【KK】巢

342100条/页,4页

1 2 3 4
您是第47605位读者

201 更了2011/3/9 7:09:00

蹬顶

202 虽然更了2011/3/9 7:35:00

但是好挂心啊

203 = =2011/3/9 10:22:00

是kochan来了吧!

204 更了更纠结2011/3/9 10:26:00

yada。。。。。

205 = =2011/3/9 11:00:00

为什么我会认为那个影子是小健?

206 = =2011/3/9 12:23:00

ls hhp!!!

207 = =2011/3/9 17:09:00

灰色影子,不知道是否能听到24的借口什么的

208 = =2011/3/9 18:56:00

也觉得是光一

209 早餐君2011/3/10 8:50:00

GN来更文吧
早餐君早餐时间没文看就相当于早餐君早餐时间没早餐(神马乱七八糟的)啊杯具……

210 餐具酱2011/3/10 8:52:00

没有看到更文的餐具每天早晨只能寂寞地望着盘子里的油炸小香肠....

211 =3=2011/3/10 9:29:00

餐具酱有早餐吃就好了吧,早餐君还饿着
爪机上网连个沙花都抢不到<(T 3 T)>

212 = =2011/3/10 20:10:00

1墙角的是小健呢还是那只鬼呢还是光一呢?

213 TL2011/3/10 23:53:00

从早等到晚……

214 求更2011/3/11 8:55:00

Rid

215 = =2011/3/11 9:07:00

不更也行,至少说说那影子是谁啊,这样好挂心哦

216 咖哩拉面双担2011/3/11 9:32:00

晚上关灯我都觉得屋里有个影子Or2
魔障了都

217 = =2011/3/11 13:00:00

TL

218 xd2011/3/12 6:09:00

這個

不TL不行!!!!!!

弱弱的說 支持不反攻[噗

219 早餐君2011/3/12 11:57:00

干我们这行风吹日晒
T的文要是真更了
嘿,还真对的起咱这张脸……
要想他不坑,早晚T到更!

220 早餐君2011/3/12 11:57:00

干我们这行风吹日晒
T的文要是真更了
嘿,还真对的起咱这张脸……
要想他不坑,早晚T到更!

221 = =2011/3/12 22:39:00

tl

222 <(T口T)>2011/3/13 10:03:00

影子太吊人胃口了

223 TL2011/3/13 13:04:00

tl这活儿不是谁都能干的……

那个影子私心51……

lz不带这么吊我们胃口的啊啊啊啊

224 飢渴将2011/3/14 0:01:00

tl~~~~>"<

望眼欲穿押

225 = =2011/3/15 20:26:00

其实我只是想知道LZ安好?

226 to 2252011/3/16 0:26:00

其实我只是想知道LZ安好?

=============
lz不在日本,相当安好,多谢。只是继续往下写的话,大概要过一段了。

合掌。

227 早餐君2011/3/16 8:07:00

GN你要是不坑暂时我等得起的

228 我T2011/3/16 10:37:00

可以等。不坑就行。

229 = =2011/3/21 9:33:00

不踢楼不是我风格

230 強迫症2011/3/25 15:13:00

每天刷一次><

231 lz2011/3/25 22:34:00

酒精起了作用,它让感官敏锐,思维迟缓。

堂本刚一眼就看见了踡在黑暗角落里那个小小的影子。是个小孩子的样子,膝盖露在短库外面,磨破了,鞋子掉了一只,光着的那只脚往里缩了缩。

刚放下水壶走过去。

“你……没事吧?”

刚凑近一点,想看清小孩的样子,但是无论怎么看,那张脸都十分模糊。

刚揉了揉眼睛,“你叫什么名字……怎么会在这里呢……”他努力想要说出连贯的句子,但是脑袋发木,甚至开始旋转了。

看小孩没有任何反应,刚又晕晕乎乎地伸手去拉他。

手掌捞了个空。什么也没有碰到。

“唉?”

刚的脑袋里像是被重击了一下。再去看那个角落,发现那里根本没有什么小孩,什么也没有。

这下,刚的酒已经全醒了。他喉咙发干,身体发冷,背后的汗毛全竖了起来。跌跌撞撞掏出厨房的时候弄倒了水壶,袜子弄湿了,带着水渍的脚印一路穿过了房间。

通道,已经打开了。

刚想着光一说的话,哆嗦着咬紧嘴唇。他把卧室里的灯全打开,扯掉湿冷的袜子,钻进被窝里整个踡了起来。

那个小孩子,不是人。

说是小孩子,连脸也没有看清。也许,那不是一个小孩子也说不定…….

刚越想越害怕,半闭着眼凝视着薄被中透过来的光亮。睡不着,无处可逃,也想不出任何办法,唯有一个人等到天亮。

然而,这样的权宜之策也被轻微的门锁落下粉碎了。

刚整个身体都僵住了。

没有听错。

是玄关那里传来的,门锁落下的声音。

接下来,是小心谨慎却步步逼近的脚步声。

有什么进来了。

是刚才的小孩子?不,是比那个要大得多的东西。

心跳声盖过了一切声响,刚的呼吸紊乱了起来。“嘶嘶”吸着气,额头开始发烫。他踡得更紧,眼前出现了一盏昏黄的灯,在自己吐出的湿热呼吸中,母亲的脸若隐若现。

母亲探出手,盖在自己出汗的额头上,冰凉柔软,十分舒服。半梦半醒间,还有什么也滴落在了自己的脸上。

一只手揭开了裹得紧紧的薄被。堂本刚一下子瀑露在了满室的灯光中,他叫了出来,几乎睁不开眼睛。

“刚。”

来人压了上来,制住了他拼命挣扎的身体,嘴唇凑到他的耳边,轻轻地说出了他的名字。

“刚。是我。”

让人安心的声音。刚停止了挣轧。

是光一。

刚动了动眼皮,想要扭过头去看一看。想要确认,想要伸出手去。脸上湿湿的,大概都是泪痕,不想被他看见这个丢脸的样子,要擦一擦才行。但是什么都还没有做,身体里的力气已经完全被掏空了。

他软软地又闭上了眼睛,在光一的怀里睡了过去。

232 更了>A<2011/3/25 22:48:00

lz请一鼓作气……

233 更啦2011/3/25 22:48:00

激动,终于更了!

234 更了2011/3/25 23:57:00

求二更><

235 更了2011/3/26 0:46:00

LS+1

那个小孩子是谁?小时候的刚?还是鹿人?

236 居然更了2011/3/26 1:55:00

我好激动好激动

FB首页都看不到KK了TAT

想死你了LZ

237 好看2011/3/26 2:23:00

RT

238 lz2011/3/26 6:58:00

试试看可不可以一鼓作气吧......
============================

那是梦境中的一幅景象,煨着袅袅水汽。

母亲确实离开了,六岁的堂本刚躺在被汗浸湿的榻榻米上,依然看得见门合上之前,母亲沾上泥泞的鞋后跟。小孩子的直觉是可怕的,他跌跌撞撞地爬起来,去够门把手。门没有锁,开了一条缝,六岁的刚从那条缝里探头进去,发现那里面,是什么都没有的一片黑暗。

他很害怕。他把身体挂在门上,一直出汗,发抖。妈妈跟平常不一样,他想。他想要去找母亲,却对着眼前的黑暗迈不动步子。

与其说是母亲丢掉了自己,不如说是自己跟丢了母亲。

刚倒在塌塌米上,温度还在升高,已经烧得迷迷糊糊的了。

还是小孩子的刚觉得自己快要死了。

堂本刚是因为胸闷被憋醒的,昏暗中收起下巴一看,是光一的手臂正横在自己的胸口上。

他揉了揉眼睛,脸上的泪已经干了,有点痒。

光一的脸埋在刚的肩头,整个陷在枕头里。

刚梗着脖子,就着不太亮的路灯光线看了一会。细软的头发铺在枕头上,直挺的鼻子很好看,睡着的脸稍稍碓了一点起来,像是生气的小孩。

“这个样子…….真的可以呼吸吗……”自言自语着,慢慢抬起光一的手臂,收在被子底下。手臂的主人一动不动,虽然是带着体温的身体,刚还是忍不住伸手去探了探他的鼻息。

梦里的一切,在醒过来的几秒钟里,刚几乎就要相信那是他丢掉的记忆。

但是,不是的。这一切和事实不符。自己应该是跌跌撞撞地跟在母亲身后,看着母亲走过了铁轨,最后,倒在了铁轨的这一侧。

堂本刚一直不怎么回想这件事,失去的东西,在承认失去的这一刻,似乎就被送上了天空,哪里也不存在了。他甚至不愿意承认自己的人生,当下所发生的,同那些失去的有关。

为什么又想起来了?刚躺在床上,再也睡不着。他翻了个身,将手臂垂下床沿,无意识的晃动着。

光一又为什么会出现在这里?等他醒过来要好好问他才行……这家伙什么也不说,以为这样下去就可以了吗。

刚抚了抚有些干燥的嘴唇,想要回过头去再看一眼光一。然而,垂在床沿下的手却碰到了什么东西。

沙沙作响的,柔软的,像是毛发一般的东西。

比起在厨房里那种过度的反应,刚浅浅地呼吸着,并没有那么害怕了。他甚至没有叫醒光一,只是任由自己的手指缓慢地穿梭在细软的毛发里。

手臂下移,渐渐地,他摸到了一个小小的额头,接下来,是小小的鼻梁,嘴唇,软软的下巴。

是他吗?那个小孩子。刚想。

说不定,他也被我吓到了,所以刚才暂时躲了起来。

这么想着,刚也觉得有些抱歉起来,他撑起身来,想要给小孩子盖上什么,然而目光越过床沿,那里只是一片黑暗。

脸上被轻轻地拍了拍,刚醒了过来。

睁开眼睛,面前是灯光满溢的卧室,自己的身上还裹着皱成一团的薄被,被光一从腋窝驾着,呼吸急促,脸上的泪痕都还没有干。

“醒了?”光一的运动外套稍微扯开了,看见刚的眼神朝自己看过来,松了一口气,“你啊……”他低下头,像是在刚的耳根边蹭了蹭,又像是轻轻口勿了一口勿。

“光一……光一怎么会在的……”刚稍微抓住他,仰起头。

“因为你不接携带。”

刚想起自己下午一直留心听着携带,直到下了电车,去了嘈杂的拉面店和便利店,就完全忽略掉了。他坐起来,下床去搜出携带,打开来看,果然有20个光一的未接来电。

“20个……”刚合上携带抵住自己的额头,靠在墙上看着卧室床上一身黑的光一,“你是stalker桑吗。”

“是唷。”

这种像是调情一样的对白其实并不常见,但是此时刚并没有开玩笑的心情。他白了光一一眼,又想起一个更成问题的问题。

“还有……光一是怎么知道我住在这里的?”

“因为我是stalker啊。”

理直气壮得让人生气。

“喂……”刚走过去,两秒后才反应过来,“……你难道是说真的?”

“有些case,做情报搜集的时候,虽然相关的渠道有很多,有时候,也的确会亲自做一些像是stalker会做的事,”光一点点头,“所以,你说的也没有错。”

刚在床沿坐下,暂时陷人了沉默。

过了好一会,他才犹犹豫豫地看了看光一,“……那么,有栖川夫人的事…….也是这样的?”

光一有些讶异地看了刚一眼,“没想到…..你知道不少呐。”

他笑了笑,把刚拉过来,环住他的肩。

刚扒住光一的小臂,“你对有栖川夫人干了什么?”

“并没有干什么,只是顺水推舟罢了。”

刚咬了咬嘴唇,“…….听说,有栖川夫人有了情人…….”

“不是唷,是有栖川在经常去的club那里有了一个固定的情人。”

“……唉?”

“那个女人怀了孩子,所以事情很难收场了。我所做的,不过就是告诉有栖川夫人这件事,并且介绍给她一个好的律师罢了。”光一用下巴点着刚的脑袋,一下又一下,像是觉得很好玩的样子,“虽说中森的酬劳很慷慨,但工作什么的不是越简单越好吗。像这样天时地利人和的要素,一定要好好使用……”

光一歪着脑袋看了一下刚,发现他似乎并没有在听的样子。

“喂,”他拿膝盖夹了刚一下,“现在可以说了么?为什么要一个人回来?”

“不是说了,有东西……”

“借口什么的表听,”光一“哼”了一声,手上箍得更紧。

刚整个被嵌在光一的怀里,有一点疼,但是又有一点满足的热度升了上来。

他动了动嘴唇,又放弃了,只是懒懒地向身后靠了过去。

喉结被咬了。

“笨蛋……”光一的鼻尖在刚的颈线上蹭着,“打开了之后,是很危险的。”

“所以,待在我的身边。”

239 = =2011/3/26 7:12:00

LZGN,你这作息时间,时差党吗?

好男前得光一!

240 = =2011/3/26 7:24:00

萌shi我了。太好了总算有个坑填土了

最近FB太缺萌点。

241 = =2011/3/26 8:53:00

LZ,光一好帅!

242 = =2011/3/26 8:57:00

最近FB太缺萌点。
=========
+NNNNNN
每天点开FB看不到自家文是多寂寞..
光一好帅啊好帅!

243 早餐君2011/3/26 11:29:00

蹭蹭这摸摸那神马的

携带不接担心到找来神马的

强势着宠溺

闹KK文慌的在下泪如泉涌

244 餐具酱2011/3/26 12:24:00

最新一更真是给力=-=
餐具我简直从内到外都软了(何)

245 = =2011/3/27 8:29:00

“所以,待在我的身边。”

===========

好萌,LZ慰藉了文荒的我

246 ==2011/3/27 11:17:00

stalker桑什么的~萌死了

247 = =2011/3/27 13:17:00

一鼓作气吧LZ。。

248 = =2011/3/27 19:56:00

萌得不行

不知道刚会不会跟stalker桑回去

249 = =2011/3/27 20:38:00

LZ今晚还更吗?

接下来会怎么发展呢?

250 = =2011/3/27 22:13:00

LZ你不回来我都不爱来看FB首页那凄惨的样子了

没有KK的首页,是多么的鸡磨。

有了KK也只是TL

251 強迫症2011/3/27 22:32:00

咬喉結...(掩面)

萌的呼吸困難是怎樣..>/////<

252 = =2011/3/28 18:26:00

帅气的光一今晚还见吗?

253 TL2011/3/28 21:21:00

踹一脚

254 = =2011/3/29 22:38:00

求更

255 lz2011/3/30 4:21:00

“……小孩?”

光一顶着一头睡乱的头发拱在被子里,眯着眼睛看刚在榻榻米上窜来窜去找领带。

“嗯,那样的…….看得那么清楚还是第一次……”刚从一堆杂志里抽出领带,却已经带了折痕不能用了,他嘟囔了一声扔去了沙发上的脏衣服堆里。

“……都是要洗的东西啊。”光一又拱出来一点,还没睡醒的声音粘粘的。

相处了几天,刚已经知道这家伙是有轻微洁癖的,再想到那套公寓里井井有条的样子,莫名有点不服气。

“本来是打算周末来洗的啊,谁知道会……”上个周末和光一一起体验的所有细节还历历在目,他抿了抿嘴,把脏衣服从沙发上拢了起来,“每个周末都会好好洗衣服,再熨了收好,一个人生活我可是很拿手的。”

“哦……”光一坐起来,把下巴支在膝盖上勾了勾嘴角。

“干嘛,不相信吗。”

“无所谓,”光一耸了耸肩,“今天晚上你就要和我一起住了。”

“喂……”

刚转过身来想要说什么,看见床上的人不知道什么时候找到了一条深色的领带,一脸得意地晃在手上。

“找到了就早说啊。”

刚跨了几步过去拿,一凑近,却被对方抓住衬衫领口向下一扯,嘴唇咬合住,有什么东西软软地伸了进来。

“唔……”

腰眼上搭上了光一的手,抚摸着从衬衫下摆伸了进去,紧紧扣住了尾椎。舌头被吸吮了,上唇像是被咬了一下,刚_chan了一下挣出来,红着脸一把抽过光一手上的领带。

“混蛋……”

“唉?不喜欢?”被子从光一身上滑了下去,露出肩头和果着的上身。

“要迟到了!”

刚看了他一眼,三两下系好领带,拿起提包就冲去了玄关。

门合上,还没有落锁又打开来,从门缝里伸出来稍微抓了几下的卷发,“那个……还早呢,你再睡一会吧。醒了冷藏库里有pancake,稍微煎一下就可以吃了。”

“嗨咿……..”

门锁落下,脚步声远去,光一坐在床上,听着自己的尾音在房间中消弭。

……为什么是小孩?

他将手指放到嘴边,咬了咬拇指上的硬茧。

刚很干净,是自己所见过的,无论男女,最干净的人。原本以为,去过了那个后院,刚就会安全了。

能够清楚的看见形体,已经不是随随便便浮散于空气中的货色;昨天晚上在门口擦肩而过,速度很快,反应过来的时候已经被它逃掉了。

光一想了一会,环视了房间的每一个角落。现在是日光很好的早上,它是不会出现的。

床头的小桌上有一个小小的相框,被放倒了。光一挪过去拿起来,是高中生的刚和一条长毛腊肠犬。

这条狗,叫什么来着?光一皱着眉头仔细想了又想。

对了,健四郎。和刚一起长大的……

照片上的刚穿着立领制服,抱着健四郎蹲在一棵巨大的樱花树下,笑得很开心。

光一看了一会,又卷起被子躺了下去。

256 更了!2011/3/30 4:33:00

沙发乌拉!

小孩该不会是小健吧?

257 更了!2011/3/30 6:52:00

内流满面
拽着领带法式早安口勿
这是要同居了么
小健有很深的执念啊
话说终于有KK文复苏的赶脚了
因为快到四月的缘故咩

258 更了2011/3/30 9:29:00

看到照片那儿还觉得“啊,光一桑终于要行动起来了”,没想到立马就有躺到了= =

求同居!

259 = =2011/3/30 18:10:00

小健T T

260 = =2011/3/30 23:17:00

扯领口什么的太萌了

261 = =2011/3/31 0:42:00

更了……内牛

孩子你肯定是kenchan!24别怕啊……说不定以后还有pan姑娘呢~摇手绢儿~~

262 更了!2011/3/31 0:58:00

真好真好!

263 TL2011/3/31 8:18:00

RID求更

264 = =2011/3/31 11:08:00

某层GN的话给了我希望

四月的话……

265 = =2011/4/1 8:51:00

靠一起桑

U应该起来尾随保护粗有细桑啊

回笼觉是神吗意思。。

266 二 二2011/4/1 9:20:00

LS我反应3半天才知道靠一起桑是DARE

267 = =2011/4/1 10:16:00

LZ求更

268 tl2011/4/1 23:29:00

rid

269 = =2011/4/4 8:47:00

gn都掉到第七页了!
已经四月了啊回来更文吧!法定假日啊!

270 = =2011/4/4 22:31:00

扣酱表睡了,求八影子

271 TL2011/4/5 10:37:00

Rid

272 = =2011/4/5 20:46:00

我发现上面连着好几层都是我T的

273 強迫症2011/4/6 0:28:00

其實我也每天都刷進來看..

274 = =2011/4/6 11:39:00

T回主页

275 TL2011/4/9 19:42:00

好久没更了啊T T

276 = =2011/4/9 23:23:00

踢回主页
希望明日有更

277 = =2011/4/10 11:05:00

今天24生日

求更啊LZ!!

278 = =2011/4/10 14:25:00

毛发很长的小孩儿不会是小健吧
今天244生日,LZ回来更新吧

279 TL2011/4/10 22:20:00

庆生啊来更文吧LZ!!

280 TL2011/4/10 23:40:00

LZ会来吧~~

281 今天都不更么5552011/4/11 0:09:00

生日啊生日

lz庆完生记得回来……撒把土啊……555挥手绢儿

282 = =2011/4/11 23:22:00

求更

283 TL2011/4/12 23:12:00

这么好看的文表坑啊T T

284 更了2011/4/14 3:14:00

上午开了两个小时会。和山田他们吃完午饭回来,堂本刚拿着设计和报价去打印室复印。

打印室的门开着,B组的女孩正守在机器旁边。

“啊。这个要稍微占用一下下了呢。”机器正在卖力工作,女孩对刚比了个抱歉的手势,“我们开会急用呀,楼下的机器卡纸了。你是要复印?”

“嗯,不过没关系。”刚笑笑,“我等下再过来好了。”

“这样吧。”女孩抢过他手上的东西,“等这里印完,我帮你弄好送去你座位上怎么样?你要几份?”

回到座位上,发现携带在闪。刚拿起来出去阳台。

“……表在工作时间打电话啦……”

“几点下班?”

“唉?和平时一样吧,大概。”

“唔。我在打包你的东西,有什么特别想要的?”

“你说什——?!”刚吼了出来,看了看四周又蹲下去捂住携带,“表乱动我的东西啊!”

“放心,不会做多余的事情。现在正在擦地,衣服也洗掉了。”

一瞬间,不知为什么,刚的脑中闪现出堂本光一穿着系带围裙——还是粉红色荷叶边——过长的刘海乖顺地别去耳后,头上也扎着小碎花头巾。围裙的绑法很中规中矩,在那家伙的细腰上……蝴蝶结的吊带很长,垂在身后被箍出来的形状上……

这么想象着,刚不禁觉得有些可惜。

“……你是小主妇吗。”

“哼。”

两个人沉默下来。

堂本刚想说 ,“同居什么的,我还没答应喂。”但是此时午后的阳光正撒在自己身上,天空是澄澈的蓝色,刚刚光一的那一声“哼”听起来比任何时候还要可爱,又不想做这么扫兴的事了。

“不用特别整理什么啦。”他挠了挠头发,对着携带说,“带些衣服就可以了。”

“唔。比如说?”

“储藏间里有个小箱子唷,主妇大人。”刚挂去栏杆上,边想边说,“衣柜里挂着的薄西装,挑浅色一点的,拿两三套吧,下面抽屉里有衬衫,多拿几件好了,然后是jeans,在中间那层,唔,我常穿的是库脚有一点磨边的……还有什么呢…….啊对了,背心和Tee……”

“你这是哪门子的不用特别整理啊。”

“干嘛你有意见吗……”

堂本刚还想说什么,身后的阳台门打开了。他转过去,意外地看见了有栖川的脸。B组的人不会出现在这里,看样子似乎是冲着自己来的,脸上的表情绝对算不上友善。刚匆匆和光一说了一句,挂掉了电话。

刚稍稍躬身打了个招呼,“有栖川前辈。”

对方却铁青着脸,什么也没说,把几张纸横在刚的面前。

“这是什么?”

刚看了一眼,是刚才交给B组女孩的设计稿,最上面那张,正是由中森“描摹”过的部分。

他看了看有栖川,额角有汗,脸上一边的肌禸在不易察觉地轻轻抽动。

“这个,前辈没有听说?”刚不动声色地站定,“吉祥寺那边的会所改建项目,已经是第二期了,负责的是我和…..”

“表想糊弄过去,堂本。”有栖川眯起眼睛,“你进公司多久了?”

“快要七个月了。”

“才七个月。”有栖川将捏住设计稿的手收了回去,手背上爆出青筋,纸张变形了。

“堂本,你还年轻。”他说,嘴角露出一丝轻蔑的笑,“年纪轻轻不适合这么卑劣的行径。”

说完,有栖川将设计稿搡给刚,转身走进了办公区。

待他走远,刚才发现B组的女孩一脸惶恐,正扶着阳台门框。

“不小心把刚君的东西混了一张,拿给组长了,然后就…….怎么回事这是?”

“撒……”刚露出一个笑,耸耸肩,“有栖川前辈最近压力很大吧?”

285 更了!2011/4/14 3:35:00

自己喊更了的lz好萌...

286 更了2011/4/14 3:39:00

只求表弃。。然后再向LZ表个白

287 嗯不离不弃2011/4/14 3:59:00

目击停在公司地下停车场的大红色法拉利,刚四顾无人,才冒着冷汗一路小跑过去。

说实话,今天早上出门看见这庞然大物横在自己的小区里,感觉也是说不出来的怪异。

拐到副驾,门已经打开了,刚赶紧溜进去,坐定之后呼了一口气。

身边的人当然没有穿着围裙戴着碎花小头巾,而是浑身晦暗的运动套装,正趴在方向盘上看着他,“上班辛苦了。”

刚点了个头松着领带,瞟见扔在座椅后面的箱子,“唔……你也……辛苦了。”

“那,我们去吃饭吧。”光一发动了车子,心情很好的样子,“禸怎么样?”

要吃禸当然就是烤禸店。

“哦,有栖川终于察觉到了?”嘴里嚼着大块牛舌,又喝下冰凉的生啤,堂本光一伸着腿歪在座椅内侧,用筷子拨弄着烤架上还半生的食物。

“不觉得很好笑?”对面刚已经有些饱了,拿筷子搅着碟子里的酱汁,“那样的家伙也会说别人卑劣呢。”

“生气了?”

刚摇摇头,“如果我什么也没有做,被那样说大概会生气的吧。但是既然我用了中森的设计……”

光一笑了,晃了晃瓶底的啤酒,倒去了刚的杯子里。

“你这家伙,”他一边倒酒一边说,“真是正直得不可思议。”

“喂喂,”刚慌忙去捂杯子,“我已经够了。”

“不过,这点我倒是满喜欢的。”

瓶子翘了起来,已经空了,光一勾着嘴角,脸上写着“给我喝掉”。

刚的耳根烧了起来,敞开的衬衫领口滑下一滴汗。

算了。他想。明天也不用早起了不是吗。

288 传说中的二更!2011/4/14 4:06:00

时差党优势离LZ好近!合影> <
向LZ表白一记~

289 = =2011/4/14 4:21:00

时差党2号向lz表白!
明天不用早起神马的,酒是好物啊...[掩面/////

290 今天最后一段2011/4/14 4:34:00

自己是个正直的家伙吗?被光一拽着,下了车,乘上停车场往上的电梯,堂本刚迷迷糊糊地想着这个问题。

光一就站在自己身边,可靠地承着自己的一部分体重,一只手扶着行李箱,另一只手圈过来,揽住了自己的腰。

呼出的空气里有酒气,身体很燥热,刚有些无意识的去抓自己腰上的那只手。

电梯开了,过了转角处,进了门,刚就在玄关坐下,软软地歪在墙角。

光一收拾好箱子,在他面前蹲下来。

“要洗澡吗?还是去床上?”

“噗。”刚笑了出来,捂着肚子发抖,“光一果然是主妇呢……”

“喂!”声音变凶了几分,一只手伸过来将刚的下巴抬了起来,“你说谁是主妇?”

刚愣愣地抬起眼睛,脸上温度升高的关系,整个眼眶都变得潮湿。

“……真是的……”他眨了眨眼睛,脸上的表情有些变幻不定,“为什么呢?光一?”

光一让他靠在自己的身上,去月兑他的外套,“什么为什么?”

待扒下外套,再去看,俯在肩上的人已经睡熟了。

===================
去睡了。时差党s晚安,非时差党s早安^^

291 三更!2011/4/14 5:00:00

临去吃饭前再刷一记果然是王道~

喝酒喝醉神马的>////<

LZGN晚安~

292 更了2011/4/14 6:31:00

早起的時差黨來說早安啊

293 更了2011/4/14 6:32:00

少了個非字意思差好多囧
GOMEN~

294 竟然更了!2011/4/14 9:05:00

光一就站在自己身边,可靠地承着自己的一部分体重,一只手扶着行李箱,另一只手圈过来,揽住了自己的腰。
=======

我的萌点在于黑体!

被这句话治愈了

KK最高!

295 更了!2011/4/14 9:16:00

占楼层

同居生活赶紧开始吧

296 = =2011/4/19 15:41:00

295楼么有鸟
内牛
求更文

297 2952011/4/19 22:27:00

……

298 求更2011/4/19 23:45:00

光一发动了车子,心情很好的样子,“禸怎么样?”

==========

禸当然是最好的啦!>//////<

299 lz2011/4/20 8:03:00

“我说,你是不是有女朋友了?”

午饭吃到一半,山田幽幽地问了一句。

堂本刚正喝着麦茶,从杯子上沿看了山田一眼。

“为什么?”

“切,”山田不满地哼哼,“你最近就是一副死会的样子啊。”

“不就是没去两次联谊而已,给你打击那么大?”

“到底是不是?”

“没有啦。”

也不算说谎,的确不能算是…….女朋友。

“说真的。”山田又凑上来,“到底为什么不去啊,都是银行的金灿灿的美人哦。”

“噗。”

“还是说,你比较中意新井主管那边的club系?”

“唔,哪边比较好呢………”刚拿起茶杯摩挲着嘴唇。

“啊!开始妄想了!”

“有栖川那家伙果然还是有哪里不对劲。”

山田和刚并肩走回公司,嘴里叼着烟陷人深思状。

“唉?”刚也点了一支烟。

“今天我去B组让他签了份文件,脸色很不好啊,平时那种讨人厌的神情都不见了。”

刚点点头,含着烟吸了一口,“……是到界限了吧……”

“嗯?你说什么?”

“没什么。”

同居进人了第二个星期,有栖川离婚案也办得差不多了。证据确凿,夫人态度强硬,有栖川彻底成为了孤家寡人。公司内关于有栖川的种种奇怪行径,谣言越传越快越传越奇,到高层那里,只是时间问题。

“那个男人虽然很差劲,但是中森那样温和的人,竟然会恨他恨到这个地步。”

洗完澡,刚拖着睡库,光脚在木地板上走。拉开冰箱拿饮料的时候,身后一直跟着他的人盖着他一弓身,抢先拿了罐可乐。

“喂。”刚拿出蔬菜汁关上冰箱门,“蔬菜汁我也买了你的份,好好喝掉啊!”

光一肩上挂着睡袍,咕嘟了一口可乐,头发也没擦就窝去了沙发里。

“累了?”刚也坐了过去。

“中森不是被偷了设计那么简单,那设计只是一个契机。”光一闭着眼睛靠了过来,“有一种人善于抓住别人的弱点,明明自己并不是多了不起的人,却可以这样摧毁人。”

刚想了想。

“光一也是很正直的家伙呢,”他说,“虽然和第一次见到的印象不太一样。”

“你表搞错了,这是工作唷工作。”

“不,光一和我不同。”

“这是什么意思?”

“什么意思呢……”刚轻轻凑过去,口勿了那个抬起头来的家伙。

“哇!这是什么!”

“野菜汁,很健康的。”

“苦死了。补偿我。”

有点过于合作地张开腿,展开身体,任由对方扯掉了睡库。

习惯了之后,在哪里都能做。

============
困了,下次继续..........

300 更了2011/4/20 8:14:00

SF!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

342100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录