【RPR主/小三】暖冬(一旦接受了这种设定的话……雷)

225100条/页,3页

1 2 3
您是第13805位读者

楼主 中午吃饭笑疯了2010/12/29 16:22:00

2222年,男男生子已经不再是梦。

雷,慎

KTV包厢内,山下智久忘情地吼:“你就像那一把火,熊熊火焰燃烧了我……”

锦户亮提着库子进来,一脸的郁卒,坐到点歌机边上,拼音索引选了首《不想长大》。

点完歌,看已选目录已经排了三页,锦户亮把自己的揷到最前边,帮山下智久点了切歌。

山下智久吼得正忘情,“我虽然欢喜,却没对你说,我也知道你……”乐声却夏然而止,下面一句“是真心喜欢我”成了清唱。放下话筒,他不满地瞪了锦户亮一眼:“干吗呢你!”

锦户亮眼神呆滞地望着面前的小屏幕,说:“刚厕所里上田龙也给我打电话,说他怀孕了。”

Soga——你说什么?”山下智久嘴巴张成O字型,挠挠头说,“怎么和kame一天?”

“是啊,”锦户亮点头,悲凉地说,“上午是Kame下午是Ueda,要是待会儿Jin说他也有了那我明天好去买彩票了。”

山下智久拍拍锦户亮的肩膀,说:“话别说得太满,要是……”

“来梦他娘,接电话啦!来梦他娘,接电话啦!”

山下智久的携带忽然炸响,锦户亮瞪大了双眼,盯住那小盒子,眼神中无限恐惧。

不用说这是赤西仁的专属彩铃。山下智久接起来,很快又放下,艰难地_Tun了口唾沫,跟锦户亮说:“小亮,去买六合彩吧。”

?

“要是不愿意把孩子打掉,就跟我去君士坦丁堡领证。”锦户亮用勺子杵着杯里的冰激凌,不敢抬头看对面的人。

“谢谢,不用了,我自己能对我孩子的人生负责,”上田龙也客气地拒绝了他。

锦户亮抬起头来,和上田龙也对视着,心里感叹着果然一晃眼多少年过去了,听说他上田龙也都有颜饭了。

看着看着就发现了问题。“龙也,你哭了。”

上田龙也说:“我没有。”

“你的妆都花了,还说没有……”锦户亮内疚地递过来一张纸巾,上田龙也“啪”地打开他的手,二话不说走人。

?

“要是不愿意把孩子打掉,就跟我去君士坦丁堡领证。” 锦户亮用勺子杵着杯里的冰激凌,不敢抬头看对面的人。

“锦户君,有没有人曾告诉你,”龟梨和也细长的眼睛锐利的眼神,“约在KFC的见面通常都是杯具。”

锦户亮头垂得更低,说:“那是因为我也想当你的KFC……”

“锦户君真的没必要为个受精卵这么委屈自己,”龟梨和也犀利地打断了他,“我来就是想告诉你,孩子我会去做掉,请你以后表再来纠缠我。”说着把一张SIM卡撂桌上,推到锦户亮这边,凉薄的嘴唇上下开合着,说,“这个号码过期了,留锦户君做个纪念吧。”

也好,锦户亮心里释然,和龟梨和也那一晚就是个错误。他这么洒月兑,倒是省得两个人难做。说的也是,这人连棒球都能放弃,一个受精卵而已……

一个受精卵而已。

?

“要是不愿意把孩子打掉,就跟我去君士坦丁堡领证。” 锦户亮用勺子杵着杯里的冰激凌,不敢抬头看对面的人。

“小亮你开什么国际玩笑?”赤西仁把视线从爱疯移到锦户亮身上,“我是有了不错,可孩子是Yoko的啊。”

“你是说,”锦户亮心里乱糟糟的,“你肚里的孩子不是我的?”

“明明字每个我都听过,组合起来就听不懂什么意思了……那什么小亮,咱俩哪回不戴套啊?”赤西仁无语问天,“小亮你被人上了吧?三层处男膜破了一次又一次?”

“啊?”锦户亮惊得语无伦次,“这都能看出来?”

“没啊我瞎蒙的。”赤西仁说完,“哎”了一声,“你这不等于承认了吗?谁啊谁啊?是P吗?”

“要是他我不给压成照片了?”锦户亮摇头,说,“P最近练肌禸,抱着硌得慌,我们俩很久没做过了。唉,就是为这个我才出来打了几回野食嘛,结果……”看着赤西仁逆回06年的脸,心尖一_chan,住了口,“算了不说了。”

“怎么了怎么了?”赤西仁好奇心大起,“你越不想说,我越想知道。”

“你真想知道?你保证听了之后不会对我进行人身攻击?其实……我真心觉得你还是不知道的好。”

“你说不说?”赤西仁不耐烦了,“不说我明天就把你果照给我F杂亲妈。”

“别介我说还不成吗?”锦户亮听到果照就头疼,一咬牙全招了,“我搞大了俩人肚子,就你夜店放话说再也不想跟人家共事那位啊,还有一个和他打过架的,这俩人名里都有个‘也’字,人称卡臋姐妹花什么的……”

赤西仁不说话了。

锦户亮望着他瞬间安静下来,失去所有表情的脸,讪讪地说:“怎么样我就说你还是不知道比较好吧。”

?

山下智久洗了澡出来,锦户亮正在找台,哔、哔哔、哔哔哔、哔哔哔哔、哔哔哔哔哔……

一圈换过去了,看到的都是哔系列的脸。

所以哔的准则其实是谁红哔谁吗?山下智久擦着头发,心想S1会不会把我也哔掉呢?想了想又安慰自己,不会的听说自家亲爹饭很多来着,好吧听说亲爹饭还有写文的,听说还有萌调教的,好吧该庆幸还好不像Amigo家是路人攻吗……

锦户亮把电视关了,遥控器甩到一边,回过头来问他:“吴姐姐表我,卡咩酱也表我,PP,我是不是很挫?”

山下智久正在脑内自家亲爹写文时代人路人到底算是杰克苏还是逆杰克苏,一个没留神说了实话:“你说身高还是……?”

说出来就预感到大大的不妙,果然锦户亮的脸,变得比幻夜更黑。

“那Jin是怎么说的啊?”山下智久立刻转移话题试图救场,“他总不会表你的吧?说好什么时候领证没?反正你俩也早盖章真爱了,干脆把户口也落落实嘛。”况且他早看“屁精”这个西皮不顺眼了,任谁第一眼看到不会联想到“P&Jin”啊!

锦户亮要真那么BLX,也不能在东边住这么久。想牛团控上说出那种话的饭他都要口口声声感谢来感谢去,还有什么RS不是浮云。

所以他就当没听见身高这俩字,正经跟山下智久倒苦水。

“我唯一想娶的确实是他,可只有他肚里的孩子不是我的……”

那个电话……乌龙了我去!可如果不是小亮的话,“那是谁的?”

锦户亮说:“就一叫我名字我就dokidoki的那个。”

“太白桑吗?”

“不是太白,是山芋。”

?

“就说吴姐姐吧,床都上了爱也做了,陈谷子烂芝麻的小事他怎么就跟天花饭一样记这么清呢?还有卡咩咩,抱着他的时候叫得不是挺high的么,我都没嫌弃他一张寡妇脸——”

“他现在脸早圆了,”山下智久忍不住揷嘴,“小亮你得用发展的眼光看问题。”

“好吧,”锦户亮被他打断,严谨地改口说,“我都没嫌弃他一张圆了的寡妇脸,他怎么就敢嫌弃我腿短呢!长腿一迈是啥能当饭吃吗?”

“是啊,小亮虽然腿不太长,腰还是很长的嘛。”

P——”锦户亮郁闷了,“你这是安慰我呢?”

山下智久把电视打开,漫不经心说:“如果这是第一遍,我当然会好好配合。”

锦户亮把头摇了摇:“不会啊,就跟鼻屎的梗一样,说再多次你也一样恶心吧。”

这一刻,山下智久很想效仿夏氏洛克兄让遥控器像子弹一样飞出去。

?

“喂,”锦户亮脚尖蹭着他的大腿,压低了嗓音,说,“P,今晚做吧。”

电视上又在放世界杯回顾,山下智久认真地思考着梅西是哔几点几,随口回他:“做神马?你JQ对象那么多,随便找人练习揷花艺术呗!”

“找死呢你!”锦户亮索性直接把山下智久在沙发上按倒,“想你了还不行?”

?

做着做着到了床上,锦户亮今晚做得特别狠,顶得特别深,有句话讲“我顶你个肺!”山下智久真觉得自己的肺都要被顶出来了。

高朝过后不仅是疲惫,还有空虚。山下智久靠床头上,歪着脑袋看锦户亮把套子丢了,又抽了纸巾擦手,笑起来,说:“你竟然主动戴套,真是稀奇。”

“不戴行吗?”锦户亮愤愤地说,“我最近,一身寸一个准。”

2 伸手不见五指2010/12/29 16:35:00

先作壁上观

3 卖萌无能2010/12/29 17:09:00

蹲了,够黑的,但有爱

文里的小亮真是各种衰

P蛮可爱的,揉毛

4 = =2010/12/29 20:14:00

有意思的文

5 = =2010/12/29 20:25:00

黑的够与时俱进!
LZ GJ!

6 = =2010/12/29 20:26:00

各种黑,伸手不见五指
不过挺有意思的

7 = =2010/12/29 21:15:00

还要下文么。。。

8 = =2010/12/29 21:29:00

7L是LZ?要!

9 = =2010/12/30 10:59:00

好多梗,要下文!

10 = =2010/12/30 13:40:00

7L不是LZ

打错字Orz

是还有下文么(默默滚走

还是想问LZ,还有下文么?

11 = =2010/12/30 14:04:00

举手要下文!
很黑很欢乐

12 = =2010/12/30 15:57:00

有意思 求下文

13 TL2010/12/30 22:30:00

GN。。我已经接受了这种设定,你给力更啊~

T

F

S

T

F

S

14 写到现在去睡了2011/1/1 6:33:00

“当初是你要分开,分开就分开,现在又要用烤禸,把我哄回来……”山下智久往手上哈着气,边哼歌边跺脚,哆哆嗦嗦地等着生田斗真。

一条厚厚的围巾从身后递过来,在他脖子上绕了两圈,生田斗真熟悉的声音响起:“不是让你进去等吗?”

神马是宠溺,这就是宠溺!

山下智久回过头,配合地撒娇:“不嘛不嘛,在这里可以第一眼就看到斗真哦!”

生田斗真强烈压制住扶额的冲动:“我说P,你真改金刚芭比路线了啊?学你PAPA啥不好非学这个……”

“斗真不喜欢吗?”山下智久露出灿烂的笑容,嘴巴嘟着,一副可爱到爆的模样。

生田斗真压力特别大,扯着山下智久就往店里走:“跟你说少跟我来这套啊,我又不是现役,你要发嗲找锦户亮去。”

?

“你说什么?”生田斗真一嘴的牛舌没咽下去全喷了出来,不敢相信自己的耳朵,如果他没幻听,那山下智久必定是犯癔症了。

事实上山下智久看起来可比他正常得很,还特意严肃认真地把刚才的话又重复了一遍:“斗真,我给你生个孩子吧。”

“可是……”生田斗真把筷子放下,腆着一张囧脸,问,“为什么是我?你不是……不是有小亮了吗?”

实话说生田斗真心里可不是滋味了,好你个山下智久,早点说要拼事业,说什么都不愿意要,现在我都老大不小外嫁好几年了你来找我说这个,你还真会给我添堵啊……

其实当年给你挡那一下子真的只是本能而已,如果给我点时间的话……也许,也许我也会有点后怕的……

总之曾经沧海难为水啊,山下同学你行行好,我好容易才从你这个大坑里跳出来,别再拽我下去了行不行……

“果然,斗真已经不喜欢我了。”山下智久有些丧气,低着头扒拉着盘里的东西往嘴里塞,很落寞的样子。

看他这样,生田斗真没出息地心疼了,没办法,管都管不住,心脏那个地方,就是会疼啊,很疼很疼。

他心想自己也够悲催的,这都23世纪了为毛他面对这家伙还是一如既往的纯情呢?早在NHK后台口勿别过了不是吗,说起来现在两个人真的就是很纯洁的男性朋友关系啊……

“我不是这个意思。”他伸手,想摸山下智久的头,想跟以前一样顺他的头毛,哄他、安慰他。可等手伸出去了,又觉得那样的动作太过亲密,急急忙忙收了回去,两只手在桌子底下交叠着越握越紧。努力组织着语言,又不知道说什么好,最后他低着头,小声说,“我怎么会不喜欢你呢?”

明明,从很久很久以前到物是人非的现在,都一直的喜欢你啊,明明,很早很早就认识了,很早很早就在一起了,没有错过磕磕碰碰互相磨合的最初,没有虚度蹦蹦跳跳一起成长的岁月,明明一直一直看着你这样一路走来,明明比绝大多数人,比你绝大多数朋友都更深刻地了解着你,如果不是喜欢你,又是因为什么呢?

“但是,”他深吸一口气,抬起头对上山下智久的眼睛,说,“就算我喜欢你,我也不能答应你啊。这件事小亮知道吗?我猜你一定没有告诉他吧,以我对他的了解,他绝对不会同意你这么做的。最重要的一点是,P,”生田斗真心酸地吸了下鼻子,强迫自己笑起来,“我们回不去了,早就回不去了。”

山下智久直直地望着他,安静地坐在对面听他说完,然后,用平板无奇的声调说:“我只想有个孩子,没想要别的什么,只是这样也不行吗?为什么说什么回得去回不去的,我有提要和你回去一切发生之前吗?总是装作比我还要大度的样子,最后还不是草草分手了事?生田斗真,你是个胆小鬼,以前是,现在也是。”

P——”生田斗真软软地叫出来,可山下智久没有停止的意思,埋藏在内心Deep几乎要腐烂掉的话,连珠炮似的倒出来:“是,我现在是和小亮在一起,可你难道不清楚为什么吗?身边的人走了一个又一个,我有什么办法,他有什么办法?最讨厌一个人了,最讨厌孤零零的感觉了,我们只是,只是暂时需要彼此做个伴而已,他有什么权利干涉我的决定?拜托你了斗真,即便是敷衍,也换个好一点的借口吧。”

P……”生田斗真苦巴巴的脸色,在发黄的灯光下讨饶的意味很明显,“别说了,我心里好乱,我……”

“是我让斗真困扰了吗?”山下智久冷冷地截断他的话,冷冰冰地开口,“对不起,当我今天这些话从来没有说过吧,是我失礼了。”

说过的话怎么可能当成没说过?你的话又何止让我困扰呢?P你怎么就不明白,初恋那件小事是轻易不可触碰的啊……

?

“要回家了吗?”

“再见。”

“等一下,P——”

“嗯?”

“我们,”生田斗真温柔地笑着,发出邀请,“去坐摩天轮吧。”

?

无论什么时候,山下智久都不会拒绝他这个请求,这件事上,生田斗真有一百二十分的把握。

最近由于冷空气来袭,气温短时间内降了好几度,生田斗真把围巾给了山下智久,后果是自己被冻得厉害,鼻头通红通红的,像胡萝卜。

山下智久只顾闷头走路,对他不闻不问。生田斗真心里稍微有些委屈,很快又压了下去。

摩天轮缓缓攀升着,向下看,地面上的所有物体都是越变越小。

“离梦想更近一步。”那时候,山下智久曾这么和他描述坐摩天轮的感觉。彼时少年山下智久笑着跟他说,“斗真,要一起哦。”

实现梦想什么的,要一起哦。

想和斗真一起呢。

一起出道,一起发碟,一起打歌,一起开控,SHOP五杂场刊学年历都在一起,名字后面会有一个共同的标志,那将是他们梦想的真正起点。

那时候,虽说是梦想,可明明就像是触手可及的。

明明。

?

“喂,斗真,在想什么?”

“啊?没……没什么。”

“想骗我吗?骗不过哦。”

“真没什么啦。”

“那,给你个机会,说爱我,快点,在回到地面之前。”

“我……”

“磨蹭着不愿意说呢,斗真你。”

“不是的,P——”

“嘘,斗真,表说话。”

又要说爱你,又不让说话,山下智久你这是要闹哪样啊?

因为有心事,所以不知不觉中就随着人流走了出来,双脚也踏上了坚实的土地。

山下智久把围巾解下,轻巧地丢回给他。生田斗真有些吃惊,可山下智久在笑,笑得和多年前一样好看,好看到他连眼睛都舍不得移开。

“时间到,斗真,我明白了。”山下智久说。

“明白什么?”他讷讷地问。

山下智久像孩子一样张开双臂,作了个仰头拥抱天空的姿势,说:“我啊,已经没有退路了呢。”

15 SF2011/1/1 9:23:00

不如上更黑啊

GN新的一年一要保重身体!

16 更了2011/1/1 11:29:00

P你这是要闹哪样?

17 = =2011/1/1 12:23:00

p虽然表面装得轻松 其实还是很在乎66的jq吧 不然也不会闹这么一出了
这文有意思 期待后续

18 = =2011/1/1 14:27:00

看最后一段,P应该是为了坚定已经没有退路要努力争取现下的决心吧

19 = =2011/1/1 14:38:00

您是第690位读者
====================
进来正好刷到了

20 = =2011/1/3 3:44:00

第一章和第二章有种。。。突变了的感觉

21 = =2011/1/3 3:54:00

排ls
好跳戏……

22 赶着去吃午饭了2011/1/3 15:03:00

“把你的心我的心串一串,串一株幸运草,串一个同心圆,让地球随我们的同心圆,永远地不停转……”山下智久比划着手语,比划着又觉得哪个动作不太对,摸着后脑勺正想呢,听到身后传来脚步声。

从镜子里头巴望到,过来的是一起改造过哔1.0的限定相方龟梨和也君。时隔五年,同期的眼泪MM戏里挂点戏外失踪,修二和彰倒还是每年一限定,万年阿米狗。哲人都说三角形最稳定,可见哔系列还是不可或缺的……

龟梨和也穿戴完毕过来照镜子,听山下智久这边一个人还挺热闹,随口问了句:“山P你在唱什么?”

山下智久回头给了他个山氏微笑,上半张脸不动如山下半张脸含笑半颠,张大了嘴巴放大了声音唱:“Si 俺达はいつでも二人でひとつだった……”

龟梨和也牙禸一紧,坑爹呢这是!你亚麻P要刚唱的是这个,我龟梨和也二话不说跟你姓,山小梨蓝小咩随你叫都行!

“小彰彰,”他拧着细长的眉毛,根本不屑伪装眼里讥讽的笑意,“Yuto都比咱俩高了,NYC都红白了,连赤西仁退团美巡都回来了,你这怀的哪门子的旧哪?”

山下智久有点小吃惊,果然士别三日当刮目相看么,咩咩什么时候会用排比了?有番组的人就是不一样啊。转念又想,可我不过和你逗个乐子,你还真当Jin走了你们KT就能五人天团呢?也得看阿姨她答应不答应!

心里是这么想,嘴上当然不能这么说,不就是个玩儿么,这种时候只要cosplay就可以了。

“修二嘴巴好毒哦,”他捂着胸口泫然欲泣,说,“小彰彰受伤了!”

“喂喂,就算换回了萌系发型,也改变不了你比我老这个事实吧,别这样,让人误会的。”龟梨和也使劲把趴他肩膀上不起来的山下智久推开,整个人都切换到官方MC状态,“山下智久你听好,我龟梨和也高攀不起你们果女帮杰尼斯分队,公园神马的请务必浮云了我。不求你家饭不败RP,可这新年新气象,求个无交集总可以的吧?”

我又没黑你,你许愿有什么用!就算是乱码也不行!不行!

然而……多久没有听到果女帮这个称呼了呢?山下智久有那么一小会儿的怅然,是从小红不红开始的吧?连带着赤西军团这个冠名播出的定番都成了绝响——啊,现在可不是有闲情感叹这个的时候。

“口是心非,”嘴里“啧啧”两声,他说,“Kame要真这么想,干吗不去把孩子做掉呢?”

“干你屁事?”龟梨和也微怒了,但还不到要动手的范畴。这点忍耐力都没有,哪能当上TOP呢,尤其是KT这个卖点就是没团感的团的TOP?驼峰变双峰怎么办?又不能每天都化吴姐姐那么浓的妆,一则他自负天生丽质,二则肤质不允许么。

其实事务所里龟梨和也干过架的人不多,毕竟他没长堂本刚一张讨债脸,也没有锦户亮那三眼皮欠虐样。套用句前几年的广告词说,苦相,而不苦逼——听起来就特带感不是?可数量不够架不住质量来凑,更何况其中还有俩LEADER级别的人物。除了吴姐姐之外,另一个自然是眼前这位盘盘事业一块砖,哪里需要哪里搬的山下智久仁兄了。当然,他俩干架这回事,是和赤西仁无关的——好吧母鸡说有关,可母鸡是母鸡,真相和它不搭边啊,要不杯具的就不会是AK而是KK了么。

要说真相是啥那倒也真正不可考了,无外乎小孩子赌气看对方不顺眼什么的。山下智久又不是绿豆,也不是当年的赤西仁。

?

“我不是没有吗?”山下智久弯着眼睛,特讨喜地笑着,说,“我羡慕嫉妒恨呀,不行吗?”

“要一个呗?又不是什么难事。”龟梨和也冲着镜子里头的自己抛个媚眼,怎么看怎么满意。闺蜜吴姐姐推荐的新款眼线膏,果然滋润细致有光泽,简直就是烟熏妆的必备品,伪娘钙的AK47

山下智久不太明白自恋的乐趣,尽管赤西仁一直有着自恋的爱好。其次,很长时间以来山下智久都肤浅地以为,自恋是三次元美人才能有的怪癖,他没想过漫画里走出来的也可以。

于是他叹口气,发愁着说:“一个巴掌拍不响,巧妇难为无米炊哇。”

龟梨和也一愣,摆弄刘海的手停了,转过身来,眯着眼上下左右仔细打量着山下智久,忽然,跳着倒退了两三米那么远,嘴皮子都不太利索了,战战兢兢地说:“你你你……你不是打我主意呢吧?我我我……我对皮肤比我好脸比我嫩胸比我大的男人不感兴趣!”

君不见,跟妖精比纯情,跟丸哥比活泼,跟光头比颜好,跟甜甜比资源,我都是完胜啊完胜!PS别跟我说甜甜和菊花有啥关系,代人我苏你的那位早改名四姑娘了,就算韩少生女不独唱了,爵迹依然在呢大哥。

山下智久看他恨不得拉响防空警报的样子,“扑哧”笑了,说:“开玩喜呢龟梨君,我又不是跟自家孩子有仇,干吗给他找这么一爹?你当我重口得跟锦户亮似的。”

“吓我一跳。”龟梨和也怦怦跳的小心肝终于落了地,说着又皱起眉头来,“你刚才说,想给孩子找个爹?……也就是说,你想当孩子他妈?”

不怪龟梨和也被囧到,任谁听现在的山下智久说这种话都会“不了个是!”的吧……虽说受极则攻,攻极则受,可放眼当前小三,敢让他山下智久生孩子的,上田龙也以外还能有谁?拳师之间的对决什么的——啥你说锦户亮?风太大我听不清……

山下智久点点头。

龟梨和也想了想,说:“要真想要吧也不是不行,你不跟锦户亮同居呢吗?控上也说过能给他生孩子,干脆说到做到呗!”

“第一天我们俩就协定好了,表孩子。”山下智久说。

“……”

“他可以跟随便哪一个人领证,除了我。”

“……”

“龟梨君,很难以理解吗?”山下智久akira上身,笑嘻嘻地,“你跟我们家Jin分分合合闹腾了这么多年,不一样只开花没结果的?”

你们家Jin?龟梨和也嘴边冷笑止不住了,果然这年头最不缺的就是艺术型路人,比亲妈还关心艺术家啊。只不过,干动嘴皮子谁不会呢?我龟梨和也还预祝过他赤西仁飞黄腾达呢!米巡天高路远说没时间也就算了,你要真够义气,壮行会怎么不去站场?黑皮智商是低了点,人为朋友可真算是敢捅自己两刀了,难怪仁民交口歌颂,大阪城的爷们,威武又雄壮——可别提夜店接班人那档子事,人那是真性情,娇花柏芝都这么说么,你懂得。

“我说小彰彰,小心玩火烧身。”他好心以过来人的身份规劝山下智久,“我不知道你跟锦户亮在搞什么,可我提醒你一句,我跟你家小红不敢要孩子,就是怕分手后断不干净。”

“修二对小彰彰真好哪,”山下智久说,“难怪野猪都被感动了要把我推给你。”

“山下君,龟梨君,该站位了哟。”

“好的。”“马上。”

山下智久和龟梨和也,和和美美地出了休息室,所到之处惹得后辈们一阵羡慕。

“国民西皮耶!”

“不是AK王道吗?”

“你与时俱进点好不好?这俩字母并提那就是RS了!”

时间是把杀猪刀啊,山下智久和龟梨和也,不约而同地想到。

23 更了2011/1/3 15:33:00

第一次见这种文 黑得很欢乐 雷得很带劲 而且与时俱进
RP还真够别扭的 其实明明很在乎彼此吧 还非得固执的定那啥约定 死要面子活受罪哎哟

24 = =2011/1/3 15:40:00

黑得通体舒畅

25 = =2011/1/3 15:59:00

黑的略受不了……好吧我会努力适应了。如今路途遥远不能冲过去直接抽打你了TT

26 更了2011/1/3 17:39:00

您是第969位读者
--------------------------------
等下文

27 = =2011/1/3 21:05:00

LZ你真是槽神 黑的好给力

普里斯够昂

28 = =2011/1/10 10:26:00

呃,黑的挺带感

LZ快来更

29 楼主过来更新了2011/1/10 20:24:00

“表问我PAPA有多高,我会告诉你没一米七,表问我NEWS有几颗,我会告诉你只剩六个……”

下午JR歌会和泷泽秀明的会面让山下智久整个人都如沐春光,到了东蛋后台牛团的临时休息室都还乐呵呵地美着。牛团几个BACK一一上前请过安后,躲在角落里窃窃私语,交换讯息。

增田贵久:“LEADER今天心情真好。”

小山庆一郎:“见到泷泽君了嘛。”

加藤成亮:“不枉我萌了这么多年父子啊。”

手越佑也:“逆西皮了逆西皮了!我萌年下的TAT

年下你个takki!上万匹草泥马在小山庆一郎心头狂奔如月兑肛的野狗,双包双蝎手山,手龟手内手成亮,手ALL很带感是吧?不就赶上娘攻的潮流了吗,还上瘾了你?

当然对小山庆一郎来说这些话腹诽过了就算,当MC当久了,别的不论,说多错多这个道理那是时刻不敢忘的。呼……吸……呼……吸……世界如此美妙,我却如此瀑躁,这样不好不好……我的卖点是邻家拉面小哥不是毒舌黑皮别扭,况且手黑黑手,越黑越有,说不定手小山这西皮会红呢,到时候难道也要饭们萌不合吗?

单眼皮帅哥小山庆一郎调整好了心情,八卦副业开始发光发热,爆料兼且转移话题:“BOSS不在,LEADER爬墙好欢实的,听说没啊生田君前两天逛公园冻感冒了,今晚跨年来不了了。”

听到这个消息其余三人你看我我看你,半晌又一起摇头叹息:同心圆一对都不剩,落得个白茫茫大地真干净……

就说“PARK”没你什么事儿你非要去凑,不该你的“PART”就表强出头,番茄你大胆地往前走,再怀旧4TOPS时光不能倒流,Anyway KT2不过是个妄想,你要真信这团团饭能和平共处那绝对是脑壳里糊过屎的。现实是kAT-TUN没了A还叫KT,内博贵跨年再风光,关八也只能是七个人。

“不会吧?”增田贵久很正直地担心起来,“生田君也不在的话,LEADER不是只能跟KT的龟梨君麦麸了?”

什么叫只能?就算长得再像,你也不真是猪头啊!天蝎的手越佑也忍不住又在心里嫌弃巨蟹的增田贵久——双TOP已经比双LEADER好萌多了好不好,不是说同个星座都有共性的吗?跟你同一天生日那位首字母虽然智商情商也有问题,可人照样是轻轻松松西皮表从星期一排到星期天的主儿!虽说你这颜吧确实差了点火候,可再差能差得过亲脚吗?算你跟北山打平手好了,我总比藤谷帅多了吧?藤北都能撑起DUET一片天,双包怎么就不能牛团主打西皮了?就凭你这挖萌点的水平,难怪咱俩西皮了这么多年双包妈还是说像兄妹,丸增消防队更是直接把JQ浇熄在摇篮中。

嫌弃归嫌弃,团中团自收自支战斗情谊在,怎么也得搭把手,腹黑手笑靥如花,接口说:“没错,反正龟梨君也落单嘛。”

这下小山庆一郎吓得把眼都睁开了:“小声点小声点,被LEADER听到就完蛋了,牛团整年都没几回团活,还想不想培养团饭了?”

加藤成亮无知无畏,好奇地问:“我们团团饭很少吗?”

拿什么拯救你,我的年男!你当出道六年牛团每次发单都要选日子是为了神马?要不是6-2-2=2,谁愿意跟你西皮啊!偏偏老子从B.A.D. J-S,从 KKKNEWS都跟你这厮在一起,释迦牟尼说上辈子五百次回眸换来这辈子擦肩而过,合着我上辈子啥也没干就跟你玩对眼了是吧……想当初还有小草在,要不是他不争气敏感期犯事,哪里轮得到龟梨和也和田中圣抢小kk这个西皮名!小山庆一郎强忍着被神兽踩踏得跟棒粉洗劫过后的世博园一样千疮百孔的心,说:“LEADER自己SOLO销量都比我们团单多,你说呢?”

“那么……”加藤成亮习惯性假笑,好学生状挠着头皮继续问,“为啥我们LEADERO不能跟KTTOPO一样支持团呢?”

为神马!你说为神马!小山庆一郎在想象中已经看到田中圣贤惠地在床上盘腿坐着,用往KT那破布演出服上缀亮片的针线给自己缝补碎成一瓣瓣的心脏,说:“很简单啊,我们LEADERSOLO,龟梨君没有的嘛。”

ko好可怜哦。” 大小包和西给,异口同声地叹道。

?

山下智久跟前放着本摊开的杂志,托着下巴放空,根本没注意另外四个人在干什么。从成军那天的排列组合起,牛团的BACK注定就是“sign”里的“gn”,“listen”里的“t”,在光芒万丈的TOP面前他们注定要变得很低很低,一直低到尘埃里,就算心里再不欢喜,他们也只能绝望,绝望,无尽的绝望下去!

可绝望是他们的,TOP才不CARE。牛团是半死不活,可半死不活有半死不活的好处,最起码没什么能让山下智久这个LEADER烦心的事儿,除了那个谁要退团这茬。再说了,爷爷奶奶阿姨都不指望这团能红,他个IDOL能有什么作为。

和泷泽秀明见面的开心劲头high过之后就想起来今天的日记还没写,给直美的电话也还没有打。明明有很多该做的没做,可是龟梨和也的话盘旋在脑海里,挥之不去,搅得他心里焦躁起来。

“我跟你家小红不敢要孩子,就是怕分手后断不干净。”

分手么,用某HK男星利用完女友上位后回应两人感情的那句话说:从未有过绿灯,何来红灯一说?

他跟锦户亮,从来没给过彼此什么名分。领证这种事,适用于爱情,可爱这个字太沉重,他们两个都负担不起。牛团再是个虚名也终归有团活在,尤其每次开控,整天抬头不见低头见的,说爱多禸麻?说掰多滑稽?

和生田斗真见面的时候说的很清楚了,他和锦户亮只是互相满足需要的关系,仅此而已。

就好比锦户亮会在外面和上田龙也龟梨和也赤西仁乱搞,他也和赤西仁生田斗真泷泽秀明不清不楚,大家都是在玩罢了。

他山下智久是谁?麦掉了扶起来,喝醉了上塑料袋,是走错地方坐小推车回去都能镇定挥手给饭福利的陛下,龟梨和也站边上也只能无助地战栗!什么是若手NO.1,那就是收什么都不收最高的,要收就收最稳定的,你跟ko提一句消费税试试,看她们不跟你玩命。杰尼斯是什么,就是不用龟梨和也的颜扭曲你的主观审美,也要用山下智久的胸夹死你的少女心。

要说山下智久这路痴称号果断是有水分在的,跟哔2.0约会每次都能认对人,眼神儿绝对比大多数人都好使;要说龟梨和也这随风摇曳也是有技巧的,下巴朝右屁股就朝左,反过来下巴朝左屁股就朝右,眼睛看镜头脸就不看,脸看镜头眼就往别处瞅,正宗谋杀菲林的不二法门。

?

堂本兄弟俩在前面说话的时候,山下智久和龟梨和也在后边开小差。

龟梨和也边媚眼如丝跟镜头放着电,边跟另一头的山下智久说话:“牛团的歌怎么连个调都没有,难为你们一唱就是这么多年,二十五六的人了还跳广播操跟跳跳抢饭。”

龟梨主播你凹凸了,自从有了NYC,谁还知道神马是跳跳?

“都是为排应东拼西凑出来的团,爷爷不疼阿姨不爱,哪比得上你们一出道就有百万单曲。”山下智久手摸着演出服的下腰,皮笑禸不笑地说,“真脸的伴奏带还没换吧?那合音我听着像Jin。”不等龟梨和也反击,又问他,“你知道为什么让8团唱你们的‘晚节不保’?”

就算KT晚节不保也是因为你那朵奇葩般的大亲友!

龟梨和也下意识问道:“为什么?”

“他们人多。”山下智久笑眯眯回。

?

龟梨和也试图报复山下智久,手越佑也给了他这个机会。修二和彰合体的瞬间,下面的饭“kya——”疯了似的叫喊着,汇成一片“萌”的海浪,将他们的身影_Tun没了。

?

同一时间,大阪京瓷巨蛋后台。锦户亮端详着手上鲜亮的鱼籽装,那些红褐色的气球本来长得就像那什么,上头那些个圆点更是引人遐想——比山下智久的还大,得是G罩杯了吧?

他稍微愣了一下神,村上走过来,一巴掌重重拍上他肩膀:“亮酱发什么呆,听到饭们的呼声了吗?”

听到了,怎么听不到?刚老子荡秋千的时候声音还更大呢!至于密集恐惧症什么的,根本就是杞人忧天吧,ROJJ连我脸上的褶子都能忍,这些鱼籽根本就是小case么

30 更了2011/1/10 20:43:00

锤地!这文太欢乐了好么?
LZ太油菜花了!句句戳我HHP,黑的通体舒畅!

31 = =2011/1/10 21:35:00

黑得太给力了 看得无比过瘾

32 = =2011/1/10 22:43:00

太娱乐了!

LZ请给力更!

33 更啦2011/1/10 23:09:00

~~~~~~~~

34 = =2011/1/11 9:33:00

刚刚看到

笑喷了

LZGN渐人佳境,越黑越带感了!

一定要继续!!!

35 = =2011/1/13 21:31:00

TL

楼主你在哪里

36 = =2011/1/14 14:13:00

想看LZ继续黑下去

37 晚饭不等人2011/1/17 17:54:00

“不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞……”换衣服的当儿,携带忽然“嗞嗞”地振动起来。普通类别,没有专门配乐,又是这时候打过来,会是谁呢?一个人名在脑海中飞快闪过,山下智久摇摇头,觉得不太可能,结果拿起来一看还真是他,顿时心情很复杂。

“喂,小亮?”

YamaPhappy new year and merry christmas!”过分热络的语气从听筒传来,带着新年的喜气,让山下智久想起那只磕了药拉狮子一块果奔的兔子。

擦,满口鸟语特时尚特卡咩拉西是吧?知道的知道你是锦户亮,不知道的还以为你赤西仁呢,One in a million听过没有,尼轰巾英语什么水平你又不是不清楚!以及这话你在杂上写太多次了吧说得这么顺溜圣诞都多久以前事儿了。

没等他礼貌性回一句“小亮也是哦”,就听到锦户亮用比平时高出很多分贝的声音,隔着条新干线跟他傻笑:“是说你不用再担心了,手越都成年了,不用再担心有人会被退团了,呵呵,不用再担心了……”

山下智久皱着“八”字型的眉,把听筒从耳边拿开,确认了一下日期,是201111日没错啊……重新将携带靠到嘴边,他无力地开口:“亲爱的锦户BOSS,您穿来穿去时空错乱了吗?我们NEWS的手越07年就办过成人礼了,所以您说的Tegoshi是哪位?”

“哈……我知道啊笨蛋,开玩笑而已,就是因为这样才让你别再担心了嘛……大家都成年了,想干什么都可以了,啊哈……”

锦户亮绝对又笑出二十四颗大白牙了,山下智久肯定,有谁敢拿这种事跟牛团LEADER你的P开玩笑的吗?你到底是喜欢我还是喜欢虐我啊!包括鼻屎在内,这种根本没有笑点的玩笑拜托表一而再再而三地重复了行不行?

嘈杂的背景音,附近是大声吵闹的人群,是关八在聚会吧。山下智久眉毛皱到“川”的程度,手上的携带换了个边儿,直截了当问对面的人:“小亮你喝酒了?”

“没有啦,怎么可能……”

kura你又输了!”“鹤冈鹤冈!”“快变身啦,别磨磨蹭蹭的!”“不然就要把这些全喝掉哦!”

锦户亮否认得很快,可惜不远处飘来几个熟悉的关西腔,让他这句否认听来就是个笑话,还是特不好笑那种。有多不好笑呢?大约就是咩咩的身材仁仁的嘴,亚麻的笑纹户亮的腿。如果说这个比喻不够贴切生动那我们还可以这么说:ko说咩咩美绝日本,PO笑了;PO说亚麻在牛团镜头少,RO笑了;RO说亮亮很傻很天真,AO笑了;AO说仁仁有担当是个男子汉,ko笑了……

发散思维收回来,山下智久心想,这厮跑火车不是第一回也铁定不是最后一回,前不久还说亚巡要跟我跑全场呢,换你你信吗?简直比PRG变回RPG都科幻。再说了雪碧真爱这么些年,锦户亮也没舍得花LA那机票钱不是?话说回来,实话实说又不会怀孕你锦户亮不是崔永元抑郁症也不是不能治,干吗骗人尤其是我呢?你当你黑鸟还是太腐?然后山下智久想起来,R黑赠予R的八字真言——撒谎成性,积习难改——不对,是A黑给A的——还是不对,似乎两家黑都这么说过——总而言之言而总之果然物以类聚人以群分哪,不管是嘿嘿还是这两位……怎么说来着,my friends,很带感嘛!

擦这样会不会把自个儿也绕进去了?山下智久想着又摇了摇头,我家亲妈说了,我就算去夜店也是十二点前准时回家的乖宝宝,就算延迟毕业也只是因为工作太忙了的缘故——清华的博士能读十几年本科生还能转大专,我明治也才读了五年连零头都算不上嘛。

“我说……”野智虽然也有智,麻王虽然也有麻,可A8JQ也和牛团没一毛钱关系。尽量不去想锦户亮喝醉酒以后那副德行,他用淡漠的语气跟对面讲,“你还有什么事儿吗?没有的话我先挂了,赶着去神社呢,让前辈等不大好。”

那边倒还算识趣:“去吧去吧,拜拜哦——”

山下智久一阵糟心,赶紧地把电话挂断了。

?

祈福流程跟堂本光一和泷泽秀明的发型一样年复一年没有新意,按照惯例,少女偶像、国民若手、MP3的第三位殿下山下智久虔诚地膜拜诸位神像:

除夕夜,一拜爷爷歌一遍,再拜陈三愿:一愿亚巡顺利,二愿合家平安,三愿好风凭借力,送我上青天。

胸腔里某个叫做良心的角落提醒他,YamaP,牛团呢?

于是山下智久在心中默念“哈利路亚,chance!”假装自己刚才没有许愿,重新来过:

除夕夜,一拜爷爷歌一遍,再拜陈三愿:一愿亚巡顺利,二愿合家平安,三愿牛团争点气,卖过牛郎团!

叫做良心的小东西又跳出来,指责他,你这个愿望会不会太为难神仙sama了?山下智久略微一思索,回答道:你花500yen去看仁仁solocon,结果见到了亮亮,算不算你赚到了?同样的,小手摸了咩咩一下子,转过来咩咩摸我亚麻P一下子,还是我好容易才练出来的胸,你说我该不该找他追回差价?便宜怎么能都让他小寡妇给占了,更表说他还敢怀我男人的种。

想起这个山下智久就来气,锦户亮你偷腥也稍微看下对象啊,就算你加人KTKT成了KTR,下场也和世界的NBJ一样,注定是要被历史淘汰了……拉面说历史是不断重演的,偶然之中有必然,其实这话真没错,比如KTDVD里的我,比如跳跳DVD里的小火星。

说到历史,两年前的跨年,唱抱我吧小姐,摸赤西仁屁股的时候,那小子笑得可真欢哪,你说他怎么就那么高兴呢?

那时候,下面饭的反应,那么多人同时尖叫出来,似乎也非常的热烈啊。

?

山下智久合上眼睛,恍惚中看到十七八岁刚长开的赤西仁,费力地从人群中挤过来,大刺刺地问他。

P你许了什么愿望?”

然后是N多年前的自己,跟个麦秆一样杵在那里,懒洋洋抬起倦怠的眼望他,说:“不告诉你。”

“为什么?”赤西仁这个baga就又露出经典的白痴样子来了,“为什么不告诉我?为什么为什么为什么?”

“不为什么,说出来就不灵了嘛。”

就见赤西仁一呆,嘟起嘴巴说:“骗人的吧?”

这时候,锦户亮的声音,不知道从哪里忽然冒了出来,连带着黄毛狮子的造型也出现在眼前了:“当然是真的!P什么时候骗过你啊?”

“不是吧?”baganishi急得直往自己脑门上拍,瞪圆了眼睛,又是抽鼻子又是扁嘴的,把薄薄的面皮扯成丑兮兮的形状,差点就当场哭出来,“惨了我已经告诉kame了,就在刚刚……”

这人这么好诳,根本就没有挑战性啊。自己和锦户亮,互相看了看,两个人,“哄”的笑出声来。

似乎自打锦户亮从大阪回来,俩人从没笑这么真诚过。至于是“貌似这样”还是“确实如此”,年代久远,记不清了。

之后呢?再想想看……

赤西仁心里不平衡,不依不饶追着他俩,非逼着他们也把愿望说出来。自己和锦户亮跑着,笑着,不知道怎么两只手碰在了一起……然后不知道谁先谁后,反正很快就拉住了,再然后就手牵手一起往外跑,直到遇见和龟梨和也一起从神社出来的内博贵。

内博贵和龟梨和也有说有笑地走着,看到他们了,细长条的手臂伸出来挥舞着,开心地叫道:“亮酱!”

记得当时,锦户亮蹭的就把他的手甩开了。然后那只,刚才还和自己相握的手,轻巧地搭上了内博贵的肩膀,说:“跑哪儿去了?刚才都没见到你……”——是那种标准的又毒舌又温柔的语气。

那会儿的龟梨和也,瘦小的身板静静地站着,似乎把他的失落,一丝不漏,全都看在眼里了。

赤西仁跑过来,抓住龟梨和也的肩膀靠着休息,指着自己一个劲地笑。

看着自己空荡荡的手,再环顾一下空荡荡的四周,山下智久惶恐起来。

Toma呢?Toma在哪里?想张口去问,却发不出声音,最后,他猛的睁开了眼睛。

香雾依然缭绕。

?

“哈利路亚,chance!”

山下智久低着头许愿,赤西仁你这家伙,千万表真的成了哔7.4啊。

不然我会真的和你绝交的,真的哦。

锦户亮为证。

38 更了2011/1/17 18:06:00

占位看文

39 更了2011/1/17 18:11:00

又黑又爱又唏嘘又伤感

LZ,这文很代感

40 更了!2011/1/17 18:14:00

有点小虐= =
LZGN这文黑得还真是不遗余力啊= =

41 = =2011/1/17 18:19:00

很带感

莫名看得心酸

LZ求二更

42 = =2011/1/17 18:24:00

好黑

不过虐到我了%>_<%

43 = =2011/1/17 20:57:00

虽然依旧黑得不见五指,可最后这部分挺虐的

44 = =2011/1/17 22:32:00

黑得很到位很给力啊

这种爽里稍稍又带着点虐的感觉真是太好了

45 = =2011/1/17 22:53:00

看得我一声叹息

46 = =2011/1/29 2:38:00

这篇坑了吗

47 = =2011/1/29 11:11:00

最后四句话

鼻子酸死了

什么都不一样了啊

48 TL2011/1/29 13:53:00

LZ千万别坑啊

49 TL2011/2/14 1:44:00

LZ,还有没有希望更?

没看够啊

50 ==2011/2/14 2:01:00

LZ你坑了吗

别坑啊。。。

这又黑又带感又有爱的我还惦记着呢

51 TL2011/2/14 19:04:00

GN还更么?

普里斯够昂啊!

52 怎么可能会坑呢2011/2/14 23:59:00

“谁说爱上一个不回家的人,唯一结局就是无止境的等,是不是不管爱上什么人,也要天长地久求一个安稳……”

山下智久哼着歌在床上躺着,视线锁定自己的双手,总觉得能闻到上面残留的洗手液的香味。他不喜欢洗手液的味道,同理洗涤剂洁厕灵之类,更没有屯厕纸的习惯。虽然吃饭能吃上两个小时,可坐在马桶上俩小时估计会要他的命。

锦户亮则不然。那家伙会在厕所堆满OP的漫画,不忌讳在杂上写“屁”这样不雅的字,人家让他画只兔子他能捯饬出个兔女郎,去滑雪都要和成复数的女人一起。

总之山下智久是个比较内敛的人,而锦户亮相对来说就霸气外露了——牛团的动物类比即是真相。尽管某人号称自己像兔子,可山下智久直接怀疑,锦户亮如此作答只是因为忘了这是N侧的访谈而已。

?

数小时前,在HEY3的休息间准备时,锦户亮曾回电给他,问他之前打电话有什么事。锦户亮跟他道歉,说当时在凯旋控上做嘉宾来着,还装可怜说自己为此被那BAGA吼了:“你就这么笃定不会有人打电话进来吗?”

锦户亮在电话那头模仿着赤西仁说话的腔调,嗲兮兮带了点贱贱的质感,好听点叫“志玲音”,直白说就是“娘炮”,边学边“嘿嘿”地笑,听起来特傻。

旁边的赤西仁当然不干了,“才不是这样子!”地叫嚷着,之后听筒里传来窸窸窣窣衣料摩擦&身体碰撞的声响,显然是两人在争夺发言权。最后显而易见四肢发达的那个胜出了,赤西军团创始人、果女帮核心成员、日本偶像组合KAT-TUNMEMBER(据说曾是双TOP之一)——赤西仁接过来,用拿爱拍接受采访时“就不告诉你就不告诉你就不告诉你”的销魂语气说:“早知道是P你打来的我就让小亮接了!真的真的!”

刚结束LIVE兴奋劲还没过去吧,嗓门这么大,不用扩音器都能掀翻米帝那跟夜店没差的场地,难怪这厮爱清唱。山下智久把携带从耳边往远处拉了拉,很想跟他说把这精力分我一半呗省得路人老说我SOLO都不HIGH,回道:“我又没说不信,再说了,就凭你赤西仁想瞒我点神马还是很有难度的。”

对面立刻咋呼起来:“P你不愧是神P啊,刚小亮也这么说的!还说我又不是他,就甭想着糊弄你了,哈哈。”赤西仁自己乐呵着,又想起来什么似的,“啊”了一声,“那个……差点忘了正事,P你今天累不累啊?听小亮说下午还加场了?”

神你妹神,时至今日跟哥玩捧杀是何居心!山下智久正琢磨那句“还说我又不是他,就甭想着糊弄你了”的深刻内涵呢,一时间没反应过来赤西仁问的“累不累”是什么。然而有人比他反应迅速多了,他家牛团地下BOSS、他山下智久现任长期麦麸对象兼同居人锦户亮气急败坏的声音通过电磁波从另一端传过来:“你丫闭嘴!怕他心里不够难受是吧!”

丫你妹丫,最讨厌一点都不正宗的所谓京腔文了!还有,什么叫不够难受啊,说的好像谁现在心里很难受似的。条件反身寸一样吐槽完了锦户亮,山下智久发觉自己竟然没怎么BLX,可见他亚麻P内心之强大已经是不输胸肌的坚挺了,真是可喜可贺。

就听赤西仁不服气地吼:“闭毛嘴!我是在关心P嘛!”

然后是锦户亮抓狂的咆哮:“哪壶不开提哪壶!猪都比你聪明!说你是猪,都嫌侮辱了MASSU!”

山下智久扑哧笑出来,几乎能隔空望到,锦户亮在那头恨铁不成钢的样子了。小红你也真是的,一口一个“小亮说”,撇得倒是干净漂亮,摊上你这么个好兄弟我是太该感谢你了,就不知道锦户亮是不是也这么想。他弯着眼睛笑成一条线,不知怎么心情轻松了很多,心说赤西仁这货傻了不是一年半载了,合着RYO CHAN你才发现?

“还好啊,”他悠悠地开口,“不过是站了一天,不用唱不用跳的,绝对没当年伴舞那会儿辛苦。况且我一直都锻炼身体的嘛,当我跟某两人一样?”

“居然敢挖苦我,还有小亮!好心没好报啊!”赤西仁怪笑着,一会儿哈哈一会儿嘻嘻一会儿嘿嘿的,“小亮别闹别闹,我跟P说话呢……”

听那边动静山下智久脑内出一幅画面:赤西仁把手机举在半空跟奥运火炬手似的,锦户亮蹦啊蹦啊就是够不着……然后他觉得有这个想法的自己真是太邪恶了……

清清嗓子,他说:“真心疼我的话,下回陪我一起站街吧。”

没想到的是,赤西仁居然答应得相当爽快:“好啊,反正咱俩一块打歌也不是第一次了,各大音番扫荡过去,不用太多,就两三个跟09年那MS似的,就能爆它几天主版了,包管比啥时间胶囊有流量得多。”

山下智久默,首先那啥和那啥虽然都是促销但性质能一样么,要真一样销量L打哪儿翻那么多页;其次你神马时候开始刷XQ的,难道这才是爱拍黑屏的真相吗?再次!你也知道你说话招黑啊,就不能注意点吗?看人说你“A黑不如A自黑”很有快感是不是?光黑自己也就算了,你把全J上下老老小小包括我和小亮在内都黑了一通又是为了神马?还有N多损人不利己的事儿——我就纳闷了,其实你真名叫“白开心”才对吧?第四,别嫌烦啊我告诉你,人偶不是你想当,想当就能当,不信你去看好了,尼轰法律是允许和抱枕结婚了吧,宅男还要挑美貌的呢……

这么想着,山下智久特诚恳地跟对面掏了心窝子:“赤西JIN啊,丑话我放前头,你要再敢说我小气害我被饭说幻灭被女人说再见,我就手工做个跟你一模一样的充气娃娃去登记。”

“还是别了,”赤西仁弱弱的,“小亮会杀了我的。”

“我还没说完呢,不给穿名牌,内库也别想指望,每天早上来一发晚上打一炮,用完就扔地上,一年洗一次澡,至于外租不外租嘛,要看我心情。”

P你恶心不恶心!小亮可跟边上听着呢!”

“让他听,”山下智久说,“反正我报复社会呢,多一个是一个。”

“你想得倒美,小亮早奔厕所去了,刚我说他在是唬你呢。”赤西仁得意地笑了,臭屁得一比那啥,连声音都比平常更欠揍,说,“怎么样,我要是想骗你的话,还是能骗过的吧?”

山下智久干笑几声,赤西仁又猛地抬高了声贝:“对了对了!小亮让我告你一声,他今天回不去了,让你早点睡。”

山下智久若有若无地瞟了门口一眼,说:“那敢情好,我今晚约了人。”

就听赤西仁愣了一会儿问道:“你约谁了?你不跟小亮交往呢吗?”

山下智久没好气道:“说的是女人好不好?”

赤西仁“哦”了一声:“那你去吧。”

山下智久要挂断的时候,那头又叮嘱了句:“小心点别被爆啊。”

?

赤西仁这个乌鸦嘴,说再也不去留学了,说自己不会退出KT,说让他小心点表被爆……结果大家都看到了。

凌晨六点钟,东京的太阳还没有照常升起。山下智久翻了个身,把手收到被子里,心想大阪那边也该散场了吧。

53 更了2011/2/15 0:24:00

虽然....好像...... 但还是虐到了

LZ 加油更!

54 更了2011/2/15 0:39:00

囧 被爆...亚麻你好歹争气点爆别人也行啊

最后一句,亚麻你醋了么

因为一直山下视角,我倒更想猜66的心理

55 更了2011/2/15 4:27:00

P你管着点啊

就小亮那性子不管着点还真是爱乱来

56 更了2011/2/15 13:43:00

这篇更了啊

57 = =2011/2/20 17:16:00

太带感了
求更啊!

58 TL2011/3/8 21:53:00

求更

59 求更2011/3/8 22:31:00

LZ好想你啊

每篇都很带感

很戳hhp与虐点

60 求更2011/3/11 16:59:00

TTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTTL

61 三更半夜也要更2011/3/24 2:38:00

“莫名我就喜欢你,深深地爱上你,没有理由没有原因,莫名我就喜欢你,深深地爱上你,从见到你的那一天起……”

不知道为毛脑子里闪过这首歌来,随便哼了哼觉得有点过于禸麻,锦户亮恶寒地抖了三抖,把命根子装回原位,很满意地拉上了拉链。一转身看到一脸便秘样的赤西仁,吓了个激灵。

“干吗干吗?”锦户亮双手交叉,做烈妇护贞状,“赤西仁你这么眼冒贼光看着我干什么?公共场合保持好安全距离啊,要真跟你传出同性疑云我家ROJJ一准把我撕了。”

估计她们是觉得我不如子俊好代人吧,况且你也不是我的TYPE啊,又黑又瘦的,还不是混血……赤西仁嫌弃地看着他那跟搓板没差的一双贫乳,嘴上却叫得比蜜还甜:“小亮我想拜托你件事儿,你答应我好不好?”

锦户亮看他这样子就知道没什么好事,警觉地问:“你先说说什么事?”

赤西仁冲他招手:“小亮你来,你过来。你过来我告诉你。”

?

两个人商议一番,锦户亮抵死不从。赤西仁急了:“让P反攻一回你会死啊!”

“你不懂。”锦户亮撇嘴,“万一他上瘾了,我怎么办?”

赤西仁怪叫起来:“小亮你太不厚道了吧!”

“你还是不懂。”锦户亮叹气,“对付他亚麻P这种人,就不能厚道。前不久我在大阪这边呆了两天,回头就听说他摩天轮了。”

赤西仁反驳道:“你还不是一样又澳大利亚亲密友人又‘I love you’的……”

锦户亮不屑地瞅他一眼:“卖萌和麦麸,那能一样吗?”说完推开厕所门就走。

赤西仁慌忙把他叫住:“小亮别走!说好今天你结账的啊,我忘带钱包了!”

锦户亮回过头来,摆摆手说:“知道了知道了,你当我是P呢!”

?

锦户亮一边走,一边想着赤西仁那顶没剪掉商标的毛线帽子。依稀记得这厮从JR起就TM是限量控啊,限量控。

想着想着有点心酸,双手握成拳头,他做出了个艰难的决定:等哥有了钱,一定帮你俩把碟都屯了!

?

锦户亮给山下智久打电话:“我回来了。”

山下智久“嗯”了一声,压低了声音的样子。

锦户亮琢磨了一会儿,问:“你人在哪儿?”

山下智久说:“在家,我妈的家。包饺子呢。”

“那你忙吧。”锦户亮想了想,在他挂断电话前又添了一句,“帮我跟阿姨带声好啊。”

?

锦户亮继续琢磨着,终于找出不对的地方来了——就算是当着直美的面,他俩不也有一层好朋友的关系罩着吗?哪儿用得着躲躲藏藏的。虽然去的次数不多吧,可他这个五讲四美大阪好青年看上去还是很正直的吧……很直的吧……直的吧……

嘴里嘀咕着,用绑定了山下智久手机的GPS导航系统一查,发现他竟然没有撒谎,锦户亮心里更纳闷了。

?

“哥哥?”莉奈提醒山下,“妈跟你说话呢。”

“啊?”山下回过神来,“妈你说什么了?”

直美好脾气地重复了一遍:“刚才给你打电话的是谁啊?是好女孩就领回家来。不是十拿九稳的也没关系,先看看再说嘛。”

“同性也没关系哦!”莉奈开起玩笑来,“自从男人也能生孩子以后,我的择偶标准就变了呢。哦对,宗吉已经答应由他来生孩子了。我想也许过不了多久,你就能参加我的婚礼啦。”

“别这么急躁。”直美皱眉轻斥她,“等哥哥先结婚再说。”

“妈妈。”莉奈开始撒娇,“哥哥可是SUPER IDOL哎,等他结婚的话,我就成老姑娘了。”

……

关于电话的话题就这么岔过去了,山下心里莫名松了口气。

?

直美在厨房给清洁工作收尾时,莉奈冲山下眨眼:“哥哥打算怎么谢我呢?”

“谢你什么?”

“哥你装什么糊涂?你不是正在和Lina拍拖吗?说是我的老师,根本打的是哥哥的主意吧。安啦,我知道妈妈不喜欢混血,放心好了,我会帮你搞定她的。”

“你别乱来!”山下心里一紧。

莉奈一脸“交给我”的样子,拍拍他的肩膀说:“难得看到哥哥你认真一次,做妹妹的义不容辞啊。”

“说了不是了……”

“那会是谁呢?”

趁他不备,莉奈一把抢过手机来,翻阅来电记录。

山下要抢回来的时候已经晚了,莉奈颇有些意外地念出来上面的名字:“RYO……”抬起头看过来,耸耸肩说,“哥你好歹换副表情,表让我觉得是在抓姧好吗?”

?

“不就是亮哥哥吗?”

“是啊。”

“不就是你现任官配+长期固定麦麸对象吗?”

“莉奈!”

“所以哥哥在害羞什么?干吗要躲着妈妈啊?”

山下知道这个妹妹不问出个所以然是不会罢休的,头疼地解释道:“我跟他,最近有点小矛盾。”

?

这句话很微妙,实在是太微妙了。

自从跟赤西仁打了那个赌之后山下智久就开始后悔,日子过得太平点找事儿就算了,这日子过得一天比一天FLOP着还找事儿,不是给自己添堵吗?

?

山下智久一进门就闻到好大一股红花油味,换了鞋过来看到锦户亮坐客厅沙发上撩自己衣服玩呢。

锦户亮仰起一张苦瓜脸,装可怜:“我扭到腰了。”

山下智久接过他手中的小瓶子,边给他搓揉着,随口说:“让你荒淫无度。”

锦户亮恨恨地说:“你怎么一点同情心都没有?”

山下智久嫣然一笑:“So你该的。”

锦户亮怒吼:“阿西吧!对这个满耳朵都是鸟语的世界绝望了!”

山下智久还是老神在在的:“谁叫你老去找小红玩?”

该死的赤西仁……

锦户亮脑内着他那狗屁反攻的话,觉得今天的山下智久笑得很危险。

?

“今天做不做?”山下智久进浴室前问。

锦户亮头也不回,手上换着台,哼哼唧唧地提议:“骑乘怎么样?”

山下智久笑眯眯说:“做梦。”砰的一声把门关上了。

62 终于更了啊2011/3/24 2:56:00

内牛满面。。。。。。。

这半夜三更的 居然让我等到了

63 更了2011/3/24 8:17:00

山下真是实诚孩子…

64 更了2011/3/24 8:37:00

内牛满面+1

GN你可算更了!!

我再重头看一遍去

65 更了2011/3/24 18:29:00

竟然rid

从头看

66 = =2011/3/24 19:40:00

普哈哈哈,LZ GN你黑得太有爱了》《

请继续给力的更嗷嗷嗷嗷

67 = =2011/3/24 20:25:00

不够看=?⌒=。

68 = =2011/3/25 10:50:00

lz终于更了 每次看这文都很带劲的感觉 求继续更啊

69 于是赶过来更新2011/3/25 22:34:00

“不管以后将如何结束,至少我们曾经拥有过,不必费心地彼此约束,也不需要言语的承诺……”

有个台在放怀旧金曲,锦户亮出神地听了一会儿,反应过来的时候发现自己居然可以跟着旋律完整唱下来,一个词都不带错的,对杰尼斯的爱都没这么深……

他一边抠脚一边想到,有的歌不见得常常唱起,有的人不见得天天挂在嘴边,可是他们都在他心里,就像那首secret agent man,就像这个叫做山下智久的东京男人。

喜欢大阪因为有家人,喜欢东京因为有山P——好傻好恶,也就年轻的时候才能说出这种禸麻话吧。具体界定一下的话,那会儿的互动还不能称之为麦麸,算是难能可贵符合本土以外萌点的天然腐。

要说饭也够难伺候的了,没有粉红的时候要粉红,暧昧过了又嫌太直白TX人,不麦麸她们BLX,麦麸了她们又嫌你不够真心!要不是控上一个拥抱=1000DVD老子怎么会那么欢月兑地撒丫子扑亚麻怀里装受!还有万恶的八卦小报!就拿FW炒作来说好了,没有绯闻人传你爱同性,有绯闻人给你升级成丑闻!爱豆也很伤不起的好吧!!!去趟上海被全城通缉!看范爷一眼得回味半年!洒家这辈子没这么近距离和“国际”大物女优站一块过呢!一般人哪能了解老子每次看到秃额和春哥合照时候心中的羡慕!嫉妒!恨!!!长得跟坤哥像有毛用,人家比咱娘多了好吧,照样一个电影里就跟俩花旦一正房一外遇,老子呢?!都TM27了交往过的女朋友不是死了就是饼脸要么江湖再见要么师生不伦恋,好容易结一回婚还有了俩娃,奉子成婚就不说了还TM面临家庭破碎危机!危机你妹啊!孩子都能打豆豆了离毛婚啊!现代女性都跟洋子殿似的这么坚强独立干什么!男人也很难做的好不好!长得不帅看不上,长得帅人家就传你被富婆包养!个性开朗乐观人嫌你没内涵!玩把阴郁独裁大男子主义吧人骂你DV男!!!这不是逼老子跟尼桑搅基吗!说起跟尼桑搅基就更让人感伤了,老子哪回不比自家尼桑高啊!哪回不被腐女YY成年下受啊!腹黑攻焦躁受你妹啊!狗洞你妹啊!对着这么难看的西皮名你Y得下去吗!调教攻叛逆受你妹啊!明亮你妹啊!哪条戏拍完这厮不被自己的王八之气逗笑场啊!就没见过比泷·泽·秀·明还loli的爷们啊!!!

?

山下智久从浴室出来,边擦着湿淋淋的头发边问:“咆哮亮?”

锦户亮也没什么好气,一句爱称甩出去:“亚麻P!”

山下智久怒了:“表脸!被戳中G点就上RS!”

锦户亮拍板就回:“没听过神马爱豆神马饭吗?要不然ROJJ咋这么BH!”

ROJJ也就是嘴皮子利落,一个来大姨妈的ko就能啰嗦死一片RO了。”

“你少来,不是黑MJ挑事儿,你们三家乱战ROJJ都站边上看笑话的!”

山下智久冷笑:“不光是看笑话这么简单吧,一会儿萌合肥,一会儿变身胸毛饭,一会儿cos宇宙盘的所谓路人们,你敢说没一个俩RO混里边搞无间?!”

锦户亮也冷笑:“我猜你没听过一件事儿,当年人性的光辉之所以没怎么拉你下水,不是因为ROJJ待见你,而是因为你家PO也半斤八两,两家都抓住了对方的小辫子而已。明眼人谁看不出来啊,除了在轮面前,PO都是YW的!”

“彼此彼此,你家RX团饭跟ROJJ之间的战争,不也是生命不息GC不止?!可惜啊可惜,ROJJ再厉害,也爬不过网线穿不了光纤,掐不死天花拗不直圈!”

“天花怎么了?圈怎么了?好歹老子是攻!萌闪亮的上辈子才是俩翅膀一顺的天使!看看爷这身排骨,多招苏多秀色可餐!看看你这身腱子禸!多可怕多破坏美感!”

“我这要是腱子禸,JIN那就是五花禸,纯天然不加瘦禸精的你不吃,美利坚苏丹红堆出来的膨化食品你倒嚼得欢!”

?

山下智久这话一出,锦户亮猛然间沉默了,过了好一会儿,才扭扭捏捏地小心问道:“P,你是不是吃醋了?”

山下智久回得很快:“没有!”

“我才不信呢。”锦户亮咧出一口大白牙,把山下智久扑倒在沙发上,一抬手抽开了他浴巾的带子,“跟他做哪儿有跟你自在啊,那家伙根本是拿人当按摩棒使的,快一点要叫,慢一点也叫,还叫得那么响,做到最后我耳朵都快被他海豚音震聋了。”

他口口声声控诉着赤西仁的恶行,没注意到山下智久的脸色已经变得非常糟糕。

等拿了润滑剂要往里推,而躺在沙发上的山下不配合的时候——后知后觉的他,终于发现山下是生气了。

?

赤西仁说过,山下智久生起气来,那是相当不好惹的。轻则冷脸,重则绝交,冷战一战就是三个月,绝交一年绝交两回每回持续半年。冷战也就算了,吃你的喝你的照样不心软,所谓人才是也。别说这都是陈谷子烂芝麻的老黄历,人这一辈子,可不就是这些乱七八糟又扯又操蛋的小事儿们拼凑起来的吗?

锦户亮不是不知道这个,可他似乎总是避免不了惹山下智久生气。

时不时拿话刺山下,以此测试山下各种反应和自己想象中是否相符,经常能带给他很大的乐趣,应该说,就跟皮皮鲁欺负自己喜欢的女生那种心理差不多。

嗯,喜欢这个词,用在山下身上,既不过界,又能满足拉么多的西皮饭,何乐而不为之?

虽然N团最大西皮是亮增,可是萌亮山的萌妹子还是很多的呀。

“和P一起吃饭了”之类的话,不过是随口一提,连小编的眼睛都会冒出红心啊。

老有爱了。

是啊,甜蜜蜜也好,貌合神离也好,哪怕公开决裂都好,在饭眼里,哪一样不是有爱极了?只要想萌,总是能萌的,不信抬头看:天上飞着盘,空中悬着轮,地上跑着圈。推理演绎堪比夏洛克福尔摩斯,祥瑞光波不逊江户川柯南。看年末跨年,群魔乱舞,阅版上留言,西皮大战。正旬的,来者都是客,全凭嘴皮翻;过气的,相逢开口笑,即墨糊一脸!没有出道团,番茄红红靠边站,但凡不是中山优马,JR召唤当没看见。二酱MIXI两手抓,雅虎日刊两手刷,团饭O饭西皮饭,统统丢去塞巨蛋。杰尼斯的资源属于世界的爷爷,更属于一根筋的阿姨,最终属于国民的阿拉希;杰尼斯的亲孙是一代的堂本刚,也是二代的龟梨和也,最终是永恒的火星小天使!做杰尼斯的饭,鸡血要得,狗血要得,铁血也要得,一人J家深似海,从此淡定是罪恶!做杰尼斯的爱豆,努力要得,美丽要得,定力也要得——最怕门把结婚时,方知他真爱非自个!

?

锦户亮脑内了下自己给山下智久当伴郎的情景,心里有点不是滋味。他讪讪地从山下身上爬起来,假装无所谓地说:“你不想做,就改天吧。”

70 更了2011/3/25 23:28:00

向勤快的LZ表白!

71 更啦!2011/3/26 0:40:00

LZ加油更啊,这文太欢乐啊!!!!哈哈哈哈哈哈

72 更了2011/3/26 1:02:00

虽然对白 脑内很欢月兑

还是嗅到了虐的味道

73 更了2011/3/26 14:11:00

这槽吐的真是鲜血淋漓。。。

看着很虐,但又如此带感,放不下啊放不下

74 更了2011/3/26 14:48:00

黑得太带感太欢乐了 不过这俩之间还是别扭的互相虐着唉 gn近来更得好勤快 继续给gn摇小旗期待下文啊

75 写到现在去睡了2011/3/27 3:47:00

“把昨天都作废,现在你在我眼前,我想爱,请给我机会……”

一个人唱K的锦户亮吼得撕心裂肺,“对你偏爱”的“爱”字拖了又拖,拖了再拖,唱得很深情,很陶醉。

半小时前狼狈地从自家跑出来,却发现这个点根本是无处可去,随便打给几个相熟的模特,对方竟然埋怨自己没有提前预约。听筒中传来男人chuan_Xi着询问的声音时,他悻悻地挂断了电话,把视线投向布满繁盛星子的画布一样的墨蓝色天空上。

东京的夜晚够繁华喧嚣了,可是还是会感觉到寂寞啊。这个叫做东京的城市就是这样,一切事物都是这么冷冰冰的,工作是,交往的朋友也是。从小就是这样,如果不是自己主动黏着说去JIN或者P家里过夜,那么就是孤零零一个人坐电车回去租住公寓的惨淡光景。SUBARU说东京人忘性太大,自己起初不以为然,可是大老远乘着新干线从大阪回来的时候,却不得不面对这个现实了——

山下径直奔向4TOPS房间的急切和渴望,让嘴里的香蕉都变得酸涩起来。因为自己曾经离开过,属于自己的那份重要性就被其他人取代了吗?属于自己的很重要的东西,一旦归属了别人,那么即使自己再想要取回来,也是不可能了吗?

真让人不甘心啊……

而且,为什么就连内博贵这个傻瓜,都比自己更早地清楚认识到这个事实了呢?

是谁让自己以为就算并不需要,他也愿意一直保护自己,就像他所说的那样呢?是谁告诉自己,所有人里就和自己最要好,要跟自己一起变得强大起来,不 要再被长谷川纯或者别的谁嘲笑的呢?是谁麻痹了自己的判断,害自己傻乎乎地相信他相信了这么长的时间?是谁,到底是谁?

是你吗,YamaP

就是你吧?

就是你了。

山下智久,山P,这个从13岁开始就认识的漂亮朋友,有着一颗过早成熟的心,和一副沉稳到令人惊叹的个性。以玉石来喻人,并非那种单是存在就能散发出耀眼光芒的金银宝石,山下本身是不会发光的,他更像一面水银底的剔透玲珑的镜子,虽然看起来平实无华,比不上那些光彩夺目的装饰品,可如果你在他面前展露笑脸的话,他就会反身寸出同样灿烂的笑容报答你。山下智久——是那种一旦对你敞开心扉,就会在寂寞时向你撒娇,冲动时跟你发火,兴致勃勃拉你做很多傻事,把吝于表现给他人看见的喜怒哀乐统统展示给你看,和你分享他心情和秘密的人呢。

很小的时候他就指出自己怕生的弱点了,可他自己对所害怕的事物,讳莫如深的程度比自己还要深啊。虽说在这方面,这么多年来两个人都没有什么大的长进,可自己顶多是在片场休息时一个人读台本,而这个逞强到匪夷所思的家伙,是会用那种极端到让人心疼的方式,克制住自己在外人面前露怯的——很丑的样子被人看到可以,软弱的样子就不行。的确,他是这么说,也是这么做的。好多好多他说过的话,立下的誓言,都是这样一步一步朝着目标坚定地努力着,然后就那么漂亮,那么成功地实现了。

对自己的承诺,本来就是不会兑现的吧。说到底,保护谁、守护谁之类的话还是太幼稚了,自己过去、现在、将来都不会需要他的保护,而他也在很久很久之前,就已经不再是那个因为怕鬼要找自己一起上厕所的小孩子了。叫做山下智久的这个男人,练出了一身漂亮又结实的肌禸,磨出了越加温和又内敛的个性,总是不吝啬对自己的温柔和包容,一次又一次容忍自己的刺探和伤害。在自己跑火车一样漫天许愿的时候,他总是那样沉静地微笑着,从不反驳,更不会拆穿。

像今天这样不配合的情况,真是非常罕见了。难道他终于厌倦了同居游戏,决心要把这种脆弱的禸体关系终结掉吗?

?

不管怎么说,我是不会先说出就此了断的话的。

一想到山P要是不在了的话,就会难过得哭出来。可如果山P不想要我在的话,我是一定会毫不犹豫地转身离开的……

P你是知道的,就算不 要爱,我也不能舍弃我的骄傲……

?

同一时刻,山下智久靠坐在松软的沙发背上,电视机打开没一会儿,就被他重新关上了。时隔多年,他难得地再次露出了呆呆的表情,他呆呆地想,自己是怎么了?

说好只是性,不是爱了,不是吗?锦户亮说的那些明明就是最普通、最平常的内容,多少年前就听惯了的,不是吗?为什么忽然间难以忍受了呢?到底是为什么,会让他对目前这种含糊不明的同居关系,忽然感到深深的厌倦了呢?

真的是被赤西仁的那个赌约撩拨的吗?想要得到小亮的心情,难道是一直以来都深深扎根在心底的吗?一经谁提出来,就如此迫不及待地想要实现了吗?实现起来遇到困难,心情就会低落到这种程度了吗?

然而不管是何种原因,都让他慢慢醒悟到一个事实,那就是——他确实很想要小亮心甘情愿为自己躺下,放任自己为所欲为,就像自己一直以来为他所做的那样……

非常讨厌这种渴望得到什么东西的心情,太讨厌了,尤其是在明知道那东西是自己永远都得不到的情况下。况且,就算侥幸得到一点又怎样呢?人这种本性就是贪婪的生物,还不是会贪心地想要更多?多到别人给不起的地步,多到没人能给得起的地步,把身边的所有人都吓走,到最后,又会只剩自己一个。

没有办法啊小亮,我就是那种一旦有了真正想要的东西,就会拼了命也要得到全部,不容许其他人和我分享哪怕一星半点的人啊。你呢?把你的一切统统都交给我——你有这样的觉悟吗?你做好这样的准备了吗?

我喜欢的人,心里就只能有我一个啊,如果他做不到,我会很伤心、很受挫的。说我大男子主义也好,怎样都好,我就是控制不住自己的贪念啊,就是会忍不住想要更多、再多,想把他整个人揉化在怀里,把他整颗心都霸占得满满的,让他眼里、心里除了我,再没有其他人啊。

所以,趁我对你的在意,还没有强烈到非你不可的时候,赶紧离开我,对你,对我,都是一件好事。

不 要怪我无情,我不是没有给过你机会,可是小亮,你没有抓住啊。是你自己,没有抓住我啊。如果真的喜欢我的话,又怎么会只把我当成床伴,像这样呼之则来挥之则去的呢?

像今天这样,当我变得“可怕”起来的时候,你从来都不会去想怎么解决问题,而只会想到逃避。就算我默不作声走掉的话,你也不会在心里有什么愧疚。你就是这样,在某些方面像孩子一样的天真,天真到残忍。

正是因为我留下来,你才选择了离开——意识到这一点对我来说,有多残酷你明白吗?你宁愿听凭我们之间的误会滋长,也不会狠下心来强迫自己正视我们之间的感情,看看在这貌似平静的海面之下,到底隐藏了多少以真心为名的暗礁和险流。

有一回吵架,你说我淡定到冷酷,谨慎到自私,你说得太对了。我就是在害怕,我怕我收紧双手自以为得到了所有,可等到张开手的时候,才发现自己什么都没有抓住。我怕我会丢脸地哭出来,怕得不得了,怕到一想到将来可能会出现那种情形,就忍不住想现在就拉你一起沉没到最深的海底去……

山下智久,最讨厌的事就是示弱给人看了,所以小亮,千万不 要逼我到那个地步……

76 SF2011/3/27 4:07:00

哎虐了。

不黑了么LZ?

77 更了2011/3/27 10:13:00

开虐了吗
LZ最近很勤快,够昂普利斯

78 = =2011/3/27 10:35:00

傲娇和闷骚!
拉下脸皮一点会死啊!!

79 = =2011/3/27 11:06:00

QAQ 开虐了是不是

80 = =2011/3/27 11:48:00

虐TAT

81 更了2011/3/27 13:16:00

这章被虐惨了TAT 其实只要一方能敞开心扉就好了 可这俩还真都是别扭倔强的脾气

82 更了2011/3/27 13:53:00

风格一下子变了

开始虐了

83 = =2011/3/27 20:52:00

=? =。虽然lz更得量挺多的

可是RP进展好慢啊纠结啊纠结> <

GN辛苦了

please

go

on

84 赶着出门去2011/3/28 15:34:00

“爱上了你,爱上了你,注定的是你,我输的彻底,爱上了你,爱上了你,早预言了分离,决定了悲剧……”

“谁说的?!谁说注定是悲剧了?像你这样自怨自艾,遇到麻烦只会干坐着等它自己过去,才是你悲剧的根源吧!”伴随着义正言辞的斥责,怒气冲冲的山下智久威风凛凛地出现在他落荒而逃的同居人面前。他用力提起了这个罪魁祸首的衣领,把自己复杂到难以言明的情感,一丝不漏地投影到对方眼里,“你到底想逃到什么时候——小亮你,还想逃到什么时候?”

我们的悲剧,难道不是你亲手造成的吗?就算是要分开,也是由你先迈出的第一步,不对吗?我们两个里面,先输掉的,明明是我啊……

还有好多话,太多话,一时间说不出口。他怒不可遏地、寸步不让地挑起对方的下巴,迫使他把脸抬起来,不给他再逃避的机会。

不同于他的震怒和激动,锦户只是睁着一双朦胧的醉眼,用一种像是听天由命,又像是期待已久的眼神回望着他,很久,才梦呓一样地开口了。

P你来了啊。我还以为,我们已经完了。”

“你以为?”山下有一瞬间无比想笑出来,可也只有一瞬间,随即,他瞪着眼前醉醺醺的人,咬牙切齿地说道,“不,不是你以为,小亮,我们确实完了。就在你走出家门的那一刻,我们两个,已经彻彻底底地完了。”说出这句话之后,他稍微顿了顿,再开口时,每个字都沾染上了深切的悲伤,“如果不是我出来看的话,是不是永远都不会知道你把电梯的层数按了回来?小亮你知道,发现电梯就停在你家这一层时,我心里是怎么想的吗?我居然害怕起来,怕在楼下看到你一个人孤孤单单的背影!你知道,当我急慌慌从电梯跑出来,却哪里都找不见你的时候,心里面又是怎么想的吗?我竟然先为你松了一口气,然后才顾得上为自己感到悲哀——原来我没有看错,一直以来,都是我自作多情,一直以来,都是我一厢情愿。什么温柔什么特别什么在乎,统统只是习惯而已,就像你随手按的电梯层数,就像你每次在人前玩笑一样说的喜欢,原来就真的只是玩笑一样的喜欢——小亮你太狠,你比我狠多了,太多了。就算是到现在,又是你不想回答,就可以这么沉默着,一句话都不说,而我,就真的拿你一点办法都没有……”

一边这么说着,他的手慢慢地松开来,到那上面的力量不足以支持身下人的时候,锦户瘦得杆儿一样的身躯,就咚的一声,颓唐地倒下去,歪倒在包厢内厚实的沙发上。

山下很快地背过身去,不想再看这个人哪怕一眼。

“我来就是想告诉你,我们以后还是只保持工作上的往来吧,私下里就不用再见面了。”

这么说着的时候,憋得发紧的眼眶酸疼酸疼的,他抽了下鼻子,尽全力把这股快哭出来的情绪压下去。

“反正我们这个团,本来也就是名存实亡,不管在谁眼里,都是无所谓有无所谓无的……”

?

P——”

当锦户叫着他的名字,从后面扑上来的时候,当锦户使劲把他的身体板过来,两个人紧紧拥抱在一起的时候,当锦户柔软的嘴唇贴上来,混杂了酒精的吐息暧昧地扫过脸上那层薄薄的绒毛的时候,他整个人都僵住了,站在那里,一动都不能动。锦户不同寻常的举动,带着一丝恳求的意味,低低说出口的话语,更是只有在梦境中才会出现的。

“在那之前,做点什么吧,对我做点什么吧。欠你的东西,总不能一直都不还……”

?

是真是假?是虚还是幻?可是随着温热的身体缠上来的,还有锦户那水漾的、渴求的眼神,火辣辣地透着情欲的色彩——提醒他这一切不是幻觉,锦户真的是在请求自己抱他。

耳边的触感鲜明得让人想要落泪,心尖上像是被猫爪子不停地抓挠一样。不是不疼,可是这样揪心的疼痛,让他有一种实实在在的真实的感觉。他的嗓音哽咽着,鼻音前所未有的厉害。

“你说得对,我不能这么轻松就放过你。这么多年来,你欠了我好大一笔债,现在是到了该结算清楚的时候了……”

?

一路上,窗外的风景飞速向后驶去,锦户开过一回窗,没过多会儿又关上了。他自言自语地说着:“还是晕点好。清醒的时候,就做不了傻事了。”

比白天清冷不少的街道上,山下把车飚得更快,可是心情怎么都无法平静下来。

?

进了家,锦户环顾四周,眼神中茫然一片,跟到了什么陌生地界似的。

“要洗一下吗?要洗一下的吧。”

无厘头地自问自答完毕,他一个人进了浴室,很快又出来拿落下的浴袍。再进去的时候,“咔嗒”一声把门锁上了。

山下失魂落魄地在沙发上坐了几分钟,进到卧室里,拉开床前的抽屉,把保险套找出来,和润滑剂放一起摆好。

看着这封皮有缺损的最后一只保险套,他想起锦户每次都会批发一样买一大堆回来,也不怕收银台的小姑娘笑话。

“因为很快就会用完啊,再说了,这种东西难道也可以临时去买的吗?”

当时锦户是这么为自己的行为辩解的。确实,保险套这种东西,用起来太快了。本质上说,他们都是需索无度的人啊。拥有了身体之后,想要对方真心相待,也是理所当然的吧。

可是为什么,这竟是他们的最后一次了呢?

85 = =2011/3/28 16:08:00

估摸着就要反攻了

但是为什么这么虐

不是最后一次吧?

那啥,不会意外中奖吧?(别理这人,她是来搞笑的)

86 更了2011/3/28 16:08:00

好虐

虐的我小心脏就要承受不来~

87 更了2011/3/28 16:27:00

好不容易反攻了
表这么虐啊TAT

88 = =2011/3/28 17:30:00

有破损的...不会JHL就这么怀上了吧,在这男男生子已经不再是梦的世界里...

89 = =2011/3/28 17:49:00

那就意外中奖吧> <

这样就分不开了> <

90 = =2011/3/28 18:32:00

同求意外中奖> <

91 熊猫2011/3/28 19:13:00

真好玩,LZ很喜欢这几只吧,不喜欢黑不到这种程度啊

92 更啦2011/3/28 19:58:00

中奖吧~~~

93 终于反攻了2011/3/28 21:27:00

“同是过路同做过梦,本应是一对,人在少年梦中不觉,醒后要归去,三餐一宿也共一双,到底会是谁?但凡未得到,但凡是过去,总是最登对……”

到目前为止,这一晚上发生的事情,一幕幕如戏剧般从眼前掠过,就像一场缠绵到匪夷所思的梦。曾经扮演过那么多形形色色的人物,可那都是虚构的形象罢了,只有生活在当下的这个,才是唯一的真正的自己。

在莲蓬头下冲洗过身体,锦户又扒拉出来曾经好玩网购的灌肠器,看看Ye_Ti的保质期还没过,咬着牙把沾了石蜡油的肛管,狠命地推了进去。放开手的时候,整个人疼出了一身冷汗。

慢慢把血管钳打开,他怔怔地看着管中透明的Ye_Ti一滴滴流下来,小腹中凉飕飕的,有种想要排便的冲动。

“再忍一会儿就好,过了这会儿就好了。”他小声地安慰自己,“你以前不也这么哄P的吗?”

虽然因为看P太辛苦,这套东西买回来只用了一次就再没碰过,可既然是还债,当然是一次还清最好。

小腹发胀,脑袋也晕得发胀,他拍拍自己的脸,轻声地说道。

“就当是做梦吧,做一场梦,就能还上十几年的债,多划算啊。”

?

锦户磨磨蹭蹭从浴室出来的时候,已经是凌晨两点了。

“好像有点慢,你没等急吧?”想了想,他又找了句俏皮话来说,“心急吃不了热豆腐哦。”

山下的视线始终没有和他对上,听他这么说,才瞟了他一眼,又飞快地把眼睛错开,敷衍地笑了笑:“没有,我也才刚洗好。”

很久没有这么客气过了,两个人都是礼貌到生分的地步。

锦户努力回想以前ML是怎么开始的,想着就发现基本都是自己随心所欲,兴致来了说在哪里就在哪里,沙发上,地毯上,甚至餐桌上,都有过他们激情的历史。

越想越觉得自己混蛋,他尴尬地摸了摸头,问:“在地点的选择上,你有什么执念没有?”

“执念……你妹啊!你当打怪呢,还带选项的,你是上网上傻了吧……”

话一出口,山下就被自己逗笑了。看着同样忍俊不禁的锦户,他深吸了口气,威武又霸气地发话道:“我是说,就床上好了。”

锦户边跟着他往卧室走,边_Tun_Tun吐吐地回道:“你是奥特曼,我是小怪兽,还不行吗?”

?

“小怪兽躺好了,请奥特曼尽情享用。”

“喂,你别逼我笑场行不行?”

“就算不笑场,你也不见得有多行啊……”

“好啊,你瞧不起我是吧?哼,待会儿要你好看。”

“都说了让你尽兴了,况且,”锦户嬉皮笑脸的,冷不丁探出手,隔着浴巾弹了山下的命根子一下,“跟我还用得着客气嘛。”

“啊!可恶——”被偷袭搞得异常狼狈,山下猝不及防地单膝跪下来,身体垮陷到锦户两腿之间。顺势分开双手卡在锦户脑袋两侧,他粗重地喘着气,“锦户亮你找死!”

“你要是搞死我,绝对能上娱乐版头条了。”锦户眼里满是亮晶晶的笑意,慢_Tun_Tun地说,“全国电视台娱乐新闻滚动播报,上午播了下午重播,头天播了第二天还播,东体划专题介绍我经典作品,什么一桶水两头狗哪段煽情放哪段,星期五排我的花边编年史,谁哭得狠就放谁照片。啊……这辈子没这么万众瞩目过,想想还挺带感的。”

“想得美,你死了我不是要坐牢了?为你这么个人断送前程,BAGA仁都没这么笨。”

“别这么快就打击我积极性嘛,”锦户越说越来劲了,“我这也算是干一行爱一行啊。你说,爷爷要是知道我这么敬业,年终奖会不会多发我一点?”

山下简直是哭笑不得:“别老想着中奖不中奖了,现在,你,只能想我一个。”

“我这不是为分散注意力么,”锦户痞气地笑着,“要是一会儿我叫得跟杀猪一样,不是败你的兴吗?”

“闭嘴,我进来了。”

“听起来跟说‘我开动了’似的,要表这么搞笑啊——嘶——”

“对不起,我经验不太多。我慢一点吧,唔……”

锦户猛地拉低了他的脖子,抱住他的头,忘我地口勿上来。

?

好痛,嘴唇被锦户毫无章法可言地噬咬着,辗转着索取,大概是出血了。山下感觉到唇齿之间,弥漫着一股淡淡的血腥气。

变换角度的间隙看到,大颗的泪珠从锦户紧闭的眼睫里溢出,顺着眼尾处淡淡的凹槽,唰一下直线般落下去。

锦户的手,不为人知地_chan抖着,不止是手,他的全身上下都在簌簌地发着抖,身体绷得紧紧的,皮肤上泛起一串串嫩芽一样的鸡皮疙瘩。

山下觉得很奇怪,进去的时候,没有感觉到很困难啊。

?

“小亮?”

“嗯。”

黑白分明的眼睛突兀地睁开来,近在咫尺的四目相对,山下把嘴里的唾液混着血沫咽下。

“实在很疼的话,就喊停吧。”

愤恨的、恼火的眼神出现了,锦户的牙齿从自己下唇上闪开一条窄缝,含含糊糊却毫不留情地骂道。

“你啰唆什么,天都快亮了。”

下身刻意夹紧的动作,让山下差点就此决堤。

察觉到锦户并无大碍,他也没有闲暇再问多余的话,两手扶着锦户被枕头垫得高高的腰,大力抽揷起来。

红花油的香气,也不知是被山下搓揉的,还是由于锦户体温的升高,慢慢地,在整个房间中蔓延开来。

一夜迷乱。

94 更啦2011/3/28 21:32:00

勤劳的楼主最好了~~~~~~~

95 二更2011/3/28 21:54:00

虐的心痛 66掉眼泪那块儿

Lz啊Lz为毛要这么虐="=.........抹泪

96 更了2011/3/28 22:22:00

LZ好勤劳!!!

可是好虐T-T

97 = =2011/3/28 22:52:00

我猜JHL中奖是不是~~~有木有!!!

98 更了2011/3/28 22:55:00

反攻了!!
但是好虐T T

99 = =2011/3/28 23:37:00

从上两更就在等66这串泪,等到了...

100 - -2011/3/28 23:58:00

中奖吧

省得再纠结了T_T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

225100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录