【Y2】偷窥

26767条/页,3页

1 2 3
您是第38095位读者

201 = =2011/3/16 23:51:00

终于有突破性进展了!

被治愈了

202 ==2011/3/16 23:53:00

下一集有禸吃的吧~QAQ
求全禸(誤
請上禸!!!

SHO CHAN 你太GJ了!!
你一直都只留意NINO了吧

203 = =2011/3/18 9:44:00

LZ快出现出现!我有点上瘾了!!

204 = =2011/3/18 13:17:00

TL

205 ==2011/3/19 6:56:00

摇小旗!? +1

206 乌咪咪2011/3/20 22:09:00

二宫觉得今晚自己的大脑就是在不断的死机又重启,看着樱井的表情只有一个感觉,就是自己绝对是被戏弄了吧?隔了这么久的见面得到的是这样的话,又或者从另外一个角度来说这不过是两人之间第三次见面。

第一次的见面搞得一身狼狈,第二次的见面樱井就留宿了,今天第三次见面这人就又是偷袭又是“表白”。二宫想这话不可信,但是却又被樱井致命的“告白”击倒,身体最直接的反应不是回击对方,而是猛地打起嗝来。

你怎么这么激动,这样的话听了应该是感动而不是打嗝吧?樱井被二宫的反应逗的笑起来。接着说摒住呼吸,过一会儿就好了。

二宫听了就立刻闭紧嘴,还是立刻打了个嗝。樱井的手仍然握着二宫的手腕,望着闭气的二宫笑的露出门牙。

二宫想明明就是因为樱井的话才变成现在这样,被他一直看着闭气也是没用。动了动被攥紧的手腕,准备呼吸一口新鲜空气,却又被突袭了。

手腕被樱井牢牢地攥着,嘴又被樱井堵上。这人只会趁人之危啊,还没反应过来,樱井的嘴唇又迅速地离开二宫。

嘛,打嗝的话闭气是一种方法,但是我看对你没有用,所以想到第二种方法,突然被吓到的话也可以止住打嗝。

你这理由还真是冠冕堂皇。是不是因为刚才我去搭讪你前女友所以现在来报复我了,说出刚才那些话来,想让我有什么样的反应?难道让我把目标从她转移到你?二宫一口气把话说出来,倒也真的不再打嗝。一个个单词从嘴里跳出来,组成看似镇定的句子,又配合着淡漠的表情,无非是不想泄漏内心Deep的想法。

不论是之前沙发上那个深人的口勿,还是刚才一瞬间的亲口勿,惊讶地把心里叫做甜蜜的罐子打翻,甜腻的充斥了整个心脏,甚至要溢出来。

但是,眼前这个人,樱井翔,心里放着的,是住在对面那幢公寓的人,而不是自己。

二宫想,这不过是樱井开的一个玩笑,但是却为自己揭晓了一个答案。

nino明显在口是心非
啊。樱井翔一副洞察一切的样子,接着又说,明明不讨厌刚才的接口勿对吧?

是是是,我不讨厌,那又怎么样?你来这里的初衷我还是记得的,是为了对面那个人啊。

所以我刚才不是都说了你比她重要。樱井声音不自觉的提高。

玩笑开多了就不好玩了。

二宫和也你就这么继续纠结对面那个人吧!她不是我女朋友,现在不是,以前也不是,将来更不会是!

二宫吐出一个“诶”来,满脸诧异地望着樱井。

她。樱井手指了指窗外说道,是我妹妹,这样你是不是可以不再把我的话当作是玩笑?

207 SF?2011/3/20 22:19:00

SF~

208 = =2011/3/20 22:53:00

SHO酱也终于说出那个秘密了

NINO也就别再不敢接受了吧

209 更了!2011/3/20 23:28:00

噗~这下知道是妹妹,nino会踢他吧XDD

但是亲都亲了告白也说了,于是也没辙啊XDD

210 F52011/3/20 23:51:00

哟ho,哟ho~

a pirate life for me

211 = =2011/3/21 1:41:00

噗~这下知道是妹妹,nino会踢他吧XDD

但是亲都亲了告白也说了,于是也没辙啊XDD

-------------------------

踢了再親沒關係的XDD

但是要注意力到跟下手的地方就是了XDD

212 = =2011/3/21 6:49:00

以NINO的性格知道真相后会发脾气的吧

之后SHO酱自由的

213 = =2011/3/21 8:54:00

Sho昆GJ!不管NINO以后啥反应你都把自己的赶脚说明白了!

214 = =2011/3/21 18:15:00

是是是,我不讨厌,那又怎么样?你来这里的初衷我还是记得的,是为了对面那个人啊。

======

会这么说是因为有不安全感没法放心吗

215 = =2011/3/23 1:00:00

LZ你居然在关键的地方卡了这么久= =!!!

回来吧回来吧T△T~

TL

TL

TL

216 乌咪咪2011/3/24 19:40:00

樱井翔话音刚落小腿就被狠狠地踢了一脚,二宫踢上来的这一脚绝对没有心软,樱井龇着牙想对二宫说听我解释,结果对上二宫能杀死人的眼神就自觉闭上嘴,估计再笑着和他说上一句话拳头都要上来了。

?

所以从一开始就是有计划的耍着我玩了,我每次威胁你说要把你樱井翔的前女友抢过来得时候你是不是觉得很好笑?刚才你对我和你所谓的前女友已经见过面的事情不闻不问,是不是早就和她通过电话了?这样子很有趣对吧!二宫尖锐的嗓音里充满了怒气,因为激动甚至额头都渗出细密的汗水。

?

樱井沉默着想去拉二宫的手,被二宫迅速地躲开,再没有之前佯装生气时的面容,樱井想自己在一开始的确是做错了,第一次的对话就扯出那样大的一个谎言来。樱井伸出的手悬在半空中,形成一个尴尬的姿势,上一课两人还是甜蜜的状态,现在却变成了这样的局面。樱井低低地喊了一声nino

?

NinoNino。在很久之前,在二宫和也还不知道有樱井翔这么一个人存在的时候,就很想有一天可以这样喊出对方的名字。

?

妹妹大学毕业之后没多久就搬出了家,樱井却还是一直住在家里,有时和妹妹通电话还会被取笑说哥哥这么大人了还住在家里啊,不想搬出来吗?

?

樱井总是对着电话笑着说住在家里挺好。

?

那哥哥有了喜欢的人怎么办?或者是有了恋人呢?还住在家里?小舞又问。

?

嘛,反正不会有的吧,起码现在不会有,好像很久都没有那种心动的感觉了,怎么说?失去了喜欢人的能力?樱井犹豫着回答。

?

那是因为没有遇到喜欢的人啊,没有遇见那个合适的人,所以你才说出这种话来。

?

因为没有遇见二宫和也,所以以为自己不会再心动了。

?

一天晚上小舞突然打电话给樱井,带着害怕的语气说,我好像被人跟踪了,而且在呆在家里也总觉得有被监视的感觉。樱井立刻赶到妹妹家里,问清楚情况之后拿起话筒说要报警。小舞却说还不是百分之百的确定,不愿意报警。樱井只好说那最近我多来看看你吧。

?

那时起樱井就常常下了班来看小舞,顺便观察一下有没有什么可疑的人。理所当然地发现了二宫,为了不让妹妹担惊受怕,樱井总是考虑着该在一个怎样的时刻去找那个偷窥狂谈话。呆在客厅的时候,偶尔撇过头向窗外望去,能看到对面公寓里二宫的身影。终于摸清楚偷窥者得行动时间之后,樱井就选择在傍晚的时候站在花坛附近等待对方的出现。

?

这是第一次真正看清楚二宫的脸,二宫就蹲在花坛附近,完全没有成年人的样子,盯着对面的公寓看了几眼之后就像对眼前的玩具失去了耐心的孩子,从衣服口袋里掏出NDS来玩,屏幕的光映在他的脸上,童颜无害的样子,眼睛却又好像洞察一切。二宫竟然就能捧着NDS玩上很久,樱井看着对方,将之前想要做的事,想要说的话全部遗忘。直到小舞换了衣服下楼,偷窥者才收起NDS,有时他只是一动不动的看着小舞,有时又会悄悄跟上去。那天之后,樱井就常常忍不住地往小舞家楼下跑,初衷从抓住那个让妹妹害怕的偷窥狂变成了今天一定要早早到了等着偷窥狂。

?

有时樱井会上楼和小舞说会话,有时连楼都不上,偷窥的男人离开之后他也转身离开,终于有一天小舞说哥哥不用这么担心我,看我到现在都没事,应该是我的错觉吧。樱井只好尴尬地说了句安全重要,我还是常常来看你吧。

?

看着男人聚精会神地玩游戏,有时他会突然笑起来,樱井就猜想大约是打死了什么怪物吧。也大约猜到对方是因为妹妹游戏达人的身份而想接近,是喜欢小舞吗?樱井在心里默默问,却又觉得比起小舞的话,男人要更喜欢那个游戏的世界。

?

扯下那个前女友的谎言的那天,樱井并没有打好什么腹稿,站在暗处,看到对方湿润的发梢和与以往不同的严肃表情,樱井想今天大概他是要出手了,也许不久之后的某一天小舞会笑着牵着他的手对自己说哥哥这是我的男朋友,和我一样很喜欢玩游戏。

?

樱井心里突然变得急躁起来,然后,然后下一秒他就一抬脚踢动了脚下的一个空罐子,哐的一声响。

?

你在偷窥六楼那家住户?

对方的视线向着樱井转过来,亮亮的眼睛盯着自己,带着疑惑的声音发出诶的音节来,这是樱井第一次听到对方的声音。就是在那样一个雨后的傍晚,樱井终于明确了一个想法,所谓对的人,就在眼前;所谓心动的感觉,就是此刻。

?

于是樱井再度张开嘴,换上严肃的表情:是吧,观察你好久了,你是偷窥狂?要知道,你偷窥的是我的女友。

?

如果当时不说那句话得话会怎么样?樱井被二宫扯着手臂拉出门外,二宫力气很大,樱井完全放弃了挣月兑,再纠缠下去的话只会让对方更加讨厌吧?

?

大门砰地一声关上,光是听这关门声也能听出二宫的愤怒。

217 更了!2011/3/24 19:46:00

GN你这是更了啊!!!!更了啊!!!

nino你快原谅人家樱井翔吧,为了你装作偷窥狂2号不惜给自己安上妹妹前男友的名号乱伦的他你桑不起啊!

求治愈TAT

218 更了2011/3/24 19:47:00

顺便抢占218

219 更了!2011/3/24 19:54:00

啊~果然被踢了><

可是这。。。生气了好想看后文TAT

LZ又卡在关键!!

220 更了~2011/3/24 19:59:00

RID

221 = =2011/3/24 20:06:00

拍拍Sho昆肩膀
嘛、Nino只是在认清自己的赶脚后先被你的告白惊喜到,又被你的原因惊吓到了
别担心昂

222 = =2011/3/24 20:10:00

NINO发脾气是必须的啊

SHO酱要加油

223 = =2011/3/25 16:52:00

NINO生氣了

怎麼辦呀

SHO醬快想辦法

224 ==2011/3/25 23:21:00

更了!!!!!!!!!QAQ 再求更呀
NINO 別氣這人是喜歡你的呀><

225 TL2011/3/27 2:37:00

和好吧...nino...

226 = =2011/3/29 9:42:00

TL,两人一定要和好啊~~

227 TL2011/3/30 18:51:00

RID

228 TL2011/3/31 22:21:00

LZ啊..........

229 LZ2011/3/31 22:28:00

那个我不是来更的

还有最后一点我还要想想TAT

但是最近会把它更完的

230 = =2011/3/31 22:52:00

抽打LZ。。。

231 = =2011/3/31 23:12:00

嘛.......理解LZ的苦處的...

不過真的很期待後續嘛!!

加油吧!

232 = =2011/3/31 23:35:00

等LZ回来TAT握拳!

233 熏肉2011/4/2 18:01:00

二宫站在门口一动不动的,过了片刻之后告诉自己应该转身回到客厅做自己该做的事情,但是双腿却好像被无形的力量抓住。

二宫轻轻往前踏了一步,把左眼贴在猫眼上向外望去,空荡的走廊让他有些失望,犹豫了一下,二宫把门打开。

走的还真是快。二宫又对自己说走了才比较好吧,不然樱井又要说出那些让自己难以抵挡的话来。

二宫回到家里,关上门之后又大跨步走到窗前,像认识樱井的第一天那样透过窗户看他,夜晚的街道人也稀少起来,但是零星的几个人影中却没有樱井。

这样也好,二宫又对自己说。欺骗这种事情,自己是无论如何也不想原谅的,甚至与移情别恋相比较而言,也更无法原谅前者。

想到这点的时候,二宫突然发现自己已经默默地把樱井放在了一个新的角度之中。

恋人的角度。

樱井其实没有坐电梯下楼,顺着长长的楼梯往下走,楼道里的灯因为沉重的脚步声而亮起来。咚咚的声音一点一点的敲击在心上的某个点,快要走到底楼的安全出口时,推开门的手又放下,门被弄的咔吱响,而樱井转身向上爬。

还是想要再见二宫一面,说很多道歉的话也好,用力的抱紧对方也好,只是不想就这样以最狼狈最没用的姿态离开。

樱井一步跨三级台阶,又回到二宫家门口的时候,已经是气喘吁吁的了,伸出右手的食指搭在红色的门铃按钮上,却又停下了该有的动作。

这样子很有趣对吧!

二宫的话又在耳边响起,好像每随着上一层台阶,樱井之前的那么一点信心也一点点的消失殆尽。食指弯曲,最终手臂落下。樱井又泄了气,拖着没了力气的双腿往电梯的方向走去。

差了一点什么,如果他早一点,如果他晚一点。还是一点也不差,在今晚这样的时刻,二宫恐怕还是不能够原谅对方,即使打开门的时候看到的是依旧站在门前的樱井。

不能原谅是一回事,想要见面又是另一回事。

几天之后,下班前又一次无视樱井的来电。二宫从便利店里买了晚饭就往家里赶,第一件事不是月兑掉西装外套,也不是打开灯照亮黑暗的客厅,而是走到窗前向对面望去。

樱井每天都要到他的妹妹家报到,自从那天之后,二宫就这么每天看着樱井在对面的房间里。

明明之前一次也没看到过他出现在对面,现在这样的准时出现甚至让二宫怀疑起樱井是不是故意的。故意以这样的方式出现在自己的视野里,但是樱井从来不向自己的方向望过来,电话倒是每天不断。

二宫忿忿地拉起窗帘,决定再也不向对面看一眼。从便利店的袋子里拿出晚饭,打开电视胡乱的调台,又捧着饭盒在房间里来回走动,最后二宫还是拉开窗帘瞥了瞥对面。

我现在真像个十足偷窥狂。二宫忍不住这么想到。

234 SF2011/4/2 18:04:00

lz......用、用错ID?

235 更了2011/4/2 18:08:00

NINO的心情能够理解啊

SHO当时敲门或许会不一样?

抚摸用错ID的LZ

236 >W<2011/4/2 18:27:00

不HD的笑,用错ID好可爱

237 更了2011/4/2 18:41:00

这ID。。。。真是似曾相识XDDD

238 = =2011/4/2 18:49:00

发现LZ最近好多坑 XDDD

SHO这算是常在眼前转,争取早日被原谅吗

239 = =2011/4/2 19:27:00

都是好坑=v=

240 = =2011/4/2 23:03:00

LZGN你…用错ID了噗~

话说原来GN的坑我都在蹲~

241 更了2011/4/3 0:16:00

围观某种意义上的掉皮XD这篇那篇都好喜欢,请LZ加油啊

SHO桑这必须是故意的呀

242 乌咪咪2011/4/3 19:45:00

这天夜里又开始下起了雨,二宫一直躺在床上睁着双眼,虽然没有开灯,却也早已适应了黑暗的环境。从淅淅沥沥的雨声直到电闪雷鸣,整个过程二宫都听的清清楚楚。

第二天醒来的时候,二宫只觉得筋疲力尽,出门的时候雨已经停了,地面湿漉漉的,空气也一扫昨日的混浊。在地铁站等待的短暂时间里,二宫忍不住回想起曾经在这里,同样一个匆忙赶去上班的早晨,身边站着那个满嘴谎话的混蛋。

中午休息的时候,樱井又打来电话,二宫对着屏幕看了很久,差点就要按下接听,铃声却戛然而止。

不情不愿的把手机塞进西装口袋里,有接受到新邮件的提示音,樱井说不管怎么样,今晚在那家店里等你,我把西装还给你。

二宫完全遗忘了关于西装的事情,甚至有点懊恼起来,可以打电话让樱井把自己的西装送到家里来的啊。

自然是固执的没有回复,下班时间一到,二宫就迅速收拾了东西前往约定的地点,出门的时候,天空意外的又开始飘雨。二宫趁着雨势还没有变大,加快了脚步往车站的方向走。坐在车上的时候,二宫难得的没有拿出NDS,而是掏出手机又阅读了一遍樱井发来的邮件。

推开门的时候,二宫一眼就看到了坐在角落里的樱井,樱井大概是一直关注着门口,所以视线自然而然的落在二宫身上。

坐下来的时候樱井喊了声nino,声音不大,却也足以被二宫听到。

衣服给我吧。二宫把手伸到樱井面前,故意不去看对方的眼睛。

一起吃完饭再走吧,我都点过餐了。樱井依旧用他惯有的方式让二宫妥协。

万一我不来怎么办?

那我就坐在这里把点的东西全部吃掉。

二宫想吐槽对方,又把话憋了回去,换上冷淡的语气说最近回家拉窗帘的时候总能看到你嘛。

噢,nino还在偷窥小舞吗?嗯,就是我的妹妹。樱井一张似笑非笑的脸惹的二宫变得紧张起来。

谁偷窥她了?!急切的辩解却一点也没说服力的感觉。

两份盖饭也在此时端了上来,二宫立刻拿起筷子开动,低着头吃饭无声的表示不想再继续和樱井的对话。

幸好店里热闹,人声沸腾,不然的话,紧张的心跳声会被对方听到的吧?

后来两人就沉默着吃玩饭,像是有什么默契似的,都刻意的放慢了咀嚼的速度。但时间还是很快就过去。

出门之后,樱井把装着西装的袋子递给二宫,二宫顿了顿才接过袋子,转交的瞬间,两人的手指产生轻微的接触,但很快又分开。

那我回家了,从这里走。二宫慢_Tun_Tun地说道。

那,nino。樱井又叫了一声二宫,欲言又止的样子。二宫对自己说樱井如果再诚恳的说一次抱歉就勉强原谅对方,但是得以最新的游戏光碟为附加条件。

二宫挑了挑眉等着樱井继续未完成的话,樱井却说:那么,我从这个方向走回家。

诶?今天,今天你不去你妹妹家里了?

今天就不去了。

二宫只好干巴巴的说了声那我走了,便转身朝家的方向走去。拎在手上的衣服也变得格外沉重,二宫甚至想转身把装着西装的袋子砸到樱井头上。但最终没有回头。

快到公寓的时候突然下起大雨,二宫被弄的措手不及,连忙加快了脚步往家赶。

也不知道那个吃货有没有带伞,表又淋成落汤鸡回家,站在电梯里,二宫忍不住担心起樱井来。

回到家里,月兑掉湿了的外套,二宫把公文包和袋子往沙发上一扔。看到由于没关窗,雨水打到地板上,便连忙去关窗,却意外的看到了一个再熟悉不过的身影,刚才还坐在自己对面的樱井翔,说自己要回家的樱井翔。

站在雨中孤单又狼狈的樱井翔。

顾不上套件外套,二宫拿了一把伞就往外跑。电梯楼层指示跳动的太慢,二宫干脆选择了楼梯,脑袋里只有一个想法,等会儿一定要大骂对方一番。

因为雨下的挺大,密密麻麻的雨丝让视线也变得模糊不堪,樱井大概并没有发现撑着伞从侧面走过来的二宫,眼睛盯着二宫所在的楼层,不知道在想些什么。

二宫没有按照刚才设想的那样冲上去,就这么撑着伞看着不远处的樱井。

在我还不认识他的时候,他就是这么看着我的吗?二宫想大概就是这样吧,当时的自己偷窥着小舞,而樱井偷窥着自己,带着那份叫做喜欢的心情。

喂!二宫向前走了一步,樱井闻声看过来,满脸的惊讶。你是在偷窥对面这幢楼里的住户吗?

诶?樱井被二宫的话弄得有些摸不出头绪。

二宫继续向前走,直到手中的伞遮住樱井的身体。樱井看着眼前的二宫,张开嘴想说些什么却又不知如何开口。

伞下的空间因为多出一个人而变得狭小,两人呼出的气体扑到对方的脸上,带着同一家店的味道。

二宫突然笑起来,眼睛像两轮半月。

你就是在偷窥对面这幢公寓的住户吧?但是据我所知,他已经有男朋友了。

(完)
-------------------------------------------------------
废话一下。
昨天按下发表的瞬间我就知道自己错了TAT这个id很久没用了,今天是最后一次用,突然有点舍不得了,谢谢一直看着这文的大家,还有tl的GN们,好几次想坑都是因为你们的tl让我继续下去。
结尾其实早就想好了,但是我说的方式又不够好,嘛,但是那就这样吧,挥手!bye!

243 SF!2011/4/3 19:55:00

恭喜完结!

244 更了2011/4/3 19:56:00

恭喜完结!

245 完结了2011/4/3 19:57:00

恭喜LZGN完结了 这个故事真的很美好 所以另外一个坑也加油填哟=。=

246 恭喜完结2011/4/3 20:00:00

终于可以安心看了 TAT

247 完结了2011/4/3 20:02:00

又来抱咪咪> ,<

萌的哟~~

248 完结2011/4/3 20:02:00

恭喜完结~!=3=
另一个坑也要加油哦~!><

249 = =2011/4/3 20:10:00

恭喜LZGN完文

幸好最后NINO坦率主动一次

才没让两个人错过

250 完结了2011/4/3 20:12:00

恭喜完結

結局很喜歡^^

251 完结2011/4/3 20:16:00

恭喜完结吖!

252 完结2011/4/3 20:20:00

恭喜完结!!

结局大爱><

253 = =2011/4/3 20:38:00

开头结尾呼应的真好

恭喜完结

254 完結2011/4/3 20:45:00

恭喜完結啊LZ!!!

同LS幾位一樣都很喜歡這個結局呢(心)

謝謝樓主啦!

255 YK2011/4/5 2:52:00

完结撒花~~~

256 = =2011/4/5 23:36:00

求好心GN另外一个坑指路。。。

257 完结2011/4/6 1:44:00

完结哦咩爹多!!!~

结局萌史个银T▽T

258 完结2011/4/6 1:50:00

恭喜完结~

我。。我可以表脸的求番外吗=▽=~

掩面奔

259 完结2011/4/6 1:54:00

http://www.rayfile.com/zh-cn/files/5203ed8c-5fad-11e0-a117-0015c55db73d/

丢个全文txt链接反白(其实文也不长没什么必要吧|||

就是跟着更新复制粘贴的

格式什么的问号什么的都没管大家表介意orz

260 = =2011/4/6 7:17:00

谢谢LZGN的TXT

正打算今天上班摸鱼的时候给整理出来呢

恭喜完文

那俩个坑再见~~~

261 番外2011/4/6 15:44:00

捂脸丢,这个真的很坑爹

----------------------

二宫突然发现家里堆了越来越多不属于自己的东西,衣柜里的衣服领带,冰箱里的各种食物,玄关处的鞋子,洗手间里的牙刷毛巾。在这些东西一点点增加的时候,樱井在自己家里呆的时间也逐步地增加。

樱井现在还和父母住在一起,其实应该这样说,所谓的和父母住在一起就只是每周末回家拿上几件衣服。当二宫每天早晨从衣柜里拿西装的时候,看着逐渐多出的衣服总会想,樱井估计就快把家里的东西全部都搬过来了。

周末的时候,二宫还是照旧呆在家里沉浸于游戏的世界,只是不再像从前一样出门从便利店随便买些东西回来吃,樱井买回大堆的食材,下午的时候就在二宫面前晃来晃去,毫无目的的喊着二宫的名字或是倒杯水也要绕了路从二宫眼前经过。每次在抱怨了樱井故意挡住自己的视线之后二宫就把游戏存档,然后佯装不情愿的样子去做饭。有时樱井加班,二宫反而不习惯没了那个到了固定时间就在屏幕前晃来晃去的身影。

周六的晚上,樱井回来的时候又拎着大包小包的东西,把所有东西往沙发上一丢,月兑了西装,就坐到正在打游戏的二宫身后,双手环过二宫的腰,下巴搁在二宫的肩上,耳朵蹭着二宫的脸颊。可以感受到彼此皮肤上细小的茸毛因为接触而竖立起来。二宫抖了抖肩说你别影响我,现在关键地方呢。

每次都是关键地方,反正你这么说我也不知道是不是真的在关键地方。

二宫把心思从游戏上移开一点,想樱井这时候倒挺聪明的,接着又左右晃了晃头,想甩开贴着自自的脑袋,但没有丝毫作用,樱井还是保持着粘着自己的姿势。

Nino肚子上禸又多了。樱井把交叉的双手分开,隔着衣服捏了捏二宫的肚子。

你胖成这样没资格说我。

没有吧?樱井收回一只手摸了摸自己的下巴,接着说看我下巴还是尖的呢。

我没空看你的双下巴。

樱井看二宫一副不愿搭理自己的样子,干脆把头埋进二宫后背的领口,鼻子碰上二宫脖子上皮肤,因为才从外面回来所以凉凉的,声音沉沉地喊了声kazu,呵出的温热气体顺着领口的缝隙钻进二宫的衣服里,二宫只觉得整个背后的毛孔都因为敏感而变得紧缩起来。樱井的双手又环上二宫的腰,和刚才不同的是这次用了很大的力气,二宫一恍神,屏幕上就出现了game over的字样,在屏幕几乎是全黑的那么几秒的时间里,二宫看到屏幕上映出两人的轮廓来,接着彩色的画面又出现,二宫下意识的想选择开始游戏,樱井的手却抢先夺去手柄。

手柄被丢在地上,樱井扣着二宫的手,继而两人十指相扣。突然有风吹过,半拉着的窗帘轻轻拂动,可以看到对面公寓一间间亮了灯的房子,也有走动的人影,二宫转过头对樱井说还是让我去把窗帘拉上吧,这样被人看到很奇怪。

不会有人看的。樱井说着嘴巴就往二宫脸上凑。

万一有人在对面偷窥怎么办?二宫躲开樱井充满企图的嘴唇试图站起来,却被抱的更加用力,隔着衣服也能感觉到樱井被火燃烧般炙热的皮肤。

嘛,偷窥狂都在你面前了你还担心什么?

262 SF2011/4/6 15:56:00

SF

263 = =2011/4/6 16:03:00

嘛,偷窥狂都在你面前了你还担心什么

===========

给SHO酱一排大拇指

264 = =2011/4/6 17:26:00

這番外也太萌了!!!

在禸來之前去跑幾圈先T///T

265 更了2011/4/6 18:30:00

nino肚子上的禸又多了啊XDDD

266 = =2011/4/6 18:53:00

NINO肚子上的禸多了是必须的啊 XDD

两个人的生活好甜腻

267 TL2011/4/7 14:36:00

狠T一脚求后续啊!
LZ我知道你没写完的没写完的没写完的……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26767条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录