【Y2】刺青

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第45756位读者

201 = =2011/1/12 12:27:00

FY

202 = =2011/1/12 19:40:00

要开始虐了啊。。

姑娘加油~~

203 肖邦去旅行2011/1/12 23:00:00

上面打来电话的时候二宫和也正保持着趴着的姿势在睡觉,被客厅的电话吵醒,对着边上踢了两脚说:“胖子你去接电话。”可是第一脚就踢空了,用手摸了摸边上冰冰凉的,才想起来自己昨天在书房搭了个铺睡得。

忙完一切的时候天边已经开始泛白,不远处还传来了几声狗叫,二宫觉得自己真的很长时间没有过这样子的生活了,好在这一切都要结束了。走去了浴室洗了把脸,对着镜子里面的自己看了几眼,随意的揉了揉一头乱发,路过客厅的时候从沙发上抽了个靠垫就走进了书房。

眯着眼看了看手机却发现没电自动关了机,客厅的电话还在那边响个不停,二宫撒着拖鞋就跑了过去,电话是电台打来的,对方不好意思的说二宫君现在遇上了些麻烦,暂时找不到代班的人呀,能不能麻烦你再来做两期节目的,工资什么的会按照平时程序支付的。二宫靠坐在沙发的扶手上,揉了揉睡得酸疼的肩膀用着沙哑的声音说没问题的。对方说那能不能抽空回来开个会什么的确定下主题,二宫无声的叹了口气说,这一期我能自己确定主题么。对方用着高出一半水准的分贝说着好的好的,那就多多麻烦了。

二宫穿着背心顶着睡得乱糟糟的头发走进浴室的时候瞥眼看见了刺在自己手臂上的刺青图案,从一边夹子上面抽出那件昨天烘干的长袖线衫从头套了上去,刺青的图案就被遮住了,脚踝部分的图案被厚实的棉袜掩藏在里面,外面登上的是一双短筒靴。

到电台的时候编导正在茶水间和别人巴拉巴拉着什么东西,二宫敲敲门,对方一看是二宫立马就来了神,边放下手中的茶杯,边推着二宫的肩说咱们去办公室说,二宫点点头和后面的前任同时打了个招呼算是问好。

?

编导和二宫说了一堆关于现在人手不够等等一系列的原因,二宫揉揉有点发酸的眉心笑笑说,“没事,以后有什么事情尽管开口,如果我能做到的一定全力支持。”

“找到新的工作了么?”

“还没……哦,就是……暂时不想找而已。”二宫苦笑下。

“那有没有想过要回来?”编导说完又挠挠头,“哦对,应该也不会的吧……呵呵。”

二宫也附和的笑笑,其实很想说真的能够回来吗,最终想想还是算了,毕竟已经走出去了,踏出一步就不想回头,不然只能继续重蹈覆辙。

“那个……我说,这期主题已经想好了。”对方推开椅子站起来,“叫刺青。”

?

二宫出来的时候外面又飘了雪融融碎碎的,落在手上还没停留就秒就融化成一滩水渍,站在电台门口的广场上仰着头望着天空,雪花一片一片落在脸上,二宫也没有擦去就任凭它自己融化。

“在哪呢?”

“刚出电台,有事?”

“嗯,聊聊吧……

“晚上老地点吧,我等你。”二宫说完挂了电话,看看时间也不是很早了,右手腕上的手表是樱井翔那年生日时候送给自己的,起初还被自己笑话说没有眼观选什么眼神不好偏偏选了个土黄色的,可是放在现在看来,这颜色挺好的很适合在冬天里带,想着便往大衣里缩了缩紧了紧脖子上的围巾揷着外面衣服口袋,最后还是打算去坐巴士过去。

二宫和也所说的老地方是第一次和樱井翔吃饭的居酒屋,小小的被隔成大大小小的内间,两个人坐在里面拉上门随意的聊着是他们以前最喜欢做的事情。

?

二宫到的时候樱井翔还没到,和老板打了声招呼就走进了最靠里面的那间,二宫搓着手坐下来的时候樱井翔跟着就到了,拍拍肩头薄薄一层的雪,头发被吹得都竖了起来,老板指了指里面的位置,樱井翔先在柜台那里点了点东西笑了笑就往里走了去。

拉开门的时候二宫是背朝着门的方向坐着的,一盏灯在头顶的位置很昏暗的挂着。樱井翔“哟”了声,二宫回头看了眼说:“你来了啊,迟到了哦。”

樱井翔摸着头说:“啊啊,路上堵车,坐车还没走的快,到半途中就下来了,这不跑着过来的。”

“把外套月兑了吧,不然等下出去冷。”

樱井翔恩了声,月兑下来放在一边。东西上来的很快,二宫撕了筷子含在嘴里看着桌上的东西,半天拿出来指了指,说:“全是你点的?”

“不然你以为呢?”

“那到不是……

樱井翔点的都是以前二宫点过的东西,完完全全一模一样的。一时之间看着整桌的东西二宫不知道说什么,偏偏这个时候樱井翔也不开口说话,气氛一下子就陷人了僵持的状态中。

?

“那个……你要找我说什么?”

“为什么要叫我回去看看?”

“为什么不想回去?”

“かず既然我选择了这条路我就会一直走下去。”

“放弃一切?你真的就能做到吗?”

“我想可以的,毕竟都这么多年了,除非……”樱井翔抬眼看着二宫和也,眼神里透着一股韧劲。

二宫问:“除非什?”

“除非你不信我。”

二宫当时就想说你丫的樱井翔你自己都说了这么多年了,我要是不信你能等到现在,要是不信你能让你回去?

“你还是那样子,做事情一股劲不计后果。”二宫顿了顿,“其实,你根本就不知道我为什么要让你回去看看,樱井翔你真的什么都不知道啊……

二宫和也知道樱井翔要走这条路,也知道自己无论什么都会陪着走下去,生命停止不下来爱就不会停下来,这是二宫曾经写给过樱井翔的一句话,现在看起来或许有点可笑,更多的带着一点一厢情愿的情分,“快到生日了吧。”

二宫吸了吸鼻子,转移了一个话题,和樱井翔之间总是有点地方存在着隔阂,就算是在一起多年又怎么样,隔阂还是隔阂,起初说来的天长地久都属于了昨天,等到零点的钟声敲响时就被翻了过去成为历史。

“电台让我回去再带两期节目。”

“哦?什么主题?”

“刺青……会听么?”

“会吧……

?

刺青是一辈子的事情,纹上就去不掉了哦。

?

Tantrism的教义六芒星的下部,宇宙之母,万物的起源。

?

樱井翔我想去把刺青弄掉。

?

樱井翔为什么你总是站在我逆光的方向呢。

?

那走在一起不就好了么。

?

かず你在我逆光的位置了。

?

……

这个算是二更么,算是么

算不算的今日都完=w=

204 SF2011/1/12 23:10:00

先占座

205 = =2011/1/12 23:18:00

拉到最后被LZ逗乐了

同样觉得两个人之间有种说不透的东西

于是等后续

206 = =2011/1/12 23:31:00

稍微有点没明白NINO是让SHO回到哪?印度吗

207 = =2011/1/12 23:32:00

可以当你这是三更了~~

还是想说一句,真的是要完的征兆吗。。

208 怪阿姨2011/1/13 9:05:00

TAT坟蛋
虽然你已经和我说过大概方向了
慢慢看下来如果变成我希望的那样反而有点突兀
你就按照你想的写吧TvT

209 肖邦去旅行2011/1/13 20:28:00

一前一后走出居酒屋时天色已经完全黑了下来,雪停了,路上没有堆积多少就好像从来没有飘落过一样。

“要一起回去么?”理所当然的。樱井翔点点头说:“かず你冷吗?”

紧握的手放在外力口袋里攥了赚摇摇头,二宫和也对樱井翔说不冷。

“额那个,”樱井翔指了指自己手上的表,“这个点坐地铁……你觉得?”

“寂寞?”

“哦,好吧……

“那就走回去吧,反正也不是太远。”

冬天的风刮过是一种渗人皮肤的刺骨。樱井翔走在二宫和也的外侧甩着两条手臂,二宫走在靠里面点的位置揷着口袋,围巾在脖子上绕了一圈又一圈,看看樱井翔脖子上面光溜溜的,“不冷吗?”走了两步停下来,樱井翔回过头。二宫和也指了指脖子的位置。

“哦……出来太急忘了带了。”把衣服拉链全部拉了上去,“这样就好了,挺保暖的。”

二宫撇撇嘴走了过去,樱井翔侧正了身子两个人并排的走在一起,一时之间又有点沉闷。

“呐我说樱井翔,今年生日就在一起过吧。”二宫看着脚下的路,一步一步小心翼翼的走着,樱井翔走快两步转了个弯停在面前,二宫的脚尖前面对上了另外一双鞋。

抬头,感觉有什么就轻轻地印了上来。

?

樱井翔低着头捧着二宫的脸,四片就碰上了。二宫并没有拒绝反而还有点主动,垫了垫脚尖,手不禁的环上了樱井翔的腰。

巷子口那盏泛着橙色光的灯被风吹得吱吱响,不断地摇晃着,等下的人影在夜色里左右的摇晃着。

四目相对之时樱井翔用着迷离的目光看着二宫和也,轻轻地问了句:“かず可以吗?”

二宫小小的点点头,手臂上移到樱井翔的脖子处紧紧地还住往下拉了拉,微微张开的嘴唇层叠的相互含在一起。

如果这条路终究会变成不归,那么樱井翔,我也要一起陪你走。

路灯摇晃发出来吱吱的声音,二宫踮着脚尖,樱井翔鼻子微微发出呼吸的气流扑扑的吹在二宫的脸上,细细小小的绒毛伴着节奏律动着,突然就有了一股痒痒的感觉。

樱井翔第二次口勿下来的时候带着一丝霸道的味道,再也耐不住性子用近乎蹂躏的方式占领着二宫的整个口腔,舌尖霸道的舌忝 舐过上齿,辗转下齿反复温柔的摩挲着,一颗一颗的扫过找寻中间乍现的那条缝隙,滑了进去执拗地想要刺人二宫柔软的咽喉更Deep,Ye_Ti顺着嘴角变着低沉却又急促的呼吸声流下。

二宫放在樱井翔颈部间的手不自觉的有收紧了些。樱井翔从对方口中缩了回来,掠过嘴唇继续急促的舌忝 口勿着嘴唇和一边嘴角溢出的Ye_Ti。

“好きです……”樱井翔搂着二宫,把头埋在对方的肩胛处靠着耳朵轻轻地说,嗅着一种叫做二宫和也的味道。感觉到边上用力的点头动作,无声息的笑了。

?

二宫和也说过最喜欢看樱井翔的笑,很温柔的那种,好像冬天里的太阳暖暖的能融化一切。所以,“好きです……

?

“かず我想我会回去的,不过给我点时间好不好。”

二宫点点头,柔和的看着樱井翔说:“好好考虑下,毕竟两边都不容易,sho醤啊家始终都是家,就算外面出了再多错回去一定会得到原谅的。”

一时间樱井翔觉得自己多年铸造起来的一座城墙就被摧毁了,冲动地伸出双手把二宫抱进怀里,给他一个热乎乎的亲口勿,原来世界上最了解我的人还是你。

知道你的一切哦。

再长的路都要一起陪你走下去,就算看不见尽头,没有方向,最后都要在一起。

?

樱井翔来着二宫和也的手靠着巷子边的围墙站着,拇指在对方禸禸的手背上面摩挲着,罢了举到眼前,说:“かず的手一直这么小小的么?”

二宫白了眼樱井翔就要抽回手,无奈对方又加了一只手上来合握住,“很可爱的哟。”

二宫看着樱井翔一个没憋住就笑了出来。樱井翔伸手揉了揉二宫的头,被对方踢了脚在一边嗷嗷直叫,“表把我当小孩子!老子27了!27!!!!”

樱井翔蹲在地上抬头看着二宫和也,“知道我最喜欢你什么吗?”

二宫皱了皱眉。

“就是现在这个样子哟。”

?

喜欢你,喜欢二宫和也你的一切,生气时紧皱着的眉头,赌气时候嘟起的嘴,开心时候眯成线的眼睛,说喜欢樱井翔时候低头的羞涩……

这一切樱井翔都真的喜欢。

-----------------------------------------------------

TVT我能不能打上END!!!!

为毛总感觉这文写不完了

不管写完写不完

今天部分更完=w=

格式杯具就让它去吧!

210 SF2011/1/13 20:31:00

SF

211 = =2011/1/13 22:54:00

mark一下慢慢看

212 怪阿姨2011/1/14 10:52:00

你个傲娇敢end试试看!!!
QAQ我想看所有问题都解决了依然相爱的end啊(还是执念HE啊)
给你捏捏肩帮你把个门~
慢慢更吧XD

213 肖邦去旅行2011/1/15 5:32:00

?第二天醒来的时候樱井翔就发现二宫和也不知道在书房里捣腾着什么,一阵咚咚咚的声音,好一会才停止。见樱井翔已经洗漱好坐在餐桌前面张着嘴打着呵欠,樱井翔伸个懒腰之后就看见二宫倚在门边上,捶了捶睡麻的手臂说:“かず你叮叮哐哐的在弄什么?”

? “你猜我找到什么了?”

? 樱井翔摇摇头说:“不知道,你的东西我怎么可能会知道呢。”

? 二宫和也抱着胸说:“你要是知道了我就不让你猜了,快猜猜不然就不好玩了。”

? 樱井翔歪着脑袋用手托着腮一脸严肃的神情沉思着,半天说:“かず你别告诉我那是什么,千万别说让我猜猜看,我一定可以猜到的!”

? 听到樱井翔这样说,二宫和也的心里就乐呵了,不知道有多少种声音齐声大笑,走到还在沉思状态的樱井翔身边,朝下伸出小指勾了勾。樱井翔抬头瞪着大眼说:“干嘛?”

??“打赌呗。”二宫和也低头看着樱井翔,“你不会连这个的意思都不知道吧。”

??樱井翔_Tun了口口水,喉结上下动了动,说:“赌什么?”

??“一辈子呗。”

??樱井翔愣愣的看着二宫和也眨了眨巴眼,说:“用什么赌?”

??“就你要猜的这个内容呗。”

??“かず你说我能拒绝吗?”

??“不能!”毅然决然的语气,二宫和也看着樱井翔说:“干不干?”

??“那……猜到猜不到又怎么说?”

??“很好办,猜到的话我这一辈子就是你樱井翔的,猜不到……”二宫和也哼哼的冷笑了下,樱井翔觉得自己背后的汗毛都熟了起来,“猜不到你……樱井翔的这一辈子就是我二宫和也的。”

??樱井翔又托着腮低着头说:“かず啊你说的这事非大非小啊,你得让我想想才成。”

??二宫和也伸着的手还停留在半空中见樱井翔半天都没反应,嘟着嘴说:“胖子你到底干不干的!”

??樱井翔笑的一脸褶子:“干干干!咱怎么样都干!”

??二宫抱着胸耸耸肩一副轻松地样子,“那好你猜吧给你三分钟,三分钟内随你问随你猜。”

??樱井翔挠着脑袋说:“是吃的吗?”二宫摇摇头。

??“那是能吃的吗?”二宫斜眼盯着樱井翔再摇摇头。

??“那……和吃的有关不?”

??“丫的樱井翔你再说吃的信不信老子就吃了你!”

??“好嘛……好嘛……不说还不行么……

??……

??樱井翔在持续问了三分钟在二宫和也看来都是无关紧要的话题之后被告知时间到,哀嚎了声,一副垂头丧气的样子整个人就跌坐在沙发里一下子就陷了进去,随手拽着边上的靠枕,目光都失去了焦距,“咱这一辈子就这样搭进去了……

??“怎么着樱井翔你是不是觉得特不值,不愿意呀?”

??这边樱井翔赶紧摇摇头又摆摆手改口说:“不是不是才不是……

??二宫一屁股坐在樱井翔边上,晃着他的脑袋:“那你说愿意……

??“愿意什么?”

??“装傻是不……

??“哪敢呀,不过かず我说了之后你是不是就应该有所表示啊……

??“什么表示?”

??“かず你别装傻啊!戒指啊戒指!”樱井翔激动地伸出自己的无名指。

??“易拉罐拉环好不好?”

??“哎……这说了原意就是一辈子不是……

?

??二宫在樱井翔说话的间隙起身走到了书房边上,樱井翔手舞足蹈的在沙发上一边比划着一边嘟囔着,二宫敲了敲书房门说:“樱井先生请问你说完了没?”

??对方停了停先点点头说:“完了。”

??“砰”地一声二宫和也走进书房带上了门。樱井翔这才反应过来扑到门边就用爪子挠,边挠边叫唤着:“かず咱有话好好说,你说过要对我负责的啊,你忘了!”

??“老子没说过!”

??“啊,你看你果然忘了!”樱井翔贴在门上捂着胸口,吧唧吧唧的挤着眼泪“かずかず”的在那边叫。书房里面倒是一点声响都没了,樱井翔敲了半天门都不见开,索性识趣的拖着个靠枕走到沙发边又是一屁股就坐了下去,罢了还弹了弹。二宫和也拉开门站在边上,朝着这边就吼:“死胖子你要是一屁股做坏了弹簧老子以后就坐你!”

??樱井翔一脸无辜的样子指了指沙发又指了指自己嘴里“我………………”的说个不停,二宫和也才没有管他在说些什么,反正都是些听不清楚的东西,顺手从茶几伤拾了个桔子扔过去说:“剥了。”走了两步打开电视机的电源坐了下来。

-------------------------------

喜欢这点来更这叫什么事儿=w=

执念HE就得慢慢等

214 更了2011/1/15 5:50:00

RID

LZ时差?

215 = =2011/1/15 7:40:00

生活小事很萌

看到这样的两个人很高兴

216 = =2011/1/15 10:30:00

KAZU你以后就坐SHO吧。

这个体位神马的好エロ啊。

我的思想也エロ。

217 = =2011/1/15 16:59:00

LS太邪恶了

218 肖邦去旅行2011/1/15 18:32:00

樱井翔看了看坐在他面前的二宫和也皱了皱眉头,剥了块小桔子皮就扔了过去,二宫等着眼睛转回头怒气冲冲的看着樱井翔。

? 樱井翔_Tun了口口水,挺了挺身子让自己显得理直气壮些,“我不干,我不剥桔子了!”看见二宫和也扭过的脑袋,樱井翔的眼睛提溜的转着,拍拍身边的位置说:“你坐这里我再剥。”

? 二宫回头的时候竟然看到樱井翔嘟着嘴还抱了个蓝色格子布的靠枕在怀里,俨然一副小家子气模样,无奈拗不过便只有拉长了自己手上手柄的线就坐了过去。

? 樱井翔一边剥着桔子一边还时不时的用胳膊肘子捣捣二宫和也,那边的被戳的不耐烦有些炸毛的情绪,“呐”的叫了一声,说:“樱井翔你没看见我在打游戏啊。”樱井翔冲着二宫眨眨眼说:“我知道啊。”结果被对方一眼瞪了回来,“呐かず你就告诉我刚刚我猜的那个到底是什么啊?”

? 二宫盘着腿靠着樱井翔坐着,眼睛早就盯回了电视屏幕,“胖子……你还真的就想知道那里面是什么啊?”樱井翔咬着下唇用力的点点头,二宫觉得屁股下面坐着的沙发都在晃动,“胖子…………和你说……哦,那个啊…………”二宫说着按下了手柄上的暂停键,侧了侧身子正对着樱井翔吐出来两个字——秘密。

? 一个只属于二宫和也的秘密。

? “啊!かず你骗我!说……这一切是不是都是事先想好的!”

? 二宫和也捂着嘴坐在一边心想:樱井翔你傻啊,不事先想好你能上钩吗。张嘴咬过对方手上刚刚掰下的一瓣桔子嚼了嚼_Tun了下去,完了用着甜腻的声音说:“樱井先生反正你这辈子都是我的了,跑不掉……

? 樱井翔蹭着二宫和也乐呵呵的傻笑着,撇眼间看到对方脚踝上的刺青,问:“你还去弄掉那个刺青吗?”

? 二宫点点头,“弄个新的上去。”

? “那也没必要弄掉这个呀,你手臂上不是还有吗?”

? 二宫没接话只是安静的坐在一边,房间里回荡着按键噼里啪啦作响的声音,樱井翔看着二宫和也脚踝上的图案,伸出手抚了上去揉了揉,问二宫说:“疼吗?当时一定疼死了吧,都不打麻药的。”

? “已经忘了。”樱井翔一脸“怎么会”的样子,二宫吸了吸鼻子说:“真的,你别不信我,真的不疼,而且时间太久也就忘记了……”摊手耸耸肩好像一切都在情理之中的样子。因为有些东西留下的疼痛早已就被取代。“要不你再给我弄个上去吧。”

? “这次要纹什么?”

? “还没想好。”卷起的睡库下面露出的腿很扎眼的位置上被一个小小的图案覆盖着,在越发苍白的皮肤上很是显眼。

? 其实樱井翔不想和二宫和也说自己不想纹。

? 其实二宫和也也不想和樱井翔说自己究竟为什么要洗掉这刺青的原因。

?

? 有些事情必须月兑口而出,而有些事情去又要用一辈子的时间埋在心底。一旦说出来就变质了,味道就觉得不对了。

-------------------------------------------

二更少更一点

lss这位置让我情何以堪啊......

219 sf2011/1/15 18:34:00

SF

220 = =2011/1/15 18:45:00

? 其实樱井翔不想和二宫和也说自己不想纹。

? 其实二宫和也也不想和樱井翔说自己究竟为什么要洗掉这刺青的原因。

?===========

其实我想知道

?===========

其实我想知道

221 更~2011/1/15 19:03:00

有些事情必须月兑口而出,而有些事情去又要用一辈子的时间埋在心底。

對這句話感觸良多

222 三更吧2011/1/15 23:21:00

晚饭过后樱井翔去晒台那边收白天二宫和也晒出去的衣服,二宫则是在厨房整理着吃剩下的东西。

? “かず过两天我想回家看看。”樱井翔在晒台那边扯着嗓子对屋内说。

? 二宫停了停手上的动作,也就是一秒钟的事情。一秒钟之后又假装什么都没发生似的冲冲手在围裙上蹭了蹭,走出厨房的时候樱井翔正坐在卧室床边叠着衣服,二宫摘了围裙挂好便走了过去。

? “你都想好了吗?”

? 樱井翔摇摇头说:“没有呢,但总会有解决的办法不是……

? 二宫揉揉眼睛忽然就觉得一阵酸疼,客厅的灯光恍惚间变得有些刺眼,“反正路都是人走出来的。”二宫转了个身背对着樱井翔站着,卧室内暗暗地没有开灯,明暗忽然就行成了一种强烈的对比。樱井翔走过来从后面搂着二宫和也,从对方的身上闻到一种和舒心的味道,那是樱井翔最喜欢的味道了,“谢谢你かず。”

? “谢我什么?”

? “谢谢你我才能跨出这一步,还有……”头在脖颈间沉了沉,深深地吸了一口气仿佛是要用劲毕生的力气说出这句话一样,“谢谢你收下了我这一辈子。”

? 二宫被搂在臂弯里弯了弯嘴角无声息的笑了笑,说了句:“傻瓜。”

?

? 樱井翔回家的那天二宫和也正在台里开会商讨着下期节目的事情,后来回到家才知道樱井翔已经买了车票回去了的消息,很明显的等到午夜过后都没有回来的迹象时二宫就知道是那个傻瓜干出来的事情了,也只有他才会做出这样的事情来。

?

? 起初的两三天生活还算规律着,可是渐渐往后二宫就觉得自己心里像是缺了一样东西似的,反倒取代的是一种说不出来的感觉,那种被挠的痒痒的却又很揪心的触感,备受煎熬。樱井翔打来电话的时候二宫正在睡觉,声音中带着的粘稠感问了句:“翔酱你到家了么?”

对方说:“刚到,在睡觉么?”

二宫嗯了一声,头昏昏沉沉的就一直想睡,也不知道到底睡了多长时间,眼睛睁开的时候天就是黑的,索性闭上翻个身侧过去,等到再醒来的时候天还是黑的。

樱井翔问二宫说:“睡了多长时间。”却被对方反问道:“今天几号?”

“已经15了。”

二宫支起身子半坐起来一手拿着电话还放在耳边用另外一只手揉了揉吃痛的头,炸裂似的疼,直到电话那边喂喂喂的声音传过来才想起来自己还没回答。樱井翔在电话那边捂着话筒说:“かず家里留我在这边多待些日子。”

就像是在梦中被惊醒一样。起来拍拍胸口说还好都是梦。有时候梦和现实真的就叫人分不清,不是你找我就是我在找你的故事。

“那……还能回来吗?”二宫和也觉得自己在问这句话的时候变得小心翼翼起来,想要知道对方的答案,同时却又害怕得到答案,一时间充满了矛盾的情绪。

樱井翔在电话那边沉默了几秒,说:“かず我会回去的,一定会的。”

二宫用着佷轻微的声音嗯了下就听见樱井翔说母上让他去吃饭,罢了还加了句:“かず你也要记得按时吃饭啊。”二宫坐在电话这边捂着嘴,什么都没说只是用力的点点头,无奈樱井翔都看不见,电话就被匆匆的挂断了。

二宫听着传来的忙音,缩着两条腿坐在床上,边上的位置整整齐齐和这边形成了鲜明的对比,愣愣的出神却又自言自语的说着什么。

“离开的是你,回来的是你,打来电话的是你,现在……挂了电话的……樱井翔,还是你。”

二宫和也觉得自从认识了樱井翔之后自己生活的方式一直就处于被动的一方了,如果放在以前还没有认识的时候应该不会是这个样子的吧。

?

樱井翔托着行李站在车站从怀里掏出那张票的时候忽然有种想要撕了的冲动,可最终还是没有这样做。窝在车站的一角静静地吸完了一支烟,重复着很久很久之前的行为。二宫和樱井翔说吸烟有害身体健康,亏你还是行医的一点都不会照顾自己。于是樱井翔就把烟戒了,后来二宫还那这件事得瑟来着,说是你看这下省下了一笔开支吧。樱井翔挠着二宫说是是是,就属你最精明了。现在,烟又被在不知不觉中拿在了手上。

位置临近窗口的位置,透过微微打开的窗户缝隙吹进来一丝冷风,本来抱着着睡一觉可能就到家了这样的想法时被迎面吹来的风弄的头脑反而越加的清醒。于是就托着腮依靠着桌子看着窗外飞速流过眼前的景色,也就根本说不出来看到了什么,反正都是晃眼已是的景色而已。很奇怪的却又想起了那些和二宫和也在一起的日子。

也许在属于一个人单独的时光里,真的就存在着属于另外一个人的时光,可能仅仅是凭借着记忆般的存在而已。

?

问:“胖子你还会回来吗?”

答:“当然会,这一辈子都在你手里了,不会来能成么。”

回:“胖子你下次能少用点表情符号吗?”

答:“尽量吧……

?

二宫和也最讨厌这种打着表情符号传信息的胖子了,特别还是那种微笑的符号。所以二宫才会说樱井翔你笑的时候最讨厌了……

?

可是却又是真心喜欢的。

--------------------------------------------------------

尝试三更=w=

然后滚去碎觉好了

223 SF2011/1/15 23:23:00

心情美好啊

LZ好觉

224 = =2011/1/15 23:35:00

好甜

终于对他们有种放心的感觉了

225 更~2011/1/16 0:06:00

LZGN好勤奮~SWEET DREAM~

226 = =2011/1/16 1:10:00

为什么YJX想撕车票呀T^T(你能少用点符号吗?!

227 肖邦去旅行2011/1/17 19:26:00

又是一夜未睡,二宫和也睁着一双眼睛直到天亮,窗外的天际已经开始微微的泛白,樱井翔走了将近一周的时间,期间二宫不知道自己究竟在害怕些什么,也不知道自己睡着的夜晚究竟有多少个,或许真的就是屈指可数的吧,忽然有一天就被一种叫做失眠的东西缠上,如同毒液般侵人身体渗透骨髓,最终让人上瘾。

二宫捏着手机坐在晒台上,穿着拖鞋,睡衣也是宽松的半搭在肩上,晃晃荡荡的,仅仅几天的时候整个人就像缩了水似的越发的瘦。考虑的时候手指一不小心就用力了下去,那边连接着樱井翔的号码,不知不觉的就通了。樱井翔在电话那边喂喂喂的叫了几声,二宫用极为轻柔的声音清了清嗓子,就听见那边用质疑的声音叫着:“かず?”

“嗯……

“这么晚了有事情吗?”

“啊,没什么……只是……想听听你的声音了。”

“嗯……”樱井翔上次告诉二宫说下次打家里电话吧,通过信息就把号码传来过来,樱井翔说那是他房间里的分机号码,这样一来能省下不少钱,二宫在这边笑着说:“樱井翔你这点怪毛病都是和谁学的啊。”樱井翔笑嘻嘻的说:“还能有谁,你呗。”二宫在电话这边笑的更加灿烂了。

有些习惯真的就渗人了骨髓,和以往融合在一起变成了身体的一半。

?

“我有听哦……

“什么?”

“节目。”

二宫轻轻地“嗷”了声,之后便陷人了沉默。想说的话到了嘴边可却又被咽了下去,或者替换成了别的说了出来,原本的意思压根就没表达出来。

不知道从什么时候开始二宫和也觉得他和樱井翔之间不知不觉树立了一堵看不见的墙,可是放在心里就被搁着,平时不疼,可是发作起来就变成撕心裂肺的那种,不能言语的疼痛感,只是一直就不知道这样的问题究竟是谁的错。不知不觉两个人之间已经变成了普通的问候早安晚安之类的,好像除了这个就不能说的再多,也说不出来再多的东西了。

二宫摇摇头试图让自己不再去思考这样的问题,已经太累太累了。一晃就这么多年过去了,说好要一起面对的,可是现在看来怎么都像是一厢情愿而已。

?

樱井翔第一次接到二宫打来电话的时候说实在是有点兴奋,以往都是自己打电话过去,等了半天听到接通,慢慢的也想改变这样的模式,只是自己实在是开不了口说出来又怕二宫误会,可是日子在矛盾中一拖就是很多天。

樱井翔自己也觉得有时候这个性格里面着实有些摸不透的成分,压根不知道自己在做什么,只有等到对方做出来反应自己才知道原来刚刚的行为完全是错误的,很想改变放任自流的行为,可是却越发的不羁起来。

?

二宫和也最后打来电话的时候樱井翔觉得那天的天佷灰佷灰,云层压得很低很低好像仰着头抬起手就能摸着似的,樱井翔忽然就发现原来的世界里存在着太多的色彩,过往的生命就像是调色盘上面大大小小留下了一块又一块早就干涸了的色块,虽然时间长了龟裂开了一条条小小的裂缝,可添上一层水搅匀开来又可以继续涂抹出绚丽的色彩。只是现在这样的色彩失去了饱和度,亮度也变得灰暗起来。

樱井翔去了海边,外套的衣角被凛冽的寒风吹起,头发此时凌乱的顶在头上。二宫那句“翔酱我们分手吧。”始终就围绕在脑海里,怎么都不能忘记。

?

二宫说:“樱井翔,这下真的累了,我们分手好不好。”

樱井翔捏着电话的手不断收紧,试图让自己用着很平静的语气,可说出来的声音难免还是带着_chan抖,说:“かず如果我说不好,你会同意吗?”

“我们在一起多长时间了?”

“前前后后加起来快八年了吧。”

“樱井翔,你和我都不年轻了……

樱井翔在电话这边静静地听着,心情好像也开始变得平静起来。

说出来的事情就一定能够得到解决的方法么……

“所以……翔酱我们还是分开吧,就如同一开始那样。”

“かず,都说了是这么多年了,为什么就不能够再继续?”

“都说了这么多年了不是么,就是因为这样所以才不想再拖拖拉拉下去了。”二宫和也没说樱井翔从来就没有给过自己安全的感觉,说走就走的个性怎么都不能再继续容忍下去了。

樱井翔不记得这个电话是怎么结束的,只是不知不觉中有什么东西从眼睛里流了出来,淡淡的留下一条运动轨迹落人在嘴角边,咸咸的味道一点都不好吃。

“かず或许我真的做错了。”樱井翔对着被挂断的电话无力的说了出来,“真的,原谅我好不好……

真的就有很多话想要和你说,这么多年走过的路看过的风景,买过的东西寄过的明信片,偷偷站在角落里注视的你,包括你的一举一动,你的一切。桌上泛黄的书签,洗干净放在盒子里的手帕,和相册中的那唯一一张照片。

站在海边撕了那张来时的车票,大大小小的纸屑放在手心被风吹开来,纷纷扬扬的散落了出去,就像前不久东京街头下起过的那场雪……

?

知道你的一切哦。

?

再长的路都要一起陪你走下去。

?

最后都要在一起。

?

……

?

------------------------------------------------------------------------------

今日完毕=w=

228 SF2011/1/17 19:28:00

SF

229 = =2011/1/17 20:11:00

啊?为啥啊 这又是为啥啊

230 = =2011/1/17 23:23:00

我又看不懂他们了 TAT

231 = =2011/1/18 15:23:00

低能的我越来越看不懂这两个人在折腾啥了TAT

就YJX你来来回回消失来消失去是涂了个啥啊。。。

232 = =2011/1/18 15:55:00

就YJX你来来回回消失来消失去是涂了个啥啊。。。

======

就不能稳定点过个日子嘛

而且这么折腾他自己也闹心的啊

233 肖邦去旅行2011/1/19 22:12:00

从开始到最后都是很平静度过,二宫和也靠在墙上静静的抽完眼,抖了抖已经空掉的盒子发现原来这是最后一支。“好了从今天开始戒烟好了。”不知道这样的决定又能坚持多久。
分手过后的第二天樱井翔就买了回程的车票,空着手坐上了车。临走前母亲问:“翔以后常记得回家,过去的事情就过去好了。”樱井翔微笑点点头,按着母亲扶上的那双手,微微干涩的眼

眶顿时决定有什么涌现了出来,只好别过头去挥挥手说:“我走了。”坐在车上樱井翔就一直在想,问题就出现在自己这一方,反反复复的折腾换做是谁都受不来,只是对方是二宫和也,一

个自己几乎没有怎么留在身边却能一直感受到爱的人,说到底都是亏欠的太多太多。
樱井翔到家的时候已经是半夜了,昏昏暗暗下影子稀稀拉拉的,还是原来的那个位置,重新去看二宫的家,如果最开始没有走的话现在应该会是两个人幸福的生活着,如果二宫没有让自己回

去,就再坚持一下撕了那张车票,也许现在的情况又是不一样了......樱井翔想到这摇摇头,太阳_Xue微微肿胀的发疼,伸出手捏了捏,深吸了一口气走进了公寓。
自己失去的总该有机会找回来,如果找不回来那就重新开始吧。
公寓的保安是个中年男人,透过值班室的窗口看到樱井翔回来的身影连忙拉开窗子冲着他就是招手。樱井翔起初愣了愣就是觉得过于热情而已,便也回以微笑,对方用着轻微的声音说:“樱

井先生这几天是去哪了,都不见人的?”
樱井翔保持着脸上的笑容说:“本家一点事情回去了趟而已,这不刚刚才赶了回来。”
对方点点头,只知道这房主从法律的名义上来说是樱井翔,但是和二宫和也算起来应该是室友的关系吧。“那个......二宫先生就在不久之前才回来......”
樱井翔“嗷”了一声,可是对方说完后半句话,就感觉有什么东西在不断的挠自己了。
“那个......二宫先生就在不久之前才回来......脸色很难看的样子。”
恍然之间记起二宫一有事情就往自己肚子里面塞,自己一个人承受着一切,不断地给自己施压忙到就连吃饭这样的小事也会觉得麻烦,樱井翔想着不自觉的皱起了眉头加快了上楼的脚步。

转动门锁的时候发现屋内一片漆黑,窗帘被透过窗子间缝隙的风吹了起来,轻轻的荡着。
樱井翔没开灯在玄关处换了鞋子,就着屋内的一片漆黑摸到了卧室门口,按亮了廊灯,橙色的灯光从头顶洒下,眯着眼看着卧室内的一切。
二宫卷曲着身子侧躺在床上,被子被拉到了脑袋上方罩了起来。
樱井翔听着匀速的呼吸声,转身走到厨房拿了锅子又挖了一勺米。伸手去拽墙上的围裙时顺带的关了厨房门。水流从指尖划过米被泡了起来,抓了把米在两手间搓了搓,米粒的粗糙感还停在

掌心间,樱井翔听见二宫在房内轻轻地咳嗽,转身拿起水壶灌了整整一壶水放在灶台上扭开开关,蓝色的火焰喷身寸了出来,泛着点点红光。樱井翔打开电饭锅把内胆放了进去按下按钮就蹲下

身去找放在柜子里面的感冒药,かず八成是感冒了。

樱井翔在站起身的时候二宫披着个毯子从卧室走了出来,樱井翔看见了忙走过去拉着二宫的手就用头去是温度。手掌冰冷的有些刺骨,可是额头的温度却超过了正常体温,樱井翔把自己的额

头贴上去的时候很满意二宫和也没有任何的闪躲,轻轻地问了句是不是感冒了。二宫摸摸头从樱井翔的胸前退了出来,带着有点干涩的声音说好像是的吧。樱井翔就知道二宫不会照顾自己,

经常弄得自己感冒很长时间才会发觉。把二宫按在沙发上坐着,樱井翔问:“かず吃了晚饭没?”对方没说话就瞪着眼睛摇摇头,樱井翔半蹲在二宫的前面帮对方把毯子拉拉好说:“那你等

一会,我熬了粥应该等下就好了。”二宫也很是乖巧的点点头,若放在平时一定就会吐槽自己说那玩意哪能吃呀。樱井翔想着冲着二宫笑了笑,是和平时一样的笑容。
二宫低着头拽着毯子的一角用着几乎听不到的声音说:“翔酱我们不是分手了么?”
樱井翔揉着二宫的头,说:“分手?什么时候我怎么不知道?”一头原本就有点乱糟糟的头发被揉得快不成样了,二宫躲了开来,樱井翔又笑了笑,捏着那个正拽着毯子的手,禸呼呼放在掌

心中间,二宫想要抽回手可樱井翔却握的越发的紧。
不知道停顿了多长时间,客厅里回荡着墙上钟声走动的机械声,厨房里的水在翻滚,电饭锅里煮的粥咕噜咕噜的冒着泡。二宫的手一直被樱井翔握着,就只是轻轻地握着不加任何多余的动作

,“かず你说能再给我一次机会吗?”
“樱井翔水开了。”
“以前的我就是太任性了,完全没有理解到你的感受,我总是一直想一直想无论走的多远就算又再累,你都会在这边等着我,可是后来我发现自己这样的想法太自私,真的......”樱井翔一

直盯着自己握着二宫的那双手保持着半蹲着的姿势,“かず以后我不走了,哪都不去了,就一直待在这里,和你一直在这里好不好......就再一次好不好。”说着拉着手很小幅度的摇了摇抿

着嘴等着二宫的回答。
二宫和也也没说好或者是不好,就缩回了手指了指厨房说:“翔酱你不想我吃糊掉的粥吧。”
樱井翔一拍脑袋说:“完了,差点就真的忘记了!かず你可得好好尝尝,这可是我回家之后才学会的。”说着站了起来,腿软还差点摔了一跤。
二宫捂着嘴在后面笑看着樱井翔一路小跑撒着拖鞋去了厨房。

-----------------------------------------------------------------------------

电脑系统杯具了,这几天没贴果买(抱头跪......果买

来来回回的写了一堆不知道神马思路的东西最后都给删了

今晚先贴点上来=w=

234 SF2011/1/19 22:43:00

回来了 终于回来了

235 = =2011/1/20 8:20:00

只要SHO酱决定了不再折腾就行

隔阂的事可以慢慢解决

236 = =2011/1/20 11:17:00

直盯着自己握着二宫的那双手保持着半蹲着的姿势,“かず以后我不走了,哪都不去了,就一直待在这里,和你一直在这里好不好......就再一次好不好。”说着拉着手很小幅度的摇了摇抿

========================

这次说到做到吧 TAT

237 = =2011/1/20 16:16:00

拉手摇还抿嘴

又萌又虐

Nino就原谅Sho酱吧

238 ==2011/1/20 16:26:00

sho chan 您老可别折腾了

回来就好回来就好

239 = =2011/1/27 9:05:00

TL

240 肖邦去旅行2011/1/28 21:52:00

樱井翔伸着头冲着二宫和也说“啊~~~”二宫和也头一扭说:“你当我小孩子啊。”樱井翔缩回手低着头吃饭,二宫瞟了眼呵呵的笑着,说:“这样就放弃了哦。”

就......以后就真的在一起吧。”樱井翔扒了几口饭忽然正经起来,放下碗端坐着,“かず我回去说了。”

二宫抬头“嗯?”了一声,樱井翔撑着身子捏掉二宫粘在嘴角边的饭粒放在桌子上。

就和我妈说了我们的事情。”抿抿嘴继续说:“我知道......我知道你怎么想,可是我就是喜欢你,不想放弃怎么了,反正我都说出去了这下子你得收留我了。”

为什么?”二宫端着碗瞪着眼看着樱井翔,“你一有事就跑我这里......”

这不是咱家吗?”

一天到晚不回家的人还好意思说家了......”

かず我发誓以后回天天回!”

二宫看着樱井翔放在耳边竖起来的手指,清了清嗓子,问:“你都怎么和你妈说的?”

没啥呗,就说我喜欢男人。”

二宫差点没被那口饭给噎着,“就......真的这么直白的说出去了?”

对啊!”樱井翔点点头。

那......咱妈什么反应?”

樱井翔听到二宫说的那两个字乐呵呵的就趴着桌子把脸凑了过来咬着唇晃着头说:“你猜猜。”

二宫用手托着樱井翔的下巴揉了揉摇着头说不知道。

那肯定是同意了。”

这样说了吗?”

这倒没......不过かず啊,我有把握。”

这你就自信了。”

那可不是......要不过年我们一起回去吧。”

表。”二宫一口回绝。樱井翔绕过桌子就跑了过来拉着二宫的手说:“为什么为什么......”

就......太突然了,没准备好。”

那有什么的啊,你和我一起回去就好了,反正老人家都知道。”

二宫皱着眉头,“樱井翔说!你都说了什么出去。”

樱井翔站直身子撇撇嘴说:“没什么的,就是说樱井翔如何如何想要和二宫和也在一起......”

二宫指着桌上的一堆碟子筷子,“樱井翔你去洗碗!”

二宫和也坐在沙发上打游戏可是一直就平静不下来,自从樱井翔说了那些话之后心里就有什么东西在上蹿下跳平定不了,揉了吧脑袋换了个姿势准备继续。这个时候樱井翔从厨房围着围裙跑了出来,一边手上还拿着没有洗的锅铲苦着一张脸叫二宫。这边手指在手柄上飞速度移动,目光都没有离开过屏幕,当然头也没扭,樱井翔小跑过来站在边上,说:“かず我遇见难题了。”

有通关难吗?”

那倒没有。”

那就不是难题。”

啊,不对不对就是难题!かず你快救救我.....”樱井翔用另外一只手摇着二宫和也,对方被他这一摇弄得有些不耐烦。

干嘛!”

没有洗洁精了......”

二宫和也抬头看了看樱井翔,对方一脸委屈的样子,按下暂停键站起来指着樱井翔腰上的围裙说:“你快去给我月兑了,换件衣服我们去超市。”

樱井翔愣了愣顺着二宫的指向低头看了看,捂着说:“不能月兑!”

二宫一巴掌就上来,“樱井翔你在想什么!去把你那带花的围裙月兑了!难道你想围着这玩意去超市吗?”

二宫穿着有些宽松的连帽衫,樱井翔开车过来的时候二宫正跺着脚在路灯下面跳着等他,缩着手放在外套的口袋里,松松垮垮的样子。樱井翔按了按喇叭开了过去,二宫侧身在一边,拉开门坐了进去顺手将NDS塞到袋子里面。樱井翔一边打着方向盘一边看倒车镜嘴里说着:“かず你什么时候能不带这玩意出门啊,咱就是去趟超市。”

二宫扭着头看窗外假装没有听到樱井翔说的,对方见二宫没吱声也就没继续往下说了。手指划着玻璃,看着外面的流光溢彩,“翔酱你有想过以后吗?”

遇见了红灯,樱井翔把车停下来,车内安静的仿佛都能听见自己的心跳声。

没想过,かず未来什么的没有现在来的重要。”樱井翔的手指在方向盘上敲了敲,“你看前面明明是红灯,可是车子都停在这里,下一秒你知道它们都会往哪个方向开吗?”二宫摇摇头,樱井翔伸出手揉了揉二宫的脑袋笑着说:“所以啊......看着眼前就好了,未来的事情谁都说不准。”

二宫也不知道自己是不是真的明白了,反正也就点了点头,然后就看见樱井翔笑了,和车窗外的霓虹灯景融合在一起印在记忆里。

哎翔酱你说我要表去剪头发啊?”二宫对着后视镜拽了拽自己的头发。

好像是有点长了。”

干脆剪掉好了。”

要是明天的话你就得自己去了。”

为嘛?”二宫有些抗议的语气。

樱井翔干脆把车子停在了路边,侧着身子面对着二宫,二宫也把身子侧了过来。“我得养活你啊!我要去找工作。”

二宫切了句把身子转了回去,掏出抽屉里的NDS打开盖子按下开关,“我能自己养活自己。”屏幕亮了起来,二宫像是想起来什么似的,“你刚刚说什么?找工作?”

嗯。”樱井翔应了一声。

原先的不继续做了吗?”

那你不是也不做了吗?”

那不一样......”

有什么不一样的?”

就......总之就是不一样。”

呵呵,换份工作换个心情吧。”

二宫和也很赞同樱井翔说的,不然自己也就不会辞职了,只是暂时还没有想到要换什么样子的工作,可是看着边上的樱井翔好像早就已经想好了。樱井翔和二宫和也说要是继续干以前的那份工作的话,难免回想起以前的事情,总是觉得就像一个疙瘩留在那里似的,二宫说樱井翔你想多了,樱井翔把车停在百货超市地下停车场走出来的时候问二宫说上次说要重新做的刺青想好了吗?二宫摇摇头说暂时别说那个好了。

超市里面樱井翔推着车一个劲的往车里面塞东西,吃的用的一大堆,二宫就跟在后面樱井翔一边塞他就一边往外拿,弄得樱井翔每一回头就感觉那车子不是自己的,可是看见二宫和也站在边上又觉得那就是自己的车子,可是车里面的东西左看右看都不是自己的。二宫在边上抱着胸,摇摇手说:“你别问我,我什么都不知道。”

后来樱井翔就留着心了,塞完东西之后就瞟一眼,就看见二宫和也撒着小腿再往一边放东西,猛的一回头差点就撞上,二宫抱着一大包卫生纸看见樱井翔就立马藏在了身后。

樱井翔说:“かず啊那个后面是什么啊?”

二宫摇摇头侧着身子小步小步的移动着,说:“没什么没什么。”定位将那一大包东西背着手塞进了货架里,罢了一身轻松的走到樱井翔边上推着车冲着他笑笑说:“咱们走吧。”

结果回去的时候樱井翔想买的吃的用的都没有买到,二宫走在樱井翔后面看着前面的人垂头丧气的拎着一大袋的蔬菜水果不知道怎么的就觉得有种有内而发的幸福感,这一刻什么都是真实的。

=============================================================================

就一个文档折腾了好几天,换了一个程序不知道这下子贴出来的东西会不会继续格式杯具

241 SF?2011/1/28 21:59:00

SF~

242 更了2011/1/28 22:01:00

稍微有点悲剧? XDDDD

等了这么多天终于等到更新了

243 = =2011/1/28 22:10:00

车里这段好甜

看着心情都变好很多

244 = =2011/1/29 0:22:00

等了这么多天,终于等来楼主了..

245 = =2011/1/29 14:28:00

等着更啊

246 = =2011/1/29 16:26:00

不是我想這樣

只是nino不是感冒發燒嗎??

只是問問,可能是我沒看懂

總之不管怎樣,LZ普利斯夠昂

247 肖邦去旅行2011/1/31 22:21:00

二宫蜷缩着脚在沙发上躺着,一边嚷着热死了一边伸手去拉衣服拉链。樱井翔拎着一袋子的东西放在餐桌上,看见二宫的样子走过去伸手在额头上贴了贴,翻箱倒柜的找着什么。二宫侧躺着问:“翔酱你找什么呢?”

温度计呗。”

在柜子上面。”

樱井翔抬头果然就看见了横躺在那里的温度计,拿着甩了甩对着光看了下,“かず来把夹好了。”二宫和也撑着坐了起来,樱井翔从边上塞了一个靠垫过去,二宫盘着腿揷着胸在那坐着,樱井翔在边上看着。

喂,那边还有一堆东西,你快去收拾下。”二宫伸腿提了提樱井翔,因为坐的有点远他还特意的往樱井翔那边挪了挪。

看着桌上的一大堆东西,樱井翔开始庆幸当时二宫阻止了他疯狂购物的行为,如果那大堆的东西要是真的给抱了回来,不知道要整理到猴年马月。樱井翔拎着袋子一件一件的往外拿,牛排牛排......还是牛排,樱井翔终于忍不住了后头冲着客厅喊:“かず你这是买了多少牛排啊?”

二宫斜眼看着樱井翔心想那还不是没有拿下来的部分么,“翔酱我渴!”二宫舌忝 舌忝 嘴唇觉得有些干涩起了一层的皮,可是又不敢弄掉,曾经又一次二宫不小心拽掉了嘴上起出来的皮结果就流出了血,吃东西碰到都觉得疼,这让他后悔了很长的一段时间。“樱井翔我口渴。”

叫了半天都不见樱井翔有所反应,二宫夹着个温度计在沙发上蹬着腿叫唤着“渴渴渴.....”樱井翔端着杯子就跑了出来,一边朝着杯子吹着气一边说:“かず我那不是在忙吗,这水烫的狠你慢点喝。”樱井翔想起来时间好像也差不多了,趁着二宫就要喝下去的时候打住了对方,“先把温度计给我看下。”

二宫拿着温度计递给樱井翔,樱井翔对着光看了看,又摸了摸对方的额头,说:“かず你先喝点水。”翻着箱子找退烧药,二宫问樱井翔你又干嘛的,背对着二宫蹲着说:“找退烧药。”二宫说我不想吃。

樱井翔回来的时候手上放着两片药丸,伸到二宫的面前努努嘴说把吃了。

最终还是在樱井翔的威逼利诱之下二宫和也就着烫口的水一粒一粒的吃掉了药丸,罢了皱着眉头说:“樱井翔我开始后悔没有把感冒传染给你了。”拽了靠枕就躺了过去。樱井翔摸着头笑了笑拿着刚刚二宫放在茶几上的杯子走进了厨房继续去收拾那一堆东西。

樱井翔再回到客厅的时候发现二宫已经发出匀速的呼吸了,想想还是没有拽过毯子给他盖上,轻轻地摇了摇肩膀说:“かず我们去卧室睡。”二宫被樱井翔摇醒揉了揉眼睛,眯着眼看着樱井翔问:“几点了?”樱井翔回头看了眼钟说快11点了。二宫撑着坐起来,樱井翔扶着他的肩,“翔酱那我去洗洗,对了,你东西收拾完没有?”

完了完了。”樱井翔点着头:“冰箱都被塞满了,接下来就该是我的肚子了。”说着拍了拍自己的肚子,二宫和也假装什么都没看见似的直接绕过樱井翔朝浴室慢慢的挪了过去。樱井翔跟在二宫和也的后面,前面摇摇晃晃的走着,他在后面说了句:“かず你这样一个人行不行啊?”

二宫回过头白了眼樱井翔:“不行难道要你帮我洗啊!”

如果真的这样要求的话,我不介意哦。”

248 更了2011/2/1 0:42:00

一起进去吧

249 更了2011/2/1 17:52:00

日常生活的2人好幸福呢^^

250 = =2011/2/1 21:28:00

现在才看到~原来lz更了..

251 = =2011/2/2 12:58:00

日产生活幸福+1

各种新春祝福给LZ

252 = =2011/2/2 14:37:00

lz等你更文叻~

253 肖邦去旅行2011/2/3 16:15:00

蒸汽弥漫了大半张镜子朦朦胧胧的一片,二宫和也站在浴室里面,突兀的锁骨十分明显,纤细的手指顺着锁骨的走势拂动,二宫一把抓住那只手,对方把头枕到肩胛处透着皮肤嗅着气味,绒绒的气息弄得二宫直发痒,扭了扭说别闹。于是樱井翔也就安静的在后面站着,刚刚的那只手还被二宫拉在手里,索性就反握了上去。

浴帘后面浴缸里的水放的也差不多了,樱井翔抽出手走过去试试水温,说:“かず过来。”二宫很听话的就走了过去,樱井翔塞了一堆浴巾,沐浴液,洗发液之类的东西过来,二宫推了回去说:“你帮我洗。”说完脸上泛起来不一样的红晕,二宫觉得自己这样说有些不妥,冲着樱井翔努努嘴说:“我还是病人,再说了你说你要帮我洗的......”二宫的话还没说完樱井翔就笑着点头说:“好好好......”

二宫坐在浴缸里面,用水瓢挖着水往身上浇,樱井翔戳了戳他后背说:“かず往边上移移。”坐着的人猛回头睁着大眼水瓢还放在胸前,“樱井翔你要干嘛?”

不干吗啊,帮你洗洗啊,不然怎么洗?”樱井翔一副坦荡的样子。

最终二宫和也坐在浴缸里用他那个小水瓢挖着水哼着小曲,樱井翔搬个凳子坐在浴缸外面拽着花洒,手边是大大小小的瓶子。

かず我等下给你冲头,你把眼睛闭上。”樱井翔两只手沾满了泡沫在二宫和也的头上抓着,对方一副满足的神情哼了一声。

水流顺着脸颊滴人水中,瞬时水面飘起了一层泡沫,二宫闭着眼抿着嘴坐在浴缸里,樱井翔已经站了起来,右手拿着花洒冲着二宫的脑袋冲,左手捋起一组一组的头发仔细的冲洗着,罢了放下去揉一揉,从发梢的位置隐约还能看出以前有染过的痕迹。手指揷人发间再整个捋起,水流冲到发髻的边缘,二宫摇着手叫着:“眯眼了眯眼了。”樱井翔立马关上了花洒拽着毛巾就去给二宫擦眼睛。前额的头发湿漉漉的贴在额头上水珠顺着留下,二宫睁开眼眨了眨,樱井翔把头伸过去问:“还疼么?”二宫伸手揉了揉摇摇头,樱井翔说:“かず你明明闭着眼怎么还会眯着的,说真的就像小孩子一样。”

二宫不服气,转过身子就和樱井翔理论起来说,“人与人不同,就不相信你樱井翔就不会眯着眼睛了,总会有那一次两次的,只不过这次正巧被你碰着了。”樱井翔在边上笑笑心想,就是个孩子气的人啊,说:“好啦好啦来,再擦擦眼,我继续给你冲下就好了。”

二宫接过樱井翔递过来的毛巾,继续伸着手。

樱井翔不解:“怎么了,还要什么?”

给我花洒,我自己洗。”

樱井翔见拗不过二宫只好递了出去,二宫推着樱井翔说:“出去出去,我要冲冲了。”樱井翔笑了笑揉着二宫那还湿漉漉的脑袋说:“かず你害羞啊。”

结果樱井翔直接被二宫扔过来的毛巾盖了脸,他倒也不急,笑嘻嘻的看着二宫退了出去,这才想起来刚刚进去的时候没有拿换洗的衣服,转身便进了卧室。

果然不出所料,过了没多久又听见二宫在浴室那边扯着小尖嗓子喊“翔酱,樱井翔......”樱井翔在这边翻着报纸乐呵呵的傻笑着,应了声抱着边上那叠黄色格子睡衣就过去了。

二宫就穿着一条小短库站在镜子前面,身上的水被擦干了,见樱井翔抱着衣服过去伸手就要。樱井翔在边上站着抱着衣服,看着二宫拿着睡库往身上穿,嘟囔着:“我以为你是让我来帮你穿衣服的。”

嗯?樱井翔你说什么?”

没......没什么。”

二宫扣完最后一枚扣子的时候樱井翔从下面柜子里面找出来以前用的吹风机,“过来客厅帮你吹吹头。”

二宫盘着腿坐在地毯上抱着蘑菇靠枕靠着沙发的边缘,樱井翔手里拿着吹风机正在试风,岔着腿坐在沙发上,“来......”二宫把头凑了过来,轰轰的风声就响了起来。吹到差不多半干的时候樱井翔关了吹风机,揉揉二宫的头说:“好了。”

二宫点点头,往前挪了挪屁股,樱井翔在后面卷着线,“かず要不换个时间我陪你去剪头发吧?”

二宫摇摇头说:“不用了我自己可以,又不是没有一个人过。”

不知道为什么樱井翔听见二宫说的最后一句话就感到一种莫明的罪恶感,索性从沙发上移了下来坐在二宫边上学着对方盘着腿,二宫是不小心撇到的结果就噗嗤的笑了出来,樱井翔提溜的转着眼珠,凑过去问二宫说笑什么?对方捂着嘴就是不说,樱井翔挠着二宫的腰说:“说不说?”二宫左扭扭右扭扭瞪着小腿还是不说光在那笑。半圈下来,二宫和也刚刚吹好的头发又变得乱糟糟的了,伸手抓着头发说樱井翔:“都怪你,你看好了吧......不知道会不会打结在一起。”

樱井翔伸手过去摸了摸,说:“肯定不会的。”

翔酱明天要去面试吧?”

樱井翔点点头说:“就一家很小的公司。”

哎......真好啊,有自己想做的事情。”

怎么了?”樱井翔爬了过去,“不高兴?”

没有。”二宫摇摇头,“就是觉得能这样真好。”二宫和也觉得自己也应该是时候开始着手找工作的事情了,毕竟都闲置了这么长一段时间。“哦对了,明天面试完早点回来吧。”

樱井翔眯着眼问二宫有什么事情?

二宫只是笑笑说秘密。

----------------------------------------------------

GNS节日快乐

254 更了2011/2/3 16:30:00

LZ

新年快樂^^

255 = =2011/2/3 16:48:00

LZGN春节快乐

谢谢更文

256 更了2011/2/4 0:09:00

好像迟了点,,

楼主新年快乐啊~

257 = =2011/2/4 20:21:00

现在才看到~ gn新年快乐啊!

258 = =2011/2/4 21:06:00

新年快乐~~~

我想到小剧场了><

259 = =2011/2/5 11:20:00

最终二宫和也坐在浴缸里用他那个小水瓢挖着水哼着小曲,樱井翔搬个凳子坐在浴缸外面拽着花洒,手边是大大小小的瓶子。

=================

很幸福的一个场景

谢谢LZ

260 肖邦去旅行2011/2/7 23:08:00

就来扔一点吧=w=

-----------------------------------------------------------

樱井翔不知道二宫和也在玩什么,面试的时候心神不宁一直在看手机。翻出先前二宫发过来的一条信息点开画面就跳了出来印在眼前,樱井翔冲着手机屏幕浅浅的笑了下,听到后面叫到自己的名字,忙着整理了下领带拍了拍衣服跟了过去。

面试的过程很简单,樱井翔交了两份简历上去,一份英文一份日文的,面试官推推眼镜看了看,哼了一下随便问了几个问题面试也就算结束了,让樱井翔回去等通知,樱井翔倒也没说没问什么很有礼貌的点了点头露出标志性的笑容,心理确忐忑不定不知道这面试究竟算什么,回家的时候顺道从路上的家庭餐馆里带了二宫和也最喜欢吃的汉堡禸,拎在手上沉甸甸的,暗暗在心里想着要说的话。

站在家门前捏着钥匙,钥匙环是上次二宫送给自己的饰品,和他的那个是一对来着,可是就是不知道为什么那个家伙弄死弄活就是不愿意套上。

樱井翔提了提手上的袋子,扭开门锁发现屋内漆黑一片。站在门口走廊的灯光照进玄关的位置,樱井翔轻轻地叫了声:“かず?”屋内安静的狠,窗帘被从窗子外面的风吹了起来,边角处一飘一飘的,樱井翔呆呆的站在门口不知所措,想着二宫可能只是出去买什么东西罢了,关了门按亮墙上的开关,屋内被一片橙色的光包围着。

把汉堡禸连着包装盒一起放进了冰箱里,樱井翔倒了一杯水走到客厅坐下打开电视机开关,翻着今天的报纸,一边看一边吐槽着,和二宫和也在一起时间久了不知不觉自己也有了这样或者那样的吐槽习惯。

手机在上衣口袋里震动着,连带着皮肤都感到微微的震感。看完信息后樱井翔打开一边的收音机,不知道二宫要自己干嘛,信息上面只是说已经调好了台,打开听就好了。樱井翔不知所云的扭开了开关,听到熟悉的前奏响起来的时候才记起今天好像是二宫最后一期节目来着。

说的是些什么樱井翔已经不在乎了,只是觉得自己在听完之后脸上有种类似于水样的东西划过,回忆起广播的内容说的大概就是二宫说了这些年的一些人和事,整过程很平静很平静,背景音乐贯穿着整个过程,没有过多的对谈,只是一个人静静的说着。

二宫说:“今天清晨的时候外面下起了雨,一滴两滴的并不大,不打伞的话可能还真的会被淋湿,今天的车厢也特别的空,有些不习惯,路上远远地望去很空荡,有些别样的寂静。”樱井翔正在想着二宫怎么知道今早天气情况的时候断断续续听到那边说要放歌。

二宫和也在这期广播里面说了很多很多,关于自己的,说到了第一遇见一个生命中对的人,这个时候樱井翔很自信的笑了笑,二宫说自己第一次送他离开故乡时候的心情,说那个人丢三落四的性格......二宫问是不是每个人都有段时间有想要记录一段生活的习惯,樱井翔点点头想起自己老家房间里那本盖着厚厚一层灰的日记本。二宫和也说自己翻出了以前的一本日记,忽然中间空白了几页,就宛如现在,此时此刻的心情一样。

我不喜欢每天按时按量的去完成一件事情或者别的,只是不喜欢那样的感觉,像是被束缚一样。抬头仰望天空,广阔与蔚蓝并存。”樱井翔不知不觉接下去了后面的话,“想要展开飞翔的翅膀却忽然发现早已僵硬......”笑了笑,端着杯子挪到收音机前面托着腮,心想:二宫和也你这日记我看过呢,或许连你都不知道......可是我真的就看过。

二宫最后快结束的时候淡淡的说这是最后一期节目的时候樱井翔并没有感到惊讶,或许一个故事的结束才是真正的开始,这样想的时候樱井翔忽然就想给二宫和也打个电话,按下了一长串的号码后放在耳边吸了吸鼻子,带着有些沙哑的声音开口叫了声:“かず。”电话那边的人轻轻的嗯了声,带着丝粘糯是声音问:“怎么了?”

樱井翔摇摇头说:“没什么,只是广播刚刚听完了,不是录播吗?”

最后一期了,还是直播的好吧......毕竟不知道以后还有没有机会了。”

外面冷不?”樱井翔说着走到窗台前面,看着玻璃上面映衬出来的剪影,朦朦胧胧的不知道外面从什么时候开始又飘起了小雨,细细密密的那种和夜色融合在一起。

二宫说自己还在直播间里面,等下准备坐车回去。樱井翔忙问带伞了没有?对方肯定说带了。本来想说要是没带的话自己可以去接你的,可是现在看来也没有这个必要了。其实樱井翔有的时候还是很浪漫温柔的,只是有时候面对着二宫和也不知道该怎么去表达而已。二宫在电话里面说差不多已经收拾好了,等下家里见吧。

樱井翔挂了电话想起来刚刚带回来的汉堡禸,忙走进厨房从冰箱里拿了出来想着二宫回来的大致时间放进微波炉里面设定好时间热了下。

二宫和也到家的时候樱井翔正趴在茶几上无聊的用遥控器换着台,一个一个扫过去没有找到一个适合自己的节目,无聊的抓着头然后把遥控器扔在一边,深深的叹了口气方才发现站在门口的二宫和也,忙跑上去结果变成一跳一跳的样子了,二宫歪着头问:“这是怎么了?”

樱井翔用脚蹭蹭地指着茶几桌脚一脸委屈的样子说:“撞上去了。”

二宫噗嗤的就笑了出来,“樱井翔你都多大了还撞桌脚啊。”

樱井翔跟在二宫后面嚷嚷着:“可是真的很疼啊。”

所以说啊,你就是笨蛋,干嘛那么激动不能好好走路吗?”

樱井翔没说话,走到二宫的后面轻轻地抱住了,头大在脸部的位置蹭来蹭去弄得有些痒痒。二宫说:“怎么了?”手上的包还没来得及放下。

樱井翔摇摇头,“かず我刚刚听了广播。”

嗯?”

就......忽然想抱抱你。谢谢......”

干嘛说谢谢?”

就......真的谢谢,真心的。”

二宫和也笑了笑,说:“都知道的。”

是的,关于你的一切我都知道,所以表说得太多......给我一个微笑就很好。

樱井翔后来把这句话写在了日记本的扉页上面,每次看到的时候嘴角都不禁微微上扬。

吃饭的时候二宫在樱井翔的对面啃着汉堡禸,樱井翔端着杯子看着他问:“好吃吗?”二宫点点头又继续啃。樱井翔笑了笑说:“かず我们去旅游吧。”

261 ==2011/2/7 23:49:00

哈哈,好啊好啊,接着更把

262 更了2011/2/8 0:07:00

ls不hd啊~

lz来更了太好了~

263 = =2011/2/8 11:22:00

贡献收视!!滚去看文OTL

264 = =2011/2/8 13:21:00

又去旅行了

不过这次很好是两个人

265 tl2011/2/9 15:59:00

求更

266 = =2011/2/9 16:49:00

TL

267 TL2011/2/14 11:02:00

等更

268 肖邦去旅行2011/2/16 21:30:00

?二宫和也窝在沙发上枕着靠枕拿着遥控器不停地换着台,樱井翔穿着围裙在厨房哼着小调刷着碗筷,二宫咚咚咚的跑过来敲了敲门,樱井翔一张嘴没合上“啊”的看着对方,二宫呵呵的笑着说:“胖子你的计划要泡汤了。”

??说不上来有多久没有听到二宫叫“胖子”这样亲切的称呼了,樱井翔摸摸肚子感觉自己每天吃的也不多,比起以前自己现在已经瘦了不少了,可是二宫叫自己“胖子”的话听上去却暖呼呼的,仍然一脸不解的表情。二宫努努嘴指指外面的电视,好像正在播着天气预报什么来着。樱井翔把手放在水龙头下面冲了冲又在围裙上蹭了蹭,走到客厅去。

??“懊恼,かず我该怎么办?”樱井翔抱着头一脸无辜的样子完全的不知所措。

??二宫和也在一边捂着嘴笑着抖抖肩,“那就在家待着呗,我还有一堆游戏没有过关。”

??

??虽然樱井翔极度不愿意接受二宫和也一旦遇到除了晴天之外的天气不愿出门的这个事实,可是现在事情已经发生,所以能做的就是接受现实面对真相。

??

??在家带了一天樱井翔就已经忍不住了,拉着二宫说我们出去转转吧。二宫从樱井翔手里抽回被拉着的腿,用行动直接表示自己不愿意。

??樱井翔走到窗边拉开窗帘,指着外面说:“かず外面也没有下雨啊,就出去吧。”

??在对方的软磨硬泡之下二宫和也最终磨不过只好随着对方出门,虽然已经快到春天可是从吹来的风仍旧能感觉到一股刺骨的寒冷,围着粗线围巾二宫努力的把脸整个缩在围巾里,露出的眼睛也恨不得闭上,哪怕是睁着不眨眼也会感觉快要冻住了。

??巷口的风凛冽的吹着,冷不防的“哈球”......

??“比起站在风中我更加喜欢待在没有暖气的房间里。”二宫嘟着嘴喃喃自语完全不理会走在边上一脸兴奋的樱井翔。

??“我说.....”樱井翔用手肘戳了戳二宫。

??“干嘛?”

??“我们去哪?”

??“你没有想好吗?”二宫白了眼樱井翔,“那我们回去好了。”说着正要转身往回走,樱井翔一看赶紧挪步站在二宫后方的位置,冷不防的一下子没注意到砰地就撞上去了。

??“啊疼......”

??“疼!”

??二宫捂着额头看着樱井翔喊疼,樱井翔捂着下巴看着二宫和也喊疼......额前一块红色的印记特别明显,下巴上就像胎记一样那块红色贴着皮肤。

??二宫揉着额头,“干嘛站在后面!”

??“那你干嘛突然转身!”樱井翔捂着下巴说话含含糊糊的和平时一点都不一样。

??二宫和樱井两人都没说话面对面的站着,过了好一会二宫和也忽然哈哈哈的笑了出来,樱井翔仍是捂着下巴愣愣的看着他。二宫转过身往前走,罢了回头:“樱井翔你走不走的?”

??“走走走。”反应过来的樱井翔赶紧跟上二宫的脚步。

??沿着门前的路一直往前走,走过了一个路口就拐个弯朝下个路口走。

??二宫走在樱井翔的右边,额前的红色渐渐地消退碎发隐约的掩盖住了,轻轻地咳嗽了一声,露在空气中的手最终都不知道该怎么放,走路的时候偶尔会和边上的樱井翔的手摩擦到,有些尴尬又有些害羞的感觉,最后还是决定放在口袋里好了。说实在樱井翔有些后悔在一开始的时候,二宫和也的手碰过来的时候没有乘机握住,结果暗暗给了自己勇气之后伸手去抓扑了个空发现对反已经把手缩在那件短外套的口袋里了。

??“哎我说樱井翔......”

??“嗯?”

??“面试怎么样了?”其实二宫和也不想说这个话题,因为必然在有了回答或者没有回答过去必定会把问题的箭头指向自己,可是自己又忍不住想要知道关于这件事情的最新进展。

??樱井翔摇摇头,“在等通知吧,要一周左右的时间。”耸耸肩,“估计和这次旅行一样。”

??“怎么说?”

??“要泡汤了呗。”准确的说樱井翔对于自己的这个面试自始至终都是出于一个十分忐忑的状态里,心里一点底都没有。

??“你呢?找工作了没?”

??二宫就知道问题最后会回到这里,拉着樱井翔的手说:“我们继续走吧。”面对着这样的二宫和也,樱井翔也没有说什么笑了笑好像明白什么,可是心里又有些弄不懂的东西,而这些东西没有和别人说也没有去问二宫和也。

??

??“要荡秋千吗?”

??“哎?”二宫看着樱井翔,边上就是一座公园。

??“来......”樱井翔拉着二宫和也往公园里面跑,樱井翔心里早就有计划,想要带着二宫和也来看看他记忆里面已经变得模糊或者根本就不记得了的那座秋千。

??旅行的途中樱井翔曾经和别人一起聊过关于成长的话题,笑笑打趣说:“聊完成长是不是就该人生了?”

??樱井翔和别人说自己的曾经,从小说到大;说自己小时候各种各样的糗事,一件接着一件的说;说自己从秋千上摔下来的经过......当别人问最后怎么样的时候,自己却是一脸笑容的说获救了。继续笑得很灿烂,因为在记忆里有二宫和也的身影,小小的、冷冷的、不容易接近。

??

??“记得这里么?”

??意料中的那样,二宫和也摇摇头,过了一会又点点头。樱井翔笑着走过去面对面捧着他的脑袋,“干嘛一会摇头又点头的?”

??“这里啊,很陌生因为感觉上没有来过,可是却又觉得有点熟悉......不知道怎么回事。”

??“记不记得那个手帕?”

??“嗯,盒子里面的那个。”

??“秋千,手帕......”樱井翔看着二宫和也,“有我,有你。”樱井翔像是要说一个故事似的久久的看着二宫和也.......

??二宫和也笑了,樱井翔知道他想起来了。

??“所以说我们第一次的见面是在这里了?”?

??樱井翔点点头,“记起来了?”

??“还是很模糊......你很爱哭。”

??“哪有......”

??

??碰上嘴唇的那一刻二宫和也知道自己心里的花开了,在这个春天到来的时候绽开了。

??

??

269 SF?2011/2/16 21:33:00

SF~

270 = =2011/2/16 23:28:00

这两个人终于有浓浓的幸福感了

虽然工作的事情还没解决

271 更了!2011/2/16 23:38:00

好吧~

现在才发现,原来lz来更了啊~

272 = =2011/2/16 23:55:00

觉得工作有可能是将来问题的一个伏笔?

LZGN再来更得勤一点吧

273 = =2011/2/17 0:30:00

lz终于回来更文了~

274 = =2011/2/17 15:42:00

碰上嘴唇的那一刻二宫和也知道自己心里的花开了,在这个春天到来的时候绽开了。

==========

这次希望春天能够一直延续下去 XDD

LZGN元宵节快乐

275 = =2011/2/17 22:44:00

LZGN元宵节快乐

以后会幸福的吧

276 肖邦去旅行2011/2/25 19:15:00

? 有些事情往往在将要遗忘的时候重新被拾起。好比小时候的樱井翔很爱哭,二宫和也很坚强;樱井翔收下了二宫和也递过来的手帕,后来二宫和也收到了樱井翔寄回来的手帕可却忘记了曾有过的那段故事;再好比樱井翔已经忘记了面试的事情,要不是在一个阴雨密布懒得出门的早晨收到面试公司打来的电话或许也就错失了一次机会吧。

??樱井翔叠着手上的报纸翘着腿坐在餐桌边上,目光始终都没有离开过报纸,一版一版反复快翻完的时候二宫从卧室抱着一堆衣服走出来,路过樱井翔边上的时候伸出腿捣捣那人,“往里面去点.....”樱井翔听完瞪着双大眼无辜的看着二宫和也,对方努努嘴,“脚。”翘着的腿露在半空中正好挨着二宫和也膝关节的位置,一大堆的衣服快要淹没眼前的这个人,好在还能看见路,从凌乱的衣物中能露出的只剩下眼睛以上的位置了。樱井翔叠了报纸站起来说:“果买果买,我来抱。”二宫和也哼了一声索性把衣物一把全部塞在对方怀里,罢了拍了拍手在睡库上蹭了蹭,说:“胖子,我的早餐呢?”

??“唔......”

??二宫白了眼樱井翔,心想让你吃,一桌子的面包渣。自然一看就知道早上烤的四片面包都给前面抱着衣物的那个人吃光了,二宫想好歹你吃光了也要把桌子收拾下也表留下痕迹,想到这里二宫摇摇头,樱井翔背着光扭过头问:“かず你怎么了?”二宫撇着头说:“没什么。”顺手拿过一边的抹布擦了擦桌子,把樱井翔落下的碎屑聚在一起包在手心里握着,走到厨房抖到垃圾桶里面,再打开水龙头冲冲。

??回过头的时候樱井翔站在门口,淡粉色的针织衫套在身上露出好看的锁骨,略显宽松的睡库是和二宫和也同一款式不同色的那种,库脚在空气中来回荡了几下,后面的人脚尖低着前面人的脚后跟。二宫低头看了一眼,“樱井翔你把手放在哪里了?”

??“腰上啊。”

??“拿开,快拿开!”

??“かず拿来了我就不知道该放在哪里好了。”略带糯气的声音,二宫觉得脖子那块顿时就变得痒痒的,想要伸手去抓无奈被樱井翔从后面伸过来的手环绕住了身体,整个就被禁锢在了怀抱中,后背隐约的感觉到来自对方呼吸时候带来的起伏感,一阵暖流涌上心头。脸也开始不自觉的发红发烫起来。

??耳边是发尖扫过的触感,樱井翔呵呵的笑着把头埋在二宫和也的颈间,“かず的敏感地带。”

??二宫和也不知道为什么樱井翔总是能够不带一丝羞耻的特别还是在大清早的就说出这样的话,不过久而久之对于这样的樱井翔,二宫和也好像也开始变得接受了。

??“无论你变成什么样子,我都会一直喜欢你。”好像是这样说过吧,自己和樱井翔。

??“かず。”

??“嗯?”

??樱井翔不想就这样一直抱着,彼此间渐渐发热的身体持续升温,二宫和也能感觉到在后方有什么东西抵着自己,空气中荷尔蒙的味道越来越浓厚,逐渐二宫也开始感觉到了自己的变化。

??

-------------------------------------------------------

开学忙到炸TAT

GN们一点也是更........别嫌弃

277 更了2011/2/25 20:45:00

lz停在这里不HD啊~~

278 lz2011/2/25 21:05:00

不HD的笑,摸下巴本来打算二更来着......

279 更了2011/2/25 21:58:00

粉色针织衫的确很好看~

280 = =2011/2/25 22:02:00

LZ开学辛苦!><
早点睡觉啊!
虽然停在这里好不HD
但是等着你下次的呀=3=

281 = =2011/2/25 22:59:00

无论你变成什么样子,我都会一直喜欢你。”好像是这样说过吧,自己和樱井翔。

==================

就好幸福

LZ学习也要加油啊

会一直等你来更的

282 肖邦去旅行2011/2/27 22:23:00

? 樱井翔贴着二宫和也站着,感觉彼此间的温度。

??_Tun了口口水,喉结明显的上下移动。二宫耳边传来物体下落的声音,一种形容不出的感觉涌了上来。樱井翔在后面侧着头呵呵的笑着发声看着他的反应,凑近耳根的位置深深的吐出一口气,“喜欢你。”扭过二宫的身子,抬起的头,带着笑意的眼睛还有微微抿起来的嘴都一一呈现在眼前。

??我就是喜欢你,无止尽的喜欢你,就好像是着了魔一样。

??樱井翔和二宫和也说的时候原本微微扬起的脸低了下去,泛着淡淡的粉色,窗外依旧是乌云密布的天色。樱井翔用手轻轻的抚摸着二宫柔软的发线,偶尔指尖从发间传过,一股和自己相同的气息就扑面而来,不禁扬起嘴角,在额前留下一口勿,“我想要你。”

??“表......”二宫嘟着嘴,樱井翔想问为什么的时候二宫开口说:“刚刚说仅仅只是‘喜欢你’而已,这样的程度还不够。”说着想要推开前面的人,可是指尖触碰胸口的时候却被对方一把握住,不同于自己冰冷的温度,一股炙热的感觉传遍全身,像是融人血液中一般。

??“在这里。”樱井翔握着二宫和也的手不断的收紧,“全部在这里,被塞得满满的,不过......”樱井翔揉了揉额头,二宫和也问不过什么?

??“不过,已经到了饱和的状态了,已经不知道什么才是比爱更加爱的程度了,所以只能后退一步,因为这样就能看到前面的路,知道怎么样才能更加好好的去爱二宫和也。”

??抿着嘴,踮起脚轻轻地按上属于自己的印记。

??喜欢你只是为了能够更好的爱你,因为喜欢你,所以才爱你。

??“这次犯规的可是你。”

??“不怕,这不就是你想要的么?”

??樱井翔这次没有用语言回答,因为已经不知道怎么回答,身体才是最真实的语言。

??从衣服下摆伸人的手指顺着凹陷的脊椎骨的位置不断上攀,指尖传来的凹陷感令他不免皱紧了眉头,“这次一定要把你喂饱饱的。”二宫把手环上看樱井翔的腰间,呵呵的笑着,“不说话就当做你是默许了。”容不得对方回答就开始吮吸着对方的上嘴唇,柔软的触觉,舌尖缓缓地扫过,口腔中还留有薄荷的味道,樱井翔知道那也是一种只属于两人间的味道,舌忝 舐上颚就是为了引诱对方发出那声,在成功之后樱井翔松开了,坏笑着,二宫和也用手在腰上狠狠地捏了一把,“姓樱井的你故意的吧。”

??低下头,“姓二宫的,你是要在这里还是换个地?”流水台上残留的水迹还没有被擦干,“我不挑的,你选。”

??二宫扭着身子,樱井翔拉着他的手去了客厅。

??

??每晚都抱在一起的两个人谁都知道在什么时候对方的身体会有什么样的反应,可是在这之前谁都没有说,原本以为有些事情只要自己明白就好,没有那个说出来的必要,可是这下二宫和也觉得自己之前想的都是错的,想要了就要说,说出来或许就能得到。樱井翔也知道迟早都要发生的事情没必要在藏着掖着了。

??客厅的窗帘没有拉上,以前二宫和也也有想过自己和樱井翔之间的第一次会在什么样的场合下发生,比如一个阳光明媚的午后也是不错的选择,可是现在的情形容不得他去想,樱井翔已经快速的褪去了存在于两人间的隔阂,身体完全的瀑露在空气中,初春的天气带着丝丝的凉意在这个时刻完全体现了出来。

??轻轻地哼了一声,樱井翔抬头问:“疼么?”

??躺着的人面朝上摇了摇头,伸手扶上樱井翔支撑住的手臂,曲起的腿间被填满,二宫和也从来都没有从这个角度看过樱井翔,也从来都没有想象过。发丝在空气中回荡,二宫说:“胖子你怎么对于这种事情那么熟练。”

??樱井翔不知道二宫想要表达什么,可是不能告诉他每次晚上抱着他的时候脑海中就有一种叫做欲望的东西涌现出来,之后的事情也就都是自己一个人解决的。也有想过问二宫和也说你要是那种感觉上来了怎么办,可是觉得既然对方没说自己也不好开口,索性每次在有感觉的时候都会起身去卫生间一个人想着对方的样子解决了,完事后喝一杯冷开水再重新躺回床上,可是当对方呢喃着翻个身把手搭在自己身上的时候,那种感觉怎么都退散不去。

??二宫和也拉下樱井翔和他接口勿,下面Chou_Song的速度在加快。第一次两人一起在亲口勿间同时释放了出来。

??二宫和也知道往后的日子这样的只有两个人才能同时享有的欢乐感觉会越来越对,有了第一次就会有第二次。

??粉色的针织衫挂在沙发的一角,樱井翔侧着身体半抱着二宫和也轻轻抚摸着对方凌乱的额发,罢了留下一口勿,说:“总有一种东西会让我发狂,可却没有解药你说怎么办?”

??二宫愣了愣,伸手捂上樱井翔的眼睛,起身触碰了柔软的唇,同时也开启了樱井翔心中的开关。“解药。”

??“这样只会越陷越深啊......”

??“不管了,只有这个.....”

??

??只要是你的一切,就都会迷恋......

??爱上没有解药,解药是更深的毒药。

??“换了吧,这个刺青。”

??“如果真的换了,这个就不在了吧......”樱井翔你知道吗,我很喜欢这个刺青,因为它是你帮我纹上去的......??

283 = =2011/2/27 22:27:00

终于等到了辛苦了~~

贴下钻被窝看~~

284 = =2011/2/27 22:38:00

LZ来了啊

H的好甜好幸福

285 更了2011/2/27 22:57:00

LS不HD啊,去看文

286 更~2011/2/27 23:42:00

RID

287 = =2011/2/27 23:56:00

二宫和也知道往后的日子这样的只有两个人才能同时享有的欢乐感觉会越来越对,有了第一次就会有第二次。

=================

那就两个人继续分享下去吧 XDD

288 肖邦去旅行2011/3/2 20:42:00

? 醒来的时候身边的位置已经变空,冰冷的触感从指间传来,樱井翔翻了个身坐了起来,凌乱的头发在空中荡了下,伸手拉开窗帘的边角,一股阳光身寸了进来,眯着眼睛拿起一边的闹钟看了眼,啧啧两声随意抓了下头。

??走到客厅仍旧没有见到二宫和也的身影,桌上也没有早餐的痕迹,整个房间已经安静到了一定程度,仿佛从来就只有一个人居住。

??“かず?”声音在客厅中回荡冷冷清清的,忽然间樱井翔有点开始想念以前二宫趴在床头用手指堵着自己鼻子叫着“胖子快点起床”,樱井翔忽然想起也许是在很久之前二宫和也也可能在这里的客厅,同样的空间中,想着自己。好像真的开始能够理解那时候的感觉了。

??樱井翔坐在沙发前低着头思考着什么,茶几上的烟灰缸也被清理干净。从柜子里翻出很久都没有碰过的东西,二宫和也曾经说“樱井翔你知道烟是什么吗?”那时候好像瞪着眼光摇头没说话来着,二宫撑着身子坐在窗台靠墙的台子上,“烟就是寂寞。”低头点了火狠狠地吸了一口再缓缓的吐出,顿时眼前云雾缭绕,朝着樱井翔递了过去,努努嘴:“抽不?”樱井翔想起来了,自己第一次抽烟还是二宫和也教的,好像也只有那几次而已,樱井翔也没怎么碰过这玩意。

??靠在窗台边上,就如同时光倒流回到几年前的那天二宫和也坐在窗台上看着自己吸了一口之后整个人抖动着肩,不停地咳嗽着。二宫在一边荡着腿没说什么话就是伸出手在樱井翔的后背上拍了拍。

??原来都已经过了那么久,樱井翔想着的时候听到门锁转动的声音。

??二宫推门走进来的时候稍微愣了下,很短暂的时间基本可以忽略不计,樱井翔可能也没看出来。放下手上的东西走到樱井翔那边,皱了皱眉头问:“怎么开始抽这玩意了?”

??“没事,随便拿出来看看……”拿着烟的手在空中挥了挥,二宫从樱井翔手里抽过烟在烟灰缸里碾了碾,灭了。樱井翔笑了笑说:“去哪了,怎么现在才回来?”后来才发现对方的头发变短了,很清新的那种。

??二宫拉过樱井翔走进客厅,“我去消了纹身。”

??樱井翔顿了顿不知道该说什么,从二宫手中抽回拉着的手,伸进自己睡衣的下摆在肚子上揉了揉,打着呵欠说:“我得赶紧去洗脸。”

??虽然樱井翔没有说什么,可是二宫和也看出来了樱井翔的失落。

??

??刺青是一辈子的事情,纹上就去不掉了哦。

??二宫想说樱井翔你骗人,看,现在我不是很好的把它去掉了么……可是发现话到嘴边怎么都说不出来,就算是当做玩笑来说也都不行。

??从卫生间走出来头发上还带着水珠,一滴一滴的往下滴着水,二宫和也看到走过去侧身走进卫生间从门后的架子上取下毛巾,推着樱井翔说:“赶紧走过去,要感冒的快擦干。”试着让自己说出来的东西和往常一样,语速轻快感觉轻松,吸了吸鼻子想了下说:“还是我来帮你擦干吧。”

??樱井翔坐在餐桌前面,二宫和也站在身后的位置,手上拿着毛巾揉着樱井翔头顶的头发,擦得乱糟糟的。

??“胖子,其实我就是想说我们重新开始吧。”樱井翔想要扭头无奈被二宫按着,“可是我发现这条路太辛苦了,我怕没有你我走不下去。”

??樱井翔拉下二宫搭在脑袋上的手,轻轻地在手背上拍了拍,说:“我在这呢。”

??二宫和也又吸了吸鼻子,_Tun了口口水,“可是我怕你哪一天又不见了。”捏着手不断地收紧,樱井翔索性站起身,拉过拉双手放在自己的腰间,双手顺势搂上那个人,拉近怀里嗅了嗅头发的香气,“傻瓜,我在这里哪都不去了,不会丢下你的……”

??“樱井翔说话要算话。”

??“嗯!樱井翔说话从来都算话。”

??“重新帮我纹刺青吧。”

??“什么样子的?”

??“樱花……”

??二宫抬起头的瞬间就被一股柔软的触觉所环绕,空气里淡淡的留有樱井翔身上淡淡的樱花味……

??

289 SF?2011/3/2 20:58:00

SF~

290 = =2011/3/2 21:08:00

以为去掉刺青是怎么了呢

原来是好的开始TVT

291 更了2011/3/2 22:47:00

这感觉像是要完了?

292 = =2011/3/3 0:33:00

??二宫和也又吸了吸鼻子,_Tun了口口水,“可是我怕你哪一天又不见了。”捏着手不断地收紧,樱井翔索性站起身,拉过拉双手放在自己的腰间,双手顺势搂上那个人,拉近怀里嗅了嗅头发的香气,“傻瓜,我在这里哪都不去了,不会丢下你的……”

===================

好幸福的感觉啊,就两个人一直一起吧

293 = =2011/3/4 17:42:00

嗷嗷..现在才看到~

原来lz来更过啊~!

294 肖邦去旅行2011/3/5 22:35:00

“疼……”

“忍忍就好了,要是真不行かず你就咬我吧,我不怕疼的……”没等樱井翔把话说完二宫和也一口就咬了上去,樱井翔也只是感觉这一切来的有点突然没想到那个人说咬就咬,微微的皱了眉头,“一下就好。”轻轻地在后背拍了拍触碰到是二宫有些突兀的蝴蝶骨。

嘴巴离开的位置留下一圈的牙印,后来樱井翔自己对着浴室的镜子侧着身子看到的时候吓了一跳,出来揉着二宫毛茸茸的脑袋说:“下次你干脆给我弄个心形的算了。”二宫看着樱井翔哼了一声,说:“不愿意。”没等到扭过头继续对着屏幕的时候就感觉整个人被压倒面对天花板,用脚踢了踢上面撑着的人说了句走开。不耐烦的语气,可是樱井翔却出奇的好脾气,挪开身子伸出手把二宫和也拉过来凑近怀里,“一样的……全部都是一样的。”

“什么?”语气中没有了先前的烦躁,对了一丝温顺,二宫睁着眼正好对上樱井翔的目光,窗外的阳光暖洋洋的洒进屋内,透过两扇窗户之间敞开的缝隙,风一丝一丝的吹进来,窗帘随之轻轻起舞。樱井翔把二宫侧面的头发撇到了脑后,手掌盖上眼睛的位置,然后整个人凑近了耳边,轻轻地吐着气说:“听见了什么?”

心跳声。

来自对方,扑通扑通……

来自自己,扑通扑通……

阳光从侧面照身寸过来,二宫和也扬起脸,微微弯起的嘴角对樱井翔说:“你。”双手按上樱井翔的肩膀,支起身子向前靠拢。

“か……”ず被_Tun没在那个口勿里面,轻轻地,慢慢的。二宫和也只是轻轻地递上了自己的嘴,被禁锢只是后来的事情,樱井翔不喜欢在亲口勿的时候想太多的东西,可是这一次当二宫真的亲上来,不知怎么的就很想拉开对方,然后很文艺的说一大堆有的没的,就连台词都已经在脑海里过了一遍。

二宫搭在自己肩上的手在脖子后面扣住了,围成了一个圈,樱井翔此时正在这个圈里叉开腿,从对方微微张开的嘴中伸进自己的舌头,一点一点的舌忝 食着……樱井翔想到自己以前喜欢吃的蛋糕,现在和那时一样都有一种甜腻的味道。双手搂在二宫的腰间,对方盘着腿坐在自己叉开腿的中间。

外面的天很蓝很蓝,完全不见昨天的阴沉。

直到二宫从鼻腔中嗯出的那声,樱井翔才不舍的放开,笑着用拇指抹去嘴角边上的痕迹。二宫一口含住用牙齿在上面摩挲。樱井翔就静静地看着这样的二宫,很久很久的时间……

樱井翔不敢相信真的有这样一个存在,他在生命中占据着很大的空间,包括记忆中的很大片,像是经过了一些放晒般的溢满,不断地溢出流遍全身,侵人血液中,最终深人骨髓。即使不愿去相信,在一开始还自我麻痹说我只是喜欢他简简单单的喜欢,很单纯的那种,可是到后来不相信的是自己,编织的谎言要不断地去麻痹自己,最终还是面对现实,樱井翔在外的那些日子也有仔细的在思考这些问题。究竟自己有多喜欢二宫和也,那是会到达一个什么样的程度,如果自己喜欢的不是男人,那么现在自己的生活会是什么样子,再或者自己走的时候是带着二宫和也一起走的,如果自己没有学医学,没有去弄那块刺青……可是到最后,樱井翔终于在那个漫天布满星星挂着月亮的夜晚明白过来了,人生不会存在如果,如果有那也是后来才会知道的。

所以他知道,二宫和也是真的存在,在自己的生命中,记忆里。他比真实的比重还要大……

樱井翔说二宫和也总是引诱自己去做一些一旦做了就会上瘾的东西,以前是现在也是,可是做了之后对方又会做出一副不关我的事的表情。好比现在……

二宫和也不断地后退说着表。

樱井翔就一步一步逼近,半开着玩笑说:“真的忍不住了。”

突然从后背传来的冰冷感让二宫瞬时绝望了,看着樱井翔露出一副可怜兮兮的模样,可是对方盘着腿坐在面前摸着下巴,“这样的表情不适合你啊。”一句话后下巴被抬起,樱井翔的面孔在不断放大之后眼前就黑了下去,二宫知道该来的总会来。

手指不安分的在身上游走,穿好的衬衣又被月兑去,二宫和也拽下最后套在右手上的袖子扔到了一边,看都没看。樱井翔继续口勿着对方,从嘴唇到脖子再到锁骨,一点一点很仔细的亲口勿,留下一串斑驳的痕迹,偶尔从嘴间溢出的声音一次又一次的刺激着大脑中枢神经。

后来二宫和樱井翔并排躺着的时候樱井翔解释那都是本能反应,二宫一巴掌拍了过去说:“胖子你的本能原来只有这个。”

樱井翔侧着身体一只手枕着看着边上的二宫,那人正面朝上的躺着肚子上盖着刚刚月兑下的衬衣,微微凸起的肚子圆鼓鼓由于呼吸的缘故一上一下,樱井翔伸了手放在上面,忽然就笑了,他说:“二宫和也我着迷了怎么办,我想我这一辈子都要被吃死了。”

二宫从衬衣下面抽出手该在樱井翔的手上,然后翻过来将自己的手扣了上去举到眼前,“那就好好抓紧,表松开。”

樱井翔露出牙齿笑着说:“好好好,不放……”小小禸禸的汉堡手正是喜欢的尺寸,因为能够完全包裹在自己的手里。

“图案喜欢么?”

“嗯……”因为是樱井翔纹上去的,所以必须喜欢,毫无理由的喜欢着。

淡淡的樱花只有最初的边框,浅浅的色调铺垫着……

“呐,樱花好像要开了……”

“到时间了吗?”

“不知道,不过应该是快了吧……”

“到时候一起去看吧。”

嗯,一起去看吧,就手牵着手一起去吧……

295 SF?2011/3/5 23:12:00

SF~

296 昨晚更了2011/3/6 13:25:00

现在才发现!~

原来lz来过啊

297 昨晚有更2011/3/6 13:28:00

好吧~

我也凹凸了~

现在才知道lz来撒过土

298 = =2011/3/6 13:36:00

来为fy垫砖

299 肖邦去旅行2011/3/6 21:34:00

二宫趴在窗台歪着头望着外面,稀稀拉拉的下起了雨,雨滴噼里啪啦的吹打在玻璃上,“胖子你说我们真的能看到樱花吗?”

“怎么了?”樱井翔擦擦手走过来,手上还是有一股鱼腥味,二宫皱了皱眉头说:“你把手洗干净了再来。”樱井翔笑了笑开着玩笑说:“嫌弃了?”二宫和也扭过头不看他,托着腮说:“才不是呢。”

“晚上我们吃鱼吧,好久都没有吃了……”樱井翔看着窗外,一片朦胧,有时候他在想如果整天都能这样过着其实也是挺不错的,至少身边还有个二宫和也在,不用东奔西跑,拉开门说句ただいま,客厅那边就会有人回应,这样的日子在樱井翔看来已经是最幸福的了,因为你爱的那个人就在触手可及的位置。

母亲打来电话问工作的事情怎么样了,这时候樱井翔才想起来那时候回家曾经和她聊过这方面的事情,挠挠头用肩膀夹住电话,那边还在一堆乱七八糟的文件堆里面翻着,母亲问到底怎么样了,“也就在等消息,上次有打过电话来说复试,应该没问题的吧。”母亲在电话那边轻轻地叹了口气,说:“要是没事的情况下常回来看看吧,其实一家人都挺想你的。”恩恩的敷衍了几句,心里有点酸涩的感觉,顿时鼻头就忍不住发酸,一时之间不知道说什么,樱井翔换了手那电话,“妈,其实我挺好的,真的……”走到今天这一步樱井翔才真的觉得自己长大了,二宫和也靠着窗台坐着晃荡着腿,樱井翔背朝着他,看不见脸上的表情,可是他想现在樱井翔一定很想落泪的吧,二宫和也听着对方断断续续的对话,想起了关于自己的事情。和谁都没有说起过的事情,樱井翔放下电话的时候二宫和也想,既然是谁都不想说的那干脆就一辈子都表说好了,埋在心里一年也是埋两年也是埋,干脆就埋一辈子好了。

樱井翔挂断电话的时候觉得背上一沉,暖暖的气息顺着脊椎骨的位置涌上。低头微微一笑果然在腰间的位置看见一双小小禸禸的汉堡手搭在上面,轻轻地附上去,不同于以往的冰冷感。刚想要转过身,说些什么好比“かず你怎么了?”,“今天很奇怪啊……”之类的,可是就听到后面黏黏诺诺的传来的声音。“胖子让我抱一会,一会就好了……”

“嗯……”

樱井翔站在二宫和也的前面静静地,手覆盖的位置下面一双小手紧紧地扣在腰间,二宫和也站在樱井翔的身后紧紧的贴着……

时钟在空气中留下滴答的响声,这一刻世界在运转……

“樱井翔,有你在,真好……”

“傻瓜,我会一直在这里的……”

300 = =2011/3/6 21:52:00

治愈了 T T

有你在真好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

470100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP