【kp宅】kp小剧场の春天花花同学会

12121条/页,2页

1 2
您是第7561位读者

101 fy2011/3/6 13:46:00

fy

102 大爷2011/3/6 23:03:00

大爷我没菜花,没梗了TAT

关于认不认识的问题,我构想是幼儿园跟cp是无关的,也就是说这是两个不同的背景下发生的故事。

之前没解释清楚,出现BUG了

没梗的大爷回去哭去

103 kp宅居委会大妈2011/3/8 19:25:00

双医生 第四章

今天医院不是那么打仗的忙,和久井查房处理了个伤口有些变化的病人,蓝泽则是处理了计划外的另一个耕作。

自然而然,谁都没有提昨晚发生的事,作为有理智的成年人,醉酒外宿不是什么值得哭天抢地或者四处宣扬的事件,冷处理是最好的,倒是护士站的小护士叽叽喳喳在说蓝泽医生还穿着昨天的衣服,晚上一定是外宿了。板着脸走过的蓝泽只是瞄了一眼,就止住了多嘴的话头,得到一个职业的微笑。

蓝泽有些困扰,自己和和久井这样的关系是什么时候成这样的,就像没有及时处理的伤口,看不见的细菌侵蚀得无法预料,等发现时已经快要来不及了。当初进医院时惊讶的发现对方是自己幼稚园毕业册上已经记不得同学,完全没有同学的亲热,工作上甚至连同僚的亲近都没有,不咸不淡的关系。

同学、同事、同行这类词语完全没有在两个人之间发酵出一丝丝积极的因素。倒是同是骨干这点让两个人总是板着脸,在别人嘴里的八卦中被归到了同一类。

没什么不好的,蓝泽这么想着,拐进了提示器响着的病房。

按铃的是那个自己接手的极限运动员,站在病床旁边的还有帮他手术的和久井,看着病例不说话,眉头皱在一起,看来情况不乐观。

“怎么样?”

“情况不乐观,他一直问我他能不能再玩滑板,我实在不忍心告诉他真相。”

医生背着自己低声的交谈让病人更是着急,拽住和久井的衣摆,医生医生,我到底怎么了?

一句句喊得和久井又是心一紧,不知道怎么回答。

“你先放心养伤,之后会安排会诊,那个时候我们会给出确定的答案。”蓝泽不带任何感情的说,把愣在原地的和久井拉出了病房。

“不在状态吗?这样的事以前处理过不少吧……”对方不讲话,“昨晚影响到你没有休息好吗?”

和久井连连摆手,“我心里一直有个结,最见不得病人在心理上的苦我医治不了,这样的哭喊总是弄得我心烦意乱。”

?

透露的是不是太多了?下班回家的路上和久井这样问自己,不是什么值得掏心掏肺的身份,昨天到今天却透露了不少自己的心事,太不成熟了。

理智呢?一回到家就开始整理自己的脑子,企图把想控制又控制不住的理智找回来栓在脑海里。

铺在床下面的寝具已经被收起来了,床上的被子也折成惯常见的样子,应该阿姨是来收拾过了,水池里蓝泽喝过水的杯子也洗过放回了架子,递给蓝泽喝掉的牛奶之后空出来的冰箱孔雀也被新的补满了。

昨晚的一切似乎根本没有发生过。

洗过澡之后坐在院子里发呆,手里的热茶都凉了还是没有想出个自己满意的解释,隐约可闻的虫鸣更是让人烦躁。

掌控不了自己的心,和久井强迫自己睡了。

?

104 = =2011/3/9 19:59:00

大妈你千万表因为升学 考试坑掉啊!

105 tl2011/3/16 15:20:00

坑了?千万别o(>﹏<)o

106 kp宅看门大爷2011/3/29 21:40:00

昨天买了注大乐透,今天来攒攒RP,待会儿出去兑奖去~大爷完全不知道自己在写什么,并且还被琼瑶阿姨附身,囧雷囧雷的orz

====================

(五)

小医生赶着六点至八点的休息时间跑到小青年平时待的道馆里却被告知小青年不在这里,他去小公园的河边了。

小医生又风尘仆仆的赶去小公园河边,却不料会看见如此的一幕。

在夕阳的余光里,修女温柔的抚摸着小青年的后背。

小医生心里一怔,待大脑冷下下来之后皱着眉思索着自己怎么会到这里来。

不远处小青年和安吉拉修女暖橘色的背影越看心里竟越不是滋味,不由得捏紧了拳头,一个转身往反方向走去。

小医生心神不宁的坐在办公室查看病历资料,白色的打印纸上密密麻麻的字也打起了幌子,玩起变形来,总是看着看着文件上的文字就扭曲变形成三个字,那三个不轻不重地砸在小医生心里,挥之不去,那三儿字便是——猪排饭。

小青年心情低落地回到家里才想起便当盒落在医院里了,想到里面还装着猪排饭,小青年猛得从地板上弹起赶紧往医院跑。一路上小青年莫名的心慌,好不容易到了医院顺着黑乎乎的楼道上了天台却找不到便当盒,小青年在心里默默地流泪,可惜了那一碗香喷喷的猪排饭啊!T^T正准备回家躲被窝里哭去,却没料到扭头的时候会看见小医生,只见小医生步履轻盈像自己走来,小青年还没从下午的打击中缓过来,而且刚才冰上加霜的又丢了猪排饭实在是笑不出来,苦着一张苦瓜脸杵在那。今夜的小医生格外温柔,小医生微微的提了提嘴角,轻柔地问道:“吃饭了没?”

小青年更加欲哭无泪了,脑海中哗哗地闪过以前偷看修女写的小说里的一句话:你的温柔终究不是为了我。小医生见小青年一反常态习惯性的想要用手去摸小青年的额头,没想到小青年“啪”地把小医生伸往自己额头上的手打开,猛得退后几步,双眼含泪的大声说道:“你走开!”

小医生一脸满然,心中也是万千疑惑,这还是我那傻子吗?尽管如此,小医生还是耐着性子问道:“喂..你怎么了?哪里不舒服?”

情场失意饭场失利的小青年继续飙泪:“表你管我!你们一起开飞机上楼梯吃便当,开刀剖肠谈到人生理想......我都没有和你一起开飞机上楼梯吃便当,开刀剖肠谈到人生理想!

小医生此时脑门上挂着粗粗的三条黑线,想上前拉住因为激动看起来像是痉挛一样乱扭的小青年,结果小医生再次出师不利被推了回来,小青年怎么也是轻量级拳王,手劲还是还是有的,小医生被推得踉跄几步也火了,也冲小青年大吼:“干什么啊你!!!”

小青年抹一把辛酸泪,_chan抖地伸出食指指着小医生说道:“你无情你残酷你无理取闹!”

那你就不无情!?不残酷!?不无理取闹!????

我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!???

你哪里不无情!?哪里不残酷!?哪里不无理取闹!????

我就算在怎么无情再怎么残酷再怎么无理取闹也不会比你更无情更残酷更无理取闹!”???
我会比你无情!?比你残酷!?比你无理取闹!?你才是我见过最无情?最残酷?最无理取闹的人?
我绝对没你无情没你残酷没你无理取闹??

既然你说我无情我残酷我无理取闹我就无情给你看残酷给你看无理取闹给你看!”???

看吧还说你不无情不残酷不无理取闹现在完全展现你无情残酷无理取闹的一面了吧.

“你.....

小医生无以应答,心想着我跟这傻子混久了怎么变NC变狗血了。

小青年说完这一大啪啦话成就感蹭蹭蹭的往上冒,还好修女写的小说没白看,里面的情节今儿都用上了呀。小青年觉得发泄完毕后需要回家睡觉静补,拿出手帕把脸上的鼻涕眼泪揩干净,故作矜持地咳了两声就往天台外跨。正准备下楼梯手就被牢牢地抓住了,小青年心中一阵窃喜,站那儿不动了也不吭声等着小医生发话,小医生有些尴尬的咳了两下,“那个,你还差我一餐猪排饭”

“????”

小医生眼睛一闭,有种豁出去了感觉,语速也快得惊人“就是中午的那个啊你不是要来找我给我的吗放在天台上了便当盒在我那里我还没吃晚饭呢你要请我去吃猪排饭”

小青年还没把刚才那些话消化完,就听见小医生又发话了“你不愿意就算了”

小青年一个激灵,这哪能算了啊,这等千年难遇的好事放过了不得哭死,到嘴的肥鸭还能让它给飞了?小青年转头看卷毛小医生,小医生脸上泛着些红把头向一边撇,小青一边在心里大喊萌~~~>?<一边在小医生看不见的地方笑得见牙不见眼。

小青年跟补足了油的小火箭一般动力十足,拉着卷毛小医生就撒丫子往外跑,夜晚清凉的风呼呼的从身体两侧吹过,小医生忍住偷偷地扬起嘴角大声说道:“我要吃大份的!”

“没问题!”

“要两碗!”

“没问题!”

“一碗吃不完就拿来倒!”

“没问题!”

小医生突然停下来不跑了,呼哧呼哧的喘着气,“你还真让我倒?”

小青年咧着嘴笑“当然!”

“为什么啊?你这人有病吧!”

小青年皎洁地笑道“因为我最喜欢猪排饭了!”

“那你还...

忽而又眨眨眼,“因为SENSEI你就是我的猪排饭呀!”

107 kp宅看门大爷2011/3/29 21:42:00

格式还是这么销魂...=-=

108 更、更了!!!2011/3/29 22:32:00

居然更了T^T

猪排饭什么的果然最萌了!!!

109 ><2011/3/30 7:27:00

大爷您回来了~
话说介素小医生爱的表现么?

110 = =2011/3/30 16:34:00

回来了就请勤更吧!
m(_ _)m

111 = =2011/4/1 14:44:00

双耕作囧萌囧萌的哈可爱

112 kp宅居委会大妈2011/4/4 7:37:00

大爷默默地更了文,我后知后觉……

===========================================

双医生第五章

?

和久井医生在心里演示了许多种和蓝泽医生在工作之外找话题正常的说话,并且还要避开醉酒那天晚上的尴尬,这样那样,不行不行,和久井一个人在发呆,摇摇头,推翻了全部的假设和推演。

上次是蓝泽主动约的,这让和久井有点欠他的感觉,但是对方喝醉之后是自己把他搬回了家,这样又两不相欠了。把两个人交往中除了工作之外的事一件一件放在天平上衡量,完全平衡,再找不出一件可以成为借口的事情。

和久井医生再也不觉得自己是个能控制自己的好医生了,心飘得像春天里顺着风上升的风筝,线在自己手里,但是细细的线勒得手疼,快要收不回来了。

每天放着风筝去上班,心不在焉的,闲坐下来就发呆。

“最近有什么困扰吗?”主任拍了他肩膀,吓得他差点扭断了脖子。

“没有没有。”连连摆手,心说,被上头发现了自己的异样,怎么掩饰?

“看你这两天总是心不在这里,千万出不得岔子啊,这是人命的事。”没追问具体原因,说完着语重心长的关心,或者说是软性的警告之后,主任出了医生休息室。

主任的白大褂刚拐出门口,马上风风火火闪进来的正是最近在躲的那个人。嗯……气氛有点熟悉呢,以前蓝泽医生自己也制造过这样的气氛,想要躲开这个和自己共处一室的人。“原来是可以被对方感受到了啊~”蓝泽医生换了资料夹之后话也没说就又出去了。

……

这样的气氛只能这样描述了。

?

是不是该谢谢那个受伤的极限运动员?下午的会诊让最近没说几句话的两个人坐在一起讨论病情。急救的蓝泽和接手的和久井分别讲了病人的病情,讨论之后,几个经验丰富的前辈都同意了和久井制定的后续治疗方案。坐在一起没多久又要分头往两边走。

“今天有晚班吗?”和久井临时做的决定,约蓝泽去喝一杯。

“没有突发情况的话,十点就下班”,顿了一顿“要等我吗?”

等算什么?不等又算怎么回事?和久井心里在犹豫怎么回答。

“不如你先忙自己的,等我的电话。”得到这么一个弹性的回答,和久井松了口气。

午饭之后蓝泽又上了一趟直升机,接收的是交通事故伤员。说实话,干急救这么久,这样的事故已经算不上什么了,按照流程抢救,完成之后自己的任务之后就转送相关的科室,慌乱之中其实是死板的照章办事。

?

太阳落山之后终于可以坐在食堂吃一顿安稳的晚餐,蓝泽此刻超想吃一顿热食,可是已经过了常规上班时间,只有面包这类垫肚子的东西了,完全没有满足感。

想早上的约定,不如把约定提前一点?蓝泽这么想着就上楼去找和久井医生,值班护士看见在门口探头的蓝泽医生就过来说他要找的人今天正常班,下班就走了。

“坐班医生真是闲!”肚子里空空的升上来一股子怨气。蓝泽又转回食堂去,在自动贩卖机按了罐咖啡就回到了值班室。

整理病例看得头大,终于等到了接班医生,早就坐不住的蓝泽换下工作服飞快出了大楼。

“蓝泽医生今天怎么了?这么利索……”接班医生疑惑的问值班护士。

护士耸耸肩,这么慌慌张张的蓝泽医生很少见呢。

?

调出存在“工作”分组下面的和久井的电话,嘟嘟嘟的拨着。

“还是上次那家见。”接起电话喂了一声之后对方就直接定好了时间地点。

?

有那么急切吗?

?

Tbc……

113 更了2011/4/4 10:58:00

两个人都是背后急切切

都别绷着啦!

114 = =2011/4/6 17:32:00

好难掌控大爷大妈的行踪,更完就不见了……

求后续

115 = =2011/4/6 20:07:00

tl

116 = =2011/4/18 7:35:00

最近这西皮出本的好几个,大爷大妈也来撒土吧~~~

117 TL2011/5/29 4:27:00

球更球治愈!
大爷大妈我好想你们啊!

118 = =2011/5/29 23:59:00

啊啊啊啊啊啊啊啊 啊求更啊

119 = =2011/6/21 10:53:00

tl!
大爷快来写猪排饭被吃的故事吧!萌的我心肝_chan啊!
大妈也加油啊!
tltltl

120 TL2011/7/5 23:44:00

踢个萌文来压压惊

121 TL2011/7/6 9:55:00

无聊的暑假到了……

等更文

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12121条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录