【Y2】花の匂い

27777条/页,3页

1 2 3
您是第44031位读者

201 二更!2011/4/27 18:32:00

AUV! sho酱什么时候才长大> < 好想看sho酱对二宫老师做哈子卡西的事情!!!

202 二更2011/4/27 19:26:00

啊LZ你回來啦~~

等得你好苦啊TT

考試加油噢!!

順道........求一個HE!!!!!!!!!!!

203 二更2011/4/27 20:21:00

还以为坑了TAT

204 = =2011/4/27 22:52:00

有很久都不会有红豆了

不过SHO酱对未来很有信心呢

LZGN考试加油

祝好运

205 = =2011/4/27 23:39:00

亲脚背的画面太戳人了 sho酱gj

206 ==2011/4/28 10:49:00

好感動呀呀呀TAT
求哈子卡西的事~~
LZ我們等這麼久沒白費TAT 你是個負責的好GN 呀TAT
辛苦了二更~

207 = =2011/4/28 10:55:00

親腳背什麼的SHO酱真是太GJ了

快成年吧你

208 = =2011/4/28 19:46:00

TL

209 = =2011/4/29 8:36:00

TL

等SHO醬長大還要等多久呀^.^

210 TL2011/4/29 10:21:00

星星眼等哈子卡西的事情...

211 TL2011/4/29 22:59:00

RID

212 面筋2011/4/30 9:20:00

开始交往后,二宫就经常会回忆起自己的高中生活。在和樱井一样大的年纪里,自己究竟在做些什么呢。在学校,补习班,家之间穿梭,间或还夹杂着一些关于漫画和游戏的记忆。高中最后一个暑假,二宫从商店街拐角一家不起眼的DVD租售店里,买到了第一盘属于自己的情色录影带。
那是在此之前从未有过的感受。和二维世界里的少女完全不同的柔软身体,带着呜咽的chuan_Xi和听起来有些疼痛的拍打声。在那个热的惊人的夏天里,暗暗回响在少年二宫紧闭的窗帘后。在的电视屏幕里上演的那些粘腻的亲口勿和挑逗性的爱抚,让少年二宫的身体发生了微妙的变化,当白浊的Ye_Ti释放在掌心后,他睁开眼睛看着屏幕上两具赤果纠缠的禸体,忽然没由来的感觉到了莫大的寂寞。
可是他很快就为此感到羞耻起来——那盘录影带被塞在柜子的最Deep,外面包着一层又一层报纸。像是要连同那时的记忆一起被尘封起来一样。
那是二宫对性爱最初的体会。
疼痛的,暗淡的,羞耻的,孤独的。

这天夜里他卷着被子睡在床边,可还是做了梦。
梦里他和某个人在狭小的试衣间里激烈的亲口勿着,他把手探到那人脑后,用力抓起对打着微卷的头发,身体被对方弯折着抵在墙上,单薄的木门外有人规律敲打着地板。他们都气喘吁吁的咬着对方的下唇,二宫眯起眼睛想要看清楚对方的脸,在暗淡的灯光下,那人浓密的眉毛和微微_chan动的睫毛在面颊上投下一层层坚毅的阴影。
他忽然伸手搬开那人的脸,咬紧牙关哆哆嗦嗦的问你是谁。
那个把手探进他胸口的男人忽然笑了,探头过来在他耳边轻轻吹着气。
“我爱你呦,老师。”
他怔了片刻,不等他反应过来,那个男人便褪去了他的衬衫和库子,双手顺着腰线一路下滑——
然后就是另一波更加激烈的亲口勿,二宫闭着眼睛险些窒息在这无边的唇舌纠缠中,却突然察觉到有什么Ye_Ti落在自己脸上,他想伸手去摸摸对方的脸,却被对方抓住手腕在掌心印下一个浓重的口勿。
“老师,对不起。”十年后的樱井带着哭声说,“让你久等了——”
二宫睁开眼看到半掩的窗帘外露出一大片粉色的天空。有人从身后搂着他,温柔滚烫的鼻息落在后颈上,撩拨的人心痒痒。他发了一会呆,突然变了脸色,小心翼翼的搬开樱井的手,赤着脚下了床。
……晨勃这种事,并没有什么特别。坐在马桶上的二宫默默的用手指套弄着尖端,在高朝即将来临的时候,他下意识的闭上了眼睛去回忆昨夜那个梦——之于二宫来说,唯一特别的地方就是,这一次,是对自己的学生有了反应。
处理干净后他有些心虚的洗了把脸。卧室里的樱井还在睡,昨天晚上睡觉前他月兑了T恤,此时正裹着被子爬在二宫刚刚离开的地方,少年略显单薄的身体深深的陷在棕色的被褥间,脊背上的蝴蝶骨被高高的顶起,随着呼吸而缓慢的上下起伏着。
二宫立在床边看的有些脸红,为刚刚自己那些羞耻的行为,也为昨夜那个难以启齿的梦。他深深叹了口气,假装稀松平常的抓了抓头发,弯腰想要替樱井拉好被子,却忽然被人勾住了脖子,手脚并用的拽倒在怀里。
“抓住老师了。”
樱井把脸埋在二宫劲窝里蹭了蹭,因为刚刚睡醒,少年的声音听起来还有些沙哑。
还深深陷在自责和心虚情绪里的二宫一时反应不过来,却也舍不得推开他。抬起手犹豫了一会,最后还是落在少年的头顶,轻轻揉了揉:“一睡醒就撒娇吗?”
“嗯……”樱井嘿嘿笑了起来,“我想这么做很久了。”
他说着就口勿上了二宫的脖子,沿着发际向上含住耳垂,用舌尖轻柔的拨弄着。被对方手脚并用搂在怀里的二宫吓了一大跳,一把攥住少年想要探进自己T恤里的手,把对方掀翻在床上。
“不是都说过了不能做这种事吗?!”二宫从床上爬起来,有些懊恼的说道。
还赤果着上身的少年似乎毫不介意一般,又重新缩回被子里:“我喜欢老师,想和老师做这种事有什么错。”
“都说了,因为SHO酱还没有成年啊……”
“都是借口而已,”他眨眨眼睛,皱起眉头撇了撇嘴,一脸不甘心的表情,“反正无论我说什么,老师都不会答应我的。”
“SHO酱……”
“明明安全套也是老师答应买下来的,我还偷偷高兴了好长时间。可是现在看来,买那些东西也只是在浪费钱而已嘛。”
“可是……”
樱井轻轻的哼了一声:“就算被别人发现也没关系,我喜欢老师的心情,才不会因为别人不允许就改变。”
“……”
“不继续念书也没关系,不考大学也没关系,只要能继续留在老师身边就好了。难道老师不想和我一直在一起吗?”
“不……”
“只要有老师在,我就什么都不怕了,”樱井抬起头看着二宫的眼睛,“所以,老师,你究竟在害怕什么呢?”

今天
应该
还有。

213 SF2011/4/30 9:29:00

为了老师放弃念书放弃大学还是。。。不、不太好吧。。。

214 更了2011/4/30 10:22:00

五一有禸吃?

和sho酱一起问:“所以,老师,你究竟在害怕什么呢?”

215 更了2011/4/30 11:56:00

一大早看到更新心情好~

的確有點擔心他們倆的未來…….

翔醬還太年少所以沒有那麼多顧慮

nino怕的是自己會連累翔醬吧…………..

216 = =2011/4/30 12:06:00

为了老师放弃念书放弃大学还是。。。不、不太好吧。。。

217 面筋2011/4/30 12:44:00

究竟在害怕什么呢?
站在洗脸台前刷牙的二宫,情不自禁的偷偷看了眼身侧的樱井。对方似乎还沉浸在刚刚愤怒的情绪中,面无表情的握着牙刷,专注的盯着镜子上的小斑点——虽然顶着张肿的过分的脸,摆出这样严肃的神态,看起来有点好笑……但是,二宫在心里深深叹了口气。昨天晚上都能讲通的道理,怎么睡了一觉后就全无可取之处了呢?
被对方问及到自己在害怕什么,二宫不自然的别开了眼睛。在害怕很多东西啊。二宫想。害怕被发现这样不伦的关系,害怕会被分开,害怕一个人,害怕没有足够的勇气,更害怕一意孤行下去,会毁掉樱井的人生。说什么不继续念书也没关系……他想眼前这个人那样骄傲的说着“会一直一直喜欢着老师的,无论多久都不会变”的时候,究竟有没有想过这样轻描淡写的一句话后,隐藏着多少痛苦和力不从心呢?
他把牙刷在漱口杯边缘磕了磕,俯身吐掉嘴里的泡沫,踟蹰一阵,假装毫不在意的说道:“……虽然那件事情不行,但是其他都是可以的哦。”
专心刷牙的少年闻言愣了一下,缓缓扭过脸面对二宫。察觉到对方的目光忽然变得炽热起来,二宫连忙拽过一条围巾盖住半张脸,擦掉了残留在下巴和嘴角的泡沫。
“干什么都可以吗?”
“啊……”
“想和老师KISS。”
“……什么时候?”
“现在。”
“现在?”
“现在。”
他有些哭笑不得。这算什么啊,随心所欲也有个限度好不好。可是樱井却从容不迫的把脸凑了过来,一脸期待的微微撅起了嘴巴。二宫被吓了一跳,后退一步把毛巾撇给对方:“我说你啊,至少把嘴上的泡沫擦掉再过来……”
然后就被口勿上了。柠檬味的牙膏味充斥着口腔,白色的泡沫蹭到了二宫脸上,紧贴在一起的皮肤变得滑溜溜的……是一个微妙又清爽的KISS啊。二宫勾住了樱井探进嘴里的舌头,忍不住想。虽然自己其实是想推开对方的……
在这样心猿意马的亲口勿中,二宫微微眯起了眼睛。被白炽光瀑露在镜面里的自己,正用毛巾挂住少年的脖子,紧紧的挨着对方的身体,一副不能离开的姿态。被自己这样的举动吓了一大跳——究竟是从什么时候开始,自己居然这样眷恋着对方了呢?
因为亲口勿而分泌出的泪水让二宫的视线渐渐模糊了,镜子里的两人,脸上挂着狼狈的泡沫,模模糊糊的像两个白了胡子的老人在接口勿一般。
二宫觉得这样子有点滑稽,可他又忍不住去想,如果真的到了那样的年纪,还能这样温柔又激烈的亲口勿着对方……真是太好了……

似乎是因为那个KISS,一扫樱井起床后的阴霾。洗漱结束后就爬在餐桌上直喊饿。二宫默默的架起锅,叩开两枚鸡蛋,看着透明的蛋液在锅底炸开一朵奶白色的花,他想了想,还是没忍住再加了一枚。
“还没好吗,老师?”樱井抱着罐牛奶像往常一样晃了进来。
“……饿死你得了!”
“哦……”少年点点头,憋着嘴站到一边。
“喂……你那是什么表情?”被对方委屈的模样吓到了,二宫连忙说道,“我开玩笑的……”
于是下一秒就看到对方笑逐颜开的扑了过来,搂着二宫的腰使劲蹭了蹭:“最喜欢老师了……”
“はいはい……”所以说小孩子的捉摸不透的脾气真是讨厌啊……
“和老师在一起的话,每天饿肚子也会觉得好幸福……”少年在二宫身后咯咯笑着,说话间还带着股奶香。
“……你是傻瓜吗?”二宫把鸡蛋翻了个面,也忍不住FUFU笑了起来。
这样黏黏糊糊的对话,最后是被一阵敲门声打断了。二宫用手肘顶了顶樱井:“去开门。”
“哎?表啦。”少年撅起嘴,搂着二宫的手臂也紧了紧。
“去开门。”他回头用额头顶了顶少年的脑袋,“要不然一会没有早饭吃。”
被威胁了的樱井又磨蹭了一阵才心不甘情不愿的撒了手。二宫看着对方略带怨气转向玄关的背影,用手盖着嘴偷偷笑了起来。
可是很快就听到对方在门边喊自己:“老师,过来一下……”
“哎?”被对方声音里那股挥之不去的紧张吓到了,二宫连忙关掉火,连围裙都没摘,急急忙忙的跑了出去——
转过玄关就看到门口站了两个人,樱井回头看了他一眼,露出一个手足无措的表情。门边的另一个人挽着个粉色的手袋,侧头笑了起来。
“好久不见,KAZU。”
“哎?”在看清对方的脸后二宫愣了楞,半晌才回过神。
“妈妈……”他说。

GNS真的

觉得这文

会有禸吗?囧

218 sf2011/4/30 12:56:00

我的sf!!!

219 更了2011/4/30 13:03:00

欸現在甚麼狀況!!!!!!

LZGN,, 禸甚麼的……..絕對可以有的!!!!(握拳)? 我期待着..........

220 2011/4/30 14:19:00

禸不禸不知道,但虐肯定有是吧……LZ你下手轻点……
翔酱还太孩子气了呀,这样怎么能让老师安心

221 面筋2011/4/30 14:27:00

有没有一个人,是你从来无法对他说谎的?
小时候砸坏家里的玻璃,没有写作业,或者是偷吃了点心,只要被妈妈盯着看一会,就会马上乖乖正坐全部承认了。对于二宫来说,无论如何,是没办法对妈妈撒谎的。因为对方太过了解自己,只要稍微一丝心虚的表情,就会被察觉。与其为一个一定会被拆穿的谎言苦苦挣扎,还不如早早承认,或许还能得到妈妈一句“诚实”的表扬。

送走樱井后折回来,看到妈妈正在收拾桌上的盘子。想要上去帮忙,却又觉得这么做显得太心虚了些。于是在客厅袖手旁观的转了一圈,终于还是开了游戏,心不在焉的玩了起来。中途吃了一个妈妈递过来的苹果,在对方打扫房间的间隙有一搭没一搭的对着话。
“刚刚那个孩子……”忽然听到身后有人开了口,“是学生吗?”
“是的,”背对着妈妈点点头,二宫觉得自己后背都麻了,“对方家长拜托我辅导功课的,昨天太晚了,就没有回去。”
“哦……”妈妈抱了一摞杂志从二宫面前走过,“是个好孩子吧?”
“哎?”
“我说对方是个好孩子吧?”
“哦……”
“从来没见过你这样呢,”妈妈笑了起来,“明明一开始说要去做老师的时候还一脸不情愿,说什么最讨厌小孩子了。”
“有吗?”二宫撅着嘴嘟嘟囔囔的问。
“自己都忘记了呀,”对方转过身,认真的说,“我啊,从来不记得自家孩子有对谁露出过那么温柔的表情呢……”
二宫暂停了游戏去看妈妈,她穿着自己刚刚摘下的围裙,抱着怀站在窗边的书柜旁,因为逆光,脸上的表情并不明晰。
“所以妈妈想啊,KAZU一定是很喜欢那孩子的。”
并不是问句,像小时候那样笃定的说出来,容不得自己去反驳。二宫张了张口,发现那些否定的话在喉咙里滚了一圈,还是被咽了下去。
“是呢,很喜欢那孩子。”……被发现了吗?
“可是总和小孩子混在一起也不好吧,KAZU已经这么大了……”
“哎?”没想到对方却突然转了话锋,二宫这才反应过来。妈妈是从来不会不声不响的跑来探望自己的,所以这次来,一定是另有目的——
“偶尔也想想结婚的事吧,妈妈认识了一个很可爱的姑娘哦。呐,明天去和人家见一面吧。”之前也听妈妈说起过相亲的事情,都被二宫以工作太忙的借口推掉了。并不是不愿意结婚,只是在二宫的人生规划中,还没有做好和谁共度一生的准备。
“可是明天要给樱井君补课啊……”
“那孩子也会理解吧?事关老师的幸福问题。不是说他是个好孩子吗?”
“可是……”二宫抿着嘴巴想,会理解才怪吧,那么幼稚霸道的人,可那家伙却是自己的的确确喜欢的人,“我有喜欢的……”
“那个以后再说,”还未说出口的话被妈妈这样干脆的打断了,对方似乎已经预料到他会这么回应,“总之是个好姑娘呢,妈妈希望你明天去见一见,或许会喜欢上也说不定呢。”
说着这些话的妈妈,露出了一副少有的紧张神态。二宫低下头避开了妈妈期待的眼神,轻轻抠着地毯的毛边,却发现自己完全说不出拒绝的话。
不想让妈妈看出自己的不安,不想让妈妈知道出自己此刻的心情,不想让妈妈察觉自己爱上了那个孩子,更不想听妈妈亲口说出那句“你们不可以在一起”。所以即使知道一个谎言要用另一个谎言去遮盖,也在所不惜——可是这一次,妈妈似乎并不想让他做一个诚实的孩子。
二宫在心里深深叹了口气。
……还是,被发现了啊。

今天看这段历史,像褪色午夜残片
笑话情节此刻变窝心故事
现时大了那种心跳难重演
极灿烂时光,一去难再遇上一次

222 SF2011/4/30 14:54:00

sho快快长大吧

223 更了2011/4/30 15:08:00

该不会是相亲被SHO碰到了吧

现在的SHO还太年轻很多可能性没有想到

虽然正是这种年轻很吸引人

224 更了2011/4/30 16:16:00

等sho酱长大

225 三更2011/4/30 16:41:00

被最後粵語殘片的歌詞截中淚點.......

所以說..........媽媽也太厲害orz

兩個人的感情也出現危機了.......

嘛希望GN虐得輕一點啊....

226 = =2011/4/30 19:55:00

妈妈不正面挑战的方法还是很聪明

NINO现在很为难

SHO还是个直性子

很担心两个人之间出误会啊

227 ==2011/5/1 10:55:00

TL

228 = =2011/5/1 17:29:00

kiss真是又萌又虐...

229 = =2011/5/5 10:02:00

TL

230 = =2011/5/5 23:48:00

tl求更

231 10232011/5/7 19:46:00

等待更新

232 悲伤告诉ls2011/5/7 23:18:00

哎 度娘一下这文名字你就会搜到lz的bo了 然后 里面会有一个悲伤的通告TAT

233 TAT2011/5/8 9:54:00

认人无能才知道蹲的几篇都是LZ的

234 TL2011/5/10 0:23:00

LZ 你回來呀呀呀TAT

235 tl2011/5/16 14:16:00

tl

236 TL2011/5/19 23:47:00

TL

237 TL2011/6/4 0:56:00

就T一下L 告訴LZ 我一直在等~等你搞好私事後一定要更!!

238 T T2011/7/24 23:15:00

LZ你还回来吗 T T

239 = =2011/7/24 23:54:00

……

……回来的。= =

240 TL2011/7/25 8:31:00

還以為更了...

241 TL2011/8/25 22:05:00

TL

242 = =2011/8/25 22:48:00

lss是lz?

243 = =2011/8/25 22:49:00

是lsss......是lz的话请快点回来吧(泪

244 = =2011/8/25 23:07:00

刚刚还在吃面筋TAT

245 TL2011/8/29 16:47:00

LZ难道就这么弃文了吗

不甘心的TL

246 TL2011/8/31 12:47:00

求更

247 5552011/9/2 13:23:00

看到这L实在伤心

248 = =2011/9/2 15:54:00

哎,看到这L被T起来简直就是老泪纵痕。。LZ不是说私事处理完就回来么TAT

249 = =2011/9/2 16:46:00

LS+1 GN你别忘了你说的话TAT

250 = =2011/9/7 16:46:00

TL

251 TL2011/9/25 19:24:00

GN你别忘了你说的话TAT

252 ==2011/9/25 19:28:00

刚把隔壁那L踢上来就看到这L也上来了 TAT

253 = =2011/9/28 15:40:00

gn你的私事办完了吗?

求更啊

254 = =2011/10/31 0:03:00

求更

求更

求更

求更

求更

255 TL2011/10/31 9:25:00

還以為更了><

256 TL2011/11/8 20:54:00

TLTLTLTLTL

求更

257 = =2011/11/18 23:19:00

我T

258 = =2011/11/19 8:30:00

LZ说要等元旦后

259 = =2011/11/20 21:47:00

默默的蹲在楼里

总觉得这两人在一起的时间不多了,至少是目前,sho酱的少年时代

260 = =2011/12/18 16:59:00

TLTLTLTL

261 = =2011/12/19 14:54:00

lz别忘了说好的元旦后更文!

262 ==2011/12/29 20:45:00

tttt

263 tl2012/1/4 16:17:00

rid

264 TL2012/1/10 17:50:00

元旦....TL

265 = =2012/2/1 13:14:00

过年...TL

年都过完了啊QAQ

266 = =2012/2/5 22:40:00

TL...

267 TL2012/2/6 8:49:00

還以為更了><

268 求bo2013/2/1 20:32:00

惦记着这文求BO

269 求BO2013/2/5 9:20:00

?不知道LZ還會不會來...這文好久了

270 = =2013/7/8 0:23:00

LZ在哪QQ

271 求更2014/2/19 22:11:00

眼熟的LZGN 总掉进你的坑里呜

272 = =2014/2/19 22:16:00

只是帮忙提醒下这位GN刚刚在老福特里把这篇更完了

273 = =2014/2/19 22:26:00

也提醒下,个人觉得非HE

274 = =2014/2/19 22:53:00

谢谢好心GN提醒 虽然不是HE略纠结

275 = =2014/2/20 2:17:00

谢谢好心GN提醒
不过也不觉得是BE……

276 = =2014/2/20 5:58:00

虽然GN看不到
但还是恭喜完结

277 = =2014/7/26 15:22:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

27777条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录