【模特】Wild Love

128100条/页,2页

1 2
您是第18685位读者

楼主 何苦呢2010/10/5 2:29:00

(* ̄rǒ ̄)

你们就当不认识我好么。。

————————————————

松本润进大学来第一个女朋友在跟他分手时说的话让他永生难忘。

『对不起润君,我其实一直喜欢的人是相叶君。』

因为这句话让刚上大一的松本回到寝室就闷头给了室友相叶雅纪一拳。

相叶伸舌头舌忝 舌忝 出血的嘴角,好家伙,够狠啊。

虽然不知道怎么回事,不甘示弱的相叶也一拳打了回去。

等同寝室的二宫和也回来时,就看到两个挂彩的家伙躺在寝室地板上喘气。

二宫蹲下来:“好玩么?”

两人互看一眼,便笑了。然后越笑越大声,三人滚在地上互相搔痒玩闹。

开学两个月,同寝的三人终于成为了无话不谈的死党。

大二升大三时,学校不提供住宿给大三生,于是三人只能自寻地方住。

松本是有钱大少爷,自作主张租了一个三人间的房子准备和这两人再一起住。没想到二宫托同专业学长大野智给自己找了一处地方和别人合租,相叶则是说要自给自足,在中介租了一间简陋的单人间住。

松本大少爷只能一个人住在三人间的大房子里撒鼻息。

还好,没过很久,由于二宫和同居人闹矛盾,三人又住到一起了。

松本虽然没有明显地表现出来,但是他心里那个乐啊。

好景不长,二宫被同居人拐回去了之后,大野智搬了进来。虽说一样是三个人住,但是滋味却很不一样。

最明显的例子就是,本来每天都是二宫烧饭,相叶洗碗的,现在变成了松本烧饭,松本洗碗。

“相叶雅纪!你迅速给我过来洗碗!”松本大少爷终于忍受不了,把碗往水槽里一扔,卷着袖子吼。

“嘛~润君你都洗了一半了就洗完嘛~”相叶抱着腿坐在沙发里啃着饭后水果,然后冲着浴室方向:“利达~你爱看的钓鱼节目要表帮你录啊?”

浴室里乒乒乓乓一阵响声,松本甚至以为大野摔死在浴缸里了。

半分钟后只见大野全身滴水围了个浴巾就出现在浴室门口,扯着嗓子:“录!录录录!”

“啊啊~利达你胸部的颜色和手臂的不一样啊~~”相叶丢了苹果就冲过去对着大野上下其手,大野伪娇羞地一边躲一边“雅蠛蝶~”。

松本一惊,靠,这两个家伙最近越来越过分了啊!

抄起还没洗的汤勺就学着二宫的架势一人一记敲在脑袋上:“洗碗去!!”

“润君的铁勺功深受NINO真传啊!力道有过之而无不及!高,实在是高!”相叶囧着脸竖拇指。

大野一捂脑袋,下面的浴巾就掉下来了。

相叶捡起大野的浴巾就边跳边跑:“哇哈哈~~利达耍流氓不穿衣服哇~~”

“AIBA酱快还给我~~TTATT”

“呜哈哈你来追我呀追到了就还给你~~”少根筋笑得那个贱啊。

“TTATT 润君。。”

松本往下看了大野一眼,渔夫双手捂住重要部位。

松本冷笑一声,挥起汤勺就以一个标准的投手姿势掷出去,相叶被击中背部,应声倒地。

大野大叫“Nice Ball!”果奔过去夺回浴巾围好。

松本慢慢走到相叶面前,一脚踩在刚才砸中的背部,脆生生一声。

“女王饶命~~~”

——————————————

请表催太急,这篇我慢慢更。。

慢慢更。。慢慢。。慢。。嗯(* ̄rǒ ̄)

?

2 SF2010/10/5 3:04:00

這這這莫非是那啥啥文的番外!!!!
蹲定了這文!!!
順求一下GS次序-V-

3 = =2010/10/5 3:39:00

!什么文的番外??

4 = =2010/10/5 9:40:00

哦呵呵呵呵好可爱

漫画场景可以脑内了都

呵呵

5 = =2010/10/5 9:56:00

画面感十足啊~~给力,蹲!

6 = =2010/10/5 9:59:00

果然一开始就很wild啊

我要看没有渔夫的更wild的场面(逃)

7 = =2010/10/5 19:49:00

萌了同居这段 LZGN写的好生动

8 = =2010/10/5 21:13:00

最明显的例子就是,本来每天都是二宫烧饭,相叶洗碗的,现在变成了松本烧饭,松本洗碗。

-----------

被这句话萌的七荤八素!!!太有画面感了喂><默默等更……

9 = =2010/10/5 21:34:00

很喜欢的风格!

蹲之

10 = =2010/10/6 12:33:00

LZ 快来更!!!!

11 何苦呢2010/10/6 19:38:00

上一个坑填平了~

心情很好地来填这个 o(*≧▽≦)ツ

————————————————————————

相叶总说松本的脾气过于瀑躁了。

作为学设计的学生,松本有着敏感的时尚神经和优秀的品味,但是唯一控制不好的就是大少爷脾气。

不善于团队合作的他除了上课时间基本上不呆在设计院。

松本总说相叶的性格实在太白痴。

作为学心理的学生,十个拉出来九个都是戴眼镜装深沉的腹黑男,那唯一一个异类就是相叶雅纪。

相叶反驳,你们懂什么,我学的是动物心理学,是要跟小动物们交流的,腹黑给谁看啊?!

于是,被自己学院当做怪胎的相叶和松本有事没事就喜欢混迹于二宫所在的热闹的美术系大楼。以此机会熟识了二宫的学长兼导师助理大野智,和二宫的同居人兼恋人(宠物?)樱井翔。

松本的大少爷脾气其实在和两个死党的相处中消磨掉不少,铁证就有如在家里担任厨娘的职务。不过还好,家务每个礼拜都找自己本家的女佣来做,不用自己亲自动手。

这天松本没课,呆在家里舒舒服服看杂志。快到晚餐的时候接到一个电话。

“喂?”

“AIBA酱啊,怎么了?”

“什么?你吃饭没带钱现在回不来?!”

“你丫都吃了点什么?”

“哈?葱油猪头禸?你还同类相残啊!”

“闭嘴!你这是求人的态度么~?”

“得了得了,你现在在哪?”

“行,我知道了。”

“少废话,回来再收拾你个豆腐脑子!”

放好手机,松本套上外套就出门赎相叶回家了。

到了相叶说的店,看到少根筋跟一个人搂着肩摇摇晃晃唱歌,旁边的人都不愿意靠近他们。

松本定睛一看,好家伙,掏出手机就打电话。

“NINO,你家樱井翔在酒馆里勾搭姑娘,速来。”

一会就看到樱井摸出手机,然后匆匆忙忙跟相叶道别,溜了。

“SHO酱你还没有帮我付钱啊啊啊啊~~~”

松本冷笑一声走过去:“AIBA酱~~”

“55555润君你终于来啦~~伦家等你等得好辛苦哦哦哦哦~~”相叶说着就要往松本身上扑,浓颜伸出只手抵住他的脑袋:“你都有人来为你付钱了还找我干吗呀~?”

啊啊,润君的眼睛没有在笑没有在笑TTATT。。少根筋抖如筛糠。

“不是的嘛,正好看到SHO酱路过这边,就让他进来一起喝几杯,顺便让他帮我付钱嘛。”相叶讨好地凑过去,“人家这不是不想麻烦你么~”

睨了相叶一眼,松本慢慢开口:“啊是吗,不想麻烦我就可以麻烦NINO家的SHO酱啊~”越想越不爽,松本抬脚就要走。

相叶从后面扑上来,一个踉跄,条件反身寸伸手抓住前面的松本想保持平衡。只听“刺啦”一声,松本的衣服被相叶扯下来一大半。

沉默沉默沉默。。。酒馆里跟时间停止了一般,所有看看着松本的方向。

扑倒在地上的相叶手里还拽着松本半件衣服,满脸黑线抬头看着上方逆光的松本。

“润,润君饶命啊啊啊啊啊~~~!!”

————————————————————————————

嘛~先这么闹着吧~

GS顺序?你们猜 挖鼻 (抽飞!)

12 更了2010/10/6 20:10:00

被深深地萌到 太有画面感了><嘛 其实我还是觉得JA(我对了么对了么

13 更了2010/10/6 20:39:00

JA+1

不知道对不对

14 = =2010/10/6 22:10:00

表示我喜欢AJ TVT

但是如果JA我也能接受的。。能接受的。。。能接受的。。无限回音。。。

15 ==2010/10/6 22:21:00

其实我期望爱拔扮猪吃老虎啊

AJ吧~~

16 = =2010/10/6 23:31:00

萌!后续,等后续!好想知道Jun后面要怎样回家XDD爱拔酱死定了噗

17 = =2010/10/7 1:48:00

一直在追那篇文,没想到番外会是自己喜欢的这对CP啊

蒙面说句互攻也能接受= =

超喜欢GN的风格啊,攻受什么的是浮云 GN随意~

18 = =2010/10/8 8:27:00

yeah~ 终于找到了~
开心开心~
LZ 加油噢~
这篇我也好喜欢!!!!!

19 = =2010/10/8 13:09:00

難道說漁夫是大家的媒人..........

20 = =2010/10/8 13:21:00

lz你果然很好认啊

我可是为了你蹲了我从来不看的cp了

同对GS表示战战兢兢

21 TL2010/10/9 1:53:00

GN那边快傍晚了吧,星星眼等更>_<

22 = =2010/10/9 13:13:00

快来更吧啊快来更吧~~~~~~~~~~~

23 = =2010/10/9 13:24:00

好萌!

等更

24 = =2010/10/9 16:40:00

雅润吧お願いm(_ _)m

25 TLTL2010/10/11 3:07:00

TTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLL

26 =v=2010/10/11 13:40:00

JA再+1

LZ看我真诚的小眼睛@_@

JA

JA

JA

27 TL2010/10/12 1:46:00

一个星期过去了...

求更TVT

姑娘快回来~

28 TTTTTTTTTL2010/10/12 7:26:00

TTTTTTLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLL

29 TTTTTTTLLL2010/10/12 23:10:00

TTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLL

30 TL2010/10/14 16:18:00

继续呼唤 GN快回来~

31 TL2010/10/14 16:59:00

LZ GN你其实没有坑吧没有坑吧!!!

32 = =2010/10/15 0:10:00

T口T。。。LZLZLZLZLZ你在哪里啊~~~~~~

33 TTTTTTTTTL2010/10/15 1:52:00

TTTTTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLLLLL
TTTTTTTLLLLLLLLLLLL
TTTTTLLLLLLL
TTTLLL
TL

34 TOT2010/10/16 13:31:00

于是我又掉进了一个深坑?……GN快回来更文呀~

35 何苦呢2010/10/17 7:02:00

GN们,我才完结一篇,你们得给我休息期的不是 (* ̄rǒ ̄)

————————————————————————————

相叶性格很乐天,不管是对待自己的事情还是朋友的。

那天他把松本的衣服扯破了,然后被迫月兑下自己的上衣给大少爷穿,自己只能穿着白色小背心跟在松本身后回到家,丢尽了脸。

前两天还嚷嚷着“润君不厚道~”,三天后,相叶在餐桌上宣布,他再次坠人爱河。

这次的目标是学校附近便利店新来的打工小妹,按照相叶的描述,甜美的笑容甜美的发型甜美的酒窝。。总之就是各种甜!

松本放下勺子,看着眼前发花痴的相叶就没由来地觉得烦燥。

“甜甜甜,除了这个词你就不会说点别的?”腻歪死个人了。

相叶咧嘴:“嘿嘿,润君你嫉妒了吧。来,帮我想想怎么表白。”

松本挥挥手表示没兴趣,相叶转头看向大野,只见大野努力_Tun下一口饭菜,抹抹嘴巴:“零钱送给你了,下次请跟我约会吧!”同时瞪大眼睛翻出双手。

相叶忍了忍,终于还是一口喷了出来,一桌饭菜全毁了。

松本眼角青筋跳了跳,极力压住怒火,镇定地用指头敲敲桌子:“服务员,买单,打包!”

“润君你傻啦?我们在食堂耶!”

下一句“你还打包?给谁吃啊?”没敢说出来,怕浓颜直接把饭菜塞进自己嘴里。

一个礼拜后,相叶跟那个“小甜甜”姑娘好上了,天天跟着她的一帮朋友在外边玩到很晚才回家,一向注重健康保养的松本这时一般都睡下了。

虽说不会矫情地说什么撒鼻息之类的话,但是老是见不到相叶总觉得有些别扭。旁敲侧击问他都玩些什么,她的朋友都什么人,相叶都只是含糊糊弄过去,松本不禁觉得奇怪。

这一天松本照例一个人最先回到家,大野前两天已经翘课去钓鱼了,估计三天之内不会回来的。

五点半了,看样子相叶今天也在外边吃了吧。松本打开冰箱想给自己弄点意面吃,一边准备食材一边想今天一定要等到少根筋回来问问清楚,他的那个女朋友到底怎么回事。

简单做了意面和一盘色拉,正准备开吃就听到敲门声。

谁啊?不会按门铃啊?

打开门就看到相叶穿着一身水手服,脸上画着可笑的浓妆站在门口。

“对不起你走错了,这里是地球。”

松本一脸淡定准备关门,相叶“嗷”一声哭出来扒住门框。

“润君润君~~是我是我呀啊啊~~~”

松本瞥了眼相叶瀑露在短裙外小腿上浓密的脚毛,额头青筋突突跳,再仔细看一眼扒着门框的哭花了妆的水手服“少女”的脸,突然萌生了想把自己眼球挖出来洗洗干净再装回去的欲望。

松本忍了忍,一脚把相叶揣进屋子,然后拎进浴室打开淋浴喷头就对着他一阵冲刷。

“啊啊!冷~~好冷~~!”

松本哼了声,这才打开热水。

相叶一边享受松本大少爷给自己举着淋浴喷头的无上待遇,一边手脚并用月兑掉湿透的水手服。

“你到底是怎么回事?”松本搬了个小凳子,干脆坐着帮相叶举喷头,一边踢了踢脚边的水手服。

相叶坐在浴缸里抹洗发露,一会就满头泡泡了:“这个啊。。是亚美她们给我穿的。。”声音渐渐就小了下去。

“亚美?”松本盯着他,“你女朋友?”

相叶顶着满头泡沫点点头。松本倏地站起身:“相叶雅纪!!”

“亚美她们开玩笑的啦。。”相叶讨好地笑笑,用满是泡沫的手抓住松本的手腕。

“她们是耍你玩儿呢笨蛋!是不是还让你穿着这种衣服跳舞来着?你几岁了?还被这种小儿科把戏捉弄!”

相叶心里大叫不好,就知道润君知道了会生气的。

松本性格一向强势,总以保护者自居,相叶和二宫要是有一点让人欺负,他总是第一个跳出来挡在他们前面要那人好看的。

虽然感动,但是相叶还是不想让松本太为自己担心。这个女朋友是自己追求的,而且真的很喜欢,本来以为是玩笑,没想到她和她的朋友们真的弄了女装给他套上逼着他表演。

相叶抬头看松本,松本丢了淋浴喷头就要走。相叶急了,连忙跨出浴缸想要抓住他,没想到脚下一个打滑整个人扑了上去。

这次没有像酒馆那时一样扯下他半件衣服,却直接把松本扑倒在地。

相叶干脆就势抱住松本不让他动弹:“润君润君,你别去找亚美麻烦!我知道错了,我会跟她好好谈谈的!”

松本被相叶压在身下,浴室地板太滑怎么也爬不起来。

“你快给我起来!”

“不行!你得先答应我!”

“答应个P!这种女人还有什么还谈的!”松本扭动身子想挣扎出去。

相叶突然觉得不对劲,更加使劲压住松本:“润,润君,你别动了,我说真的。。”

“你怎么从来学不乖的,看女人都什么眼光!”松本不管,更加卖力扭动下半身,“起开你!”

“。。。”

突然松本也不动了。这,是,怎,么,回,事?!

感觉有硬硬的东西硌在自己腿部。松本一个用力翻身,相叶笑得一脸尴尬。大少爷倒吸一口气——

“你这家伙居然硬了?!?!”一掌拍在那满是泡沫的脑袋上,爬起身摔上门逃了。

——————————————————————————————————————————————

现在我还不会公布GS顺序=,=(喂!谁说我还没想好的啊?!

36 = =2010/10/17 9:04:00

俺家这倒霉笨蛋aiba啊orz

润好好教训一下吧...

不打不成材啊囧

你还起反应了....

37 = =2010/10/17 11:35:00

脑内一下哭花了妆死扒着门的爱拔 HHP

姑娘的文笔一如既往的欢乐啊 =3=

38 = =2010/10/17 12:44:00

喜歡LZGN的文啊,寫得好符合人物原型神馬的.

39 LZ2010/10/18 0:40:00

皮埃斯:LZ以后不定期更

学业比较繁忙,又是时差党。。

GN们见谅哦=3=

40 = =2010/10/18 21:25:00

离LZ这么近XD
模特好欢乐 脑内在浴室的两人瞬间HHP
是说LZ按照自己的节奏就好~摇小旗给LZ加油!

41 = =2010/10/19 19:22:00

希望是JA

42 = =2010/10/19 21:17:00

怎么能不认识!!!

这次离lz那么近,我鸡血了!

请一如既往疯癫地欢乐下去~

43 = =2010/10/19 21:32:00

刚发现这文的表示很萌很有画面感

另求正篇指路

44 TL2010/10/23 13:37:00

LZ快回来

45 TTTLLLLL2010/10/24 10:40:00

TTTTTTTTTTTLLLLLLLLLLLLL

46 求更2010/10/27 20:42:00

TL

47 何苦呢2010/10/30 18:49:00

看来我得勤奋点=,=

——————————————————

相叶在动物园的实习已经越来越有模有样了。

由于亲和的性格,经常被孩子们“爱拔酱爱拔酱”的叫着。虽然他总是装凶对着孩子大吼“用敬语啊小混蛋!”,但是基本没什么效果。

一天工作结束,相叶抱回家一条小狗,松本条件反身寸地将双脚缩到沙发上,警惕的问:“这是什么?”

“是小狗啊,润君你连这个都不认识?”相叶一脸同情地看着松本。

松本伸长手打了一记相叶的脑袋:“我知道是狗。哪里来的?”

“园长让我养的,说饲养员应该熟悉动物,让我先从小狗养起。”

松本警惕地盯着伸长舌头哈气的小狗:“饲养员?你不是学送物心理学的嘛?”

“嘛~就当兼职嘛~”

小狗渐渐伏低身子,瞪大了眼球一副蓄势待发的样子。

相叶看着大眼瞪小眼的两只,忽然觉得很可爱,笑着同时抚摸两只的脑袋:“润之助,要和润君好好相处哦~”

松本挥开相叶的爪子:“你叫它什么?”

“润之助啊。”相叶说着就抱起小狗,抓住它的两只爪子做打招呼状,“嗨嗨~初次见面~”

“你!!!”

“累死了今天,我去洗个澡,润君你先帮我照顾一下润之助哦。”相叶说着便走进浴室,松本连反对的话都没来得及说出口。

润之助是刚出生几个月的哈士奇,白白的毛大大的眼睛,正对着浴室的方向甩尾巴。

松本不知所措地盯着它看,伸手抱过一个靠枕:“你等一会,爱拔酱马上就洗好澡了。”

润之助扭头看了松本一眼,然后扭着小屁股跑到浴室门口,坐下,像是在为相叶站岗一样。

松本不是讨厌小动物,而是不善于应付它们,总觉得它们小小的软软的,好像一个用力就会坏掉一样。就算想亲近,有时反而会被小动物们欺负,久而久之就变成这种敬而远之的状态。

其实蛮可爱的。松本这么想着,从沙发上下来,随手从花瓶中拿了朵花,慢慢靠近小狗。

用花当逗猫棒在它眼前晃,起先没有任何兴趣的润之助终于抬起前爪想要抓住那朵花,松本笑着一边退后一边继续逗着它。

几个回合下来,没有抓到花的润之助累了。狗始终不是猫,最终耐心耗尽的润之助一个猛虎落地式扑上来一口叼住花,然后降落在松本怀中。

吐了不好吃的花,润之助踩在松本身上,舌忝 舌忝 他的脸颊表示友好。

松本一动不动地倒在地上,感觉到小舌头在脸上流连,张开眼睛,犹豫了一下,抬手摸摸它的头:“哟西哟西~”

等相叶洗好澡擦着头发走出浴室时,就看到松本和润之助坐在沙发上一起看电视,轻声走到他们身后发现居然在看松本最不齿的动物类节目。

看到节目里面出现小狗的影像,润之助还会激动地站起来叫两声。松本侧过头笑着抚摸着它的身子。

相叶擦头发的动作顿时就停了,看这一幕看傻了的相叶呆呆站在松本身后,连呼吸都忘了。

终于松本发现不知何时站在后面的相叶,正一脸缺氧的血红。

“喂,你还好吧?”松本直接翻过沙发背,凑过去拍拍相叶的脸。

少根筋总算张开嘴吐出一口气,接着大口吸气喘气。

Yabai!!

————————————————————————

如果今天赶得出来,明天继续更=,=

48 = =2010/10/30 19:45:00

润君和润之助要表这么萌啊,天啊

还有笨笨的忘了呼吸的爱拔酱啊...

天啊萌物大集会啊

49 更了通知楼外2010/10/30 19:45:00

忘记rid了

50 更了2010/10/30 20:17:00

我压个小苹果 ,雅润!

51 = =2010/10/30 20:28:00

润之助很萌啊><

52 002010/10/30 21:14:00

我压个小梨子 ,雅润!

53 = =2010/10/30 22:13:00

……难得居然有不怕松润的小动物
哈哈~

54 何苦呢2010/11/3 5:36:00

实在懒过头了我=,=

——————————————————————

大野智翘课一周回来的时候,松本润只有一个想法:他去的真的是冲绳不是非洲??

大野放下背包行李,转身就往沙发上躺,正好一屁股坐在窝沙发上午睡的润之助的尾巴上。

小家伙吃痛,猛地惊醒过来扭头就对着大野吠,黑皮迷茫着小眼睛凑近,犬类生物?!随后拎起它的脖子举到自己鼻子前,说:“今天的晚餐?”

相叶冲上前从残忍的非洲渔夫手中解救下小狗:“利达你吓到润之助了!”

大野挖鼻:“润之助?润君的私生子终于浮出水面啦。。”还没说完后脑勺就被打了一记。

“再多嘴今天的晚餐就是清蒸大野智了。”松本抱着肘,嘴角弯弯。

大野立刻做了个拉上嘴巴拉链的动作。

松本美其名曰为庆祝利达顺利从非洲归来(智:都说是冲绳了= =),特意煮了大家最爱的咖喱饭。

餐桌上,大野和相叶吃地不亦乐乎。松本时不时挑着碗里自己不爱吃的东西扔进相叶的碗里,少根筋鼓着腮帮子照单全收。

大野看了眼相叶,吸吸鼻子,继续吃。

完食,松本桌下踢踢相叶的脚:“去,洗碗。”相叶愣了一下,居然没有任何反驳的怨言乖乖收拾盘子去洗碗了。

大野看傻了,捞过松本的脖子低声:“怎么回事?这少根筋不对劲啊。”

“少根筋本来就是不对劲啊。”松本眯眼吐槽。

“不是啊,这乖得有点过分了,你是不是乱给他塞药啦?”

“吃错药的那是你吧= =”

“不对,平时怎么着也会抱怨两句的嘛。”

“你这么一说,我也觉得他最近听话得有点恶心。”

“喂喂,话不是你这么说的吧。。”

大野说完便转身背起包往自己房间走。松本突然想起什么,叫住他:“利达,NINO让我带话给你。再两个星期就是校庆了,你好歹交个作品给你们老大。”

大野搔搔头:“改天我亲自上门送条鱼给他。”

松本哼笑一声:“你们老大有心脏病,你别再气他了拜托。”

相叶洗好碗就不声不响做到另一边的沙发上。靠枕抱在胸前,双腿蜷在沙发坐垫上,眼睛直勾勾地看着松本的方向。

松本被相叶盯得满头黑线,终于忍不住发问:“你想干嘛?”

相叶猛吸一口气,接着把头脸埋进抱枕里,狂摇头。

松本啧了声,顺了顺身旁润之助的毛,继续看电视节目。

相叶以前总被二宫嘲笑脑子是windows98系统旧型号,转不快,所以凡事总会慢个小半拍,对于想复杂的事情更是如此。

最近看到松本总有点怪怪的感觉,相叶再三确认,还是不想承认自己有喜欢上死党的可能性。

再次把头抬起来看向松本的时候,意外发现那个平时华丽丽的散发性感气息的大少爷居然看着电视不小心睡着了,整个人散发柔和的气息。

头歪向一边,嘴巴微微张着,呼吸声有点沉。

“润君?”相叶试探性叫他,没见反应便下了沙发轻声走过去,“润君,去卧室睡吧。”

见他还是没有醒,相叶好奇心大起,稍稍凑近,恩,香水味,但是不刺鼻,很适合润君的味道。睫毛好长啊,特别是下睫毛,男生的睫毛有这么长的么?啊啊,眉毛真的好浓哦,脸的轮廓也很深刻,别说,润君真的很好看呢~

相叶不自觉就进人个人臆想世界。

嘴巴,看起来软软的好像很有弹性的样子啊。以前听润君自己说是浅口勿派,但是,怎么看,这性感的唇形都适合浓烈的深口勿啊!

相叶单手握拳,进人异想世界不能自拔。

啊~真好呐,能跟润君kiss的女生肯定超幸福的~~想着,相叶不自觉就俯下身。。

“汪!”一声顿时把相叶吓得倒退三步撞到茶几摔倒在地。

相叶看着扑在自己怀里撒娇的润之助,大大松了口气。好险,没有真的亲下去。

搔搔润之助的毛:“谢谢你啊,不然就犯大错了。”

抱起狗狗起身,回头,大野呆立在浴室门口,刚洗好澡出来的他还没来得及扎紧腰间的浴巾。

相叶大张着嘴巴,当场死机。

更完滚走~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。o~(_△_o~) ~。。。

55 更了2010/11/3 6:59:00

leader 都看呆了 哈
幻想浴巾掉下来ing
其实亲下去更好
不过亲了就老梗了

LZ要勤奋噢
加油加油!

56 更了通知楼外2010/11/3 9:13:00

啊啊aiba觉醒了呢,那润君你好不好也快点觉醒啊orz

我也不知道被养成了什么坏习惯,看见俺们模特组就想敲碗orz...对不起啊囧

leader啊你就是vip啊vip

57 更了2010/11/3 9:23:00

二人一孩子的相处模式很萌><

润之助给力啊 撮合一下两人吧= =

58 = =2010/11/6 12:59:00

TL

59 = =2010/11/7 13:26:00

萌?

60 = =2010/11/7 13:26:00

无视问号。。。是萌。。。

61 = =2010/11/7 13:27:00

回旋T

62 = =2010/11/12 12:44:00

TL

求更

63 TL2010/12/12 9:12:00

lz快回来啊

64 LZ,你在哪里??2010/12/12 10:10:00

看到这文就忍不住上来T一脚··

看来是坑了TAT,

表啊啊啊啊啊啊

LZ你来冒个泡告诉我没有坑吧

65 TL2010/12/24 12:28:00

求更TAT

66 - -2011/1/6 0:19:00

TL.....

67 = =2011/1/6 13:10:00

GN...文好萌。。表卡在这里呀呀呀~~

你回来吧表坑啊!!!

新年求更

68 悉尼2011/1/6 19:04:00

这文这文很有之前我萌史了的一篇模特文的味道。

是同一个GN不?不敢乱认....

奔过来1224830°TL....

2011年LZ还更的吧?还更的吧?还更的吧?

和LS一起求更。

悉尼

新人过门

• RP:218
文:72 分:434

69 举个树杈2011/1/6 19:36:00

和悉尼GN合个影? Y

70 = =2011/1/6 20:01:00

一口水喷到屏幕上。LS的,你逗笑我了。噗哈哈,

我被这文萌得一塌糊涂忘记换= =君就手抖发了。

71 TL2011/1/17 21:08:00

求更

72 - -2011/1/17 21:29:00

lz表忘记这里嗷嗷嗷

73 TL2011/2/7 17:58:00

楼主请看着我的双眼皮= =

要多深情有多深情

你好歹更一点吧

74 同TL2011/2/7 18:18:00

好吧,我也加人深情呼唤的行列,虽然这里种种迹象表明这已经坑了,但是我还是抱着那么一丝丝的希望能盼望LZ回来更一下。

一直有人惦记着这里了。。

75 何苦呢2011/2/8 1:45:00

这个。。其实本来确实想坑的ORZ我错了。。

但是无意间看到TL

捂脸,我果然有罪恶感。。

既然又开始开别的坑了,一个坑两个坑那TM都是坑!

握拳!那就继续更吧!!

只希望表写得精分就好ORZ

——————————————————————————————

相叶一个鲤鱼打挺翻身跳起,捂住大野的嘴巴就往自己房间里拖。

『你你你看到了神马?!』少根筋用眼神逼问渔夫。

『我我我神马都没看到!!』渔夫疯狂摇着头表示无辜。

相叶松开手拉着大野一同盘腿坐在地毯上,大野拉扯了下小浴巾遮住重要部位。

“利达你果然看到了吧。。?”相叶搔搔脑袋,一副认命的样子。

大野尴尬地扯扯嘴角,笑得像哭:“那什么是会传染的?”

“哈?”

“我是说,那个。。”大野借用屁股和大腿的力量就着盘腿动作慢慢往后挪动,“就是,喜欢男生这种事。。”

“才,才不是!”相叶一个激动俯过身,大野眼睁睁看着比自己高出快十厘米的少根筋直挺挺扑向自己。

松本打开房门的时候就看到相叶一手攥着大野的浴巾,一手撑在他的脸侧;而大野正一手护着重要部位一手抓着相叶的衣领。

松本一挑眉,舌头舌忝 舌忝 上牙床:“哟,不好意思。”然后关上了门。

第二天一早,相叶揉着眼睛去洗手间刷牙。仰着头咕噜咕噜漱口的时候听到客厅松本和大野的对话。

“润君,那什么,昨天那个不是你想的那样的。”

“你们两个的事情不用跟我解释啦。”

“所以说,不是那样的。。”

“安啦,我先去学校了。”

相叶一个_chan抖,不小心把漱口水全数_Tun下,然后一边干呕一边爬出卫生间。见到一脸窘迫的大野就问:“润君呢?!”

大野用下巴指指玄关:“走了。”

“怎么会这样~~~?!”

相叶今天已经叹了几个次气了,打扫袋鼠笼子时被好斗的袋鼠打了几拳都不知道痛,继续叹气。

中饭时,握着个饭团就出神了。

难道,这就是对我的惩罚?我对自己好友有非分之想的惩罚?

相叶习惯性捂脸,整个饭团都按到脸上,然后自己一粒粒米饭扒下来放进嘴里继续嚼。

带相叶的饲养员笑着问他是不是失恋了,相叶第一反应是松本那华丽的面孔,然后才反应过来自己前两天的确被前一任女友甩了。

再次叹气,豆大的雨滴忽然砸在窗户上,相叶站起身,下雨了。

工作人员赶忙出去,相叶也穿上雨衣跟出去查看动物们的情况。

大雨到了下班的时候还没有停,相叶后悔昨天没有好好看天气预报,背上包,小声“哟西”了声,冲回去吧,大不了全湿了回去洗澡就好了。

刚把衣服上的帽子戴上,前脚跨出门就看到动物园门口一个熟悉的身影。

华丽的风衣,尖头皮鞋,一把紫色的大伞,正往园里张望。

相叶心里一热,抿了抿嘴,和动物园的工作人员元气地道别,然后冲进雨里。

一个绿色的热源冲到自己的伞下,松本皱眉拍了拍相叶肩上的水珠。

“润君,你来接我回家的嘛?”相叶笑得满脸褶子。

“利达说你没带伞今天。”松本把伞稍稍抬高。

相叶笑,接过伞:“我来撑吧。”

“为什么啊?”

“耶?”相叶侧头,“嘛,因为我比润君高啊,一般是比较高的人撑伞吧。”

松本把双手揷进风衣口袋:“利达说你被那个女人甩了?”

“啊,嘛。。”

“恭喜。”笑。

“润君= =”

——————————————

居然看到传说中的悉尼GN~反告白=3=(这也可以?!

嘛,大家懂的,最近论文多得吓人

不定期更=,=

如果相信LZ的RP的话=。=(有那种东西?!

76 更了2011/2/8 7:35:00

通知L外

77 更了啊2011/2/8 11:38:00

啊啊啊啊啊,LZ回来了。LZ别坑啊。我会不定时TL告诉LZ这里有人念记着的。

我相信LZ的RP.....

呜。接下班什么的......润君你果然对爱拔拔是最呀撒西的人啊。被萌得滚地

另外,我能不能小白菜的问一下LZ还有什么其他文不?求指路,很喜欢LZ这种文风想看LZ的其他作品。

78 更了2011/2/8 12:15:00

因為是相葉君視角,看不太出來松潤的心思,

雖然兩人對彼此都很好,但有明顯往前踏出一步的似乎只有相葉君,

說到底大概也只是暗戀…?!(當事者本人應該也算默認了吧?)

但這種曖昧不明的局勢卻好有趣,很期待兩人(或三人?)接下來的發展!

79 ==2011/2/8 21:22:00

更了真开心

请楼主千万继续更下去呀 还有不少人惦记着这文呢

回一下楼上的话 我觉得sbr同学吃醋吃的很明显来着,又一直盼着人家赶快分手,这心思···

80 何苦呢2011/2/9 16:16:00

RP大爆发=v=

————————————————

回到家就看到玄关多了两双鞋,相叶一溜烟跑到客厅。

“NINO~~我就知道你来了~”

二宫一手抵住即将扑上来的相叶的脑袋:“兴奋什么你?我等会就走。”

相叶转头:“SHO酱你怎么能这样囚禁NINO?!”

只见樱井完全没有理睬咬手绢装可怜的相叶,抱起在沙发上打盹的润之助凑到眼前:“好,好,好可爱~~!”

二宫冷笑一声:“哟,这人第一次对小动物产生爱情啊。”

“NINO!我们抱回去养吧!”说着樱井就想把润之助往西装里塞。

这时松本一把夺过快被压窒息的狗狗,给了樱井一记手刀:“NINO,管好你们家的大型犬!怎么回事,一来人家家就顺手牵羊啊!”

“嗨嗨~”二宫打了个哈气把樱井按到沙发上坐好,问,“利达呢?”

松本耸肩:“问AIBA酱。”

“耶?问我干吗?我是跟你一起回来的耶。”

“你最近不适合利达走得很近么?”松本走去厨房倒水喝。

“所·以·说,不是你想的那样的啦!”相叶跟过去。

“你们不用跟我见外,我能接受NINO和那个家伙一起,当然也能接受你和利达了,不用觉得不好意思。”松本挥挥手表示自己完全没问题。

相叶拼命想解释,双手乱挥双脚乱跳,舌头打结了都解释不出个所以然。

松本没耐心听他呱噪的瞎折腾,拍拍他的额头对着客厅里面喊:

“喂,那个溜肩。”

“装什么装,这屋里还有谁比你的肩膀坡度更陡啊?”

“一会等利达回来了一起出去吃饭。”

“少装穷了,就是你,你买单。”

“还敢瞪我?润之助!咬他!”

樱井无辜得想从狗狗嘴里拉扯出自己的手指,内牛满面心想,我TM一句话都没说啊TTATT撞枪口上了我!

这几天大野一直被他老大催着赶校庆的展示作品,经常窝在学校画室里弄到很晚。

这天,本来说好一起回家的相叶怎么都不见大野出现,打电话也不接,只能让没了耐心的松本等在在校门口,自己跑回画室找大野。

一推开画室门就闻到一股怪怪的味道,大野正在专心做着泥塑,完全没有发现相见进来了。

“哇哈哈,这不是很像么~”

“藤原老头肯定会赞不绝口的!”

“这个以他为原型的人物泥塑就当是他60大寿的礼物好了。”

“等展览完了就送给他。”

“要表再弄条鱼给他?”

“这样比较有诚意~”

“好~就这么愉快的决定了!”

相叶满脸黑线站在大野身后,幽幽开口:“您一人自导自演得爽吧= =?”

大野肩膀抖了抖,转头看到相叶,松了口气:“吓我一跳,还以为是藤原老头呢。”

“已经到回家的时间咯,你又忘记了啊。”

大野收拾收拾东西,跟着相叶一起出门。

“AIBA酱没有东西要在校庆展示的么?”

“我们不需要啦,倒是润君学院要有试装秀哦听说。”

“到时候可以去看看。”

“你不用陪着你们家老大么?”

大野捂脸,“对哦,要哄着老爷子开心,不然他一耍敖娇我就只能去海边当渔夫了。”

相叶小声:“那不是你的毕生愿理想么= =”

走出美术楼,相叶盯着前面一对情侣看了很久,转头问大野:“利达你说,润君会喜欢我么?”

“哈??”

“就。。万一我跟他坦白,他会喜欢我么?”相叶别别扭扭倚着就近一棵树,耍帅地甩了两次刘海,还没甩成功。交叉着脚,双手交叉横在胸前,囧着脸咧嘴一笑,“要你是润君,你会喜欢上我么~?”

大野硬生生被相叶那口白牙晃到眼睛,皱着眉从他乱翘的头毛打量到七分库和脏兮兮的彩色运动鞋。然后对上相叶期待的目光,张嘴:“如果我是润君我会戳瞎自己的双眼。”说完拔腿就跑。

相叶背后追上来,箍住大野的脖子两人笑闹着跌跌撞撞往前走。

门口等得不耐烦的松本终于看到两人出现,还是以极为亲密的搂抱姿势过来的。以前不觉得有什么,可是上次之后总觉得这两人肯定有事瞒着自己,再仔细想想难道真的。。。?

相叶首先注意到门口呆立着看着这边的松本,迅速推开大野,不自觉就立正了。

松本笑了一下,对着两人摆摆手:“我先回去了~你们慢慢玩,晚点回来也表紧。”说着便真的转身走了。

相叶大张着嘴巴,一口气吸进去半天没见吐出来,连眼睛都不带眨一下的。

大野无奈地想自己又莫名成了炮灰,拍拍身边石化了的少根筋。

只见相叶极为戏剧化地一手松开,包包掉在地上,然后“啪”一声跪下去,仰天掩面长啸:“为神马啊啊啊啊~~~~?!”

门卫大叔匆匆跑出来,大野对他摇摇头,指指相叶,再指指自己太阳_Xue,再摇摇手。大叔心领神会地点点头,沉重地拍了拍大野的肩膀,回去了。

——————————————————————————

谢谢对这楼不离不弃的GNs 0rz

虽然这楼被T上来的时候LZ有种祖坟被挖的感脚=''=

但是,握拳!我会坚持更下去的!

81 更了2011/2/9 16:40:00

看來相葉先生的暗戀之路還很漫長~ww(拍相葉君肩)

不過松小潤在這回好像有一點點點遷怒的意味存在…?

某A氏請再加把勁!!!/////

82 更了2011/2/9 16:45:00

上班摸鱼看到更新 HHP出走了

向GN表白 你的文真的很欢乐啊>3<

83 更了2011/2/9 17:15:00

缺根筋的相叶先生我同情你一下

怎么就碰上了这认死理又傲娇的家伙呢

84 = =2011/2/10 11:37:00

只见相叶极为戏剧化地一手松开,包包掉在地上,然后“啪”一声跪下去,仰天掩面长啸:“为神马啊啊啊啊~~~~?!”

=================

代人咆哮马的形象笑得捶地

GN没坑实在太好了 相信GN的RP和坑品 论文加油><

85 = =2011/2/10 15:47:00

这下轮到润君纠结了吧~~

--------

樱井无辜得想从狗狗嘴里拉扯出自己的手指,内牛满面心想,我TM一句话都没说啊TTATT撞枪口上了我!

----
我我我萌了那支枪!!

86 何苦呢2011/2/19 9:21:00

表怀疑!LZ还坚强地活着TTATT

被论文折磨地半死不活TTATT

谢谢鼓励我的GN们TTATT

一天晚上,夜黑风高,大野智在自己床上睡得正香,突然被窝里面摸进一个人,在自己出声之前被一把捂住嘴巴。

“嘘。。利达是我啦!”相叶按住乱扑腾的大野,轻声说,“趁润君睡着了,我要找你谈谈。”

大野翻身坐起来,抓抓脑袋上的呆毛:“那你也不必在这时间这地点啊,你就不怕润君再误会?”

相叶连忙跳下床,土下座磕头:“拜托你了利达!去跟润君解释清楚吧!”

“哈?你干吗不去?”

“润君现在看到我就找借口躲开,他肯定是以为我和你。。”

大野捂脸,我这个炮灰做得还真专业啊。

“你帮我和他解释嘛!”相叶就地打滚,“不管不管!这已经不是我一个人的事情了,你也要负责任!”

大野真想用枕头闷死地上那个耍赖的家伙

周末,吃过早餐,大野叫住两个准备各自回房的人,“今天,一起去逛街吧!”

松本和相叶同时“哈?”。

大野勾住两人,“难得天气好,一起去逛街买东西吧!”

松本想了想就答应了。相叶半张着嘴看着大野对他眨眨眼,立马意会了也想wink一个回去,结果发现自己不会,抽搐着脸扯带嘴巴也撅了起来。

大野无奈地想我其实应该做媒婆来的吧,各种顺风顺水顺手啊!

商场里面,松本总是默默一个人走在前面,一副“我表做电灯泡”的样子。看衣服时也一个人慢慢挑选自己喜欢的类型。

相叶扯住大野哭诉:“你看吧你看吧!他肯定误会了!”

“还不迅速撒手!你想让润君看到误会加深嘛?!说不定他脑内已经把我们想得十分不堪了!”大野黑着个脸,心想我这个媒婆兼炮灰做得真够称职的,以后你们俩要是真成了我TM坑死你们!渔船什么的已经不够弥补我内心的伤痕了!我要一片海域!海域你们懂么?!

再逛到一家店,大野拍了拍相叶的肩,语重心长的说:“AIBA酱,我的任务到此为止了,现在给你们创造了绝好的二人相处机会,接下来你懂的。”

大野再次wink,相叶也wink,好吧win不出来,“好的!一定不会辜负你的期望!”

“解释清楚啊!表再让我背黑锅了!干巴爹!”

“噢噢!!”

大野走了之后,相叶回到店内,环顾一圈,悲剧地发现松本不见了。去隔壁几家店看也没有发现他的踪影。

伸手到口袋摸手机才想起来因为今天和他们一起出来逛街就把手机放家里了。

相叶崩溃蹲在地上揉头发:“啊啊!!走丢了TTATT”

这边松本从试衣间里出来,买下试穿的衣服,环顾四周就发现相叶和大野都不见了。掏出手机就看到大野发来的邮件说有十万火急的事先回去了,打相叶的手机又无人接听。

无奈,松本又回到店里问店员服务台在哪里。

相叶还在服装区徘徊,到处都找不到松本,皱着脸撅嘴,叨念着“润君润君你在哪里呀~”

这时,“叮咚”一声,商场内的广播响了:

『现在是寻人启事。来自千叶县的相叶雅纪小朋友,来自千叶县的相叶雅纪小朋友,您的监护人正在找您。请听到广播之后速来一楼服务台。再通知一遍。。。』

相叶噔一下来了精神,探出身子往楼下看——一个穿着长风衣的卷毛帅哥正站在服务台前不耐烦地抖脚。

撒丫子奔下楼,相叶嘴里大喊“润君~~~~~~~~~~~~~~!!!”作势要扑过去。

松本熟练地躲过,一掌拍飞,“你干吗不接电话?”

相叶抱着脑袋坐在地上,“忘在家里了。。”抠地板抠地板。

“怎么不把脑子忘在家里啊你。”松本踢踢相叶,指了指旁边几袋衣服,“拿好,走,丢人真是。”

相叶赔笑,站起来拍拍屁股,对服务台两个笑颜如花交头接耳的姑娘鞠躬说谢谢,然后快步跟上松本。

“润君,我和利达真的没什么的。”

“是么。”

“你别误会,我另有喜欢的人。”

“还是以前那个女孩子?”

“不是不是的。。”

“又是哪里的漂亮妞啊?”

“这。。现在不好说。。。”

“哟~你还别扭起来了啊?你哪次不是喜欢上就直球进攻的啊~”

“但是这次不一样。”

“你每次都说‘这次不一样’。”

“真的真的!这次真的不一样!”相叶突然走到松本面前,“我,我没把握。。”

松本看他抿着嘴,垂头丧气地样子,就拍拍他的肩膀,“喂,打起精神来,一点都不像我认识的相叶雅纪了。你不是以没脑子的天然健气出名的嘛~”

“才不是没脑子= =”

“想好了就去说,要是被拒绝了就跟以前一样回来找我哭诉,喝酒什么的我奉陪。”松本扬起眉毛,恰到好处的骄傲使他整个人看起来神采飞扬,让相叶不自觉看呆了。

“恩!!”点点头,相叶暗暗做了个“哟西”的手势。

“润君其实。。。”

“啊!!”松本突然指着前方大声,“那个!那个不是利达嘛?!”

相叶被打断了话,郁闷地朝他手指的方向看去——户外用品商店里面,一个名为大野智的伪欧吉桑正满脸幸福地躺在睡袋里试用产品的保暖性。

松本气不打一处来,快步走进去一脚踏在大野XX的位置上,“你说的急事就是来这里啊~~”

伪欧吉桑立刻厥了过去,半张着嘴翻白眼。

“AIBA酱!这个,拖回家!”松本指指晕在睡袋里的大野,指使少根筋。

相叶看到松本眼冒寒光,顿时抖如筛糠,一个立正敬礼:“嗨!!”抬起“睡袋”的双脚,拖着就走。

店员们惊恐了。松本微笑着抽出信用卡,“那个睡袋,多少钱?”

店员双手接过卡片,笑得僵硬,“这,这边买单。。”

LZ最近萌点崩坏,写起文来各种撒欢疯癫orz

你们能想象一个在寝室边写码字边跳起来手舞足蹈做文里的动作再跳回椅子上继续码字。。如此循环反复的疯子么?!

TTATT 摔!其实崩坏的不是萌点。。是我啊TTATT

87 更了2011/2/19 14:20:00

嗷。爱拔拔你快给我告白啊告白告白!!别这样扭扭捏捏的,我看得都跺脚了。

然后抚摸一下小大,为了模特组的幸福你辛苦了。

最后,嗷,LZ你还活着就好活着就好。捶肩帮你按摩,我说过我不会催你文的,只要不坑就好。嗷,想不到你更的速度比我想象中快,叉腰大笑。你学业要兼顾哦。论文加油。耶!!

88 更了2011/2/19 20:11:00

摸把萌点崩坏的LZ

我默默的萌了职业炮灰君

89 更了2011/2/19 21:33:00

今天好日子啊...

被相叶雅纪小朋友,和监护人萌傻了...

简直各种各样的,以下省略218个字..

90 何苦呢2011/2/22 9:26:00

精分了精分了orz

经常搞错称呼什么的,不得不列一张五人互称的表格出来= =

不然一不小心就给写混了orz

松本总算不再对相叶躲躲闪闪了,恢复到以前该吐槽吐槽该打头毫不留情。

相叶更频繁地找机会和松本在一起。在学校会找他一起吃饭,放学了一起回家,在家里一起打游戏。除了睡觉上厕所洗澡,巴不得每时每刻都和松本一起。

同时,每时每刻都在寻找好的时机表白心意。

相叶觉得自己从没那么慎重过,还试着写过表白时的话,背出来,但是面对松本本人,看着他从自己碗里偷偷夹走一片禸、两片禸、所有禸,吃得欢快还不忘敲敲自己的碗问你怎么不吃啊的时候,相叶怎么都说不出来,明明前一天背地滚瓜烂熟的话就是一个字都蹦不出来。

然后等松本先回去上课了才默默扒着没有禸的白饭想,就再维持一会会,就一会会,怕说了以后他就不会这样对我了,说不定还会赶我出去。

为什么是这么难的攻略角色啊TTATT要是把人分等级的话,润君绝对是恋爱养成里面最难的那个,最酷最毒舌的那个啊!一不小心选错选项就会好感度负值那种角色啊!

纠结了几天让一向元气的相叶都有了黑眼圈,而松本因为在忙校庆的服装设计也有点精神不济。

这天相叶一个人在打游戏,松本在后面看着。打完一局相叶回头就见他斜靠在沙发扶手上,手里抱着润之助睡着了。

相叶小跑去屋里拿了毯子来给他盖上,小心把润之助拿出来放在另一边沙发上,掖了掖毯子。

探头看大野房里没什么动静,再多此一举地四周环顾一下,相叶蹲下身,深深吸了一口气。

哟西,就当练习一下。面对松本的睡颜,相叶不知不觉就端正地跪坐在地上。

“润君,那个,我有话跟你说。”

“你要冷静地听我说完。”

“我上次跟你说我有喜欢的人了,但是我没把握不敢跟他说。”

“我想了很久,还是决定说出来,因为你说过就算被拒绝了还是会陪我喝酒听我哭诉的。”

“我。。我,很喜欢润君。”

刚说完这句,相叶就把通红的脸埋进手掌里,用更小声的声音说,“Yabai。。为什么告白会流鼻血啊。。不行不行,正式的时候不能这样。。”

抬头想拿纸巾,松本不知何时已经坐了起来,直直地看着相叶。

被吓了一跳,相叶连退两步,两手捂住鼻子。

松本还是一动不动地看着他,眼睛都没眨一下。

相叶僵硬地抽了一张纸巾,还故作幽默地挥挥手,小声叫“润君”。

好歹是有了反应,松本看看身上的毯子,推到一边,伸手拿过相叶手上的纸巾,对他招招手。

相叶一步步挪了过去,松本还是坐在那,示意相叶弯下身来,然后一点点帮他擦掉脸上的血迹。

润君到底听到没有?相叶转了转眼珠,然后盯着松本的睫毛看。

微妙的沉默让空气有点沉重,相叶刚想起身说谢谢,却被一把勾住脖子拉下——

松本的唇撞过来的时候相叶脑子里一片空白。

三秒钟后松本拉开两人的距离,挑眉,“你说的是这种喜欢?”

相叶连点三下头。

松本笑了,站起来拍拍相叶的脸。

“润君。”

“你是不是会错意了?”

“耶?”

“你的‘喜欢’,应该是朋友的‘喜欢’吧,AIBA酱,你想太多了。”

等松本略显帅气地扭头就走三秒之后,相叶才消化过来他那句话什么意思。大脑还没作出指示,人已经两个跨步上前,一把抱住松本的腰。

“润君我是真的喜欢你啊!!!”

松本被吓得一哆嗦,后面那个back hug的家伙把自己的腰箍得紧是紧得来,一口气上去就没办法下来了。

明明比松本还高一点,脸却蹭着松本的背,手上力道越来越重,扯着嗓子撕心裂肺大喊:“润君我喜欢你啊啊啊啊~~!!”

松本好不容易扯开他的手,转身就看到相叶哭得眼泪一把鼻涕一把的。抖抖眉毛,真想对他大吼你哭个毛线!被你个傻子喜欢上的亲友我才应该哭的吧!!

伸手摸摸衣服后边湿湿的,松本把衣服后面拽过来一看,眼泪+鼻涕+血痕。

唰一下月兑下了上衣,大声骂说我新买的衣服啊白痴!

一抬眼,相叶又流鼻血了。

“我X你变态啊!”一掌打在头上。

————————————————————

噢噢噢我好激动终于让A君告白了TTATT

表示最近灵感小喷=v=

也许会更得勤奋一点=v=

嘛,也许=。=

91 更了2011/2/22 10:29:00

被告白戳中HHP

A君都流鼻血了...儿子你就从了吧><

92 更了2011/2/22 11:01:00

子俊都自觉的把自己扒了

所以,我是不是可以期待接下来……

93 更了2011/2/22 11:32:00

能告白成这样,真是了不起啊

94 = =2011/2/23 13:59:00

又后知后觉的才发现更了

告白那里萌得不行,捂脸鼻血><

特别是润的一挑眉

期待GN勤快更

95 TL2011/3/6 21:40:00

呼唤LZ

96 TL2011/3/7 12:40:00

LZ你的灵感小喷呢!!!

你的勤奋都到哪里去了!!!

我有目的的忽略那个也许。。。

97 何苦呢2011/3/7 18:57:00

无意间看到这楼被T上来我才想起来还有这么回事orz

LZ的灵感小喷最近喷到另外一篇上去了orz

导致这篇一直僵持着抱歉GN们了= =

另外要说一点,回头看了上一更,

怎么说,自己有点不太满意,

觉得表白还是深情点比较好吧

于是硬是有点牵强地让AIBA酱再告白一次orz

如果觉得LZ反复无常接受不了的,请按X吧orz

让我们加快脚步快速了结他!!

——————————————————————————

相叶比以前更加频繁地黏着松本了,下课了还会在松本教室门口等着。

等累了要么在门口探头,向里面的松本挥手,引起一片女生只可意会不可言传的笑声;要么就撒鼻息地蹲在地上唱歌下雨要打伞雷欧天冷穿棉袄雷欧,等松本下课出来立刻精神百倍跳起来跟着走。

这阵子最开心的应该要属美术系的男生和设计系的女生了吧。

中饭难得二宫大野也在,四个人好不容易在学校聚个头,松本的怨念重的简直能看到背后灵。

旁边的相叶倒是比往常更加卖力地散发着爱心光线,看得对面的二宫饭都少吃了半碗。

大野埋头苦吃当做什么都不知道。

松本在自己碗里发现了不爱吃的东西,通通往相叶碗里丢,少根筋开心地照单全收。

当相叶连花椒籽儿都照吃不误时,松本端着盘子就起来说我吃饱了。相叶匆忙也收拾盘子站起来,嘴里含着饭菜说那我也先走了。留下没了食欲的二宫和食欲旺盛的大野两人。

松本心想要是有个时光机什么的,第一件想做的事就是回到那天晚上敲晕主动去口勿相叶的自己。

本以为这种刺激能让他彻底清醒,认识到喜欢上大亲友这件事错得有多离谱。没想到自己的口勿却有着像王子口勿醒睡美人般的魔力啊!

残念的是,被口勿醒的不是睡美人,而是M属性大爆发的少根筋,哦不,现在应该是一根筋了。

相叶自从那之后简直跟豁出去了似的,抱着最坏也是被赶出家门的觉悟,明目张胆缠着松本,这种可歌可泣的毅力放到少年漫画做主角那不得爆红啊!

本来就住在一起抬头不见低头见的,现在连课间都得看到他那一脸褶子的笑脸。

刚开始不甚其烦的松本对他吼,妄想把他骂醒,甚至试过找个心理医生帮他辅导,但是最终发现这个下定了决心的傻子真是十头牛都拖不回来,依旧每天元气十足的“润君早安,喜欢你!”

大野在这种环境下生活,喝水喝到一半喷着喷着也就习惯了,吃饭吃到一半被噎着噎着也习惯了,就连刷牙时不小心_Tun下漱口水喝着喝着。。好吧这个还真没习惯。

相叶的脑回路不能用常识的来衡量,二宫以前说他是老机型win98的,大野现在每天都在房间里砸诅咒人偶泪如雨下地控诉“相叶雅纪其实你是外星来的吧!是吧是吧是吧!!!”

相比之下,被天天缠着的松本倒是越来越淡定了。除了每天早上起床气重的吓人,对于相叶的早安表白回以足够穿透人体的杀人目线以外,别的时候都随他去了。

一个月之久,习惯成自然的松本虽然知道相叶的心意但是完全没有要回应的意思。

没有说“你表再这样了,不然就赶你出去”,或者“再说喜欢什么的朋友没得做”之类的。

因为松本完全没有想过在家里在学校都看不到这个人会怎么样。相叶一直在身边是理所当然的事情,他的莽撞,他的笑容,在不知不觉中已经成为自己生活中不可缺少的一部分。

如果扪心自问,有没有更进一步发展成“喜欢”的可能,松本自己都不确定会怎么回答。但是有一点可以确信的是,他不能消失在自己的视线中。

放学回到家,大野说有事今天晚点回,松本在厨房准备晚餐,做好之后抱起沙发上越来越胖的润之助去浴室洗澡。

打开门,相叶正在穿衣服,雾气里弥漫着沐浴液的味道,看来是刚洗好。

“洗澡怎么不锁门的?”松本迅速从他身上移开目光,抱着扑腾个不停的润之助,绕过他往里面走。

相叶套好T恤,“唔”了声,“你先等会,我拖一下地,好湿的容易滑倒。”

意外体贴的话语让松本有点反应不过来,装作不在意地拿出润之助的洗澡盆,声音低低的,“没事啦,反正润之助洗完了还是会湿的。”

“啊是嘛。”

松本背对着门蹲下,拿出花洒调好水温,瞄了眼浴缸旁边的沐浴液,相叶的是柠檬味的,难怪每天都有股清清爽爽的味道。

听到背后相叶的拖鞋声走出浴室,然后又走进来,浴室门被关上,脚步声停在自己身后,影子投了下来。

松本把润之助的毛沾湿,始终没有回头。提了口气,“干吗?”

“润君,我喜欢你。”不同于一个月前的表白,这次的结结实实让松本抖了一抖。

这种五官只有听觉接受表白的感觉让松本脖子上都起了鸡皮疙瘩。相叶与平常不一样的态度和声音不知为什么会让心跳一点点变快。

蹲在地上的脚在微微发麻,润之助似乎也感觉到松本的心不在焉,小小地叫了一声。

关了花洒,松本忽然站起来,由于蹲的时间太长而顿时感到天旋地转。

腰上适时被人扶了一把,相叶过于认真的表情让松本觉得不真实,那种看着心爱的人的眼神让一向强势的松本完全想不出回应的方式。

蒸汽好热,空气好闷,心跳太快,气氛好微妙,AIBA酱你好奇怪。。。松本想了无数个理由,但是没有一个说得出口。

现在只有一个想法,逃。

“润我喜欢你。”

不加后缀的叫法让松本握在门把上的手_chan了一下,他低头,放下手。

“我不是在开玩笑。一个月了,我天天都说喜欢你,你是不是觉得我很随便,觉得我在说笑?”

“。。。”

“我不知道怎么表达啊,喜欢上自己最亲密的朋友本来就是很犯规的事情,你知道我不太会说话,这一个月你又不肯好好听我说。”

“。。。”

“我想用我的方式传达给你,但是你全视而不见。”

“。。。”

“我每天都说喜欢你,你早听腻了吧。”

“。。。”

“那,那我以后不说了。”

“!”

“你肯定早就嫌烦了吧,也是,一个月了呢,肯定烦透了,我明白的,反正我那个单人房还没人租掉,我过几天就搬出去。”

“等一下。。”

“啊对了,润之助就放在这里好了,他好像很喜欢你,就当留个纪念吧,看到他就会想到我。”

“都说等一下了!”松本转过身,皱眉,“你别一个人自说自话了!我说过我听腻了么?我说过嫌你烦了么?我说过让你搬出去了么?我同意你把它丢给我了么?!”

“润。。?”

“你怎么总是按照自己的pace来的?在我没有喜欢上你的时候说你喜欢我,在我没有准备好接受你的时候天天缠着我,在我习惯你每天说喜欢的时候却又不说了,在我被你搞的一团糟的时候说要搬出去。。”

相叶愣愣地看着松本第二次对自己发火,自从两人第一次为了个女生打架之后。

“。。那你是不是还准备在我真的喜欢上你之后对我挥挥手说对不起我不喜欢你了啊?!”

松本的声音在小小的浴室里发出回音,生气的时候眉头紧得好像打了个结,喘着粗气一副要扑上来打个你死我活的架势。

相叶不自觉就想起那时候一进寝室就给了自己一拳的松本,也是这副气势凌人的样子,睫毛长得像女孩子,但是拳头却一点都不留情。

跨前一步,相叶张开双臂抱紧眼前好似炸了毛的猫咪一样的松本。

他说润君对不起,他说润君我不走了,他说润君我继续养润之助。

相叶湿湿的头发搔着耳蜗,松本出神地想这样微弱的身高差真好。抬手,没有圈他的腰,而是抱住了他的背。

相叶雅纪说,润我喜欢你。

松本润的视线落到了呆呆看着相拥的两人而当机的落水狗润之助身上,吸了口气,满是柠檬的味道。

恩,我接受。

?————————————————————

等待下一次灵感小喷=v=

98 更了啊啊啊啊2011/3/7 20:30:00

萌史了~~~~啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

当机的落水狗来阿姨的怀抱吧

让PAPAMAMA自由的

搬小板凳等LZGN下次灵感小喷

99 TL2011/3/7 21:02:00

“!”很萌,微弱身高差神马的也很萌

100 更了2011/3/7 21:03:00

忘换ID了,盖。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

128100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录