【Y2】偷窥

267100条/页,3页

1 2 3
您是第38092位读者

101 = =2011/2/13 16:11:00

fy~

102 = =2011/2/13 16:53:00

吃的死死的啊

吃的死死的什么的最喜欢了

103 ==2011/2/13 17:05:00

LZ好勤奮~~
假日多更點吧?? ^^

104 = =2011/2/13 19:26:00

收视UP》《各种得寸进尺,YJX肯定是早就看上EGHY了XD

105 ="=2011/2/14 1:31:00

这么快就同床了么...哪叫进展慢...飞速啊? 交叉感染什么的没问题吧

情人节请将气氛炒热

jichi加油

106 = =2011/2/14 17:34:00

TL

107 = =2011/2/14 23:22:00

才不告诉你我是谁

加油更!

108 你个日更失败的╭(╯2011/2/15 2:30:00

S完躺平~

109 求更2011/2/15 3:11:00

吃的死死的什么的最喜欢了 +1

LZ情人節過完了來點更吧..

110 = =2011/2/15 9:42:00

mmj快来更文!

111 Tl2011/2/15 22:50:00

lz别忘了这个坑

112 = =2011/2/16 9:15:00

TL

113 再抱一下咪咪2011/2/19 17:34:00

RID

顺便 这个坑是想怎样啊想怎样啊!!!!!

混蛋M快来填

114 **2011/2/19 21:49:00

来吧…更吧

115 乌咪咪2011/2/20 13:48:00

混蛋来更了

------------------------------------------------------------------------------------------------

二宫席地坐下,靠在沙发上,拿起手柄决定不再理会樱井,樱井就又躺回沙发上,二宫心想,你真这么想睡沙发就睡吧,也不看樱井一眼。

?

但却已经心不在焉了,二宫听到樱井打了一个喷嚏,听见他悉悉索索在沙发上艰难地翻身,听到他因为淋雨而变得沉重的呼吸。想回头看看他有没有把毯子盖好,但是一想到自己一旦软了下来他又会得寸进尺,也就放弃了回头。

?

游戏却也是进行不下去了,不知道是不是因为吃了药的缘故,二宫觉得眼皮变得又沉又重。丢下手柄,终于还是回头望了望樱井,已经睡着了,毛毯被他抱在怀里,二宫也不站起来,就蹑手蹑脚地撑着地爬过去,试图把毯子从樱井怀中拽出来。

?

抱的还真紧,二宫想再用力就会吵醒他了,于是从卧室里又找来毛毯给樱井盖上,俯下身的时候樱井突然用手揉了揉鼻子,二宫生怕他醒了,静下来呆了一会,樱井还是闭着双眼。二宫看着樱井,他穿着自己的衣服,盖着自己的毛毯,躺在自己家的沙发上,让二宫觉得彼此是这样的熟悉,但只是昨天才认识而已。看他现在睡着的样子却是一点也不讨厌的。末了离开去洗澡,洗完澡之后更觉得困,看了看沙发上的樱井睡得正香,于是关了灯进卧室,才闭眼就昏昏沉沉地睡了。

?

二宫做了一个梦,梦里樱井捧着一大堆游戏光碟对自己说,“nino,我把光碟都从前女友那里骗来了,请和我交往吧。”

?

说完樱井就把无数的光碟往空中抛去,向自己扑过来。

?

二宫猛地从梦中惊醒,前男友先生向自己告白?双手拍了拍自己的脸,又猛的摇了摇头。二宫才突然发现樱井就躺在自己的身边,忍不住就叫出声来,接着条件反身寸地踢了樱井一脚,樱井却还毫无反应,二宫拽了樱井的手臂把他拖起来,用手拍了拍他的脸,“喂喂喂!”

?

樱井这下才终于张开眼,“啊!天亮了,又要起来上班了。”他推开二宫的手,又自然地躺下。

?

“喂!你半夜爬上我的床,一大早起来还给我赖在床上,把这里当你家啊?!”

?

二宫觉得自己对他真是没了办法,又把樱井拽了起来,“啊,昨天夜里醒来我都摔到地上了,又觉得有点冷。”樱井完完全全的清醒了,慢悠悠地解释给二宫听,像是在说一件最普通不过的事情。

?

“行行行!我既往不咎,你现在给我起床离开吧。”二宫觉得再说也是没用,自己扯了嗓子和他大喊,他还是能从容不迫地回应自己。

116 SF?2011/2/20 14:05:00

SF~

117 更了2011/2/20 16:33:00

更了!内牛

LZ我还以为你把这坑忘了呢TVT

118 = =2011/2/20 16:59:00

内牛 居然更了!

119 更了2011/2/20 17:00:00

通知楼外

120 乌咪咪2011/2/20 17:52:00

我一直记得这坑,真的!

---------------------------------------------------------------

樱井依旧无动于衷的样子,二宫只好伸出手去拍他的头,掀开他的被子,扯过他的耳朵大喊樱井翔你给我滚下来。樱井突然抓住二宫拽着他耳朵的手,闭着眼睛却又带着笑,两只手,是不同的体温,谁更热一些?

?

二宫觉得被握着的手指变得无法动弹,其实可以立刻挣月兑的,但却在被樱井握住的瞬间失去了一切能力,好像有热流从指间传送过来,然后脸也变得莫名的发烫。

?

我又不是纯情少女,二宫在心里对自己说。然后试图摆月兑握着自己的那双手,这是樱井却早已不是简单的握着他了,抓的很紧,用了很大的力量,二宫用劲挣月兑,却反而被猛的拉到了樱井胸前。这个人,呵出的气体都让二宫觉得他是在笑的。

?

二宫抬起头,看到的是樱井的下巴,呦,原来下巴上有这么多禸啊。再把头抬高一点,看到的是他的嘴唇,哦,是曾经亲口勿过那个她的,又看到他的鼻梁,呐,这人的五官并不好看嘛。

?

二宫在这短短的时间里观察着樱井,又是以这样暧昧的姿势,看的恍了神,直到腰上有了莫名的触感,樱井伸出另一只手环过他的腰,不像刚才的用力,轻的像片羽毛,二宫一时间失了声,有些惊愕地看着樱井,他脸上的笑变得更深,眼睛也不知什么时候睁开,望着自己,里面是一片温柔的湖水。

?

“你这么看我,真像从前暗恋我的学妹啊。”樱井突然冒出这么一句,二宫没立刻反驳他,想要赶快爬起来,却又被对方的双手勾住,“喂!被人甩了的前男友没资格这么说我,我暗恋的是你的前女友而不是你。”二宫一边回应道一边在樱井双手箍成的圈里扭来扭去,试图逃开。

?

樱井听了还是笑着,一个挺身坐了起来,一只手还停留在二宫的腰上,“啊,原来是看错了。”

?

“对啊对啊,你表这么自恋了好吧,把手拿开,我要去上班了。”二宫抓住樱井的手腕,想要把它扳开,周围的空气都是烫的,再这样下去,自己绝对要再度发烧直到40度,散热贴也不会有用了。

121 SF2011/2/20 17:52:00

SF

122 更了2011/2/20 17:57:00

S桑这是表白心意了嘛

N桑明明也动心了

123 更了2011/2/20 18:09:00

今天二更了^^

感謝

124 更啦2011/2/20 18:38:00

肿么觉得去exgf家是为了偷窥nino才是真。

gn更了!!!!

125 TL2011/2/21 0:16:00

S君!!!?? 做的好!!!
請繼續...? 噗~

126 = =2011/2/21 0:21:00

SHO酱这算不算是开始缠人了 XDDD

NINO躲不掉了

127 = =2011/2/21 9:55:00

肿么觉得去exgf家是为了偷窥nino才是真。

gn更了!!!!

===================

128 TL2011/2/21 18:44:00

等更~

129 求更2011/2/22

rid

130 真诚求更@@2011/2/22 17:56:00

RID

TAT

131 = =2011/2/24 12:56:00

LZ你真的没忘这个坑么?@@

132 乌咪咪2011/2/24 16:23:00

我真的真的没忘!!!

-------------------------------

二宫还是挣月兑了樱井的束缚,从床上下来,手却也不知道该放在哪里,之后无意义地去抓自己的头发,“我要去上班了”,也没正脸对着樱井,匆匆就离开了卧室。

?

站在镜子前面,还是觉得浑身发烫,伸出左手贴在额头上,也并不觉得自己还在发烧,于是深呼一口气,二宫拿过牙刷刷牙。

?

走到客厅的时候觉得整个家里意外的安静,二宫想着樱井难道又睡了过去,想进卧室看看,想到刚才的一幕,心有余悸的样子,回了头决定不再理会樱井,却又再转身,“我自己的家,有什么怕的?”

?

卧室的门半开着,二宫也不用手推开门,只从半开的门中猫着背走进去,看到樱井赤果着上身背对着自己,手里拿着衣服准备往身上套。

?

二宫想“喂”一声,话却断在喉咙里。如果忽视他的肩,是很好的身材。突然又打了个喷嚏,二宫下意识地想去捏住鼻子,樱井也回过头。

?

“果真是偷窥狂啊。”樱井穿着衬衫,一边扣上白色的纽扣,一边向二宫走来,“嗯,刚才你偷窥我很久吧?”

?

明明是问句,却又是那样肯定的语气,二宫急了起来,“滚开”伸手推开向自己靠近的樱井,把视线放到他的身后,“偷窥干嘛?我看自己就好,我可是有一块腹肌的完美身材。”

?

“这样,但是昨晚没发现你有腹肌啊。”樱井把头凑到二宫面前,一只手还搭在纽扣上。

133 更了2011/2/24 16:31:00

嗷sf

134 更了2011/2/24 16:38:00

好短~

135 更了2011/2/24 16:47:00

虽然好短但是好萌

LZ常开更新啊

136 乌咪咪2011/2/24 17:01:00

好短~

----------------------下次一定长,握拳

137 = =2011/2/24 17:03:00

LZ还说……

然后下次要多久之后

138 更~2011/2/24 21:11:00

更!

139 = =2011/2/24 22:55:00

等LZ下次长更

NINO这是看中SHO的身体了

140 TL2011/2/24 23:10:00

FY

141 iooi2011/2/25 10:56:00

一块腹肌君简直就是个祸害,从发尖到脚底都萌!!!

他还不服气了呢~~

142 ==2011/2/25 11:11:00

更吧。更吧。。等待LZ

143 一块腹肌2011/2/25 21:37:00

意外啊,居然没忘这个坑

144 TL2011/2/25 23:40:00

RID

每次一小更我都有点急了

145 =- =2011/2/26 0:07:00

TL

146 乌咪咪2011/2/27 9:21:00

二宫嚷嚷着想争辩些什么,迎上樱井似笑非笑的脸就觉得无话可说了,两人在家里吃了简单的早餐,樱井端着咖啡对二宫说“nino做的早饭真好吃啊”。竟也让二宫觉得开心。

?

“跟你没有很熟吧,就这样喊我。”还是忍不住斗嘴。

?

“哦,那么喊kazu?诶?同床共枕也只是不熟的程度,还真是。”

?

“算了,我宁愿你喊我偷窥狂。”二宫闷下头吃饭,真是输给他了。

?

不过是简单的一顿早餐,其实平常多半是很匆忙的吃,这样正经的做一顿早饭,是多久以前的事情了。收视桌子的时候想到这个问题,已经非常久了吧。

?

出门的时候望了一眼窗外,下着濛濛细雨,心情却也不觉得因此而变得糟糕。二宫清了清嗓子,一边把领带套上脖子,对樱井说“你记得吃药”,甚至想说外面下雨你别又淋湿了,但还是咽了回去。

?

两人一同出门,各撑着一把伞,距离自然拉的远,上班时间的高峰时期,街上人来人往,有时会有行人穿过彼此中间,于是隔得更远。也就不好再说些什么,就沉默着走到地铁站。

?

两个人乘坐的应该是不同方向的地铁,二宫回忆了一下之前看到的樱井公司简介,得出了结论。

?

分开的时候樱井说下次来的时候会把洗好的西装带来。刚才还是赖着床头发乱糟糟的他,狼_Tun虎咽吃早饭的他,现在西装领带,拎着公文包,完全不同的两种面貌。

?

二宫“哦”了声。看到樱井蜷着的衣领,“我说,怎么也是部长嘛,衣服穿成这样,太没形象了啊”,说着就伸出手把衣领拉出来,想替樱井整理一下,才突然意识到这样的亲近有些奇怪。

?

松了手说“你自己整理下吧”,然后地铁就呼啸着驶人。

?

彼此说了再见,二宫就上了地铁,看到樱井站在站台上笨拙地整理衣服,头顶有翘起的头发,越来越远,然后就什么也看不到了。

?

啊,要是同一个方向就好了,拉着地铁上的吊环,二宫突然有了这样的想法。

147 更了2011/2/27 9:59:00

通知楼外

148 更啦2011/2/27 10:21:00

翻衣领,,,,,,想想画面感觉真萌

我能说自己一想起一块腹肌就象点了笑_Xue一样笑不个停么

149 = =2011/2/27 10:30:00

整理衣服好萌

NINO是已经有些喜欢了吧

LZ更得还是好短 TAT

150 ex gf2011/2/28 1:49:00

虽然是ex 只有过场也是很可怜的呀 <-----喂喂

我就是想多看一点更新

151 = =2011/2/28 13:27:00

还是觉得那人不是ex

整理衣服好萌+1

152 ==2011/2/28 18:15:00

01.叉扣好难刷TAT

02.LZ更得还是好短 TAT

??? 我就是想多看一点更新

??? 欲求不满是和谁谁谁学的啊

03.不管是不是ex ,本质只是炮灰╮( ̄▽ ̄")╭

以下

---------------------------------------------------------------

连续的雨天终于结束,晴天晒的人二宫走在回家的路上,忍不住想这是第几天没看到樱井翔了,嗯,八天。

?

八天里有周末,自己依然宅在家里,晚上的时候套件外套出门买晚饭,回来接着游戏,深夜的时候,站在窗前望去,对面只有零星的灯光。

?

周一的早上一如既往,难得的觉得这个周末有点漫长,笑着和人说“早”,中午吃饭的时候听同事说并不有趣的段子,也扯了个笑。

?

下班的时候经过那位前女友的公寓,目不斜视地继续往家的方向走。回到家里放下包,拉开窗帘往对面望去,对方也到了家,应该过会就会像往常一样去便利店了吧。二宫月兑下西装,换了件外套,拿了手机和钱包又出了门。

?

又来到公寓的对面,蹲在地上,翻开手机盖,屏幕亮起,打开通讯簿,找到名为“前男友先生”的号码,打个电话过去?

?

喂,你不是要把西装给我送来的吗?就忙着吃了吗。

?

前男友先生,这样不守信用,今天晚上我就去和你女友搭讪!

?

那个,你的病好了没,有吃药吧?

?

想了不同的说辞,却又觉得都是莫名的奇怪,明明只是八天而已,之前的约定也许也只是玩笑吧。他有他忙碌的生活,而不是自己这般每天混日子。这样优秀的人,虽然能吃了点,虽然有那么点麻烦,低头说句“请和我复合吧”,配上笑容,也绝对会让对方毫无抵抗之力吧。

?

站起身来,决定不再考虑这些,抬头看到了她,扎着随意的马尾,往便利店的方向走去。二宫就这么跟了上去,由于之前隔着一条街,所以就按着平常的速度走,知道看到对方进了便利店,二宫才加快了脚步。

?

进门的时候觉得有点紧张,恐怕这并不是一个搭讪的好地方吧,也许当初在电玩店里凑上去说句“诶?这个游戏你也有在玩”就很好吧。

?

也许那样就彼此认识了,熟悉起来,说不定对方有天会说“二宫君,要来我家一起玩游戏吗,我收藏了很多光盘啊。”

?

然后两人为了一个难以通关的地方绞尽脑汁的时候,樱井翔出现。以他的个性会有怎样的反应,不过要是两人是以这样的方式遇见的话,恐怕绝对不会坐下来心平气和的吃饭吧,更不会替自己买药结果淋了满身的雨吧。

?

其实现在的二宫和也,有点想去搭讪,但却对女生的游戏技巧失去了之前的热情。带着那么点恶作剧的心情,又有点想听听对方怎么说自己的前男友。还有,前男友先生知道的话,会有什么反应?

?

我果真是太无聊了吗?回家打机不好,在这里想这些乱七八糟的事情?二宫默默地对自己说。

?

下一秒,迎头就看到了一直偷窥着的身影。

?

“喂,那个,小姐,好像有人在偷窥你跟踪你啊。”

?

话说出口就后悔了,店里人并不多,可以听到店员元气满满的“谢谢惠顾,欢迎再来”,前面的身影顿了顿,转过头来,女生带着疑惑的表情用手指着自己,低低地说了声“诶?”。

153 更了2011/2/28 18:38:00

nino搭讪了搭讪了,yjx快出现吧快出现吧

还是觉得那女生不是前女友XD

154 2011/2/28 19:26:00

這幕也太有趣XD

155 = =2011/2/28 19:45:00

NINO已经出手了?

心理状态也太可爱了

156 更了2011/2/28 20:37:00

快见面吧

157 2011/2/28 20:47:00

ex和将来时一起在场,是怎样的一种壮观啊

158 TL2011/3/3 22:28:00

lz你去哪了,求给这坑也撒点土吧…
都掉到第七页了…

159 TL2011/3/4 13:52:00

tl
tl

160 乌咪咪2011/3/5 0:04:00

二宫向对方示意自己在便利店门口等她,女生满脸疑惑的表情,想要问些什么,刚张了嘴,二宫就又指了指门外。

一切出去再说。像是无声地说了这句话,二宫便匆匆走到门外。

在便利店的门前二宫来来回回地行走,双手叉腰,又烦躁地抓了抓头发,刚才突然就冒出那么一句话来。等会儿怎么说?那个偷窥又跟踪的人明明就是自己。或者可以摆个迷人的微笑说,小姐,其实我偷窥你很久了?

二宫后悔地想要就此离开,这个开场白太失败了,继续留在这里只会是个糟糕的结果吧。

“那个,请问你说的是真的吗?”声音从身后传来,这下逃不掉了。

二宫身体僵硬地转了过来,对方又向他走近,“是谁在偷窥我呢?”

“而且觉得好像见过你呢。”末了对方又补上一句,偏着头像是在回忆的样子。

二宫生怕对方发现什么蛛丝马迹,立刻接话,“我就住在这附近,每晚来便利店,有时发现有个男人偷偷跟踪着你,所以想要提醒你一下,要小心哦。”二宫说话的时候眼睛也忍不住扑扑地眨,但句子却又连贯流畅。

女生听了一副相信的样子,脸上流露出害怕的表情,“那么,那个人有什么特征呢?”

“嗯,我只看过背影,也不是很确定。”二宫装出回忆思考的样子,顿了顿,打了个响指大声地说“他的背影!肩很溜来着,很明显的特征啊。”

女生听了却噗的笑了出来,嘴角上扬的样子让二宫想到樱井翔,两个人的笑容有点像呢。

之前是很相爱的一对情侣吧?也许这就是所谓的默契?二宫看着对方的笑,脑海里浮现出樱井的脸,突然觉得心情低落起来。

这种恶劣无聊的玩笑,也许反而帮助他们复合呢,每天痴情地守在女友公寓前的精英男友,真是太完美了不是吗?

女生止住了笑,很郑重地鞠了个躬,“谢谢你的好心提醒,不过,如果没错的话,那个人,不是跟踪狂也不是偷窥狂,而是……”

二宫手中的携带却突然响了起来,举起来一看,竟然是消失了八天的樱井翔,对女生说了声抱歉,二宫便急忙转身接电话。

“喂。”

“你在哪里?”

“关你什么事?”

“我现在在你家门口。”

“哦,我现在在便利店门口,和你的前女友。”二宫故意说的很慢,并且回过头望了眼不远处的女生。

“你搞什么?!快点给我回来开门!”樱井在电话那头大吼起来。

“等我和她聊完,你都消失了这么久,突然来个电话我就要飞奔回去给你开门吗?”

“我在公司加班!总之,不管你刚才对她做了什么,现在立刻……”

哐地一声,手机没了声,二宫对着手机喂了几声。已经挂断了。再播回去,没反应。

虽然说在自己家门前应该也不会有什么突发状况,但二宫还是担心起来,被人敲昏了?谁去冒着犯法的危险敲那个吃货。地区性地震?明明离自己只有几百米的距离。遭受意外被外星人带走?他又不是玄野计。

怎么会有这么多奇怪的想法,但是既然他来了,面前这个女生也就好像失去了所有的意义。

二宫走到女生面前,紧紧握着手机,“抱歉抱歉,我的朋友好像出了点问题,联系不上他了,下次再聊吧,再见。”二宫也不等对方回应转身就向家的方向跑去。

留下一脸错愕的女生,马尾辫在风中轻轻晃动,女生微微笑起来,望着二宫奔跑的背影,忍不住低低说了句。

“笨蛋哥哥。”

161 SF2011/3/5 0:07:00

果然是妹妹!!!

162 更了~2011/3/5 0:12:00

RID

163 = =2011/3/5 0:19:00

是妹妹

不过NINO明显在吃醋呢 掩面

164 = =2011/3/5 10:11:00

怎么会有这么多奇怪的想法,但是既然他来了,面前这个女生也就好像失去了所有的意义。

-----

所以NINO是在意翔的..?

165 = =2011/3/5 11:01:00

-----

所以NINO是在意翔的..?

===========

明显的啊

已经喜欢上了嘛

166 更了2011/3/5 13:37:00

果然是妹妹么

所以说一开始S先生就是下好了套让N先生钻?好萌

167 = =2011/3/5 14:08:00

好奇妹妹知不知道哥哥的计划

哥哥会不会早就告诉过妹妹,要不妹妹为什么说笨蛋哥哥呢?

168 = =2011/3/5 14:19:00

“等我和她聊完,你都消失了这么久,突然来个电话我就要飞奔回去给你开门吗?”

“我在公司加班!总之,不管你刚才对她做了什么,现在立刻……”

=====================================

啧啧啧啧。。。你俩不是情侣,你俩不喜欢对方,你俩是情敌。。。。摔,当群众是傻子啊!

GN求勤奋TAT

169 = =2011/3/5 15:13:00

YJX他妹啊= =

170 F52011/3/5 18:47:00

妹妹啊,妹妹

我也有妹妹啊

171 TL2011/3/6 3:25:00

妹妹好~~~

172 TL2011/3/6 23:12:00

TL

173 乌咪咪2011/3/7 10:42:00

二宫一路飞奔到家门口,看到樱井翔坐在地上,头深深地埋进双腿之间,看不见他的脸,周围散落着大大小小的袋子。突然就觉得紧绷着的心放松下来了,隔了这么多天,终于又看到他,疲惫不堪的,感觉有点寂寞的樱井翔。

二宫放轻脚步声慢慢走到他的身边,低头看着樱井,可以看到他头顶心的一点儿空白,看到他背部缓慢的起伏,像是睡着了。

二宫想伸出手去拍樱井的头,却连手都没有伸出,弯下腰侧着头想看清楚樱井的脸,还是什么都看不到。

只好也席地坐下,一只手撑着地,脑袋低的不能再低,终于看到了这张久违的脸,由于头埋在双腿之间,遮挡了大部分的光线,看得并不清楚。但却还是看到了,二宫想叫醒樱井翔,又觉得现在这样就很好,但是如果有住户经过的话,会很奇怪吧?

还是叫醒他吧。但是在这之前,二宫翻开手机,对准樱井翔的脸按下快门。听到声音的樱井翔背部抖动了一下,抬起头来。

你回来啦。我等得都睡着了。

二宫心想我还等了你八天呢,迅速合上手机盖站起身来。我说你电话怎么突然断了。

哦,没电了。

那你就在这儿坐着傻等,万一我不立刻回来呢,干脆你就整个人躺倒在我家门前吧。

我有向经过的人借手机打给……呃,打给你啊。

我没接到,算了,你给我站起来,我来开门。

樱井翔站起来,又弯腰把散落在地上的袋子拎起。跟着二宫进屋。

啊啊啊,上次离开之后就每天加班,整整一个星期没有好好睡觉了,也不知道是不是刚才补了一会觉的关系,樱井翔好像恢复了一些元气。很自觉地躺倒在沙发上,又嚷嚷着还没吃晚饭。

没吃晚饭关我什么事。

做给我吃吧。

表。我自己都懒得做饭。

哎,上次替你买药,感冒也是这两天才好的,加班加的都不成人形了,你看我,下巴都尖了。樱井翔坐起来,指着自己的下巴一脸委屈的样子。

在游戏的世界里,二宫和也不算非常厉害,但也是非常厉害了,打败敌人的时候有一种满心愉悦的满足感。但是现实中,好像就对付不了樱井翔这个人。二宫打开冰箱寻找食材的时候,觉得虽然拿樱井翔没有办法,但是也有一种满心愉悦的满足感,而且,好像比通关更开心那么一点。

就做猪排盖饭吧。二宫拿出需要的食材,洗了手准备做饭,突然有一个念头冒出来。

为什么前男友先生完全不问自己刚才和他女友见面的事情?之前电话里明明紧张的要命,明明到自己家来是为了从窗台看一眼对方不是吗?明明应该一见面就冲上来问自己做了什么说了什么吧?

二宫歪着脑袋,左手托着腮,想不出任何头绪出来,再看看沙发上躺着的樱井翔,从这个角度望去,只看得到他举起的双手,正捧着一本杂志看。

喂!我说。二宫冲着客厅大喊,你怎么不问我刚才发生了什么?

举着杂志的双手放了下来,樱井翔又坐起来,背对着二宫,看不出任何情绪来。二宫想着应该听到了吧,毕竟隔的距离并不远,张口想再说些什么,樱井翔已经转过身来。精神很好的样子,暖橘色的灯光照着他,眼睛里是迷人的色彩。

因为我有自信你她不会喜欢你,你更不会喜欢她啊。

前男友先生,你会不会太有自信了一点?

174 SF?2011/3/7 10:44:00

SF~

175 更了2011/3/7 11:24:00

前男友先生你会不会太有自信了一点+1

不过二宫先生你确实是早就跳下他挖的坑啦

176 = =2011/3/7 15:27:00

SHO酱这是已经把NINO当做自己人了吧

XDDD

177 = =2011/3/7 18:32:00

LZ格式悲剧了,噗

178 = =2011/3/7 19:28:00

差不多可以表白啦!!!

179 = =2011/3/7 19:37:00

NINO这已经很喜欢了嘛

SHO酱可以考虑找个好机会表白了+1

180 = =2011/3/7 20:03:00

自信的S先生好萌啊,没出口的那句话,应该是……

你只会喜欢上我!娃哈哈哈

181 F52011/3/7 21:03:00

也?~今天大福利,各路神仙都更新

182 ==2011/3/8 1:40:00

嗯…同感

183 - -2011/3/8 1:46:00

我很期待NINO發現他的前女友其實是妹妹會怎麼發飆~
SHO!來個男前的告白吧!!!

184 ==2011/3/9 1:38:00

支持Sho男前告白!

185 = =2011/3/11 9:50:00

求更

186 乌咪咪2011/3/12 0:27:00

樱井翔说我是她前男友,樱井翔说让我去你家偷窥她吧,现在樱井翔又说我有这个自信,她不会喜欢你,你也不会喜欢她。

二宫把猪排丢进锅里的时候被油溅到,下意识地用手去摸被溅上油点儿的那块皮肤,很快就变红,于是二宫就走了神,把一连串的事情串在一起。他觉得不对劲的很,但又是哪里不对了?

糊锅了糊锅了!樱井翔在沙发上躺着嚷嚷,把二宫的思绪拉回到油锅里的猪排上。迅速地把猪排翻个身,露出微微焦黑的一面来。

思绪被打乱了可以重新组合,但是二宫却放弃了想那些事情,他看到在客厅里懒散着等着开饭的樱井,决定现在只考虑把这顿晚餐给做好。

二宫和也是个聪明的人,如果仔细想想的话。但是没有如果,他暂时不愿去想,而且也许他敏锐的头脑其实想不通这些问题。

两份盖饭做好了,樱井不等二宫叫他就先坐到桌子面前。眼睛闪闪发亮的,二宫端着盖饭走过去的时候忍不住想,吃货本性难改,藏都藏不住。

我开动了,樱井扒了一大口饭然后破不急待的说nino做的真好吃啊。

二宫也不动筷子,辩解到首先,别跟我自来熟,你这人是不是对谁都这样,第二,我是因为自己饿了,给你那份只是顺便。

樱井把嘴里塞着的食物咽下,对二宫说,诶?刚才还闻到糊味,以为今天晚上吃不到什么好东西了。没想到大饱口福了。

就算给你端上来份糊掉的食物你也得给我全吃掉,一粒米饭都不能剩!二宫又尖着嗓子说话,说完夹了块碗里的猪排狠狠咬一大口。

唉呀,焦了的猪排真难吃,二宫低头看碗里的猪排,底下的那面隐隐可以看到黑乎乎的一片,连米饭上都沾了黑色的碎渣。我可是挑食挑的厉害的人啊,为什么要硬着头皮吃这玩意儿?就该给对面那吃货吃失败成果。

而且没准失败成果他也觉得好吃呢。

吃完饭后二宫让樱井把碗洗了,再把客厅打扫干净。我才不管你加了几天班。没等樱井开口抱怨二宫就把话全部说了。

樱井说好好好,我立刻去,猪排盖饭吃完体力满格了。

还真好打发,一碗饭就让你这么高兴,下次做给你十碗是不是就可以以身相许了?

樱井背对着二宫,擦着盘子的手停下来,脸很郑重的转过来,十碗太多,两碗就够,不过我要三块猪排。

你重点完全错了好吧!你的以身相许还真是廉价。二宫又拿出NDS来,躺在沙发上,转过头看不到樱井翔,面前是沙发背,好像还沾着樱井翔的味道。想看看对方是怎样的表情,但是躺着真舒服,不想坐起来。

还是,有点不好意思坐起来看看樱井?

187 更了2011/3/12 0:32:00

更了更了nino你终于察觉到前男友先生对你预谋已久的不轨之心了吗

俩人进展快一点吧>/////<

188 更~2011/3/12 0:37:00

RID

189 更..2011/3/12 1:31:00

居然自己吃了焦黑的豬排.....
nino你自己認了吧....

190 = =2011/3/12 19:56:00

你的以身相许还真是廉价

-----

那是因為是NINO才便宜賣的呀^^

191 乌咪咪2011/3/16 14:30:00

这次格式一定不杯具了,就快完了,每次都扔千字文真是不好意思啊

--------------------------------------------

樱井把碗洗干净了就一副准备打扫客厅的架势,二宫说算了算了,我在这儿躺着还怕你弄的全是灰尘。

樱井听了就立刻坐到沙发扶手上,低下头看二宫,二宫被突然出现在视线上方的脸吓到,试图用NDS挡住对方的脸,但是好像那张脸大的怎么都挡不住,越来越靠近自己,不知道在什么时候捧着NDS的双手就无力地垂下了。樱井目不转睛地盯着二宫,却又不像之前那样咧着嘴笑,看不出表情的样子让二宫不知道该说些什么。

呐,我说,你来不是该去蹲在窗前看你那位前女友吗?在这儿看我干什么,还越靠越近,二宫终于吐出话来,举起手想推开樱井从沙发上坐起来。

嗯,如果我转变主意不想偷窥她也不想复合了怎么办?樱井看到二宫局促不堪的样子终于笑起来,两排牙齿,让二宫觉得很好看。

诶?有点跟不上樱井的思路,二宫大脑反复播放着樱井的话,如果我转变主意了……

下一秒高速运转的脑袋就短路了,樱井无限低地俯下身体,脸看的不能再清楚,又看不到了,视线里满是他敞开的衬衫,白色的扣子,看的不清楚的喉结,微微凸起的锁骨。意料不到的柔软贴在嘴唇上。

脑袋一片空白之后,系统程序得到了短暂的恢复,二宫产生两个疑问,第一,这次接口勿距离上一次有几个月了?还是几年?第二,樱井翔绝对是疯了,现在的他不是该把头伸到窗外看对面的前女友吗?怎么伸到自己这里来了?

光线被樱井的身体挡住,本来明亮的视线变得昏暗,二宫猛地吸了一口气,想说你弄错了吧,樱井的舌头顺势探人口腔Deep,两个的嘴里全是晚上吃的猪排盖饭的味道,刚才从沙发背上感受到的樱井的一点气息,现在完全包围着二宫。

直到樱井的手伸人二宫的衬衫,手腕贴着锁骨,是比二宫高的体温。二宫的大脑才终于恢复正常,推开樱井,喂,你们才分手多久啊,就这么按耐不住?

现在不是问这个问题的时候好吧。二宫已经坐起来,衬衫领口皱起,直直地看着樱井,竟然有点后悔刚才推开他。

那这算什么啊,目前为止你弄脏了我的衣服,在我家留过宿,今晚又来骗吃骗喝,衣服还没洗好给我,该做的事也只是洗了碗而已。还空虚难耐找上我了!

明明是你说算了表打扫的。

我还说你现在给我走人呢,我这完全引狼人室,你根本没在在乎对面那人吧。

二宫一下子从沙发上跳起来,声音越说越大,好像这样就能掩盖内心的不安。

只是现在比起她的话,更在乎你啊。致命的温柔,却还是那样悠悠然的语气。二宫指着大门的手就僵在空中,不知道是继续指着门让樱井离开还是因为这么一句话就软下来。

但是心的确是被这样突如其来的话击中了,嘴里还清晰里残留着对面这个人的味道,胸腔里开始有大片叫做甜蜜的气体蔓延。

只是现在比起她的话,更在乎你啊。

樱井笑着走向二宫,扣住二宫僵着的手腕,好像觉得这句话还不够分量似地,在他耳边低低地说,或者应该这样说,比现在还要早之前,就更在乎你了。

?

?

192 更了2011/3/16 14:38:00

妹妹就这么被比下去了 要哭的吧……

193 竟然更了2011/3/16 14:39:00

LZ I love you!

194 更了!2011/3/16 15:13:00

通知楼外

竟然更了

主播君GJ!

195 更~2011/3/16 15:42:00

原來更了~LZ大好~

196 更了2011/3/16 16:04:00

嗷嗷,激萌了!

终于开始了啊,樱井君!!!GO GO

197 = =2011/3/16 17:36:00

SHO酱终于忍不住出手了吗 XD

198 = =2011/3/16 19:44:00

嗷嗷嗷嗷嗷!!!言語不能了都OAQ

請再加把勁!!翔桑!!!

199 = =2011/3/16 20:35:00

妹妹可以给你哥一脚了

但是作为看客的我给YJX摇小旗!加油啊><

200 = =2011/3/16 21:27:00

NINO慌神的心理描写好可爱

SHO酱加油啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

267100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录