[Y2]不止(雷、白、慎)

1152100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第196643位读者

501 3332011/4/16 21:14:00

LZ就算不更,也出个声,溜一圈,让人知道你还是会有一天来更文的。。。。想念任人S的萌物LZ???

?33333333333

502 LZ2011/4/16 22:05:00

吱……

苦逼的LZ昨天工作到今天5点,目前是生人勿近状态……谁还敢S我!摔桌子!

咳咳……不过FY了……嘛……稍后有点表示吧……有点,点,点……

503 = =2011/4/16 22:22:00

抚摸LZ

好好休息

等你的更文哦

504 = =2011/4/16 22:22:00

有点。。。?!点。。。?!

神马?谁要露点O.O?!樱井翔?!二宫和也?!还是LZGN你?!(误!)

505 表乱停车2011/4/16 23:36:00

LS……你让我怎么说呢……这个文是很纯洁的……咳咳,恩

我的意思只是少了点,少了一点点……咳咳,恩!

===========

地区大赛前,樱井翔的训练任务突然加重了许多,冈田连连说sho君除了不分敌我之外,其实还是个很不错的运动员,说得撄井一阵脸红。
其实也不能怪撄井,友谊赛时二宫站在场边看,队友一个球传给樱井有点急,偏生朝着二宫和也飞过去。于是撄井不管不顾的跃起勾脚,把球传精准的传到对方队员脚下,还是个站在门边抬脚就能抽身寸的对方队员。
然后就是整队人的脸瞬间变成了一个囧。
败北后,撄井翔还特理直气壮地冲那个传球的同伴嚷,“你球速那么快要是砸到nino怎么办!”
那个同伴无语凝噎得看着樱井,从嗓子里挤出声音,“但是我根本没有打算传给你,你身后的中村都已经揷上了……”
后来,樱井翔的护弟行为被大肆渲染。足球社长冈田准一亲自下达命令,以后禁止二宫和也出现在足球场方圆200米内。

撄井趁训练的当口跑到坐在远处树荫下与怪物缠斗的二宫说,“这里热,你去教室等我吧,我还要一会呢。”
二宫按了暂停抬起头,“你跑来跑去不累吗?”
樱井翔笑笑擦擦汗,卷起胳膊上的短袖到肩头,露出已经有肌禸的上臂,“元气满满!还能再跑100个往返跑!”
然后远处就传来教练的怒吼,“樱井翔!谁让你跑那么远!”
樱井缩了下脖子,一边往操场跑去一边又回头嘱咐了句让二宫去教室等。
二宫和也撇撇嘴,把游戏机收拾进书包,一边嘟囔着“干吗不让我看”,一边弓着背往教学楼走。
9月的太阳还真是晒阿。

训练结束后,大家朝着教练致礼说“你辛苦了!”。
等社员都散了后,樱井拣着地上的足球扔到筐里。同社的三井走到樱井身边,面色惨白。
“樱井君……”三井声音很轻的开口。
樱井停下手里的动作回过头看三井,“怎么了?”
“今天是我们值勤,但是我刚才就觉得肚子疼得厉害……所以……”
樱井恍然大悟,“阿!难怪看你刚才一直很萎靡不振的样子……没事吧?”
三井摆摆手,捂着肚子的另一只手又紧了紧,脸上都开始冒冷汗了。
樱井连忙把他扶到边上,“喂,我陪你去保健室吧。”
三井摇摇头,“我自己去就好了……不过值日……”
樱井用力拍了下三井的肩,“还管这个?我来就好了阿。你自己一个人过去真的没关系吗?”
三井感激地笑了笑,点了点头,说了声麻烦你了,然后弓着身子离开操场。
樱井叹了口气摇了摇头,想还是快点收拾好,等下去保健室再看看他是不是没事吧。
想着又弯腰低下头开始捡球。

二宫和也手上拿着掌机,游戏画面上是个白色的PAUSE,头搭在曲起的手臂上,趴在窗台看着操场上一个穿着白底黑条纹运动服的人弯下腰拣起地上的球,扔到拖在身后的筐里。还会心血来潮用脚背去勾地上的球,但是因为技术不够而让球滚得老远,然后那人就会抓着后脑勺的头发一路小跑着追球。
二宫把嘴抵在臂弯间,隐去了fufufu的笑声。

樱井翔拖着两筐球往体育建材室移动,路过教学楼的时候停了下,抬头往二宫的教室看去,窗台边的窗帘晃动了下,下摆摇动划出圆润的弧度,明明是没有风的夏日。
樱井从喉咙口发出低低的笑声,拖着两个筐继续往前走。

樱井把两个球框推到角落里,转过头看到放在边上的棒球社的球棒还有击球训练用的自动投球机器。
樱井走过去,抚摸了几下球棒。

‘我以前经常会想,我站在甲子园的投手板上……双杀!打者出局!……满天的彩纸,所有观众高呼nino-miya,nino-miya!……’
‘我们一起去甲子园!我带你去!……’
‘他说这是你的梦想,他要还给你……’

“梦想……吗?”樱井拿起一只球棒,摆了个预备击球的姿势,“9局下半,比分4:3,目黑高进攻,2人出局,3垒有人,打者樱井翔……”
樱井用力朝着发球机器的方向用力挥棒,“高飞球,右外野高飞球!”
樱井扔了球棍跑了起来,“樱井选手跑了起来,三垒上的同伴也冲向本垒!”
樱井绕到边上的撑杆后面,又绕了出来。
“4:4了!右外野手没有接住球,樱井选手还有机会,就看他能不能跑回本垒!”
两手撑在鞍马上,跃起跨过。
“二垒了,外野手追到了球,回传!阿!游击手失误!”
樱井绕过叠在一起的垫子。
“过三垒了!樱井翔选手滑垒!二垒手回传!”樱井在地上倒下一滑,“传回本垒!Catcher接住了球……裁判举起了右手!得分!樱井选手触垒得分!”
樱井说完,躺在地上喘着气露出了开心的笑,缓缓地把手伸向天花板,摊开手掌,夕阳橙色的光芒从建材室上方的小窗透进来,被修长的手指分割着投人樱井的眼底。
“梦想吗……”缓缓地把摊开的手掌握成拳,仿佛是包含住了那些光芒,“是你哦,nino。”

门边的撑杆因为刚才被樱井擦到,逐渐的倾斜,失去重心,顶在了门上,然后……
砰!

樱井被后面的声音吓了一跳,从地上弹起来往后一看……
撑杆四散的倒在地上,建材室的门被关上了。
而自己,没有钥匙。

FS

FS

FS

老娘最近心情各种不爽,遇到个JP还要对着笑,都可以和儿子飚演技了!

攒RP求诸事顺利!

506 2011/4/16 23:57:00

祝LZ一切顺利

507 2011/4/17 0:05:00

为LZ集气,干巴爹!

啊。。。其实我希望SHO酱和NINO一起被关进去呢=v=

508 更~2011/4/17 0:20:00

LZ好银~all the best~

509 - -2011/4/17 7:54:00

LZ,請把NINO也關進去!

510 更了2011/4/17 9:20:00

LZ真是好人3333

511 P2011/4/17 15:02:00

我懂你。。。这世界什么都缺,就是不缺JP。。。。。

抚摸抚摸,今天不PIA你了,加班还更文,一排拇指!

512 LZ2011/4/17 21:03:00

今晚更哦~~

刚刚看了遍自己写的~真是太甜了~我去吃个布丁缓一缓,稍后贴出来~~

真是太甜了~~~

513 ><2011/4/17 21:12:00

快更啊啊啊。。。。。。竟敢吃布丁!!!!!!

514 ==2011/4/17 21:15:00

33333乖LZ?????????????? 快点贴出来,刚才语气凶了= =|||

甜文= =+

515 表乱停车2011/4/17 21:36:00

布丁才吃到一半……

想我那么M的人,怎么可能让sho酱一个人关在建材室吗~把我儿子一起扔进去!GO!

============

二宫心不在焉的打着游戏,阿,又死了,读档重来,直到天色都暗了下去,橙黄的天际转而变成藏蓝。
二宫往外面看了一眼,月亮都看得见了。收起手里的游戏机,两手揷在口袋里往体育用品室走,那个笨蛋不会是把自己锁里面了吧。

樱井躺在垫子上,两眼无神的看着建材室的天顶。
肚子好饿。
不知道nino还在不在等我。
说不定已经不耐烦自己先回家了……
阿,不会不会!nino一定还在等自己。
怎么办,nino也一定肚子好饿了。
咕~~~
阿,肚子好饿……

二宫看了眼大门紧闭的建材室,犹豫着伸出手,觉得自己这么做有点可笑,还是轻轻敲了几下门,不确定的对着里面喊了声,“sho酱?”
樱井猛地从垫子上坐起来,不确定也喊了声,“nino?”
二宫放下手,这简直像两个笨蛋阿,都可以加人鸵鸟俱乐部了。
樱井听听外面没有应答,怀疑自己难道幻听?犹犹豫豫地又提高嗓音,“nino。”
门外依然没有声音。
樱井颓败的倒回垫子上,果然是饿晕了,都幻听了。

樱井看着窗外透进来的光线已不复明亮,通过那个高处的小窗口可以看到像白色餐盘一样的月亮。啊,可惜上面没有料理……咕~~~~
阿列?那是什么东西?
樱井慢慢坐起来,皱着眉头看着那扇小窗口,有个圆圆的毛头晃了一下……两下……三下。
阿列?阿列列?
樱井激动的站了起来。
“nino!”

二宫跳下来的时候,樱井觉得浑身血液都要停了。拖垫子什么的根本来不及,只能长大双手接住二宫,担心他任何地方撞上,所以把自己作为了缓冲的安全气囊。
二宫从樱井身上爬起来的时候看到樱井呲牙咧嘴的表情,对方的手肘到小臂全都擦破了皮,自己倒是完好无损。
樱井皱眉看着二宫在昏暗的月光下不甚清晰的面孔,不知道是该抽自己一下看看是不是饿迷糊了,还是抽对方一下大声责骂他不知道危险从那么高的地方跳下来。
“你怎么就跳下来!”樱井皱着眉吹着手肘处的擦伤。
二宫指着上面的窗口,“我在上面喊了两遍给我放垫子,你都傻傻的只知道看着我!”
“我没听见……那你也可以再喊两遍,等我听见再跳啊!”
二宫气不打一处来,“你怎么不去上面站站看,那里那么窄,我是撑不住跌下来的!你当我愿意跳啊!”
樱井愣了会,突然拉过二宫对着他全身上下捏捏摸摸。
二宫一把推开,“你干吗干吗!?”
“你有没有哪里受伤,快检查检查。”
二宫低头看了会,“没有吧……不然有感觉的。”
樱井呼了口气,放松下来,手肘碰到身后的器材,痛得皱起了脸。
二宫拉过对方的手臂,借着外面投进来的月光,嘟起小嘴轻轻的吹着伤口。
樱井全身都僵硬了,伤口处不再觉得疼痛,相反是痒的难受,似乎连心理也被轻轻的吹拂着,一阵一阵的酥麻。
二宫长长的睫毛投身寸在脸颊上的阴影微微_chan动,鼓起的两腮白的通透,仿佛可以看到下面的血管,微红的嘴轻轻的嘟着,让人想要一亲芳泽。
樱井连忙抽回手臂,看到二宫抬起头看着自己,只能抓着头,“没事了,一点都不痛,哈哈哈……”
二宫想想还是不放心,一粒粒解开衬衫的钮扣,然后背对樱井月兑下。
樱井瞪大了眼看着二宫露出削瘦的肩,然后是不算健壮的手臂,清晰可见的蝴蝶骨,形状姣好的腰线,然后往下……可恶!竟然是库子!
二宫转过身爬到樱井身边,樱井两眼发直的看着二宫的……
等等,樱井不自觉地用手摸了把鼻下,拿到眼前一看,还好还好……
但是转过头,不由得暗暗咽了口苦水,或者你们可以理解为口水。这种想要逾矩却不敢逾矩的心情,真是太坑爹了!
二宫拿起樱井的手搭在自己的肩上,小心翼翼的把衬衫包在樱井的手臂手肘处,然后用力打了个结,听到樱井倒吸一口冷气,于是露出笑,拍拍樱井的手臂,“这样应该就没有问题了。”
樱井看看手上裹得像是月兑臼一样,再抬头看看二宫抱着膝盖靠坐在垫子上。两手抓起运动服的下摆,刷得一下月兑下扔给二宫,“穿起来。”
二宫愣了愣,“不用的,又不冷。”
“都说了让你穿起来!”
樱井的口气有点差,二宫撇撇嘴,抓起垫子上的T恤套在自己身上,嘴上嘟囔着,“一股汗臭味。”

咕~~~~~~~~~~~~~~~
二宫捂着嘴发出fufufu的笑声。
“nino,我饿……”樱井可怜兮兮的说。
“抱歉,我应该带点面包跳进来的。”
樱井靠过去,躺在二宫边上,“nino,我刚刚就想问了,你干吗跳进来?”
二宫愣了下,咬了咬下唇没有说话。
“其实你那么冷静的一个人,应该想到要去找管理员来救我吧,或者回家找爸妈让他们联系老师,怎么就自己一个人跳进来了?”
二宫脸红了下,也在反省自己怎么那么冲动,不过依然嘴硬的抓错误重点,“你是在怪我没有带面包跳进来吧。”
樱井仰起头,两眼直直的看着二宫的眼睛,不算明亮的月光下,那漆黑的眼珠闪着瑰丽的光芒,还有那勾起漂亮弧度的嘴唇。
“nino你能跳进来,我超~~~开心的!真的!比你放我出去更让我开心~”
二宫觉得被盯得脸上有点发烧,用手推开樱井的视线,“烦不烦啊你!”
樱井哈哈笑了两声,“我有记忆开始就在孤儿院,我很早就知道我和普通的小孩不一样,我没有天经地义可以有的爸爸妈妈。虽然孤儿院的修女和同伴们都对我很好,我也很喜欢他们,但是我明白那些喜欢和关系不是我独享的。”
二宫看着樱井盯着小窗外看的侧颜,伸出手去抓樱井的手,刚触碰到就被一把握住。
“能够被爸爸妈妈收养我觉得是我一辈子最幸运的一件事,从此我有了家人,有了nino这样的弟弟。但是对于nino……”
樱井抬起头,看着二宫的眼睛,缓缓地坐起身。
“但是nino,对于nino,我……”
二宫悄悄转开视线,但是樱井却用手掌抚上了二宫的脸,不让他逃。
“我……不想和别人分享。”
二宫咽了口口水,真想张开嘴大口喘气散发体内不断升腾的热气,这该死的秋热。
“对于nino的感情,我希望独享。我不知道这算什么,我也没有遇到过这种事情,我知道这样单方面的告诉你我的心情很自私,也没想过之后要怎么办……”

樱井有点委屈的吸了下鼻子,两手捧着二宫的脸。
二宫想樱井真是个狡猾的人,说得所有话都让自己心跳加快,还摆出一副让人怜惜的表情,那个水汪汪的大眼是想怎样!
内心不断叫嚣着停下停下,别说了,但是阻止的话却始终卡在喉咙口。
多少或许得承认,二宫想,有点期待,对于樱井即将要说出口的话。

“但是看到nino从上面跳下来的时候,我就想我一定要告诉你,不管你接不接受。”樱井慢慢的靠近,两人间的距离缩短到可以感受彼此的呼吸,“如果我不想让你做我弟弟,可以吗?”
二宫皱了下眉。
“因为,我喜欢你。”

轻轻的贴合上的嘴唇,二宫缓缓地合上眼睑。
没有深人的吸吮,不过是小心谨慎的贴上,分开,再贴上,轻轻地辗转,就已经忍不住要_chan抖起来。
樱井一手抚上二宫的后脑勺,一手下滑绕道二宫背后,稍微使力让两人贴的更紧密。
细密的舌忝 口勿仿佛可以感受到对方唇瓣上的细纹,二宫趁着呼吸当口轻微的叹息,似乎还想要的更多,所以微微开启封闭的门,试探的伸了下舌。
樱井惊了一下睁开眼,对方的睫毛的阴影打在脸上形成诱惑的颜色,禸禸的小鼻子与自己的厮磨,汹涌而来的情欲让樱井不能自持的再次口勿了上去,并且这次,像是要证明那份独享般开始攻城略地。
舌尖的轻碰让两人都不自觉地一_chan,樱井更加急切的拥紧二宫,而二宫也觉得头皮发麻两手无力的贴着樱井赤果的腰部。
原来接口勿可以这般美好,就像清晨带着露水的玲花般清新,就像午后落在棉被上的阳光般温暖,就像维尼小熊罐子里的蜂蜜般香甜,让人留连忘返。

不知进行了多久,重复了多少次,直到两人轻喘着分开。
二宫逐渐恢复理智,张开眼看到近在咫尺的樱井的脸,因为距离太近找不到焦距只能盯住对方的眼睛。
樱井小心的顺着二宫的背,“还好吧?”
二宫猛地推了把樱井,真想把边上的垫子拖下来把自己埋了,或者把对方埋了。
樱井凑过来,有点紧张的抓住二宫的手,“讨厌?”
二宫愣了下,轻轻摇了摇头。
樱井脸上浮现出笑容,“那,喜欢?”
二宫眼神闪烁有点不知所措,用力甩开樱井的手躺倒在垫子上,背对樱井转过身。
樱井不知道该怎么办了,告白得到的回应不该是这样的,自己果然太冲动了,简直想抓着头发大叫阿!!

就在樱井想要拿头撞墙吐嘈自己告白下手的时候,从垫子的那头缓缓传来一个有点尖细的声音,“我不知道……”
艾?
“我不知道是不是像你喜欢的那样喜欢sho酱。”
樱井的心一寸寸往下掉。
“但是……”
叮!希望!
“但是我想和sho酱在一起,所以,”二宫转过头,眼睛里有亮亮的东西,“能不能给我点时间,让我想想。别讨厌我。”
樱井顿时有点心痛,为了自己的莽撞,给对方带来的困扰。趴到二宫边山贴着二宫躺下,从后面把对方圈进自己的怀里,胸口紧贴住对方的后背,感受到双方的心跳都快的惊人,但逐渐趋于同频率的安心。
“笨蛋。我怎么可能讨厌你。慢慢想,我不急。”
二宫如释重负的笑了下,合上眼睛。

爱情来得时候,我们诚惶诚恐,不知所措。
我不知道是告白的人更弱势的等待判刑,还是被告白的人更弱势的没有时间思考。
但是我们已经在一起6年,未来还有许多年,许多天。
如果我说我要慢慢想,慢慢理。
如果我愿意等你,只要在一起。
相拥而眠的夜晚,连星星都不敢多眨一下眼,怕惊扰到两个唇边挂笑的人,那一脸的幸福甜蜜。

FS

FS

FS

后面会一路甜一段~

我真是亲妈~小跳步小跳步~

516 SF2011/4/17 21:37:00

SF

517 更了2011/4/17 21:42:00

LZGN今天更了这么多怎么舍得去绊

SHO酱终于告别了啊啊啊

518 更了2011/4/17 21:43:00

是告白了 自殴啊

519 = =2011/4/17 21:53:00

好純愛的口勿阿>////<

nino快想清楚自己的感情吧

LZ更文加油阿

520 更了2011/4/17 21:59:00

啊~~~~~~麻~~~~~~~~一~~~~~~~~~~>////////<

521 = =2011/4/17 22:17:00

两个人的未来还有很久的

是真心的相信这句话

所以NINO可以安心的考虑啊

522 = =2011/4/17 22:18:00

>//////<告白了,甜蜜小生活要开始了

523 2011/4/17 22:27:00

丫头你真是个M阿,这一亲看的我心神荡漾,其实孤男寡男的,你懂我的~>////<

524 表白的某Y2011/4/17 22:36:00

告白真的很需要勇气哦

告白的人更弱势的等待判刑,还是被告白的人更弱势的没有时间思考

这句绝好

525 噢哟又更阿~2011/4/17 23:21:00

U这两天不是加班吗,这个马不停蹄的更让我更诚惶诚恐阿

最后那段看的很温暖,你的莫名押运很不错哦~~

526 更!~2011/4/17 23:56:00

好甜好甜。真是美好!请继续!

527 隔壁飘过来的2011/4/18 1:58:00

今天很happy? 纵横四海那边终于完结了一段!

你这边也火辣辣的告白完毕!

LZGN 要表扬 狠狠的表扬!!

528 所以说2011/4/18 9:29:00

又长又甜的一更,所以休假,你们懂的~~~

小跳步~小跳步~

529 = =2011/4/18 9:39:00

才不懂呢!榜样啊榜样!

530 = =2011/4/18 9:48:00

LZGN 每次看你小跳步就总想伸腿绊。。。我阴暗了

531 我是认真的2011/4/18 10:24:00

TX完,工作!

你们绊吧,蹬蹬蹬,小跳步站稳,偶耶!

532 = =2011/4/18 11:36:00

LZ好好工作然后回来更文吧

(不绊脚只推倒)

533 T2011/4/18 18:07:00

丫头,真心觉得你欠S阿!

保持日更是好习惯,有木有!!

534 TAT2011/4/18 18:38:00

LZ几时回来更文,如果打算放长假>///<

。。。。。。。。。。跟众GN一起推倒LZ。。。。。。。

535 TL2011/4/19 1:59:00

隔壁 纵横四海过来的 今天那边GN没更!

我来求安慰 T_T ?LZGN?

536 LZ2011/4/19 13:55:00

我也杯具的蹲在那楼望眼欲穿……

榜样都不更,没有激情了……

537 = =2011/4/19 14:42:00

LZ不能没有激情啊TAT?

538 ==2011/4/19 23:14:00

那楼都二更了,
LZ 您呢 ?
總要表示一下吧!

539 LZ2011/4/19 23:22:00

当然是那里重要,表扯我衣服!我要去抱四海GN~!

540 = =2011/4/19 23:38:00

LZ别光卖萌

快去码字

541 LZ2011/4/19 23:53:00

事实是……LZ被四海GN放的万箭齐发身寸到万箭穿心,已经去躺平了……

另外表T人家四海的L就顺脚T我的L,会让我很惶恐不安的!

卖萌也有码字的,不是这个坑罢了~

542 = =2011/4/20 0:40:00

LZ你太可惡了=.=

抽打你~

今天一定要更!!!!!!!!!!!!!!

543 你们当我假的阿2011/4/20 9:41:00

摔!都说了长假长假!怎么可以食盐!

LS哪个是亲友,MSN上单挑,T毛L阿!

544 = =2011/4/20 9:43:00

LZ又不乖了

快去工作或者码字

545 被骗进来的2011/4/20 10:39:00

说实在话,每次追四海楼 我就必定会想起GN

所以我就一定会来TL? 叉腰哈哈哈哈哈 你抽我呀!!

话说,我的电子书 也停掉了,所以我只是TL 给压力

不催文,嘿嘿!!!! 叉腰扭屁股!得瑟得瑟!!!!

昨天 四海楼GN很给力哦!!二更!!!!

546 542L2011/4/20 16:44:00

表示非LZ親友.....XD

只是一個很喜歡LZ的文的S而已~~呵呵~

LZ不許放假!!!!!

大家都在等你耶!!

547 LZ2011/4/20 18:19:00

今天看四海GN表现了~她不更我就去催更,她更我就去摇小旗~
简单说,别T了,最近真的不更…

548 T2011/4/21 11:04:00

代表无辜的群众狠狠PIA你!你这什么态度!

就是让你良心不安,快点更!

549 表乱停车2011/4/22 0:28:00

就,亲友什么的,你们都是坏银!!哼!

=========================

二宫爸爸妈妈焦急寻找了一整夜,一个个同学家里打电话,找了老师还报了警。
直到第二天早上找到三井同学,他说撄井翔应该是去体育建材室放足球了,你们那里去看过没有?
然后一行人在门卫叮铃铛啷的钥匙声下推开了紧闭的大门。

其实是副挺美的画面。
撄井赤果着上身躺在地上,一个手臂殿在二宫的头下,一个手臂环着二宫的腰。二宫两个手臂都圈在撄井的腰上,脸埋在撄井肩窝处,两人相拥着还在享受甜甜的美梦。

二宫太太看到两个儿子平安无事忍不住哇的一声又哭了出来。
二宫听到响声,缓缓睁开眼,眨了几下适应光线,首先感觉到的是打在脸颊上的温热呼吸。
二宫猛地清醒,一下子坐起身,看到周围的老师还有父母,只能张着嘴一句话都说不出来。
完了……被看到了……
禸禸的汉堡掌推了推身边的撄井,对方咂巴了两下嘴,继续安稳的睡。
二宫一火,一巴掌呼上撄井浮肿的脸。
撄井揉了揉眼睛,首先看到的是跪坐在身边的二宫,“早啊~nino~”微笑着打着招呼。
还没有等到二宫的回答,二宫妈妈就扑了上来一把抱住两人,噼哩啪啦不知道在表达什么,这次是把撄井弄得彻底醒过来了。

事后,学校承认夜间的值班人员有所疏忽,没有查到体育用品室里被关了两个孩子,因此向二宫一家道歉,并承诺以后加强夜间的巡视。
二宫爸爸妈妈知道两人是不当心被关学校,叫天不应叫地不灵,从昨天晚上到今天还没有吃过饭,已经心疼到不行了,一点责怪的意思也没有,把两人接回家好好的美食伺候了一把。对于早上看到的画面,二宫父母首先的理解是哥哥抱着弟弟取暖,人家又不混FB,所以只当是相亲相爱的兄弟情谊,还大大夸奖了撄井爱护弟弟的优秀品格。
这到让原本还十分紧张的二宫放松了心情。
而撄井翔的担心当然不是这个,而是之后二宫对自己的态度是否会有变。
所幸的是,二宫仿佛已经忘了撄井的告白,依然和以前一样,该粘的时候粘,该吐嘈的时候吐嘈,该狠命pia头的时候也不含糊,包括和冈田准一的距离也没有因为可能要成为有夫之夫而有丝毫收敛。
这让撄井极度郁闷。
难道是不记得了?那么重要的一晚啊啊!!

在是否需要再次告白的纠结中,跨进了2001年,撄井翔来到二宫家的第五个年头。

--------------------------------------------

新年的时候,二宫说要去神社拜拜,让撄井陪着一起去。
二宫妈妈说给你们买了新衣服,穿新衣服去吧。
当两件衣服拿出来的一瞬间,二宫果断地拿了红色格子的那件,撄井摸摸鼻子只能穿上粉色的格子。
“啊呀呀~真是可爱啊~我买的时候就想要是我家两个儿子一起穿上那多有兄弟的感觉啊~”
二宫妈妈两眼放光的看着眼前一个露出可爱笑容的人,和一个不置可否只能无辜瞪着眼的人。
“我们出门了。”

“第三个了……”撄井郁闷的说。
两人沿着表参道往前走,有点斜坡的路走的稍许缓慢。
“什么?”二宫转头问。
“对我指指点点笑得一脸鄙视的女生。”
撄井的气压明显很低。
二宫捂着嘴发出fufufu的笑声。
“明明是一样的衣服为什么人家都对你是欣赏的目光对我就是一脸鄙夷!!”撄井两手握拳就差仰天长啸了。
二宫放开声音哈哈大笑,“说不定会成为市场新标哦~我们家sho酱那么好看,往涩谷那里一站,搞不好还有人要模仿你呢~”
“nino……这个玩笑不好笑……”
二宫继续爽朗的大笑,“其实我们这么穿也挺像情侣装的~”
撄井心情顿时大好,一路追问着真的吗,真的像情侣装吗~差点就要拦下路人征询大众的意见了,最后被二宫怒吼着“撄井翔敢不敢更KY点!”才收敛了下来。

沿着表参道走不多路就是明治神宫的人口,有不少穿着和服的人前来祭拜。新年的第一天,这里向来是一派人头攒动的景象。
撄井牵住二宫的手说,“别走丢了。”一幅理所当然的样子。
二宫脸微红了下,但是估计撄井也没有注意到,于是大方的就让他牵着往前走。
石子路走起来有点困难,再加上人多行动就更迟缓了。
走到南神门的大殿时,二宫抽了两下手,撄井领会得放开,二宫觉得一手心的汗。
两人各自拿了一枚5円的硬币投到箱子里,合掌两下,并排着一左一右向着神明诉说着自己的心愿。

如果你能听见,请帮我实现。

几乎是同时抬起头,两人相视一笑,走出大殿去边上的签筒抽签。
二宫抽中了张大吉,高兴得手舞足蹈。撄井抽中了张凶,郁闷的抱头大叫。
二宫看着撄井的样子忍不住大声嘲笑他像被榔头捶中的土拨鼠。
边上路过听到的女孩子回头看了眼撄井,举起振袖捂着嘴轻笑。
撄井只能郁闷的扁着嘴,竟然无从反驳。
二宫扯着撄井的手拖到一边,帮着撄井把那张凶绑在fire签上。
“好了,烧掉就没事了~”
撄井还是觉得不放心,“我许了很重要的愿望的!要不我们去写许愿牌吧。”
修长的手指指着边上大树下挂满了许愿牌的许愿墙。
二宫撇撇嘴,“800円,太贵。”

最终也是没有写许愿牌。
二宫拿着自己的吉签给撄井,“我的是大吉,分你一点吧。”
撄井哭笑不得,“这个也能分?那我是小吉?”
“不,你只是平。”
两行清泪。
“怎么都比你的凶好了,别不知足。”
“是是,你肯施舍我点,我应该感恩的,哪里敢不知足……”
“那就身体力行,报恩吧。”
“艾?”
撄井诧异的看着二宫把自己推到前面,然后拍拍自己的肩。
“我走不动了,背我出去。”二宫说的顺口极了。
撄井暗暗叹了口气,才分一个平给我还要我做苦力,这位小爷真是抠门!

挤在人流中,撄井背着二宫往前走,二宫时而晃荡下脚,擦在撄井的库子上,然后被撄井详装凶狠的警告“别闹!”,然后二宫就会fufufu的笑。
“sho酱刚才许了什么愿?”
撄井微笑着说还能是什么愿。
二宫轻笑着说,说不定是一样的。
撄井符合着二宫的不认真,“一样的吗……”
二宫嘻嘻笑着,“比如今天晚上吃炸虾可以拿到最大个;今年可以人选正式队员;学末考试可以考人同级前十……”
撄井哈哈大笑。
二宫没有停,“爸爸工作顺利;妈妈永远漂亮;nino可以和sho酱交往……”
撄井猛地收住脚步,后面的人绕开继续往前走。
二宫紧了紧抓着撄井前襟的手,咬着下唇把下巴靠在撄井的肩上。
两人的呼吸仿佛都停滞了一般。

“nino……可以和sho酱交往……我喜欢sho酱,还来得及吗?”
撄井松开抱着二宫腿的手让他两脚落地,回过身用力把二宫揽进怀里,像是怕被谁抢走一样,狠狠地狠狠地压住二宫的背。
没有说任何话,这一刻,撄井只想把自己的幸福紧紧拥抱。

在一群free hug的人中间,没有多少人觉得这样两个男生抱在一起有多突兀。
人们依然欢笑着自己的喜悦往前行。
没有人注意到边上那个眼睛大大的男生不当心掉出来的泪水,也不会注意到那个个子稍矮的男生勾起的嘴角边泄露出来的幸福。

FS

FS

FS

内疚神马的……啊呸!

我才不会因为不更文内疚列!!

550 2011/4/22 0:31:00

沙了个发~

551 更了2011/4/22 0:35:00

SF~~~

552 更了2011/4/22 1:57:00

KYA!!!!!
太萌了TAT

553 更了2011/4/22 4:24:00

终于交往了,内牛

PS,LZ你的输人法怎么了……樱井小翔同学他的姓……

554 = =2011/4/22 5:15:00

大清早的一直KYA!!!KYA!!!的我怕會擾民

可是真的KYA了

太萌了吧這

555 更了2011/4/22 5:29:00

我錯了OTZ

換ID

556 = =2011/4/22 7:33:00

终于在一起了啊啊啊

(但KY得想到二宫妈妈会伤心吧,那么好的妈妈)

557 更拉~2011/4/22 8:03:00

摸头,啊乖乖~真好奇T酱到底说了什么让你那么悲催的提早更了

告白什么的真是看一次激动一次!GJ!

558 = =2011/4/22 8:45:00

禸禸的汉堡掌推了推身边的撄井,对方咂巴了两下嘴,继续安稳的睡。
================

被这样的SHO酱逗乐了

交往了之后的两个人要加油啊

559 = =2011/4/22 10:16:00

啊啊啊LZ一大早看見你更了我超激動!!!!!!!!!!!

情侶裝那個梗我笑了XDXD

終於都要在一起啦~~

nino的表白真夠別扭的~

LZ要繼續加油!!!!!!!!

560 - -2011/4/22 11:38:00

KYA!!!nino终于答应sho酱了!!!!

萌史了

妈妈还真是正直= =被不混FB戳到了><

561 = =2011/4/22 12:25:00

来盖一下LSID

562 = =2011/4/22 16:49:00

我就说你还是很欠S的嘛

to 557L,LZGN是自己醒悟的,和别人没有关系,她是个很自觉地LZ!

563 = =2011/4/22 17:37:00

我˙注˙意˙到˙啦!!

眼睛大大的男生哭了(指)

564 LZ2011/4/22 17:39:00

我没有自觉,我才不自觉!逃~~~

565 = =2011/4/22 19:30:00

请LZGN更到他俩28吧,拜托了
请看我真挚的眼神

566 周末了2011/4/23 12:58:00

M的LZ快回来!!!

567 春日森林2011/4/23 14:58:00

那个…我记得两个楼的GN,我对你们怀有深深的歉意…
还有今天晚上大概会更…

春日森林

小小BLX

• RP:416
文:138 分:837

568 !!2011/4/23 15:02:00

窜楼?还是LZGN真身?

总之先蹭了再说(走开啊,变态!

569 LZ2011/4/23 15:06:00

谁告诉我怎么删了我发的东西…………T_T

570 = =2011/4/23 15:07:00

接受现实吧 没法删只能改内容

晚上等更新

571 = =2011/4/23 15:08:00

等更

572 LZ2011/4/23 15:12:00

杀了我吧…………
失望伤心无力各种不爽…………
我们更新再议!

573 = =2011/4/23 15:17:00

LZ历史告诉可以告诉你卖萌是么用滴

更文是一定滴

所以就表挣扎了有空码字吧

574 = =2011/4/23 15:52:00

lzGN....

更新再议深深的伤害了等文等到白了一根头发的GN们心啊

575 = =2011/4/23 18:09:00

LZ一定要更!!等死我們了TT

576 LZ2011/4/23 18:18:00

啊呸!我昨天才更过,请叫我榜样!

577 = =2011/4/23 18:50:00

LSS

對對對LZGN你是榜样…..................可是大家都在等嘛!! 你就晚上更啊!!!!!!!

578 = =2011/4/23 21:48:00

等文的GN伤不起啊!!!!!!!!!有木有!!!!有木有!!!!!

LZ说了就要做到,要更啊TAT

579 表乱停车2011/4/23 22:12:00

我还在伤心567L的事情(MD还是个CP……)

只是看到某个GN的留言,内心不忍了下,所以上来积雪了把……没想到……

==========================

普通情侣的交往模式应该是什么样的樱井并不知道。虽然有苦心思考过,但是上课的时候偷瞄几眼,中午一起躲到天台啃炒面面包,放学一起回家,樱井就觉得很幸福。
如果爱情是个魔术,那樱井想一定是世界上最绚丽的一个,而二宫一定是最好的魔术师。他总是可以在自己焦躁不安的时候,用一个轻巧的动作或者一个细微的眼神就安抚住自己的情绪。
但是光是这样是不够的,樱井想,不够的,我要看到的是更多更真实的东西。

4月的时候,冈田毕业了,他把自己的队服交给了樱井,说虽然不是让你作leader,但是这个队里我最看好的还是sho君。
樱井有些扭捏的收下了冈田的毕业赠礼。
冈田勾着二宫的肩在樱花树下笑得好看,对着镜头比着树杈。
樱井觉得自己傻透了,但是还是有淡淡的酸味弥漫在胸腔中。摸着胸口自问,难道这个就是恋人间的zhan_you欲?
冈田过来勾上樱井的脖子,示意拿着照相机的人拍这里。樱井勉强扯了个笑容,冈田也不介意。
一群人嘻嘻哈哈的一直到下午,冈田说真的要走了,以后就不能常看到nino了阿。
二宫笑着吸吸鼻子,“我给你写信。”
“发邮件吧,反正交换了邮箱。”
二宫点点头。
樱井抿了抿嘴没有说话。
冈田背过身抬手挥了挥,然后不回头的往前走去。
樱井犹豫了会,看着冈田已经走出了10米远,还是忍不住大叫了一声,“冈田前辈!”
冈田停下脚步回过头,看着追上来两步依然和自己隔着段距离的樱井挑了下眉。
“我和nino在交往!我喜欢nino,nino也喜欢我!”
冈田微微张开嘴,露出惊讶的表情看着梗着脖子一脸认真地樱井,以及站在樱井后面一脸血红,几乎要倒地拿头撞墙的二宫,“你们……”
樱井深吸一口气,“就是那种关系!我和nino,已经接过口勿……”
没说完的话尾被后面跳起的二宫一巴掌拍掉,“樱井翔!”
冈田弯起眼角,“早就看出来了~只有你们自己看不出来吧~”
无视愣在那里的两人,冈田挥了挥手,说了声“加油!”然后潇洒地离开了,没有再回头。

樱井趁着二宫愣神的时候,悄悄地把自己的耳朵从对方爪子里解救出来,然后拉着不情不愿的二宫躲到教学楼背后的死角。
“生气了?”好像是有点脸色凝重。
“樱井翔你知不知道这个事情不能让别人知道!”果然是生气了。
樱井有点无辜的抱住还在挣扎的二宫,无视对方故意压低声音说着“你疯了,这里是学校!”的控诉。
“我真想不管什么时候都抱着你,确确实实的感受你在我身边,我想你都快想疯了。”
禸麻的话果然很受用,至少让二宫浑身一阵恶寒忘了要反抗。
“樱井翔你能不能别恶心我,唔……”
还没有说完的话被死死的堵在嘴里。
“樱井翔你是不是想,唔……”
“喂,樱井翔你够了,唔……”
被亲的七荤八素,二宫的火气直线上升,索性双手掐住对方的禸脸,直接往后拖,“你个傻子疯癫了吧!”
“你再给我上全名我就亲到你两片嘴唇变香肠为止!”明显脸被捏住了气势不能输。
二宫差点要喷出来,“看来我们得约法三章。”
“Hai?”

一、学校里不准做出有伤风化的事(亲口勿,拥抱,牵手,花痴眼神等!)
“啊啊!连眼神也不行啊,你还让不让我来上学啊!划掉划掉!”
“喂!”
一、不准干涉对方交友权利,并且不能因为吃醋而公开彼此的身份!
“冈田君不在这个里面,加上这笔。”
“滚!”
一、樱井翔自愿替二宫解决所有作业全力扶持二宫的兴趣发展!
“你不觉得自愿两个字有点差强人意么……?”
“恩?”
“我非常乐意……”

于是……就变成了这样……

场景一
“nino,天台不算吧?”
“天台难道不是学校?”斜眼睨。
垂头啃面包。

场景二
“我觉得地铁真是个萌物。”
“……………………”

场景三
“这个作业做完就让我亲你一下吧。”
“樱井翔你能不能别用一脸正人君子的样子说那么禽兽的话!”
“唉……又上全名……你逼我的!”
………………
“让我呼吸拉!”

FS

FS

FS

短了点,到时间去蹲隔壁楼了,所以~~~~有缘明天见,无缘下周见~~~

580 SF!2011/4/23 22:31:00

坐個SF!

581 更了2011/4/23 22:34:00

SHO果然一直很在意准一啊

在学校亲口勿大胆又哈子噶喜

582 更了2011/4/23 22:55:00

新干线是萌物流口水
请问....有扩写么
LZGN简直是榜样中的榜样

583 更了2011/4/24 1:03:00

这俩太可爱了XD

584 = =2011/4/24 8:55:00

只接过口勿有什么可吹嘘的喂

SHO酱

585 = =2011/4/24 12:45:00

呼唤lz 已经是明天了 求化缘可以么= ,=

586 隔壁过来的2011/4/24 13:46:00

哈哈哈,上全名!

我被戳中HHP了!!

587 = =2011/4/24 15:54:00

現在才發現lz更了,貢獻個收視率!

588 表乱停车2011/4/24 21:31:00

有缘的有缘的~

=============================

当我们觉得开心的时候,时间往往过得非常快,樱井来不及细数这些在指尖滑过得甜蜜幸福的瞬间,现在想想,有点后悔当时没有一笔一划的记录下来。
但是二宫所给与的,早就已经在生命里刻下了不可磨灭的痕迹,如此客观的存在,不偏不倚,清晰可见。

6月的时候是二宫的生日。
樱井觉得两人正式交往后的第一个生日礼物一定要送的够档次,够创意,虽然自己生日的时候二宫只是送了一个春丽的手办,还是旧的,还是拖到了2月14号合着情人节礼物一起。但是这反而更让樱井珍惜。尤其是知道这是二宫最喜欢的春丽的时候,小心谨慎的拿着手办的样子让二宫妈妈都忍不住吐嘈

樱井从2月就开始苦思冥想应该送什么给二宫。
直到有一天放学和二宫一起走在路上,店里的促销小姐在街上发放着宣传单。
二宫拿了一张,“啊啊~是最新的NDSi阿~噢噢!好贵!”
樱井把头探过去,25000円。
“nino很想要?”
“因为我的那台旧了嘛。”二宫小心的折起手里的宣传单放进书包,“等学末考考得好的话,就让妈妈给我买一台吧。”

樱井咬着嘴唇,突然有了主意。
回家就查看了自己的经济状况,结果是可悲的相去甚远。

-----------------------------------------

“周末又要社团活动?会不会太累了?”
星期六的早上,二宫妈妈看着樱井又拿着运动袋要出门。
樱井回过头笑着说,“没事没事,我们目标是冲进全国3强嘛。那我走了。”
二宫妈妈笑着叹了口气,“いってらっしゃい。”
樱井出门后,二宫从楼上揉着眼睛走下来,坐到饭桌边上喝了口冷掉的牛奶。
“你们学校足球社周末怎么也要练习。”二宫妈妈一边抱怨一边走过来替二宫把牛奶倒满。
二宫咬着一片吐司,回头看了眼窗外,依稀可以看到那个熟悉的背影沿着街道走的飞快。
“不知道……”

如此风雨无阻的周末社团训练最终引起了二宫的怀疑,但是看着樱井翔一脸兴奋得每天大谈特谈今天队里发生的情况时,二宫又无奈的自我厌恶了。
这种怀疑,不应该有吧,sho酱没有理由骗我啊。

------------------------------

樱井擦着头发走进房间的时候看到二宫靠在床上在摆弄手机。
“干吗呢?”
“发mail。”
“和谁?”
“准一君。”
“…………”
二宫嘟着嘴眼睛看着屏幕,手指继续噼噼啪啪按着键盘。
樱井坐到二宫的床上,抽走二宫手里的手机,合起关上。
“干吗?”
“去洗澡。”
“…………”
直到二宫走出去,樱井才把视线收回来看着桌上的手机,想了会,还是别过头拿了本书靠在二宫的床上看了起来。

二宫洗完澡进门的时候看到樱井已经靠在自己的床头睡着了,手里的书摊开在肚子上,一脸无防备的表情。
于是走过去轻轻的拨弄了下对方并没有完全干透的头发,忍不住靠近用嘴唇在对方额头轻轻碰触。笑着看着樱井轻皱了下眉,但是并没有醒。
二宫离开樱井,走开去拿手机,看到提示有mail。打开一看,全是来自冈田准一。
- 不会吧,他们现在训练任务那么重吗?
- 我刚刚问了下队里的其他成员,说没有周末要训练阿。
- nino,和sho君谈下比较好吧。
二宫合上手机,转头看了下日历,5月28号。
樱井说要周末训练是3月的时候,也就是说……

二宫回过头看着床上睡得一脸平静的樱井的脸,不善的眯起了眼。

也就是说,你已经骗了我们快3个月了。

FS

FS

FS

我竟然在日更……orz,这是不好的现象

589 sf2011/4/24 21:32:00

sf

590 = =2011/4/24 21:32:00

SF?

591 更了2011/4/24 21:37:00

情人节礼物的梗

超级萌这个的啊

592 更了2011/4/24 21:39:00

LZ好习惯是要继续的嘛

NINO貌似误会了啊

593 2011/4/24 22:10:00

LZ相信我,这绝对是好现象

看完你更之后我安心洗洗睡了

594 更了2011/4/24 22:13:00

太治愈了TAT
这世界上真的有被说滥的那句话
甜蜜的谎言和甜蜜的负担

595 更了2011/4/24 22:56:00

吖啊兩人都很可愛

我猜.......翔醬是去打工賺錢買遊戲機?(猜錯勿PIA..)

LZ日更是非常非常非常好的現象!!!(只要之後表放大假就好XD)

請看大家真誠的雙眼*.*

596 LZ2011/4/24 23:37:00

就,有人懂我,真好!
LSGN,拥抱下~

597 = =2011/4/24 23:59:00

我是LSS

嘛LZGN你說我懂你是.........放大假的問題?

如果屬實的話........擁抱就免了XD(<--這個人超S的~)

598 = =P2011/4/25 8:14:00

哟,日更啦,好表现!

sho悲催的无休了3个月啊,毅力毅力!你要向他学习!

599 = = T2011/4/25 10:27:00

LS你确定表扬她就能让她日更继续?不看好你哦~

另外你找我啥事?那丫头的mail里面说的不清不楚的,twi上也写的乱其八糟……

600 = = P2011/4/25 10:44:00

我没有关注你twi?我去关注下~

那丫头从来说话不靠普,其实也没有什么,关于你们那边现状的一些事

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录