(ASA)两个人住

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第69887位读者

201 = =2011/6/5 20:55:00

TL

202 = =2011/6/5 21:02:00

tl

203 TL2011/6/5 21:04:00

FY了

204 = =2011/6/5 21:39:00

不行了。。。。。。鼻血有点止不住

205 呼唤lz!2011/6/5 22:24:00

fy了就来更一更吧~

206 ~···2011/6/6 17:48:00

待更~~~~?

207 求更2011/6/6 21:08:00

GN加油啊~

208 TL2011/6/7 20:33:00

都快看不见了喂

209 = =2011/6/7 22:59:00

GN不许卡禸!

210 ,,2011/6/8 0:33:00

哦呵呵翔酱根本就是给拔拔下套了嘛!

欺负我家单细胞生物~~哈哈哈

211 TL2011/6/8 3:45:00

真心觉得有些回复能让人瞬间充满杀意= =

求LZ更新治愈TOT

212 - -2011/6/8 11:52:00

LZ啊。。。T T
禸啊!!!!
合体吧!!!!!
LZ啊!!!!!

213 = =2011/6/8 13:56:00

端午节过去了,群众表示没吃禸粽子等的就是LZ啊~

214 = =2011/6/8 20:19:00

TL

215 TL2011/6/8 20:22:00

呼唤LZ今日出现!

216 = =2011/6/8 20:53:00

GN来吧来更吧来吧来更吧TAT

217 = =2011/6/9 11:41:00

TL

218 TL2011/6/9 15:47:00

呼唤LZ GN来看看。

219 求更2011/6/10 3:22:00

LZ~~~? 回來吧~

220 待更……2011/6/10 9:55:00

TL

221 = =2011/6/10 9:58:00

GN快来啊。。。。。。。。我等不了了

222 TL2011/6/10 15:43:00

求更。。

223 - -2011/6/10 15:51:00

GN,,,周末了!!!!!!!!!

224 TL2011/6/11 3:43:00

半夜來T!!

225 = =2011/6/11 13:22:00

T到首页

226 - -2011/6/12 20:53:00

LZ周末都要结束了啊!!!!!!

227 lz神隐了2011/6/12 22:12:00

lzgn太坏了!

228 - -2011/6/13 22:09:00

孜孜不倦T

229 TL2011/6/15 16:33:00

我用力的T~~
LZ.......

230 = =2011/6/15 22:43:00

为数不多的ASA啊

GN千万表坑!

231 - -2011/6/15 22:53:00

泣血T

232 课题2011/6/16 1:20:00

相叶不同于往常的动作很快就被樱井察觉。他身子略微一僵,条件反身寸般避开相叶抚向那里的手指。

?

相叶也没再坚持,手掌滑至樱井的腰侧,嘴唇沿着樱井的脖颈下移,轻柔的口勿掠过他的胸膛,来到小腹,舌尖触及那里平滑的肌肤,轻轻画圈。

?

“以前有脐环,sho酱。”相叶抬起头,总结陈词一般。

“嗯……”樱井咬住嘴唇,乖乖承认。

这种时候,他一般都很听话呢,相叶有点得意。因为这时,他的喜怒哀乐,都只和自己有关。

很想快点看到樱井被情欲俘获无法自制的表情,相叶这么想着,分开樱井的双腿,热切地口勿他最喜欢的那些地方,包括……

?

“等一下……你……”樱井开始挣扎,不让相叶的嘴唇触及那里。

这一次相叶没有理会樱井的抗议,握住他的小腿,不依不饶地继续。

直到樱井的肢体语言从反抗变成迎合,急促的呼吸甚至带上哭腔,相叶才抬起头,迎上樱井的目光。

?

“你……从什么时候开始……”樱井的表情又委屈,又无奈。

?

“我呢……”相叶压上樱井的胸膛,亲他尖俏的下巴,“早就想这么做了……”

“刚刚才发现,我应该是……早就想这么做了。”

“做到你……没有任何余裕去想别人。”

?

?

?

狠话虽然撂在了前头,真正开始行动才发现没那么容易。家里没有润滑剂这种东西,以为做好了准确,进人的时候还是举步维艰。好在樱井非常配合,看得出来他也很痛,但居然一声也没吭。

?

相叶的心里突然就怜惜得要命,从背后紧紧搂住樱井,安慰的口勿落在他的耳廓,

Sho酱……”

Sho酱……”

一遍遍叫着他的名字,仿佛那是一句消除对方痛苦的咒语,同时抚慰樱井身前挺立的器官。

?

虽然没有得到任何言语上的反馈,但樱井的腰肢开始变软,刚才仿佛从齿间挤出的呻喑的碎片聚拢起来,顺滑得像绸缎,又低沉得近似叹息。覆着薄汗的皮肤染上一层珍珠的色泽,相叶握在掌心的东西也越发硬挺灼热。

?

因为太熟悉对方的反应,相叶一点不想再难为樱井……虽然想想还有气……但从刚才到现在,已经把他欺负得不行……看到樱井半侧过脸,长长的睫毛垂下,无助的样子异常弱气,相叶脸凑过去,口勿落在对方唇角。

?

从什么时候开始,就无法解释地想对这个人好。

哪怕他不是称职的会长,提议诡异的治疗,有一个前妻,用让人难以理解的方式定义两人的关系。

和外界的评价无关,甚至和自己得到的回报也无关。

拥抱,亲口勿,ML,渴望的……不……应该说能够想象的对象,

只有他。

?

感到手心一片湿热的同时,相叶也在樱井的体内释放了出来。

?

?

为了节省时间,两个人一起沐浴。相叶坐在浴缸里,本来想说几句好听的话,安抚一下站在花洒下边清洗边痛得龇牙咧嘴的樱井,但困得实在睁不开眼睛,只觉得水汽氤氲的浴室中眼前的景象也跟着扭曲。

?

?

好像被人从浴缸里捞了出来,身上的水被仔细擦干,还给套上了睡库。刚感到有些凉意,就被压进一个光果的怀抱,和对方一道卷进被子里。

?

细腻温热的肌肤触感让相叶忍不住晃着脸磨蹭,往那个怀抱的Deep钻。

?

不知是梦境还是现实,听到有人喃喃道,

?

“真是不可思议……”

“怎么会……这么喜欢你……”

?

?

233 更了~!!2011/6/16 1:31:00

唉呀,雖然這更短了點

但最後好甜

請lz持續給力

234 更了!2011/6/16 5:38:00

好甜~~~

aiba體力不行喔..這樣會被反攻的...><~
不過這本來就是ASA? 哇哈哈!!

235 更了2011/6/16 7:53:00

这一大早的,被两人萌死了,牙白

236 - -2011/6/16 10:49:00

矮油爱拔渣攻真不称职!
还要那什么受伤的sho酱把你搬粗去!

237 = =2011/6/16 12:31:00

终于等到了。。。。。。好甜

238 = =2011/6/16 12:40:00

GN。。。。。我可以恬不知耻的求二更吗。。。。。。。。

239 = =2011/6/16 12:42:00

甜的好温馨嘤嘤嘤嘤QAQ

240 == 肉!2011/6/16 12:50:00

迟来的樱井禸粽果然美味无敌!

241 ==肉了2011/6/16 14:26:00

lz你等得我好苦还好这章很甜

242 还想吃肉2011/6/16 15:09:00

RID

能无耻的求二更嘛

243 肉!2011/6/16 15:31:00

RID真好吃><

“真是不可思议……”

“怎么会……这么喜欢你……”

sho酱,关于这一点,爱拔酱的心情也是一样的哦

244 更了+肉2011/6/16 15:45:00

爱拔拔快男前起来><

另厚颜球二更神马的

245 更了!肉!2011/6/16 16:40:00

求二更

246 课题2011/6/22 2:18:00

那是春天的傍晚,相叶雅纪搂着狗狗坐在公园的草地上。粉雪般的樱花花瓣坠落,相叶低着头,把落在狗狗身上的花瓣轻轻捡起。

?

抬起头的时候,看到了一张白白的脸。

“叫什么名字?”

“诶?”相叶看看问话的人,再低头瞅瞅怀里乖顺躺着的小狗,

Kuma酱。”他老老实实地问答。

?

“不是问狗狗啦”,对面的人笑了,比春天的晚风还柔和,

“我是问,你的名字。”

?

“我的……名字?”相叶张大了眼睛,不知是kuma酱还是自己的心跳声震耳欲聋。

?

“我叫……相叶……雅纪。”连报自己的名字都结结巴巴的人,第一次见吧。

可是,谁叫你一直盯着我看,一眨不眨地,笑意盈盈地。

我正忙着数你的睫毛,思索着你好看的眼珠到底是什么颜色。

一心本来就不能二用嘛。

?

“好可爱啊。”对面的人说。

相叶刚露出疑惑的表情,对方的脸孔就迅速占满他的视野。

?

“我是说你。”嘴唇贴上来前,那人低声说。

?

熟悉的气息,熟悉的嘴唇,熟悉的动作。相叶喜欢把胳膊搭在他的溜肩上,想方设法让身体更贴近那个人。

?

是梦吧,相叶想,一边啃着那人的嘴唇。不知过了多久,察觉到对方意欲离开的动作,相叶好着急,收紧双臂,腿甚至缠上对方腰侧,

“表走,表走!”积蓄已久的委屈和不满如骾在喉。

“如果喜欢我的话……”管他是不是做梦,反正听到了。

“待在我身边……”

?

抗议起了作用,亲口勿和抚摸都得以继续。耳边的呼吸声渐趋粗重,昨晚给套上的睡库又被对方亲手褪下。

“早知道这样,干嘛要穿……”相叶嘟囔。

?

对方轻轻笑了两声,俯下身子,胸膛贴着相叶的。鬓边的头发被拨开,对方温热的舌尖沿着相叶的耳廓滑至耳垂。

“可以吗?”低低的声音说。

?

对方身下的动作和火热的触感让相叶马上明白这问话的含义。

哎呀也是可以的吧,昨晚你不也让我做了吗?很痛吧我看出来了,但我也是第一次真没办法,以后会越来越好的……不管怎么样,这次让你来吧……

相叶在心里点了点头,不知身体有没有相应的动静。

然后相叶就再次沉人黑甜的梦乡……

?

?

相叶是被手机闹钟吵醒的。他不情不愿坐起身来,按掉闹钟,发现身边空空如也。

昨晚真是漫长。和樱井ML,洗澡,睡觉,做梦,和樱井接口勿,准备ML,睡觉。而且,从哪里开始梦境,到何处算回到现实,完全弄不清楚。

唯一清楚的是,今天还要上班。

?

洗脸刷牙,穿好衣服,抓着背包砰砰咚咚奔下楼梯,不出所料在客厅见到樱井。

他穿着白T恤和条纹中库,坐在沙发上,白得有些过分的小腿搭在另一边膝盖,一手撑着下巴,翻阅着摆在茶几上的报纸。

?

听到声音,樱井转过头,“起来啦?”

?

“嗯……”相叶咬咬嘴唇。突然又有些尴尬,昨天明明这样那样忙了差不多一宿,一到早上怎么感觉又那么……不熟。

?

“翔……君你,今天不用上班?”很少看樱井一早那么悠闲的样子。

“我今天请了假,可以晚点去。”樱井笑得倒还和往常一样自然。

“哦……”相叶瞟了一眼餐桌……唔……空空的没有早饭可以吃,转念又暗骂自己在期待什么,樱井又不是老妈子,没可能在每个“消耗了体力”的翌日清晨早起做饭吧。

?

而且,相叶眼睛转了转,回想起昨晚,樱井明明是……比较辛苦的那一方,先是被自己折腾了一番……后来,如果那不是梦的话,就也属于欲求不满的状态……相叶真恨自己每次和睡魔交战都占下风,真该跟樱井好好道歉才行。

?

“翔君,我……”

“你是不是该去上班了,要迟到了哦。”樱井站起来,走向相叶。

“啊……”相叶转头看看墙上的钟,“还真的是……”

?

樱井不知道从哪里变出来一个纸袋,塞到相叶手里,

“早餐拿着,但别边骑车边吃。”

“诶……这是……”相叶望向袋中。

“起晚了,在巷口便利店买的三明治和牛奶,凑合吃吃吧。”樱井说。

?

看着樱井有点肿的眼睛和尖尖的下巴,相叶突然觉得他又瘦了点儿,才一夜之间。

是被自己折磨的吧。

?

Sho酱……”相叶突然好委屈,好替樱井感到委屈。

好想抱抱他,亲亲他的头发,说,sho酱我喜欢死你了,不管你干嘛我都喜欢你,我要天天拉着你的手和你一起吃好吃的完了一起睡觉,而且只要你想,都可以在上面,我保证不会中途睡着。

?

可相叶什么也没说也没做,因为樱井已经抢先一步做了。他伸手将相叶轻轻拉近自己,掠开相叶的刘海,口勿了口勿他的额头,

“赶紧上班去吧,路上小心。”

?

相叶从来没有觉得那么害羞过,只是一个简单的动作,怎么比晚上那一切都让人……幸福得透不过气。

他没敢再抬眼看樱井,因为怕眼泪或鼻血之类的直接飙出来,一扭身跌跌撞撞奔向玄关坐下穿鞋。

?

系好鞋带,相叶犹豫了一下,还是回过头去,看到樱井斜靠墙壁负手站着,抿着嘴笑。

?

“我走了哦”相叶说。

“嗯,路上小心。”樱井又说了一遍。

?

“对了,今晚大概什么时候回来?”

“嗯,如果不是临时被老板抓去干活儿,9点应该可以回来。”

“好”,樱井低下头,手背擦了擦鼻尖,“到时候,我有件事情跟你商量……”

?

“哦……啊……是不是关于昨晚,那个……原来不是我在做梦?”相叶一慌就有点语无伦次。

“做梦?”樱井挑了挑眉毛。

“就是后来……你问我……其实我也可以的……真的……”相叶拼命点头。

?

樱井愣了一秒,开始大笑,前仰后合。好不容易停下来,脸上还带着微笑余韵,

“好,这是你说的。”

?

?

?

shoshosho酱,工作的间隙,相叶想。

shoshosho酱,回家的路上,相叶想。

转动把手,门没锁,相叶喜出望外,

?

Sho……幸子……奶奶?”

?

“欢迎回来,Makun。”

幸子端坐客厅中央,手捧茶杯,笑眯眯地说。

?

247 SF2011/6/22 2:39:00

YATTA!!

248 2011/6/22 4:34:00

噢~甜蜜蜜的更了...

這文就是個小甜文啊~抱住LZ!!~

249 更了2011/6/22 7:45:00

每更必萌啊

250 = =2011/6/22 8:41:00

我有点怀疑那根本就是做梦,Ma Kun 自爆了XD

251 半夜更过2011/6/22 9:42:00

奶奶回来的好快啊><

252 = =2011/6/22 9:59:00

YATTA!!YATTA!!奶奶您怎么能这么快就回来呢

253 更了2011/6/22 10:19:00

奶奶回来了,两个人住的日子就要结束了吧。

254 居然更了!2011/6/22 12:46:00

没事奶奶回来了就搬出去继续两个人住啦~

255 更了2011/6/23 0:25:00

那一连串sho酱sho酱的,萌得心都要化了

256 昨天更的2011/6/23 0:32:00

盖ls

257 昨天更的2011/6/23 8:59:00

那一连串sho酱sho酱的,萌得心都要化了
============
不得不排
甜死了
爱拔拔

258 TL2011/6/30 1:50:00

TL

259 求更2011/6/30 21:37:00

TL

260 求更+12011/7/1 16:10:00

惦记好久了

261 求更+22011/7/1 21:58:00

TL

262 于是,木有更。。。2011/7/4 12:25:00

于是,木有更。。。

求更。。。

263 = =2011/7/17 11:16:00

默默一T

264 TL2011/7/17 20:55:00

TL

265 求更2011/7/17 23:29:00

星星眼盼LZ

266 = =2011/7/19 13:36:00

等更

267 求更2011/7/19 14:50:00

TL

268 求更2011/7/19 22:38:00

等更~

269 = =2011/7/20 0:03:00

TL

270 TL2011/7/20 23:42:00

271 TL2011/7/22 22:26:00

楼主回来啊

272 TL2011/7/29 17:08:00

都一个月了,LZ GN表坑啊!!!

273 求更2011/7/29 23:33:00

LZ表弃坑啊~~~

274 = =2011/7/29 23:54:00

TL

275 = =2011/7/30 20:55:00

求更

276 表白2011/7/31 20:39:00

其实已经完结了吧。

从幸子奶奶出门时的尴尬空气到幸子奶奶会归结束了“两个人住”的状态。

楼主我想向你表白。

求这篇的番外,或者楼主其他的文。

277 - -2011/7/31 20:41:00

抬头看LS。。
表告诉我这是真的!!
LZ快粗来!!!!

278 = =2011/7/31 22:11:00

LSS这不是真得吧orz

LZ快来露个面呀

279 = =2011/7/31 22:18:00

LSSS你骗人!!!

我不相信!!!

280 = =2011/7/31 22:18:00

267L胡亂猜測還不反白,要KY也有個限度

不是LZ自己說的都不準

281 = =2011/7/31 22:20:00

抱歉,我是說276L

282 = =2011/7/31 22:20:00

抱歉,我是說276L

283 TL2011/8/2 20:46:00

T起来~!

LZ求更呀

284 TL2011/8/2 22:40:00

GN你给个准信啊TAT

285 课题2011/8/2 22:54:00

这文没有完结,LZ近期有时间会更的。。。这文对LZ来说也是自我治愈的必需品。所以,不会坑的。

286 = =2011/8/2 22:56:00

近距离靠近LZ
比树杈合影XD
我会一直等的XDD

287 = =2011/8/2 22:57:00

看到LS激动了,GN一定要更啊!非常喜欢这文

288 课题2011/8/2 23:09:00

拥抱这L里的每个GN,你们都是最可爱的人……

289 = =2011/8/2 23:10:00

LZ,看到妳真好

我與朋友都舉小旗支持啊

290 TL2011/8/4 19:00:00

就..T來方便LZ更....

291 = =2011/8/4 21:05:00

扑倒LZGN

不坑就好wwww

292 求更2011/8/9 6:43:00

LZ忙完沒呢..
給LZ槌腿遞茶等更~~

293 TL2011/8/12 10:49:00

T个L

LZ有空就来撒点土吧

294 TL2011/8/19 22:22:00

糾心的卡住了.....

295 TL2011/8/20 20:30:00

T上去

296 萌文求更2011/8/21 17:32:00

TL

297 TL2011/8/21 18:20:00

楼主你说不会坑的,所以…

298 求更2011/8/25 9:18:00

TL

299 还更么?T T2011/9/2 18:21:00

tl

300 求更2011/9/2 21:58:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

402100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录