~♂★PT28★百万にひとりの君とめぐり逢うために僕がいる☆

2057100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第289656位读者

- 1900 - = =2011/4/7 22:53:00

教主生日快到了,当天还有con,夫人回去看吗?两位顺便一起去喝个小酒神马的,最好再来一个劲爆十足的日记我就满足了
=============
GN 你这愿望实现的好快!

====

教主你看见我的愿望了吗?教主你其实蹲XQ的吧TUT

- 1901 - = =2011/4/7 23:02:00

积雪FY

- 1902 - = =2011/4/7 23:03:00

这次生日庆祝太爆炸了,海边旅行什么的,受不了啊? 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

肿么办,这回比月亮还萌啊

求私照啊

- 1903 - = =2011/4/7 23:14:00

排楼上,铜球私照啊啊啊啊

鸡血了~~~~~~~~~

蜜月旅行神马的,捂脸>////<

- 1904 - = =2011/4/7 23:30:00

不是有目击么?不过一会说是冲绳一会儿北海道,到底是哪儿啊?

这两人最近肯定一定绝对是腻在一起的,XDD

要想新的楼名了啊,GN们

- 1905 - = =2011/4/7 23:33:00

冲绳吧

还有求平安喜乐啊

- 1906 - = =2011/4/7 23:34:00

L名叫一直在一起么?

- 1907 - = =2011/4/8 0:19:00

在山真看了日记就积雪了。。。这是要怎样啊!!

今晚都睡不着了,睡着都要笑醒了。。。。

开新楼吧~在一起神马的大赞~

- 1908 - = =2011/4/8 0:23:00

KY一下真的很感动他们这个时候都是在一起

就一直在一起吧~

- 1909 - = =2011/4/8 0:30:00

是啊,这种时候在一起,真好……LS,我懂你

- 1910 - = =2011/4/8 0:32:00

嗯,一直在一起~+1

- 1911 - = =2011/4/8 0:36:00

本想说都海啸了这俩孩子以后可能离海远一点吧没想到

- 1912 - = =2011/4/8 8:49:00

一直看說有目擊的...是什麼目擊啊?

- 1913 - = =2011/4/8 9:20:00

- 1914 - = =2011/4/8 10:00:00

一直看說有目擊的...

===================================

貌似是飞机目击还有冲绳目击(还有建国嫂?)吧,推上讨论的

- 1915 - 19142011/4/8 10:24:00

囧TZ 地址放错了 大矢的山斗本地址 http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=7&ID=357179

然后,是 yamashita tomoko的,抓马了的,主角之一叫toma的《YES IT'S ME》? http://comic.xxbh.net/colist_186022.html?在线看

tomas你要表这么うめぼれ啊 = =

BD到抓里有句

「ここで一句:SI 俺はいつでも地元じゃ負け知らず」
即「这里说一句:SI,我在老家从来没尝试过失败。」

http://www.tudou.com/programs/view/j2Z7aClv2co/? 求日语达人解读里面前辈说山斗二人肿么了。。说着最男气的人是教主,然后提到夫人时放了青春amigo 。。听得我那一个荡漾,但是日语苦手,听不出内容

- 1916 - = =2011/4/8 10:37:00

漫画真萌~还有目击真的吗?

谁去开个新楼啊~~

- 1917 - = =2011/4/8 10:46:00

有人知道头等舱目击是几号吗?

- 1918 - ==2011/4/8 11:31:00

然后,是 yamashita tomoko的,抓马了的,主角之一叫toma的《YES IT'S ME》? http://comic.xxbh.net/colist_186022.html?在线看

BD到抓里有句

==============

原来山下知子也是山斗饭吗?这位老师很油菜的。

抓的这两人代人无能。

- 1919 - = =2011/4/8 13:23:00

然后,是 yamashita tomoko的,抓马了的,主角之一叫toma的《YES IT'S ME??http://comic.xxbh.net/colist_186022.html?在线看

????tomas说出孽缘时我就喷了

???? 结果后面社长竟然说两人是命运!!!啊啊啊有人懂我吗...

- 1920 - = =2011/4/8 13:40:00

期待夫人明天con上嘉宾,俺们也正好开新楼,双喜临门跟09年一样

- 1921 - = =2011/4/8 14:27:00

1920:

江城的貌和名字、性格都和某人相差挺大,代人有难度。。不过独占欲一点倒是……

还有发现除了强调命运,tomas小名,江城小时候可爱的女孩子扮相,还有江城是用左手写字的= =+

没有目击原文料的时候就看漫画YY怡情吧~

- 1922 - - -2011/4/8 14:31:00

三个选项

- 1923 - = =2011/4/8 16:49:00

真的非常期待明天教主的con上夫人能够出现

到时轮轮们要high翻天了,XDDDD

求各种在一起↖(^ω^)↗

- 1924 - = =2011/4/8 18:13:00

BD到抓里有句

原来山下知子也是山斗饭吗?这位老师很油菜的。

抓的这两人代人无能。

==================

同是山下老师的大饭,当初第一次看到老师名字时就石化了

而且这篇还有后续,叫做yes it's you来的。。。山里就有看。。。

不过,是不是逆了囧?(抬头看BT)

- 1925 - = =2011/4/8 18:14:00

昨天的日记已经如此粉红,要是24Lgn真的言灵了的话,不是要血红。。。

不过还是很期待啊

- 1926 - = =2011/4/8 19:07:00

不觉得逆了,江城那个强势啊XD
如果是说小时候当新郎那个。。。难道不是个饵嘛XD
先把人家骗到手什么的。。。

- 1927 - = =2011/4/8 19:43:00

但是对江城的发型神马的接受不能啊。。。

同排24楼啊!!!

- 1928 - = =2011/4/8 19:45:00

来求血红>///<

- 1929 - = =2011/4/8 20:17:00

明天那场不一定出新闻,求清晰ml啊(搞得已经确定去了一样。。。)

- 1930 - = =2011/4/8 21:08:00

===========

6早上

- 1931 - = =2011/4/8 21:11:00

===========

6早上

=========

错了。貌似是5晚上,不过是转述的时间,目击应该更早一点

- 1932 - = =2011/4/8 21:56:00

假设是5早上的飞机,6晚上的日记,这样最少一緒に了2d2n

- 1933 - = =2011/4/8 22:02:00

=====================
日记不是昨天晚上,也就是7号晚上吗???

- 1934 - = =2011/4/8 22:03:00

血红啊

- 1935 - = =2011/4/8 22:06:00

明明是旅行竟然就用一句吃饭轻描淡写地带过了=v=

- 1936 - 2011/4/8 22:07:00

忙完了的某人好久没有更日记了 ?还是说,时间都花在做而不是说上面了?

- 1937 - = =2011/4/8 22:13:00

我还以为那两个人演唱会一完就奔冲绳了呢

想来昨天地震的时候也一起呢,冲绳没什么震感的说,我怎么觉得有点遗憾呢

好想看两个人震慌张了,然后。。。。。告诉我我不是一个人><

- 1938 - = =2011/4/8 22:21:00

LS同学,即使要萌也请表拿地震来开玩笑

回到PT身上,昨天的日记让我想起了那首歌

当我们同在一起~在一起~在一起~

XDDD

- 1939 - = =2011/4/8 22:23:00

38楼有毛病,你这就是典型的饭cp不饭idol

idol只是用来满足你脑中YY的桥段

你别来这楼里雷人了,你就是一个人,让人看了就想踩

- 1940 - = =2011/4/8 22:24:00

而且38楼你压根不了解两个人各自工作安排和行程

别让我JD你的身份了

- 1941 - = =2011/4/8 22:24:00

不知道今晚会不会更日记啊。

个人私心想看番茄的日记,比较详细~

- 1942 - = =2011/4/8 22:26:00

的说,的说你个头啊

昨天多少人庆幸安心他们在冲绳

的说你个头啊

- 1943 - = =2011/4/8 22:27:00

好想看两个人震慌张了,然后。。。。。告诉我我不是一个人><

============

雷死了,LS你绝对只是一个人

- 1944 - = =2011/4/8 22:29:00

的说你个头+1

别让我JD你+1

- 1945 - = =2011/4/8 22:29:00

大家表歪楼喷,尤其在如此激情的时候

番茄为毛不更日记啊为毛不更日记啊为毛不更日记啊!!!

- 1946 - = =2011/4/8 22:30:00

=====================
日记不是昨天晚上,也就是7号晚上吗???
那就是说一緒に了3d3n

- 1947 - = =2011/4/8 22:32:00

我38L

不好意思,我道歉!这么说真是我不对!

我纯粹脑内过头了~

- 1948 - = =2011/4/8 22:32:00

大家表歪楼喷,尤其在如此激情的时候

番茄为毛不更日记啊为毛不更日记啊为毛不更日记啊!!!

===========

可能他想留到明天CON的MC上说

- 1949 - = =2011/4/8 22:32:00

夫人来更个日记吧,教主都开头了你就表藏了XDD

- 1950 - = =2011/4/8 22:34:00

高兴的日子别坏了气氛啊。。。镇定镇定!

- 1951 - = =2011/4/8 22:35:00

再次鞠躬道歉,我错了!对不起!

- 1952 - = =2011/4/8 22:35:00

我38L

我纯粹脑内过头了~

========

我觉得你不是脑内过头,是对idol本人无爱,你这样的表自称是轮子啊,你明明就是个轮黑

对不起我也忍不住脑内你了~

- 1953 - = =2011/4/8 22:38:00

番茄不接着连载个一起的活动汇报或者总结的日记实在太对不起山下和吾等教众了

打滚~~~

- 1954 - = =2011/4/8 22:39:00

某个话题打住吧

- 1955 - = =2011/4/8 22:40:00

ma,积雪不能这么快用完啊,留待MC和互动= =+ 今晚保持过节气氛吧~

- 1956 - = =2011/4/8 22:40:00

= =2011-4-8 22:35:00

我38L

我纯粹脑内过头了~

========

我觉得你不是脑内过头,是对idol本人无爱,你这样的表自称是轮子啊,你明明就是个轮黑

对不起我也忍不住脑内你了~

=========================================

今明庆生日+期待日

就好好心情继续积雪的走完这L吧~~~

- 1957 - = =2011/4/8 22:43:00

如果真的有mc的话~~啊啊,各种美好啊~

- 1958 - = =2011/4/8 22:43:00

这么一炸发现这L还是有不少人在蹲的,教主要是你也在的话记得回馈轮们! 诞生日礼物神马的

- 1959 - = =2011/4/8 22:49:00

教主,你在看吗?=V=

等日记等Con上惊喜,压一个番茄噗

- 1960 - = =2011/4/8 22:53:00

下午已经同机离开了

- 1961 - = =2011/4/8 22:57:00

有目击说同机离开了冲绳?

- 1962 - = =2011/4/8 23:00:00

求明天同场,求共演!!!

- 1963 - = =2011/4/8 23:00:00

对啊,还能从哪里,囧

应该是回东京吧,我觉得,不太可能不整理一下就直接去工作的

- 1964 - = =2011/4/8 23:01:00

一起去福冈了么。。。

- 1965 - = =2011/4/8 23:02:00

霓虹已经4月9日了吧,山下智久君26岁生日快乐^^^^^^^^^^

- 1966 - = =2011/4/8 23:03:00

山下智久さん 26歳お誕生日おめでどう!!!

- 1967 - = =2011/4/8 23:05:00

又同岁啦

生日快乐山下智久

每一天都要快快乐乐

- 1968 - = =2011/4/8 23:05:00

Y下T久先生 26歳お誕生日おめでどう>///<

又到半年同岁期了哦

- 1969 - = =2011/4/8 23:07:00

教主生日快乐,携夫人共创美好明天,一桶浆糊,房产什么的就置办了吧!

然后

= =2011-4-8 22:57:00

有目击说同机离开了冲绳?

---------------------------------

为毛每次都这么巧目击同机,有没有目击在哪里干啥的?

- 1970 - = =2011/4/8 23:08:00

==========

但是明天福冈的con,再从东京飞过去,也太折腾了吧

- 1971 - = =2011/4/8 23:08:00

happy birthday dear tomo!

- 1972 - = =2011/4/8 23:09:00

参考MJ第一天,完全有可能当天才去,con是下午和晚上

- 1973 - = =2011/4/8 23:10:00

在单曲重放欲望之雨

求明天同台啊TAT

- 1974 - = =2011/4/8 23:13:00

山下生日快乐~和番茄同岁啦~~

- 1975 - HB2011/4/8 23:15:00

教主生日快乐!顺顺利利又一年~

- 1976 - = =2011/4/8 23:15:00

同机离开?!不淡定鸟!

- 1977 - = =2011/4/8 23:19:00

教主生日快乐!洪福齐天!哈哈

- 1978 - = =2011/4/8 23:21:00

==========

但是明天福冈的con,再从东京飞过去,也太折腾了吧

=============================================

福冈离冲绳好近的

- 1979 - = =2011/4/8 23:26:00

一切等到明天就揭晓啦!明天快来吧!!!

- 1980 - = =2011/4/8 23:28:00

反正番茄最近空,完全可以多陪教主两天,con结束后再一起回东京=3=

- 1981 - = =2011/4/8 23:37:00

肿么办,我萌了大凶教教主与幼驯染贴身护法兼保姆的生日-con行程。

冲绳大海果裎相对、互喂食物你侬我侬,热烈讨论激烈运动,每天过得充实又哈皮。生日还有番茄吃,教主今年生日过得真幸福(设目击为真)

- 1982 - = =2011/4/8 23:46:00

教主该给我们的楼起名了啊喂 = =

山下,生日快乐!

- 1983 - = =2011/4/8 23:46:00

山下、26歳お誕生日おめでどう!!!

- 1984 - = =2011/4/8 23:48:00

教主生日快乐!洪福齐天!哈哈
==========
教主生日快乐!教主和夫人洪福齐天!千秋万载一统轮教!哈哈哈

- 1985 - = =2011/4/8 23:53:00

楼名就叫神马神马一直在一起吧。

是说还要日文的??

- 1986 - = =2011/4/8 23:54:00

日文的要日文的!

方便教主神马的...

- 1987 - = =2011/4/8 23:55:00

同机离开!那建国嫂到底灯泡没有?是不是路人看错啦

- 1988 - = =2011/4/9

日文的要日文的!

方便教主神马的...

=========

日文的,绝对要日文的,LS我懂你点点点的意思,FUFUFU

- 1989 - = =2011/4/9 0:01:00

這次到底是哪些人一起游沖繩啊?
不過不管其他還有誰,toma跟yama肯定是一起的

- 1990 - = =2011/4/9 0:06:00

ずつと一緒に 这样的?

- 1991 - = =2011/4/9 0:08:00

想听酒店工作人员爆尿啊,诸如两人一间神马的,大床套房按摩浴缸神马的,日上三竿请勿打扰神马的!酒店员工你们表那么有职业操守好不好T___T

- 1992 - = =2011/4/9 0:44:00

http://u.115.com/file/f234b63b8e#
2011.04.04_しゃべくり007_-_松冈昌宏_山下部分.ass

外挂,这个就当是生日礼物吧
对应的档是2分13秒,854X480的那个~

- 1993 - = =2011/4/9 0:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 1994 - 山下陛下生日快樂:)2011/4/9 3:06:00

- 1995 - 0010POTATO2011/4/9 3:48:00

图片点击可在新窗口打开查看"POTATO" 2000年10月 page 55

图片点击可在新窗口打开查看"POTATO" 2000年10月 page 113

" TV

「ガキバラ帝国2000!」(TBS / 2000年4月15日~2001年3月10日)"

TBC...

- 1996 - = =2011/4/9 4:00:00

山下生日快乐!

希望教主能开开心心实现自己的梦想,两人能一直一直走下去

- 1997 - Road2Dream2011/4/9 5:57:00

图片点击可在新窗口打开查看生日要有禸?! ( *^ ^* )Y "POTATO" 2000年10月 page 7

图片点击可在新窗口打开查看"POTATO" 2000年10月 page 13

TBC...

- 1998 - 早安2011/4/9 6:42:00

图片点击可在新窗口打开查看"POTATO" 2000年10月 page 10

图片点击可在新窗口打开查看"POTATO" 2000年10月 page 11

图片点击可在新窗口打开查看"POTATO" 2000年10月 page 12

TBC...

- 1999 - TBC...:)))2011/4/9 7:53:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2057100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP