【主TTKK】场布监狱803室的囚徒

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第66055位读者

201 = =2010/6/1 17:34:00

我懂的!

脸红个屁啊……//////

暗波汹涌最萌了最萌了TAT

202 更了2010/6/1 17:36:00

临走了,泷泽警视正还对兢兢业业守在门口的小police抛去了一个“你懂”的凌厉眼神。

小police绷着身体,再次给他行了个礼。

=======

好犀利的警视..啧啧XDD

203 更了2010/6/1 17:42:00

啊哈哈哈哈24吐槽的太好了

那个听人墙角的你自找XD

204 真的更了2010/6/1 17:50:00

内流满面,lz终于出现了。这段描写好细腻,对话好生动,画面感好强,真像看电视剧。lz 真高人也。

205 真的更了2010/6/1 17:58:00

一下子透亮的

--嗯,是堂本刚有小翅膀就挺可信的。翅膀被骂了,好萌!

206 = =2010/6/1 18:07:00

LZ~终于更新了啊~~~

在门口“偷听”的警视正好萌~~

207 ==2010/6/1 18:07:00

爱244不知道283当police的么?

儿童节终于有福利了 撒花

208 = =2010/6/1 18:10:00

爱244不知道283当police的么?

===================

知道的,但是他们一起的时候283还是警校学生

209 = =2010/6/1 18:39:00

啊啊啊啊 儿童节福利!!!翅膀脸红太萌了>///<

210 - -2010/6/1 18:57:00

脸红的283好萌啊XDDD

211 = =2010/6/1 19:49:00

LZ你终于回来了。多美好的儿童节啊

212 小警察如是说2010/6/1 19:50:00

警室正

我懂 我都懂

你要常来这片看看啊

213 = =2010/6/1 20:27:00

儿童节福利好啊!

给更文的LZ摇小旗!

214 = =2010/6/2 5:28:00

今天还有福利吗?

215 每一个明天2010/6/4 14:55:00

TL,表坑啊

每一个明天

开始8CJ

• RP:828
文:303 分:1737

216 = =2010/6/4 17:35:00

现在开始期待每一个节日 T T

217 - -2010/6/5 23:29:00

打滚!

我想天天都过儿童节啊!

218 TL2010/6/6 22:42:00

生命不息,TL不止!

219 ==2010/6/7 0:17:00

TL

220 TL2010/6/7 10:29:00

lz我很崇拜你的,很想找你签名的,来更啊。

221 TL2010/6/7 22:27:00

我真的是很执着地在TL~

LZ你再不现身,想GD你的我就要去人禸啦!

222 = =2010/6/8 22:22:00

请lz尽快现身,不然逮捕!

223 TL2010/6/8 22:53:00

我很敬业!

224 只能TL的囚徒2010/6/10 16:31:00

敬业+1
803那位什么时候能说出话啊,还等着501那位和他的巅峰对决呢(天音:怎么可能有?!)

225 = =2010/6/10 22:45:00

泷泽警视正还对兢兢业业守在门口的小police抛去了一个“你懂”的凌厉眼神。

哈哈哈,虽然那句:刚哥胖了有7、8斤吧也非常喜感

不过还是这句然让我成功笑喷

欢迎LZ继续出来诈尸更...只要不弃坑

怎么都行...

反正已经被安藤君S惯了...

226 TL2010/6/10 22:57:00

我很努力!

227 TL2010/6/11 17:24:00

默默TL

228 TL2010/6/12 22:04:00

我没忘记每晚都要来TL!

229 ==2010/6/12 22:34:00

TL

230 节前催文1号2010/6/12 22:51:00

大家排队怎么样?偶是1号

231 节前催文2号2010/6/12 23:19:00

保持队形!

232 节前催文3号2010/6/12 23:59:00

最近一直在排队 很有鸭梨

233 ????2010/6/13 0:28:00

这栋楼也流行排号了吗?

234 节前催文4号2010/6/13 1:16:00

那我4号好了

235 节前催文5号2010/6/13 9:40:00

保持队形

236 节前催文6号2010/6/13 10:26:00

偶就是受到别楼排队的启发发动号召的,不知道排到几号才见楼主啊

237 节前崔文7号2010/6/14 1:04:00

我是无奈排队的,现在应该还算节前吧……

238 节前催文7号2010/6/14 20:18:00

我也来排一个。lz真如前T警视一样淡定呀。

239 节前催文7号2010/6/15 21:52:00

TL

240 节前催文7号2010/6/15 22:05:00

什么也不多说 就TL

241 节前催文8号2010/6/15 22:06:00

= =
我错了 忘了要改成8号

242 节后催文1号2010/6/16 23:24:00

TL

243 9号?2010/6/17 22:04:00

放假归来,继续一日一TL!

244 = =2010/6/18 11:51:00

居然还没更TAT

我还准备养肥了看,内牛TL

245 = =2010/6/18 11:52:00

哦,没注意占了244楼,看鱼帮好萌~\(≧▽≦)/~【揍

246 TL2010/6/18 12:43:00

lz我想死缠烂打了。来更啊~~~

247 节后催文2号2010/6/18 20:23:00

什么也不想说了

248 = =2010/6/18 22:13:00

LS的。你这是揷队><换ID重排

249 = =2010/6/18 22:58:00

看到在第一页,还以为更了,被骗了TAT

250 ==2010/6/18 23:55:00

好文笔啊..tl等更

251 ==2010/6/19 0:30:00

占51L

252 = =2010/6/20 0:46:00

还没更吗= =

253 = =2010/6/20 1:17:00

以为更了

默默出去

继续等

254 节后催文3号2010/6/21 11:38:00

TL

255 轻踢2010/6/22 23:18:00

父亲节过了,看来要开始期盼HK回归纪念日了XD
LZ我想念你
我更想念一直在病房里的囚徒君s

256 = =2010/6/23 11:15:00

默默T一脚

257 ==2010/6/26 21:39:00

TL

258 TL2010/7/1 23:04:00

我只是想看更新啊!!

碰碰运气~

259 ==2010/7/1 23:53:00

HK回归纪念日快过了......T一T

260 TL2010/7/2 0:07:00

LZ...(倒地

261 = =2010/7/2 20:55:00

LZ,你,我……= =

262 = =2010/7/2 21:30:00

盛情的呼唤LZ,
LZ你在哪里?

263 tL2010/7/2 23:50:00

。。。

264 冰释2010/7/3 2:51:00

这里的小翅膀我喜欢

就是喜欢这么强悍的翅膀

后有感觉啊,他们两就应该是强势的夫妻啊

冰释

新人过门

• RP:51
文:6 分:59

265 = =2010/7/3 10:05:00

LZ是要坑了吗????

如果没认错的话前面几个文都速度良好的填完了

为什么这个居然就……

266 TL2010/7/3 23:10:00

快到日本七夕了,默默地戳指头

FS

FS

267 我有懒病2010/7/3 23:32:00

我对不起大家="=

================================

Chapter11

少女纤细的肩膀瀑露在空气中,颜色艳丽的裙子和色彩浓烈的妆容明显并不适合她,显得相当不伦不类。面对面前穿着利落警服的女警,她自卑得恨不能缩成一团,头低得几乎埋进了大开的前襟。

“名字,年龄。”女警每隔一段时间就要为这样没有风俗业执照的卖淫女做笔录,语气漠不关心,她只想快点笔录完离开,回去继续她被打断的约会。

这种漠然更加加深了少女的局促和自卑感,她的喉咙里发出了一声像涉死的鸟类一样的细鸣,一言不发地将自己的脸更加隐藏在散乱的长发之后。

女警看了她两眼,作为女性她生理厌恶着出卖禸体的女人。

“很晚了,麻烦你快点录完,表耽误别人的时间。”

少女浑身都震_chan了一下,呜咽着用几乎看不见的弧度点了点头,但是依然一言不发。

“塚田学姐,晚了女孩子还不回去不好,这里交给我吧。”

突然出现的声音打断了女警塚田秋子正在积蓄的怒火。站在笔录室门口,用和煦的笑容提出体贴建议的,正是这一批的警校实习生之一——泷泽秀明。

在适当的时候得到帅哥学弟适当的解围,塚田连忙接受了他的提议,站起身来,感激地对他笑了笑,“泷泽,那这里麻烦你了。”

泷泽秀明接过她手里的资料,坐在了少女对面的位置上,想了想,又月兑下自己的外套搭在少女果露的肩背上。

“你别怕,不会有事的。”

带着少年人体温的衣物在覆上肩膀的一瞬间,就动摇了少女战战兢兢的心。

“我叫泷泽秀明,你叫我泷泽就好。我可以知道你的名字吗?”他眼神温和,眼睛像两潭深水一样,让人一被他注视就几乎丢盔弃甲。

少女的手本来关节泛白地紧握在一起,此刻也渐渐地放松了些。

“美加……”

“什么?”

“森田美加。”

泷泽听了,也没有写在笔录纸上,反而微微笑着点了点头,就像是朋友聊天一样的轻松。

“我很喜欢那家叫Antique的蛋糕店。”

没料到他突然地转换话题,森田美加不禁诶了一声,终于抬起头来。

虽然脸上妆容浓厚,但仍然看得出她应该还没有成年,脸部轮廓还带着少女特有的柔润感。

“那家店的人都很好,在我没有钱的时候常常去蹭吃。”泷泽秀明有点不好意思地抓抓头,染成金色的头发被他一抓,立刻蓬蓬地翘了几缕,瞬间将他雕像一样迫人的美貌在视觉上柔化了不少,属于少年人的那点傻气也显现了出来,“可是店长大叔就好凶啊……”

森田美加一下笑出了声,“店长才30来岁,怎么也不能叫大叔吧!”

说完,她才发现自己被眼前的小police牵着走了,但是审讯一般的气氛也随之荡然无存。

?

?

泷泽秀明有意识地引导着森田美加东拉西扯,渐渐脑海中把整张笔录纸都填满了。这女孩虽然做着出卖色相的工作,可是本性纯良,似乎一切都是生活所迫。在交谈中也渐渐放下了不安的情绪,看向泷泽的眼神已带着感激和信任。

“泷泽,过来下。”突然,有人推开笔录室的门,对着泷泽秀明招招手。

来人也穿着实习员警的制服,一头头发乱七八糟,正是泷泽警校同学滨田一男。

泷泽对森田美加点了个头,走到门口,对着滨田的鸡窝头直咋舌,“怎么了怎么了,新发型?”

“哪能,是被今天抓的泼妇给抓的,我还以为今天得秃着回去了。”滨田一男痛苦地抚平秀发,“听学姐说里面那个也是嘴死硬,一个字都不说的主,你怎么就能和她聊得那么和乐融融?”

泷泽刚要回答,就看见滨田露出了然的表情,“是不是美男计?”

泷泽秀明哭笑不得,只能给了他一拳。“快说,到底什么事。”

“哦哦,”滨田一拍脑门,“是这样,有人来保释妹妹,说是叫森田美加。”

泷泽点点头,在刚才的交谈中,森田美加也提到过还有家人。

“就是里面那个,笔录我很快写好让她签字,你让家属在外面等等。”

“行。”滨田一男说完,还是觉得不能释怀,自己经历了多少苦斗才录好两份笔录,泷泽怎么就能录完自己的份还来给学姐帮忙,说什么也想问清楚。

“我刚才在门口听见你说什么蛋糕店,你怎么就知道她会回答你的。”

泷泽一笑,用手点点耳朵,“她戴的耳钉是港区女子高校庆的纪念品,港区女子高没有人不知道那家蛋糕店。”

?

?

森田刚看见两个police带着穿红裙的女孩出来,急急忙忙地站起来。他下午正值大学课程考试,被告知这个消息后,只得从座位上站起来,头脑嗡嗡作响地一路从学校赶来不算近的警署。他怎么也无法相信,一直乖巧伶俐,相依为命的妹妹会出卖自己的身体。于是在终于靠近的时候一巴掌打在妹妹埋得低低的脸上。

手上传来的刺痛告诉他,这并不是在做梦。

森田美加没有讲话,也没有反抗,依然维持着低头站立的姿势,只有搭在肩膀上的实习员警制服向下滑落了少许,又被她紧紧攥住。

“我说了不管怎么样我会想办法,你为什么要这么做?”森田刚问。

“……我不想接受三宅家的资助。”美加声音细如蚊蚋,但是足够兄长听清楚。

森田刚看着这样的妹妹,本来盛怒的心居然被软化了少许。

一旁的泷泽秀明见兄妹对峙,整个气氛凝重可怕,不由得出了个声,“森田先生,保释的手续已经办好,您可以带令妹回去了。”

顿了顿,毕竟少年人气盛,见不得世间有不公和阴暗,又揷嘴道,“这次的事我们会严惩组织人,只是请表过多责怪令妹。”

他这话说得不在职责之内,但是森田兄妹却同时看向他。森田刚的眼神是惊讶,森田美加是感激。

这小police没有穿外套,看样子应该是让给了美加。光是这一点,森田刚就对他有了些好感,对于他显得有些多管闲事的话不再纠缠。毕竟家丑不可外扬,若不是泷泽揷话,怕还要让人再多看些笑话。

森田刚牵着森田美加一前一后地离开警署时,泷泽其实想把自己的警服要回来,但是森田美加偷偷对他回过头,展露出了有些羞怯的微笑。

他想要说的话也就没能说出口。毕竟,怜香惜玉的心哪个男人没有啊。

滨田了然地拍拍他的肩膀,“没关系,你只要和后勤部的姐姐去吃顿饭,她一定立刻给你弄套新的。”

泷泽横了他一眼,想到警服不便宜,再突然反应过来自己的钱包居然还在外套里,忙张大了嘴去追。但是门外空空如也,森田兄妹早已乘车离开了。

?

?

森田美加看着衣柜里侧用塑胶袋好好保持的那件外套,神情有一瞬间的恍惚。为了贫困的家庭,为了筹措大学的学费,她也曾做过这样的傻事啊。近十年前的旧事,如今回想起来居然还历历在目。那个小police的钱包她没有还回去,衣服也没有还回去,一直仔细地保存着,提醒自己那份来自陌生人的温柔。

泷泽秀明,不知道现在在干嘛呢。她露出了一个宛如少女一样的微笑,关上衣柜,然后拨通了哥哥的电话。

“喂,哥。款项我已经叫人汇过去了。”她看看外面湛蓝的天空,“今天天气很好,要表一起去吃个饭?”

森田刚听见妹妹的声音,笑着看了看表,“好,我先送冈田知事回去,晚点给你电话。”

他合起手上的卷宗,文件的一角卷着露了出来,又被小心地抚平。

场布监狱四个大字在惨白的纸上显得有些扎眼。

268 居然更了2010/7/3 23:43:00

RID,回去看文~

269 = =2010/7/3 23:59:00

没坑

太好了……

今天的最后一分钟居然如此让人高兴

270 天哪2010/7/4 0:08:00

有新的情节铺开了啊,

太好了

271 更鸟!2010/7/4 0:08:00

RID

272 = =2010/7/4 0:14:00

这一节是回忆过去吗

没想到泷泽和GO居然还有些渊源

273 = =2010/7/4 0:15:00

Ooo

274 TL2010/7/4 15:30:00

rid

275 = =2010/7/4 17:05:00

终于更了,内牛满面

这段好温馨=v=

takki小police> <

276 ==2010/7/4 17:55:00

终于更了。。。内牛满面

277 = =2010/7/4 18:03:00

只是想进来tl的……

结果更了呀( ⊙o⊙ )

278 = =2010/7/4 18:16:00

为表示激动,特地来留言

真的更了!

279 TLer2010/7/5 19:21:00

我真的想看下文~~

而且还有新的情节展开。。这不是吊人胃口么。。

这个小MM= =肯定会帮到TAKKI的对不?XDD

280 suying2010/7/5 23:36:00

居然更了,

謝謝LZ

281 = =2010/7/5 23:46:00

想说进来看一下 竟然更了@@
而且我还晚了2天才知道ORZ

282 = =2010/7/6 2:00:00

半夜也要TL个。。

283 7月3号更了2010/7/6 10:03:00

给没看到的GN指路,

内牛,我以为坑定了,无意进来看看没想到居然更了~

284 ==2010/7/6 10:44:00

扑到lz亲,更了真好!再多更一点吗。

285 7月3号更了2010/7/6 20:20:00

lz总是让我惊艳,lz就是我的这杯茶。

286 = =2010/7/8 23:08:00

来催催LZ

这是变相的爱

287 = =2010/7/8 23:30:00

啊!竟然更了!竟然现在才看到!

288 ==2010/7/10 0:18:00

我还没有死心==

289 = =2010/7/11 1:32:00

继续TL继续召唤LZ

290 = =2010/7/19 15:09:00

TL

291 tl2010/7/19 15:29:00

我哭

292 = =2010/7/19 15:34:00

看出场人物很多

总觉得LZ的故事应该是没完全展开

所以一定表坑啊

293 TL2010/7/19 15:42:00

失格...不知道3/7更了一次,LZ寫的往事很溫馨,加油

294 = =2010/7/29 10:29:00

283到底是怎样走到现在这步的

LZ你好歹给个答案啊

295 TL2010/8/10 2:47:00

LZ表以为大家都忘了这个坑!

296 tl2010/8/10 11:02:00

我也没忘!

297 = =2010/8/10 11:40:00

首页看到

于是跟着T

298 = =2010/8/10 14:18:00

在想如果这么一直T下去

LZ某天看到了会不会继续更

会不会啊

会不会啊

会不会啊

会不会啊

会不会啊

会不会啊

299 tl2010/8/10 14:27:00

LZ快看进来
等着你撒点儿土呢

300 = =2010/8/16 0:23:00

TL

报复社会

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

428100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录