【KK】郎骑竹马来

498100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第81325位读者

101 = =2011/3/31 22:26:00

啊啊啊啊啊啊看完心更痒了TAT

光一先生你快点发现心意啊

102 = =2011/3/31 22:41:00

两个堂本好了以后光一的妈和姐还会这么对24吗Orz

103 = =2011/3/31 22:48:00

前面被认错的那个好像已经爬出KK了,唉…占用LZ的地方KY了果咩那赛
两人快点重新在一起吧!

104 = =2011/3/31 22:49:00

今天会二更吗

二更吧二更吧,昨天的份,泪眼看LZ

105 = =2011/3/31 22:59:00

他大舅 他二舅 都是他舅 会唱的一起啊XD

是说,一般老婆的弟弟都叫小舅子啊,老婆他哥叫才大舅子来着 我为什么要纠结这个

106 ==2011/4/1 0:59:00

高桌子低板凳都是木头

我是来和声的

话说,我们老家这边是老婆的哥哥是大舅哥 等同于大舅子吧,老婆的弟弟就叫小舅子。

107 = =2011/4/1 8:38:00

可惜啊可惜

目前开来虽然他大舅他二舅都是他舅

但是大舅是木头啊

108 = =2011/4/1 8:39:00

惠姐在婚礼上关于羁绊的话

他是不是知道啥了

109 = =2011/4/1 21:50:00

坐好等LZ更

110 TL2011/4/1 23:59:00

tlllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

111 = =2011/4/2 19:33:00

呼唤大舅和二舅后续

112 = =2011/4/2 19:34:00

噗。

105,106,107LGN都是SXER吗?

KY了……

113 LZ2011/4/2 21:32:00

明天还要上班真是苦逼……QAQ

堂本光一和堂本刚是被堂本刚的老妈叫醒的。老太太披着一件薄外套,在黑灯瞎火的夜里和鬼婆婆似的惨白着一张脸敲堂本刚的脑门。堂本刚醒的时候吓了好大一跳,尖叫着往身边的堂本光一身上扑。抽烟抽睡着的堂本光一脑子还没清醒,一手把堂本刚抱了个满怀。
??? 等看清了是自家老妈,堂本刚气冲冲地抱怨道,“您想吓死我们啊?下次能先吱一声吗?”
??? “是你们想吓死我吧?!大半夜的不回家搁这干嘛?半夜三更两个大男人抱在一起,偷情呢?”
??? 堂本刚这才发现自己还搂着堂本光一的脖子,双方四肢交缠。红着脸赶紧松开,庆幸还好现在是晚上什么都看不清。堂本老妈见他们不说话,又开始絮叨,“你说你们两个到了家门口不进屋,坐在车里喝西北风,是不是现在你们这些小年轻都觉得这样特浪漫?要不是我半夜起来撒尿看见咱家楼下还停着一辆车想看看哪个烧包败家子在午夜追小姑娘,我还真不知道我儿子就是男主角之一!”
??? 堂本刚乖乖地听唠叨,下了车,回头看了一眼还是迷迷糊糊的烧包败家子男主角之二,想他现在这个样子开车回家别出车祸,问道,“你要表上去坐一会?”
??? 堂本光一晕晕乎乎地点头,堂本刚知道现在就算把这人卖了他都会乖乖帮人贩子数钱。想着光一先生明明平常是精英样这个时候却把这么软弱的一面瀑露在人前可真是一点也不好呀,堂本刚从副驾驶座前的小盒子里找出一顶渔夫帽扣在堂本光一的脑袋上,顺便把自己的鼻涕纸拿出来扔掉。

??? 堂本老妈把两个人领回家之后就自顾自地去睡了,临睡前不忘吩咐堂本刚“好好招呼光一”,堂本刚心想再招呼就把自己招呼进去了,他打开客厅墙壁上的小黄灯,跟在他后面的堂本光一跌跌撞撞晃晃悠悠地走进来。
??? 把那家伙拽着扔进沙发里,堂本刚看着堂本光一戴着渔夫帽抱着手臂打盹的样子想这人干嘛刚才不趁着清醒把自己叫醒然后开车回家,弄得现在这个样子如果不收留他好像太不人道了一点。
??? 走过去拍了拍那家伙的腿,堂本刚低声唤道,“光一,醒醒……”
??? “嗯……”堂本光一睁了睁眼,发出了像老头子一样意义不明的声音。
??? 嗯什么嗯啊,你完全没有要醒的意思啊!堂本刚在心里怒吼,还是低声劝道,“你去床上睡吧,在这睡着凉了……”
??? “我饿了。”
??? “哈?”堂本刚和看鬼一样地看着堂本光一,对方闭着眼睛也不知道是在回答堂本刚还是在说梦话,“我要吃生姜烧禸。”
??? “吃你妹啊!”
??? “我好困走不动了我不回家……”
??? “我没让你回家……”
??? “生姜烧禸做好了记得准备蛋黄酱。”
??? “……”
??? 堂本刚不说话,瞪着堂本光一。对方打着鼾睡了过去。
??? “好,吃、吃。我做出来你不给我吃干净我就把你吃干净了!”堂本刚咬着后槽牙恶狠狠地说,抓过一旁堂本老妈看肥皂剧时用的小毛毯,摔在堂本光一身上,正好盖住对方的身体。

??? 半个小时后之后堂本刚端着热气腾腾的豆乳锅从厨房走了出来,不知道是不是因为电线在大半夜里不堪激情的重荷而跳了闸。不是很擅长做换灯泡换保险丝这类男人的事情的堂本刚凭借着傲人的夜视能力面不改色地把烫手的豆乳锅放到桌子上,然后找了根白蜡烛,点上。
??? 走过去踢了踢堂本光一,堂本刚把蜡烛举到自己下巴前,做出一副阴森的表情,哆嗦着声音叫道,“都~~~~摸~~~~~~头~~~~~~扣~~~~~~一~~~~~~~记~~~~~~”
??? 堂本光一被吵醒,因为多少睡了会而清醒了一点点,他盯着眼前脸色苍白翻白眼的堂本刚,眼睛因为隐形眼镜的缘故微微眯了起来。沙哑着嗓子呢喃道,“刚?这是哪里?”
??? “地~~~~~~狱~~~~~~~”
??? “哦。”堂本光一点了点头,也不知道到底清醒了没有,“等会走的时候带我一起。”
??? 堂本刚愣了愣,又觉得没趣。举着蜡烛靠近堂本光一,继续踢了踢他,“起来了,你不是饿了吗?起来吃东西。”
??? 堂本光一不知道是不是闻到了香气,脑子跟着清醒了起来,“我什么时候说我饿了?哎我现在真有点饿了,吃什么?生姜烧禸吗?”
??? “我大半夜到哪给你找禸去?!豆乳锅啦豆乳锅,放在那边桌子上了,快过去吃。”
??? “也行,我对吃的没要求。”堂本光一说着,也没理会气歪了鼻子怒吼“有的吃你还挑剔你敢有要求试试看”的堂本刚。正准备站起来,忽然手背上传来一阵灼烧的疼痛,堂本光一嘶了一声,举着自己的手凑到蜡烛前面看——堂本刚手里的蜡烛滴下的蜡泪不偏不倚地在自己手背上绽开了花。
??? 堂本刚也吓了一跳,赶紧凑过去看,着急地问道,“疼不疼啊你?我给你拿烫伤膏去吧。”
??? “小事!”堂本光一挥挥手,等手上的蜡泪干了,用指甲把它抠了下来。
??? 堂本刚一下子脑内了某些很情色很禸谷欠很SM的画面,他想不是吧我说吃干抹净只是开玩笑而已啊我口味不重不爱玩滴蜡PLAY的。堂本刚扭曲着一张脸,听堂本光一一脸天然正直地问,“怎么黑漆抹乌的?”
??? “跳闸了。”堂本刚红着脸小声答道。
??? “你家电闸在哪?我去换根保险丝。”
??? 堂本刚把蜡烛给堂本光一,然后指了个地方,就和没了魂似的走到饭桌前坐下,心中一个劲地翻腾说堂本刚你挺住你不能因为会换保险丝这个弱齿的理由而觉得“萌e”从而又栽进堂本光一这个大坑里啊!
??? 五分钟后,灯火通明。月兑了西装的堂本光一挽着衬衫袖子走过来,浑身散发着男前的气场。堂本刚连看都不敢看他一眼,低着头给他盛汤。堂本光一好奇地凑过来看,“这是什么?”
??? “豆乳锅啊刚才不是说了么。”
??? “哎哎……我都没吃过。”
??? “吃都堵不住你的嘴。”堂本刚嘟囔,给自己也盛了一碗。
??? 堂本光一乖乖地喝,边喝边咂嘴,“啊啊烫,啊啊很直接的味道,啊啊你是不是还撒了白芝麻,啊啊……真好喝啊……”
??? 堂本刚听着堂本光一老头子一样的说话方式,轻轻地笑。忽然就有了一种错觉,好像他们两个人真的一下子老了,就只有两个人,对坐着细数年华。
??? “你啊……”
??? “啥?”
??? “这种时候的光一先生还真是不像平时里的精英相啊。”
??? “又不是在公司,”堂本光一不以为意,“再说了,对着你我板着脸干嘛?”
??? 堂本刚不说话,心中却苦笑。光一先生又说了不得了的话了啊,可是偏偏他一点知觉也没有。真是过分啊,随意地拨动自己的心,又给不了承诺。本来以为是一场暧昧的角逐,但是对方大概连什么是玩暧昧都不知道吧。
??? 叹了口气,堂本刚说,“你今晚要表在这凑活一晚?”
??? “哎?!可以嘛?!会不会太打扰?!”话是这么说,但是对方的表情完全不是那么一回事,一副“我哪也不去要是你赶我我才走”的样子。
??? “从小到大,你打扰的还少吗?”堂本刚抱怨,“你睡沙发,等会我给你拿被子!”
??? “不是吧,上次你去我家我都让你睡床了!”
??? “你是小学生吗这个也要计较!”
??? 堂本光一瘪嘴,沮丧地道,“那我还是回家好了。”
??? 堂本刚知道他这是以退为进扮可怜博同情,又怕他这个样子开车真出事,只好妥协,“行了行了我怕你了,你睡床可以了吧?真是的……堂本光一你这么大个人了还玩小时候的那一套你累不累啊。”
??? 堂本光一得意,“那也不是谁都能让我使出这种手段的。”
??? 是啊,堂本刚在心里腹诽,你对着别人的时候都拉长着一张老脸和别人欠了你几百万似的,你要是对他们这样估计他们不是以为你精分就是自己精分了。
???

??? 吃完豆乳锅堂本光一被堂本刚打发去洗澡,他双手抱胸一脸欲言又止地看着堂本刚,对方很快明白。默不作声地从花花绿绿的衣柜里扒拉出一件碎花宽肩T恤,堂本刚扔到堂本光一怀里,堂本光一扯着那件T恤面呈猪肝色,头摇得和拨浪鼓似的,“我不穿这个,和青蛙似的。”
??? “没让你果着就不错了你还挑剔!”
??? “你这衣服上下一般宽我连哪里是套脖子的我都不知道!”
??? 于是恶趣味作祟想看对方穿碎花衣裳的堂本刚只得作罢,花了很久又找了一套棉质运动服,堂本光一才满意地抱着衣服去洗澡。
??? 堂本刚定定地看着对方的背影好一会,才转身去洗碗刷锅。

今晚有二更

今晚有二更

今晚有二更

今晚有二更

114 YA!2011/4/2 21:45:00

我等你二更啊LZ~~~~~~~~~~~~

115 =v=2011/4/2 21:52:00

很萌!lz加油。

116 = =2011/4/2 22:06:00

一更還沒看
先激動留言

117 ==2011/4/2 22:24:00

鸡冻等待二更

最喜欢二更这两个字了

118 = =2011/4/2 22:40:00

期待二更!!

119 = =2011/4/2 22:49:00

大舅子天然萌啊
二舅子小心思萌啊
好萌啊這文

LZ加油~~

120 ==2011/4/2 23:14:00

难道没有萌24娘的吗?

那个淡定的冷幽默劲儿,太有气场了。

121 LZ来2更2011/4/2 23:27:00

所谓二更就是把一章的内容分两次发啊桀桀桀~咦我神马也没说

明天还要上班现在还没有洗头洗澡真是更苦逼了QAQ

存货木有啦所以日更神马的也木有啦!!!!!!

——————————

??? 在堂本刚卧室的浴室里洗澡的堂本光一,有一种很微妙的感觉。小的时候自然也在对方家里借宿过,甚至一起泡澡都是常有的事。但是不知道为什么这种原本习以为常的事到了现在反倒有些不自然了。
??? 整间浴室里都是堂本刚的气味。蓝色的牙刷揷在蓝色的水杯里,架子上搭着粉红色的毛巾,上面绣着小花。剃须刀和古龙水一起放在镜子前面,旁边还有一些堂本光一叫不出名字的瓶瓶罐罐。堂本光一愣了半晌没动,不知怎么就开始脑内堂本刚洗澡的样子,大概就是在眼前的玻璃门里,抬起手臂抓着乌黑的头发,从花洒里面喷出的水浇在他的身上,发出淅淅沥沥的声响。热气很快给玻璃门贴上一层雾气,迷蒙中什么都看不清,堂本刚说不定还一边洗澡一边哼着小曲……
??? 堂本光一只觉得“轰”得一声,胸口炸起了一股热流然后那阵热流顺着他的心脑血管一路滑到……堂本光一身为男人的骄傲上。堂本光一目瞪口呆地低着头看着自己充了血的二弟,骂了句。
??? “我靠!”
??? 堂本光一心里有点慌,他觉得自己现在这个样子是不是有点奇怪就是想到青梅竹马洗澡的样子会BQ。但是等等,不对,堂本光一猛地回过神来,我干嘛要脑内堂本刚洗澡的样子?堂本光一背靠墙壁,立正稍息看二弟,对方完全没有消停的意思。堂本光一忽然就有点明白了。
??? 总的来说堂本光一也不是傻子,就算他真是傻子作为一个活了三十一年的男人也不会在生理方面懵懂得和情窦初开的少年一样。他知道他是对儿时伙伴的身体产生了遐想和欲望了,但是为什么呢?
??? 堂本光一烦躁地自行解决,皱着眉头压抑着喉间的呻喑,随着掌心里动作的加快,在终于释放出来的那一刻脑海中一闪而过的是堂本刚的脸。
??? 完事之后堂本光一平复着自己的呼吸,堂本刚的圆脸还在自己脑海里挥之不去。堂本光一觉得这次事情有点大条,但是他不懂得如何去形容自己心里的感受,也不懂得如何表达,更不懂得那种乱糟糟的心情到底意味着什么。
??? 他想说不定是他和堂本刚分开太久了,所以产生了这种幻觉。说不定是今天看到姐姐幸福的婚礼受了刺激,太过于想找一个归宿。说不定是今晚刚和堂本刚莫名其妙地冷战又莫名其妙地复合,所以才被对方牵扯住了自己的情绪。堂本光一重重地吐了一口气,平静地洗掉掌心里地Ye_Ti,平静地洗澡。
??? 但是有些东西,好像洗不掉了。
??? 洗完澡出来穿上堂本刚给自己准备的运动服,对方的衣服穿在自己身上有一点大。堂本光一皱着眉扯了扯,想为什么从外在看上去那家伙除了脸圆点根本没什么禸呢?但是他很快意识到这是堂本刚的衣服,可能堂本刚穿过,可能这些布料也曾经紧贴着他的肌肤,可能说不定也是洗完澡出来之后穿上,先把光果着的腿套进库腿里,然后把拉链从腹间一直拉到胸膛。
??? 堂本光一第二次听到“轰”得一声,胸口第二次炸起热流然后那热流第二次挑拨了他的二弟。这一次堂本光一彻底无言,盯着它良久。
??? “禽兽!”
?
??? 用比平时多了大概两倍的时间才洗好澡,堂本光一磨磨蹭蹭地走出浴室,看见不知道什么时候洗好碗的堂本刚踩着凳子在书架前收拾什么东西。堂本光一的目光顺着堂本刚的后脑勺一路徘徊到他圆滚滚的屁股上。大概是因为踩着凳子使不上力气,堂本刚的屁股在堂本光一面前扭来扭去,穿着凉拖的脚丫子也踮了起来,露出光滑的脚踝。
??? ——在第三阵热流没有喷发之前,堂本光一一脸悲愤地捂住下体,猛地倒退了好几步。谁知用力过猛,整个后背狠狠地撞在门框上。
??? “疼疼疼疼疼疼疼疼疼……”
??? 堂本刚吓了好大一跳,做贼心虚地猛地回过头看堂本光一,然后脚一滑,不免俗地凳子上滑了下去。不过当然这不是偶像剧,堂本刚不是慢动作下摔的图书馆少女,堂本光一也不是手长脚长的男学长。所以堂本刚在堂本光一高呼“好疼”的跳脚声中,“咚”地一声一屁股摔在地上。
??? 书柜跟着晃了两下,顶层那个堂本刚忽然想起来匆匆忙忙想要藏起来的东西也跟着摔了下来,在地上发出清脆的响声。
??? 堂本刚还没来得及去捡,就被赶紧跑过来的堂本光一一把拽起来。堂本光一一只手拉着他一只手给他揉屁股,凶道,“你没事爬那么老高干什么?”
??? 堂本刚不敢说我在藏我的小秘密,屁股被掌握在别人的手里,想把手抽回来又抽不回来,只好抬脚想把地上的那张照片踢到床底下去。
??? “还动!”堂本光一又凶,这才发现那个堂本刚竭力想要藏起来的东西。弯下腰捡起来看了一眼,堂本光一惊讶地看着脸色一下子刷白的堂本刚。
??? “你把我们俩小时候的合照放那么高干什么?”
??? 堂本刚停顿了好一会,才_Tun_Tun吐吐地道,“想,拿下来给你看看而已……”
??? “我是问你你干嘛把照片放那?”堂本光一不满,把照片举到自己眼前仔细端详着,然后怀念地笑了,“啊……那个时候我们怎么长的一点也不像现在的样子呢。”
??? “我可不想十三四岁就长着一张老头子脸。”堂本刚揉屁股,嘟囔。
??? “让你爬上爬下,该,你说你没事把照片放那么高干什么?放那么远那么高你能看清楚我的脸吗?”
??? “本来也不想看见。”
??? 堂本光一看了堂本刚一眼,想和他生气,不过想了想还是算了。拉着对方坐在床上,然后把相框端正地摆放在床头柜上。
??? “你啊……一点都没有小时候可爱了。”
??? 堂本刚瞪大着眼睛,愕然地看着堂本光一。
??? 堂本光一挠挠头,像个老头子一样颓唐地在他身边坐下,“小时候的刚明明不是这个样子的,喜欢什么会和我说,不喜欢什么也会和我说,会忽然跑到我面前哇哇大哭,又会站在树上温柔地笑。可是现在呢,你每时每刻都在和我抬杠,我也不知道你是在挑我的刺还是在挑你自己的刺。你真的就那么讨厌我?我到底做了多少惹你讨厌的事啊?”
??? 堂本刚忽然笑了,“光一,你还不懂吗?我们两个人之间有太长一段时间都互相错过了,没有共同经历就是没有共同回忆。你不能还把我置放在你的记忆里,你问问你自己还是小时候的堂本光一吗?我早就不是小时候的堂本刚了。”
??? “从现在开始算起不行吗?”堂本光一有点气愤,“时光什么的我不懂,挤一挤凑一凑就有了。”
??? “你还真是不懂啊光一先生……”堂本刚叹息,又笑了两声,点了点堂本光一的额头,“快睡吧你,就你那点脑回路是想不明白的。”
??? 堂本刚说着站起身想走,却被堂本光一猛地从背后抱住。对方霸道地用双手圈着自己的腰,将脸埋到自己的背里。堂本刚僵直了身子,听到堂本光一闷闷地说道,“刚,你别讨厌我。”
??? “……”
??? “我只有你一个,所以你别讨厌我。和我拌嘴也行,吵架也行,吐槽我也行,但就是别讨厌我,别讨厌得又一溜烟跑了个没影,让我怎么找都找不到你。”
??? “笨蛋吗你是……”堂本刚叹了口气,“我没有讨厌你啊。”
??? 堂本光一不说话也不撒手,仍是倔强地搂住堂本刚。于是堂本刚悲哀地想为什么要喜欢上这么个人?简直是榆木脑袋不开窍。什么都不懂,只知道把人圈在身边,维持着虚假的风平浪静,以为那就是盛世太平。但是这样很自私吧光一先生,我也不是不累的呀,我喜欢了你这么多年了现在还要陪着你演戏,你真以为我是影视红人cheri.T吗?
??? “我不会讨厌你的,光一。我从来都没有讨厌过你。”?????
??? “嗯……”堂本光一还是把脸埋在堂本刚的背里,瓮声瓮气地哼道。
??? “所以你可以放开我了吗光一先生?”
??? “表。”
??? “干嘛你还抱上瘾了?”
??? “好丢人……”堂本光一闷声道,“我刚才的样子好丢人……”
??? “知道丢人你还不撒手。”
??? “给你看到我现在的脸更丢人。”
??? “……喂光一先生你是小学生吗?你不睡我还要睡呢!”
??? 本来想说一起睡的堂本光一想到刚才自己在浴室里的经历,又想了想如果和堂本刚一起睡的话势必会有亲密接触。综合权衡考量之后,堂本光一刷地松开堂本刚然后拉起被子盖过自己的头,把自己整个人缩进被子里。
??? “晚安。”
??? 堂本刚失笑,“晚安。”?
??? 堂本刚说完之后看了堂本光一的背影好一会,才抬起脚往门外走去。?
??? “刚!”
??? “嗯?”
??? “表再走了。”
??? 堂本刚愣了愣,明白了堂本光一在害怕什么。可是并不是因为恐惧就不会有现实,没有谁可以在谁身边一辈子的,更何况自己和光一,什么关系都不是。
??? 所以直到堂本刚关灯关门,他都没有再对堂本光一说一句话。

他大舅和他二舅

他大舅和他二舅

他大舅和他二舅

他大舅和他二舅

122 = =2011/4/2 23:28:00

等二更!

123 LZ2011/4/2 23:30:00

LS的GN你等到了你还压了我。。T3T

FS

FS

FS

124 二更!2011/4/2 23:36:00

沙发好喜感

明天还上班的LZ太苦逼了,努力吧!搜稀得,继续码字啊

125 通知楼外!2011/4/2 23:38:00

二更了!!

126 二更了2011/4/2 23:45:00

他二舅的心思太细腻了

他大舅的脑回路反应不过来啊

127 二更2011/4/2 23:46:00

这两人脑子加一加除以2就圆满了。。。。。。

128 二更2011/4/3 1:53:00

这两人脑子加一加除以2就圆满了。。。。。。
==========
说到好!

129 二更2011/4/3 10:04:00

装鬼的244太萌了,LZGN,日更没有了可以二日更嘛星星眼

130 = =2011/4/3 10:07:00

谁来把那层窗户纸戳破啊
俩人各种脑内的在深刻对不到一起也是白搭啊!

131 = =2011/4/3 15:29:00

咣当一脚!

132 = =2011/4/3 22:24:00

LZ,今天更么

133 青蛙2011/4/3 22:42:00

确实哪一期太萌了,51拉着一张脸进摄影棚,结果瞟到24,然后嘴角微妙的弧度,同时24的眼光也飘了过来,把这一切尽收眼底。默契啊

134 = =2011/4/4 0:03:00

怎么怎么

存货没了,就没文了。LZ这个小懒虫。

135 — —2011/4/4 2:10:00

表示二更也没看够啊LZ ㄒ﹏ㄒ

136 = =2011/4/4 16:56:00

来更呀LZ

137 = =2011/4/4 18:44:00

看这篇被戳中的地方太多了,哭了至少4次。
LZ GJ。

138 = =2011/4/4 22:22:00

求更

139 = =2011/4/4 22:29:00

等更~~

140 = =2011/4/4 22:50:00

等更TAT

141 = =2011/4/4 23:16:00

来更啊~嗷

142 = =2011/4/4 23:25:00

打滚求着文快点更啊LZGN你看我等得这一面泪一面血= =

这俩榆木疙瘩把什么都说出来不就得了吗!

244你那九曲十八弯的小心思理科男他很难猜的!

51你那钢筋水泥似的神经文艺青年表示很苦手啊!

你们让我这么纠结而且还纠结这么多天压力好大啊好不好!<——人戏太深

143 LZ2011/4/5 0:44:00

这些天LZ都没怎么碰电脑,等了许久的GNS狗妹狗妹狗妹QAQ

不知道GNS会不会觉得过渡的太慢呢就是一切都是慢慢磨,好像这两个人也是纠纠缠缠的前一秒还笑嘻嘻下一秒又冷战……啊放心放心,大丈夫大丈夫,光一先生马上就要崛起了!!!握拳!!!!

——————

堂本刚在11岁那年遇上堂本光一,然后在之后的时光里喜欢上堂本光一。

??? 就是很喜欢很喜欢,喜欢堂本光一的一切,觉得他怎么连天然别扭都那么可爱。堂本光一身上好的不好的部分在堂本刚看来都喜欢得不得了,不过那个时候的堂本刚还没有那么多小心思,他只是想着能永远和堂本光一在一起不分开就好了。

??? 可是总是事与愿违,或者说少年时代总要发生一点心跳告白粉红情书的戏码。同班女同学红着一张脸扭扭捏捏把情书给堂本刚让他帮忙给堂本光一的时候,堂本刚惊讶的发现自己的心因为这个而狠狠抽了起来。

??? 眼前的女孩有一张可爱乖巧的脸,如果她站在光一身边会是什么样子?光一会怎样牵着她的手?会不会也骑着自行车带她?然后她就站在光一的后面扶住光一的肩膀,两个人一起大声地笑。

??? 不愿意,很不愿意,十分不愿意。讨厌,很讨厌,十分讨厌。嫉妒,很嫉妒,十分嫉妒。堂本刚不想属于自己和光一一起的画面到了后来都没有了自己反而被别人取代堂本光一身边的位置。他看着那封粉红色的信,最终_chan抖的手把它撕了个粉碎。

??? 信被撕碎的那一刻,堂本刚觉得自己的心也跟着支离破碎。他觉得自己大概不是堂本刚了吧,如果是真的堂本刚的话,应该会笑嘻嘻地把告白信交到堂本光一手里然后凑在他耳边和他一起边看边吐槽……那么现在这个擅自为堂本光一拒绝女生告白的堂本刚身体里的灵魂,又是被谁取代了?

??? 堂本刚害怕地环住自己的身体,感受着身体的战栗。因为陌生而开始厌恶,因为厌恶还开始恐惧。直到堂本光一忽然出现在他身后,猛地拍了一下。堂本刚回过头,就看见堂本光一中分的长发在春天的微风里张扬,脸上还带着不可一世的笑容。

??? “喂,刚,回家了!”

??? 那个画面一直到了现在还被堂本刚牢牢地记在脑海里,他永远也不会忘记自己当时砰然跳动的心。

?

??? 就算再怎么不懂,很快堂本刚也知道对于自己来说堂本光一已经是一个很特别的存在了。堂本刚有时候会试探着问堂本光一喜欢什么类型的女孩子?打算什么时候恋爱?什么时候结婚?结了婚要生几个宝宝?堂本光一就一脸嫌弃地看着他说我还没想到那么久呢你怎么比我还着急,然后又换了表情,有点憧憬又有点不好意思地说,恋爱对象啊,当然要和我一样长发飘飘笑起来又可爱又甜美的女孩子才行!

??? 堂本刚没有长发,但他有可爱甜美的笑容。可他不是女孩子。

??? 堂本刚好像一下子又明白了,他和堂本光一之间的距离在哪里。

??? 那些他可以帮堂本光一挡掉的情书,没有了一封又会来一封。那些喜欢堂本光一的女孩,也总会争先恐后地去和堂本光一告白。而堂本刚能擅自截下多少呢?总有一天,堂本光一身边会有另一个人,那是个漂亮温柔的女孩,总是不是自己。

??? 在堂本刚明白有些东西到底是变质了之后,他就开始多少躲避着堂本光一了。堂本光一还是往常的样子,大大咧咧地靠过来把手搭在堂本刚的肩膀上,要不然就是一脸任性地摸堂本刚的屁股。那些稀松平常的打闹对于如今的堂本刚来说全然是一种煎熬,肢体的接触,还有对方喷洒在耳边的呼吸。对于少年来说,那都是一种无意又青涩的撩拨,堂本刚越来越害怕自己身体和心理产生的变化,可是一切的一切,他都无法抗拒,也无法改变。

??? 有一次放了学堂本刚自己一个人回家,满脑子都在想着堂本光一的事,想他是不是还在棒球场上,留着一头张狂又嚣张的长发,被人三振出局。路过街角的时候,堂本刚听见一直走在自己前面两个女生的惊呼声,他顺着她们的视线看过去,看见一个背着吉他的长发男青年正搂着一个人狂口勿,虽然从他的角度看过去只看见一个背影,但是从对方的发型和身型来看,被口勿的那个绝对是男人没错。

??? 堂本刚愣住了,然后前面两个女生放肆的交谈声清晰地传进自己的耳朵里。

??? “啊,讨厌,好恶心啊!”

??? “是啊,男人和男人接口勿什么的,是变态吧?”

??? 恶心和变态两个字想两把锤子往死里捶着堂本刚的心,他忽然打起冷战,觉得浑身寒冷,连带着几乎快要喘不过气来。

??? 用力地抱住自己,指甲快要掐进胳膊的禸里,堂本刚用力地咬着牙才没让自己发出脆弱得呼救声。讥讽声嘲笑声铺天盖地地席卷而来,挤走了他世界里其他的声音,堂本刚觉得有无数只眼睛盯着他看,最后那些眼睛都变成了堂本光一的眼睛的形状。堂本光一出现在他的世界里,用从来没有过的厌恶神情,冷冷地说道,“你真恶心,你这个变态。”

??? 堂本刚发不出任何的声音,想要否认想要辩解,可是他说不出话来。只有温热的Ye_Ti从眼眶里争先恐后地涌了出来,流到脸颊的时候已经变成了刺骨的冰冷。

??? 堂本光一一定会讨厌自己的,一定会觉得自己恶心,堂本刚绝望地想,他不像被堂本光一讨厌,不想被堂本光一用冷淡的态度对待。

??? ——救救我,救救我,光一。

??? 可是堂本光一没有来救他。堂本光一什么都不知道。

???

??? 堂本刚在只有自己一个人的世界里越陷越深,没有人能帮他,也不敢向其他人求救。他开始觉得所有人都在嘲笑自己,所有人都在说自己恶心,说自己是个喜欢男人的变态。

??? 堂本刚的身体忽然变得很差,他在妈妈面前哭,说妈妈我不喜欢这里我们回奈良吧求求你了妈妈带我回奈良吧我想回家。

??? 然后,和谁都没有说起,堂本家一夜之间人去楼空。

??? 那时十六岁的堂本刚坐在回奈良的车上,面无表情地看着车窗外一纵即逝的景色。泪水静静地在脸上流淌,他把某些时光留在这趟列车的起点站,再也不打算找回。

??? 而堂本光一的脸,就在渐渐模糊的视线里,变得渐行渐远。

?

??? 现在堂本刚31岁,不会因为发现自己喜欢上一个男人而坐立不安,不会觉得自己恶心,也不会默不作声地哭。现在的他会放肆地笑,会大胆地调情,会坐在吧台前面喝得烂醉。

??? 千万表以为这是堕落的一种,早在十五年前堂本刚就已经坠人到无底的深渊里,现在是他好不容易爬上来的,他死过一次,又活了过来,对很多事情都看得淡了。

??? 他曾经决定永远也表再见堂本光一,大概是因为有关对方的一切是永远淡不了的,可是事与愿违,堂本光一还是出现在他的世界里,就像被某种东西指引着一样,纠缠在一起,怎么也分不开。

??? ——还真是牙败啊。堂本刚端着酒杯苦笑,怎么也逃不开,怎么也逃不开堂本光一这个人。

??? “所以说,刚啊,你的决定是什么?”

??? “哎?”堂本刚看着身边从开始喝酒就一直絮絮叨叨说个没完的音乐人朋友,露出个抱歉的笑容,“不好意思,刚才走神了,你说什么来着?”

??? “什么啊,”朋友不满,“我是说啦,你要表加人Futari的音乐制作团队里面来啦。Futari最近正好要出专辑啊,有找我们帮忙制作,要表一起来?”

??? “我?我不行啦,还要上班啊。”

??? “切~上班……”朋友喝了一口酒,不屑道,“你真的打算在那种公司里做一辈子的平凡小职员吗?你真的要埋没你的才华吗?职员什么的不适合你啦,来和我们一起做音乐吧!”

??? 堂本刚愣了愣,笑笑,“再说吧。”

??? “喂,刚,我是说真的。这是一个好机会。”朋友忽然认真起来,“是Futari,做他们的专辑制作人,借着他们在乐坛的名气,会引来各方面的关注。专业的音乐制作人也好,普通的FANS也好,所有人都会记住你的名字。这样的话,刚你有关音乐的梦想不就可以实现了吗?”

??? 堂本刚说不出来话,听起来的确是一个很诱人的条件。的确,如果不改变的话可能会做一辈子的普通职员吧,可是那真的是自己想要的生活吗?没有甘于平凡的人的,更何况音乐,是拯救了自己的梦想,是一直想要实现的愿望。

??? 可是堂本刚知道自己为什么犹豫,他知道有什么在牵绊住自己做决定。真是可笑,明明一直告诫自己要远离堂本光一,但是真的有这个机会的时候,反而举棋不定。

??? 所以说人真是一种贪心的动物,抱着一点点希望幻想着天长地久,非要等到那一点点希望像肥皂泡一样破灭掉,才知道什么是悔得连肠子都青了。

??? 堂本刚顿了顿,“你让我考虑考虑吧。”

??? “唉,好吧。那你可得尽快做决定,他俩出专辑也不等人。对了,这是Cheri.TDino.K两个人合写的曲子,你要是有空就看看,了解了解他俩的风格。”

??? 堂本刚接过那个文件夹,第一页纸上的歌名叫做“爱のかたまり”,Dino作的曲Cheri写的词。堂本刚扫了两眼,忍不住笑了出来。

??? 真是直白又充满相方爱的歌词啊,那两个人在写歌的时候大抵是抱着幸福得不得了的心情吧。不知不觉地羡慕起来,如果是现在的自己,大概是写不出这么美好的歌的。

??? “刚,你一定要好好考虑这件事,好好考虑!”

??? “嗯,知道了。”

?

??? 回到家的时候已经很晚了,堂本老妈早就睡了。堂本刚回到自己的房间,上次堂本光一来借宿的时候穿的睡衣他妈帮着洗了,叠好了整整齐齐地放在床上。堂本刚看着那套运动服愣了很久,最终把视线转到角落里的吉他上。

??? 那个时候在奈良,在乐器店里看到吉他的时候就鬼使神差地买了下来。那是堂本刚离开堂本光一之后的第三个寒暑,他隔着乐器店干净的玻璃看见那把吉他,忽然想起小时候看见的背着吉他亲口勿圆脸青年的长发青年。

??? 而后的人生,没有了堂本光一的时日里,就和那把吉他相依为伴,做了最好的朋友。

??? 堂本刚盘腿坐下,刚拨了两个音,就听见堂本老妈隔着三个房间的怒吼声,“堂本刚你大半夜的饶人清梦是要你老娘的命是吧我才刚睡着啊我明天脸上要是多了皱纹我就一个月不给你饭吃啊!”堂本刚吓得赶紧把吉他放回角落里,苦着脸骂瀑太后搞du_裁。

??? 手机在这个时候响了起来,堂本刚看着屏幕愣了愣,堂本光一的名字正霸气地闪烁着。

??? 堂本刚犹豫了一会才接了起来,电话接通的瞬间对方好像也愣了一愣,踌躇了一会才叫道,“刚?”

??? “……嗯,你找我有事?”

??? “没事不能找你?”

??? “大半夜的饶人清梦是要我的命啊一个月不给你饭吃!”堂本刚学舌。

??? 堂本光一在那头笑,正经地问道,“我问你件事。”

??? 那郑重的口气让堂本刚的心跳漏了半拍,_Tun了口口水也不敢大喘气地问,“什么事?”

??? “哎那个游戏里面的装备在哪个区啊我打了好久没找到!”

??? ……堂本刚自瀑自弃地想要不明天我就辞职不干了吧?

??? “你知不知道啊?共享一下嘛,打不过去很闹心的QAQ

??? A区。”

??? “哦哦哦哦哦哦,多谢多谢多谢^^

??? 对方像老头子一样在电话那头道谢,堂本刚好气又好笑。“没什么事我先挂了。”

??? “等会等会……”堂本光一在那头咳了一下,支支吾吾地道,“你,你今晚出去啦?”

??? “你怎么知道?”

??? “我晚上就打你家电话了阿姨说你不在家。”

??? “哦,和朋友出去了。”

??? “喝酒了?”

??? “喝了一点。”

??? “和哪个朋友?冈田准一?”

??? “不是,是和……”堂本刚说到一半顿住了,“不对吧,我和谁出去喝酒没必要告诉你啊。”

??? 堂本光一在那头哼了一声,不说话却不肯挂电话。

??? 堂本刚忽然明白了什么,笑道,“哎,光一先生,你该不会是玩那种小男生的把戏,因为担心我有没有回到家而特意找了个借口打电话过来是吧?”

??? 被猜中心事的堂本光一尴尬地咳嗽起来。

??? 堂本刚不知道是该高兴还是该无奈,心里涌上了淡淡的疲倦感,堂本刚低声道,“光一,你不用这么担心我的,我这么大个人了,能有什么事呢?你有担心我的时间不如担心担心你自己,什么时候找个女朋友吧,赶紧结婚,赶紧生孩子。”

??? ——赶紧从我的生命里消失,让我有一个周正的理由去和你说拜拜。

??? 堂本光一沉默了很久,收了线。急促的断线声听在堂本刚的耳朵里,像是嘲笑声一样。他知道堂本光一是生气了,大概是气自己这种无所谓又不领情的态度,可是自己为什么要领情呢?堂本光一的情,堂本刚着实是领不起。

?

??? 洗好澡躺在床上,堂本刚拿出手机翻出通话记录。屏幕上堂本光一四个字有点扎眼,就像现在他们之间这种不上不下莫名其妙的关系。堂本刚叹了口气,拨通了冈田准一的电话。

??? 对方很快地把电话接起,语气低沉又忧郁。

??? “刚?”

??? “嗯,是我。你还没睡?”

??? “没有,在看东京铁塔。”

??? “……小准真是怪有情调的。”

??? “你怎么也还不睡?”

??? 堂本刚叹了一口气,把今晚的事情全部和冈田准一说了。听完他的叙述冈田准一顿了一会,问,“你打算辞职?”

??? “我还没做决定。”

??? 冈田准一叹了口气,“刚,你没发现吗?堂本光一现在对你就是一种雏鸟情结。离不开、放不下,等着你找食物回来给他吃,觉得你一定不会丢下他不管。是你放任着他给了他任性的资本,是你让他觉得你会一直在他身边所以安于现状。刚,如果你不告诉他,他一辈子也不会明白。”

??? 堂本刚苦笑,“告诉?如果能告诉我早就告诉他了。你以为我为什么会把一句话憋在心里十五年?小准,相比较被他拒绝,我更害怕被他讨厌。如果不说,我们还能是青梅竹马,我装着是他以前最好的朋友,做他儿子的干爹,偶尔出现在他的生活里面打个酱油,看看他过得好不好,这些是可遇不可求的平静。如果说了,你说会变成什么样?”

??? “你真觉得你说了堂本光一会讨厌你?”

??? 堂本刚沉默了。

??? “准一,其实爱是什么呢?我喜欢了他十五年,是爱吗?我不知道。一份爱可以维持多久呢?可能我喜欢了他十五年,会在十六年或者第十七年的时候忽然不喜欢了。又或者等我们都老了,我才发现原来其实我没有那么喜欢他……准一,我是对自己没有信心啊。”

??? 冈田准一长长地叹了一口气,“我能为你做些什么?”

??? 堂本刚笑了笑,“就,作为我的上司,如果这些天我迟到早退,就请准一你睁一只眼闭一只眼吧。”

??? “你打算去帮Futari做专辑?”

??? “只是去帮帮忙而已。”

??? “堂本光一那边呢?”

??? 堂本刚想了想,轻轻地说道,“等他发现的时候,再说吧。”

文里的酱油们全是长发男青年和圆脸男青年

144 LZ2011/4/5 0:47:00

对了……137L的GN,我看了一下以上两章明明很欢乐肿摸你哭鼻子了摸头

作为DO M的LZ求告知泪点在哪然后我会记住努力来S GNS的!!!!!!!!【喂】【挖鼻】

FS

FS

FS

FS

145 更了2011/4/5 0:48:00

果然晚睡有福利呀

146 更了2011/4/5 0:55:00

长发男青年和圆脸男青年是不是就是那xxxx和xxx啊LZ,就是吧就是吧

147 = =2011/4/5 3:13:00

睡前看完了

TAT

长发男青年和圆脸男青年好像就是Futari啊喂

大舅子你快点加把劲啊

148 = =2011/4/5 3:22:00

酱油青年们都是中分吗←够了
ky提个意见…觉得这章全名出现的次数太多了,有的地方省略掉或者用名不用姓说不定会让文章简洁起来=v=

149 LZ二更2011/4/5 3:44:00

楼上的GN谢谢你的建议><

因为有的时候写的太HIGH,然后一直都习惯写全名,不过这样的确感觉不是很温柔呀哼唧!

文有神马不好的地方欢迎各位多拍砖~无拍砖无进步呀~\(≧▽≦)/~

2更神马的~我都要被自己感动了QAQ

——————————————————————

??? 事实上,堂本光一很快就发现了不对劲。

他又不是瞎子,不可能看不见堂本刚那么一个大活人越来越少出现在视野里。有的时候装作巡场转到冈田准一他们课门口,往里面瞄也很少看见那个会和女职员讨论保养心得的人了。

不过当然,堂本刚又没有辞职,见得少不代表见不着。有的时候堂本光一还是可以看见堂本刚的,拖着疲惫的身子,一边在人事课和其他人说说笑笑,一边若有所思地对着稿纸写写画画。

总之两个人之间的交流是越来越少了,和堂本刚之间好像又回到了刚刚重逢的那个时候,少了尴尬,却多了生疏。堂本光一觉得堂本刚在躲着自己,但是每次碰面的时候堂本刚还是会给他一个稀松平常的笑容推翻他的想法。

堂本光一开始不满起来。

十分十分十分地不满,他甚至委屈地想一天上班六个半小时,可是连半个小时都说不上话,这都是哪跟哪啊,堂本刚在人事课不也就是跑跑腿打打杂吗?怎么就能忙得连人影都见不着了?

?

财务课最近弥漫着低气压,其低气压来源于课长堂本光一。本来财务课的气压相对于其他课室就够低了,最近更是像直接被迁移到南极。课长木着一张脸,每天只管开会加班加班开会,财务课怨声载道,可是迫于淫威又没人敢做出头鸟。

人事课的相叶雅纪来财务课找二宫和也,才刚进门就被低气压冻得打了个大哆嗦,不过适应能力超强的相叶很快无视了财务课草木皆兵的气氛,扯着大嗓门喊,“NINONINO呢?”

二宫和也从两叠齐眉报表中抬起头,手里还握着游戏机。他偷偷摸摸看了周围两眼,确认SAFE之后凶相叶,“叫什么叫,没看见我摸鱼呢吗!”

相叶委屈,不过因为想起了高兴的事很快又笑起来。他和献宝一样地跑到二宫面前得瑟道,“NINO,你知道不?我拿到我家IDOL的签名了!”

二宫和也一脸漠然地看着相叶显摆着手中的照片,反正一个他叫不出名字的女明星正对着镜头比着树杈做WINK,照片的下方还写着“TO相叶君”,末尾还画了一个爱心。

? ??“没想到我告别了三次元世界之后连AV公司都开始不负责任了,胸部这么小,连我都看不下去了。”

“喂喂,你表乱说!空酱可不是AV女优!”相叶不满,又炫耀道,“NINO你看见了没有,这里还写着我的名字呢,是空酱专门签给我的。”

二宫心想真是白瞎空酱这个名字了,一边毫不留情地打击道,“你这么个大傻个子是怎么混进电视台要到签名的?”

“什么叫混进去的?!”相叶仗着大嗓门嚷道,“我可是拜托刚尼桑给我要回来的!刚尼桑现在可是在娱乐圈要风得风要雨得雨,哼,小二你别羡慕我们课,我告诉你现在我们人事课也是有娱乐圈背景的人了,说不定不久之后还要上电视,到时候你可别羡慕。”

“羡慕?”二宫嗤之以鼻,“你刚尼桑能给我要到马里奥的签名吗?马里奥要不到要初音的也行。”

相叶雅纪傻着一张脸,二宫说的那些名字他都不怎么熟。

二宫和也嘲笑,“还有娱乐圈背景呢,就算再不济,你给我要来溜肩主播的签名也行啊……………………啊啊啊啊课长!”

堂本光一面无表情地出现在二宫和也背后,背后灵一样地瞪着相叶雅纪手里的照片,就差没在照片上烧两个洞出来。相叶以为堂本光一要夺爱,一脸英勇地把照片护进怀里,“课长,你别这么盯着我家空酱她会害羞,还有,就算是堂本课长我也不会让爱的,这是刚尼桑给我要来的签名说什么我也不会……”

“刚尼桑?”堂本光一阴晴不定地重复着相叶的叫法,冷笑两声,笑得二宫和也毛骨悚然。堂本光一问相叶,“你说堂本刚现在在娱乐圈要风得风要雨得雨?”

相叶老实点头。

“他都多大一把年纪还发明星梦去片场跑龙套?还是没睡醒以为自己是教主上身跑去发展信徒了?娱乐圈,他居然敢跑去娱乐圈……”堂本光一愤恨地说道,脸上的表情终于突破了连日来的面摊,狰狞得可怕。

堂本光一沉了一张脸,踢着门出去,玻璃门咣咣地响,吓得财务课集体噤声。在一片沉默中,相叶雅纪哭丧着一张脸拉着二宫和也的袖子。

“小二,我刚才是不是误伤你们课长了?”

?

堂本光一一脚踢开长濑智也办公室的门。前一秒还对着照片傻笑的长濑被吓得整个人跳进旋转座椅里。椅子打着转转,长濑智也捧着按在心口的照片抱怨道,“小光,门不是这么开的,你要有礼貌,要敲门……”

堂本光一看着长濑胸前的照片,“堂本刚给你的?”

长濑以为堂本光一也有兴趣,赶紧点了点头,把照片举到堂本光一面前,傻笑道,“小光,你看,是AYU酱,是AYU酱哎,AYU酱给我画爱心,还叫我长濑君,还祝我工作顺利感谢我的支持呢!”

“……这么说你也知道?”

“知道什么?”

堂本光一一巴掌拍在桌子上,“知道我不知道的堂本刚莫名其妙跑去什么娱乐圈还广发明星签名照的事情!这是干什么啊?搞批发啊?一百YAN一打不萌表钱啊?!”

“你别这么凶嘛,你喜欢哪个明星,我让小刚去给你要……”

“我要他妹啊我要!冈田那个*额是怎么管下属的居然让他去做兼职赚外快还有没有王法了?”

“我就是人事课的王法。”

堂本光一回过头,冈田准一抱胸斜靠在长濑办公室的门上,不疾不徐地迎上堂本光一的视线。在长濑大呼卡酷一的声音里,冈田准一踏着慢三的节奏走到堂本光一的面前,“员工下班时间要做什么是他们的自由,就算刚真是去做兼职赚外快作为他的主管我没有反对的权力。倒是你,堂本财务课长,你越权了吧?”

堂本光一这回是真动了怒,压低了嗓子道,“冈田准一,你最好表仗着刚对你的信任,一而再再而三地挑衅我。”

冈田准一笑得优雅,“就算我真仗着刚的信任耀武扬威又怎么样?堂本光一,你才真可笑,你有什么资格管堂本刚的事情。”

“我不需要和你解释。”

“那你怎么不跟你自己解释呢?”冈田眼里的笑意渐退,“堂本光一,你以为所有人都怕你?还是所有人都像刚那样宠着你?一句重话不舍得说,顺着你的少爷脾气,等着你幡然醒悟?堂本光一,我告诉你,再这样下去吃亏的是你自己!他等不了你多久的。”

堂本光一的眼神闪烁了一下,沉声道,“你什么意思?”

“我什么意思?我干嘛告诉你啊?我就想提醒你,表以为这个世界是静止不变的,表以为不管是谁都能和小时候一样,表仗着自己的任性要求别人成为你脑海里意淫的形象。我那个时候和你说的话你还真是一句都没有听进去,你真的有去了解吗?刚的事情?如果没有的话,你就没资格在这里发脾气。刚要做什么是他的自由,你先问问你自己,有什么资格去要求刚?!”

堂本光一被辩驳的哑口无言,想要反驳可是一句话都说不出来。冈田准一的话就像是一根针,一下一下地戳着他的心尖,把那些懵懂又暧昧的泡泡一个一个地戳破。堂本光一讨厌这样的感觉,什么都掌控不了,什么都偏离了他的设想。他正被一个自己讨厌的人训斥,而对方训斥的内容还是完全正确。

堂本光一不习惯在别人面前示弱,冷冷地和冈田准一对视,两个人的目光在空气中已经交战了好几个来回,噼里啪啦的火花声吓得炮灰长濑智也缩在一旁抱着AYU酱的照片留宽面条泪,弱弱地叫,“刚你快回来这里有两个男人为你打起来了……”

堂本光一握了握拳头,收回了视线,冷哼一声,转身就走。

“怎么?又想做鸵鸟了?”

冈田准一讥讽的声音响起,堂本光一顿住脚步,平静地望着他,眼底却是愤怒。

“那个时候和我争刚的时候也是,明明刚从一开始就没选你,你就自己给自己找台阶下,说什么‘随便你’。现在也是一样,觉得自己理亏了,就装作漠不关心的样子打算拍拍屁股走人,好让旁人说‘堂本课长不愧是堂本课长呀就算输也输得这么有气势。’堂本光一,其实你根本就是一个胆小鬼,什么都不敢面对,什么都不敢承认,把希望寄托在别人身上,自己逃避着。你等着别人来发现你,等着别人来救赎你,可是你有没有想过,就是你这种态度,把他推进了没有底的深渊里!”

“堂本光一,你以为这种风平浪静能持续多久?你以为你还能鸵鸟多久?”冈田看着堂本光一一字一顿,捕捉着他任何一个细微的表情。在看清对方眼里刹那的动容和崩溃之后,冈田轻轻地叹了口气。

KK5124号,Futari的经纪公司,刚现在就在那里。”

堂本光一定定地看着冈田准一,直到看清楚他眼底的真挚。堂本光一仍是不懂,但却又有点明白,无论如何他知道冈田是真的担心刚的,堂本光一觉得心里的火气消了点,但还是拉不下面子,机械地点了点头,生硬地道。

“我知道了。谢谢。”

堂本光一说着加快步伐头也不回地走掉。

终于看见敌我双方签下和平条约的长濑擦着泪站起来,“小准……”

很少发火也很少情绪激动的冈田准一一边平复着自己的情绪一边重新打理着自己的面部表情企图恢复到平日里优雅又忧郁的气质样。骤然看见长濑一张哭脸吓了一大跳,心想刚才自己骂得太爽了还真是忘了这还有一个观众了。

“干嘛?”

“刚才吓死我了,我以为你们会打起来……QAQ

“和他?打伤了他刚可是会心疼的。”

“光一火烧火燎地去哪了?”

冈田准一拍了拍自己的西装,嘴角浮起一个淡淡的笑容。“找他家男优签名去了。”

——刚,我能帮你的只能到这。接下来的事情,就要靠你和堂本光一这两个低情商的人慢慢摸索了。

男优堂本刚

男优堂本刚

男优堂本刚

男优堂本刚

><

150 ==2011/4/5 8:13:00

SF?!我居然靠LZ这么近?!太感动了!LZ你真勤劳。。。。TT

151 更了2011/4/5 10:15:00

楼主GJ小准GJ!
课长你给我明白过来!

152 = =2011/4/5 10:22:00

激动的跑来给LZ大红花><

153 更了2011/4/5 10:50:00

准一这么多年了 还在看东京铁塔啊 也不会审美疲劳

futari这个萌点隐藏的太深了 转了几圈才反映过来 之后笑喷

其实 我想要溜肩主播的签名啊.......................

154 更了2011/4/5 10:52:00

喔!!LZ你真是偉大
這兩更看得我心跳一直爆走啊
你這樣會讓人貪心的呀

再更吧再更吧~~~~~(果然很貪心...)

155 更了2011/4/5 12:17:00

能让我哭一下么244心路历程那段真是虐死了一面泪啊一面泪

然后俩演技派对戏火花四溅噼里啪啦很够看啊就是可怜了炮灰babe噗

*额我是有多爱你你真是正义的使者红娘的化身*你滚

然后停在这里不是更加挠心挠肺么!!!我好想看接下来堂本51会怎么崛起啊啊啊啊啊

最后,Futari和Cheri.T&Dino.k我也想要签名……

156 = =2011/4/5 12:37:00

futari是背着吉他的长发男青年和圆脸男青年吧

157 = =2011/4/5 13:43:00

光一君你被控诉得好凶啊,光一君只是没有发觉自己的心意而已,不明白感情的变化去向,才没有鸵鸟呢,一旦真正意识到一定会立刻崛起的,小准你好凶

长chan的QAQ太可爱了,QAQ,好想揉

还有,人事课长小准,记得对翘班去KK街的堂本课长大人睁只眼闭只眼啊,噗

158 男优男优2011/4/5 13:47:00

男优堂本刚帮忙签个名呀~

to都摸头禾几

159 = =2011/4/5 15:32:00

最后,Futari和Cheri.T&Dino.k我也想要签名……

=======

割麦割麦,一个激动打错了,是Dino.K

然后……LZGN不知道我是不是在其他地方看过你的文啊总觉得好熟悉啊好熟悉

记错勿怪

160 = =2011/4/5 16:14:00

人家说了是第一次写

堂本刚那段心理描写写的真好XD

161 = =2011/4/5 20:07:00

求更求新进展!

162 TL2011/4/5 20:41:00

男优签名不易得啊

163 = =2011/4/5 21:47:00

明天又要上班了,LZ给点元气啊TAT

164 = =2011/4/5 22:10:00

今儿晚上就指望GN的文了TVT

FS

FS

165 = =2011/4/5 22:29:00

光一桑你今晚崛起不

166 LZ2011/4/5 22:53:00

明天要上班了,GNS让我们一起打起精神吧!!!!

QAQ

——————————

堂本刚坐在录音室外的转椅里,戴着耳机认真地听里面的两个人录音。耳机、麦克风、音箱,还有各种闲置的乐器都让堂本刚打从心底觉得愉悦。毕竟这些都是他熟悉的东西,不同于办公室里冰冷冷的电脑打印机,眼前的一切都有着自己的生命。歌颂和被歌颂,爱和被爱。

DinoCheri正在唱着自己写的歌。堂本刚觉得这真是一种奇妙的感觉。如果是以前他绝对不会想到自己有一天能和娱乐圈挂上钩,做知名组合的音乐制作人,让那些藏着自己对某人小心思的歌现于人前,被更多人传颂,被更多人揣测音符婉转字里行间是否别有深意。

?

爱が时代に塞がれて 超えなくしても

孤独の月に咲き夸る? 笑颜上げる

?

鲜やかな夜が? 零している银色暗号

隣で眠る? あなた去らぬ

夜が明ける顷? 空へ帰る银色暗号

どうしてだろう涙止まらないよ

?

鲜やかな夜が? 零していた银色暗号

一度君のあの日と深い

その光だけが? 唱えられる银色暗号

谁も知れない爱は 永久に响く

?

Cheri的嗓音可以拉得很高,清扬的尾音里带着婉转的叹息;Dino是中低音,唱腔里带着清冷的味道,略带沙哑的声音摩挲着耳膜,直传至心。

一段录完,Cheri朝堂本刚比了个OOK的手势,堂本刚冲他笑笑。留着小胡子戴着圆眼镜把头发吹成知名男歌手稻垣吾郎样的Cheri摸着胡子欣慰地笑了笑。低下头和旁边穿着金色双排扣黑色开衫表情淡然的Dino说了两句话,Dino点了点头。

两个人一前一后从录音室里面走出来,Cheri肥肥大大的花布库子晃晃荡荡地套在腿上,随手拉了拉快滑到肩膀下面的条纹衫,Cheri不唱歌的时候说话声音软软的,“刚君的词写的真是好呀。”

“不,其实我更喜欢你的词,‘已经和最后的人相逢了’,听起来就觉得很幸福。”

“是吗?谢谢。”Cheri笑眯眯地看了身旁一直在翻看乐谱的Dino,认真说道,“可是刚君的词听起来就很难过的样子。”

堂本刚笑笑,不置可否。Dino放下手上的乐谱,到角落里挑了把吉他背起来,他随手拨了弦,因为没调过而不正的音微微皱起眉来。

Cheri。”叫了一声Cheri的名字,也不用多说什么,只是看了对方一眼。Cheri很快就明白了,一边嘟囔着“你连调音都需要我来嘛”一边还是朝Dino的方向走过去。

堂本刚看着Cheri的圆滚滚的背影和被Cheri挡住的背着吉他的Dino,忽然觉得眼前的画面他好像在哪里看过。但是努力想了想,发现自己什么都想不起来。

CheriDino调好音之后两个人就在角落里,一个弹吉他一个认真地听着,时不时低声交流着什么。偶尔Dino会被Cheri说的话逗笑,微微地扯了扯嘴角,眼里满是笑意。堂本刚眯着眼睛看那两个人,不否认心里的羡慕。

最终还是决定表再看下去,堂本刚背过身子收拾乐谱,正准备再听一遍FutariDEMO带,听见Cheri招呼道,“呐呐,刚君今晚录音结束之后我们一起去聚餐怎么样?Dino先生请客哟~

堂本刚看了一眼Dino,对方朝他点了点头,是带着对方习惯的邀请方式。想着回家指不定又要胡思乱想,堂本刚欣然应允,“好啊。”

“哟西,”Cheri高兴地拍着手,“呐呐,Dino先生,快去开车过来等我们。”

“现在?”Dino皱皱眉,却还是站起身来,把吉他放好。

“就是现在就是现在,Cheri桑决定大赦天下今天提早收工!”

Dino没办法,朝堂本刚和其他人示意了一下就去车库取车去了。Cheri笑嘻嘻地看着Dino离去的背影,满足地摸着自己的小胡子。

“感情很好呢……”等堂本刚意识到的时候,发现自己已经把这句话说了出来。

Cheri低下头,不好意思地笑了笑。“是那家伙拿我没办法。“

堂本刚莞尔。这世上的感情大抵都是这样,谁先动心谁就输了。没有谁对谁错,只有谁爱谁多。

?

一群人分成几拨分车去KTVCheri说刚君就和我和Dino坐一辆车吧。堂本刚没所谓,快要走到电梯的时候一摸包才发现自己把乐谱忘在录音室里了。电梯正好来了,堂本刚不好意思让太多人等自己,就让 Cheri和他们先下去等自己拿好东西再去和他们会合。Cheri点点头,说刚君我在Dino的车上等你,等会你直接下来停车场就能看见我们了。

堂本刚匆匆忙忙地收拾好东西去停车场,想着让Futari的两位等自己真是不好意思啊,一辆一辆地找Dino的车,然后在一辆和某人品味很像的拉风法拉利前——堂本刚看见了——果然是如Cheri所说的,直接下来绝对能看见的他们。

DinoCheri压在车上,毫不避嫌地大方地与对方交换着亲口勿。Cheri懒洋洋地反抱住Dino,在接口勿的间隙里发出甜腻的声音。堂本刚保持着==的表情,脑子却一下子和记忆挂上了钩,他想起来为什么当自己看到DinoCheri站在一起的画面时会觉得眼熟了,眼前的这一幕和十五年前堂本刚人生里第一场xing教育启蒙课的画面重合了,当年那个背着吉他的长发青年的身影和眼前的Dino重合起来,而那个圆圆的被亲口勿的背影,似乎过了这么些年也还是没有变。

堂本刚很快就收回了惊讶的表情,思考着自己要以什么方式出场呢?毕竟打破恋人间亲热是要被猪踢的。要不然走上前去说幸会幸会我小时候见过你们你们是我第二人生的指路明灯……可是堂本刚还没做反应,就有一个黑影嗖的一声窜上前,一边咆哮着“你这混球在对我的刚做什么”一边愤怒着挥出了拳头。

变故在一瞬间发生。Dino英俊的鼻梁结结实实挨了一记老拳,捂着鼻子倒在地上翻白眼。Cheri吓得捂着嘴巴尖叫起来,“就算你是我的爱慕者也不可以伤害我的Dino!”

Dino你个鬼啊!堂本刚你穿的这是什么人妖衣服,和我回家!”

——哈,哈,哈。堂本刚干笑,咦咦,啊咧啊咧,那个瞪着眼睛拽着Cheri不撒手气得连头发都竖起来的男人,怎么那么像堂本光一呢?

Cheri急得快要哭了,“你是谁呀光天化日要抢亲呀我不认识你啊DinoSHI了吗快来救我呀!”

沉默着看着这场闹剧很久,堂本刚终于决定挺身而出。犹豫着举起了手,堂本刚长长地呃了一声,“那个……谁找我?”

堂本刚看见堂本光一在发现自己的那一刹和误_Tun大便一样露出惊讶的神情,他看了看被自己桎梏得急红了眼睛发出嘤嘤嘤哭声的Cheri,触电一样的甩开手,赶紧跑到堂本刚旁边。小心翼翼地打量着堂本刚,就像是在仔细检查一样,良久才松了口气,拽着对方的胳膊把他挡在自己身后。

Cheri这才用小碎步跑到Dino面前把他扶起来,哭丧着一张脸问堂本刚,“刚君,这是你朋友啊?他怎么回事啊冲上来就打人。”

堂本刚瞥了一眼面露心虚之色的堂本光一,看见他低着头眯着眼睛,又看了看停车场不太明亮的光线和不远处的Cheri和自己有几分相似的圆脸,帮忙道歉道,“对不起,CheriDino,我朋友是近视,他今天出门忘带眼镜了,再加上光线也不太好,大概……大概是认错人了。”

“虽然是认错人了,那,那也不能大庭广众就接口勿啊有伤风化……”堂本光一小声地为自己辩解,被堂本刚狠狠瞪了一眼之后,收声。

“原来是误会呀,”Cheri松了一口气,心疼地给Dino揉着鼻子,“我还以为又是我的狂热饭暗恋我嫉妒Dino呢,是误会就好是误会就好。”

堂本光一撇了撇嘴,偷偷看了看嘟着嘴巴给Dino揉鼻子的Cheri,心想今天真是丢人丢大了,本来堵着一口气一路飚车飙到经纪公司门口,不料被保卫说门口不能停车而只好把车停到停车场。堂本光一不认识路,正好看见靠着车子抽烟的Dino,当然认脸盲堂本光一是绝对不会知道那就是大名鼎鼎的Futarimember的,他本来还想上去问问路,结果就看见穿得花里胡哨的“堂本刚”一边用自己从来没有听过的撒娇音嗲叫着“Dino”一边花蝴蝶似的扑了上去,那个叫Dino的干巴猴子也不客气,搂过来就亲,搂着亲还不够还把“刚”按在车子上面亲。

堂本光一登时就火了,肾上腺激素飚的老高,心想堂本刚那小嘴我都没怎么仔细亲过呢你是谁啊你算哪根葱啊还轮到你来占我青梅竹马的便宜了?!都说娱乐圈乱果然没错,我家刚那么清纯可人那么纯洁如雪一定是被那只干巴猴子色诱了!头脑发热的大近视堂本光一还没来得及细想就冲了上去。

然后,发生了以上那一幕。

当然,堂本光一是不会把自己的脑回路讲给堂本刚听的,不过对于被自己误伤的那位大明星还是有些过意不去。冲对方不好意思地低声道歉,堂本光一心里还在腹诽其实那个小胡子圆脸男虽然长得就差刚一点点点点但还是挺可爱的怎么就看上瘦竹竿了呢?

Dino挥挥手,虽然莫名其妙挨了顿揍心里有些不爽但总是要有IDOL的风度的。Cheri代对方鞠了个躬,“没关系,都是误会。您是刚君的朋友也是我和Dino的朋友,不打不相识吗!我叫Cheri,被您打的是Dino我的相方,初次见面请多指教。”

“堂本光一,请多指教。”堂本光一颇为受用,被和堂本刚有着相似的脸的男人这样温言软语地解释了,心情也跟着好了起来。不过堂本光一有一点沮丧,看看人家多识礼,要胸有胸要屁股有屁股该可爱时可爱该【哔——】时【哔——】,不像堂本刚,只会挑自己的刺挑他自己的刺,一个劲地钻牛角尖一个劲地别扭,还有还有,他也从来没有这样像Cheri那样用软软的声音和自己说过话。

正所谓人比人得死,货比货得扔。堂本光一越想越委屈,本来下午的时候被冈田准一劈头盖脸一顿训心情就差到极点,现在又看到对Dino嘘寒问暖的Cheri和只会对自己瞪眼睛的堂本刚,心里那根绷着的弦啪得一声断了。

“光一先生是来找刚君的吗?正好我们打算一起去KTV哟,光一先生要表一起来?”

“好啊。”

“不用了。”

堂本光一和堂本刚一前一后地说道,堂本刚看鬼一样地看着堂本光一那意思是说你去干什么?堂本光一不甘示弱,用眼神回瞪回去说凭什么我不能去!

FUFUFU~那就一起来吧光一先生,这么看您的话和我家Dino在某些角度上面还挺像的呢。”

“谁和他像……”

“像个鬼。”

Dino和堂本光一同时道,对视了一眼,以攻的骄傲同时不屑地别开视线。

“那我们就走吧,不然让朋友们等久了可不好。”Cheri大概是现在四个人里面唯一正直又自然的人了,他看着刚犹豫道,“啊,那刚君是……”

“刚坐我的车。”堂本光一不容置否地开口道,看了抿着嘴不说话的堂本刚一眼,“我会开车跟在你们后面的。”

Cheri点头,和Dino上车。车子快要开走之前他忽然摇下车窗,对着堂本光一和堂本刚不好意思地笑,“那个,光一先生,刚君,今晚的事千万表说出去哟。就让它成为我们四个人的小秘密吧。”

堂本刚冲他宽慰地笑笑,表示理解。堂本光一也明白,点了点头。

?

好不容易等CheriDino走了,堂本光一看了一眼不发一言生闷气的堂本刚,在心里叹了口气去拉他的手,堂本刚冷冷地甩开。

“你又闹脾气!”

“堂本光一,有你的啊,还学会打人了?”

堂本光一摸鼻子,“那我以为他亲的人是你嘛!”

堂本刚怒极反笑,“就算他亲的真是我管你屁事!”

“怎么不管我的事!”堂本光一也火大,“你是我的,不许别人碰你!”

堂本刚被这突如其来的告白弄得愣在原地说不出话来。堂本光一看着他目瞪口呆的样子觉得这样才对,自己就是要拿出男前的气概才能征服对方。兀自点了点头,堂本光一强硬地把堂本刚塞进车里,一边自言自语地重复道,“对,你是我的,以后谁也不许碰你。”

光一先生崛起了

光一先生崛起了

光一先生崛起了

光一先生崛起了

167 更了!!!2011/4/5 22:59:00

LZ我是你的NC粉!我等了你一个晚上了嘤嘤嘤嘤

168 更了2011/4/5 22:59:00

泪如雨下

兼通知外面

169 = =2011/4/5 23:02:00

捶地!!!

光一先生崛起了!!!

太戳HHP!

一起打起精神TVT

170 更了2011/4/5 23:13:00

光一桑崛起了崛起了崛起了然后就打人了XDDD

我想说这章好黑啊*捶地

两对都好萌Cheri和Dino太抢镜了哇哈哈

171 更了2011/4/5 23:18:00

这二变四的Fen_Lie戏看的好欢喜

光一先生今晚成功强势崛起!

那啥,今晚还有二更么?

四人约会什么的多有爱啊~~~~~

172 有二更吗??2011/4/5 23:25:00

光一先生那一拳好勇猛啊啊!

GN有二更吗??

173 = =2011/4/5 23:26:00

毕竟打破恋人间亲热是要被猪踢的。

正所谓人比人得死,货比货得扔。

..........................哈哈哈哈哈哈哈停不下来了

174 = =2011/4/5 23:32:00

谢谢LZ!元气满满睡觉去

175 更了2011/4/5 23:32:00

抱腿求二更

176 = =2011/4/5 23:34:00

扣酱炸毛了!有力的一拳啊
可人Dino好歹是Star被你直接照脸糊也挺够呛啊XDD

177 LZ2011/4/5 23:34:00

2更应该没有了虽然LZ在卖力的爬爬爬……嗯……下一章的气氛GNS不会喜欢的>//////<

然后GNS我感受到你们的热情了!!!趴……

大家喜欢就好,看得开心就好=v=

谢谢喜欢!鞠躬鞠躬^^

FS

FS

FS

FS

178 = =2011/4/5 23:35:00

无耻的求二更

179 = =2011/4/5 23:40:00

攻的骄傲攻的骄傲攻的骄傲……捶地!

光一先生你没戴眼镜是怎么一路开车开到经纪公司的啊喂,这会儿直接载着圆圆的刚君回家二人约会去吧啊喂

下一章莫非要虐嘛……GN下手轻点儿TAT

180 哈哈哈哈2011/4/6 0:01:00

我不禁欢快地脑内光一桑自己打了自己的囧场面。。。
莫非这就是所谓的自攻自受?!!!
顶茄子飞遁。。。。

181 = =2011/4/6 0:07:00

TvT

为什么LS一众GN都看得如此欢乐,就我心里一阵阵难受呢。。。

GOME,又KY了。。。

LZ,你这么戳我泪点是想肿么样!

182 = =2011/4/6 0:16:00

>_<

244不准虐51了

183 = =2011/4/6 0:27:00

哦这有丝Fen_Lie成两对的感觉太棒了!楼主你每次更完的刷屏也太可爱了~~~加油加油~每天就指着这个楼过了

184 = =2011/4/6 0:34:00

LZ。。

你。。我。。

呜呜呜什么都说不出来了等你更新QAQ

185 LZ吾还想着你来~2011/4/6 2:00:00

LZ你是二更么是二更么二更么么么么么???

186 = =2011/4/6 6:32:00

米二更QAQ
桑班可以摸摸鱼哈
昨晚梦到光一掀Cheri酱的牛仔裙!

187 = =2011/4/6 14:32:00

新更的好萌啊

下一章...還是好期待啊

188 = =2011/4/6 14:44:00

LZ的刷屏好萌,O(∩_∩)O~

189 = =2011/4/6 16:59:00

LZ今晚你来不?

来不?

来不?

来不?

190 ==2011/4/6 20:24:00

T到首页 晚上看着方便

这不算催更吧?不算吧!

191 LZ不想轴2011/4/6 20:49:00

今晚要出去见远道而来的表姐,不知道神马时候回家

下一章还木有写好,所以今晚不知道能不能更

GNS狗妹。。LZ出门了QAQ

FS

FS

FS

192 = =2011/4/6 21:24:00

QAQ

QAQ

QAQ

QAQ

193 = =2011/4/6 21:58:00

QAQ

你快回来哇

我们承受不来`````

194 QAQ2011/4/6 22:12:00

QAQ

QAQ

QAQ

QAQ

195 TL2011/4/6 22:54:00

TL等LZ

顺便垫砖等翻页

196 = =2011/4/6 23:16:00

剧情发展非常有爱。双生美,分列美XD

197 = =2011/4/6 23:24:00

都准备FY了=v=

今晚会蹲LZ回来><

198 黑灯瞎火来更文2011/4/7 2:06:00

明天要上班啊居然还没睡真是剁手!!!!!!!十二点到家之后就开始爬爬到现在,BGM是钢琴版的DEVIL。然后我想说夜深人静又听着这样的BGM真是闹不住。所以大概前后的气氛差别会很大。

把自己写到哭什么的真是……这就是激情过后的后遗症我知道等我明天醒过来看到今晚更的东西一定会觉得苦逼的要死,但是……真的,在这一刻……我觉得我把我自己S得很爽。

推荐带BGM看这一章,如果你们都是DO M的话……【挖鼻】

http://www.tudou.com/programs/view/q1v5YOyfB1Y

————————————

堂本光一开车,堂本刚坐在他旁边。两个人一路无言。

堂本刚还沉浸在刚才堂本光一冲击告白的震撼里,没回过神。堂本光一则十分满意现在的气氛,刚从小刺猬变成小白兔,无意识地嘟着嘴思考问题,微微皱着眉头,像是在烦恼什么。

自从宣布了自己的所有权之后,堂本光一觉得这些时日以来堵在自己心口的那些不知名的郁结一下子消失了无影无踪。不可否认今天CheriDino那乌龙的一口勿的确是刺激了自己,光一发现自己无法设想堂本刚被人亲口勿的样子,女人也好,男人也好,如果幻想里的那个亲口勿他的人不是自己,就反身寸性地产生了强烈的厌恶感。而光一也是因为这样才发现,自己无法设想是因为自己从来没有这么设想过。

堂本光一从来没有想过堂本刚会离开自己,哪怕和堂本刚分开了那么久,可是自从他们重逢的那天开始,光一就觉得堂本刚会留在自己身边是一种必然。就像恢复了小时候的那种心态,有一天爸妈会老去,姐姐也会出嫁,但是只有身边的人是会永远陪在自己身边不会离开的。而那个人,就是堂本刚。

所以,对于刚莫名加人什么音乐制作团队又只瞒着他一个人的事情表现出了强烈的反感。堂本光一知道这不是一个好的预兆,刚是一个喜欢自由不喜欢被束缚的人,他想不出有什么方法可以让刚永远留在自己身边,所以只好笨拙又霸道的用最简单的方法,就是哪怕会惹对方讨厌也好,也绝对不让对方有离开自己的可能性。上班的时候可以盯着,下班之后就开始一对一的专人跟进吧。

——要想把一个人永远留在自己身边,就是断了他所有的退路。堂本光一这么想的时候觉得自己是不是有点儿变态,但事实上他还真这么做了。

?

车到了二丁目的某家KTV。那些花里胡哨的霓虹灯闪的堂本光一眼睛疼,也不是没有来过,只是不习惯。他瞄了一眼堂本刚,对方的脸上没什么不适应的表情,这让他开始微微地吃起味来,原以为按照堂本刚小时候的个性一定会羞红一张脸连手脚都不知道往哪放,但是现在的堂本刚明显不是。

时光造成的距离隔阂在自己和刚之间,冰冷而又遥远。堂本光一讨厌这种疏离感。

跟着Dino他们把车停好,其他工作人员对于突然多出来又和Dino有些微妙相似的堂本光一表示惊讶,但碍于堂本光一生人前礼貌又冷淡的习惯,也没人敢主动上来搭个讪。

还是Cheri帮忙介绍道,“这位光一先生是刚君的朋友哦~

堂本光一得体地和周围的人打着招呼,与之相反的是不自在的堂本刚。有人问起他,他也只是淡淡地笑笑,说“是小时候的朋友。”

众人浩浩荡荡地往Cheri订好的包厢里面走,堂本光一自然走在堂本刚旁边,看着对方在酒吧昏暗光线里忽明忽灭的脸色,忽然就有些不知所措。下意识地想去抓刚的手,可是对方却把手避开了。

进了包厢之后叫了许多酒,Dino拿了一瓶酒就自己坐到角落里,有人招呼Cheri唱歌,Cheri就笑笑地说“你们平时还没听够吗今天来是喝酒的要唱你们自己唱去吧!”然后也抓了一瓶酒坐到Dino旁边,Dino看了他一眼,把他手里的酒放到自己这边,递了杯果汁给他。Cheri的嘴就算在没开什么灯的昏暗光线里也能看得清楚得撅的老高。

???

堂本刚找了另外的角落坐下来,堂本光一想靠过来,他就和看色狼一样惊恐地瞪着堂本光一。堂本光一被他看得心虚,缩了缩脖子,和他隔开了一小条缝坐在他旁边。

其他人已经拉开桌子围成一圈玩起了真心话大冒险。Cheri一边笑着吐槽真是恶俗的狗血桥段一边拉着Dino坐过去,然后招呼堂本刚和堂本光一,“刚君,光一先生,来呀~一起来玩亲亲游戏呀~

堂本刚不好意思抹Cheri的面子,只好坐了过去,堂本光一当然是跟他跟得紧紧的。

其实一群人围在一起玩真心话大冒险,问题或者惩罚方式来来去去也不过是那么几个,所谓party上的游戏啊,无非是给一些有小心思的人准备的借口去亲近他们想亲近的人。那些一本正经的惩罚有什么意思?惩罚的尿性就在于要有爆点要有亲亲要有抱抱。

堂本刚不知道今晚自己是特别衰还是怎么的,那个啤酒瓶子转了一圈又一圈最后十有八九会在自己面前停下。好在大家才刚开始玩气氛还没起来所以惩罚GAME也无非是背背抱抱。堂本刚察觉到旁边堂本光一越来越低的气压,心想天王老子这可不是在财务课你的棺材脸放这不管用啊。

眼前的啤酒瓶旋转的速度渐渐慢了下来,堂本刚苦笑着眼瞅瓶口像箭一样就要朝自己指过来,忽然坐在自己右边的Cheri伸了个懒腰踢了踢桌子,那啤酒瓶口就越过堂本刚转到他的面前。

“啊咧——Dino先生这可怎么办我中招了耶。”Cheri软着嗓音说着抱怨的话,语气却是懒洋洋的,有点兴奋。

CheriCheri桑,是选真心话还是大冒险?”

FUFUFU~Cheri桑是骗子哦就算选了真心话也会说谎的哟。”Cheri不怀好意地看了身边的Dino一眼,“那就选大冒险好了。”

有人递过来惩罚色子,Cheri随手一仍,那色子在桌子上滚了两圈,最后停在KISS那一面。

“讨厌~~~~~果然又狗血又俗套,人家表玩亲亲游戏啦。”虽然是这么说着,Cheri却带着笑攀上了身边Dino的肩膀,先是轻轻抵着对方的额头,Cheri蹭了蹭Dino的鼻尖,低声笑道,“Dino先生,你的相方要被惩罚了喂,你要表发扬一点相方爱,帮帮我什么的?”

Dino眯着眼睛看Cheri,不置可否。Cheri以为他不愿意配合,没趣地嘟了嘟嘴,正准备从Dino身上爬下来,忽然被对方带着手一个翻转整个人被压进沙发里。Cheri还没来得及叫一声,声音就被Dino用嘴巴堵回了喉咙里。

——是大胆又色情的口勿。Dino先生就像一只捕食的豹子一样在细细品尝着他的猎物,因为是把Cheri压进沙发里,所以Dino身后的人只能可惜地叫着“看不见看不见”却一点办法也没有。

但是在侧面的堂本刚和堂本光一却看得清清楚楚。

堂本刚看着Cheri那张圆嘟嘟的脸划开暧昧的红晕,闭着的睫毛在空气中轻_chan,那张和自己有点像的脸此刻正陶醉其中,堂本刚咳了一声,赶紧别开头,心说这两人当年在大马路上就能亲个天昏地暗到了现在还真是激情不减。谁知刚回过头,就看见堂本光一目瞪口呆目不转睛的样子。堂本刚有点想给堂本光一一拳,但是又觉得那样太惨不忍睹,干脆低下头,装什么都看不见。

堂本光一看得那叫一个认真,他当然也看见Cheri欲拒还迎的样子。看着看着他就觉得有点微妙了,又忍不住开始脑内如果在下面的是刚而亲人的不是那个干猴是自己……堂本光一摇了摇头,说不对,看那只干猴接口勿时候的猴急样,那家伙肯定比我禽兽多了。

这时Dino估计也是禽兽够了,这才松开对Cheri的桎梏。Cheri失神地喘着粗气,Dino笑笑,又俯下身舌忝 了舌忝 他的唇角,在他耳边说了一句什么话。

因为太吵其他人又离得太远,再加上Dino说的也小声,所以只有坐在旁边的堂本刚和堂本光一听见了。

“下次我们玩更刺激的好不好~

堂本刚顿时红了脸;堂本光一在心里骂禽兽X2

?

看好戏的人们都已经拍起手叫起好来,气氛一下子炒热了,有人迫不及待地转着啤酒瓶子,嚷嚷着“下一轮下一轮!下一轮要是再转到KISS可得来个比DinoCheri桑更劲爆的呀!”

堂本刚叫苦不迭,说上一轮是Cheri帮忙才没到自己,下一轮如无意外中招的除了自己也不会是别人。他想我上哪弄劲爆的KISS去和堂本光一算了吧我可玩不起,忽然听见堂本光一礼貌地出声说道。

“不好意思,我坐的有些不太舒服,和刚换个位置。”

然后在堂本刚还没有反应过来的时候堂本光一就把他拉到一旁,和他换了个位置。堂本刚神色复杂地看着堂本光一,对方的脸上正带着他从来没有见过的气定神闲的优雅笑容,摆出生人勿近的气场,说着不容置否的话。

——以堂本光一那张和Dino有七八分神似的黑脸当然是不会有人反对。堂本光一礼数周全地点点头向四周致谢,而后看了堂本刚一眼,露出个“其实我是个很温柔的男人吧”的白痴笑容。

堂本刚木然地别开他的视线,在心里咆哮,堂本光一你这是猪一样的温柔啊你表想让我感激你!如果等会被转到的是我我还可以选择和Cheri亲亲糊弄过去,如果转到的是你那在这里除了和你认识的我谁能和你玩亲亲啊你捧着你的臭脚亲去吧!

?

然后啤酒瓶转到谁那了?哎哎,我说要是不转到堂本光一那里,你们也不乐意吧;然后那色子掷在哪一个面上了?哎哎,我说要是不是KISS,那先前发生的一切还有什么存在的意义?!

?

堂本光一昂首挺胸,一副“刚你表担心我是自愿的”的英勇就义的表情。堂本刚木着一张脸,表情绝望。

周围的人都跟着叫起好来,狂热的气氛让堂本刚说不出拒绝的话。他看了看堂本光一,对方的表情居然有点紧张郑重起来。——搞什么啊,只是惩罚GAME而已干嘛露出那样的脸。堂本刚嘟囔,心却也跟着莫名其妙地跳了起来。

堂本光一一本正经地搬着堂本刚的肩膀,试了好几个角度,最后向左偏着头闭着眼睛嘟着嘴亲上来。堂本刚屏住呼吸,看着对方在自己眼前越放越大的脸,忽然大叫一声,“等下!”

被坏了好事的堂本光一睁开眼不满地瞪着他,眼底有些迷惑。

堂本刚低声说了句“我来”,然后反手按住堂本光一的肩膀,凑上前飞快地在他唇上擦了一下。

围观群众大失所望,长长地“哎”了一声,说没想到啊刚君是保守派。堂本刚掩饰地笑了笑,心里却还怦怦跳个不停。哪怕只是在对方嘴边轻蹭了一下,却还是感受到来自光一的强烈的气息,那样的气息让他心慌,让他隐隐约约想起是不是在某个夜晚也曾经这样靠近过对方。

堂本光一没想到这个口勿会是如此地短暂仓促,他忽然开始怀念那个堂本刚喝醉的夜晚,软软地靠在自己身上捧着自己脸和自己认真地接口勿。但是堂本光一悲哀地想当时和现在真是一种错位,那会堂本刚醉了,口勿得逼真;现在堂本刚清醒,却只是敷衍。

大概他们之间永远是在遮遮掩掩中纠缠,你追我赶,真真假假,看不清也说不明。大抵是因为没有勇气,所以还不敢把一切都说的明明白白。

HIGH了的围观群众不干了,非让堂本刚再亲一次,堂本刚只能尴尬地笑,自然堂本光一的脸色也好不到哪里去——觊觎堂本刚是一回事,在外人面前表演又是另一回事了。

Cheri拖着下巴若有所思地看了很久,忽然开口笑道,“呐呐,表强人所难嘛,会吓坏刚君和光一先生的哟~作为惩罚的话,刚君唱歌给我们听好了。”

堂本刚感激地看了Cheri一眼,对方摸着小胡子冲他笑笑,又窝回Dino身边喝饮料。

?

唱歌对堂本刚来说并不算得上是什么惩罚反而是一种享受。握上麦克风的那一刻刚觉得灵魂里面的某些东西苏醒了。这些时日或者是从更古早之前压抑在心里的东西长出了锋利的刺,穿破了脆弱得心。

——想爱,很想爱。年幼时留着中分长发笑得很白痴的光一,再次邂逅时把头发剪短内敛低沉的光一,参加姐姐婚礼时因为不好意思而别扭却始终笑得温暖的光一,总是说着了不得又暧昧温柔的话的光一……所有的堂本光一,都很想去爱。

可是,却早就没有了爱他的勇气。

十五年,究竟十五年的时光可以改变多少东西?堂本刚坚信就算是深爱着的恋人也无法爱对方一辈子的,炙热的感情总有一天会变成相濡以沫的亲情,那又更何况是一头热的单恋了。最初只是简单地喜欢着那个人,到了后来就好像是因为喜欢而喜欢,因为害怕寂寞,因为害怕孤单,所以就不断地告诫自己心里还有个人,把那个人当成是自己的救赎,又或者是把自己的堕落归咎在那个人的身上。

对于堂本刚来说,“那个人”就是堂本光一。而现在的他,早就不知道自己喜欢的究竟是当年的堂本光一,还是这些年来令人胆_chan的寂寞。

?

爱をしてる

爱をしたい

爱をしてる

爱をしたい

?

恶魔惩罚着胆小鬼,剥夺了胆小鬼去爱的权利。

?

堂本刚唱完的时候觉得自己的眼眶湿了,可是他不愿意把脆弱表现在人前,就紧紧地咬着唇,平复着自己的呼吸。包厢里安静了很久,忽然响起了掌声。

Cheri没了平时嘻嘻哈哈的样子,此刻正在认真地鼓着掌,在他之后是也跟着鼓起掌的Dino,还有如梦初醒的围观群众。

而堂本光一,只是一言不发地看着堂本刚,没有鼓掌,没有动作,只是一眨不眨地看着堂本刚,想要看清他现在的样子,想用他的身影去安抚自己痛到麻木的心。

那不是他认识的刚,那个唱歌的时候紧紧皱着眉头像是要把自己也抛弃掉的人,不是他的堂本刚。也许冈田准一说的没错,自己根本就没有试图了解这些年来有关刚的一切。在他身上发生了什么?他经历过什么?他为什么要离开?为什么会回来?所有的所有,堂本光一都不知道,在堂本刚这么多年的生活里,他只是一个局外人。

?

也许是因为堂本刚的一首歌,气氛再难炒热,大家沉默着喝酒,不知道是不是想起有关自己身上那些有的没的的事。很快聚会就散了,人们赶着回家,不知道想要见谁。

堂本刚对Cheri抱歉,Cheri笑笑,正色问道,“刚君,你是一个有天分的人,有没有想过加人娱乐圈?”

堂本刚摇头,“娱乐圈不适合我,我只想平平淡淡地过日子。”

Cheri惋惜地叹了口气,“真是可惜啊,没办法和刚君一起站在舞台上唱歌。”

“曾经我也有过梦想,和Cheri桑一样,站在舞台上唱歌,把自己的心情传达到每一个那里。但是现在啊,已经没有那样的激情和冲动了,现在只想脚踏实地地过好每一天。但是……”堂本刚顿了顿,看着Cheri的眼睛说道,“但是看到Cheri桑就觉得很欣慰,总觉得是自己的梦想被实现了一样。所以,和Dino桑要加油。”

Cheri郑重地点了点头,不着痕迹地看了眼站在堂本刚身后一脸复杂的堂本光一,对堂本刚笑,“是,刚君也要加油。嗯,和光一先生一起。”

“哎?”被忽然点到名的堂本光一失神地看着Cheri,对方冲他摆摆手,拉着Dino告辞。

?

当终于只剩下堂本光一和堂本刚的时候,气氛又陷人了沉默。堂本光一想了想,说“我送你回家。”

堂本刚没有拒绝。

车子开到堂本刚家的楼下,堂本光一熄火,堂本刚也没有要下车的意思。现在的场面太适合和对方说些什么,可是要说什么,谁也找不出话来。

堂本刚先开了口,“其实,光一没必要介意的。我和公司签了合同吗,在没有干完之前,我是不会跳槽的。”

“不……”

“哎?”

“不止是合同期内,我希望你永远都表走。”

堂本刚看着堂本光一,对方抬起头,认真地说道,“刚,我喜欢你。”堂本光一又摇了摇头,改口道,“不,刚,我爱你。”

堂本刚的表情看不出惊喜,也没什么伤怀。他只是怔怔地看着堂本光一,就像眼前对自己表白的人只是一个陌生人一样。堂本刚忽然笑了,“残念啊……如果你这句话放在十五年前说,我一定高兴得不得了,然后就是HAPPY ENDING。可是现在,总觉得说这句话的光一先生陌生到让人觉得可怕。”

堂本光一害怕起来,“刚……”

“十五年啊,十五年。我用了十五年的时间到现在都不敢确定我是不是爱你,光一为什么就可以那么笃定呢?可能现在的光一觉得很喜欢我,觉得离不开我,那十五年之后呢?如果十五年之后光一也像我一样压根就不确定是不是还爱我,那那个时候我要怎么办呢?”

“不会的,不会的。”堂本光一慌乱地辩解,声音却跟着_chan抖起来。

“我啊,有没有和你说过,在以前得了过呼吸的毛病。发起病来的时候绝望得就像要死掉一样,有的时候我在想说不定我是死过一次的吧,然后又活过来了。光一,我想现在我喜欢我自己多过喜欢你,我不想再死一次了。”

堂本刚说到这里,开门下车。然后站在车门边俯下身子对光一笑,“所以啊,我们还是做青梅竹马吧,光一桑。”

他的笑容停顿在脸上,有泪水顺着眼眶争先恐后地涌了出来。但是堂本刚还是努力维持着脸上的笑容,即使那些泪水让他整张脸都模糊了。

堂本光一忽然明白了,也许从今以后堂本刚都不会离开自己,可是自己永远也去不到他的心里。十五年,十五年前自己错过了什么,导致到了今天,一切都没有挽回的余地。

他看着堂本刚咬着唇隐忍离去的背影,止不住心底的悲哀。

有什么冰冷的Ye_Ti顺着脸颊流到嘴角,堂本光一用手抹了抹,掌心里的湿润在月色下显得苍白又绝望。他看着自己的掌心好一会,呜咽着发出了悲鸣。

左潘神,右健王,身披茄子顶锅盖,LZ要去碎觉觉,杀气莫到梦里来呀梦~里~来~

左潘神,右健王,身披茄子顶锅盖,LZ要去碎觉觉,杀气莫到梦里来呀梦~里~来~

199 更了!2011/4/7 2:10:00

嗷嗷抱住LZchu个先><

200 = =2011/4/7 2:11:00

sf~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

498100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录