[Y2]WITH ME(父子 雷 一定请慎)

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第133700位读者

301 = =2011/2/22 17:05:00

fy

302 = =2011/2/22 17:35:00

我想看两个人都失控的样子

一V一

全套神马的本垒神马的~~~~

自行遁走~~~~~

303 = =2011/2/22 19:03:00

为等nino长大憋了好几年的翔桑好可爱
明明想运动还嘴硬说看心情的nino好可爱
把俩人写这么甜的LZ最可爱了
于是今天就可以期待高中毕业生的幸福生活了嘛

304 等更2011/2/22 21:56:00

T上来

305 等肉2011/2/22 22:22:00

= =+

跟楼上小保持下队形~(谁要你个不CJ的保持队形啊~~

306 ==2011/2/22 22:37:00

盼揭榜日携手

307 F52011/2/22 23:34:00

蹲点

308 --。--2011/2/22 23:35:00

疼痛可以无所谓眼泪可以很短暂 我喜欢你你喜欢我

也许还有爱

==============================================================

二宫和也回到家的时候,阳光正好,下午总是有些炎热,屋子里仿佛不开空调就有些受不了,可是他还是让窗户就这么开着热气就这么放着阳光就这么晒着。转过身走进卧室,月兑衣服洗澡。他考完试已经是中午十一点,和同学吃了所谓的最后的午饭互相聊聊天做些提前的道别,回到家已经是下午四点。樱井翔在单位加班。二宫和也还吐槽说你看,你提前回来不也得去加班,该来的总会来,逃不掉。樱井翔就笑笑,说我没想逃,我就是想把那些工作用尽可能短的时间做完,能节省下来多少时间就多少时间,哪怕只是看看你。

二宫和也就转过头看窗户,那人用很平静的语气说着这些话,就让自己心脏忽然好像被谁揪了一下,不痛但是有点忽然,好像那个人的感情,看着温柔很平淡,自从表白那次几乎没再说过喜欢这种字眼,可是这个人每句话都在确定这个词语。二宫和也就不敢看他的眼睛,太过深奥,其实内容他都明白,也许觉得太美好,那些感情这个人,我们。

樱井翔说要不你考完试回家休息一下,然后我下了班接你吃饭去,我们来庆祝你考试结束。

二宫和也想了半天说:“算了吧,考试结束也没什么好庆祝的,顶多就是不用再看那些将来用不到的书。”

他说反正我也吃不惯昂贵的食品,比起吃饭他更想在家睡觉。樱井翔就笑笑说好,那你睡觉,然后等我。

二宫和也在擦头发的时候听见门锁的声音,隔着上浴室的门还是能听见熟悉的声音说:“我回来了。”

他扬起嘴角笑了笑说:“欢迎回来。”把毛巾扔到一边手伸到衣架上摸索,才发现自己进浴室之前没有拿居家服,本来穿着的制服又月兑在了外面,卧室的窗户大开没有拉窗帘,要走过去然后打开衣柜在明亮的下午确实是个挑战。

他翻了翻白眼走到门口,对方好像已经走进了屋里,开柜门然后准备换衣服。

二宫和也咽了下口水,好吧他承认他真的没有故意,虽然说他也期待也知道,那个两个人一起做的运动就快来了可是他没想那么快,起码他还觉得自己能睡个几小时扶平一下这几天对方忽然回来自己身边,自己越来越有点毛躁的小欲望。

樱井翔看了看浴室的门然后拉了拉领带说:“你刚回来啊,在洗澡?”

二宫和也恩了一声,咬了咬牙想着这人怎么还不走,实在不行我用毛巾捂住自己身体某个部位快步走到衣柜前然后随便拽出一件衣服也不是问题。

可是那个人好像不着急走出卧室,而且脚步越来越近,他听见樱井翔说:“晚上想吃什么?我做还是你做?还是我们干脆出去吃?可是你好像说过要补觉,啊啊那还是我做吧。”

二宫和也觉得自己要是可以一定会当着那人的面翻白眼,说你可以再纠结一点。

浴室就算有排风设备可是长期不开门也挺难受,况且门外还有个人,随便一句话都可以让自己心跳加快。二宫和也张了张嘴说:“好吧好吧你做,你做什么我都喜欢,所以你快去吧。”话音刚落门就被打开,忽然一股凉凉的空气跑了进来,二宫和也不由自主的一_chan然后转过头,樱井翔愣愣的站在门口,然后低下头笑笑说:“我不是故意的,我以为你洗完了因为一直没听到水的声音。”

二宫和也闭了闭眼睛抬手揉了揉脸:“恩我是洗完了,那个,既然你都进来了,能不能麻烦你帮我拿个衣服,在柜子里。”

樱井翔愣了一下,然后点点头转过身。

二宫和也打开水龙头,低头洗脸。

满脸水珠的抬起头,镜子里的自己头发还是湿的,脸颊就算被凉水冲过还是粉红,他笑了笑忽然觉得自己有点傻,洗过澡了还非要再用凉水洗一次脸,他以前可没觉得自己那么注重皮肤的保养,他只是有点紧张,外加有些期待。

脚步声越来越近,樱井翔拎着件衣服走到门口伸手递过来,二宫和也抬手接了过来然后转过身刚要套上,下一秒身后有个温暖的胸膛贴上来,外加温度很高的手心,和那人落在自己后脖颈上的口勿。

二宫和也闭上眼睛吸了口气,他想我要是这个时候哭出来是不是特别不争气,可是他真的有点鼻酸,不是因为自己所谓的那种告别少年的第一次,他想可能因为太过渴望,身体的每个细胞都在等待,那个人的手指和亲口勿,身体的反应总是最直接,于是再睁开眼的时候就有点看不清,身体也微微_chan抖,对方很快抱起他转过身,

二宫和也躺倒床上的时候还不忘看了一眼旁边的窗户,那么刺眼的阳光晒着床的一半,连自己的皮肤都好像都有点被渲染,樱井翔低下头亲他的嘴唇,侧过身拉窗帘然后再回过头,二宫和也一只手拽着他的领带,他愣了一下然后笑笑,凑下身说:“你说我怎么就有点紧张呢。”

二宫和也fufu的笑,扭过头躲着对方呼出的热气,弄的自己痒痒的,可是不知道为什么有点上瘾,他皱了皱鼻子说:“要不我在上面?”头刚转过去就被那人堵住嘴唇,有点霸道少了些温柔,可是依旧上瘾,渴望到不知道是什么时候自己的手已经搂上了那人的脖子,樱井翔一边亲口勿一边解自己衬衣的扣子,着急于是就有点乱,二宫和也动了动脖子躲开对方的嘴唇,凑到他耳边伸出舌头,于是那人不由自主的_chan抖一下,他微微笑了笑伸手朝对方下身探去,才发现原来月兑衣服可以这么快,时间短到不记得步骤也不在乎条理,两个人的手心都烫的可以,指间都是温热的,可是抚摸在身上依然有点冰凉,原来身体已经那么燥热。

二宫和也闭着眼睛动了动腰,樱井翔的手指在自己下身的人口探索着,对方温热的嘴包围着自己的重要部位,下体的人口有点冰凉然后别的部位又炙热,用来润滑的Ye_Ti和自己的身体温差太大,于是就不太适应,他不自觉的呜了一声,那人_Tun吐的速度越来越快,

二宫和也皱了皱眉觉得自己快要崩溃,不由自主的弓了一下腰,张嘴咬了咬牙说:“快了,你别。”

但是那人好像没听见,反而继续着动作,甚至用舌头拨着他重要部位的尖端,二宫和也闭了闭眼睛终于释放,等到反应过来的时候樱井翔的口勿就凑了过来,呼吸有点急促,呼出的气息有自己的味道,温柔的频繁的口勿,来到嘴角然后下巴甚至耳垂,

他觉得如果将来樱井翔要问自己身体哪里是敏感带,他应该会答不上来,因为这个人亲自己哪里,碰触或者抚摸,怎么都会随之一_chan,心跳快到自己都不敢相信。

身体终于可以适应三根手指的时候,樱井翔已经满头是汗,二宫和也有些心疼的伸手想要帮对方摸掉,樱井翔一把抓住他的手,放在嘴边咬了一下:“痛就咬我。”

二宫和也哈哈笑了笑说:“你当我小孩子不会忍耐吗,有本事您就可劲来。”话音刚落就被对方抬起腰,身下垫着个靠垫,他能感到对方的重要部位对着自己下身的人口,那个温度甚至比自己的体温还要高,他刚张嘴想要深呼吸一口气,下体就被对方的炙热侵人,疼痛的一秒然后就是炙热的感觉,自己也热对方也热,二宫和也皱了皱眉,樱井翔俯下身说:“放松,你夹那么紧我动不了,也出不来。”

二宫和也睁开眼睛瞪了对方一眼,张嘴还没说出话来,就一口咬住下嘴唇,樱井翔忽然一下子进人自己的身体,一瞬间的膨胀然后酥麻的感觉漫延,微微有点疼痛但是还没来得及更深刻的感受,就只剩说不出来的快感。

对方低下头咬着他的嘴唇,然后伸出舌头轻轻舌忝 舐着刚被咬出的痕迹,二宫和也吸了吸鼻子动了动腰,对方明显的一顿,然后就看见樱井翔哭笑不得的说:“你真是,让我想温柔都温柔不来。”

二宫和也还没反应过来就被忽如其来的快感席卷,樱井翔的推动速度不是很快,但是他还是逐渐呼吸急促起来,本来释放过一次的部位也抬起了头,二宫和也有点不能掌控的摇了摇头,那人温热的手心就附了上来,于是身体忽然好像不是自己的,又好像感触太过真实,一阵一阵的酥麻随着那人的推动在全身漫延,手指都微微_chan抖,自己的重要部位在那人的套弄下已经微微流出白色的Ye_Ti,他皱了皱眉伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇,伸出一只手和对方的碰触,于是十指相握,二宫和也抬了抬腿揽住那人的腰,樱井翔俯下身在他耳边轻轻啃咬,呼吸越来越粗重,间断的叫着他的名字,他睁开眼睛转过头凑了过去,于是又是亲口勿,激烈的带有感情的,交换Ye_Ti和呼吸,终于樱井翔的速度越来越快,二宫和也还是没有忍住那些呻喑,不由自主的呼吸都变成了呻喑,像是哭泣眼角也湿润,可是他却觉得自己活到现在最开心的时刻就是现在。

终于两个人都同时释放,樱井翔趴在二宫和也的身上喘着气,身体都满是汗水可是谁也不想起来,好像动一下就有了距离,所以宁可热着宁可粘着。

二宫和也慢慢睁开眼睛叹了口气:“大叔想不到你体力不错啊。这把年纪这个季节还能这么长时间。”

樱井翔哈哈笑了笑说:“谢谢夸奖还需努力。”然后抬起头亲了一下二宫和也的嘴唇:“其实有句话我觉得特别煽情,太过好听所以有点过于甜腻,尤其在这种场景。而且两个男人说出来也有点奇怪,可是我想还是应该提醒一下,有个人他爱上你了,他年纪有点大睡相也不是很好,衣着品味用你的话来说也不是很高,他可能除了有个正经工作可以养活你以外,没有其他优点,所以,你完蛋了。我爱你。”

fs

fs

fs

309 更了2011/2/22 23:36:00

再次SF.GN我爱你~

310 更了2011/2/22 23:48:00

终于字母戏了
好激动 > <

311 全垒打2011/2/22 23:48:00

内牛满面

312 更了!2011/2/22 23:57:00

我也爱你GN!

313 更了2011/2/22 23:58:00

LZGN我已经没有言语了~~

抱一个~~~

314 更了~2011/2/23

最后那句“我爱你”是在是萌死我了~~~!!

GN,~我也爱你~

315 = =2011/2/23 0:03:00

两情相悦的全垒打很美好

这段很有感觉呢

316 更了2011/2/23 0:06:00

激动的内牛满面> <
终于上禸了~~~
大叔这么多年来你辛苦了XD

317 场景 场景2011/2/23 0:11:00

场景描述啊~~太美好了

感觉自己紧张的心和赤身果体躲在浴室里的EGHY一样

心里想着【sho酱快走,sho酱别走】的别扭心态。啧啧

318 = =2011/2/23 0:13:00

年纪大睡相差品位差都不是问题,

最后那句我爱你什么都值了

终于等到禸了

于是去躺平了

lz晚安hug~

319 更了2011/2/23 0:17:00

这满满的幸福感
啥也不说了
LZ我也爱你

320 更了2011/2/23 0:29:00

幸福得让我都有点不安了(这什么M体质啊

谢谢GN

321 = =2011/2/23 0:49:00

最后那句表白太萌了好吗!!!

TAT

322 = =2011/2/23 1:28:00

太治愈了!!

大晚上的又积雪了TAT

323 = =2011/2/23 15:28:00

现在才看到~

原来lz你更了啊

324 = =2011/2/23 15:28:00

现在才看到~

原来lz你更了啊

325 等更2011/2/23 21:55:00

T

326 同等2011/2/23 23:15:00

排个队。。。

327 F52011/2/23 23:23:00

刷更啊!!

328 = =2011/2/23 23:27:00

于是和ls一个动作中

329 = =2011/2/23 23:31:00

一起刷!

330 --。--2011/2/23 23:46:00

小情绪是什么 是我有点别扭有点不好

要你对我好

===============================================================

二宫和也讨厌逛超市,如果不是必须他不会选择来这种拥挤的地方挑选东西,可是樱井翔很忙,他才发现他很忙。虽然之前一直都明白也了解,可是当他看到厨房混乱摆放的做饭用具和冰箱里复杂的食材,他才发现之前这个人有多辛苦。为自己做了快要一年的饭包管了自己应该负责的家务。二宫和也虽然不是很勤快的人,可是他知道有些事情就像是习惯,比如打扫卫生比如洗衣服,在自己疯狂学习的日子里,全部都是那个人在负责。

自己考完了试可以休息樱井翔却还要去上班,他忽然觉得樱井翔有点自私,怎么可以这么自私。那些小事情你做了那么久,虽然是很平常的日常生活里的事情,自己来这个家最开始的时候也一样在做这些事情,可是依旧给我那么大的感触,以至于就想都没想抓起手机给对方发短信,他其实很少给那个人发信息,电话更是别提。顶多也就是说一句“家里的醋没了下班的时候记得带回来。”那还是在他没有打工学习不忙碌的年纪。

二宫和也拿着手机想了半天,然后终于开始打字:“讲个故事给你,N君喜欢S君,什么时候开始产生的感情不清楚程度有多严重不知道,N君只知道他喜欢S君喜欢到不行,那种一点小话语就可以感动的喜欢,S君很好,太好以至于N君有点小别扭,他没有喜欢过别人所以不懂那些感情,第一次接触自己的真心接受别人的真心所以还很不熟悉,所以有时会别扭有些不好的情绪,所以N君想了半天还是决定提醒你,你死定了,因为我想我爱你。”二宫和也发送短信然后合上手机,他想了半天不知道对方看到这条短信是什么表情,不过应该不会很快吧因为他总是在录影,不然就开会要不就看下期的台本,他想那人看到应该会笑吧,也许还会有些疼惜。

二宫和也摸了摸脸然后拿好家里的钥匙,踹好钱包,出门。超市在工作日也依旧忙碌,他在蔬菜区犹豫了半天还是转身走到熟食区,家里有个人总是喜欢荤的大于清淡,虽然做起来有点麻烦东西也挺沉,可是反正有人报销他想就多做些都爱吃的东西,反正自己的口味没那么挑剔,家里那个人开心他就开心,怎么都行。二宫和也推着购物车走到调料区,人有点多他靠着边站了会,掏出手机看了一眼然后微笑,樱井翔很简短的四个字“等我回来”。

可是后面多出了一个感叹号,有点刺眼,那个人不像自己,发信息很少会带些标点符号,顶多就是简单的逗号和句号来隔开那些话语,叹号好像还是第一次在对方的短信里看到,二宫和也笑了笑然后合上手机,揣进兜里,好吧我等你把买东西的钱报销给我,当然如果可以的话我考虑要个附加的奖励,比如拥抱或者亲口勿。

他转过身的时候身边的人刚好越过自己,碰倒了一瓶调料,二宫和也反身寸性的伸手去接,然后抬起头递过去,于是就愣住。

虽然只见过一次可是他还是印象深刻,毕竟这是那个人的家人,樱井翔的母亲。

二宫和也微微鞠躬说:“您好。”

面前的人皱了皱眉好像也终于想起他是谁,点了点头说:“好久不见。”

二宫和也从来没有比此刻更加讨厌逛超市,他想下次再出来是不是应该选择个深夜或者家庭主妇都不常来的日子,免得碰上一些面熟然后还要尊敬的人。

跟在樱井翔母亲身后走着他其实很想说我已经买齐了,该买的都买了不该买的也买了挺多,毕竟他也不想总在大夏天的日子里走到超市购物,有这个时间他宁可在家玩游戏,或者做饭练习纸牌魔术都行,顺便等一个人回家。

所以他买的东西其实够家里两个人使用一阵子,可是对方的母亲一直在说哎呀你不知道,这个要买那个也要看看。

二宫和也就只好跟在对方身后,偶尔点个头说恩家里有,再看看对方的脸色说啊其实买了也许合适。

出了超市的时候两个人手里都拎满了东西。二宫和也眯了眯眼睛刚要说:“您从哪条路走。”

嘴还没张开身边的人说:“咱们还是别走路了东西那么多。”

二宫和也愣了一下,也是,对方的母亲来儿子家附近的超市购了那么多物,不给儿子送过去那人家来干嘛。

二宫和也咧开嘴笑笑说:“好。”

回到家里的时候两个人还是满头大汗,樱井翔的母亲看了看客厅说恩比以前干净多了,就是这盆花你不能摆在这里,要离开点太阳知道吗,有些东西太过关照会起反效果,你要记住。

二宫和也没站在太阳底下却还是觉得有点晕,他笑了笑说:“开空调吧,天气太热了。”

然后转过身拿起遥控器。

二宫和也终于在切第四个菜的时候觉得再不说电话是不是真的不太礼貌,他拿过一边的蘑菇打开包装说:“这个要炒还是过一下水然后拌着吃?”

身边的人看了一眼他手里的东西说:“sho君不吃蘑菇的哦,他只有在表达礼貌不好意思拒绝的时候才会吃蘑菇,无论炒菜还是凉拌,那孩子都不爱吃的。”

二宫和也愣住,觉得有点脸红,然后低下头说:“哦哦好。”

话音刚落开门声就响起,樱井翔有点响亮的声音说:“我回来了。”

二宫和也张了张嘴刚要说话,身边的人已经走出了厨房,说着啊你回来了啊,怎么这么早单位不忙啊。

樱井翔明显愣了一下然后说着:“啊妈你怎么来了。”然后朝厨房望了望,二宫和也转过身收拾刚才择菜剩下来的残骸,一点一点甚至连个小小的菜叶都不放过,他想我可得收拾干净了,剩下的东西表的物品,和我有点说不上来什么状态的心情。

一顿饭吃的很漫长,起码二宫和也这么觉得,他平常虽然吃饭不是很快可是他吃的东西不是很多,所以一般吃饱了就放下碗筷到一边学习,之前的几天刚考完试,他就基本上都是坐在地板上边玩游戏边吃饭,就差身边有个人喂自己了一样。

可是现在因为有长辈在,所以他只好一直坐在一边,对方的母亲偶尔会说几句这个菜还好,然后针对二宫和也切的很好的刀工还会夸奖一句说“切的不错哦。”

二宫和也笑笑刚要答谢,对方又摇了摇头说:“就是还是有点大,下回应该再切小一点。”

二宫和也低下头看自己的指尖,说不上来的忽然觉得有点冷,他转身走进卧室想要找件外套,走出来的时候樱井翔已经在收拾碗筷了,对方的母亲拉过他的胳膊说我有话跟你说。

二宫和也低下头走上前,拿起需要洗的餐具走进厨房,客厅里有微弱的说话声音,他打开水龙头冲洗着盘子,有点刻意很大声的罗列着洗好的餐具,好像不想听客厅的谈话声音,也想洗去自己心里的那些情绪,觉得自己忽然不太了解樱井翔,然后原来他们的距离还是挺大的,在两个人之间忽然加进来一个人的时候,哪怕只是亲人。

二宫和也收拾好厨房走进客厅,对方的母亲已经站起身,走到门口然后忽然好像想起什么,回过头对二宫和也说:“蘑菇还是扔了吧,放久了坏了会影响别的菜的,反正也没人吃。”

二宫和也点点头笑着说:“好,我知道了,您慢走。”

樱井翔送走母亲回到屋里的时候,二宫和也已经坐在地板上在玩游戏,手指很激烈的在和按钮做着斗争,他慢慢走到对方身后然后蹲了下去,伸手挡在二宫和也的眼前,那人的睫毛一点一点碰着他的手心,有点痒。

二宫和也只是停下手里的动作没有回头,然后等着樱井翔的手拿开,再拿起手柄继续斗争。

樱井翔低下头挠了挠脸,轻轻叹了口气说:“我先去洗澡。”站起身拿过沙发上的靠垫递到二宫和也的身边:“垫着点,我不想你屁股痛。”

二宫和也翻了翻白眼,他想最让我屁股痛的不还是你,可是那人每次其实都挺温柔的,在自己身下垫个靠垫怕他腰痛,然后再运动结束后还会轻轻揉他的后背,然后脊椎骨的位置,他转回头看着对方说:“快去吧身上满是烟味的大叔。”

樱井翔哈哈笑了笑伸手呼噜了一下二宫和也的头顶说:“你等我出来收拾你。”转过身的时候嘴角还是翘着的,步子刚抬起来,身后的人忽然说:“为什么你不爱吃蘑菇没告诉我呢,诶是不是你之前说过可是我忘记了?好吧以前总是做炒蘑菇让你吃真是辛苦了呢。”

樱井翔顿了一下,低下头笑了笑,感情这人坐着半天不爱理自己是这个原因,虽然有点小别扭可是他怎么就觉得这人那么可爱呢。樱井翔转过身弯下腰:“我有的时候不希望你长大,永远停留在这个年纪多好。如果一直长大心思变的越来越成熟,本来就懂很多情理的你我要怎么才能留住呢,比如有一天你忽然走了不回来了我要怎么办呢。”

二宫和也放下手柄揉了揉脸,转过脸笑了笑:“所以你要好好对我,要拦住我。要说你走我就跟着你,像个孩子耍着赖皮,我也许会考虑一下。”

樱井翔轻轻笑了笑,叹了口气说:“像个孩子这点有点难度呢,虽然我也觉得自己偶尔挺幼稚,好吧我看还是直接把你绑在床上是不是比较好。”二宫和也拿起一边的靠垫拽了过去:“家瀑啊你。”对方已经直起身子朝浴室走,边走还哈哈笑着说啊是用领带呢还是床单,哪个会比较不痛呢。二宫和也眯了眯眼看着屏幕,其实游戏里的人物从刚才自己一坐下开始玩就一直死,那么多条命都浪费几条。他低下头把脸埋进手心里,好吧,既然那么开心,在这种炎热的季节都不讨厌拥抱,如果可以一直这样下去不求多久只求到两个人都已老,那么困难算什么隔阂是什么,什么都比不过我们,该有多好。

fs

fs

fs

331 更了!2011/2/23 23:47:00

沙发坐了再说

332 更了2011/2/23 23:48:00

SF。。。嗎?

333 = =2011/2/23 23:51:00

妈妈的影响开始有了吗

有些东西最后还是要面对的

两个人作为恋人还有得磨合呢

334 = =2011/2/23 23:51:00

有些事情总是要面对的。

两个人都要加油啊!

然后抱抱LZ去睡觉~

335 更~2011/2/23 23:52:00

RID~

336 更了2011/2/23 23:57:00

家瀑WWWW

337 更了2011/2/24

考验肯定是有的 路还长得很
圆满的去躺平

338 快点领证吧2011/2/24 0:08:00

恩!

339 = =2011/2/24 0:20:00

这么一点点在感情方面更成熟也挺好的

安心躺平+1

340 更了2011/2/24 0:22:00

晚睡果然是有福利的

这俩人一个“你完蛋了”,另一个“你死定了”,这是有多萌啊

顺便说,应该是床单比较不痛吧XD←喂!

341 更了2011/2/24 0:44:00

LZ你的勤奋会把我们惯坏的……

妈妈的出现算是让两个人从二人世界回归到现实世界了吧

需要面对的问题还有很多,加油

342 = =2011/2/24 9:01:00

lz请一定he啊

343 = =2011/2/24 9:41:00

站起身拿过沙发上的靠垫递到二宫和也的身边:“垫着点,我不想你屁股痛。”

二宫和也翻了翻白眼,他想最让我屁股痛的不还是你,

=======================================

HHP啊....

344 = =2011/2/24 12:56:00

蹲等晚上的

345 = =2011/2/24 22:37:00

T上来等今天的份

346 F52011/2/24 23:03:00

又到F5的时间了~今儿来早了貌似

347 = =2011/2/24 23:36:00

一起f5
就是连续这个点看完然后很嗨的睡不着早上又天天七点起于是今天我眼皮已经抬不起来了
GN等你今天的份~

348 = =2011/2/24 23:49:00

边写作业边等更,已经成为我每天的定番。。。。

349 --。--2011/2/24 23:51:00

有种毒严重到全世界的面孔只看得到一个人的微笑

你就是我的解药

============================================================

樱井翔终于在夏天就要结束的有了假期,没有跟随单位组织的旅行,他问过二宫和也有没有想去的地方或者要表再出去走走看看,不喜欢太远就呆在宾馆里玩游戏也行,二宫和也想了想说还是算了,既然都是玩游戏为什么要去那么遥远的地方,身边还有不熟悉的人,还不如在家比较舒服。樱井翔就笑笑,说好。两个人窝在家里其实也没什么不好,刚开始的那几天他们几乎都是睡到中午才起床,他们也不是故意赖着不起,主要是前一天晚上总是玩游戏到半夜,然后二宫和也想要休息的时候往往就会有个人过来说我帮你揉眼睛,揉着揉着就到了床上,然后衣服就被月兑下还没来得及反抗就已经被对方堵住嘴。

二宫和也有的时候真的觉得不应该让樱井翔吃那么多饭,比如按照他平常的饭量应该给他个八成饱,要不这人总是体力充沛这谁受的了。可是他也觉得这种事情自己只能想想,对方身体健康他比什么都上心。樱井翔假期快要结束的时候,二宫和也说想回孤儿院去看看,从那个地方出来已经快要三年他一次也没回去过,其实说没感情不可能,毕竟那里是自己长大的地方,可是也不是特别有感情,他想可能只是针对有些人有的地方才有那些留恋,会想起。比如孤儿院的院长面对比较个性的自己还能特别有耐心,不强迫虽然总是默默的叹气。

二宫和也想自己不能不认人情,于是在夏末的时候两个人坐车去了那个偏远的地方。在车上的时候二宫和也一直看着窗户的外面,偶尔遇见小时候记得的场景就指给樱井翔看,说你看我在没见到你之前,最远就只走到过这里。

樱井翔就忽然觉得心痛了一下,说不上很难过但是他很确定是有种疼惜的心情。他是不能理解那种记事起就不知道自己父母是谁的孩子的心情,但是他就是觉得很心疼面前这个人,恨不得能够早一点认识,然后庆幸幸好他们认识。

于是他就伸手拦过对方的头说:“睡睡吧,昨晚玩游戏到那么晚。”

二宫和也不说话,靠着樱井翔的胳膊看着窗户外面,然后慢慢闭上眼睛。

他想其实这个人说到底也没什么关系,要不是那一张纸可能他们永远都不会遇见,于是自己是不是应该感谢自己是个不知道父母是谁的孩子,矛盾的心情,可是他只是觉得幸好,现在真好。

到了孤儿院的时候已经是下午,院长看到他一时间说不出话来,二宫和也就站在门口微笑着等,直到对方用手摸了摸眼睛然后走上前,说:“孩子你知不知道我们多想你。”

吃晚饭的时候樱井翔一直在哈哈大笑,逗着一边还没有上学的小朋友嘻嘻哈哈。连自己的饭都顾不上吃,二宫和也只是坐在一边默默的看偶尔吃几口菜,回到以前常在的地方陌生又熟悉,他不是怀旧的人但是怀念这里的无忧无虑。院长走过来做到他身边低声说:“你的养父好像很喜欢小孩子啊,很少能看到有领养走孩子的家长,还陪着回来所谓的探亲。”

二宫和也笑笑伸手摸了摸脸,说:“他喜欢的东西挺多的人,他人很好,我很好。”

院长愣了一下然后点点头,看着手里的杯子说:“那就好,我总是担心有些事情没有想象中那么好,有个家庭可以让你体会到那种正常作息时间和该做的事情就很好。我不想你们将来出了这个孤儿院在那么混乱的社会上会太受人欺负。”

二宫和也笑笑说:“您放心,我们总在长大不能总是那么小孩子您说是不是。不止长个子,待人处事的方式您以前不也都在教的,总会好的。”身边的人抬起头看了他一眼然后笑了笑,欲言又止的样子,二宫和也微微歪了歪头,樱井翔依然在嘻嘻哈哈的和身边的孩子说笑,其实那些孩子在说什么谁听的清,可是那人看上去那么开心。他转过头说:“您有话就说直吧,过了夏天我要开学了,下次来不知道什么时候。”

身边的人终于点了点头,看了一眼二宫和也的身后低声说:“你知道有个不成文的规定吗。在咱们孤儿院,针对已经被领养走的孩子。”二宫和也摇摇头,对面的人点了点头继续说:“一直以来我们在领养协议都有一条死不改变的格式条款,没写在纸面上因为怕影响孩子的心情,毕竟那是很多年后才需要考虑的问题。就是,在你成年之后,可以选择离开养父母的家,真正独立,当然走不走的决定在于你,对方不能强求。”

二宫和也顿了一下,忽然之间耳边都是孩子们的笑声,阿姨在说着“别乱动”的焦躁声音,樱井翔轻轻的笑着说“哎呀那么乖啊”的温柔话语。

二宫和也低下头伸手挠了挠下巴,刚要说话对面的人抢在了前面,院长忽然拉住了他的手说:“别给自己压力,这种事情本身就矛盾,之所以定这个是想让有些渴望找亲生父母的孩子,能够走出自己长大的那个环境,然后给双方个比较松的借口。也不是所有人都最后要找自己的亲人的,毕竟有些孩子最后觉得,那些养育自己的人,就是他的家人。”

二宫和也抬起头微笑:“谢谢您的这些话,我知道了,我也会记住。然后您也要放心,我做的任何决定,只有后来没有后悔一说。”

孤儿院院长愣了一下,然后轻轻叹了口气点头:“我知道的,你这孩子一直都很要强,很多事情能自己做从不找别人,更别提需要。可是就是这样,我才担心你会很不容易和不认识的人接触,会抱着必须一定的心态去接触,那么本身的那种人和人之间的最初印象就会打折。可是我看你现在看上去的生活的那么好,我想你其实也是什么都能处理的好吧。我一直都是很相信你是个明白该做什么的孩子,你也一直没让我失望。”

二宫和也笑了笑,樱井翔转过头看了看他们,然后凑过来对着孤儿院的院长微微欠身然后笑着说:“我其实一直很感谢你,让这人存在,虽然不是血缘关系的亲人但是我想因为遇见了您,他才能够这么好,身体健康性格虽然偶尔挺别扭,说话也偶尔说不好听的话,可是其实这孩子心很善良,知道该说什么知道怎么做,我很感激。”

二宫和也翻了翻白眼抬手推了一下樱井翔,说:“很热你坐那边点。”院长笑了笑说:“我也感激您,nino以前很少有笑容,就算有也是在打棒球和看到汉堡的时候,可是他今天回来我就觉得不一样,连对着平时不是很喜欢的小孩子都有微笑,这孩子之所以现在看着这么亲和,一定和您在一起有关系的。所以谢谢您。”

樱井翔哈哈笑了笑,想说亲和力这词离这人可能还有点差距,不过,其实二宫和也很会替别人着想,甚至超过他自己。樱井翔伸手搭在对方的肩膀上朝自己的方向揽了揽:“您放心,二宫和也会一直好好的,比现在更好,所以您也要开开心心的。”对面的人笑着点了点头说:“那就好。”

走出孤儿院的时候天色已经很晚,院长本来想留他们过夜毕竟二宫和也很少回来,可是他说想要回去,他说那里现在是他的家,这里是以前的美好的地方,以后会常来看望的场所。院长就又用手摸着眼睛说:“想不到nino你现在也会说出家这个词。”然后就点点头说你们慢走。

路上的风很凉快,也许因为在偏远的地方所以空气很好,街边的灯不是很明亮,人也很少,樱井翔就伸出手拉着二宫和也的手慢慢的走,好像不着急赶车也不害怕被人看到,有点小心情和不想放开的执拗。

他抬头看了看天空,这边的星星很多,太过耀眼于是看不出哪颗更闪一些,樱井翔转过头笑了笑:“棒球,汉堡,啊再加上游戏,我要排第几呢。有没有人排行榜?”二宫和也撇了撇身边的人,想说您这是选拔榜单呢还排名,他转过头吸了吸鼻子,夏天的季节拉着手就容易出汗,暖暖的痒痒的,可是他却觉得就这么被对方拉着挺好,不想放手。二宫和也伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇:“好吧我想跟你打棒球,因为你肯定赢不了我,我想你带我吃汉堡,因为你给报销,我想和你玩游戏,因为和低级别的对打可以提升我的经验值,你看所有我喜欢的事物里面都有你,都想和你,还问什么啊大叔。”樱井翔哈哈笑着,伸手拉了一下,抬起另一只手轻轻捏住对方想要躲开自己手的下巴,低下头碰了一下二宫和也的嘴唇然后抬起头说:“我现在算知道,喜欢这种词不能随便说,就像开关一样打开了那些彻底被你蛊惑的按钮,好吧我算是栽了彻彻底底,还不求解药。”

fs

fs

fs

350 等更2011/2/24 23:52:00

定番

351 不会吧2011/2/24 23:54:00

我是SF

352 = =2011/2/25

甜死了。。> <
真幸福。

353 更了2011/2/25 0:02:00

看到关于独立的那些话,有一点纠结的预感

不过现在还是好幸福啊

354 唔,好暖2011/2/25 0:05:00

【你看所有我喜欢的事物里面都有你,都想和你】

告白的好方式。留着自己以后用

355 = =2011/2/25 0:11:00

其实两个人一起成长也是挺好的

感觉NINO越来越坚强自信了

356 更了2011/2/25 0:15:00

KY感觉这是瀑风雨前的平静。。。

357 Fy2011/2/25 10:03:00

Fy

358 F52011/2/25 21:39:00

我好像越来越早了

双休日应该有service

359 tl2011/2/25 21:54:00

tl

360 --。--2011/2/25 23:06:00

时机是个太讨厌的词语 公平的可恶给了多少好的就还给你多少纠结

我喜欢你

==============================================================

二宫和也从来没有想过会来这种地方,在电视上才能看到的新闻背景图,就在眼前他就有点受不了。挠了挠下巴有点烦躁。

本来自己的假期就快要结束,捷榜日那天也终于算是松了口气,虽然他一直没觉得自己学习特别不好,可是也没有特好。他自己觉的是介于能不能考上之间,也许,不一定。

于是看到有被录取他心里也挺开心,可是马上就接到了相关手续的报道通知书,于是才发现假期就快要结束。

本来自己还想着有个游戏怎么着也得现在通关,打了那么久不能因为要开学了就丢弃,然后忘记然后渐渐不熟悉那些按钮。

于是他几乎醒来就坐在地板上跟手柄较劲,樱井翔的假期很快就结束了,那人最近很忙碌,早饭刚开始还在家吃,后来因为每天都会睡很晚所以就不由自主的起的很晚,于是早饭就只好省略到单位去吃,或者路上买个什么随便填充。

二宫和也多少有点心疼,于是会在做晚饭的时候多做出点吃的,那个人如果饿可以当夜宵,如果没时间就自己第二天吃,也没什么不好。

樱井翔所在的部门最近因为新的节目企划很忙碌,已经有两个晚上没有回来,在单位一直开会直到领导都坚持不住然后同意休息一个小时。

可是就是这样樱井翔还是开车回来,从单位开车回家已经占去一个小时里面的一半,二宫和也打开门的时候还没来得及反应,就被人揽进怀里嘴巴就被堵上,有点霸道然后着急的亲口勿,他只是轻轻把手放到对方的后背,好像安抚一样,他不想这个人这么累,如果他知道有这一个小时的休息时间他一定不会允许这个人开车回来,连续几十个小时没有好好休息的人开车,那种危险性他不敢想象。

可是这个人满身烟味抱着自己然后用有点冰凉的口勿在亲着自己,呼吸就变得温热眼角就有点湿润,他只好咬着牙说你再这样就算回来了也只能睡沙发,樱井翔就在对面笑笑说睡沙发也好,我就是好想你想到不行,一分钟也好也要看看你。

二宫和也很想说:“你快去洗澡睡觉。”

可是墙上的表有点刺眼,时间不允许他们浪费那么多,于是几句话就结束了这个短暂的相见,住在一起的两个人现在却没时间互相给个拥抱,二宫和也就觉得有点难受,他想我就是有点心疼那个人,想要对他好。

于是他看着樱井翔坐进出租车走远然后回到床上整宿没睡着,只好爬起来继续玩游戏,结果关也没通了。

第二天的晚上正想着要不睡觉吧反正昨天晚上也没睡着,电话响起,那头樱井翔有点沙哑的声音说我好想你做的咖喱,我想你看着我吃的狼_Tun虎咽然后听你吐槽,我好想你。

二宫和也拿着电话咬了咬牙,他小的时候虽然很少看多拉马,可是有些经典的情节他还是知道的,他承认对于那种很煽情的或者深情的话那个时候他会觉得很俗套,或者说不切实际。

可是他现在却真的被这个人的几句话就微微_chan抖,他叹了口气说:“你好好工作,赶紧回来。”

电话挂断的时候二宫和也的手指还是冰凉的,明明很有温度的手机,也是在没那么寒冷的季节,你说我就忽然因为听到你的一句话就手指冰凉心脏_chan抖,还能因为什么。

二宫和也从超市跑回家里的时候满头大汗,他想等那个人回来一定要跟他说,我一直以为咱家离超市那么近走着没几步,没想到跑个来回也可以让他喘个半天。

二宫和也做好了咖喱放进保温桶,装好米饭找了个便当盒,有种说不上来的心情。

有点紧张然后期待,第一次去没去过的地方他有种莫名的感觉,不过他是很想看到那个人看到自己手里拿着咖喱出现的时候的表情,是不是会微笑。

到了电视台的时候天色已经暗了,坐着电梯到了新闻部的时候二宫和也才觉得自己是不是有点过于胆大,那些人胸前挂着牌子而且不是每层都可以让不小心闯人的观光者进人,二宫和也只好深呼吸然后找个看上去亲和的人,微笑说您好我找樱井翔。

好在对方很热情说啊啊你是他那个领养的儿子吧,都那么大了,别说我怎么觉得你们长的真有点像呢。

二宫和也就咧开嘴笑,想说您赶紧吧告诉我他在哪,手里的咖喱再不给他我的手快要拎折了,那个人饭量特别大所以我带的也很多,真的很沉啊。

可是他只是咳嗽了一下说谢谢您。

到了樱井翔办公室的时候二宫和也终于觉得凉快了一些,果然给主播的办公环境就是好啊,室内干净而且人不是很多,有几个同事看到他都是点点头,那种好像认识一样的默契,其实说起来就是所谓的点头而已,没想认识你只是随便打个招呼,出于礼貌。

二宫和也伸手挠挠脸,习惯了大城市的人们的高傲,他没什么所谓本来人家就有资本高傲,反正和我也没关系,只要樱井翔还是那个人就好。

等了半天也不见樱井翔出来,对方的手机放在办公桌上,旁边有个小仙人掌,有点刺刺的长的很好,他打开保温桶的盖子看了一眼,然后盖上,走出房间想着兴许能在楼道那个人也说不定,再说屋里那些人所说的话题他虽然能听的懂,但是总觉得那些斗争和太过尖刻的语言,有点直白于是他就觉得有点憋的慌,大人世界的纷争,原来樱井翔一直存在在里面,他忽然发现原来自己不知不觉已经那么想念这个人。

楼道里果然比较通风,二宫和也站在一边的阴暗处,想着今天一定要让对方给自己报销打车钱,因为着急所以连公车也没等,想着希望那个人能第一时间吃到他嘴里所谓的想念的味道。

可是这不还是得等。果然有些事情计划永远比不上变化,想的太好,不一定真正那么好。

在墙边上靠着快要睡着的时候,终于听到前面有说话的声音,二宫和也伸手挠了挠脸,樱井翔走了过来,身边有好几个年龄相仿的人,男士女士,长相都很引人注意,或者说都是那种上流社会的人的样子,微笑说话都得体,穿着正装却有亲近的感觉,只不过可能走进才发现人家只是看你笑笑,然后距离就逐渐扩大感觉分层。

二宫和也低下头笑笑,说不上来什么感觉,然后听到身边说话的声音越来越明显,有女性的声音说:“sho桑,我带了便当,你不是还没吃晚饭一起吃点吧,听说是你最爱吃的哦。”

然后就是略微沙哑的声音,先是笑笑然后说着好啊那麻烦了。

二宫和也伸手挠了挠脸,忽然觉得有点冷,好吧说实话这种感觉不太好受,自作多情还是时机不佳?或者说自己想太多。

fs

fs

fs 那个谁 没骗你 禸在二更

361 SF2011/2/25 23:07:00

SF!~~~~

LZ我爱你

362 = =2011/2/25 23:16:00

我本来挺郁闷了,可是我看见反白了!!

LZ等你二更~~~

363 更了2011/2/25 23:18:00

忘提醒了…

364 = =2011/2/25 23:18:00

NINO表这么想嘛

SHO酱最喜欢的还是你做的食物啊

365 = =2011/2/25 23:24:00

虐后上禸什么的

366 更了2011/2/25 23:24:00

忘说了

367 更了2011/2/25 23:31:00

RID

反白很美好

368 更了2011/2/25 23:33:00

LZ你的反白真是太治愈了
本来今天心情特别不好 QAQ
其实之间也没什么联系
但就是被治愈的感觉
谢谢LZGN?

369 ==2011/2/25 23:54:00

等?

370 ==2011/2/26

等2更.....

371 F52011/2/26 0:07:00

yeah!

372 。。2011/2/26 0:08:00

同等二更

373 等二更2011/2/26 0:08:00

剧情推进什么的最喜欢了
禸的场所办公室?卫生间?休息室?天台?
殴捂脸~告诉我我想太多了。。。

374 等2更2011/2/26 0:13:00

RID

375 同等2011/2/26 0:22:00

二更

376 2011/2/26 0:23:00

投天台一票~= =+

办公室也不错(有人要你选吗

377 = =2011/2/26 0:23:00

等2更+1

378 ==2011/2/26 0:26:00

我投楼梯间

379 = =2011/2/26 0:29:00

厕所好吗?

380 --。--2011/2/26 0:32:00

小心情和小纠结要跟我说 不然我怎么说出口

我爱你

============================================================

回到家里的时候二宫和也忽然热的不行,衣服都有点湿透,于是就月兑了下来换上家里穿的衣服,洗澡然后走出来洗衣服,把挂在衣柜里对方只穿了一天的睡衣也拿了出来然后扔进洗衣机里,听着洗衣机转动的声音蹲了下来,二宫和也忽然很想抽烟,他想那种东西都说能排解寂寞可消除烦恼,那么能不能把我那些不好的想法和矫情都扯走,我不想要。翻了半天终于在柜子里找出一包烟,好像是之前他洗衣服的时候在对方衣服兜里发现的,对方好像还没抽完只抽了半包,他就随手放进了柜子里。

二宫和也又从桌子下面的抽屉里对方放打火机的地方找了个火,点燃然后吸了口气,皱眉。依旧没明白这种东西哪好,有点呛鼻然后会让眼前看不清,寻找迷茫然后麻木自己吗,谁知道。

一支烟快要抽完的时候,屋里的门忽然响了起来,有开锁的声音然后就是脚步声,二宫和也背对着门口弯腰按着洗衣机上面的按钮,想着洗完了要甩干才好,那些沉重的东西要让它们月兑离衣服本身才对,还没直起身子就忽然被人抱了起来,双脚离地然后被转了个身,二宫和也坐在洗衣机上皱眉。

说实话他不喜欢这种抱法,如果是女生的话他想可能会比较开心,或者他还在年少还渴望父亲母亲来给自己拥抱,在他不高兴甚至有眼泪的时候,说:“不哭不哭哦。”

可惜二宫和也没得到过这些,顶多就是孤儿院的阿姨和院长说:“哭这种事情要等到有会安慰你的人出现再做,现在这样多不划算,因为没人给你擦眼泪。”

二宫和也忽然觉得下次回孤儿院应该跟院长说,长大了依然不想哭,不是没人安慰是不想让人安慰,那种所谓的坚强真是让人讨厌。

二宫和也吸了吸鼻子想要从洗衣机上下来,樱井翔的胳膊就卡在他身边,低头凑到他的胸口闻了闻说:“抽烟了?”

二宫和也没点头也没摇头,伸手揉了揉脸说:“香烟可能真的不适合我吧,没觉得有什么效果。”

樱井翔愣了一下,伸手拉过二宫和也的手,看了看食指和拇指的位置说:“那种消耗品除了变成烟雾和肺里不好的阴影以外,还会在指尖留下浅浅的痕迹和味道,宣告你做了什么,然后等着你继续做这个事情然后让痕迹遮盖痕迹,最后留下永恒。”

二宫和也笑了笑:“我说大叔你说话怎么那么一套一套,我听着有点累。”

樱井翔没说话,伸手轻轻拉过二宫和也的两只手,低下头把脸埋进对方的掌心:“我错了。我看到桌上的东西的时候他们说你已经走了很久,后来我还跑出楼去街上找你,也没找到。给你打手机也是无人接听。我就想啊,这个人是怎么样在这么短的时间内做出这些的呢,明明家里的咖喱都被我吃完了,没有调料你还要去买新的,然后再做然后送过来,我怎么能没看到你呢,我怎么能。”

二宫和也仰起头,他想一定是灯光太刺眼所以自己的眼睛里会疼痛,有些Ye_Ti就跑出来。

樱井翔的脸有点烫,好像这个人的体温一直高过自己,现在也是呢,温暖着自己的手心。

可是他知道这种事情谁也怪不得,时间和遇见总是太爱玩闹,谁也管不了。

二宫和也皱了皱鼻子说:“哎,你要把那些都吃了哦,不然我要你给我双倍的报销。”

樱井翔轻轻的笑,抬起脸凑上前亲了一下二宫和也的下巴:“心情好点了?”

二宫和也扭过头说:“没心情不好。就是觉得有点陌生,环境和你。好像你变得和周围的人一样,我就不想上前走进。可是我也知道,这些是必须的生活里应该存在的,每个人面前不同的笑脸或者话语,我也应该学习这个本领的你说对不对。”樱井翔伸出一只手轻轻揉了揉二宫和也的脸:“不许,你学了将来我看不出来怎么办。而且你也要相信我,在家里的每一分每一秒都是最真实的我,和你在一起的我没有一微秒再想过别的人或者别的事,你要学的应该是相信,然后爱我。”

二宫和也翻了翻白眼:“好吧什么都是你说的对。先给我报销,出租车钱和咖喱的钱,不然不让你睡觉。”

樱井翔哈哈笑着,伸手拽了一下,于是面前的人稍稍从洗衣机上往下滑了一点,二宫和也刚要张嘴骂人他就凑了上去,温柔的口勿然后用舌头轻轻探进,二宫和也轻轻叹了口气,还是抬起胳博搂住对方的脖子,樱井翔轻轻舌忝 着他的耳垂,二宫和也就忍不住有点_chan抖,他伸出舌头舌忝 了舌忝 嘴唇说:“工作都结束了?不是还要忙吗。”

樱井翔已经开始伸手解面前的人的衣服,低头凑上去在对方胸前的突起轻轻啃咬,呼吸的间或说:“我没管,出去找你没找到就直接做了出租车回来了。”二宫和也fufu的笑:“yabai,全勤奖是不是要没了?对不住你啊大叔主播。要是你现在回去也许还来的及。”樱井翔握在对方下身正在激动的部位上的手稍微用力一下,于是二宫和也意料之中的_chan抖一下,咬着下嘴唇看着他,脸红红的却不说话,他笑了笑然后手开始温柔快速套弄,凑上前亲对方的嘴角说:“我的全勤奖就是二宫和也每一个开心不开心的时刻,我都在场。虽然这个奖金要得到难度很高,可是我在努力当中。”

二宫和也哈哈笑了笑,伸手解着对方的皮带,金属的材料碰到有点火热的皮肤就有点极端,他不小心_chan抖了一下,然后直接拉开拉链伸手进去,看着面前的人有点惊慌然后忽然红红的脸,凑到对方耳边说:“大叔你体力行不,不行咱就下次再说。”樱井翔深吸了口然后抱起了身前的人,转过身朝卧室走,二宫和也捂着嘴笑,躺倒床上的时候眼睛都眯成了一条缝:“要不我在上面也行的哦。”

樱井翔眯起眼睛直接拔掉对方已经月兑了一半的库子,自己身上的衬衫也在凌乱着,领带有点纠结的挂在脖子上,也懒得拽,低下头直接朝着对方的肚子上轻轻咬了一下。

二宫和也伸手拽过那人的领带,拿起一个角叼在嘴里,微微抬起腰配合着对方正在做着扩大自己下身如口的动作,皱了皱眉然后还是忍不住轻轻哼出了声,樱井翔炙热的下身的重要部位忽然进人自己的身体,领带就从嘴角滑落,其实不过几天没做而已,身体就可以这么透彻,被填满然后充实,二宫和也吸了吸鼻子想要坐起身,樱井翔顿了一下然后伸手帮助他,于是才知道这种两个人互相贴近的姿势原来可以这么深刻,下身连接的地方都更加深人,二宫和也明显不太受的了,抓在樱井翔胳膊上的手就有点用力,指间都有点泛白,身体还是不由自主的_chan抖,樱井翔微微慢了下来,然后转过头咬着二宫和也的嘴唇:“对不起,我太着急了,辛苦了。”

二宫和也摇了摇头,想说其实我也才知道原来自己对于这种事情可以这么着急,就在你忽然出现在身后然后说着温暖的话的时候,他抬手摸了把脸说:“差远了大叔,我以为你频率可以更快的。”樱井翔轻轻的笑,这人这种别扭的话也就只对自己说吧,所以这也是一种爱的表达吧,在某些方面。对着越陌生的人越客气,对越熟悉的人越不客气,说的话不一定要正着听,可是是只会对他说的话。樱井翔凑上前堵住二宫和也的嘴,舌头深人互相纠缠,加快身下的动作,二宫和也皱着眉有点有点快要崩溃,有些呻喑被堵在嘴里出不了声,可是这种隐晦的声音对那人来说却是一种诱惑。樱井翔暗自心里叹了口气,对于这个人除了越来越深的投人感情以外,好像没有其他,不过这样有什么不好,感情这种事情本身就不是能控制投人量的,所以顺其自然,何况我也相信,长久和坚固这种词语是会存在在我们之间的。

两个人都筋疲力尽的时候二宫和也只觉得夏天好像还没走,全身都是汗,可是又不想起来也不想拨开压着自己半个身子的人,他伸手拽了拽被子然后转过头,身边的人已经睡着,呼吸很平稳眉心看着很温柔,二宫和也轻轻笑了笑伸手呼噜了一下对方的头发,这个动作总是那人对自己做,他一直很想这样做给这个人,有点硬硬的头发,像这个人的性格一样有自己的性格然后又坚强,可是其实发梢很柔软,樱井翔那种深人了解后的温柔,二宫和也深呼吸一口气然后轻轻吐出:“大叔我们都应该知足,所以运动每日一次就够,咖喱有我给你做就好,然后都好好的生活,两个人,谁也不许逃。”

fs

fs

fs

381 二更SF!!!2011/2/26 0:33:00

一进来就看到~

GN我一直很爱你~

382 二更2011/2/26 0:38:00

鼓励自己搞定论文才能看
太激动了,努力啃论文去

383 二更2011/2/26 0:48:00

圆满了,睡觉

384 二更2011/2/26 1:01:00

也是。。在外风险太大,还是家里温馨
同去躺平

385 二更2011/2/26 1:10:00

382GN。。。我也是弄完论文第一部分才来刷!

感谢LZ GN二更!继续弄论文去

386 二更2011/2/26 1:32:00

谁都不许逃!

387 tl2011/2/26 18:10:00

tl

388 = =2011/2/26 21:18:00

TL
今天来早了?

389 同等2011/2/26 21:52:00

楼主试过三更的,不早…tl

390 ==+2011/2/26 21:53:00

所以运动每日一次就够 咖喱有我给你做就好

======================================

深深地觉得每天一次满足不了大叔

萌点诡异星人萌了咬领带~

391 F52011/2/26 22:24:00

又到了每日F5的时间

392 F52011/2/26 22:25:00

又到了每日F5的时间

393 等更2011/2/26 22:58:00

290L我跟你萌点一致啊咬领带神马的...
翔桑现在忙得连一天一次都保证不了吧...

394 等更2011/2/26 23:00:00

我393L,应该是跟390L萌点一致,怎么就打成290了囧...

395 --。--2011/2/26 23:03:00

承诺是个压力 我给你的你给我的

可是我想我担的起 只要对方是你

=============================================================

二宫和也上了大学以后开始忙碌起来,学习虽然不是很忙,每天的课时也不是很多,每个科目只要学到课时满了最后的考试能过就可以,所以其实二宫和也不用每节课都去,也不至于每天都要早起或者晚回。可是身边也逐渐有人会说诶一起去吃个饭吧,要不去逛个街。

二宫和也对于男生逛街这种事情其实觉得挺奇怪的,毕竟又不像女生一样会买个这看看那,就是随便走走也开心。可是男生多少不一样吧,二宫和也不爱运动类的活动所以没有参加社团,本来看到有个魔术社团他是有考虑一下的,不过还是选择放弃,毕竟这种事情他本来就是自己玩的开心就好,没想怎样也表和那么多人分享,纸牌的变换对自己来说可能就是个调节心情的方式吧。

或者说他自己内心还是喜欢一个人的生活。所以当有同学说走啊放学一起的时候,二宫和也是微笑着说:“要不这次算了吧。”

然后回到家里的时候樱井翔就说你应该去的啊,二宫和也坐在地板上连头都没回说男生有什么可逛街的,身后的人就笑笑,说:“所谓的逛街就是走走,和我一起的话你顶多去的都是那些书店啊要不就是吃饭,和同龄人也许可以去点别的地方,比如新潮的场所或者你们这个年龄想去的地方,何况我也没时间很久没陪你出去了。”二宫和也笑得快要趴到地上,肚子都痛了才慢慢坐起来伸手揉着脸说:“你说的怎么好像我是个特别需要陪伴的人似的,我可是自己一个人没有亲人长大的。这种没人的日子我最习惯了,再说,我们如果去联谊或者去了其他场所,你确定你就放心了哈。”

樱井翔轻轻的笑,走到对方面前蹲下,挡住电视里的游戏界面,伸手盖住二宫和也的眼睛:“放心不放心是一种心情,我相信你,所以不需要那些心情。”二宫和也就笑笑,眼睛被捂着就看不都对面的人的表情,不过他想一定是认真的表情吧,也许还有点以前少有的严肃,二宫和也伸出舌头舌忝 舌忝 嘴唇说:“好吧,不过如果有一天我真的没回家,大叔你可别哭啊。”

话音刚落就被人按到地上,衣服很快被拔下身体就忽然瀑露在空气里,地板有点硬二宫和也不舒服的动了动 ,于是樱井翔拿过自己的衣服和对方的垫在他的身下,心疼然后又无奈的表情,只好用力吸允着,让被自己压在身下的人的身体更加炙热,呼吸都急促然后动作越来越快,二宫和也伸手抓着一边的椅子腿,想要找个支撑点可是摸索不到,樱井翔的碰撞力度太大,可能因为第一次在这种低视野的地方看着家里的情况,头顶的灯很晃眼,身边的家具忽然变得的高大,二宫和也抬手挡住眼睛咬着下嘴唇,下一秒被人抱了起来,然后后背接触到温软的沙发,他抿着嘴忍着笑,这人就算想要不温柔一次也最后都会被自己化解,然后不知不觉又回到以前的局面,二宫和也伸手抓着对方的胳膊,指甲扎进禸里想要留下痕迹,甚至坐起身想要在对方的脖子上留下些痕迹,深深的浅浅的,他给他的。

他有时候觉得樱井翔太过温柔,对自己是对谁都好像是,同事也好朋友也好,他想其实我才是呢,如果将来有一天你说让我表再回来了,我会哭的吧。

二宫和也偶尔会想起之前孤儿院院长说的那些话,比如成年了就可以离开养育自己的家。他一直想知道这个问题如果抛给了樱井翔,那个人会怎么答,是直接走上前口勿住自己还是皱眉说你别开玩笑。这么想着就离二十岁越来越近了,大三的时候二宫和也开始有和同班的同学所谓的出去走走。

偶尔去吃面然后去看新的游戏,然后在大家找不到可以充数组织联谊的对象的时候,就会忽然起哄说nino君你也去吧,你没恋人吧,这次的女孩据说是空乘专业的都很可爱啊。二宫和也就笑笑,恋人这个词第一次听到然后就被吓到,他跟樱井翔从来没有这样称呼过对方,反正自己没有在任何人面前说过这个词,只有在漫画店的时候店长曾经问过他有没有喜欢的人,二宫和也当时想了半天,最后说有,是个我想喜欢一辈子的人。店长就笑着说诶呀年轻真好啊。现在的二宫和也却突然之间不知道怎么回答,恋人?算是吧,相互说过那些喜欢的话,然后就顺理成章的做了那些在一起的人们之间常坐的事情,比如互道晚安然后早上睁开眼就看到对方,雨天的时候打着伞在家门口等着他,开心还是不开心都能够第一时间想到那个人,这种感情应该是喜欢吧,爱吧,他们是恋人呢。

二宫和也抬起头笑笑说有。

对面的同学忽然很激动,凑上来说:“长什么样子啊哪天带出来看看,你小子行啊都找到另一半了藏着掖着不说啊。那这样也没办法啊就不让你跟着我们瞎掺合着联谊了,省得到时候害你吵架。”

二宫和也笑笑不说话,他想如果有天真的让你们见到我很喜欢的那个人你们会什么反应呢,就不会再拉着我出去了吧,虽然这种所谓的友谊有得时候很美好,可惜也只是所谓的友谊,更多的恐怕不是每个人都能理解的。

成人礼的那天放了学班上同学一起出去吃了饭,有几个比较疯狂的在大街上吼着终于能喝酒啦。

二宫和也站在便利店的门口就忽然很想抽烟,不知道什么时候开始比较依赖这种东西,他想可能到了一个阶段吧,感情还是生活。

有种随便啊怎样都行反正也挺好以后再说吧的感觉。

和樱井翔的感情很平稳,太平稳到自己都忘了他们在一起已经超过了快要五年,虽然依旧话不多可是也足够了解,那些习惯已经渗透进身体里,所以就算一个微笑一个词,都可以明白的那么深刻,二宫和也也不知道这算不算好。

樱井翔的妈妈间断性的来过几次家里,过节的时候也会打电话让对方回去,每次樱井翔都想要二宫和也和他一起回去,说是让你感受一下人比较多的家庭,热闹但是也有点过于狭小,不是地方小是因为人太多,你就不知道怎么说话或者如何表达自己,才能给别人留下不好的印象。

随着年龄一天一天的长大也就要准备融人这个社会的心情。二宫和也愣了半分钟没说话,然后伸手挠了挠下巴说:“等明年吧,明年我成年了就和你回去一次,像个报告一样证明你把我照顾的很好。”樱井翔就伸手打他的头:“你小子表说的那么悲伤,还露出微笑的表情。在我面前不用刻意开心,做你自己就好。”

二宫和也就笑笑,眼睛眯起来:“好。”

他想他是喜欢这种默契的,或者说是依赖与这种对话,自己成心说的那些有些伤人的话对方总是能够温柔的化解开,也不生气就那么等着他走过那些不开心的点所带来的回忆,然后慢慢温暖他。二宫和也觉得这辈子他能够遇到这个人然后还能在一起,不知道亲生父母是谁已经不是什么问题了。知道又怎么样呢,我这生的幸福已经得到了。

吃完饭回家的时候已经快要十点,二宫和也虽然没喝多少但是也是第一次喝酒,所以回到家的时候还有点晕晕的,开门的时候钥匙对了半天才揷进锁眼,樱井翔打开门的时候忽然有点生气,他本来还想说这人今天成人礼,就算是和同学吃完晚饭回家也想和他一起喝个酒,东西都买了结果二宫和也这个样子,他想还喝什么呀直接推进浴室让他洗澡吧。

二宫和也躺倒自己的床上哼哼的笑,樱井翔叹了口气俯下身拉起对方的胳膊,顿了一下说:“你喝了多少?”

二宫和也摇了摇头说不知道。

樱井翔就有点无语,想要翻翻白眼给对方看,可是那人也看不到吧,眼睛眯着头摇着,他忽然就有点心疼,轻轻月兑了那人的衣服说着洗澡啊,洗完了澡就可以睡觉了啊。浴室的雾气让人看不清楚脚下,樱井翔慢慢走到浴缸边上然后让对方站进去,二宫和也忽然低着头用手捂着脸不说话,他就吓了一跳也抬脚迈了进去:“怎么了?不舒服吗。”

二宫和也抬起头嘿嘿的笑:“大叔你流氓啊,看我浑身无力就月兑我衣服还把我扔进浴缸。”樱井翔抬起头吸了口气,想说我这哪是扔啊我多温柔啊,就差也抱着你进浴缸了,面前的人因为喝了酒所以脸色红红的,一直笑着往常的冷漠表情不知道哪里去了,樱井翔就觉得自己本来有点生气的心情就只剩无奈了,然后就是疼惜。胸口满满的温柔的,好像再不说出什么就会不舒服一样,他伸手开始解自己身上的衣服,然后打开水龙头,按了按二宫和也的肩,浴缸虽然没有很大但是两个人一起还是可以的,或者说体积恰好的可怕。

二宫和也的后背靠着樱井翔的胸口,对方的心跳很平稳,呼出的来的气也是温热的,在浴室里也那么清晰。他乖乖的低头配合着那人帮自己洗头发,然后冲干净然后抬起胳膊,樱井翔的手指总是比想象中粗糙,就算抹着浴液,就那么摸着他的身体也还是会让二宫和也_chan抖,他拉过对方的手凑到嘴边张开嘴咬了一下,樱井翔愣了一下然后抽出来,凑上前亲亲二宫和也的嘴角说:“本来看你今天晕晕的想放过你,这可是你招我的哦,让我教教你比月兑衣服扔进浴缸更流氓的事情。”

二宫和也fufu笑着,伸手搂住对方的脖子凑上前,印象中好像在这种潮湿的地方亲口勿好像还是第一次,虽然之前也有几次自己被对方折腾的睡着了,樱井翔抱着他来洗澡的时候,但是那个人顶多就是亲亲他的额头或者脸颊,好像怕吵醒他一样,二宫和也迷迷糊糊的也能感受到那个人的温柔。于是在比较清醒的时候在浴缸里亲口勿,就不知道为什么身体特别敏感,小小的碰触都让他忍不住呻喑。

樱井翔笑了笑说我现在也分不清是应该让你喝酒还是不应该。二宫和也睁了睁眼睛,皱眉,然后坐起来两条腿跨到对方的身体两侧,一只手扶着对方的肩另一只手牵引着对方下身已经肿胀的重要部位对着自己下身的人口,然后咬了咬牙用力往下,樱井翔显然被吓到,自己的重要部位忽然被对方紧闭的下身包住,他那一刻就差点不能自持。吸了口气然后凑上前啃咬二宫和也胸前的敏感,对方小小的呜了一声,身体上下动了一阵然后把头靠在樱井翔的肩上:“好累。”

樱井翔轻轻的笑了笑,转过头伸出舌头舌忝 着那人的耳朵:“辛苦了。”话音刚落就开始了Chou_Song,二宫和也仰起头吸着气,狭小的空间所以身体就特别贴近,胸口也近呼吸也近,连下体相连的部位都好像比往常更加深人,浴缸里的水因为两个人的动作就有些波澜,哗啦哗啦的有点间断性的节奏,偶尔能够听到两个人身体碰撞在一起时候的声音,有点淫秽的夹杂在水声里。二宫和也皱了皱眉说:“完了完了,完了我。”

樱井翔伸手搬过对方的头说:“怎么了你?。”

二宫和也咬着下嘴唇摇了摇头,伸手捂着脸:“院长说我在成人以后就可以选择离开养父的家,我看我是走不动了,身体没有力气心都被人拴住了我要怎么走啊。”

樱井翔愣了一下,忽然胸口很温暖,从来没在乎过的誓言和承诺才发现原来那么重要,不说其实也都在的。他低下头笑了笑然后伸手拉过二宫和也,继续着下身的Chou_Song,嘴凑到对方的耳边轻轻吐气:“其实呢你要走也可以的,就是有个附带的人,因为他的心在你的身上,你们拴在一起去到哪里都是两个人的。还是一拴就一辈子的。”二宫和也轻轻的笑,夹杂着对方下身动作带来的呻喑,有点哭泣又有些感动,他伸手摸了一下脸然后就在对方一下比一下快速的Chou_Song里达到高朝,脑袋里忽然变的空白,耳边只有这个人的呼吸,指间只是这个人的触感,他吸了吸鼻子凑上前,额头顶着樱井翔的脑门:“说好了哦,不能反悔的。”樱井翔咧开嘴笑笑,眼角有些湿润,这应该是自己第一次说这种类似承诺的话,出于真心基于感情,想要永久。他伸手捧起对方的脸然后凑上嘴唇,轻轻碰触然后分离:“说好了。”

fs

fs

fs

396 更了2011/2/26 23:08:00

393L 抱~ = =+

397 更了2011/2/26 23:09:00

和子妈妈我做到了!SF人手!XDDD = =+

398 更了2011/2/26 23:12:00

请好好的

一直在一起

399 更了2011/2/26 23:20:00

LZGN你真好TAT

SHO桑好温柔阿.nino说出心意真好T^T

只是越来越有种瀑风雨前夕的平静的感觉= =(←我相信我不是一个人!!

400 = =+2011/2/26 23:23:00

今日也service么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

810100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录