【TK】加油站

289100条/页,3页

1 2 3
您是第30069位读者

楼主 点横点点横2011/1/28 19:45:00

最近一期DB真是让人亢奋,所以就想写TK了
禸,轻微SM
===========================================================================
===========================================================================
这是一个郊区的小型加油站。凌晨一点的时候,光一就把外面的灯关掉了几盏。
他坐在柜台后面皱着眉头玩新版本的三国无双,想着:这游戏果然是没什么意思。
“怎么弄的那么暗?”他身后的门被嘎地推开,一个男人懒散地踱了进来。
光一心不在焉地回了句:“天那么冷,都没人……”继续专注手中的PSP。
这个男人叫堂本刚,是总公司那边派过来的,要待一个月。
说是来规范指导,其实加油站里上上下下那20来号人都知道他是来调查财务状况的。
这里财务烂账很多。
本来这些都跟光一关系不大,他只要在这里当半年的营业员,每天晚上10点来上班,凌晨5点下班,然后就可以干他想干的

事情了。再有一个月,就可以结束这种生活。
可是堂本刚来了,打乱了他的一切。
他以前在家里见过堂本刚,还在读书的时候就见过。自己的父亲对这人相当重用,虽说年纪比自己还稍微小一点样子。
堂本刚身材矮小,圆圆的脸,整个人看着禸禸的,有一双挺漂亮的眼睛。
光一当时礼貌性地跟他寒暄了几句就回房间玩游戏去了,没想到这回在工作的地方遇到,又发生了一些让他预料不到的事

情。
刚在便利店里慢慢转悠。这店很小,当然加油站本身就不大,附带的便利店自然不会大到哪里去。
他转了一圈又一圈,一会儿拿起饼干看看,一会儿又摸摸杯面。
光一被这种走动所扰乱,游戏都无法专心。
“你干嘛呐你!没事儿干就到监控室睡觉。”
“我睡醒了。”
“睡醒了再睡一次,走来走去的烦人……”
突然,刚啪地扑到柜台前,凑过去的嘴几乎碰到了光一的耳朵:
“那你陪我睡。”
光一吓得一躲,差点从椅子上滑出去。
“当心~”刚伸手拉他,顺势就沿着肩膀摸了下光一的脖子,“至于吓成这样么?”
“你别乱来呀。”光一把PSP往桌上一搁,有点惊慌地站起来,推开了刚,“这里有监控的。”
“有没有监控还用你提醒么,我出来的时候已经关掉了。”
“关掉了!?你……你真是……想害我么?出点事情怎么办?”
光一有点不开心地看着刚,后者正绕过柜台走向他身边。
“监控器偶尔也会失灵的嘛,不小心停止运作了……这样那样的。”说到这样那样的时候,刚站在光一的背后揽上了他的

腰,“何况你又是太子爷,有什么关系……”
室内的暖气很足,光一只穿了衬衣和工作服。刚解开了他腰带附近的两颗衬衣扣子,手就这样滑了进去。
光一的身体有点僵,隔着衬衣按住刚来回游走的手,他想不好要表拒绝。
“长濑在隔壁哦。”这样提醒了一句。
“要叫他过来看么?”
“你疯啦……”光一没敢大声,真的有点害怕惊动了隔壁小房间里的长濑。
长濑也是加油站的夜班。值夜班总会无聊,有时候无聊到一个地步,就会来找光一聊天,不过大部分时间都在他的值班小

屋里打游戏或者看A片。
“长濑随时会过来买烟的,也可能会有顾客……你别以为天冷就没顾客……”光一决定还是拒绝比较好,而且关掉监控非

常糟糕,他可不想惹麻烦,被爸爸知道了万一又要求他再“试炼”个一年两年的岂不是苦不堪言。
“你可是来调查的,别搞到最后又派人来调查你。”光一加重了语气。
可是刚似乎根本没有听进去,用嘴唇轻轻摩擦着光一的耳垂:“想做……”
一时间光一的体温升高了,他扭转头,避开刚的气息,好不容易憋出一句:“……那等下班。”
“现在就难受。”拉过光一的手放到自己的胯部,刚的那里又鼓又硬。
光一担心着监控器的事情,还想着长濑会不会突然过来,心里又乱又烦,可是摸到刚的那种实感却更加刺激了他动物的本

能。
“撑得很难受呢,帮我摸摸它……”刚紧紧地把身体贴向光一,下巴也搁在光一的肩头,“你上次不是挺喜欢它的么?”

2 = =2011/1/28 19:52:00

刚啪地扑到柜台前

---------------------------

好萌! 看起来 2人有过去 或者说有现在啊=V=

3 = =2011/1/28 20:06:00

这篇TK貌似靠谱点儿 观望观望

4 = =2011/1/28 20:10:00

萌~

看好LZ~~

5 ==2011/1/28 20:19:00

看过前几天的fb,这一篇怎能不叫人内牛满面TT

6 ><2011/1/28 20:22:00

期待更新~~

7 ~2011/1/28 20:29:00

感觉很美貌,LZ够昂

8 = =2011/1/28 20:36:00

神啊,真是甘露一般的TK啊,果断蹲了

9 = =2011/1/28 20:37:00

刚先生为什么睡醒就兴奋了呢?

是做了什么梦吧 XD

10 = =2011/1/28 20:41:00

被这几天的“TK”文给吓的提心吊胆的orz

这篇TK貌似比较靠谱》《

加油站神马的XDD

11 ==2011/1/28 20:56:00

看来D B刺激了不少人!8过这文出现的正是时候啊!LZ表弃楼哦!

12 = =2011/1/28 21:13:00

抱小立大腿,你是FB的福音TvT

13 = =2011/1/28 21:14:00

您是第244位读者
送51
LZ加油表坑,呼唤二更!

14 = =2011/1/28 21:17:00

这熟悉而亲切的萌感,真是救人于水火啊

15 = =2011/1/28 21:24:00

看 ID
原来是小立桑
顺表白我好喜欢你的文啊

16 = =2011/1/28 21:28:00

==================================
LS你真聪明啊,不说还没发现

17 ==2011/1/28 22:01:00

我终于明白了id,同表白。

18 = =2011/1/28 22:03:00

呜呜呜呜小立桑好治愈TUT我最爱你了

对比隔壁L,这里一片清新空气

19 = =2011/1/28 22:11:00

最近51做了什么了

ms激起了大家要虐他的兴趣啊

FB所有KK文都是虐51的囧

20 = =2011/1/28 22:12:00

好欲!!!

好ero!!

很喜欢小小刚神马的

21 = =2011/1/28 22:17:00

等小立更新

不过一L归一L

借这里捧踩也太不HD了

22 = =2011/1/28 22:19:00

有人心里有鬼,自然对号人座

小立我等你~~~

23 点横点点横2011/1/28 22:29:00

太困了,写了一点点,其他改天再写

我还得上几天班,放假空了再连着写

==========================================

提起“上次”,光一的脸一阵燥热。

因为公司聚会上多喝了点,回去的时候打算打车。

“我送你吧,我开车来的。”刚就这样提出了。

虽然以前见过,可那天刚也才来报道不到三天,光一跟他话都没说过几句。

“嗄不用麻烦我打车就……”正想客气的拒绝掉,却对上了堂本刚的眼睛,心中莫名“突”地一跳,“就……”

“没关系哦,一点都不麻烦的,正好去兜兜风。”刚拍了拍光一的胳膊,“吃饭吃得人好燥热。”

车上的光一有些紧张,没怎么说话,刚却好像不怎么在意,嘴里随意哼哼着光一没有听过的调子。

到家后又紧张地请刚上楼坐坐,没想到在门厅里就被口勿了。

“很讨厌么?”口勿过之后,刚还压着光一靠在墙上。

想说讨厌并且推开对方,却完全发不出力。

酒已经醒的七八分,如果明确知道自己不想要,应该可以断然拒绝。

刚等了一会儿,视线在光一的脸上游走:“你会经常被说长的像女孩子吧?”

“我是男的。”

“嗯,你刚才反抗的力气很大。”

“我有反抗?”光一没觉得刚才有反抗,只觉得刚的嘴唇又软又热。

“稍微……”刚松开手,开始月兑去光一的西服,解开他的领带,又一颗颗解开他的衬衣扣子。刚的动作不快,一边看着光一的表情,“我这样做合适么?你酒醒了么?我可是想要跟你上床。”

“我没跟男人干过。”光一的回答答非所问。

“那么慢慢来好了,不过无论如何我也不想乘人之危。”

光一心想——你这就是乘人之危吧。不过他又觉得刚没那么讨厌,也许可以接受,虽然从来都不曾想过要跟男人做。

光一1月才过的生日,25岁了,自从读书以来,被说过“像女生”这样的话没有1000次也有500次。小时候被说“像女生”还可以被认为是可爱,可成年之后更多的是被无聊的同学取笑,还常被猥琐的大叔调戏。毕业之后父亲强行要求他到加油站工作,更是一来就被一帮同事在背后嚼舌根。“homo”这个词时常在耳边刮过,光一没有多加理会。没想到有一天竟然会真的被一个homo给口勿了。

这个homo月兑了他的衣服,然后月兑了自己的衣服,还教会他如何帮男人oral

想到那天后来发生的事,光一窘迫的手心都渗出汗来。

24 = =2011/1/28 22:36:00

占!推倒小立

调教系oral~~真是工口~

25 更了!2011/1/28 22:48:00

推到小立,调教神马的,我喜欢···

26 更了2011/1/28 22:48:00

不过瘾啊

等放假~

27 = =2011/1/28 22:52:00

==================================
LS你真聪明啊,不说还没发现
======
刚开始也没发觉,看了头两行突然觉得这感觉熟悉到内牛,再看ID才恍然大悟
临睡前再来瞄一眼是对的,果然一如既往的给力><

28 = =2011/1/28 22:57:00

oral……捂脸……

29 = =2011/1/28 23:33:00

抱住小立,FB需要你的拯救TVT

被调戏的光一先生很萌,oral好ero

30 ==2011/1/29 0:02:00

加油站神马的,立桑,请注满我吧!!!!!!

31 = =2011/1/29 0:12:00

果然就是有爱没爱的区别,有些人别来对号人座,啧

32 = =2011/1/29 0:30:00

小立!!!

感谢你拯救FB!!

内牛满面啊!!!

33 = =2011/1/29 0:43:00

小立T_T

34 = =2011/1/29 0:53:00

小立!!

同表白,各种戳中萌点

35 = =2011/1/29 1:08:00

端详了id好久点进来才意识到,小立!!TAT

36 2011/1/29 1:19:00

立酱呜呜呜…原来你一直都在啊TAT
加油站小开加油!

37 = =2011/1/29 1:26:00

抱住小立!等工作完了也表忘记另外几篇啊

38 ...2011/1/29 4:38:00

萌!!!

39 = =2011/1/29 10:46:00

立桑~~你真的是那曙光啊曙光T T

40 = =+++2011/1/29 12:13:00

进来了才发现是小立= =!

我又跳坑了..........

41 = =2011/1/29 12:42:00

虽然不想说这话,但真的是不比不知道,一比就立见高下

小立,加油

42 点横点点横2011/1/29 20:14:00

谁喜欢它了。光一抽回被刚按在那里的手,扭转身体,退开几步。

刚没有去拉,“哎”地轻叹一声坐到了光一之前坐的高脚凳上。随手拿起桌上光一喝的只剩一小半的可乐喝了起来。

上次的事情后悔了?他一口气喝光,放下瓶子,问光一。

没。光一的视线游移不定,不断地瞥着门口,能别在这里做么,被发现就不好了……”

一直说被发现被发现什么,完全不像个小少爷呀。

刚那不加掩饰的嘲弄意味,让光一的怒意又盖过了紧张:请别说这样的话,就算我不喜欢这份工作,我对工作也是很认真的!

我拉了监控让你那么生气么?

“……我不喜欢别人以为我滥用特权。

你爸爸会欣慰的。刚像是满意的笑笑,稍稍侧转身体,正对着光一,可是这家伙很不满意。

刚又把话题绕回了之前的方向,光一觉得要是一直跟他废话下去,一定绕不过他,又不忍心真的发脾气让他自己去厕所解决。

这种于心不忍的感觉很奇怪,就好像上一次自己那么轻易的让他得逞一样的奇怪。

那过来吧。示意刚跟着自己,光一推开监控室的门,“……快一点。”

“快一点还不如不做。”刚跟在光一的后面进来,走到监控台跟前打开了让光一焦虑的监控器。

坐下,刚点了一支烟,递给光一:“我瞧你经常跑到厕所猛抽,其实烟瘾不小吧。”

接过去,光一吸了一口。上这个班在吸烟的自由度上确实麻烦,其实监控室也禁止抽烟。光一吸了两三口之后就掐了火,用废纸包了丢在纸篓里。

“还是快点吧。”说着伸手去解刚的皮带。

“等一下。”刚想阻止他。

光一却不由分说地猛力一扯,皮带被抽出的同时还拉掉了一颗库扣,啪地弹飞到了墙上。

刚被吓到了。

光一之前是有点恼火,现在看着刚受惊吓的脸孔却觉得特别好笑。

他蹲下身子哈哈哼哼地笑着,停不下来。

刚先是有些吃惊,随即便不自觉地微笑起来。这是他第一次看到光一大笑,甚至是第一次那么清楚地看到他笑的样子。

“喂~有那么好笑么?”

“不行,好好笑……哈哈,哈哈哈……”光一干脆跪到地上,手扶上刚的膝盖。他跪着挪动了一下,就到了刚的跟前,把头靠在刚的大腿上,一直笑。

这种姿态让刚怦然心动,当然他没有说,只是用手指拨了拨光一的头发。

同时瞥了一眼监视器,便利店的门打开了——“叮咚——”

与此同时光一也听到了外面传来的声音,他飞快地站起来,说着“糟糕!”就冲了出去。

“欢迎光临!……啊,长濑,我说你今天怎么不过来买烟。”

“看电影看的太投人。”

“新人的?”

“不是啦……才不是,哎我说你怎么搞的,我也会看正经片子的好不好……”

刚听着外面的对话,搓了搓手指,指尖上还留着光一发丝的触感,又软又滑。

43 更了2011/1/29 20:20:00

好奇怪

居然因为这篇文感觉自己最终爱上了小立……

44 = =2011/1/29 20:20:00

长濑~~~~~~

表捣乱呀你

45 = =2011/1/29 20:37:00

好萌~~

46 ==2011/1/29 21:33:00

这种姿态让刚怦然心动,当然他没有说,只是用手指拨了拨光一的头发。

同时瞥了一眼监视器,便利店的门打开了——“叮咚——”

=============================================================

瞄到了阴谋的问道,该不会监控根本没关吧

刚是想给谁看啊

期待………………

47 =2011/1/29 21:39:00

久违地蹲文~~

48 = =2011/1/29 22:08:00

原来是小立!!

抱住咬一口

49 = =2011/1/29 22:19:00

这里的光一真是个迷人的家伙

相当美味的文啊!

50 = =2011/1/29 22:41:00

诶~~快把烟啊啤酒啊饮料啊点心啊都给BABE

让他快点窝回去看他的动作电影

51 点横点点横2011/1/29 23:10:00

长濑买了烟,又聊了几句就出去了。

光一很快回进来。

他直直地走向刚,速度快的让刚不禁防备地站起来。

“怎……”疑问被堵回了嘴里,光一的唇直接压上来。没有多余的对话,刚感觉到光一身体的变化。

光一的手在刚的衣服底下摸索着,急切地摩擦。

“嘘……慢一点。”把光一推到椅子里,刚抓着他的手,“要快也不能这样呀,怎么突然急了呢?”轻轻拍了一下光一的裆部,那里鼓起了小丘。光一迅速夹紧双腿,嗤地笑出来。

“怎么搞的嗯?”刚一边揉着小丘一边轻轻口勿光一的脸,“出去见一下长濑就这样了?”

“白痴呀你,说什么呢!”

“那是怎么嗯?”刚嗤嗤笑着,逗着光一。

光一已经没有想拒绝的样子了,虽然还时不时地瞄一眼监视器。

刚才刚回来的时候打开的是门口和货物区的监控,并没有开收银台的。光一觉得不妥,但想到就算打开,收银台那里也没有人在,不正是自己上班开小差的证据么?

这个问题在他脑中一闪而过便无暇顾及,因为刚正把座椅调低,将他已经满状态的“凶器”掏出来。

那东西光一在第一次见到的时候就觉得应该归类于“凶器”——“女人见到应该会兴奋吧。”——可是光一却有些发憷,害怕对方要把它放到自己屁股里。当然最终刚没有那样做,所以他也只是害怕了一下而已。

——如果做呢?

现在面对着它,光一又有点毛毛的。

那么近的面对,本来就是一件羞耻的事情,而刚又不断地摸着光一的头发和脸,示意他抬头看他。

光一不好意思抬头,就直接握住那里放进口中,舌头卷上去,慢慢地吮吸……他已经略微掌握这样的技巧。

有点短,可是我困了

上一段244回来的时候就又把监控打开了,所以看得到长濑进来。

52 = =2011/1/29 23:13:00

哎呀真是萌死啦,24快点压倒51吧!!!!

53 = =2011/1/29 23:14:00

禸!竟然是禸

小立!爱你!

54 = =2011/1/29 23:17:00

有点感受到244的zhan_you欲

好强,好欲

55 =2011/1/29 23:19:00

教会他如何帮男人oral

-------------------

很白痴地问oral是KJ的意思么。。。。这里的51在24面前真温顺,像只小猫似的

56 更了2011/1/29 23:27:00

长濑KY的恰倒好处,

很在意收银台呢→不会出神马事吧?→还是之后要在收银台做?

TVT小立去睡吧,留下一群脑内不止的GN

57 = =2011/1/30 0:08:00

刚啊,你不是要偷钱吧,噗

58 = =2011/1/30 0:21:00

小立桑清流啊TAT蹲。

59 = =2011/1/30 8:29:00

哦漏...57L又让我想起了贼,我原本以为自己已经忘掉了,抱头

60 = =2011/1/30 10:19:00

收银台能有几个钱~
明显不可能有兴趣嘛

244大概第一次见到的时候就对51着迷了,后面是蓄谋已久

61 = =2011/1/30 18:43:00

TL,蹲立酱

62 TL2011/1/30 20:45:00

禸~~~~~蹲等更多禸啊!

63 KK2011/1/30 21:35:00

TL? 蹲等更

64 点横点点横2011/1/30 21:55:00

便利店门口的灯管突然坏了一支,忽明忽灭。
长濑在值班室里回想刚刚看的《社交网络》,抽着烟。
今天的光一有点奇怪,真要说哪里奇怪,长濑又说不上来。
他托着脑袋盯着那闪烁的灯管——“光一怎么不把这灯关掉……”
穿上大衣,长濑离开值班室,又向便利店走去。
而此刻的监控室,刚把光一抱上监控台,小心地避开那一整排的按钮。
光一的库子被一齐褪下,可怜兮兮地挂在左腿上。臋部接触到冰冷的台面,yin_nang一阵抽紧。
冷。双腿反身寸性地环上刚的腰,刚伸手托住他的屁股。
刚的手掌非常温暖,有技巧地揉捏着。

长濑走几步,想起烧着的开水没关,又走回去关电炉。

关完电炉吃了两块饼干,又泡了杯热可可喝了起来。
光一则趴在刚的肩头,用嘴吸着他脖子和肩膀附近的禸。如果刚弄的他不舒服,就轻轻咬一下,然后刚就会调正一下力度。后来刚坐到椅子里,他就只穿着衬衣横坐在刚的身上。

两个人都已经she过一次,为什么还在弄些无聊的事后温存连堂本刚都想不通。他看了眼垃圾桶最上层堆着的面纸,刚才清理可真是费了不少力;又看了眼监控台,想着还好没弄到那些七七八八的按钮里去……忽然,监控器的屏幕里显示出长濑的身影——他正在门口。

——叮咚——自动门打开。

刚吓得赶紧放开光一,而光一几乎同时从刚的身上跳下来。

但屏幕里长濑晃了晃又转回去了。

“等等。”刚拉住迅速提库子穿鞋的家伙,“他没进来。”

“……”光一苦笑,“你看你弄的……”

“要不你还是穿上吧,说不定一会儿又来了。”

不用刚提醒,光一已经把衣服都穿回去:“真是太胡闹了,啊,都快三点……”他抬头看看墙上的钟,没想到时间过的那么快,“四点来加油的人就多了,要不你等我下班跟我回家……”

光一说着说着声音轻下去,主动邀请人这样的事不是没做过,只是对方若是拒绝就会变得尴尬。

刚把皮带捡回来,系好后想了大约有10来秒钟,说:“算了吧,下次好了,上午我还得跟你父亲去汇报工作呢。”

说完,他凑近光一的脸颊口勿了一下:“你可能马上就会讨厌我呢,不过有些事情是不得已的。”

转身拿起桌上的公文包和车钥匙,打开监控室的后门走了。

他离开时说的话让光一不解。当然光一还不能确定刚是想跟自己随便玩几次还是要玩很久,他只知道到自己到目前为止还想继续玩下去。

…………

长濑本想去提醒光一便利店门口的灯坏掉的事情,走到门口就看到来了客人。三辆车一起来的,里面全是吵闹的gal系男女。半夜三更在加油站昏暗的日光灯下一照,一个个更是魑魅魍魉,无比惊悚。所以长濑就没有听见后面停车场有车开走,再加上他根本没注意到堂本刚有留在监控室过夜,所以对于那天夜班的记忆,根本就没有出现堂本刚这个人。

65 fish2011/1/30 22:00:00

=V=

66 = =2011/1/30 22:01:00

果然还是有阴谋啊

67 = =2011/1/30 22:02:00

悬疑了,小立桑最近在看希区柯克?

68 = =2011/1/30 22:05:00

嗷!!好有爱的H!!打滚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

69 = =2011/1/30 22:11:00

因性生爱?光一MS有点懵懂

70 ==2011/1/30 22:39:00

有阴谋+1

做坏事又于心不忍的24最萌了。

小立立干巴咯。

71 = =2011/1/30 22:50:00

鉴于小立笔下做坏事的24大多都是坑
我有种不祥的预感...

72 = =2011/1/30 23:15:00

事情果然不簡單啊.....

73 = =2011/1/30 23:33:00

唔,感觉像是24偷了收银台的钱→然后栽赃给51么?

或者24其实是其他集团派来对付51家族产业的间谍?

越猜越混乱,小立快回来揭秘=3=

74 = =2011/1/30 23:51:00

今天DB,光一说他会去厕所加油,但是他没有洞orzorzorzorz、、、

75 = =2011/1/30 23:58:00

24会帮他找到洞的

为了他俩的共同幸福

76 KK2011/1/31 9:49:00

悬疑片什么的最有爱了,小立桑的H一如既往的萌啊

77 = =2011/1/31 14:00:00

温存神马的萌史了…
摇旗等小立

78 = =2011/1/31 14:51:00

离假期越来越近了,等小立连更,啦啦啦~

79 点横点点横2011/1/31 16:09:00

六点不到,光一开始查对收银机里的钱。点好钱,等白班的武田来交接一下就可以回去睡觉了。

可是钱格子里少了大约一万元。

他第一个想到的就是堂本刚。因为当晚一点之前自己一直坐在收银台前面,连厕所都没有去过。之后,他想了一下外面的人进来偷钱的可能性,觉得是零,因为他想起了堂本刚离开时说的话。

——“你可能马上就会讨厌我呢,不过有些事情是不得已的。”

他非常想马上就打电话给刚问问清楚,刚的电话可以在联络单上找到。把电话抄下来,他想了想,又决定还是暂时表打。

打开钱包,光一抽出一张一万元放进收银机,拿了找零。重新核对一次,账平了。

在回去的路上,光一不断想着这件事。刚一定是故意捣乱自己的,包括关掉监控和偷钱。一万元不算大数目,如果不是自己有每次交接之前都核对的习惯,少钱的事必然要等中午结算才会被发现,那么到时候就会和白班的武田一起被叫去调查……他揣测着刚的目的,脑中闪现的念头居然是——难道是爸爸让他来给我找麻烦的?

光一掐灭烟头,一打方向盘,上了一条平时下班不走的路。他打算在回家睡觉之前去一下父母家。

光一是个小少爷。于是按照固定思维我们可以推测出他从贵族学校毕业,很时髦,穿着考究,出门都有司机保姆护送,走到哪里都不乏美女相伴。可光一不是这种公子哥儿,他是个标准宅男。一个离开父母,住在豪华公寓,开着法拉利跑车的避世之人。他的生活并不消极,他有自己的想法和人生目标——当一个职业的F1评论员。

于是接管庞大的家族企业这种事情,就让他苦恼不已。

而更加苦恼的便是几个月之前父亲对他说的话——“你根本就不懂这个社会的黑暗,离开家族,把你放到社会的底层,你只会像虫子一样死掉!”

应该就是爸爸弄出来的事情了——因为他并没有像虫子一样死掉,而“试炼”期也要结束了。

在“堂本”宽敞明亮的客厅里,妈妈喜代子亲自给光一端来一杯热牛奶。

“母亲大人,这不是冰可乐。”光一看着摆在眼前冒着热气的白乎乎的东西,做了一个嫌恶的表情。

“怎么?要加蜜糖么?”喜代子温柔地问,“我早上还做了红豆饼,吃么?”

“妈~~~~~~~~~~~~~!”

“不吃就不吃咯,发什么急嘛。”喜代子自己端起杯子喝了一口,“跑来做啥?”

“母亲大人记得到家里来过的堂本刚么?跟我们同姓的那个。”

“那个长的跟浣熊一样男孩子么?”

“……”

“记得啊,他跟你说了几句话你就跟小姑娘一样羞羞脸的跑回房间去了。”

“我哪里羞羞脸!”

喜代子又喝了口牛奶。在她的三个孩子里,她最喜欢光一,因为光一是个既认真又随便的家伙,看似两种矛盾的性格,却融洽地结合在他的身上,非常有趣。

“你爸爸派他去监视你,顺便给你找点麻烦。”

“啊。真是这样……”

“是呀,本来已经让你去最糟糕的加油站打工了,没想到你干的那么好,你父亲有点着急了呢。”

喜代子本来就不支持丈夫的做法,因为最喜欢光一,就特别希望光一能按自己的方式去生活,产业什么的让听话的三子去继承不是更好么。所以光一一问,她就把自己知道的说了——想必那个堂本刚一定欺负光一了吧——她这样想着。

“那个刚是不是做了什么不好的事情?”

“嗯……也不算什么特别严重的,而且我已经解决了。”光一回答。知道了刚确实是由父亲指使,他松了口气,不过又开始疑惑刚对于自己做的“那些”究竟是于公还是于私。这点问母亲也无济于事。

和母亲聊了一会儿家里最近的事情,姐姐的孩子的事情,还有隔壁成田家公狗发情的事情之后,光一打算启程回自己家。

至少得回到有可乐的地方去——他拿起东西正站起来,却接到部长筱原的电话。

电话里筱原惊慌失措的声音带着哭腔:“光一,你快来!爆炸了!!”

“诶?!”

“加油站爆炸了,武田将也他……总之你快来,police都到了,估计一会儿就会去找你……”

80 更了2011/1/31 16:14:00

沙发!

81 = =2011/1/31 16:17:00

呃,这好像不是小麻烦了。。。。

82 = =2011/1/31 16:21:00

一下子变成悬疑动作片了
吱友~你怎么忍心陷害你家光一
还这么大动作

83 = =2011/1/31 16:22:00

羞羞脸好萌,原来一见钟情的是光一啊

84 ==2011/1/31 16:30:00

立桑再次让人沸腾了亚!24和光一家有仇吧!纯剧情也好好看!

85 = =2011/1/31 16:31:00

所以刚给光一找的麻烦不是一万块而是炸掉加油站=口=?

86 更了!2011/1/31 16:38:00

爆炸。。。过年来点儿刺激的么。。。

小立请继续给力!!

87 = =2011/1/31 16:44:00

該不會火源是監控室廢紙簍裡的香菸之類的吧...

這似乎不是一點麻煩...|||

88 ==2011/1/31 16:44:00

我Fen_Lie了。。。

一方面想,偷钱的也许是gal系男女?24应该不至于去偷1万块,所以就是24炸的,他和51家有仇。
另一方面又想,也许24只是听命于51爸去tx51,拿了1万块,但是之后被栽赃了炸加油站...
不论哪一个,都有的纠结了亚。。。。

89 = =2011/1/31 16:59:00

光一当时礼貌性地跟他寒暄了几句就回房间玩游戏去了,

----------------------

你的记忆出现了偏差么

90 ==2011/1/31 17:13:00

Imaginary friend?!!!

91 =2011/1/31 21:25:00

悬疑了。。。

92 = =2011/1/31 21:46:00

光一抽的那支煙是不是有什麼意味...

93 = =2011/1/31 22:43:00

这不是,悬疑剧。

这是带禸的爱情小白文。

继续。

======================================================================

在路上,光一又接到长濑和police的电话。police当然是让他去现场配合调查,长濑则是在惊叹之余抱怨了一通他们两个有多倒霉——“真是的,本来上头派来的那个什么堂本刚也在就好了,他前几天晚上不都留下来到处晃来晃去的么,说不定能看到点啥……真倒霉啊……”

光一嗯嗯地答应几声,安慰说又不是他们干的必然去一下就可以回家的。但挂掉电话后不禁有点担心。长濑不知道堂本刚留在监控室,而监控室的监控又被开开关关的,如果监控室没被炸掉,那么police看了带子后自己必然受到怀疑……

监控室完好无损。

到了现场的光一不禁倒抽一口凉气。之前听到说武田被炸到,他还以为是便利店被炸。结果便利店根本没事,炸的是加油站后面的办公区。

并且已经发现了自制炸弹的碎片。

监控室的带子毫无例外的被police取走,光一也和长濑他们一起被带回警局。

“是不是刚干的?”“如果是刚干的他是不是要陷害我?”“如果真的是他,这样的事情,怎么也不可能是我父亲让他做的……那他……”“他对我到底是什么态度?”一百种的想法在脑中嗡嗡乱转。在此之前,堂本刚对于堂本光一意味着“性”,“美丽的眼睛”,“混沌的好感”;现在,变成了“阴谋”,“阴谋”,“阴谋”以及“希望不是有阴谋”。

光一突然发现自己在不断地回想当时的一切,试图找出堂本刚不可能犯下此种罪行的证据。

他不了解堂本刚,但他已经不自觉地维护起刚来,从一万元钞票被放进收银台的格子里开始。

堂本刚早上八点一刻的时候接到堂本光生——也就是光一父亲——的电话,告诉他加油站出事的事情。

“会不会有问题?”光生先生的沉稳的语气中带着一丝不易察觉的不安。

“我现在就去警局,无论如何都会先把光一少爷带回来。”刚感觉到了对方的不安,也意识到凌晨做的那些事情将带来的麻烦。

“你跟小黑一起去,他比较会处理这些事情,我让他去接你。”光生先生挂掉了电话。

刚放下手机,在床上坐了好一会儿。

光生让他去偷钱并且栽赃到光一身上,这个父亲的本意是要看看儿子处理事情的手段,但并没有让他去跟光一上床啊……也没有让他选那么倒霉的日子把光一和一个爆炸案联系在一起呀……

——想去触摸光一

刚扪心自问,对于光一的感觉可算是爱情,自己却用那么油滑轻浮的行为表达出来,简直就是变态。

而现在,光一会不会已经在怀疑自己了呢?

刚想,光一一定已经知道是他偷的钱,因为自己给了那样明确的暗示。可他不想光一怀疑是他炸了加油站。

——一定会被怀疑吧。说不定还会觉得被玩弄了。

小黑20分钟后到的,堂本刚见到他时他显得有点急。

“路上很堵,我们绕小路吧。”他这样说。

刚答应了一声“好。”

小黑是一个20出头的精壮男子,不算太高,长着帅气的脸。刚之前见过他几次,他是堂本光生家的下人,据说是个孤儿,小时候被堂本家的管家带回家里养,就留下来做事了。

“先生……”刚想跟小黑搭话,但不知他的名字。

“叫我小黑好了,大家都那么叫。”小黑说话很快。

“啊,好。小黑你打算到了之后怎么样做?”

“老爷已经派人跟警局的人说了,让他们没事就先放人。”小黑回答,“不过刚才接到电话说光一少爷被牵扯到了,监控带的问题。”

“啊……”刚轻轻啊了一声。

“算了你也别太自责,谁晓得会运气不好碰到这种事。”这话听起来带着点讽刺。

刚尽量无视,继续问:“你知道?”

“知道。本来老爷让我找人去做,后来想想不放心,说还是找公司里信得过的人,结果……”小黑的语气冷冷的,听起来让人不舒服。

“结果还是被我弄糟了是吧。”

“没什么糟不糟的,放置炸弹这种事情不是小案件了,我和你现在的任务就是把光一少爷‘接回去’,不过就算能顺利‘接回去’,劝你还是早点想想其他出路呢……”

“我对光生先生是很感激的,这件事是我没处理好,就算降职也不会有怨言的。”刚说。

“你有什么权利有怨言,不过我劝你离光一少爷远点。”小黑说。

这话让刚的心里突地一下。

“你什么意思?”

“我什么意思你清楚,那天我去给光一少爷送日用品,在车库看见你了……”

“……”

“……把客厅弄成那个样子就一走了之还真有你的呀。”

堂本刚的手心渗出汗来,他抹抹嘴唇:“我对光一是认真的。”

“嗤。谁管你认真不认真,你放心,我是不会背后嚼舌根的人。不过光一少爷是要继承家业的,到时候没人管你认真不认真……”小黑噼噼啪啪说了一堆,最后又加了句,“光一少爷是不是真对你有意思还没一定呢,我跟他身边那么多年,他最喜欢的大概就是家里养的猫了吧。”

车子嘎地停下,正是警局门口。

94 更了2011/1/31 22:46:00

没带id嘛

95 更了!!2011/1/31 22:51:00

加禸小白文???

端着碗等禸

96 = =2011/1/31 22:55:00

我暗恋LZ很久了

97 = =2011/1/31 22:57:00

把客厅弄成那个样子....到底是啥樣子?!

98 更了2011/1/31 23:03:00

24没有参与阴谋真是太好了,

误会化解之后的禸神马的,大期待

99 = =2011/1/31 23:24:00

啊~

那么以后就会演变到吱由与扣呛的爸爸的“决斗”???= ? ? =+

小立你别那么虐啊TAT

100 = =2011/1/31 23:34:00

LZ求继续更新

LZ求交往

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

289100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录