【PT主】安娜小姐的情人(雷/黑/女体/没下限)

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第52912位读者

301 = =2011/2/14 23:41:00

FY...

302 TL2011/2/15 14:35:00

TL

303 TL2011/2/16 10:06:00

LZ孤凉你在哪里

304 = =2011/2/16 22:23:00

嗅到气味儿来TL=v=

305 = =2011/2/16 22:29:00

三岛GN就这么消失了吗TAT

306 = =2011/2/17 10:52:00

三岛GN不会消失的

307 = =2011/2/17 21:46:00

呼唤三岛GN~

308 = =2011/2/18 9:42:00

TL

309 = =2011/2/18 18:17:00

呼唤三岛GN~~

310 = =2011/2/19 1:36:00

TL都T一页了><

311 = =2011/2/19 2:22:00

上页就一更

312 --2011/2/19 17:29:00

TL

313 TL2011/2/20 11:43:00

三岛GN~~~

314 = =2011/2/20 21:09:00

TL

315 tl2011/2/20 22:58:00

RID

316 TL2011/2/23 0:09:00

= =

317 = =2011/2/23 2:58:00

临睡前T个L

GN你真不回来了呀

318 = =2011/2/24 12:54:00

LZ,你快回来!!

319 三岛没纪夫2011/2/24 22:45:00

图什么的,最美好了!!

-------------------------

与小萨库拉的交谈很愉快,他们绕着皇家花园走了几乎一圈,回来时,宴会已经结束,这才发现时钟快要敲响第十二下。

“太感谢您了,今晚我过的很愉快。”

安娜弯腰表示感谢,男伴也做了相同的寒暄,并提出要送她回休息的宫邸。因为宴会将持续三天之久,皇室辟出了半个凡卢塞宫安置客人们。安娜的房间在距离花园不远的纯白色侧宫里,从窗户望出去,可以看见佩斯特教堂的纯白钟楼。

“如果再麻烦您,会让我不安的。”

巧妙的拒绝了小萨库拉的示好,安娜笑的眯起眼。虽然并不爱玛兹莫托,可还是要顾及他与家族的颜面。在结婚前受众人的追捧并不是坏事,但与某位男士的关系过于密切则会引来非议,她是受过良好教育的上流女性,绝对不能允许这种事情的发生。

并没有露出不满,小萨库拉弯腰道了晚安,目送着安娜在仆人的引路下进了屋内,才慢慢走开,并没有发现在另一侧玻璃窗内盯着他们看了许久的身影。

第二日天一亮,集结的号角就吹响。那是国王要出巡狩猎的前奏。贵族青年们早就整装待发,骑着高头大马,牵着猎犬,跃跃欲试的想要展露身手。

托马少爷穿了套深紫色的骑装,身边陪着两个随从。眼色不善的看向不远处正在逗弄猎狗的亚玛希塔公爵。

“哈塞噶瓦,你说我的Jam是不是看起来比他的狗聪明?”

托马少爷摸着怀里猎犬的头,抬起下巴,挑起一边的眉毛问道。高个随从闭着眼点了点头。

“我今天要把猎到的狐狸砸在他的脸上!!”

在恶狠狠的诅咒后,托马挥动了马鞭,在两名随从的注视中,朝着太阳升起的方向奔去。

而另一边的亚玛希塔公爵在连打了三个喷嚏后,头晕眼花。再三考虑的结果是放弃了这次狩猎,骑着马回去了。

因为不可抗力,托马少爷的甩狐狸计划终究没能实行,但他从来不是一个轻言放弃的人,安娜所受的耻辱绝不能这么罢休,暗地里他又开始偷偷谋划新的主意。

最后一日的下午,在树林中闲逛的托马少爷无意间发现了一条河。这是一条与梅休耶类似的小河,看似不深的河水下隐藏的满是暗石,因为夏季,几乎漫上河岸的河水,没过一人高。

看到河,托马才觉得有些渴,随从早已不知被自己甩到哪里去。独自一人,也管不了许多,翻下马,蹲到岸边的石头上,撩水喝。

水比想象中还要清洌,托马喝了一肚子的水,又擦了擦脸,挽起袖子准备洗胳膊时,突然听到马蹄声。

“哟嚯!这不是萨德伯爵家的托马少爷么?!”

来人正是亚玛希塔公爵。穿着一套深灰色的骑装,袖口的镶金在阳光下闪闪发光。

这个冤家!

脑海里莫名蹦出这个词,吓了自己一跳,托马腿下一滑,差点摔进河里。

“请小心!”

亚玛希塔动作敏捷的向前跳步,一把搂住托马的腰,将他拉了回来。

那一瞬,托马突然觉得眼前这人的眼睛非常熟悉,似乎在哪里见过,可却怎么也想不起来。

“如果您受伤,安娜小姐会伤心的!”

这句话猛然戳中托马的痛处,他想起自己这几日来的处心积虑不就是为了报复这个男人么!怎么可以因为对方熟悉的眼神而忘记了初衷?!

于是下一刻,河水激起巨大的浪花,惊起马匹的嘶鸣。托马少爷站在河边,拍手大笑的看着亚玛希塔公爵在河里挣扎了两下,打着弯不见了。

320 更了2011/2/24 22:48:00

终于把他踢下河了

321 更了2011/2/24 22:48:00

三岛GN你终于回来了!
这是隐约意识到黑鸟跟公爵可能是同一人了?XDDD
搂住腰踢下河什么的太萌了好吗><

322 = =2011/2/24 22:49:00

竟然用上这桥段了

323 = =2011/2/24 22:49:00

啊,jam,我脑内了一下你作为一只猎犬矫健的样子

324 更了2011/2/24 22:50:00

啊,jam,我脑内了一下你作为一只猎犬矫健的样子
============
捶地!!

325 更了2011/2/24 22:53:00

托马少爷是萌物!这性格也太搞笑了

326 更了2011/2/24 22:53:00

终于更新了~~? 踢下河什么的XD? 公爵赶紧拿下少爷~~ =v=

327 更了2011/2/24 22:55:00

托马少爷太傲娇啦!!踢下河太萌了!

328 更了2011/2/24 23:08:00

黑鸟大人掉下河啦,哈哈

能不能期待更多的梗!

329 = =2011/2/24 23:33:00

深灰骑装,嗷

330 更了2011/2/24 23:41:00

这托马和安娜从未同时出现也没人疑惑么

不过踢下河的仇黑鸟一定会报的XDD

331 更了!!!2011/2/25 0:04:00

难掩激动心情

猎犬果酱HHP,安娜托马的性格怎么能这么萌的?!

桥段控看到梗积雪了=v=

332 = =2011/2/25 0:22:00

唉哟,实在太萌了

梗好多,jam你确定能比姬酱更矫健吗?

托马少爷,那一脚是不是也要kizuna了

和公爵关系越变越好了

最少,gn能定时更吗?等得抓心,非常喜欢姑娘的文笔和文啊

333 久违的更了!!!2011/2/25 0:23:00

通知楼下滴

334 更了2011/2/25 1:03:00

我去 这心情太难以言喻了!

各种美好各种激动!

翻滚着去睡

335 更了2011/2/25 1:03:00

"托马少爷站在河边,拍手大笑"

活生生的的事件, 人物即立体了~GN GJ

336 更了!2011/2/25 10:10:00

这梗用的太美了哈哈哈……

337 昨晚更的2011/2/25 12:08:00

被ls的id骗进来= =

等下文

338 昨晚有更~!2011/2/25 19:29:00

竟然然然然然!!!!

终于被我等到了~!内牛啊!明日一定能元气满满的去考试!!

339 = =2011/2/25 19:49:00

三岛GN今晚继续更吧!

昨天这更今天都看三遍了而且一遍比一遍萌!

白天公爵x少爷,晚上黑鸟x安娜 这样看来也很不错嘛XD

340 ==2011/2/25 21:22:00

必须排LS,今晚请继续

341 = =2011/2/26 0:01:00

求更

342 = =2011/2/26 11:49:00

TL

343 = =2011/2/26 13:52:00

GN更吧

344 = =2011/2/26 16:45:00

这不是当年被我踹下河的登徒子!

被一位GN的话萌到了

345 = =2011/2/26 18:02:00

三岛GN强烈要求上看月亮的段子啊!!!

我们都要看月亮><

346 = =2011/2/26 20:20:00

TL

347 = =2011/2/26 20:44:00

白天公爵x少爷,晚上黑鸟x安娜 这样看来也很不错嘛XD

============

真是艳福

348 = =2011/2/26 21:28:00

三岛GN强烈要求上看月亮的段子啊!!!

我们都要看月亮><

=================

墙裂排!

安娜收到邀请共赏明月的匿名情信然后打开门看到黑鸟先生什么的。。。月亮好漂亮可你比月亮更漂亮什么的。。。

鼻血ing

349 = =2011/2/27 23:17:00

TL

公爵上岸后可以喊「托马!你这混蛋」

350 三岛没纪夫2011/2/27 23:59:00

对于这次“意外”落水,公爵和托马难得默契,都保持了沉默,谁也没有提起托马少爷“不小心”的推落,和公爵上岸后极其没有风度的大叫混蛋。大家在纷纷扬扬的猜测了一个礼拜后渐渐淡忘,舞会的音乐继续奏响,裙摆飞扬,夏天很快就过去了。

但是如果以为亚玛希塔就此罢休就大错特错了,他并没有忘记自己在河里挣扎时,岸上那人肆意的大笑声,他只是在等待,等待一个可以好好报复的机会。

从冬辛小姐家回来,安娜累的话也不想说。奶娘帮她拆掉束腰,被憋了一晚上的小姐长长吐出一口气,肚子很不优雅的叫起来。

“哎呀,之前都没有感到饿!”

莫名的带了炫耀的语气,Jam跑过来跳上她的腿,其实有时候,安娜自己也分不清它到底是猎犬还是宠物狗。

“我已经放好了热水,请先洗澡,等会送点心直接到卧室。”奶娘一边将她从沙发上拉起往楼上推,一边嘱咐。“我倒了玫瑰精油,一定很舒服。”

极不情愿的挪动步子,安娜一步一步爬上楼,途中还甩掉了两只鞋。玛兹莫托回去了北方庄园,恢复自由身后的第一次舞会让她显得格外激动。结果就是将两只脚跳的痛到不能动。放纵果然不是件好事,泡进浴缸时,安娜下了断论。

迷迷糊糊泡到睡着,直到奶娘敲门才醒过来,凉透的洗澡水冷的她一个激灵,打着喷嚏跳出来冲进被子里,还不住哆嗦。突然怀念起夏天的炎热,安娜擦掉流下的鼻涕。

因为泡澡,更加犯困,在匆匆吃了两口点心后,安娜昏昏睡去,却在半夜被惊醒。是铃铛的声音,近在咫尺。她爬起来,拉开床帘,床棂上一支金色的箭,漂亮的尾羽上挂着两只铃铛。

“亲爱的小姐,今晚的月色真是太美妙了!”

打开箭上附带的纸条,看到的是用羽毛笔写出的漂亮字体,安娜一边嘲笑着是哪个愚蠢追求者的白痴伎俩,一边却推开镂花窗。

夜色下,久违的黑鸟先生正坐在阳台上,朝她轻轻挥手。

351 更了!2011/2/28 0:05:00

通知楼外
临睡上来竟然看到更新
激动,抱住三岛GN

352 求二更2011/2/28 0:09:00

大叫混蛋的公爵好萌
于是久违的黑鸟是亚玛希塔的报复么

353 更了2011/2/28 0:13:00

OHYEAH,看月亮喽

354 更了2011/2/28 0:23:00

嗷嗷嗷嗷

月下散步开始了么

355 三岛没纪夫2011/2/28 0:52:00

黑鸟先生此刻的心情很复杂,既背负了极大的罪恶感也怀着难以言喻的激动。当然他将其归结为虔诚的基督徒对于良心的忏悔和人秋以后天气干燥引起的不适,并没有去思量背后所隐含的实质。

安娜只穿着一件丝绸的长睡裙,露出她漂亮的锁骨。赤脚踩在羊绒地毯上,手扶着窗框微微惊讶的张开嘴。

在这样的深夜,一个有教养的贵族女性并不应该接受陌生人的邀请。可是安娜不是普通的女孩,她的血液里有着男人的冒险精神!于是在思考了短短三秒后,她伸出手,踩着黑鸟的皮靴脚背,任由男人带着坐上了阳台的围栏。

“会冷么?”

黑鸟很绅士的将自己的披风裹在安娜身上。脸上是温柔的微笑,可心里却在为前两件尚未收回的披风心痛。当然这种情绪波动只持续了短短一秒,某人尖笑的声音在脑海中陡然响起,于是怀着舍不得披风,套不到小妞的心情,黑鸟先生将披风的束带紧了紧。

“今晚有月亮么?”

安娜抬头寻找了半天,除了云层里朦胧的半个月边外,她没有发现任何所谓美丽的月色。

“有安娜小姐在,月亮都羞于出现了!”

如果黑鸟没有说这句话,那一切还将美好的继续下去。可是他为了幼稚的报复而做出这种急功近利的轻浮举动,却适得其反。
话音刚落,安娜已经一拳揍在了怪盗的脸上,不幸的黑鸟先生还没有反应过来就被打落下了阳台,掉进了二楼的玫瑰花丛里。

“无事献殷勤非姧即盗!黑鸟先生,甜言蜜语真的不适合您!”安娜坐在阳台栏杆上,俯身看他,“还有记得下次表吃咖喱,带着印度味的告白实在太没有情调,当然您的衣服纽扣也请表连着松开三个扣子!这些看着就让人火大!”

黑鸟先生从玫瑰花丛里爬起来,仰头看她,面罩只被刮了几道口子,脸上却火辣辣的疼。心里庆幸还好这单独的花园里没有什么看门的恶狗来咬破他的屁股。

黑鸟没有回答的反应让安娜有些意外,虽然晚风有些冷,可是她还是坚持挑眉抱着胳膊,得意洋洋的做出优胜者的样子。

“你知道怪盗为什么被称为怪盗么?”

黑鸟不急不慢的问她。来之前他已经探查过,这栋独立的白色小楼和花园是安娜的私人所属物,除了睡在一楼的奶妈和四个女佣外,并没有别人。当然那五个碍事的家伙已经被他迷晕,所以发出这样大的动静,也还是只有他和安娜两个人而已。

“为什么?”

“因为他们总是出其不意,并且早有准备!”

话刚说完,黑鸟不知动了哪里的机关,裹在安娜身上的披风突然落出一条长长的绳子来,黑鸟猛的一拉,上一刻还在二楼趾高气昂的安娜小姐,下一秒就已经落人他的怀抱,两人一起摔滚进花圃里。

356 = =2011/2/28 0:59:00

萌死我了!

357 二更2011/2/28 1:00:00

萌翻了>///<

358 更了2011/2/28 1:01:00

近距离跟GN合影,想说虽然雷女体,但是GN写的萌点满满,请再接再厉,继续加油哦

359 二更!2011/2/28 1:20:00

黑鸟很绅士的将自己的披风裹在安娜身上。脸上是温柔的微笑,可心里却在为前两件尚未收回的披风心痛。当然这种情绪波动只持续了短短一秒,某人尖笑的声音在脑海中陡然响起,于是怀着舍不得披风,套不到小妞的心情,黑鸟先生将披风的束带紧了紧。

========

被这段戳到HHP

落水什么的咖喱什么的月亮什么的纽扣什么的每个梗都萌><

花圃打滚要有后续才行XD

360 = =2011/2/28 1:47:00

萌!
报复就是从哥哥身边抢走心爱的妹妹么?XD
我这么早就开始期待发现真相后黑鸟的反应了噗

361 二更2011/2/28 1:48:00

噢闹 自己盖LS

362 凌晨二更2011/2/28 8:16:00

========

被这段戳到HHP

落水什么的咖喱什么的月亮什么的纽扣什么的每个梗都萌><

花圃打滚要有后续才行XD

=========

排LS

多么美好的各种梗XDDDDD

黑鸟先生到底是喜欢哥哥还是喜欢妹妹(去,哥哥妹妹不就是一个人)

等待打滚后续。。。

363 昨夜二更2011/2/28 10:27:00

黑鸟先生知道真想的吧是吧

364 = =2011/2/28 11:07:00

可是安娜不是普通的女孩,她的血液里有着男人的冒险精神!

-----------------------------------------

hhp十秒

怎么办,越来越喜欢安娜。

又泼辣又自恋的闺女哟

365 昨晚二更2011/2/28 11:08:00

再通知楼外等文的教友S

366 OH!2011/2/28 12:04:00

滚进花圃里……滚进花圃里……滚进花圃里……(无限循环……)

367 昨夜二更2011/2/28 12:06:00

各种萌各种翻滚啊

求抱抱后续 黑鸟先生你要把安娜小姐劫到哪里去

368 = =2011/2/28 12:10:00

喷死了,黑鸟怎么这么JIONG萌JIONG萌的

369 昨晚二更2011/2/28 12:35:00

教友闻着咖喱味儿赶来了!竟然二更!三岛GN太GJ了!

“舍不得披风,套不到小妞”也太萌了吧,这都要心疼你不是公爵么黑鸟先生XDD

话说回来,公爵知道安娜的真身了没?真期待他发现的时候会是啥JIONG萌表情

370 = =2011/3/1 1:34:00

临睡前TL~

371 = =2011/3/1 1:51:00

gn今天更吗?

又是新的一个月

372 = =2011/3/1 13:13:00

TL

373 ==2011/3/1 14:05:00

上课的时候开始看这个文,萌的我死去活来啊
上课都上不安稳了

374 = =2011/3/1 17:03:00

发烧了还要上班, 求GN更文治愈!

375 = =2011/3/2 0:27:00

TL

376 = =2011/3/2 1:02:00

通宵赶报告顺便T个L

三岛GN我想你~就像想念食堂的叉烧饭一样想你~~T3T

内牛期待滚花圃

377 = =2011/3/2 22:12:00

TL

378 = =2011/3/2 22:14:00

终于看到安娜真面目,萌反了的求更><

379 = =2011/3/2 22:38:00

安娜小姐那身粉色的青春美丽,蓝色的高贵大方,橙色的仪态万千

三岛GN,可以更文了啊喂~

380 = =2011/3/2 23:08:00

“有安娜小姐在,月亮都羞于出现了!”

怪盗黑鸟其实说的没错,安娜小姐如此美丽XDD

呼唤LZGN

381 三岛没纪夫2011/3/2 23:34:00

再狡猾的狐狸也会有落人陷阱的一天,虽然黑鸟先生现在美人在怀,但是他却犯了一个极大的疏忽,那就是自己已经摇摇欲坠的面罩。

安娜在冲力的作用下狠狠摔进男人怀里,两人在花圃里滚了好一圈才停下来,气喘吁吁。骄傲的侯爵小姐顾不上维持什么仪态,她现在只觉得头晕眼花,天旋地转。闭着眼缓了许久,才平复过来。安娜慢慢睁开眼,却发现眼前是一张熟悉的脸。那个最讨厌的家伙,亚玛希塔公爵正趴在她身上,用一种极其震惊的表情大张着嘴。而安娜的手里是半截被扯破的面罩!

但是很快,安娜就从惊讶中缓了回来,她渐渐发现亚玛希塔公爵的震惊似乎并不仅仅是因为自己被看到了真面目。对方的眼神里蔓延出某种深邃的东西,让她莫名的打了个冷_chan。

“安…娜…小姐?”

黑鸟,或者说是公爵先开口了,带着不确定的语气。

“还是说该称呼您托马少爷?”

听到后半句话,安娜才猛然发现天边已经泛白,黎明在不知不觉间悄悄来临。这说明,就在刚才,她,萨德家的千金!在这个男人的面前,毫无遮掩的变身了!

于是在思考了短短半秒钟后,安娜,不,应该说是托马,带着三十六计走为上策的心理,撒手一摊,晕了过去。

只剩下穿着被玫瑰划得破烂衣服的亚玛希塔公爵,孤零零的怀抱穿着凌乱女装的托马少爷,在清晨的侯爵家花园里傻了眼。

382 更了2011/3/2 23:40:00

终于瀑露了!两个人同时瀑露了!
最后一句话脑内了一下萌死了啊!

383 更了2011/3/3 0:01:00

哈??这下子面具都撕破了,身也变了,全都瀑露了....

真怀疑GN是看了今天某张图后写出来的作品(挖鼻)

脑内亚麻吃惊的那张囧脸,FUFUFU

安娜小姐哦不托马少爷装晕这本事你称第二没人敢称第一啊,XDDDD

384 更了!2011/3/3 0:02:00

居然是同时瀑露了!

萌史了啊啊啊啊!!

385 更了2011/3/3 0:03:00

这俩突然间真相大白的好喜感

386 更了2011/3/3 0:03:00

两个人的秘密!

387 更了2011/3/3 1:41:00

于是在思考了短短半秒钟后,安娜,不,应该说是托马,带着三十六计走为上策的心理,撒手一摊,晕了过去。

只剩下穿着被玫瑰划得破烂衣服的亚玛希塔公爵,孤零零的怀抱穿着凌乱女装的托马少爷,在清晨的侯爵家花园里傻了眼。

==================================================================

哈哈哈,这段太萌了!

388 昨晚更了2011/3/3 8:53:00

果然大家萌点是一致的,装晕真是太萌了!

389 昨晚更了2011/3/3 12:50:00

虽然三岛GN就更了一小段,但这一小段也未免太GJ了!

安娜装晕公爵傻眼的具象图片真是适合脑内啊XDD

390 ==2011/3/3 13:13:00

昨晚睡前不抱希望的来瞅瞅,竟然更了

看的我睡前心花怒放啊,睡不着

GN 你多放点吧

391 = =2011/3/3 13:28:00

萌爆了,哈哈

傻眼之后要如何啊

392 = =2011/3/3 14:54:00

好萌啊啊啊互爆神马的

三岛姑娘GJ

393 = =2011/3/3 17:24:00

同时瀑露XD

最后的晕倒和傻眼太可爱了~

394 呼唤LZ2011/3/3 18:09:00

傻了眼的黑鸟公爵好萌!

395 = =2011/3/4 13:15:00

三岛GN求后续呀

公爵你会不会精分了

396 = =2011/3/4 13:31:00

GN今天更不更呀?

后面会怎样?

397 = =2011/3/4 16:53:00

我一直在想……安娜小姐如果坏上了黑鸟先生的娃,白天托马少爷咋个办呢?

398 ≥ω≤2011/3/4 17:19:00

我一直在想……安娜小姐如果坏上了黑鸟先生的娃,白天托马少爷咋个办呢?
===========
+1,GN你跟我想到一块儿去了...

399 = =2011/3/4 19:19:00

晕倒也要面对呀!

安娜小姐,喔不,托马少爷,你醒来之后打算怎么办=v=

400 = =2011/3/4 20:52:00

垫砖FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

550100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录