【TKT】公主斗恶龙

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第116845位读者

301 TL2010/12/12 15:36:00

+fy

302 = =2010/12/12 18:14:00

TAT。。求更

303 有踢没有更2010/12/12 18:22:00

哇。。。都T翻页了啊。。。。

304 寂寞地T2010/12/12 19:10:00

。。。

305 TAT2010/12/12 22:31:00

继续秉持着踢楼的动力!~~

兔八快回来啊!!!TAT

306 有t木有更2010/12/14 1:59:00

继续t~

终有一日,兔八大人会来填吧。。。

307 ...2010/12/16 0:59:00

好生想念~

tl

308 快填坑吧~2010/12/16 19:54:00

tl~~

309 TL2010/12/17 17:29:00

仔细看了下,俺踢了不少。。。。啊啊啊啊~兔八大人何在~~~~~~~~~

310 = =2010/12/17 17:50:00

又上来了TAT

兔八是坑坑坏银TAT

311 TL2010/12/21 20:27:00

rid~

312 --2010/12/22 17:56:00

龙和博士到底在干什么干什么干什么!!!

313 = =2010/12/22 19:29:00

突然发现兔八不坑和兔八不更读音是一样的。。。

314 兔八填坑2010/12/26 5:50:00

“怎么…你真想穿我爸的睡衣?”

堂本光一被扔到主卧没什么情调的双人床上,慌乱中揪起床单就想往身上盖,可惜床单是用松紧带扣在床垫底下的,揪不起来。恩德利看他急着想把身体藏起来,就恶质地拉过刚掀掉的床罩,扔在他头上。

“我…唔嗯…”堂本光一在床罩里挣扎了一下,露出脑袋来。

暖气温度调得很高,床就靠在暖气边上,阵阵热浪向堂本光一袭来。他原本习惯果睡,但当然不是跟人一起睡。刚从浴室出来,两个人身上都滴着水,恩德利就光果果站在床边,大剌剌连毛巾都没围一条,身上所有地方都腾着蒸汽,看得堂本光一心惊禸跳。

“还是说…”恩德利笑了,转身慢悠悠打开衣柜掏了一会,把被子也扔了出来,“你怕冷?”

“我…”堂本光一抱住扔过来的一团被子,手上习惯性地把被子抖开,还是躲在床罩里不肯出来。

“光一…”恩德利爬上床,隔着被子和床罩把手覆在对方膝盖上,眼神非常认真。

堂本光一顿觉一团火从膝盖烧了上来。这到底是什么状况?新娘什么的,真的不是开玩笑么?

“你明白的吧?光一…”恩德利等了一会,终于没了耐性,伸手强行把床罩从被子底下抽掉:

“我已经为你求过婚了。”

堂本光一脑子一炸——开什么玩笑?!难道跟那呆头鹅助教说句话就算求婚?

眼睛被对方伸手盖住,同时嘴唇也被软软湿湿地覆上了。做法没有什么技巧可言,所有思维的余裕却一瞬间就被抽走了。堂本光一觉得呼吸困难,唇舌交缠,体温一个劲攀升,自己的那个地方毫无疑问正作出积极反应…

难道我读了这么多年书就这点出息…

然而当那个滚烫柔软的身体钻进被子贴上来的时候,堂本光一突然就想通了。

为科学献身…就是这么回事吧?

脸上被轻轻刮了个耳光,遮住眼睛的手拿开,对上的是一双有点谴责的眼睛。

好像在说你会爱上我一样。那双眼睛湿漉漉地,紧紧盯着自己。

堂本光一愣了一下。一模一样的眼睛,他想起唯一的一次,奈良鹿在自己面前哭了,也是这样一双湿漉漉的眼睛。

恩德利叹了口气,然而仍旧伏下去啃了他的脖子,舌头在锁骨窝上滑动,嘴唇轻轻吸吮着,一路往下。

堂本光一不知为什么有种罪恶感。伸手去抚对方脊背,肩胛骨的轮廓非常漂亮,流向脖颈的线条紧实却又相当柔和,手指揷进柔软的卷发里,身体突然一紧——

那个地方被含住了。

那么高傲的龙,居然会做这种事么?

堂本光一脑中一片空白,快感的韵律即时开始冲刷身体每个角落,一只手紧紧抓住床单,另一只手扯着对方头发,不自觉地开始把自己的节奏强加上去…

没多久就身寸了。

有点恍惚地看那个人从被子里钻出来,头发乱糟糟挂着白色的飞沫,脸上有种顽皮的胜利感,抬手抹着嘴:

“那么想去奈良么?我可以带你去。”

堂本光一语塞,不知为什么觉得理亏,就揽过对方脖子抱了一会。

几十秒钟过去,被抱住的人闷声动了起来:

“但是不管怎样,你都是我的。”

腿被抬了起来。

315 哇咔咔更了2010/12/26 8:36:00

呃,所以说科学家先生同意献身了?
那么,一起回奈良吧。

316 更了2010/12/26 8:39:00

通知楼外,兔八圣诞果然给力了,抱住

317 = =2010/12/26 12:19:00

迟到的圣诞礼物啊。。。。。。

318 竟然更了2010/12/26 12:41:00

TAT 不枉我一直收藏着这L天天刷啊
贪心希望GN能多更几次啊

319 = =2010/12/26 13:03:00

为啥越来越觉得龙先生就是奈良鹿了....

反正角都一样一样的= =

320 居然更了2010/12/26 13:06:00

终于盼到更新~

唉。。。到底H没H成啊?又断在这种地方。。。唉。。。龙先生真可怜。。。

321 = =2010/12/26 13:10:00

龙先生真男前
这么卡阔一的龙桑怎么到现在为止还是没有拿到什么福利啊
摸摸龙桑
兔八再给力一下吧
给龙先生一些圣诞福利吧

322 更了2010/12/26 13:12:00

圣诞的禸礼物呢~

希望继续禸,表断~~

323 更了2010/12/26 14:28:00

龙先生好可爱~湿漉漉的眼睛神马的萌死人了

324 ==2010/12/26 17:51:00

奈良鹿打了一个喷嚏

325 更了2010/12/26 18:37:00

"腿被抬了起来。"

看到这里,真是忍不住啊。。忍不住要掀桌~我说,停在这里,想要kochan的腿抬多久啊~!!!!!

嘛,不过更新了已经很可喜可贺了~

326 白浣熊2010/12/26 20:15:00

鹿神马的已经被我遗忘~~~光一你就表想了~~~

水火两用龙请给力啊!TK大好~~~

327 = =2010/12/27 0:10:00

同预感KOCHAN要做很久的高抬腿动作了

LZ卡在这里不厚道啊TAT

328 ==2010/12/27 0:12:00

看到这里,真是忍不住啊。。忍不住要掀桌~我说,停在这里,想要kochan的腿抬多久啊~!!!!!
-------------------------------------------------------------------------------------
+1
GN快给龙先生多些福利吧

329 TAT2010/12/27 0:44:00

-------------------------------------------------------------------------------------
+1
GN快给龙先生多些福利吧
--------------------------------------------------------------------------------------

+1

LZ, quickly come back!!!!!!!!!!!!

330 ==2010/12/27 8:27:00

TL

331 ==2010/12/27 12:17:00

赶紧让龙先生吃到禸吧~~

332 = =2010/12/27 21:50:00

阿八啊!!!!

u 快点回来吧!!!!!!

龙先生好不容易就吃了禸一次了,但禸未吃完就被你荡空着。。。。。
唉,龙桑你情何以堪啊 ;=————=;(

333 = =2010/12/27 22:33:00

腿被抬起来了

禸还会远么

PS:我是龙桑派的

谁是鹿派的?

龙先生那有点谴责的一眼叫人BLX哇···

334 = =2010/12/27 22:54:00

腿被抬起来了

禸还会远么

PS:我是龙桑派的

谁是鹿派的?

龙先生那有点谴责的一眼叫人BLX哇···

-----------------------

+1

ls,我和你一样阵型,龙派的!!!!!!!

龙先生,其实是一个别扭攻来的........................

八啊,你真的有很多坑未填啊......................

335 tl2010/12/28 0:17:00

回奈良干啥?帮KOCHAN找初恋情人啊。。。。

兔八大人请加油~~~~~~~~

336 ==2010/12/28 4:45:00

同样龙派的,又体贴又强势又容易BLX神马的~~~~~

不过也是因为奈良小鹿戏份太少了吧......

337 = =2010/12/28 5:26:00

坚定小鹿派来按爪
不过我也坚定龙跟小鹿其实是同一个....

338 = =2010/12/28 10:07:00

科学家的腿好酸...

339 blanchir2010/12/28 11:33:00

munchen~~~好怀念啊~~GN是学德语的吗

340 = =2010/12/28 14:14:00

继续TL~~呼唤新年福利

341 = =2010/12/28 14:53:00

其实 难道不是小鹿也能听懂51的心里想法

却没有表达出来 只是默默的走了么

342 = =2010/12/28 18:50:00

喷了338L

顺手T一下

343 = =2010/12/28 20:10:00

嗯,一月一日快到了,

lz,你就放点福利给龙先生吧XD!!!!

tl!!

344 = =2010/12/28 20:26:00

生日之前就应该开始庆祝哟~~

所以请表大意地给力更吧

345 = =2010/12/28 23:49:00

其实 难道不是小鹿也能听懂51的心里想法

却没有表达出来 只是默默的走了么

======================

深深地觉得你说的很对呢。。。

兔八大人,继续~~~

346 ==2010/12/29 13:00:00

强烈要求!能不能看科学家反攻混血龙?
还有244他妈老把送来的女孩儿还回去那段儿真的是太搞了~~幸好他妈是个直的才有了24啊

347 = =2010/12/29 13:22:00

鹿派+1

348 ==2010/12/29 21:14:00

还是让龙攻了科学家吧,都等了那么久了为龙先生不平.....

349 ==2010/12/29 22:45:00

------------------------------------------------------
+1 可怜的龙桑 吃个禸多么不容易 呼唤兔八

350 = =2010/12/30 0:48:00

------------------------------------------------------
+1 可怜的龙桑 吃个禸多么不容易 呼唤兔八?
-----------------
+1 ?龙先生真的很可怜啊,等待那么久了。。。。我挺TK!!= ? =+

八啊,说好不坑嘛TAT。。。。。。

351 = =2010/12/30 23:16:00

继续T

352 TL2010/12/31 23:37:00

i still m TLing!!~~

eightrabbit ,pls come back soon!!!!~~

353 ==2010/12/31 23:42:00

喷了ls的八只兔子XDDDD

354 TL2011/1/1 23:44:00

Pls come back !!!!! eightrabbit TAT

U see someone's birthday happened yesterday........
pls u can not ungaliveable a .........

Eightrabbit TAT.........

355 = =2011/1/2 9:09:00

楼上,eightrabbit。。。。。喷了
LZ 您看ls和lss都急的说英语了,您就更了吧~~~科学家都要变成体操运动员了~~~

356 = =2011/1/2 10:57:00

Eightrabbit。。。。噗哈哈哈哈哈
LZ你快来呀

357 8rabbit2011/1/2 21:55:00

扣酱生日快乐!KK婚礼快乐!LZ这两天失血过多今天好歹爬起来了
mina新年快乐!!
====================================================

堂本光一,28岁,理科宅男。十年前刚人大学时,也有过短暂交往的女友,然而论在床上取悦别人的经验技巧…他还不如自己的右手取悦自己。

龙先生刚刚拉长身子到床边小柜子里摸索了一会,现在手里多出支牙膏样的东西,正低头研究。脚踝搭在对方圆润的肩膀上,才释放过的身体愉悦发沉,堂本光一有些恍惚地看了对方一会,头顶的发旋很柔软的样子,睫毛影浓密地扑闪着,额前垂下的发丝是濡湿的,上面似乎还沾着自己的东西,泛着水光,色气非常。

从来没和男人做过,听说第一次很不舒服,不过对方既然是龙,会不会有什么特别的技巧?

“…这是润滑剂。”龙先生突然抬了头,一脸科普教育似的认真表情。

——废话,我当然知道那是什么东西!成人频道又不是只有你家有…堂本光一满头黑线,看对方涂护手霜一样把那管东西挤在掌心轻轻揉搓,动作缓慢柔软,身体渐渐带出一股韵律…好像人类学讲习会上看过的巫医的舞蹈。

“放心,会很舒服的。”伏下来一点,那双眼睛在睫毛影下闪着灼亮的光,莫名地蛊惑。润滑剂被手掌的温度加热过,触感与Ti_Ye相似,辅助着手指向体内缓慢侵人。手指的每一点运动都像在舞蹈,堂本光一能从那起伏的韵律里感觉到自己那里的曲线——自己从来没意识到过的曲线,就这样被别人描摹着,莫名的羞耻感反而让人血脉喷张——那个刚刚瘫软下去的部分,迅速又有血液集中起来。

膝盖被舌忝 了。痒得很,堂本光一条件反身寸想把腿抽回来,但大腿从根部被整个牢牢把住,对方舌忝 着嘴唇盯着自己,那双眼睛渐渐变成金色——

唉?你不会是要变身吧?!!

堂本光一又想往后躲,金色眼睛的人爬了上来,攀上的手掌灼热非常,不知是汗水还是什么Ye_Ti,滑腻地蹭过皮肤,几乎要冒出蒸汽来。一只手抚住堂本光一滚烫的脸颊,轻轻拨开被汗水粘在眼睛前的发丝,叹息一样的声音传人脑中:

“真漂亮啊…”

堂本光一已经退无可退。

漂亮什么…我会被压死的啊…

手掌的温度跟本来的温度相加,堂本光一只觉得脸烧了起来。对着那双金色的眼睛,好像被蛊惑般无法移开视线,思考也渐渐停滞。汗水沿对方圆润的脸颊曲线滑下,闪着色气的光,滚落在自己脸上,眼眶渐渐觉得烧灼起来,恐怕整个都染成了绯红色。觉得难受眨眼的时候,眼睛又被口勿了。手指揷进头发温柔地抚着,舌尖舐过睫毛下缘,湿滑温润。

堂本光一索性闭了眼睛,抬手抱住对方脊背——

终于被进人了。身体连结起来,整个人被紧紧抱住,迎进对方的韵律里。

——如果你觉得痛,我也全都感觉得到。

耳廓被嘴唇柔软地夹着,好像传来了这样的告白。

龙先生慢慢加快了速度。

358 更了!2011/1/2 22:04:00

通知各位

359 更了!2011/1/2 22:09:00

好.....好色气的H。。。。。。。

360 更了!!!!2011/1/2 22:12:00

~~ h都那么温柔的先生, 我要哭了~~

361 更啦!!!2011/1/2 22:13:00

------------------

妈呀太萌了!!!!!

362 更了2011/1/2 22:21:00

抓住兔八快来再更> <表停在这里啊啊啊

363 = =2011/1/2 22:29:00

求再更orz

364 温油龙2011/1/2 23:18:00

妈呀,太萌了,这种微妙的共感

365 ==2011/1/2 23:33:00

龙先生是今年第一温柔体贴绅士攻啊

366 TAT2011/1/3 0:32:00

好带感的H,中毒了中毒了。。。。。求连更

367 = =2011/1/3 0:53:00

这么加速度下去不停的话就算是龙也会虚月兑的

兔8快更

368 求更!2011/1/3 18:02:00

Kaninchen8 und Herr Drache! Beeil dich^^

369 = =2011/1/3 18:40:00

Oh
Eightrabbit u r sososososo cheer!!!!!!!!~~~

we fans will waiting for u a longlonglong times!!!!!!!~~~

U so galiveable =_____=+++ love u love u~~

370 002011/1/3 19:45:00

求更啊求给力求给禸吃~~~

371 = =2011/1/3 20:04:00

那温柔的韵律啊,太血了啊啊啊啊

372 = =2011/1/4 13:40:00

这么加速度下去不停的话就算是龙也会虚月兑的
兔8快更
---------------------------------------------
+1

373 = =2011/1/5 2:22:00

萌史了...挥小旗TL

374 = =2011/1/5 10:57:00

==============
被击中了!!!TAT

375 = =2011/1/5 11:12:00

龙先生是今年第一温柔体贴绅士攻啊
==========================
+1

376 = =2011/1/5 11:27:00

请让龙san完整的把禸吃完吧 TAT
看得我那个急

377 = =2011/1/5 12:07:00

我tl!!!!~~

378 tl2011/1/6 0:49:00

....这禸还要吃多久啊。。。

不行了不行了。。。。

379 tl2011/1/6 1:37:00

............pls come back aTAT
....Mr.endli........is still waitting for ur helps a!!!!!!

380 ==2011/1/6 13:55:00

呼唤兔八GN啊~

381 --2011/1/6 15:14:00

是啊,是不是吃太久了,比我爹吃大闸蟹还慢……

382 = =2011/1/7 14:13:00

继续TL

383 泪求更2011/1/7 16:20:00

...不吃禸了也行,反正我知道龙先生已经吃着就行了~

可是!!!!请快点继续吧~~~不管是回娘家,还是找神马初恋的。。。随便啦~俺十分想看后文

384 ==2011/1/7 18:01:00

想到下面的龙鹿对决就激动,科学家会裂成两瓣么!

385 ER2011/1/7 18:12:00

eightrabbit a , u just quickly wl coming bk a !!!!!!

u don't vanish somewhere ad sometime !!!!!!TAT

whatever koichi love endli or tsuyo ,we can unsee it!!!!!!! pl pl pl pl cb!!!!!~~~

386 = =2011/1/7 18:19:00

=============
我很恶质地期待这个(⊙v⊙)

387 = =2011/1/7 19:20:00

=============
我很恶质地期待这个(⊙v⊙)
----------------------------------------------
+1

388 = =2011/1/10 11:04:00

TL

389 = =2011/1/10 11:22:00

求更T-T

我的小鹿呢

390 兔年呼唤兔八啊!!2011/1/15 3:04:00

小兔子快来更文哦~~~

=

=

=

391 = =2011/1/15 11:53:00

含泪TL 龙san这禸是吃得真辛苦 兔8 GN 乃忍心么 (殴飞

392 = =2011/1/15 16:05:00

算了算了~不想吃禸了~

兔八lz赶紧讲故事吧~

555.。。。人家龙先生多不容易啊。。。

H搞了3节都还没完。。。

俺十分想见小鹿。。。

393 = =2011/1/16 13:35:00

不死心地继续T

394 = =2011/1/16 14:40:00

兔八GN来看一眼这里吧
龙桑正直很辛苦啊

395 = =2011/1/18 11:58:00

╮(╯▽╰)╭死皮赖脸地继续TL
?

396 = =2011/1/18 12:10:00

嗯……龙先生果然十分持久……

397 ==2011/1/18 15:14:00

==
龙先生果然很不一般
但是我想说的是!!
嘛嘛嘛!
亲爱的兔八
停在这个地方?
打算啥时候更呢
真滴会死人滴

398 = =2011/1/18 15:31:00

嗯……龙先生果然十分持久……

----------------

不得不排

399 ==2011/1/18 16:44:00

年前请给力!

400 垫砖2011/1/18 16:45:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

928100条/页,10页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录