[Y2]不止(雷、白、慎)

1152100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第196651位读者

801 ==2011/5/29 22:10:00

这一更很治愈…可以撑到下周…(明天就下周了…太好了…

802 = =2011/5/29 22:20:00

哈哈哈~甜什么的很8错

等下周下周~~~

803 = =2011/5/29 23:09:00

IP段一直被锁,各种悲剧不能恢复T T

就喜欢这种甜的,你最后的那句话让我一下子如临大敌了。。。丫头你是想干嘛。。。

804 更了2011/5/29 23:15:00

最爱这文了,治愈啊

805 更了2011/5/30 3:36:00

必须写下去呢~=w=

806 星期一2011/5/30 11:28:00

这周到了

807 星期一晚上2011/5/30 20:29:00

LZ,已经到时间更了~

808 LZ2011/5/30 21:43:00

如果我今天更了,那这周都没了……U们想清楚……

809 = =2011/5/30 21:53:00

这是要挟嘛……………………………………那不是今天更,难道这周天天有?

810 = =2011/5/30 21:57:00

打滚求日更……

811 = =2011/5/30 22:00:00

每周就指着你这两篇过呢

请看我这张苦逼的脸。。。。

812 表乱停车2011/5/30 22:12:00

木有要挟,我倒被809L的天天更吓到了,还是快点来更吧……

另外一直没有和771LGN说,不用sorry的,你能看我的文我很高兴~

==========

樱井跑上两步追上二宫,从他怀里拿过锅子铲子等工具。
“我去料理教室还工具吧,你先去把衣服换了。”
二宫看着樱井气急败坏的脸,露出恶魔的笑容,两手背在身后跟着樱井踩着他的影子前进。
“sho酱今天玩得不开心吗?”
樱井郁闷的回顾着自己的计划,一条一条都被无情的划了叉,这样怎么可能会开心嘛!

拉开料理教室的门,樱井拖着脚步走进去,把料理工具一个个放回原位。
“nino玩得开心吗?”
二宫两手一撑,坐到料理台上,晃荡着两条腿。
“嘛……还算开心吧~”
樱井抬头挑眉看了眼二宫,“哦?因为拿到了烤禸卷?”
二宫哈哈哈的仰头大笑,“这不是应该sho酱更开心吗?”
樱井没好气地哼了一声,又不是全归他,明明今天出力最多的就是他和nino了,但是那群甚至不知道消失去哪里的人都可以瓜分烤禸卷真是太不公平了!
“zenzen!”

二宫跳下料理台,蹲到樱井身边。
“但是我玩的很开心哦~”
樱井停下手里的动作,回过头看着二宫。夕阳暖色的光照在二宫半侧脸上,勾勒出美好的线条,距离很近,所以对方脸上的细小绒毛也看得一清二楚。
“为什么?”樱井觉得自己的思考能力有点下滑,脑袋逐渐混沌。
“因为阿,”二宫缓缓凑近,把下巴搁到樱井的肩上,“今天一整天都能看着sho酱,能和sho酱在一起,就很开心了。”
樱井勾起嘴角,露出宠腻的笑,“喂,你这么说会让我情不自禁阿。”
二宫fufufu的笑的腹黑,“情不自禁什么?”

樱井猛地抱起二宫,托着对方的屁股放到窗台上。
窗帘被带起划出一个圆弧,盖在了樱井的背上,两人被遮在了窗帘后面。

二宫圈住樱井的脖子,低着头,“情不自禁什么?”
樱井笑着拉着二宫把头低的更低,“你说呢?”

夕阳斜斜的照耀着校园,金色的光线透过窗洒在没有开灯的教室里。
操场上上残留的垃圾显示着刚才的喧嚣,衬托得此刻更显静谧。
操场上有女生哈哈笑着的声音追赶着出现然后消失,微风穿过没有关紧的窗拂动着白色的窗帘,微微张扬着仿佛在害羞着自己看到的景色。

樱井放开二宫的舌,转而吸吮对方的下唇,两人在间隙中传出低低的笑声。
二宫的卷发落下,盖在樱井的脸上,樱井两手扶着二宫的腰让两人贴的更近。
好像是口勿不够一样。
这样的看着时间在亲口勿中划走,竟然是让人觉得奢侈的美好。
就想这么不管不顾的一直亲口勿,没有情色的只是感觉对方的存在,然后到天荒地老。

门口有人走过,往料理教室里看了一眼,轻轻的叫着“呀~~~”,然后跑远了。
教室里的两人浑然不觉,白色的窗帘成了最好的遮蔽,阻隔开了另一个空间,只存在彼此。

每年一次的校园祭又一次落下了帷幕,见证着一批又一批的学子在这个校园里成长,见证着每个人的喜怒哀乐,见证着他们的友情爱情,以及一个个传说……
这次无疑又添加了一个。
“你知道吗,我那天路过料理教室,看到里面一对恋人在亲口勿讷~”
“听说穿的是执事服和女仆装!”
“女生坐在窗台上,低下头和男生亲口勿。”
“虽然没有看清到底是谁,但是听说那个画面真是超级美啊~~”
“好羡慕~~~!”

事后二宫每次听到又有人谈论,都觉得耳根有点微微地发烫,不自觉地看一眼樱井,对方也红着脸回望向自己,咬着嘴唇做出幸福的表情。

那时的我们都有意无意的忽略一件事,如果真的被同学知道,那对美好的亲口勿的恋人是我和nino,他们是否还会津津乐道,是否还会露出艳羡的表情,是否还会充满着喜悦说“祝福他们”……?
我从来没有认真想过,我喜欢上的nino,是我的弟弟,是一个男生,我只知道,即使是没有人祝福,遭尽世间鄙视,我也已经来不及回头了。
当然,我也知道,他也一样。

--------------

二宫妈妈脸色铁青的把一组报名照推到二宫爸爸面前。
二宫爸爸放下报纸看了一眼,不可置信的瞪大了眼,摘下眼镜停了会,重新带上又看了一眼。
愤怒的甩了报纸,抬手就要撕了照片。
二宫妈妈阻拦了下来。
“说不定……说不定……”
二宫爸爸圆瞪着眼盯着二宫妈妈,咬紧了牙瀑出了脖子上的青筋。
二宫妈妈_chan抖着手把照片抓在胸口,“说不定……只是恶作剧……”

FS

FS

FS

下周亲友生日,然后儿子生日,所以要准备生贺的东西~

所以不是要挟,只是预计,嘛,预计……

813 SF2011/5/30 22:12:00

SF

814 更了2011/5/30 22:20:00

料理室那个口勿太美了有没有!!!

但是看到最后,这个照片!!!这!!!难道是要大虐了TAT

815 更了2011/5/30 22:21:00

上次的kiss照片被发现了????

816 更了2011/5/30 22:28:00

所以說這是要虐了........

希望兩個人都好好的!!!!!

817 更了2011/5/30 22:56:00

LZGN你不能卡这儿啊~!!!QAQ

这是要虐了吗?QAQ

料理教室kiss太美好了

818 = =2011/5/30 23:11:00

早就知道这个照片留在手里是祸害

这是要虐了吧

819 哦哟,又更!2011/5/31 0:24:00

前面一路想表扬你啊,看到最后果然还是忍不住撩袖子管了
我突然发现,已经是高二了呀。。

820 = =T2011/5/31 8:13:00

LS是看过大纲君?

她甜着甜着就要开始下手了对吧

821 = =2011/5/31 8:30:00

一直觉得这两个人的感情如果被父母发现会很难过

特别是SHO

养父母对他是真心实意的好

但却被“拐走”了宝贝儿子

822 = =2011/5/31 12:23:00

之前私心希望父母能在两个孩子长大之后再发现这件事情

毕竟那时候sho和nino都有能力为自己的感情做些争取

但毕竟还是早来了

不过也对啊

少年的感情爆发出来 就根本压抑不了 隐藏不住了

等LZGN下文两个孩子要怎么面对

823 TL2011/6/1 9:51:00

lz今天六一了!

更么。。还继续虐么TAT ......再虐也看!

我是多么盼望着能有个HE的番外先垫垫底TTATT 有个期待也是好的..

824 = =2011/6/1 10:28:00

听说在六一求HE比较容易成真所以试试ヽ(′Д`;)
虐的气味太明显QvQ
lz姑娘请看在617快来的面子上下手轻。。轻点儿orz

825 = =2011/6/1 11:23:00

听说在六一求HE比较容易成真所以试试ヽ(′Д`;)

====================

还有这说法。。是不是真的都求HE!

能、能求番外么TAT

826 = =2011/6/1 12:08:00

我偷偷的来和大家说一句,LZ似乎打算弃坑。。。

我希望只是暂时的,等到17号的时候,她会想通

827 = =2011/6/1 12:19:00

捂心脏
这不是真的我什么都没听见泪奔

828 更了2011/6/1 12:56:00

这不是真的这不是真的QAQ

我什么都没看到什么都没看到QAQ

829 = =2011/6/1 12:58:00

orz gid

830 = =T2011/6/1 14:14:00

826L说的是真的,刚刚问过了,发生了些事,不光这个坑,可能是所有的坑

但是我要站出来说一句,你个死丫头就不能想想还盼着你文的人!你有必要消沉地来打击我们吗!儿童节阿!今天是儿童节阿!

831 心凉掉了2011/6/1 17:51:00

我的儿童节。。。。。。。。

832 T T2011/6/1 19:56:00

LZ你怎么了QAQ

虽然不知道发生了什么事,但希望你振作呀

在你缓过来前先坑着没关系我们等着

表不管就好T T

治愈摸

833 = =2011/6/1 21:01:00

出什么事情了

抚摸抚摸....

834 ˊ__ˋ2011/6/1 21:25:00

LZ拍拍~~

請再多想想吧! 我們都很期盼你出現的

835 = =2011/6/1 22:06:00

摸摸lz

期待你恢复心情重新归来的一天,不管要多久,会在这里等待的哦。

836 = =2011/6/1 22:40:00

雖然不知道LZGN發生了甚麼事

不過還是希望你好好的.....

文甚麼的我們可以等

LZ表勉強就好了=)

837 = =2011/6/2 1:00:00

加油

838 = =2011/6/2 10:29:00

lz...等你QAQ

如果心境有变就暂停一下吧 只要不坑就行 17号等你好消息TAT

839 = =2011/6/2 11:20:00

坚持每天T一脚,等GN回来!

840 = =T2011/6/2 19:07:00

她又不会来看,不用T了

841 TAT2011/6/2 19:12:00

她会看的,她会看的,她会看的.........默念100遍

等哪天LZ心情恢复,回来仍看到这楼,说不定就会来更的(握拳)

恩,恩,会来更的TvT

842 = =2011/6/2 21:13:00

LZ加油~一切都会好的~我还是会好好等你的!

希望LZ尽快恢复过来,以后的生活也是小甜文儿一篇接一篇~MUA~

843 = =P2011/6/2 21:52:00

我会抓她来看的!不过让她缓缓。。。。

844 = =2011/6/3 10:57:00

TL,蹲等!

845 TL2011/6/4 13:42:00

周末了周末了!

846 = =2011/6/5 12:05:00

傲娇LZ回来看一眼啊!

847 ==2011/6/5 12:59:00

回来吧…回来吧…我们等你…这篇是我天天都刷…天天望一眼…

848 = =2011/6/5 14:51:00

等你回來

849 = =2011/6/5 22:29:00

............

还不更吗.........LZ!!!!

850 = =2011/6/6 1:41:00

默默T一脚。。。。。。。。

851 这不是真的!2011/6/6 20:22:00

看了两更还幸福酸痛着,下面的通知简直把我吓傻了!

LZ,咱们不带这样的,我蹲了你所有的坑阿!!

852 = =2011/6/6 21:14:00

LZ你看我真诚的大小眼= -

853 = =2011/6/6 21:15:00

LZ你看我真诚的大小眼= -

854 表乱停车2011/6/7 0:15:00

我想现在人比较少,所以被打的可能性不会很高……

让大家担心了,gomen!被亲友抓过来看大家的留言,真心很感动!谢谢大家喜欢这个文!

但是的确有发生些不开心的事……我现在是看不得Y2文,更写不得Y2文了……(你弄得和希哥的新闻采访一样是想怎样!踹!)

我自己都不知道什么时候能缓过来,明明是都要到儿子生日了!!(抓狂ing!!!)

但是真的没有办法啊…所以大家沉贴吧,我想起来了,就回来更~

勿念勿念~~最后一次小跳步~~蹦跶~~

FS

FS

855 = =2011/6/7 0:24:00

我SF!!

856 = =2011/6/7 0:24:00

啊你妹的竟然没更。。

我去死一死。。

857 = =2011/6/7 0:28:00

虽然不知道LZ被什么刺激了

但尊重LZ的感觉和决定

希望有天会看到这篇文完结

858 = =2011/6/7 0:33:00

发生的不开心的事情与y&2有关?!
若是这样,瞬间blx了

859 2011/6/7 1:40:00

抱LZGN

如果不开心就先缓一缓吧

我们等你~~

860 = =2011/6/7 2:26:00

摸LZ

虽然不知发生了什么事还是理解YOU的

ma。。时不时的还会T一脚

方便你找回来=u=

861 唉。。。2011/6/7 9:39:00

即使我们说什么也没有用对吗,可怜P酱天天给你打电话还是没用对吗!
你和JP有什么好纠结的。。。唉。。。还是等你回来。。。

862 = =2011/6/7 13:02:00

哭,这么好的文LZ表弃啊啊啊~

是和Y2有关的事么,LZ你表吓我啊

弱弱的问一句到底Y2咋了

863 ==2011/6/7 17:48:00

楼主…很多人很喜欢你这篇文,还有Gn说是Y2文必推文…很希望能完结…无论什么事情都会过去的…先缓缓…我们会真心等着…希望Lz会来的

864 ==2011/6/8 9:03:00

第一天

865 = =2011/6/9 15:30:00

踢一脚??

866 = =2011/6/10 8:36:00

哎,最近是不太平

但还是希望GN表太因为这些风言风语而干扰心情了,别家怎么说要JP也拦不住,我们自己知道就好了

等你回来TAT

867 = =2011/6/10 9:30:00

LZ的应该是私事吧,应该没有招到JP的掐吧。。。
还是LS有看到什么?

868 ==2011/6/10 9:35:00

第二天

869 TL2011/6/10 10:30:00

TL,等楼主回来

870 = =2011/6/10 23:30:00

奥吾~~~

871 ==2011/6/11 9:45:00

第三天

872 = =2011/6/11 10:41:00

lz, 等你TAT

873 = =2011/6/12 0:32:00

又从头看了一遍,卡的好苦阿

874 神经脆弱er2011/6/12 15:13:00

LZ你再不来我就真的。。。真的。。。真的。。。生气了!

875 ==2011/6/12 16:09:00

第四天

876 = =2011/6/12 21:27:00

有GN在数天数吗?

877 ==2011/6/13 13:42:00

第五天。。。(没错。。我是在数天数呀。。。ORZ....只想LZ她如里过来了,希望她会继续更下去)

878 = =2011/6/13 14:53:00

摸LS

YOU太有爱了T T

总之隔几天过来跟LZ告白一次=3=~

879 = =2011/6/13 15:40:00

数天数的GN你好萌

880 ==2011/6/14 9:19:00

我来了…第六天

881 =口=2011/6/14 9:44:00

别数了GN……我看完四海楼出门又被惊到了……你当签到呢……没有积分换购阿!

882 = =2011/6/14 10:22:00

别再给LZGN压力了

她想通了过了坎应该会回来

如果相反这么逼她干嘛呢

受不了

883 LZ2011/6/14 11:37:00

摸把LS & LSS的GN,别激动,是逃走的LZ的错
我也刚从隔壁四海GN家出来……
被数天数的GN萌到了,抱紧揉~儿子生日过好我就来更!握拳!(应该没问题……orz)

884 LZ回來了2011/6/14 12:14:00

LZ, 您回來了呀!
很多人都在等您喔!!

885 LZ回来啦2011/6/14 13:52:00

LZ为了你我再把前面的重看一遍

886 LZ回来啦~2011/6/14 18:11:00

我欢月兑的心情有如老百姓见了Jie_Fang_Jun啊~(啥比喻= =|||

887 LZ回归了2011/6/14 18:17:00

TAT LZ 你答应我们的哦

你答应617以后会更的哦~

辛苦你了摸一把

撑过来就好~抱住

888 = =2011/6/14 23:18:00

内牛满面!数天数的GN你可以重新开始了!!到617只有三天了!!!等你哦LZ!!!!

889 TL2011/6/14 23:36:00

LZ你快回来啊啊啊啊TAT

890 = =2011/6/15 1:21:00

LZGN请也表有压力啦! 你写我们就蹲~你不写我们...我们就等QAQ

891 = =P2011/6/15 11:39:00

= =,表勉强。。。。。。。。

892 ==2011/6/15 12:57:00

果咩,不应该数天数…希望Lzgn表那么大的压力…会默默蹲等

893 LZ2011/6/15 13:57:00

to LS,抱紧揉~~
我超级喜欢你啊~超级感动的!有人等着看我就很高兴了,不用觉得有什么的!
我没有勉强,P你又吓人家!

894 ==2011/6/15 15:39:00

我真的很喜欢这篇文…所以才会想数天数的,并不是想给Lzgn你压力的,其实在开始数时,我囡囡就开始病了…那几天苦逼,累垮了,很想你能回来继续,后来你真的回来了…心情也觉得会有所治愈,很期待你回来更文,能继续下去

895 = =P2011/6/15 20:36:00

不勉强就快点来更!

896 FY2011/6/16 8:34:00

垫砖,等LZ!

897 TL2011/6/16 19:49:00

T回首页

LZ~明天就十七号了哟~

898 = =2011/6/17 14:56:00

LZ看到沒= v =

899 LZ2011/6/17 15:21:00

看到了~儿子生日快乐~~!!
不过下章是虐,你们好意思在生日当日当天上虐戏?之后拉,之后

900 = =2011/6/17 15:28:00

那,求番外

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1152100条/页,12页

4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录