【全J】半城砂----指不定谁酱油

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第141745位读者

101 = =2011/1/6 7:31:00

FY~

102 - -2011/1/6 8:14:00

有光翼啊

那蹲了

103 = =2011/1/6 12:40:00

不论是光翼还是藤泽地元兄弟 都萌得不行 我蹲着等不怕麻

104 = =2011/1/6 13:17:00

我发现看这文还有一个乐趣
就是猜谁跟谁CP~=V=

105 拆官配2011/1/6 18:26:00

继续H,多谢楼上各位GN赏脸FY,在下这一段被一个朋友批评了 ,

说H写得太糙,但文笔有限,改来改去也就那样了。

唯一遗憾的是我那主线冷CP目前看还是字母不了,残念,

还有本人没丧心病狂到要283万人迷总受,虽说我喜欢他喜欢得不得了也不能这么哄弄事儿啊。

106 拆官配2011/1/6 18:30:00

松本润双手把着沙发靠背,下身被顶弄,胸前被吸允得又痒又麻,

他神志恍惚,只好抱住樱井的头随着他节奏上下起伏,

过了会儿,樱井翔从他身体里退出来,把他翻了个身,

腰紧紧压下去,却提起他的屁股,再次的从背后进人往里顶,

一次比一次更快,最后一边身寸精一边弯腰咬住他的背骨啃,把松本润疼得直抽气。

樱井从他身上下来,一边系衣扣一边拍了下他屁股

【跟你说,这几天你和今井翼都老实点,我把他关了禁闭,你就消停儿的跟我身后走,别老触堂本光一霉头】

松本润果着趴在沙发上侧过脸,乌溜溜一双眼瞄着樱井

【那堂本家要是跟你要人怎么办?你送不送?】

樱井正在整理白天没看的文件,他已经穿戴整齐,

十足的精英派头而不是刚才沙发上那只禽兽,从灯下抬起来的脸都显得稳重温柔。

他坐回到松本润身边,捏捏少年的脸【你呀,就小心眼儿一个,这多年我对今井翼有过那些想法没有?】

松润握住他的手【你送还是不送】

樱井翔错过身,神色沉重起来【不能送,至少现在不能送】

他又捏住松润的脸【小贱人,你今天做的好事,把个家养猫弄成出水芙蓉,叫个了不得的人物看上他了】

?

松润从书房出来就见二宫低眉顺眼的候在外面,跟在他身后一直送他上了车,

等松润坐好了,发现开车的还是二宫,

【今儿这是怎么了?都劳动了二先生?】

二宫在驾驶席上头都没回

【社长交代下来,叫松本少爷这几天表乱走动,叫我随身伺候着,听他随时召唤】

松本润先是一下从车座上挺起身,眼睛转了转又悠然的靠回去,

【啊~~他一边拖长声儿打哈欠一边把脚伸到车前座【那您可就受累了】

二宫从后视镜里看他一眼,松本润已经把眼睛闭上养神去了。

?

等到车停到松本润的公寓楼下,二宫一回头,他倚着后车座正睡着,

这人睡着的时候全无醒着的媚气,就那么一张白白嫩嫩的包子脸,

浓重的眼睫在上面打出一圈儿阴影,和小时候一个样。

他的目光又顺着往下,大敞得衣领里露出斑斑点点的红痕,

二宫被扎了一下似的转过头去,他下了车打开后门,伸手推推睡着的松润,【松本少爷,到了】

松润被他摇晃着推醒,恍惚眼前出现一张巴掌大的脸和水汪汪的眼睛,

他含糊间笑着伸出手,【小和~】搂住二宫脖子就往车里拖,

二宫身形单薄,被他用力一拽,直接在车门上磕了一下,

然后两个人就一个僵在车座上,一个僵在车门外。

松本润已经完全醒过来,他一只手还放在二宫的脖子上,

二宫先是愣下神儿,然后马上反应过来就往下抠松润的手,

松本润眼睛弯了弯,就着劲儿又一把把二宫拖进来。

他一边用脚把车门勾上,一边搂着二宫小小声叫【小和】

这一声没了刚才的撒娇,就剩下完全的勾引。

二宫一激灵双手把自己撑起来【松开!】

松本润不松,二宫发狠继续抠他的手【你给我松开!】

松本润就抬起身亲着二宫的脸【小和~小和~小和~

一声一声在二宫听来完全成了咒语

二宫也忘了挣月兑,他任松润亲,亲完了掐着松润脖子把他按车座上

他说【贱人】

松润对他笑【小和】,眼睛里水光泛上来,亮晶晶的在黑暗里闪烁,就像猫一样。

二宫又大喊一声【贱人!】,就把松润的双手按在两侧,俯下身体去口勿他,

他狠命咬他,用牙齿磨他的下巴,而松本润只是用舌头轻轻的一下一下舌忝 着他的唇,

他鼻子突然酸得受不住,停了亲口勿,用力的看着那个男人,然后发现有Ye_Ti一滴一滴的落在松本润的脸上,

松本润叹口气,搂过他亲他的额头,那里刚刚因为碰撞红了一片,

于是二宫觉得眼睛里的水汽更多,无论如何也停不住了,就像他的委屈,无论如何也停不住了。

他们在车里绵长的接口勿,月兑光了衣服互相抚摸,

沉默着没有任何语言,

他打开松本润的腿,那里因为前不久的性事还在柔软着,

二宫把自己顶进去,缓缓的动,一边Chou_Song一边把眼泪滴落在松本润胸前的红痕上,而

松润抱住他亲口勿他把他脸上的水痕一点点都口勿掉,

然后两个人一起慢慢的到达高朝,

他直接身寸到了松本润的身体里,松本润就直接身寸到了他的肚皮上。

高朝过后他还在松本润的怀里平复呼吸,腹间潮湿,眼泪也好像随着刚才的身寸精都流光了。

两个人沉默着穿好衣服,松本润下了车,二宫立在车旁弯腰鞠了躬

【明天一早我来这里接松本少爷】

松本润背影一僵然后继续往前走,也没回头,声音慵懒而拖沓

【好啊~那就麻烦二先生了】

?

二宫目送他一直到那人影没人楼门的电梯门之后,上了车把车开走。

而松本润进了家门直接扑倒在床上,他感到极度的困意,好久都没有这么强烈的睡意了,

他拉过被子盖住自己,然后马上沉到了浓重的睡眠中去。

107 = =2011/1/6 18:41:00

马子俊这是一天几次郎?= =|||

108 更了2011/1/6 18:49:00

仰望马子俊= =+

109 = =2011/1/6 18:54:00

也知道这山风家剩下那俩有戏份没有

不过就出来这三位这关系可是真的够复杂的orz

当然S团和KK那个也复杂的够一说的了

110 = =2011/1/6 18:57:00

子俊好精神,睡意强烈是必须的

中居的不良姿很萌

LZ加油~

111 写H写奤的LZ2011/1/6 19:04:00

我学术的重申一下,子俊和樱井大少那次没有身寸

所以还是符合生理健康标准的

乃们表TX子俊嘛

112 = =2011/1/6 19:07:00

嗯...

子俊和少爷做,光顾着说话忘了身寸X

子俊和二狗做,光顾着身寸X忘了说话

.

.

.

.????

113 = =2011/1/6 20:22:00

Σ( ° △ °|||)︴

光顾着看,忘了眨眼睛.....

这究竟是神马关系啊~~~~

114 = =2011/1/6 20:24:00

112L姑娘
你还我HHP……

115 - -2011/1/7 0:20:00

必须排104L,现在每天一刷猜CP

116 少年老于江湖2011/1/7 10:37:00

堂本光一走进大门的时候,所有的人都知道他在生气,

这时候除了堂本刚没人敢跟在这一位的身后边儿,

院子里本来跑着一堆小子,见了自家大哥沉着脸回来,都麻利儿的蹲墙角去了。

堂本刚倒没跟着少爷进屋去,他笑眯眯往院子里一站【管少爷屋里的是谁?】

一个大块头儿马上跳出来【是我】

堂本刚一看,丫长得跟西洋猩猩似的,顿时有点不满

【以前那几个跟少爷的哪去了?】

大块头低头回道【您要是问龟梨赤西他们,前儿老爷派他们西边儿出任务去了,您二位一回来,上头就指派了我们】

堂本刚回忆状凝神思索【啊~~,对,那几个孩子叫什么红色儿梨来着,都开始单独出任务了?】

大块头低头沉默,这都什么跟什么啊。

堂本刚又看他【你叫什么名儿?谁带你?】

【小的叫秋山,领我的是町田】

堂本刚【啊~~】然后半天也没对上号哪个是町田,

【算了,你跟少爷上去,盯着他洗澡,洗完了给他穿浴袍,千万叫他擦干了再光着,还有叫他别忘了摘隐形】

然后他又在秋山脸上瞅了瞅,皱皱眉,叹口气拍了拍他的肩,走了

秋山二丈摸不着头,回头问町田【你说二当家的对我摇头干嘛】

町田蹲着打NDS头也不抬【嫌你长得磕碜呗】

秋山不高兴了【瞎说,爷爷还夸我长得洋范儿呢,町田你纯嫉妒我】

町田同情的看了他一眼【对,我纯---你】

然后秋山就高高兴兴地去楼上找他们家少爷了

他敲敲门【少爷,二少爷叫我来给您送衣服】

隔了半响里面才传来一个声音【进来吧】

秋山推开门,呼啦屋里一阵过堂风扑面而来,

他家少爷就那么天体着站阳台上演朱丽叶呢!

秋山第一个反应是这可是十二月啊!祖宗!

他立马冲上去拿了被子就把光一给卷进来了,

心说这要是出了事儿我真是十个脑袋都不保,

光一倒是吹的挺舒服似的,回头一看把自己紧搂着的大个儿

【呀,秋山,你怎么比我还高了!】

秋山哭了,少爷您走的时候我就比你高啊。

光一低头琢磨了一会儿【怎么是你?二少爷呢?】

【二少爷要我来伺候着,他还说千万叫你穿浴袍,睡觉别忘了摘隐形】

光一坐床上瞅着他笑,【秋山,我记得我走之前你就跟我了对吧?】

【恩啊】

【我对你还成吧,】

【恩啊】

【你肯定很喜欢我吧】

【恩。。。恩啊】

【那,我要是看上你妹,你愿不愿意把你妹给我?】光一顿了下【我是说假设,你没妹妹吧?】

秋山赶紧摇头

【那你愿意不?】

【您。。您要是真喜欢。。那得是我妹多大的荣幸】

【可是你妹有心上人了咋办?总不能不顾你妹的终身幸福吧】

秋山说这您又知道了?

【你说在你妹的幸福和对我的忠诚之间你怎么办?】

【少。。少爷,我妹就算有心上人,见了你之后她心上人也肯定是你了】

【瞎说!感情是能扭曲的么?你喜欢我,不代表你妹就能喜欢我,家长专制!】

秋山宽面条泪,我说的是真的,就我家表妹那身板跟您一块儿指不定谁美女谁野兽呢。

光一一拍秋山肩膀【不能给!对,就是不能给!】

他把被子一抛,俩胳膊一伸,秋山赶紧把浴袍展开。

然后就看光一大摇大摆出了房门,把他扔当地儿继续吹冷风去了。

?

?

117 = =2011/1/7 10:57:00

51到底看上谁了
还是他觉得老头看上283了
还是觉得他喜欢老头

118 = =2011/1/7 11:19:00

我咋觉得51把283当弟弟看,拿自己当老头打比方呢

119 = =2011/1/7 11:21:00

我咋觉得51把283当弟弟看,拿自己当老头打比方呢

=====================

同LS

于是他是要去要回来人然后护着?

120 = =2011/1/7 11:50:00

我觉得是51喜欢283,但他认为283喜欢的是中居,所以他在模拟如果跟24要283的话24会怎么想怎么做

难道LZ GN在残念的是51和283的那个字母么orz

121 = =2011/1/7 11:58:00

我觉得51像是要家长专制一回
自家的妹妹(?)不给他人= =

122 = =2011/1/7 12:49:00

哎哟那妹来妹去的我HHP撑不住了……
同觉得51=秋山 老头=51 283=妹 这样关系就彻底圆出来了 而且也点破了51就是喜欢老头嘛
觉得老头和51的关系更接近于51和秋山的上下级的感觉 244虽没51地位高 但好歹俩人是能并肩的关系 还是不太一样

123 = =2011/1/7 12:49:00

这是
51喜欢nakai 他又觉得nakai看上了283 而283心里有人 不能家长专制的把283往nakai那送啊
还是
51带人了244角色 51其实就是看上了283?

124 = =2011/1/7 12:56:00

大字报啊,编辑一下在发啊,这格式看着多累啊

125 = =2011/1/7 12:58:00

这是
51喜欢nakai 他又觉得nakai看上了283 而283心里有人 不能家长专制的把283往nakai那送啊
=========
我的理解也是这个
总算不是一个人了

126 = =2011/1/7 13:06:00

小字才累,大字报很好

127 = =2011/1/7 13:20:00

大字报啊,编辑一下在发啊,这格式看着多累啊
================================
大字报个屁
LZ就是这格式
爱看不看

128 = =2011/1/7 14:02:00

这文太爽了
我就是爱冷CP

129 = =2011/1/7 14:12:00

啊啊啊完了我雷光翼光....

可我喜欢这文混搭的调调啊,咬牙继续蹲下去吗TT____TT

130 = =2011/1/7 14:14:00

这文现在出现了多少对CP啊

131 = =2011/1/7 14:22:00

啊啊啊完了我雷光翼光....

可我喜欢这文混搭的调调啊,咬牙继续蹲下去吗TT____TT

======================
=______ =+
急什么,并没有明确是光翼光吧?

132 总结2011/1/7 14:29:00

我根据姑娘们的推测 目前押宝的CP有以下几对儿:

木中最先出现

接着S团GN说是中吾

然后是中居X283

接着是光翼

还有人说是光一X中居

但是第一页又有的GN看出看鱼帮了

A团三角恋,少爷X子俊 二狗也在X子俊

作为和楼主一根网线的不远不近的人来说,楼主你有意思么!

133 = =2011/1/7 14:29:00

这文现在出现了多少对CP啊
==========
2T?、木吾、中吾?、老头51?、老头83?、255、翔润、狗不理包子
有问号的不确定

134 = =2011/1/7 14:34:00

从十岁那年那个冷冬的早上开始,从他松开小翼去握住光一的手开始,他就永远的失去了说话的立场。
=========
有点虐啊

135 竖拇指2011/1/7 14:36:00

狗不理包子

=======

姑娘你太油菜花了,一语点破这对CP在这里的状态!

你太有才了!

136 = =2011/1/7 14:47:00

LZ,挺有意思的,别理132!

137 2011/1/7 14:49:00

狗不理包子太贴切了!但是看互动这俩人有点虐啊,二狗哭的非亲妈都有点抗不住了,不过,子俊才想让我拥进怀里喃慰

138 = =2011/1/7 15:33:00

有意思,看的好欢乐!混乱CP暧昧关系大好!

大字报喜欢,是我这种近视眼的福音

139 = =2011/1/7 16:25:00

您是第5124位读者

===========================

140 = =2011/1/7 16:56:00

您是第5124位读者

===========================

----------------

谢LS,收=v=

141 少年老于江湖2011/1/7 17:46:00

向狗不理致敬,周六日不更,再写1000字吧

----------------------------------------------------------------------------------------------------

堂本少爷哐叽打开门的时候,堂本刚已经爬被窝里了

他被电灯懵着眼看见光一露出一大片胸脯子站门口

【大半夜的你作什么妖?】

光一又哐叽关上门,先是目若无人的进了堂本刚屋里的洗手间撒了泡尿,然后又出来直接钻被窝里,

【二四,我思量过了,我们得想法儿把小翼接回来】

堂本刚揉眼【啊~?】

堂本光一揪着被角倚床头用一种特悲苦的表情看他

【你说今天还像话么!眼瞅着小翼就是给别人推下去的,他在樱井家这些年指不定挨了多少欺负,咱们得把他要回来】

堂本刚翻个身【他能在樱井家活这多年,就不能说人欺负了他】

堂本光一把他揪回来【你这话咋说的?你不一直惦记着想叫樱井家放人么!你弟弟在你眼皮底下出的事儿,你不揪心啊你!】

堂本刚被他吵吵得睡意全无,他砰地坐起来【我叫堂本刚,他叫今井翼!他和樱井家签了生死书,就跟我一样。他总有一天要为樱井翔去死,就跟我总有一天要为你去死一样!他要真死在樱井家,那是他应该的!】

他把被子从堂本光一手里拽出来,围吧围吧把自己捂严实了,又翻身躺下。

堂本光一空着俩手愣在床头【你胡说什么呢!什么生死书,你还真把我爸留下的那玩意儿当真么!什么年代了都】

堂本刚不理他,堂本光一就扑他身上【别说我没当回事儿,樱井翔估计也没当回事儿,小翼不是连姓都没改】

堂本刚把脑袋从被子里Bachu来,叹口气【我还不知道你么,今天这事儿,是戳我心窝子,但是我也知道戳你心窝子的可不是我这件。】

他感到身上的光一滞住了,继续叹口气,伸出一只胳膊揉着身上那个脑袋,【你想啊,这多年,虽然我和小翼没生分,但是我也确实没管过他。。。。我都没脸跟樱井翔要人,而且,今天这一出儿你觉得他能随便把就把小翼给我了?】

堂本刚又把被子抻出来给光一也盖上,就听光一闷闷的声音在那里嘟咕【这事儿和中居哥有什么关系,再说樱井翔可不差小翼那一个生死约,他老子那么精,你以为他养那么多兔子里就没有。。。。。】

堂本刚一把掐住堂本光一的腰【小翼可不是樱井翔的兔子!这事儿他没瞒我!】

光一被掐得直痒痒【哎,哎,你松手,我知道!我知道!】

闹过之后,两个人捂着被子,一边一个,等呼吸平定了

光一问【哎,二四,你真没想过叫小翼跟着我?】

他等了许久,也没得到回答,扭头一看,堂本刚呼吸平稳眼睫_chan动

已经睡着了。

他眨眨眼,翻个身,伸手关了灯也跟着躺倒。

而堂本刚这时候又在黑暗里把眼睛睁开,

他一动不动,两只手握得紧紧的捂住胸口,

他的指甲深深陷人手掌,开始觉得痛,而痛的久了之后,就只剩满满的酸和麻木了。

142 更了!2011/1/7 17:52:00

不过244和51为什么要睡一起
前面不是说244的情人是11么……

143 更了2011/1/7 17:52:00

SF之

144 更了2011/1/7 17:53:00

哦原来是地板。。。

145 少年老于江湖2011/1/7 18:09:00

再顺手贴个图:美女和野兽

?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

146 = =2011/1/7 18:20:00

编辑= =

147 少年老于江湖2011/1/7 18:27:00

编辑= =
---------------------
GN怎么了?

148 = =2011/1/7 18:48:00

编辑= =
---------------------
GN怎么了?
============
没事,我的浏览器抽了。看不到第一张图=V=

149 = =2011/1/7 20:11:00

猜过小情儿是51,那就一调戏口口勿

只不过这51和中居之间到底什么味儿还没品出来……

难道要等下周一…= =

150 = =2011/1/7 20:17:00

诶诶?
难道11 244 283三角?

151 = =2011/1/7 20:24:00

诶诶?
难道11 244 283三角?
=========
觉得255是有一腿
24把83当弟弟吧
kk两个微妙
也觉得51对老头有心思

152 = =2011/1/7 20:47:00

猜最后KK会虐
无责任猜测:51最后为了救他爱的人会要244去死

153 = =2011/1/7 21:01:00

猜最后KK会虐
=======
都说了不是KK文了,51凭什么渣244?

154 = =2011/1/7 21:07:00

猜最后KK会虐
=======
都说了不是KK文了,51凭什么渣244?
=============
大概LSS是看了文中说244与51的老爹签了生死约才这么说的吧
而且不是KK文,死一个。。。也很有可能。。-= = 请无视我

155 = =2011/1/7 21:13:00

KK那段儿我代人宝玉袭人了。。。= = 没错我就是前面说晴雯附身的那位= =

156 = =2011/1/7 21:14:00

244最后捂心口的那句
是不是有生病但没有告诉别人

157 = =2011/1/7 21:16:00

244最后捂心口的那句
=========
应该只是单纯表示心情吧
生病这种桥段还是表了吧

158 = =2011/1/7 21:16:00

KK那段儿我代人宝玉袭人了。。。= = 没错我就是前面说晴雯附身的那位= =
=================
错,明明是金婚

159 = =2011/1/7 21:17:00

244最后捂心口的那句
=========
应该只是单纯表示心情吧
生病这种桥段还是表了吧
-------------------------------------
156明明就是在暗示LZ把心疼写成心脏疼了ORZ

160 = =2011/1/7 21:56:00

这莫不是51少爷看上翅膀了?

最后244的反应到底是舍不得自己弟弟,还是他心里有51?

山风这几个纠结的哦,LZGN说拆官配,到底拆的是哪对……貌似这问题太敏感……

喜欢波斯猫和虎斑猫~哈~这两只是都挺像猫的,一个性格像,一个长得像,不过本来在我心里都是黑猫……

LZGN文笔大好,蹲了这坑了

161 = =2011/1/7 21:59:00

话说L里可以讨论剧情么
担心会影响LZ的思路

162 = =2011/1/7 22:01:00

话说L里可以讨论剧情么
担心会影响LZ的思路
==========
不影响,你们怎么讨论,这丫还是该怎么写就怎么写,不用管她

163 少年老于江湖2011/1/7 22:07:00

162就是我,忘穿MJ了。。。。囧

大家随便讨论哈,因为大纲已经定了,你们随便神展开也对我这故事没啥影响

另外晴雯附身GN,我写完再看你的评论,别说KK还真有点那相处模式,

同时,在下文笔有限,把心疼写成心脏疼了哈,不好意思,下次一定注意

既然拆官配,全拆!包括横雏。。。。(如果他们打酱油的话。。。。)

164 = =2011/1/8 7:00:00

既然拆官配,全拆!包括横雏。。。。(如果他们打酱油的话。。。。)
--------------------------------
看见酱油想起跨年大白的酱油服
如果出来的话 不如A8JQ下?

165 = =2011/1/8 9:53:00

如果出来的话 不如A8JQ下
————————
是说要横相一下 还是大白景翔呀

166 ==2011/1/8 12:17:00

横相吧景象不都有人了,A团还有俩没出场呢,等着,今天不更,明天呢

167 = =2011/1/8 12:26:00

lz不是说大纲定了
也没说能点菜
有些人别ky

168 ==2011/1/8 12:33:00

楼上姑娘你误会我了TAT我哪敢点单啊我猜测的啊,语文悲剧了我

169 = =2011/1/8 12:38:00

是说要横相一下 还是大白景翔呀
--------------
我萌樱雏……哈哈
LZ写什么都萌啦
请加油更!

170 = =2011/1/8 17:49:00

TL

171 = =2011/1/8 18:36:00

心脏疼也挺萌的,哈哈~

172 更了2011/1/8 19:09:00

TTA8 现实中就挺乱的XD

173 = =2011/1/8 19:12:00

囧ls让我误以为更了……

174 = =2011/1/8 19:14:00

不点单也猜猜

我咋觉得takki还没出现吧

那个也应该算一支的话

是不是aiba和p算在takki那里了

175 2011/1/8 19:15:00

LLS害人不浅

176 = =2011/1/8 21:13:00

去年TT上SXS时候,283把中居抽得哇哇叫 中居搂着283的腰说咱俩小学可是一个班主任什么的。。。。。

以前283过生日中居也给他送礼物,这事儿可是连S团内部都没有的事情。。。

中居你是多喜欢283!

----

KY地说,中居送礼物的范围广到周围staff人手一个的程度,member的生日礼物也是年年有的。不了解的事就别多说了吧,免得以讹传讹。

177 = =2011/1/8 21:17:00

KY地说,中居送礼物的范围广到周围staff人手一个的程度,member的生日礼物也是年年有的。不了解的事就别多说了吧,免得以讹传讹。
=========

前面已经有中居家GN说过这个了,你确实很KY

178 少年老于江湖2011/1/10 11:49:00

东山家宅邸也就几进深的院子,

、但是喜多川喜欢和式庭院,前后又分的极严,

这些年除了他亲身带着的小孩儿,一般人都不许后边儿走动。

光一起床后先去灵堂给东山晨祭,灵堂就设在了内院,

他迈进院门,看见自己舅妈佳乃领着几个修女在门外面祷告,

他给佳乃请安,女人素着脸,表情淡淡的,问了好也就散了。

光一心里咯噔一下,看样子老头子已经不许她进院子去,

连自己丈夫灵前都不能到了,他顿时觉得爷爷做的有点过分。

喜多川还是一身深色和服,拄着手杖把花摆到东山的遗像边上,

光一进屋先摇铃拜首上香,又给爷爷正坐行礼,

他把头低在手背上说【爷爷】然后站起身来

喜多川看光一倒是没什么特殊表情,

但是这么个身长玉立的孩子,又是他最得意的一个,心里还是高兴,

喜多川把茶几上的盒子递过去,

光一一看,全是自己从前就爱吃的零食,也不客气,捧着盒子坐到了老人边儿上。

光一握着老人的手,看着老人的满头白发,

似乎以前那个雷厉风行杀伐决断的男人也在这褪色的头发里慢慢淡去身形,

他心里边儿有点紧【爷爷,我给您染染头发吧】

老人正闭目养神,听了这话,微笑着拍拍光一的手【好,你也许久没给我染过了】

昨天下了一天的雨,早上却有了好阳光,透过纸门打在和室里,很暖和的一个上午。

光一用布罩围在老人肩上,身边放着水盆,

他把耳罩给喜多川带上,从鬓角开始用梳子一点一点涂抹

一边抹一边小心着,染料并没一丝落在皮肤和布罩上,

他又给他爷爷捶肩膀,看到老人表情昏昏欲睡,开口询问【舅舅头七之后还有几次法事?】

喜多川也不答话,伸出三根手指,

光一想了想【爷爷,其实咱们把舅舅灵堂挪外堂去也挺好】

喜多川睁开眼睛【光一】

【是?】

老人把布罩狠狠从身上扯下来丢榻榻米上【你不用为那女人求情】

光一跪着挪动到喜多川面前【我并不是为舅母求情】

喜多川不说话,就看着他

光一跪好坐正了【头七之后,就算外人不拜,家里还有那么多兄弟手下,我是怕人搅您清静,而且这些天,前院的小子们也都想来上柱香】

他顿了顿,又把头低下去扣在手背上

【我知道爷爷心痛舅舅去世,可您守着他的照片有多难受,光一就有多难受,爷爷您要保重自己,否则舅舅泉下有知又如何不会痛心啊。。。。】

喜多川那边并没有出声,停了半响儿,老人声音微_chan【起来吧】

光一这才抬起身子,

喜多川拉过他手让他坐到自己身边【你都这么大了,还说些孩子话,而且,还净是窝人心的孩子话】

他又重新严厉起来【你以为我一个老头子,就糊涂到去为难一个寡妇么?】

光一赶紧的低头【光一不敢】

【我这么做,是为了你】喜多川把目光投到窗外叹口气【你看她如今静静的,没声音,可那就是朵刺玫花儿,明白吗?你们都当我嫌弃她不生养。她是没孩子,她要是有孩子,这家现在姓不姓东山还不一定了呢。】

光一纳闷了【怎么说舅母是舅舅身后人。。。。。】

【对,她是你舅舅身后人,可是她身后未必就没有人,我要你回来,就是要你站稳了再看清楚,这家上上下下里里外外,直系的,旁支的,多少眼睛虎视眈眈围着你。】

老人又道【我不叫她进院子,就是明白告诉外头人,这家如今还是我说的算,谁想趁着树倒散猢狲,就先来过我喜多川这一关】

?

【爷爷】光一有点动容

【我问你,你昨天和你中居叔去樱井家了?】

【是】

【他什么反应?】

他脑子里马上浮现出夜光中水波映着的那个挨在一起的剪影

【他喝醉了,没什么特别的反应。】

老人把眼睛闭上,光一赶紧的又把布罩捡起来给他围上,

喜多川思量了好一会儿才开口【你记着,中居正广这个人,历来是有话留三分,他说的越多,说明他说的越假,这人嘴巴和脑子是拧着来的,他要是没反应,那就是反应大了】

【你当他看不出来你的目的么?他不过是按兵不动罢了,等你有了真动作,你看他还能不能痛快的认你这个大外甥】

【他们总不会倒戈。。。】

【他们当然不会倒戈,但是只要他们站边上儿袖着手,就有你好受的】

老人转过头看光一【你准备怎么办?】

光一梳子还在手里,听了这话,就把梳子扔水盆,扶着喜多川站起来往浴室走,

他小心搀着老人的胳膊【爷爷,如今这情势,与其说东边各组伺机而动,还不如说他们不敢妄动】

老人停下来看他,光一接着说【所以,我觉得,最好的法子莫过于以攻为守,他们越觉得我求稳,我却偏要求变】

喜多川点点头【那如何以攻为守?】

光一连忙又给喜多川跪下,【求您告诉我实情,当年您外头找回来的孩子里,除了二四和他弟,还有没有旁的人了?】

179 更了2011/1/10 11:58:00

通知外面

180 = =2011/1/10 11:59:00

LZ加油~
这文真得很喜欢
染头那段好感人啊
下面谁要出场了呢?

181 更了2011/1/10 12:06:00

看来takki这是要出场了吧

外面的孩子,应该指的是他吧

182 = =2011/1/10 14:11:00

我等一上午了,就等LZ你更新呢

183 更了2011/1/10 14:53:00

忘了已经周一了,通知外面的更了啊~~

话说好几个坑一起蹲,人物关系和情节梗好容易搞混……

184 = =2011/1/10 17:34:00

诶呀为,外面的孩子,嗯嗯,越来越引人人胜了~

185 = =2011/1/10 23:10:00

又要有人物登场了,期待

是说当年喜爷爷从外面找了一些孩子领回家,让他们跟了不同的人?

或者是这些孩子选了不同的人跟?24心甘情愿跟了51,

83于是去了樱井那,这回不知是谁出场···

186 = =2011/1/10 23:18:00

这章多有意思,去除JQ的浮沫多的是FH姧诈可以写,看得人忍不住激动

不过51说那些软话的感觉好像红楼,我也是被上面的带的吗?尤其像鸳鸯丫头在和贾母说话的感觉orz

187 少年老于江湖2011/1/11 10:58:00

樱井翔接到松本润电话的时候,他正在赶往冈田准一新开的会所。

樱井翔把家里的两只猫关了三天禁闭,但是后来的三天里他忙到脚打后脑勺根本无暇顾及。

松本润在电话里哼哼着【都是你都是你都是你,我感冒了,头疼了,发烧了】哼得樱井心都疼了。

可他还是只来得及在电话里哄着他

【好好养病,喜欢什么告诉我,我给你带GIVENCHY的新品回来好不好?】之后就上了汽车

冈田的会所地点偏拗,并不在繁华的消费区和商业地带,

装潢却奢华的惊人,从地板到天花板一水儿的实木加大理石,

花纹雕刻全部手工,明晃晃弄的跟镜宫似的,

樱井一边观摩一边想,这别是冈田木头自己亲手刨出来的罢。

樱井被引到包房里面,发现堂本光一和冈田准一正端酒杯凑一块说话,

堂本光一凑冈田脑袋边说了句什么,冈田就把脸压低了笑,

这人笑起来是没有声音的,还总带着点腼腆。

樱井看了这镜头就在门口盘桓了一下,屋里头的两人和谐的有点诡异。

堂本光一和冈田向来是不怎么打交道的,这

里面自然要扯出道上盛传的冈田和堂本刚,堂本刚和堂本光一那些说不明白的关系,

他顿了顿,就听里面有人高声说【樱井大少,怎么站门口羞涩呢,哥几个都等着呢】

樱井笑着推门进去,拱手致歉

【久等,久等,才下飞机,冈田兄,今天承你面子,可见识了这传说中的水晶宫,果然气派】

冈田也没说什么就冲他微微一笑,

就见冈田拍拍手,侍应生推着小车来上菜了,一道一道正宗的法国甩大盘

樱井刚在美国吃了好几顿的半生牛禸,看了这一盘子血色淋漓的实在是倒了胃口,

他笑着对桌子那边的两个人道【哥哥有好酒没有?兄弟刚下飞机还耳鸣呢,帮我压一压。】

冈田叫人把酒瓶拿上来,侍者用白手巾垫着瓶底,给哥仨看了年份,82年的波尔多,就倒在敞口杯里醒着,

光一在一边儿抱怨【喝个酒还这么麻烦,真不够劲儿,你就把刚才咱俩喝的那个香槟给他倒上,也挺好的】

冈田这时候又不能说红酒配红禸,白酒配白禸之类的废话,

堂本少爷没这常识么?他不过认为带气泡的才是好酒。

于是三人人手一杯香槟把酒言欢。

喝了半天,樱井觉着缓过神来,而冈田那边也开始一边笑一边往这边儿瞄

樱井一惊,他今天不是要跟我告白吧!

其实冈田今天商量的是把药厂资产转移,从国内倒腾去国外,内投转外贸。

就见冈田跟他碰了碰杯【这之前,药厂的物流方面是翔君家负责的,如今国内市场有点饱和,我就想问问翔君有没有意向和我们一起往国外投资看看】

樱井迅速的在心里盘算着,他在这药厂股份倒是不大,

当年也是无意中才和冈田做成了这笔买卖,

他思索的是为什么这事儿冈田会和堂本光一一起来找他

【都是自家兄弟,有钱大家赚么,人多还好趟路】

堂本光一看樱井一直在斟踱,他一边倒酒一边斯里慢条加了一句,

他是不急,好禸慢火炖,他有的是瓦斯储备。

樱井想了想【冈田兄,听您这话往国外倒腾药品,那还不得买条航线来回飞?你这一下从近地面改地对空,手笔不小啊。】

冈田又不好意思的笑了笑【我打算走海路】

【哦?】樱井挑了挑眉【拿轮船运药品,这成本可不划算】

堂本光一又在边上切禸【路又不远,厂子放越南,市场也集中东南亚,最多咱往南美运运,走海路,划算得来】

樱井对两个人不动声色,心说放屁吧你就,你以为运棉花苞米大豆高粱呢。

堂本光一把叉子刀子一扔,

【好吧,咱也别逗翔君玩了,实话跟你说吧,这次转投,药品是其次,主要是为了抓航线,马六甲那边最近风声紧,好多货运不出去,我就想,不如转战南美,在巴西也好圭亚那也行,咱们得重新建中转站】

樱井看光一【前辈你这可是老美刀下抢饭吃】

【你觉得哥玩不起?】

【不敢】

堂本光一抹抹嘴【翔少忒小心了,可是你比我了解老美那边风声,这几年为了掐断墨西哥毒源,美国人就限制供应拉美军火,可是巴西那里照样街战不断,你说为什么?】

?

樱井想了想【你是说有大陆供应商?】

【欧洲自然是和美国一线,而大陆那边,他们先占了非洲,接下来就是南美,所谓先下手为强后下手遭殃】

【而且】光一又把身子往前倾了倾【武器出口三原则已经提上国会日程,迟早有一天,这买卖要从地下转地上,我们抓住了航线就是抓住了咽喉】

樱井陷人沉思,他当然知道这几年议会在野党一直叫嚣的口号,

本来只是个抗衡首相的噱头,没想到这几年国家扩张的厉害,

这本不靠谱的提案反而越来越蠢蠢欲动。

小学生都知道,证券化资产再牛逼也没手握最大利润垄断财阀来得靠谱,

如今国内市场还没打开呢,做电冰箱的都迫不及待去生产导弹元件,

等以后缺口突破了,那还不是洪水猛兽一起来么。

樱井翔继续晃酒杯【那倒是,可是如今冈田兄手里有技术,堂本前辈有货源,我有什么呢?我可什么都没有。】

光一笑了【翔君真客气,你可不是什么都没有,你只要凭着樱井翔这名字人股,就够了】

------------------

传说三菱又开始干这个了,一切都是传说。。。。。吧

188 = =2011/1/11 11:04:00

11出来的
lz有没有准二
擦边球也行啊

189 = =2011/1/11 11:26:00

11的来历是什么呢

190 = =2011/1/11 12:05:00

哇这段儿好带劲 上面被我弄得也带人红楼的GN 国美内~XD

191 少年老于江湖2011/1/11 13:21:00

樱井和他碰杯【在下这仨字儿远没前辈想的那么值钱】

光一拍拍他肩膀【那再加个名字如何?】

【谁?】

【今井翼】

樱井翔靠在椅背上,眯起眼睛,堂本光一原来你这儿等着我呢。

【前辈,你说笑呢吧】

【怎么会,这一次咱往越南走,我想找个对当地熟悉的孩子过去帮忙,本来吧,你二四哥最合适,可是如今我家上下内务全是他答对。所以,我思来想去,不如你把小翼借我使使。】

【哎呀,光一前辈,你这可是抬举了小翼,这小子这几年在我那娇生惯养的,哪里吃得来这个苦】

堂本光一把娇生惯养那几个字儿在肚子里咬得都碎了,

【我当然知道你对小翼看重,可你也不能老叫他这么搁置着,叫他锻炼锻炼也好】

【我可不敢和您似的,再说小翼那身板没二四前辈那么抗造】

说这话的时候,冈田准一开始撤饭桌,两个人就坐窗户边儿看风景,

顶楼视野不错,外面被灯光晃得亮如白昼,半个天空都是亮的。

堂本光一走樱井身边,声音压得低低的【我说,翔少,你这是要拿小翼做幌子到什么时候?】

樱井看他【我何时拿小翼做幌子来?】

堂本刚也不说话,从皮夹里抽一张照片扔他面前,

樱井一看,照片上一个瘦脸棕发的男人穿着围裙蹲在一个小女孩身边儿,两个人相视而笑

,那男人头发软软的盖在额头上,神色温柔,照片是偷拍的,樱井脸色顿时变了,

他看住堂本光一【你这算什么?】

光一坐他对面双手支着下巴,今天他穿了酒红高领羊绒衫,外面是黑色暗纹西装,

俊朗又禁欲,神色略微一沉就显得渗人

【不算什么,你和我都明白,他们兄弟是为什么来的,既然你有了别的人选,也不差小翼一个人,何不把小翼借给我,再若不然,我重新给你找一个也不是不可能】

他直视着樱井翔,眼皮都不动一下【爷爷已经知道了,我也不明白,一个死士而已,你何苦这样执着?】

樱井把那照片抓手里揉碎了【光一哥你容我想想】

光一给他递过一杯酒【好兄弟,哥没别的意思,咱既然做了这件买卖,就是同甘共苦的关系,哥不是威胁你,这事儿本就可大可小,你把小翼借过来,并没多大损失不是?这样,我这几天实在惦记他,要不我明天接他回家住几天先?】

樱井停了半天挤出一句话【好,你方便就成】

192 更了!2011/1/11 13:27:00

话说那照片上的人是谁……

193 = =2011/1/11 13:31:00

看到小女孩……
我怎么只想到my girl

194 = =2011/1/11 13:36:00

带小女孩直觉想到218

莫非有SA? 看来景翔前面做戏都是为了那人

LZGJ!

195 更了2011/1/11 13:42:00

本来以为是leader但是看到瘦脸两个字就知道不是了……

196 = =2011/1/11 14:10:00

ls,我不HD地笑了。。。

197 ==2011/1/11 16:49:00

不许笑,麻王也是瘦尖下巴><

198 少年老于江湖2011/1/11 16:55:00

樱井从冈田那里出来的时候,手里还抓着那照片的碎渣儿,

他气压低沉的上车,把司机撵了下去,就开始绕着东京湾一路狂奔,心头怒火和这引擎一样咆哮,等他意识到自己超速到快把police招来的时候,发现车已经停到一个郊区的住宅社区里,

时间早过了晚饭时刻,各家各户都点着了屋里的灯,

大冬天的夜里,胡同连一个回家的路人都没有,只听见谁家养的狗叫了几声。

樱井晕晕乎乎环顾一下,把车锁了,晃晃悠悠走到一个普通的二层楼底下,

那楼下挂着个画着猫脸的布帘子,上面写着秘密の便利店。

樱井翔倚在那二层楼旁边的电线杆子上,头顶的路灯灯泡把光晕摇晃在他身上,

他觉得鼻腔里呼吸的空气都是干冷干冷的,就点了根烟,抬头望着二楼的灯光出神。

过了会儿,楼下的拉门一下子被打开,樱井下意识就躲到了电线杆后面,

只听得里面有人喊【干嘛去?大晚上你别到处乱跑】门里那个就答【我。。。我。。我去倒垃圾】

就听有人蹬蹬蹬跑下来,似乎是把准备出门的那个拽了回去【垃圾放门口就行,外面那么黑,小心大狼来把你叼跑了,赶紧上来!】

然后砰地一声,拉门又被关上了,

樱井等了一会儿,确定没有人再出来,

他又重新转出来继续抬头看着那二楼的灯,

过了一会儿,楼上的灯也灭了,于是四下里静悄悄的就剩了自己的呼吸声,

樱井把烟头扔地上踩灭最后再看一眼,转身没人了路灯之外的黑暗里。

?

?

?

樱井翔这一晚简直难受到极点,他把车窗四敞大开,叫冷风吹进来,

可是心头还是一把业火烧也烧不干净,

于是他又去敲松本润的门,半夜里用拳头砸得那门砰砰直响。

松本润骂骂咧咧的开了门,看了是他一愣【樱井翔我操你大爷,你半夜抢劫啊还是怎么着。。。。。。嗯。。。!】

樱井翔也不说话,推了松本润压在门上就是一通亲,

他把舌头恶狠狠伸进去翻搅,呛得松本润脸都憋红了,

刚要换口气儿,又一把被樱井翔扛起来扔到了床上,

松本润气得只拿脚去踹他【MB的,发情发到你大爷身上来了!】

可他揍不过樱井,过了几下招儿就被四肢大放的压倒躺在了床上,

他一看樱井眼珠子都红了,骇了一跳【你这是怎么了?】

樱井抱着他,把头埋他脖子里跟嘶吼似的一声一声叫他【润,润,润。。。。】

松本润被他勒得骨头都发了响儿,他摸摸樱井的头发【你怎么了这是,嗯?】

樱井头埋着,声音平缓下来【你喜欢我是么?】

松本润仰着脸看天花板【是啊,我不喜欢你能让你操我?】

樱井抬头看他【那你喜欢我什么?】

松本润扑哧笑了【喜欢你什么?喜欢你有钱呗!】

樱井掐他脸【那第一次操你的时候,我兜里可只有500円】

松本润翻个白眼儿【那我喜欢你性能力强行了吧,你不但持久力好,脸还算。。还算长得轴正,行吧?】

樱井叹口气又把脑袋埋他脖子里【你跟我说,你喜欢我喜欢到不管我做了什么错事儿都还喜欢我】

松本润对这绕口话思索了一会儿【樱井翔,你说你是不是把我股票抛售了?是不是把我那养鸡场给融资了?】

樱井没搭理他,就捧着他脸盯着他看。

松本润没辙【好吧,我喜欢你喜欢到不管你做错了什么事儿都原谅你,都还喜欢你!】

然后樱井翔就跟松口气儿似的,又去低头口勿住松本润的嘴唇,

这个口勿异常浓烈,弄得松本润跟小动物似的呜咽出声儿。

樱井松开他,摸摸他的脸【瘦了】

松本润快被气死了【你大爷我发了三天烧,这还没退呢,能不瘦么?】

樱井赶紧撑起身,【二宫怎么回事儿?没给你叫大夫来么?你饿不?我去给你熬碗汤】

松本润听了这名字,表情一黯,又把他拽回来,

拿了他手按住自己身下,咬牙切齿就咬住了樱井翔的脖子【你个浪货,把爷挑起来了又去熬哪门子汤,还不赶紧的!】

樱井翔按住他【快别闹,再发烧就该给你打针了】

松本润因为热度眼睛都是湿漉漉的,他含住樱井的手指头,舌忝 湿了,

在他耳边儿轻轻说【你不知道么?发烧的时候那里的温度更高,我再给你绞的紧点儿,今晚非叫你死爷身上不可。】

樱井翔一听这话脖子都红了,终于按下松本润的肩膀口勿住了他。

==========================================================================

我不知道为什么一写H就是在写这一对儿,马教主状咆哮,神兽你们来踏平我吧

八千里路云和月于 2011-1-11 17:34:20 编辑过本文

199 更H了2011/1/11 17:29:00

又H了!

200 三更2011/1/11 17:33:00

LZGN大好~

这楼上楼下跑的这两位互动看起来像竹马啊

子俊和少爷语言粗俗的好有爱=///=<--这人萌点奇怪,不用理

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录