【樱二】海边旅店

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第56154位读者

401 fy2011/4/10 15:49:00

我是來fy的

402 = =2011/4/10 18:25:00

原來今早更了~

看到這倆吵架很心痛

應該好好珍惜才是嘛!!!!!!

希望他們快點把話說開來啊~

LZ請加油吧!!

另外想KY問問LZ另外的坑是甚麼 ............?

403 = =2011/4/10 20:05:00

“你要你要你要!樱井翔,你是小孩子吗?你要你的海边旅店,你要负担起樱井家的责任,你还要我在你身边!你什么都要!但是你没想过这是不可能全部实现的嘛?!”二宫转头就吼,“你就像个孩子一样,抱着你的玩具不肯撒手,你不懂放弃其中一个,到头来什么都得不到你知道吗?!”
=======================

这个好戳心口TAT? NINO比SHO理智多了 爱情里也不能失去自我啊YJX! 你都是成年人了Orz 求LZ给这俩人爱情名利双丰收QAQ?

404 LZ2011/4/10 20:05:00

楼顶!!!!!!
TTTTATTTT 我就是没有楼顶命的人!!!
下次要是谁登楼顶了拜托请披上LZ的马甲orzzzzz
马甲我借给你,就算是让我看着自己的马甲飘在楼顶也好的呀TAT
↑↑↑↑↑↑↑↑
已疯勿理orz快要完结的人了你还惦记着什么下次楼顶啊摔!

405 = =2011/4/10 20:09:00

所以亲爱的lz你今天更嘛

406 LZ2011/4/10 20:13:00

402#:恩哼~我为了不被认出来专门换了马甲的坑,能那么随便就被你们看出来么=v=
???????? 不过据说我的格式很好认,几次都是因为格式被抓包orzzzz 你们都是牛人!看文还认格式啊!=皿=

405#:翘腿挖鼻,今儿个不更~~

407 402L2011/4/10 21:04:00

LZ你怎麼可以這樣!!!!!!!!!

人家可是你的大飯耶~~

每次熬夜都要拿你的文出來複習、治癒一下.........XD

告訴我嘛告訴我嘛TT

408 402L2011/4/10 21:21:00

好吧我找到了!!!!!!

LZ你就.........更吧XDXD

409 = =2011/4/10 21:23:00

其实我是根据LZ被TX后的激萌ドM样认出来的=w=

410 LZ2011/4/10 22:33:00

409#:无力扶额。。那是你们TX我上瘾了QAQ

402#:啧 被发现了么=''=

411 = =2011/4/10 22:35:00

对于M状的LZ要不遗余力地TX

412 TL2011/4/12 15:43:00

幾天不更了=__=TL

413 何必呢2011/4/13 9:38:00

对于在努力写虐的自己
有种莫名的自我嫌恶orz

——————————————————

樱井回到家,不出意外地看到父母坐在客厅等他。一见他进门就严厉地要求他过去坐好。

“你是不是让人家舞子小姐扯了拆迁队?”父亲的语气是前所未有的严肃,但樱井却丝毫提不起精神,只是象征性地点点头。

樱井父像是忍耐了很久,拍桌而起厉声道:“樱井翔!你到底想怎么样?!”

“你们表都问我想怎么样!我也想知道到底怎么做我才能让你们全都满意!”樱井不甘示弱地站起来和樱井家现任当家针锋相对。

一旁的母亲想拉他们俩坐下,樱井抽开自己的手腕,继续说:“爸,为什么你就是不能体会我对那家旅店的感情?那是你的父亲留下来的最后一样东西啊,你没有想过要继承它就算了,为什么反而想要毁掉它呢?”

“因为你就是被那个旅店牵绊住,不然的话你可以过着和普通人一样的生活。”

“那既然我已经有觉悟要做好你眼里普通的好儿子了,你为什么还要毁掉它?!我可以去东京上班,我可以留在你们身边,但我只求旅店能够保留下来,这么一点要求都不行?”

“哼,你说的普通的好儿子,我从你身上没有看到。二宫君这件事情我还没找你算账呢。”

樱井惊讶地把目光投向一旁的母亲,樱井母侧过头不看他。

樱井吸了一口气,“既然你已经知道了,那我直说了,我不会放弃NINO的,你们说什么都没有用。”

“没有我的允许,你不能跟外界联系,也不许踏出家里一步!”樱井父气极了,大声命令樱井上楼。

樱井弯了弯嘴角,走上楼梯。五分钟之后背了包下来,招呼也不打一声就走出玄关,不管后边怎么叫都不听,头也不回地跑出家门。

虽然看起来非常像叛逆的高中离家出走的戏码,但是至少,那时的樱井不后悔。

刚跑出一条街樱井就给二宫打电话。打了三个都无人接听,锲而不舍打到第五个终于接通了。

“喂,NINO,我想见你。”

“老板?”

“。。小润?你怎么。。”

“NINO是不是肠胃不太好?”

“耶?对,对,他有慢性胃炎,有时候过于紧张胃也会疼,他怎么了吗?!”

“他刚才打电话给我拜托我带一点药,我到他家就看到他抱着肚子缩在地上。”

“为什么打给你不打给我?”樱井开始小跑,攥着手机的力度慢慢变大。

“这个,就要问你了。”

等樱井到达二宫家的时候已经是晚上十一点了。

松本告诉他二宫已经吃过药睡下了,然后拍拍他的肩膀就走了。

二宫的卧室只开着一盏昏黄的台灯,光线让二宫的侧脸看起来很虚弱,像不止是胃疼,而是生了一场大病的样子。

今天下午分开的时候还那么有精神地对着自己吼,说什么翔你就像个小孩,其实到底谁才是不会照顾自己的孩子啊?

樱井双膝跪在床边,伸手撩开挡在二宫额前的碎发,刘海还有些汗湿。

眉头紧锁,无意识地咬着下唇像在忍耐疼痛,无疑,生病中的二宫和也是最最脆弱的。樱井想起以前他发烧的时候,然后庆幸每次都在他身边。

樱井把手伸进被窝里握住二宫的,他那厚厚的禸禸的汉堡手无力地垂在身侧,却在樱井抓住它的一瞬间反握住。

“翔。。?”

樱井抬头,二宫因为台灯灯光的关系眼睛只能睁开一条缝,手上的力道越来越紧,像是怕一松手就发现其实只是一场梦一样。

樱井干脆爬上床钻进被窝里面,把二宫整个抱过来裹在自己怀里。记得那次发烧的时候,这个平时毒舌的家伙就很会撒娇,于是摸了摸他的后脑勺,“还疼么,胃?”

二宫先是摇摇头,然后忽然双手使力推开樱井的怀抱,“今天的事情,我还没原谅你。”

樱井无奈地笑笑,把他捞回来靠在自己胸前,“你知道我不想跟你吵架的。”

“那就是我无理取闹了?”二宫抬头,台灯的光使得他再次眯起眼睛,于是推推樱井的肩膀,“把灯先关了。”

樱井听话地伸长手臂关了台灯,黑暗中,二宫反而乖顺了很多,也没有拒绝樱井的拥抱,缩在他胸前,呼吸越来越均匀。

过了很久,在樱井以为二宫睡着的时候,他忽然发声:“翔,我想跟你在一起,一直。”

一个字一个字,在黑暗的环境下落地有声,仿佛都敲在樱井心口。

“翔,我想过的,海边旅店的生活很好,说不出的好。但是我们从年轻的时候就开始放纵自己,天天过着无忧无虑的生活真的可以嘛?在30岁之前就放弃所有追求和理想真的好吗?人都是要学着上进的吧。”

樱井没有回答,搂紧了二宫的腰示意他继续说。

“和你想要保护旅店的决心一样,我也有非得实现的目标。不满足于只在日本当一个杂志摄影师,我还想学更多,拍更多好的照片,甚至出国边学习边旅游。我没跟别人说过并不代表我没有追求。”

“我明白。”樱井拍拍他的背。

“我今天说你像个孩子,其实我何尝不是,我没办法放弃现在的生活和工作,也做不到抛弃现在拥有的一切跟你过世外桃源的生活。我也是抓着自己想要的东西不肯放手的孩子。但是正像你说的,如果再这样下去,我们之间的距离只会越来越远。”

“。。。”

“你爸妈来找过我,和我说了很多,不外乎你们都是有前途的好青年,为什么要玩这种断送青春的游戏之类的。要不是看着我从小长大,你爸说不定都要一拳挥过来了。”

“NINO。。”

“你妈妈还比较上道,没有像电视剧里面一样拿出钱和支票哭着叫我离开他儿子。她就说了一句话,和也君,对不起,谢谢你,求求你。就这一句话,我觉得我那时还能坚决地拒绝她,我真的很不是人。”

“别说了NINO。”

“但是当我发现我并没有愿意抛弃一切跟你在一起的勇气之后,我真的觉得,我对你的家人做了很过分的事情。我还把错全部怪在你的身上,怪你没有抉择跟我一起在东京生活,怪你不敢面对现实。”

“别说了别说了,不是你的错。”

“翔,我真的很想和你在一起,一直一直在一起,我喜欢了十年的青梅竹马,我好不容易得到的樱井翔,好不容易让你喜欢上我。。。但是,分手吧。”

很不擅长写逻辑理论性的文字=''=
但是还是撑着困得要死的眼皮写了一大段
还是那句话,5月之前完结
如果不出意外隔天更新
(LZ又勤劳了哟~wink= =+
困死了,滚去睡。。。有事留言,我会回的

414 更了2011/4/13 10:01:00

早起发现更了!
LZ加油!还有一篇也要加油!

415 更了2011/4/13 10:11:00

相信SHO酱是不会答应的

握拳

416 = =2011/4/13 11:52:00

NINO现在自己也很迷茫吧

个人的理想 SHO的家庭

这个时候就更表轻易的分开啊

417 = =2011/4/14 10:36:00

表分手><

小老闆快想想辦法吧!!

418 TL2011/4/15 9:44:00

T上来…今天更这个…

419 = =2011/4/15 10:05:00

内牛TL

420 tl2011/4/15 17:35:00

tl

421 何必呢2011/4/15 18:49:00

我来啦><

——————————————————————

樱井早上离开的时候,仔细观察了二宫的脸。

他的青梅竹马,他的二宫和也,昨天晚上哭着说了分手。现在还有浅浅的泪痕挂在脸颊上。

樱井没有挽留,因为没办法挽留,说不出挽留的话。二宫每一句话都正戳心口,几乎把樱井所有反驳的话全数打回。

如果昨天抱着他赖皮说不分,怎么样都不分,也许结果会不一样,因为二宫从来对他就狠不下心。

但是樱井默认了,结束了短暂两个季度的恋情。

回家的路上,樱井给相叶和大野打电话,让他们暂时管理海边旅店,却被告知有人要买下它。

接着电话那头就冒出了舞子小姐嘹亮的笑声,樱井忽然就安心下来,爽快地把海边旅店老板一职让给舞子。被问到和NINO怎么样的时候,樱井听到自己的笑声从手机那边回音回来是多么苦涩,“分手了。”

“SHO君,你是不是有自己的打算?”舞子安静下来,轻声问道。

“我现在就想好好学点东西,尽早去上班。”

“我怎么觉得你好像还有自己的计划没有跟我们坦白呢?”

“你从哪里觉得?”

“唔,虽然你肯定会吐槽我,女人的直觉~”

“是嘛,你也有第六感这种东西么?”

“我不相信你会心甘情愿跟NINO分手,这也许只是你的权益之计。”

樱井在电话这边笑出了声,这次是真正的笑,“舞子,旅店就拜托你了。”然后果断挂了电话。

回到家,樱井用最标准的90度鞠躬向父母表示歉意。

“我和NINO分手了,我会去公司里实习的。”

樱井父叹了口气小声说:“这还差不多。”

“只是,分手是暂时的。我知道做一些事情会有代价,我现在失去了旅店和NINO,就是为了负担起樱井家的责任。不管你们同不同意,我以后还是会和他在一起的,等我更有担当,更有抱负和追求的时候。”

“你!”

“我要说的就是这么多。”

等樱井上了楼,樱井母亲说:“真的该感谢和也君,我们养了他二十几年都没办法改变他的一些想法和秉性,因为和也君,翔真的变了很多,坚强又温柔不是么?”

樱井父恨铁不成钢地摇头:“坚强又温柔?为什么我只看到了倔强又霸道?”

樱井母笑着锤了自己老公一下。

分手之后的第三天,二宫向上司递了辞呈说要去英国进修。45岁的男人用食指敲了敲薄薄的信封,说我先替你保留着,等你回来。

二宫笑笑说我回不回国都是个问题。

看着二宫坚决离开的背影,上司轻微叹了口气喃道,这次真是受重伤了啊。

海外旅游和学习,让二宫沉淀了许多。没有一味地寻找伴侣当精神寄托,只是四处游历拍照。

有时候甚至愿意不吃饭等着夕阳把云彩烧成火红色,然后拍下最美的瞬间。

不定时的饮食让他胃病更严重了,每当这时就会想起一个人,横着眉嗔道叫你不吃饭活该!但是手里却递过药片和水杯。

双方都没有主动联络,好像又回到了以前那种相处模式。不过这次隔了十几个小时的时差和半个地球的距离。

要说不想念那个赖皮成性的无良小老板是不可能的,睡之前都会想,想着想着就睡不着。好不容易睡着了梦里面也是他。

以前看过一篇文章说梦见一个人说明是那个人在想你。二宫撇撇嘴,真的是这样吗?

庆幸租的房子里面有一个不大不小的浴缸,在累了一天之后可以舒舒服服躺在里面泡澡。

二宫喜欢在泡澡的时候喝点酒。但是有一次喝醉了之后哭着叫樱井翔的名字叫到睡着,半夜被一池凉透的洗澡水冻醒,然后发了高烧又继续迷迷糊糊唤他。这么反复折腾了三天之后,二宫决定再也不在泡澡时喝酒了。

在大英帝国呆了一年多,二宫和也终于还是在父母的催促和恳求下在生日之前回了国。

告别了挽留他的英国友人,临走前金发帅哥一口勿故意偏了位置要亲在二宫的嘴唇上,被眼明手快地给挡了回去。

坐在飞机上,拿出从日本寄来的信件,署名是以前的上司,邀请他回国继续回来工作。二宫吐槽想这年头了还有人寄信,不过看着厚实的信纸和端正的字体,不由得就让人感动于他的诚意。

十几个小时的飞机旅程让二宫本来就不太好的腰痛的不行。在家里休息了三天才匆匆去公司报到。路过便利店顺便买早餐的时候忽然看到今天的日期6月17日,笑了笑,也算个好日子。

回到公司的时候大多同事都没有变,一些女生还争着上来拥抱他的回归。

二宫说我去向老大报到,关系好的同事领着他来到上司的办公室说:“你不知道么?我们老大换人了啊。”

摇摇头,二宫颇有兴趣地问是什么样的人。

同事抓抓下巴说:“很有气场,很精英范的人,怎么看都不像是做咱们这行的。”

二宫捶了他一下说有这么夸张么,然后整理好衣领推门进去。

“您好,我是二宫和也,刚从英国进修回来,向您报到。”

二宫有礼貌地鞠躬,却好久没听到有动静,抬眼瞟了一眼,新上司正摆弄着以前自己的辞呈,那双手像钢琴家一般,指甲修剪得极其好看,却意外地那么熟悉。

“你好,二宫君,以后请多多指教。”终于,新上司开口了。

二宫闻声猛的抬起头,指着对面那个西装革履的人:“为什么?!?!”

END

完结了=,=
很早以前就想好的结局
可能大家会觉得有点匆忙,心想LZ你这结局还没点题呢!
所以为大家着想的LZ决定会接着更几章番外
到底有几章我也不知道=,=

5月之前完结我做到了!!!!
现在只有一个坑等我迅速更完那个我就无坑一身轻了!(叉腰笑XD
谢谢所有回复过这篇文的GN们
我手滑开坑你们就跟着跳我觉得很对不起你们QAQ
还有居然相信LZ坑品的GN们我更应该感激涕零QAQ
还有还有定期不定期TL的GN们,虽然我常在FB看文,但是一看到我长时间没有更的L被T上来,就一定会是这个表情=''=
还是谢谢你们能提醒我填坑orz
默默贡献收视率的GN们也要大感谢,谢谢你们能喜欢这篇文orz

嘛,总是又不是永别,我那么煽情干吗QAQ

422 完结!!2011/4/15 18:54:00

虽然LZ你做到了!!但是这结局好坑爹!!!=''=

加油番外吧!GN!!!

423 完结了2011/4/15 19:18:00

谢谢GN带来了这么好看的文

等你的番外哦。快点回来哦~

424 完结2011/4/15 20:04:00

其实我觉得真是理想的结局
就是不是放弃一切到天涯海角因为根本不切实际
现在尽可能兼顾才是符合实际的
但是后续无限想象啊
等未来
等番外
还有等禸
许愿
合掌
谢谢LZGN

425 完结了2011/4/15 20:33:00

这个结局意外很萌啊!!!但是不过瘾啊

想看精英跟摄影师的番外呢>///<

426 完結了2011/4/15 20:54:00

嘩LZ你嚇到我了orz

好吧今晚要從頭看一次XDXD

等你番外噢!!

427 = =2011/4/15 21:03:00

恭喜GN完结

很开心看到SHO用很积极的方法去解决俩个人的生活和未来

等番外哦

428 、、2011/4/16 1:02:00

这么快就完结了?会有好几个番外吧。。。按LZ的性格。。(那里来的自信呀。。。)总之恭喜完结啦。。。

429 完了2011/4/16 1:10:00

結局太快了吧太跳了吧太坑爹了吧TAT
求快點番外呀

430 THE END2011/4/16 5:25:00

突然想到

他们還沒做完全套吧。。。

431 完結2011/4/16 9:54:00

結局很喜歡

只是很希望看到之後的2人(上司和下屬)

期待LZ的番外^^

432 何必呢2011/4/19 9:12:00

如果LZ说快速完结的原因只是因为不想详细描写两人分手后的苦逼过程
你们会不会摔桌子过来=,=
嘛,我写虐苦手啦orz
所以,番外来了=vvvv=
我预计三篇番外就彻底平了这坑XD

————————————————————

【番外一】

半夜,当二宫和也从自家床上醒过来,睁眼就看到一个半张着嘴流口水的肿脸时,脑海里只有一个大大的红色的“噗”字。

随手拿了地上不知到底是谁的一件衬衫披上,走到厨房喝水,顿时头脑清醒。

二宫捂着脸撑在厨房的流理台上,心想真的很糟糕啊,现在这种情况是不是就是电视剧里经常演的那种办公室禁忌恋情?还是上司下属系列的。

总结一下:第一,办公室里他的上司会对他毛手毛脚,时不时吃个豆腐,自己没办法反抗;

第二,上司会找借口留他下来加班,在灯光昏暗的环境下继续毛手毛脚,反抗也是没有用的,因为没有人听得到;

第三,上司会时不时来家里“做客”,顺便“借宿”,反抗得再激烈还是没有用的,因为上司会拿各种各样的借口来威胁。

除了上司已婚还有小孩这点不符合之外,怎么看,二宫现在的状况就是一部彻彻底底的俗套日剧!

越想越气,凭什么一年多不见,自己什么都没变,这个人却突然变了那么多?凭什么一个海边旅店的小老板会突然成为自己的上司?凭什么明明以前说过分手的,这人莫名其妙就黏住自己还装作什么都没发生过一样?

还有!为什么这个上班的时候装的一本正经一副精英派头的家伙现在会以这种丑陋得让人心疼的睡相倒在自己身边啊!樱井翔!!!

那个名字被二宫吼出喉咙口的同时,他飞起一脚就把那个睡的正香的人踹下了床。

“哈————!!”一声是樱井抱着被子滚下床的惨叫,二宫叉着腰站在床地另一边心里唾弃地想,这货连惨叫声都这么怪异!

“NI,NINO?你干嘛?!”

樱井揉了揉眼睛就想爬回来,被二宫一脚踩在脸颊上,“不许上来啊混蛋!”

樱井被踩歪了嘴还要说,“NINO,堪,堪到鸟!!”

“看到什么啊混蛋!”

“你,你么攒库子嗷!!”

二宫这才后知后觉发现自己现在的装束非常yabai,斜眼看某人已经瞪着眼睛一副蓄势待发随时要扑上来的架势。

“樱,樱井翔,你冷静一点,刚才才做过。。”

樱井充耳不闻地一跃而起跳上了床,抓住二宫就扑倒,“叫点好听的~”

“部长您冷静一点~”

“办公室里听多了,换一个。”

“SHO君明天还要上班呢。”

“不行。”

“SHO酱早点睡吧。”

“再换一个。”

“死胖子你有完没完?!”

“还是叫部长吧~”

说着樱井就伸手到二宫后庭,手指刚进去就黏黏腻腻有前半夜自己身寸在里面的Ye_Ti流出来。

二宫抬手就给了他一掌:“靠!说了不许身寸在里面的!死胖子你害我明天表上班了是不是?!”

“大不了我给你准假,我是你老板。”

“我操你滚!明天约好了AIBA酱阿智和小润来拍照的你忘啦?这还是你定的工作呢!”

樱井起身抓抓脑袋,苦恼地说了句对哦,然后拍拍二宫说,“走,帮你去清理。”然后自己就先光着腚扭出了卧室。

二宫懵在床上五秒钟没反应过来,怎么说?一般这时候不都应该打横抱起来温柔地放进巨大的按摩浴缸然后两人一起浪漫共浴的么?这人表皮虽然换了一张精英类型的,内部还是老样子的没品没德没情调的三无小老板啊?!

真是太让人失望了啊!还是不退货的啊亲?!

当二宫郁闷地走进浴室,樱井正舒舒服服躺在里面唱歌。

二宫抖了抖眉毛:“你怎么就进去了?不是要给我清洗么?”

樱井抠抠牙缝,“我看你好久没出来,我就先替你试试水温。”

二宫气得真想把一旁的洗衣粉全倒进这个人嘴里。

“喂喂你快进来,腿上有东西流下来了都。”

二宫冲过去就狂掐樱井的脸:“哇靠!!这还不是你的东西!!是谁的错啊混蛋?!”

樱井顺势就把他拖进浴缸里,水溢出去不少。

二宫躺在樱井怀里,伸出手说:“这好像是你的衬衫。”

“啊啊!你让我明天穿什么?!”

二宫不紧不慢地把全湿了的衬衫月兑掉扔到浴缸外面,“嘛,你可以早点起床回你家一趟再去上班。”

“表。”樱井抱住二宫的腰,中指和食指没有预告就突然揷进后面,“明天你借我一件。”

二宫猛的往前坐起,扒开樱井的手说我自己来。

樱井不让,手指尖细细刮着内壁,另一只手抓住二宫的大腿抬起来,“NINO,自己坐上来。”

二宫没转身,直接手肘往后给了他一击,“说了不许再来了,明天要。。啊!”还没说完就被樱井从背后突然揷人,合着水一起进来的感觉让二宫浑身都抖了一下,连忙伸手撑住浴缸两侧。

“翔,你等等,等。。”樱井没给他再说话的机会,转过他的脖子凑到跟前就乱口勿一气,霸道得像要把他生_Tun活剥了似的。

二宫好不容易推开他这个口勿,下身被猛烈Chou_Song的快感惹得不禁想要叫出声,却坚持捂住嘴巴不让自己的声音泄露出来。

樱井扯开他捂住自己的手,搂到胸前轻声说,“我想听到你的声音。”二宫才放松自己的喉咙。

然后樱井抱着二宫的腰,强行让他转了个身面对自己,二宫主动俯身下来轻轻一口勿在他眼睛上,接着就腿软得实在跪不住,一个下落直接被揷到最Deep然后身寸了出来。

第二天早上,当樱井穿着明显小了一码,胸口扣子简直有崩掉的危险的衬衫,和打得像个死结似的领带出现在办公室的时候,大野松本相叶正一排坐在里面。

“早啊SHO酱~这件衬衫真有个性啊,紧得都能看到乳首了呢,最近东京流行这样穿么?”相叶雅纪起身勾肩过来。

“领带也是呢,这是新式打法?”大野智凑过去仔细研究是怎么样才能把一根领带打成这样的。

“NINO呢?”松本润放下翘着的腿站起来终于问到了重点。

樱井向外面看了看,关上办公室的门,然后回头双手合十:“抱歉!今天NINO不能来上班了,所以拍照就改天吧!”

“SHO酱好过分,伤害了NINO还伤害了我们!”相叶抱住一旁的大野,“阿智我们回旅店吧!本来今天出来母老虎已经很不开心了,要是被她知道我们没拍照还在外面玩了一天她肯定会把我们吊起来用鸡毛掸子抽的!”

大野居然已经泣不成声了,“恩!回去吧!我昨天没有捕到她要求的金枪鱼就被她用拍被子的藤条追着打了好几圈!”

樱井突然加人两人,一起抱头痛哭:“我上次回旅店舞子突然就用账单抽我说我以前做的帐都是狗屎啊她看不懂啊!!!”

然后曾经的海边旅店定番三人组就跪在地上膜拜太阳神请求赶快收了那只母老虎。

松本掏出手机打电话:“喂?NINO?这里三个又不对劲了怎么办?哦好,哦我明白了,恩好你好好休息,假乃~”

挂了电话,“NINO带话,樱井翔,一个礼拜之内表让我看见你出现在我家!相叶雅纪,恭喜你蛋蛋菌再加一碗红豆饭的图片的邮件再敢出现在我的邮箱里面,我就让你再也没有蛋蛋菌可以生成!大野智,谢谢你的礼物,但是我好像说过很多次我不吃贝类产品,还有我不叫NIMO!!”

跪在地上的三人_chan抖着双手伸向阳光的方向,齐声:“二宫教主洪福齐天寿与天齐!!!!”

捂脸下跪orzzzzzz
写完了以后我才发现一个问题:
我为什么要写如此重口味的番外啊TTTTATTTT?!?!
全体崩坏啊啊啊啊TTTATTT
啊啊啊啊啊啊QQQQAQQQQ
↑已疯↑

433 SF2011/4/19 9:21:00

重口味的SF

434 更了2011/4/19 9:26:00

这段番外口味实在是重

在办公室憋笑憋的腮帮子疼

435 = =2011/4/19 11:37:00

一開始看NINO的總結還覺得SHO变了

可是這想法在他把NINO晾在床上自己去浴室時就不見了,果然還是那小老闆啊XDD

436 = =2011/4/19 11:46:00

本质是不会变的啊

喷了蛋蛋菌

437 = =2011/4/19 12:24:00

辦公室那邊好歡樂呀^0^

438 = =2011/4/19 20:14:00

捶卓蛋蛋菌
LZ GJ!踹楼继续求更!

439 番外2011/4/19 20:28:00

正文清炒了所以这番外口味就得重点啊有木有!办公室禁忌之恋神马的太带感了啊有木有!!

440 = =2011/4/19 22:26:00

虽然有点重口了

可是觉得不够看啊~

继续求(T飞)

441 = =2011/4/19 23:06:00

虽然有点重口了

可是觉得不够看啊~

继续求(T飞)

============

默默+1

442 = =2011/4/19 23:09:00

喜欢重口味的番外(捂脸

求继续重口味><

443 = =2011/4/19 23:31:00

这重口的番外很带感啊

呼唤下个番外继续重口

捂脸。。。。

444 = =2011/4/20 1:15:00

半夜下床上來發現有番外好歡樂

想說番外重口味完全結束

還想說番外請繼續重口味吧

445 = =2011/4/20 1:24:00

半夜下床上來發現有番外好歡樂

想說番外重口味完全結束

還想說番外請繼續重口味吧

================

怎麼想打 接受 變成 結束 了Orz

446 = =2011/4/20 6:02:00

lz你一打【番外一】这种抬头

就不禁令人联想

【番外一二五】或【番外六一七】

究竟发生了什么

頑張れ

447 = =2011/4/20 19:52:00

【番外一二五】或【番外六一七】

===================

噗~

好长的番外~

448 = =2011/4/21 0:06:00

重口味什么的。。。。。赛高><

449 = =2011/4/22 16:10:00

时后到了吧LZ OwO

450 TL2011/4/26 9:36:00

是時候更了UTAT

451 = =2011/4/27 9:52:00

TL...

452 LZ2011/4/27 10:15:00

等我睡醒=,=

453 = =2011/4/27 10:16:00

捏把LZ 好觉~

454 = =2011/4/27 10:43:00

LZ我醒了=。= 文呢?!

455 何必呢2011/4/27 19:22:00

我来更番外了啦啦啦啦啦啦~~~~

【番外二】

8月份,敲颗鸡蛋在地面就能熟的38度高温,二宫和也所在的办公室空调坏了。

二宫头顶冰袋推开上司办公室的门,把一叠资料摔在桌上,“哝,上一期的读者反馈。”

说完就要走,却被顶头上司樱井翔叫住:“等等,上个礼拜让你找模特拍的暑假阳光特辑准备的怎么样了?”

二宫把冰袋从头上拿下来敷在脸上,懒洋洋地汇报:“女生那部分已经拍好了一期,男生的嘛,还没有找到适合的模特。”

“不是让你挑了吗?那么多模特资料都在那里了,难道没有一个适合的?”樱井扯了扯汗湿的领口,又把袖子管往上卷了一截。

二宫啧了声,小声说了句知道了啦就甩门出去。

所以说最讨厌樱井翔这副工作时候一丝不苟的样子了,一点都没有以前还当小老板时的没品耍赖样了!

现在跟谁说这个新上司其实以前是一个喜欢坐在虫蛀过的老板凳上抠脚的三流旅店小老板,谁都不会信。洗白得够成功呢!

摊回椅子上,用鼠标点击一张张标志的模特面孔,却怎么都没有想拍他们的欲望。

二宫把冰袋丢在桌子上,伸了个懒腰,随口叫了声好想去海边啊~

“为什么?!”二宫被迫套上了一个小鸭游泳圈站在海滨正中央,“樱井翔!你带我去好一点的海边呢!怎么又是这坑爹的地方?!”

而平日装得一本正经的上司樱井先生现在正以傻得冒泡的表情奔跑在沙滩上,一副野生动物回归草原的兴奋样子。

二宫情不自禁就端起挂在脖子上的相机拍下他一连串的傻帽样子,证据确凿了,带给同事们看,我让你们不相信我说的话!

“NINO,吃冰!”相叶雅纪手捧着两碗刨冰出来,递给二宫一碗草莓的,被拒绝了,伸手拿了另一碗柠檬的。

“NINO你怎么不下水玩啊?”相叶盯着二宫腰上的鸭子游泳圈就想笑。

“就这片海岸,这么多年我还没玩够啊?”二宫端起相机就拍下相叶含着冰冻得直往嘴里扇风的样子,“而且我不喜欢大海。”

“那你以前还时不时就来这里?”

二宫按快门的手指抖了抖,“我喜欢来看你不行啊~”

“SHO酱,NINO刚才跟我表白了。”相叶手指二宫,脸朝另一个方向说着。

只见樱井穿着沙滩库花衬衫,叉着腰扭过来,“NINO眼光没这么差。”然后一甩手搭上二宫的肩膀,“是吧~?”

“我就是眼光太差了才会看上你的。”二宫拍开他挂在自己肩膀上的手就走,一边从镜头里看前方。

这时进人视线的是用衣服下摆兜着一大堆贝壳的大野智,正兴冲冲往旅店方向走,看到一个双手叉腰站在店门口的女生就喊:“老板娘你看!我找了好多贝壳回来!”

被叫老板娘的舞子勾起嘴角冷笑一声就一掌拍在大野脑袋上,“我说的是贝类产品!不是让你去找贝壳!”

大野松开了手,衣服里的贝壳全部掉在地上,一脸要哭的表情。

相叶及时冲过来拦在大野面前,就义般壮烈的表情,“你,你,你表打阿智啊,我们老板回来了,你嚣张不了几天了!旅店早晚有一天会还给SHO酱的!”

舞子往外看去,樱井正缠着二宫要拉他去海里玩,一脸比阳光还灿烂的表情。于是摇着头笑了笑,问:“润君呢?他的休息时间已经到了啊,怎么还不回来帮忙?炒面摊都忙死了。”

大野和相叶伸手同时指向一个地方,一个抱着冲浪板趴在沙滩边挺尸的青年正被三四个人围着,还有人准备叫海防队员。

舞子拍拍额头,“快把他弄回来,表引起围观坏了客人们的兴致。”

在舞子的妥善经营下,海边旅店比以前红火多了,可以租冲浪板游泳圈,有炒面摊和烧烤摊,生意好起来经常忙不过来。

晚饭时间,相叶和樱井被使唤去厨房做晚餐,二宫端着相机坐在店门口继续拍夕阳。

舞子递过一瓶汽水,二宫说了声谢。

“现在的旅店比以前看起来有生气多了。”二宫晃了晃双腿。

“但是我却比较喜欢以前SHO君经营的旅店呢。”舞子笑着说。

“为什么?现在明明生意这么好,AIBA酱的厨艺都被你训练得很精湛了,像一个一流海岸的海之屋的感觉了。”

“什么原因你不是比我清楚么?”舞子掖了掖长裙的裙摆坐下来,“有SHO君在的旅店就有种家的感觉,烧的菜明明不好吃但是大家还是会定期举办一次新品试吃大会,生意明明不好他还是会买一大堆的东西储存着。我更喜欢有他在的旅店的氛围。”

二宫盯着汽水瓶上的水痕,轻声说:“还好,舞子你不是我的情敌。”

“谁说不是?”

“耶?”

“但是呢。”舞子回头看见樱井在厨房里举着铲子向这边挥手却不小心打到大野的头,噗一声笑出来,“我更喜欢爱着NINO的SHO君。”

晚上,樱井夹着枕头和被子站在204号房门前。

二宫拉开门,“你自己的房间呢?”

“我的房间舞子霸占了,她说那是老板专用的房间,现在当然是她的。”

二宫正要关上门,樱井一个脑袋探进来,猛的就被夹住半张脸,变形的嘴还不停说,“疼疼疼!!NINO别闹了快让我进来!”

二宫总算松了手,樱井跳进来揉揉脸,然后一把抱住二宫靠到窗边。

“你不后悔么?”二宫难得乖顺地靠在樱井怀里。

“恩?”

“就是放弃旅店去东京工作的事情。”

“后悔啊。”

二宫猛的抬头。

“但是如果不这么做,我会后悔一辈子的吧。”樱井笑着低头亲亲二宫的眼睛,“现在的一切都是最好的。阿智和AIBA酱有工作,润君有理想有抱负,我有家庭有稳定的职业。”

“那我呢?”

“你有我啊!”

二宫把脸埋在他胸口,小声说了句“真禸麻”。

新一期的杂志出来了,不仅卖得很好还大受好评,特别是年轻女性,反馈表都说特别喜欢这一期做的男生版阳光特辑,要求知道几位模特的资料。
办公室里面一片微妙的气氛,人手一份杂志,两三个围坐一堆对着上面的照片指指点点。

樱井翔从办公室里出来,扫视四周,“二宫君,进来一下。”

二宫站在樱井的办公室内,忍不住笑意泛滥,“怎么说啊老板?”

“你们自作主张偷换这期的照片!”樱井手指着杂志上面的照片感觉都要把纸片捅出几个洞来了,“这个这个还有这个!这都什么啊?!”

二宫无所谓地耸肩,“卖的好不就行了~”

杂志上面的阳光特辑是一堆小照片集合起来的页面。里面有穿着花衬衫花库衩奔跑在阳光下的囧脸男,含着满口冰_Tun不下也吐不出的笨蛋黄毛,衣服里兜着一大堆贝壳笑得一脸傻气的黑皮,躺在沙滩上抱着冲浪板翻白眼的浓颜,还有明显是自拍的猫嘴小树叉。。。

每一张照片都像是朋友拍的生活照般,让人感觉出满满的夏季气息和浓浓的爱意。

樱井扶额叹气。

二宫绕过去帮他按摩肩膀,“怎么说老板~下一期我们介绍几位模特的资料给读者吧?你看很多姑娘都对这位热爱奔跑的花库衩特别有兴趣呢~”

“二宫和也!!!”

————————————

虽然不少群众纷纷表示喜欢重口味
但是!你们要明白!LZ不是擅长重口的人TTATT
重口?!
没有那种东西!!!!

预告:再更最后一篇番外就彻底结束XDDD

456 番外SF!2011/4/27 19:27:00

RID

457 更了2011/4/27 19:38:00

最後一篇番外.......可以要禸吗XD(誤)

458 = =2011/4/27 22:39:00

“但是如果不这么做,我会后悔一辈子的吧。”樱井笑着低头亲亲二宫的眼睛,“现在的一切都是最好的。阿智和AIBA酱有工作,润君有理想有抱负,我有家庭有稳定的职业。”

“那我呢?”

“你有我啊!”

=================

还可不可以再甜一点

日子也太幸福了

459 = =2011/4/27 23:46:00

噗 被封面上的花库衩囧脸男戳中hhp了 还有那个猫嘴小树叉 哟哟哟 甜死了( V )

460 更了2011/4/28 2:14:00

=.w =Y

萌得内牛

461 = =2011/4/28 14:35:00

嘿嘿

花库衩

462 = =2011/4/28 16:52:00

还有明显是自拍的猫嘴小树叉。。。

===========

哦~ninomi你萌史人了TvT

463 = =2011/4/29 9:15:00

剩下最後一篇番外呀

好捨不得...

464 何必呢2011/4/29 9:35:00

正好被T上来省的我找=,=
舍不得猫嘴小树叉啊还是花库衩囧脸男啊=vvv=(←你滚!

再不舍也是最后一更啦!灭哈哈哈~~~

————————————————————

【番外三】

15岁的二宫和也有一件郁闷的事情,就是非得叫那个虽然比自己大几岁但是却矮自己半个头的樱井翔哥哥。

在他当时的认知中,所谓的哥哥就一定要比弟弟高大。但是眼前这个已经中三的家伙却跟身旁呼啦啦咋呼飞奔而过的小学生没多大区别。

所以在人前他都不好意思叫尼酱,迫不得已就勉为其难叫他翔哥。

反观樱井翔,比同龄人晚熟很多,噪音很细很尖,在班级合唱的时候还不好意思唱的很大声让人听到他可以跟女生媲美的高音。

由于常被青梅竹马的二宫埋怨和嘲笑,樱井暗地里下定决心一定要快点长高,于是每天拼命喝牛奶。

樱井的爷爷在离学校不远的一片荒凉的海滩开海边旅店,那里就成了樱井和二宫放学后经常逗留的地方。

樱井爷爷每次都抱怨自己孙子从来只喝牛奶,特意为他买的汽水都浪费了,然后费力地用牙咬开一瓶汽水盖子递给二宫,说还是小和最乖了,爷爷要是再有你这么个孙子就好了。

樱井上嘴唇还在浸在牛奶里面吐泡泡,听了这话就抬起头舌忝 舌忝 嘴巴大声说,爷爷你偏心,你喜欢NINO比我多!

爷爷大笑了一声,说:“人家小和都叫你哥哥,你怎么叫他NINO?”

“才不是呢!他从来不好好叫我哥哥,每次都没大没小地叫翔哥翔哥。”樱井叉腰站在座位上。

一旁的二宫甩头不乐意了,“本来就比我矮,凭什么要我叫你哥哥,哥哥不是应该比弟弟高才能保护弟弟的吗?”

“谁说的?只要比你早出生,我就是哥哥就是哥哥!”樱井站在椅子上居高临下。

二宫也不示弱,跳上椅子非得比个高矮胜负不可。

“那么,我们打个赌。”二宫眼珠子一转,笑说,“我们来打一个赌,如果你赢了,我以后心甘情愿叫你哥哥;如果我赢了的话。。”

“怎么说?”

“以后我就叫你翔。”

樱井撅着嘴想了两秒,一拍手就说,“好!赌什么?”

二宫拉着樱井跑到外面,四周环顾一圈就看到那个闻名附近的不良仔又在打劫他们学校的学生,二宫“哟西”了一声,遥指着他说,“就是那个,我们赌谁能从那个家伙手里拿回抢来的钱。”

樱井苦恼的神情只浮现了三秒,就逞强说好。

“那么,一言为定!你可别烂账。”二宫说完就背上书包往不良扬长而去的方向小跑。

樱井赶紧进屋拿了自己的书包,一出门就已经不见二宫的身影了。

再次看到他是在樱井已经准备放弃找他的回家路上,在一个终年不见光的小弄堂里面,拳打脚踢的声音引起了樱井的注意。

背着包好奇地扒着墙才发现那个蜷缩在地上被不良仔们围攻的少年正是二宫和也。

樱井也不知道这小小的身体里面哪里来的巨大勇气,扯下背包又当武器又当防御工具的,冲上去一阵乱挥乱打。

个子虽小,气势倒是不小,啊啊啊的一直在猛喊,也不知道是在给自己壮胆还是为了吓跑不良仔们。

总之等樱井终于冷静下来时,已经只剩他和躺在地上的二宫了。

樱井踉跄了几下,扑上去问NINONINO你还好吧?

二宫闭着一只被打肿的眼睛,一副要哭的表情,“你才还好吧?”

樱井扯了扯生疼的嘴角,笑说:“我没事~”然后一手勾起一个书包,再架起二宫背到自己背上,吃力地一步一步往前走。

“不用你背,我能走。”二宫的声音小小的,踢着双脚表示不情愿。

“不行,我是哥哥,弟弟受伤了我有责任要照顾你。”

“明明比我矮。”二宫嘟囔着。

“比你矮我也能保护你!”樱井尖着嗓子说,“你看,我把他们打跑了吧!”

“哼,要不是我失手,偷他钱包的时候被发现,哪里还轮得到你出手?”

“你表命了?真去做这种蠢事?!”

“你才是呢!明明这么矮小还敢跟他们打。。”说着二宫就收紧手臂箍住樱井的脖子。

“疼疼,你轻点!”樱井拍拍二宫的手,“一看到他们欺负你我就冲上去了,自己也不知道哪来那么大力气。”

“笨死了。”

“但是,这次的打赌就作废了吧,我们谁都没有拿回钱。所以你还是叫我翔哥吧,我也懒得跟你争了。”

“谁说的。”二宫一只手伸进库子口袋里,抓出一张皱巴巴的一千元,“虽然没拿到他的钱包,但是从他上衣口袋里顺了一张出来,哈哈我赢了~!”

“你!”

“翔翔翔!!”二宫勾住他的脖子,开心地大叫。

“你这人!”樱井托了一下二宫的腿,“以后不许干这种小偷小摸的事情了知道么?”

“翔你说什么呀翔!”

樱井无奈地摇摇头,嘴角却慢慢上扬。

二宫满足地抱紧这个比自己还矮半个头的哥哥。一种名叫喜欢的情愫正在发酵,他就快知道了。

这坑我终于平了TTTTTATTTTT
知道我有多开心么摔!!!
抱拳!相亲们再会了!!
有机会再见!(←认得出再说吧你!

E

N

D

??

465 SF2011/4/29 9:44:00

你傻呀你..还有一个呢 摔!

466 平坑了2011/4/29 10:13:00

再另一个坑底蹲蹲好等LZ日更哟

467 = =2011/4/29 10:17:00

少年时候好萌啊

喝牛奶以求长个的SHO

和坚持叫翔的NINO

平坑的事相信LZ会安排的 XD

468 完结2011/4/29 12:49:00

哦~这俩小时候都还是那么犟呢><

全部完了好舍不得TAT等着LZ再开新坑><

469 = =2011/4/29 16:28:00

平坑啦,俩人小时候肿莫那莫口爱>//////<

GN加油把另一个坑也快点填了呗=v=

470 = =2011/4/29 21:03:00

虽然当年个子小

但S不想看到N受到伤害倒是没变呢

好萌

471 = =2011/8/18 17:27:00

又看了一遍=w=

472 = =2011/8/19 10:01:00

其实LZ最后几句话戳中的我的HHP和MMP

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

47272条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录