【Y2】正在输入

19494条/页,2页

1 2
您是第29674位读者

101 = =2011/4/12 14:40:00

必须来FY

102 FY2011/4/12 14:43:00

yatta!一个不小心就登顶了
来表白的,一口气考完了萌的要吐血了
好久不看文抓住一篇点进来就这么萌,好幸福
于是今天起追,不知道是不是有点晚了,总之
等更

103 FY2011/4/12 14:44:00

是看完了!错字神马的浮云吧

104 = =2011/4/12 15:00:00

萌史了我萌史我了LZ TAT

105 = =2011/4/12 17:49:00

二宫先生问得好!!GJ!!

其实LZGN我想说那个在两坑说你咆哮有特点的其实是同一个人。。= =

106 下午更了2011/4/12 19:04:00

宅男啊你不是没打过恋爱养成类游戏吧……这算欲擒故纵么=v=

107 ==2011/4/12 20:25:00

LZ怎么还不来啊

这边等得好辛苦啊

coming~~~~~~~~~~

108 更~2011/4/12 20:25:00

RID

109 ==2011/4/12 20:34:00

还不来更吗

110 = =2011/4/12 22:12:00

LZ你快回来。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

111 tl2011/4/14 0:41:00

今天该是这篇了~吧

好吧我帮你挪上来 方便找到=.w =(看我多体贴)

112 蛋黄酱中毒2011/4/14 10:23:00

TL那位,辛苦你了=,=

————————————————

樱井顿时就醒了,那感觉比被电击了还刺激,整个头皮都发麻了。不自觉就跪坐在床上,却支支吾吾就是没说出一句完整的话来。

二宫无奈地抓抓睡翘头发说,SHO桑,我挺久以前就想问了,你是不是喜欢我?

樱井呆愣住,还没给回应,宅男继续说,我昨天就觉得不对劲,你口袋里面一直有钥匙的声音啊你却说没带钥匙留宿在我这。我昨天晚上确实有被吓到,但是又不知道该怎么反应就当没发生。但是今早起来我还是觉得有必要跟你谈一谈。

樱井看着二宫的眼睛,咽了一口口水,NINO我。。

你等等,SHO桑,你别喜欢我。

哈?

你这喜欢得挺不公平的,你还是表喜欢我了。

什,什么意思?

因为我不可能会喜欢你啊,这关系不对等,你付出却得不到回报,不觉得很不公平么?

这。。这种事你都要拿钱来作比喻吗?樱井颓唐地垂下头,但是一会又精神百倍地抬起来,就算你这么说,我也不会放弃的。

你这又是何必呢,明知道没结果的事情。

我知道的结果就是你肯定会喜欢上我的!

这回轮到宅男愣住了,第一次被人表白还是个男人,而且还是这么个头脑热血的家伙,完全没有应对方法。看到他横着眉抿着嘴一副坚定的表情,二宫一口气提到胸口,却说不出更狠的话。

说什么傻话啊你!我一心一意只喜欢她们的!说着宅男就把双手范围内的萌妹子手办啊抱枕啊玩偶啊通通搂在怀里,表示我蒲草韧如丝,磐石无转移!

樱井小哥跳下床穿袜子,说我有信心,然后穿完一只开始找另外一只。

宅男拱了拱自己脚边的一只红黄色花纹袜,一脚踢到樱井那边,小哥嘿嘿两声算是感谢,然后穿上袜子又开始找外套。

宅男拿起椅背上挂着的灰色厚实连帽衫扔过去,樱井一把接住。

等穿戴整齐,樱井摸摸鼻子小声说了句咱们真有默契。

宅男后知后觉红了脸,双脚缩着把椅子转了个圈,伸手做出请的动作说你慢走。

樱井走到门口又退回到厨房,从冰箱里挖了一根香肠,举着对里面的宅男说,我当早饭咯,NINO我走了~

二宫咬牙切齿地想你TM真把我这当自己家了啊?!

等关门声和樱井的脚步声都消失之后,二宫才习惯性揉了揉脸,然后把脸颊靠在椅背上降温。

自从两个摊牌了之后,二宫虽然有意要躲着樱井,但是手办还得买,人家樱井小哥快递照送,打照面的机会和以前没差多少。

而且樱井好像是放下了包袱一样,变得异常爱看着宅男傻乐呵。

有次笑得实在太猥琐,害的宅男签名签到一半就摔了笔甩上门,说什么都不肯开。等了十分钟悄悄打开门缝,樱井居然坐在门口吹口哨,见二宫从门缝里探出了脑袋,咧开嘴露出俩璀璨的门牙就笑。都说伸手不打笑脸人,这一笑把二宫的火气都给笑没了。

其实被这么缠着应该会有厌恶感的,但是二宫只觉得些许烦躁,说讨厌他还真说不上来。

快到年末了,二宫他们编辑部要办一次年会,请来所有社内漫画家和责任编辑们正装出席。

二宫好不容易找出最正式的一套西装,穿戴好正准备出门,门铃响了,开门,不出意料的是樱井。

NINO今天晚上一起吃饭呗~

不了,我晚上有活动。

什么活动?樱井打量着他难得正式的打扮和啫喱水用心定过型的刘海,不禁有点呆然。

宅男深吸一口气,不管你的事,你表老是上班时候往我这边跑好不好?

没有啊,我是来送快递的啊?

我这几天没有订货啊。

不是你的,是你旁边这家的。

二宫挺想给自己一嘴巴的,心想谁说他过来就是找你的啊!自我感觉太良好了吧二宫和也!然后装作无所谓地锁上门,挥了个手就当再见。

樱井扒在楼梯扶手上往下喊,你哪里活动啊?到几点啊?天气预报说今天下雪,我去接你吧!

二宫一个抬头就想把手里的包往上砸,你能不能别用喊的啊!你这是扰民好嘛?!生怕别人不知道我被男人喜欢上了吧你!!

樱井捂嘴想你喊得比我还响,再探头已经不见二宫的身影。趴到阳台上就看到宅男一溜烟小跑出来,在门口还被台阶拌了一个踉跄。

樱井噗一声笑出来,宅男像是听到了一样突然回头冲他比了个中指,然后还左右张望一下没人看到才又撒腿就跑。

樱井把下巴磕在快递包上,笑着说你逃什么,我又不会追出去打你。

还沉浸在宅男真可爱宅男冲我比中指的妄想中,身后被人戳了戳,樱井吓得猛回头,二宫的邻居相叶指着快递包裹说,小哥,这是我的吧?

樱井连忙点头,把笔递给他签字,然后灵光一闪,问,相叶先生知道二宫先生今天在哪里有活动么?

相叶叼着笔盖,皱着眉头思考了一会,应该是在XXX酒店吧,我听NINO在走廊里接电话时说的。

樱井欠身道谢,拿回笔的时候顺势往自己库子上擦了擦笔盖上的口水,然后跳着欢快的步伐下楼。

隔天更GN们!看清楚隔天更!

113 SF2011/4/14 10:24:00

抚摸隔天更的LZ

114 更了2011/4/14 10:28:00

刚想夸二宫宅男够直接

就发现快递小哥更直接? XDDDD

115 更了2011/4/14 10:33:00

不厌恶被纠缠多少也是出于喜欢的心态吧

从二次元走到三次元烦躁是正常

小哥加油

116 = =2011/4/15 19:00:00

LZGN请加油填这坑吧,既然另一坑已完结=v=(但是番外别坑啊喂!)

啊。。我不是在TL哦~善意的提醒善意的提醒而已。。。嗯嗯嗯嗯嗯

117 = =2011/4/15 19:50:00

LZ隔天见!加油!

118 越来越猛啊2011/4/15 21:42:00

还有隔壁邻居君,你。。。。

119 = =2011/4/15 21:45:00

为了避免误会 gid

120 还有一个小时2011/4/15 22:58:00

rid就要隔天了。。。lz你快肥来~

121 = =2011/4/16 0:02:00

2号君临睡TL催文

已经隔天了番长=v=

122 LZ2011/4/16 0:10:00

番长表示你们可以安心去睡了
等醒了就看到更了~wink~?

123 = =2011/4/16 8:11:00

随口说句 我醒了lz

124 = =2011/4/16 8:17:00

随口说句 我醒了lz
============
我也醒了我也是随口一说

125 = =2011/4/16 8:19:00

啊,LZ我也醒了。

126 = =2011/4/16 8:19:00

还没睡
来抓lz的XD

127 蛋黄酱中毒2011/4/16 8:24:00

为毛你们都醒这么早=皿=?!

当樱井被XXX酒店的负责人告知今晚没有编辑部在开年会的时候,他第一个想法就是下次那个叫相叶的邻居再有快递的话,我TM就在包裹上划上两刀!

心里的小人吐槽说那就等着你们老板在你脖子上划上两刀吧。

再郁闷也没办法,樱井甚至都能想象那位天然君抓着后脑一脸腆笑说,忒嘿,我记错地方了,小哥不好意思哈~XD

还好前台小姐好心提醒说过一个街区的一家酒店好像有年会,但是不知道是不是你要找的那个。

樱井顿时来了精神,道谢后还附赠一个wink加荡漾的飞口勿,搞得见惯了精英帅哥的前台小姐居然心脏紧了一下。

开着小摩托来到下一个街口的酒店,门口竖着的XXX编辑部年会牌子让樱井送算安下了心,熄了小摩托的火耐心等待二宫。

一个多小时过去了,酒店里进进出出不少人,樱井搓了搓手这才觉得有些冷。看了一下手表快到10点钟了,也就是说活动应该快要结束了。

樱井张望了一下酒店门口,把车停在马路边,迅速跑向两百米外一家便利店。

等樱井捧着两罐热咖啡回来的时候,悲摧的发现他的小摩托不见了,地上一张罚款单表示他的工作好伙伴被police叔叔拖走了。

樱井欲哭无泪地想这下老板真的要给我脖子划两刀了!

还在想怎么向老板交代,气氛很应景地下起了雪。樱井一拍脑袋想这下更糟了,雨伞还放在摩托上!都说了是怕下雪宅男没带伞来接他的,这下好了,两个人一起雨中漫步吧。

再看了看手表,已经十点半了,一堆西装革履的人从酒店里出来,但是还是不见宅男的身影。

握着手里渐渐冷掉的咖啡罐,樱井抖了抖外套上的雪,把一罐咖啡塞进衣服里面保温。

11点,樱井抖脚都抖得没知觉了,干脆坐到酒店的台阶上,全身缩在一起取暖。

总算,二宫出现了,几个同僚正拉着他续摊,他再三推月兑人家就是不依不饶。

樱井一下子就站起来,二宫被吓了一跳,这个满身满头是雪的人不是樱井翔么?!

然后像是找到了最好的借口,跟同事挥挥手说我朋友来找我,先走了。今天辛苦了。

然后两三步跑到樱井面前,你怎么真的来的啊?

樱井冷得说不出话来,只能呆傻呆傻地点点头,不少积雪从头发上落下。

二宫打量了他两眼,忽然就笑了。

樱井睁大眼睛瞪他,用眼神说我为了等你都冻死了你还笑?!

二宫拉着他的衣袖把他拖到酒店的旋转门玻璃前,说你自己看。

樱井眨了眨眼睛,玻璃里倒映出两人的样子,宅男穿着西装围着围巾,下巴都缩在围巾里面笑得眼睛都眯成一条缝。

樱井无心看玻璃里的自己,所有注意力都在身边那个人身上,直到宅男抓住他的手肘指着玻璃说,你看,你肩上一点雪都没有,你的肩膀是有多滑?!

说着还伸手在樱井肩上拍了拍,然后突然就被抓住手腕拉到转角,二宫还被反应过来就被拥进一个不算温暖的怀抱。

樱井像是用尽全身力气抱住怀里的人,紧得让二宫都快喘不过起来了。

宅男双手垂在身侧,想起以前樱井第一次抱自己的时候,也是这种不顾一切的力度。

SHO桑你快放手。二宫把额头抵在他肩上,尽量拉开两人的距离,不让自己的心脏太过靠近他的心脏。

一边心想这种距离真要命,能闻到对方身上的味道,能听到对方的呼吸声,等感觉到对方越来越响的心跳声,好像真的恋人一样。

这个认知让二宫一阵晕眩。

正要伸手推开樱井,无意间摸到他身上有一处硬硬的,二宫问什么东西磕得慌?

樱井这才后知后觉地松开宅男,从怀里拿出那罐咖啡,捏了捏笑着说,还好,还热的,快喝了取暖吧NINO。

二宫盯着那罐咖啡,很想告诉他我胃不好不喜欢喝咖啡,但是自己的手却已经伸了过去,握住的是温热的咖啡罐和樱井冰凉的手指。

二宫缩了回来说还是你拿着吧,你手好冰啊。

樱井揉了揉鼻子说我刚才喝过了,这是给你的。

看着外面的雪转移注意力,二宫握着带有樱井体温的咖啡问,你来接我的?伞呢?

樱井转过头内牛满面说小摩托被拖走了,伞在摩托上TTATT

二宫忍住笑,那怎么办?等雪停?

NINO要不咱们雪中漫步回去吧TTATT

会变成冰雕的= =

那用我的大衣挡着吧TTATT

我干嘛要跟你做这种像恋人一样的事情啊?!

因为我喜欢你呀TTATT

二宫愣了一下,突然伸出两只冰冷的手掌“啪”一声拍到樱井已经回暖的脸颊上,来掩饰自己由于无预兆被当众表白而不知所措的羞愧感。

NINO好冰啊啊啊啊TTTTATTTT

——————————————————————

是谁定的隔天更这个规定的啊=,=
好累啊TTATT(就是你啊你!!!

T

S
?
F

128 更了2011/4/16 8:38:00

被萌到了
果然是隔日更哈

129 更了2011/4/16 8:49:00

快递小哥太萌了

NINO看来已经动心咯!

130 更了2011/4/16 9:35:00

萌史我了^0^

131 = =2011/4/16 9:38:00

NINO就差发现自己的感情了

用一个人的大衣挡着两个人 好萌啊

132 = =2011/4/16 15:27:00

樱井冷得说不出话来,只能呆傻呆傻地点点头,不少积雪从头发上落下。
---------------

呆傻呆傻这个动作太萌了好吗!!

133 = =2011/4/16 16:46:00

正要伸手推开樱井,无意间摸到他身上有一处硬硬的,二宫问什么东西磕得慌?

--------------------

就那麼一下下...我有想到別的地方去TTATT

我知錯了....TTATT

134 = =2011/4/16 17:55:00

万分羞愧地排ls。。。。。。。。。。。。。

但是nino俩手一起拍sho脸的样子好萌> <? 有预感sho能借着雪天一举拿下宅男心!!

135 = =2011/4/16 21:08:00

--------------------

就那麼一下下...我有想到別的地方去TTATT

我知錯了....TTATT

==========

默默的说你不是一个人

136 。。2011/4/17 14:10:00

今天不更?

137 伸爪2011/4/17 23:48:00

为虾米啊还不来更啊…………

138 = =2011/4/18 8:29:00

隔天的早上好回旋踢来了!

139 = =2011/4/19 9:26:00

喂喂喂 这个呢

140 ==2011/4/21 11:06:00

坑了?!!!

141 = =2011/4/21 15:49:00

LZ才不會坑呢。。。是的吧LZ?

142 = =2011/4/21 19:50:00

LZ你表跑去偷人忘了输人啊。。

143 = =2011/4/23 1:17:00

第一次认得出的LZ就是你诶GN
这么久不更是在想隔壁的番外125么= www=

144 LZ2011/4/23 9:22:00

上一更想歪的童鞋们,请自觉每人领一个水桶顶在头上,排队去走廊罚站=''=

LZ才不会那么轻易就弃坑呢=v=
弃坑之前是要做好万全准备的好不好?
什么销毁存在的证据啦,什么找好退路不被群众发现自己老窝啦,还要有极好的心理素质,看到多少TL都坚定不更就是不更的坚韧毅力啦!
你们可知弃个坑跟杀个人都。。(←你现在就去死吧!什么洗脑谬论都出来摔!!=皿=

142#:啊呸呸!谁去偷人啦啦啦啦!!!=皿=

143#:认出我没什么可骄傲的,我这是没有刻意隐瞒,不然我就改格式改风格改回帖习惯了恩哼=vvvv=

145 蛋黄酱中毒2011/4/23 9:27:00

唠叨完了,来贴更=,=

——————————————————

如果樱井更加缠人一点更加表脸一点的话,二宫肯定能狠得下心要求快递公司为自己换一位快递员。

但是樱井的直球进攻总是那么恰到好处,带有他特有的粗糙的温柔,让人讨厌不起来,却也没办法欣然接受。

二宫抱着爱情要平等的观点,对于樱井单方面的付出总有愧疚,刚开始以为只要自己立场坚定,永不背叛二次元,他就会放弃了。

可是接触下来发现原来三次元居民的毅力不比那些个少年漫画的主角们弱啊,搞得二宫愧疚加郁闷加不安等等心情五味杂陈,连编辑部正在做的圣诞特刊都不能让他权力集中精神。

甚至在忙得焦头烂额的时候突然脑海里蹦出樱井的样子,摸摸自己的头,凑到耳边说,记得定时吃饭好好休息,别忙坏身体了。

搞得宅男崩溃地站起来在编辑部里仰天揉头发大喊,啊啊啊啊啊!!!你喜欢我哪里啊?!?!我改还不行嘛嘛嘛嘛嘛?!?!?!

然后被编辑长一脚踢出门,唾弃地说,滚,去盯着大野看他画得怎么样了,别和你一样弄坏脑子就不好了。二宫切了声,拍拍屁股裹上大衣就出了门。

抱腿坐在大野家的沙发里,二宫进门来第六次叹气,大野终于摔笔,啊啊啊画不下去了!!!你别叹气了好不好?我都说了肯定会在截止日期前赶出来的你还想怎么样啊啊啊?!

二宫瞄了他一眼,神情自若地捡起笔放回他桌子上,轻描谈写说,你自作多情什么,又不是怕你拖稿。

那你干吗?你这样一直叹气很影响士气的好不好?你看阿润都不画了,光顾着趴在桌上内牛满面了!

二宫打了一个哈欠幽声说,拜托,你家助手明明是从我进来的时候就以这个姿势趴在那边不动的好吧,我都担心原稿有没有被他哭湿。

大野立马跳下椅子过去摇醒松本,一边问二宫,话说你到底怎么了?吐槽都不给力了?失恋了?

一听到失恋两个字,松本首先跳起来两眼发红直喘粗气。

二宫继续抱着膝盖坐回沙发上,挥挥手说,失恋的是你家阿润吧,看这架势都失恋并发症了呢。

大野拍拍松本的肩膀说,阿润你别难过,等把这个画完,今年圣诞我们陪你过。

二宫愣了一下,说,喂大野智,“我们”指的是谁啊?

你在说什么啊NINO?!当然还有你啦!!

二宫抑制住自己很想冲上去撕烂大野那张理所当然的脸的冲动,一个字一个字说,所以说,为什么要带上我啊?

因为你是宅男,不可能有女朋友吧,圣诞一个人呆在家里多可怜,不如三人一起出去。

我这么多年都是和她们一起过的。说着二宫就掏出手机翻出一张张和手办抱枕甚至电脑里的二次元大胸萌妹子的合影出来给大野看。

大野用同情的眼光看向二宫,慢慢说,NINO表怪我说话难听,你再这样下去真的没人喜欢的。

二宫噎了一下,_Tun了_Tun口水,眼睛瞟向别处,胸口咚咚打着鼓,心想谁说的?我不仅有人喜欢,还是个男人呢!然后又被自己的想法给吓了一跳,一边咳嗽掩饰不安一边猛锤胸口。

你在想什么啊二宫和也?!这是值得炫耀的事情嘛?!=皿=

大野走过来,一手勾着松本一手勾住二宫,拍拍两人的上臂说,就这么愉快地决定定了,圣诞夜我们一起过!

二宫心情小沉重地回到家,钥匙还没转开自己的门,旁边那扇们倒是被打开了。邻居相叶探出来脑袋满脸粉红地说NINO凹噶诶里~

二宫手抖肩也抖,塔、塔达一马,正觉得预感不好开门就想冲进屋,却慢了一步被相叶搭住了肩膀。

NINO~24号晚上你有空咩?我生日,你陪我过吧~

没空没空,有约了有约了。

耶?NINO你有女朋友了?!

跟朋友出去玩不行啊?二宫转身扫了相叶两眼,这家伙正可怜兮兮地在对手指,于是抓抓脑袋说不出狠话。你呢?怎么不跟小女友出去玩?

相叶双手握拳大声,我的恋人只有音乐!!!

啊是么,那你就跟音乐一起过生日吧。前脚刚踏进屋内,后脚就被人拖住,二宫回头只见相叶抱住自己大腿,双目含泪,NINO~~~一声幽怨得谁听了都要少吃两碗饭。

二宫又叹了口气,心想这活宝邻居虽然经常吵得自己神经衰弱,性格还天然呆,但是却傻得让人心疼,一种不能放下不管的感觉油然而生。

二宫点点头,好吧,那你跟我们一起出去。

回到家里往床上一躺,宅男忽然想要是樱井邀请自己一起过圣诞怎么办?那不如就让他也一起好了,反正那三个人他也认识。

两天后23号,二宫的一个包裹送来了,樱井程序化地要签名给包裹,然后靠在门边和二宫聊了几句有的没有。然后看了表说还有几个包裹要送,转身匆匆走了。

宅男好一会才把门关上,随手把包裹扔在沙发里,靠在墙上一阵胸闷。

——————————————

再顺说,LZ懒病犯了。。哦不,LZ家的灵感小弟离家出走了,所以在把他找回来之前都不定时更=,=
隔天更什么的果然无理 (* ̄rǒ ̄)

T

F

S

146 更了2011/4/23 10:08:00

激动,转个圈

147 更了2011/4/23 11:29:00

呦,sho酱这是算计什么呢? 小和有点在意了啊?~

ps:什么灵感小弟失踪!人家才不会闹别扭玩失踪呢。。。叉腰

148 更了2011/4/23 11:45:00

LZ表和nino一样米志气,靠在墙角胸闷,

不就是个灵感小弟吗,他不理你,你追回来不就得了

LZ,大胆向前的往前冲

149 = =2011/4/23 15:12:00

NINO还是在乎SHO没约他了吧 XD

LZ快点追回灵感小弟吧

150 求灵感小弟GJ2011/4/28 0:27:00

rid顺势tl lz最近更么QAQ

151 蛋黄酱中毒2011/4/28 20:14:00

24号晚上,二宫拿上钱包就准备出门,走到门口又返回屋里,换了一件最近才买的外套,再配了个包背上,和手办们告别了才出门。

二宫也不知道在期待什么,但是觉得第一次和朋友一起过的圣诞,至少要显得精神一点。

走在满是圣诞气氛的街上,心情都突然好了起来。

路过蛋糕店,橱窗里面漂亮的蛋糕让宅男忍不住驻足,想既然是相叶的生日,怎么着也买一个蛋糕意思一下吧。

买好一个四人份的小蛋糕,二宫盘算着要表再买一个给樱井,怎么说也是朋友。

快到集合地点了,远处就能看到以松本为首的三人组站在巨大的圣诞树下,因为松本华丽的双排扣大衣,他们竟远比周围的一对对情侣们还显眼得多。

二宫趁他们没看到自己,先把一个小纸杯蛋糕从袋子里拿出来放进自己包里,然后快步走过去汇合。

这次活动的主催是松本,情绪高涨地勾着三人说今天一定要好好玩!

相叶自来熟得很,已经在二宫来之前和那两人打成一片了,挥舞着双手积极响应。大野虽然温_Tun了点,但是看来今天心情不错,也能跟上节奏。只有二宫有点温度差,抽抽嘴角不知该如何反应,只能跟在后边走。

松本说订好了一家高级饭店先去吃饭,走到了才发现居然是上次编辑部庆功宴的那家酒店。

路过门口二宫愣了神看着玻璃转门半天就是没进去,相叶以为他不会走转门,还像大哥哥一样牵着他的手一起进去。

松本点好了菜二宫才回过神问你都点了什么?

松本说牛排,这里的牛排做得很好吃,你们一定会喜欢的。今天我请客你们随便吃。

看着松本容光焕发的脸和相叶大野期待的表情,二宫一句我不能吃牛排刚到嘴边又_Tun了回去,换了一句你个漫画助手怎么出手这么阔气?

松本摆摆手说你们不用在意这么多,只管吃就好了。

二宫下意识揉了揉胃,抿着嘴点头。

四人吃饱喝足走出酒店,相叶勾着二宫的肩膀说NINO你买的蛋糕真好吃,说完还用油滋滋的嘴巴在他脸颊上亲了一口表示热情的感谢。

二宫嫌恶地推开他,背上包摸到里面另一个纸杯蛋糕,正想着该怎么给樱井翔,那个人居然出现在不远处。

二宫一瞬以为是自己脑海里的幻觉,不然怎么才想到他他就出现了。

但是在看到樱井先跟一对情侣模样的男女道别,然后招手叫了一辆出租车,谦和有礼地拉开门让身边一位小姐进车的时候,二宫才发现这是现实。

不知道是不是错觉,樱井在进车之前往这边看了一眼,还是故意和二宫视线相撞的那种眼神。

二宫读不懂他那带着埋怨的眼神是什么意思,但突然就觉得胃里一阵难受,深吸了一口气,目送车子开走。

大野走过来问他没事吧,二宫翻了翻包,摸出一包餐巾纸也顺便带出了那个纸杯蛋糕。捏了捏蛋糕的包装壳,想想丢掉也挺可惜的,怎么说也是钱啊。

阿智,这个,给你了,祝贺你成为社里上位的画家。

大野摸不着头脑地说,这是很早以前的事了吧,你现在才祝贺?

二宫把蛋糕塞进他手里,扭头说我有点不舒服,先回去了,你帮我和他们两个道个歉。

大野还没说好,他已经小跑几步上街拦了车子走了。

二宫忍了很久,终于在开门的时候忍不住扶着墙吐了一地。

坐在地上扭头不看一地污秽,一手扒着已经打开的自家大门,庆幸没有吐在里面,不然哪有力气打扫。

但是双手怎么使劲就是爬不起来,明明只是因为吃了平时不能吃的牛排吐了一番而已,怎么连腿都使不上劲?

二宫懊恼地瘫坐在地上,仰头大口呼吸12月份夜晚的冰冷空气,吸到喉咙口的时候又冷又疼,可是就跟上瘾似的还在不停吸着。

楼梯口有脚步声上来,二宫心想不好,应该是管理员,这下糟了,还不如吐在自己屋子里呢,被那个啰嗦的大叔唠叨一顿搞不好再罚个小钱简直得不偿失。

但是走上来的却是樱井翔,呢大衣加围巾,柔软的头发,甚至穿了厚实的皮鞋,和平时完全不一样的打扮。

看到樱井黑色的大衣上星星点点的白色,二宫这才发现原来又下雪了。

NINO你没事吧?樱井快速走过来想扶起他,却被轻轻推开。宅男无力地垂着手,一句“你不是和女朋友一起走了么来这里干嘛?”的话怎么也说不出口。

说不出口,也不能说出口。用什么身份来问这句话?朋友?朋友不会用这种语气;恋人?笑话。人家过说喜欢你,你就这么把自己当回事了?现在这明显是有女朋友了好不好!

NINO你吐了?快起来进屋去。樱井不管二宫细小的挣扎,硬是架起他进到屋里去。

二宫整个身子蜷缩在双人沙发里,把头埋在靠背里。

樱井熟门熟路地打开暖气,又去厨房烧水,从抽屉里拿了几盒药片,最后用毯子盖住蜷缩在沙发里的宅男。

樱井月兑了外套和围巾蹲在沙发边,伸手想摸二宫的头发,被躲开了。

NINO你生气了?见二宫还是没有搭话,樱井继续自言自语。

是不是看到我和别的女生乘车走了所以不开心了?

二宫闭着眼皱着眉,动了动身子把毯子裹得更紧一点。

那个是我妹妹介绍给我认识的姑娘,起先她就要我陪她过圣诞,我并不知道有这么回事,出于礼节,总该送人家回家的吧。

二宫知道樱井说的都是真的,这个人不会对自己撒谎,他性格太直,有什么说什么,心里藏不住事情。但是现在,很想让他闭嘴。

NINO,我看到你和相叶牵手了,他还亲你了。

二宫突然感觉像是被人从后面轮了一锤,整个脑袋都发懵了。

你和相叶在交往嘛?

二宫的笑声是从鼻子里出来的,他想这真的是很好笑啊,原来你那故意和我对视挑衅般又带埋怨的眼神是因为这个。你责怪我和相叶的亲密,还自我妄想我在跟他交往。

不得不说,这时候樱井翔的直率和想什么说什么真是令人讨厌到了极点。

二宫感觉胃里又一阵翻滚,捂着肚子慢慢坐了起来,说了今天与樱井的第一句话。

滚。

不知道怎么会走向会这样=vvvv=

152 SF2011/4/28 20:29:00

SF

153 = =2011/4/28 20:31:00

宅男你就表别扭了,赶快确定自己的心意啊

154 更了2011/4/28 20:33:00

NINO这是在闹别扭吧

知道SHO身边的女孩不是GF应该有点小窃喜?

155 更了2011/4/28 20:35:00

sho桑个笨蛋没看见nino是一个人回家的嘛!

156 = =2011/4/28 21:09:00

NINO别生气

SHO是真的不知道你的心意啊(其实你自己也不知道啊)

157 更了2011/4/28 21:09:00

。。。gid

158 - -2011/4/28 21:35:00

好吧LZ我本来是想来看下治愈下我本来就很苦逼的心情的

但是...我彻底的想哭了

我去哭一会儿吧

159 = =2011/4/29 3:46:00

SHO桑真可爱

160 = =2011/4/29 4:09:00

其实也不能怪快递小哥,宅男的心思岂是心直口快的小哥能猜透的

161 蛋黄酱中毒2011/5/2 9:21:00

种蘑菇了几天
墙角的蘑菇都成熟了,可以拿来熬汤了
给大家每人一碗=vvvv=(你想毒死谁啊?!

————————————————————————

一周后,二宫其实已经忘了那天樱井是以怎样的表情夺门而出的,只隐隐记得那人在出门的时候不小心一个踉跄,差点摔出栏杆外面,但却没有像以前那样咋咋呼呼大叫狗屎运,只是跺了跺脚然后迅速跑掉了。

二宫后知后觉才悟到,原来他这是真以为自己在跟隔壁那个摇滚白痴交往了呢。

于是在第二天相叶跳脚地猛锤二宫家的门,怒吼“NINO你怎么吐在我家门口啊?!”的时候,二宫挖了挖耳朵又抓了抓鸡窝头,面有菜色地冲他撇撇嘴,说,恭喜你啊笨蛋,躺着中枪。

然后在相叶摸不着头脑时,当着他的面又甩上门,继续回笼觉。

二宫起初没觉得生活有什么变化,也不觉得自己一个“滚”字地威力有多大。

上班照上,泡面照吃,小酒馆照去,手办照买。

只是在打开门发现那个熟悉的快递小哥被另一个单眼皮板寸头取代的时候,才突然发现心里面有点空落落的。

二宫叹道原来三次元的友情就这么不堪一击,随后又突然想到,樱井翔对自己所谓的友情根本就动机不纯,脆弱好像也是情理之中。

但是可惜的是,二宫从头到尾都没搞清楚那个家伙到底喜欢自己哪里?喜欢一个整天呆在家里抱着萌妹子抱枕睡觉的宅男哪里呢?

二宫站在镜子前从头到脚打量自己,没错,全身上下都是宅男属性,连自己都没办法喜欢上这样的人,那个直率的快递小哥到底看上了哪一点?

这么想着,二宫一屁股坐进沙发里,下次要是见到他一定要问清楚。

摸摸胸口一阵酸绞,樱井以前表白的时候那句“你一定会喜欢上我的!”忽然又在耳边响起,宅男自嘲说怎么搞的像我被甩了一样呢。

新年放假,二宫被母亲叫回家住几天,本想带点手办回去的,挑了半天还是没有放进包里,只带上了笔记本电脑和一些换洗衣物就走了。

在车站买票的时候一张纸条从皮夹子里掉了出来,拾起来一看是早前自己塞进去的樱井第一次留宿后写的字条,反面还有自己学着他的笔记写下的“桜井翔”三字。

现在忽然看见就觉得心情各种微妙。二宫攥紧手掌把纸条揉成一个球,这时电车关门的提示音响起,只能先塞进大衣口袋里,匆匆冲进车厢。

回到本家,二宫收到了来自大野相叶和松本的新年祝福邮件,他耐着性子每一条都有板有眼地回复了。

翻到樱井的号码的时候,有那么一瞬想过要表给他也发一条,写的简洁一点让他以为是群发邮件的那种。但是在打了新年快乐的字样出来之后就再也想不到该写什么了。

写什么?

上次叫你滚蛋是我的不对,你回来吧,继续给我送快递吧。

这个快递员没你负责任,每次打招呼问好都生硬得很,像是完成任务一样。经常忘记带签名的笔,要我自己找笔来签。不像你每次都会帮我把笔盖都拔开直接递给我签名。

我还跟他搭不上话。几次我想表示友好给他看我买的手办他都没兴趣地扭头就走,借口下面还有快递要送。不像你每次都没话找话说,你那嘴碎得我都烦了直想轰你走。

我有次急着要去大野家里拿画稿,拜托他能不能顺路送我过去,他居然用看怪物的眼光看我说你在看玩笑嘛先生?!我哪里看起来像在开玩笑了?

我急死了就跟他喊说以前你们那个樱井翔还无偿送我去医院看病呢!人和人的差距怎么就这么大呢?!他好像真被我吓到了,上下扫了我两眼转身就逃。我真是怪物嘛?!

更别说让他给我带便当了。你以前经常自说自话给我带便当呢,然后窝在我家沙发里吃得汁水乱飚,我还没问你要洗沙发套的钱呢,你就擅自把带给我的那份也给吃了三分之一,虽然我胃口小你也不能这样欺负我啊。

直到打字打到字数限制的极限,二宫才发现自己已经写了满满一屏幕,像是发给恋人的抱怨邮件似的,然后按住删除键把它们统统删光。

二宫伸长手臂关了房间的灯,随后倒在地毯上让自己呈大字型,手边的手机屏幕还亮着,收件人为樱井翔的那个邮件编辑栏里光标还在闪烁着。

二宫叹了口气,啪一声合上机身。

————————————————————

耶?我不是故意写成这样的啊XDDDD

T

F

S

162 更了2011/5/2 9:44:00

那段短信看得我真是心都碎了
连个有jp我还特地登陆
明明宅男先生你就着快递先生的道了
快递先生你快回来!!

163 更了2011/5/2 9:57:00

宅男啊快递先生是个直脾气

上次刺激受大发了

你点跟他表白啊

就像跟二次元萌妹子表白一样

164 一一2011/5/2 10:07:00

小宅男明明喜欢上快递小哥了嘛。。。

让快递小哥偶遇隔壁那位,澄清一切,就会立马跑回来找小宅男的~

165 更了2011/5/2 11:22:00

纯情快递男就这样被骗到了么
快回来啦
宅男就是别扭的代名词啊

166 = =2011/5/2 11:56:00

宅男现在需要意识到自己的心情就是恋爱心情啊

快递小哥是唯一的快递小哥

167 = =2011/5/5 10:13:00

快递小哥去哪了??

表放棄..再接再厲呀

168 蛋黄酱中毒2011/5/5 18:49:00

差不多可以开始最终章突人了=vvvvv=

又是一个月没有联络,二宫从刚开始的犹犹豫豫要表发一条短信问候一下,到后来不屑地想凭什么要我发,他要是还当我是朋友,难道不会主动发给我么?

在二宫已经要放弃樱井翔还记得他这个朋友的想法,坐在电车里握着手机,犹豫着要表删除联系人的时候,又是一个月之后了。

三月份的天气暖洋洋的,月兑了厚重的大衣,二宫所坐的这节车厢没几个人,他低头看了看手机,和大野约好拿稿的时间还早,要不等会先去他家楼下的便利店买点吃的上去,那个彻夜赶稿的人肯定又是一晚上没吃东西了吧。

停靠到一站,开门,二宫习惯性抬头,低头,再猛地一抬头,一个神似樱井翔的人环顾四周,眼光停在自己身上,然后愣了两秒,走过来坐到二宫身旁。

为什么说神似樱井翔,因为这位身穿西装,打着领带,夹着大衣提着公文包的立派男人,怎么也不能和印象中那个一头乱糟糟的黄毛,笑起来阳光都洒在眼睛里的快递小哥联系起来。

真巧啊,好久不见了NINO。

二宫僵直了背,微微往旁边坐了一点,从对面的玻璃隐约看到身侧人有棱角的脸型,KY地想,瘦了呢。

虽然问候的有点晚,新年过得好么?

挺好的。二宫点点头,心想每天拿着手机等着你的联络,过得浑浑噩噩的,好个P!

是嘛,真羡慕你啊,我可是每天都在想你中度过的,一直犹豫要表给你打电话,但是就怕打扰你,还怕你不接。

二宫从玻璃里看到樱井低着头,双手不停在卷着自己的领带,不由得就伸手过去拍了他一下,说,手怎么就那么贱啊,你想把它打成蝴蝶结么?

NINO。。。樱井抬头,用可怜兮兮的表情看着他,欲言又止。

二宫有点尴尬地扭过头,把自己的大衣夹在两人之间,拉开一点距离。

轻轻咳嗽了声,二宫说,你辞了以前的工作?

还没有,我申请放年假,现在去别的公司面试。樱井说着就习惯性抓抓刘海,被定性的精干发型被他这么一抓有点乱了,几措头毛挂到眼前。

二宫无奈地伸手帮他把头发撸上去,定回原来的样子,小声说你的手啥时候能不这么贱啊?

樱井的呼吸一滞,抓住二宫的手腕,凑上前,侧过脸,一口勿落在他的唇上,然后迅速离开。

二宫瞪大了眼睛,一时间只听得到电车行驶的声音,和自己暂停了一秒又突然加快的心跳声。

后知后觉才四处张望,空荡的车厢里唯有的几位乘客不是在睡觉就是在看书,没有人发现刚才这里发生了什么。

你干什么啊。。话还没说完整,二宫就发现自己的声音有点走调,尴尬地握拳咳嗽了两声。

NINO我喜欢你,我还是很喜欢你,不管你跟谁在一起,我都喜欢你。

所以说,我没。。

电车内的广播响起表示到站了,身旁的樱井倏地站起来,径直走向电车外。

等电车再次开始行驶,二宫才回过神,樱井离开时轻声说的一句“等你联系我”还在耳边。

二宫把有点烧的脸埋进手掌之中,这个该死的快递小哥!!

周末,三天还没有等到宅男的主动联系,樱井实在忍不下去了,想直接跑去他家说个清楚。

快走到二宫家楼下的便利店了,叮咚一声,店里走出来一个拎着袋子,拖着拖鞋的猫背男。熟悉的走路方式,拖着步子让拖鞋在地上发出“唰唰”的声响,低着头,搔搔乱发,然后一手伸进库子口袋拿出手机,先左右看了看,再按下键把手机放到耳边。

三秒后,樱井的手机欢快地跳了起来,看着来电显示,不禁笑了。

莫西莫西NINO?

恩,是我。

你终于给我电话了。

我,我就正好闲着没事。樱井从后面看到宅男弓着背,踢飞脚边的小石子打到对面人家的招牌灯上面,再小惊慌地左右看了一下,舒了口气。

樱井觉得心里的喜爱满满地就要溢出来了,笑意渐浓,说,NINO,你现在在哪里?

我?我。。二宫换了一边听电话,我在家里啊。

噗,你在家里干嘛?

我正准备做午饭吃。说着,宅男就加快步伐,向公寓方向走。

还没走几步,忽闻身后有脚步声快速靠近,还没来得及回头就突然被人从后边一把抱住。宅男提了口气,惊呼被身后的人用手捂住。

NINO是我。

二宫一听声音就立刻放松下来,转身给了樱井脑袋一掌,说,放手,从哪学来的烂俗动画情节?

没,没有啊,我情不自禁。

二宫看着樱井一脸理所当然的表情,心想这个人是不是没有羞耻心这种东西啊?为什么不管多不好意思的话他都能说得那么自然?

反观自己,却什么都说不出口,或者,口不对心。

二宫自顾自往楼上走,见樱井还局促地站在下面,便招招手,呆站着干嘛,上来吧,我请你吃饭。

嗨!!

不是银他妈式欺诈哦=,=
真的快要完结了哟=vvv=

T

F

S

169 更了2011/5/5 18:56:00

SF

170 更了2011/5/5 21:08:00

啊呀,相信LZ=v=
别扭完了快牵回家呀XDD

171 更了2011/5/5 21:11:00

NINO感觉软化了很多

隔了这么久再见心就软了吧

172 = =2011/5/5 23:30:00

就给带回家了

看好被再次表白

173 蛋黄酱中毒2011/5/9 9:16:00

最终章=vvvv=

——————————————

吃啥?宅男一进家门就转身去了厨房,一边卷起袖子一边问。

可以点菜?那。。蛋包饭!

啧,这么麻烦啊。宅男打开冰箱蹲下寻找能用得上的食材。

那,那随便你做什么好了,我都不挑的。樱井笑着坐到沙发上问NINO我能打游戏么。

得到肯定的回答后,樱井拿起游戏手柄研究了一下,然后开打。

二十分钟后,二宫端了一盘饭在樱井面前。哝,吃饭。

蛋包饭?你不是说麻烦么?

我说麻烦,但我说过我不做么?宅男站樱井旁边,捧着自己那份开吃了,低头看樱井举着勺子就是没下手,出声问,你干嘛不吃?

NINO。。有香菜啊。。

你不是什么都不挑么?宅男含着半口饭,用握着勺子的左手搔搔脖颈。

但是常人会在蛋包饭里放香菜的么?TTATT

二宫小声嘀咕了句吃货还那么挑,递过自己那盘给樱井说,哝,这盘香菜都被我吃掉了,你吃不吃?

樱井仰头,双眼放光。吃!我吃!

宅男一个恍惚以为自己养了头大型犬,不禁伸手就顺了顺樱井的头毛。

樱井嚼了一半,瞪大双眼抬头,嘴里还塞满着蛋包饭。NINO?

二宫这才回过神,提了口气又涨红了脸,手上一个用力,改抚摸的手势成一掌拍在樱井的后脑勺,快递小哥差点一脸栽到盘子里。

NINO你干嘛?!

没,没干嘛。你快吃,我还有话问你呢。

宅男推了推樱井让他坐过去一点,然后自己抱着双腿坐进窄小的双人沙发里。

樱井吃完了双手合十说谢谢款待很好吃,二宫缩着双腿把下巴搁在交叉的手臂上。

那么,你要问我什么?

宅男盯着电视屏幕上暂停的游戏画面,说,你干嘛要换工作?

这个啊,樱井苦恼地抓抓头。老爸老妈啦,说什么这么大个人了既没有女朋友也没有稳定的工作,让我妹给我介绍好一点的会社去面试的嘛,我其实不想换工作的。

没有女朋友?上次圣诞节的那个不是么?

所以说,我只喜欢NINO你一个人啊,那个不是女朋友啦。

二宫把半个脸都埋进手臂里,声音很轻,你说话就不能委婉点。。

你说什么?

没什么。

我才想说呢,你跟相叶君,没有在交往吧?

你傻啊?我怎么会看上那个摇滚笨蛋啊!

但是。。

那是他表示友好和感谢的方式好不好,好歹你们活在同一个次元,连这个都不能理解么?

樱井侧过头,眼神一下子就亮了起来,心里的小人好久没有登场了,穿着华丽丽的服装转了五六个圈转到舞台中央鞠躬。

那,最后一个问题。宅男的脸已经基本看不见了,全部埋在手臂里面。你喜欢我哪里?

耶?樱井愣了一下,没想到宅男会问这个,然后一本正经地跪坐在沙发上。

我喜欢你笑,NINO你笑起来特别好看,嘴巴弯弯的,下巴上一颗痣我也特别喜欢。

喜欢你看漫画打游戏时的神情,非常认真的样子,抿着嘴唇,让人很想亲口勿。

我喜欢你工作时候的样子,你检查大野的漫画原稿的时候会习惯性皱眉头,还咬手指甲。

我喜欢你睡觉时一定要抱着萌妹子抱枕的怪癖,喜欢你收到手办时亮晶晶的眼睛。

你生病时第一个想到我,让我带你去医院。急着去大野家里也会第一个想到让我带你过去。

你好小气,连我吃了你几块比萨都要问我要钱。但是后来你都会像这样为我做饭,我真的好感动你细小的转变。

还喜欢你口不对心,明明很在意,表面上却风平浪静,我几次都以为是不是只是我一头热。后来我发现,如果你真的不喜欢我早就找老板换快递员了,而且你对陌生人的态度也不会像对我这样。

喜欢你害羞时候的样子,总是爱脸红,然后不敢看我,非得找个什么东西遮住自己的脸。

樱井说着就伸出手抬起宅男的脸说,就像现在这样。

二宫觉得自己耳朵很烧,抿了抿嘴说,喂,你表这么直接好不好,就算我有那么多优点,你也委婉一点表达呢。

樱井笑着说好,然后当他的唇慢慢贴上来的时候,二宫没有闭眼,他就想好好看清楚这个人的表情,因为好像被他抓住了太多把柄,但是自己却并不太了解他的事情呢。

好吧,至少知道一件事,快递小哥喜欢把名字写成“桜井翔”。这应该是最值得骄傲的一个秘密了。

嘛,不怕,以后有的是时间来了解。

宅男终于闭上眼,双手环上樱井的脖子,不太熟练地回口勿着。

3月14日,二宫看了看家里的钟,想着快递应该快来了的时候,门铃响了。

打开门,樱井氏快递小哥摘下帽子,笑容有如阳光。

早上好,您的快递请签收。说着便递过打开盖子的圆珠笔。

二宫看着他一本正经的样子不禁好笑,签完了收件,说,我签好了,小哥你怎么还不走呀?

其实呢,还有一样东西要让您签收一下。

宅男靠在门边好整以暇看他玩什么花招。

快递小哥右手猛抓左胸口的衣服,好像是用了很大的力气才说出一句话:

我这颗心需要您签收一下!!!

耶?宅男忍了好久才突然喷笑出来。

噗哈哈哈哈哈!!!真禸麻!!樱井翔你搞什么呢?

樱井耷拉着肩膀,不是你说以后让我委婉一点的么?TTATT

宅男抹了抹眼角,算了吧,你还是像以前一样好了,这么禸麻我真不习惯。

NINO!!快递小哥双眼含泪扑了上来。

NINO我喜欢你!!!TTATT

宅男看了看手里的手办快递,往沙发上一扔,双手拍了拍他的后背。

嗨嗨,我也喜欢你哦~=.w=

樱井翔心里的小人拉响了18门礼炮。

可喜可贺!可喜可贺啊!

END

——————————————————————

就,再次感谢各位看文回复和贡献收视率的GN们orzzzzz
算是中篇偏短篇,所以没有番外=,=(我怎么听到有人说我懒啊=皿=
我一向萌点很低,谢谢各位陪着我一块低orzzz

最后,偷人终于偷到心了=vvvv=(←表被GNs带坏了啊!拿自己标题来EG啊摔!!

w

174 結局SF2011/5/9 9:21:00

END了!!謝謝GN!!!

175 = =2011/5/9 9:26:00

SF!!!恭喜完结=w=

176 完结了=w=2011/5/9 9:50:00

签收我的心神马的,樱井翔你个文艺货啊XDDD

177 完结2011/5/9 12:31:00

终于偷完人了

撒花!

178 = =2011/5/9 15:36:00

恭喜GN完文

好欢乐的一篇文

看的很开心

179 = =2011/5/9 18:11:00

恭喜完结

结尾那段快递小哥的扑和宅男的回抱好萌

能让宅男坦白地说句我喜欢你,真的是可喜可贺哟快递小哥

180 完结2011/5/9 18:18:00

哦耶~~~

恭喜偷人成功XDDDDD

181 完結2011/5/9 18:24:00

RID真美好!! w

182 = =2011/5/9 20:53:00

终于偷到人了,恭喜。

183 再偷一个2011/5/9 20:58:00

最好帮我也偷一个

184 求番外2011/5/10 22:35:00

GN给个番外嘛~从偷人到偷心再到偷桃啥的XD

185 求番外2011/5/10 22:41:00

雖然偷到心了
但還沒偷到人啊啊啊啊啊啊

186 LZ2011/5/11 9:09:00

番外真没有TTATT
GN们就自己脑内一下偷桃的全过程吧XD
我相信你们可以的亚克西!!XDDD

187 抓住LZ2011/5/11 13:09:00

我们要看的是LZ的YY啊

188 = =2011/5/11 13:41:00

为什么是偷桃啊?

难道不是偷香蕉吗?(>^.ω^<)

189 = =2011/5/11 15:50:00

居然就这样结束了。。好纯情呢~

190 T T2011/5/12 21:13:00

= = 正在偷人+N

完全看错

191 = =2011/5/12 21:47:00

原来已经完结了

凹凸了我,各种恭喜

192 = =2011/5/12 22:35:00

看成了正在偷人……

193 = =2011/5/14 0:11:00

恭喜完結,好喜歡LZ的文風

就 KY問下,,其實標題是正在輸人吧,,但在文中又看不出為啥是輸人

反而更像是偷人

難道故事是臨時改的??

194 LZ2011/5/14 4:52:00

嘛,其实标题只是为了表现宅男每天坐在电脑前噼噼啪啪打字的状态而已啦╮( ̄▽ ̄")╭
(↑难道不是因为你实在取名无能么=皿=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19494条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录