[Y2]forever(黑 ooc)

12525条/页,2页

1 2
您是第11634位读者

101 = =2011/4/3 11:35:00

fy

102 = =2011/4/3 15:30:00

竟然昨晚更了 TAT
LZ注意休息

103 = =2011/4/3 17:29:00

刚刚才开始看这文。。。。

但是但是!!LZGN是你吧!我没认错吧TAT

嗷~~还好没错过

果断蹲了!!!

104 = =2011/4/3 20:30:00

KY下,反白求lzgn以前的文的关键字,认人不能啊T T

105 = =2011/4/3 21:03:00

噢現在才看到更了........

還好翔回來了,嚇到我了~

嘛LZ真的要注意休息噢!!

106 谁也不是2011/4/3 23:31:00

不确定

二宫和也打开门的时候还是平静的,身边很安静,只有身后那个人轻微的呼吸,也险些被自己清晰的心跳盖住。二宫和也Bachu钥匙顿了一下,拧开把手推门。

刚迈进一步然后忽然转过身,身后的人明显没反应过来,被拽进屋里然后后背很重的撞到关上的门板。二宫和也闭着眼睛,有些用力的亲口勿。

赌气还是什么心情其实他自己也不清楚,只是觉得想要生气,也确实生气,可是见到这个人在自己面前,声音沙哑就算你没看到他的眼睛,仅仅是这个人身上的气息,那些生气的话语就全都消失。

他觉得自己挺没出息,想要发火可是到头来忘词。

樱井翔轻轻抬手扶住二宫和也的头,安慰一样或者说是碰触,太久没见连身体都自然反应,指间有些_chan抖,心跳都不吵闹。全世界只剩下两个人的呼吸,那么贴近甚至交换,可是其实都挺用力。

二宫和也近似咬一样的亲口勿,很快两个人之间多了一些血的气息。舌头交缠胸口贴近,心跳仿佛重叠,二宫和也忽然觉得有些想要哭泣,就是那种不能控制自然而然没跟我打招呼就随便跑出来捣乱的泪水,因为对于这份感情有着犹豫,不肯放手于是折磨,我和你。

他用了咬了一下对方的嘴唇,然后忽然退开,伸手推了一下对面的人然后走进屋里。

夏天的狂躁很难抚平,二宫和也站在阳台就觉得根本就是浪费时间,然后转身走进浴室。没有月兑衣服温度也没调,打开水龙头直接站在喷头下,终于有些凉意。

冰凉的水顺着头顶往下滴,身上的衣服瞬间变的很沉重,贴着皮肤压着身体。

二宫和也慢慢仰过头,太阳_Xue一下一下敲打搬的疼痛,可是依旧保持着这个姿势,想要更加清醒或者彻底冷静。下一秒有只手拦住了自己的腰,头被人用手搬着被迫底下,然后湿润的口勿贴了上来。

二宫和也手垂在两边没给反应,可是面前的人也不着急,慢慢的用舌头舌忝 过他的嘴唇,然后转到下巴,接着是喉咙的位置,锁骨穿来一阵刺痛,对方好像不满意他不给反应的反应,然后采取了略微疼痛的措施。

二宫和也抿了抿嘴轻轻的笑,瞬间而已,手指变的温暖心跳恢复,不再冰凉甚至有些出汗,就有些事情真的不能强求,纠结了半天想了那么久,放不放弃,一个口勿几分钟而已,几百个小时的不懂就变得什么也不是。

其实你看自己的心,早就清晰。

什么最重要什么能打动自己的心脏。可以本来急躁的心情沉静,也可以稳定的心跳因为两个人的贴近就不平静。

他伸手搂住对方的头,嘴唇再次碰触的时候没有了血腥的味道,不知道是不是被冲走,被水流被你给我的勇气。其实谁都知道谁都没那么多信心,可是不都还是相信,想要继续。

变湿了的衣服月兑下来很费力,二宫和也有些近乎疯狂的想要扯开樱井翔的衣服,换来那人轻轻的笑,腾出胳膊一用力,衣服就被扔到了地上,两个赤着上身的人在冰凉的水柱下贴近,身体却火热的让人不敢相信。

樱井翔的手渐渐向下,对方已经有了明显的反应,和自己的贴在一起。他伸手用力一抬,于是二宫和也整个人双脚离地,就算是从卫生间走向床的距离,嘴唇也不肯分开舌头也纠缠在一起。

躺倒床上的时候阳光很晃眼,二宫和也却没有闭起眼睛。两个湿漉漉的人滚在白色的床单上,要是以前二宫和也可能会瀑怒或者生气,现在却完全不在意。

就是非得要和这个人在一起,能多碰触就多贴近,一分也不能等一秒也不想停,现在,这里,我和你。进人的时候樱井翔还是有些犹豫,虽然做了准备,可是二宫和也皱起来的眉头还是让他停止了继续的动作。身下的人本来因为疼痛闭着眼睛,好像发现压在自己身上的人没有再继续动作,于是就睁开了眼睛,吸了口气伸出手,樱井翔微微弯腰抬起胳膊,指尖碰触然后相握。二宫和也咧开嘴笑了笑说:“继续。”

疼痛和快感的双重刺激往往让人不能清晰,到底是疼还是因为太过舒服,所以_chan抖。他伸出舌头舌忝 了下嘴唇,刚要说话忽然被樱井翔咬住了下嘴唇,那个人凑上来,一边继续身下的Chou_Song一边用牙轻咬他的嘴唇,甚至舌头。二宫和也被弄的有点痒,眼角湿润身体火热,阳光从窗户跑进来照在两个人的身上,有些晃眼,可是清晰。随着对方一下一下的推送就有些晕眩,终于两个人都没了力气,二宫和也扭过头,窗户外面依然是个晴天,刺眼然后疼痛。

鼻子发酸。

他忽然伸手扶住樱井翔的头,让对方的眼睛直视自己,印象里好像是第一次这么近距离的观察这个人的眼睛,还不用隐藏不用担心会被谁看见。于是就特别贪婪,恨不得把那个人的样子印在脑子里,就算有一天糊涂了年老了,也记得清。樱井翔好像发现了他的不对劲,伸手想要说什么,二宫和也摇了摇头,眯起眼睛扬起嘴角:“你什么时候会走你什么时候能回来,什么任务是不是危险,我都不能确定,其实没关系。我只希望有一件事情,你一定要记在心里,不管是明天还是明年还是以后的第几年,你的心脏停止了跳动眼皮再也睁不开的时候,一定要记得我,记得有个叫二宫和也的人爱你。”

fs

fs

107 SF!2011/4/3 23:37:00

又搶到了XD

108 更了2011/4/3 23:45:00

完了,我看到这里已经泪目了…TAT

109 更了2011/4/3 23:50:00

nino最后的话让我觉得好心酸TAT

110 = =2011/4/3 23:56:00

戳泪点 TAT

111 谁也不是2011/4/4 19:41:00

再见

二宫和也再见到局长的时候以为认错人,对方带个帽子在公园的竹椅上坐着,看上去像个很安静的退休老人,没有危险不用工作。他走进了站在旁边,直到那人反应过来然后哈哈的笑,说您这么睡着我真的以为再也不会醒来,说完了才觉得这话可能有些敏感,不过身边的人倒是不在乎,笑着说要是真的倒了最后,能让我这么安静的老去我也知足了。

二宫和也低下头不说话,一个人对于死亡的最后奢求不是别靠近我,而是给我个安静就好。他觉得挺难过,旁边的人伸手扶了扶帽子说你迟到了。

二宫和也抬起头眯起眼睛笑:“是,下班的时候稍微晚了一点。不过我想我们也没几次机会需要见面了。”身边的人愣了一下,然后也低下头,好像轻轻的叹气,好像又没有,充满复杂心情的一个词,是啊。

距离二宫和也最后一次见樱井翔有多久其实自己也记不清,几个星期还是几个月,他也没算。好像自从和这个人在一起,就习惯了不去计算今天星期几,跟自己又没有关系,反正日子一样过。樱井翔在那个团体里面混的越来越好,基本上不再自己看店而是交给手下的人,他有别的工作。

具体二宫和也也不是很清楚,或者说清楚一部分,比如运输毒品,安排出口时间,地点。最开始的这时候一直是很谨慎,二宫和也有一阵子以为这个人就是这个团体里的一份子,真真正正没有瑕疵。他还曾经开玩笑说要不就这样吧,也别成天计划着什么时候出动或者找机会放信息,你就这样我看也挺好。可是樱井翔却一脸快要哭出来的表情,说我也这么想过,可是发现其实不管哪样都有很大的危险性,一样有明天可能就会死去的可能。所以还是得努力,忍耐然后等时机,一个可以捕获他们然后我也可以退出去的时机。没那么容易。二宫和也就不说话,他挺想说那你注意安全,可是发现这句话他都说不出。这个人肯定比自己更有集中力,知道什么时候该干什么知道注意什么知道不用担心什么,所以他说什么都是没用的话。他想如果我说那你去等吧我不陪你,我等不起。那个人会是什么表情,生气还是伤心。应该都有吧,可是没办法。毕竟谁也给不了谁承诺,樱井翔你不能保证你什么时候可以不用没日没夜的去那个黑暗地带,我二宫和也也不会告诉你我会不会一直在这里。虽然其实我心里已经有了答案。所以他只是笑笑然后说回见。

他不说再见,和这个人说了再见他总觉得会伤心,心脏都疼痛。虽然没说过就是想想都难受,所以他想就算没有机会还在等时机,那么就也还有见面的机会。起码你还活着我还在这里。

终于有一天,二宫和也都不记得自己作为这个人的配合是第几年,半夜的时候接到了那个人的电话,少有的沉默然后说,我可能要回去了。

二宫和也另一只手拿着游戏机都在_chan抖,几分钟才稳住呼吸,然后说好啊恭喜你。

终于那么长时间的铺垫没有白做,樱井翔在团队里取得了良好的信任,让他们自认摸清了警局的检查时间和纠察标准,于是不满足于几公斤的运货量,第一次的运货很成功,樱井翔是主指,第二次的时候很顺利,樱井翔有参与,于是第三次。他想如果错过这次机会可能就再也没有机会。于是几个夜里没有睡觉计算出了时间差和各种可能出现的问题。安排好了车辆和送货方联系,然后把计算好的时间通知二宫和也。

电话里的二宫和也很平静,只是几个应声表示记下了时间,仿佛根本不在乎明天就是樱井翔可能会回来的日期。

樱井翔也不着急,拿着电话闭着眼睛,说我明天也去,但是不会露脸。然后,警局那边如果抓人成功,你就可以跟局长申请休息,或者辞职。

二宫和也仰过头,这个人的声音现在已经熟烂于心,就算几个月不联系也能记起,能做到这点其实不容易,因为他一直在想念,这个人的声音,长相,说话的样子,和呼吸。于是好像这场仗终于要打完他就觉得不真实,不敢相信,他吸了吸鼻子说:“那你呢。”

电话那头有人轻轻的呼吸,几秒钟的停顿然后说,我会去找你。一个人,没有任何多余身份不用顾忌其他问题,见你。

二宫和也拿着电话闭着眼睛任凭泪水流下,他觉得自己挺煽情,或者说樱井翔太重感情。分明没怎么见面,情话又说过几句,可是这个人那么深人自己的心,两个人谁也没说永远不说日期,可是一个人就这么等着,等着他找自己。

二宫和也盯着太阳的时候忽然觉得眼前犯花,太刺眼的东西得隐蔽,不然你看会给自己多大影响。身边的局长慢慢站起身,递过来一个袋子,说:“都是他的东西,做卧底之前的档案,记录,学校的成绩和照片。给你。”

二宫和也接过来,东西很轻,可是手指_chan抖。他抬起头眯着眼睛很想骂人,他想说你们能不能别装孙子,人都没回来有可能死了,给我这些东西干嘛使。

对面的人好像也很难过,抬起头看了看阳光的方向,叹了口气说:“我其实挺想安慰你,比如他可能逃离的时候没那么顺利,你想police那么快就到了现场,扣下所有毒品然后虽然没有抓到所有人,但是抓获了快要一百个人,这里面没有他你应该安心。”

二宫和也低下头看着手里的袋子,是个很旧的牛皮色纸带,上面什么字也没有,很干净。他点了点头笑了笑,是,抓获的人没有他的名字,现场死的人也没有他的身影。我是不是应该觉得他在混乱中逃走时候被击中掉进了海里,或者他被那些人抓了回去,就算没被发现police的身份但是这件事情也是他失利,所以他现在在什么地方受着苦然后,或者已经死去。

局长愣了愣,想要说什么但是发现话卡在嗓子里,二宫和也站起身扬起嘴角,用纸袋挡住阳光:“总之谢谢您,然后也请您表再联系我。辞职信我交上去都几个月了,早已经过了可以驳回的期限。况且,我也不认为,和您还有可以见面的理由。”

二宫和也是安慰过自己,在这件事情已经被大肆宣传报纸上连续几天都是这个消息,police多么神勇抓获了黑社会团体运送毒品的事实,他看到就直接绕过。

因为这跟他没关系,他只知道他等的那个人还没回来。

他试着想过樱井翔可能是被同伴发现然后那个团体很生气,灭口这种事情不稀奇,也想过可能他需要一些时间来整理事情,比如想着怎么隐退或者再也没有关系。

可是他想时间有点长,而且原因太多,我分不清。

况且这些我的猜测里面,其中之一是你已经消失,再也见不到。

二宫和也拿着袋子回到家,忽然觉得有些傻,举着个别人的东西回自己的家,和自己有什么关系。

可是他想这个可能,是那个人留在这个世界上,最后的一点存在的证明。

他想了想还是扔进了抽屉,伸手揉了揉脸,眼前出现一个人的身影,牙齿很白胡子不短,耳朵上的耳钉已经摘掉,但是痕迹依旧明显,他轻轻的笑了笑,樱井翔你可没说让我记得你,所以我也许会忘记你,说话的声音,长的样子,呼吸的温度和嘴唇在我身上留下的痕迹。将来我老了我连自己的名字都记不清,可别指望我还记得你。再说是你骗人在先不是,你都没回来你要我怎么记得你。

抬起头的时候手心有些湿,但是忽然觉得有些轻松,二宫和也发现自己挺容易接受现实,从做卧底的配合到喜欢一个同性,再到这个人十有八九已经死去。他想所谓现实,就是已经完成的事实,我不接受又回不去,唯一能做的就是在这里,找个不忙的工作上正常的班,过节时候回回家,累了的时候玩玩游戏。我一个人,日子还是继续。

我没等你,我只是在等自己一个人老去。

fs

fs

二宫和也到浴室洗了把脸,走到厨房的时候忽然听到门口有搬东西的声音,之前听房东讲过隔壁的房子也租了出去,估计这会是人家在搬东西。他没有理会继续做饭,菜炒到一半的时候有人按门铃,二宫和也有些烦躁,他讨厌做了一半的事情被打断,开始了就得继续,说过的话就得执行。门铃按了几下然后没了声音,然后有人试探的说着您好我是新搬来的住户,想和您打个招呼。声音夹杂着自己炒菜的声音就听不清。他关了火打开水龙头冲了冲手,走到门口然后开门,还没看清是谁就皱眉,说你好很高兴认识你,再见。关上门的瞬间有只手伸了过来,挡住门缝然后他终于看清了对面的人,戴着个棒球帽遮着半张脸,咧开嘴笑着牙齿很白,下巴上有没刮干净的胡子渣,因为帽子的关系所以看不清眼睛,可是二宫和也知道那个人在看自己,对面得人有些沙哑的声音说:“其实我是想向您借点东西,我做饭到一半没了盐,想问问你能不能借我一用?”二宫和也眯起眼睛,心脏停止跳动了一秒而已,然后恢复平静,他双手抱怀说:“行,但是恐怕你得等会。”对面的人扬起嘴角:“没问题,多久我都等你。”

fs

fs

end

对不起 着篇烂尾 曾经想到过要坑 想过一个很难过的结局 终究没有写 于是这个结局很仓促 自己看着都难受 希望你们还能看下去 谢谢

112 sf2011/4/4 19:44:00

sf?

113 end2011/4/4 20:01:00

sho桑回来了就好

但是这文就这么完了吗.....还是舍不得啊

114 = =2011/4/4 20:12:00

活着就好

115 end?2011/4/4 20:28:00

哇LZ你这就end啦。。。。

我都做好被你虐的涙チョロリ的准备了。。。。

不过最后sho桑回来了就好

多久我都等你←猛戳泪点

116 完结2011/4/4 20:46:00

虽然这么就完结了是有点仓促,但是LZGN你的心意我们都知道的~

嗯,继续等你下一个坑~

117 完结2011/4/4 21:55:00

哦哦~U果真短篇完结了TAT

不过HE还是圆满的!

118 FY~2011/4/4 21:57:00

RID

119 = =2011/4/4 21:58:00

噗,我抽了。。FY錯了。。我懺悔。。。

120 完結了2011/4/4 22:46:00

嘛想不到放學回家就完結了......

雖然有點快可是認真覺得很好看啊!!

還好LZ你沒有選擇BE,因為一直都很喜歡LZ的HE結局的說

嘛這一篇我好像搶到了5-6次SF XDXD

再次謝謝GN了

希望再見到你!!!!!!!!!!!

121 完結2011/4/5 3:50:00

我我我看到一半還以為是BE。。。還好不是

順便FY

122 end2011/4/5 19:02:00

恭喜完结
没想到这么突然,以为故事才到中段...
HE挺好,烂尾什么的倒不觉得,只是很多情节没交代就跳过了
比如局长是怎么知道俩人关系还这么理解支持
Sho是怎么逃出有没有被组织发现身份
不过GN要是没打算写也就不重要了
能期待个番外么...还是新坑见了?

123 完结了2011/4/5 19:31:00

嗷,我也做好被你虐的死去活来的准备了

可怎么就完了呢...

嘛~总之恭喜!

你还会开坑的对吧对吧对吧~~~

124 完結2011/4/5 20:03:00

完結得好突然,不過還是期待lz下篇新文

125 = =2011/4/6 0:18:00

恭喜完结
没有坑真是太好了
最后借盐那里很有场面感,脑内的很欢快
不如来个番外?
当然开新坑也一定会蹲的><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录