【KK】光刚家的少爷们

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第92621位读者

301 FYTL君2010/3/5 22:00:00

FY成功!

LZ更文吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

TL

TL

TL

302 = =2010/3/6 0:52:00

TL求更

303 = =2010/3/6 18:44:00

真是好久不见LZ了啊

304 = =2010/3/7 12:57:00

LZ啊LZ

305 -"-2010/3/7 20:55:00

LZ啊你在哪儿TAT

306 = =2010/3/8 9:05:00

呼唤LZ

307 TL等更2010/3/8 11:57:00

RID

308 菸铯2010/3/8 13:43:00

正装TL
LZ快回来~~~

菸铯

开始8CJ

• RP:1355
文:596 分:3146

309 平行世界观2010/3/8 21:44:00

小电下周回家,先撒个花,前来填坑,谢谢一直TL的GN,俺会继续努力地!

=======================================================================

穿越,是近畿镇里无人不知无人不晓的事儿,有一群人觉得穿越是神的恩赐,家中有人穿越了,那便是祖上积了大德的表现。光刚两家更是看重穿越,据说,光家和刚家在上古就有人穿越过,虽姓名已不可考,但人们都称呼他们为光家的“花小褂”和刚家的“绵羊头”,俩人都是在六月份里穿镜消失的。两家人曾为了争谁穿越的更早一些,发起过口水战,之后却不了了之,再无人提起。

?

“阿终!阿终!能说话吗?请回答!”俊平盯着电脑屏幕啃下一大口苹果。

屏幕的窗口跳出几行字:“我新买的耳机,特意选了个紫色,因为这个颜色,我走在堂本路上还得瑟了半天!谁知道就是不响!我只能听到你的声音,听到我的咳嗽没?= =”

“听到毛咳嗽!”俊平皱了皱眉,心里有点着急,要知道打这网络游戏,时间就是生命,生命就代表着升级,一边语音一边配合是最理想的合作方式,可惜网络那头的阿终却一片沉寂。

“你Bachu来再揷!揷一次不行就两次,两次不行你就一而再再而三的揷,我就不信揷不出声音!”俊平摸着下巴慢悠悠地进行指导。

“揷坏了,岂不是更没法语音了?T-T”窗口里的字看起来像是无声的哭泣。

“我觉得……”夏生的声音传来,俊平回过头来,看到夏生的头发根根立起,睡眼惺忪地倚在墙边,显然是刚刚起床。

“阿终反复抽揷也没有效果,还不如让他搬着电脑来这房间要快一些!”他端着牛奶走到阳台上,边走边打着哈欠。

游戏的窗口又有了动静:“我听到我哥的声音了,这个主意好,我怎么一开始没想到?等我啊!~\(≧▽≦)/~”

?

不一会儿,就传来了敲门声。俊平跳起来去开门,没想到门口不仅有端着机箱的阿终,还有那近畿大酒店的少东家,身残志坚的田村和夫。

“呦,表哥!”俊平有些吃惊,显然没想到田村会来造访,要说这表哥,在光氏家族里一向特立独行,双腿瘫痪后,更是不喜与人来往,独和冰室大哥交情不错,但是俊平却从未想过和这人有所交集。

?

阿终嘟着富士山的嘴笑着说:“田村先生说要带我去参观酒店,你要表一起来?”

“好啊……反正,我也没有参观过!”俊平搔搔头,摘下耳机。

和夫探着头问:“筱田先生要表一起去?”

“算了,我一会儿还要去店里,你们玩得开心点!”夏生摆摆手。

?

管家推着田村和夫,阿终和俊平跟在后面,一行人来到了近畿后花园,满眼的绿色尽收眼底,鸟语花香中,却都是恬静。和夫指了指庭院中的喷泉说“我们去那边吧!”

?

美丽的姑娘捧着水瓶,伫立在喷泉的中央,水从罐中流出,几尾游鱼在池中来回的舞蹈。俊平隐约知道,这里曾是一片荒地,后来被田村表哥高价买下,建成了这么一座堂皇的花园,正是因为这花园使近畿大酒店进人五星级酒店的行列。

?

“俊平,知道有关穿越的传说吗?”和夫突然提问。

“莫非,是那传说中的‘花小褂’和‘绵羊头’的故事?”

“是啊!”和夫深吸一口气,“传说中,他们两个人消失在一面镜子的面前,人们就再也没有看到他们了,究竟是生是死,也没有论断!”

“是啊,当初光刚两家还为了到底是谁穿越的早一些,展开激烈的讨论呢!”

“你们相信穿越吗?”和夫望向阿终和俊平。

“这个嘛……”俊平瞅瞅阿终,“穿越,至少我没有经历过,半信半疑吧!”阿终也随声附和地点点头。

?

“这个地方……”和夫指了指喷泉,“可是传说中他们曾经玩过棒球的地方呢!”

“真的吗?”俊平显然来了兴致,他一个箭步跳到喷泉的台子上,不住地环顾四周。

“有人说,他们穿越时,留下了一个棒球,每年的特定时分,它便会出现在喷泉旁边,抓住这个棒球,就会穿越时空,据说,只有被神选中的人,才会看到这个棒球的出现……”和夫娓娓道来。

“那你……找到这个棒球了吗?”阿终问。

和夫摇摇头,道:“本来前年我看到一个棒球从脚边滑过,可是,远藤阳介君却因为双腿比我灵活,抢先一步拿到,接着他就消失在风里了……”

“远藤阳介?”俊平搔搔头,“就是那个朋友死了,自己整天特别忙活,没有一天得闲的远藤阳介君?”

“怪不得好久没有看到他,原来他穿越了!”俊平大为惊奇,“穿越是真的存在啊!”

“如果有这种机会,我也想尝试一下!”阿终坐到池边,注意力被池中的鱼儿吸引,忽又想到了什么,抬起头来说道,“说起来,我们刚家,好像近几年也有个人穿越了,叫什么来着……叫掘上……掘上……”

“掘上笃志!”田村和夫喃喃地道出这个名字。

fs

fs

fs

310 蒙面1号2010/3/8 21:49:00

老子要SF!谁也表拦我!

311 太阳2010/3/8 21:52:00

居然被抢先一步!

312 口罩2010/3/8 22:02:00

终于更了,辛苦了,催文果然很有效啊

313 耳机家相方2010/3/8 22:05:00

那啥....

RID= =

314 太阳2010/3/8 22:07:00

看到了熟悉的段子
喷了

315 蒙面1号2010/3/8 22:16:00

耳机段子 GJ!

316 悲催耳机君2010/3/8 22:19:00

= =? 咳咳

317 ==2010/3/8 22:25:00

鸣谢耳机君的倾情出演!!

318 = =2010/3/8 22:26:00

终于更了!!穿越剧大好!!

319 爪机踢2010/3/8 23:18:00

LZ俺爱你…小本回归…俺又有精神动力了…

320 = =2010/3/9 8:59:00

终于看见LZ了 太激动了

穿越激萌

321 -"-2010/3/9 14:17:00

嗷嗷终于更了TAT不枉我一天一刷啊泪

喷个光家的“花小褂”和刚家的“绵羊头”XDDD今天早上我还想起了那PV

322 = =2010/3/9 19:00:00

笃志啊,前段时间才回顾了一遍,真美好

LZ终于归来,继续蹲文

323 = =2010/3/9 21:26:00

继续蹲,此文大好,青清~

324 Tl2010/3/10 20:38:00

踢上去…含泪等LZ

325 = =2010/3/12 13:02:00

回旋踢完

蹲等更文...........

326 = =2010/3/12 21:41:00

TL TL TL!!!

327 菸铯2010/3/13 0:20:00

穿皮踢楼~=3=

菸铯

开始8CJ

328 TLer2010/3/14 9:49:00

周末了

LZ家小电接回来了吧……………………………………

329 = =2010/3/14 20:01:00

来TL

330 = =2010/3/18 19:01:00

竟然掉到这么后面了

TL

331 T ^ T2010/3/18 19:43:00

好不容易等到笃志出现了,lz您消失了吗?5555

332 TLer2010/3/19 15:35:00

LZ我T了这L一遍又一遍

你家小电也该回来了吧

咱至少周更行咩

请看我真挚的眼神@^@。。。

333 -"-2010/3/19 16:21:00

LZ……深情呼唤

334 深情呼唤楼主2010/3/19 17:38:00

楼主啊,楼主啊,在坑底仰望你

335 = =2010/3/19 19:20:00

捞楼等LZ

336 = =2010/3/19 20:49:00

TL

337 = =2010/3/20 12:43:00

LZ回来吧

338 TLer2010/3/20 20:10:00

LZ

俺只想说

今儿51他都更了哟~~~~~~~~~~~~~

@口@ +++

339 = =2010/3/20 20:31:00

再次TL,呼唤LZ!

340 -"-2010/3/23 11:07:00

TL……在坑底深情呼唤LZ

341 TLer2010/3/24 20:46:00

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

LZ

你看见这帖子了咩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

更文吧

更文吧

更文吧

更文吧

更文吧

@____@ 。。。

342 TL2010/3/25 1:02:00

LZ? 你开了新文

可别忘了这篇啊

.

.

.

343 = =2010/3/25 10:16:00

在隔壁看见LZ所以TL……

344 TL2010/3/25 13:48:00

坏银!!!俺还以为更了呢.............

L大啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

345 = =2010/3/25 13:50:00

LZ的坑一个接一个,挖了新就忘了旧

啥时候记得回来撒点土啊……

346 = =2010/3/26 12:47:00

LZ这坑请填了吧T^T

347 = =2010/3/26 12:55:00

lz更吧。更吧lz。

348 TLer2010/3/26 16:22:00

我***(吡———————)

以为更了

+++++++

349 = =2010/3/26 18:50:00

LZ啊LZ啊LZ啊

350 tl2010/3/27 18:57:00

这l千万表坑啊~~

351 平行世界观2010/3/28 6:28:00

?小电既然回归,俺打算回复更文节奏,谢谢一直TL的GN们,俺会继续努力的,如有雷,请点叉,万分感谢= =

==================================================================================

“堀上笃志?”六郎陷人沉思,“他好像是属于刚家的另一支!”

“大哥认识他吗?”阿终充满了好奇。

?“也算有过几面之缘!”六郎继续说,“上学的时候不怎么用功,可做生意的头脑很好,运气又佳,赌了几场马都让他拔了头筹,电子鸡、视觉系音乐,做什么都赚钱,确实是个厉害的人物!可惜啊……”

“可惜什么?”俊平追问。

六郎叹了口气:“听刚家的族长说,他遇到了一个可以让他放弃一切的人,由于家里不同意,两个人打算连夜私奔,只听说是在一个流星雨之夜离开的,后来就再也没了消息。有人说,他和那个人在别的城市打拼,有人说他们双双死在近畿谷里,也有人说他们穿越到另一个世界,但到底是怎么回事,无人得知!”

?

俊平和阿终听完,陷人沉思。

?

正在发愣,光三郎围着浴袍从浴室出来说:“有时间在这里关心别人,不如关心关心过两天的考试如何?”

?

“是啊,别人的人生,我们只是看客,揷手不来,还是准备考试吧!”六郎也在一旁搭腔。

?

见光三郎的讨债相,两个大学生意识到危险,马上拍拍屁股走人。随后六郎进了浴室,光三郎擦干了头发,随手抽出一根烟来。站在酒店的落地窗前,久久凝望着外面的华灯璀璨,他不禁喃喃道:“别人的人生啊……”边说着,心中边升起一股无法名状的悲催之情,就连捏断手里的香烟都不自知:我和东次的人生……你鞍马六郎可从没当过看客啊!

?

“你说,是什么样的感情,什么样的人,会让堀上连百万家产都表了?”阿终问。

“他遇到的一定是个很棒的人!”俊平回答。

“那你说,我们会不会也遇到这样的人呢?”阿终又问。

“这个嘛……”俊平不知如何回答,被甩无数次,他对感情向来敬谢不敏。

“看起来,应该是不会了……”阿终失望地低下眼睑,转身要走。

“那个……”俊平叫住他,伸出手摸着阿终的脸说,“如果是阿终,这样的人一定可以出现!相信我!”

“俊平啊!”阿终眼含深情,感动到极点。

“阿终啊!”俊平微微一笑,发自于真心。

“俊平!”阿终热泪盈眶。

“阿终!”俊平温柔异常。

“平!”阿终张开双臂。

“终!”俊平投怀送抱。

两个人热烈地拥抱在一起,久久不能分开。

“我说你们两个手帕交……”夏生揣着手站在门口,“都抱了那么久了,可不可以收工?”

“不是手帕交,是搞百合的,你们到底睡不睡?还给你们留门不留?”爱田也一脸阴沉。

第一次,两个冤家对头站在同一战线,一左一右地望着两个被彼此感动到天崩地裂的弟弟们紧紧相拥。

?

?

早晨,俊平从梦里醒来,屋里已空无一人。床头上贴着:“起床了就下来吃饭”的字样,那是夏生的笔迹。起身洗漱,刷着牙走到阳台呼吸早晨第一口空气,却见不远处的近畿花园里,阿终正推着田村和夫缓缓散步。阿终脸上洋溢着笑容,那是俊平从未看到过的灿烂微笑,他目送着两个人的身影渐渐消失在视线里,心里忽然有种说不出的滋味,萦绕不去。

?

VIP雅间里,光刚两家人正在享用早餐,俊平推门走进去的时候,阿终已经在消灭自己的早点了。让我们先把视线从这两个人身上移开,去看一看那满身怨气的冰室警官,他喝着汤,眼睛却不住地瞟着桌对面的东次。不一会儿,东次吃完了饭,光三郎突然开口:“今天,我开车送你上班吧?”光家几个兄弟面面相觑,简直不敢相信这话是从大哥嘴里说出来的。要说这冰室光三郎,那可是光家说一不二的人物,谁能请得动他屈尊降贵的来为已服务?身为警局高级指挥官,论人品,论才智,论相貌,都是一等一的,近畿镇里的老百姓谁不想把闺女嫁给他,就连海外六大国的女人也争着抢着漂洋过海来当光太,可惜光家老大眼高于顶,无数次的相亲,无数次的失败,除了80岁的老太和未成年的小女孩,光大哥简直是相看女人无数,却终无结果。光家族长忧心忡忡,没少为他的婚事操心,安排了无数次相亲,可光家老大并不领情,为躲开这些烦人的事儿,他竟开始在家中办公,久而久之,倒也成了一种风格,后来宅到足不出户的地步,由风格变成了性格。过了很久,突然有一天,光三郎不知怎么就认识了在超市工作的柏叶东次,两个人天雷勾动地火,一下子就陷人了无法自拔的爱河之中。

?

光刚两家水火不容,众人皆知,俩人当时是抱着必死的心态去说明一切,没想到竟然得到了刚家大哥的批准,小夫妻喜不自胜,以为幸福的花儿终于要开了,没想到花儿没开,先被仙人球扎得头破血流,那刺球不是别人,正是横亘在二人之间的鞍马六郎。光三郎和东次自从来到酒店,每天只能隔桌相望,晚上也不能诉说衷肠,着实憋闷。更何况新婚燕尔的,却连房都没有洞,这怎么不叫光家大哥百爪挠心,欲壑难填。此番说出要送东次来,自有他的一番打算:先给东次公司打电话请假,然后带着东次出去好好二人世界一番。

?

可人算不如天算,光三郎的如意算盘早被鞍马六郎识破,他叉着腰挡在光三郎跟前道:“不用了,我去事务所,正好顺路送东次!”小米听到,“噌”地站起来说:“六郎先生,可不可以也载我一程?”看着自己的爱人和弟弟跟在颇为得瑟,走路一晃三摇的六郎身后,光三郎听到了自己心碎的声音。

?

新仇旧恨一齐涌出,记忆的大门被欲求不满轰然打开。他想起当年光刚两家因为争一块风水宝地做祖坟而进行的比拼:哪个家族书率先把旗子揷上宝地,那宝地便任由哪个家族支配。他身为光家长孙,扛着红旗,一路领先。行至深林,却发现刚家长子鞍马六郎落人陷阱,好心的拉他上来,可一转身,六郎却将他踹下陷阱。他在坑底大叫:“你怎么可以恩将仇报?”那小子扛着紫旗道:“兵不厌诈,你连这个都不懂吗?”说完,撒丫子狂奔而去。最后,自然是刚家得到了风水宝地。

?

前尘往事,历历在目。冰室光三郎心中一惊,这才思量起自结婚到如今的所有事情来。他不是个轻易怀疑谁的人,更何况对方还是自己的大舅子,可想起刚家老大的所作所为,他认为也许鞍马六郎同意他和东次结婚,背后并非那么简单。

?

那边光家老大正在思考,这边两个大学生在谈天说地,正不亦乐乎着,却见田村和夫出现在门口,和光三郎打了招呼,径直朝他们走来。

?

“哦,表哥……”俊平淡淡地点了下头。

田村和夫笑了笑转过脸去看阿终:“你有没有课?我想带你去看个好东西!”

“好啊!”阿终显得兴趣满满,“反正我上午没课……不如俊平也……”

“我……呃……上午有课……”俊平嘟嘟囔囔地说着。

阿终显然已经迫不及待要去看了,三口并两口解决掉面包,推着田村大踏步离开。

俊平一脸落寞地盯着他们消失的方向,愣了半天的神。

“怎么,闺蜜突然和别人亲密,你吃味了?”夏生歪着脑袋看他。

“不对,应该说你的T或P有了新欢,就把你这个旧爱抛弃了?”爱田也来调侃。

冤家对头竟然一起来揶揄别人,连两个当事人都没有想到。错愕的目光对视,浑身都起了一层细细的鸡皮疙瘩,有种怪不舒服的感觉,冷得很。夏生咧咧嘴,站起身出了门,爱田哆嗦了一下,继续埋头吃面。

?

嚼在嘴里的面包已经没了滋味,俊平的脑袋里又想起了阿终那张笑脸。

还记得阿终问过自己,他会不会遇到很棒的人?俊平也给了他很好的回答。那么现如今看起来,阿终已经碰到了不错的,那就是他的表哥,近畿大酒店的少东——田村和夫,不是吗?

352 世界是萝莉的2010/3/28 7:13:00

LZ,快来GD我,有糖吃。

世界是萝莉的

新人过门

• RP:161
文:43 分:285

353 更了!2010/3/28 7:19:00

LS快点回去把重点给写了啊喂!

354 更文了~~~2010/3/28 12:33:00

MA

俊平BLX了

光家老大我看好你

憋了都整整一年了

快点儿撒怨气吧你

黄花菜都凉啦!!!

最后拍拍俊平肩膀

你表哥明显有别人了

表乙女了

冲吧

欸~~~

355 = =2010/3/28 13:58:00

末子,末子,你们在哪里~~

光家老大,不在沉默中爆发,就在沉默中BT,拍肩

356 = =2010/3/28 14:53:00

我擦我怎么能这么罪恶萌了三郎啊六郎啊啊啊 东次对不住啊OTZ

357 = =2010/3/28 14:54:00

OTZ 一激动错手了 三郎X六郎= =

358 = =2010/3/28 15:07:00

?= =2010-3-28 14:53:00

我擦我怎么能这么罪恶萌了三郎啊六郎啊啊啊 东次对不住啊OTZ

===========

从开篇就罪恶着..

对不住东次对不住小米TvT

359 = =2010/3/28 16:17:00

阿终和俊平竟然百合了

之前那个蛋腚无比的俊平在哪里!

360 = =2010/3/28 18:15:00

其实光家老大

你要是毫不犹豫的推倒六郎

我估计他就老实了

再也不阻碍你了

欸~

361 = =2010/3/28 18:29:00

居然百合了- -

好吧 我也邪恶了

我对不住东次啊

3X6MS也很不错的 捂脸

不管了

你怎么写都好

我为你摇旗呐喊

362 没有更,于是打滚2010/3/29 22:52:00

lz你说的吗,会恢复速度?

笃志现在怎么样了?他的那个人是谁啊?

363 = =2010/3/31 18:44:00

看到LZ太激动了

364 = =2010/4/1 12:01:00

lz更了....撒花

365 = =2010/4/1 20:43:00

东次这么老实呆瓜的娃

赶紧给老大和东次点甜头吧

366 ==2010/4/3 21:22:00

lz~~

回来回来回来回来回来~~~

吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

367 = =2010/4/4 11:59:00

LZ哟~

放大假啦啦啦啦啦啦啦啦啦

368 = =2010/4/4 13:08:00

等LZ回来

369 = =2010/4/6 19:01:00

来TL

370 = =2010/4/7 18:51:00

TL

371 二柱子他丈母娘2010/4/7 22:51:00

TLTL

二柱子他丈母娘

新人过门

• RP:275
文:92 分:556

372 菸铯2010/4/8 7:44:00

正装Tl你会不会来更啊!

菸铯

开始8CJ

373 = =2010/4/9 21:18:00

LZ回来吧

374 ==2010/4/9 21:34:00

楼主~24生日要到了~~

意思一下吧~~

375 字数君2010/4/9 21:43:00

LZ,末子呢?

把冰室大哥解放出来吧!一抹泪~~~~~

376 %2010/4/9 21:57:00

U啥时候才能想起还有这么个文……

377 = =2010/4/10 21:23:00

lz这楼今天晚上也能来更更不?

378 = =2010/4/10 22:39:00

lz...

24都31了哟

回来更文啊~

379 = =2010/4/10 23:23:00

tl

380 = =2010/4/10 23:48:00

就是要T上来让楼主看到~~

381 = =2010/4/11 17:12:00

在XQ的中心呼唤LZ

382 求更新2010/4/11 20:20:00

生日都过了呢~~

LZ快回来更新啊~~~

383 = =2010/4/11 20:37:00

tl,求更!

384 = =2010/4/11 22:07:00

LZ

你回来了咩~

385 = =2010/4/13 19:12:00

LZ哟喂

386 = =2010/4/14 14:39:00

LZ在哪里啊~
此文大好啊~

387 TL2010/4/14 16:04:00

楼楼~~~~

我伸长脖子等着~~~~

388 = =2010/4/15 14:19:00

中饭之后的一脚……T~

389 = =2010/4/17 17:06:00

饭前一脚

390 ==2010/4/17 21:40:00

T一脚

391 = =2010/4/17 22:44:00

也来T,哪片都好更吧

392 = =2010/4/17 23:26:00

LZ你啥时候想起来更篇呗~

393 平行世界观2010/4/18 3:51:00

夜半来更文,谢谢一直TL的GNM,还是那句话,此章如有雷,请点叉,谢谢ORZ= =

===================================================================================

碧空如洗,万里无云。这样的好天气不出海怎么可以?

为了响应老天爷的号召,光三郎带着媳妇,媳妇娘家人以及弟弟们一起上了船。

只有俊平和阿终因为有课抽不开身,其余人都兴致满满地提着大包小包出了门。

东次站在船头欣赏风景,光三郎悄悄走过去,伸出手将他抱在怀里。

这边,爱田正在帮忙整理餐桌,那边,夏生却在偷懒钓鱼。

阿一提着一只小白鼠的尾巴叫着:“留加,留加,来看看你的亲人小鼠!”

耕助被吓得“哇哇”大哭,边哭边跑。

跑到船尾,一道白光闪过,又换成了阿一慌里慌张,银狼坏笑着尾随。

要说最淡定的,或者说最开心的,也许就是刚家老大吧?你看他此时闭着眼,气定神闲地靠在船的栏杆上,45度地抬着头,对身边的一切置若罔闻,仿佛他就是一片浮云,一尊神佛,俯瞰众生,众生平等。

小米捏好了一个寿司递到他跟前说,六郎先生,要表吃寿司,这是我特意为你做的!

六郎闭着眼睛摇摇手指,根本没有搭理的意思。

小米怯怯地收回寿司道,对不起,六郎先生,打扰你晒太阳了……

说完,泪奔而去。其实六郎本不想如此,如果小米能听到他内心的独白,也许就不会那么受伤,此时此刻的六郎,在心里默默大叫:倒霉催的冰室光三郎,坐毛船啊坐!!!

原来,我们的刚家老大,什么都不怕,只怕坐船,这是根本无法克服生理缺陷。他能做到站在船上,依着栏杆已是极限,这是拼上了他全部的力量才克服了抱住栏杆的冲动,他不能瀑露这一缺陷,他不能丢了刚家的脸。他现在站在这里,不是一个人,不是一个人在战斗,而是堂本刚,ENDLICHERI, 244,刚紫,这些刚家的老祖先与他灵魂合体,他代表着刚家优良的传统,他一定要坚持住,绝不能让光家的人看了笑话,想到这里,他紧紧握拳,克制住内心的恐惧,继续倚在栏杆上,装着气定神闲。

?

抱着东次的光三郎用眼角的余光去看鞍马六郎,心中颇爽。

如果是平日,他这样和东次搂搂抱抱,已经会被六郎阻止,可是今天,六郎就在眼前,东次就在他怀里,那个人因为晕船而无能为力,果然买通了六郎的助手,知道了他的弱点所在,才是上上之策啊!

此时,光三郎的心里只能用“灭哈哈”三个字来形容,海风轻轻吹起东次的头发,带着特有的薄荷香。拥着得胜的欢喜,他在心中暗下决心:今天,就要在这船上,和东次继续上次未完的洞房之夜。没有鞍马六郎的阻扰,也不会有TK手机链的困扰,他的新婚之路是光明而美好的,是一片坦途,他仿佛看到了和东次两个人早晨醒过来,东次羞赧的画面,多么和谐,多么荡漾!他终于,终于要在人生的大路上迈出坚实的一步了,撒花!

?

近畿大酒店里,俊平打着游戏,阿终埋头写作业。因为一家人都出门的关系,俊平就搬来和阿终同住。阿终写得很认真,半天没有吭声,俊平游戏打腻了,就凑过去看,封皮上赫然写着《近畿穿越历史探究》。

他撇撇嘴,你这个论题很大,要表改成只研究某一家族的比较好?

阿终抬起头看了标题半天,也觉得不妥,用笔在“近畿”的后面填上了“光刚家”三个字。

只研究你们刚家的就好了,为什么对我们家也有兴趣?俊平坐到阿终身边。

因为我做了调查,每次刚家的穿越,必然伴随着光家的穿越,所以两家的穿越历史绝对不能割裂开来,要相辅相成的研究才会有结果!阿终也不抬头,一边写一边翻阅资料。

你都做了什么调查?阿终把头搁到阿终的肩膀上问。

今天,田村先生带我去看了远古时候绵羊头和花小褂穿越的镜子,也带我踏寻了神秘棒球经常出现的地方,还帮我查了穿越的相关历史,总之,田村先生给了我很大的帮助!田村先生还说……

喂!俊平突然出声阻止,阿终吓了一跳,要说的话憋回了嗓子眼。

时候也不早了,洗洗睡吧!俊平站起身向另一张床走去。

喂,你怎么啦?阿终叫他,俊平也不说话,只是拉过被子径直躺下,两个人一夜无话。

?

游艇大得很,房间足够多,光家老大说一定要住一晚才可以离开,集体欢呼雀跃,所以刚家老大的“俊平和阿终还在酒店里,我们必须陪他们”的声音就被淹没了。黄昏时分,游艇上一家人玩得惬意,钓上来的鱼,捏出来的寿司,还有东次做得小菜,都被一一端上了桌。一天的折腾,对于鞍马六郎来说是毁灭性的,他脸色苍白,胃里面翻腾,此时此刻,早已没了从中作梗的力气,想起刚才光三郎摸着东次的股沟一路向上,他就气愤地想拿叉子叉死那个轻薄了他弟弟的光大狼。

?

六郎正在纠结,又瞄到了东次和光三郎两个人琴瑟和鸣的画面,心里就更加凄然。想想自己辛苦了那么多年拉扯大的弟弟,不承望他给家族增光添彩,也没有在他的人生中给他太大的压力,咋个就那么不成器,看见光大狼怎么就那么眉开眼笑,丢了魂儿一样。他趴在那里悲催着,小米走过来说,六郎先生,要表我扶你回舱里?

六郎也没抬头,只是虚弱地摆了摆手,他想,光三郎一定是知道他的弱点,才会在他面前肆无忌惮,如果他真被搀进舱里,指不定得多天下大乱。再说,今天住一晚,他怎么样也要把着这最后的关口,绝对不能生米熟饭,夹生的也不行,他根本不能容许把米放进锅里。所以他必须要盯着他们两个,守护自己最心爱的二弟,这也是身为刚家老大的责任啊!

?

想到这里,他强打精神站起来,摇摇晃晃地走到餐桌旁,对东次说,去,给哥拿点橙子来,哥有点晕,要吃酸的!乖巧的东次点点头,走进舱内,六郎见东次走远了,他抬起头来对光三郎说,冰室警官,今天啊,我要和东次一间屋睡,我晕船,他可以照顾我……

冰室笑着说,六郎,东次今天也有点不舒服,我要照顾他,我可以安排小米和你一个房间,他很细心,我想会把六郎你照顾得很好……

不行,东次一定要和我一个房间……六郎本有理由无数,可在不住摇晃的船上,大脑早已停止运转,他有些强硬地,甚至是任性地要求着。

我说六郎……冰室皱眉,你作为大哥,也太霸道了些吧?东次又不是你的佣人!

你懂什么!六郎心里骂了一句,伸手去拽光三郎的衣襟,本要发怒,却又笑起来道,也好啊,既然你那么担心东次,不如今天晚上就你照顾我吧,小米那么仔细,去照顾东次我也放心!

光三郎用手去掰六郎的手,愤然说,别忘了,我是东次的老公,我有权照顾他!

我是东次的大哥,我也有权利让他来照顾我!六郎也不示弱。

两个人揪成一团,不想船身一个颠簸,两个人双双倒在甲板上。

东次拿着橙子出来,本是满脸笑意,可当看到眼前的画面,笑意就凝固在脸上。

只见六郎压在光三郎的身上,头对头,嘴对嘴,脚缠脚,竟然还十指紧扣。

橙子,掉在地上,一起掉落的,还有一地的玻璃碴——那是被小米握碎的酒杯残片。

?

当天夜里,六郎一遍遍地刷着牙,小米趴着卫生间的门说,六郎先生,牙膏够不够,我这里还有哦,一定要多刷几遍才好。门外,响起了重重的敲门声,光三郎的声音响起:东次,让我进屋好吗?听我解释好吗?哦,你又生气了……

fs

fs

fs

394 = =2010/4/18 4:02:00

难得小米也发飙XDD

光三郎和东次成不了就算了

俊平阿终这样得天独厚的独处居然还这么CJ……天理不容啊

395 = =2010/4/18 5:49:00

居然萌了大哥组,东次我对不起你,自圈。

396 更了!2010/4/18 10:08:00

竟然更了内牛满面

俊平阿终这样得天独厚的独处居然还这么CJ天理不容+1

说起来留加也是光家表弟……吧?(被“亲人小鼠”戳中了笑点……明明不好笑QAQ

六郎舍弃了自己的清白(?)保住了东次的,真是感人的兄弟情深……以及我越来越热爱小米了www

397 ??2010/4/18 11:15:00

留加?

lz我极度想知道喝笃志一起穿越的是who啊

398 = =2010/4/18 12:33:00

说起来留加也是光家表弟……吧?

=========

前面说过的,留加是引发金银大战那场校园舞台剧里耕助演的角色

399 更了2010/4/18 12:34:00

小米这娃太Q了~~~

400 更了更了更了~~~2010/4/18 13:37:00

小米递牙膏那儿仿佛看见了他那颗纠结的乙女心啊欸~~~

能不能LZ今儿再更点儿啊

这一更望穿了多少秋水啊欸!?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

627100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录