[Y2]不止(雷、白、慎)

1152100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
您是第196649位读者

901 = =2011/6/17 15:29:00

LS好萌

902 LZ2011/6/17 17:32:00

木有翻外,我没有说过?

903 Orz2011/6/17 17:34:00

以为有番外,冲进来

904 ==2011/6/17 19:41:00

LZ又說今天更QAQ
今天要讓NINO幸福點啦求甜甜番外!!!

905 = =2011/6/18 2:04:00

那個,最後還是沒有更。。

906 = =2011/6/18 13:30:00

贡献收视,LZ的文写得太美好了

请一定完结啊

嗷嗷

907 LZ2011/6/18 14:56:00

我没说生日更阿,我说的是生日后……U们都冤枉我……

昨天发烧给儿子过生日,回来直接挂了……不出意外明天前会更……我真是好人,蹲角落给自己献花~

908 ==2011/6/18 15:04:00

昨天我也是病到晕乎乎,儿子生日,竟然这样,555555,Lzgn我们来抱抱

909 = =2011/6/19 0:10:00

有种我今天看不到了感觉。。。。。

陪你一起蹲角落撒花能让你明天早点起来吗,LZ

910 = =2011/6/19 0:48:00

这是一篇多么萌的文啊
虽然很想看新更,但是gn身体也很重要,快点恢复健康啊
下一更瀑风雨要来了吧

911 = =2011/6/19 21:30:00

TL催文。

文章大爱,LZ千万表坑!

912 = =2011/6/19 22:04:00

有没有内部消息?

今晚有更吗?

913 ==2011/6/19 22:21:00

不数天数啦。。。LZGN什么时候过来更哦。。TAT

914 内部消息2011/6/19 22:23:00

还在码字,应该会更。。。

915 ==2011/6/19 22:26:00

今天NINO放新歌

快更吧~~期待邊聽新歌邊看

916 = =2011/6/19 22:29:00

最高兴的事莫过于知道LZGN在码字

waiting

917 = =2011/6/19 23:12:00

期、期待QVQ

918 表乱停车2011/6/19 23:47:00

摸把913LGN~希望你家囡囡(这两个我还打不出来Orz)没事了~

写完发现也不是很虐……

============

ep 13

那是可怕的一晚。
在nino的生日前夕,在我们两人偷溜在外吃饭逛街后,回家等待我们的,竟然是一场难以扑灭的怒火。
我非常害怕,惊恐,因为父母眼中的失望和愤怒。
我战战兢兢的说,“我不会放手的。”
我不知道自己是哪里来的气魄,声音都是抖着的,但是我依然要说出这句话,因为我更害怕nino对我的失望,更害怕真的失去nino的人生。
懵懵懂懂的爱,在那一晚,犹如初遇雨露的昙花,在没有人注意的时候,绚烂的开放,张扬。
那年,我19岁,nino18岁。

-----------------------------------

“嘘——表闹了,你做个正经的表情给我看看。”
二宫在门口拉住还跟在自己身后两手捏着自己腰的樱井。
樱井立马一脸严肃地站好,“这样够不够正经。”
二宫摸着下巴皱着眉看了一会,一巴掌拍在樱井的肩上,“再加两打垫肩就更正经了。”
樱井被拍的呲牙咧嘴,看着二宫蹦蹦跳跳跳上台阶,只能跟在后面小声地敦促,“别跳别跳,小心绊倒!”

还没有按门铃,玄关的门就从里打开了。
二宫缩了下肩,“妈妈……”
“两个都进来。”二宫妈妈冷着一张脸,说完就独自转身走了进去。
二宫和樱井互看一眼,都不说话立马月兑鞋走了进去。

“我今天去看sho酱练习了,他们今天最后一次练习,所以结束后就大家一起吃饭,所以我们才会晚……”
啪!
二宫爸爸狠狠地一巴掌拍在茶几上,阻断了二宫的满嘴跑火车。
二宫被吓得不由得抖了下,樱井连忙跑上去档在二宫前面。
“对不起,我们晚回家没有和家里说,都怪我,我应该……”
啪!
二宫爸爸反手一巴掌把樱井打得摔倒在地上。

樱井被打懵了,两眼圆睁着觉得头有点晕,只能下意识的用手捂住肿起来的右半边脸。
“sho酱!”二宫想要跑过去扶樱井却被爸爸一把拉住直接扔到沙发上。
二宫妈妈连忙冲上去拉住二宫爸爸的手,摇着头满眼的请求。

“爸爸……”
樱井舌忝 了舌忝 嘴角,出血了。
“别叫我爸爸!我没你这样的儿子!”
樱井莫名的抬起头,迎上一双瀑怒的眼睛,然后一长条的照相纸甩在了自己的脸上,跌落在面前。
逐格的照片仿佛是定格的慢镜头,是自己和二宫两人亲昵地互相抱在一起,然后彼此细密亲口勿的照片。
樱井觉得头脑瞬间被炸开了,只能艰难的咽着口水,喉咙口的血腥味格外明显,刺激得自己发不了声音,胃酸不断的分泌,一阵阵的翻江倒海,灼烧得胃部疼痛不止。

二宫妈妈扑到樱井面前,“小翔,告诉妈妈发生了什么事?这个照片是怎么回事?”
樱井茫然的抬起头,张着嘴却不知道该怎么说。
二宫妈妈心疼得擦着樱井嘴角的血迹,“小翔,你说阿。”
樱井咬了咬嘴唇,这个抚养了自己近7年的女人,现在满脸的伤心还有强忍住的泪水,她不过要的只是我的一个否认,其实她内心已经不在乎这件事情的真假了吧……
樱井有种想哭的冲动,他抬眼看了下已经站起来同样一脸震惊,不知所措看着自己的二宫,刚才还找不到落脚点的心脏似乎在缓缓回归原本的跑道,恢复到原来的心律。
樱井微微笑了下,拉下二宫妈妈的手,“对不起,妈妈……”
无视二宫爸爸又一次举起来的手,以及二宫妈妈捂着嘴摇着头晃落的眼泪。
“对不起……我喜欢nino……”

“你给我跪下!”
二宫爸爸高高举起鸡毛掸子。
“sho酱!”

小六的时候,爸爸第一次打我,因为老师告诉家长说我偷了同班同学的钱包。
当时的爸爸尽管生气,但是那落下的鸡毛掸子并没有多大的重量。
妈妈一直在边上劝着爸爸,他们用这方法教育我偷窃的罪恶性,虽然我并没有做。
然后是nino跑下楼,大叫着冲到我的面前,于是爸爸打我的手就悬在了半空中。

二宫妈妈无力的跪坐在地上,听到二宫的叫声想要去抓住他但是已经来不及了。
二宫刚跑过去就被樱井抱住,然后转身,紧紧护在怀里。
二宫爸爸的鸡毛掸子重重落在樱井的背上。
樱井大叫一声,额头上冒出冷汗,却依然紧紧抱住二宫。

“住手!”
二宫妈妈两手抓住要再次落下的鸡毛掸子,“你准备打死小翔吗?!”
二宫爸爸被吼的一愣,皱着脸无力的垂下肩,一手揉着脸,“你们……你们想让我们怎么办……”
樱井疼得满头冷汗,缓缓回过身,“爸爸……”
二宫爸爸听到樱井的叫声,忍不住流出了眼泪。
“对不起……”
“你们要分开。明天我去和学校说,小翔你去外地读书,你们两个表再见面了。”二宫爸爸揉着额头。
“表!”“表!”
两个孩子共同叫出口。

二宫爸爸愣了一下,不由得苦笑了出来,“和也,别任性了,你不能毁了小翔的人生啊。”
二宫妈妈看了眼两人,“小翔,是爸爸妈妈的错,我们让你陪着和也,不是说你要陪他一辈子的,现在还来得及,你们其实也不知道这是什么感情,你只是一种对责任的承诺罢了……”
樱井摇着头不愿意听到更多。
二宫妈妈不顾地继续说,“和也的病可能会让他很难找到另一半,但是不管他以后怎么样,都不能影响小翔的人生啊。爸爸妈妈收养你,不是让你牺牲自己的一辈子陪着和也的,而是把他当作弟弟,你们是亲人……”
“不是!”樱井倔强的抬起脸,打断二宫妈妈的话,握紧身后二宫的手。
“不是!我知道我要什么,我知道我在做什么。我没有把nino当作弟弟爱着。我会陪着他不是因为责任。我没有在毁了我的人生。”樱井越说越激动,忍不住哭了出来。
“小翔……”二宫妈妈把樱井抱在怀里,“你应该有个妻子,然后有一对子女,你会有一所房子,周末带孩子出去玩……爸爸妈妈是真的把你当自己的孩子看,我们不是让你为了和也要付出一生的。”

二宫听着,想象着那样的场景,突然觉得很无力,想要抽出被樱井拽的有点生疼的手,没想到却被抓捏的更紧了。
“对不起,二宫先生,二宫太太,我喜欢nino,我不会放开他的手的,只要他还喜欢我,我就一直陪在他身边……”
- 小翔,爸爸妈妈希望你能一直陪着和也。
“随时随地保护他……”
- 希望你能和和也一起上学,随时随地保护好他。
“让他好好的……”
- 我们担心和也,希望他在任何地方都能好好的。
“不让他受伤……”
- 小翔,和也不能受伤。
“不是作为他的哥哥,是他的恋人。”

二宫抿了抿下唇,也用力回握住樱井的手。
“爸爸,妈妈,对不起……我喜欢sho酱……”

只要他还喜欢我,我就一直陪在他身边……

FS

FS

FS

爬走去睡觉……

以后更新速度会放慢吧我想,还是有障碍……

跨栏,跨栏……

919 SF2011/6/19 23:49:00

!!!!!!

920 更了2011/6/19 23:55:00

嘛我是SF.....

想說......

一邊聽nino新solo一邊看文.........然後我真的哭了.......

921 更了2011/6/20 0:21:00

为什么我没被虐到反而被狠狠萌到了= =

922 913L2011/6/20 0:38:00

真的太谢谢你能回来更文,囡囡现在没事了(连续高烧几天,当时吓死我了。。。)

红豆泥阿里嘎多。。。真的让我感觉自己不只是单单的只是来看一篇文

无论多久,都会来默默蹲等的,等你慢慢跨过障碍,干爸爹!!!

一邊聽nino新solo一邊看文.........然後我真的哭了.......

我也是边听着这歌,真的眼红红了。。。那句“一直,一直。。。

923 更了啊2011/6/20 8:17:00

嗯,总算更了,虽然本来就知道你会更,但是还是激动下

没有很虐,不过还是BLX了

924 更了2011/6/20 8:30:00

二宫爸爸被吼的一愣,皱着脸无力的垂下肩,一手揉着脸,“你们……你们想让我们怎么办……”
-----------------------------------
虽然虐得史去活来,
但是看到揉脸……对不起,我笑了……

925 昨晚更2011/6/20 9:31:00

不知道爸爸的打算是什么。。。SHO真的会被送去外地读书? NINO会要求一起去吧。。

926 更!2011/6/20 9:37:00

激动ing!摸头~摸头~我就知道你可以的,拇指!还有你的邮件我收到了,完结了很开心

927 抓住LS2011/6/20 9:45:00

完、完结?! 神马完结=口=

928 926L2011/6/20 10:03:00

我明明反白了的...怎么会这样的...
不是这个文,LS表激动

929 扶额2011/6/20 10:35:00

U们两个都不会反白的家伙!

T酱你快点去把你那楼编辑掉!

930 T口T2011/6/20 11:04:00

T口T我不能编辑不能编辑!!14会不会杀了我?

931 = =!2011/6/20 11:14:00

你名字叫T真是叫对了。。。。等14杀你的时候我给你收尸

932 ==2011/6/20 11:32:00

LZ又更了,好期待接下来的故事,请加油

真心的没有很虐,反而觉得二宫先生太太很慈爱

为只要他还喜欢我,我就一直陪在他身边……BLX一下

933 T口T2011/6/20 11:42:00

怎么办,P你表吓我...14,我不是故意的!!

934 0142011/6/20 13:30:00

摸LS,没事,不怪你,喜欢就好……不过你们能不能别当这里是版聊啊!!!

935 = =2011/6/20 15:02:00

932的GN

你是不是09年就在的

936 = =2011/6/20 15:05:00

忘反白了= =

感觉09年就有看到双皮眼中没间距的,GN真的很容易认出你的= =

937 = =2011/6/20 19:08:00

14,我r严肃认真的问你一句,今天更吗?

938 = =2011/6/20 23:16:00

恩,认真严肃地回答LS,不更(虽然觉得这个点没有回答的必要……)

939 TL2011/6/21 21:14:00

喜欢!

抱怨一句,为什么NINO的SOLO不是SHO参与的呢~~

940 = =2011/6/21 23:12:00

能不能更一更?
求内部消息,求更

941 求更2011/6/22 21:15:00

RID

十分想念此文!

942 = =2011/6/22 22:51:00

不是前天才更过……

943 KY了吧2011/6/23 10:57:00

LS能出贴吗
等更!

944 = =2011/6/23 11:01:00

LS能出贴吗
等更!
-----------------
GN能不能别这么鸡血
不是乱JD
我想大概你LS是LZ...

945 ==2011/6/23 11:40:00

估计942L是Lz…

946 943L2011/6/23 17:31:00

啊,是LZ阿,撞墙,LZ请快回来!

947 LZ2011/6/23 17:39:00

悲催的忘了改ID,恩,还好有GN慧眼,942就是不才的LZ
最近速度会慢点,非常不好意思啊~!蹦跶着出贴~~~

948 = =2011/6/23 18:29:00

那么GN既然来了,今晚是不是

949 = =2011/6/23 20:57:00

LZGN你又蹦跶= =

等你今天蹦跶著來更=v=

950 TL2011/6/25 16:37:00

TLLLL

951 TL2011/6/25 23:41:00

LZ啊我們都想你了..........

952 = =2011/6/26 0:20:00

今天会更么QVQ

953 = =2011/6/26 22:24:00

今天看样子是不会更了

954 = =2011/6/27 15:09:00

T一脚是一脚

955 ==2011/6/27 21:48:00

LZ別懶惰成性啦TAT

求更

956 = =2011/6/27 23:37:00

让我算算,加上今天,停更……7+天吧……

今天见到友人很开心~于是蹦达着撒花~然后蹦达着去出差~

957 = =2011/6/28 9:32:00

Ls是Lz吧…不带这样玩…出差回来就快更吧…

958 TAT2011/6/28 13:57:00

内牛着伸腿绊lz!!!!

那个7+尊是让人莫名的桑心TTATT

959 嗷嗷嗷2011/6/29 18:17:00

看到这里居然没了~~~~呜哇~~~~~~~

960 = =2011/6/29 18:25:00

GID

LS 你。。。

961 求更2011/6/29 21:24:00

天天来望一眼… /(ㄒoㄒ)/~~

962 = =2011/6/29 21:40:00

也想来求个更

好想这个文!

963 TL2011/6/29 23:48:00

太壞了LZ TAT

964 P2011/6/30 1:20:00

就TL。。。。。你懂的~

965 T2011/6/30 18:42:00

恩,TL什么的,你懂的

966 Tl2011/7/1 17:21:00

一天一T

967 = =2011/7/2 22:51:00

等得老泪纵横了…

968 = =2011/7/3 1:10:00

真的等得老泪纵横了…

969 = =2011/7/3 15:43:00

周末都快过了,还是不死心,再T!

970 ==2011/7/3 23:46:00

老泪纵横了

LZ快回來

971 LZ2011/7/4 18:36:00

要是今天加班早,回家就更!

972 LZ出现了2011/7/4 18:46:00

搬板凳等……

973 = =2011/7/4 20:19:00

LZ你是在涮我们对吗?

974 = =2011/7/4 21:40:00

。。今晚能更吗?

975 = =2011/7/4 22:25:00

希望LZ今晚會更!!!(握拳)

976 = =2011/7/4 22:35:00

相信就有奇迹TVT

977 TAT2011/7/4 23:38:00

GN你回来啊TAT看了这文实在是放不下兄弟俩啊

内牛合掌求更

978 :LZ2011/7/5 0:28:00

MD竟然没有一个人替我求不加班!
于是刚刚加好班回家的LZ悲催的告诉大家,洗洗睡吧…

979 = =2011/7/5 0:34:00

shock......-_-!!!

那明天过来更吧

今晚就先洗洗睡吧。。

等待明天!!

980 = =2011/7/5 0:35:00

哦。。。我的y2。。今晚见不到你们了。。伤心了
求lzgn不加班

981 = =2011/7/5 0:36:00

这一页竟然只有一更。。。

982 = =2011/7/5 0:45:00

抱住LZ使劲揉头毛><

班是要加的,文也是要更的,群众们,也是要等的=w=

于是明天一早起来可以看更么?(小翔眼泪汪汪看着你TVT

983 = =2011/7/5 0:55:00

LZ见到你我就开心了> <

帮LZ求明天不加班~

好吧是今天不加班= =

搬小凳等

984 = =2011/7/5 8:51:00

求今天LZ不加班

今天来更

985 = =2011/7/5 20:44:00

希望LZ今天表加班,,可以更文!!

986 LZ2011/7/5 21:51:00

对不起LS众……顶锅盖逃……

不过告诉大家一个好消息,LZ等了长远的坑今天更了~哇哈哈哈!!

987 = =2011/7/5 22:16:00

LZ.........我都不知道怎麼反應了......

那明天可以更麼??

988 = =2011/7/5 22:34:00

不过告诉大家一个好消息,LZ等了长远的坑今天更了~哇哈哈哈!!

======================

夜行人?

989 = =2011/7/5 23:00:00

回LS,恩

990 = =2011/7/5 23:14:00

lzgn 你让我们也高兴高兴好不好
更吧

991 = =2011/7/5 23:16:00

那你打算什么时候来更哦…

992 如果世界万籁俱静2011/7/5 23:24:00

陪LZ一起笑~它終於更了~哇哈哈哈!!!

993 = =2011/7/6 0:44:00

夜行人更了,LZ你还不更么TVT

994 = =2011/7/6 10:15:00

今天求更TTATT

995 = =2011/7/6 15:21:00

只敢顶双眼皮来和大家说,我们先沉一段时间,我发现我敲好的文档不见了……
难道是保存选否……T T?Orzzzzzz?

996 = =2011/7/6 15:23:00

已经BLX满地!

997 = =2011/7/6 15:43:00

其实可以再敲一遍的。。

LZGN wo

998 = =2011/7/6 15:44:00

我们是心疼你的

求文档死而复生!

999 TL2011/7/6 22:35:00

TL

1000 TL2011/7/6 22:53:00

不死心地等........

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录