[关8/丸昴+羽毛] 瘀.Cigarette.

708100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第56944位读者

301 FY2011/5/23 22:48:00

……再翻一下……期待羽毛……果然喜欢哗啦一下子的那种萌法=v=

302 = =2011/5/24 10:51:00

哗啦一下子的那种萌法是什么萌法咯XD

303 ==2011/5/24 16:48:00

写的真好啊~专业水平哈!~特别是细节,横丸相见很有电影画面交错的感觉,等更新啊~这是要3角恋么~~~

304 ==2011/5/24 18:41:00

等更新啊~

305 = =2011/5/25 14:59:00

很喜欢LZ的文笔,细腻美好

私心希望羽毛在一起,可是又看不得Maru被虐

或许双结局是更好的选择

306 投羽毛一票2011/5/25 18:19:00

原本是RS星人,看了这文后萌上了羽毛vvvvv
其实也舍不得看大表哥被虐,但是总觉得就算没有了subaru,大表哥以后也一定还是会找到自己的幸福的。
但是yoko就难说了,他的幸福可能就只有subaru了吧。

307 = =2011/5/25 23:20:00

看来是要虐MARU了~

羽毛之间的感情真的很深厚啊,他们是同类人,正因为这样才互相伤害着

想不通yoko当初为什么会搬走了,即使工作了也可以住一起啊

308 = =2011/5/25 23:29:00

啊你们。。。表走表放弃RS啊,撒鼻息的摇着丸昴小旗

309 = =2011/5/26 9:43:00

我一直觉得说太相似所以不能在一起神马的都是在报复社会啊~羽毛不HE没天理啊~maru你会幸福的~T T(看了这文犹豫要表彻底爬羽毛的人咬手帕蹲)

LZ你不用理我,你写什么我看什么T T

310 = =2011/5/26 12:02:00

好多羽毛星人........

撒鼻息的摇着丸昴小旗+1

311 tinatina2011/5/26 17:02:00

丸昴星人摇小旗+2

不伦怎么说,个人还是希望能看到maru和suba一起。。。

yoko不是也在和女孩试着约会么。之前和suba分开住的时间里不是也过得很平静么,

也许yoko也是可以这么继续平静下去的。

可是maru已经被subaru彻底改变了呢。。。如果最后还是被抛下,感觉好可怜T? T

(当然了,以上都是自己的个人想法而已,作者请自由的。。。)

312 求更2011/5/26 18:42:00

RID

LZGN你看不惯是丸昴星人还是羽毛星人大家都很在意接下来的故事,所以LZGN来更吧XD

313 = =2011/5/26 21:16:00

几乎不看羽毛的,但看到LZ这文真的写得太好了...很想知道最后Subaru会和哪个在一起><

然后竟然在这里看到tinatina...可以KY地藉地求平坑吗?

314 = =2011/5/26 23:37:00

我是前面反白的GN 最近一直手机没法回复 LZ不用管我 同上面的GN LZ写什么我看什么的><

315 IP段解禁的LZ2011/5/27 12:40:00

25.

上午的阳光带着一种柔和的色泽照耀在那个人身上,从丸山这个角度看来,显得清晰无比。

无论是样貌,或者是穿着的深色外套,甚至是垂立在身侧修长的手指,让丸山去想一个形容词,也只能想到[好看]这个词。

虽然俗气,却也最贴切。

因为不知道要做什么反应,丸山只能愣坐在原地,手指紧紧的握在弦上,不知为什么,有种遇到侵略者的感觉。

那人往前走了几部,丸山看到他干净的鞋头。

[你,]他走到了长椅旁边,没有坐下,保持着居高临下的视角看着丸山,[怎么不弹了?]

[诶?]丸山不明所以的睁大眼睛。

[很好听。怎么不继续了?]那个拥有白皙皮肤的人笑了一下,突然整个人都变得孩子气起来,声音居然也是柔软的。

[那个……]丸山一时不知道怎么去接话,如果有另外一个人在场的话,反而不敢再弹那曲子。

归根结底,那曲子一开始就只是想弹给涉谷一个人听的。

[这个,不是我的曲子……]丸山换上一副可怜巴巴的样子望向那个人。

他仿佛也不惊讶似的,[涉谷昴。]他吐出了这三个字。

——合租先生。

[你认识涉谷昴吧。]横山裕略微弯下腰,拉近了与丸山之间的距离。

这回丸山更加清晰的看到这个人几乎是挑不出任何瑕疵的脸。

——只要你不乱动他的游戏机和食物,他也算是一个很温柔的人。

丸山想到之前涉谷提起这个人的时候那种柔和的神色,还有那张只写了一个音节的白纸。

再把之前所有自己的想象拼凑起来,就变成面前的这个人完整的模样。

不必多说,丸山确信他就是之前和涉谷合租的人。

是涉谷的,朋友。

想到这里,丸山才着急忙慌的站起来,连忙表明自己的身份是涉谷的同学,见涉谷很久没去学校所以今天想来找他结果没想到迷路了。

横山裕听他一口气说完以后,噗的一声笑出来。

丸山觉得这种紧张的气氛完全不适合大笑,缓和情绪再次对上横山裕的脸,这才发现其实两个人的身高并没有差多少。

是可以互相看到对方眼眸的高度。

横山裕笑着,然后伸手拍了拍丸山的肩膀,[没想到SUBARU还有一个这么贴心的同学了~]

听到[SUBARU]这个称呼的时候,丸山反应了一阵才想到这是涉谷的名字。

啊啊,果然这才是朋友之间的称呼。丸山羡慕的想。

[因为,]丸山依旧紧张,[涉谷君有帮过我很大的忙,所以……]就连称呼不知不觉也提高了档次。

横山裕像是略有了解一样的[嗯哼]了一声,便没再问下去。斜了一眼丸山身后的吉他,问[你也会这玩意?]

[弹得不好……]丸山觉得自己说话越来越没有底气。

由衷的讨厌这样的自己。

[因为以前听SUBARU弹过很多次,所以我一下子就听出来了。]横山裕转了半个身,[迷路了吧,我带你去他家吧。]

丸山喜出望外,道谢之后马上装好吉他跟在那个人身后。

[对了,我叫横山裕。]有点懒惰的扭过头来,横山对丸山说。

丸山也急忙报出自己的名字,除此之外,一路上他们没再多说一句话。

丸山一直跟在横山裕身后,相差两步的距离。

他看横山裕熟门熟路,几分钟之后到达小破屋,丸山这才意识到自己其实已经快要找到目的地了。

横山裕像往常一样,在上楼梯的时候习惯哼点歌,然后掏出钥匙,直接开门。

在丸山还在踌躇要表敲门的时候,小破屋的门已经被打开了。

[谁?]听到从房间里面传出来一声含糊的询问。

丸山跟着进去,看到正好从洗手间里出来正在刷牙的涉谷。

好像是刚睡醒的样子,头发乱糟糟的,只穿了一件白色T恤,因为T恤很长,能盖到大腿的位置,所以丸山看到了他两条细细的小腿。

涉谷看到突然到访的两个人,给惊到,呛了一口牙膏水,差点没岔气。

[你急什么啊!]横山裕一脸无奈,跨了一步到涉谷面前,帮他拍后背。

丸山站在门口看着,看着那两个人自然流露出来的亲密感,突然觉得尴尬起来,然后转身去关门。

[你怎么来了?]涉谷刷完牙,第一句话就是问横山裕。

第二句就是问丸山,[你又是为什么要来?]

丸山刚想开口,横山就已经开始滔滔不绝的说了。把丸山之前告诉他的又复述了一遍,至于他自己,则是说得轻描淡写,[我打你电话,一个周没人接,就过来了。]

这个人有涉谷的电话。丸山的心又往下一沉。其实早就该想到。

[哦哦,手机没话费了。]涉谷抓抓头发,[没费了也懒得去缴,所以就关机了。]

涉谷说完,看到一直站在门口的丸山,忙招呼他进来,[你的伤好了?]涉谷上前一步抓住丸山的手腕,把他扯进来,带他到沙发旁坐下。

[嗯?你还背着什么?]涉谷伸手去敲了一下丸山背着的吉他。

[吉他。]丸山坐到沙发上,把吉他放到旁边抬起头略微带着希望的看向涉谷。

涉谷这时才猛然想起来之前丸山来自己家所说的要交换吉他的事。

可是自己已经有了横山裕送的新吉他,并且无比高档,无法舍弃。

就在那一瞬间,涉谷突然慌了。

所以他故意忽略了丸山传递过来的希望,扭头对旁边的横山说,[YOKO,柜子里面有果汁,拿出来喝啊。]

[还有钱买果汁,不如去缴费啊。]横山笑道,抛了两罐过来,涉谷递了一灌给丸山,橘子味的。

[都是从便利店里拿的。]涉谷说。

丸山见涉谷移开了视线,便觉得落寞起来。只好四处乱看。

正好就看到涉谷房间里,立在墙角的一把吉他。

崭新的,色泽很好。和自己之前所看到的那把完全不一样。

是一把新的。

丸山明白了些什么。低头看着手中的果汁,从金属瓶身传递出来的冰冷渗透进掌心里。

原来已经有新的了。所以自己这把毫无特色的二手货肯定也不需要了吧。

本来一开始就是自己自作主张的说要交换。还自以为是的觉得涉谷他会开心的自己,实在是太白痴了。

丸山把视线从那把新吉他上转移回来,只觉得客厅笼罩着三个人的阴影,一片阴霾。

那首曲子还被整齐折叠的放在库子口袋里。

丸山用手覆盖在口袋上,透过布料能感受到纸张的坚硬。

好可惜。

谢谢姑娘们~ =3= 看文辛苦了!

316 更了!!!2011/5/27 13:23:00

Maru好可怜..........Subaru会知道Maru续下去的曲子吗...

317 更了2011/5/27 14:25:00

Maru确实可怜了,可是羽毛的关系也确实是Maru比不上的

顺便说一句,看文不累啊LZ =333=

318 更了2011/5/27 15:34:00

怎么感觉这里头maru的BLX是yok才有的体质XD 温柔如subaru会注意到maru口袋里的曲子吧

319 更了2011/5/27 15:37:00

才发现我上面的回复yoko少了个o 我自裁OTL

320 1112011/5/27 15:53:00

落寞的maru,心里很疼,这样的两个人不自觉流露出的感觉好像自己是外人似的。坚定的丸昴派痛心疾首,感同身受

321 更了2011/5/27 16:14:00

其实MARU也是有BLX的。。。Q口Q

322 更了2011/5/27 21:32:00

这样的感觉好揪心,像被隔离在另一个空间,努力了,却还是进不去

323 更了2011/5/27 22:37:00

丸昴星人举手

我被虐到了

BLX碎了一地

324 更了2011/5/27 22:39:00

我是LS

忘了说了

LZ辛苦了

请加油更文

325 继续投羽毛2011/5/28 0:27:00

只有我被 什么也不做 轻描淡写 的yoko给虐到了吗。。。。。TTATT

326 也被羽毛虐了2011/5/28 3:39:00

ls的姑娘,我也被那个越是喜欢越是什么都不敢做的yoko虐了,是因为怕失去才会不敢跨出那一步吗………………lz的文笔真好~~~喜欢~~~

327 = =2011/5/28 20:39:00

这三个人在一起的画面虽然微妙但是很温柔

328 哗啦一下子的萌是说,2011/5/28 21:06:00

绷着绷着,绷不住哗啦一下~

329 = =2011/5/28 21:25:00

LS姑娘萌史了XDDDD

330 = =2011/5/29 15:27:00

T个L,再看一遍还是被揷不进羽毛两人之间的maru虐到了TAT

331 = =2011/5/29 15:38:00

总攻果然气场强大

332 = =2011/5/30 0:58:00

看文不辛苦呀~LZ写文辛苦拉~等更新哈!~

想知道丸昴是哪首曲子啊~会用小8们的歌吗?

333 TL2011/5/30 15:04:00

排LS

我也想知道

334 求更2011/5/31 16:06:00

TL+RID

335 六一快乐更2011/6/1 13:16:00

26.

丸山坐在柔软的红色沙发上,抬着头,一下子看涉谷,一下子看横山,看他们两个之间的对话。

涉谷偶尔会看过来,但是往往停留不到一秒钟,之后又会被横山的话吸引过注意力。

——YOKO。和。SUBARU。

丸山看着,怀着卑微和少许的不甘心,尴尬的看着。

不知道过了多久,也许很短,也许很长。

反正在那之后,丸山确信自己走不进这两个人之中。

走不进,也走不近。

丸山在不知不觉中已经喝了大半果汁,只剩下一口的程度。

喝完这个就回去吧。

丸山对自己说,然后带着不舍,踌躇了一下之后,终于喝完。

手里的罐子空荡荡的,有点像自己的心。

[那个……]只能这样尴尬的揷人话题。

涉谷望向自己,久违的对视。

[你没什么事就好了。]丸山露出自己擅长的笑颜,站起来,习惯性的拍拍膝盖,[等下我还要去找个朋友,就先走了。]连借口都找得那么拙劣。

[这么快?]涉谷的眼睛真的很清亮,没有一丝杂质,丸山很喜欢。

[嗯。]丸山把果汁罐子放到桌子上,[谢谢款待。]说完便又背起了吉他。

[……]涉谷眼看着丸山几步就要走到门口了,下意识没说什么的跟了上去。

丸山看了看在身后的涉谷,还是笑了,[下周,你会来学校吗?]

涉谷停顿了一下,最终点头。

[那我们学校见。]丸山微微弯腰,表示离开。

涉谷站在门口看着丸山走远,那把大大的吉他遮挡住他大半个身子,可是这样挺拔的身姿搭配着破旧的楼道,能构成一幅很好看的电影似的画面。

[怎么了?不舍得他走?]涉谷转身回到房子里,听到横山裕靠着墙对自己说。

懒得理会那种无聊的问题,涉谷径自坐回沙发上。

[真不舍得干吗不挽留一下?]横山裕不放过他。

[你又知道我不舍得?]涉谷没好气的斜了他一眼。

[当然知道。]横山裕笑着,[因为你现在的脸色,和当初我搬走的时候,是一样的。]

涉谷心头一紧,瞪着眼睛无声的望向横山裕。

[所以你也没挽留他。]

——就像那时你也不曾挽留我一样。

丸山背着吉他走过楼道,下了楼梯,走出了一小段距离,才敢回头。

回头看那栋破烂的公寓楼,里面住着他永远祈望不及的人。

没有弹曲子给他听。也没有要到电话号码。甚至连句像样的聊天都没有。

丸山突然觉得是不是因为背久了吉他的原因,肩膀变得痛疼,那神经是否会经过脖子传递到大脑,引起眼睛的酸涩。

丸山揉揉眼睛,依然觉得酸。

怎么就会那么难过呢。不过是一个人而已。

只不过是因为那个人他叫做涉谷昴而已。

——这个人,从来都是杀伤力巨大。

[那个丸山,]横山裕坐在涉谷旁边,就像以前合租时期的姿态,[在迷路的时候弹过你的曲子。]

[什么?]涉谷抖了一段烟灰。

横山随口哼出了那个调调,涉谷想起来之前有在丸山面前唱过。

[他今天过来原本应该是给你听曲子的吧。]横山看着桌面上那罐孤零零的果汁罐子。

涉谷望了一眼房间里的新吉他,用鼻音轻声哼了一声,之后就没有再说话,一直在吸烟。

横山裕则是一直在讲,直到他说了一句,[我感觉他挺在意你的]。涉谷才转过头来正视横山的眼睛。

横山眨眼睛表示自己说的是实话。

涉谷吐了一口烟,摇了摇头。

[他对谁都是这样的。]涉谷说,[他是个好人。]声音很浅。

这么说的时候,横山裕反而是笑了,[你不会懂的,SUBARU。]

[嗯?]

[别人的心情,]横山裕伸出手挥挥,赶走涉谷面前的烟雾,[你从来不去了解。]

涉谷看着横山裕的眼睛,里面闪烁着久违的认真,[哪个别人?]

[比如说,]横山转了转眼珠子,[我?]

涉谷想到了那一天的口勿。

[你有女人了!]涉谷下意识往后蹭了一点,手支撑着沙发前面的桌子,粘上了些许灰白的烟灰。

[谁都会有女人。]横山裕笑,[毕竟是男人。]

是啊。毕竟是男人。

涉谷哽咽,不知道要再说什么,略有些焦躁的熄灭了还剩半截的烟,随即想站起来。

却在下一刻被横山裕拽住。

横山裕的手是冰冷的,一年四季如此,如果紧张还会出汗。

现在他就是这种状态。

涉谷瞪着他,隐约感觉到心中一直持衡的天平开始倾斜。

横山裕一如既往保持他特有的带着戏谑意味的笑意,把涉谷扯到身边,一推就倒,直接按在了软软的沙发上。

就在涉谷失去平衡那一瞬间,心中的天平也彻底坍塌。

这是一种异常危险又暧昧的姿势。

回上面姑娘的话:那曲子真的是小8的歌,虽然和现实中作曲的有些出人OJZ,但是歌词觉得超级贴切~=3= (滚

336 六一的福利~更了2011/6/1 13:21:00

LZ好勤快,奖励小红花一朵,顺便我坐实沙发XD

Suba确实不了解Maru的BLX啊,诶

还有Suba你怎么一推就倒啊喂,斜眼,我能期待接下来发生点什么吗?@_@

337 更了!2011/6/1 13:22:00

午饭后看到更文了好满足

看文!

338 更了!2011/6/1 13:34:00

不知道为什么脑中响起了

二人の涙雨和誰よりキミが好きだから

打完了那两首歌名突然又想起了

悲しい恋和さよならはいつも....←喂!(#`O′)

339 二痛节福利!2011/6/1 14:27:00

好久没过这节了XD yoko推倒subaru的一瞬间心漏了一拍 LZ表又是吊我们胃口啊

340 = =2011/6/1 18:53:00

maru好可怜,不过我是坚定的羽毛党

我去重温演唱会拥抱那一幕

341 丸昴星人表示又被虐到2011/6/1 22:40:00

maru同学就这么被排除到羽毛二人之外了

我的小心脏啊

subaru被推倒了 突然想到LZ那句“现在还没有” 难保接下来就不发生点啥了......

谢谢LZ更文

只求对maru手下留情

342 更了2011/6/1 23:36:00

一推就倒神马的。。suba你看LZGN她歧视你小身板(虽然本来就是这样XD

抚摸maru的BLX,好虐TAT,LZGN你果然是后妈

343 羽毛党2011/6/2 2:05:00

yoko要选第二个了么??其实羽毛发展得越快越觉得会BE啊。。。==

344 =w=2011/6/3 21:34:00

T个L~

345 = =2011/6/3 22:21:00

是小8们的哪首曲子啊~~昴快被扑到拉~激动了我的羽毛啊~~

desire?琉我?

完全陷人LZ这篇文拉~等更新哈!~

346 = =2011/6/5 14:35:00

TL

对推倒以后的事很在意啊

会不会maru想到还是应该把谱子给suba所以又回去小破屋,结果就看到。。。←喂脑内神马的够了!XD

347 TL等更新2011/6/5 16:14:00

坚定的羽毛党路过!!!

348 攒RP更一下2011/6/5 20:30:00

36.

[……你干嘛。]涉谷想甩开横山裕钳制自己的手,却意外的发现被抓得很紧。

[你不知道?]横山裕俯下身,气息浅浅的落在涉谷的耳廓,[又不是没做过。]

涉谷被这种过度亲昵的感觉吓得_chan了一下。

再次对上横山裕的眼睛,这才发现里面并没有任何冲动,明明说了这么露骨的话,可也找不到一点情欲的色彩。

一切仿佛自然而然,蓄谋已久。

——我想要的,只是我自己的心。

横山裕的手抚上涉谷的发,带着色情的意味,很轻,却煽情。

头发被扰乱,凌乱的散在脸上,涉谷有点恼,却没办法驱散开。于是扭头,牵扯出了立体好看的颈线。

横山裕的手太冷了,加上原本苍白的皮肤,整个人一副不带生气的模样。

那手贴在涉谷的脸上,停顿了一下。涉谷能感受到横山裕毫不掩饰的视线。

[表再给我看到你这样的表情。]

横山说完这句,就松开了涉谷。

涉谷反而愣了。

[下次再用这种表情看我,]横山站起来,扯了扯自己的领口,[就一定把你弄哭。]

涉谷从发愣转变到震惊,等到横山裕拿起门口的钥匙准备要走的时候,涉谷才想起来要生气。

[你他妈说什么?!]随手拿起一包烟就朝横山裕砸过去。

横山也没躲,不偏不倚的被砸中,[快点去缴费吧。]这是离开前,横山裕说的最后一句。

一切都变得莫名其妙起来。

涉谷愤愤的坐起身,抓了抓头发,这才发现自己的手原来一直在抖。

[变态——]涉谷看着那扇已经关上的门,又骂了一句。

可是他发现自己的身体仿佛已经被横山裕的冰冷所渗透了,怎么也暖和不起来。

于是他站起来,回到房间,抱起那把旧旧的吉他,这样好像真的能得到救赎的感觉。

涉谷把自己的脸埋在手臂与吉他之间,眼睛后知后觉酸涩起来。

当时自己的表情,是不是就是一副快要哭出来的样子?

有些话,不能说。

有些事,不能做。

一旦犯了规,就什么都乱了。

涉谷觉得自己的人生已经够乱七八糟了,所以他无比羡慕丸山隆平。

那个总是笑嘻嘻的人,仿佛是涉谷接触过最正常的人。

正常在温暖的家庭里成长,正常的上学,正常的吃家里的便当,正常的谈个女朋友。

他唯一不正常的就是,在那个中午,认识了自己。

涉谷无法舍弃的丸山,就如同涉谷无法舍弃的温暖。

他现在所有的温暖和愉悦,有大半来自于那个美好的人。

治愈。

现在大家都这么形容这种感觉。

明明之前说过要交换吉他。可是自己却无法回绝横山那把。

归根结底,是自己太贪。

涉谷用手掌盖住自己的眼睛,看到一片微红的禸色。触感冰凉。

这种冰凉是来自于横山裕的。

刚才他抓过自己这只手,指节缠绕。

[笨蛋。]涉谷喃了一句,突如其来的困倦,于是他倒头便睡着了。

睡梦里,涉谷梦到了自己小时候。

又矮又瘦又黑,喜欢在家里乱跑,和哥哥打架,被父母呵斥。

重复循环的一直都是这样的场景,重复到涉谷从梦中醒来,脑子里回荡的还一直是父母嘈杂的呵斥声。

一摸额头,发现居然渗出一层薄薄的汗。

涉谷觉得心头无来由的压抑,悻悻的去洗漱了一遍,出门去打工。

在路上,顺便缴了费。

开机之后,那手机便一直在震,各种邮件和未接来电。

热线电话?涉谷在心里拙劣的吐槽。

一看来电记录,除去横山裕的几通,剩下的全是从家里打来的。

涉谷已经很久没有和家里人联系了,更别说看到这串号码。

带着困惑,看了邮件,是哥哥发来的,一直重复的——家里出事了,你快点回来,之类的。

对于出事的概念,涉谷并不是很了解。

或者应该说是,离开家久了,反而没有家的概念了。

还能出什么事?

涉谷怀着有点苦恼的心情,回拨了电话。

接电话的是妈妈。

听到声音的那一刹那,两个人都愣了一下。涉谷太久太久没有听到这样苍老的声音了。

[……妈。]只能这样尴尬的回应一声。

没想到电话那头的妈妈就开始啜泣。

[家里,出了什么事?]涉谷站在宽阔的街道口,这条路,去打工要往左拐,要回家则是往右。

[你快回来吧……]妈妈已然是哭了,[你再也不回来,家就真的没了……]

妈妈。

以前很冷的冬天,就用自己的体温帮自己保暖。

可是随着自己长大,依然是无可避免的生疏。

涉谷想起离开家之前,看的最后一眼是妈妈的表情,因为太生气而抽搐的脸,现在不知道已经老成什么样了。

[我现在回去。]涉谷望了一眼左边,合上手机,往右边跑去。

路上又给老板请假了。

老板一听要请假就恼火了,唧唧歪歪说了一大堆,涉谷没心情听。

只听进了最后一句,今晚你要是不来,就再也不用来了。

[那我不做了。]涉谷说完便挂了电话,直截了当的把手机扔回口袋,开始跑起来。

开始狗血了真是对不起。。。T3T

349 攒RP更一下2011/6/5 20:32:00

OJJJJJJJJJJJJJJJJJJJJZ。。。。应该是第27.。。。。。。。。。。

350 更了!2011/6/5 20:40:00

开始看文!

351 更了2011/6/5 21:04:00

这个走向完全没有想到啊。。

羽毛之间这暧昧又心酸的赶脚和丸昴之间的治愈。。哪一对都舍弃不了啊肿么办><

352 - -+2011/6/5 21:26:00

YOKO你把他弄哭吧!!!

353 ==+2011/6/5 22:09:00

暧昧到挠墙啊!!!老横你快把先生吃掉吧吃掉吧~~~~~~~~~不然让丸男给抢走了你可惨了,后悔都来不及!!

354 更了2011/6/5 22:17:00

LS两位羽毛GN太不淡定了XD

不过这样看来suba还是很在意maru的嘛,嗯,maru你也要加油=w=

355 = =2011/6/5 23:38:00

我就想知道Suba家里到底发生了啥?(重点不对

356 -= =2011/6/5 23:47:00

发现没办法取舍啊...

人都是那么贪心啊.. 没有两边都能照顾的到的两全其美的办法呢..

357 = =2011/6/5 23:56:00

,[又不是没做过。] 看到这里的时候一惊啊~~还以为羽毛之间已经做过了啊~~

想知道486为什么离家啊~~是不是baba 欠债什么的,生活所迫什么的~~小时侯被那个啥了XXOO什么的~~

羽毛相依为命的时候,YOKO应该知道486的一些什么事吧~~~

看到家里又出事了,是不是486又要付出什么了啊~~那么 丸快来帮帮486吧~~

虽然我也喜欢羽毛啊~~~YOKO什么时候能把486扑到了~~~

358 羽毛党2011/6/6 0:05:00

yoko都冷透了,求subaru温暖他。。。。TAT

实在不行让maru温暖他们俩(殴

359 = =2011/6/6 0:48:00

yoko都冷透了,求subaru温暖他。。。。TAT

实在不行让maru温暖他们俩(殴
=======
这个想法很好...横丸也不错
但是= = 如果真是这个思路的话yoko一定就渣了....
yoko被maru的光芒照耀到,所以放弃了OTZ
觉得会是这样的...跪
可是如果我是subaru真的超难取舍
任何一边都有无法放弃的理由
任何一边也都有郁结在里面
只能小心翼翼的尽量保持平衡的现状...最后看谁先拖垮,谁就出局
不过subaru不是这种类型的人吧,感觉他应该是最敢爱敢恨的...但是=?=很矛盾啊,多情的人最无情,无情的人也可能最多情的啊...
希望这文的结局不管究竟是羽毛还是丸昴,剩下的那个人都不是孤单的...

360 = =2011/6/6 0:51:00

yoko那是吃醋了吧?

361 = =2011/6/6 15:16:00

yoko果然还是没有扑倒SUBARU……

362 TL2011/6/6 16:08:00

继续TL求更啊!!!

363 = =2011/6/6 21:06:00

subaru理性地选择了maru,然而始终无法放下yoko

看到丸昴,yoko和那女人在一起了,表面上很潇洒

maru感觉subaru的心里忘不掉yoko

blablabla

无休止地虐!!!

求更

364 TL2011/6/7 21:29:00

LS的脑内XDD

LZGN求更啊!!><

365 YK2011/6/8 0:44:00

许久之前你答应我的内容竟然还没有出现~~~

摸摸可怜的白白!可怜的丸子!

如果有两个SUBARU就好了!(<----你个疯子好去史了!)

366 = =2011/6/8 13:19:00

LZ都什么时候更文啊~我一直蹲点拉~

367 羽毛羽毛~2011/6/9 0:57:00

YOKO你把他弄哭吧!!!
========================
心声啊~~~~~~~

368 期末攒RP更2011/6/9 20:05:00

28.

回家的那条路,几年没再走过,却一直记忆犹新。

涉谷记得很清楚,当初自己离开家的时候,花了很长的时间走了这段并不算长的路。一路走,一路抖烟灰,还有身后背着的吉他。

那时觉得就算家里没有自己也不会有什么变化。所以怎么也想不到居然有一天会听到妈妈这么说。

再不回来家就没有了。

涉谷停下了奔跑的脚步,深吸了一口气,一转弯,家就出现在眼前。

是一栋普普通通的小房子,看得出住了很久。

涉谷一步一步的走过去,因为跑太快,呼吸有点急促。

从这个角度,看不出家里有什么变化。

等到再走近一些,涉谷才发现玄关的门居然是开着的,等走进去了,便看到门上深深浅浅的脚印,连把手都被踹掉。

涉谷推开那扇脏兮兮的门,看到了更为凌乱的家里面。

被砸过。

像电视剧里一样。

涉谷几乎是跨越了种种残骸障碍,才走到客厅。

整个家里面,涉谷在小时候最喜欢的就是客厅。因为很大,可是在里面任意胡闹而不会撞到东西。

而现在的客厅,也是一片狼籍。

然后涉谷看到了电话里声音已经苍老到不行的妈妈。

失焦的瞳孔因为看到涉谷而整个鲜活起来。

[……]涉谷反而愣在原地。

任凭妈妈走过来,把自己抱住。像任何一个母亲拥抱自己的孩子。

只不过这个拥抱,距离上一个已经过了很久很久。

[怎么了?]涉谷扳过妈妈的肩头,让她坐下,[家里怎么成这样?]

妈妈一提到这个便红了眼睛,于是带着哭腔向涉谷讲了真的好像是电视剧里的情节。

长长一段下来,涉谷提取出来的主要内容是,家里的混蛋老爸不知道听信了哪个朋友的话去赌钱结果输得一塌糊涂,借了不该借的钱,于是被人砸了家里,看起来值钱的东西都被抢走了。

现在哥哥带着老爸出去躲一躲,家里就剩下妈妈了。

[我们家,]妈妈倒在涉谷的怀里,[该怎么办啊……]

[总会好起来的。]涉谷轻轻拍了拍妈妈的背,眉头却不由的皱了起来。

生平第一次这么后悔,就在刚才,自己亲手断送了一份可以得到钱的工作。

崭新闪亮的星期一。

丸山拿着特地嘱托妈妈做的两人份便当出门了。

一路上步子轻快,还哼一两句曲子。丸山觉得自己的生活已经很久没有这么清爽了。

开心的源头是源自于涉谷说他今天会来学校。

感觉已经很久没有见过穿校服的涉谷了。

丸山决定给他一个惊喜,午休的时候再去找他。

所以又心情愉悦的度过了一个早上。

当听到上午最后一节课的下课铃的时候,丸山几乎要压抑不住自己的兴奋,抓起便当就往教室外冲。

冲到涉谷教室门口,发现他们还在考试。

丸山往里面望了望,一个个埋头苦干的样子,分辨不出哪个是涉谷。

但是丸山看到了空位置。

惟独的一个,在中间,不上不下,像个缺口。

于是等了大概十分钟这样,考试终于结束,看到班上的人渐渐散开。

丸山叫住了一个出教室门口的,[请问一下,涉谷君今天没来上课吗?]

那人扭头回教室看了一眼,[好像真没来哦。]

丸山也顺着往里面看,[中间那个空位,是他的位置?]

[对对~]那人笑了笑,[你不问,我都差点忘记还有这号人了。]

那个空位,孤立无援的样子。

在丸山收回视线的时候,看到了那班里面坐在后排的几个人,正集聚着,较有兴趣的看着自己笑。

丸山看过去,那几个人笑得更加嚣张。

不认识。丸山扭头准备走。

[喂喂~~]从班里面传来这样的声音,[那个,叫丸山的吧!]

听到自己的名字,丸山又看回去。

[提着个便当,你是涉谷的女朋友吗?!]说完便哄堂大笑。

——难过,是源自于有所期待。

丸山站在教室的后门,看着那些人笑得那么夸张,突然涌上心头的是一股厌恶。

[就那么看不爽别人吗?]丸山也不知道自己哪里来的勇气,但他发现此刻自己说话的音量丝毫未减,坚定得仿佛都不像是自己的声音,[在笑别人之前应该先看看自己吧。]

教室里的人明显愣了,丸山再没看对方的表情,便转身离开。

之后这个几乎没有任何亮点的事件依旧被传得沸沸扬扬。

说,那个丸山隆平,专门跑到三年级的门口挑衅呢。

就是那个和寺田打过架的丸山隆平。

走向迅速变狗血了对不起!(土下座

359L姑娘说的深深戳中了我的点。。。QAQ 写的时候并不觉得有多虐,可是每次看大家的留言才是真的被虐到。。

谢谢留言!

369 = =2011/6/9 20:51:00

这……这发展……

370 = =2011/6/9 22:05:00

GN你更了偏羽毛的就虐了MS的,反之亦然,纠结不定双倍功效T T

371 更了2011/6/11 13:25:00

丸昴星人被最后一句虐到了T_________________T

372 = =2011/6/11 15:41:00

LZGN你果然是后妈,虐maru虐的得心应手←这啥?XD

球更!!=w=

373 丸昴星人2011/6/12 10:00:00

更了2011-6-11 13:25:00
丸昴星人被最后一句虐到了T_________________T
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

374 = =2011/6/15 16:47:00

TL求更TAT

375 = =2011/6/15 16:52:00

不是LZ,LZ最近期末考试,估计没空更

所以请大家耐心等待一下

376 = =2011/6/15 17:14:00

LZGN考出好成绩!XD

俺会耐心等的TVT

377 ==2011/6/17 23:21:00

LZ还没考完归来么~~期盼啊~

378 更一下2011/6/18 13:39:00

29.

两人份的便当,丸山怎么努力也吃不完。

放学拎着依旧沉甸甸的便当,心里却是空荡荡的。

下楼梯的时候,在走道碰上了高桥。

两个人都和各自的朋友在一起,丸山明显感觉到高桥的眼神一下子充满了仓惶。

所以丸山对她笑了一下。

随即便和朋友拐下了楼梯。

[高桥不错的啊~真是不明白你当初怎么舍得放手!]朋友一副不理解的样子。

丸山只是笑,用他一贯的有点傻乎乎的笑。

[不会是找到更好的了吧?]一脸八卦的凑过来。

丸山推了一把朋友,[怎么可能。]于是就打闹着出了校门口。

——更好的?

丸山隐约觉得自己现在正站在悬崖边上,再往前一步就再也没有翻身的机会。

所以根本没有更好的。

丸山想,也许会喜欢上一个能彻底毁灭掉自己的人。

涉谷自那天得知家里出事的晚上之后,便开始了几乎全天都是打工的生活。

之前夜班的便利店肯定是回不去了,涉谷就到处找能赚钱的地方。

能胜任的,无非就是体力活,还有小餐厅的服务员。

可是每去一处工地,负责人都嫌涉谷太瘦弱。就连去餐厅应聘,老板都觉得涉谷面无表情的时候有点恐怖。

[你笑一下看看。]餐厅老板说。

涉谷生硬的扯了扯嘴角,然后看到了老板皱起了眉头。

[你平时怎么笑,现在就怎么笑啊!]开始换成一副不耐烦的口气。

涉谷知道快没戏了,但是还是勉强的又笑了一下。

从老板的表情来看,涉谷就知道自己笑得有多难看。

是谁说过自己笑起来好看的?

涉谷现在焦头烂额,已经想不起来了。

等到一天下来,一无所获。

涉谷听说前面不远还有一处工地,太阳落山之前可以到达。

再试一次。涉谷从口袋掏出已经空的香烟盒,有点苦恼的扔进垃圾桶里。

等涉谷到了施工处,发现那里的工人已经三三两两放工回家了。

也不好意思问什么,涉谷就站在原地守着。

等了一段时间,见到一个穿戴整齐的人从里面走出来,便上前问了一句,这里还收人吗。

对方打量了涉谷一阵,[以前没做过这个吧?]

[对。]

[还是学生?]

[对。]

[我们这里可不收学生。]

见那人起步又要走,涉谷急忙拦住,[我真的很需要钱!]突然猛的向那人鞠了个躬,态度恭敬。

没想到对方只是嗤笑了一声,[钱没你想象中那么好赚,小朋友。]故意用调侃的语气这样说着的那个人,伸手拍了拍涉谷的肩,[你长得不错,为什么不去夜店试一试?]

如果换做平常的涉谷,一定会生气。可是现在,涉谷只是愣在原地,注视着那人离开。

好想要钱。

可是世界那么难。

人夜,涉谷一个人缩在漆黑的小破屋里,一天的奔波下来,大脑现在只有一片空白。

之前在便利店打工得的钱已经交给妈妈了。虽然也是一笔少得可怜的数目。

现在,涉谷觉得自己快连一包烟都买不起了。

放空了一阵子,随后感觉到了饿。

涉谷摸摸自己的肚子,叹了一口气。

也并没有起身,只是保持着丧失力气一般的姿势,把自己放平在床上。

闭上眼睛,睡着了,就不饿了,也不会累。

横山裕在周一的晚上的饭局上,终于喝醉了。

是陪领导的领导还有客户一起吃饭,最主要的是领导的领导是个老女人。

每次横山裕去倒酒的时候,都会被半强制性的灌几杯。

几个小时的烟酒熏陶下,横山裕觉得自己满脑子漂浮的都是老女人夸张的笑脸。也不知道是怎么支撑到最后的,只记得老女人拍了拍自己的肩头,说年轻人有前途。

当时自己应该还堆满笑脸的说了谢谢。

几乎是踉跄着坐计程车回了家,一路上勉强维持的清醒,等到回到公寓之后便彻底塌陷。

横山裕觉得全世界都是恍惚的。这种久违的酒醉,也已经不记得距离上一次喝醉已经过了多久。

鞋子几乎是甩掉的,没有什么力气再走去卧室,横山裕就近靠上了沙发。

脑袋沉重的往后一仰,刘海跑进了眼睛里,又刺又痒。

手无力的瘫在身侧,横山裕现在想喝口茶,可是身边没人。

[唔……]他挣扎着站起来,却在下一秒又跌到了地上,支撑身体的手掌感受到了木质地板冰凉的触感。

好舒服。

所以他俯下身去,让自己的脸贴到了地板上。

在充斥着苦涩酒精气味的睡意来临之前,横山裕无比想念涉谷那双常年冰凉却又柔软的手。

379 更了!!2011/6/18 17:26:00

有一种不仅虐心 连身都要虐了的感觉.......

LZ速度很不错哦 辛苦了

380 -口-2011/6/18 18:21:00

夜店!LZ你不会真的让subaru去吧!!!

381 更了!2011/6/18 21:51:00

OMG...三方都认人不捨耶...

看样子Suba会去夜店试试的吧...我比较想Suba去卖唱...

382 = =2011/6/18 22:01:00

去卖唱吧,去当牛郎真的不好><

383 = =2011/6/18 22:50:00

额~486果然要去当牛郎了~~

记得以前有个视频就是MARU,YASU,仓宝采访牛郎NO.1的那个仁

仁表演对待客人的时候,突然靠近MARU,MARU还喔了下~当时就萌了哈哈!~~~MARU脸红的呀!~害羞了~~哈哈~~

LZ要参照这个写嘛?~~丸昴的再次相遇哈~

羽毛啊~YOKO会去拯救486吗?果然YOKO还是一直在压抑自己啊,什么时候爆发啊~~

LZ考试归来拉~~加油写哈~~

384 更了2011/6/19 14:08:00

到底谁会去救486??????

385 昨日更2011/6/19 17:18:00

我觉得以LZGN的后妈属性,估计就是只让suba去卖唱也会身心俱虐的←喂!

386 = =2011/6/23 12:28:00

TL

387 从爪机等到PC2011/6/25 1:04:00

上目线等文

以及GN写得好

看的时候把我shock到了

代人感超级严重...

388 TL2011/6/25 1:11:00

啊啊啊~~想看后续啊,求羽毛啊!!

楼主等你回来啊

389 LZ2011/6/25 13:12:00

30.

丸山在接下来的一个星期里面,还是坚持每天持之以恒的带两人份的便当去学校。

却没有一次见到涉谷。

属于涉谷的,在教室中间空荡荡的座位,丸山每次看过去都觉得难过。

明明都说好会来的。

丸山从来没觉得涉谷会是一个说好了而不去履行的人。

涉谷在这一个星期里,终于还是找到了一些零工。

例如去工地扛一天水泥,例如在闹区发一天传单,例如去餐厅洗一天碟子。

然后再把这些钱当天送回家。

涉谷说不上有多在乎这个家,只是人人都需要有个家而已。

无论它在多远,甚至长期不回去,或者很破旧、贫穷,但是总要有一个家。

那是人心的最底线。

涉谷妈妈最开始会哭,会心疼儿子,往后了便也只是接过薄薄的钱,略带内疚的看着涉谷。

涉谷妈妈,只是会说对不起而已。

所以涉谷多想从她口中听到一句,有没有好好吃饭。

只想要听这句话。

因为涉谷的确已经很久没有好好吃饭了。

周五的时候,涉谷开着他刚人手没多久的机车,跑了很多家旧货市场,一直寻思找到一个好价钱把它买出去。

最终敲定下来的价钱,还是比自己当初花的钱要少很多。但是这已经是一天下来最高的一家了。

涉谷从机车上下来,认真的点了几遍钱,确定无误了,才抬起头再看它一眼。

当初买回来的时候,还曾经买了廉价的抛光蜡给它美容,也曾经漫无目的的开着它到处乱逛,还有搭载过别人。

也连同这样的回忆,全卖掉了吧。

涉谷最后看了机车一眼,把钱揣进口袋,转身离开人声吵杂的旧货市场。

在路上,涉谷买了一包烟,却一直拽着,没怎么舍得抽。

等到快掉小破屋的时候,才拆开包装,从里面拿出一根点燃。

在夜色中徒然照亮了一小片的火光,还有弥漫出来的烟草味,涉谷觉得自己整个人都被救了。

隔着一层烟雾看到了小破屋窄窄的楼梯口,习惯性的掏出钥匙,可是等那烟雾散开一点,借着楼梯口微弱暗黄的灯光,涉谷看到了一个熟悉的身影。

那人坐在第一级楼梯上,在灯光下投身寸出一个圆圆的影子。

涉谷走近一点,再走近一点,两个人视线终于相对。

然后那个叫做丸山隆平的人就唰的一下跳起来,带着傻乎乎的笑冲到涉谷面前。

涉谷愣住,嘴里咬着香烟没有说话,看丸山跑过来,两个人之间的距离骤然变短,嘴唇微_chan了一下,有一截长长的烟灰便随即落下。

[小涉!]

丸山的声音太过于清亮和甜腻,这本不适合出现在这样黯沉的夜晚。

可是那声音的确也是涉谷这么多天以来所听到最动听的。

——总有一些人是美好得仿佛存在于另一个世界。

[你……]涉谷把嘴里的烟扔到地方,着急忙慌的踩灭它,[你怎么在这里?]

丸山看着涉谷的动作,无声的有点想笑,[因为小涉你又一个星期没去学校。]说完,丸山从口袋里扯出一张纸巾,弯下腰包住那截被踩扁了的香烟捡起来,[我有点担心。]

[……有什么好担心的?]涉谷默默的往后退了一步。

[担心你啊。]丸山又笑笑,那被揉成团的纸巾一直拽在手里。

久违的笑颜,涉谷居然觉得亲切起来,于是立在原地,有点尴尬的吸了吸鼻子。

[吃晚餐了吗?]丸山突然问。

涉谷摇头。

[正好我也没吃~]丸山上前一步,[我们一起去吧!]

[我没钱。]手不自觉的捂上口袋,里面有卖掉机车的钱。

[我请客。]丸山伸出手抓住涉谷细细的手腕,稍微一用力,涉谷就被扯到了自己身旁,[手腕好细!小涉你最近真的有好好吃饭吗?]

涉谷一直想从妈妈口中听到她说一句,有没有好好吃饭。

可是妈妈只是会说对不起。

涉谷一路无言,任凭丸山扯着自己。

能感觉到,除了他温热的手心以外,还有像超能力一样源源不断传递过来治愈力量。

丸山一直都是笑嘻嘻的,和涉谷讲学校里和自己家的事,说到激动的地方,抓住涉谷手腕的手也会加重力道。

涉谷听着,很想像普通的朋友聊天一般附和,可是他发现自己做不到。

就连想要笑起来的嘴角都是僵硬的。

自己不知不觉居然变成了这样。涉谷感到有些害怕。

390 LZ2011/6/25 13:25:00

LZ保证不虐身!各位GN请放心。。。。(跪

391 = =2011/6/25 13:34:00

maru真治愈T T

392 更了2011/6/25 17:46:00

Maru你果然是治愈人心的好物QAQ

393 = =2011/6/25 18:46:00

我只是在想他没舍得卖吉他

呼唤羽毛

394 更了2011/6/25 19:00:00

马路你就算是在晚上还是自带晴天小太阳的TAT

suba应该还是没舍得卖吉他的,老横先生你在哪

395 = =2011/6/26 8:40:00

就知道自带晴天小太阳会出现会说subaru想听的那句话

同求老横

396 丸昴星人2011/6/26 8:58:00

看完了泪目了

丸子你太温油了!!!!

subaru你赶紧洗洗干净跟丸子回去吧(喂

内心有点希望他把吉他也卖了的......(被羽毛星人群殴

397 丸昴星人2011/6/26 9:21:00

还是LS

很期待丸子什么时候把他续的曲子弹给subaru听

398 ==2011/6/26 20:16:00

那个机车还搭载过别人~~是YOKO吧~~

看来昴的心已经快倒像丸拉~~

不争气的YOKO啊~~~你在哪啊~再不出现~~昴要完全伤心拉~~~

丸好温暖啊~~2边都不想舍弃啊~~

399 maru2011/6/26 21:36:00

摔碎LZT_T 个死后妈

400 = =2011/6/26 22:21:00

唉哟,这章好治愈。

LZ你敢不敢快点儿更T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

708100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录