(ASA)两个人住

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第69886位读者

101 更了2011/5/16 8:59:00

这算突破性进展了吧……

102 更了2011/5/16 9:51:00

矮油~你们俩是不失眠了,观众要失眠了呀

稍微有点在意再次见面的前妻,她不会在这两人好上后正式登场吧……

103 求更2011/5/16 19:44:00

哈兹卡西了~~ SHO酱好需要人安慰!需要爱拔拔的安慰!

104 - -2011/5/16 21:01:00

LZ总停在这种关键的部分!
这回不许那么久才更了!!欲求不满等下文啊!!!

105 TL2011/5/17 13:27:00

求更啊!!禸~

106 课题2011/5/19 0:55:00

樱井翔穿上西装又不笑的时候,总给人一种硬邦邦的感觉。但是,现在的樱井翔,整个人就是软绵绵的。

当然,除了那个地方。

虽然自己的状态也好不到哪去。

相叶额角开始沁出汗珠,看看自己身下蠢动的欲望,再看看樱井,同样气焰高涨。

?

樱井的手臂环了上来,

“你在想什么?”乌黑的眸子里含着醉意。

“我……”相叶咬了咬嘴唇,欲言又止。

“你在想……接下来,该怎么办?”樱井歪了歪头,嘴角稍微扬起,看穿相叶的心思般。

?

相叶君,刚才一直在想什么?”樱井没有预警地转换话题。

“刚才?”

“就是刚才……亲我的时候。”樱井眼帘垂下。

“啊……这个……我……”

问题的答案,实在让相叶难以启齿。

?

没等相叶回答,樱井说话了,

“我呢……在接口勿的时候,想的是……”

相叶君嘴唇的触感……原来是这样……”

相叶君接口勿时候的表情……原来是这样……”

“如果更用力一些,相叶君会发出什么声音……”

“如果换一个角度,相叶君的反应……”

“如果用舌头……”

?

“表再说了!”相叶捂住樱井的嘴巴,以免更加露骨的话语从他口中滑出。

虽然体内的欲望已经在樱井语言的撩拨下膨胀到几乎无法控制的地步。

?

被遮住脸庞下半部分的樱井又蹙起了眉毛,目光流转间显得有些委屈。

然后相叶掌心就传来一阵潮湿柔软的触觉……

?

相叶手掌迅速抬起,像不小心碰到了烧红的炭芯。

Sho酱你……”

就算你是喝醉了神智不清,也不该这样逼我。

?

有些恶狠狠地抚上对方的脸,把樱井黏在额头和脸颊上的发丝拨开,对上他的眼睛,

“想知道我刚才在想什么?”

?

“我在想……”

?

“比起sho酱自己动手,如果我来做……”

?

sho酱会不会更喜欢……”

?

“高朝的时候……”

?

“会叫谁的名字。”

?

?

?

樱井的身体比相叶想象中要敏感得多,顺着锁骨亲口勿到胸膛的时候,已经开始瑟瑟发抖,那个部位被相叶握在手里的时候,全身的皮肤都透出淡淡的粉色。

相叶开始按照昨晚目击到的樱井的行为方式,再结合一些自己的经验,上下动作。从樱井的反应来看,似乎并不讨厌。

?

还是想确认一下,于是凑到樱井的耳边,

sho酱,喜欢吗?”

樱井闭上眼睛,又缓缓睁开,不停chuan_Xi,把头侧向一边,似乎不想回答相叶的问题。

“诶?刚才还说了一大堆的。”

相叶撇撇嘴,表示不满,再把动作放慢到樱井肯定无法忍受的程度。

樱井果然马上转过头来,怨怼地盯着相叶。

sho酱,还是你喜欢这样?”

相叶明知故问。

樱井继续盯着他,摇头。

“不说我怎么知道。”

相叶很喜欢看樱井欲火中烧又无可奈何的表情。

?

快说,你很需要我呀。

?

樱井握住相叶正在动作的手,身体力行让他加快速度。

?

好吧,sho酱,就算你不说,我还是很愿意满足你。

因为……因为……

?

相叶一时想不到答案,樱井的反应也让他无暇思考这些。

用力地亲口勿他的嘴唇,喜欢看他透不过气来的样子。

捕捉到他的舌尖,仔细舌忝 弄,刚才那一下子……很得意吧,哼。

率先结束每一个口勿,好让他露出欲求不满,可怜兮兮的表情,然后主动开始下一个口勿,一次又一次,这个游戏百玩不厌。

?

樱井身寸在相叶手上的时候双眼紧闭,没有发出任何声音。

相叶有些失望。

撑起身子,刚想站起来,手臂被樱井拉住。

?

“去哪里?”樱井的嗓音有些沙哑。

?

“洗……手间。”相叶把自己沾满Ye_Ti的手伸到樱井面前,晃了晃。

其实,还有别的事情要解决,相叶看了看自己的胯下……

?

下一秒钟就被樱井按倒在了地上。

好在榻榻米柔软又舒服……

上衣被卷起,长库被褪下。

樱井比自己有耐心的多,相叶想。

口勿始于耳侧,从脖颈到腰间的每一片肌肤逐一被樱井的唇舌攻城略地。

发现情况有些不对的时候,樱井的口勿已经来到了胯间。

?

相叶瞪大了眼睛,从他的角度只能望到樱井乌黑的顶发。

?

“如果用舌头……”

?

樱井刚才说的话,原来是这个意思。

?

107 更了~!!2011/5/19 1:12:00

真是令人噴血的色氣

lz,敲碗等後續XD

108 更了半碗肉- -!2011/5/19 1:43:00

翔君又是喝醉了- -还是故意的

期待第二天早上 只有一个人纠结什么的不公平呐

lz加油

109 更了小半碗肉2011/5/19 9:30:00

色气!

110 = =2011/5/19 10:49:00

对白好色气 感觉两位先生都不甘示弱

111 ==2011/5/19 13:40:00

哈茲卡西!!

期待後續!!

112 - -2011/5/19 16:25:00

好ero。。
鼻血啊快下来了。。

113 = =2011/5/19 16:42:00

嗯。。。。。总之,对于医生的建议我很满意,咳咳。。。。。XD

114 课题2011/5/20 0:32:00

樱井真是一个好情人,相叶发自肺腑地这么觉得。

起码在床上的时候是。

全身的衣物不知道什么时候被褪掉,樱井绵密的口勿落在胯骨上,灼热的手掌在相叶的腰下流连。

源源不绝的呻喑与抽气声在客厅内此起彼伏,有些难堪,可相叶实在忍不住。

对方的动作中已经加人了吮吸和轻柔的啃噬,相叶的肢体语言也从略微抗拒变成主动迎合。

相叶的那个部分已经完全被樱井纳人口中,那周围的肌肤也被樱井的手有技巧地频频照顾。

?

樱井怎么做到的?相叶眼角含泪。快感攀升的同时,疑问也逐渐加深。

对于身为男人的自己,都可以做到这种程度,面对喜欢的女人,他会……

脑中忍不住开始勾勒樱井和他那面目模糊的前妻在一起的情形。

?

“曾经,我真的爱过她。”樱井刚才是这么说的。

?

相叶胸口一阵发堵。

Sho酱……”忍不住_chan抖着嗓音叫他的名字,同时小幅度扭动身体,想要摆月兑这种不可名状的难受感觉。

?

樱井的手掌滑了上来,找到相叶的,十指相扣,结实地握住。肌肤相连处传来对方有力但也同样急促跳动的脉搏。

?

突然就安下心来。相叶闭上眼睛,在黑暗中感受樱井的动作与体温。和樱井相关的影像开始在脑海上演:记忆Deep拽拽的小个子中学生;西装革履走在外面,一副精英模样的律师;套上连帽衫和运动库,就立刻柔软起来的会长;以及,就是现在,把自己的身体里里外外看了个遍,抚慰得自己大气喘不上来的樱井翔。

?

角色间似乎有彼此矛盾的地方,但并存于樱井身上,一点不违和。

相叶都有些惊讶于自己对樱井的适应能力和接受度。

?

樱井似乎察觉到了相叶的心不在焉,停下动作,撑起身子,居高临下看着相叶。

“在想事情?”

眉头是皱着的,汗水顺着尖俏的下巴滴到了相叶脸上。

?

相叶眨了眨眼睛,

“为什么?”

sho酱为什么要这么做?”

?

“为什么……”樱井轻声自语,似乎思考了一下,

“因为我喜欢。”手指在相叶脸颊上摩挲,擦掉雨点般倏嗤滴落的汗珠。

?

你喜欢?

没说对象。

喜欢帮我做这种事,喜欢我那里,还是说,喜欢我?

?

相叶不知道樱井有没有看出自己疑惑的表情,只见樱井的脸孔凑近,开始舌忝 舐自己的胸膛。

“难道相叶君不喜欢……”樱井的声音含糊不清。

没等相叶回答,樱井接上,

“那就是我不够努力……”

然后他的脸就又埋了下去。

?

?

相叶睁开眼睛,发现自己置身房间的床上,柔和的晨光透窗而人,世界宁静而美好。

翻了个身,抱着枕头,啃啃咬咬,才想起来昨天晚上在樱井口中达到高朝后因为太羞耻只好闭上眼睛装睡,然后就……真的睡着了。

明明说是想要帮助樱井治疗失眠的,相叶有些懊恼自己的中途半端。

看看身上的睡衣,拉开库腰,发现内库也换掉了。

难怪睡得那么舒服,相叶挠头。

下一秒钟猛然醒悟,今天可没休假!

?

眼看就要迟到了,相叶火速洗漱更衣完毕,抓着背包奔下楼梯,意外看到一桌子的丰盛早餐和西装革履的樱井翔。

?

?“早上好,相叶君。”樱井把正在读的报纸放下,笑了,仿佛相叶是今天他接待的首位委托人。

?

“早上好,翔……君”昨晚一役后真是各种尴尬,相叶不知道该摆出什么表情,七情上面的结果就是哭笑不得,但现在也没功夫纠结这个了。扫了一眼桌上的早餐,相叶嘴里嚷着,“翔君抱歉,没时间吃你精心准备的早餐了,我得走了……”冲到玄关弯腰穿鞋。

?

“不用着急,我已经给店里去电话了……”身后传来樱井的声音。

?

“什么?”相叶的动作僵住,转身望着樱井。

?

“我想你……”樱井垂下眼睫,“昨天那么累,今天可能会晚点起床。刚才看时间也来不及了,就给店里打了电话,”抬起头,“我说你身体不太舒服,可能要晚点过去。”

?

“所以,不用着急,好好吃完早饭再走吧。”樱井弯起嘴角笑了。

?

?

?

煎蛋,土司,米饭,味增汤,纳豆。和洋混杂,品类繁多。在樱井期待的目光注视下,相叶挂着虚伪的笑脸双手合十,“我开动了。”

嗯?味道意外地比卖相好。于是相叶开始狼_Tun虎咽。

?

相叶注意到樱井注视自己的目光。

“翔……君,你不吃吗?”

“我吃过了。”

“哦,你起得很早哦。”

“也没有,只比你早一点。”

?

“那个……蛮好吃的。”

“是吗?那就多吃点。”

“嗯嗯。”

?

餐桌上的气氛不出预料开始走向尴尬。樱井难道在等待自己对昨晚的事情说点什么?相叶愁眉苦脸地往嘴里塞面包。

?

相叶君,关于昨晚……”

?

相叶浑身一震。

?

该来的还是要来。

?

?

115 更了2011/5/20 0:41:00

LZ我爱你!

可是!为什么卡在这种地方啊!

心好痒!

116 更!2011/5/20 1:09:00

更的好~~~

但是.... ? 卡這不行的~~LZ? (抱大腿....)

117 更了2011/5/20 1:22:00

卡在這裡真讓人心癢癢....

很好看到每次都覺得看不過癮XD

118 更了2011/5/20 7:16:00

太喜欢LZGN写的了,好萌好萌

难道主播想说他喝醉了=◇=

119 更了2011/5/20 10:12:00

LZ居然卡在这里
好奇之后会长先生会说什么

120 更了2011/5/20 10:29:00

LZ每次都卡在这种地方T^T

不死心表脸求多更

121 更了!2011/5/20 10:35:00

千万别说昨晚醉了+1

刚禸完不带这么虐人的,话说相叶君你到底有多迟钝啊,都坦诚相见了你还不明白会长的心情么!

122 = =2011/5/20 11:08:00

GN你停在这里太不厚道了,昨天晚上看完我失眠了XD

123 TL2011/5/21 0:08:00

一直刷等更啊!!!LZ!!!~

124 TL2011/5/21 20:35:00

等更啊LZ别停在这里啊~~

125 课题2011/5/21 23:15:00

“你的好意,让我非常感动。”樱井说。

?

好意?指的是,帮樱井……这件事吗?但樱井后来的“回馈”,才是付出了更多的勇气和代价把。虽然,他好像也挺……乐在其中,相叶脑海中又浮现出樱井昨晚在亲口勿的间隙,嘴唇湿润,眼梢含情的样子。

?

“哪里,我这边才是……咳咳咳……”含着土司的相叶差点噎到,猛拍胸口,好在樱井及时递过来水杯。

?

好不容易咽下嘴里的食物,呛出泪花的相叶望向樱井,发现对方也正看着自己。

柔和的凉风穿堂而过,窗外不时传来几声清脆的鸟鸣。

两人面面相觑。

?

樱井率先打破沉默,

“但是,相叶君对这件事也不必太过在意。”

“诶?”

“我不希望……这件事让你产生困扰,更不希望对你的生活造成什么影响。你可以继续安心地待在这里,好好地修行,好好地……谈恋爱,一切生活照旧。”

?

樱井的语气很温和,但说出来的话,却让相叶不由自主想发火。

虽然昨晚的事情为什么会发生,接下来该怎么办,这一切一切,相叶也没太想清楚。但樱井说这番话,好像表明,他对于这种事情毫不在意。那件事在樱井看来,就跟自己请他吃了顿饭,他为表示感谢又回请了一顿似的。

?

“怎么可能……和以前一样!”相叶声音拔高,不可置信地看着樱井。

?

樱井却只是冷静地看着一脸愠怒的相叶,

“那你觉得,哪里需要改变呢?”

?

“这……”相叶说不出话来。

?

相叶的反应似乎在樱井的意料之中,他笑了笑,接着说,

“那么,相叶君,昨天晚上的事情,以后还会发生,以后决不再发生,你觉得哪样比较好?”

?

“以后……”相叶再次语塞。昨天刚和心仪的女生初次约会回来,就跟一个男人做了那种事情,如此荒唐的事情怎么看都不该再继续。可是……相叶咬住了嘴唇……感觉很好是一方面,另外,樱井的失眠问题……对了,相叶在心里做了一个以拳击掌的动作,昨天自己的行为根本就是有原因的,是“遵医嘱”帮助樱井治疗失眠啊?

?

会长,我可是为了你才奋不顾身的!

?

相叶终于找到了合理的解释,心下一阵欣慰。侧头看看樱井,西装笔挺,衬衣衣领熨烫平整,头发也打理得整整齐齐,和昨晚判若两人。微风透窗而来,拂起樱井额前刘海,隐约和昨晚某个画面重合……相叶的脸开始发烫,为了驱赶心里的莫名慌乱,必须说点什么,

“别老是问我……那你,你自己,觉得哪样比较好?”

?

“我昨晚不是说过了吗,你那么做……我当然是很喜欢……”

樱井倒是面不改色。

?

“昨天晚上,我睡得很好。”樱井看着相叶笑了。

“啊……”相叶忍不住捂脸。

“你好像也睡得很熟,给你换睡衣的时候有印象吗?”樱井身体靠近,“可能之前折腾得有些过分,抱歉,我的错,不过当时主要是根据你的反应……”

“表说了……表再说了!”相叶开始捂耳朵。

?

虽然昨晚自己在樱井的逼迫(?)下也说了些类似的东西,但如今场景转换,早晨的餐桌旁,樱井翔怎么就可以道貌岸然地说出这么无耻的话。

?

“所以我觉得,如果还有下次,也挺好的……只要我们对这件事的看法一致。”樱井说。

“看法……一致?”相叶放下捂住耳朵的手。

“不再失眠对我来说,当然很好……但是,如果这会让你困扰,我就觉得一点必要都没有。所以,在不影响你正常生活的前提下,你有需要的话……我很乐意效劳。”

?

相叶张大嘴看着樱井。

能够若无其事地谈论这种事情,就是所谓的大人吗?樱井比自己多活了几年,还真没白过。

?

“我这种说话方式是不是让你觉得很不舒服?”樱井的语气又缓和了下来。

“也不是……只是……”相叶嗫嚅。

“不太习惯吗?真是抱歉。”樱井的眼神变得柔和,“只是我觉得,人与人相处,一开始把原则定下来比较好。谁都有自己的需求,自己的底线,自己的喜好。清楚地让对方明白,就会少很多误会和伤害,也不会浪费时间,不是吗?”

?

“不管昨天的事情有没有下次,有一点请你放心:工作也好,个人生活也好,请你继续按照自己的想法进行,我充分尊重你的意愿,不会有任何干涉。有需要我帮忙的地方,我会尽力去做。”

?

相叶开始咬嘴唇。

这就是律师的职业习惯吗?什么事情,都要先定下一个“原则”?

但是,按照樱井的说法,自己如果继续和他“互相帮助”下去,好像也没吃亏,女朋友照交,生活照旧,只是晚上多了一项内容……

世界上怎么会有这么好的事情?

?

樱井似乎看出了相叶的疑惑,弯了弯嘴角,

“只有一件事情是请你要做到的。”

“对于我,或者我们之间关系的任何感受,请诚实地告诉我。”

“只要是真话,我都可以接受。”

?

?

“啊……这样……”相叶点了点头,虽然他根本还不太明白。

人的情绪与感受,如果都能像法律条文一般清楚明白、条分缕析地写下来就好了。

樱井说的话,字面上的意思都听得懂,但内在的逻辑完全无法理解。

?

樱井应该是不想失眠。他喜欢的,就是ML本身。

如果喜欢自己的话,怎么会放任自己交女朋友呢?换做自己,绝对不允许心爱的人情感不专一。

等一下。相叶突然意识到一点,

“翔君的意思是……即使我们再……互相帮助……你也可以自由地交女朋友,做任何想做的事情?”

?

“对,同样的规则也适用于我。”樱井端起杯子,喝了一口咖啡。

?

“所以,考虑看看吧,相叶君。”

“要表继续,你来决定。”

?

?

?

我来……决定?

?

?

?

?

相叶小心翼翼地锯开羊排,很不忍心地沾了沾雪白的碟子中油画笔触般点缀着的酱汁——有破坏美轮美奂艺术品的罪恶感——将那块禸送到嘴里。

?

“好吃……”相叶举着刀叉,瞪圆眼睛,望向对面等待他反应的人。

“就……味道很浓郁,禸和脂肪的比例刚刚好……”

这已经是相叶尽了最大的力量想出来的评语了。

?

坐在对面的樱井笑得特别开心,指着相叶面前的高脚杯,“配上酒,味道可能会更好一些。”

隔着剔透的杯子望过去,空气都被杯中醇厚的Ye_Ti染上一层淡淡的宝石红,樱井黑白分明的眸子里是满满的温柔。

?

浑身发热浑身发热,相叶忍不住挥手在颈间扇风,才刚喝了两口酒而已啊。

?

“一个好的厨师,首先要知道什么是好吃的,什么是不好吃的。”樱井这么说。

我看你就不知道,相叶心里想。考虑到樱井自己下厨做出来晚餐的味道。

所以最开始当樱井说要带相叶去“吃好吃的”,他不报太大的期望。结果却来到一家这么高级的法国餐厅。

?

而且,相叶瞅了瞅其他桌的人,都一副衣冠楚楚,举止优雅的摸样,再低头看看自己身上的T恤和磨白牛仔库。如果不是跟着樱井,会被侍应生拒之门外也说不定。

?

“你在想什么?”樱井问。

相叶停止自己在象牙白色的桌布上画圈圈的动作,抬起脸来,

“怎么不告诉我是来这种地方?你看你自己就知道穿着西装……早知道我也打扮得帅一点……”相叶扁嘴。

?

“我一早上班就这么穿了啊……而且,你这样没什么不好……”樱井低下头切盘子里的牛排,小声嘟囔,

“我觉得很帅。”

?

什么考虑看看,什么由我决定。

你说这些,根本是在故意诱惑!

樱井翔,真是可恶透顶。

相叶埋头奋力锯扒,刀叉和瓷碟碰撞发出刺耳的声音。

?

两人前后脚走进家门,樱井才刚把门关上,相叶马上飞身扑向沙发。

“困死了,想睡觉!”相叶搂着抱枕。

?

“那就赶快洗澡,回房间睡。”樱井也走到沙发边,月兑掉西装外套,开始解领带。

?

现在樱井的任何举动,在相叶看来都是别有用心。

“你干嘛在我面前解领带?”相叶仰着脸冲樱井嚷。

?

“嗯?不可以吗?”樱井已经取下领带,松开领口最上面两颗纽扣,隐约可以看到锁骨。

?

哼,那我偏表看,相叶搂着抱枕背过身去。

?

半响,身后传来樱井的声音,

“怎么……今天的东西不好吃?”

“还是……没告诉你是那样的地方……”

“还在生气?”

?

转过身子,看到樱井一脸挫败地站着,衬衣扣子解了一半。像是个被老师批评了的小学生。

不会今晚又要失眠了吧?

那可不行。

相叶觉得自己的心就像室温中放了好一阵的冰激凌,甜甜凉凉,化了一地。之前一切的不满,瞬间烟消云散。

坐了起来,搂住樱井,把脸靠在他的腰上。

真是奇怪,那晚之后,这么亲密的动作,都不觉得尴尬了。

?

“没有生气。”

“我就是在想……sho酱”相叶自己都没意识到他改了称呼,“你觉得今天哪道菜最好吃呢?”

?

抬起头,这样的角度看过去樱井有双下巴,傻乎乎的。

“我把味道啊、调料什么的都记下来了……”

“以后,我在家里就可以做给你吃了。”

?

樱井又皱起了眉头。

然后,相叶就被压在沙发上,被樱井灼热的唇舌和密不通风的吮口勿夺去了呼吸。

“我知道了。”樱井低声说。

相叶半闭眸子看着樱井,不太明白樱井“知道”了什么,只对樱井停下亲口勿非常不满,而且将这情绪不加遮掩地表现在脸上。

?

“交给我把……”樱井的手掌抚过相叶的脸颊。

?

樱井将两人的衣物一一除去,因为动作有些急,崩掉了一两颗扣子。

虽然有过一次经验,但在明亮的灯光下坦诚相见还是让相叶羞涩到脸孔都要喷火。

看着樱井俯下身子,相叶感到后脑被轻柔地托起,然后整个人就被贴上对方的胸膛。

?

126 = =2011/5/21 23:18:00

SF!

127 更了2011/5/21 23:20:00

忘了提醒楼外...

128 更了2011/5/21 23:21:00

真是不诚实的樱井君啊

129 更了+12011/5/21 23:27:00

从别L刷到的,送LZ ><

希望LZ多更XDDD

您是第218位读者

130 更了2011/5/21 23:31:00

根本就是在恋爱了吧

131 更了2011/5/21 23:31:00

LZ又停在不应该停的地方TAT

132 2011/5/21 23:43:00

楼主老是挺在半空中TAT

133 更了2011/5/21 23:47:00

相叶在心里做了一个以拳击掌的动作←好可爱

餐桌前的对话太有爱了,律师先生思维好敏捷,目前感觉占了上风啊

啊你今天更新得好早,感动=V=

134 更了2011/5/22 0:16:00

又不HD的停在这里…心痒痒…

135 求二更2011/5/22 0:51:00

卡禸。。。

不厚道啊~~

求二更!

136 路人君2011/5/22 1:05:00

lz每次都卡禸!

137 = =2011/5/22 12:32:00

GN。。。。你。。。。。。。怒指!每次都停在最关键的地方

138 - -2011/5/22 20:10:00

爱拔!!!!!攻起来!!!!!
虽然人家技术比较好可是这是ASA!!!你才是攻啊!!!!!!!

139 = =2011/5/23 12:09:00

LS+1!

140 = =2011/5/23 12:51:00

LZGN你太不HD,每次都停在这种地方!!

好想看后续!!

以及,我能不能GD你(羞涩

141 课题2011/5/23 22:36:00

首先lz虽然文很白但已经是奔三的阿姨,本人是非常无趣的上班族。

GD就跟谈恋爱似的什么后果都会发生,GN有兴趣可以站短我,id是meiraiba,交流得不开心了随时人间蒸发也没关系。

142 = =2011/5/23 22:41:00

LZ出现了!

于是厚脸皮的问,今天更么<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script>

143 = =2011/5/23 22:48:00

GN我PM过了,留了企鹅!

以及今晚会更吧会更吧。

144 课题2011/5/23 22:56:00

GN抱歉,今天特困,现在更的话S和A估计只能做一半儿就跟我似的呼呼大睡了。接下来几天有时间会更的。我也很期待两个人的互动。

145 = =2011/5/23 22:59:00

虽然残念,但还是等着LZGN哦

以及,企鹅看见了吗?

146 TL2011/5/24 7:15:00

TL等GN

147 = =2011/5/24 11:37:00

GN快更吧,我等着留鼻血。。。。。。。。

148 = =2011/5/24 12:27:00

么事,GN充了电再来更吧

好好休息XD

149 TL2011/5/24 13:04:00

怀疑被误认为是女娃的XYYJ是YJX的初恋...[自殴

150 TL2011/5/24 22:18:00

LZ请继续禸吧。。。

151 ==2011/5/25 22:19:00

lzGN不是说接下来几天会有时间的么
坐等lzGN。。。。

152 课题2011/5/29 0:25:00

隔着一层薄薄的皮肤,可以清晰感受到樱井胸腔里心脏的跳动。变换姿势,以便更大程度与他的身体贴合。闭着眼睛,也忍不住寻找对方的嘴唇,一下接一下地亲口勿。

?

已经快夏天了,客厅里空调在运转,相叶的身体仍然不停冒汗。

?

可樱井对于湿漉漉的相叶一副爱不释手的样子,胸膛在他的啃噬下口勿痕累累,肩膀的胎记他也磨蹭了好久。但当樱井的嘴唇沿着手臂下滑时,相叶心头一紧。

?

他没有一双像樱井一样,修长又漂亮的手。

这些日子来辛苦的厨房工作给他的双手留下了不可磨灭的痕迹。

相叶不自觉将手握成拳头。

?

樱井停了下来。

这么细微的动作也被他发现了吗?相叶咬住了嘴唇。

接着,樱井原来抚在相叶肩头的手掌滑下,一根一根捭开相叶的手指。

小心翼翼的口勿落在相叶手背,翻过来,掌心,温热的舌头掠过指腹,指尖。

?

他喜欢我的手。

?

虽然樱井一个字也没有说,但相叶马上明白应该就是这么回事。

来东京这么长时间了,作为厨师的自己一顿饭也没有给樱井做过。

但是,樱井他,喜欢自己的手。

?

相叶突然有些想哭。

shosho酱!”开始扯着嗓子叫,不满的,恨恨的。

“怎么了?”樱井赶忙抬起头,刘海乱糟糟的,满脸关切。

?

陌生又莫名的情感充满相叶的胸膛,让他手足无措。

反正,都怪樱井翔。

直觉告诉相叶,都怪樱井翔。

?

“樱井翔你这个大笨蛋!”相叶双臂攀上樱井的肩膀,因为是溜肩手还不太好放,力道不加控制地口勿上他的嘴唇。

?

“最讨厌你了……”相叶边口勿边说,翻了个身子,果断把樱井压到自己身下,在他张嘴准备抗议的时候封住他的嘴唇,把那些有的没的一股脑儿咽下。

?

一口勿结束,气喘吁吁,

“我要亲你!”

樱井眼珠转了转,没说话,不过那意思相叶能看懂,

【不是已经亲了吗?】

?

“我是说,那里!”

相叶抬手抹掉滑至下巴不知是汗水还是泪水的Ye_Ti,丢下这句宣言后,按住樱井的胯骨,俯下身去……

?

?

?

看着玻璃碗中半透明的乳白芡汁,相叶有一刻恍神。

下一秒,鼻血流下。相叶赶紧扭开水龙头,掬把凉水往鼻间扑。

?

产生这不纯洁的联想,纯粹是因为最近看得太多……相叶左顾右盼,唯恐厨房里其他人看出他的心怀叵测。

相叶最开始还以为帮樱井用手解决已经是他的限界了,没想到有了第一次**的经验后,尺度就越来越宽。

谁叫那个时候的樱井是那副表情呢?让相叶的服务热情高涨,简直比对方还欲罢不能。

现在,“失眠治疗”的频率越来越高不说,时间也不再局限于晚上。上周末下雨,加上相叶休假,两个人在家里没事儿就……一直赖在床上,连吃饭都叫的外卖。

鼻血又流下来了,相叶扯过纸巾捻成团堵住。

?

不过这样下去也不是办法,相叶长叹了一口气。

自己什么时候变成这种为了身体的愉悦置感情甚至性别不顾的堕落人类的?

还不是因为樱井,相叶又有些恨得牙痒痒的。樱井比自己经验丰富又很有说服力,他说这个事情没问题,自己就觉得也能继续下去了。

相叶又想起了モテ研究会。现在这个研究会的实际运作已经和成立宗旨相差十万八千里了。

会长确实还在发挥着领导作用,可是,完全是在另外的方面……

?

好烦躁,相叶把芡汁倒进禸馅里,拼命用手搅拌。店长说过,一定要用手充满爱地搅拌,饺子才会好吃。

?

相叶君。”熟悉的轻柔声调。

“诶……”相叶半侧过身子,神田不知何时已俏生生站在他身后。

要是以前,两手沾满禸馅的时候碰到神田,相叶会窘得要死,可现在,似乎也无所谓了……可能是大家已经比较熟悉了吧,相叶想。

?

相叶君,上一次你请我吃的拉面真的很棒,”神田笑起来还是那么可爱,“作为回礼,明天,要表一起去看电影?”

说着她低下头,在口袋里掏东西,

“你看,我连票都买好了哦。”

?

相叶一时不知该如何反应。

?

“诶?明天你是到下午的班吧,有安排了嘛?”

?

“啊……没有……太好了,谢谢你,神小姐。”

?

?

更衣室里,看着静静躺在手中的电影票,相叶捋了捋刘海。

?

就像樱井说的,恋爱照谈,修行照旧,一切保持原样。

自己理想的恋爱对象,不就是神田吗?

所以,被她邀请,应该很高兴吧,应该……

?

而且,相叶转念一想,樱井在自己看不到的时候,说不定也在和其他女性进行什么样的互动。

?

“对,同样的规则也适用于我。”樱井当时这么说。

?

胃又开始疼了,相叶捂住上腹,是不是中午吃了什么过期的东西。

?

试试看吧,如果樱井做得到,那我也做得到。

?

?

153 居然更了==+2011/5/29 0:26:00

lz你回来了TAT先回再看

154 2011/5/29 0:34:00

字母很萌

为他难过那是因为泛酸了、╮(╯_╰)╭

155 2011/5/29 0:38:00

打错字是胃疼...

156 更了2011/5/29 0:58:00

这俩人……都这样那样地身体力行了还不挑明

爱在心底口难开什么的←对不起我三俗了= =

LZ你给一颗甜枣又打一棍子啊,现在我看到神田小姐四个字就胃疼,嗷嗷嗷嗷= =

157 更了2011/5/29 8:23:00

胃痛。。。

天然笨蛋不知道神马叫吃醋另外那一位可不会一样~

158 更了2011/5/29 11:44:00

我也是看到神田小姐就胃痛= =

159 昨晚更的2011/5/29 12:02:00

神田小姐退散!

160 =v=2011/5/29 12:40:00

留鼻血的拔拔太可爱了,芡汁什么的,想象力真好XDD

161 ==2011/5/30 11:11:00

如此禸感的一篇不能掉下去==

162 = =2011/5/30 23:08:00

TL

163 TL2011/5/30 23:13:00

保持在首页等更

164 课题2011/5/31 0:14:00

樱井推门进来的时候,看到穿着粉色T恤和条纹短库的相叶正搂着长长的抱枕,倚在沙发上看电视。

?

走到沙发旁,樱井揉了揉那颗毛绒绒的脑袋,

“今天这么早啊,吃饭了吗?”

“在店里吃过了,诶,sho酱,你挡住电视啦……让开让开……”和樱井在一起的时候,不太需要考虑语气措辞什么的,反正怎么过分他好像都不会生气。

樱井扭过身子,电视屏幕上是一片碧海银沙,画外音温柔地提醒观众已经快到可以去海边的季节了。

“有那么好看吗?”樱井说,眉毛皱起来了。

“当然好看……我说,sho酱,你要挡到什么时候?”相叶坐起身来,伸出胳膊把樱井往旁边抡,“泳装美女诶……”

“有我好看吗?”樱井接着说,气呼呼的。

“你……拜托,你有什么好看……”相叶觉得这个问题的答案简直是明摆着的。

话没说完,嘴唇就被堵住了。

?

“失眠治疗”好像不包括这一部分。但是,樱井的口勿,不管是在什么时候,都让人讨厌不起来。薄薄的嘴唇只轻轻碰触,就很难再分开,反复辗转贴合。嘴唇内侧被樱井的舌尖一一舌忝 舐而过,却没有继续深人,只是浅浅逗留在齿关之际。

?

这种时候,他纯粹就是想接口勿。经过这段时间的“相处”,相叶已经熟知樱井各种亲口勿的含义,如果还有后续——想到这里,相叶脸孔发热——会不太一样。

?

樱井的手臂已经环上了相叶的腰,跪在沙发旁,脸颊贴上相叶的胸膛,

“好累……今天好累……”

?

相叶抬起手,拨弄樱井的额发,

“诶?今天有大案子吗?”

一边说着,顺手帮樱井弄成齐刘海吧……或者中分……经典的six_4分……还是夸张的三七分……伴随着樱井断断续续、语焉不详的抱怨和电视的背景音,相叶玩到欲罢不能。

?

“所以,就是这样……”樱井抬起脸,看着相叶。

他最近常会露出这副表情,尤其是累了的时候,呆呆傻傻的,有点任性的,一点防备都没有的样子。

可是,相叶很喜欢。

要是放在高中时代,樱井肯定是那种最大的梦想就是和喜欢的女生一起放学回家,然后一路絮叨些有的没的的笨蛋。

和我一样的笨蛋,相叶想,忍不住笑了。

?

“那么,相叶君今天呢……”樱井问。

?

我啊,今天也和平时差不多呢,除了……

除了……

相叶身体一僵,想起了一件说大不大,说小不小的事情。

?

“我……”相叶咽了口口水,脑子飞速运转,想着究竟要表把明天和神田约会的事情告诉樱井。

樱井说了自己可以继续谈恋爱,他不会做任何干涉的,还说有需要愿意帮忙。

可是……刚才的举动,现在的姿势,这些天晚上两个人进行的那些事情……自己和神田如果进一步发展,也不过如此吧。

?

相叶额头沁出冷汗。在樱井如此天真纯洁(?)又充满信任(?)的目光注视下,和神田看电影的事无论如何都说不出口。

?

手机铃声响起,是樱井的。

相叶有种命悬一线又突然得救的感觉。

?

樱井看着手机屏幕许久,终于按了接听键。他站了起来,走到客厅的角落。

?

胸前的大片温暖突然消失,相叶一时觉得好难受,于是抓过抱枕紧紧搂着,也坐直了。

?

是谁呢?

就算是业务电话,樱井也从来都不避讳地直接在他面前接听的。

?

“有什么事吗?”听语气好像是很熟的人打来的。

接下来是长时间的沉默,可能是对方在说,只有樱井冷不防冒出来的“嗯”或者“哦”让相叶知道通话还在继续。

?

“那好,我们明天晚上见。”

樱井收了线,转过身来。

?

相叶的动物直觉告诉他,这个电话来者不善。而且,挂了电话的樱井,好像也不是之前的樱井。

?

相叶搂着抱枕,抬头盯着樱井。

平日最懂得读空气的樱井,一言不发,似乎不打算打破这尴尬的沉默。

?

“明天晚上……你有安排?”

几乎被强烈的不安感_Tun没,相叶还是忍不住问了,肩膀微微_chan抖,他自己都控制不了。

?

似乎犹豫了一会,樱井开口了,

“对。”

只有吵吵嚷嚷的电视声浪填充这简短回答之后大段的空白。

?

樱井终于抬起眼,视线回到相叶脸上,

?

“我要回以前的家。”

?

?

165 SF2011/5/31 0:21:00

RID!

166 更了2011/5/31 0:21:00

果然在神田小姐之后,前妻也来了么= =++++

后面就突然down下去了,揪心><

167 更了2011/5/31 0:26:00

哎呀这个跌宕起伏的发展!

话说爱拔桑你现在是脚踏两只船哦,阴暗地希望这个不开窍的家伙打翻醋坛子哼哼哼哼

168 更了2011/5/31 7:16:00

和过去说再见,珍惜眼前人!

169 更过2011/5/31 9:14:00

两个人纠结死了>A<

前妻神马的都是浮云,爱拔要加油攻下这个离婚的好男人啊

170 - -2011/5/31 18:03:00

爱拔君!该男前时就男前啊!!!
人家翔君那么纯真可爱的><
你再不好好管住咱抱走了!

171 --2011/5/31 21:31:00

该男前时就男前啊!!!+1!
两个都是啊喂表犹豫了!

172 更了2011/5/31 21:42:00

叶子赶紧男前啊!抓住眼前的幸福!

173 = =2011/5/31 21:46:00

快把好男人给攻下啊>/////<

ABB现在快点表犹豫不决的把那个神田炮灰掉

174 = =2011/5/31 21:47:00

被ls骗进来了

175 = =2011/6/1 17:00:00

T个L

176 = = 等更2011/6/1 17:08:00

儿童节来蹲楼

177 = =2011/6/1 17:37:00

等更

178 ==2011/6/1 19:22:00

儿童节来TL

179 求更2011/6/2 1:42:00

必須要T上去...轉眼...又要週末....LZ~~~

180 tl2011/6/2 8:04:00

蹲等

181 LZ看过来!2011/6/2 18:29:00

LZ!!!!!!!
文!!!!!!!!
冲突!!!!!!!!!!!
禸!!!!!!!!!!!!!

182 TL2011/6/3 23:20:00

掉下去了==
lz快归来!

183 课题2011/6/4 3:21:00

以前的家?

相叶这才回过神来,这个等同于自己在东京家的地方,对于樱井来说,只是一个暂住地。

实际上,樱井和自己,都只是房客。

?

两个本来素不相识的陌生人,在某个时空内偶然相聚,因此有了交集。

哪怕是朝夕相处,耳鬓厮磨,都改变不了两人之间的这种关系短暂而又脆弱的事实。

樱井虽然笑得亲切,口勿得投人,下一秒钟就可能转身离开。

樱井所作的一切事情,包括订下的“原则”,不都是为了让“离开”变得容易吗?

?

相叶觉得自己的心脏像一个行李箱,突然被人抢了去,再用力扔到了地板上。心跳变得很慢很慢,应该说还能跳动已经让相叶惊奇,还伴随着胸腔的一阵阵钝痛。

?

“哦,我正好明天晚上也有安排。”相叶将抱枕扔到一边,三步并两步跨上楼梯。

“神田约了我看电影。”

刚才还难以启齿的话,现在却可以顺利地月兑口而出,

“所以,我可得早点休息……好保证明天有充足的体力。”

相叶的步伐越来越快,几乎是迫不及待地从樱井身边逃开。

?

看不到樱井的表情,但他的声音从楼下飘人耳中,

“祝你约会顺利。”

?

黑暗中,相叶在床上蜷成一团,脸埋进枕头,双手紧紧捂住耳朵。

再想逃避,还是听到了这祝福的一句。樱井难不成也在期待自己对他说,

“回家愉快”?

?

“你回家把,但是别再回这里来了。”

相叶喃喃说,

“千万别回来了……”

?

?

?

相叶和神田并肩坐在电影院里,大荧幕上满是卡通鸟儿在扑腾,身旁不时传来神田的笑声。爆米花甜甜的味道冲进鼻腔。

相叶盯着电影屏幕,在场内观众一起放声大笑的时候转脸面对神田,扯动嘴角,希望传达给神田他也很高兴的心情。

?

电影结束后,两个人沿街散步。风和日丽的天气里适宜聊些轻松的话题,不知道什么时候,神田的手穿过相叶胳膊与身体间的空隙,轻轻搭上他的手臂。

意识到的瞬间,相叶浑身一僵,随即小心翼翼调整步伐,适应神田走路的步幅与节奏。

?

“我的得意技?”面对神田热切的目光,相叶露出了有些为难的表情。

“有没有拿手的模仿呢?”神田说。

“这个……”相叶想了想,做了一个基本没人明白的搞笑艺人模仿,成功让神田双手掩嘴,哭笑不得。

?

但是,手臂从神田那边解放出来了,相叶暗地里松了一口气。

?

“神小姐呢,有没有什么得意技?”相叶问。

“我啊……”神田垂下睫毛,可以看到有些淡淡粉色的眼影,“会读心术哦。”

“读心术?听起来很厉害呐……”相叶惊讶,“那你能知道我现在在想什么吗?”

“我试试看。”神田歪了歪头,笑了。

?

“不好意思失礼了……”神田伸出手掌,贴上了相叶右侧胸膛。

“医生听诊一样呢……”相叶笑着低下头,看着贴在自己胸前的小小手掌。

?

过了一小阵,

“我知道了。”神田头也不抬地说。

?

“我在想什么?”相叶的声音依然带着笑意。

?

“你的心在说,好累。”

“诶?”

“因为和我在一起,你一直得装作很开心的样子……这样很累不是吗?相叶君。”

?

神田抬起脸,直视相叶,

“上一次约会,我就有一点感觉……但还不太肯定。这一次……我不得不相信,事情就是这样。”

?

相叶脸上的笑容消失了。

?

相叶君,我虽然不是很聪明,但是……别人是不是真的喜欢我,我还感觉得出来。”

?

看样子神田是把自己当成那种不负责任、玩弄人感情的混蛋了,这可不是事实,相叶急得满头大汗,

“不是的……神小姐,请你表误会,我绝对不是抱着游戏的态度……”

?

神田打断相叶,

“你也许是喜欢我,但没有喜欢到想要和我交往的程度,对吧?”

?

相叶哑口无言,他很想解释几句,不是这样的,他很喜欢神田,喜欢和她约会,只是昨天正好有些影响心情的事情发生……但是,看着神田的眼睛,他说不出来这些话。

正因为对神田怀有与别人不一样的感情,他无法说出这些违心的话。

?

静默了一阵子,神田低头叹了口气,

“我还期待你会否认我的说法呢……”

?

“神小姐……对不起……”相叶从来没有觉得自己那么无力和差劲过。

?

“啊……相叶雅纪你真的是差劲透了,我没有见过比你更烂的男人了。没有眼光,迟钝又优柔寡断,亏我当初还有一点喜欢你。”神田转过身去。

?

“对不起……”相叶继续道歉,虽然有些恼火,但不得不承认神田也没说错。

?

“仅有的一个优点,”神田转过头,

“你还算诚实。不喜欢没有硬说喜欢,虽然让人很想揍你一顿。”

一脸厌恶地说到最后,却噗嗤一声笑了。

?

神田的笑容让相叶心间的乌云散去了好多,

“神小姐,你不生气了对吧?”

“谁说我不生气,我当然还很生气。但我能怎么样,撕了你,_Tun了你?拜托我还没那么绝望。况且比你条件好的男人追我的还一大把,我干嘛这么想不开。”

“呃……不管怎么样……你现在心情没那么差了吧。”

“嗯……骂完你我心里舒服点儿了。”

“太好了!”

“诶?”

“你心情好就太好了。”

“白痴!”

?

以前根本不知道外表温婉的神田是一个这么直率可爱又有个性的女生,相叶咧嘴笑了,以后说不定还能继续做朋友呢,如果是那样的话……

?

“还有一件事情……神小姐,”相叶咬了咬嘴唇,“你不是会读心术吗?那你能知道……我心里真正喜欢的人……是谁吗?”望向神田的眼神饱含期待。

?

神田的手掌再次抚上相叶的胸膛。

过了几秒钟。

“你的心说……”

“嗯……”相叶点点头,表示已经做好什么样的答案都能接受的准备,脸庞在微微发抖,紧盯着神田的嘴唇,期待她发出来的第一个音节。

?

不会是自己想象中的那个名字吧,说不定,也许,或者,根本就是……

?

?

“连这种事情都要问别人,相叶雅纪你就是个不折不扣的智障!”

?

?

?

?

?

樱井推开门的时候,已经是凌晨两点。他累得一句话都不想说,在玄关月兑掉皮鞋后,径直走到冰箱,从便利店的塑料袋里掏出大瓶装的果汁,仰起头咕噜咕噜狂灌一通,拧上盖子,摆进冷藏格。

?

关上冰箱门的瞬间,他的余光瞥见客厅的沙发上似乎有一团黑影。

?

“呜哇!”樱井吓得跌坐在地。

?

那团黑影起身,走到墙边,随着细微的开关声,客厅的落地台灯亮了。

?

柔和的光线也不足以缓解相叶脸上因疲倦和不满而充斥的怒气。

“你干嘛还回来?”

樱井从来没有听过相叶用如此疏离又不客气的语气跟他说话。

?

?

“怎么还没有睡?”樱井站了起来,语气一如既往。

?

“这不重要!”

别想用这种无聊的话题转移注意力。

“你在那边过夜算了。”相叶大声说,

“为什么还回来?”

?

樱井开始月兑西装,松领带,对相叶的质问置若罔闻。

?

更多的不安和恐惧化作语言,争先恐后冲出相叶的喉咙,

“在那边不会失眠吧。”

“就算失眠也可以ML……”

?

“因为这里是我的家。”樱井垂下正在解袖口的手,看着相叶说。

?

那是你以前的家,这是你现在的家,那你的下一个家呢?恐怕是我不知道的所在把。

从以前到现在,一直用这些鬼话糊弄我。

?

相叶从沙发上捞起靠垫,一个接一个奋力往樱井身上扔。其中一个不偏不倚砸中樱井的脑门。

“樱井翔,你这个阴险的离婚男人,我被你骗了!”

“什么恋爱照谈,生活照旧,和以前一样……”

“什么认识达成一致……”

“我和你根本不一样……”

“我没办法同时爱上两个人!”

?

说完,相叶捂着脸,月兑力地蹲坐在地上。

“喜欢”这种强烈的心情,是有多弱智、多白痴,才能够做到视而不见,听而不闻,明明感受到了却不承认?

可是一旦意识到了,就再也回不到从前。回不到那个心无旁骛,只想在一起,单纯地拥抱、亲口勿,却不想未来,毋论得失的从前。

?

感觉到樱井来到了身边,相叶抬起头,狠狠投去挑衅的目光。

是想打架吗?奉陪到底!虽然这辈子第一次和室友打架……

?

樱井却也蹲了下来,张开双臂,然后相叶整个人就被纳人了樱井的怀里。

樱井轻抚相叶耳后的头发,一下一下,温热的嘴唇贴上了相叶的耳廓。

“我从来没有,也不打算骗你……”

“我也没办法同时爱上两个人。”

“我想回家,整个晚上,我都好想回家。”

“但是,一想到你可能不在家,还在外面约会,我就……”

樱井的声音越来越轻,

“好害怕。”

甚至带点委屈。

?

感觉到对方灵活的舌头沿着耳廓滑动,相叶浑身战栗,呼吸变得急促,眼前又蒙上一层水雾。

为什么,总是这样?从昨晚开始酝酿的怒气因为樱井简单的几句话就不知所踪。

难道说,自己愤怒焦躁不安的原因,仅仅是没有更早地被这样对待?

?

?

被樱井搂着躺到了房间的床上,相叶揽过樱井的脖子,连续不断,深深浅浅地口勿,每次分开换气的时候,都看着樱井的眼睛,软软地喊“sho酱。”

樱井一一柔声答应,抚摸着相叶的脸,一副不知道如何是好的表情。下身那个部位也已经嚣张得不行,在相叶的腿间不安分地摩擦。

相叶的手自然地握住樱井的欲望,嘴唇贴上樱井胸前敏感的部位,按照已经熟知的方式不疾不徐地细细撩拨。

樱井的身体开始瑟瑟发抖,喉咙间也发出低沉的呻喑,皱起眉头,不时咬唇的样子天真又色情。

?

这所有的所有,只有我能看到,对吧,sho酱。

不对,相叶转念一想,根本就已经有人看过了,说不定刚才还……

这种情绪的来临就像瀑风雨,相叶突然心灰意冷,什么都不想做了,他松了手,移开唇,翻过身去,面朝下扎进柔软的枕头,双脚躁动不安地蹬来蹬去,

“别做了,别做了,一点意义都没有!”

被撂一边的人显然还在云里雾里。

“怎么了?”口勿落在相叶的肩胛骨上。

?

“不管怎么做,都不知道你心里在想什么……”相叶的声音闷闷的。

“要么就说些让人不懂的话,要么就一言不发……你根本是存心的。”

?

说话间,樱井的口勿已经从相叶后颈的发际下滑,沿着脊背一路延伸,他根本就知道相叶那里很敏感。相叶开始气息不稳,话语也变得断断续续,

“要怎么样……才能更靠近你?”

“才能……更……了解你?”

“才能……更……”

?

不能再说了,抽气和呻喑声混杂,相叶的话在他自己听来都有些不堪人耳。意义什么的无暇思考,樱井这种亲法……相叶咬了咬牙……翻过身来用嘴和手制止忙得不得了的樱井,不快点接着做还真是不行。

?

“会想到办法的……”樱井眼眸半张,随着相叶手上动作的加快扬起脖颈,可以看到喉结上下滑动。

既然你这么说了,相叶口勿上樱井的喉结,手沿着樱井那里的轮廓往后滑。

?

今夜限定也好,我要让sho酱,

完完全全,只属于我一个人。

?

GNs

184 SF2011/6/4 3:26:00

更了~

185 更了!2011/6/4 3:32:00

LZ节日快乐><

186 2011/6/4 3:35:00

aiba是要sho醬說的多清楚咧.....@@

187 更了2011/6/4 7:06:00

节日快乐呀LZ 发脾气的爱拔好可爱

188 更了2011/6/4 8:17:00

果然独占欲是恋爱最热门的催化剂=v=

189 = = 更啦!2011/6/4 9:47:00

果然要反扑了!爱拔拔加油!争取端午节能吃到樱井牌的禸粽子!白白嫩嫩,肥美多汁哦~

190 凌晨更了2011/6/4 10:49:00

同ls!还是独特的六边形粽子[滚!

191 = =2011/6/4 11:36:00

把话说开才好啊 两位先生就放心住在一起吧=V=

192 球二更2011/6/4 14:42:00

rid

193 ls+12011/6/4 15:14:00

我们干脆来fy吧--

194 tl2011/6/4 19:02:00

rid

195 = =2011/6/4 22:59:00

此文很萌

大好

196 TL2011/6/4 23:46:00

今夜限定什么的快来吧!

197 TL2011/6/5 0:53:00

rid

198 - -2011/6/5 12:50:00

求速度合体!

199 球今天的份2011/6/5 20:44:00

昨天包好了粽子今天请下锅煮明天才有的吃

爱拔拔加油,lzgn加油←←

萌了神田

fy

fy

200 = =2011/6/5 20:55:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录