[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

810100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
您是第133636位读者

701 FY2011/3/11 9:14:00

登顶?

702 FY2011/3/11 9:16:00

=v= V

703 2011/3/11 9:20:00

LZ的蹬顶有没了
还不快来更文!

704 ==2011/3/11 10:34:00

这文FY速度好快。。。虐得。 。 。LZ今天多更吧…

705 = =2011/3/11 13:48:00

虐死了T T…求HE

706 T^T2011/3/11 22:55:00

抱着爪机从第一页一直看完

最后一张听着9crimes当BGM整个人真的就泪了

心里堵得慌 脑海里就一直是那一句"Is that right? Is that right? Is that alright?"

马上开了小电一定要留个言

分手的时候最怕的就是对方一句“祝你开心”

眼泪一定立刻就控制不住 “可我所有的开心都是你啊”

你们两个人,明明都坚持了那么久了T^T

现在的状况就像是 Prisoner of love

樱井翔,该怎么办,二宫和也逃跑了,心好痛,什么时候能天晴TT^TT

不巧又在其他地方看到一段话我就真的眼泪绝提了

“尽管在一起时,我很少对你说我爱你,但我将终其一生把你的笑语欢颜刻在我的心上,这是我的宿命:永不忘你青春年少的模样。”

我KY了,自圈

707 --。--2011/3/11 23:30:00

一起是不是可以 需要两个人一种心情 爱 珍惜 理解 包容

我和你

=====================================================

二宫和也回到屋里的时候刚好外面下起了雨,他租的房子不是很高,窗户没关有些雨滴从缝隙里跑进屋里,他反手关上门,月兑了鞋走进屋里,夏天的雨有时候总是来的很新奇,带有这个季节不该有的冰凉,尤其当雨滴落在脸上的时候,一瞬间都有些_chan抖。二宫和也没有伸手摸脸上的痕迹,而是把窗户开到最大然后伸出头去,空气里充满了潮湿的气息,街上几乎没有什么人,只有偶尔开过的车一晃就消失,二宫和也抬起手伸到雨里,因为长时间练习魔术所以大拇指的部位有了茧子,只有路灯也依旧看的清晰。

他抽回手攥了攥拳头,想要稳定情绪。这么久以来第一次有了后悔的感觉。

二宫和也一直是个对事情没那么看重的人,无论亲情还是友情,亲人没见过所以就算有了可以有关系的人,能不能确定在一起的时间和期限其实不重要,可是好不容易有了想要争取的东西和人的时候,有些事情档在前面就会让人失去信心。

尤其当他自己是个本身就没什么兴趣去争取的人。

二宫和也不喜欢那种试试的心态,所谓的放手一博他觉得只有在一定份上才会实行。所以当自己决定赌一次的时候,他其实说不上来有没有信心。

没发生的事情怎么确定。

就算多了解这个人多明白自己,可是时间那么残酷环境那么快的改变,什么都没了也不是不一定。二宫和也很早就想过要离开,只是没确定过时间。他总觉得自己这样好像很随意的,就把下半辈子给了这个人,虽然没什么不可以,可是别人不一定觉得不可以。

他是觉得有些事情不一定要看别人心情,可是当这些人的心情影响到了他们的心情,尤其影响到他所在乎的人的心情的时候,所谓的珍惜好像就成了过分的自私。所以他是想到过自己有一天会走的,离开那里自己生活,一段日子还是就一辈子,要看那个人还理不理自己。

二宫和也关上窗户走回屋里,胳膊脸上都是水的痕迹,弄的自己也跟着感觉寒冷,在这么个炎热的季节里。

他伸手捂着脸,手心里的脸上的雨水混合在一起,眼睛忽然酸痛,胸口不能呼吸一样的痛苦,他想大叔你怎么那么禁不起考验,我就是想要还你钱想要还给你能还的东西,然后变成一个人独立体,回去找你。本来就差一点就需要一些时间,再多几次表演再几个日子,我就可以还清那些我想还的。多少有了自己的底气去面对你的亲人,当他们问话的时候我可以回答上来不会一句都说不出只是给个背影。可是我忘了时间和环境改变的可能性,还有些话我没提前说可能你就不能听清真的意思。可是要是提前说了的话,一定走不了的吧,问题也就解决不了于是我们是不是就不能在一起了。

现在这样怎么我就更不能确定呢,我们还会在一起,我多希望自己可以确定。

夏天快要结束的时候,樱井翔的母亲已经从医院回了家里,精神上好了很多,也开始吃东西。樱井翔有时候分不清自己是不是该高兴,二宫和也给他的那个信封他一直放在家里,没打开过更别提确认数额。他想那些金额无法确认,和我心里的感情要怎么比拟。他有想过要离开这个环境,起码这个充满两个人回忆的环境,睡哪张床都是那个人的气息。

但是他没和家里人说可能要回去,因为还不确定,也许自己也会找一个别的地方住住,或许请个长假出去走走,樱井翔不是那种能把事情放心里的人,他总是很能分析然后处理好,但是发现进人自己心里的变成了一个人的时候,冷静就远离分析的能力就变成什么都不是。

樱井翔想自己不是逃避,只是想想,有些事情,有个人。那些话那个时候的心情,他不后悔他就是有点不能理解,觉得那孩子太过狠心,或者说他其实还是没看懂,心思和想法。

以及自己在二宫和也心里的分量。

樱井翔不是小气的人,他不计较谁对自己不好也不奇怪谁对自己好,也不在乎在一份感情里谁投人的多谁比较省心,都爱上了都投人了真心,谁还会记得那些事情,可是他想起码我要在你的心里,我也得能看懂你的意思。以为走了进去以为明白了够了解,其实都是自以为事。

后来一段日子母亲曾经和他谈过心,其实也就几句,两个人安静了半天最后母亲说:“经过了那么多,我才发现其实有些事情费劲来费劲去,都是和自己较劲。其实没那么多事情也许也就没那么多不开心,你们都好好的我就应该开心。”

樱井翔就忽然眼睛湿润,自从和二宫和也最后一次见面后很久没有过的感觉,胸口疼痛然后鼻子发酸,他笑了笑想要说什么,半天发现除了谢谢您什么也说不出来,临出家门的时候终于还是回过头,说我会常回来,您也要好好的。樱井翔找了个房产公司提出想要卖房子,暂时没人买的话出租也行,然后很快就有了消息,对方联系自己说这所房子要卖的消息一出,没几天就有个人联系到了他们,说是想要先来看看环境。

樱井翔举着电话沉默了一会说好,您安排吧。

下了班的时候房产公司给自己打电话说对方已经到了,有些地方有点问题想要问一下,他就有些无语,他是有点故意不想看到那个房子在别人眼里被审视的样子,不说那是自己花钱买的房子,第一个属于自己的地方,就光是和那个人的回忆就已经很让人值得记忆一阵子,可能一辈子。所以他想如果人家看上了,自己就不能犹豫,直接签合同甚至连家都不再回去,才能保证可以放手看它不属于自己。

到了家的时候天已经有点黑,他上了楼拿钥匙开门,屋里有人走出来说着啊您回来了啊,辛苦您了。给您介绍,这位就是之前我说的对这所房子感兴趣的人。

樱井翔抬起头,因为客厅的灯都开着所以太过明亮,所以有些看不清对方的表情,可是身高很熟悉,发型就算剪短了也还是那个样子,然后眼睛逐渐适应,终于看清,对方微微扬起嘴角说:“我可能不够买房子的钱,可是怕来不及,所以可不可以先租?”

樱井翔眯了眯眼睛,呼吸有些急促说不上来的眼睛就有点疼痛,带着胸口都跟着难受,身边房产公司的工作人员一直看自己没反应,轻轻说了一句您看,这房子您还租吗。

他看着对面的人,扬着嘴角下巴上的痣在灯光下有些明显,眼睛一直盯着自己,等着然后看着,就忽然想起那个人刚来自己家那天有些倔强的眼神,和现在有些像,只不过可能现在多些期待,还有一些着急。樱井翔笑了笑看着眼前的人轻轻叹了口气说:“不租了,之前家里走丢的人,现在回来了。为了防止他再走丢然后找不到回来的路,我得留住这个房子,然后继续生活,和他一起。”

fs

fs

fs

皆さん平安

end

番外见了

708 SF2011/3/11 23:30:00

嘿嘿SF~~

内部SF啊给力

姧笑

709 更了2011/3/11 23:33:00

于是,完结了?!

嘛嘛,HE什么的很好~

可是可是,嘛嘛,LZGN等你番外~~~

710 更~2011/3/11 23:35:00

生活需要HE~~~~希望番外早點來~~

711 ==2011/3/11 23:35:00

gn来番外吧~~~

看了一天的地震,请让甜来的更猛烈吧~~

712 = =2011/3/11 23:37:00

竟然end了

713 END了2011/3/11 23:40:00

啊。。居然END了。。。这个结局实在让人觉得意犹未尽啊。。。

等番外=v=

714 = =2011/3/11 23:42:00

oh......end了

LZ我一直都很喜歡你的HE~~

這篇也不例外噢!

看到nino回來我都快要哭了

再次向LZ表個白

等番外!!

715 更了尊好╮(╯▽╰)2011/3/11 23:43:00

才blx玩就end了。。

这HE来得太快就像龙卷风= =

不过回来了就很好嘛还以为还要继续虐呢w

谢谢lz这文各种感触深刻TVT

等你的番外哟~

716 = =2011/3/11 23:47:00

这。。这就end了有点不适应。。

不过he真是太好了TvT

ky的说一句 有没有哪个gn能反白一下lz以前的文啊 文风情节各种真是都好喜欢>//////<

717 更了2011/3/11 23:51:00

今天焦虑了一天的心情得到了些安慰,谢谢GN

回来了真好~虽然我还是为翔桑感到有点小委屈,不过他都不计较了我更没什么好计较的><

这一次真的要一直一起走下去啊

番外见

718 等番外2011/3/11 23:51:00

今天刷了一天地震..

真的需要一些甜啊

719 F52011/3/11 23:58:00

平安

720 更了2011/3/12

世上許多事情就是這麼簡單,想通了,也就沒什麼了

NINO的想法有猜到一些,在兩方條件相差懸殊時,最好的方式就是展現自己也有能力,才不會讓人一直抓著話柄

但對方能否度過這個考驗就不知道了

所以,翔桑有去找NINO真是太好了,他不放棄,所以在他放棄時換NINO回過頭來抓他一把

感謝結局是HE T^T

等番外~

721 更了2011/3/12 0:21:00

看到end的时候有些意外,不过想了想也完全理解

GN我们番外见啦

722 更了2011/3/12 0:36:00

对于HE表示感动!谢LZ!这文真的很好看!等番外yo~HO~

723 END2011/3/12 0:44:00

感谢完结,愿一切安好

724 完结2011/3/12 0:49:00

番外能否厚脸皮也求日更
实在是被LZ宠坏了,这么多天没一天间断过而且一般都零点放文,GN睡眠足够么,辛苦了啊捶背

725 = =2011/3/12 1:03:00

看到你完结了真好
这段日子辛苦=w=

726 end2011/3/12 3:04:00

HE大好!!
不是HE今晚我的blx怎么受得了…

727 酱油党2011/3/12 7:59:00

看到翔出租房子那段
想到歌词:
走了你
房子很空
双人沙发椅
困作愁城
好在HE了
散花坐等番外

728 END等番外2011/3/12 8:05:00

?舍不得完结...首先谢谢LZ?
?恰到好处的HE 之后的事情能够无限脑内 总之坚持不放弃的两人是好好在一起了?
?跟LZ表白过N次了 还是忍不住再表白一次
?从GN上一篇作品追到现在 深深叹服于GN的坑品 文思 质量 速度
?就这篇来说 刚开始看到"父子"关系设定有点诡异 但是慢慢看下来相处模式仍是两个人从陌生到熟悉拉近距离
?每天看到准时的更新就是最大的满足 无论两个人之间是误会 沟通 表白 甜腻 还是波折
?话说番外是不是该久违的运动了? LZ可别把这俩人憋坏了XD?

729 )0(2011/3/12 13:01:00

这文各种喜欢TvT

Y2两个人的这些小心思真是好戳心窝

但是就是没认出来lz是谁Orz

前面有GN说lz上一篇文是三个字的

我搜了好久也没看出来是哪篇TAT

哪个好心的GN能够反白一下指个路QAQ

730 = =2011/3/12 13:05:00

chrome不能反白
个人从文风感觉是mgx

731 = =2011/3/12 13:15:00

求問MGX是?

732 = =2011/3/12 14:54:00

原来我没感觉错!!我也觉得是MGX的文风。。。。

但当时MGX的后段是bo上更的

如果是同一位GN的话,GN你这是回来了吗?

733 = =2011/3/12 15:15:00

哦,那我懂了。

734 。。。。2011/3/12 18:53:00

番外 番外

我要番外

结尾虽然HE

可是还是想要个后续番外

735 = =2011/3/12 19:46:00

完結了??

好突然喔

不過結局很美好^^

期待番外篇...

736 蹲等2011/3/12 21:04:00

今晚会有万众期待的番外的吧,会有的会有的吧

737 F52011/3/12 22:32:00

蹲番外

738 = =2011/3/12 23:33:00

TL

739 = =2011/3/12 23:37:00

TL~~蹲番外~~~召唤坑品拔群的LZGN~~

740 = =2011/3/12 23:50:00

LZ今天更么
明天要早起,没等到不安心躺平啊

741 ==2011/3/12 23:51:00

请来一个甜的腻人的番外吧~~
好久不见,lz你懂得~~~是不是要那。。。

742 F5!2011/3/13

今天可以期待一下番外吗番外吗番外嘛~

743 内牛满面2011/3/13 0:04:00

哪位好心的GN能再说一下MGX是哪一篇么TAT

搜来搜去三个字的都不对TTATT

真心球(猛虎扑地! lz文风各种喜欢TvT

744 = =2011/3/13 0:13:00

ls 反白 没关系

745 = =2011/3/13 0:14:00

同期待番外>//<

to LSgn

反白 没关系

746 = =2011/3/13 0:15:00

我也是來求番外滴~

747 = =2011/3/13 0:30:00

番外没日更了麽……TAT

748 F52011/3/13 0:31:00

是嘛。。。是MGX的GN嘛

果然如我所说,该相遇的总归会相遇

749 = =2011/3/13 0:33:00

chrome不能反白
个人从文风感觉是mgx
==============================
可是我觉得像另外一篇
就是yjx后来耳朵聋的那篇~
认人无能
认错别打~

750 = =2011/3/13 0:46:00

可是我觉得像另外一篇
认人无能
认错别打~
================================
嗯,從LZGN的風格來看,感覺不大像這一篇。記得那一篇的GN除了更文,還蠻經常跟追文的GN聊起來。
純猜測,純交流。
眼神不好,認人無能,認錯也莫打~

751 = =2011/3/13 0:47:00

= =2011-3-13 0:33:00
chrome不能反白
个人从文风感觉是mgx
==============================
可是我觉得像另外一篇
认人无能
认错别打~
-----------------
个人从文风感觉是mgx
可是我觉得像另外一篇
认人无能
认错别打~
默默地说你们两个都对了
可是我觉得LZ不会喜欢这话题,打住如何

752 ==2011/3/13 1:00:00

番外没更。。。今天?真心喜欢这文…

753 --。--2011/3/13 1:13:00

你说心脏这种东西除了带来生命还有什么

用来把你放进里面 珍惜

===========================================================

二宫和也醒来的时候身边没有人,他盯着天花板看了半天直到肚子饿的不行。起床走到厨房,微波炉里放着昨天多做出来的饭菜,简单热过然后怕变凉,有点矫情的被放在微波炉里面保温。二宫和也伸手揉了揉脸拿出盘子,走到客厅拉开椅子坐下,明明很饿却吃不下去的感觉真是不怎么好受。

其实他不挑食,吃什么都行汉堡最好,不是汉堡也行。可是不知道怎么了最近真的有些没食欲。

二宫和也胡乱塞了几口然后就不想再拿起筷子。说实话樱井翔做的东西其实挺好吃,就是那么久没吃到他忽然再偿到就不适应,鼻子发酸眼睛疼痛,连胸口都跟着凑热闹一样的难过。因为自己的工作原因所以和对方有了时差。

他基本上每天下午的时候出门,偶尔到老师那里报到有些时候直接到表演场所,偶尔不是一场或者因为距离远,所以回来就已经是后半夜。可是桌上总会放着简单的食物类似于夜宵,那个人的卧室总会留着一盏小灯,不管对方睡没睡不管二宫和也几点回家。他记得自己第一次看到这个场景的真的就没忍住泪水,自从那天房产公司的工作人员走了以后,他和樱井翔几乎没有说过一句话。好像除了“我走了”之外,就只剩“吃饭了吗,早点休息”这类词语,没有多些词汇或者语言。

而且基本上都是自己和对方问话,那个人简单的回答或者点头,几乎没看他的眼睛。

二宫和也总是有一瞬间的呆愣,想着自己这样是不是报应,与其这样没人理自己还不如没有回来是不是比较好一点。可是二宫和也很快就伸手掐自己,这个是太过傻的想法,你喜欢他你爱这个人,所以才远离就为了还能以自己的身份再次回来见他。

你看现在这样你和他还能在同一个屋檐下,就算每天可能说不上几句话更别提其他的接触,可是已经感到知足。就当是作为对那个人之前如此难过的回报。总要公平不是,我比不了学习不能和你谈论薪水问题,那么就从心开始。

用心情体验心情,那个时候我那么矫情又孩子气的离开,现在回来你依然站在这里,没有理我没有温柔的话语,又有什么关系。

二宫和也知道樱井翔不开心,确切说可能是那种心情不能稳定。比如一个本来走了的人又忽然回来,心情的反复调整起来需要时间,况且他觉得如果有人这么对自己,他一定会生气,反正没这么好脾气。

所以二宫和也在挣了差不多钱觉得可能足够下半辈子租这个公寓的资金的时候,他有些想要放弃之前一直在忙碌的事情。当然如果这个人肯租给他并且附带陪伴的话,他想期限要是一辈子也可以。

二宫和也拒绝了老师的继续培训,说是想要休息。老师看着他一脸不相信说你这玩笑开的有点大。说实话他确实是累,手指和眼睛,包括心情。可是他也知道自己现在在别人所谓的那种大好时期,继续接受培训也许就可以更好的提高自己然后有更高的发展也不一定。可是二宫和也不想要那些,也不想实现,他想就算那么多人说自己没上进心也行,反正就是不想再没那么多时间在这人身边,哪怕对方也许连正眼都没看过自己。老师沉默半天说好吧,那么你把已经安排出去的表演做到这个月底,然后,你要是什么时候想回来也可以,就是你得让我骂骂你。

二宫和也低下头轻轻的笑,他想其实自己这一辈子挺幸运,没有亲人可是遇到的人,都几乎是那些真诚的人,就算是说难听的话或者曾经逼自己离开的人,你还别说人家说的话怎么不好听,但是也是真心话。只不过出发点不同而已。

他挠了挠脸说除非我没钱吃饭了没人要我,我是不会再回来这里。兴趣果然还是只当是兴趣才行,成了任务就有了压力。老师笑了笑说你能这么想就行,然后低下头继续忙着别的事情。

二宫和也走在回家的路上忽然觉得轻松,虽然得下个月才能彻底和这个人没有时差能够每天都在家,可是自己还是就觉得好像有了机会,多见一些时间也许就可以创造多一点说话的机会。大叔我就不信你永远都不再看我眼睛。

二宫和也从超市回来的时候刚好傍晚,对方发来短信说单位忽然有事不回家吃饭。

二宫和也站在厨房里忽然有些紧张,手指都跟着_chan抖,和自己第一次上台表演时候的心情有点像,只不过这个更加着急。他咽了下口水开始做饭,其实也不是很长时间没有做这些事情,可是说不上来的就有点慌乱。

他装好便当胡乱吃了几口饭,穿上外套出门。到了樱井翔单位的时候忽然有恍如隔事的感觉,走进楼里依然觉得陌生,其实也是,本来他来这个人的单位也没几次,再加上目前和对方貌似在一起其实就像两个个体的生活方式,他就有点心跳加快。

二宫和也找到了对方的办公室轻轻敲门,有人抬头,看了几秒钟然后点头。他微微鞠躬然后伸手摸头,走到那人的办公桌,樱井翔没在。好吧其实没在说不定也是好事,要是万一见到了你,虽然我是带着想要给你惊喜的心情,可是要怎么说或者开始话题,也确实是个问题。

他把便当放到桌上,不小心碰到了一边的相框,于是本来因为侧着摆放所以看不清相框里面的人物就一下子摆在面前,是一个人的背影。

有点猫背,个子不高,脸微微朝左边侧着好像在看着一边的样子,头发帘有些长看不清眼睛,于是下巴上的痣就显得特别明显,二宫和也转过身吸了口气,他有点后悔刚才还想着这个人没在这里其实挺好的,好个屁。

大叔你给我出来我要问问你,偷拍别人不说还放在办公桌上每天看着,这个观赏费你要给我多少钱,或者折算多久我在你家的租金。

二宫和也走出办公室轻轻关上门。呼出一口气走进洗手间,不知道是不是夏天的关系所以整个人都有些浮躁,可是这栋楼里明明有空调,他伸手冲了冲水,指尖冰凉带来瞬间的畅快,不过好像还不够,于是弯腰想要把头凑过去,还没碰到水柱忽然感觉腰被人抱了一下整个人的身体忽然抬起,二宫和也刚要伸手挣开对方的手臂,抬起头看到镜子里的自己,和身后的人,没有穿西服外套只有白衬衫,袖子挽起露出好看的胳膊线条,眉毛皱着脸色不是很好看,可是拦着自己的胳膊很使劲,

二宫和也低头掀起上衣的下摆,擦了擦脸转过身,樱井翔的表情变成了很平静,甚至看不出来这人刚才皱过眉。他吸了口气扭过头,捉磨着要说好久不见还是说我想你。转过头的时候樱井翔忽然叹了口气,说:“你吃饭了吗。”

二宫和也愣了一下点了点头:“吃了。”对面的人恩了一声,一瞬间又变的安静。

二宫和也伸手揉了揉脸有点泄气,每到需要说实话的时候就总是忘词,背过多少遍想过多少次,卡住多少次。

他抬起头张开嘴伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇:“我想把钱都还给你然后挣足够的钱再去找你,作为二宫和也,而不是你的养子,没有欠你的东西,除了感情。”

樱井翔觉得自己的心跳不能用快速来形容,那种频率都算不上有规律,只是连带着胸口不能呼吸。他仰起头,眼睛忽然酸痛有些Ye_Ti跑了出来,樱井翔想我才不是因为感动或者终于知道了原因然后有了放松的心情。我就是觉得你可算说出来了,不是对不起,而是要听你真正的原因,一句话也不说就走的理由。可是听到了我怎么反而更加难受呢,原来我以为自己做的很好尽量不伤害到你,可是还是有些地方给你带来了压力。

其实二宫和也你比我想的更远也说不定,所以才会选择这种方式,短暂离开然后回来,换个角色但是还是你。

他伸手呼噜呼噜脸,对方一直低着头,看不清表情,可是他看得到那人攥着的拳头,樱井翔弯腰想要看清那人的表情 ,是皱着眉还是咬着下嘴唇在紧张,可是对方只是伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇,即使是低着头有点背光还是能看到二宫和也闪闪的眼睛。他伸手扶住对方的头然后口勿了上去。

仿佛过了很久就像几个世纪,舌头不够纠缠呼吸可以再急促一点。二宫和也被口勿的有点晕,脚踝快要站不住,后背靠着洗手的池子,忽然的冰凉才提醒了自己这是在哪里。他无意识的呜了一声,嘴唇分开的瞬间还没来得及说话,樱井翔已经伸手拉过自己,两个人躲进一个单间,樱井翔把他困在门板的位置然后伸手锁上门,狭小的空间连呼吸的声音都那么清晰,身体互相贴近,两个人都有些着急,

二宫和也有点烦躁于用手解对方的领带,凑上前张嘴咬了一下,樱井翔闭了闭眼镜,那人的牙齿不是很锋利,可是舌头的温度很高呼吸炙热,最可怕的是,二宫和也咬了他的喉结他除了一阵_chan抖连疼痛都没有。

樱井翔吸了口气笑了笑:“我这辈子啊,就算最后没和你在一起,也是带着和你在一起的回忆一个人死去。”

二宫和也本来闭着眼睛,听到对方的话忽然睁开,皱眉。伸手捧起对方的脸踮起脚尖,其实洗手间不是个很好的亲口勿场所,虽然大厦的环境很好就是在这里不睁开眼睛不刻意注意场景也许都不会知道是在洗手间,可是也因为空间的局限性,亲口勿间隙的声音都好像有了回音。二宫和也松开嘴唇喘了口气:“你再说这种话,我就真的表你。”

樱井翔轻轻的笑,手伸进对方的库子轻轻碰触那人已经肿胀的部位,凑上前吐气:“我怎么舍得不和你一起,就算是因为年纪比你大所以会比你先离开的那一瞬间,我也要和你在一起。况且,我想你的身体和心,恐怕现在已经全都在我这里。”

二宫和也皱了皱眉,扭过脸想要骂人,可是对方的手握着自己下身的部位很舒服,话也确实是真谛。起码对他自己来说是种心情,就是自己恐怕都不能控制自己,越来越深的跌进想要和那个人在一起的心情。

一直,一起。

二宫和也的后背磕着门板,发出些声音也有些疼痛,他咬着下嘴唇忍住声音,其实这些都比不上那个人在自己身体里的冲撞,很久没有过的结合,再在一起就不适应。

尤其是这种从来没有过的姿势,自己的一条腿被对方抬着,几乎身体都离开了地面,全身的重量依靠着樱井翔,于是每次的进人就特别深刻,感觉也就特别明显,他攥了攥拳头想要稳住_chan抖的手指,转过头凑到对方耳边说:“你慢点,太,深了。”樱井翔笑了笑,额头上有汗水两个人全身都火热,可是这样好像还不够一样,要不是因为场地限制他很想把这个人抱在怀里这么融合着直到自己昏过去。可是他也知道现在还不行。樱井翔转过头伸出舌头,舌尖碰触对方耳垂的瞬间二宫和也明显的_chan抖,然后紧接着忽然动了一下腰,于是樱井翔感到自己在对方身体里的部位忽然被夹紧,一瞬间差点窒息。终于筋疲力尽后两个人就那么互相抱着缓着呼吸,身上的汗都快挥发了还不肯松手。樱井翔吸了吸鼻子又有点想要哭泣,不知道是不是老了所以特别感性,他想可能是太在乎投人太多真心,对于这个人,不过不会觉得不甘心,也不可惜。因为你看这人不就在自己怀里,心跳重合手指相握。一起。

fs

fs

fs

754 = =2011/3/13 1:16:00

我不扒你皮…就是来等番外而已

755 2011/3/13 1:18:00

更了占位

756 F52011/3/13 1:25:00

GN 晚上好

757 更了~2011/3/13 1:26:00

更了~正準備去睡,謝謝GN~

758 sf2011/3/13 1:33:00

我去!我就意外RID了…HBD

759 4F2011/3/13 1:34:00

更了
兩人終於和好了!!

760 = =2011/3/13 1:37:00

终于解释清楚理解对方了

以后就好好的生活在一起吧

761 更了2011/3/13 1:40:00

GN坑品不是一般的好

从头到尾又看了一篇这文.

真是希望永远都表结束

762 更了2011/3/13 3:53:00

+1 761gn 重看了遍太美好了 T T

763 = =2011/3/13 7:37:00

如此美好

764 ==2011/3/13 7:48:00

安心了??

感谢LZ??

回家去吧?? 开阔好多?

765 = =2011/3/13 11:13:00

可是我觉得像另外一篇
认人无能
认错别打~
求文TT

766 我是LS2011/3/13 11:21:00

啊。。找到文了。。

昨天搜了半天关键字都没找到。。。今天居岚找到了。。。无语凝噎TT

767 泪花闪闪抓住ls2011/3/13 11:48:00

lsgn能反白一下否。。同样是找了好久没找到TAT

768 = =2011/3/13 12:07:00

sentimental kills

769 = =2011/3/13 15:48:00

真是gn吗?!一直觉得文风很熟悉啊…那篇也是很喜欢的一篇Y2文呢~可惜我认人无能……

770 = =2011/3/13 15:56:00

一口气把那篇文读完了。。。。

后半看的我虐死了T^T

但是想问LZGN那文里面nino那剧本是这篇文的雏形么=v=

771 = =2011/3/13 18:11:00

这几天一直都没来fb,今天一看~发现这文原来已经完结了

无论如何~感谢写文gn了!

772 --。--2011/3/13 20:41:00

我们是个叠词 什么意思 就是得两个人 才能组成的词语

我和你

===========================================================

樱井翔承认自己有点郁闷,二宫和也好不容易不用再去表演魔术,可以晚上一回家就看到对方在那里他觉得很开心。可惜这种心情没有持续多久,那个人有一天忽然跟他说觉得可能年纪大了,所以坐在地板上玩游戏一会就腿麻,放下了手柄就忽然怎么都不想再拿起。

于是决定回到原来的便利店工作。樱井翔愣了一下然后低下头笑笑,轻轻叹气说:“其实你一点也没变老你还年轻,你看你还那么有精神还总是想出去。”

二宫和也一开始没反应过来,然后就走向前蹲在地上,抬头刚好可以看到对方的眼睛,脸上是哭笑不得的表情,他吸了吸鼻子说:“也还是要去打工的不是,房租要付然后生活起居的花销我也要分担,再说白班我也能在你下班之前回家的,你可不知道家里只有我一个人的时候我有多闹心。”

樱井翔哈哈笑了笑,抬手揉揉眼睛,他想二宫和也是谁啊,二宫和也是魔术界里所谓的不知道珍惜的孩子,有了好的机会还没抓住生生放弃,都说他在台上总是微笑,其实私底下是面无表情,这样一个对什么事情都那么冷静的人,为了自己可以忽然之间忙碌然后又突然放弃喜欢的事情,对待事情分析彻底的不像这个年龄的人,也可以因为两个人不算挤的屋子,由于他要上班而变成一个人特别空旷的环境,就变的心情不稳定。这个人现在就在你这里,每天二十四个小时除了出差,睁开眼和闭眼前都可以看到对方撇着的嘴或者下巴上的痣,还求什么啊你。

樱井翔弯腰蹲下,对方一脸惊奇的表情看着自己,他笑了笑:“我觉得要是说什么不用上班了你在家好好呆着就行,会被你打吧,也许你还没动手我自己都先抽自己了。所以好吧你去吧,只要你开心就好,能调节你的心情然后最后回到这里,我跟你说啊,我老了,每一天年纪都在增加,所以可能跑也追不上你,脑子越来越没你快也说不定,只能就在这等你。”

二宫和也哈哈的笑,伸手拽着对方的领带然后凑上前,轻轻碰触嘴唇没等樱井翔反应过来就分离,咧开嘴笑了笑:“大叔你别这样行么,三十多岁才是大好的年纪那么多少女和成熟的女性每天都围着你转,我羡慕都来不及。不过我也挺珍惜,能看到你不光鲜的一面看着你穿俗套的运动服在家里走来走去,你没有拿着书教过我单词也没陪着我在台灯下面背题,可是那些生活里的道理和心情,让我觉得没有后悔存在在这个世界上,因为遇见了你。”

二宫和也回到便利店也确实很开心,起码每天有了事情做,偶尔有顾客还会愣一会说诶你是不是就是之前那个魔术师,出现一段时间然后就不见了的那个人?

二宫和也就眯起眼睛笑笑说不是哦,您认错人了,我哪会那么神奇的事情。然后看着对方走远的背影低下头笑,其实神奇的事情要有个辅助才行,就像他知道心里的那个人在等自己一样。

冬天的时候便利店开门会晚半个小时,二宫和也才幸免于迟到这种事情,不是故意也不是因为天气冷所以起不来,是做早饭的时候后背总是被人偷袭,开始只是楼着腰然后就开始亲,二宫和也不止一次的觉得在这么下去家里的锅可能就得批发,省得总是烧坏一个还要再买,频率太快也是件麻烦的事情。

可是身体一旦接触呼吸就不平稳,嘴唇一秒都不想再等的就得赶紧找到对方的然后亲上去。

明明是几乎每天都在做的事情可是却还是那么上瘾,他想其实樱井翔的体力一点都没减少反而有越来越好的趋势,仿佛他们没差多少年纪。

可是没办法呢,感情到了一定份上,想法和心情都那么贴近,其他都成了空气。

某个刚下了雪的早上,二宫和也开了店门然后打开电闸,做着准备,没什么人就靠在收银台闭着眼睛休息。正要睡着的时候忽然听见脚步声,没有刻意的放轻但是直接朝他走来,二宫和也睁开眼抬起头,与樱井翔相像的眼睛,没有皱眉,只是对上视线就躲开眼睛。

二宫和也愣了一下然后微笑:“早上好。”

对面的人转过头,一直看着他直到二宫和也都觉得不太适应,他轻轻咳嗽了一下拿起一边的热饮递过去说:“天气真冷啊。”

对方看了看他手里的东西然后伸手接过,转过身看着外面,天已经放晴,于是刚下过的雪在阳光下就有些恍眼,亮晶晶的却看不清。身边的人好像轻轻叹了口气,那个以前曾经说着尖刻话语的声音,说“可是是个好天气。”

二宫和也转过头,想说什么可是又找不到词语,正在犹豫对方忽然走到垃圾桶旁扔掉喝光水的瓶子,走到门口然后回头:“我今天来是受人之托,我妈一直让我问你爱吃什么,问了我哥他说什么都行,你说他这人怎么这么讨厌呢,明明对谁都热情看着可精英了,可是都不知道自己最爱的人喜欢吃什么哪行,哪天和我哥一起回来看看呗,我那还有几本我哥小时候的相册可以考虑卖给你,价格可以商议。”

二宫和也低下头笑笑,还没来得及说话关门声响起。他抬起头刚好太阳已经升了起来,阳光有些刺眼于是就睁不开眼睛,胸口很温暖连带着眼睛微微酸痛,可是说不上来的开心。他吸了吸鼻子又看了看外面,是个好天气呢。

回到家的时候樱井翔没在客厅,对方从今天开始放假,久违的假期。

他慢慢弯腰换鞋然后走进厨房,那人背对着自己在煮着什么东西,空气里有食物的味道,本来从外面进来有些冷的皮肤都跟着温暖,他轻轻走上前,伸手,环住,樱井翔的后背有一种宽阔的感觉,其实这个人的身材也说不上高大,可是对于自己来说很合适,胳膊的长度和胸口的容纳空间,就连背后的感觉都那么安心。

樱井翔明显一愣,然后继续着手里的动作,盛出锅里的菜然后放到盘子里,放下铲子洗手:“怎么了?”

二宫和也摇了摇头,然后转过头下巴搁着樱井翔的后背,闭了闭眼睛:“大叔你说你小时候的相册能值多少钱?有人向我开价说要卖我呢。”

樱井翔顿了一下,轻轻拉开对方环在自己腰上的手转过身,其实之前妹妹就找过自己,没说几句话内容都是有空回家看看,和他一起。樱井翔总觉得这种事情太过受宠若惊,况且就算自己想回去对方的心情你也得问问才对。可是现在看来妹妹已经在自己前面跟二宫和也说了那些话,不过这个人看上去挺冷静,手心温暖只有指间微凉,他轻轻攥了攥对方的手指说:“那么珍贵的东西我觉得是值得一买的,当然你得跟她说需要附赠要求,就是都好好的,他们和我们。”

二宫和也眯起眼睛笑了笑,眼角有些湿润,胸口温暖的好像不是在冬天,他皱了皱鼻子:“少臭美了你。我觉得等我们熟了说不定人家会白送我也不是不一定。”樱井翔哈哈笑着然后转过身继续忙活,说着你去洗手,准备吃饭。二宫和也低下头摸了摸脸,有点热热的但是好温暖,他想幸福是什么感觉呢,就是终于,我和你在一起,有家人就算没说过什么祝福的话语,可是都在默默关心着我和你。

如此而已。

?

fs

?

fs

?

?

fs

fin

完结 不会再有翻外 感谢那么多看的人 这个不是之前文的前传 楼主只是想写个小白文治愈一些人有被雷到那么对不住?有被治愈到就一定要开心?然后所有在看的人 无论是不是喜欢还是觉得不好看 来拥抱吧 在这么个日子里 希望每个人幸福 平安 以后再见了

773 SF?2011/3/13 20:42:00

今天更的这么快?!

先占个SF再慢慢看~

774 SF君2011/3/13 20:44:00

GN你还没走吧?!拉住拥抱一个~~~

GN一直都很喜欢你的文,就是因为文字很温暖,超级治愈啊。

谢谢你~带来这么好的文。

775 SF君2011/3/13 20:46:00

继续话痨…

刚刚没看到反白。

GN我等你的新坑~

776 更了!2011/3/13 20:52:00

拥抱LZGN,我等着你的新坑,

你的文啊虽然中间虐的惨,但还是觉得你的每篇文都好温暖XD

文章大概也是可以用亚撒西来形容的吧?

哎呦。。。番外好甜=v=

777 更~2011/3/13 20:56:00

謝謝GN的文字,有被治癒到了,很開心。期待新坑,希望再見。擁抱!會平安的~

778 更了2011/3/13 21:00:00

谢谢GN

这么温暖的故事,伤害过也能被治愈,没有人是坏人,太好了

这段追文的过程很幸福,有缘再见

779 = =2011/3/13 21:08:00

在别处留意到gn似乎今天生日,生日快乐

谢谢gn的文带来的治愈,希望大家平安

780 更了2011/3/13 21:12:00

再次擁抱LZGN~~

從你的第一篇開始就很喜歡了-3-

很治癒的說

這次番外很甜~~

謝謝你啦!

期待你再開坑噢~

781 番外END2011/3/13 21:14:00

番外也完结了
两个人真好
谢谢LZ治愈
如果开了新坑继续蹲
希望一切安好
也谢谢反白指路的GN,一直没找到正发愁呢

782 F52011/3/13 21:33:00

谢谢lzgn给予的治愈

783 番外END2011/3/13 21:33:00

不是坑的文都是好文

好久没有看到更新这么稳定而且还顺利完结的文了

超级感动

今天总是在被治愈啊

784 番外END2011/3/13 22:19:00

再来赞一次GN的坑品

此文简直陪我度过了最难熬的一段时光,真心感谢GN

期待GN开新坑

785 = =2011/3/13 22:32:00

被治愈了

786 = =2011/3/13 22:53:00

和GN拥抱

同希望每个人平安幸福

GN以后再见

787 = =2011/3/13 22:59:00

一路追完,现在虽然有点不舍,不过有了反白那句就安心了。

于是我们拥抱吧,但愿我下次还能第一时间把你认出来

788 = =2011/3/13 23:57:00

赶着最后几分钟跟你说生日快乐 > <

789 = =2011/3/14 0:22:00

森森的被治愈到了~并来拥抱lzgn

感谢姑娘~很开心有这篇文的陪伴~

希望能再见你~

790 = =2011/3/14 0:34:00

不知道gn有木有bo...gn笔下的文都森森的吸引着我~~很感动~

791 = =2011/3/14 0:48:00

啊。。虽然晚了,但还是想说生日快乐啊!
追这篇文这么些日子真的很开心,拥抱姑娘

792 = =2011/3/14 9:57:00

恭喜完结

难得有速度有质量的文章

LZ不介意可不可以放个下载地址

想收藏呢

793 end2011/3/14 15:50:00

拥抱lz~
这几天刷地震的事刷的难过…看lz的文就觉得真的被治愈到了,两人相处的时间就像午后的阳光,平淡却很温暖,让人觉得很窝心呢~
小小的文艺痛了一下XD谢谢lz的文~

794 = =2011/3/14 19:21:00

好治愈

GNS都要幸福平安

LZGN昨天生日吗?HAPPY BIRTHDAY

795 TXT2011/3/14 20:07:00

楼主错字多 懒于排版 敬请谅解 感谢惠顾http://www.rayfile.com/files/1383c44f-4e33-11e0-90d7-0015c55db73d/

796 = =2011/3/14 20:19:00

LZGN 请允许我向你表白

期待新文

797 = =2011/3/14 20:52:00

感謝LZ寫了這麼好的文
新坑再見

798 = =2011/3/14 21:26:00

表白!

楼主的文看着看着就进去了!

我人戏太深……

799 fy2011/3/14 23:14:00

干脆再翻一页吧~

800 fy2011/3/14 23:14:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录