【2Y】家庭教师

44545条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第65333位读者

401 更了2011/4/20 20:22:00

YJX被EGHY调戏了之后就凶番茄,小心被卖啊

402 - -2011/4/20 22:05:00

说了多少边了托马!!
看标题啊!!!2Y!!!你大哥是受是受!!!

403 袜子一打2011/4/21 11:39:00

有炮灰……

=口=

=口=

之后的几天里,樱井翔都在生田的死缠烂打中备受煎熬,以前也没见生田会这么八卦,怎么最近特别爱管他的私事了呢。

时间匆匆晃过,当想了很久的瑜伽课到来时,樱井翔反而不知所措起来了。

站在教室外可以隐约听到里面的嘈杂声,樱井翔摁住抽搐着的太阳_Xue,他内心挣扎着到底是先说Hello还是先告白……

我勒个去的告白,都被生田那小子带过去了。

最后他把脑袋埋在手弯里,捶胸声堪比威震天。

是讨说法啊讨说法!

门被由外向里地推开一条小缝,里外的光线交接成一线,樱井翔小心翼翼地夹着运动包,进去后才发现大家没安安分分

地坐在自己的垫子上。

今天的气氛有点奇怪,樱井翔不安地望向最中央的位置。扒开人群才看清,大家正围着一个身着亮色运动服的女子侃侃而谈。

小圆脸的陌生女子挺了挺前胸,重新数人头的期间,底下的所有男性几乎盯着那处忘记眨眼,半数以上的女性把视线落

回自己的胸前,嘴里不削地发出“切”的音调。

小圆脸虽然面部圆润,身上的曲线却是婀娜无比,她拍拍手道,“好了好了,大家安静了,人都齐了的话我们就开始上

课了。”

听到这话时,樱井翔感觉像是摔人冰洞般地清醒过来,那么说今天的老师其实是……

“因为前段时间身体不是很好,所以麻烦二宫君替我代了几节课,以后的课会由我来继续给大家上,先自我介绍一

下……”

樱井翔这下是全明白了,原来生田没骗他,还真是个巨乳女教练!

教练滔滔不绝地做着自我介绍,下面的男同胞连手机号也要上了,樱井翔站在原地像是走路时踩空了一格楼梯,再下一

脚便是由下而上汇聚来的巨疼。

“这位同学,你是准备站在这里练吗?”小圆脸看着他站在前面发呆良久,指了指教室里唯一空出来的垫子让他快点就

位。

樱井翔又愣了好一会儿才匆忙地赶回自己的位置。

女老师对待学生的态度显然温和不少,举手投足间都引来异性窥探的视线,有几位男性甚至故意做错让老师来纠正。

樱井翔心不在焉地对着镜子发呆,突然镜面里就多了一双白嫩的细腿,樱井翔转头,视线从下而上地扫描了一遍这赏心

悦目的景致,心里的那片阴郁却还是囤积着厚厚的深色云层,似乎只等着狂风过境携着雨水猛降而下。

“这个动作这里要弯下去才行。”芊芊玉指伸过来之际,樱井翔居然本能地闪躲着站起身来,他窘迫地看着教室里的其

他人,轻声道,“抱歉,我去一下洗手间。”

=口=

=口=

=口=

404 袜子一打2011/4/21 11:47:00

囧了,漏贴一小段

……

生田斗真第一时间得知了樱井翔准备不去瑜珈班的消息。

“大哥,这钱是不能退的。”

樱井翔换了个手托下巴,故意不去看他,“知道了,烦死了。”

生田又绕到另一边面向他蹲下身子,认真地仰视他的脸,“大哥,你不是傻了就是发烧了。”

没错,这小子说的是肯定句。

樱井翔嘴角开始抽搐,用手拍了一下他额头,“你当我听不出来你这是在骂人?!”

生田站起身来敲了敲大腿,“算了,不去就不去了,没巨乳你要叫,有巨乳了吧你又逃,大哥你咋这么变扭。”

樱井翔用环眼瞪他,生田捂住眼睛一副被闪瞎眼的模样喊道,“好了好了,我不说了。吃午饭去了。”

405 更了2011/4/21 11:57:00

RID

LZ中午好

406 = =2011/4/21 12:11:00

萌史了~~二宫老师啥时候还能再相见啊!

407 = =2011/4/21 12:34:00

樱井sanse是诱受啊

现在换掉老师又不乐意了 XDD

408 = =2011/4/21 17:25:00

换老师神马的欧棉也不乐意了 -33333-

409 - -2011/4/21 18:03:00

LZ居然会在中午出现
今天二攻教练可是还没粗线过
果断觉得晚上还有更!

410 = =2011/4/21 18:15:00

虽然LZGN更了

但是LZGN没让二宫老师跟樱井同学见面

今晚同求更~

411 袜子一打2011/4/21 20:46:00

不知为何,自从那天起工作上的失误就频繁起来。

樱井翔发觉,他现在的记性还不如丢三落四的生田,被批评的次数多了,他的工作积极性也日渐消退。

樱井翔洗完手后对着镜子里那个黑眼圈浓重的人发呆,身后不远处有另一张脸在无限放大,生田依旧哼着那个怪异的小

调走了过来。

“你这样子越看越像隔壁部老婆离家出走的MADAO。”

樱井翔拉下脸,脸色更加难看,“抱歉,我的简历上至今还是单身。”

生田摇手指,“难说,讲不定一觉醒来大家都婚了。”

樱井翔用手上的水泼他,“你是昏了吧!”

生田继续钟摆似地摇动手指,“大哥,你这样子不行,每天跟没魂似的为上头加工资,自己扣奖金。”

郁闷着的人撅起嘴,“你当我愿意啊……”

这还不是心里总有个疙瘩堵在那里不给人正常呼吸嘛,他那天满脑子ABCDE方案台词不知该先说那句,心里挣扎了半

天,在开门后统统化作烟灰。哪怕烟灰被飓风带走,大脑已然空空如也,还是能在好几个夜晚里清晰映现那天的记忆,

二宫的唇上的触觉因为被夺走的视觉而特别清晰,湿糥糯地舌忝 舐过内唇,缠住舌头时带来一阵波澜,起起伏伏地在胸口

形成了一层高过一层的海浪。

樱井翔想到这里时还是会不自觉地用手指摸着嘴唇边缘。

生田没怎么在意这种小动作下的缜密心思,又推销员似地开了口,“大哥,你需要通过运动来发泄自己的情感,所以去

报散打班吧,相信我,回来后又是一条生龙活虎的汉子!”

“我记得谁以前说过我们公关部不适合练散打的?”樱井翔眯起眼。

生田望向四周呼唤,“谁?谁?到底他妈的是谁说出这么没远见没思想没深度的话的!”

樱井翔刚想伸手指就被生田莫名其妙地塞了一张表格和一只笔,生田的另一只手则特从容地爬上他的斜坡肩道,“用这

支笔告别消极的樱井翔吧。”

樱井翔看了看手里似曾相识的表格和那个绝对相识的LOGO,嘴角的抽搐已经胜过抽风了,“TOMA,你为毛上个厕所

也带着这种玩意?”

“必须的。”生田指了指表格,眼神示意他这才是重点啊。

樱井翔就差摔笔咆哮了,“去你的必须的!这又不是草纸!”

=口=

=口=

=口=

412 更了2011/4/21 21:01:00

1块腹肌小身板儿的nino难不成是散打教练?

413 = =2011/4/21 21:26:00

这段故事和之前的是平行空间吗

414 - -2011/4/21 22:53:00

LZ真是好人
果断的二更了T口T
一块腹肌请散打!

415 = =2011/4/22 0:38:00

托马君你是那个健身中心的托儿吧是吧是吧...

但是不得不说这个托儿太有存在感了,浓颜,嗓门儿大,还是个适时出现推动情节发展的话唠~我萌了托马和他大哥~=v=

416 袜子一打2011/4/22 18:36:00

到最后,樱井翔都忘了是以什么样的状态报的班。生田喜滋滋的模样绝对是有回扣拿的!而且是一笔不小的回扣!

想到之前瑜伽班打水漂的学费心里又是一阵阵的痛,可是比那更持久、更剧烈的疼痛却来自于另一个人。

再次来到熟悉的大楼下时,就好像重看了一部电影,片段和细节几乎都和第一次来时如初一折。只是电梯门敞开时,只

有他一个人进去摁下按钮,就连数楼层的片刻也是寂寞的。

人侵的光线让人清醒过来,樱井翔挺了挺腰板走了出去。干净的过道反身寸着头顶的灯光,白得耀眼。

他心想,第一节课上完可能会浑身腰酸背疼,连走路都不知道该先迈哪只脚了吧。虽然生田不断用御姐教练诱骗他交学

费,但事实证明他似乎对这种类型并不感冒,而后又听生田说什么憋在心里会得抑郁症的,不如用拳头挥走那些不快。

想想也有道理,可是为什么连挥个拳头也要扯上学费?直接对着罪魁祸首出气不就行了!

樱井翔越想越郁闷,像是给自己打了一个大大的死结,以至于最后开门时也是带着恍惚如梦般的意识。

“咳咳。这位同学你迟到了哦。”

清亮的嗓音从一堆高矮不一的,胖瘦不齐的纯爷们身后传来。

哪怕只是凭借声音也能在自己脑中自动配上那张带着邪气的笑脸,樱井翔不安地用手指抵住双唇,连呼吸也跟冒白烟的

小风炉一样,凌乱的,滚烫的。

二宫双手放在背后,从容的脸上是一如既往的淡笑,眼睛一霎一霎得含着光。

就好像是一片黯淡的世界逐依亮起了鲜明的色彩。

樱井翔晃了晃脑袋,排到队伍中,脚下的步子还带着大梦一场后的愚钝。

在清一色的男学员面前,二宫的自我介绍和课前嘱咐也言简了不少,但话末后依旧若有若无地瞟过樱井翔站着的方向。

教室里的学员们连同樱井翔都用狐疑的眼光打量起准备授业的二宫。

这身板,真的不是山寨教练?

=口=

=口=

这ms要烂尾了……TAT

417 SF!2011/4/22 18:46:00

坐到sf了!

418 更了2011/4/22 18:49:00

二宫老师真是无处不在啊……

419 = =2011/4/22 18:55:00

生田斗真同学绝对是被二宫老师收买了

420 更了2011/4/22 19:01:00

哈~贡献个收视率!

421 更了2011/4/22 19:05:00

等二攻教练降服了樱井同学回扣什么的迟早会一分不少的回来的╮(╯-╰)╭?
LZ随心所欲的更吧,别担心烂尾神马的

422 袜子一打2011/4/22 19:11:00

二宫的手心蹭了蹭库腿,坦荡的表情倒让往他身上乱瞄的人先心虚下来。

话说高手通常是深藏不露的。

“樱井同学,麻烦你上来配合我做个示范吧。”

樱井翔反手指向自己,嘴巴和眼睛同时放到最大。

不是吧,又来这套?!

二宫笑眯眯地点点头,还没等樱井翔从震惊醒来,他已经自己下来强制拉过樱井翔的手,一把拽到前面了。

“第一节课的话我想教大家点有用的,接下来我会示范一下男子防身术。樱井同学,麻烦你假扮一下WS男。”

二宫说这话时表情严肃,语气庄重,思维缜密,完全看不出有任何纰漏。

樱井翔在心里捶胸顿足,不是了个吧,凭什么是他假扮?明明被吃豆腐的人是他啊!

二宫听不到他心里乱七八糟的小心思,装成一副出门逛街的摸样开始演示。藏在背后的小手偷偷朝他招动,樱井翔瞟了

眼底下的爷儿们,统统都炯炯有神地盯着他们这边,只好硬着头皮上了。

“哟,一个人啊?”樱井翔嘴边扯开一抹不怀好意的微笑,二宫朝他这里看了一眼,又目不斜视地朝前大步走着。

“喂,喝一杯吧。”樱井翔变本加厉地开始无限靠近,一只胳膊得瑟着就往那小身板上爬,既然要演就要做到演技逼真

嘛。

想到这里突然胳膊被一个猛力朝下拉,腕关节传来“咳嗒”一声的脆响,手背随即就和手腕转开九十度的直角,樱井翔

还来不及喊疼,整条胳膊就跟着二宫的力转了个圈,背脊随着往下扯的力度弯了下去,肚子上冷不防地被肘关节抵住,

要是再用一下力的话他估计自己准是废了!

耍流氓的表情瞬间被扔进了绞禸机,樱井翔嚎声引得下面的众人双手捂耳。

二宫保持着这个姿势开始讲解,“这个时候可以攻击犯人的肚子,当然也可以用脚去猛踹犯人裆部,不过这个动作一般

女子防身术里用的比较多。”

樱井翔听到后半句后眼睛瞪得更大了,不是了个吧,还攻击裆部,他立马扫了眼二宫的双腿,心里默默祈祷,女子的动

作就表示范了吧,再下去不给个最佳演技奖就太说不过去了吧!

学员们一副了然的样子点点头,二宫低下头凑近他的耳边,热气卷着他身上独有的淡香喷涌而来。

“樱井同学,你学会了吗?”

樱井翔咬牙道,“我的骨头好像断了……”

二宫笑得更欢了,“没事,我还会一点推拿的。”

樱井翔第三次朝他瞪眼,二宫轻轻一松手,樱井翔一个不稳就直接往下栽去。

“所以重要的是用巧劲,而不是蛮力。那么大家现在看一下分解动作吧。”

趴在地上的人傻了半天才领悟这话的深意,“还做?!”

=口=

=口=

=口=

就要结束了,诸君,马上就能告别这囧文了

423 更了2011/4/22 19:39:00

我做上了SF,却看到LZ说要END了。。

424 更了2011/4/22 19:41:00

学员们一副了然的样子点点头,二宫低下头凑近他的耳边,热气卷着他身上独有的淡香喷涌而来。

“樱井同学,你学会了吗?”

---------------

苏了。。。LZ要通篇清水么T口T

会有禸吧!

425 更!一点也不囧!!2011/4/22 20:54:00

RID~能不能再写长一点啊,总觉得好短XD

426 袜子一打2011/4/22 21:14:00

深表惭愧

跪地完结

TAT

教室里传来惊涛拍岸般的吼声,练上的学员们完全陶醉在这一折一撞的动作里。

樱井翔退了一步又一步。

“二宫老师……那个练散打没必要压腿吧?”说这话时,他声音有点_chan抖,再退一步后自动抵住身后的沙包。

二宫嘴角保持微笑,双手叉腰,“从刚刚的演示来看,樱井同学你还没活动开,以我多年来的授课经验来看,你等会儿

一定会受伤的。”

樱井翔顺势抱着那沙包露出苦逼脸,他早就受伤了!身体和身心双重的!

二宫摇摇头,揪着他的衣服一把扯下这个巨型树袋熊。

耳背被热气瘙痒得想去挠,二宫的声音从后方传来,“还是要等会儿留下来加练?”

热度从耳根开始蔓延到脸颊,然后脸脖子也跟着红了起来,“不是说有推拿嘛……”

“哦。”一晃而过的惊讶消失在二宫重新竖起的坏笑中,“那个可以等放课后再议的。”

指腹捂上嘴唇,指纹和唇纹重叠着加速心率,樱井翔偷偷窥了眼那边练得正投人的爷儿们。

大概会是一次很长的辅导和推拿吧。

大概不止一次吧。

大概……

生田斗真翻开手机,Mail的内容很简单,一个小树叉加授课终止的信息。

桌上剩余的一些表格被他扔进垃圾桶,他喝了口水开始群发通知,“代课君已攻城,各位老师不用期待轮休事宜了。”

合上手机后终于是能长舒一口气。

一边帮二宫找代课项目一边还要劝樱井翔报班,不容易啊!

-END-

427 SF2011/4/22 21:20:00

SF

428 更了2011/4/22 21:21:00

SHO终于被搞定了

就说TOMA是被收买的嘛

429 更了2011/4/22 21:26:00

楼主解释下,生天和二宫是什么狼狈关系

430 更了2011/4/22 21:27:00

生田啊啊啊~哎

431 更了2011/4/22 21:37:00

lz这篇一点都不囧 简直太妙了

432 - -2011/4/22 22:19:00

那么随随便便就end了。。
鉴于LZ今天已经很努力了
课后辅导以及人物关系什么的番外明天再上吧!

433 = =2011/4/22 22:26:00

恭喜GN完结

有些坑填一填吧

434 袜子一打2011/4/23 17:56:00

不是禸……真的
很很很雷……

番外

被樱井翔告知以后不能一起吃午饭时,生田张了张嘴发出了一个不怎么响的感叹词,心里却像是一个被塞得鼓鼓囊囊的行李包被倒扣着清空。

生田吸了吸鼻子,一阵酸楚地说不出任何言语。

樱井翔等了大约三十秒后实在是忍不住了。此刻还能佯装绅士的他,在下一秒就要把拳头握得嘎嘎作响。

“你能不能表摆出这种怨妇般的表情啊!”

生田捂着嘴发出似笑非哭的怪调调,“大哥,你不能明白这种嫁女儿般的心情呀。”

樱井翔扑上去扭瓶盖似得扭他脖子,“嫁你个脑袋!”

至此之后,生田跟着别部门的人解决午饭,樱井翔一到饭点就拿了个手机,鬼鬼祟祟的跟特务似得没了人影。

“生田君,最近怎么都不见樱井君出来吃饭?”

生田嘴里叼着牙签,拍着饱和的肚子发出西瓜熟透的闷响声,“啊,有大嫂送饭呢,怎么还会想着跟我们兄弟吃饭。”

对方“啧啧”了几声后严厉批评樱井翔这种有组织无纪律的行为,居然隐瞒组织搞地下恋情,而且连单身告别会都不开,太不像话了!才走几步又被突然作响的手机铃声刹止了脚步。

“抱歉,我接个电话。”

“没事,我去倒杯茶,那汤咸死我了。”

生田摆了摆手,步调轻盈的往茶水间的方向走去。

老大远的就看见茶水间紧闭的大门,生田拉下脸,“大中午的,关什么门呐。”再走近几步,一只手已经按在门把手上了,可他嘴里的牙签却做着自由落体,撞击地面后发出微不足道的清响。

一门之隔的里面隐约传来说话声和似有似无的呻喑,生田猛得把耳朵贴住门板,单手捂住张大的嘴巴,连下一秒即将呼出的
气体也憋了回去。

“恩……kazu……轻点……”

_chan抖的声音里带着娇喘,仿佛陡然拔高的琴声,曲调晃着听者心口一紧。

生田用牙齿咬住手指,他不甘啊,虽然心中千百个不想承认,但那的的确确是他大哥的声音,也就是说他大哥的的确确是在下面的那个。

忍住捶门板的冲动后,门内的另一个人又发话了,印象中尖细的声音故意放缓了语速。

“站着好吗?真的不用坐下来吗?”

生田肯定自己没听错,那声音的确是二宫和也的。

他脑袋晕晕乎乎地眼前浮现出一个绝对马赛克的画面。站着?二宫他站着?樱井翔他也站着?

另一只手又在门把手上稍稍加力,因为纠葛于身高差问题,脑子里的画面迟迟都没被消马。

“唔……疼……”

“忍一下啦。”

二宫温柔的声调好像在哄小孩,生田甩甩脑袋,想象着那温柔似水的眼神对上那带着碎银般泪花的双眼。

茶水间里,雪景般的灯光下迷离如梦,梦呓般的话语简直……简直……

生田放开手,就差用脑袋撞门板了,大哥啊,这是在办公室啊!

远处传来同事接完电话后的呼喊声,“生田君,你喝完了吗?等会儿的会议你和樱井君准备好了吗?”

脚步越来越近,生田一慌之下居然摁下了门把手。

“吧嗒”门在身后合上,他捂着胸口心悸着睁眼觑了眼面前的画面。

樱井翔趴在料理台前侧过脸看他,一张脸像是被雷劈过似的。二宫和也站在他背后,两只手捏在他腰背上,脸也望向这里。

“哟,这不是Toma嘛。”说话的是二宫。

生田举起手冲他挥了挥,而后站直了身子,清了清嗓子,严肃地问道,“那个你们不喝茶,在这里干嘛?”

樱井翔依旧傻愣在那里,一副刚穿越完的表情依旧囧得可怕。

二宫淡定道,“按摩啊。你看不出吗?”

生田恍然大悟似地握拳敲击手心,附和道,“对对,我想也是按摩呢。”

二宫眯起眼,像是一只慵懒的猫发现打搅他享用晚餐的大型犬。

“那Toma是要喝茶吗?”

生田咽了口口水,心里骂道,喝得下去才怪!嘴上还是口是心非道,“没,就是通知一下大哥别忘了开会,呵呵呵……”干巴巴的笑声在樱井翔杀人般的目光下刹了车。生田反手转开门,脚底抹油般地决定溜之大吉。

后脚刚跨离出去,二宫又把他叫住,“Toma。”

生田尴尬地转过头去看见樱井翔把脸埋进了两只手里。

二宫依旧笑脸相迎,“麻烦把门带上。”

生田点头如捣蒜,“好,好的。”

435 SF2011/4/23 17:59:00

SF

436 = =2011/4/23 18:36:00

戳了hhp 翻滚

太欢乐了,lz请尽量上番外

437 更了2011/4/23 19:07:00

哈哈哈,TOMA终于发现谁是大哥了

月老打击不小吧

438 - -2011/4/23 22:03:00

矮油显然按摩是欠揍嘛~
把门带上把门带上昂!

439 = =2011/4/23 22:14:00

完结了

恭喜GN完文

TOMA果然跟NINO狼狈为姧阿

樱井同学调戏二宫老师那段

戳死了我的HHP阿

番外很欢乐~

440 = =2011/4/23 22:42:00

听到声音误会了

番茄真有爱

441 - -2011/4/25 21:08:00

LZ还有番外or 新篇么
完结后感觉在FB没文追了.><

442 铜球2011/4/28 0:22:00

LZ还有番外or 新篇么
完结后感觉在FB没文追了.><
==============
深深+1? gn的文风各种喜欢啊 还有师生啥的真是太GJ了>/////< 各种喜欢!再次表白!(← ←你真后知后觉

443 tl2011/4/28 21:49:00

求番外TAT

444 求番外2011/7/27 14:04:00

還能繼續求番外嘛

445 = =2011/8/2 12:38:00

T起来重温……

喝茶的番茄君太可爱了=V=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

44545条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录