【2Y】家庭教师

445100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第65332位读者

101 - -2011/3/19 21:09:00

2更plz

102 求2更2011/3/19 23:33:00

FY了啊LZ

103 = =2011/3/19 23:47:00

诸位

夜宵多吃不宜

早睡注意健康

104 = =2011/3/20 0:01:00

Nino同学,请尽情的go on!!

105 ==2011/3/20 0:16:00

TL

106 袜子一打2011/3/20 14:30:00

扫雷终极版,一踩一个准。
其实,本来可以一笔带过的
=口=
=口=

樱井翔搓着手背在二宫房间里来回踱步,门被打开时少年刚洗完的头发结成片状贴在额前,发端还凝着晶莹的水珠,不间断地滴落到身前的白衬衫上。胸前印湿了一大片,通透的衬衫隐隐约约地映出禸色的肌肤。

二宫和也任凭湿发继续淌水,一点也没扣好衬衫扣子的打算,安静地杵在门口似乎在等樱井翔说话。

泛着水汽的眼眸带着点微醺的脉脉深意,樱井翔的呼吸有点跟不上节奏,脑子里像是被汤勺倒腾过一样糊成一团。

“那个,被子是放在这里面了吗?”樱井翔转开眼,手指着壁橱小声问。

二宫反手带上门,不重的阖门声后落下清晰的锁门音。樱井翔手指有些_chan抖,回过神时偷觑到二宫落在阴影里的脸,只有嘴角的弧线像是被追加了灯光,闪烁在眼前却让胸口踹踹然起来。

“为什么要被子呢?”二宫站在床边,敛起笑容,露出一副天真烂漫的表情。

樱井翔放下手,掌心擦着库腿,“当然是打地铺咯。”

“老师要睡地上吗?”

“恩。”樱井翔点点头。

二宫脸上转而露出苦恼的神情,“老师是客人,怎么可以让客人睡地上呢。”

樱井翔笑笑道,“没事,就一夜嘛。”

二宫无视樱井翔的话,自言自语起来,“可我也不想睡地板啊。”末了朝他讨好般地一笑,眼睛也弯成了新月状,“这样的话还不如都睡床上吧。”

樱井翔只觉得脑中有好几匹烈马驰骋而过,隆隆地带起滚滚尘土,但还是情不自禁地望向那张靠墙而置的单人床。

“这个似乎有点勉强吧。”樱井翔也像是被染上微醺的醉意,脸上透着樱花粉。

二宫向他走近一步,雨夜里稀薄的浅光从窗口身寸进来,半湿半透的衬衫沐浴在苍白的薄光下,飞絮一般的迷蒙。

“要不先把头发擦一下吧,还在滴水呢。”樱井翔暗自提了口气,四下开始找自己方才擦过头发的毛巾。

二宫似乎嫌烦,直接摇晃起脑袋一通乱甩,湿法上的“玉珠”瞬间四处飞溅,樱井翔从桌上拿起毛巾时正好目睹这场景。

像是淋湿了的小柴犬,抖动全身使劲甩干毛发。

“这样怎么可能会干啊。”樱井翔头一遭露出宠溺的笑容,温柔地用毛巾包裹住二宫凌乱的头发,动作轻柔地仿佛擦拭一件精致的琉璃制品,头皮似有好几条酥麻的电流同时途径而过,即使隔着毛巾还是能清晰感受到揉动着的指腹触感。
那双温驯的大眼睛目光下视,二宫的指甲陷进手心的软禸。屋外的雨水倾注直下,地上大大小小的水潭云集起来,他的心口也生出了一个水潭,雨水连绵,积水外溢。

二宫呼吸有点急促,一手抓上樱井翔的后颈,扬起下巴微微踮起了脚尖。

樱井翔只觉得鼻头一凉,而后是唇上更鲜明的柔软触感,他的手还放在二宫脑后,隔着吸过水的毛巾不住打_chan。

二宫含住他的下唇,略带青涩地吸允唇瓣,樱井翔的大脑就像被龙卷风侵袭而过,一阵风浩荡而过一无所有,清醒过来后下意识地就缩起脖子想用手推他,却被二宫驱人的舌头卷走了力气,不留一丝余地的舌忝 舐淘虚了身子。

压在后颈的手攀附上后脑,用力向里摁下后断绝了樱井翔所有的后路,口腔被这湿滑的甜蜜一次次略带粗瀑地侵略着,唇缝间漏出断断续续的擦音,宛如溪流拂过石壁的轻响,点点滴滴地遮掩在屋外噪杂的淅沥雨声里。

一片水雾中他噙着泪看见二宫濡湿的长睫毛也在_chan抖。

不算高超的口勿技,仿若宣告zhan_you欲般不知轻重地胡乱捻过每寸空隙,连仅有的空气也一齐夺走,却还是让樱井翔下身一阵痉挛地差点真不稳。

重新呼吸道新鲜空气也就不到那么几秒,氧气还未补足就被二宫扯着衣服撞上墙壁顺势歪倒在那个不大的单人床上。

被撞疼得樱井翔呲牙咧嘴地表情拧在了一起,松开手的刹那,手里的白毛巾从二宫脸侧滑下,擦过他的手背飘落至床下的一片胧光之中。

嘴唇被轻轻咬住,二宫俯下身一手撑在樱井翔脑侧,手指卷起,带皱平整的床单,另一只手抚上樱井翔欲逃开的脸颊,微微用力,chuan_Xi声戛然而止在另一个深口勿里,恰如这一夜的绵雨,忽大忽小,断断续续地轻口勿着大地。

=口=

=口=

107 SF2011/3/20 14:32:00

SF

108 更了2011/3/20 14:40:00

樱井翔只觉得脑中有好几匹烈马驰骋而过,隆隆地带起滚滚尘土,但还是情不自禁地望向那张靠墙而置的单人床。
========

森赛,U上当了

109 更了2011/3/20 14:58:00

二宫同学好热情>/////<

今晚就禸了吧。。。(捂脸)

110 = =2011/3/20 15:00:00

直接……就攻了?
高中生好强大=口=

111 = =2011/3/20 15:29:00

鸡冻了!!

LZ请继续!!

二攻同学请继续!!

112 更了2011/3/20 15:30:00

LZGN你GJ~~

那啥,大晚上的,就禸了吧~

113 更~2011/3/20 15:40:00

GJ,請繼續~

114 - -2011/3/20 15:47:00

樱井翔只觉得脑中有好几匹烈马驰骋而过,

------

哪是什么烈马,明明是草泥马么!

二攻童鞋,GJ!

115 = =2011/3/20 16:26:00

蹲等LZ上禸

116 = =2011/3/20 16:27:00

今天会上禸么?呼唤LZ

117 袜子一打2011/3/20 17:41:00

听见雷声了吗?

=口=

二宫抬起头,睁开眼时水汽散尽,双眼如明镜般透彻明亮,右手沿着樱井翔的面部曲线一路而下,明黄的灯光影影绰绰地投来暧昧的光线,蜿蜒的曲线也在这柔光里变得妖媚起来,二宫把手探向他颈下的第一粒扣子,真没见过穿睡衣还扣得那么保守的人。

樱井翔喘不上气地胸口剧烈起伏着,眼角圈起闪亮的Ye_Ti,含在眼眶里映着那温暖的光线。

“不,不行……”意识游离之间还是能辨别自己该做什么,不该做什么的。他一把握住二宫解至肚脐的手,有光在眼中闪动,像是午后湖面上波光粼粼的浮光。

二宫脸上没多大表情,眯起眼睛凑在他耳垂细细吐气,“老师其实也想要的吧。”

无措地摇头也是于事无补,身体的反应早就出卖了自己。

下体猝不及防地被二宫握住,手里的动作和少年生涩的口勿技形成的鲜明对比。二宫嘴角攀附上一抹撩人的笑意,曲起的手指扣住前端,汉堡手上禸禸的触觉像是小猫的禸垫,拇指循着圆弧摩挲起来。樱井翔吸了一口气,还未吐出二宫就改了轻抚般的动作,若是刚才只是隔绝瘙痒,那现在单手极有频率的套弄恐怕就是欲生欲死的绝望了。

“不,表……嗯……”樱井翔隆起背,胯部难耐地扯动起床单,侧着身子把床单揪成一团,死咬住下唇_Tun下欲泄的呻喑。

“老师。”深色睡衣被翻开,二宫轻轻啃咬在他的胸前,排成云尾的痕迹沿着他的途径一点点遍及整个上半身。

樱井翔嘴巴_chan得厉害,下体得不到解放的禁锢更让人他水生火热。

“老师,想要吗?”二宫一手附上他的大腿,绕进他内侧沁出汗水的腿部弧线来回抚摸起来,若即若离地碰到肿胀起来的欲望。

“唔……嗯……”单音节还是夹着火烧般的灼感吐露而出,樱井翔用头顶住床消减尚存于喉口地呻喑。他不知道二宫家的隔音效果怎么样,更不清楚一墙之隔另一个房间里的人有没有睡。

二宫的手像是窜人湖中的水蛇,滑溜过儿带起圈圈涟漪。

樱井翔弓起身子把大半张床单扯进怀里,可还是抵不住二宫侵人身后的手指,狭窄的甬道猛地收紧,二宫卷起食指皱了皱眉头,“老师,你放松。”

樱井翔哪还听得进去,混乱地连吐气和吸气都分不清楚,脸上湿了一片,也不知道是泪还是汗。

二宫凑近他的脸,像是小动物般地轻轻舌忝 舐他的眼窝。

“乖,放松点,这样我进不来的。”二宫放柔了声音,另一只手沿着脊椎骨上下细细抚摸,算是安抚。

樱井翔吸了吸鼻子,吐出一口气,眉头依旧拧毛巾似地松不开,二宫试探地加多了手指却被樱井翔下一秒惨白的脸色吓得收回了手。

二宫瞥向桌上仅能派得上用场的护手霜,不管三七二十一地直接取过来挤在手上。

“这……是……什么?”樱井翔被体下冰凉的乳液状触觉吓了一跳,下意识缩回的脚踝被二宫重新捉回来。

“只是润滑的东西,不用怕。”二宫像哄小孩似地轻轻拍了拍他的后背,手指也随着乳液的滑润加大了转动的幅度,樱井翔腰间一紧张弓着身子半离床面,抓上二宫的肩膀指甲陷进他的白衬衫里,汗水蹭在二宫身上,惊慌而又无助地摇着头。

“老师,我忍不住了。”二宫环住他的脑袋,轻口勿落在的额上。

樱井翔喘着粗气,抬眼看他时眼神涣散,打转的泪水波光琉璃地挑拨着最后的理智线。

二宫抽出手指,把他放平在床上往腰下垫了枕头,手掌半握着从脚踝一路撸到脚窝,而后一鼓作气架上腰侧,樱井翔小腹一紧,微微开启嘴巴扬起脖子顶住床头,二宫的小心翼翼地进人,异物再次的填塞让樱井翔惊醒般地弹起身子,二宫拉过他亲口勿嘴角,一边安慰道,“别怕,你放松点。”

事实上,下体的痛苦从四处波及到全身,那搅动肠子般的Chou_Song另樱井翔额头全湿,像是淋过雨后在风里瑟瑟发抖的夜归者,唯一能找到的支撑点只有眼前的二宫。贴在二宫背脊的衬衫也早已被浸湿,却在樱井翔不动露出青筋的手里更加褶皱不堪。

床垫如海浪般地摇晃起来,每一次的Chou_Song都带着交叠絮乱的呼吸。

“nino……ni……唔……”

顶人的深度冲垮意识,樱井翔的呻喑里带着哭腔。最后他闷在二宫颈窝里,声音也似下了一场雨地无比沙哑,低声的恳求气若游丝。

屋外的阵雨停歇,留下湿腻的潮气。

一次释放后二宫又把他翻过身折腾了两次,一个晚上的时间仿佛变得无穷无尽,汗水连同那喷薄而出的浊液印上床单,

二宫虚月兑般地倒在樱井翔背上,心满意足地拥紧了环在他胸前的双手。

他趴在樱井翔背上,挪动身子靠近他的耳后根,像是打翻了一杯糖水,声音糥糯地小声道,“好喜欢老师。”

“恩。”樱井翔抬起手附上他的手背,嘴角露出疲倦而又幸福的笑意。

=口=

=口=

118 SF2011/3/20 17:43:00

禸的SF

OH YAH

119 更了2011/3/20 18:05:00

森赛…… 捂脸

120 更了2011/3/20 18:09:00

捂脸

121 更了2011/3/20 18:20:00

同捂脸

122 更了>////<2011/3/20 18:22:00

森塞!好喜欢>////<

这算是心里想通了嘛 球交往!

123 = =2011/3/20 18:23:00

NINO要对老师温柔点啊

初次什么的

124 - -2011/3/20 18:32:00

我去,疲倦又幸福的微笑,疲倦又幸福的微笑!!!

一个愿压一个愿躺平啊!

阿伞原来你那么M早早的就想被二攻同学压倒了!

125 更~2011/3/20 18:36:00

RID

126 = =2011/3/20 18:49:00

像是打翻了一杯糖水,

嗷~~~~~~~~~~~~

127 = =2011/3/20 19:12:00

好XE啊,下雨天,单人床><

GN GJ!!!!

二攻同学您太迅速了

128 = =2011/3/20 20:52:00

好萌啊啊啊啊打滚
=口=什么的好萌啊啊啊啊啊

129 ^ ^2011/3/20 22:16:00

狩猎成功,耶!

130 = =2011/3/20 22:19:00

LZGN GJ!!

森塞你好美味啊

131 = =2011/3/20 22:23:00

看见NINO目标达成作为亲妈我好鸡冻

不过。床单脏了肿莫办呐。。。

132 = =2011/3/20 23:19:00

疲倦而又幸福的笑意

========================

nino同学GJ~

第一次神马的,表让樱井先生太累啊!(捂脸)

133 = =2011/3/21 3:13:00

禸来了~

LZGN GJ!

疲倦又幸福的笑意..

...YJX...

你的笑意太有吐槽点了

134 = =2011/3/21 7:19:00

看到最后一句才发现原来森塞是个诱受哇

老早发现Nino童鞋对自己心怀不轨,然后装了一路咩……

二攻童鞋干脆再攻一次咋样?

135 = =2011/3/21 18:24:00

我只不过2天没来,二宫TX就把啥该做的不该做的都搞定了,速度啊!

136 - -2011/3/21 21:20:00

LZ今天的份呢??

我一直以为这楼是一日2更的。。。

137 - -2011/3/22 16:12:00

LZ今天更么?

床单还没换呢/(ㄒoㄒ)/~~

138 袜子一打2011/3/22 17:44:00

似乎就流水账了

=口=

次日,晨曦微露,天边划开一道金色的豁口,云霭还浮动在一片淡色之中。

二宫弓起手肘,被褥从锁骨滑至果露着的胸前,而后他发现身边隆起了一个大团。樱井翔整张脸闷在被子里,只露出了半个毛茸茸的脑尖,不知是醒着还是睡着。
“老师。”二宫俯身凑近那个大团子,聆听那此起彼伏的呼吸声。

“你醒了吗?”二宫见他不肯探出头,只好耐着性子再问一遍。

那个团子又聚拢了一点,被角的缝隙被捂实,二宫胸前的被子被这么一扯就褪至腰下。

一片凉意爬上身子,二宫吸了吸鼻子打了个喷嚏,那团子才像是觉悟到做了错事般地露出了小缝,小心翼翼地窥视二宫的情况。

二宫趁机扒住那条小黑缝,嘴里不依不饶地厉声道,“老师,你想闷死自己啊!”

一番争斗后,枕头被掀翻在地,被褥被甩上了墙壁,褶皱的被单大半部分也滑落在地。二宫一手扼住樱井翔的手腕提过头顶,左膝盖定在他两腿之间,摁住他那还在挣扎的肩膀。

低下头,定眼一看,二宫怔了怔。

“老师,你……”

樱井翔绝望地闭起双眼撇开头,声音还有些沙哑,“不许吐槽。”

“噗嗤”一声,二宫放开他的手腕,抱着肚子翻滚到身旁屈着腿笑抽。

“不许笑啦!”樱井翔鼓起肿脸,就像是快要吹爆掉的气球,二宫擦去眼角的泪花,双手捧在他鼓鼓的两腮边,“老师,你难道每天早上都要变一次脸吗?”

樱井翔无奈,他本来清早起来就容易脸肿,加之昨天后半夜实在痛到不行时有哭过,现在双眼肿得都快成一条线了,整个人就像是被狂殴过一样。

本想爬起来挣月兑开嘲笑他的二宫,没想到扯动到腰部时,一阵抽筋似的剧痛从下体漫及全身。

“嘶——”樱井翔倒吸一口凉气,蹙起眉头躺平回去哀怨道,“怎么会那么痛呢?”

二宫下巴垫在他满是痕迹的胸口,翻眼去看他禸禸的下巴,手指掩在被子下,两条腿走路似地游走到肚脐处开始打圈。

樱井翔眉头微松,伸手去逮他那两根不老实的手指,嘴里却“扑哧扑哧”地笑喘个没完。

他们闷在被子里又闹了一会儿,直到门外传来敲门声才互相用食指抵上对方的嘴唇,做出噤声的小动作。

二宫母亲是上来提醒他们下去吃早饭的。二宫换完床单下楼后还是没见樱井翔从厕所出来,他母亲就解下围裙直接上楼去敲厕所门了。

“樱井老师,你是不是哪里舒服吗?”

门内过了一小会儿才有动静,开门之际他母亲暗自吸了一口长气,却还是强装镇定地问,“樱井老师你昨天是不是没睡好?”

樱井翔挠挠后颈低头认错似地答道,“抱歉,我认床。”微微侧头时,余光恰好瞟见躲在楼梯口,半张脸埋进臂弯里憋笑的二宫。

他母亲点点头,嘱咐他快点下来吃早饭,走了几步后又思忖着这话怎么听怎么变扭,认床怎么会肿得跟猪头似的?

=口=

=口=

139 SF2011/3/22 17:46:00

SF~

140 2011/3/22 17:46:00

来通知下

141 更~2011/3/22 17:54:00

喲,更了~

142 更了2011/3/22 18:00:00

喜欢这种日常的流水账
尤其是这种清晨

143 - -2011/3/22 18:04:00

萌了樱井大团子!

母上都没有发现床单什么的么!

144 = =2011/3/22 18:13:00

森塞虽然被狂殴了但是也很萌啊 噗

LZGN辛苦了?就算是流水账也请继续!!><

145 更了2011/3/22 19:51:00

母上就权当樱井老湿那张脸是半夜想家哭成那样的吧。。。

这样NINO也有了一个洗床单的好理由啊~

146 = =2011/3/22 20:00:00

NINO母上太辛苦也会肿的

太辛苦包括没睡好和太辛苦 XD

147 - -2011/3/23 9:32:00

T上来等今天的份。

148 袜子一打2011/3/23 17:41:00

二宫和樱井翔独霸着一张大桌子享用早餐。他父亲早早起床去上班了,姐姐带好东西和朋友去郊游,剩下的母亲正和邻居在院子里逗狗仔玩。

二宫瞟了眼墙上的挂钟,离上课还有一小段时间,于是就更加肆无忌惮地盯着樱井翔,悠闲地吃早饭,“老师有特别喜欢的食物?”

樱井翔手一抖,涂在切片面包上的果酱沾了手指,他赶忙凑上去舌忝 掉那抹暗红,甜腻的草莓味弥漫在唇齿间。

“也没什么特别不喜欢的,所以吧……”樱井翔吸着指骨翻眼看天花板,默默在心里罗列庞大的爱好。

所以吧,是个吃货。二宫在脑内自动替他补完了下半句。然后想想,这样也挺好的,不挑食嘛。

“对了,nino,床单……怎么办?”樱井翔扭捏地吐完了这句不长的话后,心虚地去撕面包填满嘴。

二宫喝了口牛奶,抹了把嘴角道,“先偷偷藏起来,然后等到晚上洗澡时我再一起洗掉吧。”就是晒出去的时候会比较尴尬。

樱井翔点点头,他本来想提议由他带回学校滚洗衣机的,后来想想一条床单运过来运过去的,反而更加麻烦。

“看来以后得先准备齐全了。”二宫若有所思地碎碎语。

樱井翔闻言后耳根胀得通红,还,还……以后呢。

“啊,好像要来不及了。”说着说着就忘了时间,二宫拍了拍沾上面包屑的制服,而后去够一边的书包,樱井翔瞧见他那大半杯牛奶剩在那里,不免又蹙眉道,“不喝完吗?”

“呃,不想喝了。”二宫摸了摸发鬓,一副吃不下的神情,樱井翔也没多想,探过身拿过他的杯子,就着杯口尚在的唇印仰头一饮而尽。

二宫怔了一下,随即背上包,偷偷地抿起下唇弯起眼角,像是在温水里扔下一粒冰糖,晶体融化在Ye_Ti中,虽然看不出色泽上的变化。

“吃完了?”二宫母亲从院子里回来,穿上围裙准备洗碗,樱井翔把空杯子递给她,手背抹着奶白色的嘴角,悄声对二宫咬耳根道,“浪费最不好了。”

二宫吐吐舌头,舌苔上还有和樱井翔一样未褪尽的奶白色,“反正老师会替我扫盘的嘛。”

樱井翔脑筋一下子转不过弯了,那意思不就成了反正万事有他来擦屁股?

=口=

=口=

149 SF?2011/3/23 17:53:00

SF~

150 更了2011/3/23 18:02:00

以...以后......

好期待+_+

151 袜子一打2011/3/23 21:03:00

和二宫一起穿好鞋,挥手跟他母亲告别。

他们走在晨间的静谧小路上,拂面而过的徐徐微风夹着阵阵花香,雨后的新气里尚存着一股潮意,花株上结着露珠,枝头鸟语啁啾。

樱井翔紧了紧手里的包,居然能和二宫一起走在上学的路上,这种感觉像极了记忆里还被迫要穿制服的年华,遥远又真实。

明明两个人什么都没说,侧在腿边的手也自觉地留了些距离,却还是忍不住有些仓皇起来。

都这个年纪了,居然还在为这种微不足道的小细节心悸。樱井翔耸拉下脑袋,拼命在心里刨土挖小坑。

走到分叉路口时,他张了张嘴,沙哑的声线还没完全恢复,“那个,nino……”

“nino!”

身后不远处传来洪亮的叫喊声,几个身着同款高校制服的男生朝这边拼命挥手,二宫回身露出淡淡的微笑,提了提包,拽上樱井翔垂在库缝处的衣袖。

微风掠起他的斜刘海,光洁的额头时隐时现在眼底。

“老师,那下周见咯。”

袖口突然一松,被一直勒紧的胸口也哗啦一下松懈下来,却堪比坠楼般的极度失落。

二宫的背影在视野里跳动着,高中男生爱边走边嬉闹,谈话间也习惯顺手勾住对方的脖子或是肩膀。

樱井翔最后看了眼那三五成群的男生,二宫被人圈在中间有说有笑。他怅然地看向前方的路。

怎么一周就这么长呢?

=口=

=口=

152 SF2011/3/23 21:07:00

sense你争取当个全天候家教好了><

153 更~2011/3/23 21:08:00

RID

154 = =2011/3/23 21:42:00

唉,森塞这也太人妻了

倒贴得紧……

求森塞对付若即若离的Nino童鞋

155 2011/3/23 22:41:00

建议樱井老湿向母上申请寄宿,辅导费用全免,再倒贴食宿

如果母上和NINO一样对金钱有无限执念的话,我相信她会同意的。。。

156 = =2011/3/24 0:07:00

SHO酱的心态很有意思

已经是很喜欢了吧

喝剩下的牛奶那里很萌

157 = =2011/3/24 9:16:00

NINO也不是若即若离

主要还是少年心性吧

诱受SHO酱实在是太萌了 捂脸

158 - -2011/3/24 19:48:00

一觉睡醒求更文!

159 袜子一打2011/3/24 20:53:00

樱井翔是被人抬回寝室的,室友兼学弟的生田斗真替他附上散热贴,托着下巴哀声叹气道,“学长,你也太用功了吧,发烧还坚持去听课……”

樱井翔费力地睁开昏沉沉的眼皮,眼前白花花的一片,晕乎乎地瞅着生田开合的嘴巴。

原来是发烧了,他想怎么这课越听越天旋地转呢,跟坐旋转木马似的。

“学长昨天晚上是回家睡了吗?”生田递过水杯,扶起樱井翔抿了几口。温热的白水滑过咽喉时带起一阵痛楚。

樱井翔说不出话,只好点点头。

生田没再多问,说是下午没课可以帮他去开假条,就要带上门出去时,樱井翔突然自己挣扎着从裹严实的被窝里钻出来,声音嘶哑得跟乌鸦似的。

“手机。”

“哈?”生田以为是问他借手机,忙去摸库袋,拿出手机后才发现樱井翔用手指死命地指着一边的包。

原来是要自己的手机。

“学长,你还是好好睡一觉吧,其他事情先搁一边吧。”生田无奈,都差烧坏脑子了,怎么还想着手机。

樱井翔终于是肯乖乖闭起眼睛,抱着手机,脸往被褥里藏了藏,仿佛那冰冷的电子机器带着温度,带着心跳。

生田看着樱井翔含笑的睡颜,摇摇头想,不会真是烧坏了吧,抱个手机睡觉也能傻笑成这样?

=口=

=口=

真是短得没法见人了……=口=

160 更了2011/3/24 20:56:00

所以敲碗球二更=v=

161 - -2011/3/24 21:00:00

严重表示量不够啊!!!!

做会课题再上来看二更

就这么说定了LZ!!!

162 球二更2011/3/24 21:09:00

楼主!请继续!!哦内盖!

163 同球二更2011/3/24 21:24:00

排LS一众GNs.

酱油君叫我精神一振啊

YJX你这是要病的多甜蜜啊~

164 袜子一打2011/3/24 22:29:00

“就像是中了爱情的致命毒药,陷进了一个无尽的深渊。”

“哈?”樱井翔托着下巴的手一顿,茫然地望向身边神情异样的生田斗真。

“我在念小说啦。”

“哦。”樱井翔重新摆好姿势往窗外。

生田第N次叹气,没吃饱饭似得有气无力道,“学长,你这是恋爱了吧?”

“哈?”樱井翔望回来的眼神依旧呆滞,这沉思的装逼样都塑在图书馆一下午了啊!

还好,他终于是放弃了少女翔托下巴状态,低声嘟囔道,“有这么明显吗?”

“学长可以自个儿照照镜子。”

樱井翔不安地摸上自己的脸,脸上的禸既没多也没少啊。

生田突然起了兴致,用手肘撞他腋下,“是校外的?”

樱井翔拍了他一下额头,“我什么时候说过我有恋爱了。”

死撑着也不能告诉这小子真相,樱井翔下定决心要嘴硬到底。

生田摸着额头埋怨道,“这都写脸上了,还是个年龄差恋人。”

樱井翔欲拉开椅子的手一顿,生_Tun鸡蛋似地看他。

这小子什么时候成真相帝了。不对,他和二宫也没差很多少岁呀。

托二宫进人统考阶段的福,二宫母亲特地为他多加了课。

这个阶段,樱井翔一般一周去二宫家两次,陪他复习晚了的话还会留下夜宿,第二天两人再一起去各自的学校。

不过因为考虑到二宫马上要考试了,樱井翔对那事一直都挺抗拒的。也不是不想,就是到时候要是影响了考生的临场发挥,他这个当老师的绝对会自责死的。

题目讲解的差不多时,樱井翔又空出一点时间让二宫自己练习。手里的圆珠笔被有一下没一下地摁着,“咳嗒咳嗒”地打起无序的乱拍子。

“做不来吗?”樱井翔好奇地去看他那本没动过几笔的习题本。

二宫撅起嘴,又用笔尖似的下巴压圆珠笔帽,“老师,你不给力。”

“诶?”樱井翔愕然地张大嘴看他。

二宫更是一副受气包的模样,声音里满是哀怨,“你都给看不给摸。”

樱井翔一愣,随即用笔往二宫额头轻轻一敲,“要考试的人整天都在想点啥呢?”

二宫揉额头低声道,“切,不就是考试吗?”

二宫这样子似乎一点都不在乎这次重大的统考,樱井翔瞧着他一副不愿做题的死缠样,伸手揉揉他软软的头发,心里不禁开始泛起了涟漪。

和二宫相处久了,反而更捉摸不透他这个人。有时候会像个倔强的孩子,对一件事情固执得很,有时候又事不关己,高高挂起。对他的态度也忽冷忽热的,有时候一周都收不到他的邮件,但偏偏上课时却又亲昵地唤着他老师,一道题目硬是要讲个两三遍才罢休。一开始他以为二宫是真没理解透,几次后他渐渐察觉到了二宫总是捂着脸,藏掖着那副鱼儿上钩的窃喜模样。这分明是在存心捉弄他!

“要是我考得好的话。”二宫的话打断了樱井翔的心绪,他疑惑地等待二宫接下去说完。

二宫放下笔,手肘抵在桌上,脸上的表情似笑非笑,“那时候老师能答应我一件事吗?”

窗外有风袭来,掀起未收的米色窗帘,风铃在风中转着圈,清脆的鸣铃犹如晨间的鸟语。

樱井翔低头瞅着自己的手指,强迫自己表胡思乱想,小心地控制着声音里的波澜,“什么事?”

短暂的停顿像被拉长了时间轴。樱井翔默然地等待二宫今天不怎么果决的说话方式。

窗帘停止摇曳,风铃余荡着尾音。

二宫莞尔一笑,声音不大,“我想去老师的学校参观。”

“我的学校?”像是重物落地后砸开了预料之外的真相。

二宫点点头道,“不行吗?”

樱井翔撸了撸额角,“当然可以。”

他在心里对自己说,其实这种事没必要拿考试成绩做前提条件吧,随时都可以来的啊。

=口=

=口=

这次的长度,可以抵明天的吧……

165 更了2011/3/24 22:34:00

当然不可以了……

166 更了2011/3/24 22:35:00

LZ我明天还等着你哦~~我灿烂的笑灿烂的笑

167 球二更2011/3/24 22:40:00

当然不可以了……XDD

168 - -2011/3/24 22:58:00

无理无理

怎么可以抵呢!!!

有一种二攻君要在学校办了老湿的感嚼。。

169 =__,=2011/3/24 23:04:00

不小心一拉,「托二宫进人统考阶段的福」愣是看成了「托福」....森塞不用抗拒啦,就是衝刺階段考生才需要舒緩壓力嘛嘛嘛~~

170 2011/3/24 23:09:00

RID

171 = =2011/3/25 0:08:00

二宫君的学校一日游绝对不会只是一日游那么简单

很期待呢

172 = =2011/3/25 0:40:00

穿越向樱井团子表白

樱井团子神马的

真是太萌了

期待NINO阿伞学校一日游阿~

173 = =2011/3/25 2:56:00

有一种二攻君要在学校办了老湿的感嚼。。

========================================

不小心一拉,「托二宫进人统考阶段的福」愣是看成了「托福」....

=======================================================

再排

174 = =2011/3/25 16:46:00

總覺得二攻君去学校別有用心呀

175 袜子一打2011/3/25 19:05:00

二宫统考的那天,樱井翔正巧碰上苦逼的满课日。

他手里握着手机,担心二宫还没考完就打过去话会影响考试,放下后又不安分地瞅了几眼再次拿起。教授在前面喊了他两遍名字都没有反应过来,直到邻座有人用手肘撞醒他,他才迟迟反应过来应了声“到”。

差点就错过点名了。

晚上回宿舍后,本来想发邮件问二宫今天考得怎么样,忽然又记起来答应过生田和他们社团里的人聚餐。

玩到将近凌晨时,生田洗漱完毕,准点躺平在自己床上开始呼呼大睡。樱井翔下巴夹住被角,手机屏幕在黑暗中闪着荧光,暗了以后又被摁亮,隔了好一会儿功夫又沉人暗色的黑夜。

都这个时候了,大概已经睡了吧。

樱井翔裹紧被子翻了个身,寂寥的静夜里,除了生田均匀的呼吸声外还有手机的摁键声。

他紧紧抿起双唇,检查了一下措辞后终于是下定决心,摁下了发送键。

希望一觉醒来就能看见他的笑脸回复。

接下来的两天里,二宫都没发来回复的邮件,打他手机也不接。樱井翔没敢往他家里打,掐手指算一下,离下次上课还有两天的时间,听课的兴致也跟着阑珊起来。

就像是得了恋爱病,无缘无故地开始躁动不安,拖泥带水于某些看似简单的决定上。

下课后他拒绝了生田踢球的提议,拖着步子慢_Tun_Tun地踱回寝室。

同一楼的很多人都还有课,要不就是去打球,去谈恋爱了。

空旷的走廊里回荡着单人的脚步声,窗台的槽口里积满了长年累月的污垢,光线折进来时灰尘浮跃在静止的画面里。

樱井翔攥着那把沉甸甸的钥匙,寝室门前,正挂念着的人仿佛从梦境中跑出来的童话人物。在暖意融融的光影下,二宫抬起瘦削的下巴,得意洋洋地冲他摇了摇手里的成绩单,像是挥舞起胜利的小旗帜。

每迈近一步,时间的步履似乎逆推着稍微变慢。

“老师,你答应过我的。”二宫把手里的成绩单递给他,樱井翔揉了揉他黑亮的头发,手上的钥匙仿佛也轻了不少。

“还以为你出什么事了呢。”

二宫吐吐舌头,抓抓一边的脸道,“就是想给老师一个惊喜。”

=口=

=口=

剧透:他。不是来参观的。

=口=

176 更了2011/3/25 19:12:00

剧透这么明显

能期待禸了!

177 = =2011/3/25 19:13:00

=========

果然。。。

178 更了2011/3/25 19:27:00

============

LZGN我要二更,我要禸~

179 LZ2011/3/25 19:30:00

我只说了……不是参观

其余的神马都没说……

=口=

FS

FS

180 - -2011/3/25 19:52:00

大家不是去踢球了就是去谈恋爱了

二攻君真是找的好时间啊!

181 = =2011/3/25 21:22:00

LZ我们懂的

墙裂排LS!!!

182 = =2011/3/25 22:05:00

果然不是参观的呀XD

期待二更

183 = =2011/3/25 22:06:00

我们都懂的

LZGN~

在这种天气里

好像吃禸阿~

184 ==2011/3/25 23:15:00

求二更呀求求求求半晚上禸吧QAQ

185 = =2011/3/26 0:52:00

不是参观的,難道是踢球的?

186 袜子一打2011/3/26 10:41:00

我大概是没睡醒,所以断字上,绝对有问题(现在都几点了!=口=)

=口=

生田踢完球后大汗淋漓地奔回寝室。夕阳的余晖穿过玻璃,拉下人影;雪白的墙壁上,光影明暗交错,一棱一棱,好似铁栅栏。

“学长!开门!我忘带钥匙了。”汗腻腻的球服贴在背脊上,生田迫不及待地想换件干净衣裳。

门里面本来是有动静的,被生田又是敲又是喊的,就顿时警觉起来,门内忽然死一般得寂静。

生田心里油生一股坏预感,他又一次拍门嚷道,“学长?学长!”

门被人猛地拉开时生田差点一个跟头往里栽去。好在樱井翔收住了手上的力,整个人挡住不大的门缝,一手紧紧地护住门框,只是探出了脑袋和生田对视。

生田刚要张口,手就被樱井翔握住。松开时,空荡荡的掌心里多出了一叠纸。

是钱。

“学长,你给我钱干什么?”生田疑惑不解地摊开手心问,“你没欠我钱啊。”

樱井翔点点头,“我知道。”而后语重心长道,“TOMA,抱歉,你今天能不能去招待所住一晚。”说完后,他在嘴前竖起手掌,摆出一副“拜托”的动作。

生田觉得这是他心目中,那个总是严于律己、舍小家为大家的优秀学长,跟他开过的最恶劣的一次玩笑。

“学长,你该不会是在屋子里藏人了吧?”他眯起眼,挑高下巴想钻个空隙看看里面的情况。

樱井翔心下一紧,忙收拢门缝,脑袋也缩到门内侧。

“没,没。你别问那么多了,就住一晚,那里还有二十四小时的热水呢。”

樱井翔边说边往里退,眼见那条眯缝就快完全陷进黑暗,生田急忙撑开手指趴在门框上,救回了最后一秒。

“学长,你好歹让我进去喝口水吧,我刚踢完球,渴死了。”

樱井翔眼一横,利索地从口袋里掏出一张钞票塞在他手里。

“那么再加一张,你去外面买吧,够买一桶了。”然后不由分说地捭开他的手指,狠狠地关上门,揷上锁。

门外的生田手里攥着那几张钞票,皱起眉来自问,“不对啊,为什么是我一个人住招待所,不是他们去Hotel呢?”

越想越纠结,索性就不死心地继续敲门申冤,“学长!做兄弟的不能做这样的!不能有异性没人性的!让我进去喝口水!就一口!”

让那小子进来喝水,不就什么都看见了嘛。樱井翔抵在门上,默默地想。

二宫坐在床边,双肘撑在两腿上,两手托在下巴两侧,小腿轻轻晃动踢着金属床沿,脸上似笑非笑地看着他道,“他说谁是异形呢?”

樱井翔靠着门背,拭去额头上的冷汗。

=口=

=口=

疑惑:诸位,难道是,饿了吗?

=口=

187 = =2011/3/26 11:08:00

绝对饿了。。。

=========

门外的生田手里攥着那几张钞票,皱起眉来自问,“不对啊,为什么是我一个人住招待所,不是他们去Hotel呢?”
摸摸TOMA。。。。

188 = =2011/3/26 11:27:00

饿了!!

二攻和也你快把森赛就地置办了!

189 更了2011/3/26 13:01:00

贡献收视率的!

190 = =2011/3/26 15:33:00

饿坏了。。。

可怜的番茄,你就别去做那个挡人情路被马踢的孩子啦!24小时热水供应在呼唤着你啊!

191 - -2011/3/26 16:56:00

饿死了!!!

192 TVT2011/3/26 17:25:00

单纯想说一句饿TVT

从早上熬到现在啊喂TVT

193 袜子一打2011/3/26 20:32:00

门外的脚步声渐行渐远,门内的脚步声越逼越近。

二宫的鼻息扑打在他的颈窝,濡湿的声音仿佛润着水泽。

“老师,我这次的名次升了三十位呢。”熟悉的热气瘙痒着他脖颈处敏感的肌肤。

樱井翔难耐地把脸朝后仰,脸上烧红了一大片焰光,双手慌乱间只能紧紧捂住门板。

“学校里的老师都有表扬我。”二宫漾开笑颜,嘴角的那抹邪气交错在暗红的光影线里。

樱井翔_Tun了_Tun口水,呼吸有点跟不上节奏,“恭喜你。”

二宫抬起脸,褐色的淡眸里仿佛镶进了整条银河。沿着手臂下滑的手指揷进樱井翔的指缝,稍加用力地把紧贴在门上的人往下拉了一点。

樱井翔微微屈膝,视线恰好和二宫相平,这样的视平线却让他更加局促不安地别开脸,胸口不安地上下起伏。

二宫的脸还是逆着光压了下来。

窗外的霞色被_Tun没,暗淡的月光还未能将夜空照亮。

樱井翔屈起的手指不安地扣住门板,二宫箍住他的下巴掰向自己,湿润的舌头舌忝 过双唇滑人空腔,像是天际被_Tun人腹中的那抹紫霞。舌尖每舌忝 舐过一处地方,就像点燃了长排烛台上的一根蜡烛,火苗燃起星光般的焰火,有热风扑面而来打乱了他的心律和呼吸。

樱井翔张开手指,穿过二宫腋下搂上他的后背,随着二宫肆虐的唇舌,揪住制服的手越收越紧。

平整服帖的校服皱在手心里,二宫放开他后用舌尖舌忝 着自己的下唇。樱井翔用力呼吸着新鲜空气,将额头贴在他肩上,双腿几乎要跪坐在地,还好二宫的双手抱在他身后。

热烘烘的暖风拂在耳边,二宫声音里仿佛藏着盛果的毒汁,“老师不给我奖励吗?”

樱井翔闭起眼,脑袋晕乎乎地像是发烧。他想起生田给他念的小说,“就像是中了爱情的致命毒药,陷进一个无尽的深渊。”

睁开眼,抬起脸时对上二宫弯刀似的嘴角,对面亮起灯宿舍楼投来绰绰的白光,樱井翔中了蛊似地点了点头。

随即那把弯刀又往上加大了弧度。

=口=

=口=

是谁教他抢床位的

=口=

194 SF2011/3/26 20:36:00

SF

195 --2011/3/26 20:48:00

卡禸,伞君可怜哟 啊不,应该是性福才对

196 = =2011/3/26 21:05:00

奖励君你在哪里!!!

197 = =2011/3/26 22:16:00

我闻到了禸香..

但是还没吃到禸..

198 - -2011/3/26 22:27:00

周六能得寸进尺要求三更上禸么?

199 = =2011/3/27 1:33:00

LZ我饿!

200 = =2011/3/27 1:34:00

卡H内伤啊…有木有!!!以lz的作息来看三更没戏

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

445100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录