【KK】巢

34242条/页,4页

1 2 3 4
您是第47604位读者

301 - -2011/4/20 9:12:00

FY

被最后一句戳中

正直的光一好萌 > <

302 更了2011/4/20 10:29:00

怎么觉得有栖川和中森之间好像有点什么orz

303 更了!2011/4/20 11:43:00

有栖川都离婚了,感觉案子快结束了似的

案子结束了两个人怎么办?

304 扣酱2011/4/20 13:58:00

月兑掉人家库子作为补偿……
粗又细你亏大发了

305 = =2011/4/20 16:30:00

还没攻回来不能成习惯啊粗又酱> <

306 = =2011/4/21 8:27:00

24住的离公司那么近,不会被目击吗?

307 TL2011/4/21 16:29:00

/_\

308 = =2011/4/22 10:23:00

阴天踢楼

309 = =2011/4/22 10:50:00

瀑雨天踢楼!!

310 = =2011/4/24 10:31:00

喜欢你那
小学生般的
姿态

311 = =2011/4/25 8:11:00

TL

312 TL2011/4/26 10:57:00

TL

313 _2011/4/29 16:24:00

LZ不来更一下么

314 等你2011/4/29 18:01:00

RID来更啊LZ

LZ来啊来更啊

315 TL2011/4/30 19:55:00

飞踢~~~~

316 TL2011/5/1 0:22:00

好久不更T T

317 lz2011/5/2 6:38:00

灯光调得很暗,从窗帘缝里能隐约看见夜空中昏黄的月亮。刚仰躺在沙发上,双手扣在腰间,体贴地把光一额前的头发往上抹。一半也是因为头发还是湿的,揉在发烫的腹股沟上,有些痒。那里已经在光一的嘴里涨得很大了,虽说是补偿,虽说是又被动了,至少,想要在高朝之前撑久一点,这是此时刚的唯一想法。他稍微勾下一点头,就看见那颗被自己揉乱的脑袋。发迹线有些像女人,睫毛随着_Tun吐_chan动,那下面是笔直的鼻梁,再往下……刚忍不住伸手去碰,因为含住自己而稍稍鼓起来的上唇,红润,潮湿,色情。

犬齿没有收好,一下咬在充血发烫的欲望中心。

刚再也忍不住,拽住光一头发的手紧紧一收,就在光一的嘴里身寸了出来。

月亮已经躲到别处去了。

刚躺了一会,有些抱歉地去探光一的嘴。浴袍早就敞开了,光一顺势攀上来,含着嘴越过刚去够纸巾。平坦的胸部上,乳头擦着刚的鼻尖过去,底下的东西坠在刚的小腹上,热热的也有了些硬度。刚怀疑他是故意的,扣着他的腰一下子又把他拽了回来。

“嗯!”鼓着嘴的家伙被按在了下面,有些恼火地指指自己的嘴。嘴角挂着一点乳白色,似乎已经包不住的感觉。

“Gomen……”刚笑着理了理他额角边湿漉漉的头发,伸手抽了一张纸巾递过去。

还没等光一将白浊的黏液全部吐出来,刚已经伏下身去口勿他的嘴角。

吸住光一滑腻的舌头时,刚又勃起了。

“唔……”光一被压在下面,小腹上承着刚的体重,虽然可以看见刚的脸,胸部,小腹以及高昂挺立的家伙,却够不到自己的东西。他扭了扭,握住刚的腰往后坐。

“嗯…..还不行…..再等一下……”刚左手扶住光一的手,右手绕到背后去,“答应了要补偿光一,不会食言的……”

他握住光一的,调转身体朝两腿中间俯了下去。双手捭开光一的大腿,在筋腱的地方来回抚摸。抚摸渐渐集中,刚将光一的扶住,整个含了下去。

小腹被抓了一下,这是做得好的证明。刚一面陶醉地吮吸着,一面感觉着小腹上的手指张开,贴着腹股沟下滑,同时,底下的身体向上一抽,屁股也落人了光一的手中。

“呜……”嘴里被塞满了,还是忍不住发出了声音。因为后面的人口感觉到被窥视了。

虽然房间里很暗,但是只靠想象,也能得知现在的自己是多么羞耻的姿势。自己的尖端一定湿了,涨得让人心慌意乱,连嘴上的动作也杂乱无章起来,压下身体,渴望一点点在光一胸部上的摩擦,但是没有得到,屁股又被抬了起来。

“哼。”光一的声音。

然后,人口被柔软的东西侵人了。

“啊!不…….!”

“表?要补偿我,忘记了?”

尚有余裕的可恶语气,不顾微不足道的挣扎,双手扒开臋瓣,舌忝 得更深更用力。

“啊嗯……小…..小气的家伙……”

“才不小气呐,蔬菜汁,还有刚才那个也是苦的。”

“刚才那个…..”

刚口齿不清地嗫嚅着,弓着身体,下面翘着,人口是用力夹紧也没有办法合上的。它被湿润的舌头挑逗,侵人,一张一合,怪异的感觉很快就传遍了全身。刚喘着气,彻底趴在光一的大腿之间。嘴里再也含不住,唾液不受控制地流了下来,包裹着光一的,从刚的嘴里滑了出来,笔直挺立,像是某种昂扬的凶器。

“所以,”光一按住刚的背,“现在,让我吃点好吃的。”

他抓住刚的屁股抽身出来,跪在刚的身后一下子抵紧,毫不留情地捅了进去。

刚一把抓住自己的,张开嘴却没发出声音,内壁抽搐着,眼前闪现了什么,比刚才更为激烈的,又身寸了出来。

===============================
唉..........

318 更了!2011/5/2 6:39:00

LZ51节快乐

319 lz2011/5/2 6:52:00

“我说……”光一果着去厨房拿了水回来,又钻进被子里。

“嗯……什么?”

刚才被做得差点昏过去,小腿肚都有点抽筋,刚身寸了第三次之后,两个人终于转移到卧室,准备睡觉了。

“想要回奈良看看么?你伯母住过的地方,还有那条狗。”

刚狐疑地看着他。

“你能不能表一边抓着我那里一边说到我伯母和小健啊………”

“哦……”

刚有气无力地把光一的手抚了下去,“……睡了睡了,明天还要上班呐。”

后面的人也许是听出来他真的累了,也没再追问,听话地松了手,弓起来在耳际那里轻轻一口勿,吐着滚烫的气息轻轻说了一声“晚安”。

===============
上面完全没有推动剧情嘛,那么........

放假快乐

320 各种肉的更了2011/5/2 7:17:00

楼主赛高

321 更了2011/5/2 9:41:00

H不能推动剧情,但能推动感情嘛

LZ就两手抓嘛

有更新真好

当然,要是经常能有更新就太好了

322 感情推動得好2011/5/2 12:48:00

更了啊

感覺被做得很滿足

323 更了2011/5/2 14:46:00

过节吃禸哈哈哈

324 = =2011/5/3 6:55:00

求更

325 求更2011/5/3 23:05:00

TL

326 TL2011/5/4 18:54:00

最近FB文风诡异的太多

等LZ更文治愈

327 lz2011/5/6 5:57:00

新井主管的会所,施工正式开始,堂本刚几乎是全天侯守在工地。这是刚的第一个大型case。与其说是不能离开工地,不如说就算回到家,精神上也兴奋莫名难以平静。

中午接到光一的电话,说晚上会晚些回家,正好山田过来探班,两个人就又去了小酒馆。

大约因为高兴,刚也跟着要了杯生啤——一杯而已,自己酒量虽然不器用,好歹今天干了体力活,现在又正在兴头上。

工程进展顺利,山田先是祝贺了几句,两人碰杯,小菜也端了上来。刚闷头一碟碟吃过去,肚子其实相当饿,于是抬头又要了个烤饭团,嚼着竹荚鱼,却发现山田一直没动筷子。

“怎么了?”刚也放下筷子,“你是不是有事要跟我说?”

“那个… ”山田揉了下额角,“你这几天一直不在公司,可能还没听说吧…”

“什么事?”刚看对方拿起杯子灌下一大口,心想话题恐怕不会轻松,稍微坐正了一些。

“就是…那个…”山田晃着杯里的酒,“听说有栖川……”

“有栖川怎么了?”因为上次的事情,刚提及这个名字的时候也没有了对前辈的客气,拿起筷子又吃了个毛豆。

“……”山田顿了一下,又抿了半口酒,终于说了出来:

“他也自煞了……”

刚的筷子在碟子边磕了一下,手腕也碰在桌子边,“……真的?什么时候的事?”

“前天晚上的样子…”山田夹了点小菜,“一个人在浴室割腕了。夫人不是已经搬出去了么,刚好回去拿东西,发现了…”

“所以说,没事?”刚心情有点复杂。

“嗯,睡在医院里…”山田的杯子见底了,他扬手又叫一杯,有点负气地嚼着竹荚鱼干,“话说这公司到底怎么了,一个一个都…让人看不下去啊!”

刚应了一声,思绪却飘了出去。进公司半年,先是同期的中森出事。之后认识了光一,知道了事情的前因后果,自己身上也发生了奇怪的事…跟光一也做了有点“奇怪”的事…

漫不经心地应了几句,刚啃着夹金枪鱼的烤饭团,却发现自己的思路自从堂本光一出现开始,就一直转不出去了。

晚些回家到底是多晚呢?是这边的工作,还是那边的工作?和他之间,现在的进展,算是顺利?还是不顺利?

不知不觉山田也给刚又要了杯生啤。肚子里填了东西应该没事吧——这么想着,刚有一搭没一搭就着小菜聊着天,也慢慢喝了下去。

“算了算了,我们聊点别的,”山田笑了笑,“明天联谊你去不去?”

“什么啊?又是这个…..”刚瞟了他一眼,又垂下眼睛看自己的杯子,“我就pass了。”

“喂喂你到底哪里不对啊,这样一个人下去没问题嘛!”

一个人?刚想了想。现在可是已经同居了呢。

“对不起。”刚扶着手臂,在小桌上撑起上身。

“唉?”

“上次说的……我没有女朋友的事……并不是真的。”

“唉?唉唉??”山田张大嘴巴,半天没合上,“真的假的?!我说你……….”

“现在,确实有个在交往中的人唷。”

刚不理会山田夸张的表情,像是自言自语一般说了下去。

“还没来得及缕清是不是喜欢,为什么喜欢,就已经同居了,因为和那个人之间发生了常理难以解释的事情,所以唯有继续下去,像是没有别的选择了。”

山田看了他一眼,“这是什么意思?难道是那方面不太顺利?”

刚捂住杯口笑了起来,“不,那方面……第一次独处就做了呢,倒不如说,那方面是最顺利的…….”

话还没说完,刚就轻轻地一头歪了下去。

“喂!”山田晃了晃他,纹丝不动。

“伤脑筋啊……..”山田挠挠头,“这家伙住哪里来着?”

328 更了2011/5/6 6:36:00

噗,那方面是最顺利的

329 lz2011/5/6 6:40:00

请原谅这急转直下的苦情赶脚...........= _ =
===================================

被山田半扶半抱着搭上计程车的时候,刚还有一些意识。

所以,当他触到身边那个有些凉意的小小的身体的时候,还迷迷糊糊地对山田说,“没有办法往里坐了,还有一个人呀。”

山田说了什么没有听清,但只是本能地答了一句,“嗯,我一个人,没问题的。”

然后,车门关上了,车子启动,刚盯着计价器的红色数字,感觉手被小小的另一只手盖住了,放心地闭上了眼睛。

“客人,到了。”司机这么说的时候,刚觉得已经睡了很久,他向窗外看了看,发现是都心有名的综合的病院。他想说,不对的,我并不是要来这里。但是驾驶席上计价器已经按了下来,司机正在等待他付账。他只好掏出几张千元钞,开门下车。

在想起车上的另一个人的同时,手心又感觉被谁握住了。
刚被拽得趔趄了一下,“喂,等等…..”但还是跟着走进了夜晚的病院。

时间并不是太晚,报上姓名和公司,得到了探视许可,进人电梯的时候刚还不太能理解自己要去见谁,为什么要去见,只是隐隐觉得大概又做了让光一担心的事情。

走出电梯,被抓住自己的手引导着,穿过安静的走廊,在一间单人病房停下。他轻轻地推开门,果然看见了那个人。

有栖川,手上缠着绷带,没有了平时那种气焰,像是一下子老了好几岁,正无力地躺在病床上。

刚没有开灯,只是走近,站在床边。

“喂。”刚轻轻地开口,“醒过来,你这卑鄙的胆小鬼。”

声音是自己发出的,但是却相当陌生,刚的头脑混乱了,甚至自己说出来的话里,那其中的意义,也不能完全明白。

刚又倾身下去,拔掉有栖川身上的软管,捏住他的下巴。更加无法理解的行为一个一个上演,刚想要张开嘴呼救,却发不出声音,只能眼睁睁看着自己的双手掐住有栖川的脖子,收紧,手臂上现出了青筋。

“不…….”有栖川的喉咙Deep发出声音,继而慢慢抖动眼皮,睁开了眼睛。

甫一睁开,立即像是惊吓过度一般睁大,身体退缩挣扎着。

“你是………谁?!唔……”脖子被掐住,没有办法连贯地说话,有栖川以可怕的眼神上下扫视着刚,“我早就知道了!我早就知道了!”

刚迷惑地看着他。知道了什么呢?他想要问,又觉得没有必要。

“不会那么轻易让你去死的,放心好了。”自己的声音又在耳边响起,“你的痛苦,还不及我的十分之一……..”

还不及我的……

刚反复默念这句话,突然想到了什么。他手上一松,终于发出了自己的声音:“光一…..”

330 更了2011/5/6 6:46:00

抱住楼主蹭

331 lz2011/5/6 6:55:00

身体坠了下去,又被谁接住了。

“你喝酒了。”架住自己的人凑过来嗅了嗅,“还喝了不少。”

“唔……”刚觉得眼皮很沉,被拖住向后靠的时候,看见有栖川又躺在了床上,激烈地呼吸着,他的面前,有一抹淡淡的白影。

一只手罩了过来,遮住了他的眼睛。

“中森,”光一的声音在安静的病房里回响,“这件事情到现在为止,我已经做了我能做的。而这个人,明明和这一切无关,也违背他自己的意志,被你使用。”

他顿了顿,“就到此为止吧。”

“那个叫有栖川的家伙已经什么都不剩了,你还不满意吗?”

“我才不管。如果你继续使用刚,我是不会坐视不管的。”

“……什么?”

“废话。喜欢啊。当然喜欢了。”

“这个不用你操心,你只要乖乖成佛就好了。”

“……”

“……”

光一像是在自言自语,又像是在和什么对话。

堂本刚还记得的最后的最后,是及时眼睛给罩住,也能看见的一道炫丽光芒。

332 lz2011/5/6 7:25:00

总之,就尾声了。
===================================

“有栖川夫人打算领养那个情妇生的孩子。”光一洗好了澡出来,开始查周末奈良的天气。

“是么?”刚靠在椅背后面,“有栖川今天递交了辞呈,据说会回北海道老家,他家里原本是经营小民宿的,整顿一下从头开始也不是不可能。”

光一点点头,“那么这个case也算是圆满结束了,不错不错。”

刚瞥了他一眼,不满地“哼”了一声,“那个,你干嘛不一开始就告诉我?”

“什么?”

“中森一直在我身上…….”

“你那么怕这种事,真的告诉你了,不是会吓得什么都不能做了?”

“才不会……..最后知道了才后背一凉好不好!”

“不过,也多亏我做了很多努力,才让你的形神都保持得很好唷。”

“什么?你做了什么努力?”

“……”

光一不说话了,咬着手指勾着嘴角继续check奈良观光page。

刚突然明白了什么,一下子脸红到耳根。

“所以说……所以说……..”

“嗯,没错唷。H时候的刚,是真正的刚唷。”

“这种事谁要知道啊!”

“啊说来时间也不早了,来,月兑掉。”

“我现在已经不需要了!”

“…..”

注:小健确实没有死,被人收养了,也查到了。他们周末回去就是为了看小健,但是两个人起晚了(虽然某人说“不需要”什么的,大家都懂的)误了一班车,所以也没有看到,嘛,总有一天。

注二:影子,小孩,小手,是刚无法接受自己体内“中森”存在,而把它外置具象化的结果,可以说一切都是那位中森兄。

.end.

我知道我烂尾了对不起,但是我很高兴我没坑掉=w=。多谢所有回复的GNs。

333 更了也End了!2011/5/6 7:55:00

Rid

334 END了2011/5/6 7:55:00

没有烂尾,就是太快就结束了

本以为两个人在经历了中森的事情后,会组成双人组合,战斗在帮助各种不能瞑目的鬼魂实现生前愿望的第一线orz

话说光一桑为了保住刚形神而做出的努力真是可歌可泣><

这篇完结了,于是姑娘也填一填以前的坑嘛

335 END2011/5/6 13:48:00

一个晚上没来LZ就END了
舍不得
求番外><

336 完结2011/5/6 14:13:00

LZ结束得好快

求番外

337 END2011/5/6 14:23:00

同求番外,奈良之旅什么的\(^o^)/~

338 = =2011/5/6 23:11:00

番外应该不可能了吧

求新坑求填坑T T

339 完结了2011/5/6 23:58:00

不能,不能就这么完结了

我内心在咆哮

那么能求番外吗?

一下就完结了我接受不来QAQ

340 寅|| 完结了……2011/5/7 19:42:00

啊啊就这么完了……一阵寂寞涌上心头。

每篇好看的东西完结都会想:惦记少了一个。

341 T2011/7/19 12:31:00

补完这篇,好文啊

342 = =2011/7/19 12:31:00

没了吗?等哦

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

34242条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录