【KK】光刚家的少爷们

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第92620位读者

101 ==2010/1/31 21:26:00

T~

期盼LZ~

102 ==2010/2/1 6:25:00

翻页了,为楼主呐喊。

103 = =2010/2/1 10:48:00

这一大家子个个都太可爱了

被深深的治愈了

104 37L2010/2/1 11:01:00

小米你就是那青牛啊><

还记得近畿溪边的俺吗XXXXDDDDD

我多想看六郎听到这话的表情啊

------

原来俺也猜中了一对

诚和夏生大好啊

105 = =2010/2/1 11:12:00

八成六郎不会承认的,怕算寿司的旧账啊

106 好欢乐的文2010/2/1 13:04:00

魁星踢斗来踢楼

107 平行世界观2010/2/1 14:25:00

?八成六郎不会承认的,怕算寿司的旧账啊

……噗哈哈哈哈,GN腐摸之,继续更文ORZ= =

=============================================

世界上没有无来由的爱,也没有无来由的恨,但山崎终却总是想不明白,为什么光刚两家就非要斗个你死我活,鱼死网破,到底症结何在,他想破大天去也依旧没个结果。

这个世界一定是,一定是充满爱的!

山崎终一直抱有这样的想法,每次和大表哥井坂将吾一起抬头仰望天空的时候,他们都会一起说“让世界充满爱吧,健仙一定听到我们的祈愿!”

作为刚家的老四,临近毕业的大学在读生,阿终应该算是豪宅中唯一认真的居住者,每天日出而作日落而息,生活极有规律。个性内向,略显沉闷,有时候对人生感到迷茫,认为未来没有什么好事,却也认为生活中的痛苦未尝不是一种历练,于是纠结着,痛苦着,前进着。比不得东次和夏生对待工作、人生的积极态度,更不能与六郎和阿一的敏感睿智相比,在家没啥发言权,所以经常被忽略。有时候,一大家子吃完饭,阿终还在喝汤,其他人就把桌子收拾得干干净净,阿终只得端着碗到阳台上独自喝完。清晨,刚家人有互相叫对方起床的习惯,当其他人都去上班上学的时候,却惟独忘记了阿终。其实说是被忽视,也并非如此。每次,东次会在他喝完汤之后,端些小点心到他身边。阿终起晚了,在店里工作的夏生也会开车送他上学。

不过和这几个亲兄弟比较起来,阿终始终还是愿意和远方大表哥将吾呆在一起,大表哥井坂将吾,是个室内装潢设计师,自己有一包工队,满世界的去给人家装修房子,十天半个月也不见踪影。大表哥人是极好的,和阿终的性格也很投契,每次阿终郁闷了,大表哥都会抱着他的脑袋揉搓着说:“小子,要记住,这个世界是充满爱的!爱,也是我们刚家一直秉承着的,并为之奋斗的理念,别忘了啊!”可是,阿终有时候也迷茫,究竟爱,是什么呢?

?

如果把爱狭隘地理解为爱情的话,阿终便知道它的形态。

因为这爱情,光家老大和东次二哥每天都在上演。那是吃饭时,互夹的一口菜;出门时,互送的一个口勿;累了时,圈过来的一个拥抱;痛苦时,互道的一声安慰。反正,在阿终的眼里,光家的老大和东次二哥,就是成天的亲亲我我,腻腻歪歪。

?

如果把爱广泛定义起来的话,阿终也知道其中的真正内涵。

因为这种大爱,充分气体现在其他家庭成员身上。如果没有这种大爱,刚家老大鞍马六郎、老三筱田夏生,光家老二米寿司、老三爱田诚就不会凑在一起打麻将,光刚两家的幺子就不会互相追逐着在房子外面嬉戏。这是何等HX之画面!他不禁又要抬头仰望那蓝天,那白云,心中不住地想:健仙,这世界果然是充满爱的吧!

?

坐在他身边吃爆米花的俊平,用手肘捅捅他说:“你先别感慨,你要用心眼去看这个世界!”当然,阿终并没有听见俊平的提醒,没有看到六郎从袖子里换的牌,夏生和六郎传递暗号的眼,爱田和夏生在桌子底下斗争的腿。也没有看到小米拿着牌,不知要出什么,出“一万”爱田就赢,出“八饼”六郎就胜,他内心被两种复杂的感情不住夹击,让他备受煎熬。阿终更是看不见,阿一设计圈套,用绳子吊起了不破耕助,不破银狼出现,从口袋里掏出一罐小型氰化物,扔在了阿一的头上,两人间电光石火。

?

阿终一直抬头看着天空,竖起一个大拇指,内心不住说着:“这个世界一定是,一定是充满爱!”

108 = =2010/2/1 14:31:00

笑喷,果然是充满爱的世界啊~~

109 = =2010/2/1 14:51:00

啊哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!不行了!笑死我了!!!!!

110 = =2010/2/1 15:01:00

不行了 笑趴了XDDDDD
俊平同学好淡定
我猜小米出八饼

111 ^ ^2010/2/1 15:04:00

这文太欢乐了,姑娘我萌死你了,可千万表坑啊……

112 = =2010/2/1 15:08:00

笑的我肚子疼~这文太欢乐了

阿终真是个内心充满爱的好男人啊

113 = =2010/2/1 18:31:00

俊平太帅了

=U=

小米出八饼+1

114 = =2010/2/1 19:32:00

噗哈哈哈

果然是世界充满爱啊

话说既然将吾表哥登场了

是不是很快也该有个晴海表弟达郎堂哥之类的?

115 ∠※2010/2/1 19:34:00

同样是大学生怎么这么不一样呢,果然是失恋让人成长,俊平你果然没白被甩啊!!不知道我有生之年能看到篇仙太郎的文不。

116 = =2010/2/1 19:53:00

看到更新了……

这充满爱的世界……

117 ==2010/2/1 20:00:00

小米是一股清流 阿终就是另一处净水啊~~

太单纯的一个孩子了

118 ==2010/2/1 20:06:00

我也压八饼

119 = =2010/2/1 20:13:00

阿终没有错,FH和TX都是爱的形式。

世界真的是充满爱的。

120 = =2010/2/1 21:09:00

压八饼+2

121 ==2010/2/1 23:32:00

压八饼+3

122 ==2010/2/2 0:22:00

表哥将吾出来了啊? 那是不是可以期待下仙太郎呢?多么可爱的一个表弟啊~

123 ==2010/2/2 0:24:00

噗哈哈哈

果然是世界充满爱啊

话说既然将吾表哥登场了

是不是很快也该有个晴海表弟达郎堂哥之类的?

---------------------------------------------------------------

+1? 期待? 哈哈

124 ==2010/2/2 0:25:00

充满爱的世界~

哈哈? 也是24的个人独白么~?? 刚家的果然是充满爱的家族啊~

125 = =2010/2/2 11:04:00

为了世界的八饼 T~

126 我猜2010/2/2 14:38:00

金银电光火石之间就把麻将桌子给毁了

然后不管是光家三少还是刚家老大都得炸毛

MD!老子就差一张一万(八饼)啊!

127 = =+2010/2/2 16:10:00

压八饼+4!!

128 = =2010/2/2 16:40:00

排126

觉得LZ不会让CJ善良的小米为难的XD

何况这两家现在势均力敌,打破平衡就不好玩了

129 ==2010/2/2 19:57:00

T

呼唤lz~~

130 = =2010/2/2 20:36:00

LZ今夜更否? 生病中 继续安慰啊 =? = +++

131 喜庆2010/2/2 20:37:00

LZ看好你~

广告去死= =

132 = =2010/2/2 21:03:00

抽打U们,每次看到回复数,我都以为更新了

进来一看,泪奔出贴。。。

133 xxx2010/2/2 21:30:00

終于盼到了~

lz加油!!!!!!!!!!~

(感嘆道:他們探偵的還真不少~)

134 ==2010/2/2 22:23:00

132L?? 我也一样。。。每次看到? 都以为是更新了 屁颠屁颠的跑来了

135 xxx2010/2/2 22:34:00

132L?? 我也一样。。。每次看到? 都以为是更新了 屁颠屁颠的跑来了

----------

+1

那啥,有誰能提供下誠和俊平的圖麽?

實在想不起來他們的造型==+++~

136 = =2010/2/2 23:08:00

俺还以为更了……

137 = =2010/2/3 13:48:00

T上来,

LZ我深情的呼唤你!!

138 = =2010/2/3 13:51:00

同等有才的GN制作人物图谱~

139 LZ哪7鸟?2010/2/3 16:24:00

怎么不更?!怎么还不更!!!

抽打LZ~~~~

同呼唤油菜花GN的图图~~~

140 = =2010/2/3 17:03:00

L……………………………………………………………………………………Z

141 平行世界观2010/2/3 17:07:00

126L的GN,乃是不是前几楼那GN,每次能都让LZ喷了= =

这章如有雷,请点叉,谢谢= =ORZ

=============================================================

光三郎对东次一直感觉有所亏欠,自己的工作忙起来,不分昼夜,就连住在一起也没有举行什么庆祝仪式,好像两个人的关系就在这马马虎虎里确定下来似的。反倒是东次并不介意,总是说:“我理解你,工作第一嘛!”尽管东次没有说出“工作和我哪个重要”这样的话来,光三郎还是觉得非要做点什么补偿才好。

?

又逢周末,东次正在洗碗,光三郎走过去,从后面抱住他,在他耳边说:“这个周末,我们一起乘船出海好不好,就我们两个……”东次莞尔,回过头来冲着光三郎笑,光三郎看着那双大眼睛对着自己忽闪忽闪的,就情不自禁地低下头去,四片嘴唇还未沾上,就听到大门被“乓”地一声推开,提着鱼竿的六郎和戴着草帽的小米走进来。小米一个劲儿地问:“恩人,你可还记得近畿溪边的俺吗?”六郎回过头来,义正言辞地说:“我想你一定认错人了,我一点也不喜欢钓鱼,从没到过那近畿溪边!”“可是……可是……”小米对着手指说,“刚才您在溪边,在做什么?”说着,还朝六郎手上的鱼竿、鱼篓瞄了瞄。六郎说:“没错,我拿着这个……在溪边……在溪边钓证据……正是如此……”

?

小米还想说什么,却被六郎喝住道:“别再念叨这个了,总之就让往事随风吧!人不能总活在过去,不是吗?我也祝你早日找到你的恩人!啊,想起来了,我还没有网拍我的神探哥伦布模型!”六郎自说自话地上了楼,小米不甘心地紧随其后,厅中又只剩下了光三郎和东次。光三郎说:“终于,没有人妨碍我们了!”东次点点头,四目相对,蕴含着无限的柔情蜜意,光三郎再次动情,俯身去口勿那张他渴望很久的嘴唇,正在这时,忽听一声门响,俊平拿着水枪,带着头盔,正喷穿着布袋玩偶装的阿终,两个人就像刚从cosplay展上回来一般,看着就那么兴奋。

俊平看了看正做缠绵状的大哥和大哥夫,回过头来说:“阿终,我们上楼去吧!”

阿终把玩偶脑袋摘下来说:“怎么了?”

“哎呀,你怎么就看不明白,要记得用心眼去看那!”说着,就和阿终推推搡搡上了楼。

光三郎心里动容,这恋果然没白失,俊平长大了!抹了两滴眼泪后,两个人又四目凝望,无限深情自在不言中。四片嘴唇正要碰上,却见夏生和爱田,一前一后走了进来,夏生说:“你整天穿个红外套,也不换吗?我以为你是赁来的!”爱田反唇相讥:“你那一脑袋黄毛,我也看着不爽眼,你以为染个黄头发,就能当外国人?”两个人之间火星迸身寸,旁若无人互相怒瞪,发现光三郎和东次的存在,两个人又哥俩好般抱着说:“我们没吵,只是在沟通感情!”

终于打发他们上了楼,东次好像也没了再次kiss的兴致,只是默默回过头去,继续洗碗。光三郎心里那个郁闷,想他们住在一起也不短了,怎么就连个口勿也接不上,他就偏不信这个邪,就在他准备再次实施行动的时候,门再一次被开了,金田一一率先进门,再看那张脸上满是不服气的神情,后面跟着进来的是银狼,提着书包,依然是嚣张得不得了的架势。

?

门口站了一群女孩子,一齐大叫:“银狼,银狼,我们爱你!”

阿一不耐地把书包扔在沙发上说:“让你的亲卫队离这儿远点,不然我可告她们私闯民宅!”

银狼邪邪一笑,说:“可以啊,不过让她们远离,还需要你配合我!”

“我?”阿一瞪他一眼,“干我啥事?”

银狼走到那些小女生跟前道:“我再重复一遍,我对女人没兴趣!”

小女生们一点也不相信,笑着说:“别开玩笑了,你不喜欢女人,难道你喜欢男人?”

“宾果!”银狼笑得更嚣张了,一把拉过他身边的阿一……

光三郎和东次眼睁睁看着自己一次次被打断的事,在银狼和阿一之间上演,不禁瞠目结舌。小女生们捂着眼尖叫着四散奔逃,银狼笑着说:“后面的十八禁,你们还看不看了?”

阿一一拳揍过去,银狼巧妙地躲开,他舌忝 了舌忝 嘴唇意犹未尽地抓住阿一的手腕说道:“这是你爱的表达吗?”待这俩人互殴着离开大厅时,光三郎和东次早已没了任何兴致。在光三郎的心中,坚定了一个信念:一定要,一定要远离这些人,只有自己和东次,过一回真正的二人世界!

?

到了周末,天气极好,光三郎心情舒畅地准备好了行装,东次开心地做着便当,显然因这次的旅行心情极好。爱田从外面进来,把个小礼盒塞到大哥手里说:“那,这是你要我买的礼物,祝你们二人世界愉快啊!”光三郎接过礼盒,轻轻一笑。

?

驾着光家的私人游艇,光三郎和东次度过了美好的一天,没有哥哥弟弟们的打扰,果然这才是新婚的生活。光三郎临时决定,就在游艇上度过这只有他俩的正式的新婚之夜。东次满脸通红,点了点头,同意了。光三郎喜不自胜,从口袋里掏出礼盒,递到东次面前。

打开礼盒,原来是一对手机链。上面的海豚活灵活现,在蓝色的海洋中徜徉。

东次拿着端详,面露欣喜之色,显然他十分喜欢,光三郎看着东次的表情,也欣慰地微笑起来。就在这时,忽听东次欣

喜若狂的声音传来:“亲爱的,你终于答应了,对吗?”

光三郎不明白地问:“什么?”

东次把手机链翻过来,说:“你这是在暗示我,对不?”

原来,上面写着大大的“TK”俩字母!

正在寿司店里吃的满嘴寿司的诚,被一阵雷催般的手机震动吓得差点噎着。

他接通电话,那边传来光三郎冷峻且冷酷的声音:“爱田,我命令你,死到我面前来!”

?

142 广告 更了!2010/2/3 17:13:00

MINA 更了!

踢FS 最后两行看不见!

-

-

143 = =2010/2/3 17:28:00

TK~~~

╮(╯▽╰)╭

144 = =2010/2/3 17:28:00

爱田少爷

乃死定了

喷~~~~~~~~~~~~~~~~

萌的挠墙

LZ乃太帅了~

145 ==2010/2/3 17:40:00

TK

哈哈。爱田啊~你玩完了啊~!XDD

146 ==2010/2/3 17:43:00

那这是做了,还是没做。。。。。。?

147 ==2010/2/3 17:44:00

TK~~哈哈

lz忒幽默了

148 ==2010/2/3 17:46:00

啊哈哈哈哈哈哈哈

掀桌!!爱田保重啊

149 1462010/2/3 17:48:00

再补充:银狼好犀利!我看好你!!

150 = =2010/2/3 17:57:00

喷。。。TK。。。

哪对都可能TK,除了这对。。。爱田同学快逃难吧XDDD

还有末子们。。婚了的都还没3上你们就先3上了,不乖哦 一一

151 = =2010/2/3 17:57:00

东次你小样还敢奢望TK,嘿嘿。。。

152 = =2010/2/3 18:02:00

友情提醒LZ,我那天无意在自家坛子发了一个意思TK的搞笑贴,

从第三天开始,重感冒到现在还没好。。。

有些传说不单单只是传说。

噗~~

153 = =2010/2/3 18:11:00

拍东次肩

TK这种事真的不适合你

还是留给你大哥去做吧……

154 ==2010/2/3 18:25:00

......不过如果楼主有想tk的心,还是蛮期待,毕竟这楼是经常的爆出想不到的段子(褒义!)

155 = =2010/2/3 19:12:00

不用那么麻烦 光三郎把sm给东次不就好了

fs

156 126L2010/2/3 19:37:00

60L也是我

LZ点名表扬让我心里开了一朵花

157 = =2010/2/3 22:00:00

最后的TK喷死了
想看光三郎被压哈哈哈哈
支持小东次反攻

158 = =2010/2/4 16:55:00

T~

LZ今儿更么???

159 我爱KK2010/2/4 19:35:00

我就是来T楼的。

KK家的写手都好油菜啊,,,,

160 = =2010/2/4 19:40:00

银狼太嚣张了

墙裂要求LZ加耕助的戏份

好让oneone压压他的气焰XDD

161 = =2010/2/4 22:49:00

lz今儿更不

162 = =2010/2/4 23:04:00

银狼太嚣张了

墙裂要求LZ加耕助的戏份

好让oneone压压他的气焰XDD

=============

只怕hajime一出手

银狼就又现身了

到时候吃亏的还是他啊欸~~~

163 平行世界观2010/2/5 7:04:00

清早来更文,预祝周末愉快,有雷,点叉,谢谢ORZ= =

====================================================

当耕助吓得从屋子里奔出来,跳到阿一身上的时候,全家正在吃饭,吃得还挺香。这时,从耕助房间里跑出一大群的耗子,如排山倒海般朝一家人涌过来。光三郎抽出玄关的武士刀,将东次护在身后,小米挡在六郎跟前,摆出气泡握的架势,俊平拿出水枪,夏生拿出球棒,爱田掏出手枪,阿终上了房。耕助抱着阿一的脖子,脸色发白,阿一差点被他勒得见了阎王。

?

整个豪宅里,第一次闹鼠患。一家人被老鼠逼到院子里,都瞪着耕助想问清缘由。耕助摆摆手:“不是我,是银狼,非要抓老鼠做实验,结果老鼠发了狂!”光三郎掏出手机,给镇上的灭鼠公司打了电话,别说人家办事效率还挺高,一会儿就来了,待他们踩完点儿之后,负责人摇摇脑袋和光三郎说:“老鼠太多,估计要清理个三四天,这几天,你们就去亲戚家住或者暂且找个酒店吧!”

?

众人把目光都投向鞍马六郎,六郎耸耸肩说:“我们刚家太小,没豪宅,所以住不了!”由于刚家老大坚持说自家没地方,却也不让这一家子分开来住,全家最后也只得拿着点必要的东西,一起去了近畿大酒店。那是一家五星级的酒店,餐饮娱乐一条龙,生意做得有声有色。这时的近畿镇春暖花开,正是旅游旺季,六大国的旅客那是纷至沓来,络绎不绝。房间不多,只能几个人住一间,鞍马六郎拿着房间的钥匙,心思又开始活络起来。

?

要知道上回光三郎和东次单独出海,已月兑离了六郎的掌控,他一点也不知情,才会让光家老大钻了空子,好在俩人倒没做出啥事儿来,不然他可就要捶胸顿足,也难抵心中悔恨。如今在这酒店里,如果让光三郎和东次在一个屋,搞不好就要生米做成熟饭,估计过两天回家,熟饭就要变成粥了。所以,他绝对不能犯第二次错误。

?

想罢,他走到两家人面前说:“喏,只有5个标间。”

“正好啊,光三哥和东次哥一间,我和终哥,你和夏生哥……”阿一翘着腿正要分配,被大哥一个囧囧有神的眼神给勒令闭了嘴。

六郎又换了副笑脸说:“我们光刚两家不是一直在寻求融合点吗?我觉得这是一次千载难逢的机会!有必要通过合住,让大家达到彼此的了解和认可!”

爱田坐在沙发上懒懒地问:“怎么个合住法?”

六郎接话:“我们就用抽签的方式,来决定合住对象吧,把选择权交给潘神和健仙!”

说着,他不知从哪里拿出了十个纸团,说:“一共5个数字,抽到一样的人就合住一间!”

大家都觉得这建议无聊至极,可谁也没敢反驳。依次抽完,六郎端着最后两个纸团走到光三郎面前说:“就剩下你我了!”光三郎皱着眉,觉得荒唐可笑,他和东次新婚燕尔的,这做大舅子的也能狠心拆散。不过,既然是大舅子,也得罪不得,他只得随手抽了一个。六郎笑着说:“那最后一个就是我的了,好了,揭秘的时候到了,我们来看看各自合住的对象吧?”

?

纸团被纷纷打开,大家是目瞪口呆,对这一分配极为不满。首先是一直在心里默念“潘神保佑”的小米,捂着脸就泪了奔,显然潘神这次没有听到他的心声,把东次安排进了他的房间。爱田和阿终,俊平和夏生,四个人你瞧瞧我我瞪瞪你。夏生来一句“敢动我弟,你就死定了!”爱田驳一句“小心我弟吧,他可是我们几个里最喜欢接口勿的一个!”阿一和耕助毫无悬念地被安排进了一个房间,阿一说:“你要是控制不住把那头狼放出来,我可对‘你’不客气!”耕助小心翼翼地点点头,提着阿一和自己的行李,一路跟着阿一上了楼。

见众兄弟都有了归宿,六郎喜笑颜开地说:“弟夫,开路吧!”说着,挽着一头黑线的光三郎,无视身后东次哀怨的眼神,心情愉快地进了房间。他要把光三郎栓在视线范围之内,防止他和自己最心爱的弟弟发生什么意想不到的事情。因为在他心中,这不仅仅是简单的酒店之旅,这也是身为刚家的长子的责任,他要严防死守,为刚家的名誉而战。

?

?

164 ==2010/2/5 7:42:00

爽利的早上啊,六郎心眼大大的坏了~~~~~~~~~~~~~~~

165 更了~2010/2/5 8:07:00

先撒花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

166 更了~2010/2/5 8:11:00

六郎啊~~~

会出乱子的

=U= 恩!

167 = =2010/2/5 9:30:00

O(∩_∩)O哈哈哈~

为什么我觉得这一切都不是六郎的错,都怪潘神和建仙,哈哈···

168 = =2010/2/5 10:02:00

十分看好银金先给大哥坐实生米是怎么煮成熟饭的~

169 = =2010/2/5 10:18:00

=====================

排~

170 = =2010/2/5 11:03:00

看好小米在光三郎的威逼利诱下偷偷换房

171 =v=2010/2/5 12:44:00

=====================

排~

=============================

加强排

172 ==2010/2/5 13:15:00

小米,加油和你大哥换个房吧~

fs

fs

fs

173 = =2010/2/5 14:12:00

话说我也觉得银金会是第一!

小孩的超前意识比较强,还有一个是狼···

174 = =2010/2/5 15:36:00

萌了耕助的树熊抱

总觉得这么安排房间肯定得出乱子,尤其是俩末子……

175 = =2010/2/5 15:54:00

我觉得该小心的是近畿大酒店的经理

176 ==2010/2/5 19:30:00

楼大~~~~

来更吧来更吧~~~~~让银金当第一弹!!!

177 = =2010/2/5 20:13:00

我觉得该小心的是近畿大酒店的经理

=======

严重怀疑此人乃K家尚未登场的表/堂兄弟

178 =_.=2010/2/6 2:58:00

TL

LZ加油更新~

179 如风似璧2010/2/6 12:42:00

近畿大酒店的经理要是中居老头就好玩了,保证来个某太守乱点鸳鸯谱!没有最乱只有更乱!

180 T楼2010/2/6 18:59:00

如ID, 打算把KK的楼都T上去,霍霍

181 ==2010/2/7 1:43:00

TL

182 = =2010/2/7 10:42:00

俊平啊俊平
在这一大家子人里就属你最淡定了XDDD

183 = =2010/2/7 11:01:00

tl

184 = =2010/2/7 14:34:00

请让银金先熟饭了吧XXXD

185 ++2010/2/7 18:19:00

TL

186 = =2010/2/7 18:37:00

LZ今日还不更么么么么么么么………………………………………………

187 ==2010/2/7 22:11:00

很欢乐的文,真治愈,等楼主……

188 ==2010/2/7 22:17:00

LZ今日还不更么么么么么么么………………………………………………

==============================================================

同问。。。。

fs

fs

189 = =2010/2/7 22:56:00

光三郎和东次还没生火就让么子成白米饭了么XD

190 求更2010/2/7 23:36:00

更啊更啊LZ~~~

191 ==2010/2/8 0:40:00

LZ~~~~强烈呼唤你~~

更吧更吧~~

TL

fs

fs

192 = =2010/2/8 0:41:00

还在等银金啊

呼唤LZ

193 = =2010/2/8 2:29:00

欢乐的贺岁档太愉快了!!!

194 = =2010/2/8 12:50:00

LZ啊LZ

你在哪啊

195 = =2010/2/8 13:38:00

LZ快更文吧吧吧吧吧吧吧吧吧吧…………………………………………………………

T

196 + +2010/2/8 17:27:00

lz~~

更吧~~~~~更把~~~~~~

197 = =2010/2/8 19:24:00

泪流满面的来求更

198 呼唤LZ2010/2/8 19:34:00

你在哪里啊~我们深情的呼唤你。。。

199 = =2010/2/8 22:23:00

锲而不舍的TL

200 = =2010/2/9 7:56:00

清晨一T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录