KK 往年那些事

18989条/页,2页

1 2
您是第21381位读者

101 --2008/10/28 18:13:00

个么长准没戏了么。。

102 = =2008/10/28 19:55:00

问题是我终于把自己练成了不管在哪停都可以看做本文已完结的能力

= =|||

103 那就2008/10/28 19:57:00

个么长准没戏了么。。

===============================

真是万年炮灰了。。。

104 = =2008/10/28 20:03:00

堂本光一以为自己又被骚扰了怒气冲冲从车里探出头来,却看见大步跑到阳台上的堂本刚正摇着手朝他喊“我就那一双拖鞋,也装车上!”于是他又转而笑了,点点头捡起拖鞋继续把身子埋进车子晃悠着露在外面的屁股收拾杂货腾位置。

=================================

太有生活实感了? ~泪

“嗯,和他说可能会活过38岁呢。人总是会执着于希望呢,他好像挺高兴。”

冈田准一抬起头,语塞。哼唧了半天他像是在说服自己一般缓慢地低声说“理论上来说,这也是有可能的。

堂本刚卷起碎发笑道“恩恩,我也开始有些期待这样了呢。”

虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐虐

当那双细长的猫眼终于隐忍着某种危险一点点地眯起时他弯起右腿顶住了所有男人的共有特产,晃着脚腕或急或缓地开始摩挲。这足以刺激一个男人生理上欲望,更何况眼前的人心中充满了崭新的爱情

=================================

果然还是有爱的H最萌 T T

光线浑浊而暧昧,很适合堂本刚浅笑时眼里流溢的风情。这个男人的眼睛和湿濡的声音一样总是带着温软的雾气,没有声音却充溢着各种感情

=========================================

为毛能把我心中的244描写的如此生动~膜拜

105 BT繁华2008/10/29 14:29:00

ML是件消耗体力的事情,一次性可以消耗持续奔跑15分钟的卡路里。加上抑声哭泣和长时间承痛所造成的损耗型疲劳,堂本刚死沉地睡过去,死是因为他累,沉是因为他用脑袋压麻了堂本光一的胳膊。

醒来时是下沙尘瀑的阴天,黄沙铺卷,堂本刚揉着酸疼的腰子蜷在被窝里想象着街道上人群散乱的狼狈心中欢快,他祝福小准同事能在这时候接到个急救通知,在塞满了鼻孔的风沙里对病人微笑“有我在一定能让你的孩子生的很漂亮。”

啊,在幸福里YY别人的不幸是多么快乐的事情。他哼着曲子看堂本光一端着一杯热牛奶和两片面包走过来,忍着疼坐起身子“多谢款待。”他朝扎着围裙的招待生礼貌地点点头。

招待生把食物递过去“这种时候应该给小费不是嘛?”

堂本刚抓过他蓬乱的脑袋亲了亲嘴角“呐,一亿元~”

服务生用鼻尖顶了顶接过牛奶的手腕委屈道“我穷,找不开~”

于是堂本刚又FUFUFU地笑起来,他嚼着面包说“啊,忘记刷牙了。”

服务生化身为猫从后面贴着他蹭起来“起来再刷。”

“可我身子疼。”

猫头继续蹭“那就疼完再起来。”

“那你陪我一起吃东西。”

猫咪眯着眼抬起头,看到牛奶后飞速缩回去“吃过了。”他转移阵地挪到主人怀里继续蹭,嗯,小肚子很软很舒服。

然后领子被抓住了,猫头被捧了起来,舌头也被卷住了,过了一会听到湿濡的声音责备道“骗人,都是可乐的味道。那东西喝多了会得胆结石。”

猫咪笑起来“那你喂我。”于是舌头又探进来,口腔里被灌进腥甜的水。

嘛,算了,练完车这样被灌两口也不是很痛苦的事情,毛发染成棕色的大猫知足地在主人怀里打了个滚,双手架在他的腰间轻轻按起来“还疼不疼?”

“还好。”

FUFUFUFU。。。

回到厨房看到桌子上黑色的饮料还是偷喝了。一个月后体检通知书发下来,堂本家的二柱子愁眉苦脸地发起呆,他想起家里那个生起气来很吓人的管家,仰天长叹。

========据某人可靠消息,若一周后仍未更新,此文就算完结了============

BT繁华于 2008-10-29 17:01:12 编辑过本文

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

106 = =2008/10/29 14:38:00

妈的!甜死了!爱死了!!!

107 更了!2008/10/29 15:54:00

腥甜粘稠腥甜粘稠腥甜粘稠腥甜粘稠腥甜粘稠

(这真的是牛奶?

好有爱嗷嗷><

体检。可乐喝多了骨质疏松么

108 炒饭2008/10/29 17:34:00

某人,我差不多更了24行,哦也~这个写的我好生自娱自乐,XD

109 = =2008/10/29 19:26:00

MADAMADADANEI~

那心脏病不准备走狗血路线了么囧

110 中居我不苏你谁苏你2008/10/29 20:13:00

不厚道的家伙们 不带这么虎头蛇尾的0

中居我不苏你谁苏你

开始8CJ

• RP:725
  • 马甲锁定
文:333 分:1711

111 ==2008/10/29 21:09:00

楼主最后那句

就不能让我保持这种甜蜜的心到睡觉再做个好梦吗?

112 BT繁华2008/10/29 22:50:00

堂本医生接到丰田公司练车场第一大队堂本队长的传真时,呆楞了一会愤怒了一会无奈了一会,为最后一个病人检查完身体后他终究还是担心的,晃着松垮垮的白大褂去找妇产科的电眼主任。

“结石直径1.8CM,排列规则数目不多,直接做腹腔镜摘取就可以了。”堂本刚弹了一下手里的报告单,平静地像在给病人阐述病况。

冈田主任翘着二郎腿坐在转椅上打了个圈,问道“你都这么清楚了还找我干嘛,这是妇产科,只负责接生小孩不负责接生胆里面的石头。”

“内科那个一把刀从你进了医院就暗恋你,你卖我个人情请他给光一主刀。”

“成。”冈田准一一口答应,大出堂本医生意料之外“不过你得答应我件事,等堂本光一开完刀带他去这个酒吧庆祝出院,到时候一切听我安排。”他抽出一张黑色的名片,上面画着一个大大的V。“记住,带长濑智也一块来。”

堂本刚顿惊,他把这话剖解剔筋加以观察分析,思考片刻,仍觉诡异“你这个疯子又要干嘛?”

“不干吗。就是要去勾引一个男人,然后和他谈恋爱,和他上床,最后和他一起老死自己家的床上。”冈田准一又打了一个圈,斜眼看着堂本刚,目光似在试探,嘴边却挂着胜券在握的笑“你既然不说话我就当你是默许。”

堂本刚挑眉“冈田主任什么时候也会狡猾地玩谋略游戏了?”

妇产科主任一脸无辜很大爷地摊开手“被别人骂了这么多年FH,我怎么舍得再让自己单纯。”见来访人士转身要走,又扔出小半截粉笔砸在他后背上“太一最近在写论文,你去看看能不能提供点什么资料。”

“什么题目?”

冈田准一笑的猥琐“ML有助心脏健康。”

堂本刚捡起地上半截粉笔朝桌边油光铮亮的脑门砸回去,摔上门晃到了内科的主任办公室。国分太一听到敲门声赶紧把几十页堆满了字的大白纸藏起来,看清探进门的圆脸后长吁一声从抽屉里把东西又拿了出来,一边码字一边问道“最近感觉怎么样,有没有喘气艰难或者心跳不稳?”

堂本刚摇摇头“没。”

“那有没有继续吃甜食或者过量食盐?”

堂本刚又摇摇头“没。”

太一站起来“那你来干嘛?”

堂本刚犹豫了一下,没吱声。又见太一看着自己不动只好坦白“那个药给我把。”

太一诧异“你以前不是不肯吃吗,有副作用。”他扔过一个玻璃瓶子“每天一粒,千万别过量。”

堂本刚接过药瓶撕下说明标签放到兜里“没事,能多活些日子总是好的,我都二十六了。”他走到门口又转回身来“我再和你商量件事儿。等我时候到了别让我死在医院里,把我送回家,就像大马哈鱼那样死在出生的地方。”

国分太一不禁心中酸涩“抽什么西北风,我还等着把你当现实案例写我论文里。”

堂本刚笑了笑,晃回了外科病房换衣下班回家。路过超市时顺便又买了一袋子面包。

打开门看到家里的大猫正端正地坐在小板凳上,毛也不炸了,一副可怜吧唧的惨像。

“以后不能不吃早饭,最容易导致胆结石。”

猫咪耷拉着脑袋点点头。

“绝对不许再喝可乐,一点也不行,不然手术后也会复发。”

猫咪抬起头眼里的目光很虔诚很祈求。

堂本刚叹气“那东西杀精。”

只听小板凳喀嚓一响,大猫很崩溃地坐到地上。

“算了,不是大病,吃饭把。”把猫咪拎到餐桌边坐下,猫主人抓抓猫毛笑起来“我买了猫咪最爱吃的鱼罐头哦,大马哈鱼的。”

=================根据某人消息,一周内没更就算它完结了=================

BT繁华于 2008-10-30 12:25:22 编辑过本文

BT繁华

开始8CJ

113 = =2008/10/29 23:07:00

LZ的最后一句话,就像个小爪子,挠啊挠啊挠的,招的你明知是个坑还往里面跳。哎,满长的一周开始了。

要来更哦,挥手绢ING。

114 - -2008/10/29 23:15:00

同挥小手绢儿ING~ 再来光顾啊大爷~

115 炒饭2008/10/30 11:54:00

我竟然写了35行!!LP我要奖励XDD,半个月内结束掉它~

116 更了好2008/10/30 12:15:00

把我送回家,就像大马哈鱼那样死在出生的地方。”

猫主人抓抓猫毛笑起来“我买了猫咪最爱吃的鱼罐头哦,大马哈鱼的。”

--------------------

马哈鱼啊

117 误闯进来2008/10/30 12:57:00

文风很熟悉~喜欢的文笔啊~~~~于是蹲了

><表弃坑啊~

118 = =2008/10/30 13:28:00

每次看见繁华TX最后一句话 都要提心吊胆流一桶水才作罢

119 ......2008/10/30 14:32:00

24同学那几句轻描淡写让人BLX了

耷拉着头的大猫很萌。。= w=

OKADA同学那猥琐的笑脑内得居然非常顺利且生动Orz .....

120 ==2008/10/30 21:06:00

看来要长准了

我记得这医院里不是有个小步护士的吗?记错了?

121 LYFH2008/10/30 21:16:00

这篇和那个大红花的绽放没有本质联系啊TOT,那个楼的废柴楼主现在正在蹲鬼故事楼呢找把小步姑娘忘记了

122 = =2008/11/1 18:02:00

还没更...

这几天好寂寞

123 ....2008/11/1 18:43:00

俺们又被LZ大人恐吓了,离可能存在的弃坑之日还有四天。。。

124 = =2008/11/1 21:20:00

Lz那最后的一句话太吓人……

125 2008/11/5 20:00:00

这是第六天啊

126 = =2008/11/5 23:34:00

哦,不急,还有一天来着...

127 BT繁华2008/11/6 0:09:00

LZ最近修养锻炼身体迎战金融危机去了,目前不会立刻,最起码她要把西瓜写出来,大家憋着急啊,等她不阴郁了就好了

BT繁华

开始8CJ

128 --2008/11/6 0:28:00

看见楼上 心里小小安慰一下啊

129 = =2008/11/6 0:32:00

LSS的

你那盆花还究竟打不打算让它再绽放一下了?

130 炒饭2008/11/6 0:39:00

回LS,我分身的相方的姐妹的那口子她分身已经在这里变相地继续那朵大红花了,放心如果这个坑真能平了结局肯定是一样的,当然,两个坑没有直接联系,吼吼~嘛,这个坑比那个坑质量好啊,我是真心这么说的,尽管其实两个都不怎么地,但就这样了吧,拥抱一下。

131 酱油炒饭2008/11/8 0:42:00

堂本光一再一次躺在硬邦邦的手术台上,肚子被打了三个洞。边上笑眯眯的医生说“一个洞养一天,三天后再观察24小时就能出院了。”

堂本光一内心愤恨,他不明白为啥医生能对着一个在他身上动刀子的人笑到如此开心,这是在禸上打洞啊,不是兔子刨窝。但他愤恨着愤恨着也就睡着了,然后饿了一天疼了一天睡了一天发呆了一天就真出院了。堂本刚兴高采烈地把病号的睡衣收拾好,摊开爪子邀功“你看好的多快,我都说过是微创没有危险,光一现在健康了快谢谢我~”

堂本光一抓过那爪子放在自己肚子上“微创可是不微疼啊。”他按着爪子在自己扁平的肚皮上揉了两圈“疼死我了,难受。”然后眨着亮闪闪的猫眼睛皱起细长的两道眉,很纯洁很受伤地瞅着圆乎乎的主人“医生你的病人要补偿啊》《”堂本刚体内的硬件立刻化成一滩水,天下何处无萌点,只此一猫萌点全啊,于是二话不说开来已经被尘封了一个多月的二手小普将其打包带走。

回到家病怏怏的家猫立刻回复宅之本性精神奕奕地冲向冰箱,刚要打开,却见冰箱上挂着个纸板,上面五颜六色堪比车身彩贴。

“产品:堂本光一??? 属性:待休养病号一枚???? 持有人:堂本刚医生??? 备注:休养期间禁冰块,碳酸食品。”

打开柜门,只见慢慢登登一柜子蔬菜水果牛奶冻禸,大有倾盆盖下之势。回过头,看见威风凛凛的医师大人正瞪大眼睛居高临下地看着蹲在地上翻可乐的自己。于是乖乖的回到卧室躺倒松软的床垫上,一连翻了三个身,满意地拍拍已经没有痛感的肚子,扯着嗓子喊“刚啊~刚~堂~本~刚~”

堂本刚系着围裙手里捧着半颗大白菜跑过来,见什么事都没有好没气地翻了个白眼打算回厨房,却又被叫住了“刚别发卡比垂刘海好看。”

堂本刚挺惊讶地看了堂本光一一会,放下白菜坐到他身边捂住额头“完了我家猫咪说胡话了,小健你是不是发烧了?”猫咪哼了一声张牙舞爪地爬起来把主人按在身子下面“刚穿围裙比穿制服好看。”鼻尖对住鼻尖,呼出的气息把堂本刚瘙的脸上痒痒,他FUFUFU笑起来,咬了咬对方色泽尚未红润的唇瓣,然后那唇瓣动起来抗议到“不许叫我狗的名字。”

“那就叫你猫的名字,光一猫咪,猫咪光一,FUFUFUFU”堂本刚揉着上方软软的毛发,在围裙被月兑掉衣服被解开亲口勿从脖子延续到肚脐时忽然坐起来,他指着床头的一张写着几行字的纸片敲动着。

堂本光一伸过脑袋,看到那上面最后一行用红笔写着“备注:休养期间,禁欲。”

“过渡运动伤口可能会裂开哦,那样就会有黄色的水流出来,一滴一滴地凝结在一起,呀呀,好吓人!”

“你是故意的!”猫咪愤怒了,把头埋到枕头底下不再出来。

之后的几天,宅在家里的猫咪悲哀地发现了越来越多的纸板和纸条,连辣椒罐上都贴了百次贴“休养期间,禁油辣。”他愤怒地冲向电脑,却发现上面被新贴了一张纸条“休养期间,禁长时间网络游戏。”很好很强大,堂堂二柱子被木浆改造出来的可循环用纸压倒了。

这样的生活让曾经光辉过的赛车手堕落了,除了吃饭睡觉看杂志每天和考拉抱在一起夫妻私话他开始快速遗忘其他体力运动,一星期过去,他终于懒胖了。堂本刚抱着个西瓜下班回来,摸着恋人终于圆了一点的脸蛋乐的要命“我买西瓜了哦,光一吃不吃?”躺在沙发上看电视的懒猫侧过身子连出声都省略了轻轻地点点头。

过了一会主人切好西瓜端过来“光一你表懒到连瓜子都不吐了啊”

“不吐又怎样”

“瓜子回在你肚子里生根发芽然后从这里这里还有这里冒出绿色的藤条让你不能见人哦.”堂本刚点着他的嘴巴鼻子和耳朵,钻进他胳膊和抱枕间空缝里脸贴脸地朝他笑。

“那就长出来好了,把你到我怀里让你也不能出去见人,然后我们就在屋子里一直呆着。”

“怎么缠到你怀里”

堂本光一把他拉到沙发上紧紧抱住,腿也缠在一起“呐,像这样。”

堂本刚亲了亲猫眼睛,手伸到他下身动起来“一直缠在一起总要干点事情吧,不然好无聊。”

堂本光一在狭小的缝隙里抓住堂本刚的手,力道重叠,反而被握的地方被握的更紧。他沉沉哼出声,眯起眼睛”禁欲啊禁欲、“他对身边的人说。

结果被推到了床上,堂本刚扯下纸条抱住他,舌尖舌忝 着他的耳垂,声音和胶水一样把他身子里的热量都粘在下身的欲望里。“一个星期过了休养结束。解禁”

于是堂本光一毫不客气地压下去。把该做的做完了他顿时神清气爽起来,被遗忘了一个星期的赛道梦想又回到他健康起来的身体里,“过两周我会参加国际场地赛的预选赛。”

堂本刚点点头。

“你来。我给你亲友团的座位票。”堂本光一忽然害羞起来。

脸蛋被扯住,堂本刚对着被拉大的禸皮使劲亲了一口“我去”

两周一下子就过去。堂本光一坐在赛车里看着冈田准一身边的空位狠狠叹了口气。他安慰自己,那人只是碰上急诊罢了。等冲过了终点拿着亚洲区复赛的名单看着长濑兴高采烈地把名单叠成飞机,拿飞机的坚头戳冈田的鼻孔进行另类的调戏时他彻底怒了。

心拔凉拔凉的,夏天好萧索啊~堂本光一缩到一边的凳子上也把名单叠成飞机,他郁闷,人家也想揷鼻孔玩可没人陪啊。。。

忽然冈田准一把他转起来,一脸慌张。他纳闷地看着他,就算刚没来你也不用这么急着可怜我啊。。。。。。

“医院的电话,刚发病了,快笨我去医院。”冈田的声音很深沉,像水潭那样。现在被石头击出了水花也是很好听的_chan音。

但堂本光一并不打算进行鉴赏,穿着半敞开的赛车服跳过障碍物一场敏捷地往停着小法的车库跑去。

远处的LEADER以为他急着去小解,满脸羡慕地推推身边的MABO“你看啊,年轻多好,身轻如燕地和耗子一样,啧啧~”

-----------------------------

长准的过程开单独番外进行单独描写,只要能平坑。相信我,心里是有爱的

132 BT繁华2008/11/8 1:00:00

没登陆,下场就是一堆错别字要另外发帖改正。

------------------------------------------------------------------------

堂本光一再一次躺在硬邦邦的手术台上,肚子被打了三个洞。边上笑眯眯的医生说“一个洞养一天,三天后再观察24小时就能出院了。”

堂本光一内心愤恨,他不明白为啥医生能对着一个在他身上动刀子的人笑到如此开心,这是在禸上打洞啊,不是兔子刨窝。但他愤恨着愤恨着也就睡着了,然后饿了一天疼了一天睡了一天发呆了一天就真出院了。

堂本刚兴高采烈地把病号的睡衣收拾好,摊开爪子邀功“你看好的多快,我都说过是微创没有危险,光一现在健康了快谢谢我~”

堂本光一抓过那爪子放在自己肚子上“微创可是不微疼啊。”他按着爪子在自己扁平的肚皮上揉了两圈“疼死我了,难受。”然后眨着亮闪闪的猫眼睛皱起细长的两道眉,很纯洁很受伤地瞅着圆乎乎的主人“医生你的病人要补偿啊》《”

堂本刚体内的硬件立刻化成一滩水,天下何处无萌点,只此一猫萌点全啊,于是二话不说开来已经被尘封了一个多月的二手小普将其打包带走。

回到家病怏怏的家猫立刻回复宅之本性精神奕奕地冲向冰箱,刚要打开,却见冰箱上挂着个纸板,上面五颜六色堪比车身彩贴。

“产品:堂本光一

属性:待休养病号一枚

持有人:堂本刚医生

备注:休养期间禁冰块,碳酸食品。”

打开柜门,只见满满一柜子蔬菜水果牛奶冻禸,大有倾盆盖下之势。回过头,又见威风凛凛的医师大人正瞪大眼睛,居高临下地看着蹲在地上翻可乐的自己。于是乖乖的回到卧室躺倒松软的床垫上,一连翻了三个身,满意地拍拍已经没有痛感的肚子,扯起嗓子喊“刚啊~刚~堂~本~刚~”

堂本刚系着围裙手里捧着半颗大白菜跑过来,见什么事都没有好没气地翻了个白眼打算回厨房,却又被叫住了“刚别发卡比垂刘海好看。”

堂本刚挺惊讶地看了堂本光一一会,放下白菜坐到他身边捂住额头“完了我家猫咪说胡话了,小健你是不是发烧了?”猫咪哼了一声张牙舞爪地爬起来把主人按在身子下面“刚穿围裙比穿制服好看。”

鼻尖对住鼻尖,呼出的气息把堂本刚瘙的脸上痒痒,他FUFUFU笑起来,咬了咬对方色泽尚未红润的唇瓣,接着那唇瓣动起来抗议起来“不许叫我狗的名字。”

“那就叫你猫的名字,光一猫咪,猫咪光一,FUFUFUFU”堂本刚揉着上方软软的毛发,在围裙被月兑掉衣服被解开亲口勿从脖子延续到肚脐时忽然坐起来,他指着床头的一张写着几行字的纸片敲动着。

堂本光一伸过脑袋,看到那上面最后一行用红笔写着“备注:休养期间,禁欲。”

“过渡运动伤口可能会裂开哦,那样就会有黄色的水流出来,一滴一滴地凝结在一起,呀呀,好吓人!”

“你是故意的!”猫咪愤怒了,把头埋到枕头底下不出来。

之后的几天,宅在家里的猫咪悲哀地发现了越来越多的纸板和纸条,连辣椒罐上都贴了百次贴“休养期间,禁油辣。”他愤怒地冲向电脑,却发现上面被新贴了一张纸条“休养期间,禁长时间网络游戏。”很好很强大,堂堂二柱子被木浆改造出来的可循环用纸压倒了。

这样的生活让曾经光辉过的赛车手堕落了,除了吃饭睡觉看杂志每天和考拉抱在一起夫妻私话他开始快速遗忘其他体力运动,一星期过去,他终于懒胖了。

堂本刚抱着个西瓜下班回来,摸着恋人终于圆了一点的脸蛋乐的要命“我买西瓜了哦,光一吃不吃?”躺在沙发上看电视的懒猫侧过身子连出声都省略了轻轻地点点头。

过了一会主人切好西瓜端过来“光一你表懒到连瓜子都不吐了啊”

“不吐又怎样”

“瓜子回在你肚子里生根发芽然后从这里这里还有这里冒出绿色的藤条让你不能出门见人哦.”堂本刚点着他的嘴巴鼻子和耳朵,钻进他胳膊和抱枕间空缝里脸贴脸地笑。

“那就长出来好了,把你缠到我怀里让你也不能出去见人,然后我们就在屋子里一直呆着。”

“怎么缠到你怀里”

堂本光一把他拉到沙发上紧紧抱住,腿也叠在一起“呐,像这样。”

堂本刚亲了亲猫眼睛,手伸到他下身动起来“一直缠在一起总要干点事情,不然好无聊。”

堂本光一在狭小的缝隙里抓住禸呼呼的手,力道重叠,反而被握的地方被握的更紧。他沉沉哼出声眯起眼睛”禁欲啊禁欲、“他对身边的人说。

结果被推到了床上,堂本刚扯下纸条抱住他,舌尖刮着唇边的耳垂,声音和胶水一样把他身子里的热量都粘在下身的欲望里。“一个星期过了休养结束。解禁”

真当是在养猫了。

于是堂本光一毫不客气地压下去。把该做的做完了他顿时神清气爽起来,被遗忘了一个星期的赛道梦想又回到他健康起来的身体里,“过两周我会参加国际场地赛的预选赛。”

堂本刚点点头。

“你来。我给你亲友团的座位票。”家猫忽然害羞起来。

脸蛋被扯住,堂本刚对着被拉大的禸皮使劲亲了一口“我去”

两周一下子就过去。堂本光一坐在赛车里看着冈田准一身边的空位狠狠叹了口气。他安慰自己,那人只是碰上急诊罢了。等冲过了终点拿过亚洲区复赛的名单。看着长濑兴高采烈地把名单叠成飞机,拿飞机头戳冈田的鼻孔进行另类的调戏时他彻底怒了。

心拔凉拔凉的,夏天好萧索啊~堂本光一缩到一边的凳子上也把名单叠成飞机,他郁闷,人家也想揷鼻孔玩可没人陪啊。。。

忽然冈田准一把他转起来,一脸慌张。他纳闷地看着他,就算刚没来你也不用这么急着可怜我。。。。。。

“医院的电话,刚发病了,快跟我去医院。”冈田的声音很平和,像水潭那样。现在被石头击出了水花也是很好听的_chan音。

但堂本光一并不打算进行鉴赏,他挂着半敞肩膀的赛车服跳过障碍物异常敏捷地往停着小法的车库奔去。

远处的LEADER以为他急着去小解,满脸羡慕地推推身边的MABO“你看啊,年轻多好,身轻如燕地和耗子一样,啧啧~”

-----------------------------

长准的过程开单独番外进行单独描写,只要能平坑。相信我,心里是有爱的

BT繁华

开始8CJ

133 天然气2008/11/8 1:15:00

正装来占此更新的沙发~~~~~~~~

天然气

新人过门

• RP:260
文:83 分:499

134 haha2008/11/8 1:27:00

瓦胡!

135 ......2008/11/8 4:48:00

好换乐的一章~~~ 没想到最后。。。。

LZ回来啦~~~

136 =w=2008/11/8 8:27:00

虽然最后又起了……不过还是很甜的一章XD

欢快的啃奶糖ing

137 = =2008/11/8 12:32:00

天下何处无萌点,只此一猫萌点全啊

ORZ

这文太甜美了XDDD

138 BT繁华2008/11/8 14:32:00

到了医院堂本光一看到堂本刚睁着眼睛特平静地躺在病床上,旁边坐着个消瘦的男人,两个人间断地在说些什么。

他推开门走进去,床上安然幽静的眼睛猛然亮了一下,然后笑意满满地柔和成一片水。“我没事。”他对堂本光一说,然后指了指旁边消瘦的男人“我的主治医生国分太一。”接着又很自然地对太一介绍“这就是我那名男友。”

堂本光一立刻脸红,对太一尴尬一笑。人就是这样,就像猫抓老鼠时总以主动抓取为乐趣,因为喜欢看到猎物因自己而产生的无措和惊慌。但如果老鼠挺胸抬头地把自己送到嘴边上,反而怯懦了,困惑了,转身逃掉。堂本光一在发挥大S的功效前被先摆一道,马上扭捏起来。他继续红着脸像小媳妇一样蹑手蹑脚地给病人倒了杯水,问太一“这忽然是怎么了,昨天还好好的。”

太一说“本来心脏没什么新问题,但他呼吸系统先天薄弱。今天外出急救盲人对病人的导盲犬毛发过敏,导致呼吸系统反身寸性堵塞呼吸困难,没及时补救加上最近工作繁重抵抗力下降才犯病了。”他把双手握拳,叹了口气,又说道“从今天的引发症状看来,虽然问题不大,但刚你不能再继续繁重的外科手术了,辞职吧。”

病床上的人目光黯淡下来,他有点慌张地看向身边的爱人,又很快把头转到一边“我明天写辞职书。”声音闷闷的,显然伤心了。

把堂本刚接回家,他打开电视漫无目的地换台,看到娱乐新闻时蜷起身子安静地看电视。堂本光一从厨房探出脑袋心看着心疼。在他的认知中,好多圆圆的动物都是这样,狗啊,熊啊,刺猬啊,害怕孤独的时候就把自己圈成小小的圆,把伤心都堆到苦涩的嘴里自己慢慢地嚼成渣,再咽下去。他坐过去把圆球抱在怀里,轻轻摇起来。

“你看,又有人逼圣母团解散了,还上血书,把白花花的纸按地到处都是血印子丑死了。”

堂本光一亲亲爱人的脖子,嗯了一声。

“上血书有什么用,如果是我就觉得她们是沾鸡血按的爪印子,含口番茄酱都能假装吐血。无制作视频无真相”爱人开始歹毒起来“一千一万个手印有什么用,还不如一百个人去卧轨,火车一过百花齐放,深红的是静脉养出来浅红的是动脉养出来的,空气里立刻甜的像糖酸的像醋。所过之处火车轰鸣笛声响亮,色味声俱全。然后上头版上头条,震惊娱乐人文交通运输三大版块,让两个人想装看不见都得天天梦见有人来套魂,最后团没等解散就双宿双飞去了神经病院重组近畿病人。”

堂本刚一说一大串,气喘吁吁。过了一会又接到“这样还不够,卧轨前还得在旁边立个标牌,写上近畿若不解散,众O阴魂不散。以示世人免得大家不知道她们为啥想不开”

然后他终于安静下来,堂本光一拍拍他“发泄完了?”

“你说何必呢?血是命啊,人没了血就要死了,我为了活下去连工作都表了,她们却为了这么无聊的事情把支持自己活下去的血液拿来威胁其他人!”

为什么呢?在动荡的世界里工作的人愁丢工作,没工作的人愁找工作,有钱的人愁以后挣不到钱,没钱的人愁以后怎么挣钱,而堂本刚却是在愁如何能让自己活的更久一点,甚至连工作都表了,闲到来嫉妒一帮健康到无聊的小丫头。他的心脏肥大造血不足,可以的话把这被主人摒弃的血给他好了,让他多活几天,做些远比用鲜血来扼杀别人自由更有意义的事情。

堂本刚低下头把脑袋卡在堂本光一的锁骨上“我没工作了。金融危机来了我却失业了。”

堂本光一又拍拍他“我养你。”

“不,我是自强不息的好男人。”堂本刚坐起来,皱着眉头坚定地瞪着他。

堂本光一笑起来,他觉得自己真聪明“是不是只要不接近动物皮毛,不是很累就可以?”

堂本刚点点头。

“是不是只要可以继续穿白大褂继续工作即使工钱没有医院里一般多也可以?”

堂本刚更使劲地点点头。

“那来我们车队做队医吧,前一个刚结婚嫁人离职了,事情也不多,要是BABE又胳膊错位了也不用特地往医院送放你那当场就解决了。”

他亲亲爱人胸口上的伤疤“怎么样?去不去?”

BT繁华

开始8CJ

139 更了2008/11/8 15:03:00

cos
很与时俱进
昨天掐贴衍生……?

140 =w=2008/11/8 15:38:00

抚摸,给LZ顺毛……

卧轨真是种又文艺又壮烈的死法呐XD

到时候俺会去超度亡魂的……

141 --2008/11/8 16:24:00

恩最近没在ZB混真是正确选择……

小小的一团好形象T T

猫捉老鼠也很形象XD

142 = =2008/11/8 19:49:00

喷死24那段评论了

143 = =2008/11/8 19:50:00

但如果老鼠挺胸抬头地把自己送到嘴边上,反而怯懦了,困惑了,转身逃掉。

------------------------

ORZ

把伤心都堆到苦涩的嘴里自己慢慢地嚼成渣,再咽下去。

-------------------------

T T

144 swan2008/11/8 21:35:00

穿正装,只想来说句,楼主说得真好。

swan

弱弱地

• RP:587
文:235 分:1284

145 TL2008/11/15 9:45:00

rid

146 制霸~2008/11/16 5:03:00

眼看又一周了lz~

147 BT繁华2008/11/16 11:17:00

此坑已平,欢迎撒花!

148 更了!2008/11/16 11:20:00

什么!我还想借这个坑来补完那个坑呢。。。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

149 BT繁华2008/11/16 11:22:00

两个坑借一处平了,多么完美的合二为一啊

150 - -2008/11/16 11:34:00

我赶过来看才知道被lz S了。。。

真的很节省= =

151 = =2008/11/16 17:08:00

撒个毛线的花啊!!!!!

口古月!!!!!!!

掀桌都不足以形容心情!

拆房掀瓦!!!!!

152 147嘛意思2008/11/16 17:47:00

RID

啥叫已平??

跟LS一起拆桌掀瓦!!!(╰_╯)#

153 = =+2008/11/16 17:57:00

琼瑶状摇晃LZ

把24还来啊~~~TOT

154 =皿=2008/11/16 18:09:00

我我我。。你你你。。

前面那个还可以勉强算平了好歹那也像个告一段落的地 这个算怎么回事啊?!

155 xhunter442008/11/16 19:26:00

我是来祈祷楼主表弃坑的·~

xhunter44

小小BLX

• RP:326
文:127 分:734

156 ==2008/11/16 19:57:00

这也叫平坑

群众们的眼睛"血"亮亮的

LZ别玩了,快来接着填~~~

157 = =2008/11/16 22:52:00

撒花 T T

158 有人撒花了!2008/11/16 23:18:00

LS我爱你,抱住转悠!你对我最好~!啃!!

159 = =2008/11/17 7:33:00

看在前面甜蜜的份上。。。我忍

BE恒久远

总能虐死人

(意味不明的两句话ORZ)

160 那啥2008/11/17 19:21:00

知道LZ你在。。。TOT

能妙笔回春不 真舍不得

161 T T2008/11/19 10:06:00

谁能代表我这种在那L哭的稀里哗啦的人惩罚一下LZ么?!

162 来呼喊LZ的2008/11/26 10:34:00

LZ我相信你~~这儿等着看呢~你都不知道硪多惦记这文

163 BT繁华2008/11/27 1:39:00

堂本刚葬礼那天阳光明媚,还莫名聚集了一群黑衣打扮的人。光一刚开始以为是被刚误诊过的黑社会试图泄愤前来鞭尸,但他们却只是规矩地站在旁边,或者悲哀或者哭啼地送上一只百合。

名片被一一呈上,刚过去的同事,刚学生时的朋友,被刚救治过的病人。等等等等。均为良民。

他这才明白,会记得堂本刚活过的远不止自己孤单的一个人。

一位年迈的老师走上前说“堂本刚是我教导过的最满意的学生。我只给过他一人满分过,他对此很兴奋,但很遗憾我从没告诉过他我也为此很兴奋,因为我为他骄傲。”

啊啊,光一想刚从来没对我说过他得过导师唯一的满分,原来他有这么一个秘密。

一位年轻的作家走上前说“堂本刚是我多年来最好的朋友,我们学生时合作过一部小说,他是个才华横溢的人,尽管我已经开始独立创作,但他永远是当初陪我在论坛上码字相方。”

亚哈,光一想刚从来没对我说过自己除了床边的爱人还有一个逛论坛的相方,原来他有这么两个秘密。

一个抱着篮球的小孩子走上去说“堂本医生是我见过的最温柔的医生,我的两次骨折手术都是他陪我度过最疼的晚上,我一直偷偷叫他爸爸。”

哇塞,光一想刚从来没对我说过自己有这么可爱的一个干儿子,原来他有这么三个秘密。

走上去的人越来越多,光一突然发现原来一直睡在自己身边的人有这么多没对自己说过的秘密。他抿起嘴,忽然悲伤起来。

这么多这么多的事情,每知道多一点,就觉得身边的人更加可爱一点,但一回头,人却已经不见了。为什么不在消失前亲口说出来呢?堂本光一把赛车以外的全部热情都用来热烈地爱一个随时会离开的男人,他想在爱的过程中完全拥有爱人的感情,身体,记忆,一切。可直到爱怜随着血液的冰冷化为永久的祭奠时,却发现原来自己拥有的原来那么少。

少到让光一心生嫉妒想抽烟呛走自己以外的所有人,但早在刚还没有住院的时候,抽烟这种事情就因为做得有些过头被他严刑禁止了,从此全身上下连烟丝都找不着半根。

光一想,让他们去怀念好了,给我两个耳塞别让我听到讨论他的声音。

有人善解人意地拍了他的肩,回过头看到刚下手术台就匆匆赶来的太一。

就像所有滥情连续剧一样,他递给光一爱人生前交托的遗物,一盆生机勃勃的太阳花,花盆上各种颜色的桃心是刚曾经的涂鸦。

哈,过去了多少年了呢?离他抱着花盆来视察自己病情的时候。

“疼了就数花上的叶子,分神还能养目,最适合你这样需要优秀视力勘察路况的车手。”

那些刻骨铭心的往事,果然即使是时间都不能冲刷他存在过的印记。

太一拍着光一的肩说“他说自己有秘密藏在这个纪念物里。”

又是秘密,连离开了都不忘记在自己内心受创时撒把盐加强外界刺激。

光一有点伤感地扒了扒土,找到一张艳丽到恶俗的小信封,里面放着一张小纸条。

圆圆的字很有力地凹进纸张里,可以想象出主人当时健康的样子。

“堂本刚的终身秘密:光一先生,经过我多年的研究证明,发现其实我对你是一见钟情啊!”

钢笔写上的字迹滴答一声模糊了一个圆。

往年那些该死的不为自己所知的破事都去见鬼吧。堂本光一不愤怒不嫉妒,只请求该死的堂本刚再活过来一次,让自己捏捏那张只会啰嗦着叫堂本光一好好吃饭乖乖保暖的鼓嘴巴,然后亲手掐死他。

?

---------------------------END

今天受了严重刺激睡眠艰难,我来平坑,这不是坑了!!!

BT繁华

开始8CJ

164 = =2008/11/27 1:52:00

我倒了……LZ你就是这么平的!

哭着跑走

165 = =2008/11/27 4:05:00

...............................................................................................................................

..........................................................................|||||||||(√? >?皿<)√ ┴┴!!!!!!!!

166 ..........2008/11/27 8:00:00

堂本光一不愤怒不嫉妒,只请求该死的堂本刚再活过来一次

=======================

狠心的作者啊 TOT

正色 其实群众不满意从138L到163的这跳跃

167 T_T2008/11/27 8:15:00

错了我错了,不孩催您填坑的,这一下填得可更够满的,满的让人纠结

168 ai2008/11/27 9:05:00

这样走一个留下另一个的才是真的虐心啊。。。。

169 溜溜2008/11/27 9:23:00

跟着您平了俩坑,陪着光一给244送行了两次。虐的风中凌乱了,以后再不随便催LZ坑了,您手下太不留情了。

170 LZ2008/11/27 10:29:00

我要把你和这个坑一起埋平了 T^T

171 = =2008/11/27 10:36:00

坑平人死彻底干净。哎~~~,最近24老领盒饭啊,要圆了,要圆了。

172 那谁谁2008/11/27 10:37:00

摸着自个儿的脖子默默地跑开……

表以为你把24弄挂了我不恨你,泪奔~

173 这这这2008/11/27 10:44:00

我想说我也是来反省的~~从先往后我也不随便催人平坑了·~

坑死我自己了·~

我的宝贝刚啊~

174 BT繁华2008/11/27 11:18:00

都是你惹的,你要敢那啥我就那啥你!搞得大家都以为我手狠,其实最可怜的是我,泪奔跑出去

175 = =2008/11/27 11:23:00

哎哎哎

?虐虐虐

爱爱爱

176 囧了...2008/11/27 14:23:00

平得太快,狠,准了...

想怨都不知从那裡怨起.....囧

177 。。2008/11/27 14:59:00

太强了,这坑平的~
打击完了,回来呼唤番外

178 BT繁华2008/11/28 13:36:00

如何番外?

或者这样:

?

?

在堂本刚沉迷于网购的时候,买过一套一百零一忠狗的被套。

每十六天一洗,隔十六天后又再次换上,喜欢的不得了。

刚没事就懒洋洋趴在上面“小健一号,小健二号,小健三号。。。”

被套上的图案是狗狗的两位主人坐在长凳上接口勿,背后有一颗巨大的红心。

刚说“盖着这种被子身体都会变的很暖和。”

光一从后面抱着他“恩恩,现在就很热,盖上会着火的。”

“那就表抱着我”

“啊,那立刻就要着火了。”

刚搓着光一还没月兑下的浴衣动起来。

光一开始喘气“表动啦,你这家伙。”

浴衣被扒下来“凉快不?"

光一扯过被子把两个人全盖在里面“FUFUFU,还是更热一点好了”

被子上的大红心牛啊扭,像德芙广告里滑柔柔的巧克力一样左掖掖又掖掖变成一个红灿灿的大圆球。

据说梦没颜色,除了黑或白。但堂本光一认定梦里穿着蓝色睡衣的刚和大红球都是多彩的。

所有和刚相关的事情,在记忆中永远都是色彩斑斓。

他已经很久没有梦到过堂本刚,每天被过去的照片夹在中间,抬头不见低头见。

忽然和会运动会说话的堂本刚重聚让他有些惊喜。然后又觉得,这是在预示着某些事情。

刚想他了,他在叫他。堂本光一觉得很冷很冷。死去的人不会冷到结冰的程度,但很好奇到底有多少度啊,在怀里揣个温度计好了。

已经不再像年轻时那么敏捷的手臂连塞个温度计都十分迟缓。等上面的数据恒温在一个点数时,就可以和刚去暖被窝了,他乐滋滋地想

?

--------------------------

OVER,撒花吧,我就这么一个执念。。。。

BT繁华

开始8CJ

179 - -2008/11/28 14:09:00

ORZ好虐。。。

180 文笔O2008/11/28 14:15:00

所有和刚相关的事情,在记忆中永远都是色彩斑斓。

刚想他了,他在叫他。堂本光一觉得很冷很冷。死去的人不会冷到结冰的程度,但很好奇到底有多少度啊,在怀里揣个温度计好了。

已经不再像年轻时那么敏捷的手臂连塞个温度计都十分迟缓。等上面的数据恒温在一个点数时,就可以和刚去暖被窝了,他乐滋滋地想

--------------------------

T T撒郁金香花瓣。。。

宽面条泪奔

181 溜溜2008/11/28 14:16:00

你……你……你……你……

我怒了!!我把这篮子全做标本了,我就不撒!

兴冲冲滚进来看番外,以为是你良心大发掘坑诈尸,没想到U把另一个也夯进去了!!

182 = =2008/11/28 14:21:00

兴冲冲滚进来看番外,以为是你良心大发掘坑诈尸,没想到U把另一个也夯进去了!!

+1

想要甜蜜幸福的番外啊....明明开始那么温暖为么后来这么纠结....

183 请撒花2008/11/28 15:02:00

我不管我不管,既然回复了就撒花吗~!!

请写上“HD的LZ终于让两个在一起了,太幸福了,撒花”这样的话,谢谢~

184 = =2008/11/28 15:09:00

= =||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||

LZ你RP过头了

居然讲的出HD幸福这种话!!!

YOU让51抱着回忆一个人过了多少年啊 !!!!

太狠了 TOT

185 -= =-2008/11/28 16:28:00

默默的撒百合花.直到把LZ一起埋掉,我埋...埋.....埋.......埋..............

186 @@2008/11/29 7:44:00

我想加上荷花荷叶一起撒

(原因:更能快速埋掉,,,,)

187 =A=2008/11/29 9:27:00

不计成本黑犬黑犬撒花瓣....

知道樱花为什么是红色的吗....

188 LZ2008/11/29 15:31:00

最近已经挖了新坑,请大家准备好玫瑰花放到冰箱里保鲜。

189 = =2010/8/15 14:05:00

又泪又好看。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18989条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录