[Y2]不止(雷、白、慎)

1152100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
您是第196647位读者

1001 FY2011/7/6 22:54:00

翻页吧!

1002 = =2011/7/6 23:10:00

FY了有更么TAT

1003 求更2011/7/7 0:24:00

等到快睡着

1004 = =2011/7/7 0:32:00

那就快去睡吧

1005 求更2011/7/7 0:52:00

隔壁都更了,你打算什么时候更啊?

1006 = =2011/7/7 22:45:00

TL!

1007 = =2011/7/7 23:03:00

郁闷…你还没来更…orz

1008 = =2011/7/7 23:39:00

LZGN,今天更么(泣

1009 TL2011/7/7 23:59:00

想你了GN.......

1010 TL2011/7/9 18:41:00

就.........T個L......

1011 TL2011/7/9 19:22:00

T上来啊T上来

1012 TL2011/7/10 13:34:00

数个天数?求更

1013 = =2011/7/11 9:42:00

LZ啊啊啊啊!老泪纵横都风干了啊啊啊啊!!!

1014 求更2011/7/11 13:08:00

Ls看你那句老泪风干…噗…XD

1015 TL2011/7/11 21:42:00

都风干了还不更,LZ没人性阿!

1016 内部消息2011/7/11 23:39:00

LZ仙5中。。。不通关估计想不起来要更。。。也就是近期不更。。。

1017 = =2011/7/11 23:41:00

....................怎麼會這樣.......

1018 ==2011/7/12 1:10:00

想知那个通关啥时候能过…过了是不是就来更?orz

1019 ==2011/7/14 19:52:00

恩,TL有利身体健康
lzgn啥时回来等到啥时

1020 = =2011/7/14 23:16:00

拒绝傻等的一枚想要知道你到何等进度了?

1021 TL2011/7/15 23:03:00

有.........內部消息嗎??

1022 = =2011/7/16 10:14:00

LZ连吱一声都没了。。。

1023 求更2011/7/16 17:16:00

数到花儿也落了…

1024 TL2011/7/17 21:17:00

TT TT,LZ仙五通关了吗。。。。。。

1025 LZ2011/7/18 15:08:00

折剑山庄,无限任务中……

1026 = =2011/7/18 16:57:00

LS是LZ??真心求更

1027 TAT2011/7/19 15:44:00

LZ神马时候回来QAQ

1028 = =2011/7/19 19:23:00

时间长的已经忘了上一更原来还虐着。。。

1029 = =2011/7/20 11:02:00

默默地说……不如都散了吧……(逃)

1030 = =2011/7/20 12:05:00

LS………LZ???

不可以散啊不可以這樣子…………TTTTTTTT

1031 TAT2011/7/20 23:11:00

什么叫不如都散了!! 就算lz同意我们这些蹲坑里的人也不同意啊!!! 就算我们同意sho&nino也不同意啊!!!!

lz你忍心不给他俩一好交代么TAT

1032 QAQ2011/7/20 23:19:00

神马意思啊!!!

别这样啊!!!!!!!!!

要是你瓶颈了还是怎么的我们等啊千万别坑啊TAT!!!!!!!!!

1033 内部好消息2011/7/22 9:54:00

LZ在日以继夜的勤奋下,快通了!!!我无限激动中...

反白:另外,KY下,1029L是谁?LZ表示没有说过散了的话...

1034 = =2011/7/22 21:33:00

深深的觉得追一个不打通关不更文的LZ桑不起啊。。。

1035 等啊等2011/7/22 21:48:00

同等LZ!!!

1029L是誰啊,嚇死我們了= =

1036 = =2011/7/22 23:44:00

你快回来…快快通关…

1037 = =2011/7/23 0:34:00

狠狠抽打29L顺便TL= =

每晚睡前祈祷各路神仙保佑LZ通关……

1038 = =2011/7/23 13:03:00

LZ快通吧

深深觉得这样的小萌文

LZ再不更,我蹲不动了,打算弃了

1039 = =2011/7/23 22:49:00

ls好ky,你要走就走没人留你,不说出来不行啊

这么萌的文,这么傲娇的lz,你不蹲大把的人要蹲

LZGN你快通完关回来更文!!!!TAT

1040 TL2011/7/25 0:17:00

LZGN你是不是通关了呀=w=

1041 = =2011/7/25 0:20:00

那边更了

这边还会远吗???

1042 to LS2011/7/25 9:56:00

会……

1043 = =2011/7/25 10:50:00

抽打LS,要相信LZ(泣

1044 to LS2011/7/25 13:50:00

你的LS就是LZ 阿………………

1045 = =2011/7/26 22:19:00

踹一脚LS,顺便踹一脚T上来

1046 = =2011/7/26 22:59:00

等呀等

1047 TL2011/8/1 23:21:00

rid,我这算是挖旧坑不。。。

1048 = =2011/8/2 1:12:00

同等lz更啊

1049 = =2011/8/2 9:00:00

TL的能改下ID吗,第N次被骗进来了orz
这都一个月没更了= =+
要弃也说一声啊~

1050 表乱停车2011/8/3 22:37:00

没说要弃阿……只是游戏通关前夕突然出差了而已……

对不起大家了,让大家等着我通关,土下座赔礼道歉我会在最终幻想零式出来前完结的……

额,不过还有人看吗,扭头+问号

============

“小翔……你刚刚叫我们什么?”
二宫妈妈瞪大了眼看着樱井,不置信的双唇都在_chan抖,“你再叫一遍……”
“二宫太……”樱井吸了口气,“妈妈。”
二宫妈妈咬着唇说不出话,跌坐在沙发上只能不停流眼泪。二宫爸爸扔了手里的鸡毛掸子,坐到二宫妈妈身边,一边安抚着自己的太太,一边只能摇头叹气,但是怎么都排解不了心中的郁闷。

“我会搬出去住,等我考上大学我就搬出去住。”
二宫回过头看着樱井,对方似乎早有打算一般,说得自信满满。
“我会拿奖学金,我会成为一个立派的大人,我会让爸爸妈妈感到骄傲,而且,”樱井轻轻勾了下嘴角,“我会和nino在一起,一直在一起。我还是你们的儿子,nino也是,什么都不会有变化。”
“你要搬出去?!”二宫妈妈觉得心脏似乎负荷到了极限,声音不自然的变得尖细,就像刀片刮拉在玻璃上,听在樱井二宫的耳里,仿佛能在心口划拉一道口子。
这个问句没有人回答,也没有人再说话。

这件事变成了不了了之。
谁都不愿再提,不管是父母还是樱井和二宫。
但是低气压似乎长远得停留在了家里。偶尔晚上会听到父母的争吵,例如面子和儿子哪个重要的辨题天天在上演。樱井和二宫也很有默契的在家里保持了一定的距离,甚至在父母说两人都大了应该分开房间睡的时候也没有表示出任何的反对。

-------------------------------

毕业季节就在这种阴晴不定的氛围中如期而至。
9月的金木犀的香味弥漫在整条街上的时候,老师宣布着说,这是大家高中时代的最后一次集体出游了。

毕业旅行的通知被放在桌上,樱井和二宫坐在桌子的一边,父母坐在对面。
二宫爸爸揉了揉皱着的眉头,“和也身体不好就别去了,我会去和老师说。”
二宫皱了下眉,放在桌子下的手拉住要出口反对的樱井,“我想去。”
“和也……”
“我想去!”
二宫有点激动地拔高了声音,深吸了几口气平复下来,“拜托你们了,我想去。”别了下头,“这可能是我最后一次参加学校集体活动了,所以……”
樱井疑惑的回过头看着二宫,对方额前的刘海落下在脸上投下稀疏的阴影。
“什么叫做……最后一次?”
二宫抬起头,露出樱井熟悉的笑容,和第一次见面后那种惺惺作态的笑容一样,友好诚恳但是每个脸部细节都透露出虚假。
当时是厌恶这种笑容,现在是心痛。
“就是,我答应妈妈,我不考大学了。”

“那我也不考了。”几乎是没有时间差的说了出来。
就好像说着晚饭我要喝海鲜汤,然后接口说我也来一碗一样。
二宫爸爸猛地拍在桌子上,“说什么混帐话!”
樱井回过头看着对面的二宫爸爸,“nino不考了,我就陪着他,我也不考了,我出去打工。”
啪的一声。
樱井的头歪向一边。

从小到大,妈妈打过我两次,一次是误会我偷了同学的钱包,我委屈但我明白我这是在保护nino,所以一点都不痛。还有一次是我说不考大学了,我看到这个养育了我6年的女人不住地_chan抖,眼眶通红,不再年轻的脸上有着水迹,咬着牙憋出一个个字——

“你们别太过分了!”

这是几个月来,她第一次哭出来,压抑了很久的情绪歇斯底里的开始爆发,她跪坐在地上,抓着我的手不放,用生气又乞求的声音说她只是希望她的两个孩子都好,但是我们有考虑过他们的感受没有。
我无助的看着站的很远的nino,他抓着手臂,呼吸急促,我第一次觉得我们其实离得很远,然后开始恐惧,我害怕这样的距离会因此而一直存在,恐惧到无法呼吸。
然后我看到nino走了过来,蹲在我们边上,露出很可爱的笑容,用轻到不能再轻的声音劝慰着我们的母亲。
“没事的,一定会没事的。我们谁都不会离开,我们都会没事的,我和sho酱都会没事的。”

二宫妈妈抬起头,看了眼二宫,揽着他把他抱在怀里,嘤嘤的哭泣仿佛是在卸下肩上的担子。
我担心的从来不是我们的面子,我担心的是你们的人生。

樱井看着哭声渐小的妈妈,抬头看了眼拿手抵着额头叹气的爸爸,知道这种像黄梅雨一样始终透着股霉味的日子或许要过去了,即使不能保证以后不会再周而复始的来一次,但至少这次,快要过去了。

FS

FS

FS

1051 SF2011/8/3 22:38:00

终于等到了

更了就好

1052 更了2011/8/3 22:51:00

LZ, 您總算回來了!

1053 更了2011/8/3 22:53:00

上大学也不会未尝不可啊

SHO还是小孩子心思

1054 更了2011/8/3 23:00:00

LZGN~~~~!!TTATT

挺心疼妈妈的....

希望得到父母理解的nino和sho酱能够坚定的走下去...

不过sho酱的那句不考大学真的是太草率了

1055 更了2011/8/4 0:01:00

真的更了,内牛满面

1056 更了2011/8/4 1:36:00

不期求日更…但求不坑就好…

1057 = =2011/8/4 7:47:00

我肿么觉得他们俩并没有得到理解而是nino为了母亲选择放弃了= =

1058 LZ昨天更了!!2011/8/4 20:28:00

终于更了,禸牛满面啦

1059 = =2011/8/4 20:29:00

哎,GN今晚再给点进展吧T-T

1060 不知道什么时候更了2011/8/6 20:49:00

居然 =w=

1061 = =2011/8/6 21:31:00

LS。。。你的ID

顺便求LZ更

1062 = =2011/8/6 21:32:00

感動!!!!!!!!!

nino這樣是孝順而去選擇了母親那關嗎..

1063 = =2011/8/6 22:13:00

GN七夕有福利么TAT

1064 TL2011/8/11 14:07:00

TL

1065 表乱停车2011/8/11 23:01:00

这块进度忒慢了……因为我不觉得让父母接受是件简单的事情,尤其是自己的两个儿子,所以可能觉得有点拖沓,不过快好了,快了快了

另外,我知道sho酱是庆应大学经济学部的,不过为了剧情需要……如果有触到乱七八糟什么点的,我先陪礼道歉了

======

樱井急匆匆地踩着鞋跟叼着面包冲出门去,顾不上系还松散的鞋带,快跑几步追上没吃早饭就离开的二宫。
“你又不吃早饭!”装着面包的保鲜袋撞上二宫单薄的胸口。
二宫撇撇嘴,小声嘟囔着“怎么还和小时候一样”,一手接过面包一手指指樱井的跑鞋,“鞋带。”
“哦。”
二宫撕了口面包放进嘴里,转过身继续往前走。
樱井匆匆绑好鞋带赶上二宫的脚步,“明天就三方会谈了。”
“嗯。”二宫从鼻腔里发出声音。
两人都不说话走上一段斜坡,然后到达车站,看着列车缓缓减速最后停稳,一前一后走进车厢。二宫靠在边上的扶手上,掏出MP3往后快进了两首歌,樱井和二宫面对面站着,一手拉着二宫身后的扶手,一手揷在口袋里跟着列车的节奏轻轻的晃动,然后随意的摘下二宫右耳的耳机,带人自己的右耳。
二宫低下头抿着嘴笑了下,稍微调高了点音量。

樱井有意无意的随着列车晃动着,两人间的距离被有意无意的缩短,嘴唇有意无意的可以擦到对方额前的刘海,还有那有意无意间流泻出来的歌声,是aiko的最后の夏休み。

-----------------------

“樱井君的成绩非常出色,这是他在高中期间各学期末的考试成绩记录。”班导把一张记录着樱井成绩的纸推到二宫妈妈面前,不自觉露出赞许以及为此自豪的笑容,“照这个来看,樱井君可以尝试考东大这类的学校哦。”
二宫妈妈不由得也露出了笑容,但随即合上手里的成绩单,“我和他爸爸希望他能考京都大学,因为他爸爸就是京都大学毕业的,所以……”
转过头,看着一言不发,不知神游在何方的樱井,“所以……”
班导看到二宫妈妈露出尴尬的神色,连忙伸手敲了敲樱井面前的桌子,“樱井君?”
樱井茫然的抬起头,转头看了眼妈妈,然后又看了眼班导。

“樱井君有想要努力的目标吗?”班导微笑着询问。
樱井低头想了想,缓缓摇了摇头,又点了点头。

当看到樱井看向自己的时候,二宫妈妈非常不确定原本和丈夫商量好的让小翔去京都读大学的计划是否还能如期进行。
夫妻两人想过无数樱井和二宫会用到的请求手段,甚至是逐一想好了对策。
二宫爸爸再三交代,千万不能被他们两个小子的哀求的眼神给打动。
但是现在樱井的眼睛,让二宫妈妈不由得想,不管什么决定,自己都想支持这个儿子。

那不是请求,甚至没有一丝询问,而是温暖又坚定,用不张扬的却异常明亮的眼神,似乎在宣布着,我有自己的主张,不妥协,也不会让你们担心。

“我想考东大,”樱井扬起微笑,“东大医学系。”

----------------------------

3对1的情况下,樱井翔的升学目标被确定为了东大医学系。
二宫爸爸看到对面三人露出松了口气的笑容,有点憋气的站起来说要出去买包烟。

站在自动贩卖机前,二宫爸爸掏着上上下下的口袋,摸了一遍,又循环了一遍。
“爸,钱包。”
隔空扔过来的钱包被二宫爸爸一把接住,看了眼眼角带笑踢踏着拖鞋逐步走近的樱井,二宫爸爸撇过头把一张千元纸币放到人钱口。

樱井手里捏着一罐红茶靠在墙上,二宫爸爸坐在边上高起的台阶上抽着烟,两人都不说话。
直到一支烟快要燃到滤嘴的时候,二宫爸爸把烟拿了下来,舌忝 了舌忝 嘴唇,用有点干哑的嗓音叫了声,“翔……”
樱井“嗯”了声。
“你有没有后悔过……被我收养?”
“为什么?”
“呵,因为像小翔那么聪明的孩子,性格那么柔软的孩子,不管被谁收养都一定会长成非常立派的大人的。”忍不住又点了根烟,“棒球、目黑高中、医学……没有一个是你自己的选择吧……”
樱井抿了口红茶,缓缓地说,“那爸爸有后悔过吗?收养我。”
“有。”没有犹豫的回答。

一阵沉默伴随着升腾飘散的烟雾,以及微不可闻的Ye_Ti晃动声,弥漫在有点燥热的秋夜中。
边上的路灯下有小飞虫围绕着灯泡飞舞,偶尔向着光亮撞击一两下再远离,但仍是被白色的光芒吸引,继续靠近,不顾灯泡可能会带来的灼伤。

“但是,我一直觉得收养你,可能是我这辈子做过最正确的决定……”
二宫爸爸抬起头向上看着樱井,疲累的眼睛充满了血丝,“虽然我真的后悔过。”
樱井觉得鼻子里有点酸胀,不由得吸了吸鼻子,努力让自己的声音听上去正常。
“我从来没有后悔过,以后也不会后悔。”樱井沿着墙壁缓缓蹲下来,和二宫爸爸基本一个高度后然后扭头看向对方,“如果不是你们收养我,我可长成不了现在这样。”
二宫爸爸低下头笑了笑,吸了口烟。
樱井继续说,“你和妈妈,一直和我说我应该有自己的人生,应该为自己想,给自己做决定。这次,”樱井眼睛透出一种光亮,“这次,真的是我自己做的决定,为了我自己。”
二宫爸爸叼着烟,愣愣的看着身边的儿子。
“我要和nino在一起……”
樱井又吸了下鼻子,声音透露出一股浓浓的鼻音,“但我也是你们的儿子……我真的,真的想一直做你们的儿子……”
没说完就被二宫一把把头按到搭在膝盖上的臂弯里,“说什么呢?!你当然是我们的儿子,臭小子喝茶也能说胡话吗?!”

樱井从臂弯里发出低低的笑声,混杂着鼻子一吸一吸的奇怪声调,在没有一丝风的秋夜里显得无比诡异却又动听无比。
“所以,4比0。”
樱井依然埋着头,垂着的手掌慢慢抬起,悠悠地竖起4个手指。

FS

FS

FS

1066 SF2011/8/11 23:02:00

更了!

1067 2011/8/11 23:12:00

RID

1068 更了2011/8/11 23:21:00

哦哦!!很喜欢aiko的最后の夏休み!!

1069 更了!2011/8/11 23:30:00

胜利在望啊=v=

1070 更了2011/8/11 23:33:00

竟然更了。。。

二宫爸爸虽然有后悔,也是不得已啊

收养sho是命中注定的,就用医术和真心来继续守护nino吧

1071 更了2011/8/12 6:49:00

为毛我满脑子一止先生的卷毛头,白大褂

1072 = =2011/8/12 10:04:00

家人神马的其实很戳人

1073 今天?2011/8/12 21:58:00

LZ看看楼外,能球更不?

1074 TL2011/8/12 22:26:00

同LS,今天就等这个文的福利鸟

LZ请出现吧

1075 = =2011/8/12 23:54:00

也开始慢慢的接受了吧~

所以进度快起来吧,lz你要记得你是榜样啊榜样!

1076 = =2011/8/14 18:16:00

TL

1077 表乱停车2011/8/14 20:01:00

虽然都是甜,但是和以前不一样的吧……

嗯,不一样了……

不一样的。

======

毕业旅行是去千叶的海边,在10月依然烈日高照,秋老虎迟迟不肯回笼子的状态下,同学们对于能去海边都表现出异常的兴奋。

“nino,你的泳库。”樱井埋头收拾着行李,从身边的衣柜里把衣服一件一件往外搬。
二宫坐在一边按着掌机,抬头瞟了眼挂在樱井手上晃荡得泳库,努了努了嘴,意思是帮我直接扔我包里。
樱井无奈的折叠好,拉过二宫的行李包开始给他收拾。

二宫妈妈拿着洗漱用品进来的时候就看到樱井跪坐在地上收拾着二宫的行李。推了一把二宫的头,“你倒是清闲阿!”
二宫撇了下嘴,按下暂停键,挪动屁股坐到樱井边上,然后把对方一把推开,“我自己收……这什么东西!”
说着就从行李包里抖出一条巨骚包的黄色大花朵沙滩库,让他穿这个不如直接点在脸上贴个“我丢人我自豪”的条子。
二宫妈妈捂着嘴发出fufufu的笑声,“超市打折,买一送一,我给你和小翔都买了一条。”
二宫回头看了眼樱井,对方撇着眉毛表示无能为力,自己也是受害者。
“我要看sho酱的!他的肯定比我好看!”
说着,就扑过去翻樱井的包。

“阿————!!!我都理好的阿!!!”樱井的大叫声中,衣服被一件件甩了出来。
二宫表情诡异的回过头,手里拽着一条红色大花的沙滩库。
二宫妈妈一边收罗着地上散开的衣服,一边气定神闲连眼都不瞟二宫的开口,“要换吗?”
二宫咽了口口水,摇了摇头,“不……不用了……”

------------

出发的那天,二宫明显没睡醒,耷拉着眼皮落在队伍最后面,樱井负责清点完人数,看到二宫揉着眼睛一幅呆滞的表情。
招呼着同学们都上车就坐,自己跑到二宫身边拖住他的手,然后拉着对方上了车,两两的位子都没有了,于是坐到了最后一排的角落里。

路上二宫一直靠着樱井的肩头睡觉,樱井正襟危坐,丝毫不敢怠慢,内心一直默默地警告自己耸肩,耸肩!
所以前坐的小林回过头,拿着一包小鱼干给樱井的时候,就看到樱井诡异的一肩高一肩抵,还挺直了腰板坐的分外挺拔。
嘴角叼着小鱼干,小林犹犹豫豫地问,“樱井,你……还好吧。”
“恩。”樱井从鼻腔里发出声音。
小林扯动了下嘴角,递过手上的零食,“小鱼干。”
“嘘—!”樱井皱着眉,抬起另一边的手,竖起食指抵在嘴前,指了指二宫,意思是小林声音太大了。
小林嘴角抽搐了下,举起单手表示抱歉,抖落一身的鸡皮疙瘩回头坐好,还是觉得汗毛怎么都竖着呢。

下车的时候,樱井依然回头拉好二宫的手,二宫眯着眼睛没睡醒的样子仿佛一点攻击力都没有,乖乖的就让樱井牵着往前走。
铃木拿着钥匙走到樱井边上,“樱井君,我和你一间。”
“艾?为什么?”樱井单手搂着二宫,对方已经清醒了一点,不过也没有怎么挣扎,和樱井一起看房间分配。
“我是和……”二宫从上往下找着自己的名字,“松本一间。”
松本提着大包小包行李走到二宫边上印证他说的没错,“nino,我和你一间。”

樱井顺手拿过松本手里的钥匙,“哟西!我和nino住……”看了眼手里的钥匙,“617。”
“哈?!”松本气沉丹田瞪大眼,“那我住哪里?”
樱井拉过铃木手里的钥匙牌,“830。”
铃木有点怯懦的小声说,“这样不大好吧,老师都是分配好房间的……”
樱井勾起嘴角,笑得友好客套极了,“不过是个房间而已,如果需要我就去和老师说下。”
松本浓浓的眉毛一皱,“好麻烦的阿,我刚刚还和服务生说了把我的拉杆箱送到617房。”
三人都不约而同看着松本张大嘴,内心默默OS,不过是来千叶,你原来除了这两个包还拖了个行李箱?!
樱井收拾了下震惊的表情,笑得官腔十足,“我家nino最近身体不好,爸妈出门前关照过我,说做哥哥的要一直陪在弟弟边上,你觉得这个理由够不够让你把你的行李搬出去?”
二宫轻轻咳嗽了下,不动声色地踹了樱井一脚,让你说谎不脸红!
松本被激又无话可说的涨红了脸,摆明了是樱井故意的,但是又没有发火的理由,所以说,这种优等生什么的最讨厌了!
松本抬起头“哼”了一声,“小爷我让你还不行吗!”
铃木被双方强大的气场惊到了,“可是……”
“没有可是!你不想和小爷一间房?!”松本放大的脸逼近铃木,一肚子火找到了最好的发泄口。
“没有没有没有……”连忙摇头摇得脖子都要扭到了。

又哼了一声,松本拎着两个包,吩咐着铃木去把自己的行李从617搬到830房,大步流星的往前走去。
樱井放下搭在二宫肩上的手,改为十指紧扣,“哟西!我们去617。”
二宫无奈的撇撇嘴,小声嘀咕着“干吗要一间房”。
樱井倒是大方的回答得大声,“因为我们好久没有一间房睡了。”
二宫红了下脸,明白樱井的意思,在家已是分房睡的了,学校里又有约法三章,两人几乎没有独处的恋人时间,或许到毕业前,这是唯一一次两人可以不管不顾在一起的时间了。
所以,对方才会亮出浑身的刺也要争取,是吗?

这么想着,二宫紧了紧扣在一起的5指,感受到对方也稍稍使力,就觉得特别的想要珍惜。

FS

FS

FS

1078 SF?2011/8/14 20:09:00

SF!

1079 更了2011/8/14 20:48:00

不知道妈妈看着两个人打闹是啥心情

两个好儿子还是一对小情侣

勇争房间的SHO酱GJ

1080 更了2011/8/14 21:28:00

樱井正襟危坐,丝毫不敢怠慢,内心一直默默地警告自己耸肩,耸肩!

——————————————————————————————SHO你。。。溜肩。。的。

1081 更了2011/8/14 22:49:00

不知道这久违的共处一室会发生些什么呢诶嘿嘿

1082 晚上更了2011/8/15 0:34:00

樱井倒是大方的回答得大声,“因为我们好久没有一间房睡了。”

=========

sho酱GJ呀XD

1083 = =2011/8/15 9:41:00

这个松本是本月寿星的那个松本?
那另外3个算是酱油上齐了咯

1084 = =2011/8/15 14:11:00

樱井收拾了下震惊的表情,笑得官腔十足,“我家nino最近身体不好,爸妈出门前关照过我,说做哥哥的要一直陪在弟弟边上,你觉得这个理由够不够让你把你的行李搬出去?”
=============
FH又强势的sho酱真是各种萌!

1085 表乱停车2011/8/15 23:22:00

勤奋是什么?就是日更有木有!!!

==========

一群人站在河边,看着中间的人被蒙上眼布,转圈转圈,然后晃晃荡荡的朝着前面走。
“左边左边!右边,直走!”
然后是扬起木棍,砰的一声。
“啊啊~~残念……”
“下一个下一个!”

二宫被蒙上眼布晃晃悠悠的往前走,周围指路的声音重叠在一起,左右左右听不真切。
“nino!nino!左边,左边!”
二宫定了定神,向左转了点,慢慢往前移动。
“nino,右边,右边!”
又往右移动一点。
“就这里,就这里!”
抬手,挥下,啪!
一股西瓜的清甜味。
二宫摘下眼罩,露出兴奋带点得意的笑容,转过头看向樱井翔。
樱井翔拍着手大笑,不断竖下拇指表示夸奖。

豪放的拿着被击打开的西瓜直接上门牙,红色的Ye_Ti顺着下巴流下,滴在沙滩上。
几个同学围坐在一起说着乱七八糟的冷笑话。
樱井噗噗噗的笑着还喷出了西瓜囊。
二宫用手肘捂着嘴,撇过头低低的笑。

几个男生甩了身上的衣服扑腾到海里。
女生穿着漂亮的比基尼。
三三两两有人在打沙滩排球。
远处海边旅店的小老板扣着脚吩咐着身边头上扎着毛巾的伙计快点炒面。

樱井大笑着,二宫大笑着。
樱井一直记得那天,二宫的抿嘴微笑,露出牙齿张狂的笑,滚倒在沙滩上无力的笑,眯着眼看着自己腹黑的笑……
遗憾没有用一些现代技术把这些都记录下来,但是樱井翔常常觉得只要闭上眼,那天的二宫就会浮现在眼前,不光是那天的,是记忆力的二宫会排着队,以1秒24帧的速度从眼前滑过,仿佛近在咫尺,伸手就能抓住。

----------------

晚上是海滩烧烤和篝火晚会。
女生们看似贤惠的糟蹋着食物。
樱井哀怨的回头嘟着嘴对二宫说,“你猜我们天黑前能吃到热的禸吗?”
二宫耷拉着眼,瞥了下嘴,小声念了声“吃货”,站起身走到煮饭大队里。

看着二宫一手叉腰一手搅拌着汤锅里的味增,樱井嘴角微微上扬,站起来从背后慢慢的飘近。
“讷,我看到你煮汤的样子,就想到那次的料理教室阿。”
二宫脸红了下,用手肘撞开樱井,“不帮忙的滚蛋!”
“我帮阿,我帮你烤禸。”
二宫斜睨了眼在边上串禸串串的不亦乐乎的人,抿了抿嘴角,继续专心调味增。

“唔哇!超好吃!”
“好好吃啊,这个鸡翅膀熟了吗?”
“烫烫烫!”
不管男生还是女生都争先恐后的拿着烤盘上的禸类食品,间或发出唔买的赞叹。

樱井用筷子夹了块禸,蹦达到还在切菜的二宫边上,“nino,张嘴。”
二宫转过头就着樱井的筷子把禸一点一点咬进嘴里。
“怎么样?”
“烫。”
樱井眼里堆满了笑,“那我给你吹吹,嘴巴张开。”
说着就嘟着嘴要凑过来。
二宫脸红笑着推开樱井,用不清不楚的声音吼道,“滚抬拉,你奈到我了!”
樱井嬉皮笑脸的还要凑上去,就听到同学在边上大声说,“樱井君,你对nino也太好了吧。”
“你们兄弟两人表在这里宣扬兄弟爱了拉。”
“那么关心nino,我们班里的女生要伤心咯~”
然后是玩笑的口哨声。
樱井哈哈笑着勾住二宫的肩,“nino煮的东西真好吃。結婚しろ~”
二宫低着头不清不楚的不知道有没有发声音,就听到周围拍手的哄笑声,口哨声此起彼伏,男生哈哈笑着大叫“結婚!結婚!”,女生都捂着嘴巴低低的笑,觉得是听到了多好玩的玩笑话。

松本喝了口果汁,夹了口烤禸到嘴里,奋力咀嚼,奋力咀嚼,斜着眼瞟了眼一手还搭在二宫肩上,笑得荡漾的樱井翔,以及背对着大家,明显耳朵都红了,正狠狠剁着白菜的二宫。
这是恋弟情结好不好!好不好!!你们都是瞎的吗!!
一边想着,松本仰头又猛灌了自己一口果汁,为着世人皆醉我独醒而感到悲哀。
FS

FS

FS

我在补偿打游戏时候拖欠下的,所以一旦没有游戏,就有很勤力的LZ~

跳步,跳步~

1086 SF2011/8/15 23:22:00

SF

1087 = =2011/8/15 23:32:00

樱井一直记得那天,二宫的抿嘴微笑,露出牙齿张狂的笑,滚倒在沙滩上无力的笑,眯着眼看着自己腹黑的笑……
遗憾没有用一些现代技术把这些都记录下来,但是樱井翔常常觉得只要闭上眼,那天的二宫就会浮现在眼前,不光是那天的,是记忆力的二宫会排着队,以1秒24帧的速度从眼前滑过,仿佛近在咫尺,伸手就能抓住。

=====================

看到这句怎么总有点不好的预感……

1088 = =2011/8/15 23:36:00

请日更继续

1089 更了2011/8/15 23:41:00

蓋LS ID = =

看到这句怎么总有点不好的预感+1

不過現在的確很歡樂啊!!

松本(潤)君辛苦了XD

1090 更了2011/8/16 0:02:00

这是恋弟情结好不好!好不好!!你们都是瞎的吗!!
一边想着,松本仰头又猛灌了自己一口果汁,为着世人皆醉我独醒而感到悲哀。
=============

噗 小润果然是明眼人=w=

但是现在这么开心,回到家里又要装作没有关系么TAT

1091 更了2011/8/16 0:39:00

求GN勤力日更啊

摸摸松本小哥 ,难为明眼娃儿了

1092 更了2011/8/16 3:37:00

看到這句怎麼總有點不好的預感+2

LZ, 表是BE 吧!?

1093 更過2011/8/16 5:35:00

远处海边旅店的小老板扣着脚吩咐着身边头上扎着毛巾的伙计快点炒面。

1094 更過2011/8/16 5:36:00

我LS

是想說海边旅店的小老板讓我想起了一些事XDD

1095 = =2011/8/16 7:52:00

=====================

看到这句怎么总有点不好的预感……

=========

从上次全家人抱团哭说 一切都结束了 的那一更 开始我就觉得这文的BE = =|||我是一个人么

1096 昨更2011/8/16 10:00:00

求千万别BE!!
虽然觉得前面好像铺垫了不少感觉BE的段子。。。还是真心球!!

1097 = =2011/8/16 16:07:00

呀!!!会BE??表…真心求HE

1098 = =2011/8/16 23:06:00

睡前TL
LZ日更吧

1099 = =2011/8/16 23:41:00

请日更来得猛烈些

1100 = =2011/8/18 9:44:00

给FY垫砖,能求今天更吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录