【全J】半城砂----指不定谁酱油

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第141747位读者

201 = =2011/1/11 17:36:00

麻王各种璀璨= =

202 三更2011/1/11 18:07:00

表理KYer

LZ太勤奋了,被一直说粗话的两人给萌到肝顫

203 少年老于江湖2011/1/11 18:22:00

我只想对各位瀑躁的GN说,这文既然是全J文,咱就都照顾照顾各家情绪,敏感词汇什么的还是亚撒西点儿

另外对这楼某位GN说一句,楼主大条但是不傻,咱对文不对人,您那些暗讽楼主都受了,啥词儿您尽管往我身上磕。

最后这故事本身看的人就少,我的想法是,只要还有一个GN看,咱就得把它写完。

by---争取四更的LZ

204 = =2011/1/11 18:27:00

LZ加油~~~
只要你写我就追

205 更了2011/1/11 18:28:00

LZ加油,说话要算数哦。我会一直看的,文风很别具一格,你的确一写h就想到这家,fufu

206 = =2011/1/11 18:28:00

不知道为啥,SJ两人爆粗口的H好有爱,捂脸><
lz加油,求更给力的H

207 = =2011/1/11 18:29:00

KY反白↓

A团西皮能明示或者暗示一下不,文很对胃口,但是西皮怕踩雷

208 更了2011/1/11 18:36:00

樱井翔,你说你是不是把我股票抛售了?是不是把我那养鸡场给融资了

====================================

hhp

209 = =2011/1/11 18:42:00

lz三更了

不过还是厚着脸皮求四更

210 = =2011/1/11 18:43:00

喜欢这对啊~~~

211 = =2011/1/11 18:43:00

LZ只要你写就有会人追,說好不坑的

是说这文的H真是下流又欢乐

212 更了2011/1/11 18:47:00

樱井叹口气又把脑袋埋他脖子里【你跟我说,你喜欢我喜欢到不管我做了什么错事儿都还喜欢我】

================================================

这个不会是a曾经对s说的话吧

213 = =2011/1/11 18:49:00

ls你挂着这id让我误会啊

214 = =2011/1/11 19:24:00

等四更,顺便无聊反白一下

对于一个没有雷点的人来说,这L爬得很淡定

215 = =2011/1/11 19:45:00

请四更。这文看得很有劲儿

SJ这对虽然不是本命但是LZ笔下的H实在带感

嗷嗷,请多上禸,各CP禸~

216 少年老于江湖2011/1/11 20:23:00

这次没H了,楼主已肾亏,明天再战

=========================

今井翼这三天过的确实挺娇生惯养的,正餐零嘴儿都是佣人给送到房里,

穷极无聊他还能打WII玩游戏,

就是一开门,门口就出现二宫那张苦逼的脸,

也不生气也不笑,面无表情请他回去。

他历来和山风组这些二把手三把刀大蜜小情的不对付,

二宫和也对他还算客气的,一直把他当空气,

远逊于松本润的热瀑力和樱井翔的冷瀑力。

这天他坐在窗台上抬脑袋看天发了半天的呆,

没意思的时候就打哈欠听声儿,

算算自己也快20了,高中毕业就搁置在家里,

也没跟着他家少爷去念个哪怕短大之类的学校,

没技术,没文凭,顶着樱井翔的保镖之名,拳脚功夫却连门口的藏獒都打不过。

他没问过樱井翔到底是怎么看自己的,估计少爷也看不着自己,

反正吃穿用度从来不亏欠他,叫他连提意见的由头都没有。

所以那天,当他在水池子灌水倒腔的时候,就觉得自己真是废柴到了极点。

可是废柴也有废柴的尊严!!

今井废柴想到这儿,伸个懒腰,他从窗台站起来,打开窗户,风打得都透了,

可他眼睛转转,直接就从那二楼窗户翻了下去。

?

?

?

走到大街上的今井翼茫然了一下,又很认真的思索了一通,决定了个方向撒丫子就跑,

跑到目的地却发现那被铁栅栏围起来的别墅竟是一个人没有,

他推推门,上着锁,院里也是一片寂静,

他在铁门外寻摸了半天也没找到门铃,

正在那发愁呢,就见一只毛茸茸的带着银色条纹的长条儿猫在院子里盛装舞步就溜达了过来,

那猫的瞳孔大中午的就闪着一条缝,它看了一眼今井翼,

今井翼就跟种了咒一样僵住了,脚后跟一点一点往后搓

,眼看着那猫对他没什么兴趣,连叫唤都没一声儿,又盛装舞步着走了。

他刚松口气儿,一回身,别墅车道上远远就开进来一辆白色儿的老爷车,

过了会儿,中居搂着个男孩子就下了车,

那男孩儿巴掌脸,瞳仁儿又黑又大,苍白消瘦得像个小姑娘,

中居本来想把那孩子从身上拉下来,没想到小东西甜得发了腻,

两只胳膊搂住中居脖子就往上蹭,直嚷嚷腿软,

中居没办法笑着抓了男孩子的后腰把他搂住了,

任那孩子在他脸上亲,两个人正厮混得不像样儿的时候,他就听见有人惊讶的喊了一声【大叔!】

只见从墙底下走出个少年,瘦伶伶的高个子,四肢细长的,大冬天就套着件白衬衫,

也不知道是冻得还是激动得,嘴唇苍白着_chan抖,

他指着他怀里的小东西,带着一股厌恶又愤恨的情绪【这是怎么回事儿?大叔?】

------------------------------------------------------------

盛装舞步 ,盛装舞步,盛装舞步什么的,就是小马学小猫跳舞!

http://v.youku.com/v_show/id_XMTEwOTc3MTY4.html

八千里路云和月于 2011-1-11 21:48:48 编辑过本文

217 = =2011/1/11 20:38:00

先占楼,再看文!

218 = =2011/1/11 20:39:00

····干脆把218L也占了吧···

219 = =2011/1/11 20:45:00

看完了。情节发展真有趣

283竟然就这么跑了,而且自己跑去中居那里了。

岂非白费了51前面的一番费心?景祥不知要怎么交代。

283这是有些喜欢上中居了?

不管怎么样,请大叔好好调教自己送上门的小流氓吧,不能再废柴下去了

220 = =2011/1/11 21:26:00

283这是吃醋了? 这一大群人可真够乱的

本来以为283和nakai那一口勿之后也就没交集了。。

51知道这两人又搭上线不知道会是什么表情

221 = =2011/1/11 21:50:00

LZ加油 只要不坑就成……其他随LZ~

222 = =2011/1/11 22:04:00

本来以为283和nakai那一口勿之后也就没交集了。。
=========
肯定有啊
感觉这文有一条线就是283,51和nakai的三角……瞎猜XD

223 = =2011/1/11 22:06:00

幸好没酱油,不知道以后还有没有出场机会

好奇小孩是谁的?= =

224 = =2011/1/11 22:22:00

nakai抱着的孩子是谁?

225 = =2011/1/11 23:33:00

看样子觉得像小时候的爱拔,但是218出过场了呀

226 = =2011/1/11 23:40:00

老头和小翅膀只是够冷

不过黑皮是谁,66?

227 = =2011/1/12 10:49:00

T个L

等日更~

228 = =2011/1/12 11:02:00

脸小,眼睛大,像小姑娘,就老头那身高居然还能揪着脖子网上蹭,为啥我直接想到了486

LZ姑娘,这文大好,咱也全J无雷,看得很high,请千万表坑

229 挖鼻孔2011/1/12 11:04:00

就老头那身高居然还能揪着脖子网上蹭,

============

hhp碎掉啦

230 = =2011/1/12 11:05:00

大野
跟老头差不多矮,黑皮,只想到这个,默

231 挖鼻孔2011/1/12 11:18:00

你们。。。明明是黑眼睛,哪来的黑皮?

232 = =2011/1/12 11:20:00

=================

嗯我也是觉得是他,可是这里面这代的都出过场了

我一闪而过觉得是71.....

233 挖鼻孔2011/1/12 11:21:00

218那身高,谁往谁脖子上窜还不一定呢!

234 = =2011/1/12 11:22:00

=================

嗯我也是觉得是他,可是这里面这代的都出过场了

我一闪而过觉得是71.....

==========

额,ls你强的

235 = =2011/1/12 11:25:00

218那身高,谁往谁脖子上窜还不一定呢!

---------------

小时候的吧这小子进J家的时候,不高的orz

不过应该不是他...

那会不会是p

236 = =2011/1/12 11:28:00

脸小,眼睛大,像小姑娘,就老头那身高居然还能揪着脖子网上蹭,为啥我直接想到了486

--------------------------

有道理,压个翅膀是486

237 少年老于江湖2011/1/12 11:53:00

咬手绢,楼上一众黑中居身高的,人有170呢 TAT,泪奔出贴

---------------------------------------------------------

中居先是一愣,然后又笑着松开了怀里的男孩儿【哎呀,二四家小猫咪来了】

今井翼往前抢两步,还是指着那个那男孩子【这是怎么回事儿?】

那男孩儿倒也不搭碴儿,中居松开他,他一张雪白的脸就埋在了狐皮裘的毛领里,垂了眼皮蹭鞋底。

中居看看他,有点脸红似的弯腰对那孩子细语【你先上车,啊,晚上我去找你】然后招呼着司机把人送回去。

今井翼不放过他,他看着车开走,还是瞪着中居【怎么回事儿这是?】

中居看了他一眼,脸上立马冷下来【按辈分我是你师叔,有这么随便叫人的么?】

今井翼咬住下嘴唇儿,眼睛里竟是憋出一股泪光,

中居出口气儿,口气又软下来,【赶紧跟我进去,这大冷天儿,你哥怎么连件棉袄都不给你穿】

他又月兑了自己的外套给今井翼披上,没想到那孩子个头比自己还猛一点儿,

两个人走进院子,早有底下人送上厚外套,

中居又给那孩子套一件,领着他进了屋,安置在沙发上。

他哄着今井翼【怎么跑过来的?跟你哥说了没?】

可今井翼这时候倒不出声儿了,委委屈屈坐沙发角,

中居一碰他,泪珠子就跟断线似的噼里啪啦往外蹦。

中居哪里见过这阵势,又不是他手里带的小子,打又打不得,骂又骂不得,

急的他直叹气【哎,哎,哎
???
,这孩子,怎么说的,哭什么啊】

今井翼抹抹眼角【大叔,你净骗人】

中居哭笑不得【我骗你什么了】

【你为什么亲我?亲完我又不来找我,你不是答应教我打架的么】

中居坐在沙发边目瞪口呆,心里想着,我是不是也应该飙点儿眼泪什么的。

他口干舌燥斟踱着措辞【这个吧,其实吧,亲口勿这件事呢,你还小,有时候吧,它就是个礼节。。。。。就是个礼节】

今井翼一听这话,立马又开始嘣泪珠子,雨打芭蕉似的。

这时候就听得楼梯上传来一声冷笑

一只和刚才院子里一样的银条猫咪蹦蹦哒哒就从楼梯上窜下来了,

今井翼打了个嗝,硬生生把眼泪都憋回了肚子里,两只脚也缩到沙发上,浑身硬的不敢动。

然后一只雪白消瘦的手抱起那只猫,一个穿着长晨衣的卷发漂亮男人冲他微微笑

【行啊,中居,你也有始乱终弃的一天,糊弄了人小孩儿又不认账了是吧】

他上下打量了一下今井翼,那孩子就瞪个眼睛直愣愣瞅着他怀里猫,脸上还留着泪水。

中居站起来挡住男人【别乱说,这是二四他弟】

卷发男人歪头想了想,他一双眼睛也是黝黑的眼仁,这个动作给他带来点儿孩子气

【二四?是堂本家那胖小子?那不就是堂本光一的弟弟喽?】

他绕过中居抬了今井翼下巴【不像啊】

他又看着中居冷笑【这不像你一贯口味啊】

中居拉过他的手【干嘛呢,吓着他】

就见那卷发男人一把推开他,歇斯底里喊了一嗓子【别碰我!】

推开中居后,他又转头对今井翼笑【你饿不饿?想吃什么?】

那猫咪头冲着今井翼打了个哈欠,今井翼这时候在沙发上就光会打嗝。

男人也不等他回答【那就烤土司煮鸡蛋吧,健康又营养】然后抱着猫施施然走进旁边那开放式厨房去了。

今井翼看着中居在当地愣了一会儿,他一直盯着男人的背影,表情似乎痛苦又压抑,

今井翼放松了一会儿神经【大。。大叔?】

中居看他就把嘴角撇到一边儿去【不许哭了!再哭我也哭了!】

他重新坐回沙发上,帮着今井翼把手脚抻开,又给他按摩手心,刚才这孩子紧张得手都抽抽了,【小笨蛋,你就这么怕猫么】

今井翼此时不蹬鼻子上脸还等什么时候啊,他一把搂住中居的脖子,把中居又吓了一怔。

这时候,草刚走进来,他看看沙发上的男孩,又看看中居,走到中居身边在他手上划了几道,

中居沉喑一下,【请进来吧】他把今井翼从身上扒下来【别闹,你哥来了】

然后堂本光一大摇大摆的走进来【八三,你哥喊你回家吃饭!】

他进来的时候脸上带着笑,可中居却觉得这小子眼睛里都快闪出刀子来,

中居一拍手大笑道【哎呀,光一,我刚想给你打电话来着,结果你就来啦】

光一冲中居弯腰【中居哥,小翼真是给你添麻烦了】

他一眼撇到沙发上坐着的今井翼,身上还披着眼看就不是他的衣服

强压下心里的火气,对今井翼道【起来!像什么样子!】

今井翼腾一下站起来,眼观鼻鼻观心,

这时候稻垣吾郎又转出来,端了个盘子放今井翼面前,

他摸摸今井翼的后脖颈,让他坐沙发上【给,吃吧】盘子里光秃秃一个鸡蛋,

今井翼也没敢看稻垣,他直觉中对这男人感到点恐惧。

男人好像对他反应不满意似的,把那鸡蛋塞他手里,还在摸他后脖颈,把今井翼摸得汗毛都竖起来了,

中居看看沙发上的两个,

他对身边的草刚使个眼神,草刚赶紧的走上前拉了稻垣吾郎的手,

安抚似的拍着吾郎的手,把他慢慢拉起来,那稻垣吾郎就一边看着他笑一边跟着他上楼了

?

?

堂本光一对这诡异的情景已经很有抵抗力,他和中居外相会谈似的一边一个对坐,

今井翼手握鸡蛋坐旁边就是个摆设废柴翻译,根本没他什么事儿,

堂本光一把今井翼的情况简单说了说,

然后指着今井翼【这不,我今天去接他,结果这小子自己溜了,待会儿还得带他回去跟樱井翔交代下】

他回头瞪今井翼【你说你,比樱井翔还大几个月呢,就这点儿出息,胡闹到你中居叔这儿来了,像话么!】

中居赶紧圆场【哎,他还是个孩子呢,这大冷天儿的,来叔叔家避避寒,你总不能叫孩子光脚踩大街上】

光一对中居笑【可不是,中居哥你对后辈小子一直都那么上心,我和二四那还不就是你一手带大的么,我可都记着呢,小时候舍不得打车,都是你给我俩报车费,还总给我买衣服和好吃的】

今井翼听到这儿,抬头偷偷瞄瞄光一,嘴角略微撇撇,心里长出一声儿~

中居愣一下,然后嘿嘿干笑几声,【光一啊,其实我看这孩子天资不错,能想敢干的,我也喜欢,以后你多带他来我这儿,表那么拘束嘛】

光一脸上笑纹不被察觉的一僵,然后拉过今井翼的手【好啊,好啊,这调教人的功夫,我还真得多向您学学】他转过头盯着今井翼【好好培养培养这小崽子】

然后连拉带拽的就把今井翼抻起来,又给中居拱手【那哥,我先把孩子带回去,二四那估计也着急了,告辞告辞】

中居也起身相送,光一又贴过去在他耳边儿说【哥,我回头来找你,给你留着好东西呢】

中居往后侧挪一步,对光一笑【好,好,哥等着你】

今井翼站门口泪眼汪汪的瞅着中居,脚底下跟生了钉子似的

光一看不过去,一把拉住他胳膊【赶紧的,你哥还在家等你呢】

中居叹口气,喊【来人纳,光一少爷走了,好好伺候着,送客!】

?

?

堂本光一拽着今井翼来到外面,差点一脚把他卷近车里去,

末了把他按副驾驶上,正眼都不看他,

今井翼也不敢说话,乖乖把安全带系紧,

刚摁上扣儿,光一就把车子飞也似窜了出去,后面小弟们的几辆车连反应都没来得及。

光一打开车载电话,先跟樱井翔打招呼【人我找着了,你也不用忙活了,我这就把他带回去,】

樱井也没说什么,跟光一客套客套电话就挂了。

光一又给二四拨过去,堂本刚一接通就气急败坏的大声问【找着小翼了没?找着了没?】

光一哄着他【别急,人就在我身边呢,他好好的,我正往家赶,一会儿就到,你别上火。】

光一把电话转给今井翼,今井翼接过来,嘘嗫了半天喊了声儿【哥~

那边堂本刚先是急促的呼吸了几下,特平静的说了句【别惹你光一哥生气,赶紧回来吧】然后就把电话挂了

今井翼也不敢看光一,低着头把电话放回去,他偷偷瞄了一眼

光一皱着眉盯着前头开车,根本不想搭理他似的

两个人沉默间,就听得今井翼的肚子发出【咕~】的一声响,

声音大得引擎都没盖住,光一也没看他【你手里不是有个鸡蛋么,怎么不吃?】

今井翼别别扭扭半天,红着脸低低说【生。。。生的】

光一踩个刹车,【啊?】他扭头看看今井翼手里的鸡蛋

今井翼伸手给他看【鸡蛋是生的】

光一无力的爬方向盘上,也是,稻垣吾郎那精神状态,这鸡蛋就是熟的,他也不敢给小翼吃。

光一叹口气,又开了车,停到一家麦当劳,带着今井翼买了个套餐,

今井翼这一上午连跑带冻又被稻垣的猫吓了个底儿掉,早饿得两眼放光

他低头把那汉堡包连啃带塞,可到底是家养的,吃了几口就被噎着了,光一把果汁塞给他,又特不耐烦的给他捶后背

今井翼抬头冲光一感激的笑笑,光一斜楞他一眼,把可乐吸管咬嘴里

【跟你说啊,回去就说我在儿童公园找到的你,今天的事情不许说出去一个字儿】

今井翼赶紧低头答应【恩,恩】

心里却想着,你还不如说在青柏哥店找到的我呢。

238 = =2011/1/12 12:10:00

283萌翻我了
吾郎的生鸡蛋也好可爱
LZ我简直爱死你了
你写我就会看的
每天都一直在刷的
……虽然我经常懒的回

239 = =2011/1/12 12:23:00

283啊太好玩了啊喂

其实这样看看sho也算给保护的不错了

就283这心智和脾气,整一个还没养大的小朋友orz

240 更了2011/1/12 12:23:00

rid

241 = =2011/1/12 13:19:00

什么83,24喊你回家吃饭,lz你净戳我hhp

242 = =2011/1/12 13:33:00

生鸡蛋,这不是上回去SXS那梗么,

不过老头一个口勿就把83收了太容易了吧

243 = =2011/1/12 13:59:00

吾郎挺可怜的

244 = =2011/1/12 14:04:00

LS我就等你了,占楼

245 八千里路云和月2011/1/12 14:12:00

吾郎挺可怜的
========
虽然比较奇怪,但是这句话确实戳我G点上了
这么说吧,这故事每个人都挺可怜,可怜之余都还挺渣的,能在这背景里活下来的人,其实都有点神经病了

八千里路云和月

开始8CJ

• RP:1390
文:566 分:3105

246 = =2011/1/12 14:23:00

是挺奇怪的,至今没看出51到底想干哪样?

为了24要回283?又不像,搞出个港口生意吧,既像是找的幌子又像是披着幌子皮的真正狙い

要说LZ你能驾驭全了最好,祈祷写得大了千万别最后坑了...

247 八千里路云和月2011/1/12 15:36:00

楼上的GN多谢你看文看得仔细,还提出自己的疑问和见解

请尽管放心,我就说个故事给大家消遣消遣而已,

绝对不是盛大网游全架空背景

仅凭在下区区2W字就看出来这文不好驾驽,实在抬举在下的大纲了

至于因为能力无法说圆而坑掉什么的,您等我真坑了再来拍砖也不迟

按XQ一贯乌鸦嘴的惯例,你这不是越说我坑,我越坑不来么。。。。。

八千里路云和月

开始8CJ

248 = =2011/1/12 15:50:00

是我自己觉得它大……有中居分家,堂本本家,冈田镜宫,樱井世家。。。我真觉得几个斗起来看着交错复杂的挺大的啊

也许语气不好你不爽了,我246也只是诚心愿望表坑,后面接着好看。请莫要生气,擦汗

249 八千里路云和月2011/1/12 15:56:00

我并没有生气啊,擦汗,

小小不爽的是有,因为你说我要坑。。。。。我昨天刚刚暗暗发誓要写完的。。。。。。。TAT

246L希望你能看的愉快,你的疑问以后肯定有答案

我码字儿去先

八千里路云和月

开始8CJ

250 = =2011/1/12 16:18:00

这文越看越好看呐

LZ加油!

251 = =2011/1/12 16:32:00

是挺奇怪的,至今没看出51到底想干哪样?

为了24要回283?又不像,搞出个港口生意吧,既像是找的幌子又像是披着幌子皮的真正狙い

要说LZ你能驾驭全了最好,祈祷写得大了千万别最后坑了...

=============

我觉得51本身对283就有意思吧

根本就不放心283在中居家

252 = =2011/1/12 16:35:00

他放景翔家不也不乐意么,揣摩不到

不过光翼光啥的,看吾郎说的他是他弟弟啊?

253 = =2011/1/12 16:44:00

他放景翔家不也不乐意么,揣摩不到

不过光翼光啥的,看吾郎说的他是他弟弟啊?

没血缘关系

51现在好像是想把283弄到身边来,但是又担心244不愿意吧

254 = =2011/1/12 17:28:00

萌了LZ说的渣。很想看各角色交错之中的渣化过程。

顺说喜欢LZ的推进方式,白描人物的语言行为,不去定义和评论

这样看起文来多了很多悬念和乐趣。

255 TL2011/1/12 23:20:00

LZ不是说在码字么,快来更吧,我都等一晚上了TT

256 = =2011/1/12 23:35:00

今晚更么

257 TL2011/1/13 1:05:00

LZ今天不更么?

258 少年老于江湖2011/1/13 10:42:00

堂本光一带着今井翼下车,就见堂本刚立门口站成了一块望夫石。

他点着一根烟,倚车门上,等着看两兄弟抱头痛哭。

可今井翼下了车,望着堂本刚,堂本刚望着今井翼,却是谁也不说话。

堂本光一一看,就把今井翼往前推了一把【赶紧的,叫人】

今井翼咬咬嘴【我,我回来了】

堂本刚走到他面前,啪,抬手给了今井翼一个嘴巴。

堂本光一马上上前拉开他把今井翼扯到身后【你这是干啥?孩子好容易才回来的】

堂本刚眼睛里转着一圈泪看着今井翼【什么时候才能叫人省省心啊你?】

今井翼捂着脸,看着堂本刚也是红着眼眶,他声儿都打了_chan【哥~】可是眼泪却愣是一滴也没漏出来。

堂本刚叹气,他看着光一【这次多谢了】然后他又看今井翼【进来吧】

今井翼被堂本刚带进去,堂本光一就继续倚车门上抽烟,

他一边抽,一边皱眉,过了好一会儿,有下人来报【老爷找您呢】他才把烟熄灭进了木漆大门。

堂本光一进大厅的时候,一屋子的人,堂本刚领着今井翼正站在喜多川面前。

喜多川看着今井翼【这孩子长开了,这身量。。。。二四,可把你比下去了】

堂本刚陪笑【爷爷,他都20了,哪能还跟走的时候一样呢】

今井翼看看他哥,又看看喜多川,咧开嘴就笑

喜多川被他那表情逗乐了【你们看看这孩子,那一口小白牙儿】

他招招手,今井翼就往前蹲在老爷子跟前,

喜多川摸摸他头,【这么多年了,也没回来看看爷爷,】又对堂本刚说【他刚回来,二四你不用拘着他】

堂本刚低头称是

就听堂本光一远远接过话【爷爷,我接他回来可不是叫他做纨绔子弟的】

他上前先给喜多川问了个安,今井翼看他进来,赶紧的垂手站直了,

堂本光一看他一眼,冷笑一声,转而又对老爷子说【您不知道,这小子在樱井家这几年忒不像话,书也不念,学也不上,空手道也放下了,】

他在老爷子身边坐下,问今井翼【你就准备把这20岁的青春荒废过去么?】

他指着后边几个男孩,【你,你,还有你们几个,明天早上道场集合,带着他一起训练,听见没?】

那几个小子连忙的答应了

堂本刚在后面捅了一下今井翼,今井翼也赶紧跟着答应着

喜多川咳嗽两声【你这孩子,人一回来就这么大火气,哪吃的枪药桶?】他转过去对堂本刚说【你带他们下去,拾掇拾掇,吃饭去吧】

等人都散了,喜多川慢慢把笑都收起来,

他看着堂本光一【你怎么打算的?和樱井翔合计半天,就光把个活人给合计回来了?】

堂本光一双手交叉支在额间【爷爷,我准备把越南的厂子再往北挪挪,而国内的,等关系打通了,我们就直接做核心零件吧】

喜多川看看他,顿顿手杖长叹一口气【哎,如今是你们年轻人的天下,你看到的世界比我看到的大得多,放手去做吧。】

【但是光一】他又叹道,【爷爷劝你一句,欲望的膨胀太过容易,你得明白自己的心】

光一起身走出去【您放心吧】

于是身后似乎传来老人的叹息,又或者那只是他自己的错觉。

?

?

今井翼洗完澡出来的时候,发现堂本刚呆呆盘腿坐在床上,盯个东西就发呆的这种习惯在他兄弟两身上还真是一模一样。

他一边擦头发一边悄悄坐在他哥身边,

堂本刚察觉动静,把胳膊支大腿上撑着头扭过来看他,神色柔和【你长得比我都高了呢】

今井翼一边趴他身边一边笑,堂本刚把他的手拉下来放自己手里【光一今天在哪里找到的你?】

今井翼一愣,眼神儿瞟到床边角去【不。。不是说了。。。在公园里。。。】

堂本刚看着他不说话,今井翼就低头玩自己浴衣上的带子

过了会儿,就听见他哥问【你喜欢中居正广?】

今井翼腾地脸就红了【不。。不是。。。】

堂本刚又揪过他浴衣带子跟玩小狗爪子似的把那带子绑今井翼的手指头上

【你不喜欢他,离家出走第一个就去找他,你怎么不来找你哥?】

今井翼爬起来背对着堂本刚坐着【真不是。。。哥。。。我。。。。真不是】

堂本刚往后倒仰着靠到床头【你是真喜欢他也罢,真不是喜欢他也罢,记着,离他远点儿就行了】

今井翼惊异的回头【为什么?】

堂本刚揪着他脖领拉到自己身上【他是个没有心的人,小可乐,你玩不起】

今井翼推他【你老瞎说什么呢,我才没有。。。】

这时候就听咣叽一声,门被推开了,堂本光一穿个库衩儿就走进来,

今井翼吓了一跳,嗷一声儿蹦起来,

堂本光一也吓了一跳,一看今井翼趴在那床上脸色立马变绿了

【二八三你个熊犊子,我把你弄回来不是叫你趴你哥怀里撒娇来的,去,回自己屋睡觉去!】

今井翼麻利儿的抱着自己枕头从床上下来,被光一推了个跟头推出门,还没回头,门就在他身后--咣叽关上了。

堂本刚指着堂本光一,半天没倒腾过气儿

光一也不管他,径自钻了被窝。

堂本刚气极反笑【你来干什么?】

光一理直气壮的回道【睡觉啊!】

【回你自己屋睡去!】

堂本光一腾地坐起来【老子在这屋睡十几年了!】

【那我弟回来睡一晚不行啊!你就差这一晚上啊!】

【扯蛋!他就是叫你惯得,告诉你,孩子越惯毛病越多!】

堂本刚眨眨眼,【这么些年,我倒是想惯他呢】

他翻身下了床,把光一身上的被子呼啦一扯,抱着就去开了门。

【你干什么去?】

堂本刚回头对他一笑【我去惯我弟弟,堂本光一你再跟来我就废了你】

然后一甩门,走了。

八千里路云和月于 2011-1-14 5:36:24 编辑过本文

259 更了2011/1/13 10:44:00

啊啊啊在外面看到是双眼皮,习惯性点进来

一点都没想到是更了啊!!!

260 = =2011/1/13 11:42:00

kya!!!!!
这三人太好笑了!
51把283赶走那段太乐了~
不过我又弄不明白这关系了……
以前觉得51喜欢283现在觉得理解错误……可是244是喜欢51吗?283喜欢中居倒是挺明显
我真是理解能力低下
LZ加油加油!!!!

261 = =2011/1/13 11:43:00

这文看得人好心痒,人物关系人物心思都是谜,

只能随着更文一点一点琢磨,看见LZGN说下决心完文就放心了,

不然那么多悬念看不清能把人郁闷死~

262 = =2011/1/13 11:44:00

我咋觉着KK拆不开呢你们看看这孩子,那一口小白牙儿

-------

那真是连黑给衬的

263 = =2011/1/13 11:47:00

244和51到底啥关系……

264 = =2011/1/13 11:56:00

LZ要是想拆当然拆得开

到时候搬小板凳等11出场

265 = =2011/1/13 12:14:00

之前回说24小情儿是51的时候倒是没想起来,这对官配还没拆……那,是要拆的?

到底他小情儿是不是51啊?。。。

266 = =2011/1/13 12:22:00

其实我很ky(反白)

lz心目中,山风家的官配是什么,五人中哪个很悲惨地没有官配,还是要想做到真正的拆官配必须团外配

267 = =2011/1/13 12:29:00

lz心目中,山风家的官配是什么,五人中哪个很悲惨地没有官配,还是要想做到真正的拆官配必须团外配
==============
没官配不正好么……5个人随便配都不是官配,符合这文的要求

268 = =2011/1/13 12:32:00

==============
没官配不正好么……5个人随便配都不是官配,符合这文的要求
--------------------------------------------
为个酱油你们至于么

269 = =2011/1/13 12:59:00

LZ今天还更么?

270 码字中2011/1/13 14:06:00

楼主说--更

于是肯定会更

271 = =2011/1/13 15:19:00

赞LZ的笔力

SJ有点虐,感觉翔少心里的人不是子俊,性大于爱。二宫和子俊倒有那么点……

木村是真的死了?不知中居心里的人是谁?好吧,都说了他没有心……也是个可怜人

中居和283倒是很萌,不过泷泽还没出来,不知道要怎么发展

51和244是老夫老妻?既然说了要拆,那就是只有恩义没有真情?也可怜

272 = =2011/1/13 15:39:00

SJ有点虐,感觉翔少心里的人不是子俊,性大于爱。二宫和子俊倒有那么点……

木村是真的死了?不知中居心里的人是谁?好吧,都说了他没有心……也是个可怜人

中居和283倒是很萌,不过泷泽还没出来,不知道要怎么发展

51和244是老夫老妻?既然说了要拆,那就是只有恩义没有真情?也可怜

========

271每一句都很有道理啊

273 = =2011/1/13 16:02:00

也没有那么惨吧,感觉这些人自有因果自有想法,我是说目标

那啥,今天就一更吗?求二更~

274 少年老于江湖2011/1/13 16:31:00

第二天一早,堂本光一顶个黑眼圈在道场大发脾气。

场子里站着一溜高高矮矮的男孩们,今井翼个头在里面倒是出类拔萃,就是瘦,一件练功服套身上空荡荡的露出几根肋巴条。

堂本光一点了黄头发的一个男孩儿出来【那个谁,你出来和他对打】他又指指今井翼,

黄毛小子站出来,年龄比今井翼小,块儿却比今井翼大一圈。

两个人面对面站了,行礼,架势拉开,过招儿。

黄毛小子路数平实,上格挡,下格挡,自由组拳左攻右击,

今井翼先是被击退好几步,后来又被迫跟着走圆了半个场,

那孩子倒没什么攻击力,就是下手有点不知轻重,今井翼挨了好几下,

他很是不耐烦,在樱井家的这几年里,这种没任何实战价值的纯理论教学招式在松本润的面前根本就是个屁,

他挨松本润的打,到了这儿还得被个绣花枕头打,心中不忿,也忘了堂本刚早上嘱咐他的,

突然往后一撤步,右脚重心旋转,回身一个旋踢就踢到了那小子的喉结上,

黄头发一趔趄,摔倒了,门户大开,

今井翼双脚落地又弹起来直扑过去,把那小子压住了提拳就往脸上揍。

拳头还没落下去,手腕就被提住,一回头堂本光一脸色吓人,一个甩腕就把他扔出去。

黄头发小子捂着脸被吓得目瞪口呆,

一边儿指着摔出去的今井翼,一边儿跟光一告状【大当家,他。。他。。他犯规!】

光一踢他一脚【打不过就是打不过,你还有脸了?】

他眼睛棱起来看看在场的【谁和他一组的?】

那群孩子迟疑了一会儿,你推我,我推你,站出来几个人

【组员不力组长有责,上田龙也,你今天领着他们把家里所有道场的地都给我擦一遍,每人操场跑十圈,打个架拖泥带水唧唧歪歪,今后出去别说自己是东山家的人!】

这时候有小弟进来【少爷,二少爷说车备齐了,问什么时候动身,他还叫我回一声儿,说今儿去会社开会,红车太招摇,他改了黑色那辆】

光一转过身点点头【走吧】

扔下一群小子在道场里你看我我看你,中间夹着低低的啜泣。

堂本光一出了门去,场子里的孩子们慢慢散开,并没一个过来搭理今井翼,

就见两个小孩儿勾肩搭背往门口走,

一边走一边像故意说给别人听似的【你说,怎么他一来,大当家就再也没过好脸色?】

【他一来,二当家和大当家就吵架,还能好的了?】

另一个就接茬儿【呸!表脸,比咱们都大呢,仗着年龄欺负人】

刚才那个拽他【小声儿!他是二当家弟弟!】

【弟弟怎么了?弟弟你就怕了?中丸雄一,我身上还有个小弟弟呢,你怕不怕?】

【操蛋田中圣,你找死是吧】

今井翼从地上爬起来,就跟什么都没听见似的拍打着身上的灰。

他低着头把衣服系好,两只特别瘦特别长的脚出现在视野里,

顺着往上看,一个个儿不高的瘦小孩儿看着他【你没事儿吧?】

今井翼对他笑笑【没事儿】

那小孩儿面貌挺生,昨天并没有在大厅里见过,头发长长把额头脸颊都挡住了,头顶梳个洋葱辫儿【我们都得去打扫场地,你待会儿别忘了过去领抹布】

于是两个人一起往外走,

那孩子个头只到今井翼下巴颏,却跟个小大人儿似的领着他【我叫龟梨和也,待会儿擦完地大家伙儿都得去大操场集合,就是那个带棒球场的,不是篮球场那个,你别弄错了】

那篮球场还是为了堂本刚建的呢,今井翼能不知道么

可他还是点点头【谢谢你】

龟梨和也一本正经的回答【没什么,哪个新来的都得走这遭儿,我们当年也一样】

两个人刚出大门儿,就看刚才被今井翼胖揍的黄头发小子正委委屈屈坐门口台阶那抹眼泪儿呢

一个又瘦又黑又小的男孩儿费力的搂住比自己又膀又高的同伴,

一边给他擦眼泪一边训他【哭哭哭,赤西仁,你挺高的个儿怎么跟娘们儿似的,】

那黄头发看着小黑孩儿【小亮,你说明明就是他先犯规,大当家还训我。。。。。】

小黑孩儿叹口气【大当家训你就训你呗,他又不是和你生气】

黄头发吃了一惊,一边抽啜一边说【大当家没生我的气?你怎么知道?】

黑小孩儿想了想【哎呀,我也跟你说不明白,反正不是生你的气】

他一回头看见后面站着的两个人,赶紧捅捅黄头发,黄头发也回头

今井翼觉得挺尴尬,怎么说自己个大人跟一群半大孩子搅合一块儿多少心理有点别扭,

他没办法就冲那两孩子笑笑

黄头发刷地把头转过去,给他留个后背,黑小孩倒是冲他点点头,但是又斜楞旁边的龟梨和也一眼,

今井翼一看,龟梨和也面色冰冷,目不斜视就往前走,根本没看搂在一起的那两个,

今井翼叹口气,心想年轻就是好,天天也就是为这些个你不跟我好我不跟你玩儿之类的破事儿计较

他抬腿去追龟梨和也,又听见后边传来几句对话

【小亮,我脖子疼】

【不疼不疼,我给你揉,不过啊,赤西仁,你最近吃的可有点多了,再胖我都抱不动你了】

------------------------------------------------------

楼主忍不住吐个槽,这楼里的好多GN.....你们......知道的太多啦.........捂脸

八千里路云和月于 2011-1-14 5:30:22 编辑过本文

275 更了2011/1/13 16:33:00

一刷竟然出来了

276 二更了2011/1/13 16:34:00

抱住LZ,赶上二更了~

277 = =2011/1/13 16:35:00

原来带艺术家的?lz怎么不早说
雪碧天雷,X

278 少年老于江湖2011/1/13 16:39:00

全J两字儿,BT上顶着呢,不爱看尽管点X,好走不送。

279 = =2011/1/13 17:11:00

这文太有意思了

能期待LZ今天再一更吗= =+

280 = =2011/1/13 17:16:00

LZ 可能有些KY

但是你能回一下207L么Orz

281 = =2011/1/13 17:29:00

ls+1

团内复杂,多少免些事端吧

282 少年老于江湖2011/1/13 18:11:00

这文真的是小众文,适合全J无雷,各位GN有CP雷点的我求您了,还是点叉吧

A团相关的CP,其实就是目前你们看到的那样,四角星连线,只是楼主是SHO攻JUN受二狗攻不可逆

唯一确定的是大野无相关团内CP

另外关于小三团相关,雷着你真不好意思,真心劝公园各家中的【某些】饭点叉,比如277那样的

公园肯定酱油,而且CP要多乱有多乱,实话实说这文本来也不是小三主,我没必要伺候您口味

得罪了,拱手.

283 T T2011/1/13 18:23:00

还以为LZ又更了呢

284 = =2011/1/13 19:03:00

不是小三主让我坚定了蹲的决心
我是越来越看不懂51对283的态度了,到底是因为24所以很亲近又小别扭,还是因为中居所以黑脸
我私心多希望是光翼光呀

285 = =2011/1/13 19:03:00

给LZ鼓劲儿,有些kyer看文还那么多事,有本事自己写啊,雷了就点叉呗

现在ZB风声鹤唳,LZ就多担待点

286 = =2011/1/13 19:53:00

别说,真被最后一句给萌到了

还有拆官配也好啊,这样看着JQ四处乱窜的感觉,咋这么爽呢,哈哈~~

287 = =2011/1/13 19:55:00

确实看不懂51对283的态度

文里面的人物都挺爽气的,不过都是群大人物,却没见都没干正经活么,要不正经活就一句话带过了……

288 = =2011/1/13 20:24:00

文里面的人物都挺爽气的,不过都是群大人物,却没见都没干正经活么,要不正经活就一句话带过了……

======================

你要帝王起居注实录不?

我给你写,最近所里正搞这个项目呢,我那2W多本书全给你复印喽

289 = =2011/1/13 20:43:00

翼龟也是有CP的

我……唏嘘啊

290 = =2011/1/13 20:44:00

51这个态度一看就是很熟的那种,头晚上被赶下床,第二天起床气阴郁发飙龙卷风啊

至于KK怎么拆,就要看LZ了

291 = =2011/1/13 20:54:00

翼龟也是有CP的

我……唏嘘啊

抚摸楼上GN,还有几个人能记得这个CP呢?对J家历史了解个一知半解就穷积雪

抱一块儿就雪碧啦?KK都睡一被窝了还不知道是不是夫妻呢,有些人智商真低

292 = =2011/1/13 20:54:00

你要帝王起居注实录不?

我给你写,最近所里正搞这个项目呢,我那2W多本书全给你复印喽

----------

GN难道是历史所的?

293 = =2011/1/13 21:22:00

LZ我等你三更呢!

294 = =2011/1/13 22:33:00

= =2011-1-13 20:54:00

你要帝王起居注实录不?

=====================

虽然很KY……但真心的,我想要啊OTL

上次看到奏章来着,实在是很有意思……于是打算看起居录= =

如果打扰到哪位姑娘了,请无视- -

295 = =2011/1/13 22:42:00

你要帝王起居注实录不?

=====================

虽然很KY……但真心的,我想要啊OTL

上次看到奏章来着,实在是很有意思……于是打算看起居录= =

如果打扰到哪位姑娘了,请无视- -
-----------

行啊 留邮箱 复印费一毛五一张,快递用公司的韵达

2W本也不全是起居注,也有奏折什么的,集中唐中后期和元朝(如今就研究元朝给钱嘛)

奏折什么的你要是就看小粉红那几个破帖子就以为好玩的我真不是嫌弃你

如今能在公共信息系统中查到的资料都是第二档案馆放出来的满清那一段,那是解密文件

清朝的皇帝公文模式都跟模子印的似的,而且都是自己批,皇帝那文采你能看出好玩来你鉴赏力也不是一般的奇葩

296 = =2011/1/13 22:44:00

对了还有敦煌档案文卷呢,这个不能给你,给你你也买不起

297 不更2011/1/14 5:27:00

今日抓包外派,明日再更

另赋两句话日记:

吾甥光一,昨夜临梦,哭告相问,并无【正经活】之建树,世耻唾之,何如?吾慰之曰:无他,心无旁骛,专心搅基,尔等【正经活】之大事哉。

by QQ签名改成【我愿FB降惊雷 杀尽ky鸦三千】的楼主

298 = =2011/1/14 9:34:00

噗,摸摸光一大侄子他姨妈LZ,笑了

KYer何必一般见识

299 = =2011/1/14 9:39:00

LZ你太可爱了!抱住!

等你更哦!

300 = =2011/1/14 9:46:00

行啊 留邮箱 复印费一毛五一张,快递用公司的韵达

2W本也不全是起居注,也有奏折什么的,集中唐中后期和元朝(如今就研究元朝给钱嘛)

奏折什么的你要是就看小粉红那几个破帖子就以为好玩的我真不是嫌弃你

如今能在公共信息系统中查到的资料都是第二档案馆放出来的满清那一段,那是解密文件

清朝的皇帝公文模式都跟模子印的似的,而且都是自己批,皇帝那文采你能看出好玩来你鉴赏力也不是一般的奇葩

-----------------

看LZ这辛苦劲儿,比起奏折,还是咱当年研究时用的地方志好玩,和官方文件比起来,民间资料乐趣多啊

没想到FB看文居然遇上前同行,LZ加油,蹲等你填完坑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

876100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录