【龟梨宅全员】kitchensink(内部CP很混乱,刑侦类

259100条/页,3页

1 2 3
您是第26594位读者

101 = =2011/4/11 21:47:00

FY

102 = =2011/4/12 13:47:00

LZ×2你们不打算更了么喂……!

103 酱油一号2011/4/12 18:35:00

考试回来,老二你辛苦了一个人战斗了那么久(其实也没几天啊
为了某/w\的福利,LZ*2是不会坑的。
若无意外情况,日更是必须的。
======================

爱弥儿 第一章

理所当然的,石田勇也就被带到警局了,正反走路也只是五分钟的事。
只是当负责带人的耕作发现整个办公室满当当,甚至连神龙见首不见尾的局长都抢了别人位子假装很忙得得看文件时,他只能虚月兑得对石田勇也笑笑。“那啥,我们平时没那么闲的。”
石田勇也环顾这帮就差直接用眼神剥了自己的衣服的所谓忙人,拘束得抿了下嘴唇,腹诽这样子真的没关系么拿着纳税人的钱公然摸鱼,要是我是局长我肯定全派出去上游戏厅音像店突击检查好了。
(石田君现在偷瞄你的眼神最猥琐最耐人寻味的就是局长好么。)
(石田君特别组负责的都是大案音像店的扫黄打非不归他们管好么。)
被抢了位置只能站着的和久井雅和抽着嘴角无语站在龟梨和也后面,后者在拿起那本验尸报告之后就一直只停留在扉页——那上面只写着自己的名字和材料编号——局子里的人都知道,局长是出了名的现场晕,哪怕自己亲自主持什么大案时也是最好连照片都表看到。
至于早年他是怎么破了那么多案子又在国外当了好几年的国际刑警和那群吃汉堡长大的肌禸男变态男吸毒男周旋的,那就不得而知了。

最后还是小田切新人出马了。
耕作给石田勇也沏了杯茶,临走时还不忘附在龙耳边念了句“这个人不是坏人哦就算你们怀疑他我也相信他不是凶手,所以你要对他温柔点”,俨然已经在继明彦和雅和之后又找到一个饲主的架势。
小田切也不打太极,因为对方是自己的前辈,所以也很乖巧得回了。
“耕作前辈昨天开会的时候走神了吧,石田先生不是嫌疑人啊。”
“诶——”两个人同时出声。
“这件案子上升到了刑事谋杀的高度,所以你之前作为失踪案的证词并不适用,所以我们才找你来了解下更具体的情况的啊。”小田切继续很耐心得解释。
“我看你们全部都在,我还以为要三堂会审了呢。” 畑中耕作无力得反驳。
小田切转笔的右手一滞,翻白眼望天。
为了警局的门面考虑,他是怎么都不能告诉当事人。“哎呀不好意思吓到你了,那是我们局长听说你又温柔又好看,比全部的女明星男明星都要耀眼,让一个呼风唤雨的黑帮老大都能对你百依百顺,就撺掇了这些传说中各个身怀绝技的police来围观美人啊。”
“石田先生,请问长泽小姐在广告拍摄期间有发生过什么特别奇怪的事么,比如被yara跟踪或者被寄恐吓信什么的。”
所以,还是回归正题吧。

世上的事都是前人做过的,没什么新鲜的。——夏洛克?福尔摩斯

另一边,心满意足见到美人的龟梨和也越发不着谱得试图去捋老虎的毛,状似轻薄地点着高野恭平的下巴。“美人,人人说你天上地下一时两无,今日一看,那男人可是半点不输你这泼皮破落户哦。”
高野恭平额上的青筋都要起了,自己唯一惧着的队长却一个眼刀飞了过来,顺带一个口型“工资奖金”,只能闭了眼心不甘情不愿接受蹂躏。
金田一一被神咲雫用身子挡住了。用后者的话来说小孩子最好表接触这些猥琐丑恶的大人。他无聊就只能拾起早被龟梨和也扔回去的尸检报告。
翻到一半,他突然想起来。“雅和哥,我记得你去年的那个碎尸案也是发生再在运河边上。”
和久井在弯下身在柜子里翻起来,低下去的身子正好露出一截粉白的脖颈,身上的白大褂更是衬得他晶莹剔透。弘人隔着两张办公桌望过来。“别找了,你之前才刚拿那个吓过一一来着,就是桌子上那个蓝色的文件夹,左数第二个。”
龟梨和也吐舌头。“我一直坚信,弘人对我们的了解程度已经到了剪完头发之后不用量,正对着一站就知道每个人矮了多少毫米的地步了。”
和久井难得和龟梨和也摆出一模一样的表情,才又正色对将资料翻到一一说的那页面。
“你说的这个案子已经结案了,性质不一样,那是反社会性人格所做的,你看尸体被扒皮并碎尸,要不是尸体还原之后找到了切割绞碎的机器型号,估计现在还是个无头公案呢。”
金田一一忍着恶心的尽翻了那几页资料,才抬头很严肃得对他说。
“可是,他们都在运河边上。”
“你还记得那个凶手被抓之后,他分尸的垃圾处理厂么,后来被废弃了的那个。”
“我很确定,那个处理厂就在这件案子案发的对面,只隔着一条河而已。”

T
F
S

104 更了2011/4/12 18:51:00

SF

105 水南南2011/4/12 19:14:00

这个,只是酱油一号自己的怨念而已,与剧情无半点关系。

?

真.禸体.恭平君(番外)

?

高野恭平自从当了police之后,更是变本加厉得把“非瀑力不合作”这项在他看来“充满男性的力与美”的特长发挥得淋漓尽致。

只是最近他很烦恼,因为某天意外路过某家电视台的时候就被一个看起来挺正经的男人给缠住了。

说来正巧,那人也不是很经常在电视台出现的,只是来确认自己公司负责的一个CM的样带,正所谓孽缘。

其实是两个差不多的人,一样稍长的头发,嫌着天气热在脑后扎了个发揪,一样精致的五官和简单的性格。

所以那人跟踪了高野两条街最后扯着他的购物袋说“你好我觉得你很合适做我们新CM的代言人,请问你有兴趣么”时,高野恭平直接吼了一句“有你这么搭讪的么”。

“我说,小心我告你妨碍公务哦。”

只是那人的韧性似乎是一等一的好,等高野恭平在警局再次看到那个人时,不由就开始痛恨自己怎么会让他真的看了自己的警官证了。

社交面广泛的桐谷修二甚至还在跟他交流几个若手女优的最新状况。

那人看到自己,眼睛一亮又是一个灿烂得可以见到牙缝的笑容。“高野君我又来了哦。”

晃晃手里的炸虾。

高野恭平口水和汗水同时掉了下来。

?

?

石田勇也本以为这难啃的硬竹在自己连续好几天的美食诱惑下终究会有软化成嫩鲜笋的结果。

只是在自己觉得两个人相处已经够融洽的情况下,跟他提起了那个CM具体的情况时,高野照旧瀑走了。

“剃须刀CM!!剃须刀CM要脸部特写!!!剃须刀CM要脸部特写还要露两点!!!剃须刀CM要脸部特写还要露点还要被女人摸!!!!不干!!!!!”

高野恭平恨不得拿石田手里的剃须刀砸到他那不知道在想什么的脑袋上。

人家那么清纯怎么可以做这种事虽然代言费听起来很心动就是了。←某人内心OS

你丫用剃须刀不露脸怎么拍啊,难不成拍你剃腿毛的。←某人一想到自己也许白做了半个月的炸虾,心里更怒。

结果还是高野恭平先软化了。毕竟吃人嘴软。

“我说,不怕索尼哥这个牌子那个响亮,你要找代言人不难吧,何必执念在我身上呢。”

石田勇也咬着下唇绞出个勉强的笑容,心里忍不住颓丧。“因为我第一眼看到你就觉得只有你是最合适的啊。”

“合适什么?”

“合适光着上半身在浴室里剃胡须的形象啊。”

“你又没看过,你怎么就知道。”

“所以才想看嘛TVT”

?

?

“这么想看的话,来我家吧。”

“只给你一个人看就够了。”

“哦——诶?——”

两个人的脸都红了。

T

F

S

水南南

新人过门

• RP:274
文:63 分:470

106 龙套亲妈2011/4/12 19:36:00

神马神马神马!!!!!

竟然让我看到恭平X幼芽儿了!!!!!

嗷嗷嗷嗷嗷龙套亲妈死而无憾了!!!TUT

你们随便肿莫龙套幼芽儿我都没关系了!!!TUT【咦?

1号君我要以身相许!!!TUT

…………真是容易满足的龙套亲妈啊=-=

正文还没看,看完再留言-3-

107 龙套亲妈2011/4/12 20:18:00

【又温柔又好看,比全部的女明星男明星都要耀眼,让一个呼风唤雨的黑帮老大都能对你百依百顺】

还相当人得厨房呢,星星眼捧大脸//////

调戏恭平的局长君好萌

局长队长雅和之间的三角关系真带感!

停在这种地方太不厚道了啊2号君!够昂普利司啊!

108 = =2011/4/12 20:35:00

不怕索尼哥

----------------------------

hahahahha

109 瓦萨比表示更了哦!!2011/4/12 21:09:00

真的更了哦!!!而且一号君没有穿马甲!!!

Q海X幼芽各种萌

随便肿么配对为毛我都觉得很ok啊!酱油君X2都好萌哦>o<

这种一家人打打闹闹的感觉最好啦!

110 酱油二号2011/4/13 17:04:00

05.

一一已经看了两天的现场相关照片了,这个的关键在……

“我知道了!”
终于脑海中一闪,一一把手中的档案一合,跑到白板前,将手中的照片都贴了上去。
“这个案和碎尸案有一定的相像程度,凶手是碎尸案的崇拜者,案发时间和石田君的证言都表明了是小区内部人员作案,尸体手上有浸夜……凶手是性功能障碍或者冰恋……”
“小区内部人员……碎尸案崇拜者……性功能障碍或者冰恋……这样的话……!”
“咳。”队长拼命忍住了喷笑的冲动咳嗽了一声,然后被和久井法医白眼了。
“不对”龙看着那一串照片说“如果是崇拜者的话不可能让尸体这么完整。长泽的上衣领口微开,但下着完好,阴道里也没有浸夜,凶手是长泽的FAN吧,所以不忍下手。”
龙上前几步变换了照片排列的顺序“凶手是年龄在二十二岁到二十四岁之间的男性,体形正常,近期内无交往对象,经济条件不算太好,有些大男子主义但对女友很温柔,性格沉默,不多话,,凶手不是业主不是清洁工……是小区的保安。”
“对,是小区的保安!”龙抬起头转过身来,发现大家全都带着惊讶的表情看着他。
……
除了弘人。
弘人喝了口茶,淡定的接过龙的话往下说“凶手浓眉上扬,鼻子微大,左脸颊有一颗痣,无表情的时候给人有乖巧的感觉,及耳的黑色短发,这人不像是长泽的FAN啊……”
“队长,你说的这个人好像是大岛原介啊。”雫雫很快把弘人口中的外貌在脑海里过了一遍,得出结论。
“大岛原介……”
雫雫的大脑比警局档案馆的处理器要快多了“这个人确实不是长泽的FAN,也不是碎尸案的崇拜者,是关系者,他的女朋友是碎尸案的受害人,长得有一点像长泽雅美。”
“‘我爱的人已经死了你为什么还能活着……?’动机有了,这人是初犯,难怪之前DNA库里找不到对应的人,看来以后凡是进过警局的就要建立DNA档案了吗。”弘人放下手中的茶杯“你们去搜大岛原介的家和小区附近的垃圾站,因该就能找到证据,恩……雅和你去把长泽身上的陌生人纤维分离出来等着他们拿样本回来做对比。”立刻把工作分配了下来“SHIZUKU,大岛原介今天什么时候上班?”
“白班,早上九点到晚上十一点。”
“那你们现在就去他家手搜,耕作你去了立刻拿样本回来,其他人一定要在他下班……不,在我们下班之前把证据找到。”
“大岛原介家?不用搜查令吗?”龙疑惑的问。
和久井拍了拍龙的肩膀“早一点去总比晚一点去好,反正大岛原介也不在家。搜查令嘛……嘛,你们队长和局长很熟,那种东西可以先上车后补票。”
“哦。”
和久井笑了,揉了揉龙的头发“心理画像很厉害嘛。”
“哪里,队长还要厉害还要细致呢。”
“他那是第六感强。”和久井指向桌上剩下的唯一一张照片——长泽那个小区所有员工的合照。

于是,队员们负责出动去搜查了,队长就负责……找局长要搜查令逮捕令。

东京警署局长办公室,偏厅。
“你没有告诉我新人心理画像还不错啊。”弘人坐在局长对面用手指敲着桌子。
“是吗?我不知道呢~”局长笑着鼓起两边的颊囊装作一脸傻气。
“不过比你当年可是差多了。”
“当年……我是怎样的?我都忘记了……”
“光是听现场描述就能做心理画像,恩?毕加索卡咩。”
“诶诶?那是谁?我画画画得很好吗?”
“你就装吧……”
“哎……当时弘人和雅和都是追在我身后的小可爱呢,现在都不可爱了……”龟梨局长好悲伤的咬着嘴里的草莓蛋糕,哎……哎……诶~这个草莓蛋糕还做得不错呢,下次记得还买这家!><
弘人有些无语。

手机铃声响起,是弘人的。
“证据找到了,相当幸运啊,是杀死长泽雅美那把刀。”电话那边是恭平。
“去逮捕大岛原介吧。”
“好。”
弘人挂上电话。
局长头也不抬的指着旁边的办公桌“搜查令和逮捕令都在那边了,签名你自己来签,反正你比我都签得还像龟梨和也的签名呢~”><
弘人继续无语。

以前啊,其实龟梨和也这四个字签得最好的是雅和呢。

弘人想起了以前的一点事情,默默的签完了逮捕令。

“我出动了。”弘人向龟梨招手,然后带上了门。
“恩,安全回来~”

T

F

S

豹小姐于 2011-4-13 18:16:40 编辑过本文

111 酱油二号2011/4/13 17:06:00

二号第一次写案件相关= =……脑细胞都用完了呢……

大家踊跃一点好么!

虽然我们是秤砣二人组T^T

112 我算是家属么?2011/4/13 17:14:00

抓!等养肥

113 龙套亲妈2011/4/13 17:31:00

好过分!

局长君卖萌越来越严重了呢!

我心目中深沉低调英明神武高大威猛(咦?)的局长形象哗啦一下倒塌了呢!

……这样说来的话,一直在心中默默为他塑造这种形象的我真是太天真了呢QAQ

掐局长君小颊囊>A<

114 日更了2011/4/13 20:04:00

又开始日更了呢~
LZX2加油!

115 = =2011/4/13 20:25:00

呜哇我一埋头赶作业你们就在这里日更了LZ×2!
萌点和亮点太多不知道从哪里说起了/w\看得心思活络地想搞一搞了……呢

116 日更了2011/4/13 21:25:00

其实我一直很踊跃来着尽管我不是乃们群的= =

案件之中还包含着JQ什么的真是太好了阿喂,局长现在主要工作是负责卖萌么

请继续日更哟~?

117 烤蒜一号2011/4/13 23:47:00

TL爪机看

118 米醋一号2011/4/14 9:21:00

哦更啦

这样看起来 ? 队长和医生该是一对哦

119 白糖一号2011/4/14 17:00:00

哎哎居然更了这么多吗

局长好萌QAQ 局长队长和雅和之间到底有什么故事 好想知道啊~

还有那个CM的怨念!排!

120 神马一号2011/4/14 20:03:00

认出115L啦><

赶作业的/w\。。。

121 酱油一号2011/4/14 21:16:00

爱弥儿 第一章

从大岛原介在小区附近租的那个小公寓出来,高野恭平直觉得身上发冷。
那是一个怎么都跟手上沾满鲜血的罪犯联系不到一起的景象。收拾得井井有条的房间,窗台上盛开的深蓝色风信子浇过水的花土还是松软的,一室一厅的小屋却是明显有两个人居住的痕迹,厨房里的情侣杯和碟子,客厅电视柜上摆放的照片,面对一夕崩坏的过去也难怪他会做出这种事。
书架上摞得整整齐齐的一叠报刊都是近期的,果不其然娱乐和社会版块都是长泽的案子,边角的褶皱说明主人在翻看的时候情绪复杂,但是最后又很好得收纳并按着日期整理了。
他将手中证物袋里的那把刀贴近太阳,刀锋锐利的光芒几乎刺透塑料袋就要出来了。
他们已经走远了,旁边的畑中耕作只转头远远再看了那间已经被police和围观的居民晃得失真的公寓。
“你说,这世界上要是没有鲁米诺这种东西(luminol,又名发光氨。可以鉴别经过擦洗,时间很久以前的血痕),这把刀就还是干净的呢。”突然冒出这么一句。
高野恭平用那把刀柄敲了下他的头。“只要是真相,它就一定会有破土而出的一天的。不干净就是不干净。”
畑中耕作心想他就是这么直来直去的人,也就敛了表情不再接茬了。

因为怕惊动嫌疑人让他可以提早逃走,几个人早就已经分好了组。
只是当金田一一小田切龙和桐谷修二在小区寻找正在值班的大岛原介时,他们突然反应过来神咲雫在他们临走时的那句“你们三个最近是不是得罪队长了啊”。
——为什么让我们三个加起来战斗力不如耕作挥出去的一拳的绣花枕头抓凶手啊啊啊啊啊。
被惦记着的“身手矫健四肢发达”的畑中耕作和高野恭平齐齐打了个喷嚏。
所幸另外一个门口当班的保安在他们出示了police证之后非常配合,_chan着声音用无线电询问了大岛现在的位置之后甚至还主动提出带他们过去。
只是指望着已经被“我的同事也许是杀人犯”这个消息吓坏了,连拿着警棍的手都在_chan抖的保安,三人一致觉得还不如靠自己呢。
果然,在大岛看到三个陌生人,尤其是桐谷修二是经常出现在媒体上的,被人带着朝自己走来时,他顺时就反应过来,骑着自己巡逻用的电瓶车夺路而逃。
小田切龙暗骂一声不好就追了上去,诚然这个小区守卫森严犯人是肯定逃不出去的,但若是他在路上绑了什么人质就麻烦了。
桐谷修二见路边有辆没锁的自行车,也来不及思考就直接跳了上去。金田一一在身后看着绝尘而去的两个人,又低头看了看自己细瘦的胳膊大腿,只能对保安笑笑。
“那啥,我们去门口守着,你顺便打个电话告诉你们老板,你们这边也许需要再招一个保安了。”

桐谷修二因为高中几年全是骑自行车代步的所以车技非常了得,凭着早些天来这边搜查长泽房子时的印象绕了条路打算赶在大岛前面堵住他的路。当然他也成功了,大岛原介见前面的路被一辆横着穿出来的自行车堵死,就拐个弯想要从另外的分岔口出去,却看到另一个看似孱弱的警官正脸不红气不喘站在这条路的另外一边。
小田切龙摸着自己的风衣内里的口袋。“离开车,抱头,蹲在路边,否则我们就开枪了。”
案子解决,收队。

人的一切痛苦,本质上都是对自己的无能的愤怒。 ——王小波

作为新人,其实小田切龙和负责内务的神咲雫和久井雅和一样是没有配枪的。但这并不重要,重要的是案子很顺利得解决了。这也是他加人特别小组之后参与的第一个案件。
所以队友们一致要求他做案件整理工作,眼中俱是几千兆万光年的星星和期待。
审问犯人之类的事情,自然也是他上手了。
其实对于这个会对陌生人下手的人,小田切是打心眼里看不起的。只有真正懦弱且黑暗的人,才会对那些比自己弱的,女人,儿童下手。
无论外表披着怎么一张斯文和善的皮,心底里腐朽的那块黑色,终究是让人恶心。
但是当他再次看到这个人时,看着他右手上戴着的已经褪色了的指环,却还是觉得悲凉。
他很平静得交代了自己的作案时间,地点,和过程,与雅和的报告完全口勿合。
半夜,借口小区路灯坏了有点黑,让独自走路回来的长泽雅美主动要他陪同,在半路用乙醚迷昏,利用清洁工人的车子拖到自己女友案子发生的地方,然后杀了她,在她死后利用对方的手满足了性欲,匆匆清理了她手上的浸夜。
他几乎是怀着报复的心理重建了一遍他女友遭受的悲剧,却因为性格里终究不带着那样的戾气所以选择了更温和的方式。

“你知道风信子的花语,除了怀念还有什么吗?”
大岛原介精神有些恍惚,他拢着手缩成一团。
风信子的花期过后,若要再开花,需要剪掉之前奄奄一息的花朵。
“所以我本来期待的是,重生的爱呢。”
或许,在女友死后的时间里,他是真的在这个笑靥甜美的若手女优上看到过新的爱情呢。
可是谁知道呢。

案件结束后,畑中耕作去找过石田勇也几次。
一方面是感谢同住在那片的石田当初证词里提供的关于小区物业情况的信息,一方面也是本着有饭蹭绝不放过的理念。
只是石田勇也的广告整个打回来重来,又要赶在新番上映之时准时投人电视台,代言人又毫无头绪,让他忙得几乎脚不沾地,本来就瘦的人更加轻飘飘了。
幸好那时撞上傻乎乎的畑中耕作,一切便就迎刃而解了。
而当警局里的大家发现电视上那个吃着拉面一脸满足的男人疑似自己的同事畑中耕作时,又是另一回事了。
这是再好不过的结尾了。

第一章 完

T

F

S

122 更了2011/4/14 21:18:00

sf

123 大明湖畔2011/4/14 21:26:00

??更了!!!!!

124 友情插花2011/4/14 21:55:00

关于小破折号的故事。脚本来自LZ一号/w\

图片点击可在新窗口打开查看

有点

淡淡地

忧桑

125 友情插花2011/4/14 21:56:00

被缩图了orz请戳开看||||

126 龙套亲妈2011/4/14 21:56:00

小破折号~~~~~~>33333333333333<

127 大明湖畔2011/4/14 21:56:00

?? 小龙人!!!=3333=

128 白糖一号2011/4/14 21:57:00

感谢揷花\w/君!萌死了破折号君QAQ

129 酱油二号2011/4/14 21:58:00

>33333333333333333<

爱你呢~我会来更番外的!

130 青汁一号2011/4/14 22:27:00

噗。。。。。破折号啊!!!!!

131 = =2011/4/14 22:39:00

感觉就好像在看多拉马或者TV动画一样/w\
恢复日更了好开心ww
告白的话就让我尽在不言中好了……(掩面
LZ×2加油=3=

132 = =2011/4/15 11:52:00

感谢那谁谁的萌图!!!!!!

四格激萌,比我们这俩菜鸟的小白文萌多了TVT

因为体质很秤砣,所以非常感谢回帖的SJB们和非SJB们!

皮埃斯,老二你的番外折腾出来没有,苦逼上班族表示第二章今天肯定开不了头了吧,望天。

133 米醋一号2011/4/15 12:50:00

哦哦哦第一话完结

好有感觉呀

漫画好有爱!!

加油更啊~

134 = =2011/4/15 13:25:00

揷花君我认出你了呢><

万分支持出一话来篇番外来篇揷花OYE!!!

135 = =2011/4/15 20:20:00

温柔一脚

136 = =2011/4/15 22:36:00

今天有咩?

揷花君我也认出你了/w\

137 = =2011/4/15 23:44:00

默默T楼 www
有文有图呢龟梨宅的臭小子们都萌的打滚啊啊啊啊啊

138 烤蒜一号2011/4/16 13:01:00

LZ*2

今天更不?

139 = =2011/4/16 13:55:00

LZ*2你们周末难道休息?

140 = =2011/4/16 15:03:00

二号酱油瓶关小黑屋出不来了。

一号酱油系统重装正在用boss的电脑摸鱼,望天。

晚上一定会有个人更的,LZ*2的承诺哦。

141 = =2011/4/16 20:28:00

路过敲碗求更……

142 TL求更2011/4/16 23:13:00

呼唤LZ*2

143 瓦萨比2011/4/17 3:07:00

扣鼻,谁说晚上会更的阿!

144 = =+2011/4/17 9:16:00

…………昨晚到底是谁说要更的(敲

145 = =2011/4/17 12:11:00

喂喂喂LZ叉二你们周末休息咩 QAQ

146 酱油一号2011/4/17 21:28:00

我的老二双休去了= =

催文无能的一号只能自力更生,下次派她一个人三更好吗?

第二章 鸽子与豌豆

楔子

巴黎当代艺术博物馆收藏的包括毕加索在内的5位大师的5幅名画2010年5月20日凌晨被盗。据媒体报道,被盗的名画包括毕加索的《鸽子与豌豆》、马蒂斯的《田园曲》、莫迪里阿尼的《持扇女人》以及布拉克和雷格尔的名作。
被盗画作的价值都是无法简单用金钱去估量的。由于都是名画,这些被盗画作出现在市场上的可能性很小。警方之前调查过的类似的案件显示,怂恿强盗去偷画的收藏家纯粹是为了自己收藏的目的。

艺术并不是真理。艺术是谎言,然而这种谎言能教育我们去认识真理。——毕加索
看到最新一个案子相关的资料时,全办公室的人沉默了。
“你能相信有人会突破重重机关潜人东京警署偷局长的画只是为了收藏么?”神崎弘人缩在角落跟知情人和久井雅和咬耳朵。
和久井脑内了下艺术窃贼一脸膜拜得戴着手套隔着玻璃框用充满爱意的眼神凝视龟梨和也的手绘的样子,忍不住打了个寒战。
龟梨和也一个眼刀飞过来,只是隔了那么远气势很不幸打折成了水是眼波横的娇嗔。
和久井熊着胆子对他做了个“毕加索卡咩”的口型,神崎弘人便在一边差点笑到桌子底下去了。
局长在心里思量是否要将这两人调去鹿儿岛钓鱼,就一个忍不住口误了。
“总之,这幅《鸽子与豌豆》,嗯,艺术性价值是你们无法估量的,毕加索的卡咩,啊呸,毕加索的画,卖了你们全部都不够赔。所以这次任务必须得小心谨慎。”
小少爷神咲雫判断了下这应该是局长的总结发言了,才举手。
龟梨和也心想,这才是警局精英该有的优雅和从容啊,都该让这群草包家伙们好好学学。
神咲雫开口了。“局长,那个,这张画的照片你拿反了。”
龟梨和也走出门的时候脸上还是绿的,哪怕来送外卖的明彦特地从篮子底下拿出了一盒用时令的樱花和草莓做的和果子塞给他,也只是让他的墨绿褪成草绿而已。
神崎弘人目送他气到走路都顺拐了,内心小小得自责了下,才扫一眼不明真相的组员们。“这次案子算公费旅游哦,喊着要休假要过劳死的同志现在先跟我报个名我把假批了。”
全部人噤声。
“那很好,我们抽签决定哪几个去横滨哪几个留东京待命吧。”
“诶——”异口同声。
神崎弘人扶额,难不成他们还真以为能够飞去巴黎破案么。

其实接到这个任务,别说神崎弘人了,就连龟梨和也都有些惊讶。
去年巴黎当代艺术博物馆画作丢失的事情,新闻媒体炒得沸沸扬扬,但大众主流认定必是什么收藏狂人做出的出格举动。自己本就不是附庸风雅的人,那时也只是笑着来了句“幸好我们这儿博物馆没什么好东西让人惦记啊”。而此番突然传出要流人日本的消息,不晓得只是线人的误报还是确有其事。但是国际组织那边施加的压力让上头很难做,自己也便只能派出最好的警员应对了。
根据线人三田雄基收集到的情报,画将会通过一艘国际豪华游轮从巴黎起航,进人日本时最早到达横滨,再沿着海岸线抵达东京,而警局的意思就是让他们在横滨上船,赶在他们进人东京港口的时候截下那幅画。
但若是在船上的人失败的话,就需要另一批人在东京港口安检的时候进行二次部署。
所以抽签决定的权利其实并不多的。
作为横滨人和全队主心骨,神崎弘人是必须要出现在那艘船上的。而作为活动的数据库和鉴别大师,神咲雫也必须带着。桐谷修二几乎比主播小姐还受欢迎,只要稍看新闻的人都会注意到他,所以必须留守。
所以最后的抽签结果,高野恭平小田切龙跟随神崎弘人神咲雫一起出行去横滨,其他人留守。
畑中耕作抱着神咲雫泪奔。“55555抽签这种事最讨厌了。”
好吧,某人参加拳击赛事的时代就得来的经验,抽签就是件破事。

T

F

S

147 龙套亲妈2011/4/17 21:30:00

强势揷人!

148 大明湖畔2011/4/17 21:32:00

双休了双休了双休了……噗啊哈哈哈哈

149 白糖一号2011/4/17 21:35:00

一号你的老二。。。。喂好XE。。。
于是毕加索卡咩 捶地!
继续蹲文

150 紫苏一号2011/4/17 21:37:00

所以是酱油一号x酱油二号的GS关系?

151 大米一号2011/4/17 23:45:00

顶着双眼皮期待了好久!
终于看见更了!踹一脚碎觉去

152 瓦萨比2011/4/18 0:23:00

看到了雄基打酱油~

那个三人组就这么打情骂俏的各种萌死了啊!

毕加索卡咩GJ!还有就是,随便那瓶酱油更了我都很欢喜啊!关键是要更啊更啊更!

153 你们不知道我是谁2011/4/18 12:29:00

TL等H =_,=

(通过iPhone XQ发送,详情请访问:j.orz.asia)

154 你们也不知道我是谁2011/4/18 12:32:00

TL等H =_,=

(通过iPhone XQ发送,详情请访问:j.orz.asia)

155 红酒一号2011/4/18 12:33:00

我好久没来了?
TL TL TL
什么双休的2号快点回来了

156 继续破坏队形2011/4/18 12:34:00

你有我有大家有,你熊么!呼唤H小清新~(通过iPhone?QQ发送,详情请访问:????http://apple.qq.com/?)?

157 你们不知道我是谁2011/4/18 18:51:00

TL等H =_,=

= =
你们对爱疯的执念真让人热泪盈眶呢

158 我算是明白了2011/4/18 19:06:00

RID,不管是LZ一号还是一号的老二(…),总是在我放弃对更新的期望时,偷偷摸摸地更了
……你们太过分了LZ×2!强烈要求一号的老二(…)来三更!!

159 酱油一号2011/4/18 20:20:00

第二章 鸽子与豌豆

珍珠号进人横滨港口之后,船上上来了几个亚洲人。
在这艘号称海上的七星游轮上,从来不缺乏话题人物,而这次这几个愈是因为东方人血统中的严谨神秘而得到了注目。
其中,世界葡萄酒评论家神咲丰多香的独子,一直隐姓埋名接受精英教育的神咲雫,更是成了晚宴上的焦点。
游轮定修船员神崎弘人换了身稍微讲究点的皮衣冒充乘客跟俄罗斯裔的漂亮小姐搭讪,心里听着这些小姐口中神化的神咲公子哥儿,心里暗想,精英个毛,东京的警校从我那时候出来到他们那批,连蚊子都不带换品种的,哪门子的精英教育。
不过最让他惊讶的莫过于高野恭平,这个平时连交房租都要恨不得卖身给房东神咲雫抵债了的穷鬼,居然穿了身高级定制的成衣礼服搂着个美貌耀眼的女人进的大厅。
高野恭平憋着呲牙咧嘴的冲动忍受那女人在自己腰上掐揉拉扯的不适感,到了个无人的角落终于甩开她的手。“老女人,在我没被你这次这个未婚夫杀死之前我就要被你掐死了。”
前房东阿姨冷哼。“小鬼,莫名其妙打个电话让我带你上船是要付出代价的。”

在神崎弘人晃神的工夫,小姐们又把话题换到了另外一个男人身上。
“你知道么,据说有个叫龙的帅哥,我今晚过来就是想认识他呢。”
穿着红色礼服的亚麻长发少女抛了个媚眼给弘人。“跟我们对面那个比起来怎么样?”
先前出声的小姐掩着樱唇作了个羞赧的表情,似乎对在当事人在场的情况下判定等级显得有些不好意思,却又禁不住带着倾慕且惊叹的语气提起那个叫龙的少年。
“他啊,是个四处旅行的背包客哦。”
这么些喊着金汤匙,走路都恨不得在地上铺满羊毛毯的千金小姐,自然是对等同于流浪汉的下等人士怀着成见的,也并非恶意,而是觉得像是隔着一个岸所接触不到的另一个世界。所以其他人都冷笑表示不信。
什么嘛,背包客怎么可能有钱上我们这艘船。
却有另一个人揷了进来,纯正的伦敦腔,却不傲慢,温柔且和缓。“不是呢,我听说,那人是跟一个老板打赌赢了的船票,从日本出发要去新西兰呢。”

神崎弘人是知道小田切龙的背景的,要装成一个普通的游客出现在这艘船上,对于他来说根本不是件难事。却没想到这个新人已经傲到几乎要将自己从自己身后的家庭连根拔起不带一丝枝枝蔓蔓的地步了。他想,终究是年轻人。
近而庆幸自己最初选了这么个不起眼的身份,现在其他三个成员都只差在额头上装上“我是闪亮生物看我吧看我吧”的灯牌了,想要开展调查活动简直是难于上诺亚方舟。
脑子里一闪而过局长带着惶恐和调笑的语气念叨“马~马不洗~”的样子,心想自己还真是中了魔障,隔了这么远还能念着他。
却看到自己认识的一个船员穿着身工作服朝自己径直奔来,脸上还是无奈的表情。“我说,你这家伙也真是的,居然又混进来钓美女。下面船舱里有事呢。”
弘人对那些听不懂日文的洋妞作出个抱歉的手势,就拉上那人折回去了。

某种应该保存下来的优秀的时代精神,已经丧失了。在艺术方面尤其如此。生活本身也是这样,我不能明确地了解这是什么,但是不只是黑白画改变了它的方向,背离了健康的、崇高的本质。相当普遍地存在一种怀疑、旁观、冷淡的精神,虽然一切看起来都很活跃。 ——凡高

回到船员专属的船舱时,里面已经被陆陆续续一些蜡烛彩花之类的东西堆满了。
一个西装革履的白人,梳着一丝不苟的发型戴着副眼镜,在一副乱糟糟的景象中还是游刃有余气质沉稳得对船长吩咐着。“我们少爷很看重这次婚礼,才会选择在船上举办,若是成功的话相信对于大家来说也是大有裨益的。待会盘点完东西之后我的助手会给大家每个人先发个红包,算是事先的辛苦费,也请大家仔细弄清楚我们婚礼的流程,我希望到时候不出一点纰漏。”
神崎弘人茫然得拉着最近的那个男人询问这到底是什么情况——他是作为造船厂资深员工上来进行轮船检修和维护的,对于这些服务类的工作实在是半点摸不到头脑。
等解释完出了狭窄封闭的船舱,又看到一个白衬衫消瘦的少年在甲板上支了画板就着星光和灯火在画些什么。
他张了张嘴,最后终于从旁边人的声音里找到了自己想说的话。
“呀,小田切.杰克。”

T
F
S

160 = =2011/4/18 20:25:00

lz大大内外兼骚的更了呢

161 = =2011/4/18 20:26:00

敲碗等H啊LZ X2!

162 小田切 肉丝2011/4/19 2:18:00

小田切!杰克!!!不早了!
U SLEEP ,I SLEEP!

163 龙套亲妈2011/4/19 13:49:00

TL等更

一号君的老二你快回来好吗

164 = =2011/4/20 11:21:00

像看多拉马一样带感!求脾胃!(星星眼)

165 酱油二号2011/4/20 15:19:00

小田切顺着喊他的声音转过身去,不由得小吃惊了一下。
“局长?”
龟梨局长从船舱光亮处走出来答应道“哎。”看着小田切惊讶的表情龟梨眯起眼睛笑了“你们队长没告诉你们我也在这船上?”
“没有啊。”
“没什么,反正我也没告诉他。”龟梨拍了拍小田切的肩膀说道。
……
龟梨看着小田切好像踉跄了一下,笑得更开心了,他把食指放在嘴唇上凑近小田切耳边说“我是受邀请来参加婚礼的,你要替我保密啊。”歪着头眨了下眼睛。
“哦,好的。”
小田切侧过头看着站在他身边的龟梨,龟梨在他们面前从来都没有过局长的架子,也总是挂着很可爱的笑容,虽然这人远远看去精致的感觉从脚尖蔓延到发梢,但是一走进就能感觉到多溢出来亲和感。
和传说中那个破案很厉害的龟梨和也怎么都联系不上啊……
“龙学过画画对吧?”龟梨突然开口打断了小田切的思路。
“恩,以前学过一点皮毛。”
“真好呢~”
“恩?”
龟梨朝着扶手外张开双手,突然念起诗来
“好象是一个诗人居于
思想底明光中,
他昂首而歌,使人世
由冷漠而至感动,
感于他所唱的希望、忧惧和赞颂;

好象是名门的少女
在高楼中独坐,
为了舒发缠绵的心情,
便在幽寂的一刻
以甜蜜的乐音充满她的绣阁;

好象是金色的萤火虫,
在凝露的山谷里,
到处流散它轻盈的光
在花丛,在草地,
而花草却把它掩遮,毫不感激;

好象一朵玫瑰幽蔽在
它自己的绿叶里,
阵阵的暖风前来凌犯,
而终于,它的香气
以过多的甜味使偷香者昏迷”
……

旁边黑暗的地方有人看着扶手处的这两个人露出了笑容,然后走开了

?

游轮会在横滨停留几天才驶往东京。
这一天的清晨甲板上居然起了风,独自一人坐在甲板上抱着画板的小田切的画稿被吹得四处飞散。
小田切赶紧低下头捡着画稿,视线里却突然出了一只手,一直女人的手,纤细修长,手腕处系着着一看就价值不菲的珍珠手链。
“啊,谢谢。”小田切抬起头来。
眼前这个女人确实美丽,黑色的长发如绸缎一般闪着光泽,声音也如丝绸一般,温柔而端庄“你就是小田切龙?”
“是的。”
那个女人手里拿着一张画笑了起来“那这是画的我吗?”
小田切愣了一下,摸着脑袋不好意思点了点头。

?

船舱里近来另外两个话题率极高的人物凑在了一起。
“听说了吗?那小子已经泡上妞了。”恭平靠着餐台,随手拿了一片西瓜含在嘴里,面无表情的看向一旁。

KAY~~~~~~~~
四周的少女们发出了尖叫,她们的眼前闪耀着晃人的星星与白光。

“你是说他和仲间由纪惠?你以为这是泰坦尼克吗?一个是即将在这船上举行的婚礼的女主角一个是潜人调查的毛头小police,这样的剧本可没有卖点啊。”神咲雫手执红酒杯,轻轻的一晃,艳丽透明的Ye_Ti均匀的在杯里打转,透着水晶壁照得神咲雫的脸颊也多了一分葡色。

哈……
一众贵妇捂住胸口身后哈了口气,身边像开出了一大片的玫瑰百合。

“有什么不可能的?听说修船的也可和卖钻石在一起呢。”
“婚礼的女主角仲间由纪惠,1979年生于日本冲绳县浦添市,父亲是浦添市一所私立医院的,2001年的时候在去意大利游玩的时候认识了婚礼的男主角Kurt。Kurt,意大利钻石商人……”
“停停停,你除了嫌疑人的档案连这些八卦都能背啊。”
“事先我看过这艘船上所有人的资料,包括……中原美音(恭平的前房东)。嗯?”
“……”
“唔……”神咲雫转身面对恭平“拿红酒杯的姿势错了,笨蛋。”
“诶?”
“不过还是碰一杯吧,难得你这么人模人样。”
“切!这个月房租我可是付了的啊!付了的!”
清脆的一声,神咲雫手中的酒杯和高野恭平手中的酒杯碰在一起。

啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
四周所有新别为女的生物都倒下了,只剩下笼罩在似有似无光辉里的神咲雫和高野恭平。

………………

?

=======================================

我越来越小言了呢= =

T

F

S

166 大明湖畔2011/4/20 15:20:00

SF!!!!

167 龙套亲妈2011/4/20 15:21:00

混蛋LS把我的SF还给我!!!!!!!!!

168 白糖一号2011/4/20 15:23:00

========
我脑内了这个场景笑得不能自己怎么办!!!

169 味精一号2011/4/20 15:24:00

============

脑内了这个场景莫名戳中HHP好吗

170 龙套亲妈2011/4/20 15:26:00

白糖一号2011-4-20 15:23:00
========
我脑内了这个场景笑得不能自己怎么办!!!
================================
哦!!!!!!
大海啊,都是水!!!
骏马啊,四条腿!!!

171 酱油二号2011/4/20 15:27:00

老二脑子糊了请忘记GLHY张开双手好么!!!!!!!!!!!!

怎么有错字啊!!!!!!!!!怎么编辑不了啊!!!!!!!!!!!!!!

T^T

172 大明湖畔2011/4/20 15:38:00

有什么不可能的?听说修船的也可和卖钻石在一起呢。

——————————————————————————————

这种微妙的挤兑感……=v=

173 酱油1号2011/4/20 16:05:00

今天是二号的生日你们就表嘲笑二号好吗

她万一不三更了四条腿的马儿难辞其咎好吗

话说娜娜好有精英气场TVT

亲爱的老二你终于重新BQ了,请继续小言吧,要发展JQ对于我来说很难啊,摸下巴。

174 酱油二号2011/4/20 19:25:00

番外 想当年——上

?

想当年是龟梨和也还没有当上局长,神崎弘人和和久井雅和才是刚进警局的毛头小police的当年。

?

关于龟梨和也

当年。
龟梨和也结束了手上最后一个案子的报告,从国际警署回到东京。
他从前的前辈当时东京警局的局长找到他。
东京警局旁的小店里,局长一边喝着咖啡一边咬着面前的香蕉船。“要表回到东京警局来?”
龟梨就坐在局长对面,也吃着草莓蛋糕。“回哪里?”
“一课。”
“没兴趣。”龟梨从蛋糕上取了一个草莓下来要在嘴里,往后一靠。
“一课……特别调查课?”
“嗯?这是个什么课?”
“不面对媒体,只要不太出格,一切都你做主。”局长的眼睛里一瞬间闪过的好像是狡猾。
“那我要自己挑人。”龟梨转了转眼珠。
“OK”
……
龟梨和也
23岁
东京警局刑事一课特别调查科科长

关于刑事一课特别调查科

当年。
刑事一课特别调查科低调的破了不少令警局头疼的案子。
一共存在了一年半。
人员最多的时候有三个人。

科长——龟梨和也
组员——神崎弘人
法医——和久井雅和

关于神崎弘人

当年。
神崎弘人刚完成平淡无趣的实习,以优异的成绩怀揣着一纸调令昂首阔步的走进了东京警局的大门。
表看神崎弘人表面上是个冷酷的小帅哥,但他的心是热血沸腾的,他激动自己终于要进人从决定要当刑警的那一刻起就梦想着成为当中一份子的刑事一课。
于是他推开了自己面前那一扇对于他来说有着重大意义的门。
“大家好,我是今天前来报道的神崎弘人,请大家多多关照。”
鞠躬的角度,声音的大小,每一个细节都恰到好处,这一幕已经在心里排练了许久了,终于等到了这一天!
却没有回应的声音,弘人有些不知所以的抬起头来,发现屋子里的每个人都用不解的眼神看着他。
最先是一个高大的男人向他走了过来。
“我是刑事一课的科长。”那人说道。
“科长好!”
“嗯,看起来是一表人才啊……”
弘人小帅哥不禁在内心偷偷窃喜起来。
“可是……我没有听说今天有新人要来报道啊。”
“嗯?!”弘人愣了。
“把你的调令给我看下。”
……
“特调科确实在一课名下,但也是独立的。”高大的科长给弘人一指“出门直走到尽头左转上楼梯就是了。”

现在是怎么样一个情况……?
弘人低头看了下自己手里的调令,刑事一课后面写着几个好像是以前被自己忽略了的字……
原来是……刑事一课特别调查科?

弘人顺着一课科长指路的方向来到了特调科。
科室和器材感觉也没有比前面的一课差,只是……好空旷……
这是弘人的第一感觉。

只有一个人?
弘人愣在门口。
“我是特调科的科长,龟梨和也。”
撑着下巴坐在最里面的那个人眯起眼睛跟弘人打招呼。
“你好,我是今天来报道的……神崎弘人。”
这个人看起来跟自己也差不多大啊!是……科长?弘人不禁在心里疑惑道。
……
“你好,我也是今天来报道的,我是法医,和久井雅和。”
弘人被突然冒出来的声音吓了一跳,不知道什么时候他身边就站着这么一个一头卷毛的白大褂了。

“好了,人到齐了就开始做事吧,这个科可不闲啊。”龟梨科长做了总结性的发言。

这下冷酷小帅哥神崎弘人彻底惊呆了……
只有……三个人?!

关于和久井雅和

当年。
与神崎弘人一样,和久井雅和从医学院毕业考进警局的时候也是精英中的精英。
但他与神崎弘人又不一样,他是自己要求进人特调科的。

人职测验的排名一下来和久井雅和就被叫到了警局谈话。
刑事一课、鉴证科都想邀请他的加人。
和久井雅和说“龟梨和也是哪一个科的?”
“啊?”对面的人事部高官愣住了。
“特调科。”有个长发的男人靠在门框上回答了和久井的话。
“局长!”人事部高官对这那个男人称呼到。
和久井把双手放在膝上,深深的一低头“请让我进人特调科吧!”
“听说过他的名字?”
“他在国际警署时期的案子我都看过,很厉害啊。”
“那好吧。”

想当年……刑事一课特别调查科就是这么组成的呢。

?

(待续……)

=================

T

F

S

175 = =2011/4/20 19:29:00

想当年,人员最多的时候有三个人。。。。。。。

176 龙套亲妈2011/4/20 19:57:00

这个番外上根本就是个扩写的人物介绍啊二号亲!!!

177 酱油一号2011/4/20 20:54:00

至少在二号生日这天。我们完成了三更好吗!!!!

你们让秤砣LZ X 2 很伤感啊,摇头。

鸽子与豌豆

你去走遍耶路撒冷全城,那些因城中所行可憎之事叹息哀哭的人,画记号在额上。——圣经

没有人曾经知道,原来小田切龙的绘画天分是那么高。那些独自在外的日子里,似乎是迷恋上了线条冷灰的明暗勾勒。经常在公寓附近的花园里静静得坐一下下午,只为记录一支含苞待放的秋花。
也因此机缘巧合认识了被鸽子袭击的Mr. D,被他认定“很有捕捉灵魂的天分”,从而走上了犯罪心理学的道路。那个身上总是散发着奶酪面包的温暖香味的男人,教给他的第一件事就是“没有人会拒绝上天赐予的天分,你要利用他们的这种自负”。
自己就是因为他的肯定和诱导才义无反顾辅修了这科由苟合,偷盗,凶杀,姧淫,贪婪,邪恶,诡诈,淫荡,嫉妒,毁谤,骄傲,狂妄等等恶念而生,只能以最消极的因素来臆断人心的道路。
所以这次,自己选择用一切的起因,画,来引诱身处暗处的罪犯。
若是那人能有足够的兴趣来偷渡一副不能见光的画,就不可能对一个活生生的风口浪尖的画家视若无睹,无论是批判还是欣赏。
可是几天下来,除了这个叫仲间由纪惠的女人,就没有任何的进展了。
第一个晚上,神咲雫曾给自己发了一封邮件,里面有仲间最基础的个人资料。在国外进修并且定居的富家女,理科生,优雅且仪态大方,大婚在即,更何况对自己的画的欣赏程度仅仅停留在“这画的是我吗,很漂亮”上。
这和数据里的艺术窃贼完全不一样,他们应当是离群索居,带着点不可接近的傲慢。

高野恭平和神咲雫的组合配合得非常好,每个晚上的宴会上,神咲雫都会成为人群的中心,优雅从容地从酒保手中取来价值不菲的葡萄酒,弁柄色葡萄茶色蘇芳色的香气化为熏熏染的浮光掠影,划过每张他想要揣测的脸。而此时高野恭平就会保证自己处于最隐匿的角落,观察那些还在侃侃而谈,只对股票期货有兴趣的男人。
神崎弘人从始至终对自己的下属们在干什么没有进行任何干涉,事实上小田切龙看到他的机会比在酒会里偶遇嘴里嚼着东西的局长还要小。他似乎一直赖在专属于员工的船舱里,有一次自己半夜出来上厕所,从二楼望出去,那人站在船头靠着桅杆抽烟,风见鸡吱嘎吱嘎的转动声和海上xian_xing的风声冲破虚掩着的窗户刮进来,自己就缩着肩膀回房间睡觉了。
自然也没有看到他望着的那扇窗户,龟梨和也在窗口挂了个发光的海胆模型,晃动的船舱像极了隔了几个光年的星星。
小田切龙自然没有去问局长过来干什么,那人只会回答自己“来参加婚礼啊”,以女方大学时期校友的身份。
可龟梨和也其实是连高中都没有完整得上完过的,忙得焦头烂额的人们谁都不会注意这件事。
这中间有一次,高野恭平曾经问过神咲雫,若是那幅画被卷起来叠起来和那些旅客的衣服塞在某个其貌不扬的旅行箱里,他们难道不是应该守在安检口,对着十几寸的显示器守株待兔更有效么。神咲雫只是用鼻子回了他短促的一个笑音,才敲着他脑袋问他“我若是把你腿打断了再扔给你那个急切想要招你人门当侄女婿的阿姨,她还会要你吗”。

之后,越来越接近。
即将嫁为人妻的美女和落魄精致的画家,如同好莱坞最赚人眼球的灾难片里的男女主角,在众目睽睽之下微笑,跳舞,画画,聊天。
小田切龙也借此和她那个完美成熟的未婚夫说过话。那人对自己的妻子能找到一个如此投机的朋友是万分支持的,他握着小田切龙的手真诚地说“我最近太忙了,为了我们俩的婚礼都不能好好陪小惠,感谢你能跟她说会儿话”。
言语间将自己的独占欲和自信表达得淋漓尽致,掌心灼热且干燥。
仲间坐在他身边,穿着件素色的长裙,肤白胜雪,墨发樱唇,只盈盈一笑,便又低头专心切自己的牛排了。
小田切因为自己身份的尴尬也不便做声,只用下目线的余光打量面前天造地设的一对璧人,却发现一件事。
仲间切牛排的姿势同和久井是一模一样的。
那人也是这样子,顺着牛禸的纹理只轻轻一划,杯碟和刀叉不发出半点碰撞声音,满盘的牛排就整整齐齐成了大小粗薄完全一致的牛禸块。
“那个,由纪惠也是学医的么?”

=================

剧情发展不动了= =

一个前·学画画的和一个专业·学画画的,两个人居然搞不定一幅画。

我们果然是小言小白啊OYL

178 大明湖畔2011/4/20 20:56:00

SF!!!

179 龙套亲妈2011/4/20 20:56:00

尼玛!!!!!!!!!

LS你个混蛋又是你抢老子SF!!!!!!!!!

180 = =2011/4/20 20:58:00

雅和是局长本尊的崇拜者呀
番外够昂!
要看三人的KZN

181 = =2011/4/21 14:28:00

今天更么?

182 。。2011/4/21 17:20:00

三角什么的好萌啊@@

183 = =2011/4/21 17:25:00

局长居然有海胆!莫非是和队长手拉手去逛庙会的时候队长吊回来的!呜哇……

184 = =2011/4/22 18:28:00

于是路人很想知道中间是不是窃贼ORZ

觉得这个比第一则案子有意思

185 = =2011/4/24 2:17:00

TL

186 TL2011/4/25

更吧

187 酱油一号2011/4/26 18:09:00

老二好久没撸通不了,老大只好亲自提枪上马。

先把楼踢上来等我把地拖完了再回来更= =

皮埃斯,老二你再这样拖下去迟早有一天我会扒了你的皮的~

188 = =2011/4/26 18:18:00

也因此机缘巧合认识了被鸽子袭击的Mr. D,被他认定“很有捕捉灵魂的天分”,从而走上了犯罪心理学的道路。那个身上总是散发着奶酪面包的温暖香味的男人,教给他的第一件事就是“没有人会拒绝上天赐予的天分,你要利用他们的这种自负”。
====
这个Mr.D是线索咩?哒咧?
还有奶面包香味?

189 = =2011/4/26 20:29:00

蹲等一号拖完地

190 米醋一号2011/4/26 21:39:00

蹲等

191 拖地的酱油你快回来2011/4/27 4:24:00

rid你家房子几层啊,快回来更文!!!

192 一号君你在哪?2011/4/27 12:07:00

地是指地球咩?

等的都石化了还莫有来

193 = =2011/4/28 11:10:00

地板拖到哪里去了,随便来个人更吧!

194 TL2011/4/30 13:43:00

求更啊啊啊

195 = =2011/4/30 13:49:00

“那个,由纪惠也是学医的么?”
===========
这样直接问出来不大好吧?万一跟仲间JJ有关系这不是会引起警觉么……

196 = =2011/5/1 13:44:00

我去的!!!在5·1这个勤奋劳动的日子里TL!!!

197 = =2011/5/2 11:21:00

TL

198 = =2011/5/3 0:07:00

和秤砣说再见

199 = =2011/5/3 21:59:00

TL

200 TL2011/5/3 22:02:00

帮忙FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

259100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录