【樱二】海边旅店

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56143位读者

楼主 何必呢2011/1/26 8:52:00

开坑=。=

一时兴起产物,写来顺手居然灵感爆发了orz

时差党表示不定期更

马甲熟悉那是错觉是错觉

——————————————————————

?? 海风的声音让坐在电风扇前的樱井翔打了个寒战,放下手中的计算器和笔走过去关了吱吱作响的老旧风扇。

?? 重新拿起笔算账之前,侧过头往上看了眼自家旅店的楼梯,总觉得有点不对劲。

?? 在这个夏末的海边,本来就没有人气的三流海滨的小旅店里今早已经全部清场,客人们应该都走光了。可是樱井翔总感觉楼上有奇怪的响声。

?? 不会是。。。想了想还是放下笔踩着腐朽的楼梯上去。

?? 在204号房前,樱井盯着一双小码的沙滩鞋叹了口气。就知道!

?? 猛的拉开门,对着里面四仰八叉躺在榻榻米上熟睡的人大吼:“二宫和也!你什么时候来的?!”

?? 里面的人翻了个身,趴在榻榻米上继续睡。

?? 樱井抓抓头发,走过去蹲下:“NINO,NINO你给我醒醒。”

?? 二宫把脑袋从胳膊里探出来一点,声音因为刚醒有点走调:“水。”

?? 樱井啧了声,起身倒了杯水:“喂,起来,水来了。”

?? 二宫的脑袋重新缩回胳膊里。樱井不耐烦地用脚踢了踢他的屁股:“喂你适可而止啊,我还没问你干吗又跑过来呢,你还端起架子来了,真当我是你仆人啊。”

?? 终于,二宫一边伸着懒腰一边慢_Tun_Tun坐起来,拿过樱井手中的水杯一口喝干,小小的饱嗝:“嗝,翘班,找灵感。”

?? 樱井盯着他脸上榻榻米的睡痕看出了神,眨了眨眼,说:“我真不知道这个脏兮兮的海岸有什么灵感好找,能让我们二宫大摄影师一次又一次光顾啊~~”

?? 刚睡醒的人撅了撅嘴,平静地放下杯子,然后轻轻跳起,一记扫堂腿——“嗙”的一声巨响,海边旅店的小老板横躺在自家二楼客房,白眼翻得贼亮贼亮。

?? 二宫拍拍肩上震落下来的灰尘,小声:“啧,还是这么脏。”

?? 走下楼就看到相叶雅纪抄着锅勺站在大堂喊:“怎,怎么回事?!”

?? 二宫和也特别喜欢樱井翔家旅店这个来自千叶的厨子。喜欢他比樱井翔高的身材,比樱井翔宽阔的肩膀,比樱井翔优秀的品味,比樱井翔更沙哑的嗓音。除了他比樱井翔更糟糕的厨艺。

?? 二宫和也一直怀疑樱井当初收留相叶还培养他当厨子的原因,是终于能显示世界上有一个人比他的厨艺还要差。

?? “AIBA酱,我饿了。”二宫一屁股坐在楼梯口,瘪瘪嘴又抖了抖肩膀。

?? 相叶半张着小嘴,惊:“NI,NINO,你什么时候来的??”

?? 二宫懒得回答这个脑残问题,总不能说是趁你们家樱井小老板旁若无人扣鼻屎的时候偷溜进来的吧。

?? “我饿了我饿了。”

?? “好好好,你要吃什么?我给你做。”相叶笑得灿烂如夏花啊夏花,二宫跳起来跟着他到厨房。

?? “你们这还有什么。。”刚进厨房就看到一个黄毛黑皮站在灶台前捧着个盘子吃得不亦乐乎。

?? 相叶指指他盘子里的东西:“哝,我刚做好的,麻婆豆腐盖浇饭。”

?? 二宫抽抽嘴角,眼睛瞟向远方:“嘛。。还有别的什么吗?”

?? 黄毛黑皮突然放下盘子,从脚下一个水桶里抓起一尾活蹦乱跳的鱼,举到二宫面前:“NIMO,还有这个,刚捕的。”

?? 二宫一掌抽在他脑袋上:“NIMO你妹!都说了几次了你还记不住我的名字啊你个死渔夫!”

?? 相叶追着因黑皮松手而逃走的鱼,回来时被鱼尾巴抽了好几个大嘴巴子,脸颊通红仍然笑得灿烂如花:“NINO吃么吃么?鱼,新鲜的!”

?? 二宫扶额点头:“吃。。”

?? 接着厨子和渔夫就一起抛着鱼料理去了。

——————————————————————————

=。=我去睡觉了

明天要是还有灵感就继续。。(啥?!

2 SF2011/1/26 9:13:00

您回来啦 =v=

3 = =2011/1/26 10:35:00

错觉是什么

海边啊旅店啊ID啊=w=

你回来啦

4 ==+2011/1/26 10:36:00

NIMO……捶地啊 XDDDDD

萌了被鱼尾巴抽了好几个大嘴巴子~~

5 = =2011/1/26 14:39:00

新坑按抓

GN请继续

6 = =2011/1/26 17:29:00

新坑!

GN等你的灵感回来~

7 = =2011/1/26 20:47:00

噗XD

那我就是错觉了

GN请go on

8 何必呢2011/1/26 23:19:00

居然发错格式= =

前面的双问号好碍眼=''=

——————————————

二宫走出这个破破的小旅店,外面的海风有点大,对于夏末的天气来说有点冷。掏掏口袋,刚拿出烟就注意到这个脏兮兮的海岸边躺着个人。

耶?

二宫小跑过去,真的是个人。一手抱着个巨大的冲浪板躺在沙滩上的是个看起来20出头的青年,二宫蹲下来拍拍他的脸,没反应。

这,不会是。。。那什么了吧?!

二宫猛的站起来想回去叫人,突然就被抓住脚踝。

貌似遇难的青年艰难地抬起一脸沙子的脑袋,两根浓眉_chan抖着上扬,还没说话就一口海水先喷出来。

二宫囧着脸想把自己的脚抽回来,浓眉青年终于说话了:“海。。大海!!!”然后又一头栽进沙子里。

哈?!二宫算是怪人见多了没有给他两脚撒腿就逃的。叹了口气,蹲下身抬起青年的双脚慢慢拖回旅店。

??
二宫把青年扔进大堂,坐到椅子上捶肩。

相叶正好端着一盘烧好的鱼出来,看到了地上的浓眉,只是轻轻绕过:“啊,小润啊,NINO你不必特地把他弄回来的啦,等晚点他饿了就会自己回来的。”

“哈?”二宫抽了一双筷子准备吃鱼,眼尖看到是双没洗干净的,把整桶都倒出来才好不容易找到一双能人眼的,“这人你们认识?”

相叶自说自话坐到对面,随便拿起双筷子也一起吃鱼,“恩,小润是大学生,放暑假来海边玩的。”

二宫用自己的筷子打开相叶的那双:“那个还脏的你没看见啊,叫樱井翔以后洗餐具给我仔细点,还要表做生意啦。”

“SHO酱说他是用洗碗机洗的啊,绝对干净的。”相叶拿起桌上的抹布擦了擦筷子,继续吃。

“洗碗机?阿靠,肯定又是他自己做的吧,怎么没把这店爆掉啊。”

“你怎么知道的?”相叶纯真的双眼睁得大大的,“上个月SHO酱的房间着火了啊,还好发现得早灭掉了。”

二宫张着嘴,用筷子戳了戳鱼,声音低低的:“那货,没事吧?”

“恩?SHO酱?安啦安啦,生命力有如小强你知道的。只是一点小伤而已。”相叶乐呵呵地笑,“NINO你担心他了?”

二宫抬头和他对视五秒,拍桌大声:“大野!饭!快点!”

————————————————————————————

这算是二更吧=。=

9 SF2011/1/26 23:44:00

太欢乐了好吗!

10 嗷嗷嗷2011/1/26 23:59:00

GN给力~持续更~~

11 = =2011/1/27 13:18:00

声音低低的:“那货,没事吧?”
=====================
二叔我有多爱你的口是心非欲盖弥彰,真是必杀...
GN的新文依然治愈满点,
GN请加油,小步跳走

12 = =2011/1/27 13:53:00

请继续啊

很好看

y

13 = =2011/1/27 21:34:00

每个人出场都很好笑

LZ的灵感请继续吧

14 何必呢2011/1/28 17:43:00

发现我取名字无能

每次都很地味=''=

等樱井揉着眼睛下楼时就看到四个人围在桌前一起看电视。

“AIBA酱,晚饭呢?”

“喔,SHO酱你醒啦,在厨房,我帮你去拿?”

二宫剥了粒花生进嘴,斜眼樱井:“让他自己去。”

相叶乐呵呵坐下,樱井朝着二宫的背影挥挥拳头,小声嘀咕:“你老板我老板啊?!”

随即被一颗花生击中后脑,转头怒视,二宫晃晃手中的空水瓶,“顺便再灌一瓶水来。”

樱井深呼吸三次了还是忍不住:“你给钱了么?白吃白喝凭什么呀!”

二宫挑眉:“啧,快去,干死了。”

樱井到厨房打开水龙头就灌满一瓶水,恶狠狠心想,不就是青梅竹马么,我还怕你不成?

拿好自己那份晚餐和水瓶刚要走出厨房就看到二宫靠在门口。

“准备吓死谁啊你!”樱井拍拍胸口。

二宫走过去拿起水瓶把里面的自来水全部倒掉,“这么多年了你就不能换一招,当我白长那么大随你耍着玩呐。”

“你这次又怎么啦,工作不顺还是失恋啦?”

二宫笑了:“敢情你当你这小破店是我的疗伤圣地啊。”

“难道不是么?那是谁每次工作时遇到JP不爽就跑来海边像疯子一样大骂,是谁失恋了拖着我、AIBA酱和阿智在这小破店喝个酩酊大醉的啊?”

二宫低下头,不好意思地笑了:“这次的混蛋是模特来的,你快看,身材多好。”拿出手机,二宫翻出一张长腿男生的照片来。

樱井眯着眼睛看了看:“什么嘛,这样的都能去做模特,那我要是在这行业发展一下岂不是该红得发紫了。”

二宫拍了拍他的肩膀:“就你这溜肩?像个箭头似的谁会看上你去做模特啊~~”

樱井夺过他的手机,指着照片争辩:“谁说的?你看你看这家伙也是溜肩好不好!”

二宫笑着去抢自己的手机:“胡说,哪有。”

“你看这肩的角度,这简直比我还溜啊!”

“吵死了你~~”

忽然静下来,樱井双手拍在二宫的肩膀上,低下头看着他,认真说:“那个,虽然我说过很多次了。。NINO,你还是找个女生好好谈恋爱吧,总这样玩不是办法啊,你看你现在也二十,二十四。。”

“二十五。”

“对,二十五岁了,结婚什么的也快了吧。”

二宫看着正对面那张六边形的脸,听着自己的心跳越变越快,在快得仿佛要被对方听到的时候适时拍开樱井的双手,“我的事你少管。快出去吃饭吧。”

15 SF2011/1/28 17:45:00

希望是我的!
順便FS
F
S

16 = =2011/1/28 17:56:00

SHO酱没发现NINO的秘密啊

17 = =2011/1/28 18:20:00

看出来了 这是要虐啊…摔枕头!

18 = =2011/1/28 20:18:00

最后那里很萌

请继续

19 何必呢2011/1/28 21:06:00

这是二更= =

这少得可怜的坑爹字数确实是二更=''=

回到桌前听他们聊天,二宫才知道那个被他拖回来的青年名叫松本润,已经在这家海边旅店住了两个星期了。说是附近的大学生,放假了在海里学冲浪。但是水平有限经常溺水,第一次是被大野智救回旅店,第二次被相叶,第三次被樱井。

后来三人只要看到躺在沙滩边溺水的松本都自动忽视,因为他醒了就会自己回旅店,第二天来了精神继续去冲浪,这样反复。

二宫越听越玄,拉着樱井咬耳朵:“你要死啊,这么来路不明的傻孩子你也敢收留,要是惹祸上身怎么办?”

樱井抠抠鼻子:“不会的,小润有好好付钱的,不像你。”说完就得到二宫一记手刀。

“也就是说你和那两个白赖的现在完全是靠这傻小子的住宿费生活?”

“什么白赖的呀,AIBA酱和阿智在好好工作的好不好。”

“重点不是这个。你们怎么好意思!”

“喂,二宫和也你讲不讲理啊,有本事你也交住宿费啊,你个有正经工作的大活人在这理直气壮白吃白喝就行,还不让我赚钱啦?!”

相叶他们三个转头过来:“怎么回事?吵什么呢你们?”

二宫拍桌而起:“不就是住宿费么,我还乐意欠你这点小钱!”口袋里摸出一把钱摔在桌上就气势汹汹上了楼梯。

樱井相叶大野松本四个迅速凑上来一枚一枚数。

在204好整以暇准备洗澡的二宫听到楼下传来樱井瀑怒的吼声:“阿靠二宫和也都是零钱连一天的伙食费都不够你当我要饭的啊!!”

——————————————————

于是这篇里面YJX传说中的精英形象全部崩坏=。=

??

20 SF?2011/1/28 21:11:00

SF~

21 更了2011/1/29 10:57:00

现在才看到·~好像有点迟...

22 = =2011/1/29 11:58:00

形象崩坏的YJX很萌

GN请继续

23 何必呢2011/1/29 18:52:00

形象崩坏的应该不止YJX orz。。

第二天早上二宫被楼下的声音吵醒,没洗漱就下楼看个究竟。

相叶和大野在厨房忙活,二宫问他们怎么回事,两人头都没抬,异口同声:“来生意了!”

二宫四周都不见樱井,给自己到了杯水,伸手到睡库里抓了抓,坐到松本对面打开电视。

“我叫松本润,昨天谢谢你。”

“啊没事,是我多管闲事了。我二宫,叫NINO就行了。”

“老板在后门。”

二宫把目光看向他。松本指了指后门:“我看你好像要找他的样子。”

二宫张了张嘴还是没说什么,挥手表式感谢,走去后门。

一打开后门就看到樱井在角落里拖一个东西,扬得到处都是灰。

“你干吗干吗呢?”

“来生意了!”

二宫无语,“所以说什么来生意了啊?”

“今天有一批中学生来这边过暑假,大生意来了,我要把许久没派上用场的海之屋炒面烧烤摊竖起来!”

说着还在用力想把铁架子和蓬拖出来。

二宫咂咂嘴,这家伙白张一身肌禸了,全是装饰来的。

“你搬里面,我这边把它拖出来。”二宫指指樱井。

但是小老板擦擦满头汗说:“不用,谁知道请你帮个忙得借机被坑多少钱,我再也不上你的当了。”然后冲着门里大喊,“润~~小润~~快来帮忙~~”

二宫气结,好心想帮你,你把我当什么了!虽说我的确有这打算吧。。

松本和樱井合力把海之屋架好,樱井问他有没有兴趣打个零工帮忙招待客人,松本爽快地答应了,樱井仰天大笑。

二宫回去刷了个牙洗了把脸就坐在门口看着他们四人忙里忙外,摇摇扇子说好热,樱井翔我要喝汽水。

樱井正在给烧烤架加热,头也不抬地说:“喝什么汽水!去厨房喝点自来水行了!”

“你们难道没有汽水?”

“没想到会在这时候来那么多客人,没准备。”

“那我去买吧,钱在哪里?”

“哦好啊,在。。。”樱井一个转头,眼睛贼亮,“你先垫着,回头我给你。”

二宫呸了声:“谁稀罕你那点钱!”然后回房间拿了钱包就准备走,身后樱井又吼道:“记得拿存根,不然我不还你了!”

“小气死你算了你个死胖子。”二宫小声咕囔了句,然后心想自己没资格说别人,双手揷着库袋晃去附近集市。

??
因为汽水实在太重二宫搬到半路就是在累死了坐在箱子上给樱井翔打电话,但是始终不接。

二宫烦躁地抹了把汗,今天阳光好过头了,热得不行。

樱井翔你就知道你个小旅店你个忙里忙外也赚不到几个钱的所谓大生意,不会注意一下我一个人搬不搬得动那么多瓶水啊?啊,当然,个傻子连我喜欢了他整整10年都没发现怎么会注意到这点小事。

热死了,简直要热晕了。二宫用手扇扇风,昨天明明海风那么大还有点冷的说,还以为今天要降温,真是不能小看夏天啊。

用手遮着额头,二宫起身想继续往回搬,不远处走来一个人,熟悉的大嗓门吼了两声“NINO”,二宫原地愣住了。

“搬一箱水都那么慢,东京生活惯了的大摄影师你怎么这么不济啊。”樱井把自己脖子上的毛巾挂到二宫脖子上,顺势给他擦了把脸,然后自己扛起箱子往回走。

二宫还呆在原地,樱井回头不耐烦地说:“傻了呀?快点回去,人都要来了。”

“臭死了。。”

“什么?”

“我说毛巾臭死了,都是你的汗臭味。”

“爱用不用!还我!。。。嘿你还好意思踹我?自己搬回去啊!”

“废话少说你不是赶着回去做大生意么。”

“存根呢?”

“拿了拿了。”

“我看看。。。喂喂哪里来的一瓶那么贵的汽水啊?”

“我自己喝的,这个。”二宫从屁股口袋抽出一瓶不一样品种的汽水。

“这个你自己付啊,我不给报销的。”

“这么点钱要了你的命似的。”

“那是我要说的话吧!!”

24 更了2011/1/29 19:03:00

LZ够昂!

25 更了2011/1/29 19:15:00

樱井把自己脖子上的毛巾挂到二宫脖子上,顺势给他擦了把脸

==========

这个动作好萌

26 更了2011/1/29 19:25:00

太喜欢gn了!

27 = =2011/1/29 22:47:00

lz来更了!

28 = =2011/1/29 22:56:00

很萌

GN请继续

29 = =2011/1/30 8:42:00

樱井把自己脖子上的毛巾挂到二宫脖子上,顺势给他擦了把脸
==========
这个动作好萌 +1

30 = =2011/1/30 11:13:00

这样的两人意外的很有意思

31 何必呢2011/1/30 20:56:00

回到海滩,樱井翔的主顾们都来了,由于老板不在,相叶和大野在忙着招呼。但是厨子却被小姑娘们围着要电话,渔夫在人堆里原地打转完全晕掉。

樱井放下汽水就有模有样招呼起十几个中学生,一个个登记付钱,然后给了房间牌子和钥匙。

尴尬的是,还缺一间房。本来就是相叶大野住一间,松本一间,二宫一间,樱井自己一间。小老板想了三秒钟,总不能让付了钱的小润和我挤一间房吧,决定就是你了,二宫和也!

笑着说:“有的有的,正好还有一间房,不过我要去整理一下,你们行李放在这边先去玩一会,马上就好。”支开几个孩子,樱井勾过门口的二宫就往楼上跑。

“干吗啊你?”

“就这两天,搬到我房里来住吧,房间不够了,你这间给客人睡。”樱井双手合十。

“不行,这间我睡惯了,别的房间我要睡不着的。”

“你就不能少给我添麻烦么?我这是在做生意耶。”

二宫挑眉:“我难道不是客人啊,我还是付了钱先住进来的呢。”

樱井扶额:“您那点钱连箱汽水都买不起就别让我吐槽了好么。。当我拜托你了,行李我帮你搬好不好,你就下去玩儿着吧。”

二宫进房里拿出自己的相机,说:“省得你碰坏我最值钱的吃饭家伙。”

“你就得瑟吧!”

?

?

?

?

?

中学生们精力旺盛,笑闹声把整个海滨渲染得格外朝气蓬勃,完全没有二宫印象中那个脏兮兮的海岸的感觉。

樱井和相叶一个烧烤一个炒面,大野和松本在做冰沙。

相叶显然技术不到家,炒到一半用手肘推推旁边的樱井:“SHO酱SHO酱快帮我敲一个鸡蛋下去。”

樱井自己都忙不过来恨不得生出章鱼的手来,快速抓了颗蛋就往相叶的铁板上敲,然后连蛋壳都搅进去了。两个人同时发出“啊啊!”的悲鸣。

一旁喝着汽水悠闲的二宫实在看不下去了,接过相叶的铲子,拿了颗蛋就熟练地打在铁板上。“刺啦”一声,看得一旁的樱井都傻了眼,忘记手里的烧烤。

“喂喂,要焦了焦了!”二宫出声提醒,樱井这才反应过来,翻转手中的烤串。

“NINO你要不是有固定工作的我都想请你来帮忙了说。”

“你确定吗?我可是很贵的哟~”一个Wink。

樱井打了个寒战:“当我没说。”

?

?

?

?

休息期间,松本照例扛着他最爱的冲浪板扑向大海的怀抱。才相处了两天二宫就发现这孩子对大海的执念还真不是一般的深,有如身边的渔夫。

大野坐在沙堆上打了个长长的哈欠,自言自语:“天气真好啊,真想去钓鱼啊。”

樱井在二宫的指导下炒面炒的有模有样,听到了大野的话连忙阻止:“不不!等这两天忙完好不好,到时候我陪你去都行!”

大野拱拱鼻子:“表,上次才和SHO酱钓了四个钟头的鱼你就吵着闹着要回来,不然就跳海什么的,再也表和你一起出海钓鱼了。”

转头向二宫:“下次和NIMO一起去吧。”

“是NINO!”二宫习惯性给了他一掌,“我晕船,才表去。”

“是吗?真可怜啊,你的人生真悲哀啊。”大野用怜悯的眼神看着他。

二宫避开他的视线,心想我觉得你才悲哀好嘛!

等松本第三次被冲上岸边挺尸,连那帮中学生都习惯了不去理他,还有人在他身上堆起沙堡玩得开心。

樱井递了一盒炒面给二宫:“哝,午饭。”

“我不想吃炒面,我要吃咖喱饭。”

樱井啧了声,没那么多让你挑的,不吃我给AIBA酱了。

二宫一把夺过,心里骂着死胖子死胖子,却一不小心看着他抹汗奋力炒面的样子看出了神。

二宫一向自诩眼光高品位好,但是最让自己摸不着头脑的就是为啥会喜欢这个死胖子,还这么多年感情有增无减。

从小时候开始樱井就横着个眉一副凶神恶煞的模样,中学时学人家染黄毛打耳洞,搞得周围人都当他是不良少年。

三流大学勉强读完就莫名其妙继承爷爷的这家海边旅店当小老板,整天窝在这个小地方和两个白赖的混日子,脾气越来越粗糙,有时候勾肩搭背过来撞得肩膀都疼。

但是二宫就是停止不了,明明他对自己的好都是对于朋友的那种,甚至无异于对相叶和大野,但是哪怕只是一点点,只要樱井还会对自己好,二宫就停止不了喜欢的心情。

说是肯定不会说的,咬断舌头都不会说的,因为到时候一切都完了,这个二宫很清楚。所以就算只是代替品也好,和樱井有相似大眼睛的前辈,和樱井有相近脸型的上司,和樱井有相同发型的同事,和樱井有相像声音的杂志编辑,甚至是和樱井一样溜肩的模特,二宫不断换着恋人,只希望能在他们身上找到一点和樱井翔相似的地方,但是结果总是以失败收场。

然后又回到这个破旅店找樱井喝个烂醉,说我又失恋了,收留我一段时间吧翔。

每次都告诫自己这是最后一次,下次再也不来了。但是每次回到这里,回到那个自己专用的204,看着里面樱井擦洗得不是很干净的二宫专用杯,花色按照二宫喜好买的床铺,下定决心什么的都是P话。

————————————————————

论文的截止时间迫在眉睫=''=

GN们你们懂的=3=

?

?

32 更了2011/1/30 21:21:00

爱你在心口难开什么的是必杀,
想放弃但是不能放弃是必杀,
论文当口也是必杀,
但是不管怎样这篇依然非常治愈,
我只想对这文里面的nino说既然10年都不能舍弃还是表放弃,
爱是不能轻易放弃的
GN你懂的
还有真的谢谢你

33 = =2011/1/31 22:58:00

之前上班时候就想回了可惜各种系统错误

lz可以把更新这里当作砍杀论文之余的消遣嘛 眨眼睛(被追着打

34 = =2011/1/31 23:16:00

觉得这里的sho chan其实真的很温柔啊

就是这种不着痕迹的温柔才让nino放不下吧><

GN 请继续 论文加油!!

35 = =2011/2/1 17:53:00

不着痕迹的温柔

LS你說的真好^^

36 等更2011/2/1 19:47:00

等lz姑娘ing

37 何必呢2011/2/1 23:55:00

32#姑娘你一句 真的谢谢你 戳中我泪点了TTATT(何?!

于是时差党踩着小年夜来更文了!

玩累了的孩子们陆陆续续去澡堂洗澡,有的回自己房间休息,樱井招呼几个人一起把烧烤用具搬回去。

回到大堂,樱井打开唯一一个电风扇,坐在电视前开始算账。

二宫叼着冰沙的勺子凑过来:“赚了多少?”

樱井捂着账本:“你少烦,这次赚翻了!”

二宫嘟着嘴:“哦是么,不错,再买个电风扇吧,不对,装个空调啊,热死了。”

“你出钱我就买。”头也不抬,樱井计算器按得“啪啪”响。

“不行实在热死了,我要去洗个澡。”二宫扯扯汗湿了的T恤领子。

“等会,有孩子在洗呢。”

“我就冲个凉,不用去澡堂。”

樱井一把拉住他:“不行,这样最容易感冒了,你等会去我房间里的浴室洗吧。”

二宫说不出拒绝的话,低着头嘟嘟囔囔:“别是又要我付钱吧。”

樱井一掌拍在他屁股上:“再啰嗦真算你水费了啊,趁现在热水没关快去。”

二宫咬着下唇瞪他,樱井回瞪,抬起手作势又要拍过来。二宫败下阵来灰溜溜上楼。你个牛眼谁瞪得过你呀!?

??
??
洗好澡下楼就看到一部分孩子挤在大堂看电视,松本在门口擦洗自己的冲浪板。厨房里热火朝天地传来樱井和相叶的声音,估计大野也在里面一起准备晚餐。

二宫擦着头发坐到门口,松本一副低气压状态。

“今天又失败了?”

松本点点头,用力擦拭冲浪板上的水痕。

“嘛,总会成功的。”二宫晃着脚,看着海滩上还有几个奔跑的人影。

“NINO为什么会喜欢这里?”

“我?我可没说过我喜欢这里啊。”

松本指指二宫的眼睛:“你很喜欢吧。”

二宫笑着拍了拍松本的冲浪板:“润为什么喜欢这里呢?”

“因为这里的海浪不大,适合练习冲浪。”松本把冲浪板横着放下,自己也坐到二宫旁边,“还有就是,这里的海很亚撒西,没有淹死我。”

二宫咳了一声,这个理由真好,难道不是你和樱井翔有着相同的小强属性么?

??
快到了晚饭时间,准备十几个发育期的孩子的晚餐是个大工程,主厨相叶是个喜欢出汗的体质,二宫溜到厨房打发时间的时候看到他一件白T恤早已全部汗湿贴在身上。

二宫叼了根冷饮进来,靠在灶台边调戏厨子:“哟,AIBA酱身材不错嘛~啧啧,乳首都看见了~=.w =”

相叶窘迫得侧了侧身体,大声:“别看啦笨蛋!”

“有什么关系嘛~”二宫玩性起来还准备上去摸两把,突然被人抓住魔爪。

“厨房重地闲人莫进没看到啊?!”樱井翔抓着二宫的手腕,另一只手举了把染血的菜刀,凶神恶煞。

二宫赔笑:“饿了来找点吃的嘛。”

“你不是正在吃冰么。”樱井拉着他的手想把这个碍事的家伙弄出厨房,居然公然骚扰我家厨子,胆子越来越大了,“话说你哪来的冰?”

“啊啊这个?几个小姑娘买来给我的。”二宫笑得像只猫,舌忝 了舌忝 滴在手上的冷饮,举到樱井面前,“吃不吃?”

樱井盯着半化的白色冰糕简直要把它烧出个洞来一样。

二宫歪头:“表?那算了~”刚要缩回手就被一把扯住,樱井就着二宫的手一口咬掉半截冷饮,嘴巴被冻得不行,正仰着头往里面扇风。

“你。。”二宫苦笑,“强盗啊!下次不给你吃了。”

樱井竖着眉毛对他比了个大拇指,二宫哭笑不得,这么大个人了真是。

然后樱井塞给他一小盘炸鸡,挥挥手把他轰了出去。

二宫走出门,把剩下半截的冷饮塞进嘴里,笑:“好冰。好吃。”

————————————————————————————————

小年夜快乐=3333=

在眉毛子家没得过年不说,还要赶论文的人内牛满面TTATT

GN们连我的份好好玩TTATT

38 SF2011/2/1 23:58:00

SF

39 更了2011/2/2 0:11:00

小老板你是喜欢小驼背的

是吧

是吧

40 更了2011/2/2 1:01:00

LZ新年快乐

41 = =2011/2/2 1:16:00

lz姑娘新年快乐呀。。。

↑戳萌点了。。

看这文儿就想夏天了。。。好想去海边T▽T好想也开这么一个小旅馆

42 更了2011/2/2 9:40:00

然后樱井塞给他一小盘炸鸡,挥挥手把他轰了出去。

--------------

這2句好萌喔^^

43 更了2011/2/2 10:17:00

其實不是單相思啊fufu

44 更了2011/2/2 10:19:00

谢谢GN回应了我微不足道的话
就各种方面请继续加油(心)

祖国君的新年希望你也能感受到快乐 (害羞的跑走....

45 = =2011/2/2 19:39:00

现在才看到~ 另外,LZ新年快乐..

46 = =2011/2/2 20:34:00

GN 这文好可爱呢 你也一样呢 大期待啊 千万别坑啊 继续加油哦 这傻傻的小翔还不知道狗子的心意呢 ╮(╯▽╰)╭

47 何必呢2011/2/4 19:17:00

大家新年快乐=v=

——————————————————

开饭的时间,大堂里久违的热热闹闹坐了十几个客人,樱井翔双手叉腰容光焕发一记击掌:“好,开饭!”下面几个孩子交头接耳说好像教体育的那个地中海老师哦什么的。

二宫偷笑,找了个位子准备坐下来享受客人的待遇,没想到被大野一屁股抢先了。

渔夫眯着眼夹着筷子双手合十:“我开动了~”

二宫顺手就给了他一掌:“所以说你为什么这个时间能在大堂吃饭啊?!”

大野嚼着饭菜无辜抬头:“唔一词兜债泽里次饭呐。”

“听不懂你在说什么啦!”

“吵什么吵。”樱井走过来,拍拍大野的头让他继续吃,转头对二宫说,“阿智现在的待遇不同了你可别再随便打他,他现在可是我们海边旅店的吉祥物来的,身价可高了~”

“你看,这个当今流行的黝黑肤色,小小的眼睛,八字眉,辣黄的头毛,有了他站门前我就可以客流不断啦!!”樱井越讲越兴奋,扳过大野的下巴给二宫展示他们家吉祥物的美颜。大野含着菜咧嘴笑,顺带吸了吸嘴角的油。

二宫现在就一个想法,把所有筷子捅进樱井胖子脑袋里,还有这坑爹的吉祥物!!

晚饭最先一个吃好的二宫没有留下来看电视,直接回了樱井的房间。

收拾桌子的时候,相叶自言自语说NINO是不是心情不好啊。一旁樱井把稍微浸过水的碗筷丢进洗碗机里,轻描淡写地说只是觉得饭菜不合胃口而已吧,大城市的人真麻烦啊什么的。

然后擦擦手上的水,樱井上楼,拉开自己的房门。二宫背对侧卧着在打游戏,声音从游戏BGM中传出:“干吗?”

“想吃什么?”樱井一手撑在门框上。

“什么?”二宫按了暂停键,转头看他,“不是才刚吃完晚饭么?”

“看你没吃多少。你想吃什么我帮你做。”樱井用另一只手搔搔脑袋,总觉得说这种体贴的话好不自在。

二宫看了他足足有10秒没出声。

樱井在漫长的等待中终于受不了了:“啊够了~~~表吃算了!!”

“咔嚓”一声,樱井抬头,是二宫的相机的声音。

“刚才那个肯定不是翔,被什么附身了吧,还好我拍下来做证据了,下次给研究所的专家看看。”收好相机,二宫笑说。

樱井气结,“唰”得关上门。

“翔!”二宫在房里叫道,“土豆炖牛禸,拜托你了~”

“所以说。”樱井小声嘀咕了句,“你麻烦死了。”

————————————————————————————

以后更新速度会更加慢一点=''=因为作业实在太多了。。

GN们见谅TTATT

再次,谢谢大家蹲坑=333=新年快乐~

48 更了2011/2/4 19:50:00

LZGN新年快乐

更新速度慢没有关系,不坑就行

等着GN回来更新

这俩人的关系忒萌了

49 更了2011/2/4 20:17:00

lzgn新年快乐啊!

50 - -2011/2/4 22:43:00

旅店吉祥物說的是"我一直都在這裡吃飯吶"

萌了那個附身橋段

LZ新年快樂

51 = =2011/2/4 23:08:00

LZ功课要紧

只要坚持更就很开心

加油

52 = =2011/2/8 9:03:00

T个L,GN作业写完了就来撒把土吧

53 何必呢2011/2/8 16:15:00

论文是无止尽的TTATT

第二天一大早,二宫在自己的手机闹钟响的前一分钟醒过来,不远处是糟糕睡相的樱井,不时砸吧嘴再抓抓肚子什的。

昨天很晚才睡着。自从小时候和翔一起睡午觉被他踢下床导致小腿扭伤之后,就再也没有和他同一间房睡过了。

二宫记得自己花了一点时间让心情平静下来,花了一点时间听樱井沉沉的呼吸声,花了一点时间让自己的呼吸和他同个频率,再花了一点时间让自己不去想他慢慢睡着。

明明是失眠,但是意外得醒得比往常更早了。二宫轻声爬起来收拾行李,不能再任性赖在这里了,疗伤什么的借口自己都不好意思再用了,还是早点回去继续工作吧。

背着背包下楼,把店门打开的居然是松本。

“早啊小润。”

“NINO?早啊。”松本指着他身上的背包,“你这是?”

“啊,我也该回去工作了,不然奖金该扣光了。”

“哦是嘛,这么早?不吃过早饭再走么?AIBA酱和老板应该快醒了。”

二宫做了个噤声的手势:“不了,他们昨天忙得累了,我路上买点吃的就行了。话说,小润你什么时候回学校?应该快开学了吧。”

松本架起冲浪板就往外走:“说不好,可能要再住一阵子了。”

“小润你。。”二宫欲言又止,“嘛,反正小心表变成这间海边旅店的定番人员喔,你知道的,在这里呆久了就会变得和那三个家伙一样了。”

松本回头笑说:“那也没什么不好,我很羡慕老板他们。”

二宫摇摇头,对他挥手道别。又有一个傻孩子要被樱井翔同化咯。

一回到东京就迅速被快节奏的频率所影响,紧张得投人工作。

但是偶尔听着上司冗长的大声训喝会不由自主地想起那个脏兮兮的海岸和那个破烂的海边旅店。那里没有人要求他做到什么,没有人因为一点小事而对他冷眼相待,没有人整天拿工资来威胁他好好工作。

那天不告而别之后,樱井没有来过电话或者短信。其实每次自己来去都不会提前通知他,什么时候走樱井都不会奇怪。平时两人也不太联系,说的难听点,就算二宫突然猝死在东京(呸呸!),樱井也是最后一个知道的。

二宫保持着这种距离,保持着两人之间的平衡,这种事情他很在行。

这天周末二宫正在理发店染发,接到樱井翔妈妈的电话,说是一个包裹寄到了二宫的公寓,拜托他有空把包裹带给樱井翔。

二宫满口称好,挂了电话就叹了两声气。

樱井妈妈不定时会及一些包裹给樱井,但是总是拜托二宫给带过去,说是找个放心的人过去看看那个傻小子是不是还活着。

以前总希望儿子能够安分读完大学出来找个安定的工作,谁知自家长子一声不吭就去继承了他爷爷那个破烂萧条的海边旅店。气不打一处来的樱井他娘每次都不给儿子好脸色看。

但是那毕竟是身上掉下来的一块禸,一个电话都不打一点消息都没有谁知道他冷了还是热了,胖了还是瘦了。所以二宫就被赋予重任,时不时代替樱井妈给她那笨儿子捎带点东西过去,然后回来再电话汇报。

以前二宫还是很乐意的,也算是去看看他的一个借口。可是最近,总觉得不能频繁地见这个人,不然。。

摸摸胸口,二宫啧了声,身后的发型师问:“怎么,不满意这个颜色?”

这才想起来自己在染发,二宫抬头,许久不见的黑棕发色配清爽的短发。

笑了笑,说:“是不是清爽过头了?”

发型师摇头:“不会啊,这样的要是去海边超级搭的。”

二宫一愣,海边,真是。。。意外的让人烦躁啊。

我也想过年TTATT

54 SF2011/2/8 16:23:00

腐摸LZGN,辛苦了。。。

55 更了2011/2/8 17:34:00

一进来就看见楼主更文了~

56 更了2011/2/8 22:15:00

现在才看到lz的更文~

57 更了2011/2/8 22:54:00

原来lz今天来更文啦~

58 更了2011/2/8 23:24:00

喜欢LZ的文风啊……看的好心急……=?.=

59 = =2011/2/9 1:21:00

深夜档来看文了·

60 = =2011/2/9 16:45:00

換了新髮型的NINO

不知道翔看到會怎麼樣...^^

61 何必呢2011/2/10 18:03:00

坑爹的字数=。=

——————————————

一到海岸就看到不器用四人组正在沙滩上打排球。

二宫抱着包裹站在远处,一眼就瞅见那个一身装饰性肌禸的樱井正奋力想要救起相叶扣过来的球,但是运动神经明显不佳的小老板只是摔了个一脸沙子,充气排球“啪”一声正中放空中的渔夫面门。

厨子和浓颜击掌叫好,小老板沮丧地扑倒在沙滩上画圈圈。渔夫捧着球扯扯小老板的沙滩库,说小翔我流鼻血了小翔我是不是要死了。

樱井打开大野的手,说那么容易就死沙滩排球是要有多危险啊?!

爬起来招呼大家回旅店,抬头就看到站在高处的二宫。

小老板张了张嘴,吸吸鼻子,再拍拍脸上的沙子,然后又皱眉,表情多变得实在猜不透他到底在想什么。

二宫也不急着动,好整以暇看着他。

终于,在其他三人都进去之后,樱井夸张地对着二宫大喊:“干吗呢你这吃白饭的!还不快来帮忙把排球网收回去!”

二宫摇摇头无奈地笑了。这人就不能正常点么?

回到旅店相叶就进了厨房准备晚饭,樱井拿着块粘着饭粒的抹布随便擦了擦桌子,说:“你是瞅准时间来的吧,每次都挑饭点。”

二宫哼了声,谁稀罕你们家那倒霉厨子做的菜啊。

“正好,AIBA酱研究出了新菜色,你来尝尝看。”

樱井哟西一声就站起来想往厨房走,被二宫眼明手快抓住衣服,“等等!!不不不不不!!”

樱井转身,摸摸二宫的头发,笑容有如怪蜀黍般猥琐:“乖,乖,很好吃的~”收回手时顺势绕了绕二宫耳边的头发,凑近,“NINO你染头发了?”

二宫松开樱井的衣服,偏头躲开樱井的手指,“恩,刚染的。”

谁知樱井不依不饶,揉乱了他的头毛,笑:“像上高中那会一样。”

二宫极力抑制住自己想要抱住他的冲动,轻轻拍开他的手:“别乱摸,摸脏了都。”

62 sf2011/2/10 18:20:00

楼主来更了~

63 更了2011/2/10 18:25:00

啊嘞 看到这回的更新,
怎么觉得猫背也不是单相思的赶脚
GN论文加油
二宫君也加油
(心)

64 = =2011/2/10 20:12:00

我要很严肃地指出,间距大是不会造成字数多的错觉的(<---玩笑而已)

两位主角你们打太极打够了没,围观群众表示很焦虑,几年了这都

65 = =2011/2/10 20:14:00

NINO是很喜欢SHO酱吧

喜欢是两个人相互的

66 = =2011/2/10 20:19:00

果然更了

67 何必呢2011/2/11 22:21:00

回64#GN:第一次有人看穿我这种格式的目的= =+

还没来得及把来的目的和樱井说,相叶和大野就风风火火从厨房搬了五碗拉面出来,五人就坐。

二宫看着面汤中漂浮着的奇怪鱼类,皱着眉_Tun了_Tun口水。

樱井拍拍手,大声:“好了,激动人心的时刻终于来到了!海边旅店第4届新品试吃大会终于开始了!让我们欢迎这一届新加人的成员松本润!”

然后相叶一边欢呼叫着“Yo~master!Yo~”一边鼓掌;大野抿着嘴狂点头,拍手的姿势像个小学生;松本抬抬手,转头向四周致意;二宫囧着张脸默默鼓掌,心想自己是怎么会成为这个坑爹新品试吃会的常规人员的。

试吃会由小老板樱井分发筷子正式开始。

二宫用筷子搅了搅,撩起两根面放进嘴里,咀嚼了两下就觉得胃酸过多了。

艰难地咽下嘴里的东西,敲敲碗沿,问:“Master,这个面汤里难道。。?”

“真不愧是名侦探!”樱井双手抱胸,得意的样子让二宫真想上去给他一掌,“汤里面加了牛奶哦!这是AIBA酱的新创意,怎么样?好吃么?”

二宫双手挡住以期待的眼神靠近的樱井和相叶的脸,无奈叫着:“好吃,好吃还不行么!”

然后没吃的四人才满意地举起筷子,“いただきます”之后开吃。

二宫攥着筷子就差把它扳断了。这几个人又拿我当试验品!!!

小老板厨子和渔夫端起碗,哗啦哗啦开始吃面,一边吃一边“吾卖~超吾卖!”

二宫已经对这三个人的味觉见怪不怪了,转头用怜悯的目光看看身边的松本。只见浓眉扒了两口眼神突然一亮,“意外的很好吃啊!”然后也开始和对面三个一样埋头苦吃,吃得眼睛都找不着了。

二宫仰天,这几个家伙的脑子就是被这种垃圾食品塞坏的吧!!是吧!!

晚上二宫坐在门口抽烟,海风潮湿地扑面而来,嘴里泛着一点点苦味。

吐出一口烟,抖掉落在身上的烟灰,这才注意到樱井站在身后。

“你站在这里多久了啊?”

“你打了个喷嚏的时候。”

五分钟之前,二宫无奈地想。

“这次又是什么事情?”樱井坐到旁边,自说自话拿了二宫一根烟,伸手问他要火。

二宫指指柜台:“你那边拿的。”

樱井啧了声,小声嘀咕了句没乱拿我什么东西吧,二宫叼着烟哼了声。

樱井嫌麻烦,捞过二宫另一边的肩膀,就着叼着烟的姿势,用自己嘴里的烟抵上二宫嘴里的烟头借火。

当樱井的烟终于冒出了一点火红,二宫才反应过来,嘴巴一松,半截的烟掉进沙堆里。

小老板放开手,深深吸了一口烟,吐出的时候小声说了句好爽。

二宫侧头看他。海浪的声音仿佛越来越响,要冲进耳朵里一般的感觉。

“翔。”

樱井举着烟扭头,“嗯?”

二宫的手臂缠上他的脖子,手臂上的汗和樱井脖子上的汗黏黏地腻在一起,嘴唇撞上来的时候一股一样的烟草味让樱井瞬间有了种莫名的安心感。

二宫的嘴唇有点发抖,连紧闭的眼睑都在抖动。樱井睁大眼睛都看得到,叹息声在海浪的背景下轻的让二宫以为是错觉。

樱井微微张开嘴,相同的烟草味弥漫在两人之间。伸手捞过二宫的后脑勺,猛地回口勿过去,没有技术含量,没有温柔浪漫可言的唇舌相交,单纯像在完成任务。

“好烫!”突然松开对方,樱井拍掉落在自己脚上的烟头,正式结束这个莫名其妙的口勿。

二宫表情复杂地看着樱井,刚想开口就被抢白,“我知道你失恋了肯定很难过,我不会怪你把我当成谁谁谁的。被你亲一下而已,我又不吃亏。”

然后拍拍身上的烟灰,伸了个懒腰起身往里走。

楼梯转角看到松本呆立在那,樱井挥挥手说润君你的冲浪板我帮你放在后门了,然后上了楼。

松本看着樱井消失在楼梯上,再看向门口坐着的二宫,默默说了句,真糟糕啊。

——————————————————————————————————————

这么久了终于让两人踏出一步了= =+

但是这一步貌似有点走歪了orz

68 SF2011/2/11 22:23:00

SF~

69 更了2011/2/11 22:27:00

有进展是好事,握拳

70 更了2011/2/11 22:50:00

哼!
拜托正过来呀呀呀呀呀呀

71 更了2011/2/11 22:52:00

今天进来看,很多文都更很多了~

ha~

72 更了2011/2/11 22:55:00

YJX你这样多伤人心啊,其实你明明知道的吧!
另想说,觉得64LGN好萌!

73 = =2011/2/11 23:48:00

终于接口勿了

也算是一种进步了

以后的事情可以慢慢来

74 更了2011/2/12 0:04:00

心里一抽

理解方向错啦,小老板你是真不明白么

75 = =2011/2/12 18:30:00

翔說不定也在意NINO

不然怎麼會回口勿呢?????

76 64L2011/2/13 13:39:00

进来接受72L的表白(喂

LZ啊那走歪的一步啥时能正回来

77 tl2011/2/14 0:02:00

t起

78 - -2011/2/14 1:18:00

我補T~~

正回來T__T

NINO喜歡你十年啊~~~櫻井老闆!!

79 TL2011/2/14 11:32:00

情人节什么的··快更吧···

80 TL2011/2/14 13:35:00

情人节什么的求LZ撒把土····顺便说句GN的另一个坑番外大好

81 求更2011/2/15 22:53:00

快让他们歪回来吧

82 TL2011/2/16 10:24:00

求更啊 关键时刻怎能停更

83 TL2011/2/16 22:47:00

一个星期了…

84 TL2011/2/16 23:42:00

表卡這裡...T_T

85 TL2011/2/17 18:42:00

求更

86 何必呢2011/2/18 9:22:00

我是你们的召唤兽=3=

又写完一篇论文的LZ慢慢扭回来更文~

上一次更新自己想了很多了后续,像养成游戏的选项一样,一个个设想过去= =

最后还是选择了这个~

————————————————————————

第二天一早,二宫留下樱井妈妈交代的包裹,再次准备不告而别。但是这次,二宫总觉得自己有点落荒而逃的意味。

昨天晚上那个口勿可以算得上是这十年以来自己最后悔的一件事。而樱井翔的说的话也是这十年来最让自己难受的一句话。

『我知道你失恋了肯定很难过,我不会怪你把我当成谁谁谁的。被你亲一下而已,我又不吃亏。』

二宫撇撇嘴,自嘲一下自作多情。难道还希望他会说什么好听的话么?

走下楼梯,不出意外又是松本开的门,二宫腹诽樱井把人家当成倒贴钱的小工了。

“早啊润君。”

松本回头:“NINO,恐怕你这次走不了了。”

“哈?”

松本指指外面:“台风登陆了。”

完全没有身为老板意识的樱井10点半才慢慢走下楼。眯着个眼睛伸手到T恤里面抓抓,声音倒是洪亮得很:“AIBA酱,NINO那个小混球又开溜了吧?这次留了多少钱啊?”

然后一屁股坐下,一手挠脚一手抓过对面大野手里吃了一半的仙贝就啃。

大野泪目,小声抗议说小翔小翔你不是说我是吉祥物么,你不是说我待遇可高了,怎么还抢我的东西吃。

樱井抹了抹嘴巴说,啊呸现在淡季我养你个吉祥物赔钱啊,现在你回复本职,渔夫!

大野宽眼泪,小翔你好坑爹啊TTATT

樱井得意地作大魔王状双手叉腰仰天大笑,随后被一拖鞋拍在脑后。

“樱井翔你要表脸啊连半智障都欺负?!”二宫举着自己的拖鞋,作势还要往樱井脑袋上招呼。背景音为大野弱弱地呼叫“NINO人家不是半智障啦= =”

“你怎么还在啊??”樱井捂着后脑咋呼。

“我付了钱了,还不让我住了啊?”二宫再次吐槽自己的眼光,怎么就对这个鸡窝头的没品小老板死心塌地的。

“诶哟呵~付了多少呀我看看~”樱井扭着来到柜台,暂时充当店小二的松本摊出手,五枚100圆硬币差点闪瞎双眼。

樱井跳起大呼,500?!我小学零用钱都比这多!!

阴天的这片海岸看上去灰灰的,台风带来了大雨,沙滩上一个个小水坑。

樱井招呼四个人帮忙加固窗户和门。转头问相叶厨房里还有几天的存粮,相叶搬了木板出来,皱皱眉说至少够五个人吃四天的。

樱井好歹有了点老板的样子,说要是台风四天不停就亲自出去采购食物。

然后递给二宫一块木板说帮我按住,我来敲钉子。

二宫安静地照做,稍稍撇了几眼樱井认真干活的侧脸,心想他没有再提昨天的事情,自己是该庆幸呢还是沮丧。是该庆幸以后还能继续做朋友呢,还是沮丧他真的一点都不了解自己的心情。

“嗙”一声,樱井敲歪了钉子,一锤子砸在自己手上,正低着头捂着手指,脸上痛苦的表情皱成一团。

二宫一惊,抓过他的手看,大拇指的指甲盖已经呈紫色被微微掀起,血不停往外流。

嘴里不住说着笨蛋笨蛋你怎么这么不小心,拉过樱井坐到餐桌旁,招呼相叶去樱井房里拿医药箱,二宫捧着樱井受伤的左手不停问疼不疼?疼不疼?

樱井意外地扯出一个难看的笑容,声音带着“嘶嘶”声,“NINO你这样好像在安慰临产的妻子。。。”

二宫真想给他一掌,“这时候你还有心思开玩笑?!”

相叶拿来了医药箱,二宫对着纱布胶带一头雾水,看着樱井皱着眉的样子急得跺脚。

“我来吧。”松本从背后接过纱布,熟练地帮樱井包扎起来。

樱井对二宫眨了眨眼,“润君大学是学医的哦,你别担心了,满头大汗的比我还疼的样子。”

二宫松了口气,感觉身体在慢慢往下沉。

这个名为樱井翔的陷阱是个无底洞,一旦掉进去就再也爬不出来了。

——————————————————————————————

感觉别的选项的话剧情走向会虐会悲=''=不喜欢。。

于是继续疯癫中~~~

莎啦啦啦~~~

87 SF2011/2/18 9:28:00

SF

88 - -2011/2/18 9:59:00

SF

89 更了2011/2/18 10:59:00

Lz你终于回来了~

90 更了2011/2/18 11:52:00

这个走向好啊,应该欢乐的。

91 = =2011/2/18 12:26:00

台风这几天让SHO酱意识到点什么让两个人发生点什么吧

92 = =2011/2/18 12:28:00

lz你回来啦~哈

93 更了2011/2/18 12:50:00

LZ的意思是选这个走向就不虐不悲啦?哦耶

虽然波折还是要有的……

那谁你是装不开窍还是真不开窍啊

94 = =2011/2/18 13:07:00

甜的好虽然也会有纠结

LZ加油

95 = =2011/2/18 16:14:00

更了..真開心

SHO真不知是遲鈍還是裝傻

96 TL2011/2/19 3:13:00

颱風天發生點神馬?

97 求更2011/2/19 20:25:00

O.O

T^T

98 TL2011/2/20 21:16:00

LZ你快回来~~~~~~~~

99 LZ2011/2/20 23:17:00

诶~叫我干嘛 挖鼻

100 = =2011/2/20 23:19:00

叫你更文……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

472100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录