看了看他手里的一堆东西终于还是开了口:“有封信我觉得您还是需要好好看下,是一个人亲手送过来的,那天您没在家我就收下了,后来敲门也总是没赶上您在的时间,所以今天才拿上来。信很薄是可以邮寄的那种,但是对方还是亲自送过来,我想应该挺重要的。”

樱井翔翻了翻手里的信封,大部分都是白色的自己的名字在上面比较明显,而且称呼都是“樱井主播”,只有一封是牛皮纸色的信封,字迹不是很大但是清晰,写着“樱井翔先生。”他翻过来看了看信封背面,落款是孤儿院。樱井翔抬起头说:“来的人还有说什么吗。”管理员摇了摇头说没有,只是拜托我交给您。樱井翔点了点头说了句谢谢,关上屋门的时候有些紧张,他其实知道这肯定不是二宫和也寄来的,可是这封信在这个时候来自那个人以前生活了那么多年的地方,他承认自己有些心跳加快。樱井翔走到阳台拆开信,其实字数很少,简短的几句话说周日是孤儿院新礼堂装修完毕的日子,希望您能够参观,我们期待您的善良与真心再次给我们带来温暖。后面是小小的卡片,写着“纪念旧的留下新的“,做成类似请柬的样式,但是更加温馨一些。

樱井翔抬起头看着窗户外面,这个夏天来临好像还没下过雨,那么猛烈的阳光每天都见,他伸手揉了揉脸,好吧就算你现在离开你也不一定在那里,可是我没同意你走我也没说表你这个人,所以身份上还是可以去的吧,怎么说都是一种邀请,怎么说我也还是有点期待,也许可以从那里知道更多一些你去了哪里的消息。樱井翔到了孤儿院的时候正好赶上开幕,有鞭炮的声音还有孩子们嘻嘻哈哈的笑声,在自己那个都是高楼每个门都紧闭的城市里,这种看似俗套但是很贴近生活的场景,确实还是让他有些羡慕。樱井翔微笑着走到院长面前送上礼品,说只是一些给孩子们的东西,不是很多就是些心意,我总得留下些温暖不是,尽管天气那么热可是你们也不能嫌弃。

院长微笑说谢谢您,然后盯着他看了一会说:“您最近,是不是精神不太好?新闻上看着总觉得脸色不太好呢,今天看到也觉得,好像瘦了很多。”

樱井翔低头笑了笑:“哈,我这不是应单位的要求么,要不怎么抵的过年轻人的竞争,毕竟那么大年纪了。”

院长一脸惊奇的说:“您可别这么说,实力和经验总是摆在前面的,果然还是,那孩子离开有些担心吧。”

樱井翔愣了一下,眯了眯眼睛,轻轻点了点头恩了一声,然后说:“您知道他去哪了吗。”院长摇了摇头轻轻叹了口气说:“那孩子走之前最后一次来这里的时候,呆了很久,说是近期可能不会回来。我就知道他要离开的。毕竟已经成年,到了协议后续规定的可以离开的时间,我看他心情还可以,总是微笑然后一直让我好好照顾自己。其实我更担心他,毕竟那孩子总是把事情放在心里。”

樱井翔皱了皱眉,以为自己没听清或者希望自己听错了对方说的话,可是其实身边挺安静,人们都在远处的礼堂喧闹身边很清静,他微微凑近说:“您说协议?”对面的人愣了一下,看了他一阵然后说:“你不知道吗?我还以为那孩子和你说了,协议的后续是到了被领养者成年的时候就可以离开,领养人不能阻拦。”樱井翔抬起头,天气很好,甚至好过了头,阳光刺眼于是鼻尖都有些冒汗,忽然觉得胸口有些憋闷,夏天果然还是个闷热的季节。

除了发汗就是憋气。他笑了笑说:“哦这样啊,说不能阻拦真是有些狠心啊。怎么说也都那么多年了都产生了感情,想留的心情都不让表达,啊果然其实长大的是那孩子,而我还是我么。”

院长笑了笑说:“樱井先生您想多了,其实那孩子对您也是很有感情的,之前来的时候还说会不会忽然你就不适应,不吃早饭到单位吃午饭晚饭随便的日子,可是我看他对纸牌还真是执着啊,魔术也越来越好,还说曾经有专业的老师找到他说要栽培呢。我想他一个人也可以生活的很好的,毕竟他已经长大了。”

樱井翔低下头笑了笑,二宫和也对纸牌很沉溺,对魔术很在行,对他说过爱你,还不是说,是用短信的文字发送形式。

他想其实自己什么也不知道,那个人的目标,就像之前他想要打工,然后自己一开始不能理解一样,魔术被人夸奖甚至有了可发展的机会,领养协议的后续,就是他能不说一声就走我还不能说你不许。原来还有那么多事情自己都不知道,所以其实自己有没有走进那个人的心里,或者说,占据那个人的心足够强大到,可以让他敞开心思。樱井翔伸手挠了挠头说:“是啊,谢谢您。我会常来看您的。”

对面的人点了点头说谢谢您,辛苦您了。

樱井翔回到家里的时候还是傍晚,提前下了车然后想要走回家,结果就忽然下了雨,一整天的大太阳然后天气预报都没说过会有雨,结果就在自己好不容易说走走顺顺心情的时候,深刻体验了淋湿的滋味。

他想回头到了单位得跟天气中心的同事们说一声,这天气说变就变的像个孩子,是否在播完天气预报后加一句,一切以当日实际为准,具体不能确定。

回到家里的时候基本上身上都湿透了,有些凉凉的却也让人冷静了下来,他站在门口看着鞋边缘那些渗下来的水迹,忽然想起之前下雪天有次自己回家没换鞋,直接进屋想要吃饭的时候,二宫和也皱着眉站在客厅里说大叔你再这样以后你擦地。樱井翔扬了扬嘴角,弯腰换鞋然后走进屋里,下了雨整个空气都变的好了起来,湿湿的但是不寒冷,他没有开客厅的灯走进之前二宫和也的卧室里,通透的玻璃窗上面都是水的痕迹,模模糊糊的看不清外面的样子,樱井翔走上前打开窗户,有些雨滴溅了进来,脸上就多了些痕迹,他伸出手呼噜了一下脸,其实都没试图找过你,怎么知道找不到你。臭小子捉迷藏这种事情那么幼稚,你成年了有了年纪,现在赶紧回来我可以考虑下要表原谅你。不然被我找到就别赖我会惩罚你。

fs

fs

fs

654 SF2011/3/9 23:44:00

SF

655 SF?2011/3/9 23:44:00

SF?

656 SF?!2011/3/9 23:44:00

SF~~

657 ==2011/3/9 23:54:00

振作了

接下来就该转机了吧

sho\(^o^)/

658 = =2011/3/9 23:56:00

三个同一时间的SF。。。竞争太激烈了啊

659 更了2011/3/9 23:56:00

盖ID

660 = =2011/3/9 23:57:00

T T 。。。。除了T T我还是T T

nino你快回来。。。主播大人你也快去找啊!!!!!!!!

661 = =2011/3/9 23:59:00

三个同一时间的SF。。。竞争太激烈了啊

================

作为最终的SF得意的笑

相信两个人还会再相逢的 握拳

662 更了2011/3/10 0:04:00

最后sho桑的心态真是一扫我前几日看这文堵得慌的阴霾心情啊

对嘛,走了把他找回来不就得了,加油啊sho桑!

663 更~2011/3/10 0:09:00

哈哈,我被三張SF戳中HHP了~GN,看咱們多愛你~

664 F52011/3/10 0:16:00

求转机

665 = =2011/3/10 0:29:00

nino你爸爸喊你回家吃饭啊~~~TAT

sho桑快找到nino吧,不然我心里憋得慌。。。。

666 ==+2011/3/10 1:11:00

没立场的某人表示多少能够理解二叔的离开

最近我也很想逃避 T^T

667 275L2011/3/10 1:25:00

nino 你在那里…大叔会找到你的

668 ==2011/3/10 1:27:00

会有转机?虐的我

669 = =2011/3/10 4:43:00

其實更希望nino能自個兒回來

670 早餐君2011/3/10 8:24:00

总觉得NINO在哪个住所
会在某个时间默默的放下手柄
打开电视看新闻里的Sho昆
直到没有了他的画面……

671 ==2011/3/10 9:29:00

如Ls这样说的话…就甘虐了…

672 = =2011/3/10 22:33:00

TL等更

673 F52011/3/10 23:06:00

每日1T

674 = =2011/3/10 23:27:00

TL
觉得nino一定会每天看新闻看着瘦点的sho TAT

675 --。--2011/3/10 23:30:00

开心是能力问题 以为可以 其实是欺骗自己

我想回到过去 可惜发现回不去

===============================================================

樱井翔假期结束的时候,再上班忽然变的有些活跃。用周围的同事的话就是忽然好像又回到从前,比较有精神话也多了起来,之前很长一段时间这人都下了班就回家,知道他家里有事情所以其实大家也都没有多问也都理解。可是好像这人春天的时候还经常会发呆偶尔看着没精神,忽然之间瘦了自己都没发觉,可是夏天开始就好像恢复了往日的神采,偶尔还会和同事们打听最近的夜生活场所有没有什么比较新的事情。只是依然下了班就回家,夜生活的地方也只是打听没有再去过。

他是在后来去便利店的时候和店长聊天的时候问出来,真的有比较资深的魔术老师来找过那个人,还曾经说你在这里表演不如去可以欣赏的地方,二宫和也一直都低着头说不用谢谢您,我只是喜欢这个事情没有想它能够怎么样。对面的人就笑笑说如果这件事情可以带来很多钱呢,比你在两个便利店打工来的还要多一些,就是可能时差有点不像在日本倒像是在美国。店长说从来没见到二宫和也在店里可以看到什么瞪那么大眼睛,虽然只是一瞬间但是也是明显的,但是后来只看到那人低头说再说吧。

樱井翔站在便利店的门口看着窗户外面,夏天的晚上人就比较多,街上走过路过的人,那么多张脸很多姓名,可惜心里已经刻下了一个名字。店长在后面絮叨着说我想那个人说的地方应该是类似于酒吧之类的吧,最近不是很多人喜欢魔术这种类型的东西,在生日啊或者求婚的时候都希望可以给对方带个惊喜。只是那小子最后是不是去了那些地方我就不知道了。樱井翔转过头笑笑鞠躬说谢谢您,走出门的时候回过头看了一眼收银台,很多个夜晚二宫和也都靠在那里低头玩着游戏,其实他知道每次自己从车里抬起头看向那边的时候总会看到那人立刻躲开的眼神,然后找别的事情做,来掩饰那些不好意思。

樱井翔轻轻笑了笑想如果要是可以,不对,是一定。见到那个人的时候要对他说,你看了我那么久我不收观赏费已经很温柔了,等我找到你表告诉我那是为了缓解颈椎的压力才会扭头看我停车的地方,鬼才相信。他后来终于在同电视台的娱乐部那里问出一点线索,说是最近在六本木的某个酒吧有个活动很火爆,晚十点到十一点间会有个人表演纸牌魔术,你想要看什么都可以只要你说,但是只限于纸牌魔术,而且他不是每天都会去,据说表演的时间连酒吧的老板都不能确定,原因说是表演者自己的时间问题,可是因为他表演的魔术确实很吸引人,而且好像会在每次表演结束的时候说上一句话,有关于魔术本身然后还能牵扯到生活,反正据说那人挺神秘的,表演的时候一句话不说只有最后才说那么一两句。我们一直想去看一下的,毕竟如果真的那么好的话也是个可挖掘的新闻不是,可惜一直都没碰上过。

樱井翔当时努力攥着拳头才稳住了有些激动的情绪,扬起脸说:“那你们什么时候还去呢。”

同事愣了一下说sakurai桑你也要去吗,那我回头再去的时候叫你。樱井翔点了点头,伸手挠了挠头说我想去看看,那个人,和他的魔术。可是真正到了那里的时候他不得不承认自己的心情忽然好像紧张多过于激动,他想能不能见到都是个问题,何况还不确定同事说的那个人就是他要找的那个人。虽然很多地方很相像,但是越像他就越来越有些生气,始终不能明白他离开的原因,也就越来越着急。

酒吧的环境比他想象中的要好,不像夜店的那种混乱也不是娱乐场所那种会通常有人主动上来贴着你问有没有需要。不过依然有阴暗的角落和很多人,灯光不是很明亮但是温柔,让人忍不住都放松下来,樱井翔和同事坐在吧台附近,有服务人员上前,他们点了需要的东西然后就听到身边忽然有人轻轻的叫了起来,接着同事就很激动的站了起来说不会吧终于赶上了。

樱井翔低头看了一眼手表,十点过十分,吧台附近开始被人围了起来然后有间断性的期待的声音,他伸手揉了揉脸抬起头,吧台边上有个小台子,或者说更像一张酒桌,只不过地势稍微高一些所以看上去就像个舞台的样子,有个人走到桌子的一边面对观众,手里没什么东西只有一副纸牌,脸颊上依稀可以看到汗水,皮肤很白,下巴上有颗痣。

魔术开始的很正常,没有人说开头语没有人要求,他自顾自的开始摆牌,然后偶尔伸出几张让对面的人选,几个看着简单的表演却真的让人找不出可以藏牌的地方,于是就开始有人鼓掌,身边的同事拿着相机举在眼前说着奇怪啊,这么简单也挺安静,可是吸引人。樱井翔靠着一边的柱子抱着怀,心跳忽然冷静下来正常的自己都不敢相信,人群里有人忽然说今天我失恋了,表演个悲伤的魔术给我吧。拿着纸牌的手顿了一下,然后抬头看了一眼很快低下头去,安静的摆牌然后剩下的普在桌子上伸手做了一个请的姿势,有人走上前拿出一张递过去,表演魔术的人拿过来反手将牌的背面对着自己,正面朝着人群几秒,放回牌堆里重新摆起,几分钟后有人开始惊呼神奇。

所有牌都变成刚才抽出的那张牌的样子。

表演者笑了笑轻轻收起纸牌看了一眼表对着呆愣在桌子旁边的人说:“选的是你不喜欢的要拿走的,可是其实转来转去还是回到自己身边,而且你发现自己一直都和它生活在一起,心情和记忆。就表太强调躲避,因为已经深人你的心。”

周围的人安静了几秒,然后开始有人鼓掌。樱井翔低下头和身边的同事说:“我还有事先走了,辛苦了。”没等同事回应就走出酒吧的门口,其实外面比里面要热很多,可是不知道为什么就更觉得呼吸顺畅很多。

樱井翔伸手揉了揉眼睛,可能最近睡不好所以眼睛总是酸痛,连那些名为眼泪的Ye_Ti都不知不觉就会跑出来体现自己的存在。

他叹了口气迈开步子。

酒吧的后门在一条街的最靠里,有些黑暗但是也是个好地方,如果是用来谈事情。他摸了摸兜掏出一根烟,忽然之间最近又开始反复一样的抽烟,不是故意的他只是发现本来很混乱的生活,被一个人填满变成别人眼里单一两点一线的生活,自己却觉得从来没有过的真实和开心。

忽然之间什么都没了于是才发现原来那么空虚,没有事情做除了想念和想不清楚原因。

直到自己都厌倦自己,香烟就成了唯一的调剂品。

手里的烟刚好抽完的时候门忽然打开,脚步声然后关门声。前面的人有点驼背,戴着棒球帽然后穿着黄色的T恤,直接朝巷子的出口走过去。

樱井翔低下头叹了口气,伸手拉了一下然后倾身附了上去。

二宫和也的嘴唇依旧冰凉,即使是在这样炎热的季节也还是有温差,樱井翔觉得自己挺没出息,嘴唇和嘴唇碰触的那一瞬间他快要哭出来,眼睛忽然酸痛然后鼻子都跟着难受。他伸手挡住那人的身体两侧,把那个从惊奇到没反应的人困在自己的怀里,对方只是仰着头,帽子因为亲口勿已经掉到地上,他只是张着嘴任凭樱井翔的舌头在自己嘴里留下痕迹,可是呼吸依然急促心跳也逐渐变快,樱井翔好像终于厌倦了这种只有自己在努力对方没有反应的事情,松开嘴唇,

二宫和也睁着眼睛看着他,就算巷子的灯光很暗但是眼睛依旧很闪,樱井翔皱了皱眉:“给我个原因。”

二宫和也笑了笑,伸手挠了挠脸低头翻着包,说是要给你原因的,本来想晚一阵但是今天正好碰上,给你也行。他拿出一个信封,很厚看着有些沉重。

樱井翔依旧皱眉,微微直起身子离对方一段距离:“什么意思。”

对面的人依旧微笑,嘴角上扬:“还你的,从开始接受资助到毕业之间,学费和生活费,本来想弄个折子给你的,但是没来得及。都是打工的钱,我没干不正经的事。”樱井翔笑了笑,忽然胃有些抽搐的疼痛,一阵一阵的感觉苦涩,他眯了眯眼睛说:“这些事情就那么严重么,比我们的感情,和想要在一起的誓言都重要,你就必须得介意然后一句都不说就离开是么。”

二宫和也低下头,好像依旧在笑也好像只是没有表情:“我只是不想欠你的,能还我都想还清。”樱井翔伸手挠了挠头,自己捉磨了那么久的问题,就是因为这些,比如钱比如欠,所以说他在那个人的心里其实也就是个父亲,还是个养父,花了钱还得还然后就可以什么关系都没有最后变成路人。樱井翔告诉自己这是在瞎想自己在犯病,可是他现在除了心痛的不能呼吸,就只剩那些心情,以为感情可以超越所有问题,尖刻的现实的,可是其实都是表面没事,把事情藏在心里,你看他不是还在意,你说了不用你说了你在这里就好,可惜,现在换成人走了问题也没了钱被还回来,你还是你。他伸手揉了揉脸接过对方举着的信封,有些沉重,确实沉重,是感情呢,是我们的感情。樱井翔抬起头笑了笑挥了挥手:“我拿走你的压力,然后再也不给你压力。祝你开心。”

fs

fs

fs

676 2011/3/10 23:33:00

占位!

677 一个字2011/3/10 23:43:00

虐!

678 2011/3/10 23:45:00

太虐!

679 2011/3/10 23:53:00

非常虐!

680 更了2011/3/10 23:53:00

看哭了
不带这样的TAT

681 132011/3/10 23:54:00

TAT....

682 更了2011/3/10 23:58:00

我也看哭了......

翔醬你怎麼可以讓步!!!!!!

683 = =2011/3/10 23:59:00

先看到评论才开始看今天的份

有心理准备依然看哭了

684 更了2011/3/11 0:01:00

心裂开了

685 求二更2011/3/11 0:04:00

lz这样虐了晚上睡不着啊

686 更了2011/3/11 0:04:00

很心疼兩人 看哭了

687 2011/3/11 0:05:00

自己看着激动

688 更。。。2011/3/11 0:10:00

GN,求HE好不好好不好。。。。

689 = =2011/3/11 0:13:00

哎.......

690 F52011/3/11 0:17:00

难受

691 = =2011/3/11 0:24:00

LZGN别这样啊。。。。。TAT

睡前这么一虐受不了的啊。。。。。

sho酱实在是太卡哇伊搜了。。。。TAT

692 求二更2011/3/11 0:24:00

“选的是你不喜欢的要拿走的,可是其实转来转去还是回到自己身边,而且你发现自己一直都和它生活在一起,心情和记忆。就表太强调躲避,因为已经深人你的心。”

我坚信因为这句话而是个HE

693 更了2011/3/11 0:27:00

别挥手啊。。。直接睡不着了
只是好想看nino视角

694 ==2011/3/11 0:49:00

这个虐!无奈

695 ==2011/3/11 8:21:00

越虐越有转机?!

nino这样坚持是为了以后真正平等地共处?!

696 = =2011/3/11 8:22:00

人生就短短的几十年,何必不开心,这样nino和景翔都不开心,何必呢?

697 更了2011/3/11 8:54:00

好虐 ><

翔醬表放棄呀

698 早餐君2011/3/11 9:08:00

被Nino的话戳了心窝子
有点疼啊
我先做几个深呼吸再TL吧

699 = =2011/3/11 9:11:00

二宫和也
说那蕃话既虐人又自虐啊

700 FY2011/3/11 9:11:00

Rid

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录