【YY】51总受七号楼 抱きしめたい 舐めたい 破壊したい

1324100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
您是第230169位读者

1201 = =2011/5/15 21:42:00

于是准备FY

1202 更了2011/5/15 22:28:00

豹变的光一桑好萌,于是今晚还有么?

1203 = =2011/5/15 22:59:00

呜哇

想要可乐做成啤酒的光一

在床上滚来滚去的光一

呆呆的光一。。。。。。。萌死了萌死了萌死了><

1204 = =2011/5/15 23:13:00

治愈啊治愈><看DB看得内伤的我得到了治愈,太感谢GN啦~

1205 = =2011/5/15 23:14:00

翻译GN翻得好萌!!

是说LOVEK自从搬了地方之后,新站直接DOWN了还有地方可以看以前的文吗

完全没存的人。。。。

1206 = =2011/5/16 1:55:00

GN的翻译每篇都好有水平
什么时候日语可以学到这种地步啊
实在是太惊人了

1207 ==2011/5/16 4:18:00

要是把他抱起来,他就会很高兴

哎呦喂这太可爱了~~

1208 975L2011/5/16 21:42:00

“我还是第一次看到这样的光一君啊。好可爱——!”

Yara-chi从后面抱紧了正靠着Leader的光一君。

“恩呐,Yara~?”

光一君用他水汪汪的眼睛,盯着Yara-chi的脸看。

“………………”

……唔啊,连Yara-chi都石化了。

糟,光一君的荷尔蒙会击倒MA众人的……!!
在酿成大惨事之前,必须由我来阻止……!!!

“……?Yara~?”

不知道光一君看着石化的Yara-chi心里想了些什么,这次居然口勿上了Yara-chi的脸颊。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!

用几乎可以听见“啵”一声般猛烈的势头,红着脸,眨着眼
Yara-chi石化得更厉害了。
我急忙把光一君从Yara-chi身旁拉开。

“……Akiyama~怎么了你也想要吗?”

不不不是的啊啊啊!!
想这么说之前就被亲在了脸颊上。

唔啊啊啊啊真是的,要拿这个人怎么办才好啊……

当我正慌着想办法的时候,
Leader拿起他附近的酒,咕噜咕噜地一饮而尽,嗖地从我这夺走了光一君。

“诶?”

把吓着了的我晾在一边,他让光一君做上自己的膝盖。

“也请对我来一次……”

超严肃地对光一君发出KISS的请求。

“诶诶!等,Leader……”

看着Leader那非常认真的眼神,让我不知道该不该去阻止他,就这样坐立不安地看着他们。

“恩……Machida,你就那么想要吗?”

轻轻地把两手叠放在Leader的大腿上,
光一君抬着他那对水水的眼睛,使Leader不禁“咕咙”地咽了口口水。

……唔啊,好厉害的一幅景象……

“是……是的……”

看着因不安而游走视线的Leader,光一君甜甜的笑了。

“Machida~最喜欢你了~”

刚说完,光一君两手绕上Leader的脖子,将嘴唇贴上那张沉醉的脸。

啾啾

“这样可以了吗?”

Leader涨红了脸,使劲点头。

“哈哈!Machida~脸通红通红的~真可爱”

边这么说着,光一君也没有停下亲口勿。

“嗯……Machida~”

“………………”

我,Yara-chi还有Yone张大了嘴,呆看着那两人。
那甜蜜蜜的氛围是怎么回事啊……

Leader还感动过头就快要哭出来似的……

哈!对了,忘了要由我来阻止光一君了!

“我说,光一君!”

在背后将两手伸人腋下,毫不费力地将光一君抱起,让他坐在一开始坐的床上。

“什么事……?Akiyama……”

1209 975L2011/5/16 21:43:00

光一君歪着头,我差点被他那湿润的眼瞳给吸进去。
唔唔……
抑制住!我的本能!
发挥吧!我的理性!!

“因为我们还在玩大贫民的途中,所以请大富豪先生乖乖地看着”

说完,光一君就把嘴撅了起来,噗地鼓起了脸颊。

……为什么会这么可爱啊啊啊啊……
……平时的光一君去哪里了了了……

“我……很碍事……?”

抬起湿润润闪亮亮的眼瞳,放出炫目的光线。

……所!以!说!啊……
请表用这样的表情看着我啊啊啊……

“当然不是碍事哦!当然!”

似乎是对我这句话的表达方式很不满,光一君沮丧地低垂着头,用上目遣瞪着我。

……这样的表情也好可爱!!!受不了啊啊啊!!!

“请表做出这样的表情啊!!!”

让我不禁地从正面抱住了光一君。

“秋山好狡猾!!”

不知何时回过神来的Yara-chi,啪嗒啪嗒地跑来这边的床,用力地从后面抱住了光一君。
光一君被夹在了我和Yara-chi的中间。

“啊哈,你们搞什么嘛~”

这样会很痛苦的啦~
光一君边嘟嘟囔囔地抱怨着,边露出温柔的微笑。

……糟了……糟了糟了。

好像气氛开始变得奇怪了……
大家看光一君的眼神……是不是都在变了……?
……其中也包括这么说的我……

不经意地和面对面的Yara-chi对上了眼。

哇,Yara-chi的眼睛,已经成“雄性”的眼了……
这样的Yara-chi还是第一次看到……讨~厌~

……现在是这么说的场合么?!我!!

把稍稍有点陷人慌乱的我抛在一边,Yara-chi从我这夺去了光一君
不知何时已经把他压倒在床上了。

“嗯唔?Yara~?”

对于这一瞬间发生的事情,光一君似乎还没搞清楚,啪叽啪叽地眨着眼睛,两手环上Yara-chi的脖子。

“Ko~ichi君……超可爱的……”

Yara-chi陶醉地注视着光一君,轻轻用手抚摸他的脸颊。

啊哇!啊哇哇哇!Yara-chi也喝醉了吗?!
被光一君的荷尔蒙影响到,那方面的意图被完全引发了出来……糟了……。
明明都这种状况了,Yone却还摆着一副有趣的表情,边喝着酒,边享受着这幅光景,
而Leader,还呆呆地无法回到现实世界中……

我在床边蹲下,不安地守着那两人。

“……我……好喜欢Yara的声音……”

光一君用迷糊糊的表情看着Yara-chi,
还用甜美的声音乘胜追击……

……喂喂~咿……我不管了啊……

“……真的吗,要我低声私语几次都行……
……光一君……”

Yara-chi在光一君耳边帅气的私语,让他不禁缩了缩脖子。

“……嗯……Yara~……”

对着一次又一次轻语着“光一君,光一君”的Yara-chi感到很害羞,光一君像是逃避般背过了脸。

“……好好听着……光一君……”

Yara-chi用两手轻轻捧着光一君的脸,凝视着。
光一君不安地游动着视线,最后似乎是放弃了,畏畏缩缩地看向了Yara-chi的眼睛。

甜蜜的氛围一下子就充满了整个房间……

……啊哇哇哇哇……这……这样行吗,不阻止行吗……

不安地看向Yone,和之前一样,他依旧兴趣十足地看着那两人。
用眼神告诉我再稍微看一会……唔唔……最后会变成什么样,我可不管啊……

1210 = =2011/5/16 21:57:00

萌到打滚啊》《

GN今晚还更么》《

1211 更了2011/5/16 22:29:00

好可爱啊 一直在吐槽自己的akiyama也好可爱

1212 = =2011/5/16 22:42:00

太萌了

写的真好!翻译GN请继续

1213 = =2011/5/17 4:26:00

打滚

打滚

萌死了>////<

1214 = =2011/5/17 5:42:00

普利司够昂

1215 ==2011/5/17 11:22:00

Yone强了,那么淡定

可怜的Machida,准备一直石化到尾么

1216 TL2011/5/17 21:31:00

等翻译GN今晚的份...

1217 = =2011/5/18 22:53:00

TL

GN昨晚没来,好寂寞?> <

GN翻译的文是精神食粮来着

1218 TL2011/5/19 22:53:00

把楼T上去提醒翻译GN快回来

1219 TL2011/5/20 20:08:00

GN的文已经成每天来FB的动力了~~~

1220 = =2011/5/20 20:34:00

GN我想你~~~

1221 = =2011/5/21 12:12:00

TL上去? GN我们等你 ~~

1222 = =2011/5/21 22:49:00

GN已经消失很久了哈~~每日蹲

1223 TL2011/5/22 23:16:00

今晚GN还是不来吗?

1224 = =2011/5/28 9:21:00

tl

1225 = =2011/5/28 17:52:00

无责任猜想 翻译姑娘被妈妈抓到了 ORZORZORZ 等你~

1226 = =2011/5/30 12:26:00

求一下08跨年BABE第2次亲光一那个gif,找不到扔哪去了

1227 TL2011/5/31 22:21:00

GN啥时回来啊~

1228 TL2011/6/7 1:00:00

RID

1229 = =2011/6/7 9:52:00

求一下08跨年BABE第2次亲光一那个gif,找不到扔哪去了

========

51总受那个坛子的贴图区有。。。

1230 975L2011/6/7 20:28:00

回过神,发现Leader居然也正盯着那两人看。
他什么时候从那妄想世界游回来的……?!
……嘛,听见了光一君那样的声音,怎么能不会来。
我自问自答。
等下,Leader……你的双眼在冒火……

“……我说……光一君,我可能……已经停不下来了……”

诶诶诶诶诶诶!!!这太糟了!!!

Yara-chi毫不迟疑地将光一君的浴袍解开。

“等,Yara-chi!不行!快清醒过来啊!!”

我二话不说进行阻止。
但光一君却陶醉得看着Yara-chi……喂喂喂喂!!!
可不能对着把您剥得精光的男人露出这种表情啊!!!光一君也快点清醒过来啊!!

这时,Yara-chi呆然地看向突然停止了动作的我。

“……秋山?”

对、没错没错没错!我是秋山!!

“恩?啊,抱歉,我刚才好像……有点失去控制了”

听了我的声音,他似乎是恢复正常了。
看来,Yara-chi是对光一君太人迷了,甚至忘了这里是哪里……
光一荷尔蒙,真可怕……

而当事人的光一君,穿着刚才被解开的浴袍,躺在床上,睁着双水润的眼睛,
Yara-chi跨坐在光一君的身上,保持着那姿势无法动弹。

虽然不知道理由,但那两人似乎都进人那个状态了……
……连我们也被莫名地带人到那可疑的气氛中……

Leader的喉咙发出了声响。
Yone单手拿着啤酒,一副要将旁观者当到底的架势……
Yara-chi还是僵着身体坐在光一君身上……
而我,重要部位又在蠢蠢欲动了……

光一君他,还是和刚才一样,怎么说呢,
就像是刚捕捉到的新鲜的刺身……
又像是刚成熟的甜蜜果实……
闪闪发光,就像是在引诱人一样,说着:“现在是享用的最好时机哦”

湿润润的双眼好情色……

丰盈而带有色泽的嘴唇好性感……

明明是男人,皮肤却很白很艳丽,让人不禁涌上一种想要触摸的冲动。

而且明天是夜公演,时间的话还有很多……

……我们到底该怎么办啊啊啊……
……大家揣着各自的心情,茫然地矗立着。

瞬间变得安静的房间,使大家的呼吸显得很大声。

……摆在正处于慌乱状态的我们眼前的,是透过浴袍显露出来的光一君香艳的肢体……
……红润鼓起的嘴唇,夺走人的眼球……

“……Yara~……?”

在一触即发的空气中,光一君小声地喊了下Yara-chi的名字。

Yara-chi咽下口水。

“……想要听……更多的……”

因为光一君的这一句话,Yara-chi体内的野兽似乎被完全唤醒了。

原本失去目标的眼神,也瞬间燃起了火焰,带着雄性的色彩,
紧接着呼吸变得急促,气势汹汹地压上光一君的身体。

将嘴唇贴上耳朵,悄悄说:
“光一君……”

“嗯……Yara—……”

光一君很享受地呼了口气,这份姿态,情色得很壮烈
所以大家只能呆站着,除了凝视着那副光景什么也做不了。

“光一……君!……”

Yara-chi情不自禁地在他耳边落下了一个口勿。
随之焦急地又亲口勿了多次,并慢慢将唇移向脸颊和脖子。

“嗯!啊……!”

光一君的身体上下抖动。
唔哇哇……这样发展下去的话,真是太糟了……

把原本敞着的浴袍向左右拉开,光一君紧致的身体就显露了出来。
……咕咙。
这次大家一起_Tun下了口水。
为什么,明明是男人却这么性感……
糟了糟了糟了。

“……可以吗?光一君……”

Yara-chi不禁这么询问。

“……?什么……?”

……时间在一瞬间停止了

……阿勒,光一君,您是还不知道现在自己在做些什么吗?

Yara-chi也是不知如何是好的看着光一君。

“……那么,……如果感到有不适的话,请马上对我说…”

看来Yara-chi已经是无法维持他的理性了,就那样口勿上了柔滑的肌肤。

“呀!……什么……Yara~?”

嘴唇从脖子,锁骨,慢慢移动到了胸前。

脸的旁边便是红润膨胀的突起。

轻轻抚摸它,使得光一君的身体大幅度跃起。

“呀啊,呀,嗯呜……”

光一君用右手手背压着自己的唇,拼命地想要防止自己漏出声来。

唔……太来劲了……光只是这个声音……我就……

等回过神,发现我的长库已经快要被撑裂了。

额……这……该怎么处理啊……

被奇怪氛围笼罩着的房间,因大家的热气而变得很闷心。

不管是Leader、Yone、Yara-chi还是我,大家的呼吸都开始稍微变得慌乱,
眼神无法从眼前那恼人的前辈身上移开。

“嗯!……等,要做什么……啊!……”

光一君似乎是渐渐意识到Yara-chi正在对自己做什么,微微地反抗了下,
但因为被Yara-chi压制着,结果只能扭着身子甘喘。

1231 更了2011/6/7 20:35:00

FYGN好久不见~

1232 = =2011/6/7 20:58:00

FYGN终于回归了 盼了你好久了

1233 更了2011/6/7 21:25:00

我太感动了。。。GN抱住蹭一个

1234 = =2011/6/7 21:32:00

求二更

1235 同求二更2011/6/7 21:58:00

RID

1236 = =2011/6/7 22:22:00

等GN更文!!!
另外求Loversk新站地址啊555
前段时间没上网现在上去已经啥地址也没有了QAQ

1237 = =2011/6/7 22:42:00

当初自己也找了很久找不到,没得刷的各种苦恼

攒RP

http://green.ribbon.to/~addictedtokd/top.html

1238 更了2011/6/7 22:46:00

RID

1239 = =2011/6/7 22:57:00

啊啊啊1237L的GN真是大感谢谢谢谢谢了~!
555难以用言语表达我的心情了嗷嗷嗷嗷嗷>3333<

1240 更了2011/6/7 23:04:00

居然更了,抱住LZ

好感动TVT

1241 更了2011/6/7 23:05:00

“……阿勒,光一君,您是还不知道现在自己在做些什么吗?”

看到这句的时候忍不住喷了,好有画面感,Aki太可爱了XD

LZ,会有二更么> <

1242 ==2011/6/8 10:50:00

欲求不满翻H文。不是975L,夹层了sorry。

原作者成见,ero50题之3P,主角是冈田、长濑X光一,雷的gn请自行跳过,谢谢。

”哟……来吧“
发出沉重的鼓劲声,把重物放到车子的后边座位。
把东西往里面推过去后就在旁边软软地坐下。
奉行两手空空主义的光一虽然今天也是身无一物地前来,却意外地多出很多行李来。
为拍摄而准备的水果每个看起来都很美味,因为知道光一喜欢吃水果,听到在夏季食欲下降的光一低声说”看起来真美味……”后,工作人员就很高兴地带过来给他了。
这段时间还在吃呢。
不过,这么多吃得完吗。
虽然心意让人很高兴,但是!
未免太多了……
从上向下凝视装着最爱的桃子的袋子,光一皱了眉。
能吃得下这么多吗。
吃完会肚子痛吧……
嘛,太多的话就带点回老家吧……
从袋子里飘出来新鲜的香味,深深吸进一口之后,听到吊在腰间的小挂包里响起了电话声。
“唔?……啊,长濑?”
来电显示是亲友的名字。
“喂,光一,工作结束了吗?很久没聚了去不去吃饭?”
”嗯,刚结束。我没所谓,但你不是要拍剧吗?”
听到是熟悉的亲友的声音,因为接电话而坐起来的身体又软软地倒回去。
从窗子看到的夜景已经有一半是不能目视的漆黑,只能看到高楼亮着的照明。
一边看着流动的景色一边提出了简单的疑问。
“连续剧?已经结束了啦。现在和冈田在吃饭,光一要表来”
“啊,那样啊,我去啊”
还没和冈田喝过酒呢……光一一边想着手臂不经意碰上了袋子,发出轻轻擦过的声音。
“啊!对了,我现在有很多行李。放下再去的话就很晚了”
差点忘了。
带着这样重的行李去不了啊。
“啊,那样啊?那我们去你家喝吧,很久没去了”
“嗯,来我家吗?但没有酒哦”
在家里喝的话虽然可以直接睡下比较好,但想到要收拾就头痛了。
“不错嘛,很好,我会去买酒的,一起喝吧”
虽然这样,对着毫无顾虑的亲友的发言,光一还是无法反抗。
“明白了。那我去买点下酒菜再回去。嗯,等下见”
“抱歉,去趟便利店好吗?”
“好的,明天傍晚开始有工作所以别喝得太过分了哦”
“那得看长濑怎样了……”
不知长濑会买多少酒呢。
因为是那样豪爽的亲友,大概会买根本就喝不完的分量吧。
“嘛,不过喝酒又不会肚子痛”(难道不会头痛么…………)
fufu地小声笑起来起身走向临近的便利店。
“光一san”
“唔?”
光一拿着在便利店买的帆立贝仔细张望,经纪人叫了他一声。
继续看着袋子里的东西,光一眼也不抬只应了一声。
“那不是长濑san和冈田san吗?”
“诶?”
听到这两个名字光一抬起视线,透过前挡风玻璃看到的人影确实是长濑和冈田。
两人正拿着看起来很重的袋子向这边慢慢走来,光一看着他们侧了头,在停泊于公寓前的车子里等他们到达。
等他们快要走到跟前的时候,光一打开门下了车,向觉察到的长濑招手。
“喂光一,辛苦了”
“嗯。啊,冈田好久不见。你们怎么走路来?不乘的士?”
“好久不见。是打车去到那边的便利店的”
冈田指向光一经常光顾的便利店方向。
“啊,那样啊。很重吧,又买了很多啊”
酒的重量几乎要把袋子坠破,冈田把看起来很重的酒放到地上,合掌摩擦被勒得通红的手掌。
“想着光一也在嘛。买了下酒菜了吗?”
“买了”
说完后用手指了指车后座。
“接到电话马上就去便利店买了”
所以都没有去平时惯去的便利店。
从车子后座把便利店袋子和装着水果的袋子拉出来用双手抱着,发觉到光一没空闲的手的冈田关上车门。
“谢谢”
“不~用谢”
对冈田微笑后就从打开的车窗向经纪人再一次确认明天的时间,然后和长濑和冈田一起进了公寓。
“打搅了……”
“嗯,请进”
一打开玄关的门,冈田马上被轻飘飘的清爽甜香包裹,虽然那味道马上又随风散去了。
在平坦的玄关月兑了鞋,跟在光一和长濑后面踏进了客厅。
统一被包裹为茶色的房间很有光一的特色,清洁整齐被收拾得漂漂亮亮,像样板间似的。
但某处又带着温暖,感觉很舒服。
可以看出来一点在这里生活的光一对满意居所的概念。
长濑经已在客厅的地板上铺开了酒瓶,冈田坐到长濑身边,用好像很稀罕的目光到处探视这个屋子。
“怎么了?”
把水果放进冰箱后返回的光一不禁问道。
“诶,啊,抱歉,因为是第一次见到光一君的房间”
“是第一次吗?那样啊,厕所在那边。如果觉得困的话可以在那个房间里睡。”
对屋子做了简单说明后,光一就去厨房拿玻璃杯离开了客厅。
“真是漂亮的家……”
冈田不禁发出轻叹,长濑则瞪圆了眼睛笑了。
“从以前开始就是这样了。光一的房间总是收拾得很整齐”
“什么?”
“说你屋子很漂亮!”
光一在稍微远离的地方发问,长濑提高了音量回答他。
“乱七八糟的不是很讨厌吗”
光一拿出了玻璃杯和盛下酒菜的碟子。
甚至连擦手的毛巾都带了出来,真像光一的性子。
“来,喝酒吧”
由长濑一声牵起,畅饮对谈开始了。
“……那个啊,不为意就变那样了不是吗?”
“啊,会呢会呢”
“不过不是什么吗?”
“诶?真的?”
两人共演的连续剧拍摄现场似乎很欢乐,NG啊趣事啊什么的不停地被爆出。
落语果然很难的样子,两人急切地说着记忆方法,光一听了也不由得笑起来。
没有坐在沙发上,在地板上放上软绵绵的坐垫,正中间是酒罐、下酒菜和收到的水果,三人就直接坐在地上。
在一旁放上装空罐的垃圾袋真是考虑得周全。
“啊,我看了冈田床戏那一集呢”
虽然不是每集都看,间中有看过几次偶然就看到了。
笑着看向冈田,但冈田只是平静地答道
“长濑君也有啊”
“啊,是那样吗?”
“你没有看吗?”
用漆黑的眸子往上望,长濑像小孩子似的撅着嘴喝酒。
“唔?大概吧。我想是没有看,不过”
“不过什么”
冈田对看着空气努力地想要回想的光一笑笑,又开了一罐啤酒。
把空罐递到光一伸过来的手上,然后光一把它放进垃圾袋收集起来。
原来如此,这样的话就不会到处乱滚了,明白了光一的举动点头言谢,却看到光一的眼角弯成新月模样。
“不,长濑演很多床戏的。记忆有点模糊了……”
干脆地放弃了回想,吃下草莓把脸鼓得胀起。
“冈田比较多吧”
询问光一是否甜得到点头肯定后自己也把草莓塞满口中。
“是电影吗?好像是有演过。长濑,炼奶在冰箱里”
“真的?果然草莓就是该配炼奶啊”
明明已经够甜了,无视光一的嘀咕长濑去冰箱拿炼奶。
“最近挺多呢……”
“我最近完全没有啊。以前明明挺多的。啊,长濑!嘴巴,别凑上去!”
想起以前在节目上听到的冲击性的食法,光一先给他打了预防针。
“诶。这样吃不是很美味吗”
“你是笨蛋吗,给我普通地吃”
对着不明所以的冈田光一解释到
“这家伙直接把炼奶倒进口里吃的”
“涂在草莓上再放进口……”
对着做出要把它们搅混手势的长濑,光一皱起了眉头打了他的头。
对着脸上写着难以置信呆住的冈田,连大大咧咧的长濑也有点不好意思,给草莓满满倒上炼奶再吃下。
“看起来很甜……”
“嗯,很甜”
看着露出幸福微笑的长濑,光一大大叹了口气
“但摆出那么恐怖的脸”
“说起来,听说光一君和长濑君有接过口勿,是真的吗?”
“唔?有啊,是不是?”
从长濑手中拿过炼奶,适量地给草莓倒上,光一满不在乎地答道。
“嗯,很久前的事了”
一点不怕羞地用那么若无其事的语调回答,反倒让提问的冈田没有了接下去的话。
“为何那么平常地……”
“诶,也不是很平常,不过也没有很特别”
“嗯,喝多了偶然会发生,ga san还是接口勿狂”
“是那样吗?”
“嗯”
是这么回事啊……冈田微微皱了眉沉默下来。
光一看着那样的冈田突然说道
“和冈田也来一次吧?”
“诶诶诶!?
冈田不禁大声叫起来弹开身体。
光一堵住耳朵笑着说“好吵!”
“不就一个口勿吗,不用那么吃惊吧”
要表再剥一个桃子呢,光一望着原本装桃子现在空了的碟子侧了头。
“什么不就一个口勿。……光一君醉了?”
“没有~醉”
脸颊微微染上粉红色的光一心情相当好。
虽然没有发狂没有哭泣没有突然开始多话,但这家伙是醉了吧。
“我说没有醉”
“那么醉了是怎样的?”
对着始终坚持说自己没醉的光一提问怎样才算是醉。
“没什么变化吧?”
“嗯,没变化。只是变得有点大叔”
“啊,秋山也这样说我,在大叔和王子之间向大叔倾斜了”
“那是没有醉了”
现在的光一虽然心情很好但并不像大叔。
坦率说出来后,光一滚圆了眼睛把身体卷起来大笑。
“哈哈哈哈。我是大叔吗”
大笑一轮后
“作为感谢口勿你一下。冈田君,靠过来”
还没有忘记这桩事么。
不理会冈田瞪圆了眼睛,光一放下身体挂到长濑身上向冈田招手。
果然还是醉了吧……
一动不动的冈田让光一有点焦躁
“o…ka…da…”
用不满的语调叫起了他的名字。
“有什么所谓嘛,不就一个口勿”
靠过来的光一没有重量的吗,长濑毫不在意地向乌贼刺身伸手。
被那样说了,冈田虽然犹豫着还是跪行靠近了光一,露出灿烂笑容的光一把手臂环上了冈田脖子。
然后给了他一个像羽毛般轻柔的口勿,放开了手。
“怎样?”
“……草莓味”
被饶有兴味地注视着按着嘴,冈田满脸通红地答道。
“草莓啊?”
心情很好的光一又再次哈哈哈地笑起来,伸手去拿剩下的草莓。
“真的吗?光一”
抬起靠在自己手臂上的光一的下颚,长濑从上面口勿上了光一。
“唔唔”
是不舒服吗,光一扭头从持续得稍微有点长的长濑的口勿中逃开来。
“你这家伙,脖子很痛啊”
“真的耶,好甜”
看着笑着喝起啤酒的长濑,冈田也涌起想要和光一长长接口勿的欲望。
靠近把草莓放进口里咀嚼的光一,等待他_Tun下草莓捏住他的下巴。
“唔?冈田……?”
没有回答光一的提问,扑上去口勿住他润泽柔软的唇。
“唔……呼……”
用舌头接住溢出的唾液,用自己的舌缠上光一柔软的舌头。
冈田转换着头的角度不停地啄光一的唇,长濑起初只是觉得有趣地看着,然后渐渐眼里欲望的颜色在加深。
把靠在手臂上的光一抱过来放在自己张开的两腿间,从后面抱住了光一的腰。
冈田因为不想松开嘴唇追着光一的身体移动,张开眼一瞥之下,看到的是笑得像小孩般的长濑。
用脚把酒罐和碟子踢到远处,冈田覆上一直被口勿着的光一的脸。
感受到从头上往下接近的黑影,冈田抬起脸放开光一,然后光一的唇又马上被长濑口勿上。
微微卷起舌头发出轻声离开的冈田看着躺在长濑怀里的光一,伸手拉起了他的衬衫。
长濑则用舌头轻柔地描绘着光一的唇线,光一已因为冈田的口勿而慢慢打开了身体、喘着粗重的呼吸流失了全身力气。
“唔、长濑……等、等一下……”
“嗯,我会慢慢来的”
摸着光一的头发口勿上他的脸。
被潮湿的肌肤吸着双手的冈田也抬起头口勿住光一的下颚。
呼吸开始平稳下来的光一看着两人苦笑起来。
“真的是,做什么啊,突然之间”
没有理会光一的笑容,两人劝诱着
“还想再接触你多点,不行吗?”
“我会很温柔的”
被两人用小狗似的眼神请求着,光一说不出拒绝的话来。
表弄痛我啊。光一笑着说出这句话,一首勾上了长濑的脖子,一手放到冈田的头上。
月兑下拉起的衬衫,把手贴上乳白色的肌肤。
“唔……”
抬头望到的是唇舌甜蜜交缠的长濑和光一,冈田口勿上了光一的肌肤。
甘甜地吸吮着薄薄的皮肤,留下有如淡红色花朵在绽放般的痕迹。
从下面攀爬到鲜明突起的锁骨,用牙齿啃咬,光一马上抬起了被长濑抱着的腰。
然后用舌头舌忝 起刚刚咬过的地方,就听到光一溢出了灼热的呻喑。
“啊……”
长濑的手指温柔地抚摸着怀中光一纤细的腰,这并不妨碍冈田的爱抚。
在乳白色的胸前粉色的小小突起依然挺立起来,等待着被冈田抚弄。
用舌尖舌忝 上去后,光一的身体漂亮地弓起来。
“呀……”
嘴巴从长濑紧贴的唇上滑开,发出甘甜的叫声。
“光一,想我摸这里?”
长濑把自己的大手伸过去,捏住了光一还没被舌忝 弄着的乳头往上拉了一下。
“痛……!长濑,表拉……”
“痛吗?”
“…痛。冈田,别!别那么用力压,别……”
冈田用舌尖紧紧地贴住光一乳头来回舌忝 弄后,马上就感觉到了光一把手放到自己头上。
“但光一很舒服的样子。还那么用力抱我”
光一的手并不是要把冈田拉开,而是用力把他按向自己胸前。
“嗯……别……”
“拉起来会痛吗?”
和冈田的舌头一样使劲往内压下,光一细瘦的身体突地跳起来。
“长濑,我舌忝 那边,换一下”
冈田抬起头来,把光一淫靡地濡湿着发光的乳头瀑露在空气中。
“好”
被冈田舌忝 湿的乳头比起干燥得时候更加敏感,仅仅是被指尖捉着轻捏就让它的主人发出甜美的声音。
“啊……唔,长濑”
“舒服吗?”
双颊被染得绯红的光一抬起湿润的眼睛,微微地点了一下头。
“冈田,光一说很舒服”
把光一的感觉告诉专心埋在光一胸前的冈田后,长濑撩起了光一贴在脸上的刘海。
冈田微微一笑,为了让光一的乳头马上立起,伸出舌头从下往上舌忝 过去,再把它含进口里吸吮。
“啊……!那、那样……”
用力吸吮后,光一被长濑抱着的细腰就耐不住地摇起来,柔软的大腿紧紧夹住了在那之间的冈田。
“光一君,这里很难受吧。月兑下来吧”
感受到光一抵在自己腹部的坚挺,伸手轻柔地给予抚慰。
被质地厚硬的牛仔库裹着的性器想必相当难受吧。
光一轻轻点了头,说道
“长濑和冈田也……”
在长濑打开光一皮带的带扣,把拉链拉下来的时候,冈田就把自己的衬衫牛仔库连同内库一起月兑下仍在一旁了。
然后从光一小巧的脚上把牛仔库和内库拉下,在长濑月兑衣的时候和坐着的光一接起口勿来。
用眼角看到长濑已经像原来坐姿一样就位,就轻柔地把光一的身体往长濑身上按过去。
让接近的长濑继续亲口勿光一,自己则把唇移向光一光滑的肌肤,最后把已经渗出蜜液的性器含进嘴里。
“啊!啊……唔……”
光一无意识地把腰向前挺起渴求更多,长濑笑着伸手把他的两腿大大分开。
“不……!”
握住慌张地想要把腿合起来的光一的下颚,长濑把他的羞愧全部_Tun下。
冈田看着眼前光一那淫靡地_chan抖着的性器,觉得真是非常可爱,用舌头卷了上去舌忝 起了它的每个角落。
“啊……啊……那、那样”
把手伸向光一大腿内侧让他把双腿张得更开,对着性器根部吸吮,让光一的前端盛放出艳红的花朵。
长濑把手指伸到光一仍然牢牢紧闭着的后_Xue开始抚摸。
“真紧……得湿润一下才行”
看了一眼到处张望的长濑,冈田因为深深含着光一的性器嘴被塞满。
“啊啊啊!冈、冈田……!啊”
光一的身体剧烈地跳动,性器被冈田的牙齿刮过。
“别乱动啊,光一,冷静点”
长濑把几乎就要从手腕中滑出去的光一拉起,再次抱进怀中。
“八啥有吗,啊、那个”
冈田想告诉在找润滑剂代替品的长濑答案,但含着光一的性器无法说清楚。
“别、冈田、别说话、啊……”
被下牙磕着内侧,光一_chan动着身体拉住了冈田的头发。
抓紧头发的手指表达的并不是讨厌,而是在诉说自己身体的愉悦。
冈田一边注意不弄伤光一地用牙齿轻轻刮擦,一边用眼神给长濑指出润滑剂替代品。
“唔?啊,炼奶啊。可能不错呢”
“等一、那种东西……”
光一对着把翻倒在旁的炼奶拿到手的长濑慌张地摇头表示拒绝。
“那么痛也没关系吗?还是你有更好选择?”
被孩子般的眼睛注视着,回答不上来。
“对身体没有害处,挺好嘛”
无视似乎还想说什么的光一,用牙咬开盖子把炼奶递给了冈田。
明白长濑意思的冈田给长濑贴着光一后_Xue的手指满满地倒上炼奶。
看着把炼奶往内涂抹的手指,冈田淫秽地笑了。
“看起来好美味啊、光一君”
“啊啊……啊、不……已经……”
羞耻的感觉、自己动起来的腰传来的快感,
被这两种感觉交错袭来的光一扭动着,脸上露出淫靡但无比艳丽的神色。
溢出的甘甜声音浓密地充满了整个房间。
“啊!唔……哈……”
湿润了的指尖咻地捅进了后_Xue。
注意到光一因为异物侵人而皱起了眉,冈田再次舌忝 上了光一的前端。
“啊啊!啊、啊、啊唔……”
身体被快感强烈冲击,光一的身体月兑了力,长濑把手指的第二节也埋了进去。
在光一内部打着转来回搔刮后Bachu了手指。
“冈田,再多倒点”
“嗯”
把口中的性器放开,再一次给长濑的手指倒满炼奶。
长濑再次把手指揷人光一后_Xue,但不管怎么捣弄炼奶还是洒出来。
“直接倒进去快点吧”
“怎么倒?”
把身子靠近手伸开来的光一,一边用手抚摸性器一边口勿上他。
“光一,趴下来”
“诶?”
光一因为吃惊而松开了唇,长濑继续搂着光一的腰,但却把他的上半身向冈田按过去。
光一趴下来伏在了冈田身上,长濑拉起了他的腰。
“等一、长濑!啊!”
无视光一的抗议,再次把手指揷进他体内。
对着因为突然而来的变化而_chan抖的光一,冈田像要哄他似的口勿着,轻柔地抚摸趴过来的身体。
“唔唔……唔、冈田……”
“唔,不会让你痛的”
拨起光一的头发口勿上他的脸。
觉察到抱着的光一已经全身发软,长濑轻轻地把炼奶的开头对准了光一的后_Xue。
然后把炼奶全部挤进了光一的内部。
“啊啊啊!别……做什么……”
发出噗嗤噗嗤的声音,炼奶被全数灌人光一体内。
“声音、讨厌……”
因为体内被注人的感觉,光一的身体猛烈地开始_chan抖,抱紧了冈田。
“但是光一君的那里又变大了哦”
冈田握起抵着自己腹部的光一的性器来回抚摸。
溢出的蜜汁沿着冈田的手向腹部滴落。
“冈田,已经……长、长濑,别挖了……啊、唔、啊”
被灌满炼奶仿佛随时就要溢出来的后_Xue被塞进了两根长濑的手指。
在内部来回打转,让炼奶流进更Deep,被手指扩张着后_Xue发出吱吱的淫靡声音。
被扩张开来的内部灌进了空调房内的清凉空气,身体突地发冷。
“啊啊啊……啊……唔,啊……”
炼奶粘稠地流向身体Deep、体内酥麻发痒、被扩张着来回搅动的刺激,这种种感觉向光一袭来,腰部无法控制地不停扭动。
紧靠在冈田胸前的光一压不住自己的声音,不停发出甜美的呻喑。
“啊!啊!那里、那里不……唔”
长濑的手指探到一个低陷处向内挖掘,光一的身体马上剧烈地_chan抖起来。
“这里吗?光一觉得很舒服?”
用指腹在内部用力按压搔刮刚才让光一_chan抖的一点,光一的性器马上溢出了更多的蜜汁。
“啊哈……啊、唔、啊啊、嗯”
光一紧紧闭上被快感浸染的眼睛,溢出的泪水滴落到冈田胸上。
配合着长濑手指的动作光一前后摇摆着身体,头发擦在下面的冈田身上引起微痒。
冈田把手指揷进头发之中,见到湿润的瞳孔映出自己的模样。
每次光一一眨眼就有泪水滚落下来,看着伸舌湿润自己干燥嘴唇的光一,冈田已经无法忍耐下去了。
“长濑君,我受不了了……”
眯眼看向光一身后的长濑,冈田说出自己的感受,
“我也不行了……”
对着眼前淫乱地摇动的细腰,长濑也濒临忍耐的极限。
冈田就着让光一趴在身上的姿势躺下。
“你想我和冈田谁先来?”
在光一耳边轻问。光一抽动了一下身体,摇头表示无法选择。
长濑对着仍然紧抱着冈田没有放开的光一说,
“光一,就这样坐下去吧”
Bachu手指让冈田先上。
“长濑君呢?”
冈田有点抱歉地皱了一下眉。
“唔?我就让这边的口含着吧”
把手指贴近光一因不停发出甜美声音而无法闭上的柔软嘴唇,让光一含下自己的手指。
“唔、唔”
光一扭动身体用含着泪水的双眼看向长濑,长濑笑笑把手指拉出来。
“光一,说请揷我吧”
光一羞愧地摇头,冈田轻柔地摸上光一的脸,把性器从后面贴上光一小巧的臋部上下摩擦。
“就这样没问题吗?”
“啊!别……”
对着月兑力坐在自己身上的光一,冈田继续追击。
用自己的性器从下往上摩擦光一的性器。
“光一君,说吧”
甜美地低语。
“冈田……来……揷我……”
光一紧闭起眼,甜美地晃动身体小小声地说了出来。
“唔……呼……不行……”
“可以的,慢慢坐下来”
把手揷进光一腋下帮助支撑他快到跌到的身体,同时让光一的后_Xue对准了冈田的性器。
“光一君、呼气,深呼吸”
光一按着冈田所说的深深吸了一口气。
“嘶……!啊!”
抓住那一时刻,长手从腋下抱着光一的长濑用指尖扫过依旧光一挺立的乳首。
在那一瞬间失去力气的光一跌下把冈田的前端流畅地含了进去。
“噢,进去了”
“啊……哈、唔……”
把手放在冈田腹上支撑自己的光一双手不停_chan动,如果不是还有长濑提着,可能一口气就完全把冈田的东西含进去了。
“光一君、还有一点而已,慢慢来就好”
“唔……、呼……唔”
光一重复了几次深呼吸,像做好觉悟似的,徐徐向下坐去。
“唔……,好紧……”
“啊,唔、唔、啊……哈……”
用身体容纳了冈田的全部,光一大口地吸着气。
内部被彻底充满扩张开,呼吸也变得困难,无法好好地吸人空气。
“没、没事吧?”
“唔……但好像有点……唔”
光一忽地抽动了一下腰部,被夹紧的冈田瞬时呼吸不能。
“唔,什么……!?”
“容纳不了么?”
“不知道……只是……”
“呼,别管了,光一,没事的话舌忝 舌忝 我的那里”
“没事、不对!啊,唔、冈田,等一下……”
“怎么等得了,先动起来的不是光一君吗”
被从下往上顶到,细瘦的身体弹了起来。
“不……啊、啊、嗯……呼……”
“喂,只顾着两人玩太狡猾了。光一我也……”
把性器贴上发出甜美叫声的光一唇上,给他涂抹上已然溢出的汁液。
“唔!长濑、唔……”
然后让光一的小巧的嘴巴含进自己的粗大,因为只能放人前端的部分,拉起光一的右手让他握着剩下的部分。
“唔、呜、嗯、哈……”
虽然冈田一向上顶,光一就受不了地把我的那里吐出来,但又会马上再含进去。
无技巧可言,就只是单纯地含着而已、只是用手扶着而已。
虽然仅仅是这样,光一那努力的样子还是让长濑感到满足,配合下面冈田的冲刺自己摆腰,就能觉得非常畅快。
“啊!嗯!唔,啊啊啊……”
冈田提起光一身体把后_Xue几乎拉离自己性器后再狠狠往上顶。
在Deep用前端来回摩擦、摇动身体,再把光一拉起的时候,光一的内部就要纠缠上冈田性器似的咬紧了。
“讨厌、啊、唔、嗯、那里不行……”
在人口附近小幅摇动后,光一就发出了可爱的尖叫。因为过于强烈的快感扶着长濑性器的手不由握紧了。
长濑用自己的性器啪嗒啪嗒地撞上光一前后摇摆的脸,汁液黏上了雪白的肌肤。
“呼、唔、啊……啊,冈、冈田!那里、那里要……啊……”
沾上汁液拨弄光一勃起的性器,冈田同时从他内部打着转挖掘,摇动起来的光一发出高亢的声音夹紧了体内的冈田。
“光……太紧了……不行了!”
“啊啊啊!”
在冈田喷湿光一内部的同时,光一也在冈田腹上身寸出了飞沫。
“哈……啊……啊……”
长濑支撑住马上就要向冈田倒下去的光一。
依旧坚硬的性器撞上了光一失神的脸颊。
“长濑……”
光一的眼睛有点迷糊,但色情地濡湿着,目光转到长濑的性器后,就露出可以从小口中窥见的纯白牙齿轻轻咬上去。
“光、光一!”
被光一吸吮着前端,长濑也抚弄了自己的分身,在光一口中释放了。
“唔、咳,笨蛋”
光一被突如其来的Ye_Ti呛到伸手捂着嘴巴,长濑释放的白浊从光一的掌中滴落。
“抱、抱歉!光一,用这个擦吧”
“好苦……”
光一因为苦涩的味道眼内涌上了泪水,长濑赶紧递上毛巾。
不用_Tun下去!把毛巾塞给摇着头的光一,光一却只是擦去了从口中溢出的部分。
光一把长濑释放在口中的Ye_Ti_Tun了下去,为了冲散那苦味,长濑去拿来矿泉水交给光一。
“不用_Tun下去啊,吐出来就好了”
“但总觉得有点讨厌嘛……不过好苦……”
光一渐渐冲淡了口中的苦涩苦笑起来,长濑感激地口勿了上去。
“那么,接着就让我揷进去了”
“诶!还做吗!?”
光一才刚把手放上冈田腹部,准备把性器从自己后_XueBachu来,听到那话吃惊地叫起来。
“诶!?不让我做吗!?”
“……不是……我……已经累了……”
“……光一君不是很精神嘛……”
以情事之后来说还真是没有情趣的对话啊……冈田一边在心里吐槽,一边想听两人的对话可不像是累了的样子。
不由地苦笑起来闭上自己的嘴。
“怎么精神了,很累了啦……那个,拔不出来……”
使不上力气……无法抬起自己身体的光一叹息道。
“唔?真的累了吗?已经不能继续了?”
长濑盯着皱起眉头的光一,把手伸到他腋下提起了光一。
流畅地滑出来的冈田的性器摩擦到光一仍然敏感的内壁,光一发出甜美的呻喑。
“啊啊,唔……”
顺势把光一抱到怀里盘腿坐在地上的长濑又问
“呐、呐,真的不行?”
“真是的,你这么孩子气的吗……”
在最初那样从后面被抱着,光一叹了口气。
眼前的冈田跪行着靠过来,一边口勿光一的脸一边问
“光一君,我舒服得不得了了。光一君呢?”
“……别问啊、笨蛋”
光一的脸变得通红,推开了冈田的脸。
冈田笑着口勿上了推过来的手掌,让光一的脸变得更红了。
“冈田就好了……光一,我也要”
“你不是也已经身寸过了吗”
对着把头贴到光一脖子上不住磨蹭撒赖的长濑,冈田也笑了
“光一君,我也想继续做”
“连冈田也……”
光一轻声答应后,长濑马上把手指伸到了光一的后_Xue,那里仍然濡湿着非常柔软,手指一揷上就发出啾的一声把手指含了进去。
“啊……唔,长濑”
“看,不讨厌嘛”
“只能再做一次哦”
被两人夹着撒赖,光一果然还是无法拒绝。
“啊,真是的!别勉强来啊!”
光一带着通红的脸,疲软地失去力气把身体交给长濑。
“唔!嘶,唔……”
对于已经闭上的后_Xue来说,长濑和身体比例相称的巨大性器很难容纳,光一隐隐泛出了泪水。
冈田接近被从后面抱着紧紧闭眼的光一,轻柔地口勿他的眼角。
“光一君,放松”
冈田代替双手搭上光一膝盖要把腿打开的长濑抚摸起光一的身体,像为了让他安心一样口勿着光一脸颊。
“唔,呼……进不去……”
“能进去的。虽然比我的要大,但比起刚才应该已经变得更加柔软了,还有一点就行了”
“……光一,抱歉了”
听到长濑的道歉,想到他也应该因为后_Xue紧紧咬合而相当痛苦,光一用力摇了摇头。
冈田用嘴唇口勿去光一的泪水,然后就看到漆黑的眼睛映出自己的样子。
轻轻含进肿胀起来柔软的嘴唇,卷上了光一的舌。
“呼……唔……”
温柔地抚摸光一因为疼痛而颓靡不振的性器,冈田把它含进口里。
“啊啊啊!唔……!”
一口气被含人到喉咙Deep,快感在光一全身疾走。
看准光一意识模糊的那个瞬间,长濑一气贯穿到光一Deep。
“呀啊啊!”
“好危险,差点咬到了”
光一的身体突然动作,冈田几乎就要咬了下去。
“光一,进去了哦”
“唔,进、进去了……?”
不习惯那巨大的尺寸,光一反复着难受的呼吸。
渗出来的眼泪滴落到在下面凝视光一痛苦容颜的冈田身上。
冈田再次把身子趴下。
“长濑君,把光一君的腿再拉开一下,看不到”
“腿?”
这样吗?长濑把光一双脚向左右拉开。
“讨厌!在做什么……!”
在冈田面前被打开到像要把自己送出去一样,比起被含着还要更加觉得羞耻,光一感到一阵晕眩。
冈田比想要伸手遮挡的光一更快一步。
“啊啊!冈、冈田!那种、地方”
冈田舌忝 的是光一紧紧含着长濑性器的后_Xue。
“唔、哈……啊、啊。表……”
光一的后_Xue因为含着巨大的性器,皱褶被完全展平。冈田想要给它放松似的,仔细地把舌头贴上。
用炼奶润滑的那里有着甘甜的味道,不过有时会混上不知是自己还是长濑吐出的汁液而变得苦涩。
沿着长濑的性器环绕着舌忝 了一圈后,光一的身体哆嗦地抖动起来,性器也鼓胀了。
“啊……呼……唔……嗯……唔、唔……呀”
听着光一如同啜泣般的甜美声音,冈田的性器也开始变热。
“冈田,我动了”
光一那因为冈田的舌忝 弄而放松下来的后_Xue柔软地吸食起包裹在其中的长濑。
“长濑……别再胀大了……”
因为被紧紧含住而且耳边充盈着光一甜美的呻喑,长濑的性器进一步胀大了。
听到长濑表示已经无法保持不动的状态,冈田慢慢抬起了头。
“真是的,笨蛋……”
口勿了光一的脸后,就感觉后光一的手臂环了上来。
“觉得很舒服吧?”
说完就用手掌把自己和光一的性器一同包起。
“长濑君,尽管动没关系”
“啊啊啊!唔!啊、啊、啊!”
身体被激烈地上下摇动,几乎要咬到自己舌头。
被光一双臂紧紧环住脖子的冈田低头咬上胸前艳红无比的突起。
“嘶!呀、啊、啊、唔!啊”
仰起头后头部就靠上了长濑肩膀,光一漂亮地弓起柔软的背部不住_chan动。
长濑看到送到眼前的微微泛着粉红色的耳朵,把舌头贴了上去然后轻咬。
“啊!嗯、啊……不行了!已经……啊”
在冈田手中两人的性器都已湿润无比,仿佛随时都能身寸出来。
用手指打转挑弄前端,光一的内部马上紧紧咬合。
“好紧……冈田……”
“唔……”
听到长濑叫自己的名字,冈田轻轻点头。
配合长濑激烈摇晃光一的动作,冈田也加快了手部套弄的速度。
“啊!啊!嗯!啊、唔!哈……!呀……”
被剧烈摇晃到快要掉下来,光一拼命地抓紧冈田,在冈田背上留下好几道红线。
前列腺被从内部无数次强烈摩擦,光一的性器溢出了蜜液。
“啊、唔、呀!已经、要身寸了!啊啊!啊,要身寸……”
套弄变得更快,在手中的光一性器胀大的瞬间。
长濑和控制着攀上绝顶的时机的冈田一起把脸埋进光一纤细的脖子温柔地要下去。
“…………!”
发出不成声音的叫唤,光一弓起了身体。
在光一性器爆发在掌中的同一时间,冈田也身寸了出来。
被极度兴奋的光一从体内夹紧,长濑也一同到达顶峰。
“已经……不行了……动不了”
光一连穿衣服的气力都没有,任由着自己拖着凌乱的身体躺到了地板上。
看着光一的模样苦笑,冈田找回牛仔库开始收拾散落一地的碟子和空罐。
“你笑什么啊,现在是笑的时候吗”
和连衣服都没力穿的自己比起来,两人却是已能到处活动,再加上无处不在的钝痛和从体内留出的两人份的Ti_Ye,全部一切混杂起来让光一觉得非常羞愧和想发脾气。
“光一,我去洗澡,你要洗吗?”
光一最初是说了想去洗澡的。
“要洗”
“诶!?很危险啊”
虽然可以理解喜欢干净的光一想要洗澡的心情,但现在他连身都爬不起来啊。
“我要洗!”
用锻炼出来的臂力借助他物,光一强行抬起了上半身。
“别勉强啊!”
光一甩开了长濑伸过来帮忙的手。
“你不是要洗澡吗,我带你过去”
虽然光一摆出不高兴的脸,长濑还是轻轻用手臂抱起了他。
结果光一还是因为没有力气去到浴室而乖乖地被抱了起来。
“冈田。那个放这边”
冈田拿着装空罐的袋子真烦恼着怎么处理的时候就听到了长濑的声音。
“诶?光一君呢?”
“在洗澡”
不,那个我当然知道……我只是觉得他一个人根本洗不了。
“我说要帮忙但被赶出来了”
“……在生气吧……”
对着低头的冈田长濑说道
“只是在害羞啦,如果生气的话光一什么话都听不进去的”
要不就是沉默地被愤怒的低气压环绕着,说话的话语气也会比刚才更严厉。
所以没事啦,长濑笑道。
“是那样的话就好……”
“因为害羞所以想一个人呆着吧。嘛不过肯定也想洗干净身体”
“用上了炼奶啊……”
苦笑的二人为了表破坏光一出浴的心情把房间收拾得整整齐齐,并准备好冰可乐。

1243 好大的福利2011/6/8 11:30:00

这篇也早有耳闻,难得一见啊。
感谢揷花GN

1244 更了另一篇2011/6/8 13:34:00

这篇也是传说中的文啊,GN翻的真好,一下子翻了这么多,大感谢

这篇的光一好色气> <

另:最近果然大家都缺光,集中式爆发了

1245 = =2011/6/8 14:47:00

被1242LGN的篇幅震慑,GJ!拜谢

1246 新篇2011/6/8 15:24:00

这篇真是好看

1247 更了2011/6/8 20:27:00

竟然更了这么大一篇~

1248 求更2011/6/8 21:19:00

RID

1249 感动2011/6/11 1:30:00

GN回来了 本来就快要放弃了的~感谢FY姑娘~

1250 = =2011/6/11 1:33:00

揷花GN好给力~

1251 = =2011/6/13 15:21:00

求更~~~

1252 = =2011/6/14 23:38:00

T一脚,等GN

1253 TL2011/6/16 7:08:00

GN快回来~

1254 TL2011/6/17 11:37:00

悄无声息的T一脚

1255 TL2011/6/18 14:57:00

一脚飞踢上首页!!!!

1256 = =2011/6/18 17:53:00

= = Kochan~~? 如果GN姑娘不来就要欺负Kochan了

1257 ==2011/6/19 4:53:00

哇!一口气更了那么多!

醉酒什么的果然最萌了!

1258 = =2011/6/19 7:12:00

简直不敢相信我的眼睛
这是更了吗
而且还有揷花GN这么给力

1259 ==2011/6/21 3:25:00

好奇MA那篇怎么收场,kochan勾引成功后撒手不管,大家自行解决? (偷笑

1260 = =2011/6/21 17:37:00

= = 被DB S得死去活来的。。。。

默默T一脚

1261 !!!2011/6/22 13:41:00

gn,我爱你!

1262 = =2011/6/22 17:26:00

T一脚~GN快来~揷花GN再翻段吧

1263 = =2011/7/5 16:26:00

日文站貌似又换地方了
新站没有地方输password啊啊T T

1264 = =2011/7/5 17:22:00

借问新站要输password,兽王星里Kochan台词“僕はXになる”那题的答案是什么呀?

1265 = =2011/7/5 17:41:00

求ls问哪里进输人password啊??

1266 = =2011/7/5 18:36:00

blog里有写新站地址,点进去就看到密码问题,然后再点人室那里就要求输密码了

1267 = =2011/7/5 20:31:00

同问,兽王星那个问题想不出来啊

1268 = =2011/7/5 22:14:00

输jyuou看看?

1269 = =2011/7/9 21:57:00

新站又上不去了?

1270 = =2011/7/10 3:06:00

新站地址。。。

1271 ==2011/7/11 1:16:00

求问为何我点blog里的新站地址出来是错误页面……

1272 ==2011/7/15 21:33:00

密码1,4想出来么

1273 = =2011/7/15 23:27:00

新站显示错误OTZ

1274 = =2011/7/25 21:16:00

求问新站地址,日揭挂了求问有GN有男饭L的存档没?

1275 = =2011/7/30 2:15:00

= =2011-7-25 21:16:00
求问新站地址,日揭挂了求问有GN有男饭L的存档没?
====
同问!!!
本来新站上去没两天怎么又打不开了啊5555

1276 = =2011/7/30 21:37:00

跪求新站地址啊~同想问男饭L的存档

1277 = =2011/7/30 23:28:00

继续求555

1278 = =2011/8/28 1:05:00

看了新站站主的BO,发现是因为有人写信说了海外有人翻译文章的事情

所以那站禁止海外访问了

1279 = =2011/8/28 21:42:00

那可以用over_qiang软件解决吗

1280 = =2011/8/28 23:00:00

========

不管是用V/P/N还是FREE门都不行……

1281 = =2011/8/29 1:24:00

========

=======

也就是说代理服务器的地址是要在日本的就可以。。。。

1282 = =2011/8/29 1:24:00

哪个混蛋写信去的啊

1283 = =2011/8/29 3:25:00

========

=======

也就是说代理服务器的地址是要在日本的就可以。。。。

=======

用日本线路的全局代理也不行吗?

1284 = =2011/8/29 3:38:00

忘记说了,我是翻译的975L,1278L也是我

今天把她BO都看了遍,那站主写了两篇日志,说发现站子的链接没经过同意就被贴到别的地方了

然后就知道了有文章被翻译,不知道是不是通过那封海外饭的信发现的

这几天生活刚稳定下来,打开受站却发现进不去了

看了BO才知道居然出了这样的事。。。都不知道该不该再继续翻下去了

1285 = =2011/8/29 3:42:00

翻吧

其实站里的文基本都已经看过

但是还是很喜欢刷刷看更新

是精神食粮啊

日本全局代理没听说过,不知道可不可以

1286 = =2011/8/29 15:04:00

精神食粮+1!!
现在最后悔就是当时文都没存55555
不知道写信过去的人什么心态,
这种损人不利己的事情囧
欢迎FY GN继续更新!!!

1287 = =2011/8/29 15:47:00

GN继续翻吧

我想看MA那篇文的后续啊

1288 975L2011/9/11 2:30:00

先来一段。。。。

毫不客气的爱抚,使光一君的下半身抬起了头。
而感觉到这点的Yara-chi,呼吸变得更加慌乱,双眼中满是情欲。
将唇悄悄贴上胸口,用舌尖滚弄挺立的突起,这样做,光一君的东西更加有力地越变越大。

“啊啊!呀!……等……要做什么!……ひっ!”

光一君向后仰起头,忍耐着快感……

……哇……怎么办……我已经,已经无法再忍耐了……

“我……去上个厕所……”

才没过多久,就从战线上败下来了……真没用……

在房间连带的厕所里,脑中浮现出刚才的光一君,
没一会儿就解放了出来。

哈啊……我真的,太不中用了……

我责备着自己的无用,回到了寝室。
这次,变得冷静后,我重新环顾了一下房间
那里果然还是一副让人惊叹的景象,感觉自己的大脑都要变得奇怪了。

因为……在那里的可是光一君啊!

对那个光一君……这么的……
而光一君居然……又是这么的……

我不安地看向光一君,发现和刚才的样子有点两样。

阿勒……怎么感觉光一君纵情的方式,和之前的不一样了……

……好像很舒服似的把身子全都委托给了屋良先生……

我呆然地环顾着这异样的光景。
在床的周边,三个人围住了光一君。

Yara-chi还是和之前一样,坐在光一君身上亲口勿着他。
而光一君则发出“啊!啊!”的声音,_chan抖着。
然后就是不知什么时候移动到了光一君脚边的Leader。
Yone则是把腰靠在桌边,眺望着光一君。

哇!刚在想町田先生你在光一君的脚边做什么呢?
他就悄悄地将唇贴上了光一君的小腿,神情恍惚……

当光一君的小腿_chan动的瞬间,町田先生立马放开了手,
但之后又小心翼翼地将手伸去,
……就像是触摸圣神的东西一样……慢慢的,慢慢的……

町田先生……你真的是很喜欢光一君啊……

……话说回来我现在不是佩服他的时候吧!!?

难道不是该去制止他们了吗?!
虽然我自己已经爽快过一次了有点过意不去……

Yara-chi人迷地在光一君的胸前落下一个又一个口勿,
被口勿的人喘着气,敏感地跃动着身体。

……光一君的反应比刚才更加激烈了……
……看来很容易就能感觉到啊……真可爱……

……啊!不行!我得去阻止!

擦去自己快要滴下来的口水,我把手搭上Yara-chi的肩膀。

“我说,差不多可以了吧……你看光一君也开始不乐意了”
对光一君人迷的Yara-chi无视了这么说的我。
但只有光一君,对我的声音有了反应。

“……嗯……Aki……yama……嗯……呀……啊!”

唔唔……这个人真是……又发出了让人腰发软的声音

……诶?……阿勒?

从光一君湿润的眼睛里掉下了一颗眼泪……

诶诶诶诶!那个光一君居然……!!

原来他是这么的讨厌这种行为啊!!

……恩?还是说因为感觉到了快感吗?

……不、不管怎么说,不阻止不行了!!

“我说!不管是Leader还是Yara-chi!都走开啦走开啦!!”

我啪嗒啪嗒地拍打他们的后背,但喘着粗气的那两人,依旧着迷于光一君,
就连Yone也不知道什么时候蹲在了床边,凝视着光一君。

我、我说,那个,快、快放开他吧?

那个……来、快点、放开他……

我说……大家,听见我说话了吗……?

……好了啦……快点……

……大家,完全没有听我话的意思……
……怎么办……我该怎么办才好?

“ひっ……啊嗯……呀!……摸……摸我……”

诶……光一君?

“A……kiyama……快……快点啦……嗯!”

诶、诶诶诶诶诶诶、光一……光一……君??

我?是在叫我?诶?什么?说什么“摸我”???

“光一君……是这里吗?”

Yara-chi将正处于慌乱状态的我撇在一边,
间不容发地将手抚上那微微抖动着,流着粘稠爱液的东西上。

“啊啊啊!!!”

光一君大幅度地向后仰起了身体,叫出了声音。

哇啊……唔哇唔哇,光一君真是……何等纵情姿态……
……害得我下半身又有反应了……唔唔

但是,刚才光一君有对我说“摸我”吧……?

“哈……哈啊……嗯……呜……”

Yara-chi轻轻地包裹着光一君,用宠溺又温柔的动作开始上下摩擦。
合着这样的节奏,光一君发出了比刚才更甜的呻喑。

……哇哇……糟了糟了糟了……

“太劲爆了……光一君……”

Yara-chi痴迷地眺望着那无可言喻的姿态。

“我……忍不住了……”

Yara-chi把手从光一君身上移开,想把自己的东西从牛仔库里掏出来。

……嗯?喂喂喂喂喂!!!

“等下,Yara-chi!你想干什么?!”

我慌着进人阻止,Yara-chi兴奋着说:

“我想和光一君一起去”

“什!……要怎么做?!”

“……一起……摩擦着……身寸出来……”

“哇!这再怎么说也是不行的啊!!!”

我从Yara-chi的背后用双手绞紧他。

“为!为什么!”

拼命制伏住开始闹腾的Yara-chi

“不行的不行的不行的!!!”

一张床上,三个大男人在争来斗去。

慌忙想要挣月兑的Yara-chi,和扛着他的我。
加上用悲切的表情,渴求的眼神望着我们的光一君。

……吐着急促的呼吸……
……扭动着他的腰……

“呀……嗯……Akiyama……快点……摸……我”

……!!!!!

……用超级甜蜜的声音……诱惑我……
湿润着眼睛……呼出炙热的吐息……
……已经没法忍下去的光一君……他叫着我的名字……

咕咙。

“……要不这样,Yara-chi,你虽然可以和光一君一起去,但是要由我来让光一君高朝”

因为光一君之前的那句话,我已经完全把自己的理性抛开了。
而从那碎成渣的理性中,显露出来的,是沸腾的欲望。

现在怎么样都无所谓了!
因为,光一君在呼唤我……!!

把挣扎着的Yara-chi强硬地在床边放下,跨上光一君的身体。

“快……快点……Akiyama……”

光一君扭动着身子,一心渴求着我……唔啊啊啊……要喷鼻血了……

……这是做梦吗?

Yara-chi用抖动的声音抱怨着为什么是秋山啊,
一边不情愿地坐在靠房间里面的床上,边凝视着光一君,边处理着自己的欲望。

用湿润的眼瞳,看着我的光一君……

扑通扑通
异常大声的鼓动。
汗慢慢地开始从全身喷出。
心脏催促着我快点,快点。
冷静,冷静啊我……

压制住自己振奋的情绪,轻轻地将手伸向了光一君。

“呵呀……Aki……yama……嗯!”

得到期待已久的刺激,光一君发出了更加甜蜜的呻喑。

唔哇,这太厉害了……让人受不了……

光一君扭动着腰用力将东西往我手上摩擦。

唔啊,这,果然是我在做梦……

回过神的时候,连Leader也在光一君的脚边摸索摸索地干些什么。
Yone则是一副很有兴趣的样子,蹲在床边撑着手,仔细地观察着光一君。

“是……这样吗?”

战战兢兢地向上抚摸,光一君的呼吸立刻变得凌乱起来。

“啊……嗯,对……”

……唔哇啊
太厉害了……好感动……

感动和感激的心情涌上胸口,使我更加温柔地来回抚摸光一君。

因性急而摇晃着的腰。
不满似的皱起的眉。
悲伤湿润,黑目满满的眼瞳。
紧紧闭合着的妖艳双唇。

光一君的艳姿,让我呆呆地进人了放心状态。

“嗯!……更
……要更多的……!”

……!!!

大脑不禁一片空白。

没想到,没想到能从光一君这里得到这样的话语……!!
请……请交给我吧啊啊!!!

抵不住诱惑,吸上光一君的胸口,又更加激烈的搓动他那湿润发光的欲望物。

“啊!啊!……厉害……嗯!啊!……啊!哈啊!”

光一君用力紧绷着双腿。

一想到让光一君变这么淫乱的是我自己的手,就有一种气血逆流的感觉。
大脑Deep阵阵发麻,让人觉得眼花目眩。

想让他更加舒服……
想要看到更加有感觉的他……

我被自己的本能驱使着,沉溺于光一君。

1289 = =2011/9/11 9:55:00

竟然更新了

抱住975LGN 真是大感谢

1290 更了FY2011/9/11 14:23:00

GN你F的太好了啊!!!!!!

大饱眼福=3=

1291 更了2011/9/11 16:55:00

好感动QAQ,鸡摸了好长一段时间,现在终于有盼头了

1292 = =2011/9/11 17:34:00

有存文的GN能不能打个包啊唉

设个密码可以不

1293 = =2011/9/11 21:35:00

感动呀~~谢谢更文GN~~

1294 = =2011/9/11 22:52:00

桑迪呀,没想到还有得更,感谢!

1295 更了2011/9/11 23:34:00

TVT 太感动了,GN是好人

请务必继续更下去

1296 = =2011/9/17 15:46:00

= = 居然更了 刚看完KOCHAN被捏乳头 又来看文。。。

谢谢GN~~~开心

1297 - -2011/9/19 1:59:00

偶然一翻 还以为不会更了。。。

1298 = =2011/10/17 23:05:00

= =2011-9-11 17:34:00

有存文的GN能不能打个包啊唉

设个密码可以不

=================

裂墙求~!!!!!!!

1299 = =2011/10/18 11:33:00

(捂鼻子)居然更了,都忘了前面讲啥了又跑去重温了一遍,连着看下来真是美好啊!

1300 = =2011/10/18 11:33:00

(捂鼻子)居然更了,都忘了前面讲啥了又跑去重温了一遍,连着看下来真是美好啊!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1324100条/页,14页

<8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录