【KK】巢

342100条/页,4页

1 2 3 4
您是第47603位读者

101 更了!2011/2/25 19:08:00

FY!

102 更了2011/2/25 19:56:00

刚看到了自己的家人?

光一带他来这里是为了了却啥?

高大的男人是长濑?

总之GN加油

103 更了2011/2/25 20:34:00

不是长濑吧……

到底是在给谁扫墓?

104 112011/2/25 21:23:00

嗯,跟他走吧,244.

105 更了!2011/2/25 22:03:00

而且还表白了嗷嗷嗷

同102L,也觉得是家人……

106 互攻向2011/2/25 23:42:00

不是长濑,这里只有KK。三个人是家人,爸妈和伯母。伯母已经过世了, 之后大概也不会特别写所以就说明一下好了。

==================================================================

醒过来的时候,刚发现自己仍然靠在那个墓碑边上,天气晴朗,周围烟雾缭绕,身边的人看见他醒了,伸过手来探了探他的额头。

“还好吧?”

“唔。”刚坐起来了一点,“香是光一点上的?”

“恩。”

喜欢这个词,有多久没有听到过了?

高中时交往的女朋友,大学第二年的时候去了海外,恋情便自然而然地死去了。

刚知道自己被光一所吸引。从第一眼看见的时候就是。接触起来,事情朝完全意料不到的方向发展,也凭添刺激。

“我喜欢你。”

但还是有些不能相信。

所以也不想确认,于是刚拍了拍衣摆,站了起来。

手被拉住了。

“我喜欢你。”

同样的话,又说了一次。

这一次,光一看着刚的眼睛,像是在等待着什么答案一般。

刚扭过头去,又被揪住盯上。

“刚呢?”

“......什么啦。”

“不说话的话就是同意交往咯?”

“哈?”

“怎么?表吗。”

“我不......”

“......哼。”

刚正想着,算了。

又被口勿了。

107 二更了!2011/2/25 23:53:00

被说喜欢了被口勿了神马的好萌!

和LZ合影

108 二更了2011/2/26

YADA,又被口勿了好萌

109 二更好萌2011/2/26 0:05:00

求三更,会不会太贪心啊

110 更了2011/2/26 1:01:00

太短不够看

F

S

111 = =2011/2/26 1:04:00

二更好短,好吧我知道我很贪心

LZ加油!

112 cokio2011/2/26 3:33:00

下一章有禸吗?好像KK至今为止还没有真正H过呢?

cokio

小小BLX

• RP:453
文:144 分:875

113 继续2011/2/28 2:49:00

两个人走出墓地,上车开上返程的公路。

刚抚了抚嘴唇,“既然要把我带出来,一开始为什么要送进去?”

“你的身体,中森已经进去过了。”光一说,“也就是有了通道。”

“通道?”

“灵体进出的通道。”光一点点头,“刚又是这方面的体质。以后,不管是中森还是别的什么,都可以从刚的身体出人。”

刚本来有些半信半疑的,然而光一脸上毫无开玩笑的意思,又打了个冷战。

“很危险的。”光一说,“带着灵体,一不小心走上了岔路,去了不该去的地方,如果那里有你所眷念的东西,就再也回不来了。”

“所以......”

“所以才把你丢进去。”光一看了刚一眼,“如果连他们也不能带走你,那么今后,大约也表紧了。”

刚抿了抿嘴唇,在座位里缩了缩,没有说话。

“对不起。”光一转过头去平视前方,“作法有些过份,但是我不想看见刚......”

剩下的话光一没有说。

星期天的夜晚,两个人的兴致都不错,光一便提议在回家的路上去常去的地方喝酒。刚并没有说自己酒量很弱,跟着去了。

那是一家楼层很高的会所,敞开的阳台上可以俯瞰半个东京的夜色风景。刚点了颜色好看的鸡尾酒,光一点了一杯加冰威士忌,两个人吹着晚风,慢慢喝酒。

“7岁的时候,我被父母关进了卫生间,卫生间从外面上锁,没有窗户,灯泡被卸了下来,里面很冷,什么也看不见。”

“唉?”刚正从杯沿上拿下热带水果,酒液顺着水果流到了手指上,他赶紧舌忝 了舌忝 。

“他们的本意,和我今天做的事情是一样的。”光一晃了晃酒杯,“但是他们做得更彻底。”

114 更了2011/2/28 3:11:00

睡前一刷!

115 更了2011/2/28 3:14:00

太短了啊LZ,光一话还没说完呢,是被父母抛弃了?

116 = =2011/2/28 3:22:00

我的睡眠拖延症,LZ要负一半责任

117 继续2011/2/28 5:43:00

果咩写一半吃饭去了.....总之这个分段和节奏没有什么关系.......

拖延症很不好,请努力克服吧。

===============================

堂本光一是这样一个人。

7岁的时候被关进卫生间,他也像普通小孩那样害怕过、哭闹过。嗓子哭哑了,睡着了又醒过来,究竟被关了多久,直到现在堂本光一也不是很清楚。

那里是卫生间,那里又不是卫生间,黑暗像是一座粉末铸成的山,那山倒塌了,就堵塞了呼吸,向着四周无限铺展开去。有什么在那黑暗中成型,它趁着光一不注意,就偷偷溜进了他的身体。7岁的孩子觉得很冷,连骨头里面都冻僵了,冷到了极致又像是在发烫,到处都在出汗,呼吸困难。

光一知道,有什么通过了自己,又出去了。

但是,就像是对此毫无知觉似的,他既没有哭叫,也不再害怕,只是在黑暗中徒劳地睁大双眼。

“那时候,我并不知道,父母已经死了。”光一_Tun下最后一口威士忌,“他们卷进了麻烦,死前是为了保护我才这么做的。”

“而被关在那里,认为被抛弃了,这个想法冒出来的一瞬间,我也抛弃了他们。”

“抛弃了他们......是什么意思?”刚的酒也喝光了,这已经是第三杯。他的睫毛_chan了两下,眼睛里是氤氲的水汽。

“我告诉自己,他们其实不是自己的父亲母亲,虽然以前一直装作是的样子,但是现在,他们露出马脚了。”光一说,“真正的父亲母亲怎么会做出这样的事呢?所以不是的,肯定不是。”

“这么以来,我就没有了任何眷念。就算是一个人,也没有问题了。”

光一放下酒杯,回头去看刚。后者竟然已经哭了。

扶着鸡尾酒的杯子,手掌摊平交叠在吧台上,下巴垫在上面,歪着脑袋,鼻翼轻轻翕动着,眼神迷离而悲伤。眼泪划过鼻梁,顺着脸颊流下。

“表哭啊。”光一伸出手指勾掉他睫毛上的眼泪。

刚抓住他的手,攀上他的手臂。

“谁哭了......”他口齿不清地喃喃着,揪住了光一的领口。

118 !更了!2011/2/28 6:41:00

FB就只追这篇了,姑娘加油!

119 继续2011/2/28 6:59:00

那个,万一攻不回来了=_________=大家也表太生气吧..........

============================================
刚跨坐在光一的身上,上衣已经月兑掉了,库子拉链也开了一半。他弓着身上上下下舌忝 弄着光一的胸部,同时下身胀大的东西也在光一的小腹上难耐地摩擦着。

回到光一的公寓,两个人就一直在接口勿。今天的刚意外的大胆而挑逗,力气也像是比平常大了起来。

光一嗅着刚呼吸里甜甜的酒香,承受着不知轻重的动作,知道他其实醉得很厉害,大约自己也不知道自己在做什么。

“要做吗。”光一隔着他的内库轻轻弹了一下那个家伙,有些犹豫,但另一只手又从后面伸了进去。

臋部的肌禸绷得很紧,形状性感而合手,被捏住的一刹那,整个下体几乎是无意识地向后方轻轻一抬,听见刚发出了一点粘腻的声音。光一吸了一口气,知道自己已经勃起了。

“唔......做......”

刚摇晃着从光一身上撑起来,想要月兑掉碍事的长库,扶着床沿又拉又扯,好不容易蹬掉了一条库腿,整个人又倒在了光一的身上。

“唔嗯......”

性器被重压了一下,滚烫地跳了跳,刚chuan_Xi着,自己将它掏出来,用力套弄。光一看着刚的表情,已经立起来的家伙频频碰到摆动的股沟。

“唔......很舒服.......”

刚的嘴唇微微张开,可以看见里面卷动的舌。

光一的尖端变湿了,像是自顾自地往沟壑中间滑进去。

“会做更舒服的事唷。”光一扣住刚的脖子,猛地将他拉下来。

身体拗成了更为情色的姿势,尖端又热又硬地抵在了人口处。上上下下地摩擦两下,浸夜便涂满了那个紧缩的小口。

光一咬着刚的嘴唇,裹住舌头吮吸,双手扒住臋瓣揉捏着,揉捏的力道让刚叫了出来,身体不由自主向上拱。下巴,锁骨一一滑过光一的鼻尖,挺立的乳尖又被含住,所有的刺激都让刚越来越迷乱,性器在自己的手中鼓胀着,滴滴答答地流出浸夜。而平时不会被看见的人口此时正瀑露在空气之中,像是自己也觉得羞耻一般,满是光一的浸夜,_Tun吐皱缩着。

下身撅起到了极限,上身快要从光一的上方出溜出去了。

“后面,要吃进去的.......”

光一这么说了一句,就猛地把刚的腰向自己的下身一拉,两手扒开刚的臋部,已经滚烫坚硬的性器就从中间刺了进去。

“啊.....!”刚像是突然醒了过来,他睁开眼睛,又绝望、又难耐地叫了出来。前面一下子就身寸了出来,喷涌了几次,每一次都伴随着激烈的抽搐,连带着已然在刚体内的家伙也又胀大了几分。

“痛......!......为什么......表.........好奇怪......”

虽然是这么说着,也看得出想要Bachu来逃走,但是被光一钳制着,刚刚身寸出来身体又一阵发软,几乎像是要哭了一般,随着光一缓慢Chou_Song的速度跌跌撞撞地律动着。

“笨蛋。现在说表的话,太晚了......”

光一咬了咬嘴唇,一连几下顶得又深又重。

刚垂下脑袋呜咽着,双手扒住光一的胸部,撑着身体一个劲嘶嘶吸气。

“混蛋......”他压抑着声音,大腿夹住光一的腰,“明明是你......比较漂亮......”

“这有关系吗?”

光一勾了勾嘴角,一边动着,一边伸手去摸住刚的家伙,撸动几下,果然又勃起了。

=====================
困了先到这里,晚安。

120 更了2011/2/28 7:54:00

禸写到一半....
呜lz...

121 早餐君2011/2/28 8:59:00

鼻血流了一前胸,=_,=看到自己吃到一半的半熟太阳蛋和油炸小香肠,左手牛奶右手手机的在下,表示一半积雪一半微妙,逃撺Ing

122 ls的2011/2/28 9:03:00

你让我再没法CJ地吃油炸小香肠了怎么办=___,=

123 = =2011/2/28 9:12:00

LS的GN,抚摸下,我自PIA,既然如此,辣么我们以后看到香肠就想到“禸”好了,反正他俩的“禸”每次我们都看得津津有味……

定锅盖捂脸跑走

124 = =2011/2/28 11:54:00

又从头看了一遍,还是不明白之前那是谁的墓。觉得是刚的父母的,不过光一是怎么知道的?

125 = =2011/2/28 16:20:00

LS的,指路106L

126 = =2011/2/28 19:08:00

这H真不错

攻不攻得回来无所谓,GN你按照自己的想法写好了

今晚还能期待吗【贪心鬼死开

127 = =2011/2/28 19:25:00

同是贪心鬼来巴望一下

128 = =2011/2/28 20:11:00

光一的身事…怎么有点像哈利波特XD
应该有个宿敌之类的吧^ ^

129 = =2011/2/28 22:10:00

鼻血啊鼻血
今晚还更不?

130 = =2011/2/28 22:38:00

此H为神马这么有画面感 捂脸
第一次本垒就是骑乘 太...辛苦了吧

131 = =2011/3/1 0:44:00

睡前T

132 继续继续2011/3/1 6:59:00

宿敌XDDDDDDDDD不不不,没有兴趣再写一个宿敌的(除非宿敌就是24.......恩....
另,我还是想攻回来的......

======================================================
星期一,堂本刚第一个到了公司。

前台由美子正在给咖啡机换牛奶,看见刚,就露出了一个意味不明的笑。

“早上好.....咦?怎么了?”刚捏着提包正了正领带。

“没有唷。早上好。”

办公区还没有人,刚打开电脑,拉开转椅坐下。在等待系统启动的时间里,他调整了几次姿势,横竖不怎么舒服。宿醉加上纵欲,身体发软,至于后面,更是无法形容的......

早上醒来的时候光一已经不见了。刚看了看时间,只得闷闷地爬起来,一个人去浴室冲澡。

昨天晚上的事情并不是一一都记得。自己酒量太弱,三杯鸡尾酒已经是崭新的记录......自己对于交往这种事一直就是不干不脆易于纠结的性格,所以跟着光一去酒吧其实是有意的......但是作为男人,根本没有想过自己可以接受这种ML方式。接受了之后,竟然还身寸了好几次,其中有一两次是因为后面敏感的地方被顶到,完全控制不住那么身寸出来的......哪怕是现在,被挤压充塞过的感觉还栩栩如生,每走动一步,那里就肿胀发痛,除此之外,还有一点快感的余韵,像是细小的电流,一直通到前面。

刚站在花洒底下,就这么胡思乱想了一会。热水将身体冲透了,那里也放松了一些,于是咬着牙探了手指进去,小腹一面抽着,一面尽了最大努力。大约折腾了二十来分钟,才出来套上光一的衬衫,抓了抓半干的头发,最后环视了一下光一的公寓,带上门走了出来。

不过......这样的话根本没有办法工作啊。

同事已经陆陆续续来了。刚坐得难受,只好出来阳台趴在栏杆上,有些愤恨地盯着对面紧闭的落地窗抽烟。

还有,那家伙到底上哪去了?

烟抽了没几口,前辈就上阳台找他来了。

“喂,发什么呆,赶紧过来——”

前辈话说了一半就停住了,手扶着窗框露出一个不怀好意的笑。

“啊,对不起.......”刚捻熄了烟走进来,“怎么了?”

前辈斜眼刚的衬衫领口,掏出自己的Zippo打火机,在刚的眼前晃了晃。

打火机的金属表面上,刚清晰地看见自己领带系的很松,扣子漏扣了一个,脖颈靠近领口边缘都是大大小小的红痕,其中一个深红发紫,是怎么也糊弄不过去的程度。

“这么说......禸食系的?”前辈一副过来人了然于胸的样子,“怎么从来没听你提过?是美人吧?喂喂,真是羡慕呐......下次吃饭的时候,也一起带过来嘛!”

刚说着“前辈饶了我吧”,再度恨恨地看了一眼“美人”的阳台。

133 更了2011/3/1 8:47:00

求禸食系美人!

134 = =2011/3/1 9:10:00

早餐君海没戒烟的时候,曾调笑过亲友索骨间的口勿痕
亲友很坦然说第二回合骑乘姿势GC时被Mark的,咬手绢!

135 = =2011/3/1 9:26:00

套上光一的衬衫

---------------

心肝_chan

好奇禸食系的去了哪里

136 早餐君你好2011/3/1 10:04:00

为什么每天看完文再看你的回复都会让我捂脸.../////

137 = =2011/3/1 12:12:00

原来更了啊~哈

138 早餐君2011/3/1 12:44:00

回136l的GN

在早餐时间是很特别的时间

在下常常被某些LOLI脸YJ心的臭表脸的亲友

以自己为例子口头教育抨击(这是黑啊!)

早餐君大爱此文

而且5124一点就着的气场

让在下想起亲友的经历

如狗尾巴草一样淳朴的早餐君

对于亲友的艳遇和资本及其的羡慕嫉妒恨啊

139 = =2011/3/1 18:29:00

穿越地表白那让人流鼻血的H

140 = =2011/3/1 18:43:00

是美人没错,姜汁烧禸系的....

141 = =2011/3/1 23:30:00

噗 萌了早餐君 v

看完一更就想下一更啊 T T

142 早餐君求更2011/3/2 0:44:00

RId
LS的GN,抱住,蹭……

143 = =2011/3/2 10:13:00

蹲一晚上了腿都麻了

.

144 ==2011/3/2 23:05:00

又是一天了,你怎么还不来呢??

TLLL

145 等更的2011/3/2 23:13:00

蹭蹭早餐君=v=

观望下今天能否更= =

fs

fs

146 继续更2011/3/3 8:19:00

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"></meta> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"></meta> <meta name="Generator" content="Cocoa HTML Writer"></meta> <meta name="CocoaVersion" content="1038.35"></meta> <style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'STHeiti Light'} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'STHeiti Light'; min-height: 12.0px} </style>

带着设计稿第二次拜访客户,堂本刚没有第一次那么紧张了。不紧张,但也不兴奋。他知道这个方案新井主管一定会喜欢,管理层的其他人也是。然而,恰恰这才是问题所在。

这设计不是自己的,是中森的。

光一说,“拿不定主意的话,就先坦然接受吧。”

“这是光一的做法,不是我的。”

“这么说…..除此之外还有更好的办法吗。”

“……没有。”

光一笑了,“很老实嘛。”

星期天早上,光一站在明亮的阳光里,在黑猫身后将落地窗合上。他一动不动地盯着那恋恋不舍的毛绒绒的尾巴尖,确认不会夹到它,才轻轻地滑动窗户,落了锁。光一戴着口罩,遮住了半张脸,唯有漂亮秀气的眼睛是微微弯着的。

这家伙,说不定是喜欢猫的。刚抱着设计稿的大夹子,在前辈的车后座里出神地想。

其实我是狗派的,这家伙会讨厌狗吗……

早上出来的时候,没有看到纸条一类的东西,自己也什么都没有留下,现在去见客户的路上,堂本刚却不自觉地开始思考起了这样的问题。

真糟糕。他自嘲地抓了抓头发,又嘶了一口气调整了一下坐姿。

他在内心握了握拳,决定暂时还是思考一下工作比较好。

=============
有点短,嘛........

另外穿越的回一下之前问到的墓碑。

墓碑是作为通道人口的存在,所以是谁的并不重要,虽然刚通过它看到了父母和伯母,但墓碑不是这三个人中任一个的。

147 早餐君是SF咩?2011/3/3 10:49:00

RId.

抱住楼主猛Chu~

148 早餐君2011/3/3 10:55:00

嘛、tsuyo想和扣酱一起僧活下去了咩?
因为你已经开始想“同居以后会不会因为宠物而引起不hx”的问题了咩?

U大胆的想大胆的去做吧

149 餐具酱2011/3/3 11:06:00

早餐君好 lz辛苦了 请继续更 XD

150 更了2011/3/3 11:14:00

谢LZ解答!

151 = =2011/3/3 13:05:00

請繼續更新

貓派跟狗派其實可以是一家的

152 = =2011/3/3 13:14:00

lz文风各种熟悉,皮埃斯,24还攻的回去吗?

153 = =2011/3/4 0:03:00

等LZ更

154 lz2011/3/4 5:41:00

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"></meta> <meta http-equiv="Content-Style-Type" content="text/css"></meta> <meta name="Generator" content="Cocoa HTML Writer"></meta> <meta name="CocoaVersion" content="1038.35"></meta> <style type="text/css"> p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'STHeiti Light'} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; font: 12.0px 'STHeiti Light'; min-height: 12.0px} </style>

从新井主管那里回公司,堂本刚和前辈一起做进一步的修改。待把新的设计发给施工方报价,已经八点半了。前辈先走,堂本刚在空无一人的工作区里松了松领带,陷进转椅里松了一口气。

下午渐渐体力恢复,身体也没有那么痛了。但是,可能的话,现在就想把自己扔到床上,好好睡一觉。

不是没有想过联络光一,但是相处这几天,没有交换过携带,像可疑人物一样去公寓楼下什么的……..有那么一次就够了。

打定主意,他站起来关掉工作区的灯,一面看着腕表一面想着可疑赶上哪一班电车。

出了公司,却发现那个家伙就蹲在路灯底下,黑色运动衫拉链拉到下巴底下,头上戴着渔夫帽,和地上的黑影融为一体。

“加班好晚。”他看见刚,像是瞌睡刚醒一样抬起头来,手上提着便利店的塑料袋,“吃了么?我买了便当。”

刚看了看他,拿过便当袋子来翻了翻,“猪排饭…..这个也是猪排饭…….没有咖喱么?”

“你喜欢咖喱?”

“恩。”

“小孩子啊。”

“猪排饭就是大人吗!”

光一“哼”了一声,笑了,眼角皱起一点可爱的细纹。刚伸手去拉他的拉链,拽他过来像是要口勿他,又放开了。

“一直在这里等?”

“恩,我知道你在里面。”

“唔。”

刚挑出一盒便当放在光一手上,自己把剩下的并在拿包的手上一起提着。

“唔,总之再联络吧,电车……”

“不过来吗,”光一打断了他,“去我家吧。”

刚看了看他。两个人的影子被路灯拉得很长。

“但是昨天才去过……”

“所以?”

“连着打扰了两个晚上,所以今天想回自己的……”

“我们是在交往吧。”

“…….交往和同居是不一样的……”

“你想同居,我也ok唷。”

155 lz2011/3/4 5:42:00

那些乱码是神马....请无视吧。

156 = =2011/3/4 5:50:00

噗,不知道对方电话号码GJ

157 更了2011/3/4 6:52:00

早餐君给LZ聂肩膀

158 早餐君2011/3/4 8:56:00

你们进展太快,我反应不过来……
口勿了抱了也睡了,他都带便当接你下班了,上司都看到口勿痕了,携带番号短信地址神马的虽然互相知道比较方便,但是悲催地早就被交往同居给浮云了啊喂!

159 =3=2011/3/4 9:00:00

无鸭梨飘过

160 餐具酱2011/3/4 9:30:00

早餐君总结得好...=/////=

161 =3=2011/3/4 9:48:00

LZGN更文时间跟在下做息实在差不多,更文给力啊!

在下也想要吡啪做响的爱情火花!
PS餐具酱晚安口勿Chu~

162 = =2011/3/4 9:50:00

24还试图放慢进度,╮(╯_╰)╭

163 = =2011/3/4 12:42:00

求同居生活!!

164 = =2011/3/4 19:47:00

同居好啊 上班多近啊!

165 = =2011/3/4 19:58:00

每天下班都接你回家也ok唷

166 lz2011/3/5 1:26:00

在跟着另一个堂本回家之前,堂本刚也曾语塞沉默数秒。

什么叫作你ok啊!他愤愤地想。

虽然糊里糊涂算是交往中。

做也做了。

……还相当彻底地做了。

……也就是说…...自己这边诚然一直被动,可主动的那个,就真的明白自己在干什么吗。

这样想想,又觉得不应该就这么分开,而是和光一好好谈谈。一回头,发现那家伙正沉默不语地盯着自己,视线像是带着热度。

于是十五分钟后,堂本刚又坐在了堂本光一家的客厅,抱着猪排饭扒着,对面是同样捧着饭盒的光一。

“你干嘛盯着看?”刚相当饿,咬了一大口猪排,跟着又塞了一口饭,“不吃的话,猪排给我。”

“哦。”光一打开盒子,当真夹了猪排过去,又被刚丢了回来。

“开玩笑的。我够了。”

“没关系。我不饿。”把饭盒往刚那边推了推。

“光一不是一大早就出去了么。”刚继续埋头吃饭,“工作?有好好吃饭么?”

“你…..还好吧?”光一像是有些犹豫地问了一句,“早上本来想等你睡醒,但是遇上了棘手的事。上路了才想起来应该给你留个message之类的,但那个时候已经回不来了。”

听到这些,刚抬起头来看了光一一眼,嘴里咬着筷子尖。

“噗。”他笑了,“我又不是女人,不用做到这个地步啦。”

吃完饭去泡澡,刚先进去,光一也相当自然地跟了进来,在雾气升腾的浴室里互相嘲笑了对方只穿底库的样子,又背对着月兑干净。

浴缸是西式的,并不大。刚先进去,靠着一头坐下。另一头是突出的水龙头,光一进来也只能叠着靠在同一边。两个人泡着热水,身体贴得很紧,大腿互相挤挨。光一扶着刚的膝盖向后仰着,从侧面可以看到他笔挺的鼻梁,温润的唇。

“呐,”刚的下巴轻轻挨了挨面前柔顺的头发,“到底为什么要在那里等我。”

“因为回家发现刚不见了。”

“这不是理所当然的么,我要上班啊。”

“不知道。”光一咬了咬手指上的硬茧。

刚攀上他的背轻轻啃了一下。

“啊。”

“怎么了?”

“人浴剂忘记了。”

光一光溜溜地就要站起来去拿,又被刚拉了回来。

水花乱溅了一阵,光一以非常别扭的姿势趴在了刚的上方。

刚稍稍仰着头,嘴唇微微张开,顺着光一的手臂摸上去,一直摸到他的胸口。手指轻轻点了几下,对方就凑过来,口勿了他。

混合着水汽的亲口勿缓慢,而又深人,头发上的水珠滴下来,唾液纠缠在一起。

“嗯……”刚呻喑了一声,往下摸住光一的东西,几乎是同时,自己的也被手掌包裹住了。

chuan_Xi着稍微睁开眼睛,面前细软湿润的发丝下面,是锁着的眉头和细细的眉眼,眼角和脸颊都晕染着一点樱色,是被热气蒸出来的。

可恶。刚一面有些失神地向前挺着腰,一面又回想起昨天晚上被进人的感觉。

明明就是这家伙比较像女人。

然而,愤愤不平的话还没有说出来,自己已经在光一的手里一泻而出了。

167 更了!2011/3/5 1:30:00

晚睡果然有福利啊!!

168 cokio2011/3/5 2:12:00

求同居生活

cokio

小小BLX

169 餐具酱2011/3/5 3:00:00

早餐君又要一边吃着油炸小香肠一边流鼻血了 .....
24你似乎终于要攻回来了 加油o(^w^)/

170 lz2011/3/5 4:42:00

怀里有个暖暖的东西,鼻子触到毛毛的一团,和自己一起待在被子里。

迷迷糊糊地,仿佛看见小时候伯母家的长毛腊肠健四郎。刚小健小健的叫他,就像是一起长大的兄弟。睡觉的时候也会抱着睡,小小的身体很暖和……

但是……不对……

去东京念大学之后就和小健分开了。那时候小健已经十岁,毛没有那么蓬松,走起路来也没有那么轻快。过年的时候回去,小健总是特别粘人,像是非常寂寞的小孩。

临近毕业相当忙碌的那段时间,好几个月没有打电话回去,接到伯母住院的消息回到奈良的时候,小健已经不知去向了。

待到葬礼结束,一切打点完毕,刚已经精疲力尽。人职的日子也近了,完全不能耽搁。于是,关于小健的事情竟然什么也没能问,就一个人匆匆赶回了东京。

刚的眼睛有些湿,搔了搔鼻尖上碰到的毛发,很不情愿地睁开眼睛。

面前是熟睡的光一,趴着压在自己的左臂上,左臂已经完全没有知觉了。

昨天实在太累了,加上在浴缸里又磨蹭了一阵,出来之后一碰被子就睡着了。

刚轻轻抽出手来,帮光一掖了掖被角。

“嗯……”光一也醒了,意外孩子气地揉了揉眼角,“……你醒了?”

“嗯…….”刚的喉咙很涩,声音有些奇怪,他抹了抹眼睛,咳嗽了一声。

“怎么了。”

“没什么……”刚说,“想到了健四郎。”

“健四郎?”

“以前在奈良的狗,和我很好的…….小健。”

“嗯。”

“只要是在我身边,就会非常安心地露出肚子,舌忝 我的手……”

“嗯。”

“我以为他已经死了。但是在那个檐廊底下,我没有看见小健……说不定,小健还在哪里,安安静静地活着。”

“是吗……”

光一像是还没睡醒,他蹭着刚的身体爬起来,拍了拍刚的背。

“今天有工作么?”

“没……”

“那就再睡一会吧。”

“嗯。”

“今天会一直在?”

“大概……”

“那么晚上一起出去吃点什么吧。对了你的携带……”

“嗯…….”

看对方躺下又睡了过去,刚笑了笑,心情也好了起来,翻出了光一的携带,交换了番号和mail地址。

出来的时候刚留意到门后的工具箱没有挪动过,这么说,昨天并不是咖啡机修理的工作,而是…….

中森的事情要怎么解决,刚其实也问过,但是光一似乎并不想让自己卷进来。

“我认为中森把设计给了你,是出于好意,就像他留给我的遗产。”光一说,“那设计无论放在哪里都好过落到有栖川的手上。你帮了他的忙,去把设计取了回来,所以他想对你表示感谢。”

“但这是我不能接受的。”刚抿了一下嘴唇,“或不如说,对有栖川的做法,我也相当的……我已经通过试炼了,不是没有问题了吗。接下来就让我帮帮忙怎么样?”

“试炼……”光一笑了,“那只是最基本最基本的,保护自己的方法而已。”

“和世上不存在的东西打交道,比那个要可怕多了。”

光一又说。

这是什么?保护欲?

在走去公司的路上,刚想着光一说出这句话时的脸,自嘲地笑笑。

171 早餐君2011/3/5 7:20:00

tsuyo你没猜错,那就是保护欲啊保护欲!握拳
嘛,X欲必不可少,保护欲也别有风味的
PS餐具酱你一如既往的了解我,MUA

172 更了2011/3/5 11:17:00

RID

173 = =2011/3/5 12:49:00

看完二更想和LZ表白

同居中的感觉真美好

174 = =2011/3/5 16:05:00

脑内画面一直是这俩人躺床上,果着上身,白色辈子,错开一点点距离,自顾自的吧嗒吧嗒按手机交换番号~ 啊~~~ 不行了~

175 七萬2011/3/5 18:03:00

LS你脑内的真萌。。。。

七萬

小小BLX

• RP:431
  • 马甲锁定
文:167 分:917

176 继续写一点.....2011/3/5 22:05:00

“哎?”刚从蘸汁杯里吸着荞麦面,“离婚?!”

山田一口茶喷出来,赶紧扑上来捂住刚的嘴,“表那么大声啦!”说罢看了看小食店里的客人。

“啊,gomen,gomen。”刚举手低了下头,“但是……你怎么知道的?有栖川要离婚什么的?”

“还在调停中啦,”山田小声说,“喏,我不是有个朋友在法律事务所么,带他的前辈就是夫人那一方的律师唷。据说找到律师的时间不算久,但夫人那边态度很坚决,似乎没有什么挽回的余地唷。”

“哎……”刚轻叹一声,“离婚……原因呢?”

“哼哼。”山田斜下眼睛笑了一声,“我那朋友说,八成是夫人有了这个。”他举起小指头晃了晃。

“噗。”刚埋头夹面,“那八成是你朋友的妄想吧。”

“哎,这可是有凭有据的唷!”

“是嘛。”

“我朋友亲眼看见的唷,夫人第一次去事务所的时候,陪同的是个看了就让人生气的小白脸。”

“哎?”刚愣了一愣。

“脸就是女人喜欢的那种啦,头发削得碎碎的,染过,身上,嘛,你知道啦,西装领带,不就是牛郎一样的打扮咯,全程陪着夫人,很上心呢……”

……是光一?

刚心不在焉地继续听山田八卦,脑中很快浮现出光一穿戴打扮整齐,扶着有栖川夫人的画面。

夫人的样子虽然没见过,但据说是个美人,出身也好,有栖川有今天的地位,夫人功不可没。

他想起光一所说的,要将有栖川的工作和生活“摧毁殆尽”。看来事情仍然在有条不紊地进行着,只是自己不知道罢了。

“……说真的,”山田少见地摆出一点严肃的神情,“有栖川最近倒霉成这样,你说,会不会和中森…….有关系?”

“喂喂……说什么呢。”刚露出一个笑,吃掉了最后一撮面。

177 更了2011/3/5 22:09:00

T

F

S

178 lz2011/3/5 22:37:00

<meta charset="utf-8"></meta>

下午等着报价,暂时无事可做。

刚去阳台上抽烟,因为中午听到的事情,心情有点复杂。

那家伙看上去是很敬业的,到底会做到什么程度呢。

……真的跟夫人做了?似乎也不是不可能。

中森委托到这个地步了吗…….既然已经死掉了,怎样的复仇也不算过分吧,何况有栖川还是那种态度…….

对面阳台上,窗户还是闭得死死的。刚把携带掏出来,按了几个键,又塞回去,反复几次,终于对自己不耐烦起来。

熄了烟头准备回去的当口,携带竟然自己响了起来。

屏幕上显示的是“光一”。

“moshi moshi…”

“啊,是我。”

“嗯,知道唷。”

“……你干嘛输人什么‘堂本桑’啊,”携带那头对方嘟嘟囔囔地抱怨道,“谁知道这是你啊…”

“现在不是也打过来了?”

“我只是很有实验精神而已。”

“噗。”刚趴在栏杆上,眯着眼睛看对面窗帘中间的缝隙。

“在干嘛?”

“刚刚醒过来…..”

“真好呢……”

“唔,但是接下来要去工作了。”

“唉?”

“打过来就是要说这个的。”光一顿了一下,“工作上来了紧急联络……”

刚没有说话,等着光一继续说下去,但是对方并没有。

“那个,早上你是不是说了要一起去吃东西什么的……”光一说,“抱歉,可能没有办法去了。”

“唉?我说了吗。”刚捏着携带,“那种事情不用介意唷。”

“……还有,可能会晚点回来。”

“嗯嗯知道了。”

“那个,钥匙我会放在信箱里,你知道怎么拿出来吧。”

“不用那么麻烦,我可以回自己家一趟。”

“为什么?”

“有些东西需要拿,还有种的花也该浇水了。”

“你种了花?”

“开玩笑的。”

“刚。”

“不说了,我要回去工作了。你路上小心唷。”

挂了携带,刚刮着栏杆滑了下去,对只知道逃跑的自己绝望了。

==============

暂到这里,乱码请无视吧。

179 F2011/3/5 22:48:00

忽然觉得44小朋友很苦涩,唉

180 又更了2011/3/5 23:00:00

吃醋的tsuyo桑

181 早餐君2011/3/5 23:03:00

更了!
那么不安的24GN会不会叫他攻回来捏?
24,揉毛,会好的昂

182 早餐君2011/3/5 23:04:00

更了!
那么不安的24LZGN会不会叫他攻回来捏?
24,揉毛,会好的昂

183 更了2011/3/6 1:08:00

51很有原則的24放心吧 =v=

184 cokio2011/3/6 1:29:00

讨厌只会逃避的自己,还是很介意光一和别人在一起吧?摸摸,表难过啊不然大家会心疼的!

cokio

小小BLX

185 = =2011/3/6 2:49:00

吃醋的tsuyo桑
===========
醋酉昔嘛XD

186 早餐君2011/3/6 8:18:00

噗,
LSGN,油菜!拇指XDD

187 等更2011/3/7 0:21:00

RID

188 = =2011/3/7 3:38:00

坚持不懈TL

189 = =2011/3/7 10:02:00

TL 秋耕

190 = =2011/3/7 22:04:00

求更T T

191 = =2011/3/8 7:27:00

求同居生活描写!扣酱,tsuyo需要你滴喃慰!

192 = =2011/3/8 7:27:00

求同居生活描写!扣酱,tsuyo需要你滴喃慰!

193 三八腐女节果断求更2011/3/8 9:28:00

Rid

194 3.8快乐!2011/3/8 12:09:00

我只是来RID的

195 = =2011/3/8 21:09:00

TL

196 = =2011/3/8 23:38:00

TL求更

197 T2011/3/9 0:42:00

温柔踢

198 lz2011/3/9 6:22:00

电车坐了45分钟,出车站又走了一会。进便利店买了东西,又去拉面店吃了拉面,待堂本刚站在自家的小公寓前面,已经是晚上九点。

开锁进门,衣服还没换,直直扑倒在榻榻米上,便一动也不想动。

这间公寓是还没毕业的时候就租下的,杂志、模型,角落里各种杂物数量庞大。窗帘是伯母在奈良挑好了寄过来的,一起寄过来的还有垫子,被套和双人餐具。

刚的手指放在唇边,无意识地搔刮了几下。刚才在拉面店点了一杯生啤,现在胸口很闷,眼皮有些发沉。

房间里一片寂静,间或有电车驶过的声音。

他躺了一会,又慢慢爬起来,把西装月兑下挂好,把便利店买的东西放进冰箱。

厨房窗台上放着一小罐向日葵,花已经开过,花瓣全掉在了窗台上。刚伸手摸了摸花茎,已经完全干枯了。

虽然学生时代就习惯了一个人住,葬礼过后从奈良回来,刚知道一切又不一样了,自己变成了真正的一个人。

于是,去便利店的时候,鬼使神差地买了一个鲜花罐头。

细心浇水来着,也注意放去阳光充足的地方。

不过是只能开一次的鲜花罐头罢了。

光一没有再打过来。

原本还想着,如果光一再打过来的话,该怎么说。

“已经在电车上了,所以……”

“而且接下来要做新的设计,要用的书什么的都在家里,暂时不过去了。”

等等等等。然而……

刚自嘲地笑笑。这不是根本没用上嘛。

他抹了抹脸,想泡点热茶解酒。转身取水壶的一刹那,他看见厨房角落里有一个灰色的影子。

199 早餐君沙了个发2011/3/9 7:07:00

在下再想
那个影子是有事相求的中森昆
还是等粗又细昆的考一七昆呢?
嘛,更了所以散花!

200 更了2011/3/9 7:08:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

342100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录