相叶&二宫,无差别设定信手拈来500字小段子L

261100条/页,3页

1 2 3
您是第37069位读者

101 ==2011/2/26 19:52:00

风信子好萌好萌

102 = =2011/2/26 20:43:00

下午抽空码的字,因为没有料(?)所以不反白了……

二宫先生的茶(X2?或者X+2吧……)

竹马高中是所历史悠久的学校,安静地坐落在长斜坡的尽头。二宫和也先生每天早上徒步走上斜坡去上班,脑中总是免不了想起《凉宫春日的忧郁》里面阿虚的吐槽:天天上下学走斜坡体育课也该相应减少才对——或者给老师额外的交通补助才对。
没错,二宫和也就是竹马高中一名热爱ACG与轻小说的国文老师。
每当这时候,看见同校的体育老师相叶雅纪骑着山地车呼哧呼哧却毫不减速地从他身边飞驰而过还顺带着高分贝招呼道“二宫老师早上好”,就不得不感慨:不愧是相叶先生,体力真是好啊!

其实相叶和二宫是从竹马高中毕业的校友,当年还是棒球队的Double Ace。不知为什么,二人都对这段关系讳莫如深。
虽然表面上总是保持着刻意的疏离,但是没人看见,站在黑板前给学生们讲解松尾芭蕉俳句之意境的二宫先生,看见楼下操场上穿着绿色运动服带领学生跑步的相叶先生,嘴角那一抹想隐藏却又隐藏不了的笑意。
就像也没有人知道,在给学生们做引体向上示范时候的相叶先生,在身体升到制高点时看见二楼教室里猫着背支在讲台上看教案的二宫先生,心里那一丝自己也没办法忽视的甜蜜。

二宫先生有个开茶道教室的母亲,所以兼任了学校茶道小组的指导老师。男性教师担任这项职务,在竹马高中的历史上还是头一遭。
相叶先生顺理成章继续当年王牌投手的辉煌,担任棒球队的教练。率领着一群热血少年以甲子园为目标,在操场上挥洒汗水与青春。

二宫先生在茶道小组的练习室总是会呆到很晚,等组员们都回了家,夕阳将和式练习室的榻榻米染成温暖的橙褐色,他还在一个人细细地研磨茶粉。
直到门被人拉开,一个人走进来,带来一身汗水的味道,沙哑的嗓音说:“晚上好,我来喝二宫先生的茶。”
“今年县里的总决赛是下周末?”虽然泡茶的时候不应该说话,但是这会儿的简短闲聊已经成了两人的习惯。
“嗯,今年队里的这群家伙拿县冠军的几率还是挺高的。嘛,有70%?”
“谦虚了吧,不是早就被视作夺冠大热门了么?”
“热门什么的……不能大意哦。”
“你什么时候变得这么谨慎了?王牌投手?”
“当投手要张扬,当教练就要低调了,这可都是二宫先生教导的。”
茶泡好了,二宫奉上粗陶制的茶碗,相叶点头致意,安安静静地喝下这杯茶。
——这便是二宫先生每天最享受的时光了。

“稍微快点喝哦!”
“诶?为什么?”
“7点之后超市的牛禸8折,早点去才能抢到最新鲜实惠的。”
“所以说今晚可以吃寿喜锅了?
“是啊,为你下周的比赛打气。”
“Kazu真好啊~”
“Baka!不是说好了在学校只喊我二宫先生的吗?!”
“是是是——二宫先生的茶,最喜欢了……”

Fin.

103 = =2011/2/26 21:00:00

在给学生们做引体向上示范时候的相叶先生,在身体升到制高点时看见二楼教室里猫着背支在讲台上看教案的二宫先生,心里那一丝自己也没办法忽视的甜蜜。

=======================

甜死我了!!不行,得找点东西来吃

104 = =2011/2/26 21:17:00

二宫先生~,这文美极了!

又像漫画,又像多拉马

深深地求,延续这设定,把故事多写一些吧!

喜欢的不不得了,麻吉逮!

105 = =2011/2/27 0:42:00

这楼不能沉,各位GN,还有货没?

106 = =2011/2/27 1:38:00

影帝!双影帝!XYYJ谁说你是综艺班的了!XD

107 热水2011/2/27 12:03:00

我也丢一个。前两天无聊给人讲的笑话,加工了一下。在wb看过的GN,嘘~~

X2 热水

相叶是这家里电磁炉上的一个水壶。每天早上六点当听到主人从卧室到厨房的脚步声,他便知道自己的工作开始了。

打开水龙头,在哗哗的流水声中相叶和它低声而又礼貌的互道了早安。盖上盖子,启动电源。感受着周身传来的电流将自己的体温慢慢加热,随之额头也在不断冒着汗,最后他忍不住叫着“好热好热”的时候,主人闻声赶来。加热停止了,相叶却觉得自己的心跳得比刚才还要厉害,虽然他没有心脏

主人带着他串过厨房走到客厅的桌前,有个暖黄色的暖水瓶在那里安静的等待——那是相叶可爱的恋人,二宫。此刻他有些不满意的撇了撇嘴,不过那表情是只有相叶才能辨认出来的。

打开木塞子,热水从壶嘴慢慢的流淌到二宫体内,在内壁发出好听的声响。相叶就觉得那是他一生中最幸福最快乐的时刻了。

?尽管只隔着一个走廊,他们每天的见面却止步于此。

当然也有抱怨的时候。

有天他对二宫说,下辈子的话我要是暖水瓶的木塞子就好了,可以整天跟你腻在一起了。

二宫白了他一眼,少在那里装傻咯,你就是那么喜欢往人家PG里塞东西啊!

FS

FS

FS

108 = =2011/2/27 12:32:00

那个。。。如果瓶口是PG的话,温水瓶先生不就倒立着??

XD

109 热水2011/2/27 12:48:00

还真没想过LS的问题。

但是GN这么一说,我脑子接着想到小时候看的什么动画片里有PG长在头上的外星人(喂

110 = =2011/2/27 12:50:00

诶哟!

拟物大爱~

我的心脏也跳得好厉害

看到木塞子喷了!

111 = =2011/2/27 12:51:00

这种感觉好像安徒生的童话!

纯情中有ERO,ERO中有罗曼蒂克啊

滚来滚去求拟物系列!

112 = =2011/2/27 13:06:00

一个ERO的黄色拟人通话,

113 = =2011/2/27 13:29:00

拟物好萌

同打滚求系列

114 = =2011/2/27 18:02:00

电视机与猫

东京的二宫宅里,养着一只叫和也的猫咪。

那是一只特孤僻的猫咪,完全不黏人,而且,奇怪的地方在于,不把鱼禸压成汉堡状牠不爱吃。

猫咪和也最喜欢待的地方,是家里电视机的机顶。

那部电视机告诉猫咪,它叫雅纪。

哦……

和也别过头,又甩甩垂在电视机画面前的尾巴,都不知道牠有没有听到。

喂!表这么冷淡嘛!

电视机不满了。

是你太吵了。

猫咪一脸不屑。

甚么嘛!电视机的工作就是发亮发声啊!来嘛!大家一起HIGH嘛!

……吵死了,笨蛋。

才不吵呢!是小和太安静了!

说你笨蛋就是笨蛋,吵死了。 ( _m’_ )

……

猫咪就是每日这样和电视机搭着嘴翻滚着,过着闲闲的日子。

可是有一天,牠好难得外出晃个一次,每到家里,就发现雅纪不见了。

不是电视机不见了,是雅纪不见了。

原来放着雅纪的地方,换了个平平板板的家伙。

像是隔壁松元家的,那个叫液晶显示屏的家伙。

这家伙来了之后,二宫家的人们都很兴奋,整天开着新的电视机看个不停,「高清高清」版嚷着,有次甚至还让邻居投诉了,说是要求调低音量。

投诉个甚么!

和也毛了。

根本就一点都不吵!安静死了!

安静得……好冷……

「……啊啦,孩子的爸,你说和也这几天怎么没神没气的呢?鱼禸汉堡都没怎么吃。」

「因为换了电视机吧?嘛,不都说猫咪喜欢伏在电视机顶取暖吗?新式的电视机不能这样做,不高兴了吧?」

「哎呀……既然还没丢,那不如把旧的那部装到哥哥房里吧?反正他也一天到晚吵着要自己一部,也省得他们兄弟俩老抢遥控器。」

「你说怎样就怎样吧。」

……于是雅纪又从仓库被搬出来了。

重新被开动的那天,猫咪轻盈地跳到机顶,还特别用力的踩了一脚。

哎哟!怎么了?小和?

……吵死了!你这个一关机就甚么都不知道的笨蛋。

以熟悉的姿势趴好,和也的尾巴垂下来,在雅纪面前摇啊摇的。

115 = =2011/2/27 18:08:00

「因为换了电视机吧?嘛,不都说猫咪喜欢伏在电视机顶取暖吗?新式的电视机不能这样做,不高兴了吧?」

「哎呀……既然还没丢,那不如把旧的那部装到哥哥房里吧?反正他也一天到晚吵着要自己一部,也省得他们兄弟俩老抢遥控器。」

「你说怎样就怎样吧。」

……于是雅纪又从仓库被搬出来了。

重新被开动的那天,猫咪轻盈地跳到机顶,还特别用力的踩了一脚。

哎哟!怎么了?小和?

……吵死了!你这个一关机就甚么都不知道的笨蛋。

以熟悉的姿势趴好,和也的尾巴垂下来,在雅纪面前摇啊摇的。

=========

呜呜呜!萌死了~

T口T

拟物赛高

116 = =2011/2/27 19:59:00

和LS萌点一致了

把我萌哭了

117 = =2011/2/27 22:23:00

二宫喵在雅纪面前摇啊摇的尾巴,很有想像空间

118 = =2011/2/28 5:05:00

蜷成一团在爱拔电视机上取暖什么的好有画面感T T

119 = =2011/2/28 10:44:00

又周一了

求抚慰~

120 = =2011/2/28 12:41:00

心情不好,球安慰too,还有GN愿意接受点播吗?

121 = =2011/2/28 12:47:00

厨房

2视角的X2X?)

厨房冰箱里的灯坏了。
二宫和也是周三晚上发现的。
被剧团的前辈们拖去喝到了三次会,虽然没有醉到脚下发飘,但是口干舌燥的感觉却实在是让人受不了。
所以回到租住的小公寓,连起居室的吊灯都没开,直接就钻进厨房拉开冰箱门找矿泉水喝。
黑暗中迎面而来只有混和食物味道的凉气,伴随着冰箱嗡嗡的声响。
——没有光。

二宫突然想起以前排演的一部舞台剧里的台词:有些东西就像冰箱里的灯,平常都感觉不到它的存在,理所当然地享受一切便利,只有失去的时候才发现没有它真的不行。

真的不行。
二宫有点颓然地坐在厨房地板上,背靠着冰箱拉面,装矿泉水的宝特瓶放在脚边却没有了喝的兴致。当时觉得那句台词有点矫情,现在才发现这么精确人骨。
没有你真的不行。
相叶雅纪。

其实厨房是二宫最讨厌的房间。狭仄的面积在塞进橱柜和灶具等必备之物以后,几乎就没有了供人行走的空间。没有窗户,所以通风也不是很好。虽然过去很久很久,二宫也还是觉得厨房里总有一股让人心生怨念的麻婆豆腐味。
是啊,相叶雅纪不在这里,已经很久很久了。
当初也不知是哪个口不对心的家伙,对着将要去非洲考察数年的动物学家,摆出一副满不在乎的神情。更不知是哪个没心没肺的家伙,真就蹬鼻子上脸地跑去了非洲,那个手机没信号网络不覆盖打个电话都要开5个小时的吉普穿越大草原的地方。
是两年了,还是步人第三年?居然中间都不给假期回国的,什么国际动物保护组织也真是坑爹啊!
二宫从地板上爬起来,从冰箱顶上拿下一个糖果铁盒。继续盘腿靠在冰箱前坐下,二宫将铁盒里面那些飞越了大半个地球而变得皱巴巴的明信片,一张张铺在地板上。都是相叶用自己照片打印的手工明信片,什么捧着图画书给小狮子讲睡前故事,穿着连体服赤着脚给河马洗澡,有的时候还有傻了吧唧的大头照,戴着黄色的安全帽,上面“雅纪.com”的字样还真是傻得可以。
“Baka……”轻轻吐槽了一句,酒劲上头的二宫,迷迷糊糊地合上眼睛。
嗡嗡作响的冰箱,轻轻抖动着,像是一个带着体温的生命体,让二宫莫名的安心。
梦里也都是在非洲大草原上和羚羊嬉戏的某人,实在是……太讨厌了……
……

“居然在厨房睡着了,害我差点把公寓翻了个底朝天……”从二宫手里轻轻抽出最近寄出的那张明信片,末尾处写着“PS,近期会有惊喜!>◇<”。
“惊喜来了哦。虽然是去美国总部开会,中途只能在日本呆两天,但——”一边自言自语一边月兑下外套给熟睡中的二宫披上,“惊喜还是来了哦!”
在二宫的额角轻轻印下一口勿,相叶雅纪打开冰箱门想要找点东西填满饥肠辘辘的胃。
“哎呀,冰箱灯坏了……明天早上修好它吧!”

Fin.

122 = =2011/2/28 12:49:00

=========

LS大胆地来吧~

我在底下接着!

123 = =2011/2/28 12:57:00

于是出现了相叶牌水壶相叶牌电视机相叶牌冰箱..

124 = =2011/2/28 12:59:00

XD

121L表示向吉本芭娜娜的原著致敬来着~

还有姑娘点播吗?表示不知道写什么了。

125 = =2011/2/28 13:00:00

点播:

尾巴、耳朵和奶油

126 = =2011/2/28 13:03:00

=========

LS大胆地来吧~

我在底下接着!

===========

香水,梦,飘渺

(泪眼谢LS)

127 = =2011/2/28 16:48:00

越写越长,而且发现偏题了....onz

128 = =2011/2/28 18:58:00

摇小旗帮LS加油

文长也很好,自己写得满意最重要

129 = =2011/2/28 20:50:00

点播:

尾巴、耳朵和奶油

======================================================

游戏

相叶养着一只叫和也的柴犬。

?

和也最喜欢的食物是奶油,最喜欢做的事是趴在相叶的大腿上,眯着双眼,优哉游哉地晃着尾巴。相叶认为,作为一只柴犬,喜欢吃奶油实在太奇怪了,而且和也只吃贵价奶油,便宜货它嗅一下就搁到一边,舌忝 都不舌忝 。更让相叶觉得不解的是,和也超级懒和宅,平时就算相叶想带它去散步,它都躲在狗屋里不肯出来,能让它出来的,只有高级奶油。飞碟和捡球这些游戏就更不用说了,通常只有相叶像个傻子那样在花园里自扔自捡,和也在树荫底下打着哈欠,摇着尾巴。

?

这天,和也吃完饭后,大方地跳到沙发上,四脚朝天地睡午觉。相叶觉得和也最近胖了,明显地看到小肚子,不能让它吃完就睡。相叶上前用手搔了搔和也的肚皮,和也微睁开眼,翻了下身,没有醒来的意思。相叶见状把手伸向了它的耳朵。

?

感觉到危险的气息,和也立马翻身,死命地用爪子护着自己的耳朵,左窜右跳躲着,相叶一个猛扑上去,抓住了和也的尾巴。耳朵被相叶连同双爪从头上摘了了下来。

“もう,宠物游戏到此为止了好不?kazu

相叶已经不能忍受每次想亲热时,和也以人兽不能jiao_He为由拒绝他,相叶曾大声反驳,狗也需要性生活的啊!

和也嘟着嘴,腮帮子气得通红,表情阴森地瞪着相叶。相叶的额头显出三条黑线,没好气地将和也的头按在自己的大腿上,抚摸着他柔顺的的发丝,温柔地说。

“你要多少奶油都给你买,表生气了!”

和也还是一声不吭。

“好吧,下次你想扮猫也不会有意见了。”

和也这回终于有反应了,他好像很满意,微笑着奖了相叶一个奶油般,香滑的口勿。

130 = =2011/2/28 21:43:00

尾巴耳朵和奶油的,我也脑补了一段,慎= =

二宫和也是森林里的一个精灵。可在这个森林里除了他之外,再没有其他人了。
因为精灵不能走出这个森林,也不允许跟人类讲话,跟人类讲话的话就会发生很可怕的事。
因此二宫很孤单,每次有人误人森林他都很开心,但是不能讲话,就用很特别的欢迎方式,比如召集一堆老虎狮子等可爱的动物列队欢迎,或者一瞬间让天气由风和日丽变为风雷大作。久而久之,就再也没有人出现过了。
有一天一个傻小子闯进来了,叫相叶雅纪。
二宫和也很开心,他决定要捉弄捉弄相叶。
可是后来不知道怎么回事他却坐在相叶身边和他一边吃相叶带来的奶油小团子一边听他讲话。
二宫摸摸自己的耳朵和尾巴,相叶怎么一点都不害怕呢?
相叶说这森林也没有传说中那样可怕啊,也没有喜欢捉弄人的坏精灵。他说自己是瞒着村里人出来的,因为青梅竹马的小姑娘得了病,只有森林里的药草可以救她。他说那小姑娘可好了,明明身体差还是经常做喜欢的东西给自己吃,这些奶油小团子就是她做的。相叶说着,脸颊红红的。
二宫和也突然觉得这些奶油小团子也没有那么好吃。

后来相叶雅纪就拉着二宫和也一起在森林里找草药,两个人边玩边找,虽然玩得很开心,可找了整整一天都没找到。
天黑了相叶要回家了,二宫耷拉着耳朵,不肯用手去拉相叶,却用尾巴钩住相叶的衣角。
没关系明天我会再来的。
相叶听说过精灵与人不能讲话的传说,于是就给了二宫一个拥抱作为道别。

二宫心里甜滋滋的,他想我虽然不能叫你雅纪,总比不能牵手拥抱得好吧。

后来相叶每天都来,二宫不肯吃他带来的奶油小团子,但一起找草药是很开心的,累了就牵着手。
一天一天过去了,村里小姑娘病重了,相叶笑得也比以前少了。
这天,相叶突然发现远处有一株草药,就急忙奔过去。
二宫看着他跑过去,那是一片沼泽,来不及拉他就大喊到:雅纪!

相叶扭头却发现二宫的身体正在慢慢变透明。
原来,精灵如果跟人类说话,就会消失。
二宫说太好了我终于可以叫你的名字了,雅纪,你真傻,这是我的森林啊,我当然知道所有药草的地方,是我故意藏起来的。我怕你找到了药草之后,就再也不肯到森林里来了,那样就又只剩下我一个人了。
说着他口勿了相叶雅纪的嘴唇并施下了消失前的最后一个魔法。

相叶雅纪醒来,发现自己在森林里,身边还放着要寻找的药草,他很开心,于是,似乎有很重要的事情记不起来了也变得毫不在意了。

后来相叶雅纪长大了,和青梅竹马的姑娘结了婚。
婚礼那天,并非花季,可漫山遍野都开满了鲜花,嫩粉娇红暗香浮动,似乎连风儿带来的都是祝福的声音。
可相叶不知怎么的,突然感到很悲伤,眼泪忍不住就顺着脸颊滑下。
新娘笑着说:真是的,这么大的人了,还跟孩子一样爱哭呢。
相叶擦干眼泪,展开笑容:恩。

131 = =2011/2/28 22:22:00

先说129LGN,被人兽不能jiao_He,狗也需要性生活的啊!这两句戳中HHP
AIBA好ERO,不管和也扮成什么你都拿他没法的

130LGN和也精灵喜欢人的方式,尾巴钩衣服,牵手什么的本来萌的很开心
后面就戳中我泪线了,表AIBA忘记啊,他一定像风一样守在你身边的

132 = =2011/2/28 23:20:00

这短文L越来越长了

133 = =2011/2/28 23:30:00

被130戳中泪点

134 嗜文饥渴症2011/3/1 8:53:00

这短文L越来越长了
============
喷!
其实要的就是这种效果~
日更500不嫌多!

135 = =2011/3/1 9:58:00

130L真的好催泪T T

136 = =2011/3/1 17:12:00

表白君来扑向130L的GN ~~~

牵手神马的好萌TVT

啊最后还是哭了呐,在结婚的时候呐

爱拔你表要忘记啊~~

137 = =2011/3/1 20:18:00

化成了风的二宫,泪了。表。表忘记。

138 = =2011/3/1 23:08:00

幸福已经退潮了吗

还有GN玩不

139 = =2011/3/2 14:16:00

香水,梦,飘渺的,看没人写我上班摸鱼又脑补了一篇,慎

夜晚,月华如练。
房间里香气袭人,二宫和也把整整一瓶香水洒在地上,这是仪式。
相叶雅纪已经睡熟了,睡梦中脸上还带着微笑。
二宫想他总是那么开心,包括在梦中。

他小心翼翼的上床,侧身整个蜷缩在一起,然后把脑袋埋在身边那个人的胸口,他感到相叶轻微的呼吸还有柔和的心跳。接着他蜷了蜷身子,轻轻地缩在相叶怀里,就好像被拥抱着一样。二宫和也舍不得动一下,怕吵醒了身边的人,也怕如此祥和静谧的气息被破坏。皎洁的月光透过窗户倾泻下,洒在两人身上,静静的,仿佛世间的一切都于此无关,只剩下对方的相依为命的感觉。

可惜,相叶雅纪被不干净的东西缠上了,只有这个方法能救他。
月圆之夜,在充满香水的房间里,用刀子刺进他的心脏。
缥缈的声音,是谁说的话呢,二宫和也记不清了,不过没关系。
来吧,这是为了拯救你啊,为了救你,我下地狱都行的。
二宫和也拿出刀子对着相叶的心脏刺了下去。
鲜血充斥着二宫的双眼。
心却被刺痛了一样,像是被刀子刺中的是自己的心脏。

红色的血继续漫展,二宫和也想起来了,把灵魂出卖给魔鬼的人,是自己。
那种模糊的香水味,还有最近总是飘忽不定的感觉,看人看事总是缥缈得像隔了一层雾。

你有什么愿望吗?鬼魅的声音响起。
周围弥漫着浓郁的香气,是香水吗,二宫和也想。
可后来他就有如被魅惑了一般,对周围一切都没了知觉,只想着自己的愿望。
二宫想相叶真的是好温柔啊,再没有比他更温柔的了。
可惜他对所有人都一样温柔。
你只要对我一个人温柔就好了。他想,然后接受了魔鬼的契约。

他无力的翻出手机,放出那段熟悉的录音
相叶哑哑的带着笑意的声音。
Nino,I love u,just kidding。Nino,I love u,just kidding。。。。。。
手机被相叶拿去并录下了这样的话。
二宫撇了相叶一眼说你又做这种无聊的事了。
可他还是偷偷把录音保存下来了,每天都听一遍。
相叶录了长长的一段,全都是同一句话,他大概觉得这样恶作剧很有趣吧。
但是二宫从来没有听完过,每次听到just kidding就会感到自己很可怜,到底在期待些什么呢?
这次他也懒得去动,只任凭相叶的声音在房间中回响。
忽然,二宫和也眼泪夺眶而出。

相叶的声音变得更温柔,似乎还有些羞赧。
Nino,I love u,Nino,I love u,Nino,I love u。。。。

第二天,有人发现两个青年的尸体,其中一个缩在另一个人的怀里,就像被拥抱一样。
两个人脸上都带着微笑,似乎在做着甜美的梦。

============

我发现我真有把点播写成悲情小言的才能,第一篇相叶,第二篇二狗,第三篇两个都挂了,额。。。

还有人点播不,这人比较擅长脑补,周一到周五上班摸鱼有空会写

140 = =2011/3/2 14:25:00

泪了

但是我觉得算HE

T_T

141 nue2011/3/2 15:00:00

泪了……

强烈要求来一篇甜的补偿

142 = =2011/3/2 15:08:00

泪了!GN的文好喜欢,点播内容也串得很顺

143 = =2011/3/2 16:31:00

139L表这样~~~

求HE啊,(┳_┳)...

144 = =2011/3/2 16:31:00

看到GN写了,想像成吸血鬼的凄美世界

既然春天了,那就不客气的再点播:樱花,融雪,誓约

145 = =2011/3/2 16:53:00

泪了T_T

这L好温馨
GNS继续

146 = =2011/3/2 20:13:00

穿越的说130l,让我想到萤火之森呢

147 樱花 融雪 誓约2011/3/3 1:08:00

X2 樱花蜜月

雪解月,本是不适合属于冬末的二月的名,今年却是应了这个名字,刚人月不久,东京的雪便奇迹般地融在这个季节里少见的暖阳下。

“一定是天意。”相叶雅纪以轻快的步伐踏着融雪,竟不顾路人怪异的目光,傻乎乎地笑了起来。

半小时前二宫和也接受他的求婚时,他也笑得这么天然,纯粹的像个孩子。那时二宫的表情有些吃惊,却透着掩饰不住的喜悦,然后带着这种表情微红着脸点了点头。他想这是他见过的最可爱的二宫,这样的二宫只会在他一个人面前展现。一定是因为这样,他才会高兴得流出泪。二宫难得没有吐槽这么爱哭的他,只是装着无奈的样子嚷嚷着“真没办法啊”,一边微笑着侧过身,用没有在输液的右手轻轻蹭去他两颊的泪,然后捧着他的左颊,开玩笑似的说“aiba chan不准哭哦,因为是要保护我的人呢。”

翌日,在苦苦哀求了主治医生半天后,相叶终于帮二宫请到了三个小时的假。

坐在轮椅上被相叶推出医院的大门后,二宫真无奈了…

“昨天才求的婚,干嘛今天就急着结婚啊…”

“…蜜月旅行,想和kazu一起沿着樱前线走遍全国。”

一阵沉默后,二宫笑道:“这种事等结婚以后再说吧。”

因为不是礼拜日,教堂里空无一人,没有捧花,没有礼服,没有牧师,没有祝福的亲友,他们就这样开始了简陋却幸福的婚礼。听着相叶“你是否愿意与二宫和也结婚,无论生老病死,贫穷或富裕都不离不弃?我愿意”的自问自答,二宫强忍着没有笑出来,他多想说你都不会叫我问你么你个笨蛋,可是碍于结婚是件很严肃的事所以只好默默腹诽。

交换誓约之口勿的时候,相叶口勿得很认真,从前额,到眼睛,再到脸颊和鼻尖,最后轻轻地啃咬,舌忝 舐他的双唇,而后撬开唇齿,与他的舌相遇,交缠…每个动作都那么轻柔,仿佛品尝着甜美的糖果。二宫几乎流出泪来,这个笨蛋什么时候变得这么温柔了呢?连接口勿都能让自己感动。

离开二宫的唇,相叶抵着二宫的前额,“我们来约定吧。”
“嗯?”
“月底开始一起沿着樱前线度蜜月。”
“嗯。”

雪解月末,那霸的樱花先于日本其他地区盛放。

相叶置身于一片粉雪飞舞的世界,却只看着一张照片。照片里的猫背少年被金色的暖阳包围着,微笑温暖得能融化全世界的冰雪。

“你还是失约了呢。”

END.
X
看着这楼终于忍不住写了…
没想到第一次写文就这么虐我儿纸…
因为是第一次写文,所以各种雷人小白OOC没文采甚至不合常理等等等等请GNs多多包涵……

148 很美2011/3/3 2:42:00

谢LS接受点播,不觉得像第一次写,刚看完心里只有”很美”两字,

落樱在教堂外飞舞,教堂里许下生死誓约,

只剩照片里的笑容陪伴的蜜月,我泪了。

如果有GN还愿意写,明天没人点播的话,我就厚脸皮再来。

想去日本看樱花!

149 你ls2011/3/3 7:40:00

太好了TAT
本来一直想一写文,就怕自己写的不好…昨晚做梦还梦见写太烂被人掐了…没想到今天一来就看到GN的留言~谢谢GN喜欢我的文~如果有好的想法我还会再写的

150 = =2011/3/3 8:42:00

就。。樱花啊看的我BLX泛滥了。。

求HE啊有人要继续写么~~

151 = =2011/3/3 11:00:00

就,能不能在开头标一下是否虐或者BE之类?一连几个虐的,小心脏受不起啊..T-T

152 = =2011/3/3 20:28:00

还有人写吗?希望能够有人写一个甜文,最好腻死人的那种。

153 = =2011/3/3 22:32:00

求甜文

154 = =2011/3/4 12:03:00

?求甜文的LS们不如丢几个关键词吧,或许有好心的GN愿意写,

很想点播但最近思想阴暗想不出好东西来...

155 这回是HE2011/3/4 12:05:00

本来樱花那篇想写成HE的,写着写着就成BE了…狗慢那赛……
写篇HE补偿GNs,白烂没文笔请凑合着看吧……
X

Across the street

坐在车站的长椅上不知打了多久游戏的二宫终于舍得在通关后抬起头仰天长吁了一口气。保存记录后看看屏幕上显示的时间,12:23。

“其可修,这一关怎么打了这么久…”这样想着,二宫再次抬起头,百无聊赖地看着一辆又一辆的公车从眼前驶过。

NDS的屏幕暗下去的前一刻,时间跳到了12:24。

只不过是一瞬,但就是被他遇见了,不宽的街对面那个正在发传单的瘦瘦高高的男生。

透过拥挤的车流看过去,阳光下,他笑得灿烂,甚至比阳光更耀眼。他的眼睛很漂亮,瞳中似乎流转着光晕,眼角有因笑而皱起的褶子。全身都散发着温暖的气息,即使隔着一条街,也能清晰的感受到那人温柔的气场,让人忍不住想要接近…

二宫呆呆地望着街对面,连那人离开了都没察觉,只是一直回想着刚才那惊鸿一瞥。在他要乘坐的那班车又开走了三辆以后才回过神来,第一反应是自己怎么那么变态,第二反应是那人怎么那么好看…第三反应是这种想法怎么那么哈滋咔细……

二宫每天都在这个车站坐车,每次都捧着NDS打得天昏地暗,但现在他完全没有打游戏的心情,在勇者被恶龙干掉了第n+1次后,他收起NDS,专心地张望起街对面还有没有昨天的那个身影。明明没在打游戏,却比任何一天都更晚回家。

他今天不在。

自己为什么这么在乎他?

于是二宫家的和也君经历了人生的第一次失眠。他在床上跟煎饼似的翻滚了一晚上也没能得出结论,他想yabai,平时脑筋转的比脑筋急转弯还快的自己怎么会一夜想不明白一个问题,又不是恋爱……等等…恋爱??

翌日,当那人终于再次出现在他面前时,所有的焦躁都瞬间散去,心中被一种满足感填充。

没有任何犹豫,二宫立刻穿过人潮与车流,捉住他递传单的那边手腕。

“和我交往吧。”

相叶雅纪至今都记得二宫向他告白的那一天。当他愣愣地点了点头后,二宫便一把拉过他,口勿上了他的唇。

他告诉二宫,如果不是二宫穿过了那条街来到他的面前,自己会一辈子在街对面望着车站里猫着背打游戏的他。

那又怎么样呢?我还是来到了你的面前,现在就在你的身边,这就够了。

二宫如是说。

嘛,是呢,命中注定的相遇如此难得,命运又怎么可能让我们永远隔着一条街呢?

156 = =2011/3/4 12:26:00

我还是来到了你的面前,现在就在你的身边

哎哟喂

治愈了

157 = =2011/3/4 12:43:00

谢谢GN, 被治愈了

丢关键词求甜文: 竹马, 旅行, 烤禸

158 = =2011/3/4 12:59:00

才想说竟然有人可以让NINO朝思暮想到不能打游戏

下一幕就当街告白然后KISS~二宫家的和也君GJ

159 = =2011/3/4 17:42:00

借用了某电影里的某场景。

这间公寓很小,小到摆下一张双人床后,再塞下双人沙发都可以算得上是奇迹了。
相叶雅纪在研究了很久之后才找到怎样最大限度地在这双人沙发上和二宫和也摆成舒服的姿势。大概就是两个人面对面,然后背靠着沙发两边的扶手上,膝盖紧紧地贴在一起。
这天两人也是这样的姿势,一个人手上拿着NDS短短的手指摁的按键噼噼啪啪的响,一个人把这噪音当BGM将高尔夫杂志摊开在蜷起的大腿上,空出来的手不时往沙发边小矮桌上的零食袋里伸进伸出。偶尔还会坐起来一点儿往对面那人嘴里塞一块小饼干。
-那个
-嗯?
-啊?
-你要说话就说啊
-哦。你嘴角有饼干渣
-哦。
-唉?
-又怎么了?
-不擦一擦么
-饼干渣在我脸上你痛苦个什么劲儿啊
-擦一擦比较好吧
-罗嗦
……
……
……
-喂,表过来,有你这么吃人豆腐的啊
(场景请自行想象,遁

160 = =2011/3/4 18:02:00

啊啊啊啊啊

我去自行想象了~

FS

FS

161 = =2011/3/4 19:05:00

自行想像了XD,

直接赖在双人床上就用不着小沙发了啊...(捂脸)

162 = =2011/3/4 19:12:00

萌史了> <

163 = =2011/3/4 23:32:00

嗯,我想象到了。(捂脸)

164 = =2011/3/5 0:19:00

沙发太萌了啊啊啊

165 = =2011/3/6 0:41:00

就是一个脑内了很久的场景

?

?

二宫和也喜欢相叶雅纪这件事一直持续到毕业之际的聚会上。他平时小心谨慎,这份感情从未被人发现倪端,也包括那个他认为将其掰弯是不可能的世纪大直男相叶先生。

?

这时相叶正坐在对面的沙发上跟一个法律系的姑娘聊天,时不时低头搔搔脑袋,眼角的褶子堆积在一起,笑得有点羞涩。

?

别看这人平时脸皮挺厚,天天跟自己嚷嚷着哪个系的美女今儿朝他送秋波了,要真是被姑娘夸起来会比谁都不知所措。二宫心里有些杯具的想,自己就是喜欢了这个么家伙快4年,一边不动声色的继续着手里的魔术。

?

全世界那么多男人是直的,可偏偏里面有相叶雅纪。

?

包厢里是特有的大学生们的鬼哭狼嚎,好像是把这几年的不满心酸以及快乐都积聚在麦克风里释放了出来似的。

?

二宫揉揉耳朵,抽出刚刚一个姑娘选中的牌,“呐,是这张吧。”

?

之后是女孩子特有的惊讶与钦佩的声音。

?

嘴上挂着的是微笑,心里想着真是得毕业了吧。学业也好感情也好。

?

相叶就是这会儿转过头看见二宫和也苦逼苦逼的笑容,跟姑娘打了个招呼挪到二宫身边,挤了挤他:“NINO你想什么呢?”

?

“相叶雅纪你现在别招我……”二宫灌了口啤酒,“哎,帮我把汉堡拿过来。”

?

相叶起身把盘子端回来并没有急着给二宫,拇指沾上了点酱汁,“我有一件事儿不太确定……”

?

“什么。”

?

“还有,你说怎么才能跟我们家那大小姐搞好关系,啊对,就是那只猴子。”

?

特有的思维跳跃是相叶的特点,二宫也习惯了,“你好像跟猴子关系都不太好啊,上次那只不怎么待见你的猴子,AIBA桑鼻尖上抹了那孩子喜欢的酸奶,不是去舌忝 了?看上去很亲昵啊。”

?

说完二宫看到相叶笑的一脸灿烂,像是自己说的话中了他的某个圈套一般。五彩的灯光打在他栗子色的头发上,很温暖,耳骨上那枚耳钉闪闪发光有些刺眼。包厢太过吵闹,二宫分析不出相叶的心思。

?

有些时候,他太过温暖太过天然,你往往会忽略他身上与之同等程度的细腻和认真。

?

“我不太确定NINO是不是会接受男人啊……”相叶把拇指上的酱汁抹到鼻尖上,“不过也还是告诉我怎么才能和你搞好关系吧。”

?

二宫看着眼前鼻子上沾着汉堡酱汁笑的有些二百五的男人,下一秒凑上去舌忝 了他的鼻尖。“笨蛋啊……”

?

就算是我自认为隐藏的再好,却还是被你发现了。

166 = =2011/3/6 0:43:00

问号bug啊ORZ

167 = =2011/3/6 1:41:00

舌忝 鼻尖- -

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

好萌好萌

168 = =2011/3/6 8:33:00

被舌忝 鼻尖深深萌到了TAT

169 = =2011/3/6 8:40:00

站旁边的GNs一顶尖叫了XD

170 = =2011/3/6 11:16:00

站旁边的GNs一顶尖叫了XD

==============

说不定GNS好这口XD

171 = =2011/3/6 11:47:00

被萌到泪流……TVT

虽然结尾很甜蜜,但是想到二宫先生四年的暗恋?……还是会觉得心酸啊……TVT

172 QAQ2011/3/6 12:38:00

“笨蛋啊……”

很竹马

173 = =2011/3/6 13:04:00

涂嘴上多好XD

174 = =2011/3/6 14:52:00

众目睽睽下舌忝 鼻尖,我圆满鸟

175 一生2011/3/6 17:04:00

?

二宫和也讨厌被骗,相叶雅纪讨厌骗人

这两人慢慢走到一起的那一年,是他俩认识的第十一个年头

?

二宫总喜欢猫着腰缩在相叶的怀里玩游戏,偶尔趁身后那人不注意的时候就会回头“吧唧”的亲上一口,然后又迅速的转回去玩游戏……相叶想亲回去的时候总被赶,但二宫那通红的耳背他每次都看得分明……

?

相叶总喜欢在下雨的日子揪着二宫去逛街,二宫不愿意,但每次都抗拒不了那人祈求的双眼,于是被口勿得晕头转向后,还是被那人十指紧扣着拉到了大街上……

?

相叶学了一个月也没学好的麻婆豆腐,二宫一个星期就煮得堪比中餐馆的一流大厨,相叶笑着对二宫说:“果然是好妻子啊。“说完,挨了二宫狠狠一锅底……

?

二宫讨厌吃肥禸,蘑菇和大部分海鲜,久而久之,相叶也变得讨厌了……

?

相叶喜欢用loving的男士香水,久而久之,二宫身上总是带着loving 的香水味……

?

相叶的爱犬MANI酱死去的那天夜里,相叶抱着二宫哭了整整一天晚上……

?

二宫向家里人出柜被赶出家门的那一天,相叶和二宫交换了戒指,上面刻了两人的名字,二宫哭着把一切委屈宣泄于所爱之人的怀中……

?

相叶雅纪和二宫和也走了一辈子,有过后悔的时候也有过想放手的时候,但他们终究抓住了彼此……

?

很久很久以后……相叶躺在二宫的怀里,静静的停止了呼吸,微笑着……而二宫握着相叶的双手,泪流不止……

?

===========================================

真的是顺手拈来~~·

?

176 = =2011/3/6 22:49:00

二宫总喜欢猫着腰缩在相叶的怀里玩游戏,偶尔趁身后那人不注意的时候就会回头“吧唧”的亲上一口,然后又迅速的转回去玩游戏……

===========

这个场景太有画面感了 很容易就脑内出来 然后萌的风中凌乱TVT

真的能抓住彼此的一生 虽然结尾比较难过但总体来说也是幸福吧

177 = =2011/3/7 10:55:00

相叶喜欢用loving的男士香水,久而久之,二宫身上总是带着loving 的香水味……

=====================================================================

这段看的我萌死了TVT

(果真可以是这样呢。。。不是设定是现实

178 002011/3/7 11:02:00

想看以下设定的段子:大雪,古堡or欧洲年代久远的洋房,燃烧的壁炉,在厚厚的地毯上or kingsize大床上的kiss……最好是h……

捂脸下……

179 闲的2011/3/8 9:58:00

到不了

他最近总是想起小时候和相叶雅纪在一起的冬天,他缩在厚厚的冬衣里的样子。忘带手套就把冻得冰凉的手塞在自己口袋里,脖子上一圈圈的围巾几乎要把脸埋起来,以及他没头没脑地说:nino这条路走下去就到海边了,有空我们一起去吧。
他说好啊。
星期三下午逃课去游戏中心,相叶家的料理店定休日在星期三,所以他们从小就觉得这天是周末。
从车站出来的时候下起雨来,两个人顺着路边一前一后的跑,桥很长,跑了很久也跑不到头,他突然停下来站住不动,相叶也陪他站住,靠近问nino你冷么,他把手套摘下来一只塞给他。
你今天没忘记戴手套哦。
雨越下越大了。相叶用空着的右手拉他左手。
冰凉的。
我们去海边吧。相叶很紧张。这条路一直走下去就是了。
雨越下越大,路上偶尔见到的行人都在雨伞下。二宫和也紧了紧左手看他。要表躲一下?
站在商店街后巷的窗沿下接口勿。
手心湿的。
汗水和雨水。

圣诞夜演出的剧场在那附近。公路上堵车严重,保姆车只好绕道。
二宫和也多年以后又见到那条路。他缩在座椅里数了十几个信号灯也没看到海的影子,忍不住笑起来。
转身看看坐在后排的相叶雅纪,也在笑。

他没骗他,只是有些远罢了。那是他们永远都到不了的海。

180 = =2011/3/8 10:15:00

被星期三的周末萌到,又被屋檐下的kiss虐了。

最后永远到不了的大海,顿时释然。

人也没有永恒的生命,在彼此身边就够了。

181 闲的2011/3/8 15:12:00

古堡kingsize大床kiss……

-----------

死亡是什么。
用来囚禁身体的大理石板,阻挡呼吸的潮湿泥土,冰冷,和无止境的黑暗……他独自站在墓地中央拼命撬开石棺——却发现里面是空的。
二宫和也从梦中惊醒,拼命大口的呼吸,但空气里也满是惊慌和恐惧。
他推开头顶的石板,从窗帘缝隙溢进的光线判断已经是黄昏,空气湿冷,雪还没有停。
坐起来冷静了一下还是去了隔壁房间。
从搬来这个城堡开始,相叶雅纪就不再睡石棺了,他霸占了城堡主人巴洛克式的大床,挂了厚重的黑色幕帐用来遮挡光线。
门开着,相叶还没睡,手上抱着只垂死的猫,他挪到一边给二宫和也腾出半张床。
“你又做噩梦了?”
二宫点点头,把头埋进柔软的枕头里没说话。他饿了,壁炉里枯枝干裂的轻微声响,听起来也觉得诱人,像心跳。
“nino,你恨我么?”
二宫和也愣了一下,皱眉说:“恨是赢不过时间的。”
“爱可以么?”
“你觉得呢?”他很善于转移话题,伸手挠了挠猫的下巴,那只猫脖子上的尖利齿痕消失了,毛色也像被刷过一样变得光滑干净。
把猫赶下床,起身把压在身下的幕帐推下床沿,厚重的黑色立刻在身后伸展开,让他变成了黑色画布上流动的画。
二宫和也主动靠过来口勿上,交缠的舌尖被引诱着向他口腔里探去,却被尖牙划伤,血液瞬间溢出来,他吮掉相叶舌尖的血,抗拒不了本能向伤口探去,清淡的口勿变成口腔里炽热的纠缠。
疼痛让他保持清醒,血液的腥甜让他沉迷。

182 = =2011/3/8 21:07:00

不太明白 永远到不了的海 是什么意思

求解

183 = =2011/3/8 21:43:00

回ls

到不了看到最后一句话的时候你的第一感觉是什么就是答案

184 = =2011/3/8 23:27:00

星期三逃课,一起去看很远很远的海,拉手在雨中奔跑,躲雨的屋檐下接口勿
纯爱剧一样美好的序幕,GN要表考虑往下写

185 闲的2011/3/9 11:02:00

相叶雅纪第一次舞台剧排演的夜里也下雨,二宫和也从同事的交流中抽身出来靠在舞台边,木质地板被staff跑来跑去震得直响,他退到进出演员的出口旁,手肘撑在舞台边上。
灯光渐渐暗下来,音乐响起,漆黑的舞台上亮起一束追光,那个人从对面走上舞台,带着众人的视线走到自己身旁。
nino你等我。
知道了,你好好工作。
相叶转身stand by。音乐停下之前不放心的又回头嘱咐。等我。

二宫和也后悔自己选的位置离舞台太近,演员的念白不用扩音器都显得太响,那家伙还是那么容易紧张。

他没有等到最后。相叶雅纪台词总是念错,耽误到凌晨两点都没有通过。二宫和也回家的时候雨很大。从便利店跑回公寓的路上被淋得湿透。
相叶打电话给他,说我工作结束了。
那你来我家。

擦头发的时候被抓住手腕问为什么不等我。
为什么一定要等你。
你答应的。
我答应的事这么多,不一定每件都做到。
相叶雅纪不太高兴。
又不是小孩子了,一定要一起回家。
还是不高兴。
喂你够了啊バカ,我不提前回来,谁帮你买夜宵,谁帮你放热水啊,谁……
抱在怀里还是觉得冷,相叶想他一个人走果然是冻坏了。
バカ

--------------

继续500内小段子……但愿还是符合这楼初衷。ps:谢谢183l的解释。另回ls :能力有限写不长,囧,只能把长袍的料子裁成马甲……泪……

186 = =2011/3/9 11:08:00

日常萌得最狠

T——T

求更多马甲!

187 = =2011/3/9 13:03:00

每天刷此楼已成习惯,总是为对方着想的竹马很窝心

小声说:短短的马甲缝缝补补也能变长袍的

188 = =2011/3/9 13:10:00

排LS!

围巾织着织着就能变成毛巾被了!

189 = =2011/3/13 3:52:00

TL

190 = =2011/3/13 21:14:00

跟着TL,熬过这不平静的三天,想念这楼了

191 = =2011/3/19 3:07:00

其实我还想呼唤这楼写手TVT

192 = =2011/3/26 17:25:00

聚会地点是相叶雅纪选的,也由他通知。
二宫和也是随叫随到的类型。
有女孩子见到他很意外,说nino平时这么难请的人居然能在聚会上见到。
二宫大概是喝多了。忽然大声说我其实好闲的,你们不约我罢了。

第二天开始就不断接到电话,红男绿女的邀请不绝于耳。相叶雅纪听着他奇怪的邮件提示音,坐在休息室桌子旁拼命吃拉面。
同事担心他。一会出场了你吃这么多没问题吗。
他说我饿嘛。
二宫把自己那份也推过去。你吃啊,这还有一份你也吃了算了。
相叶真的吃了两碗。
二宫和也抱手站了会,关了手机放在桌上出去抽烟。

结束以后各自回家。相叶说你们走吧,我去吃点东西。
“还吃啊你”
同事开完笑说nino你养不起他了,二宫和也也没反驳,皱着眉转身上车。
相叶站在路灯昏暗的停车场出口,看那辆车走远,又倒回来,停下。
二宫和也下车骂他,笨蛋!
你喊什么。
手机还我!
别喊啦。相叶雅纪跑过去捂他的嘴。
手机还我!
はいはい。

193 pp2011/3/26 18:42:00

sf

194 捂嘴2011/3/26 18:55:00

rid很萌

aiba狂吃拉面是吃醋吧XD

195 TL2011/3/26 22:09:00

TLTL

196 = =2011/4/11 22:43:00

各种白,相方君说过咱只会吐槽,所以诸位就当是咱带着诚意TL,求各种萌文砸死我!

臨機応変

靠近河滩的那片草地,是相叶雅纪放学后最喜欢去的地方,约上几个好友一起玩catch ball,玩累了就往河岸上一躺,彼此说着些要去东京开公司,当社长一类的梦想。和二宫和也也是在这里认识的,两人并不同校,那场说是练习赛,也不过是学生们私下相约,而相叶则只是被初中同学叫来凑数的。不过相叶就是有那种能和任何人立刻亲近起来的特质,哪怕对象是把我什么都不关心写在脸上的二宫。“你是42号啊,我是24号,好巧呢!我是中外野,相叶雅纪。”二宫在心里把白眼翻上了天,觉得对此都能激动得大呼小叫的这个“新人”果然是个笨蛋。但却还是神差鬼使般地伸出了手回击了对方“二宫和也,投手。”自然得到了“nino好厉害!”的回应。话说和你有那么熟吗,宅男忍不住OS

那场比赛他们赢了,但对于相叶来说认识了二宫才是最大的收获吧。熟络起来的二人除去打球以外,也会在比赛后一起吃碗拉面,一起打游戏,一起做着那些仅仅会在这个年纪去探寻的baka实验。相叶也会特别自豪的说,nino最了解我了,球场上我体力不行了的时候,不用出声他就会换我下来!说不清什么时候开始,那些莫名的情愫在彼此心头滋长蔓延,就像放进真空泵里的草莓大福,一个劲儿的胀大胀大,硬是填满了心里所有的空间,但却又时时担心若是超过限制瀑露出包裹着的那份酸酸甜甜的小心思……

高中的生活就像多摩川的河水,虽然总觉得有无穷多的时间在做着毫无意义的事情,但终究是奔流向前一去不返。“说起来,这个春天我们就要毕业了吧。”挑起话头的是长着仓鼠牙的Bambi。“啊,真好啊,说起毕业,果然就是那个了吧,第二颗纽扣。”接过话茬的是捂了一冬天肤色依旧黑得可以的captain。“yoshi,我一定要把纽扣送给小南马内甲!”佐藤这个经理人控还是一如既往的热血。不出意料的被大家好好取笑了一番。

neaiba san的纽扣决定要给谁了吗?”偌大的场地上只剩下两个人的时候,二宫还是忍不住问出了口,正在推着小车画线的相叶一个不小心就给画歪了……他呆呆的站定在草场上,回头望去,那个瘦瘦小小的人歪戴着棒球帽,缩着肩膀,两手揷在兜儿里,眼睛却不好意思的看向另一边。张嘴想回应些什么,喉咙却干涩的一个字也吐不出来。看到对方没有反应,二宫似乎也恢复了平日里的表情,“aiba san的学校是西装吧,嘛,没有什么第二颗纽扣什么的,哈哈……”“nino!”相叶忽然大声的喊出了对方的名字,本来今天说着,我要去买鞋nino你不一起去吗,什么的自己就是存着那么一点小心思,不然也不会在大家叫嚷着解散的时候主动留下了清理场地。3月以后恐怕就很难再有这种聚在一起打球的日子,虽然下定了决心,但却站在这里默默画着白线,什么都说不出口……“我们学校的话啊,说起来呢似乎是用衬衫的扣子……”天啊,我都在说些什么,相叶忍不住在心里挠墙,飞速开启masaki.com寻找方案,“不过对我来说,让我认识了ninonino一起catch ball,一起奔跑,一起比赛的这件24号球衣更能代表我的高中生涯,所以,nino,用你42号纽扣来换我的24号吧!!!”“喂,谁说我要给你纽扣了!把俩人扣子拆了再缝上有什么意义啊!#nino默认了,nino只是在不好意思!相叶牌处理器自动解读,不用怀疑了,大步走上前去伸出手把想要拍头的对方一把掳进怀里,臨機応変,果然不愧是我最喜欢的成语,相叶在心里给自己发了一朵小红花。

PS:刚才那句问话简直就是二宫同学的极限,不过现在看来,笨蛋也不是那么笨嘛,贴在对方心口时,二宫暗暗的想到。

私以为masaki.com就是臨機応変的网络用语版……相叶同学还是懂成语的!还有盗用了kenzo的演讲,gomen,但我太爱这部剧了!

197 = =2011/4/12 12:09:00

便利的masaki.com和相叶牌自动解读处理器,专门处理NINO相关业务吗?(喂,怎么像广告词
好想要一台~

198 TL2011/4/17 22:06:00

TLTL

199 = =2011/4/17 22:11:00

呜呜!穿越地被192L萌煞了~

这种感觉真美好,爱拔酱心里在想什么根本就不说,NINO也不问,暗中较劲儿结果用力到一起去了

><

200 TL2011/4/18 9:30:00

好萌的L
tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录