[Y2]不止(雷、白、慎)

1152100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第196641位读者

301 = =2011/3/17 5:05:00

喂,捂脸那位

还在想怎么进展的这么快……

302 更了2011/3/17 5:48:00

求所有人平安..

303 更了2011/3/17 8:53:00

你这个神马时间点。。。
捂脸的那位,你想的好久远啊~有远见!!

304 YOKI2011/3/17 10:22:00

拨开云雾见晴天啦

这个学姐很可爱啊

sho酱如临大敌也很可爱啊

女朋友啊结婚啊什么的是试探吧,是吧,是吧

305 LZ2011/3/17 11:39:00

那个,捂脸的那位,这个文,估计到完结都不会有很实质上的禸戏……禸末戏大概也就一场

对自己写的H完全没有信心的一枚缓慢爬走……

306 抱住LZ2011/3/17 11:56:00

LZGN,請對自己有信心!

307 = =2011/3/17 15:03:00

LZGN这个绝对是可以熟能生巧的

要对自己有信心 握拳

308 T2011/3/17 16:35:00

认真说一句,你胆敢说你导演清场戏苦手,我都想拿桌子砸你...不带这么不厚道的乱谦虚的!

309 踹死LS2011/3/17 17:15:00

你这是诬蔑!红果果的诬蔑!人家是很CJ的~~和300L一起捂脸~

310 被踹的LSS2011/3/17 20:19:00

U装什么装阿!摔!你哪篇Y2没有禸?!

311 捂脸2011/3/17 21:40:00

LZ雅蠛蝶!!!

求H求流血求手忙脚乱乐极生悲啊!!!

312 = =2011/3/17 22:22:00

LS!!!
字母后面的全给我咽回去啊啊啊>皿<

313 提纲君2011/3/17 22:37:00

看过rid的一枚,可以好心告诉各位,尤其是被踹的那位,这篇真的没有。。。实质的。。。

314 lz2011/3/17 23:09:00

311L……包括字母麻烦都咽回去……

我心疼我儿子的~所以ls说的是实话~

所以被踹的那位想看禸就拿我其他文消遣吧~

315 = =2011/3/17 23:19:00

禸末也大好! 体质问题就表太激烈了嘛~ 见红了心里难受

俩小孩子偷偷摸摸亲亲口勿口勿啥的也接受!

316 = =2011/3/18 0:09:00

LZ...
内啥...
手吧..它是万能的嘛~
掩面羞身寸奔~(抽!

317 哈哈哈2011/3/18 9:24:00

喷了ls的手是万能的!

羞身寸的排~

318 = =2011/3/18 11:31:00

认人无能 求lz其他文

感谢

319 EG?2011/3/18 11:41:00

ky反个白,ls的问题难道是rid?两个坑同时有人问同一个问题,不会是同一个人吧。。。

320 318L2011/3/18 12:04:00

ls不厚道!伦家有问题你要回答嘛~

to rid,提示:笨蛋lz没有换ID~

321 LZ2011/3/18 14:36:00

本楼禁止TX LZ!

322 = =2011/3/18 16:21:00

没听到没听到

没听到没听到

没听到没听到

没听到没听到

到…到…到…

323 TL2011/3/18 16:49:00

LZ快更嘛

324 T2011/3/18 17:50:00

内部消息,今晚更!不过mina不准和我抢SF!

325 表乱停车2011/3/18 20:26:00

1998年正月的时候,收到了来自孤儿院的贺年片,玛丽亚修女长用工整的字体向二宫一家贺新年。随包裹的还有志绪修女寄来的一包糖,里面塞了张纸条,一笔一画的写的很重的样子:小没良心的,也不知道回来看看!
然后樱井就一整天心情都很起伏,想着应该怎么和二宫爸爸妈妈开口说想回去看看的心愿。
晚饭桌上,二宫爸爸一边夹着菜,一边状似不经意的说“小翔离开孤儿院也两年了,想那里吗?”
樱井含着一嘴的饭猛点头。
二宫爸爸和妈妈就笑了,说春假一起回去吧。

驱车开往孤儿院的路上,樱井都兴奋的不像话,拉着二宫的手说,“怎么办?nino。我好紧张啊。”
二宫撇过头看窗外,“有什么好紧张的,又不是出嫁的女儿回娘家。”
樱井也不知道是没有听到还是故意无视,继续唠叨着“不知道玛丽亚修女长怎么样了,不知道志绪修女怎么样了,不知道勇介小惠怎么样了……”
二宫觉得心里泛起一阵酸,对于那些没有听到过的名字,那些自己没有参与过的过去,突然变得在意起来,很在意很在意的那种。
想要抽回手,却发现对方用两个手紧紧地抓住自己的小手,拽在手掌心里,还与其中一个十指交扣,二宫放弃尝试的打算了,反正不上脚估计是抽不出来的了,而且……
二宫用没有被拉住的手拖着下巴,微妙的勾了下嘴角。
而且,现在拉着他的手的人是我,这样的想法真是可以让自己的内心膨胀阿。

下了车有修女来迎接。樱井拉着二宫急匆匆地奔向一个修女,“志绪修女,志绪修女!”
“哟!这不是小翔嘛~”
樱井翔有点黑线的看着那个好像纳凉似,用隔壁邻居大妈口口勿说话的修女。
“志绪修女……”
“离开两年了想到回来了?”看来是个得理不饶人的姐姐阿。
樱井有点羞愧的低下头。
“sho酱很想你的,经常和我提起你。”二宫扬起人见人爱的可爱笑颜,冲着面前高出自己许多的修女说。
志绪转过头看了眼边上的小男生,突然蹲下来把二宫抱在怀里,“KAWAII~~~!!!”
二宫满脸通红的看向樱井翔,樱井只是摊摊手表示无能为力。
“你就是樱井的弟弟吧~他给我们写的信里也经常提起你哦~”志绪稍许放开二宫,露出戏虐的笑容,“他总说有个可爱到不行的弟弟呢……”
后面的话被冲上来的樱井伸出的手掌紧紧捂住。
二宫转过头看着满脸通红一脸yabai表情的樱井,抿了抿嘴唇,把fufufu的笑声_Tun到了肚子里。
那边修女长和二宫夫妇聊得欢畅,于是志绪修女也就带二宫和樱井到活动室和其他的孩子见面。
许多孩子都认识樱井,冲上来招呼着樱井一起玩。樱井被拖走后,二宫沉下脸蹲在边上不说话。
志绪站到二宫边上也蹲了下去,“喜欢小翔吗?”
“不喜欢。”二宫想也不想就回答。
“哦~~~”志绪修女拖长音发出质疑声,“真的?”
二宫回过头看了眼边上的修女,虽然是第一次见,但是对方身上透露出和身上穿的颜色一样的黑色因子还是让二宫觉得这个人不好惹,于是索性闭口不说话。
“小翔很喜欢二宫君呢。你知道他给我们寄的信吗?从原本报告他的生活的情况,到后来就是报告你的生活情况,虽然没有见过你,但是我连你喜欢吃汉堡扒,讨厌吃牛排,一顿吃多少饭,多久洗一次澡,洗一次澡多少时间,统统都知道。”回头看了眼身边扁着嘴鼓起两腮,满脸憋得通红的人,“不可思议吧。”
二宫低下头,吐出一口气,然后再狠狠地吸一口,想降低点体内的温度。
志绪修女自顾自的继续说,“小翔是个讨人喜欢的孩子,虽然是个笨蛋。不过他很受小朋友欢迎呢,就像太阳一样,耀眼又温暖。二宫君不喜欢小翔?”
二宫咬了咬嘴唇依然不接话。
志绪修女重重叹了口气,“我去告诉小翔,他指不定多伤心呢,不过也没有办法,既然二宫君不喜欢,我们还是把小翔接回来吧……”
想要站起身的身子不由得一歪,低头看到那个小手紧紧地拉着自己的裙子下摆,原本低着的头现在仰着看着自己,下巴被咬得很用力,眼睛里面也亮闪闪的,手狠狠地拽着,狠狠的。
志绪哑然的看着那个一脸倔强却眼神里充满请求的小孩子。原本只是看了樱井的信觉得一定是个别扭的小家伙,想要逗逗玩玩,怎么知道一逗逗出眼泪来了。刚要蹲下去安慰那个眼里充满水气就要掉出来的小人,就突然被后面冲过来的人一把拽住另半边的裙子,“喂!你干吗欺负nino!”
志绪修女两手改为提住裙口,再下去一定是尴尬在当场了。
“表……”
那个眼里滚动Ye_Ti的二宫倔强的不让眼泪掉下来,一脸愤恨和哀求相参杂的表情,轻轻地发出声音。
樱井连忙跑过去拉住二宫,大声问着“nino,你怎么了?别哭别哭……”
志绪叹了口气,所以说,小孩子什么的……自己果然不应该做那么高难度的职业。
蹲下身,“我开玩笑的,才表让那样的笨蛋回来。而且,”凑近二宫耳边,“那个笨蛋很单纯的,认准的事情才不管你喜不喜欢。”
说完狡黠的一笑,二宫扑哧一下也笑了出来,樱井看的莫名的摇头晃脑。
志绪修女总算解救出自己的围裙,揉了揉樱井的头发,“带弟弟到处玩玩吧,别把人家一个人扔这里,我去准备你们的晚饭。”
樱井嘟着嘴整理自己被揉乱的头型,“什么准备晚饭,不是番茄料理就是番茄酱料理……”
志绪两眼放光的死命揉樱井的头,“你说什么~?!只长体重不长身高的小豆丁!”

志绪修女走后,樱井拉着二宫往修道院的后门走去。
“去哪里?”
樱井回过头,嘿嘿一笑,“到了就知道了。”
是在后山上被灌木丛挡住的一小片空地,如果不拨开灌木丛,根本看不到里面还有这么一个小天地。
“这里,是我的秘密基地。”
樱井翔兴奋得拿起一边的树枝,对着地上一处开始挖。
二宫走过去蹲在樱井边上,看到一个铁皮罐子被挖了出来。
“时间胶囊?你几岁埋的?”二宫忍不住吐嘈。
“不是时间胶囊拉,是我的宝物~”
然后樱井用力扳开铁皮罐的盖子,兴奋得拿出里面的东西。
“这个,是我妈妈留给我的。”
樱井的手里拿着一块挂坠,有点变形。
“听修女长说,发生车祸的时候,我母亲紧紧地抱住我跳出车外,我才幸免于难的,这个挂坠是我妈妈塞到我的棉被里的。”
然后樱井凑到二宫边上,“你看,这里可以打开哦,我很久之后才研究出来的。”
二宫瞪大眼睛看着,如果平时自己一定会说“你是有多笨阿,这种设计都不知道。”,现在却是一个音节都发不出来。
“nino,nino,这个就是我妈妈,还有我爸爸了,不过时间久了,有点发黄就是了。”
挂坠里面是樱井亲生父母抱着樱井的照片,很小一枚,说实话,经过车祸撞击的变形,以及时间久远遭到氧化,基本上已经很难辨认了,但是二宫还是努力去看清照片上的人,并深深地记在心里。
“我每次不开心了或者受欺负了,以前那些领养的人说我太大不愿意领养我的时候,我都会跑到这里来,然后把铁皮罐挖出来,看着这个挂坠说,没关系,我也有爸爸妈妈,而且是很了不起的爸爸妈妈。”
二宫觉得喉咙口有点哽咽,用力点了点头,表示的确是很了不起的爸爸妈妈。
樱井嘿嘿嘿的笑着,一手勾过二宫的肩,“妈妈,我现在很好噢,这个是我弟弟,nino,我会一直和他在一起保护他的,是我很重要的弟弟。”
二宫伸手摸了下脸,明明是干的,为什么刚才好像觉得自己哭了。转过头看着樱井一脸灿烂的笑容,好像温暖的太阳一样。
二宫跪在地上,趴过去,在樱井脸颊上轻轻亲了下,“谢谢。”
……带我来见你爸爸妈妈。

樱井愣在原地,呆呆的看着二宫,第一次觉得,妈妈能救自己,自己能留在这个世上,真是太好了。
二宫红着脸抱着膝盖坐在地上,眼睛亮闪闪的看着樱井手里的挂坠,心里默默地说,你能救sho酱,让他留在这个世上,真是太好了。

吃过饭离开的时候,志绪修女捧着个糖罐子出来给二宫,二宫用力勾下志绪的脖子,附在志绪耳边说,“那个笨蛋是我哥哥,只能做我的太阳,我不会让他回来的。”
志绪愣了下,随即抬起身子露出了然的笑颜,“我知道了。”

FS

FS

FS

某T,好运~!

326 SF2011/3/18 20:33:00

是我的是我的!!

327 更了2011/3/18 20:42:00

这都见父母了哟~~~(捂脸)

萌了脸颊的口勿,俩小孩怎么那么可爱那么可爱><

328 更~2011/3/18 22:50:00

RID

329 更!2011/3/18 23:16:00

SF的是好运的T?

志绪修女你欺负人哦~亲脸颊神马的萌史人了~

330 = =2011/3/18 23:23:00

萌的呦

脑补了下豆丁翔和小nino~XDD

331 更了2011/3/18 23:33:00

g个id,to lss,就是好运的T!

看到sho酱拿出妈妈的照片哪里,忍不住鼻酸了,我也想去亲亲抱抱了(被nino一脚踹开!)

332 更了2011/3/18 23:40:00

小朋友好萌TAT

亲脸颊神马的羞羞哦><

333 更了2011/3/19 1:33:00

这一更各种治愈

334 = =更!2011/3/19 1:41:00

感谢320gn~这就寻找ID 去

335 = =2011/3/19 17:25:00

NINO对修女说话很温暖

虽然总觉得两个人的将来会有很多困难

但现在是很幸福的

336 表乱停车2011/3/20 0:18:00

ep 09

我对你是什么样的存在?

樱井翔觉得自己其实挺幸运的,除去打小失去父母这件事来看,自己一定是个被四叶苜蓿包围着的人。
自己的母亲舍命救了自己,所以能活下来。
孤儿院的修女们都很喜欢自己,和普天下所有孩子一样,有人关心和照顾,把自己当作家人般的施于爱。
二宫爸爸妈妈收养了自己,并且把自己当作亲生儿子般看待。当然,他们虽没有说,但是樱井想,其实他们也在为nino以后的生活找个可以依靠的人,对于这一点,樱井是欣然接受的。
那二宫呢?对于他来说,自己是个什么样的存在?
哥哥吗?
樱井并不明白自己在烦躁什么,但是从国二暑假家庭旅行回来之后,莫名的不安就一直充斥着自己的内心。
只是……哥哥吗?

第一次长距离家庭旅行是在国二时的暑假,7月的天晴朗无云,很适合去海边。爸爸向公司请了年假,于是我们举家去了冲绳。
那年nino15岁,我16岁。

“sho酱,明明你是哥哥,怎么比我还矮。”
樱井郁闷的帮着爸爸把行李箱放到车的后备箱,嘟着嘴不说话。
妈妈在一边笑着清点着物品,“我们家小翔发育的晚,以后会飚长的。”
二宫拉开车门,“呵呵,要是一直比我矮,就换我做哥哥。”
樱井沉着脸把二宫推进车里,然后自己也爬了进去,“你别得意!以后我每天和1公升牛奶。”
“我看要1.5公升才够~”
樱井冷着脸回过头看着二宫,突然扑过去挠二宫的痒,两人嬉笑的在后座滚成一团。
爸爸和妈妈笑着坐进车里,说了几句让两人系好安全带,要准备开车了。

经过将近3个小时的飞行,二宫一家抵达了那霸机场,二宫嚷嚷着要去买瓶水,跑向了最近的自动贩卖机。
“120円阿……可恶……”
二宫翻遍了口袋还差10円,无奈的把手伸向自动退款的旋钮,突然旁边伸过一个手,朝着投币孔扔了10円。
“这样够了吧?”
二宫回过头,边上站着一个和自己差不多高,眉毛上扬,眼睛很大的男生,整个脸看来多少让人想到刚毅这个词。
二宫微微低了下头,轻轻地说了句“どうも。。。”
边上的男生摇了摇头,示意二宫可以按确认了。
二宫连忙回过身按下确认,弯腰从取料口拿出水,然后往边上挪了下,让那个男生可以选饮料,“那个……你稍微等我下,我去问家人要了钱过来还给你。”
“不用了。”男生淡淡的说着,投着硬币。
“你等一下就好,我马上回来。”二宫拿着水不等对方回答朝着自己父母那里跑了过去。
男生弯腰拿出饮料,回过头看了眼跑出10多米的二宫的背影,“都说不用了……”

FS

FS

FS

Q:我能说无耻的说我在日更吗……

A:当然!

337 SF?!2011/3/20 0:21:00

SF!

338 更~2011/3/20 0:27:00

RID

339 = =2011/3/20 0:35:00

喷了1.5升牛奶的梗

SHO酱这是因为嫉妒所以有所领悟了

340 更~2011/3/20 0:38:00

U半夜发文?

日更什么的我不介意。。。长度!!长度!!!刷了n遍以为IE坏了!

341 更了2011/3/20 1:09:00

睡前一刷

342 更了2011/3/20 1:32:00

小翔吃醋了啊

343 更了2011/3/20 8:10:00

那人难道是aiba

344 = =2011/3/20 8:36:00

那人难道是aiba
===========
呵呵~我肿么觉得是准一

345 = =2011/3/20 9:50:00

觉得是准一或者松润
其实怎样都好都是催化剂先生

346 -0-2011/3/20 11:52:00

那……那……那是阿准吧!!

><

FS

347 LZ2011/3/20 13:08:00

那人难道是aiba

============

不能因为自动贩卖机就想到aiba酱阿~~XD

348 LZ别走2011/3/20 16:42:00

快更了吧更了吧

349 TL2011/3/22 0:03:00

TL

350 表乱停车2011/3/22 22:29:00

樱井翔陪着二宫转了几个圈都没有找到那个10円boy,爸爸妈妈又催着走了,二宫只能撇撇嘴,把10円收好,跟着上了车。

下榻在离海不远的一个海滨浴场,是二宫爸爸早先定好的。
樱井拎着两个人的行李走进房间,二宫则踢踏着人字拖跟在后面不停按着手里的NDS。
“nino,你睡哪张床?”
二宫抬头看了眼,“随便。”又低下头继续打游戏。
樱井站在两张床前犹豫了下,把二宫的行李放在里面那张床上,自己的放在外面。
二宫瞥了眼自己的行李,直接爬到床上继续噼噼啪啪按手里的机子。樱井则打开行李袋把泳库浴巾什么的整理出来。

--------------------------------------------

二宫下身穿着泳库,上身套着T恤坐在遮阳伞下,手边还放着自己的宝贝NDS。
不乘飞机永远不知道自己晕机,不吃胡萝卜永远不知道自己受不了那个味道,不爬到高的地方永远不知道自己惧高。
二宫想,如果自己不来海边,估计也一辈子不会知道自己不喜欢海。
浪花一波接一波的涌上岸,把金黄色的沙子浸润成更深的土黄色,头顶的太阳灿烂的不真实,照得整个海面都是一层亮闪闪的光。
大海,沙滩,比基尼。
但是就是兴趣缺缺。
老爸老妈早就换了泳衣泳库拿了充气球奔向海边去回忆青春了。
樱井翔也把衣服甩在沙滩上以自煞式姿态扑向了海里。
二宫两手撑地后靠着想,这绝对是最后一次来海边的家庭旅行。

“喂。”
二宫抬头看了眼左前方逆着光的人,伸出手指指着自己,摆出“你在叫我?”的表情。
对方摘下墨镜,扬起嘴角露出晃人的白牙,“那么巧?”
二宫皱着眉稍微错开点光,眯着眼好不容易看清眼前人的颜,“啊啊~10円!”
对方哈哈大笑示意二宫坐过去点,紧挨着二宫也坐到了遮阳伞下。
“那瓶水偏偏是120円,如果是121円就好了。”
二宫歪着头疑惑的发出“艾?”。
男生把墨镜架到头上,和二宫一样双手撑于身后,后仰的坐着,“这样你就可以叫我11円了。”
二宫歪了下嘴角,继续发出“艾?”的疑问。
对方伸过一只手在二宫面前,“我是从东京过来旅游的,我叫冈田准一。”
二宫机械的伸出手和对方握了握,突然恍然大悟,“啊啊~~所以你说11円阿~~”
冈田哈哈笑着收回手,眼光放到不远处海里和浪一起翻腾的人身上。
“那个是你小男朋友?”
二宫顺着冈田的视线看过去,是顺着浪被冲上沙滩的樱井翔,然后又嬉笑着继续扑到海里。
“什么小男朋友,你说什么啊……”二宫窘迫的来回摆动着头。
“不是?”冈田依然气定神闲的口口勿,脸上是淡淡的笑,“因为看你一只盯着那个人看,视线从来没有离开过阿。”
二宫咬了咬下唇,恨恨的说,“那是我哥哥。在他被浪卷走的时候我可以去叫救生员才一直看着的。”
“这样……”冈田回过头看了眼二宫,“你们兄妹是和父母一起来旅游的?”
二宫点点头,“恩,和爸爸妈……”突然跳起来,“兄妹你妹阿!”
冈田往前倾的抱住膝盖,把脸靠在膝头,无辜的语气,“不是兄妹吗?”

樱井再一次被浪冲上沙滩,觉得这个就像是大海在帮自己按摩一样的舒服,nino怎么会不愿意下海呢。
抬起头刚想要招呼二宫,就看到对方气势汹汹的猛地跳起来,两手叉腰对着身边的人说着什么。
而边上那个人……根本不认识。
樱井皱了下眉,没心思再扑向海里了,拍了拍身上粘着的沙子站起身。
二宫一副气急败坏的样子,还跺了两下角,刷地一下月兑了T恤扔到了地上,对着边上的男生嚷了几句,就看到边上那人把头埋在膝盖里肩头_chan动,应该是在笑。
樱井加快了步伐走过去,还好离得并不是很远。
“看清楚,小爷我是男的!”
“平胸?这个要月兑库子才知道吧。”
二宫的表情几乎是要扑过去咬对方了,樱井连忙跑了几步,上去拉住二宫,“怎么了?”
“有没有10円?!”二宫咬牙切齿的回过头问樱井。
樱井摇摇头。
“10円就算了,本来也没有想让你还。”冈田依然是气定神闲得样子,然后看了眼樱井翔,站起来拍拍身上的沙子,“你弟弟很有趣,所以和他聊了聊。现在换你陪他,我要去游一会。”
说完拍了拍樱井的肩,走向沙滩。
樱井回过头看二宫,对方已经穿好了T恤,一屁股原地坐下拿过边上的NDS,噼哩啪啦按得像是在泄恨。樱井又看向那个宽阔的后背,对方弯下腰扑进海里,游向大海。

就像nino对着爸爸妈妈说,不来海边我也不知道我生理上那么不喜欢大海。
樱井想,不认识冈田准一这个人,也不会知道自己生理上那么不待见他。
原来大家下榻的是同一个旅馆,晚上吃饭的时候碰巧又遇到了,听说对方都是从东京过来的,便一同吃了晚饭。
冈田准一俨然是个懂事有礼的孩子,偶尔揷了几句话也是很有见解的让二宫爸爸欣喜不已,一直说这孩子真是懂事,而且有学问啊。
樱井一遍往嘴里塞着菜一边偏过头观察身边二宫的脸色。
自从说要和冈田一起吃饭开始,二宫就一直摆着个生人勿近的臭脸。

“哦~原来那个时候在机场的就是准一君啊,我们和也还拿着钱找了你很长时间。”
冈田准一抬头看了眼对面的二宫,轻轻笑了下,“不好意思,当时我父母急着赶车,不过10円也能记得要还,二宫君真是个懂事的孩子。”
二宫爸爸哈哈大笑着说哪里哪里。
“翔君和和也君都是国二生吗?”冈田爸爸问。
“恩,两人现在都在目黑国中上学。”
“这样啊,我们准一现在念高一,读目黑高中。”
二宫爸爸给冈田爸爸满上酒,“阿~好学校呢,一看就是聪明的孩子。”
冈田羞涩的笑了下。
二宫翻了个白眼。
樱井继续低头扒饭,然后上目线瞪了眼对面的冈田。
反正nino不喜欢的人一定不是什么好人。

事情的急转直下发生在第二天。
依然是万里无云,依然是艳阳高照,依然是樱井义无反顾地扑向大海,依然是二宫无聊的坐在沙滩上打NDS。
暑假不就这样,做些自己喜欢做的事,不用管有没有意义。
二宫看着英雄第四次倒在一片血泊中,脖子酸痛的扭了扭头,抬起头看向眼海里扑腾的欢畅的樱井翔,不自觉地也勾起了嘴角。
但是突然樱井翔扭曲的扑倒到沙滩上,然后一瘸一拐的朝自己这边走过来,一边大叫着nino,nino。
二宫甩下NDS,站起身跑过去扶住樱井,“怎么了?”
“脚痛……”樱井一张脸扭曲的很出彩。
“扭了?”
“不知道……”
二宫扶着樱井坐下,尝试用手碰了下樱井的脚踝处,引得樱井放声大叫,二宫吓得立马把手缩了回来。
“你坐着,我去找爸妈。”
樱井皱着脸点点头。
二宫刚站起来就撞到走过来的冈田准一,对方蹲下来看了下樱井的脚,然后伸手捏了捏,樱井呼天抢地的哇哇乱叫,二宫一把推开冈田,护住樱井,“混蛋你在干什么!”
冈田指了下樱井的脚,“被水母扎了,用氨水消毒就好了。”
二宫将信将疑的看了眼樱井的脚,又看了眼一脸正经的冈田,还是决定先去找爸妈。
谁知冈田走过去拉起樱井的两条胳膊就搭在自己肩上,“等你把父母找来他要痛的昏过去了,我先背他去那里的卫生站。”
樱井抵抗了下,但是因为疼痛浑身使不上力,而且对方加大了手上的力气,直接拎着樱井的两条手臂搭在肩上就扛着人往前走。
樱井两条腿晃荡着哇哇大叫痛,二宫这才反应过来连忙跑上前托住樱井的后背,对着冈田恶狠狠的说,“你就不能轻点?!”
冈田横眼看了下,二宫咬了咬嘴唇,“麻烦你,稍微轻点……”
冈田勾了下嘴角,让樱井搭住自己的肩,两只手绕到后面托住樱井的屁股,加快步伐朝卫生站跑去。

因为处理的及时,毒素很快就被中和了,樱井休息了一会,到晚上就感觉不到疼痛了,可以蹦跶着跑上跑下。
二宫爸爸知道是冈田准一带樱井去的卫生站,感激地请冈田家吃晚饭。
再次在饭桌上碰头,两家明显情谊增加了不少,4位大人都聊得很欢畅,冈田坐在边上优雅的喝着汤,眼神瞟了几下二宫,发现对方一和自己的眼神碰触就躲开,索性放下汤碗,直接问,“怎么了?”
二宫坐到冈田边上,郑重地低下头,“今天,谢谢你救了sho酱。”
“nino……”樱井也跑了过来对着冈田鞠了个躬,“今天,谢谢你了。”
冈田摇摇头,继续拿起汤碗,搅拌着碗里的味增,“举手之劳罢了。大家都是朋友了。”
二宫抬起头,和樱井对看了眼,“朋友?”
“难道不是吗?你这家伙挺有趣的,我想和你交朋友。”冈田把碗凑到嘴边吹气,一点也没有尴尬的直接说了出口。
二宫无措的低头想,这该怎么回答。
樱井立在边上,隐隐的觉得这不是个好的开始。
喝了个底朝天后,冈田放下碗,“啊,其实那时在看你打游戏,第四关的boss那里,还是用远距离比较好吧,虽然要慢慢和它磨。”
二宫顿时两眼放光,朝着冈田靠了过去,“远距离?是要那样吗?我打了很久阿。”
冈田揉了下下巴,低笑着点了点头。
然后二宫就掏出NDS拉着冈田窝到旁边的沙发上开始厮杀,冈田不时地发出几声赞叹和指示。樱井远远的看着,淡淡的不爽充斥着自己的鼻息间,导致呼吸都粗重了起来。

当然那个时候的樱井并没有意识到混乱的思绪和不安的心情代表着什么,在他看来,不过是有人把自己的弟弟抢走了。
直到后来,当自己发现再也不是nino世界里的唯一的时候,樱井发现了事情的严重性。
自己对于nino,并不单纯把他当作了弟弟,因为……
并不希望他只是把自己当作哥哥。

-------------------------------------------

“和也,又有你的信哦,是冈田君寄来的。”
二宫蹬蹬蹬的从楼上跑了下来,扑向了妈妈手里的信,迫不及待的拆开,坐在沙发上看了起来,一边看还一边发出fufufu的笑声。
樱井噼噼啪啪的按着遥控器,也不知道自己到底在看些什么,眼神不受控制的一直飘向二宫的方向。
什么那么好笑,有什么值得那么开心的!
“讷,nino,你和冈田君都通信写些什么啊?”
二宫已经看完了信,小心翼翼的折叠好放进信封里,“恩?没什么阿。”
“没什么也给我看看阿。”樱井赌气地嘟囔。
二宫哈哈笑着说这怎么可以,这可是隐私哦sho酱,隐私。
阿呸!你那么小个人能有什么隐私。
二宫已经拿着信跑上了楼。
不用说也知道,一定是赶着给冈田准一回信去了。
樱井愤恨的继续啪啪按着遥控器。
二宫爸爸坐在边上放下看到一半的报纸,“小翔,你确定你想看电视吗?”

FS

FS

FS

我竟然更了那么多……休长假!

351 SF2011/3/22 22:34:00

SF

352 更!2011/3/22 22:41:00

你能不能以后通知的稍微及时点。。。

我扑过来也来不及阿,我的SF。。。T_T

353 更了2011/3/22 22:44:00

果然是11

难怪SHO酱会吃醋呢

354 = =2011/3/22 22:47:00

说明抢SF就是技术活啊 XDDDD

越来越好奇Y2会是在什么情况下发现对对方的真实感情

355 更了2011/3/22 22:50:00

这一对兄妹俩(误)进展慢的我心里为他们憋得难受-,-

LZGN你休长假是想怎样= =+

356 更!2011/3/22 22:52:00

恩!有数量有质量的一更!表扬!

但是长假提议,驳回!

我突然觉得好喜欢准二。。。肿么办?不如踹了S写112吧~XDDDD

357 更了2011/3/22 23:00:00

好萌><

358 LZ恬不知耻的解释下2011/3/22 23:01:00

1、11不会是炮灰,放心

2、sho对nino的感情变化,嘛……我就是写个生活剧,只是写出来,看文er觉得什么时候变化了就变化了,我自己也不知道~(被群殴!你码的字好不好!)

3、本文进展很缓慢,很缓,很慢,想看长大的GN们可以等番外再来看(估计没有那货……)(我也知道这文无聊嘛……所以都说上提纲了……谁要不想看了但纠结提纲的PM我,我给提纲吧。)

4、给抢不到SF的某P,我去看了下taobao,然后就慢了,下次SF一定是你的!拇指眨眼~!

5、给所有BS LZ休假的朵S,有数量有质量的一更,干吗不让我休长假,我要奖励~~~!!(抱膝躺地滚~~~)

359 更了2011/3/22 23:09:00

你有番外那玩艺?

嘛,你给提纲但是还是会乖乖码完全文的对不对?对不对?对不对?

360 = =2011/3/22 23:12:00

把坑填完了再把坑填完了就有长假了!恩…

361 更…2011/3/22 23:19:00

LZ自己cos……

鼻青脸肿的来更正下刚才恬不知耻的发言……没有番外(GNs,没有番外绝对是比较好的,相信LZ和看过提纲的友人)

另外不让我休假还一直提醒我要填坑的人都是坏人!坏人!(傲娇状继续扭~~~)

362 TO LZ2011/3/22 23:21:00

你最喜欢的我来表扬你勤奋的努力!

363 LZ2011/3/22 23:26:00

TO LS,你是我最喜欢哪位?

364 = =2011/3/22 23:34:00

怎么pm lz!!?ID是哪个。。。

365 LZ2011/3/22 23:40:00

我也不知道怎么PM……那个,我去问下……

要提纲是吧,我的提纲是写本子上的,要不我周末给你敲进电脑再发给你?

366 = =2011/3/22 23:40:00

完全認同360L.......

想放假那LZ你就要快點填坑啊!!!(握拳)

想要獎勵麼??那抱一個好了XDXD ((踢飛

367 ==更2011/3/22 23:51:00

通知下不知情的L外。。。

368 ==P2011/3/23 0:03:00

我不是KY,但是要提纲的就点叉吧。

或者等LZ完坑了,再放提纲出来,到时懒得追文懒得看文的再过来看提纲。

LZ恬不知耻,麻烦就表跟着一起恬不知耻了。

还有,混蛋LZ,表想着睡觉我就念不到你了,给我乖乖完坑!踹!

369 TL2011/3/23 2:56:00

哪能呢..這文是Y2阿~Y2....

11請早點退散吧!!!

把好"妹妹"還給好哥哥...

370 更了不通知我2011/3/23 10:43:00

RID表示我的气愤!

很长很没铺垫的一更,你觉得你有什么理由可以休长假?~

看到某人积雪了把,orz。。。

目前知道提纲的其实就大亲友一人吧,其他的人如果真的觉得进展太慢想看提纲的,就叉出去,等完结了让lz放提纲,你们直接看提纲就好了。

不然按照我对lzgn的长年了解,她会有充分非必要的理由扔了提纲就坑的。。。

PS,to lz,这里的PM要你ID告诉别人的。。。

371 更了要表扬2011/3/23 14:00:00

更了要表扬的下一句就是

不准休长假啊啊啊啊这一更把人家的准二瘾,还有对开始变味的兄弟情大大期待起来了啊啊啊啊啊

大嘎啦!表休长假嘛!!!好不好啊啊啊T??? T(抱LZGN大腿痛哭)

372 = =2011/3/23 16:19:00

表提大纲T___T

一路看下来,翔桑对nino的感情变化来得很自然,一点都不突亢

我觉得真正的感情就是这样一天一天累积下来,

而不是突然出现一个明显的转折点,

由本来的不喜欢忽然变成最喜欢(请原谅我描述得很囧)

所以我最爱看细水长流啊呀呀呀!!!!~~~~

?

373 TL2011/3/25 0:26:00

T

374 1232011/3/25 21:55:00

GN的文真的是8错呢!!!呀,怎米更得有点慢(好吧,我承认比我追的几个其他的文快多拉!可是,真的是,超级~~~~~~~~~期待!知道这样很无耻,可是能不能再快点啊!!!)

375 什么时候更?2011/3/26 23:38:00

我想知道我今天等得到伐?

376 屁颠颠的LZ2011/3/26 23:56:00

屁颠颠的来告诉ls,预计错误~你今天都不用等了,我明天会很晚起的了……

377 踹ls屁股2011/3/27 20:29:00

现在已经是明天很晚了。。有更么@.@

378 = =2011/3/27 22:33:00

TL

379 被踹了的LZ2011/3/27 23:29:00

啊呀啊呀~377L哪位那么瀑力阿 !!

被踹于是心情郁闷,决定躺平去睡觉~

团成团,团成团,我滚~~~~~~~~~

380 = =2011/3/27 23:33:00

LZ别光团成团去躺平

明天要记得努力呀

381 = = K2011/3/27 23:39:00

今天RP好,可以回复呢~

刚才听歌听哭了,有点激动,顺便给你踹一脚,请加油更!

382 = =2011/3/27 23:55:00

抓住lz求更

383 381L2011/3/28 0:21:00

什么歌?
其他人看不见我,看不见我~

384 抓住LZ2011/3/28 0:41:00

群众的眼睛都是雪亮的

既然在线,速更速更

385 TL2011/4/1 13:39:00

傲娇lz你差不多可以更了吧~

386 4.1都快过去了。。2011/4/1 20:02:00

RID lz也不来tx一下我们。。

387 应群众要求2011/4/1 21:13:00

LZ特地来TX下各位~

今明两天会更~不过鉴于是4.1说的话,别太当真了……

要是有人胆敢让我知道蹲了我几个坑的还在这里催我,我就无情的修理那个人!

388 = =2011/4/1 21:17:00

LZGN是该信你还是该信4月1呢

389 蹲了几个坑的2011/4/1 22:23:00

来表示催文从来不是个困难的活~

信4月1日吧,她到现在还在刷WB。。。估计不会去码字了。。。

390 LZ2011/4/1 22:32:00

LS我知道你是谁了!谁说我在刷WB,我明明在刷隔壁的纵横四海,不许诬蔑我!

391 to lz2011/4/1 22:55:00

你能更欠抽点吗?

392 = = K2011/4/2 22:50:00

好些天没更了,纯粹替群众催文!

393 to K2011/4/2 23:03:00

LN这几天一直在更!你没有看到而已……

我现在蹲在隔壁,你也过来帮忙一起催那个LZ更文吧~

394 表乱停车2011/4/4 0:24:00

短了点,别嫌弃……

==========

樱井虽然不想承认,但是自己和二宫之间的确产生了隔阂。
就算是平时洗好澡躺在床上闲聊,不出10句话,二宫也一定会提起冈田,然后说着很日常的例如冈田君上次推荐了一个洋食店,下次可以去试试,之类的无关痛痒的话。
无关痛痒吗?樱井想,蚂蚁啃多了,也能在树桩上挖个洞吧。

日积月累的烦闷中,二宫和樱井都升上了国三,二宫16岁了,樱井也已经17岁了。

11月,天气有点转凉,二宫和樱井从补习班出来,樱井看到二宫冷的抖了下,伸过手把二宫敞着的领子扣好。
二宫拍开樱井的手,皱着眉头说“你干吗呢,大街上的多难看,我自己来就好了。”
樱井撇撇嘴拿下夹着的书包往前走。
二宫踢踏着步子跟在后面。
“sho酱,你准备考哪个学校?”
樱井没有回头,“我总归是和你考一个学校的。”
二宫觉得信口有点堵,不确定是不是因为这样的束缚让樱井近来的脾气见长。
“sho酱和我考一个学校不好吗?”
樱井翔停下脚步回过头,笑了下,“怎么会呢。”
很敷衍的笑啊。
二宫把手揷到口袋里,加快脚步走到了樱井前面。
“那就好,我们总归要考同一个学校的。”
冷淡的没有起伏的声线。
樱井翔有点气愤,所以你在不耐烦吗,因为要和我考同一个学校。

阶段考试的成绩出来之后,国三的学生家长都被邀请到学校进行三方会谈。
在会谈前的几天,二宫爸爸觉得应该和孩子先沟通下,于是在饭桌上随意的提起了这件事。
“我有想考的学校。”二宫气定神闲的夹着菜。
樱井抬起头都忘了扒饭,为什么从来没有和自己说过。
二宫爸爸明显很开心,眯着眼睛问想考哪个学校阿。
“目黑高。”二宫夹了块茄子到嘴里。
“好学校阿!”二宫爸爸兴奋得拿筷子敲了下碗,被二宫妈妈瞪了眼。
“和也考目黑高有把握吗?”二宫妈妈摘下围裙做到位子上。
“恩……差不多吧。”二宫低头咬了口饭。

樱井呆愣的看着面前最爱吃的炸虾和烤鱼,却一点食欲也没有。
nino从来没有和自己提过想考哪个学校……

“怎么突然想要考目黑高了?”二宫妈妈问道。
“也不是突然,”二宫放下碗,“之前就一直想了,冈田君也在那个学校,所以听他介绍好像不错。”
樱井翔转头看着二宫,用力的瞪着。
二宫爸爸点点头,“嘛,目黑高的确是个好学校,而且你一直和冈田君保持联系,有问题也可以多问问他。”视线移向樱井,“小翔想考哪个学校?”
樱井茫然的看着爸爸,微微扬起眉毛。
二宫爸爸和妈妈对视了下,笑着说,“都高中生了也不是小孩子了,我们不能再要求小翔一定要和和也考同一个学校了,小翔也应该有自己的想法。”

二宫放慢了扒饭的速度,但是依然把脸埋在碗里。
“我……没有想好。”
二宫抬起头,用筷子搅着碗里的味增,“那就和我考同一个吧。”
“表。”几乎是条件反身寸的,樱井翔月兑口而出。
二宫愣了下,转头看着樱井,“你说什么?”
“我表考目黑高。”樱井赌气般的嘟着嘴,回过头和二宫对视。

二宫爸爸察觉到空气中一触即发的火药味,连忙说到,“嘛嘛,不想考目黑高就不考了,小翔可以慢慢想,也不是很急。”
二宫啪地把筷子敲在桌子上,“你必须和我一起考目黑高!”
说完拉开椅子,蹬蹬蹬用力踩着楼梯上了楼。
二宫妈妈叹了口气摇着头,拍了拍皱着眉一脸气愤不好发作的樱井的肩,“和也是不习惯和小翔分开吧,不过小翔要是有想考的学校也没有关系的,你们两个孩子早晚还是要分开的不是。”

樱井一点也没有因为妈妈的安慰觉得有哪里好受些,相反是那些话更像是针尖刺戳着自己的皮肤,让人觉得浑身难受。
一直看着二宫和冈田一来一回的通信就心里不快了,如果还当面看到他们下课在一起,社团在一起,午饭在一起,甚至要是连放学都一起走……光是想到就觉得透不过气了……
早晚要分开的……
樱井觉得心里烦闷的连饭都失去了平时的味道,拉开椅子站起来,和爸妈打了招呼,拖着脚步也上了楼。
二宫妈妈看了看樱井碗里的饭,“这个孩子,只吃了那么点,不会是身体不舒服吧……”
二宫爸爸笑了笑,“选择高中也是人生的一个转折点阿,那个孩子在思考,这是好事,不用担心。”

选择哪所高中这件事,会对我们的人生产生多大的影响,樱井不得而知。
但是在樱井翔面临选择高中这件事上,对他的人生的确是个不大不小的冲击,虽然从某种意义上说,这不能算作冲击,因为其实早就存在的东西,只是已经生根、发芽,罢了。

FS

FS

FS

我争取今天二更……在晚上

395 SF~2011/4/4 0:30:00

那.........LZ我晚一點睡好了XD

396 = =2011/4/4 0:36:00

请加油二更。。揉肩捶腿。。喝茶不?

397 更了2011/4/4 0:50:00

终于终于 T T

398 LZ2011/4/4 0:58:00

楼上的都睡觉去,快快,我说的是今天晚上,不是今天凌晨…你们还有10多个小时要等啊!!

399 = =2011/4/4 1:02:00

立刻抽打LZ!!!!

400 ==2011/4/4 1:15:00

我晕死

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录