[Y2] 途中下車

28383条/页,3页

1 2 3
您是第37624位读者

201 = =2011/3/21 19:55:00

FY

202 = =2011/3/21 20:18:00

不丢人一点都不丢人

请两位在床上尽情的够昂

203 = =2011/3/21 21:20:00

求床戏,求治愈系的床戏~

204 = =2011/3/21 21:37:00

GNS矜持点啊...XDD

205 = =2011/3/21 23:28:00

我苦逼的心情得到了治愈!!

求进一步发展~~挑眉~~

206 = =2011/3/22 1:40:00

才不丢人呢~ 相亲相爱就是应该做点爱做的事XD

207 = =2011/3/22 9:06:00

萌了最後改口叫カズ

^^

208 = =2011/3/22 11:35:00

进来支持一下的

209 = =2011/3/22 16:01:00

求上禸!!!

不过 nino他爹在吧?

210 下错站了2011/3/22 19:11:00

ls敲碗的GN啊,最近风声紧啊,擦汗

-------------

然后呢?没有然后了,被人从身后抱着意外的安心,二宫和也没一会儿便睡着了。

早上醒来的时候,二宫一骨碌坐起来才想到寒假已经开始,而樱井翔躺在地上的布团里睡的正香,连阳光打在脸上都没反应。
二宫挪到床边,把头探到床外面,静静盯着那张熟睡的脸,除了屋外偶尔几声清脆的鸟鸣,只剩下平稳的呼吸,他突然觉得假期的清晨其实也挺美好。
那人又浓又密的睫毛随着呼吸微弱地震_chan,黑色的发丝在阳光下显得异常又软,嘴巴微张,估计留了不少口水,可能是做梦梦到什么好吃了的吧。
二宫扒着床沿,嘴角忍不住地上扬。
昨晚他睡着的时候,樱井翔应该还是抱着自己的,虽然隔着棉被,依然很安稳。

伸手拍了拍因为下垂而涨红的脸,他决定先下楼做个早饭再上来叫人起床。
父亲已经出门,还留了张字条在桌上,说是让他照顾好翔君。
二宫捏着纸条撇了撇嘴,想到昨晚樱井翔说的话,要是自己老爸知道这人其实对自己儿子心怀不轨,不知道还能不能这么放心。

不一会儿,厨房里飘出了阵阵勾人食欲的香气,二宫再度回到房间,樱井翔还没醒,不过可能因为阳光过于刺眼,翻了个身改成趴在布团里,只露出一撮乱发。
二宫走上前去,蹲下身轻轻推了推那团被褥,
“翔ちゃん,起床了。”
被褥里的人没反应。
“翔ちゃん,起床了,都快中午了。”
这次直接把头也埋进了被子里。
二宫翻了个白眼,只能使出杀手锏,
“翔ちゃん我早饭已经做好了,你不起一会儿没得吃了。”
果然,等了大概两秒,被褥里的脑袋就钻了出来,睡眼惺忪一脸茫然,
“几点了?”
“十点了。”二宫抬头看了眼放在床头柜上的闹钟,“起来洗脸刷牙吃早饭。”

等樱井翔从楼上下来,二宫已经半碗味增汤下肚,而等樱井翔一阵旋风一样扫过桌上的食物,二宫觉得自己先弄碗汤填下肚子还是很有必要的。
酒足饭饱,屋外的雪也停了,樱井翔就想着自己和二宫的寒假该怎么过,不过最终也没得出个结果。这附近自己也很熟悉了,没什么好玩的,去远一点的地方宅男又不乐意大冷天出门,最后一票赞成一票期权,民主决定在家里打游戏。

樱井翔看着二宫背对着自己坐在垫子上噼里啪啦地按着手柄,电视画面上的小人儿直接把大boss打到红血,心生怨念。
“カズ你都只顾自己玩,都不理我。。。”
“要不你跟我对战?”
看着扔到自己眼前的另一个手柄,樱井翔摸摸鼻子,又小心翼翼地把手柄放回原处。对战还是算了吧,又不是没玩过,每次都是被直接KO。
“你看我给你玩,是你不跟我玩。”
二宫根本没心思管背后怨气很重的眼神,直接把大boss打倒在地。
“都玩你擅长的。。。”
樱井翔心想果然不能表白,瞧现在立马处于弱势地位,就差蹲墙角画圈圈了。

“对了翔ちゃん,你干嘛叫我カズ,听得我浑身起毛。”二宫说着还配合打了个寒_chan。
“没人这么叫你?”
“废话,这么恶心的叫法谁会用啊!”
“那就我用呗,刚好,我不嫌恶心。”樱井翔死皮赖脸在榻榻米上打了个滚,
“我本来想跟着咱爸叫和也的,但又想有个特别的称呼。。。”
“谁是咱爸?!那是我爸可不是你爸,切。”
这家伙也太得寸进尺了,昨天还叔叔叔叔的叫,今天直接就咱爸。
樱井翔被小型犬这么一凶,就跟个M似的乖乖闭上嘴,又实在觉得无聊,不过转念一想,现在自己想念了一学期的人就这样活生生地坐在自己面前啊,还有什么不满足的!
果然恋爱中的人都会成为对方的M。
--------------

坑爹lz抱头

f

s

s

211 二更大好2011/3/22 19:16:00

最近风声是有点紧=。=

虽然碗很重,但还是端稳了慢慢等=。=不急不急,纯爱神马的多美好啊(T?? T为嘛我要泪呢)

212 更了2011/3/22 19:34:00

排LS,同泪目。。。

下一章跟LZ求个治愈系first kiss可以咩?

213 = =2011/3/22 19:40:00

LS,?it's gonna be the?2nd kiss,?if that one at the station countsXDD

214 = =2011/3/22 19:45:00

你个坑爹个坑爹个坑爹

煮了你吃

215 = =2011/3/22 20:22:00

LS,?it's gonna be the?2nd kiss,?if that one at the station countsXDD

==============================================

总要有点Ti_Ye交换嘛TAT

216 = =2011/3/22 21:07:00

NINO明显没有进人LOVELOVE情绪啊

两个人为了我爹你爹斗嘴好可爱

217 = =2011/3/23 3:42:00

实在是太可爱了!!好萌~

218 = =2011/3/23 10:37:00

坑爹的~情到浓处就应该自然的嘛,LZ你别人为了啊

219 = =2011/3/23 14:28:00

这家伙也太得寸进尺了,昨天还叔叔叔叔的叫,今天直接就咱爸。
===============

萌到打滚

端碗等禸

没禸也给碗汤啊LZ

220 下错站了2011/3/23 18:43:00

于是大半个月,樱井翔就过着每天看二宫打游戏的日子,偶尔对方和自己搭几句话就得谢主隆恩了,每天盼望的就是一日三餐变着花样的二宫家料理。

其实他们会接口勿来着,真正的接口勿,唇舌交缠的那种。
第一次的时候,樱井翔还笑着说カズ你不会接口勿啊,都不换气的。对方一脸窘迫,反击道我又没有过女朋友怎么会接口勿。于是樱井翔笑得更欢更猥琐了,他说カズ这是初口勿啊,然后后脑就被招呼了一巴掌。

其实接口勿这种东西还挺让人上瘾的,樱井翔自然不用说,连二宫都会觉得和另一个人进行着Ti_Ye的交换是一件奇妙的事,有点像动物划地盘,把自己的唾液渡到对方的口腔仿佛就宣誓了自己的所有权。
他曾经好几次在接口勿的时候睁眼偷看近在咫尺的那个人,那是一个不一样的樱井翔,是一个陶醉其中忘情的樱井翔,每次看着看着就会忍不住想笑,然后就换来对方更加凶狠的攻击。

不过到目前为止,他俩还没有进一步的发展。
欲望这种东西其实挺难控制的,特别是年轻气盛的时候。二宫知道樱井翔其实在忍耐,但对方不说,他也就不问。
记得有次两人正口勿得昏天暗地快要窒息,二宫突然感觉到腰间的一丝凉意,才反应过来是对方的手情不自禁伸进了自己的衣服。当下他就推开了樱井翔,然后看他一连受伤的表情。二宫扯了扯衣服,本来不想在意的,可那人胯下撑起的小伞实在是引人注目。
樱井翔本来还想继续粘上来,二宫却突然起身,在柜子里翻了半天,然后扔出一张碟片正中对方脑门。
樱井翔看着手里的“Rio 全集”,欲哭无泪。

不过那次之后,樱井翔倒是收敛了不少,也很少再毛手毛脚,就是经常在口勿到一半就急着往厕所跑。
二宫觉得这也没什么,欲望这东西,发泄出来就好,自己的手做也是做,别人的手做还是做。大概是跟随着人群看惯了被众人包围的樱井翔,zhan_you欲这种东西,他真的没多少。

直到寒假结束前的一个星期,樱井翔才依依不舍地返回东京做开学前的准备。
二宫还是没有去送行,他说不过就三个月不见,暑假再回来就好了。樱井翔看对方那么淡定,有点不甘心,说你不怕我变心跟别人跑了?二宫说我控制不了你的思维你的行动,我不会,所以如果你要甩了我,先检讨你自己。
樱井翔听了扑哧就笑了出来,一把把闹别扭的人搂进怀里,他说其实你也紧张我吧,是吧?

升人高三的二宫似乎一下变得忙碌起来,课业负担比以前重了不少,加上为了准备大学的人学考试还参加了补习班,每天都忙得晕头转向,回到家也不乐意好好做饭,一般也就买个便当糊弄过去就又投人到学习中墙角的游戏碟和手柄都落上了薄薄一层灰。
二宫跟电话那头的樱井翔抱怨,凭什么都是考大学,你就那么轻轻松松考上了,我就要拼死拼活的学。樱井翔在另外一头就抱着手机心疼,说カズ你得好好吃饭啊,适当放松有助于学习什么的。二宫有时候会因为对方不抓重点气的挂电话,但一会儿想想其实对方也是关心自己,就又回拨过去。

说不想是假的,特别是上一个假期,他们的关系已经发生了微妙的变化。
还是朋友的时候,可以用很多借口代替想念,但作为恋人就不行了,作为责任的想念倒是其次,心里真的会不由自主地想起对方。
二宫记得原来做过一个脑内图的测试,那时候都是游戏和休息和硬币,估计现在除去学习考大学,剩下的缝隙都被樱井翔三个字填满了。

f

s

s

221 SF?2011/3/23 18:44:00

SF~

222 更了2011/3/23 18:53:00

更了更了,通知楼外=。=再奔回来看

223 更了2011/3/23 19:19:00

我两次都离LZ好近><

224 2011/3/23 23:11:00

泪目!LZ你满足我了!

就让YJX这么憋着吧。让NINO先上了大学再说吧~这是个纯爱小故事么。。。

225 = =2011/3/23 23:25:00

觉得两个人还是会遇到波折啊

希望NINO的考学顺利

为啥居然M的觉得拒绝的NINO也很萌

226 下错站了2011/3/25 16:58:00

二宫和也无意听班上看言情小说的女生说过,有种病叫相思病。当时他还嗤之以鼻来着,心想这种东西也就骗骗小姑娘,怎么会有人真的相思成疾。
不过现在,虽然他有些不好意思承认,但自己的那些症状分明就和小说中分隔两地的主人公一一对应。这种病源只会在两人之间传染,而严重程度则和身处的环境和相隔的距离成正比,轻则被思念对象占满脑容量,重则恨不能立马见到对方。
每次二宫被功课的包袱压得喘不过气时,总是不由想到樱井翔考东大那会儿,当时虽然自己也会担心着急,但如今压在身上的重担让他更清醒地认识到梦想的重量。
其实自己的压力应该也不算很大,比起樱井翔来说,那时的樱井翔是没有别的选择,只能顺着这条路一直走下去,砸了一辈子就砸了,成功了一辈子就成功了。

于是看着面前堆了半尺高的书籍和面前还是空白的模拟卷,他就更加想念樱井翔。
这不公平,那人考大学的当口,无论他有没有意识到,自己都是跟他站同一阵线上的,到了自己考大学的时候,那人却早已站在学校的人口处向自己招手。
二宫选择冲击东大,除了确实有那样的实力,还是有点私心的。电话里樱井翔总是把东大校园描述得绘声绘色,只要他一说,二宫的脑海里就能反映出一幅小小的东大地图。末了樱井翔一般会加一句“カズ也来东大吧”。
不得不说,樱井翔每次选择说这句话的时机都那么恰到好处,渐渐地,二宫开始有些期待两人徜徉在落满樱花瓣的校园里的样子。

不过虽然和樱井翔的关系改变了,二宫对东京的恐惧却一点也没减少。活到18岁,他还没去过那个所谓的首都圈,在他的认识里,东京的高屋建瓴和这里低矮的平房截然不同,东京的食物都是精致的,和这里粗糙的家常便饭截然不同,东京的路人都是闪闪发光的,和这里路边的野猫土狗截然不同,或许,就连在东京的樱井翔和在这里的樱井翔都是不一样的。
不过二宫想念的不是东京的樱井翔,也不是小镇上的樱井翔,仅仅是樱井翔。

两人的联系主要通过电话,二宫曾经问对方为什么不写信了,结果一周后就在自家邮箱里发现了那种曾经熟悉的白信封。不过说是信,不如说是一封情书,一开始二宫还逐字逐句地读了,却越读越害羞,最后干脆往抽屉里一丢。樱井翔接到对方的质问,就一个劲嘿嘿笑,说不是你让我给你写信的么。二宫就对着电话大骂你这是信么!老实交代从哪儿抄的!薄薄的信封被他抖得哗哗作响。

其实一般是樱井翔打电话过来,差不多每天晚上八点左右,二宫就一边歪着头夹住电话,听电话那头的人絮絮叨叨,一边坐在书桌前进行演算或者做练习,偶尔也会问对方几个问题。电话里说的一般也就学校的趣事啊,最近的状况什么的,就算有时什么也不说,透过电话听见对方的呼吸,也就心满意足了。
二宫有时候会突发性地想起樱井翔,不过他一般就是发条无关痛痒的邮件过去,不一会儿对方就会回复过来。不是他舍不得电话费,只是如果听见了对方的声音,大概会克制不住贪心想见到的脸。

f

s

s

227 更了2011/3/25 17:01:00

SF

228 更了2011/3/25 17:10:00

NINO你好好学习和YJX手拖手上学去啊!

229 更了2011/3/25 17:37:00

贡献收视率的

230 更了2011/3/25 17:52:00

贡献个收视率

231 下错站了2011/3/25 20:05:00

周五晚上,照旧是樱井翔打电话过来,不过和平时安静的背景不同,樱井翔声音背后是嘈杂的人声,应该是居酒屋一类的地方。对方的声音带着一点醉意,让二宫不禁皱了下眉头,他正被一道题目困着,心情就更烦躁了。
电话那头的樱井翔只是抱着电话一个劲“カズ,カズ”地叫唤,还夹杂着咯咯笑声,二宫一开始还答应了几句,后来发现其实对方根本是无意识的,就懒得理他。
“カズ,カズ。。。”
“翔ちゃん你喝多了吧。”
“カズ。。嗝。。カズ。。。”
“。。。。。。”
二宫想果然是过了20的成年人,就开始放纵自己了,他揉了揉贴着话筒的耳朵,好心好意放柔了音量,
“翔ちゃん你喝多了,别再喝了,让同学送你回去吧。”
“カズ,我想你,我想见你,现在就想。”

这是对方两人第一次在电话里说出这样直白的想念,二宫当然不会说,樱井翔估计也是借着酒劲。
二宫沉默,不知道该怎样回答他。
“カズ,我想见你,怎么办。。。我想见你。。。我忍不住了。。。”
电话那头的樱井翔还在迷迷糊糊重复着,一遍又一遍,不只是无意还是有心,遍遍让二宫的胸口生疼。
他努力平稳了呼吸,像安抚小孩一样,
“翔ちゃん你听话,让你朋友送你回去,好好睡一觉,睡醒就好了。”
对方似乎应了一声,然后就没什么声音了。
二宫挂了电话,摸到后盖有些发烫,他不确定是电话打太久电池发烫了,还是贴着电话的脸发烫了。

思索了大概两秒,二宫突然起身从书包里翻出钱包数了数,然后揣进兜里换上衣服库子,几乎是用跑的急不可耐地奔出家门。

天色早已全黑,深秋的夜晚有些湿气和寒意。二宫紧了紧身上的衣服,加快了脚下的步伐。
他自认为从小到大都是一个不怎么叛逆的孩子,于是像这样一个人走在茫茫的夜色中,仰起头就是满天的星星,低下头就能听见草丛里昆虫的叫声,而他跨出的每一步格外坚定,这种义无反顾就有一种逃家的感觉。
他是想见到樱井翔,或者说像让对方见到自己。
他的第一次东京之行将从一个夜晚开始,从一个人的旅程开始。
其实那些恐惧不安也算不了什么,樱井翔的一句话就让二宫轻易把他们抛到了脑后。
勇气这种东西,是别人给的。

三个小时后,二宫和也已经在东大宿舍区的门口,门口的警卫似乎没有放行的意思,他只能拿出手机给樱井翔打电话。
电话过了一会儿才接通,传来是迷迷糊糊的声音,看来对方已经睡着了,但听见是二宫的声音明显强撑起了睡意。
“翔ちゃん,东京果然不一样啊,大晚上还灯火通明的。”
二宫不停往手上哈着气,走的时候太匆忙,果然就穿少了。
樱井翔听二宫这么一说,立马弹坐起身,酒也醒了大半,他看了眼表,已经是半夜十一点多。
“カズ你在哪里?”
“我在你们宿舍区楼下,不过保安不放行,你来接。。。”
“我”字还没说完,电话就被对方掐断了,二宫合上电话,嘴角露出一丝得意和兴奋的期待。

樱井翔挂了电话套上库子就冲出了宿舍,外面的冷空气让他原本还有点昏昏沉沉的脑袋彻底清醒过来。
往大门走去的路上,他还掐了自己好几下,心想这不是在做梦吧,这不是做梦吧,自己朝思暮想的人居然在大半夜找到了东京来!他难掩激动的心情,牙齿咬得紧紧的还是忍不住打_chan,而当他借着警卫室的灯光看见墙边站着的那个微微有些驼背的身影,竟然有种想哭的冲动。

其实他今天虽然喝多了,却没到醉的程度,他记得三个小时前在电话里说的每一句话,只不过这些话不借着酒劲他说不出口,在二宫面前耍不了小任性。
他真的只是说说而已,却没想到有这样的意外收获。
樱井翔悄悄接近到缩成一团的小人身边,嘴角都咧到了耳朵根,然后趁着一个不注意,把对方抱了个满怀,根本不理会二宫的惊呼和警卫莫名的眼神。

牵着二宫冰凉的手一路冲回自己的宿舍,樱井翔刚关上门就迫不及待地把二宫按在门板上,口勿到昏天暗地。直到对方快没气了使劲捶他,才意犹未尽地松开对方,看着二宫还湿漉漉带着雾气的眼睛,还有点不敢相信。
“吓死我了,怎么办也跑来了?”樱井翔抵着二宫的额头问。
“还不是有醉鬼在电话里哭着喊着要见我,我心地一善良就。。。”二宫嗅了嗅鼻子,看见对方眼底的笑意,“你酒醒了?”
“早醒了,听见你的声音就被你吓醒了。”
“你还怪我,不高兴见拉到,我这就回去。”
二宫说着就要拉开门,又被对方一把扯进怀里。
“别!カズ,别。我想死你了,真的,特别想。”
二宫被对方似乎要把自己揉进胸膛的力量压得有些喘不过气,但也没挣月兑,只是抽出手臂环上对方,在耳边用蚊子一般的音量说,
“嗯,其实我也挺想你的。”

f

s

s

232 更了2011/3/25 20:34:00

二宫同学GJ!!!

好甜啊这俩人

233 更了2011/3/25 21:08:00

感觉。。会发生点儿什么吧。。。

234 。。。。2011/3/25 21:11:00

看的我心惊胆战

我表虐啊

可是感觉虐是必经之路。。

235 二更2011/3/25 21:27:00

这是要。。。禸了么(ˉ﹃ˉ)

236 有三更吗TvT2011/3/25 22:00:00

啊啊啊啊啊

好!甜!

相信LZ不会虐!!!

237 = =2011/3/26 6:50:00

有禸味

238 = =2011/3/26 9:12:00

甜死了

看了很感動

239 下错站了2011/3/26 19:06:00

所谓一气呵成.....

----------------

二宫和也从樱井翔的小浴室里冲了澡出来,就看见那人对着单人床上的一条被子一个枕头发愣。
“这床真小。”二宫一边擦着头发一边嘟囔。
“你知足吧,赖好还是个单间呢,要我住的双人间都不知道该把你往哪儿搁。”
樱井翔把之前被自己窝成一团的被子铺平,又把枕头拍松,一屁股坐在床边然后冲二宫勾了勾手指,“ニノ,今晚就将就下吧。”
二宫把毛巾一摔,心想我又不傻,还能轻易如了这色狼的愿?!他抱臂看着坐在床沿上的人完全没有半点移动的迹象,甚至蹬了鞋就往被窝里钻。
“翔ちゃん,你还有褥子不?我打地铺。”
“那怎么行!”樱井翔大呼,
“这又不是你家的榻榻米,这可是冰凉的地板,别说我没有被褥了,就是有也不能给你睡啊。这要是着凉了我怎么对得起爸爸。。。呃不。。。叔叔啊!”
二宫投身寸来要吃人的目光让他赶紧改了口,只能拉起半边被子好言相劝,
“カズ你上来吧,我保证我什么也不做。”
二宫半信半疑地看了对方一眼,环视四周,确实也没有多余被褥的样子,才慢悠悠地说,
“你说的啊,要是感动什么坏心思看我不把你咔嚓了!”
二宫说着比了个剪刀手,看着樱井翔配合地打了个激灵,才掀开被子钻进去。

关了灯之后的房间陷人了一篇黑暗,其实也算不上很暗,外面的光污染多少还是透过不怎么厚实的窗帘溜进来,让二宫能隐约看见和自己距离不到10公分的那张脸。窄窄的单人床上躺了两个人,为了不掉下去,难免还是会有些肢体的接触,比如现在二宫就觉得自己的小腿被樱井翔的腿毛弄得痒痒的,而面对面对方的气息在突出的下一秒就被自己接收了。
二宫想,这样的樱井翔只有他见过,真好。曾经以为清心寡欲的自己就算恋爱了也不会有zhan_you欲和想要对方的想法,可黑暗中,这张脸的轮廓的主人,硬是验证的他的错误猜想。眼前的樱井翔,他的父母看不见,他的老师看不见,和他打架的人看不见,只有自己能看见。
今天一时冲动算是来对了。
想到这里,二宫不禁伸手捂住嘴偷笑,黑暗中明明没有人会看见。

第二天早上,二宫是被噩梦惊醒的。噩梦里他被人掐住了咽喉不能呼吸,而就在他要窒息的前一刻,蓦地醒了过来,发现了元凶。
自己的胸口和肚子上分别压着一条胳膊和一条腿,难怪会喘不上气,而侧脸看看胳膊和腿的主人,油,肿脸还在流哈喇子。
二宫费了不少劲才把胸口的胳臂移开,然后好好深吸了一口气,一鼓作气把肚子上那条大腿甩到墙边,于是那条腿在“咚”地一声撞上墙板的同时,腿的主人“嗷”地一声,醒了。

“カズ你干嘛!我膝盖要碎了!”
樱井翔一脸痛苦地揉着撞到墙壁的膝盖,语带埋怨。
“啧,没想到你睡相这么不好,跟我的命相比一个膝盖骨算什么。”
二宫说着就要起床,却被扑到。
“急着起床干嘛,今天周末啊。”
樱井翔不屈不挠地再次手脚并用缠住二宫,撒娇的白痴表情让二宫不禁腹诽,这种人看起来跟没断奶似的,是怎么能考上东大的。
“喂,你够了哦,谁保证什么也不做的?”
二宫动惮不得,只能任由对方的脑袋在自己脖子里乱蹭。
“我不就蹭蹭么,也没做什么啊。”樱井翔不情愿地松开手,脑袋倒是顽强地抵抗着二宫的胳臂一个劲往前凑。
“那你倒是告诉我这是什么!”
二宫突然火大了起来,抬起被樱井翔夹住的腿顶了顶那个不明物体。
“呃。。。”樱井翔尴尬了,试图往回撤却发现已经靠在了墙上,只能苦着脸说,
“这是早晨的正常现象,正常现象。”
“那我怎么没有?”
于是樱井翔就更尴尬了,又不能跟二宫说其实我是因为你才撑伞的,更不能说因为我是健康男性,不然估计就直接被踹下床了。

半晌,樱井翔还在思考怎么回答对方,就听见二宫一阵窸窸窣窣,然后从被窝里丢出了一件T恤。
“カ。。。カズ你干嘛。。。”
樱井翔咽了下口水,还没反应过来就感觉一阵风划过,二宫披着被子跨坐在自己身上,虎视眈眈。
“看你可怜,帮你。”二宫说着就要拉掉樱井翔的底库。
“停住!”一切来得太快,樱井翔用最后一丝理智死命按住要扒库子边的手,
“カズ,你没事吧。”
这样的二宫他第一次见到,虽然梦里出现过无数次,可对方真的这么主动,他却迟疑了。
“翔ちゃん,我想帮你,”二宫慢慢俯身靠近对方,大着胆子却还是掩藏不住羞涩,
“我表别人帮你,你自己也不行。”

樱井翔不再多话,只是伸手把对方的脑袋压向自己,然后细细绵密地亲口勿着。他感受着对方有点微凉的手掌滑进自己的底库,然后握住,轻轻滑动,于是就更加卖力地舌忝 舐着对方的上颚。
这是种很奇妙的感觉,和自己做的时候完全不一样,明明都是手,却因为对手的主人心怀不一样的情感继而连快感都会发生变化。
他刻意同步了舌头进出和身下套弄的频率,刚觉得有点色气就因为突如其来的快感打乱了阵脚,只能松开黏在一起的嘴唇汲取新鲜的空气。
二宫的半张脸都埋在被子里,樱井翔看不清对方的表情,也或许是太过害羞不愿意让自己看见。之前他一直以为对方对于这种事情没什么兴趣,不然也不会丢片子给自己。情到浓时情不自禁,或许对方和自己一样,思念压抑的久了,就一不小心化成了欲望。
“翔ちゃん,还好吗?”
被子里传来了二宫有些压抑的声音,像是小心试探着他的反应。
“嗯,表停。”
二宫的手掌称不上细腻,常年触碰游戏机手柄的地方还有薄薄的茧,而且对方不算熟练和小心翼翼的动作也不算激烈,但一闭上眼想到那张脸,就又有一股股的热流像下腹部涌去。

樱井翔紧闭着眼感受到二宫似乎从趴着的姿势坐了起来,倒是也没停下手里的动作,接着又是一阵窸窸窣窣,然后突然有种温热紧致的异样感觉,从欲望的尖端一路顺着身体爬到大脑,逼迫他睁开双眼。
他看见二宫正跪在自己身上,一只手撑着墙一只手还停留在自己身上,顶端却似乎被那个痛得泪流满面紧咬着下唇浑身发抖的小人_Tun没了。
“翔ちゃん,怎么办,进不去。。。。。。”
二宫的声音几乎_chan抖,像是要哭出来了,无助的看着一脸惊恐地樱井翔。

樱井翔懵了一下,立马架起全身都失去力气一样的二宫,心疼地搂进怀里,
“别这样,我都觉得自己是罪人了,我以为你用手做完就算了的。”
二宫有些吃力地伸手摸了摸自己的后方,明显还有刺痛的感觉,倒吸了一口气,
“我也不知道会这样,心想反正就一个人口又不会有错。。。”
樱井翔噗地笑了,伸手接替按摩着对方的尾椎骨,
“那也不能明明都不懂就强来,你吓死我了,用手不就行了?”
“是我想要你来着,”二宫嗅了嗅鼻子,一把掐住对方的脖子,试图露出贪得无厌的表情
“想吃定你,这样你一辈子就逃不出的的手掌心了!”
樱井翔笑着摸了摸似乎缓过神来的人的后脑勺,覆上对方的耳朵,
“你想吃我下次先跟我说,我好准备餐具啊,再说我早就被你抓住了。”

---------

是不可能的orz

f

s

240 更了2011/3/26 19:29:00

嗷~ninomi你可爱史了><

虽然没最后但是这禸好萌好萌=v=

241 更了2011/3/26 19:47:00

嗷嗷嗷太萌了

求二更啊!

242 2011/3/26 19:48:00

这有了失败的开始必有深人研究和进一步实践的╮(╯▽╰)╭

243 --2011/3/26 20:58:00

有二更的吧,有吧有吧有吧

244 更了2011/3/26 23:01:00

润滑剂什么的

LZGN你懂得=。=

?

245 更~2011/3/27 11:45:00

RID

246 = =2011/3/27 12:43:00

NINO好可爱

勇气可嘉但要做好预习啊

247 下错站了2011/3/27 19:58:00

捞上来更

-----------

最终还是用手做完的,樱井翔把二宫和也和自己一起裹在棉被里,身上细密的汗珠沾湿了被单。
等缓过神来的时候,已经接近正午时分,二宫撇撇嘴说在床上耗了一个早上,还一事无成。这倒是提醒了樱井翔,爬起身一边套T恤一边催促还赖在床上的人,
快起来,我带你去周围转转。

虽然已是深秋,但中午的阳光还是晒得人暖洋洋的,学校里人不少,让原本还打算牵手的樱井翔都有些不好意思。
路上碰见了一些同学带着好奇的眼光审视身后有些不自然的二宫,他就笑嘻嘻地搂过对方的肩膀说,这是我高中的学弟,今年高三,准备考咱们学校。然后对方就一副了然于心我懂的表情,临走还拍拍二宫肩膀说了句加油。
二宫甩开挂在自己肩膀上的手臂,斜眼看着樱井翔笑得比太阳还灿烂的脸,忍不住就要泼他冷水,
谁告诉你我要考东大的?
えつ?樱井翔停下脚步,一脸你不考东大还想考哪儿的表情。
嘛,要不我先视察一下,硬件条件合格再予以考虑。
要什么硬件,有我在还能亏了你不成。
樱井翔嘟囔了一句,领着二宫进了身后的教学楼。

樱井翔指着一间阶梯教室说这就是平时上公共课的地方。
教室很大,大概能容纳个两三百号人,周末只有几个学生,零散地分布在各处自习。他拉着二宫从后门进去径直走到最后一排的角落坐下,整个教室尽收眼底。
翔ちゃん。
嗯?
你上课一般坐哪里?
二宫轻声在对方耳边说,最后一排很隐蔽,他的胆子也大了一些。
最前面,中间。樱井翔指了指正对着讲台的方向。
二宫小声窃笑起来,
我就知道。无论是打架的翔ちゃん,还是认真学习的翔ちゃん,终归是个闪闪发光的人物。你坐那么显眼的位置,老师一堂课要请你回答不少次问题吧。
樱井翔无奈地挠了挠头,他只是下意识地选择了那样的座位。
那如果是你呢?你会坐哪里?
这儿。二宫用手指关节敲了敲面前的桌板,发出清脆的声响,
不用在意别人的目光,想听课就听课,不想听课就看看窗外的风景。二宫唰地拉开手边的窗帘,一道强烈的光线投身寸进来,正好打在樱井翔脸上,
这不也挺好的。
要是你也来东大,我就坐在这里,樱井翔学着二宫的样子,敲了敲自己面前的桌板,
陪你一起上课,怎么样?
成交。
二宫从桌子下勾过樱井翔的小指,笑得一脸算计。

下午太阳快落山的时候,樱井翔送二宫去了车站。
站在角落里要分别的两人格外黏糊,樱井翔说怎么办,还没走我就要开始想你了。
二宫恶狠狠地在他腰上掐了一把,
要不是你一个电话,我也不会跑过来,回头记得给我报销车费。
樱井翔也不生气,趁人不注意在对方脸上啄了一口说,
没问题,你要是每周都来,我每周都给你报销。
凭什么是我过来,为什么不是你回去?
二宫看着缓缓开来的列车,开始向站台边移动。
那下周我去看你。
樱井翔屁颠屁颠地跟在后面,但很快就被挤出了排队上车的行列。
カズ,我下周去看你啊!说定了啊!
樱井翔在队伍外高声喊道,吸引了不少目光。
二宫心想这人怎么脸皮这么厚呢,大庭广众的,于是干脆撇过脸装不认识。

直到列车缓缓开动,二宫看见站台上的樱井翔依旧对着自己指手画脚,用夸张的口型说了个下周,然后用手比了个OK
才表答应,列车慢慢使出了月台,二宫看着站台上那个又蹦又跳的人影逐渐变成了一个小点。
答应了就会有期待啊。

不过就算二宫最终没有给予答复,下一个周六的清早,樱井翔还是出现在了自家的菜地里。
大清早就听见ハル在院子里狂吠,二宫在迷糊了一会儿,才突然想到该不会那家伙真的来了吧。
穿着拖鞋裹紧衣服出去开门,果然看见樱井翔跟青春的朝阳似的站在门口。

樱井翔一边月兑鞋进屋一边喋喋不休,他说这路程也不是很远啊,也就两个多小时,要不我以后每周都来好了。
二宫停顿了下脚步,顶着一头乱发打了个哈欠说,
还是算了吧,我一周难得睡个懒觉。再说,你又不是第一次从东京来我家,远不远你不知道啊,要有心早干嘛去了。
樱井翔跟着二宫上了楼,上下包包开始帮他整理床铺,
カズ你不懂啊,这就是恋人与非恋人的本质区别。没感觉的人就算是邻居也不会天天见面,喜欢的人就算相隔千里,也想看到对方的脸啊,你说是不?再说了,咱俩这点儿距离,跟我对你的思念相比,那就是一盘菜!
说完,樱井翔都被自己感动了,却听见二宫一声大吼,
樱井翔!
有!
谁准你把我的被子叠成花卷的!

f

s

s

248 SF2011/3/27 19:58:00

SF

249 更~2011/3/27 20:04:00

RID

250 更了2011/3/27 21:11:00

好甜的两人那

251 更了2011/3/27 21:19:00

话说,YJX是不是准备好了餐具跑去的啊

252 = =2011/3/27 21:57:00

希望两个人有机会一起在东大读书啊

突然跑回来的SHO酱很有爱

253 = =2011/3/27 22:41:00

谁准你把我的被子叠成花卷的!

===========

笑喷了

居然能脑内得到花卷形状的被子

254 = =2011/3/27 22:44:00

话说,YJX是不是准备好了餐具跑去的啊
===============================
捂脸排!

255 下错站了2011/3/28 19:36:00

不过之后樱井翔确实几乎每个周末都会去二宫家,除了临时学校有事或者大雪封路的时候。二宫也逐渐习惯了周末的早期,他想如果对方是樱井翔,或许还是可以期待一下的。
大多数时间二宫都是在学习,樱井翔就坐在旁边看看漫画或者干脆带些自己的功课过来,偶尔二宫也会转过身问他几个问题,然后在回答年代久远记不得了的同时遭到白眼一记。

让樱井翔感到高兴的是,他的卧榻已经从地板升级到二宫的单人床,美其名曰冬天两个人睡比较暖和。
他喜欢侧躺在二宫身边,细密亲口勿对方的脸颊,然后看着对方因为瘙痒的触感不停地把头往被子里埋。不过偶尔二宫发出两声呜咽,原本温馨的气氛立马就会笼罩上一层エロ的气息,然后就是一阵唇舌交缠外加欲望的宣泄。
二宫问过樱井翔,说你不想把上次的继续做完。
樱井翔当然知道他指的什么,只不过一来觉得现在时机不对,二来每次工具总是忘记准备,上次二宫那张皱成一团的脸他还记忆犹新,别说是对方,就是自己现在都有些怕怕的。
他觉得现在这样挺好,每周都能见上面,看着二宫一点点进步,慢慢走向自己。

二月份的时候,二宫和樱井翔一同回了东京,参加东大的人学考试。
二宫在考场里奋斗,樱井翔要么就在考场外转悠,要么就坐在离人口最近的花坛边瞎紧张。虽然和家里的关系还是那么冷淡,但他现在有些理解作为父母希望孩子好的心态。

最后一场考试的时候,二宫的父亲也来到了考场。樱井翔一眼就看见了,走上前去打招呼,二宫父亲明显是没想到对方会出现在这里,现实一丝讶异随即又露出欣慰的感激之情。
樱井翔问,叔叔您也担心和也吗?他没问题的。
二宫父亲摇了摇头,有些无奈,他说作为一个父亲他失格,特别是儿子参加可能决定他一生命运的考试,考场外最先出现的却不是自己。
樱井翔其实特想说请把二宫和也交给我,他的前半生有您,后半生有我。
但还是没有说出口,这个父亲是爱自己的儿子的。

二宫父亲说其实他并没要求儿子一定要考到东大或者怎样,但既然有这个心,尝试一下也未尝不可,作为父亲,总是会尽全力支持的,若考上当然最好,若考不上也没什么关系。
趁着还年轻,还是要多看看外面的世界。二宫父亲若有所思,
和也跟我说,如果考不上,他也会去东京开始新的生活。
樱井翔有些小小的差异。
他一直有这个心,想高中毕业后就独立,我一直都知道的。二宫父亲脸上划过一丝落寞,单很快又振作起来,
不过这也是好事,我不希望他跟我一样,一辈子守在那一寸地方,最后还是什么也没守住。
不会的。樱井翔月兑口而出,又有些尴尬,
呃,我的意思是,和也会成功的,他知道自己想要什么。

考试结束的铃声响了起来,樱井翔和二宫父亲翘首企盼了一会儿,就看见二宫拖着书包从里面走了出来,神色看起来很轻松。
樱井翔本想第一时间冲上去,但看着身边二宫的父亲还没动,也不好意思先动,直到二宫看到了自己又看到了他身边的人,径直走了过来。
怎么样?还顺利吗?
二宫父亲思索了一会儿,还是用了最普通的句式。
嗯,还行吧。
二宫看了眼旁边的樱井翔,一直在跟自己摆“I don’t konw”的姿势,然后笑了笑视线转回父亲,
嘛,应该。。。没什么问题吧。

f

s

s

256 SF2011/3/28 19:40:00

SF

257 2011/3/28 20:18:00

考完了去了东大

时机神马的。。。

258 = =2011/3/28 21:42:00

樱井翔其实特想说请把二宫和也交给我,他的前半生有您,后半生有我。
======

真说了会被爸爸狠狠的殴打吧 XDDD

259 最后一更2011/3/29 6:25:00

更完lz洗洗睡了

--------------------

二月底的时候,二宫和也正式从高中毕业了。

毕业典礼那天前夜下了一场不小的雪,窗外厚厚的积雪染白了所有建筑和街道,连声音都被吸收掉,一片寂静。
二宫想起差不多一年前的这个时候,樱井翔回来找到了自己,现在他却有点想带着他参加自己的毕业典礼——父亲因为在忙一个案子最近都月兑不开身。不过想了半天,二宫也不知道该怎么跟樱井翔说,也不知道该让他以什么身份出席。
恋人?不能说。家长?也不对。朋友,那估计他会不高兴。
二宫忽略了一个最根本的身份,在外人眼里,樱井翔一直都是个跟他交好的学长,以前是,或许将来也是。

毕业典礼开始之前的一段时间就是用来交流的,礼堂里熙熙攘攘,大家互相打听着未来的去路,有的继续升学,有的继承家业,有的出去打工,不时从人群里传来ウイ的欢呼。
二宫站在一旁静静听着,突然面前出现了两个女孩儿,看起来像是低年级的。其中一个涨红了脸,支支吾吾说二宫前辈,我能问你要第二颗纽扣吗?
二宫这才想起来还有这么个传统,低头看了看自己的制服,一使劲扯下了第二颗纽扣。
那个女孩看起来一脸期待,却不料二宫直接把还带着线头的扣子揣进自己的口袋里,
抱歉啊,这颗已经有人预约了。
看着先是愣了一下随即一脸伤心跑远的女孩儿,二宫心底默默划了个十字,随即又有点小得意。

一阵喧闹之后毕业典礼正式开始了。其实流程每年都差不多,一般也就是校长讲话,颁发证书,学生代表讲话和毕业校友寄语之类的。二宫坐在座位上就开始发呆,台上讲话的校长似乎只能看见嘴皮子的张合,说了什么是一句也没听进去。

他想到第一次见到樱井翔是在高一的开学典礼上,同样的地点,如果那时睡过去了或者没有注意到那一道光束,现在又会是怎样呢?
或许谁都不会有大的变化。
就算樱井翔最终没有被自己教导成优秀毕业生,相信他的父亲为了家族颜面也会把他塞进一所不差的大学,然后出社会,进自家企业从基层做起;就算自己没有喜欢上樱井翔,按照他原先18岁就独立的想法,还是会去考大学,或者至少出去闯一闯,那么毫无疑问东京是最好的试炼场。
如果这样,他和樱井翔将来或许就不是手牵手走在东京街头,而是路人般的擦肩而过。

二宫看着手里刚才从校长手中接过的毕业证书,有些唏嘘。
一转眼三年过去了,樱井翔回到了东京他的世界,他也从学校毕业。二宫把自己看作改造工程师,改造对象是樱井翔,他是成功的。三年里除了告白的那次,都是自己在主动,好在樱井翔也没让他失望,从一个伪装的不良少年转变成看起来还有模有样的大学生,从一个脾气瀑躁个人主义的少年成长为一个稳重的成年人。自己虽然看起来没什么变化,但有些东西外人看不出,自己才知道。

如果说人生是一条交通线,出生的时候就选好了起点站,樱井翔一上去列车就开动了,他却在16岁之前都在站台上等着自己的那列车。樱井翔在路过他的站台时一不小心下来溜达了一圈,顺带把自己也捎了上去,殊不知其实自己一直在等的就是这列。
所以从某种意义上说,他们也算是殊途同归,这列车的行驶方向和终点他们都不知道,但两个人并排坐在一起,并没什么不安和恐惧。

校长在爆发出的阵阵掌声中 结束了讲话,紧接着是校友寄语。
追光跟着走出来的人,打在地上形成一个好看的光斑。
二宫揉了揉眼睛,以为自己看错了,那个在演讲台前站定矗立在灯光下的男人,分明是樱井翔。
当那人好听声音透过麦克风和扩音器传遍整个礼堂,二宫讶异得差点从座位上站起来,却又压抑着不让别人看出端倪,扩音器的低音犹如鼓点,一下一下敲击在自己的心脏上,逐渐和心跳的频率合二为一。
下面也渐渐传来了低声的议论,没人不知道樱井翔,也没人想到今天樱井翔会作为优秀校友回到这里,而正如一年前他出现在高二年级某班门口一样,他的每一次出现必然引起不小的轰动。

二宫的班级坐在礼堂靠后的地方,他看不清楚樱井翔的脸,但直觉对方正在用目光搜寻自己,不由得向下滑了滑。
很多人一定没想到,我会以这样的身份回到母校。
樱井翔声音一出,下面的议论也戛然而止。
我站在这里,就是为了向大家证明,不良少年也能有美好的未来,所以在座的各位也一定没问题。
台下哄堂大笑,樱井翔也跟着大伙笑,却让躲在座位里的二宫有些想笑又想哭,他想翔ちゃん你还真是个闪闪发光的人物,无论是在阳光里还是在聚光灯下。

樱井翔压了下手示意大家安静,才继续说,能有今天的我,我要感谢一个人。
此话一出,台下又一片议论纷纷,都想知道那一个人是谁,二宫的头却越埋越低,幸好光线昏暗,看不见他发烫的脸。
我想大家或许知道一些我的过去,当初来到这里,我确实是因为被前一所学校劝退了,自然对这里也没抱有什么好感,但是我遇到了那个人,是他教会了我看清这里的风景。对于我来说在这里的两年是我人生中的一段岔路,但在岔路上,我却遇到了人生中最美好的事物,那个人带领我走回了正途,并教会了我自己行走的方法,所以我要感谢他,没有就那样放弃我。
二宫看着演讲台前的樱井翔带着一脸笑意,突然有种想哭的冲动。
这是他的青春。
从未想过会遇到这样一个人,也从未想过能拥有一段波澜起伏一点也不平淡的高中生活,所以他也要感谢樱井翔。

没有人能随意更改别人的人生轨迹,但就像地球引力可以让月球不断靠近自己,潜移默化的影响最终能让两条轨迹相交,再一直平行着延伸下去。

樱井翔的发言不长,后面说了些什么二宫基本都没听进去,当礼堂里再次传来经久不息的掌声才坐直起身子,正好和走下舞台的人对上视线,茫茫人海,却像磁石一样,目光牢牢吸住了彼此。
二宫干脆跟着人群鼓起了掌,看到舞台边缘的人分明对着自己做了个“catch you”的嘴型,就鼓得更起劲了。

毕业典礼结束后又和老师同学道别了一会儿外加被人拖住合照,等二宫走出校门,已经没多少人了。
于是靠在校门旁的樱井翔又格外显眼。
这个场景怎么看怎么熟悉,以往二宫都是视线都不带转的直接往前走,但这次看着樱井翔背靠在校门上,不时看下手表的样子,却有一股安心感。
他搓了搓有些笑僵的脸,快步走上前。

翔ちゃん你没告诉我今天是你发言。
两人走在之前每天放学都要经过的小巷,也是樱井翔被打的地方,只有鞋子踩在积雪上的沙沙声。
我也是昨天才接到邀请的。
骗人。
二宫抬起头看了身旁的人一眼,然后相视而笑。

カズ,恭喜毕业。
嗯,谢谢。

翔ちゃん,我有东西要给你。
什么?
二宫停下脚步,摘下手套在口袋里摸索了一会儿,然后把那颗带着线头的制服纽扣塞进樱井翔的掌心。
樱井翔盯着看了一会儿,才反应过来。
第二颗?
没,第二颗被学妹要走了。
樱井翔不露声色地看了眼二宫的制服,分明只有第二颗纽扣的地方缺少了什么。不禁忍住笑牵起对方露在外面的那只手。
那我还要谢谢你留了颗给我。
嗯,必须的。

话音很快被雪地_Tun噬,只留下一串平行的脚印,随着两人的身影,一直延伸到小巷的尽头。

-fin-

----------------

各位晚安XD

260 最后一更2011/3/29 6:27:00

忘了tfs了囧

261 sf?2011/3/29 7:24:00

原来是BT是这个意思TVT
恭喜完结!这文真的很好看

262 SF2011/3/29 7:25:00

完结了吗?

最后的一句好美好

263 完结2011/3/29 8:13:00

恭喜lz完文!

264 完结2011/3/29 8:18:00

原来要完结了,支持下lz,希望之后也能看到lz其他坑

265 完结2011/3/29 8:19:00

原来要完结了,支持下lz,希望之后也能看到lz其他坑

266 = =2011/3/29 8:23:00

可以脑内两个人后来在大学一起的日子了

其实也可以说是互相改造了吧

谢谢LZGN

一定要FB再见啊

267 = =2011/3/29 8:24:00

恭喜完文~結局很美好。

268 end2011/3/29 9:32:00

很美好的结局,谢谢lz的文~
可以ky求个番外麽……

269 完结了2011/3/29 10:32:00

这篇文实在是美好~~

两个人的感情真的是很让人羡慕~

希望能再见lzgn~

谢谢

270 完结了2011/3/29 10:33:00

漏了一句

好舍不得这文

271 完结2011/3/29 11:06:00

这文已经完结了~

感谢lz啊

272 = =2011/3/29 12:05:00

感谢LZGN恭喜完文

整理了一份txt

有兴趣的可以下载http://u.115.com/file/f74f7fd1eb

273 = =2011/3/29 14:48:00

原来bt是这个意思,走的是怎样的路路边的风景如何很重要,但或许更重要的是谁在身边一直陪伴你把

多谢LZ,很喜欢这篇文……

274 半夜更番外2011/4/1 1:53:00

坑爹lz愚人节不坑爹

------------------

开学典礼

此刻,樱井翔身着正装安静地坐在偌大的礼堂前排,视线紧盯着舞台右侧,等待着重要时刻的来临。
在他身边坐着的,是二宫和也的父亲,看起来比他还要紧张一些。
下面请新生代表发言。
主持人清亮的嗓音透过樱井翔面前的扩音器传进耳朵,他感觉心脏又紧了几分,屏息凝神。

舞台的木质地板和坚硬的鞋跟接触,发出嗒嗒的声响。
一步,两步,三步,四部,五步,一颗熟悉的头颅从帷幕后探出来,然后转身对着台下深深鞠了一躬,赢得了热烈的掌声。

樱井翔也跟着鼓掌,台上的人个子不高,加上有些驼背,即使站在布满鲜花的演讲台上,也只露出了一颗脑袋。今天的二宫和也穿了一身正装,头毛乖顺地贴在鬓角两侧,就算本身还是没什么气力,看起来也精神了不少。
他看得出来,其实他还是有些紧张的,手中捏着的讲稿透过麦克风传出细微的哗啦哗啦声。
他看见对方小心翼翼地扫视了一圈舞台下方,然后视线和自己的对上。樱井翔用口型比了一个加油,台上的人就收回了视线。
樱井翔不明白为什么校方选择了二宫作为今年新生代表的发言人,不过这是他应得的,也是对他努力的一种肯定。

说来惭愧,我没有远大的理想。二宫在一片小声惊讶中开始了他的演讲。
樱井翔其实挺同意二宫的说法。
记得放榜的那一天,二宫并不在东京而是在家里打游戏,还是他屁颠屁颠地跟一群新生挤在一起顺着名单一行行查看,待他一眼从一溜白纸黑字中发现二宫和也四个字立马抓起电话播给对方,原本酝酿出的情绪还没喷薄而出就给二宫一句冷冰冰的知道了硬生给压了下去。
后来樱井翔问过二宫,你就不担心你就不紧张?
二宫凉凉看了他一眼,并没停下手中的掌机,担心有什么用?考都考完了,又不是紧张了就能多加两分。
当时樱井翔差点没给对方用话噎死,后来才明白,不是二宫和也不会紧张,只是对于有把握的事情他不会过分担心罢了,至于那些他自己也没把握的事,也还是会紧张的吧。

比如现在这样。

但是我有一个很好的目标和榜样。
二宫说出这句话的时候,眼神有意无意地朝着自己的方向飘了过来,但很快又收了回去。
是在说自己吗?樱井翔忍不住有些小得意,得瑟地抓了抓头发。

在知道即将告别分隔两地的日子起,樱井翔的心情一直就处于比较high的状态,在看着二宫那张自己已经很熟悉的单人床时,就忍不住开始幻想以后的美好生活,他说要不我把宿舍换成双人间,咱俩住一块儿吧。
不过这个提案被二宫回绝了,他说,
我是去读书的,又不是去谈恋爱的,跟你住影响我学习。
樱井翔脸色青一阵白一阵,一边沾沾自喜于自己对他的影响力,一边又开始为自己心里那还未开花凋零的小芽儿哀悼。
二宫看着那人的苦脸也难受,便想了想又加了一句,
嘛,在不影响学习的前提下偶尔调剂一下心情也是可以接受的。
于是小芽儿重新破土萌发。

后来选宿舍的时候,二宫要了双人间,却不是和樱井翔一间。樱井翔气了一天,最后被对方一句双人间房租便宜彻底打败。
二宫的室友樱井翔在帮他搬家的时候见过,貌似是叫相叶雅纪来着,复读一年好不容易考上的,性格倒看不出一般复读生的抑郁样,整天活力十足跟个太阳似的。樱井翔心想这样也好,要是真放他一个人在一间屋子里,只怕还没等自己来看他就该长蘑菇了。

临走的时候樱井翔当着相叶的面牵了牵小手搂了搂小腰,本想得寸进尺亲一亲小嘴,却被身边的人一巴掌推开,对方翻着白眼示意他相叶一脸愣住的表情。
等樱井翔走后关紧房门,相叶才小心翼翼地问,ニの,他是你。。。。
高中学长。
相叶摆明一副你骗鬼啊的表情,他就是单纯,又不是傻。
嗯,喜欢的人。
果然相叶又换上一副我明白我明白的表情,然后还像模像样在嘴上比了个拉链。
我不会乱说的,而且你们。。。。很配。

二宫有些不好意思。
哪里很配了,明明就是一个精分和一个别扭的奇怪组合。

他也不知道自己和樱井翔能走多远,可他愿意尝试着走走看,一直走到走不动的那一天。
那个人就这样自作主张地闯进自己的生活,又自说自话地改变了他的人生道路,可有什么办法,他就是喜欢,或许从第一次见面就喜欢上了。

二宫的演讲落下最后一个字时爆发出阵阵掌声,他看了一眼台下拼命鼓掌的父亲和樱井翔,如释重负。
从小到大,这是他第一次站在聚光灯下。不知怎的,自己遇到了耀眼的樱井翔,连他自己的人生都变得散发出光彩。
可是,他会紧张的啊。

在礼堂的洗手间里冲了好一会儿凉水,二宫泛红的脸颊才稍微镇定下来,他一抬头,就看见了镜子里靠在门边的人。
樱井翔走上前掏出手帕递给对方,一句话不说眼带笑意盯着他。
怎么。。。样?还行吧?
嗯,樱井翔结果手帕擦干对方发际线边缘的水珠,要是感谢的话能当面说就更好了。
啊呸,我就是还你个人情,谁让你在毕业典礼上感谢我的。
这样。。。。
樱井翔装出一副失落的表情,对方别扭的时候就要给个台阶下,这是他早就摸透的相处之道,那么二宫和也君,以后还请多多关照了呀。
二宫看着对方一脸坏笑,心想这人真讨厌,刚刚恢复的脸色又开始泛红了。

-fin-

---------

这是另一个开始....(远目

f

s

s

275 你信lz更了么2011/4/1 1:57:00

sf

276 难以置信!2011/4/1 2:20:00

LZGN既然又开始了就让我们继续下去吧!

277 LZ2011/4/1 2:27:00

贡献收视率=v=

278 居然真的更了2011/4/1 2:27:00

这个没骗人……LZ真的更了……

279 = =2011/4/1 7:46:00

番外啊番外

两个人的新生活终于开始了

280 更~2011/4/1 8:36:00

愚人節,居然更了~

281 = =2011/4/1 8:56:00

临走的时候樱井翔当着相叶的面牵了牵小手搂了搂小腰,本想得寸进尺亲一亲小嘴,

=================

S这是在提醒吧 XD

其实是互相改变了人生的道路啊

282 = =2011/4/1 11:03:00

LZ节日快乐XD

283 = =2011/4/2 22:31:00

結局了嗎?

還是只是第一部結局...

最後這樣也很喜歡

求番外或....第二部^^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

28383条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录