[Y2]不止(雷、白、慎)

1152100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
您是第196648位读者

601 LZ2011/4/25 10:51:00

自己FY~

LSandLSS,你们能去别地聊吗?不准拿我的L当twi阿!

还有597L……你竟然说拥抱免了……桑心了……

602 597L2011/4/25 11:33:00

LZ!!!!!

好啦好啦我錯啦我錯啦我錯啦我錯啦........

土下座兼抱一個大的!!!!!(<--好吧其實這人內裡是一個M XD)

還有就是

等你今日更噢!!!!!!!=)

603 = =2011/4/25 12:52:00

难道只有我纠结后悔没记下来那里嘛。。。

不是我想的那样吧? TAT

604 = =2011/4/25 12:58:00

难道只有我纠结后悔没记下来那里嘛。。。

不是我想的那样吧? TAT

======

被你提醒了

应该不会是那种走向吧

605 = =2011/4/25 23:47:00

LZ難道今天不更這邊麼?? TT

另外真心求一個HE!

606 LZ2011/4/26

短期内都不更这里了,要理下思路,有点乱了…其实上一更就是昂经码的,怎么看怎么不顺,所以稍微停下,换个地方鸵鸟一段时间,勿念…
不过结局是一早就写好的,我所有的文第一个定下来的就是结局,所以不会坑,也不会改了。
之前被亲友念叨着改过一次结局,到现在还是不满意没有发………所以………

607 LZ2011/4/26 0:03:00

对了忘了说,别TL了,把617留给我啊!!!!!!!!
不然我傲娇起来虐死你们!!

608 目标617!2011/4/26 10:16:00

还有10层,我厚脸皮的先占一层~

那个念叨的亲友是说我吗?P和我说不是BE阿,你这样是吓唬群众哦!小心我告你恐吓!

609 = =2011/4/26 11:23:00

可以盖樓威脅嗎?

還剩9层

610 6172011/4/26 11:34:00

送你一程,不就行了

611 数错了2011/4/26 12:00:00

我占一层,然后还剩。。。。。6层

U可以慢慢鸵鸟,然后617就没了。。。。

612 = =2011/4/26 12:20:00

我突然很邪恶的想
我们努力盖到616,LZ不就是要出来了!!!
当然要适可而止,不然。。。

613 ==2011/4/26 13:03:00

那我也占一层好了

614 = =2011/4/26 13:39:00

那我也占一层好了
----------------------
我手滑了摊手

615 = =2011/4/26 13:41:00

想佔一层自己生日的。。。請原諒XDD

616 = =2011/4/26 13:45:00

最后一层 占完等LZ现身

617 LZ2011/4/26 14:01:00

扑~~~~~~~没文更也扑!!!!

我只是去吃了个中饭……你们太坏了!

618 = =2011/4/26 14:32:00

顺手占个618

原来LZ是傲娇

619 = =2011/4/26 14:36:00

LZ你真的傲娇了

620 = =2011/4/26 14:43:00

我本来是想带文占617的,你们不随我愿……摊手摇头无奈滚走~~~

621 = =2011/4/26 14:48:00

搂主占了617能增进你更文的速度么?

622 = =2011/4/26 15:27:00

to LS? , 很贱的告诉你,不能~

我发现最近老板不在我刷XQ的频率增高了……这样变相TL不好……

GN们,我们有话以心传心~

623 TL2011/4/27 17:50:00

GN我来踢楼,顺便报告 隔壁四海楼更新了哦!!!!

624 LZ2011/4/27 18:09:00

刚刚看完隔壁的四海……就惊悚的……

掀桌子,人家更了关我P事!摔!

625 = =2011/4/27 18:14:00

傲娇了...又傲娇了

626 向榜样学习!2011/4/27 18:35:00

RID 时时鞭策自己啊lz! 我们时刻把你记在心中。。

627 TL2011/4/27 19:44:00

跟你有么有关系我就不多说了

反正,我就是看了四海楼一更

我就要T楼 打击GN 你

其实,你知道我是谁的吧!!

傲娇 呀。继续,我眼睛可以直接过滤

嘿嘿哈哈

628 = =2011/4/27 20:01:00

榜样啊TAT。。。。榜样啊TAT。。。。榜样啊TAT。。。。榜样啊TAT。。。。

629 求更嘛2011/4/28 0:09:00

lz你快肥来嘛~ 向榜样学习啊QAQ

630 = =2011/4/28 0:12:00

lz在别地儿向榜样学习了……逼不出来的……

631 = =2011/4/29 18:32:00

LZ你在哪。。。。更文吧。。。TAT

632 = =2011/4/29 19:12:00

泪流TL

633 = =2011/4/29 21:58:00

在FB看文,已经变的敏感又脆弱了,LZ有空就时不时来吱一声,两天没声音,我就开始担心坑啊。。。TAT

634 ==2011/4/30 17:09:00

Lz还没出来“吱”一声呀?T_T

635 ==2011/4/30 17:09:00

Lz还没出来“吱”一声呀?T_T

636 = =2011/4/30 17:14:00

放假开始蒙面连环踢

637 T_T2011/5/1 8:42:00

LZ五一了。。。。。。。。你在哪。。。。。。想你啊。。。。。。。

638 = =2011/5/1 19:08:00

楼主。。。。。

639 ==2011/5/1 19:40:00

来吱一声嘛…Lz

640 LZ2011/5/1 21:36:00

吱……

放假阿……各位……组团去隔壁催四海GN吧

641 = =2011/5/1 21:44:00

一把抓住LZ
大家快来啊
压住她别让她跑了

642 = =2011/5/1 21:57:00

压!

每天用手机刷很累的呀LZ。。。TAT

643 = =2011/5/1 22:15:00

同LS,LSS一起抓住LZ,我压我压我压压压。。。。

再来个人快把她绑住

644 = =2011/5/1 23:12:00

LZ你的榜样更了!!!YOU也来表示一下0,0

645 = =2011/5/2 13:26:00

lz劳动节劳动最光荣啊!榜样光辉时刻照耀心头啊!

646 = =TL2011/5/2 14:54:00

呼唤lz? 劳动节啊lz要勤劳呀 可怜下俺们追文噶辛苦的银儿吧

647 = = T2011/5/4 10:38:00

顺脚T下

648 TL2011/5/5 10:37:00

我等了很多天了。。。。。。。

649 = =2011/5/6 0:37:00

GN你怎么还不回来看看啊,T_T每天来刷每天刷不到的心情啊!!

650 = =2011/5/6 20:51:00

TL

651 内牛满面2011/5/7 17:38:00

lz你在哪里TAT

652 = =2011/5/7 19:26:00

ls你的id让我以为更了,我兴冲冲的进来结果发现误解了。。。

653 = =2011/5/7 23:43:00

同内牛满面求lz现身。。

654 更!2011/5/8 0:14:00

我觉得这样才会有人来看这个L

LZ的小VAIO悲催了,焦头烂额了几天了。。。。。。

让我转告,勿念。。。对了,还有小跳步。。。。。。。。

LX想抽我ID的随意吧

655 抽打LZ2011/5/8 0:23:00

LZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你知不知道我看到個「更」字激動了啊?!!

你這樣是欺騙感情啊!!

誰說沒有人看L的啊我每天都看欸!

還有..........可不可以快點更啊TT

656 = =2011/5/8 0:24:00

LS虽然我能理解你的心情

但请表拿这些来开玩笑好不好

657 = =2011/5/8 0:30:00

回LS,你所说的「LS」是654L吧? er那不就是LZGN么...?

另外又抽打LZ!

658 654L2011/5/8 1:24:00

GN们认错了。。。。。

659 = =2011/5/8 1:26:00

ls是lz么= =+ 不管是不是都死死抱住!

660 = =2011/5/8 1:29:00

to ls,不是。。。。我只是代为转告的人,别把我和那个混蛋扯一起

661 =3=2011/5/8 16:06:00

“勿念” !!!!!!!!!!!!!!!怎么可能TAT

希望LZ回来的时候多更几章。。。。。。。。。。

662 LZ2011/5/8 17:26:00

卡壳完毕,但是我的电脑真的悲催得送修了……

没有勇气用麻麻的电脑,也没有勇气用公司的电脑……

GN们请尽情抽打没勇气的LZ,前3拳我决不还手!

663 = =2011/5/8 18:58:00

第一拳!!!

664 = =2011/5/8 19:02:00

连续2拳!!!(……)

665 = =2011/5/8 19:02:00

我来第四拳好了

666 = =2011/5/8 22:27:00

繼續打!!LZ你還手吖你還手吧(握拳)

667 LZ2011/5/9 11:14:00

够了哦!不准再打了!我还手咯!

TPSK!绝对没有认错!

668 T2011/5/9 13:36:00

请把rid从你的名单里面划掉,我还没来得及动手...

669 TL2011/5/9 17:03:00

第5拳
LZ你趕快更吧!TAT

670 TL2011/5/10 0:38:00

TL

671 = =2011/5/10 18:43:00

。。。。。。。。。。。。。时刻关注。。。。。。。。。

LZ你电脑好了吗TAT

672 TL2011/5/10 19:04:00

求更

673 TL2011/5/10 19:43:00

LZ!!!給你勇气注人!!!更嘛~

674 表乱停车2011/5/10 22:26:00

一边加班一边用公司的电脑码字……

我果然是个会受良心谴责的纯良孩子……

====================

樱井拿着运动包,和母亲道别后走出家门。

二宫半挂在扶手上,确定樱井出门后,才假装很紧急的跑下来。

sho酱忘了带绑腿带,我给他送过去。”

二宫妈妈从厨房跑出来,看到二宫已经急冲冲的穿好一个鞋子,再绑另一个鞋带。

“你表急,慢慢走到学校,表去追小翔,表跑知道吗?”

“知道了。”二宫站起来踢了踢鞋尖。

二宫妈妈想想还是不放心,“不如我去送……”

“我走了!”

二宫不等妈妈说完,旋开门把就冲了出去。

“表跑!”二宫妈妈只能追出门大声喝住越跑越快的二宫。

?

?

一路尾随着那个道貌岸然的乖乖好学生,你再拐一个弯就是彻底远离学校了好不好?!

二宫狠狠地捏紧拳头。

樱井突然跑了起来,二宫一时错愕,难道是被发现了?

连忙躲到一个电话箱后面,微微探出个头看着樱井。

?

?

樱井跑了几步停在一个挺漂亮的女生面前,对方笑着弯了眼,两人似乎开心的在说着什么笑话,樱井的态度显然引得对方娇笑连连。

虽然是从侧后方看过去,但是二宫打120个赌,樱井翔现在一定是一脸讨好的笑容!

似乎是结束了对话,樱井微微欠了欠身,和女孩告别继续往前走。

二宫把目光调到那个女孩身上,对方正回头注视着樱井走远的背影。

二宫不屑的啧了一声,跑了几步继续跟踪。

?

?

樱井翔,你死定了!

?

?

樱井觉得背后一阵恶寒,浑身上下抖动了下,难道是天太热热伤风了?

搓了搓手上倒立的汗毛,樱井抬腕看了下表,低叫了声“Yabai!”往前跑了起来。

二宫一愣,连忙也迈开步子,跟丢的话就得等下周了,那么热的天打死都表出来第二次!

?

?

[メチャン御茶屋]

二宫看着左边的一块招牌,刚才樱井就是消失在了这个招牌之后。

“不是吧……”

二宫轻轻哼笑了下,回过头往四下张望着找寻樱井的身影。

“欢迎光临!”

二宫回过头,看到那个招牌后面走出来一个圆圆的脸庞,笑得一脸无害的人。

从头到脚把对方打量了个遍,二宫缓缓地开口,“我……没打算光临。”

热辣的阳光下那个面包一样的脸笑得越发灿烂,也照耀的让人误以为他一定是常年瀑晒在太阳下才有如此健康的肤色。

“应聘?”

“额不……”

“这边请。”

“都说不是了!”

对方不顾二宫的挣扎,强行将他拖进店内,“我一看你就觉得你有做执事的天份。”

“哈?!”二宫奋力扒住墙边的柱子决定不再往前踏一步。

“像小狗一样~”那个无害的笑容现在看着很欠!

?

?

nino?!”

二宫抬起头看着隔着几步瞪大两眼不置信盯着自己看的人。

……

……

……

“笨蛋,救我啊!”

?

FS

FS

FS

少了点,如果我数据还没有收到我就继续码,如果收到了就去写报告了……

我卡完了,所以周末前肯定还会更的!

675 莫非是SF!2011/5/10 22:29:00

莫非!

676 更了2011/5/10 22:31:00

今天RP真好 连坐2个SF!

完全不够啊!等待周末

677 = =2011/5/10 22:34:00

祝lz没有收到数据。。。

啊,还是别这么坏了,祝楼主码完下一段早点收到数据早点回家。。。

678 表乱停车2011/5/10 22:36:00

哈哈~

我喜欢这个格式~发现行间空的开的话看着更了很多的样子!好,以后就用公司电脑发表!

另外,一脚踩住LS,辗、辗、辗……

679 更了2011/5/10 22:40:00

3333333猛亲好久?不见的LZ

680 更了2011/5/11 0:19:00

LZ~~猛力一親~~你終於回來了TAT
就被發現了?XD
執事?XD

681 = =2011/5/11 21:16:00

LZ好想念你~~~~~

這昨天終於更了

682 = =2011/5/12 20:58:00

~~~~~~~随便踢两脚~~~~~~~~~~

=3=耐心等着LZ

683 LZ2011/5/12 21:56:00

码到一半,突然想起来,前面忘了标了……

现在补一下:

ep 11<---这里我漏了打这个,不过不重要~

普通情侣的交往模式应该是什么样的樱井并不知道。虽然有苦心思考过,但是上课的时候偷瞄几眼,中午一起躲到天台啃炒面面包,放学一起回家,樱井就觉得很幸福。
如果爱情是个魔术,那樱井想一定是世界上最绚丽的一个,而二宫一定是最好的魔术师。他总是可以在自己焦躁不安的时候,用一个轻巧的动作或者一个细微的眼神就安抚住自己的情绪。

684 SF2011/5/12 22:09:00

SF

685 = =2011/5/12 22:10:00

这段更的也太短了

686 = =2011/5/12 22:21:00

LZ......這不算更.....吧?

不過你說「碼到一半」.........所以是說待會會更麼???(星星眼)

687 不更2011/5/12 23:04:00

GN们都去睡吧,我明天会更

688 = =2011/5/13

等明天!

689 已经是明天了2011/5/13 12:43:00

rid 所以今天更么~

690 ==2011/5/13 15:28:00

就知Lz没那么勤快…

691 = =2011/5/13 15:38:00

今天已经过了快14个小时了喂~

692 = =2011/5/13 15:39:00

我是ls,16个小时,太急切发错时间了

693 表乱停车2011/5/13 21:26:00

昨天那个不是更,是上一页就有的一段开头,是我在这段前面忘了打章节标题了……

大家无视吧

============

二宫靠在窗台边,手上拿着一杯饮料两眼却紧紧盯着那个穿着一身执事服的人端着托盘穿梭于桌子椅子间,然后单膝跪地,露出整齐的上门牙笑容灿烂刺眼,顾客小姐明显招架不住都低着头不停的笑,粉红色的双颊显示出恰到好处的羞涩。
樱井勾了下嘴角说了句请慢用,站起身不自觉地朝二宫看了一眼,对方正歪着头盯着樱井的眼睛。
慢慢晃过去,樱井抓了抓头,“你怎么到这里来了?”
二宫哼笑了声,“来应聘打工阿。”
樱井有点窘迫的尴尬笑了下,“对不起,我没有想瞒你的。”
抬头看了眼二宫,对方正要笑不笑的看着自己,樱井忍不住_Tun了口口水,“那,那个,你要不等我下,我去请个假,我们先回家。”
“请假?我以为是辞职。”二宫气定神闲得开口。
樱井咬着嘴唇心里快速计算着还差多少钱。
“不然我就告诉妈妈,你骗了她那么久,到时的情况也一样吧,她会对你禁足。”
樱井看着二宫满打满算以及一脸肃杀的样子,只能垂下头叹了口气,朝着店长走去。

“艾!!!!?”刚才拉着二宫进门的面包脸从喉咙口发出惊叹的声音,“不干了?!!!”
樱井颓败的点点头,“对不起,不过我弟弟,”指了指边上的二宫,“不同意。”

这个理由……会不会太奇怪了……
老板狐疑的皱起八字眉,在樱井和二宫之间用眼睛瞟来瞟去,“你…………听你弟弟的?”
二宫狠狠地瞪了那个脸色黝黑的老板一眼。
樱井无奈的点点头。
老板发出欧吉桑一样的嘎嘎嘎笑声,“你们两个家伙真是有趣,我还想着把你弟弟也挖进来呢。”
樱井连忙站到二宫前面挡住,“这个绝对不行!”
老板点点头,从抽屉里拿出一刀钱开始算钱,“hai,hai。估计你不让他在这里做的理由也是他让你辞职的理由吧……”
樱井回头看了眼二宫,对方正嚅动着嘴唇不知道在说什么,但是表情一看就是在说老板的坏话,樱井忍不住弯起眼睛笑了起来。
老板抬起头看了眼樱井,这样温柔的眼神真是从来没有见过,即使在面对顾客的时候笑容很灿烂很漂亮,但是都比不上此时此刻这带着满满宠溺的温柔眼神,估计连本人也没有自觉吧。

把钱交到樱井手里,并把两人送到门口,老板很不舍的嘟着嘴,“樱井君,你真是我最喜欢的员工了……”
樱井连忙摆手,“没有没有。”
“啊啊~我还想着要把店交给你,然后出海钓鱼呢……”
樱井垂下肩,“老板,多少也麻烦你顾虑下这个店吧,不是说家族企业吗?”
老板发出低低的笑声,皱了下鼻子,“对阿,怎么说也是姐姐扔下不管的家族企业。”
“那,我走了。”
“请慢走。”
微微鞠躬,樱井拉着二宫的手离开了咖啡店。

二宫以热死了为理由想要甩掉樱井的手,却被抓握得更紧了。
“喂!撄井翔,你表蹬鼻子上脸以为这样就解决了,我和你说……”
樱井挑着眉回过头,“再上一个全名试试~”
二宫立马抿紧嘴唇闭紧嘴。
樱井看着二宫的动作不禁心情大好,哈哈哈的笑着拖着二宫的手继续往前走。
“从什么时候发现的?”
“准一君说你们根本没有训练。”
樱井停下脚步,手上不自觉地加重了力道,二宫的手指传来疼痛感,不由得皱了下眉,却没有抽回来。
“你问他的?”
“偶尔提到。”
樱井松了松手掌,继续拖着二宫迈开脚步。
“我没想瞒你。”
二宫看着樱井的背真想跳起来踹一脚,你不想瞒也瞒了快3个月了好不好!
“但是如果让你知道了你一定不会让我做了。”
二宫不由得心里点了点头,但是关键不是做什么,是……
“你为什么要去打工?”
樱井勾起嘴角笑得巨贼,“嘛,你到时就知道了~”
虽然还差点钱,不过还有时间,加上下个月的零用钱,一定可以买了。
樱井不由得在心里比了个小树叉。

“我的生日礼物?”
樱井猛的回头,看到二宫含笑的嘴角以及亮亮的眸子,瞬间就觉得浑身无力了。
真是……那么聪明是做什么……就不能让我有点成就感。
不过,樱井依然梗着脖子,“但是你不知道我打算送什么,所以……”
“那个NDSi?”
要不是在街上,樱井想,一定!一定会把对方摇到骨头都散架。
拜托!表那么聪明好不好!聪明也就算了,就不能装一下让我有点成就感!
二宫看着樱井一脸愤恨的想要自煞的表情,不由得笑了起来。
“我刚刚看了眼那个执事咖啡店里面的招工启事,按照那个时新,算了算你工作的时间,差不多就知道是什么了。”
樱井鼓着腮帮子瞪着圆眼委屈的看着二宫,“你能不能假装你不知道。”
二宫哈哈哈哈张狂的笑了起来,无视樱井满头的黑线,笑得眼泪都出来了。
“不能!”
樱井错讹的看着突然停止笑容,表情甚至有些冰冷的二宫的脸。
“如果要你一直这样对着别人卖笑,我宁可表游戏机。”
樱井咬着下嘴唇笑了,不顾是在街上猛地拉过二宫抱在怀里。
“早知道我就去交通建筑那里应聘修路的了。”
二宫愣了下,发出fufufu的笑声,一边尖着嗓子喊“热死了热死了,快放开”。

FS

FS

FS

周日之后就没时间更了,所以我争取明天再更一段有质量的!

小跳步~这次没有人会绊我了~

694 SF2011/5/13 21:33:00

抢SF绊LZ!

695 更了2011/5/13 21:37:00

我是ls

哈哈 Nino太不给Sho面子了 不过这人也是吃醋他对别人买笑吧XD

明天更一段有质量的。。也就是说。。要禸了!!!

696 = =2011/5/13 21:39:00

樱井咬着下嘴唇笑了,不顾是在街上猛地拉过二宫抱在怀里。
“早知道我就去交通建筑那里应聘修路的了。”
==============

如果去那里,你会碰到一个温柔的叔叔正在打工买房子呢(武诚治:明明已经转正了好吗?!)

697 更了2011/5/13 22:42:00

LS太不厚道了。。。
要不是记着说今天更差点就冲进来吼LZ不守信了

698 更了2011/5/13 23:01:00

嘛。。。。。。。下次表消失太久=w=

699 更了2011/5/13 23:06:00

哎喲好萌~

翔醬你還是算了吧你家nino太聰明了XD

等LZ明天再更!!

700 更了2011/5/13 23:06:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
ZB回复请先登录