(SA/SK)Cinderella

33232条/页,4页

1 2 3 4
您是第61926位读者

301 更了2011/3/15 0:56:00

家养宠物,还是调教好的XD

YJX你这几年的威胁恐吓压榨欺辱没有白费!

302 更了2011/3/15 1:29:00

即将完结。。。。。。
小编辑还没禸偿啊,还没禸偿!
不过好萌,纯情脸红修窗户的小编辑好萌!

303 = =2011/3/15 12:21:00

还以为S要对A说一大段情话了=3=

真相是不能被掩盖的!

TRUTH!!

304 =0=2011/3/15 18:31:00

求扑到求扑到求扑到~

求扑到求扑到求扑到~

求扑到求扑到求扑到~

求扑到求扑到求扑到~

305 女子ノ乀2011/3/15 20:26:00

二宫的屏幕上开着两套漫画,一眼望去仿若双生,从分镜到网点,包括主角那顶碍眼的条纹帽都像是直接用的复制粘贴,其中一边的作者是大野智,而另一边……

那人都交了些什么朋友。

前两天他费尽周折见到了据说被大野抄袭的那套漫画的作者,诧异地发现他居然认识。

还是通过大野认识的。

那人是大野的朋友,分类的话可以放到“非常熟”那一栏,从二宫都认识这一点就可以看出来。他梳着三七分头,戴着眼镜,看上去像个中学教师。

二宫暗骂一句衣冠禽兽。

两人谈了将近一个小时,任凭二宫怎样晓之以理动之以情,那人的牙齿就跟被钉了螺丝似的怎么都掰不动。最后二宫发狠了说你就不怕天打雷劈么!

那人靠在椅背上,镜片后的眼神很平静。

“是我画的。”他还是说。

二宫真心觉得这人像个复读机,读的还是盗版光盘。他内心Deep涌出了一种冲动,想要拿出对付大野住的小区里那些高档车的方法,往这个人的屁股里塞报纸。

二宫往功德箱里扔了枚硬币,然后去找总编,进去之前打电话给了大野。

“你他妈都交了些什么朋友,尽给老子惹麻烦。”

大野笑着说抱歉。

二宫听见他那喜滋滋的语气就气不打一处来:“你又在高兴什么!”

“抱歉。”大野又说了一遍,还是盖不住那股子高兴,“画了幅好画。”

二宫的气突然就消了。

“接着画,别停下来。”他说,切断通话,手敲上总编室的门。

这时的另一边,大野慢慢把手机搁回去,趴在桌子上盯着面前那幅画看了老半天,边看边傻兮兮地笑,最后起身把画贴到了墙上。

画上是一条柴犬,却长着一张人脸,细细的眼,唇角微微勾起,下巴上有一颗黑痣。柴犬蹲在地上,用上目线看画外的人。

在二宫看到前藏起来比较好吧。大野慢_Tun_Tun地考虑着。

阿拉希宣布取消大野智的专栏暨二宫和也辞职那天,相叶没有去编辑部。

他还是起了个大早,蹬着自行车直接冲进了樱井家。樱井像往常一样坐在走廊边吹风,一身柔软的浴衣,眯着眼像一只吃饱喝足的猫,除了露出来的腿毛一如既往地秒杀粉红。相叶难得没大呼小叫,安安静静地坐在两米开外的位置。

樱井喝了一口茶,微微地笑:“爱拔酱不坐过来么?”

相叶双手撑在身后,抬起头看走廊外的天空:“我也想跟nino一起去看大野君钓鱼。”

樱井偏过头,流海搭下来。

“nino说大野君钓起鱼来一坐二十四个小时,哪天喂鱼了都不知道。”

“所以?”

相叶没说话了。

“这不行。”樱井突然说,“你喂鱼我就成鳏夫了,而且大野的船上坐不了那么多人。”

“樱井老师怎么知道?”

“我就是知道。”樱井摆出无赖样,“他会买的小破船最多坐一个二宫和也,再加别人肯定秒沉,就算不沉,二宫和也也把别人推下去。”

相叶觉得这大概是第一次面对樱井却没有欲哭无泪的感觉,他眼睛有点湿。

樱井放下茶杯开始扭来扭去,像是被撒了痒痒粉的蛇。相叶瞪圆眼睛,犹犹豫豫地问:“老师你又几天没洗澡了?”

“……我说啊,爱拔酱。”樱井不扭了,露出一脸苦逼相,“你就没觉得我今天有点不同?”

“哈?”

樱井瞪大眼睛卖萌,边卖边晃头。

相叶上下看了大半天还是不得其解,只能凑近了看,最后几乎贴到樱井脸上,还是莫名其妙,他几乎把脑子翻了一遍,最后迟疑地问:“哪里?”

樱井皱起鼻子:“爱拔酱根本没把我放在心上!”

相叶的头又开始疼,这感觉真他妈熟得令人发指。

——啊咧?

九天之上一道玄雷猛劈而下,相叶指着樱井的下巴,又指着樱井身上,张着嘴巴说不出话。

只见前些时那个面貌清爽的知识分子不见了踪影,眼前的樱井翔头毛蓬乱、胡子拉碴,一身浴衣穿得松松垮垮,猥琐老宅男再度横空出世!

樱井笑了,毫无预兆地一脑袋倒在相叶腿上,相叶还在震惊,甚至没来得及僵直。

“你你你、为、为毛啊?”

“嗯?”樱井枕着相叶的大腿吧唧嘴,“什么?”

“为什么突然又成这样了?”

“不好吗?”

“诶?”相叶一惊,“也、也不是……”

樱井笑得特别开心,“因为十二点过了,魔法失效了。”

相叶表示完全不能理解,他试图换个方向思考这个问题:“那当初又为什么要变成那样?”

“爱拔酱你在说什么呀,人公孔雀发骚时还开个屏呢,我没屏开只好拾撮拾撮体现个对比美。没听二宫管我叫辛德瑞拉么。”

“那……”

樱井的手也搭上相叶的腿,明明没动,看上去却特别的色情:“但是都这么久了,爱拔王子怎么还没拿着玻璃鞋找到我呢。”

一瞬间相叶的心重重一_chan,却马上被打断。他脑内出现了一个神奇的画面,樱井翔(宅男版)提着大蓬裙摆,底下露出两条全是黑毛的腿和一双晶晶亮的玻璃鞋,套在四十一码的大脚上。

肠胃表示它们的鸭梨真的好大。

樱井翻了个身,仰面躺着,眼睛直勾勾地盯着相叶的脸:“我说爱拔酱,你都进城堡了,不赶快救这个沉睡一百年的公主好吗?”

“这是睡美人吧!而且辛德瑞拉又不是公主。”相叶如有二宫附体,吐槽魂爆种,“而且胡子……”

樱井没听完,他用胳膊环住相叶的脖子,用力拉了下来。

Fin

==============================

全文完,无番外,感谢各位GN,有缘再见。

有缘再见

有缘

306 完结2011/3/15 20:35:00

竟然这么快完结了TAT每天就指着这篇文治愈过活的人以后要怎么办...

307 完结2011/3/15 20:39:00

一定要再见T T

308 更了2011/3/15 20:53:00

啊啊啊啊啊啊等再见啊!

309 = =2011/3/15 21:06:00

啊啊啊啊怎么能这么就结束了!!!要再见啊啊

还没看见禸啊!!!

310 完结2011/3/15 21:51:00

恭喜完结!撒花!
这结局,其实还挺温馨的!
lz希望一定有缘再见你TUT
我还没禸偿你呢,你总要给我个机会啊TUT

311 = =2011/3/15 22:30:00

这结局。。。太不结局了!强烈要求加场啊!!

312 = =2011/3/16 10:47:00

囧 没太看明白

yjx之前不是刮脸美容,是魔法变身?

313 = =2011/3/16 12:25:00

不能呀,就这么完结了,虽然很温馨

314 = =2011/3/16 15:05:00

这结局。。。太不结局了!强烈要求加场啊!!
==
pai!!! (敲碗等吃禸 )

315 =0=2011/3/16 18:34:00

幸好坐着得是aiba 要是sho桑 那么一弯腰筋还不拉折了。

蹲坑求补

顿楼求番

我要番外我要番外~~ 樱井老师都变身了 lz也辛德瑞拉一回福利福利我们 满足一下扑倒的强裂请求

316 = =2011/3/16 19:57:00

最后两个人的动作萌傻了TvT

lz 咱一定有缘再见的!!

317 求番外2011/3/17 10:48:00

LZ要不開個新坑治癒大眾?

318 女子ノ乀2011/3/17 18:24:00

没有番外,LZ很认真。
谢谢GN们=v=

319 = =2011/3/17 19:21:00

女子ノ乀2011-3-17 18:24:00
没有番外,LZ很认真。
谢谢GN们=v=
=====================
LZ啊没有番外就续篇吧!!!

320 =0=2011/3/17 20:07:00

lz有新文要再通知我们第呀

321 KK2011/3/18 4:16:00

求SK番外阿~~~想看SK...

322 求楼主开新文2011/3/18 16:13:00

既然没有番外还完结了那么 就开篇新的 从 禸开始也成 从 钓鱼什么的开始也成 从 那个抄袭的漫画家的事儿开始也成 开新文 恩

323 = =2011/3/18 22:18:00

太戳心脏了!!

真的很好看

有缘一定再见

324 = =2011/3/24 12:28:00

虽想说有缘再见可这缘分必须要多坚实才行啊!

结局好仓促,先是sk倒了霉然后aiba要悟没悟,俺真的觉得不是番外问题是正篇每完啊没完

T口T

325 求番外2011/3/27 23:12:00

太萌了 虽然我觉得有点短不够看

补篇番外啥的吧T T

326 KY2011/4/28 0:47:00

一开始还以为雅纪是灰姑娘的

成天被nino这个后妈中的翘楚折磨的人神共愤

虽然轻松搞笑的文风啊

可是做后两章中,sho桑说自己人品大爆发的时候,就是派来的新编辑是雅纪的时候,突然好感动

还有小大问nino,即使是冥王星,nino愿意陪我去吗

突然就泪了

好感动,这样的感情太珍贵了

327 T-T2011/4/28 18:48:00

不~~~LZ我们啥时候才能见面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

328 T-T2011/5/4 19:41:00

被治愈了...
冥王星不可以这么结束啊...
被治愈了...
期待再次与lz相遇...T__T

329 = =2013/10/14 17:04:00

这文真好,整个被治愈了

330 = =2013/10/14 23:26:00

这篇文是迄今为止SA文最喜欢,不过有之一

331 2013/10/15 0:08:00

我还以为更番外了呢= =

332 啊啊啊啊2015/2/17 2:28:00

啊啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

33232条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录