[Y2智润智]猫咪先生(天雷,作者是个不负责任的流氓)

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第98963位读者

楼主 花心儿2010/7/18 17:39:00

扔了就跑

不喜勿看,右上点叉

=====

1 说谎的人

?

春天的时候樱井少爷回了本家,老爷子大寿,家里面上上下下都去了,好不热闹.

刚刚下了飞机,西野家就送了请柬过来,说是小姐生日,要开宴会。

樱井翔叹口气,接也不接,示意后面跟着的随从安排。

怀里抱着熟睡的柴犬吸吸鼻子,樱井翔把它放在自己和服袖子里的爪子拉上来一点,坐上车子。

?

今年的樱花开得特别好,本家的大宅子里面种了一片的樱花树全都满开,京都那边的分会还特意送了樱饼过来,樱井翔拿起来一个送到还在迷糊状态的柴犬嘴边。

“吃一个?”

没理他。

“那起床吧,利达要过来了”

翻了个身。

“你下辈子投胎做猫算了”樱井翔放下那个晶莹剔透的粉色团子,搓搓柴犬的小肚子,“这么爱撒娇……”

飞了一个眼刀过来。

樱井家的大少爷又狠狠搓了它的肚子,干脆一把把它抱到怀里,“你懒死算了懒死算了,这次一个游戏机都没给你带”

柴犬伸爪抓了他脖子。

?

“大少爷喜欢的东西?”女仆们的悄悄话总是说不停的,跟着大少爷跑的老资历在这种环境里总是要吃香的,“……是那只狗吧”

“狗吗?”

“对的,叫小和……”讲话的人掩嘴笑笑,“没见过柴犬这么爱撒娇的,天天都抱在怀里呢”

“唉?那真是奇怪呢”接过话来,“本宅的老奶奶说,大少爷小的时候可没那么喜欢狗吧”

“反正我跟在他身边的时候就有了……最奇怪的是,这只狗晚上啊……”

几个女佣又聚拢在一起,有点诡秘的笑声和应和声像是收不住一样的洒出来一点。

?

“会不见哦”。

?

大野家是茶道世家,家中就这么一个儿子,偏偏生了个温_Tun的性子,对谁都是好温柔的样子,但又有距离感,虚虚实实探不清楚。

见到大野的时候他正趴在桌子上打盹,睡得香,二宫从樱井怀里跳下来,轻手轻脚的找了个垫子往上一趴,樱井看了也不说话,随手把放在旁边的茶拿来倒了一杯,慢慢喝着。

大宅子就是这样了。

女仆都是微微弯着腰走路,轻轻的,端着水盆衣服和新到的大束花朵,见到主人了就停下来鞠躬,很少弄出动静来,树种的多,宅子的阳光总是要穿过层层的树叶穿进来,霎时间就变得稀薄宁静,让人除了睡觉还是睡觉睡觉和睡觉。

樱井翔拉拉自己的和服,初春,天气还是有点凉.

睡不着的话把利达叫起来吧望望那只已经开始咬垫子的任性柴犬。

二宫也望望他,最后还是跳上了桌子,把自己禸禸的爪子按在了大野的鼻子上。

===

其实作者是为了攒RP(....)

2 = =2010/7/18 17:47:00

很不错的设定,go on

是说柴犬晚上变身?

3 = =2010/7/18 17:49:00

ls,忘了SF

\(^o^)/

4 SF不成2010/7/18 17:51:00

同LS想法+1

柴犬好萌wwww

.

把自己禸禸的爪子按在了大野的鼻子上

========================================

不知位何萌了這舉動。。。

5 = =2010/7/18 18:35:00

好可愛好可愛>//////<

6 更了2010/7/18 18:43:00

汉堡抓!!

7 = =2010/7/18 18:47:00

萌死了...可是跟BT有啥关系
柴犬先生

8 花心儿2010/7/18 18:49:00

萌死了...可是跟BT有啥关系
柴犬先生
==
问得好
我也正在想
你说为神马呢

9 = =2010/7/18 18:53:00

揉肚子什么的太萌了

10 = =2010/7/18 18:58:00

设定有爱
LZ再多发一点呀

11 = =2010/7/18 18:59:00

眼刀什么的太萌了

LZ够昂!

12 ==2010/7/18 18:59:00

设定好萌

穿着和服抱着柴犬,这场景好欢乐,哈

话说如果是成年柴犬的话,sho桑抱不动的吧

脑内了下,乐死了

楼主继续啊

13 花心儿2010/7/18 19:21:00

专业召唤兽

===

大野智做的梦是这样的。

一直雪白的猫,右手举着一只土黄的柴犬。

金光闪闪的背景简直闪瞎了他的双眼。

那只猫说话了,他说。

如果努力锻炼的话,你、也、可以、拥有、PERFECT BOBY”

大野智震惊了,他想莫非自己鬼上身了吗?他决定要雄起,他一拍大腿正准备站起来跟那只肌禸壮硕但依然坚持卖萌的白猫搏斗,但说时迟那时快,它举着的那只柴犬把一条他从过年就开始惦记着的金枪鱼从不知哪个异次元拿了出来。

它也说话了。

想要吗?”

他屈服了,他知道自己一直都是个没主心骨儿的人,但没有关系,这一切都是为了鱼类们美好的幸福,他可以把它带回家,然后再让润酱把它放到一个大网里面,两个人一起去东京湾钓鱼,一直钓(这条)金枪鱼。

那你要帮我办一件事

……只要不是伤天害理殃及无辜违背天理寻常……

那只狗娇羞了,它先是捂住了自己的嘴巴呵呵的笑了出来,然后又把爪子伸向了自己,啪的一声打在了自己的鼻头上。

"死相,人家要干好事哪里还想得起你哦"。

?

结果醒过来的时候就刚好看到那只狗脸清晰的在自己眼前。

如果是漫画的话,绝对是近距离放大还要连页放松的扩大版。

?

樱井家当家的寿宴,大少爷免不了左右逢源招待宾客。

那宠物总归要有人管不是。

特别是那种冷不丁会爆出一团白气变身的宠物。

大野在亭子里和二宫大眼对狗眼,月下花香,格外融洽。

"还得有多久啊"

"汪...汪"

"你等下是穿衣服的还是不穿衣服的?"

"汪汪"

"那我们是要先回屋免得你等下果奔是吧"

"汪"

"你跑回去?"

没"汪"回应了,因为二宫直接爬上了他的肩膀,大野错觉是它(他)还摆了个特别妩媚的POSE啥的。

"少爷,你小肚子好大,要勤于锻炼啊"。

====

来。祝福LZ身体棒棒吧

14 sf2010/7/18 19:25:00

被柴犬狗萌的翻滚

15 = =2010/7/18 19:26:00

祝LZ身体健康

雪白的猫难道是SHO?

智润两个原来已经一起了啊

16 花心儿2010/7/18 19:28:00

您是第218位读者

我发现BODY拼错了哈

你们肯定都没发现(被自己戳中HHP)

17 = =2010/7/18 19:33:00

你们肯定都没发现(被自己戳中HHP)

======

喷 的确是没发现

习惯性的perfect body了 XDDD

18 = =2010/7/18 19:47:00

好萌的设定

柴犬先生变身啊

19 = =2010/7/18 19:51:00

死相什么的太萌了
受不了了
身体倍儿棒哈等着你更文呢

20 = =2010/7/18 19:53:00

大野智震惊了,他想莫非自己鬼上身了吗?他决定要雄起,他一拍大腿正准备站起来跟那只肌禸壮硕但依然坚持卖萌的白猫搏斗,但说时迟那时快,它举着的那只柴犬把一条他从过年就开始惦记着的金枪鱼从不知哪个异次元拿了出来。

===========================

萌了坚持卖萌的白猫和时机配合的天衣无缝拿出鱼的柴犬

21 = =2010/7/18 20:00:00

他屈服了,他知道自己一直都是个没主心骨儿的人,但没有关系,这一切都是为了鱼类们美好的幸福,他可以把它带回家,然后再让润酱把它放到一个大网里面,两个人一起去东京湾钓鱼,一直钓(这条)金枪鱼。

====

我的HHP.....

那几声汪萌史人了!

22 SF!2010/7/18 21:13:00

我先抢SF...再来看文

23 = =2010/7/18 21:13:00

好萌!
LZ身体棒棒多来更!

24 = =2010/7/18 21:14:00

刚才眼斜了…SF被抢了还不自知

25 = =2010/7/18 21:17:00

"死相,人家要干好事哪里还想得起你哦"

===============

小柴犬你太萌了来给姐姐么个=3333333333=

26 YY2010/7/18 21:21:00

萌~~~~

不行了!!最后那是变身了么??

27 *w*2010/7/18 21:23:00

祝LZGN身體健康身體棒棒每天來更(←死厚臉皮

.

"少爷,你小肚子好大,要勤于锻炼啊"

=========================================

笑噴

28 什。么。时。候。更。2010/7/18 22:30:00

lz夏天一定要多保重....

因为

我在等你更.....

好久没心动鸟

29 = =2010/7/18 22:49:00

萌到翻滚。。

30 = =2010/7/19 0:15:00

我要看柴犬变身~~~身~~~身~~~~~~~

31 花心儿2010/7/19 8:00:00

上班儿的人哟,你们到单位了没有啊

这么早肯定没有吧(=皿=)

=====

大野把柴犬丢进屋子里去,打了松润电话说你在不,在就过来一起玩儿呗.

那边换人接电话,元气满满说啊啊利达你们在哪里?

让女仆带你们过来,翔酱房间。

NINO呢?

……在酝酿。

啊咧还没有变化吗?

大野探头进去看看,就看见一只柴犬在衣橱里面翻来倒去,“还没有”。

“哦哦,那你们等一下哦”。

?

等松润他们过来时针已经指向七点,亭子里面的红灯笼全都被点亮了,大少爷的房间是隔开外面走廊的,只能听到不断有人走过的声音和表演艺人在候场的时候的嬉笑声。

松润拉着二宫的尾巴,后者正在努力的挣扎往前走,“汪汪!”

“后天去泡温泉”松本大爷往嘴巴里面丢了一块米糕糖,旁边大野正在和相叶讨论着是去哪里泡好这样的问题,“你有意见?”

柴犬转过头来盯着松润,两只耳朵都竖起来。

“……你家主人都订好房间了”。

二宫听见松润这么说话再加上表情有异,当下明白,又放肆叫了起来。

“哦哟真是不乖,”松润示意相叶,“扔出去算了”。

“不好吧,翔君最喜欢的就是这只狗了”

“又没说表了,就是丢出去,我嫌吵”

“那我抱出去了啊”相叶当真站起来去开门。

相叶把门拉开又作势说松润你当真啊我看还是算了吧……

门前刚刚放好的樱树枝掉到地上去了呢。

相叶把它捡起来玩味的笑笑,刚刚利达可是故意摆得是个不碰就不会掉的地方哦。

他把樱树枝又摆回原位,拍拍手里的灰进了屋子里去。

?

正好看见似乎是变了身但只穿着一条天蓝色内库的伪少年在使劲捭开松润的手。

"我说你放手"

"不放,你说你要干嘛啊"

"你不放我舌忝 你了啊"

“……”

?

“很好,五根毛”二宫磨磨牙,“你拽掉我五根毛,那利达就五天不准去钓鱼”。

旁边放空放到五大湖的大野先生突然回过头来看着他,二宫明白,那张黑到已经看不出来五官的脸上写的是大大两个字:凭毛。

二宫站起来把自己尾巴上的毛小心的用纸巾包好放到桌子上,再捞起刚刚考虑了很久的灰色浴衣,他很细心,为了不沉闷还戴上了红色的手环。

“你再晒下去,我们打哪儿去找打手啊”。

二宫把浴衣的带子拉好,摸摸手上那一条条的红丝。

啊,二宫家的和也君,就是这么有气魄的男人。

=====

作者会二更,为了二更后面的先不发

。。。其实这是一篇很严肃的文(托眼镜)

身体健康哟嘿,去干活= =+

32 = =2010/7/19 8:14:00

柴犬什么的,好萌~

33 = =2010/7/19 8:17:00

啊咧咧
怎么不说全果的
好吧我恶趣味了

34 = =2010/7/19 8:25:00

萌死了…

35 = =2010/7/19 8:38:00

来祝LZ身体健康

被拽毛那里逗的滚来滚去

36 = =2010/7/19 8:39:00

坐等S先生出场。兰州够昂!

37 = =2010/7/19 9:29:00

嗷嗷嗷嗷嗷,好萌=v=

38 = =2010/7/19 10:45:00

哈哈~有意思的问~ 有爱的设定~~期待润智? Y2后面的发展~~~~

39 = =2010/7/19 10:55:00

萌了红色的手环

坐等二更

S先生你快回来啊

40 ==2010/7/19 11:49:00

喔喔喔紅色繩環的梗出現了>W<

另他真的很在意毛XDDD

41 = =2010/7/19 12:06:00

娇羞又有气魄的柴犬好萌~ 搓它的肚子 =皿=

LZ够昂~ 等二更!

42 = =2010/7/19 12:41:00

那张黑到已经看不出来五官的脸上写的是大大两个字:凭毛。

====

我的HHP……

43 花心儿2010/7/19 14:48:00

别对作者有期待

作者是个渣

------

红灯笼挂在屋檐下,女仆们端着茶水点心游走在中心园子里,二宫猫腰钻进亭子,月色正好。

樱井家是个生意人家,虽然说势力网不止是商场上尔虞我诈的事,钱和利还是最终争夺的目标。樱井翔在美国读书生活了五年,暗里帮家里解决了不少事情,现在真要接手了,多少长辈要塞亲信势力进来也是理所当然。

当然也有要夺权的。

二宫拿起一个樱饼放到嘴巴里,果然太甜。

?

樱井翔在房里和长辈应酬,老爷子早早回屋歇着。

这意图太明显不过,在座的每位都明白。

西野家的当家说明年也许就能见到大少爷当家的样子了吧。

樱井翔端酒杯笑笑,他说哪里哪里,老爷子还精神得很。

对方也笑笑,"少爷年少出众,已经可以撑起一片天了"

"西野家的小姐也很优秀"

"小女不才,在美国一个边边角角都没敲下来"

"到底异国他乡,难度是有的"

“少爷的公司可是做的声势浩大,东京这边都很难不去注意呐”

"那个啊"樱井翔放下酒杯望向中心园子,"只是几个朋友弄着玩的"

"少爷玩都能玩到这个地步,真是厉害"

"也不是,旁边的人厉害而已"

"……小女后日生日,一直说着要请少爷来"

樱井翔看着外面那个亭子里的人拉起一个女子的手,轻声笑了出来。

"那是自然"。

?

日子很长,跟自己喜欢的人在一起的日子能比长更长。

樱井翔最喜欢二宫的肚子,人的时候是白白净净的一团,柴犬的时候肚子上有细细的绒毛,抱起来的时候爪子软软的扒着自己的溜肩,白天不能变身,作为一只狗来说矫健的打游戏实在太奇怪,于是只好坐在自己腿上算账,作为人类的骄傲是不吃狗粮,喜欢的食物是关东煮和汉堡禸,在美国后者烂大街,前者只好等着晚上自己做,附加优点是做东西世界第一好吃。

喜欢的事情是睡觉和游戏,对于钱的斤斤计较已经超越了任何一种小气的范畴。

?

聚会总是要有结束的时候,客人大多都离去或者是回了客房,樱井翔坐在大厅里等着二宫进来。

浴衣整整齐齐,身上一股子女人香水味。

樱井翔有点醉了,他嘟嘟囔囔说KAZUKAZUKAZU……

干嘛?

屋子里没人了吧

没了

你跟那个小姐说什么了

能说什么,变个魔术逗她开心足够了

……

回屋睡,起来了

……站不起来了

……那也给我回去,你答应松润去温泉的事儿我还没跟你算账

二宫正准备站起来,就听到"咚"一声。

一回头就看见松松夸夸的和服铺在地上,隆起来一小块突起。

倒吸一口气,二宫扶住了自己的额头。

……你是真的有喝到这么多啊。

等下仆人过来收东西的时候看到这个和服还不知道以为谁对你做什么了……

二宫拨开和服的衣料,把那只肥肥的白猫揪着脖子提了起来抗在肩膀上,嘴巴里嘀嘀咕咕抱怨个不停。

"别吐我背上,胖子"。

====

因为名字的BUG(扶额)所以改剧情

身体健康!

44 更了2010/7/19 14:54:00

噗><原来大少爷是只猫,这就更有趣了啊

45 玉米面包2010/7/19 14:57:00

啊,这样啊

46 = =2010/7/19 15:00:00

是说喝酒喝到一定程度主播就会变成猫么

设定GJ

保佑LZ身体健康XD

47 = =2010/7/19 15:06:00

我还在想两个人一个白天是狗..一个晚上是猫
那怎么亲热呢
看了LS才反应过来
应该是喝多了才变猫阿

48 = =2010/7/19 15:08:00

LZ我看到你反白了...
难不成之前的设定是仓鼠先生><

49 哈哈哈哈2010/7/19 15:10:00

lz太好了

原来大白猫是真的啊,利达不是做梦,原来真的是少爷啊。

大白猫胖子实在是太萌了,打滚~

50 花心儿2010/7/19 15:13:00

LZ我看到你反白了...

难不成之前的设定是仓鼠先生><
====
。。。。不告诉你><

51 = =2010/7/19 15:17:00

猫和狗啊

真是热闹啊。。

52 = =2010/7/19 15:20:00

LZ我JD你用的是safari...
我好WL..囧

53 = =2010/7/19 15:26:00

哈哈哈~~想起来宿题的猫派和犬派

很萌的设定

LZ继续

54 = =2010/7/19 15:49:00

诶?SHO酱是因为喝多酒才变猫咪吧?! 不然的话 他们一个白天柴犬 一个夜晚大白猫.....如何能...0 0 (我邪恶了)

55 = =2010/7/19 15:51:00

喷 这俩人是不小心掉XX泉里了吗

56 *w*2010/7/19 15:54:00

萌得我滿地打滾///

同想知道反白的貓咪先生XDDDDD(喂!)

該不會其他人也都能變身www!?

57 花心儿2010/7/19 19:13:00

大野第二天一早就客房里出来去樱井翔房间找俩人,就看见柴犬抱着白猫睡在榻榻米上。

他想说这让仆人看到是该是多么惊悚的画面,所以他特别善良的把被子蒙了上去。

?

樱井翔喝多了酒就会变成猫这种事儿也就他们小团体里的人知道知道就行了,让外人知道了,该是多了不得的事儿。

大野起来的时候没叫松润,相叶昨晚也回了自个儿家,现在他一个人坐在房子外面的走廊上吃面包,女仆刚刚送来的,还冒着热气。

他穿着昨晚上勾搭润酱一起去泡澡回来穿的浴衣,有点儿凉,早上的风吹过来是要发抖的。

有人坐过来了,大野就把牛奶递过去。

起这么早?”

昨天白天睡得多

大野咬了一口面包,双眼直直的看着披了件针织外套的松润,“冷”。

对方戴着红框眼镜,也看过来,"那回屋"

大野不高兴了,他想你这人怎么一点情调都没有的……

对方却站起来了,过了一会儿抱了一团被子回来。

从背后把自己包了起来。

"那俩个还没醒?"

"白的醒了,给他拿了冰毛巾覆着,过一会儿就好"

“你拿的?”

"这么麻烦的事儿肯定是他家里那个做,毛巾是我说你冰了就冰了的吗"

"不是说NINO还在睡?"

"……起来继续睡行不行啊"

见大野迷迷糊糊好像又要睡过去的样子,松润戳戳被棉被包着软乎乎的腰,"我说,咱们去看樱花吧"。

?

樱井翔遇见二宫的季节也是春天,他那时才大一,约了松润和大野去看樱花,一路过去看了不少穿着和服的富家太太在那里迈着小碎步拍照,也有不少洋妞挺着白花花的胸在那里赏花,樱井翔那时候正处于少年容易文艺痛的当头,看见这种景色自然是要嘲笑的,他放了另外两个人腻腻歪歪的去别处玩儿,自己坐在路边的木椅上休息。

他事后也会想,到底自己在忧愁个什么劲儿。

是寂寞吧应该是。

樱雨一阵一阵的下,有点困了,想睡。

樱井翔穿着短库来的,这个天气有点凉,所以当有什么毛毛的东西扫过来的时候触感就更为清晰。

他低下头。

?

是一直眼睛异常湿润的柴犬。

?

他作为半只猫的心_chan抖了一下。

====

今天除了干活更文以外就是拉肚子了。

你们的祝福再给力一点!

FS

FS

FS

58 SF2010/7/19 19:21:00

萌了柴犬和貓咪相擁的畫面///

祝福LZ祝福更XD(喂)

59 sf2010/7/19 19:22:00

?

?

========

戳中了 HHP

60 = =2010/7/19 19:25:00

抚摸LZ

那啥祝身体健康啊

61 = =2010/7/19 19:28:00

就看见柴犬抱着白猫睡在榻榻米上。
==============
我被萌得厥过去了...T^T

62 = =2010/7/19 19:29:00

lz看了你这文
我突然无比想养一只猫跟一只狗
让后培养他们的JQ
><

63 = =2010/7/19 19:33:00

智润智也很萌啊 打滚 身体健康

64 ==2010/7/19 19:39:00

就看见柴犬抱着白猫睡在榻榻米上

——————

脑内下,喷死了

65 = =2010/7/19 20:02:00

所以LZ你更了一天文我就爪机刷这文刷了一天来着

萌惨了>//////////<简直要嗷嗷叫才能表白我的心情

樱井白猫X二宫柴犬这设定简直戳心窝子

祝LZ身体健康全家都健康一定要继续更啊使劲更啊

太给力了

66 = =2010/7/19 20:04:00

就看见柴犬抱着白猫睡在榻榻米上。

===================================

多么有爱的画面啊TAT

67 = =2010/7/19 20:11:00

萌点太多,完全被击沉啊

LZGN身体健康身体健康!

68 = =2010/7/19 20:28:00

他想说这让仆人看到是该是多么惊悚的画面,所以他特别善良的把被子蒙了上去。

===========

不好意思我喷了

利达好样的就不怕憋死这一猫一狗的么

还有等他俩醒来会不会将就着在被子里就. . . . . . (太8CJ了

69 = =2010/7/19 20:33:00

嗜睡的柴犬好萌><

LZGN身体健康!!!(←请原谅我用了三个感叹号表示给力)

70 = =2010/7/19 21:31:00

柴犬抱著白貓~好萌好萌~

祝LZ身體健康!!!!!

71 花心儿2010/7/19 21:51:00

看到LS这么多姑娘留言

LZ那颗因为不能看直播的心被狠狠的治愈了

哟~~~~~~~~~~~~嘿!

72 = =2010/7/19 21:52:00

虎摸LZ

那啥既然被治愈了就有空再努努力吧

73 = =2010/7/19 21:52:00

看到LZ的ID以为又更了

俺也没蹲到直播TOT

不过有这文就狠狠的治愈了

LZ

74 花心儿(没更~!)2010/7/19 21:55:00

...

LZ一天三更难道不已经很给力了~

LZ现在要去抱着白猫和柴犬躺平去了=皿=

75 = =2010/7/19 22:00:00

也的确是很给力了

明天争取再接再厉吧 XD

LZ身体健康+好睡

76 = =2010/7/19 22:04:00

====

我也_chan抖了XD

LZGN身体健康!

77 = =2010/7/19 22:16:00

三更的确超给力了!

但是因为太萌了吗,贪心了点~

嘿嘿,期待明天的份

78 = =2010/7/19 22:18:00

他作为半只猫的心_chan抖了一下

=========================================

79 78l2010/7/19 22:19:00

没写完,手一抖就发了

是想说粗体戳中我HHP~

80 = =2010/7/19 22:35:00

睡前还是要来吼一声太萌了真的太萌了

能很有点变态的求猫狗禸么= =

81 = =2010/7/20 2:28:00

斜眼LS您口味会不会太重了= =

82 ==2010/7/20 9:43:00

LSS的口味.......不过如果真的是猫狗.......应该猫是压不了狗的XDD

83 花心儿2010/7/20 14:05:00

LZ其实特想睡觉。

猫狗禸LZ不懂那是神马东西呀不懂~~~

一见钟情这种事情樱井翔自小就不信的。

虽然说从小就见了不少美丽的女性,或多或少有动心过,但好看是好看,不一定就适合在一起,就像金枪鱼于大野智,猩猩于相叶雅纪,绿色领结于松本润。

可是在看见那只柴犬的时候,他知道他错了。

?

那只狗把爪子伸上来压在他膝盖上。

?

他含情脉脉的看着它。

?

那只狗呲牙了。

?

樱井翔也露出了他用来谈生意的时候标准的八颗牙笑容,特别璀璨。

他想他肯定是喜欢我了,要不然怎么能对我笑呢,这宠物就是有灵性啊有灵性啊~

他伸手从柴犬前爪那里穿过去,把他抱起来。

?

宝贝儿,跟我回家吧

?

你说你要是跟别人说,我今天在大街上看一人儿长得特美,所以我把他()抗回家去了。作者保证不管那个别人是你妈还是你隔壁小组的死对头,都肯定觉得你脑子进水了。

但是是动物就不一样了。

?

樱井翔夹着柴犬到家的时候已经晚上七点多了,松润坐在沙发上吃水果,女仆蹬蹬跑来开门,见是樱井翔,马上低下头娇滴滴说一句晚饭已经备好了,等着大少爷呢。

樱井翔把那只一直在自己溜肩上挣扎的柴犬放地上,"那你给它做点东西吃吧,禸什么的"。

松润嘴上叼了个苹果转过头看着他,指指地上那个在喘着粗气的柴犬"这啥"

"狗"

"你买的?"

"我捡的"

松润又把头转了回去,"哦,那等他回来检查身体,顺道洗个澡"。

樱井翔又把二宫抱了起来,"哪那么麻烦,我洗就成了"。

松本润胡乱点了两下头,"在客人用的浴室"。

樱井翔背着他偷笑了出来。

怀里的柴犬特别鄙视的看了他一眼。

?

去美国之后联系上了松润他们,几个人倒腾了一个房子住在一起,相叶常年都是满世界的跑观察动物,屋子里剩了他和松润大野的时间占多数,虽然说大家都是从小玩到大的朋友,但是腻腻呼呼的恋人和朋友的处境到底不一样。

樱井翔有的时候会特别郁闷,想着说你们两个就这么抛下我好了抛下我呀,小爷才不稀罕呢,哼哼哼哼!然后自己在房间里面抱着棉被滚来滚去,要是真的郁闷的睡不着了就去酒柜里面捞酒喝,喝得晕晕乎乎化成猫身扭来扭去的从高脚凳上跳下来,迷迷糊糊的打开大野他们房间门钻到两个人中间睡。

……然后第二天被揪着尾巴打。

那种晚上没有人陪着去散步的寂寞什么的……

樱井翔犹豫了一会儿还是给柴犬打上了蜜桃味的沐浴露,作为猫来讲比较喜欢这个味道,他想狗应该也差不多。

搓搓,一手泡泡。

"给你取个名字好吧"

"汪汪汪~!"

“……干嘛这么大意见啊”

樱井翔把搓搓他的耳朵,继续罗里啰嗦。

"不给你取名字的话我要找你不就很麻烦,要不然你是喜欢叫"喂"还是"那个"?"

那只狗似乎并不是很喜欢别人搓他的耳朵,左躲右避,浴缸里的水被摇晃着洒到了樱井翔身上,可从根本上来讲就是很猫咪性格的樱井大少爷更加不会放手,反而追上去继续玩弄。

?

结果就是突然的一团白气。

?

一个(果的)少年被揪住了右耳在往墙壁那里靠。

?

"都说你别老是揪我耳朵而且我有名字叫二宫和也的啊!"少年讲话了,一手打掉樱井翔的手,身手敏捷的抓住了他的领口。

?

"笨蛋啊你!"

?

该结束了。

?

樱井猫猫的即时心情,是这样。

====

你们都不催我更吗~XD

身体健康~

84 sf2010/7/20 14:06:00

sf~

85 花心儿2010/7/20 14:07:00

LS你神马速度

LZ自己都没抢到沙花TAT

86 = =2010/7/20 14:08:00

变身的很及时

喷了樱井猫猫

87 = =2010/7/20 14:09:00

LS你神马速度

LZ自己都没抢到沙花TAT

===========

这是rp啊 LZGN

88 更了2010/7/20 14:10:00

哦。我真的萌的要吐血了

浴室变身神马的,LZ你可以再不CJ一点的!

89 > <2010/7/20 14:11:00

二宫狗狗樱井猫猫什么的...

真是没有抵抗力啊><><><><

90 = =2010/7/20 14:12:00

凹...樱井喵喵

91 催更2010/7/20 15:05:00

既然GN要求咱也不客氣啦-V-

二更吧二更吧二更吧二更吧二更吧二更吧二更吧二更吧二更吧二更吧

LZGN有感受到我的愛麼<3(←這人有沒有臉皮)

浴室洗澡萌得滿地打滾///

92 = =2010/7/20 15:56:00

该结束了。

=====================================

嘛……

还能再萌一点吗……感动得内牛

93 = =2010/7/20 16:11:00

……然后第二天被揪着尾巴打。

-------------

萌了这个

浴室变身很美好,LZGN身体健康XDD

94 催更22010/7/20 16:19:00

应lz要求来催了

二更吧二更吧

萌了那个挤到别人家2人中间睡的寂寞猫猫

95 要催我就催2010/7/20 16:25:00

lz~~~~小催来了啊

~~没人陪着散步什么的,浴室果着变身什么的,猫性格的少爷什么的

lz你是要萌死人啊~

我要2更2更啊啊啊~~等着继续刷

96 = =2010/7/20 16:35:00

GN这样写让我觉得樱井猫猫要更萌些~ 喝醉酒就变身猫啊…被人揪着尾巴打啊…没人陪散步就撒鼻息啊…全~部都好萌! 当然果着的柴犬君也好萌> < 怕被人揪耳朵啊XDD

狗猫禸这种东西实在是太… = = +

97 = =2010/7/20 16:35:00

蹲等二更~

GN加油!

98 = =2010/7/20 17:09:00

求更!

99 FY垫砖2010/7/20 17:12:00

RID

100 花心儿2010/7/20 17:13:00

刚刚睡醒(……)

现在在敲字,要是LZ被西瓜给引诱走了完全是情理之中哟~(大西瓜~)

FYFY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

629100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录