【KK】未来回忆+简单极乐

1099条/页,2页

1 2
您是第11887位读者

101 TL2011/3/27 13:34:00

TL

102 = =2011/3/29 20:54:00

TL

103 TL2011/4/3 0:16:00

TL

104 煤坑品2011/4/9 23:16:00

我要自己鄙视自己,真的。

总是在最后捣乱。自抽。

仍然对问号没有保证。

就这样啦……

=======================

Final。

光一醒过来的时候伸了一个懒腰,发现左手麻得不行。
估计是昨天工作得太晚睡着了也不知道。直接枕着左手就睡了。手下的文件幸好没被压皱,用来提神冲的咖啡早就凉了。
都不知道什么时候了,迷迷糊糊的时候窗外已经有微弱的光,现在阳光都泻进屋子了。

时间推移。光一早就从一个青涩的少年长成了成熟的大人,后来因为学习或者是工作的原因,不得不离开家乡,与往日的好友道别。
现实就是这样。
做出这个决定的时候,家里人表示支持。而刚他们听见光一难得地绕了这么久以后说出来的决定,一脸轻松地拍了拍他,说“去吧去吧,你行的”。光一被他们拍着肩膀微微低着头,眼眶里热热的有些Ye_Ti但是绝对不能让它流出来。
他是第一个离开这里的。
光一走的那天只有刚来送他。
原本全家人都想送行到车站,但被光一拒绝了。他装作很老练地拉着旅行箱走出去,说:“放心吧,我能应付的。”朝家人挥了挥手,走到路口的时候发现那里早早就站着一个人。
“……”光一看见他竟然无语了。
“我有办法能打听到你的消息的。”他骄傲地说,“不过你居然没告诉babe。”
光一“哼”了一下:“babe肯定要熊抱我说‘记得回来看我啊啊啊’……嗯。”
“他会很伤心你不告诉他的。”刚走在他的身边,像往常上学放学一样。

那是最后一次和刚一起走在一起了。

虽然说放假的时候有回去,但是很少能见到他。
世界上讨厌地有着夏令营之类的把见面的机会活生生冲掉的黏糊糊的活动。
顶多就是打打电话,听见他在电话里面生龙活虎地报告最近发生了一些什么有趣的事情,然后扯着扯着就会扯到以前怎么样怎么样。
不过听到以前的事情总是会莫名其妙地开心起来的。无论是已经很开心,或者是失落的时候。就算是现在两个人只能靠着电磁波来联系,也没有关系。以前觉得“如果能永远在一起就好啦”,其实现在也没有什么不好。
何以尚要求永远,有记忆一丝一串闪出爱,共暖。

拿着杯子去倒掉咖啡,冲洗,然后理所当然开冰箱拿可乐。
“唔……”拉掉拉环喝第一口的时候不经意地看见了墙上的挂历和时钟。
愣了愣,然后嘀咕着“第一应该被抢走了吧……”,犹豫着是否要打电话。
以前总会被邀请去提前一天办的生日聚会,顺带留宿,所以送生日礼物之类的,没有人比他拥有更好的时间。一直以来第一总是他的,用寿星的一句话来说就是此时不取更待何时。
坐回到书桌前面,电脑旁边的相片最终让他做出了决定。

——喂,你好。
——嗯,刚。
——扣酱?是扣酱吗扣酱吗?!
——嗯……生日快乐。

从回忆中可找到美景。
愿以后更起劲再力拼,一天不再年轻。
在回味旧旅程,亦会为明日记忆高兴。

Fin。

【最后也写成这样真抱歉…………自圈
24生日快乐><。】

105 完结了2011/4/9 23:22:00

愿以后更起劲再力拼,一天不再年轻。
-

LZ我要哭了呜呜你陪我泪点!

106 更啦!2011/4/9 23:41:00

写得真好,24生日快乐!=w=

107 更了2011/4/10 0:24:00

这……

好吧,这样也好

但心里还是感觉有点遗憾呐

244生日快乐

108 啊~完结了2011/4/10 0:43:00

泪 TAT……

小遗憾啊小遗憾!不想要完结啊啊

24生日快乐!

109 = =2011/4/14 22:28:00

泪奔 美好的校园生活竟然会是这样的结尾么……虽然不能算BE啦但还是让人觉得莫名憋闷啊……

另外一边的老师和学生怎么样了啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1099条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录