[Y2]不止(雷、白、慎)

1152100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第196646位读者

401 更了2011/4/4 1:21:00

LZ说话太不靠谱了~速度票风走~

402 更了!2011/4/4 1:47:00

啊咧,你竟然更了没有告诉我。。。
你看到群众的怒吼了吗?
放长假!还量少更!!还调戏群众!!!
二更要量足,最好还有浇头~

403 更了!2011/4/4 2:27:00

果断排LS!

404 = =2011/4/4 10:29:00

这段看着好纠结

爱情总是排他的

不过两个人还都没意识到这个问题啊

405 昨晚更了2011/4/4 13:18:00

萌了nino说必须考同一个学校,等着二更!

406 表乱停车2011/4/4 19:53:00

U们!竟然敢说我说话不靠铺!我说要放长假,多靠铺阿!

好脾气也不是可以被随意TX的,我要让你们知道我也是傲娇的!哼!

============

ep 10

很小的时候,看过一集多拉A梦,说得是野比君觉得大家都欺负他,父母也一直责怪他,想如果大家都消失了该有多好。
然后突然间,世界上只有野比一个人,他很兴奋的跑到街上,可以随意的到任何一家小食店里吃东西,可以站在站前的漫画书店随意看书不用担心被老板赶出去,可以到商场拿各种各样的玩具不用付钱……
但是当玩累的时候,野比叫了声妈妈,没有人答应,叫了声多拉A梦,也没有人答应,跑到街上大声叫着伙伴的名字,依然没有人答应,空旷的街道一直可以回荡着自己的喊声,却从来没有人答应。于是野比哭了,这寂寞的心情,远远不是食物、漫画、玩具可以抵消的了的。

我们常常生气被别人叨扰,但是如果有一天,没有人再念叨自己,没有人再需要自己的时候,那才是悲哀吧……

-----------------------------------------

三方会谈结束的莫名其妙。
樱井翔随着母亲走出来的时候叹了口气。

老师觉得樱井成绩很好,可以尝试去报考升学率比较高的私立名校。
二宫妈妈欠身说还是要问小翔什么意见。
然后樱井就呆愣的坐在那里,不知所措。

二宫妈妈也叹了口气,走在教学楼的走廊里,高跟鞋拖出踢踏的声音。
“小翔。”
樱井抬起头,看到二宫妈妈在自己的身前站定。
“小翔,你应该有自己的想法。我们不能要求你一直陪着和也,你有你自己的人生。”二宫妈妈一脸严肃,“所以,你可以不用有顾虑,想要考什么学校就考什么学校,不用在意和也。和也自己能够照顾自己,所以小翔不用担心的。”
说完,二宫妈妈露出了和蔼的笑容,走到教室门口探过头把二宫叫了出来,然后交待了几句,就先回家了。

二宫和樱井走在去补习班的路上,两人都低头走路不说话。
樱井觉得憋得难受了,轻轻叫了声nino。
二宫从喉咙里嗯了声,依然低头走路。
“你说了你要考目黑高?”
二宫又从喉咙里嗯了一声。
樱井有点赌气地用力踢了脚路边的石子,石子滚了几圈跌落到路边的小沟里。
“sho酱还没有决定好?”
樱井嗯了声。
“那就和我一起考目黑高啊。”二宫说得理所当然。
“表。”
二宫火噌的往上一窜,强压住,“为什么?”
因为不想看到你和别人关系亲密过我和你!这个理由会不会太瞎……
“不为什么……”樱井嘟着嘴,不清不楚的发声,“反正nino没有我一个人也可以的……”
二宫不说话,继续低着头。
樱井见二宫没有反驳自己,心里觉得一阵刺痛,“嘛……妈妈也说了我应该有自己的想法,毕竟我不可能一辈子陪着你,而且我有自己的人生,多少也要为自己想想……”
不是的,我要说得不是这个,快停下来!
樱井心里不住呐喊着,但嘴就像控制不住一样的一直动作着吐出明显违背自己心意的话。
“是吗~”二宫发出轻快的声音,扬起笑脸,弯起的嘴角很好看,但是那双眼睛明显没有一丝的笑意,“是吗?的确是这样的呢~我们又不是亲兄弟,就算是亲兄弟,也不可能一辈子在一起。sho酱有自己的人生,没必要因为被收养了就把自己一辈子都卖了。讷~”
不理睬愣在原地的樱井,二宫加快脚步往前走,踏出每一步都用力到觉得脚底发疼,却倔强的依然用力踩着地面。

又不是亲兄弟……
小翔应该有自己的人生……
没必要为了被收养就把自己一辈子给卖了……
你们早晚要分开的……
就算是亲兄弟也不可能一辈子在一起……
和也长大了,会自己照顾自己的……

“所以……我不被需要了……是吗……”
樱井呆愣的站在原地,看着二宫越走越远的背影,喉咙像被卡住了一样。
“nino……”
声音很轻,就连自己都听不清,更别说已经走出一段距离的二宫了。
但是樱井当时真的有种恐惧,觉得那声nino对方一定是听见了,但是却依然没有停下脚步转过身,反而渐行渐远。

等到二宫走的足够长一段距离之后,回过头才发现,樱井根本没有跟上来,而且,不知所踪。

---------------------------------

离家出走这个词套用在国三生的身上是件挺奇怪的事。
不过套用在樱井身上,可能是件更奇怪的事,樱井想,毕竟,那是否算家,他们是否把自己真的当作家人,如果仔细想想,后怕和讽刺的意味可能会更多。
家人,是被需要的吧……

FS

FS

FS

哼!我傲娇给你们看!

………………等下三更……………………

那个402L如果让我知道你是那谁的话,我就无情的抽打你!

407 更了2011/4/4 19:58:00

SF!

408 更了2011/4/4 20:00:00

三更!!我要等三更!!

409 更!2011/4/4 20:04:00

摸头,U真是可爱死了~~~

多拉A梦什么的,让我说你什么好~~~!!摸头摸头~~

410 更~2011/4/4 20:14:00

GN请再更一次吧

sho chan 看着莫名的很可怜。。。

411 = =2011/4/4 20:23:00

虽然很痛苦但到是觉得是个好机会

SHO酱还是要学会以独立的个人去喜欢NINO啊

412 更了2011/4/4 20:28:00

有三更!!!LZ我等你哦!

Sho酱快告诉Nino你喜欢他啊

413 更了2011/4/4 20:32:00

傲娇lz回来了~我们都是很爱你的~乖啊~赶快三更啊~

414 等更2011/4/4 20:47:00

离家出走的豆丁(对不起自动代人了国三时S桑的身高)……想像一下居然有点萌orz

不被需要的感觉真的很难过

415 表乱停车2011/4/4 21:26:00

请叫我打一记撸一记M桑!

明明是别人家做PV,我反而是激动到不行……继续蹲WB刷!

=========

二宫没有去上补习班,一路飞奔到家都已经忘了自己是个不能奔跑的体质,甩下书包就开始扯着嗓门大叫“樱井翔!樱井翔!”
二宫妈妈从厨房走出来,看到二宫抓着扶手三步并作两步跑上了楼。
还来不及责骂他没有去补习班,就惊恐的大嚷“你给我慢点!!”
“樱井翔!樱井翔!”
二宫一路又从楼上吼到楼下,被二宫妈妈一把拉住,“小翔怎么了?”
二宫喘着气,抖着声音说,“不见了……sho酱不见了……”
“什么叫不见了!刚刚不是还两个人一起去补习班的吗?!”二宫妈妈抓着二宫的肩膀也急了起来。
二宫嘴一扁,不敢往坏的地方想,“我回过头,sho酱就不见了……”
二宫妈妈连忙扑到电话机边上给二宫爸爸打电话。
二宫跪坐在地上,大口喘着气,不断吸着鼻子,从胸腔中发出一声声共振般的低鸣,声声都是“sho酱……sho酱……”

二宫爸爸冲进家门的时候,看到二宫妈妈拿着手绢手一直抖,过去扶住二宫妈妈的肩,“怎么样?”
“给学校打过电话了,给补习班也打过电话了,都不在。”
“给孤儿院打过电话吗?”
“还……还没有……”二宫妈妈连忙抓过电话,_chan抖着手指拨了孤儿院的电话。
过了一会放下电话机,缓缓摇了摇头。
二宫爸爸拍着妈妈的肩,轻声安慰着别急别急,国三生了,没事的。
“我们报警吧。”二宫妈妈小声哭着请求到。
“才两个小时都不到,警局不会受理的。说不定只是哪里贪玩去了……”
“不可能!sho酱不会丢下我去玩的!”二宫一直坐在沙发的角落,听到二宫爸爸的话立马跳了起来,“我们去孤儿院,我知道他在那里,他一定在那里!”
二宫妈妈也抬起头,“我们出去找找,总比坐在这里好,我好担心小翔出事。”
二宫爸爸想了想,“我开车去孤儿院看看,妈妈就去学校和补习班再问问情况,和也呆在家里,等我们电话。”
“表!我也要去找。”
“听话……”
“不听!”二宫歇斯底里的大叫着打断爸爸,“sho酱一定是因为我说的话生气了,我要去找他,我表呆在家里等……”
二宫爸爸看着二宫越来越弱的声音,以及泪眼汪汪看着自己的样子,犹豫了下,最终摸了摸二宫的头,“好吧,跟我一起去孤儿院吧。”

赶到孤儿院的时候,天色已经完全暗了下来。
玛丽亚修女长在楼下等着二宫爸爸,两人寒暄了几句就切人了正题。
玛丽亚修女长找来志绪修女,询问有没有见到小翔回来。
志绪修女也是着急的神色溢于言表,“没有见到。小翔这个孩子一直是个很会为别人考虑的人,从来不做让别人替他担心的事,这次……”
二宫咬着下嘴唇听着,觉得心里更不好受了。
二宫爸爸低头表示是自己没有照顾好小翔,会尽快把他找回来的。
刚要告辞离开,转身就发现应该等在边上的二宫不见了。

凭着依稀的记忆,二宫摸索着往孤儿院边上的后山走去。
但是暗下来的天色加上被云遮挡部分的月光,让二宫走得越发艰难。
路上甚至为了加快脚步而不当心被地上的树枝绊倒,所幸没有擦破皮流血,只是疼痛的感觉让二宫的心情更是低落几分,那个混蛋!

拨开遮挡住的树叶,是一片空地。
二宫好怕如果樱井不在这里,那就真的一点希望也没有了。
云飘散了些,原本被遮挡住的月光肆无忌惮的倾泻下来,慷慨的投身寸到地球表面,也投身寸到空地前方抱着个铁罐的人身上。

二宫拨开挡在前面的树枝,跨过地上的矮树,不当心被绊到往前跄踉了下,手脚并用的稳定住自己义无反顾的继续往前走去。
樱井翔听到身后的动静回过头,看到二宫几乎是跌撞着冲向自己,惊讶之余不得不说心里涌起一股温暖。
“nino……”
啪!

清脆的巴掌甩上禸感的脸的声音。
樱井用手捂着自己的右脸,瞪大了眼看着面前的人肩膀止不住地_chan抖。
“你这是在干什么?”
二宫极力压抑自己的情绪,却依然稳定不住声线。
“你要离开我?”
上扬的尾音月兑离了原本极力假装的镇定,带着哭音。
“你说阿!你什么意思啊!你不是说要照顾我一辈子吗?你不是说了会一直陪着我吗?你不是说过为了我而活吗?MD我还没死呢!!”
樱井一把拉过二宫紧紧抱住,两手压住对方后背不让他甩开,压低对方的头,用自己的肩窝抵住对方的嘴,阻止一句句刺痛自己心脏的话。

“不许胡说!”樱井感觉到肩窝这里有湿湿的Ye_Ti流过,“不许胡说!!”
二宫挣月兑了几下都被樱井越来越加重的手臂阻挡,索性捏起拳头捶打樱井的肩背,想要大声责骂混蛋,却发觉完全没有力气责骂了。
想着对方可能真的要离开自己,可能再也不会回来了,这种恐惧甚至多过当知道自己病情的那瞬间。
在看到冷色的月光落在不算宽厚的背上的时候,一直以来积压的后怕立马崩溃,眼泪根本控制不住。

樱井狠狠地压住二宫的背,恨不得要揉进自己身体里的那种力气。
“对不起,对不起……”
我绝不放开你了!
不是把你当作弟弟,而是……
我喜欢你。

地上躺着打开的挂坠,模糊了的照片里一对夫妇抱着刚出生的婴儿。
妈妈,我有喜欢的人了。
喜欢到,不知该怎么办了……

FS

FS

FS

所谓,更得多,就是长假,你们懂的~

有力气吼我,不如陪我一起去隔壁吼纵横四海的lz吧~~

416 SF?2011/4/4 21:27:00

SF~

417 三更2011/4/4 21:31:00

RID

418 三更2011/4/4 21:52:00

翔酱把喜欢索粗来嘛!!索粗来!!

求互表心意

再表脸求四更(长假嘛,LZGN你懂的,抠鼻)

419 虎摸LZ2011/4/4 21:53:00

长假去吧,不过长假表太长啊~~~

420 三更!2011/4/4 21:58:00

仰望ls,你真的只有一个人。。。。。

S明白自己的心情真是可喜可贺啊,接着就是互相表白了吧~

表脸求lz继续更,今天不更也明天更,长假么,你懂的~

421 TvT2011/4/4 22:54:00

sho酱终于懂了

13就X冲动了肿么现在才懂么TvT

422 三更了2011/4/4 23:00:00

丫头你真是太给力了!虽然我这里看来是两天的份。。。
打一记撸一记神马的果然是你的风格
我还没死呢。。。这句话看得真是内牛了。。。你这个混蛋。。。

423 yoki2011/4/4 23:32:00

我发现登录之后反而留言不了呢

sho酱年长一岁还是成熟一些哦

nino什么时候也能明白呢

后知后觉会被压 哦

424 求更2011/4/5 1:01:00

停在这里好难受。。sho都那么坦白了想看nino的反应QAQ

425 LZ2011/4/5 5:46:00

我发现不管怎么停你们都难受啊……(挖鼻)

这次放长假是认真的,看回复的时间,老娘是认真的~

GNs,我们10天半个月后见~

426 泪目…2011/4/5 8:13:00

十天半个月…LZ你开玩笑吧…
呼唤傲姣LZ继续m下去啊啊啊啊!

427 = =2011/4/5 12:16:00

lz你不带这样考验我的忍耐力的啊啊啊啊啊

428 = =2011/4/5 13:49:00

其实是个挺无聊的文,TL的不会就是同一个人吧…

429 = =2011/4/5 13:51:00

LS你不也在间接踢L,难道你不是人

觉得无聊就别在这赖着不走

自有想看的

430 = =2011/4/5 14:45:00

LSS!不许你无视我作为人的存在感!

431 ano……2011/4/5 15:43:00

我顺脚T了别人的楼,忘了改ID……

428L……呃……就是我……呃……好歹也算人的LZ……

GNs别激动……我只是看到那么多人催更,想说不会是同一个人吧……

算了,我土下座和各位赔礼道歉!滚走~~U们就当没有见过我~~~

432 = =2011/4/5 17:07:00

被忘了表明身份的LZ截中笑點XDXD

看吧很多人都喜歡這文耶!!!!!!!!(包括我在內~)

LZ你就...............表放假好了 XDXDXD

433 T2011/4/5 19:32:00

丫头你就是个萌物啊~ <3

434 ==2011/4/5 19:46:00

我顺脚T了别人的楼,忘了改ID……

428L……呃……就是我……呃……好歹也算人的LZ……

GNs别激动……我只是看到那么多人催更,想说不会是同一个人吧……

算了,我土下座和各位赔礼道歉!滚走~~U们就当没有见过我~~~

-------------------------------------------------------------------------------------

被忘了表明身份的LZ截中笑點XDXD

看吧很多人都喜歡這文耶!!!!!!!!(包括我在內~)

LZ你就...............表放假好了 XDXDXD

-----------------------------------------------------------------

+1

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

435 P2011/4/6 8:17:00

你敢不敢再KY点。。

你小儿子快生日了,你懂的

436 K2011/4/6 10:33:00

顶小儿子!

437 TL2011/4/9 0:08:00

你到底准备福利哪个坑。。。。。。。

当天了啊啊啊啊啊!!!

438 = =2011/4/10 13:02:00

就 十天半个月真是熬不住啊

439 MUMU2011/4/10 21:34:00

so酱终于明白啦...

于是眺望十天半个月....真是傲娇啊

440 LZ2011/4/10 23:10:00

我在想,是今天更一点,还是下次更多点……

10天都不到,U们T神马L,弄得我森森的自责加内疚……

给我个答案,要是没有答案我就放下次更多点,反正还有几天就到了

441 = =2011/4/10 23:12:00

支持下次更多点!

442 = =2011/4/10 23:16:00

要求两次都多更一点

443 LZ2011/4/10 23:17:00

把LS拖出去杖刑!

444 = =2011/4/10 23:19:00

支持LSS

lz要做负责人的大人哦

445 LZ2011/4/10 23:20:00

侍卫!把LS一同拖出去!

446 = =2011/4/10 23:21:00

抚摸LZ 乖

去写文啊

447 LZ2011/4/10 23:31:00

好像没有同意今天更一点的,那我心安理得的去躺平了~
GNs,我们5-10天后见~
这期间,大家都别TL了~

448 等等等!!!2011/4/10 23:43:00

我还没说话!!!更阿更阿,更点是点,还有5天等不起啊有木有!!!

傲娇LZ你回来啊~~~!

449 TL2011/4/10 23:43:00

LZ你怎能放這麼長的假呀呀呀TAT 回來呀呀呀呀

450 LZ2011/4/10 23:55:00

我都已经去躺平了…
而且我说了,表TL了!╰_╯,戳我心脏啊!

451 = =|||2011/4/11 0:19:00

LZ个熊孩子!欠收拾!

452 TL2011/4/11 0:26:00

我要持续不断地戳傲娇LZ的心脏,让你受不了内心的自责速速来更,哇哈哈哈哈!

453 隔壁过来的2011/4/11 0:27:00

lz 其实嘛!隔壁纵横四海的GN 比较厚道

虽然更的不多,但是还是 有日更的习惯哦!!!!

454 LZ2011/4/11 0:39:00

偷偷告诉LS的GN,我也蹲在隔壁楼,蹲着等更啊哈哈哈~那个说要作图的就是僕啦~
那里的LZ曾是厚道,我好喜欢啊啊啊~~

455 = =2011/4/11 0:46:00

對啊LZ就你不厚道!!!!!!!

快點更嘛!!!!!!!

456 ==|||2011/4/11 0:53:00

还没睡~~那就更文吧

深夜党深情呼唤。。。。。。(LZ你看我多厚道,没S你)

457 = =2011/4/11 0:54:00

啊呸!我说了更一点的,你们表
而且我明明有更的…明明昨天就更了…懂我的人快来替我解释!-_-#

458 来替LZ解释2011/4/11 8:36:00

摸摸,LZ的确是勤力的,不过是在别的坑罢了。。。
不过。。。你要表勤力的彻底点,写一半是怎么回事!

459 踹ls和lz屁股2011/4/11 12:04:00

请lz像纵横四海那GN一样保持日更 偶像的力量是无穷的!!

<script></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js"></script><script src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/r20110330/r20110406/show_ads_impl.js"></script><script></script>

460 莫名被T了2011/4/11 13:50:00

我也和你们一样,我也眼巴巴地等着LZ更,尤其是蹲在无数个LZ的坑里T T

偶像的力量!快给我去学!

461 tl2011/4/11 17:38:00

四舍五人一下,也算10天了,lz你快更吧,想看想看~~~

462 还在上班中的LZ2011/4/11 18:04:00

所以都说更一小点嘛……

今天回家贴上来,不过今天还有事,所以就是昨天本来打算发的一小块豆腐,你们要是不满意,就拿着撞就好~

463 表乱停车2011/4/11 20:25:00

樱井离家出走这件事在学习压力太大,觉得不能自给做主拿主意这样白烂的借口下被蒙混了过关。
二宫爸爸和妈妈一致把这个归结为不够重视孩子的心理建设所造成的事端。二宫妈妈看到樱井被接回家的一刹那,眼泪扑簌簌的往下掉,跑过去一把抱住樱井,不断说着“小翔你吓死妈妈了!”。
樱井听到后小声说着对不起,然后脸红着拼命憋住要夺眶而出的眼泪。

樱井的离家出走甚至没有过夜就回到了家。
樱井趴在床上,一晚上没有睡着。
第二天二宫睁开眼睛就看到床边趴着樱井,对方红肿着双眼看着自己,好像就是在等自己醒过来。
“你干吗……?”二宫往里躲了下,警戒的看着樱井。
“nino,为什么要考目黑高呢?”
二宫坐起来,揉了揉毛头,“就是想考阿,哪有什么为什么。”
“如果,我不和nino考一个学校了,nino会怎么样?”樱井情绪平静,似乎这个问题已经反复排演了一个晚上,问出口的时候四平八稳。
二宫却没有一个晚上时间准备,听到樱井的问题不由得又冒火,“樱井翔你给我听清楚了,我昨天说什么你可以自己选择要考的学校都是骗你,涮你的。你必须和我考同一个学校!不然这辈子你别想……”
“好吧,我考目黑高~!”樱井伸出手捂住二宫的嘴,不让他把话说完。“和nino一起,你去哪儿我去哪儿~”
决定了,就算是恶心死自己,把肺都气炸了,我也要陪在你身边,不管你对我是什么态度,即使就把我当作哥哥,我也要带在你身边。
想着,樱井露出轻松的笑容,眼睛亮闪闪的眯起来,露出长门牙。
二宫的脸红了下,一把拉开樱井的手,跳下床,“你还不快点!要迟到了拉!”

---------------------------------------

冈田寄来了不少学校的资料,还有考试复习的材料。更是在周末的时候过来给两人补习。
樱井虽然看着心里觉得别扭,倒也没有说什么。
春假过后,二宫的名次已经从晃晃悠悠的100名前后,突飞猛进到了50名上下。二宫妈妈由衷地高兴了一番,说一定要好好谢谢冈田君。
二宫只是撇撇嘴,说准一君又不在乎这个。

樱井在家变得沉默寡言,尤其是二宫和冈田打电话或者冈田君来家里前后那段时间。
春假之后,冈田意外的没有再来。
二宫妈妈觉得纳闷,忍不住问二宫,“冈田君怎么最近不来我们家了?是不是你们吵架了?”
二宫啪啪的翻着手里的单词本,不耐烦地咂砸嘴,“没有,他也要忙学末考。”
二宫妈妈点点头走开了会,过了会还是不放心,“真的不是吵架了?冈田君可是好孩子,你们要是……”
“都说了是他忙嘛!”二宫有点生气地打断妈妈。
二宫妈妈叹了口气,“那你们的补习怎么办……”
“有sho酱阿,”二宫随意的把单词本翻了一页,“反正问sho酱他都懂。”回过头,冲看着自己的樱井翔比了个小树叉,“是吧~”
樱井愣愣的点了点头,不过不管是两个人吵架了还是真的冈田要忙学末考没时间,总之他不来这点还是很值得高兴的。想着,樱井低下头继续演算本子上的公式,嘴角微微的翘起,最终肆无忌惮的超耳根方向裂开。

“真的不用我来给你看功课了?”
“不用不用。我们家sho酱很厉害的,问他就可以了。”
“……sho酱要是也不会呢?”
“怎么可能,都说了我家sho酱很厉害的~”
“…………”
“怎么了?”
“nino你会不会……”
嗒嗒,有人走上楼梯的声音。
“啊啊~不说了,sho酱洗好澡了,就这样啊,bye~”
“你在打电话?”樱井擦着头发走进房间。
“恩,野尾游戏打不过去。”二宫走到衣柜前蹲下,从里面拿出汗衫,“讷,sho酱,你是不是拿错内库了?”
樱井拉开睡库看了眼,“啊啊啊啊啊——”
二宫叹了口气,从厨里拿出一条内库,“穿了不觉得紧吗……”
一边说着,一边走了出去。
樱井在震惊自责了10秒钟之后,反应过来,“二宫和也!!”

榜样~

榜样~

榜样~

464 SF?2011/4/11 20:32:00

RID

465 更了2011/4/11 20:32:00

被内库戳中HHP……其实两位都是有名的……嗯……

NINO个聪明的孩子果然已经感觉到什么了吧

表扬下LZ,既然今天贴的是昨天的份,下次记得把今天的份补上哇~

466 更~2011/4/11 20:37:00

喲,真更了~~謝謝LZ,請繼續加油哦~好評喲親~

467 更了2011/4/11 20:42:00

NINO应该也意识到SHO反常的原因了吧

不过不知道他对这种感情是有多明白

内库 喂 都穿错了好不好

468 = =2011/4/11 20:45:00

二宫叹了口气,从厨里拿出一条内库,“穿了不觉得紧吗……”
——————————————————————————————

?

我看成了厨房拿出一条内库

然后引申为

从厨房拿出一把刀

?

然后我就想,nino干啥要砍人啊,人sho酱不就是穿了你内库么

ORZ

我为我的脑内道歉!

469 2011/4/11 20:47:00

忘了盖马甲了

470 隔壁飘过来的2011/4/11 21:41:00

LZ !!隔壁更了哦。而且还是三更~!!!

你看看 那速度 那质量!!不是我说! 我也不是要S你啦!

只是希望你有更多的动力!来创作!!

弱弱的举下手,我就是那个说要做电子书的GN!

嘿嘿!!!!!

471 丛隔壁飘回来的LZ2011/4/11 21:45:00

to ls, let's GO!

手牵手去隔壁催四更~~

而且原来是电子书GN,那还蹲这里干吗,一脚踹去做电子书,快点做好给那位lz打积雪阿!!

472 更了~2011/4/11 21:46:00

刚考完文综心情不爽。。但看到这文居然更了。。我无比内牛中。。

473 = =2011/4/11 22:10:00

LZGN看文是很好啦

但能不能这边也多更点

NINO也快觉醒吧

474 = =2011/4/11 22:50:00

哈哈 果然榜样的力量是无穷的XD

nino这是意识到sho的心情了吧 哟哟哟哟哟 YJX快大胆表白! 赶紧的!先下手为强!表给准一留一丝机会! (喂!

475 伸腿绊471L2011/4/11 23:22:00

既然你都催人家四更了你也给个二更让我们催催呗。。。

476 这也算更P2011/4/12 0:20:00

!!?

拿这块豆腐砸死你!你要学就学彻底点,所有东西都半吊子是想怎样!摔!

477 T2011/4/12 8:04:00

内库……fufufufufu……我就是萌了那句二宫和也

加油更,我等你哦~乖!

478 表乱停车2011/4/13 0:08:00

不知道有多少人在,不痛不痒的更一段~过渡~

===================

考试那天有点飘雪,撄井还感冒了,二宫一路走到目黑高的路上不住地问,真的没事吗?你可表等会答不出阿!
撄井吸着鼻子笑笑,“闭着眼我都能考上,倒是nino一定要加油考上啊。”
果然如撄井所说的那样,即使生病也不会影响他考试的发挥。
放榜那天,两人的考号一前一后出现在了榜单上。
二宫爸爸高兴得不得了,说两个儿子都很出息,还说一定要请冈田君吃饭。
二宫笑笑说,到时候开学了就能见到了,和他说吧。
撄井咬着筷子不作声。

开学那天,撄井还来不及欢呼可以和二宫又一次同班,就听到远处传来的“nino!”,然后转头就看到已经跑得很近的冈田准一。
对方揉着二宫的头发,“果然考上了阿。”
二宫嬉笑着躲开,拉过撄井翔,“和sho酱又是一个班。”
冈田朝着撄井抬了下手,“yo!sho君也考上了,真是恭喜阿~!”
虽然人家是真心的笑容和友好的口口勿,但是撄井就是觉得对方的语气酸酸的,从而导致自己也假惺惺的抬了下手,扯出一个假笑。
但是这个演技明显下手的很,被二宫一巴掌呼上后脑勺,“人家是学长拉,学长!sho酱好好打招呼。”
撄井眉毛一竖,心里的火发出噼里啪啦的兹列声,小鹿般的圆眼撑得老大瞪着冈田准一。
“嘛嘛。一段时间不见,到是发现一件事,”冈田不在意的岔开了话题,“sho君你长高了吧,都和nino一样高了。”
二宫和撄井转头互相看了眼。
其实仔细比较下的话,撄井还要比二宫高出那么一点点。
看着二宫皱着眉用眼神丈量着彼此的身高,然后不经意的垫垫脚尖,粉红色的樱花从树枝间飘落,淡淡的香气溢满鼻尖。撄井不自觉地露出了温柔的笑容,仿佛可以流淌出水来。

2000年的4月,nino17岁,我也18岁了。

------------------------------

1个月后,撄井明白了当时二宫为什么执意要考目黑高……

“欢迎加人足球社!”
冈田作为队长,站在所有队员前面,欢迎新进的社员,而撄井翔就是其中一员。

“当时nino问我目黑高的足球社是不是东部地区冠军的时候,我还以为他喜欢足球,后来才知道,他一点兴趣都没有。”
社团结束后,冈田和撄井在更衣室里换衣服。
撄井停下手里的动作。
“再后来他告诉我,你曾经为他放弃了梦想,所以想要把梦想还给你。”
撄井疑惑的抬起头。
冈田笑笑披上白色的衬衫,“他说你一定考得上的,只要他考,你就一定会和他一起考。”
撄井犹豫了下,还是决定问出口,“如果他考不上呢?”
冈田低头一边扣扣子,一边随意的回答,“他说就和你分开读两个学校。”
撄井愣了下,觉得手指尖有点冰冷,呆呆的看冈田把黑色的西装搭在肩上,拿起边上的书包,“不过你们两个都考上了,这就很好啊~”,一边笑着,一边挥手和撄井说了bye就独自先离开。
撄井穿上衣服,一颗颗纽扣扣的整齐,却忍不住手指尖发_chan。拿起边上的书包,走出了更衣室。果不其然看到边上蹲着一个拿着NDS在玩的人。
“你敢不敢再慢点!准一君都好了那么久了!”
收起手里的游戏机,二宫踢踏的步子往前走。
撄井不发一言的跟在后面。

二宫东拉西扯的说着今天戏剧社里面学长穿着芭蕾舞群跳天鹅湖,自己偷偷用v8全程记录,学姐还把带子收起来说永久纪念。
说了一大堆,发现身后的撄井翔没有搭半句腔。
“你怎么了?”二宫皱眉。
撄井停下脚步,“为什么要考目黑高?”
二宫看着撄井翔,“因为这里有最好的足球社。”
“为了还我什么梦想?梦想什么的,你根本不知道我的梦想是什么吧!”
撄井翔也直直的看着二宫的眼睛,我的梦想从那天起,就已经不是足球了……
“现在都已经考上了,你还发什么疯。”二宫依然冷静的回答。
“要是没有考上呢?要是我考上了你没有考上呢?就会和我分开对不对……”
“所以说!”二宫大声打断撄井的话,“所以都说了!我们已经考上了阿。”
撄井嘟着嘴,对于二宫即将给出的答案无比紧张,紧张到心跳的声音都能听得一清二楚,紧张到不自觉握紧的拳头里满是汗水,紧张到脸颊两边的肌禸因为咬力太重不自觉地开始抽搐。
“所以阿,”二宫转头看了看边上走过的人群,吸了吸鼻子,勾起嘴角,“我怎么可能让自己考不上。”

啪,路灯亮了起来,边上有自行车骑过,发出清脆的打铃声,女生叽叽喳喳的讨论着偶像从边上走过,商店里的老板吆喝着招呼客人,远处的关东煮摊位大叔开始摆放椅子……
有着高高额头的孩子,眯着眼露出又宽又长的门牙。
有点猫背的男孩子,低着头把脸别开,微微翘着嘴角。

榜样的力量!

榜样的力量!

榜样的力量!

………………我说的榜样是我,那些我蹲的坑里不落土的GN你们快点看到我啊~~

479 更了!2011/4/13 0:10:00

果然是榜样XD
要维持下去哦XD

480 更了~2011/4/13 1:44:00

给GN揉肩~~~

原来是这样来考目黑高~

GN赶紧让二位有点儿实质性进展吧~

481 更了2011/4/13 2:08:00

LZ..榜樣要維持日更阿!!!

482 = =2011/4/13 7:43:00

感觉NINO或许比SHO更早的了解到这种感情

没想到一直坚持要上这所高中居然是为了这个原因

483 更了2011/4/13 9:11:00

gid……

LZGJ!请保持这个pace!

484 = =2011/4/13 9:23:00

最后开心笑着的SHO酱和别过脸也在笑的NINO

很美好很美好

485 更了2011/4/14 1:06:00

少年阿,梦想阿,青春阿><

被这章萌的打滚,保持日更吧!

486 = =2011/4/14 1:44:00

被LS騙進來= =

487 = =2011/4/14 18:55:00

我把露出点长门牙看成了 长出点门牙。。。

488 LZ2011/4/14 20:59:00

TX下各位,加班各种苦闷中……

某人,求抱抱~

489 某人2011/4/14 21:10:00

蹲着呢……么事,回家再更,摸头~

别被人说变相TL,走,姐给你糖吃~

490 TL2011/4/15 10:14:00

日更的LZ还不会来么。。。。

491 Y2011/4/15 12:23:00

nino只要想做就一定能够做到

492 = =2011/4/15 12:30:00

某ID有必要这样在不同CP的文楼里找存在感吗

493 >3<2011/4/15 12:55:00

加班辛苦,LZ要好好休息,猛抱LZ。。。。。。。。。。。。。。。。(给好糖后的鞭子:休息好要多多更文=,=)

494 = =2011/4/15 13:29:00

日更的LZ还不会来么。。。。
========================
披双眼皮告诉你,不会~~小跳步小跳步~
另外ia,Y是Yoki?

495 合照2011/4/15 13:57:00

无硬脚绊!周末了哦~

496 TL2011/4/15 20:56:00

LZ更嘛!!!!!!

497 LZ2011/4/15 21:03:00

还在苦逼的加班……老板在下班之后的半小时说了一句特别禽兽的话——我明天中午前要…………

所以苦逼的LZ特地前来告知各位,催纵横四海的LZ去吧,让我得点安慰~~~

498 = =2011/4/15 21:04:00

抚摸周末还在加班的LZGN

注意身体哦

499 = =2011/4/16 10:04:00

LZ辛苦了

工作加油

500 呼唤lz。。2011/4/16 17:57:00

随便t个l。。lz辛苦了~但是还是想求更QAQ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录